Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ

Для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΊΠΎΡ„Π΅ являСтся ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠΌ бодрящим Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ употрСбляСтся ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. Однако Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚Π΅Π»ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ охлаТдСния ΠΈ тонизирования, этот Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Достаточно Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ айс ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π±ΠΎΠ΄Ρ€ΠΈΡ‚, Π½ΠΎ ΠΈ освСТаСт Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠ΅ Π΄Π½ΠΈ. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π² зависимости ΠΎΡ‚ вкусовых ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

ВСхнология приготовлСния

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° приготовлСния Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π»ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ классичСской Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ особСнности. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ насыщСнный ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ вкус, слСдуСт ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅.

Π—Π° основу Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ классичСский эспрСссо с высокой ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Для этого слСдуСт нСсколько Ρ€Π°Π· довСсти Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ кипСния, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ охлаТдаСтся с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ льда ΠΈ процСТиваСтся. Напиток Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π· примСсСй ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π³ΡƒΡ‰ΠΈ.

ВрСмя изготовлСния – 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ – 65 ΠΊΠΊΠ°Π».

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ айс-ΠΊΠΎΡ„Π΅

Для приготовлСния Π²Π°ΠΌ понадобится:

  • кофСйная основа – 100 ΠΌΠ»;
  • Π»Π΅Π΄;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 200 ΠΌΠ»;
  • Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки – 25 Π³Ρ€.;
  • сахар ΠΏΠΎ вкусу.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ айс-ΠΊΠΎΡ„Π΅:

  1. БвСТСсварСнный ΠΊΠΎΡ„Π΅ охлаТдаСтся Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
  2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.
  3. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ высокиС Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ 3-4 ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° льда.
  4. Π Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°ΠΌ.
  5. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками.

Как Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π½Π΅ составит Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°.

БСйчас Π²ΠΎ всСх кофСйнях ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… сСтСвых рСсторанах, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС популярном Макдоналдс, прСдставлСно Π² мСню айс-ΠΊΠΎΡ„Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ссли Π½Π΅Ρ‚ ТСлания Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ.

Π’Π•Π‘Π’: Π§Π°ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ — Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ большС ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚?

ΠŸΡ€ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ этот тСст ΠΈ ΡƒΠ·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Π²Π°ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚.

ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ тСст
На основС классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½ΠΎ мноТСство разновидностСй Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ для придания восточного Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΈ тСрпкости Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ.

Π’Π°ΠΌ понадобится:

  • 150 ΠΌΠ» Π·Π°Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅;
  • 3-4 ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° льда;
  • ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
  • 35 Π³ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок.

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния:

  1. Π’ горячий свСТСсварСнный эспрСссо ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ.
  2. Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ.
  3. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π° полчаса Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
  4. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ Π΄Π½ΠΎ высоких Π±ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠ² ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ льда, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ сливками.

Айс Π»Π°Ρ‚Ρ‚Π΅

Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π»Π°Ρ‚Ρ‚Π΅ навСрняка ΠΏΠΎ достоинству оцСнят ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ этого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. Он получаСтся Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ мягким ΠΈ вкусный, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π±ΠΎΠ΄Ρ€ΠΈΡ‚ ΠΈ утоляСт ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Ρƒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 60 ΠΌΠ» эспрСссо;
  • 100 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
  • 5-6 ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² льда;
  • сироп ΠΏΠΎ вкусу.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  1. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ классичСский эспрСссо.
  2. Молоко Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
  3. Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°ΠΌ.
  4. ДобавляСм Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сироп ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ льда.
  5. Аккуратно ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΡŽ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π° Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ эспрСссо ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ сливками ΠΈΠ»ΠΈ шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ врСмя, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€Π΅ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Π²Π·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ вкусом Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ бодрящСго Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°.

Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΏΠΎ-Π²ΡŒΠ΅Ρ‚Π½Π°ΠΌΡΠΊΠΈ

НастоящиС Ρ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ айс ΠΊΠΎΡ„Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ гостСй ΠΈ сСбя ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΌ. Для Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… случаСв пригодится Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΏΠΎ Π²ΡŒΠ΅Ρ‚Π½Π°ΠΌΡΠΊΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² Ρ‚Π°ΠΏΠΈΠΎΠΊΠΈ.

Π’Π°ΠΌ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 30 Π³ ΠΊΠΎΡ„Π΅;
  • 100 Π³Ρ€. ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² с Ρ‚Π°ΠΏΠΈΠΎΠΊΠΎΠΉ;
  • ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Π΄;
  • 620 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  • 125 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара.

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния:

  1. Π¨Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΏΠΈΠΎΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ варятся 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  2. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ.
  3. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ эспрСссо.
  4. ДобавляСтся сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости сахар.
  5. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
  6. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π° Ρ‚Π°ΠΏΠΈΠΎΠΊΡƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Π΄.
  7. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ сливками.

Вайский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Вайский Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ отличаСтся Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сладким вкусом ΠΈ насыщСнным ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΅Π³ΠΎ приготовлСния ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ прост ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π’Π°ΠΌ понадобится:

  • 120 ΠΌΠ» ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠΉ основы;
  • 3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
  • ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ льда;
  • сливки для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ добавлСния льда. По вкусу ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² сущСствуСт ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мноТСство, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ смоТСт Π½Π° основС классичСского Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ собствСнный ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ этот боТСствСнный ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π±ΠΎΠ΄Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΌΠΈ дСньками.

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

ΠšΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°: Β«Π’ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ! ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ вмСсто всяких Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ ΠΈ кваса ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π±ΠΎΠ΄Ρ€ΠΈΡ‚ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚, Π΄Π° ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный. Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ классичСский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΈ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹Β».

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°: Β«Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ познакомилась с айс-ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π½Π° ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π΅ Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ, Ρ‚Π°ΠΌ Π΅Π³ΠΎ постоянно ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π»ΠΈ Π½Π° пляТах. Π Π°Π΄Π° Π±Ρ‹Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² России Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ готовят. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΡŒΠ΅Ρ‚Π½Π°ΠΌΡΠΊΠΈΠΉ, особСнно Ρ‚ΠΎΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ готовят Π² БтарБакс».

kofechay.com

Айс ΠΊΠΎΡ„Π΅ β€” лСдяной ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π½Π° основС эспрСссо: 3 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° β˜•

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈΠ· нас ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ горячим, Π½ΠΎ Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Π·Π±ΠΎΠ΄Ρ€ΠΈΡ‚ ΠΈ освСТит Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠ΅ Π΄Π½ΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ айс-ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π΅Π³ΠΎ приготовлСния извСстно ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ хозяйки внося Π² Π½ΠΈΡ… свою ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Однако для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ экспСримСнты оказались ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ основныС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° приготовлСния айс-ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ распространСнныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ.

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° приготовлСния айс-ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ тСхнология изготовлСния ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ.

  • Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ – это Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². НСплохой ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ· растворимого ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ это Π½Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€. Если хочСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ айс-ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎ-настоящСму вкусным ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅, Π² Π·Π΅Ρ€Π½Π°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ (Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°).
  • Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ слСдуСт ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ. Π—Π° основу для приготовлСния айс-ΠΊΠΎΡ„Π΅ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ экспрСссо ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ-Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈ. Для получСния ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ‚ΡƒΡ€ΠΊΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ нСсколько Ρ€Π°Π· довСсти Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π΄ΠΎ кипСния, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.
  • Π‘Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ для приготовлСния ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ – ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π³ΡƒΡ‰ΠΈ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠ°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ.

