Содержание

Куриная грудка нежнее свинины! Хитрость

Куриная грудка под шубкой. Рецепт с пошаговыми фото

Предлагаем вам приготовить вкусное и полезное блюдо – куриную грудку под шубой. Куриная грудка — это мясо считается диетическим и в нем содержится не большое количество калорий. Куриную грудку можно приготовить как варенную, жаренную, запеченную. Мало калорий содержится в вареной и запеченой в своем соку куриной грудке.

Так что если хотите сбросить лишние килограммы.  С куриной грудки можно приготовить много разных, вкусных блюд. Из-за того, что в куриной груде малое количество жира, самое главное в приготовлении ее не пересушить. В куриной грудке очень много белков, витаминов — А, В1, В2, минералы — железо, цинк, фосфор, медь, кальций, сера, магний и другие.

Калорийность куриной  грудки: 113 кКал на 100г.

Нам понадобятся:

  • куриная грудка — 0.5 кг,
  • твердый сыр – 100 гр.,
  • майонез — 200 гр.,
  • лук — 1 шт.,
  • помидоры — 3 шт.,
  • соль,
  • перец.

Куриная грудка под шубкой — рецепт

Куриную грудку промыть, поместить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.


Посолить, поперчить.

Отбить молоточком.

Противень смазать растительным маслом и уложить грудку.

Нарезать помидоры и лук.

Уложить на грудку сначала лук, посолить, затем помидоры, посолить.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Покрыть помидоры майонезом.

Посыпать тёртым сыром.

Поставить в духовку для запекания на 1,5 часа при температуре 200 градусов. Куриная грудка под шубкойготова. Вот что у нас получилось.

Куриная грудка под шубкой. Фото

На гарнир можно приготовить макароны. Приятного вам аппетита!

Автор: Колос Софья, (9 лет), учащаяся 3 «В» класса МБОУ Гимназии №3 г. Шарья Костромской области

Источник

optim1stka.ru

Мягкая и сочная куриная грудка в духовке: простой рецепт

Куриная грудка, запеченная в духовке по этому рецепту, получается очень сочной, нежной, мягкой и обалденно вкусной.

Ее можно подавать на стол и в горячем, и в холодном виде — все одинаково аппетитно. Запеченную грудку можно также использовать как начинку для пиццы, готовить из нее салаты или делать бутерброды. Готовить такое блюдо просто и быстро: уверяю, что вкуснее и проще рецепта вы не найдете. Итак, приступим?

Состав продуктов

  • 500 грамм мяса куриной грудки;
  • 4 чайные ложки соевого соуса;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 0,5 чайной ложки любимой приправы для курицы;
  • 2 чайные ложки семян горчицы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Пошаговый процесс приготовления


  1. С куриной грудки срежем все филе, промоем его, обсушим бумажными полотенцами. Срежем все пленки и кожицу, отправим в глубокую миску.
  2. Совет. Можно также использовать уже готовое филе (2 штуки).
  3. Мясо посыпаем солью, приправой для курицы (той, которая вам нравится больше всего), добавляем две чайные ложки семян горчицы.
  4. Зубчики чеснока очищаем от шелухи, пропускаем через пресс (можно натереть на мелкой терке) и отправляем в миску с куриными грудками.
  5. Поливаем мясо соевым соусом.
  6. Руками распределяем специи и соус по куриному филе.
  7. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем мясо мариноваться на 30-40 минут при комнатной температуре.
  8. Спустя это время смазываем форму растительным маслом (можно также воспользоваться антипригарной эмульсией для смазывания формы, рецепт которой есть на сайте), выкладываем в нее грудки.
  9. Сверху куриное филе смазываем при помощи силиконовой кисточки растительным маслом.
  10. Отправляем форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-35 минут. Оставлять на более длительное время не нужно, иначе филе будет сухим и жестким.
  11. Горячее куриное филе подаем с овощами, а когда остынет — как отличную закуску.
  12. Приготовленное таким образом мясо можно использовать как основной ингредиент в изумительном теплом салате по восточному рецепту.

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ideireceptov.ru

Как правильно приготовить нежные куриные грудки

Куриные грудки, казалось бы, достаточно легко приготовить на ужин. Но я решил совершенствоваться! И знаете, что? Это проще, чем вы думаете.

