Рецепт Фраппе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фраппе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6% | 6736 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 7.2% | 5429 г | |
Жиры | 1.5 г | 60 г | 2.5% | 10% | 4000 г |
Углеводы | 1.4 г | 211 г | 0.7% | 2.8% | 15071 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 10% | 4000 г |
Вода | 93.1 г | 2400 г | 3.9% | 15.6% | 2578 г |
Зола | 0.365 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6 мкг | 900 мкг | 0.7% | 2.8% | 15000 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.4% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 2% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 9.6% | 4186 г |
Витамин В9, фолаты | 1.236 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1.2% | 32362 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.16 мг | 90 мг | 0.8% | 56250 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.027 мг | 15 мг | 0.2% | 0.8% | 55556 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9898 мг | 20 мг | 4.9% | 19.6% | 2021 г |
Ниацин | 0.681 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101.65 мг | 2500 мг | 4.1% | 16.4% | 2459 г |
Кальций, Ca | 41.99 мг | 1000 мг | 4.2% | 16.8% | 2382 г |
Магний, Mg | 12.23 мг | 400 мг | 3.1% | 12.4% | 3271 г |
Натрий, Na | 14.43 мг | 1300 мг | 1.1% | 4.4% | 9009 г |
Сера, S | 0.69 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.4% | 144928 г |
Фосфор, Ph | 32.6 мг | 800 мг | 4.1% | 16.4% | 2454 г |
Хлор, Cl | 28.43 мг | 2300 мг | 1.2% | 4.8% | 8090 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.232 мг | 18 мг | 1.3% | 5.2% | 7759 г |
Йод, I | 2.47 мкг | 1.6% | 6.4% | 6073 г | |
Кобальт, Co | 0.247 мкг | 10 мкг | 2.5% | 10% | 4049 г |
Марганец, Mn | 0.0025 мг | 2 мг | 0.1% | 0.4% | 80000 г |
Медь, Cu | 3.71 мкг | 1000 мкг | 0.4% | 1.6% | 26954 г |
Молибден, Mo | 1.374 мкг | 70 мкг | 2% | 8% | 5095 г |
Олово, Sn | 4.12 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.275 мкг | 55 мкг | 0.5% | 2% | 20000 г |
Фтор, F | 74.18 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 7.6% | 5392 г |
Хром, Cr | 0.55 мкг | 50 мкг | 1.1% | 4.4% | 9091 г |
Цинк, Zn | 0.1099 мг | 12 мг | 0.9% | 3.6% | 10919 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.019 г | ~ | |||
Лактоза | 1.291 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.334 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.029 г | ~ | |||
Валин | 0.045 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лейцин | 0.076 г | ~ | |||
Лизин | 0.061 г | ~ | |||
Метионин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
Треонин | 0.036 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.04 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.082 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.465 г | ~ | |||
Аланин | 0.023 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.051 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.168 г | ~ | |||
Пролин | 0.071 г | ~ | |||
Серин | 0.043 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.75 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.011 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.027 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.113 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.011 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.305 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.113 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.297 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.6% | 6.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.036 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.25 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.025 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.022 г | ~ |
Энергетическая ценность Фраппе составляет 25 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Фраппе. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фраппе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 116 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1452 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 1.9% | 4471 г |
Жиры | 11.2 г | 60 г | 18.7% | 16.1% | 536 г |
Углеводы | 2.3 г | 211 г | 1.1% | 0.9% | 9174 г |
Энергетическая ценность Фраппе составляет 116 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность фраппе. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «фраппе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3302 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 3.9% | 5067 г |
Жиры | 0.4 г | 60 г | 0.7% | 1.4% | 15000 г |
Углеводы | 10.3 г | 211 г | 4.9% | 9.6% | 2049 г |
Энергетическая ценность фраппе составляет 51 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Кофе Фраппе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кофе Фраппе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52.3 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 3220 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 2.7% | 6909 г |
Жиры | 2.7 г | 60 г | 4.5% | 8.6% | 2222 г |
Углеводы | 5.9 г | 211 г | 2.8% | 5.4% | 3576 г |
Вода | 78.9 г | 2400 г | 3.3% | 6.3% | 3042 г |
Зола | 0.253 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.8 мкг | 900 мкг | 1.1% | 2.1% | 9184 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.6% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.135 мг | 1.8 мг | 7.5% | 14.3% | 1333 г |
Витамин В4, холин | 1.73 мг | 500 мг | 0.3% | 0.6% | 28902 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.8% | 26316 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 200000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.667 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.4% | 59970 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.18 мг | 90 мг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 76923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.057 мг | 15 мг | 0.4% | 0.8% | 26316 г |
гамма Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.2% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.6213 мг | 20 мг | 18.1% | 34.6% | 552 г |
Ниацин | 0.033 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 97.33 мг | 2500 мг | 3.9% | 7.5% | 2569 г |
Кальций, Ca | 16.5 мг | 1000 мг | 1.7% | 3.3% | 6061 г |
Магний, Mg | 55 мг | 400 мг | 13.8% | 26.4% | 727 г |
Натрий, Na | 16 мг | 1300 мг | 1.2% | 2.3% | 8125 г |
Сера, S | 4.5 мг | 1000 мг | 0.5% | 1% | 22222 г |
Фосфор, Ph | 18.5 мг | 800 мг | 2.3% | 4.4% | 4324 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.103 мг | 18 мг | 0.6% | 1.1% | 17476 г |
Марганец, Mn | 0.0333 мг | 2 мг | 1.7% | 3.3% | 6006 г |
Медь, Cu | 33.33 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 6.3% | 3000 г |
Цинк, Zn | 0.0333 мг | 12 мг | 0.3% | 0.6% | 36036 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.015 г | ~ | |||