ВСхнология приготовлСния айс-ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ свои особСнности Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°. Ознакомившись с Π½ΠΈΠΌΠΈ, Π²Ρ‹ Π² этом ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ сами.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ айс-ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π½Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅

Бостав:

  • ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π² Π·Π΅Ρ€Π½Π°Ρ… – 150 Π³;
  • Π²ΠΎΠ΄Π° – 0,5 Π»;
  • Π»Π΅Π΄ – 18-20 ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ²;
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ – 100 Π³.

Бпособ приготовлСния:

  1. ΠšΠΎΡ„Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π»ΠΈΡ‚Π΅. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ кипячСной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ). ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 2 часа (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° 5-6 часов).
  2. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅.
  3. НаполнитС Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ льда.
  4. Π Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°ΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ настой.
  5. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΏΠΎ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΡƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с соломинками.

Π’Π°Ρ€ΠΊΠΈ для приготовлСния айс-ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π½Π΅ трСбуСтся, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ льда Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π·Π° Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ, Π³Π΄Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ„Π΅Π²Π°Ρ€ΠΎΠΊ.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ айс-ΠΊΠΎΡ„Π΅

Бостав:

  • Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ – 100 ΠΌΠ»;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 0,2 Π»;
  • Π»Π΅Π΄, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки – ΠΏΠΎ вкусу.

Бпособ приготовлСния:

  1. ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.
  2. Π’ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ льда. Π Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎ-ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь.
  3. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками, Π²ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ айс-ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΏΠΎ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ смоТСт Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ.

Айс-ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Бостав:

  • Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ – 150 ΠΌΠ»;
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° – 1 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°;
  • Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки – 35 Π³;
  • Π»Π΅Π΄ – 4 ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°.

Бпособ приготовлСния:

  1. Π’ горячий ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ станСт ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
  2. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° полчаса Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
  3. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Π»Π΅Π΄, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ сливками.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π² это Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара.

ВсС Ρ‚Ρ€ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Ρ‹ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ стоит ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ.

morecoffee.ru

ΠœΠ°ΠΊΠšΠ°Ρ„Π΅ | ВсС ΠΎ Макдональдс

АмСрикано. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ эспрСссо с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, с золотистой ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° повСрхности.

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

ЭспрСссо.Β Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ эспрСссо ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ насыщСнным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΌ вкусом.

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

ΠšΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. По сути Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΎ.Β ΠšΠΎΡ„Π΅ эспрСссо с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ вспСнСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π’Π΅ΡΡŒ сСкрСт ΠΊΠ°ΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΎ кроСтся Π² ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ вспСнСнном ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, благодаря Π΅ΠΌΡƒ Π½Π° повСрхности появляСтся аппСтитная ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠ°. Напиток ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ шоколадом.

Β 

Β 

Π›Π°Ρ‚Ρ‚Π΅.Β ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² высоком стаканС, смСсь ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ эспрСссо с Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° повСрхности.

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Π›Π°Ρ‚Ρ‚Π΅ ΠœΠ°ΠΊΠΈΠ°Ρ‚ΠΎ.Β Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ схоТ с Π›Π°Ρ‚Ρ‚Π΅, Π½ΠΎ получаСтся слоистым: сначала слой ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ эспрСссо ΠΈ вспСнСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

ВСнский ΠΊΠΎΡ„Π΅.Β Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈ шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Мокко.Β ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками.

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Айс ΠΊΠΎΡ„Π΅.Β Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, содСрТит Π»Π΅Π΄, ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈ шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Π€Ρ€Π°ΠΏΠΏΠ΅ Π›Π°Ρ‚Ρ‚Π΅.Β Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом.Β Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками.

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Π€Ρ€Π°ΠΏΠΏΠ΅ Π›Π°Ρ‚Ρ‚Π΅ ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ. Напиток состоящий ΠΈΠ· смСси ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, льда ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎΒ ΡΠΈΡ€ΠΎΠΏΠ°. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками.

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Π€Ρ€Π°ΠΏΠΏΠ΅ Мокко.Β Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ со вкусом шоколада. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками.