Вы можете следить за шагами, описанными тут, и просто увеличивать или уменьшать количество.

4 столовые ложки соли, растворяют в 6 чашках теплой воды

1 кг куриных грудок без шкурки

2 столовые ложки сливочного масла, растопленного

Приправы: необязательные

1 чайная ложка кошерной или морской соли

1/2 чайной ложки порошка чеснока

1/2 чайной ложки свежего молотого черного перца

1/4 чайной ложки паприки

  1. Маринад. Смешайте воду комнатной температуры с солью. Погрузите куриные грудки в течение 4-8 часов и храните в холодильнике.
  2. Разогреть духовку до 220 ° С и достаньте курицу из маринада. Пусть мясо стечет и обсохнет. Положите грудки на противень для духовки.
  3. Кистью смажьте курицу топленым маслом с обеих сторон и посыпьте специями.
  4. Поставьте в духовку на 15-20 минут, после уменьшите температуру до 100 ° С.
  5. После 20 минут достаньте мясо из духовки. Пусть остынет. Порежьте грудки и подавайте на стол!

kakhacker.ru

samye-krasivye-grudki — запись пользователя nika (nikitinaanja1985) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Блюда из птицы

Давно хочу поделиться этим рецептом с вами, девочки))))

Научила меня мамулька. Очень быстрый и вкусный рецепт приготовления куриной грудки, а главное получается нежнейшее мясо, прям деликатес. Можно и в горячем, и в холодном виде кушать.

Ингредиенты:

Грудка куриная (мякоть без кости) - 2шт., если на кости то получается одна грудка))))ещё очень важно, чтоб грудки были не замороженными, тоесть купили вы их охлаждёнными.

масло растит. - 3ст.л

масло слив. - 1 ст.л

мука - 2ч.л

вода - 4-5 ст.л

Для маринада:

соль 1ч.л

перец 1ч.л

уксус винный 3ст.л

луковица 1шт.

Вообще можно любой понравившийся когда-то вам маринад. Я делаю такой....

в мисочку кладу целиковые грудки и посыпаю обильно солью, крупным перцем (красным сладким, чёрным), полукольцами лук и винный уксус. Перемешать всё руками и немного пожамкать, чтоб лук дал сок. потом мисочку накрываем и убираем в холодильник. Я обычно делаю на ночь, но думаю и 1-2 часа будет достаточно.

теперь самое важное.... в сковороду наливаем растительное масло и хорошо прогреваем. выкладываем целиковые грудки в раскалённое масло и быстро обжариваем с обеих сторон, до образования красивой золотистой корочки. будет много брызгов, но накрывать крышкой нельзя! потом, грудки выкладываем в мисочку, накрываем и оставляем дать сок. если сейчас надрезать грудку, то внутри она должна быть ещё сырая.

теперь, на сливочном масле обжариваем тот лук с которым мариновали грудки и подсыпаем 2 ч.л муки, ещё немного обжариваем вместе с мукой и добавляем 4-5 ст.л воды (в зависимости от сковороды, но вода должна покрывать дно на 0.5-1см), прогреваем до кипения. в это время нарезаем наши грудки на толстенькие кусочки 1.5-2 см, прям кружочками, как колбасу и выкладываем к луку, газ убавляем до минимума и накрываем крышкой, минуты через 3-5, но не более , выключаем газ!!! и даём грудкам постоять минут 5-10. Когда откроете крышку грудки должны быть все беленькими с золотистыми краями и обалденно пахнуть мммммммммм. Повторюсь, что блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде.....вкусно одинаково. Подавать грудки с любым гарниром и обязательно поливать соусом из сковороды.

Приятного аппетита!

www.babyblog.ru

Куриное филе жареное на сковороде. Нежная куриная грудка.

Нежное, сочное, вкусное и очень легкое мясо!

 

 Куриное филе жареное на сковороде для некоторых звучит как сухой и постный кусок курицы, который и проглотить то сложно! И вообще этим могут питаться только женщины повернутые на своей фигуре.

Официально вам заявляю: «Это не так! Вы не ели нежнейшую куриную грудку обжаренную на сковороде? Вы просто еще не сталкивались с этим рецептом!»

И так, всем борцам с лишними калориями и охотникам за белками посвящается!

Куриное филе жареное на сковороде или как обжарить куриную грудку до нежности, нюансы:

  1. В идеале филе надо разрезать вдоль на пласты, чтобы они были одинаковой толщины. Но признаюсь, что я так идеально никогда не целюсь. И потом снизу филе всегда есть такие тонкие кусочки которые всегда будут тоньше и меньше. В этой связи процесс приготовления регулируется тем, что они снимаются со сковороды раньше всего. Их даже не надо держать под крышкой, так быстро готовятся.
  2. Сметану можно заменить на кефир, но мне сметана как-то больше импонирует. Два часа для маринования конечно хватит, но лучше замариновать утром, если планируете жарит вечером.
  3. Пропаривание под крышкой можно заменить духовкой. В разогретую до 180 градусов духовку поместить грудки, после обжаривания на сковороде, минут на 7. Если вы планируете задействовать духовку, то грудки перед маринованием можно не разрезать на более тонкие пласты.
  4. ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ! Если передержите на сковороде все ваши усилия пойдут прахом. Получите сухое белое мясо.
  5. Я ем соль, и более того не люблю когда еда недосолена. Но после маринования в сметане ну нет необходимости солить грудку!

Признаюсь, что таким образом приготовленную грудку с применением духовки очень хорошо использовать для приготовления цезаря с курицей! Попробуйте!

 

Распечатать рецепт

Куриное филе жареное на сковороде. Нежная куриная грудка.

Главное не пережарьте!

Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:

Оценить этот рецепт!

Добавить в список покупок

Этот рецепт в вашем списке покупок

Пищевая ценность

Куриное филе жареное на сковороде. Нежная куриная грудка.

Количество на порцию

Калории 132 Calories from Fat 36

% Дневной нормы*

Всего жиров 4g 6%

Всего углеводов 0.1g 0%

Белок (протеин) 23g 46%

* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Время подготовки 2 часа
Время приготовления 10 минут
Время подготовки 2 часа
Время приготовления 10 минут

Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:

Оценить этот рецепт!

Добавить в список покупок

Этот рецепт в вашем списке покупок

Пищевая ценность

Куриное филе жареное на сковороде. Нежная куриная грудка.

Количество на порцию

Калории 132 Calories from Fat 36

% Дневной нормы*

Всего жиров 4g 6%

Всего углеводов 0.1g 0%

Белок (протеин) 23g 46%

* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Инструкции

  1. Филе разрезаем на более тонкие кусочки.

  2. Хорошо промазываем сметаной. И ставим в холодильник от 2 часов.

  3. Вынимаем грудки и обтираем сметану бумажным полотенцем.

  4. Сковороду разогреваем чуть выше среднего с маслом. Выкладываем кусочки грудки обжариваться с одной стороны на пару минут.

  5. Переворачиваем и обжариваем еще пару минут. После этого маленькие и тонкие кусочки можно вынуть. Остальные оставляем под крышкой еще минуты на 3 и снимаем. Можно посолить, если есть такая потребность.

  6. Я лично ничего не делаю больше, просто ем эти нежнейшие и совершенно не сухие куриные грудки!

Примечания для рецепта

Автор публикации

0 Комментарии: 16Публикации: 435Регистрация: 28-10-2016

vkusno-raznosti.ru

Самая сочная куриная грудка — ochenvkusno.com

У моей соседки получается самая сочная куриная грудка, приготовленная в духовке, которую я когда-либо пробовала. Она неимоверно нежная, просто тает во рту, мякоть пропитана вкусом ароматных трав и специй, а корочка смазана майонезным соусом, который придает дополнительную сочность блюду. Моя соседка поделилась своим рецептом: и теперь я готовлю курочку только таким способом.

Ингредиенты:

  • куриная грудка —2 штуки большого размера;
  • приправа «Хмели-сунели» —1 чайная ложка;
  • чеснок гранулированный сушеный —1 чайная ложка;
  • паприка красная сладкая —1 чайная ложка;
  • майонез или сметана — 2 столовых ложки;
  • соль — по вкусу.