Валин | 0.032 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лизин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.03 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.088 г | ~ | |||
Пролин | 0.043 г | ~ | |||
Серин | 0.025 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.031 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | |||||
18:1 цис | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.061 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.061 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4% | |
Прочие вещества | |||||
Кофеин | 141.333 мг | ~ |
Энергетическая ценность Кофе Фраппе составляет 52,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 206.1 кКал | 1684 кКал | 12.2% | 5.9% | 817 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 2.3% | 2111 г |
Жиры | 14 г | 60 г | 23.3% | 11.3% | 429 г |
Углеводы | 16.6 г | 211 г | 7.9% | 3.8% | 1271 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 4.1% | 1176 г |
Вода | 63.8 г | 2400 г | 2.7% | 1.3% | 3762 г |
Зола | 0.9094 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 85.5 мкг | 900 мкг | 9.5% | 4.6% | 1053 г |
Ретинол | 0.057 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 1.2% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.151 мг | 1.8 мг | 8.4% | 4.1% | 1192 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.149 мг | 5 мг | 3% | 1.5% | 3356 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 0.8% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 15.882 мкг | 400 мкг | 4% | 1.9% | 2519 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.141 мкг | 3 мкг | 4.7% | 2.3% | 2128 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.91 мг | 90 мг | 2.1% | 1% | 4712 г |
Витамин D, кальциферол | 0.028 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.1% | 35714 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.365 мг | 15 мг | 2.4% | 1.2% | 4110 г |
Витамин Н, биотин | 1.193 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.2% | 4191 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9645 мг | 20 мг | 4.8% | 2.3% | 2074 г |
Ниацин | 0.218 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 207.06 мг | 2500 мг | 8.3% | 4% | 1207 г |
Кальций, Ca | 125.94 мг | 1000 мг | 12.6% | 6.1% | 794 г |
Магний, Mg | 35.24 мг | 400 мг | 8.8% | 4.3% | 1135 г |
Натрий, Na | 39.18 мг | 1300 мг | 3% | 1.5% | 3318 г |
Сера, S | 9.53 мг | 1000 мг | 1% | 0.5% | 10493 г |
Фосфор, Ph | 103.3 мг | 800 мг | 12.9% | 6.3% | 774 г |
Хлор, Cl | 26.82 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.6% | 8576 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.173 мг | 18 мг | 12.1% | 5.9% | 828 г |
Йод, I | 3.18 мкг | 150 мкг | 2.1% | 1% | 4717 г |
Кобальт, Co | 0.106 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.5% | 9434 г |
Марганец, Mn | 0.1326 мг | 2 мг | 6.6% | 3.2% | 1508 г |
Медь, Cu | 36 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 1.7% | 2778 г |
Молибден, Mo | 1.765 мкг | 70 мкг | 2.5% | 1.2% | 3966 г |
Селен, Se | 0.141 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.1% | 39007 г |
Фтор, F | 6 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Цинк, Zn | 0.2341 мг | 12 мг | 2% | 1% | 5126 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.659 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 15 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0176 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0106 г | ~ | |||
Лактоза | 1.4118 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.4701 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0562 г | ~ | |||
Валин | 0.0902 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0356 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0734 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1233 г | ~ | |||
Лизин | 0.0882 г | ~ | |||
Метионин | 0.0312 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0353 г | ~ | |||
Треонин | 0.0642 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0211 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0709 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1059 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.6395 г | ~ | |||
Аланин | 0.0551 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1176 г | ~ | |||
Глицин | 0.0391 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2556 г | ~ | |||
Пролин | 0.1249 г | ~ | |||
Серин | 0.0761 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0664 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0138 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 28.71 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 1.1765 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.12 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0706 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0353 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0706 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0776 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.544 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0424 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.6902 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0212 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.3729 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0353 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.0724 г | от 18.8 до 48.8 г | 5.7% | 2.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0494 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0955 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.8285 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0071 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2122 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.0805 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0715 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.06 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1% |
health-diet.ru
Калорийность ФРАППЕ Лаймовый пирог. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «ФРАППЕ Лаймовый пирог».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81.36 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2070 г |
Белки | 6.552 г | 76 г | 8.6% | 10.6% | 1160 г |
Жиры | 3.942 г | 60 г | 6.6% | 8.1% | 1522 г |
Углеводы | 4.824 г | 211 г | 2.3% | 2.8% | 4374 г |
Пищевые волокна | 0.0594 г | 20 г | 0.3% | 0.4% | 33670 г |
Витамины | |||||
Витамин C, аскорбиновая | 32.4 мг | 90 мг | 36% | 44.2% | 278 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 153.702 мг | 1000 мг | 15.4% | 18.9% | 651 г |
Магний, Mg | 79.092 мг | 400 мг | 19.8% | 24.3% | 506 г |
Энергетическая ценность ФРАППЕ Лаймовый пирог составляет 81,36 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Ненасыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
www.tablicakalorijnosti.ru