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Π€Ρ€Π°ΠΏΠΏΠ΅ ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°. Напиток состоящий ΠΈΠ· смСси ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, льда ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сиропа. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками.

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Горячий шоколад.Β ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ машинС ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ густой тСкстурой ΠΈ насыщСнным Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ вкусом шоколада.

Β 

Β 

Β 

Β 

Бэйбичино. Напиток для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, прСдставляСт ΠΈΠ· сСбя вспСнСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π±Π΅Π· добавлСния ΠΊΠΎΡ„Π΅.

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

mcdonalds123.ru

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Айс ΠΊΠΎΡ„Π΅ Классик McDonalds. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «ΠΠΉΡ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Классик McDonalds».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ140 кКал1684 кКал8.3%5.9%1203 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ1 Π³76 Π³1.3%0.9%7600 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹4.5 Π³60 Π³7.5%5.4%1333 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹23 Π³211 Π³10.9%7.8%917 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Айс ΠΊΠΎΡ„Π΅ Классик McDonalds составляСт 140 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

health-diet.ru

Напиток ΠšΠΎΡ„Π΅ McDonalds 200 ΠΌΠ» — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства, польза ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄, описаниС

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, ΠΊΠΊΠ°Π»:Β 

7

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π³:Β 

0.6

Π’Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ настоящий, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠΈΠ³Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ – сплошноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ дня ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ. ΠšΠΎΡ„Π΅ умСстСн Π² любоС врСмя суток, поэтому Π² любом рСсторанС быстрого питания McDonalds ΡƒΠ³ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ (calorizator). Врадиция Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ «с собой» ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎ вошла Π² Π½Π°ΡˆΡƒ Тизнь, ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ рСсторана, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΠΎ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ, Π² машинС ΠΈΠ»ΠΈ сидя Π½Π° скамСйкС Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΊΠ΅. Π£Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ стакан с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ сохраняСт Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ врСмя.

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ 0,2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° ΠΈ 0,3 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°, соотвСтствСнно ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π‘Π–Π£ – Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅. Π£ ΠΊΠΎΡ„Π΅ 0,3 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° – ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ 10, Π±Π΅Π»ΠΊΠ° – 0,9 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, ΠΆΠΈΡ€Π° 0,3 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² – 0,9 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠšΠΎΡ„Π΅ McDonalds

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠšΠΎΡ„Π΅ McDonalds 200 ΠΌΠ». составляСт 7 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ.

Бостав ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠšΠΎΡ„Π΅ McDonalds

Напиток ΠšΠΎΡ„Π΅ McDonalds ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ с использованиСм ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π·Ρ‘Ρ€Π΅Π½ Paulig Espresso Originale Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ подаётся ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Ρ….

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎ-ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ состав ΠΊΠΎΡ„Π΅ содСрТит: ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½, Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ А, Π’1, Π’2, Π’5, Π’6, Π’9, Π’12, Π‘ ΠΈ Π Π , Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ: ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, фосфор ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ.

Бодрящий эффСкт ΠΊΠΎΡ„Π΅ извСстСн всСм, ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΈΡΡŒ Π³Π»Π°Π·Π° ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ, Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π»Π° Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π° Π΄Π½Ρ‘ΠΌ ΠΈ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ стал достойным Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ энСргичного дня. ΠšΠΎΡ„Π΅ стимулируСт Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΈ сСрдСчно-сосудистой систСм, являСтся антидСпрСссантом.

Π’Ρ€Π΅Π΄ ΠšΠΎΡ„Π΅ McDonalds

Π›ΡŽΠ΄ΡΠΌ, ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ гипСртоничСской болСзнью ΠΈ сСрдСчными заболСваниями, Π½Π΅ рСкомСндуСтся ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ свСТСсварСнный ΠΊΠΎΡ„Π΅, Π΄Π° ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π»Π΅Π½Π°ΠΌ общСства Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π° Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π² дСнь.

www.calorizator.ru

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *