Диетическая панна-котта с протеином — Железные Мышцы: все о бодибилдинге и фитнесе
В этой статье мы расскажем о том, как приготовить диетическую панна-котту с протеином. Диетическая панна-котта с протеином — это вкусный и быстрый в приготовлении десерт, который содержит сывороточный протеин.
Диетическая панна-котта с протеином: необходимые ингредиенты
Необходимые ингредиенты:
- 8 грамм желе со вкусом малины (желательно использовать диетическое желе, наподобие Dziko Słodka Galaretka от компании SFD Nutrition)
- 200 миллилитров молока с жирностью 2 процента
- 250 миллилитров воды
- 45 грамм манной крупы
- 25 грамм сывороточного протеина без вкуса
- 2 чайные ложки эритрита
Диетическая панна-котта с протеином: процесс приготовления
Способ приготовления:
Положите 8 грамм желе со вкусом малины в кружку и налейте в кружку 200 миллилитров горячей воды.
Украсьте вашу панна-котту черным шоколадом или фруктами. Блюдо готово!
Диетическая панна-котта с протеином: готовое блюдо
Пищевая ценность:
Из указанных в начале статьи ингредиентов мы приготовили две порции диетической панна-котты с протеином. Одна порция панна-котты содержит 200 калорий, 16 грамм белка, 25 грамм углеводов и 3 грамма жиров.
Телеграм канал #GSdiary — kimgsdiary
#GSdiaryС наступившим Новым годом!
Вне зависимости от личного отношения к Новому году – это время, когда все вокруг и мы сами невольно – начинаем улыбаться чаще и легче.
Желать себе и другим лучшего. Мечтать и надеяться, что все сбудется.
Это время, когда нам хочется быть с теми, кто заботится о нас. Самим позаботиться о тех, кто нам дорог. Включая самих себя – искреннее желание позаботиться о себе и его исполнение может принести не меньше радости, чем забота о тех, кто нам дорог.
Я верю, что именно это желание – позаботиться о себе наилучшим образом – объединяет нас всех здесь. Большую часть жизни мне говорили о важности «воссоединения с телом», «преодоления телесной диссоциации». Ровно столько же — вне зависимости от количества и качества разъяснений, для меня оставалось загадкой — что именно должно в этот момент произойти?
Как замечательно сказала психотерапевт Наталья Терещенко – «эмоции – это сигнальные лампочки наших потребностей».
Никто не принимает решение перестать чувствовать по ошибке или по глупости — «вырезать себе сердце, запереть в сундук и спрятать как можно дальше», как метафорически описывается процесс в сказках.
За этим решением всегда необходимость – что в тот момент, в тех обстоятельствах, с теми возможностями – перестать чувствовать было необходимо, чтобы выжить.
Парадоксально – но вернуть потом сердце обратно и довериться ему снова – так же необходимо, чтобы жить. Чтобы просто понимать — кто мы, что для нас важно, зачем и почему нам важно именно это – и таким образом создавать жизнь, которую нам хотелось бы жить.
Вместе со способностью чувствовать и дарить любовь – возвращается и боль, когда нас отвергают или предают. Вместе с радостью – возвращается и чувство горя. Вместе с любопытством исследовать мир – приходит опять и страх совершения ошибки.
Принятие и негативных переживаний, навыки с ними справляться, важность принимать жизнь во всей полноте – чтобы проживать во всей полноте – вот, чем для меня лично оказалось «воссоединение с телом». И что тело – мой самый верный друг и союзник в любых важных начинаниях. Никогда не было противником.
Наверное, это одно из индивидуальных переживаний, которое каждый будет проживать по своему. И я желаю вам, каким бы ни был ваш личный путь – обретения целостности. Любить себя и заботиться о себе – в печали и радости, болезни и здравии, богатстве и бедности.
Любить себя любым – идея долгое время вызывавшая у меня много злости и сопротивления. Пока не пришло понимание, что это не значит впасть в гордыню, это не значит отказаться от развития, это не значит потакать вредным привычкам.
Это значит относиться к самому себе – как заботливый взрослый.
Признавать наличие боли, когда больно – и показывать пути, как с ней справиться.
Признавать, наличие грусти, разочарования, горя – и сочувствовать, присутствовать при них, но не застревать в этом состоянии, а помогать себе усвоить нужный опыт, чтобы пробовать новые способы.
Выбрать видеть свой гнев – и перенаправлять его энергию в действие.
Именно тело переводит наши мечты из мысленных образов – в реальный мир. Голова думает, руки делают, ноги идут, сердце бьется, тело делает энергию пищи энергией жизни и действия в ней.
Я желаю всем чуть больше мира и любви с самими собой. Никогда не будешь лишним, никогда не может быть слишком много.
Всех обнимаю!
Консерва Cat Chow для стерилизованных котов Sterilized с курицей и баклажанами в желе 85 г мясо и субпродукты животного происхождения (из которых курица 4%), экстракты растительного протеина, рыба и продукты переработки рыбы, витамины и минеральные веще
- Состав: мясо и субпродукты животного происхождения (из которых курицы 4%), экстракты растительного протеина, рыба и продукты переработки рыбы, витамины и минеральные вещества, натуральные овощи (0,9% дегидратированных баклажанов, что эквивалентно 8% восстановленных баклажанов), продукты переработки овощей, сахара, натуральные дрожжи, содержание добавок на 1 кг витамин А 1000 МЕ, витамин D3 139 МЕ, витамин Е 283 МЕ, таурин 455 мг, сульфат железа 12 мг, йодат кальция 0,3 мг, сульфат меди 0,9, сульфат марганца 1,6 мг, сульфат цинка 17 мг, ароматизатор
- Срок годности: 24 мес.
Основные характеристики Консерва Cat Chow для стерилизованных котов Sterilized с курицей и баклажанами в желе 85 г мясо и субпродукты животного происхождения (из которых курица 4%), экстракты растительного протеина, рыба и продукты переработки рыбы, витамины и минеральные веще
- Цена: 15 ₴/шт.
- Бренд: Cat Chow
- Тип: пауч
- Возраст: для молодых и взрослых
- Назначение корма: для кастрированных котов
- Особые потребности: стерилизированные и кастрированные
- Класс: премиум
- Порода: Другая порода
- Размер: для всех пород
- Серия: стерилизованным
- Основные ингредиенты: мясо и субпродукты животного происхождения (из которых курица 4%), экстракты растительного протеина, рыба и продукты переработки рыбы, витамины и минеральные вещества, овощи (0,9% дегидратированных баклажан, что эквивалентно 8% восстановленных баклажан), продукты переработки овощей, сахара, дрожжи
Размеры и вес
- Высота: 13 см
- Ширина: 1 см
- Длина: 9 см
- Вес: 85 г
Дополнительная информация
- Вид упаковки: пауч
- Страна-производитель: Венгрия
- Гарантия: 24 мес.
Характеристики и комплектация могут быть изменены производителем.
Цвет изделия может отличаться из-за настроек монитора.
Шоколадный протеиновый мусс | Рецепты со всего мира
Мы открываем новую рубрику «Рецепты со всего мира». Здесь вы найдете рецепты на любой вкус.
Скорее всего, сейчас вы не можете путешествовать так часто, как вам того хотелось бы. Поэтому мы решили подготовить серию рецептов, которые позволят вам насладиться вкусами популярных блюд из разных стран мира, а также вспомнить вкус полюбившихся в путешествиях блюд. Для этого мы и создали новую рубрику.
Многие согласятся, что бельгийский шоколад один из лучших в мире. Бельгийские трюфели — это вкуснейшее лакомство, в котором мягкий шоколад сочетается с начинкой из сливочно-шоколадного ганаша. Именно этот восхитительный вкус мы решили придать протеиновому коктейлю.