Самая сочная куриная грудка. Пошаговый рецепт

  • Куриную грудку, для приготовления этого блюда, лучше брать двухдольную: на кости с кожицей.
  • Готовим маринад для курицы. Для этого в жирную сметану или майонез (а еще лучше смесь и того, и другого) добавляем специи: сушеный гранулированный чеснок, кавказскую приправу «Хмели-сунели», щепотку соли по вкусу. Можно добавить те специи, которые вам нравятся.
  • На поверхности куриной грудки делаем небольшие надрезы, и обильно смазываем курочку маринадом со специями.
  • Заворачиваем куриную грудку в полиэтиленовый пакет, тщательно закрываем и отправляем в холодильник на 8 часов (а еще лучше — на ночь), чтобы курица хорошо пропиталась.
  • Перекладываем замаринованную куриную грудку на блюдо для запекания или противень, и запекаем в духовке: первые 15 минут при температуре 200 градусов, затем убавляем температуру до 180 градусов и продолжаем печь еще 25-35 минут — до полной готовности.
  • Готовая запеченная грудка имеет очень красивый внешний вид, источает неимоверно аппетитный аромат: к тому же очень нежное и очень сочное мясо.

Возьмите себе на вооружение еще один рецепт сочной курочки с интересным сладковатым привкусом.

  • Грудку можно выбирать, как и в предыдущем рецепте: большую, на хребте и желательно с кожей — ведь при запекании кожица придает замечательный вид и дополнительный вкус и сочность мясу.
  • Итак, помытую и высушенную курицу натираем маринадом. Для маринада нужно взять несколько столовых ложек соевого соуса, две ложки горчицы с зернами и одну ложку обычной горчицы. Добавляем две ложки меда. Солить маринад не обязательно, поскольку соевый соус имеет соленый привкус. Добавляем три зубчика мелко нарезанного чеснока и четверть стручка нарезанного острого красного перца.
  • Соус размешиваем и хорошо поливаем курицу со всех сторон.
  • Упаковываем куриную грудку в рукав для запекания и отправляем запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов: до полной готовности.

Можно приготовить нежную курочку и в кефирном маринаде.

    • Для него нужно выбрать кефир 3% жирности (приблизительно 300 миллилитров), заправить черным молотым перцем, положить несколько веточек розмарина, добавить мускатный орех в измельченном виде.
    • Две луковицы почистить и натереть на терке или измельчить в блендере. Переложить в емкость к кефиру и хорошо посолить.
    • Этим маринадом, нужно полить куриное филе, накрыть крышкой и оставить мариноваться на 6-8 часов в холодном месте.
  • Замаринованную куриную грудку нужно положить в рукав для запекания и отправить в духовку до полной готовности.

Очень вкусным будет куриное мясо с соусами: например, хреновым, соусом с авокадо или кисло-сладким с ананасом.

  • Для первого соуса нужно помыть и очистить хрен, натереть его на мелкой терке и приправить соком красной свеклы, затем посолить, добавить несколько ложек сметаны и треть чайной ложки лимонного сока. Очищенные ядра грецких орехов, приблизительно полстакана, просушить в духовке, снять по возможности тонкую кожицу и перебить в блендере до пастообразного состояния. Вводим ореховую пасту к хрену и сметане, перемешиваем и подаем готовый соус к сочной вкусной курочке.
  • Для соуса из авокадо, нужно очистить фрукт, вынуть ядрышко и разрезать пополам. Одну часть авокадо порезать на мелкие кусочки, а другую — перебить в блендере. Добавить к пюре из авокадо 2\3 стакана сливок и еще раз все взбить. Немного посолить, добавить по вкусу ароматных трав: например, прованских — и положить кусочки нарезанного авокадо. Соус перемешать и подавать в соуснике.

Существует множество видов маринования и способов приготовления птицы: заходите на наш сайт «Люблю готовить» — и вы обязательно найдете рецепты на свой вкус. Благодаря нам, ваша куриная грудка будет самой нежной, сочной и очень вкусной.

Загрузка…

 

Я домохозяйка, мама двух детей, люблю побаловать своих родных чем-то новым и вкусным. Очень люблю экспериментировать на кухне. Гостеприимна и открыта, потому часто принимаю гостей у себя дома.

ochenvkusno.com

Куриная грудка в духовке — сочная и нежная. 8 секретов и 3 вкусных рецепта

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я хочу поделиться вкусным рецептом, как приготовить куриную грудку, чтобы она получилась сочная, вкусная и мягкая. Такую грудку я запекаю для бутербродов, салатов, для пиццы и пр. блюд. Куриное филе получается вкусным и ароматным. Прекрасная альтернатива и замена колбасе, которую используют для приготовления бутербродов и нарезки. Употреблять мясо можно в теплом и холодном виде. Рецептов приготовления куриного филе в духовке достаточно много, нашей семье очень нравится грудка маринованная с чесноком в соевом соусе. Готовится быстро и просто. 

Бройлерную курицу мы покупаем у знакомой, мясо всегда свежее. В качестве мяса уверены, а это главное. Куриное филе, на сегодняшний день, можно купить на рынке, в магазине или супермаркете.

Курицу обожают и дети и взрослые, блюда из птицы подходят как для будней, так и для праздников. Мне, например, очень нравится куриное филе по французски с помидорами в духовке под сырной корочкой. Поэтому домашняя курица частый гость на нашем столе.

Сочная, нежная и мягкая куриная грудка — секреты приготовления и 8 советов

✔  1 Приготовьте маринад для грудки, я обычно использую соевый соус, растительное масло, соль, перец и чеснок.

✔  2 Вы можете натереть мясо солью, перцем и смазать растительным маслом со всех сторон, так куриное филе будет сочнее.

✔  3 Маринуйте мясо от 20 до 30 мин, можно оставить на дольше, около 1 часа, тогда филе будет еще вкуснее. 20 мин, это рекомендуемый минимум, и этого вполне достаточно.

✔  4 Обязательно обсушите грудку используя бумажное полотенце и удалите остатки чеснока, так как чеснок горит при обжарке грудки. Чеснок уже отдал свой вкус и аромат грудки, поэтому он ни к чему.

✔  5 Для того чтобы куриная грудка была сочная и нежная я запекаю ее в духовке в фольге. Фольгой оборачиваю плотно, чтобы жидкость не вытекала на противень.

✔  6 Запекайте грудку в разогретой духовке не более 20- 25 мин, если филе крупное, то можно оставить на 30 минут. Но не стоит запекать грудку больше 30 мин, иначе мясо будет жестким.

✔  7 Каждую половинку филе заворачивайте отдельно в фольгу и не забывайте добавить сливочное масло.

✔  8 Я обжариваю грудку на раскаленной сковороде с двух сторон по 1 минуте с каждой стороны. Выкладываю грудку на кусочки сливочного масла, так мясо получается сочнее и нежнее.

После приготовления дайте куриной грудке «отдохнуть» в фольге около 5 — 10 минут, а затем разверните фольгу.

Если вас смущает аромат чеснока, или вы не любите чеснок, не добавляйте его в маринад.

Как вкусно запечь куриную грудку в духовке:

  • Используйте охлажденное куриное филе, не замороженное, иначе мясо будет суховато.
  • Обязательно маринуйте мясо или натирайте специями, оставьте на определенное время.
  • Мариновать можно в холодильнике, если мясо маринуется около 1 часа.
  • Чтобы мясо было сочным, сперва обжарьте, а затем запекайте грудку в фольге или рукаве.
  • Если вы готовите мясо для диетического питания, грудку можно не обжаривать на сковороде.
  • Фольга или рукав позволяет соку не испарятся, оставаться внутри, тем самым куриная грудка получается сочная.
  • Не превышайте время приготовления грудки.

Куриная грудка в духовке — рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 300 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Фольга
  • Бумажное полотенце
  • Растительное масло для жарки (2 ст. ложки)

Ингредиенты для маринада:

  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Соевый соус — 2 ст. ложки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль и черный перец
  • Смесь перцев

Покупаем мы домашнюю бройлерную курицу. Ножки, бедрышки, крылышки запекаем в духовке с картошкой, а вот из грудки готовим суп с фрикадельками, тефтели, котлеты, но больше всего нашей семье нравится куриная грудка в духовке. Рецепт не сложный, и получается очень вкусно.

Процесс приготовления

Первое что я делаю, готовлю маринад. В котором мариную мясо около 20 минут. Смешиваю растительное масло, соевый соус, соль, перец и чеснок (пропущенный через пресс).

Помещаю грудку в маринад и обмазываю им со всех сторон.

Через 20 минут грудку извлекаю из маринада, помещаю на бумажное полотенце, ее необходимо обсушить и убрать чеснок.

На раскаленную сковороду наливаю 2 ст. ложки растительного масло и обжариваю мясо с 2 сторон по 1 минуте с каждой стороны, в этот раз я не зажаривала до румяной корочки.

Обычно я обжариваю мясо до румяной корочки.

Выкладываю филе на кусочек фольги. На фольгу помещаем две пластинки сливочного масла. Сливочного масла — 20 грамм.

Сверху на масло я помещаю обжаренное филе.

Заворачиваю фольгу, чтобы сок не вытекал на противень, иначе сок будет гореть. Важно чтобы масло и сок были внутри, так филе будет нежным и сочным, и курица будет иметь сливочный аромат.

Помещаем мясо в разогретую духовку на 20-25 минут, запекаем.

Вынимаем мясо из духовки, можно не разворачивать фольгу и оставить так остывать. А здесь вы можете увидеть этот же рецепт в коротком видео ролике.

Куриное филе в духовке в фольге получается сочным. Я очень часто готовлю цезарь, используя такое филе, или оливье с куриной грудкой.

Такое мясо вы можете использовать для приготовления бутербродов, с помидорами, огурцами и листьями салата. Такие бутерброды очень любят дети.

Как еще можно замариновать куриную грудку

Вы можете использовать смесь перцев, соль, паприку, карри, куркуму, эти специи наиболее подходят для куриного мяса.

Оставьте грудку на 20 минут, затем смажьте ее со всех сторон растительным маслом и отправляйте в духовку, при желании можно обжарить мясо на сковороде с двух сторон.

По желанию для маринада можно использовать сметану, кефир, майонез, лимонный сок, кетчуп.

Из трав: мяту, майоран, орегано, размарин, базилик и пр.

Куриная грудка в медово-соевом соусе — интересный рецепт

Ингредиенты: 

  • Куриная грудка
  • Мед 1 ст. ложка
  • Растительное масло 1-2 ст. ложки
  • Соевый соус — 2 ст. ложки
  • Соль и перец

Рецепт идентичный первому, только без чеснока, и с медом. Грудка имеет немного сладковатый привкус. Из специй можно добавить не только соль и перец, но и сухие травы, или специи для курицы, по желанию.

Принцип тот же, что и в первом рецепте, маринуем грудку 20 минут.

Для маринада смешиваем растительное масло, соевый соус, мед, специи и соль.

Затем обжариваю грудку с двух сторон и помещаю на фольгу. Заворачиваю фольгу и отправляю мясо в духовку на 25 минут.

Куриная грудка в духовке с лимоном и специями

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 3 половинки
  • Куриный бульон или вода — 150 мл.
  • Лимон — 1 шт. среднего размера (цедра лимона)
  • Растительное масло
  • Соль, перец, приправы
  • Чеснок 1-2 зубчика

Чеснок обжариваем на растительном масле.

Выкладываем на дно формы для запекания, добавляем соль, перец, специи, сок лимона и цедру, воду или куриный бульон.

Помещаем в маринад куриные грудки, оставляем на 10-20 минут.

Затем помещаем мясо в духовку на 30 минут. Периодически поливая сверху мясо маринадом, чтобы грудка была сочнее.

После чего достаем мясо из духовки, оставляем «отдохнуть» на 10 минут и подаем к столу.
А если вам хочется более диетического мяса, то у нас на блоге есть рецепт куриной  грудки в молоке. Где грудка готовится в молоке, и без духовки.
Все эти рецепты прекрасные, для разнообразия можно пробовать разные варианты приготовления. Сегодня подробно с фото и видео я показала как готовить куриную грудку в фольге в духовке, в маринаде из соевого соуса и чеснока.

Теперь вы знаете, как вкусно запечь куриное филе в духовке. Готовьте, уверена у вас получится сочная, мягкая и нежная куриная грудка, и вы это оцените.

Приятного аппетита!

domovouyasha.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о