Порции: 2
Ингредиенты
Способ приготовления
- Возьмите две миски. Разбейте яйца и отделите белки от желтков.
- В миску с желтками добавьте какао-порошок и сывороточный протеин. Налейте немного воды и взбейте венчиком, чтобы равномерно перемешать все ингредиенты. Отложите в сторону.
- Взбейте яичные белки до образования устойчивых пиков. Добавьте 4 капли FlavDrops и взбивайте приблизительно в течение минуты.
- По одной ложке начинайте осторожно выкладывать белковую смесь на шоколадную массу, слегка перемешивая. Вам нужно перемешать эти смеси, но при этом сохранить воздушность взбитых белков, поэтому мешайте осторожно и медленно.
- Перелейте готовую смесь в два стакана и поместите их в холодильник на час.
- Посыпьте какао-порошком, украсьте апельсиновой цедрой и подавайте. Приятного аппетита!
Макронутриенты
В одной порции:
Калорий: 249 ккал (78 калорий из жиров)
% от суточной нормы * | ||
Всего жиров | 8,7 г | 13% |
Всего углеводов | 10,7 г | 4% |
Белков | 31,3 г | 63% |
* Процент от суточной нормы рассчитан исходя из диеты, основанной на потреблении 2000 калорий в день.
Перевод: Фарида Сеидова
рецепты, которые можно сделать своими руками
Опубликовано: 02.12.2015Время на чтение: 17 минут3182
Зачем отказывать себе в сладком, если оно может быть не только безвредным для фигуры, но и полезным для организма? Попробуйте приготовить несколько сбалансированных и низкокалорийных десертов, которые никак не отразятся на фигуре и придутся по вкусу сладкоежкам.
Лучшие ингредиенты для полезных сладостей
Нежные, низкокалорийные и чрезвычайно аппетитные – такие десерты очень легко приготовить дома. В качестве полезной основы можно использовать, например, желатин. В нем много белка и в 10 раз меньше калорий, чем в шоколаде. Если приготовить его на натуральном соке, получится очень сочное блюдо, которое можно дополнить орехами и фруктами.
Еще одно полезное лакомство – сорбет – готовится из замороженной фруктово-ягодной смеси и натурального сока. Он очень похож на мороженое, но отличается низкой калорийностью.
Творог – настоящая находка для тех, кто хочет питаться вкусно и сбалансированно. На его основе готовятся нежнейшие муссы, чизкейки, суфле и пудинги. В таких десертах творог приобретает новый вкус и становится совершенно неузнаваемым.
Такой уникальный плод, как авокадо, станет полезной заменой сливочного масла, которое есть почти в каждом рецепте выпечки. А вместо привычной белой муки высшего сорта, в которой есть только “пустые калории”, можно использовать цельнозерновую муку или овсяные хлопья, богатые сложными углеводами и клетчаткой.
И конечно, рассказ о правильных десертах был бы неполным без протеина, с которым любое лакомство становится сбалансированным. Протеиновые коктейли и смеси не только пополняют запасы дефицитного белка, но и придают десерту оригинальные вкусовые нотки – как, например, Протеиновый коктейль Формула 1 Herbalife со вкусами “Пина-Колада”, “Маракуйя”, “Кремовое печенье”, “Шоколад” и многиими другими.
Важно: белковые коктейли полезны, но только при правильном их употреблении. Нужно узнать, как правильно и когда лучше пить протеиновый коктейль, и в каких количествах это делать.
Предлагаем несколько рецептов для тех, кто загорелся желанием поскорее порадовать себя и близких сбалансированными лакомствами!
Яблочно-овсяное печенье с орехами
Ингредиенты: 4 яблока; 1 стакан цельнозерновой муки; 2,5 стакана овсяных хлопьев; сок и цедра 1 лимона; 3 ст. л. изюма; 2 ст.л. измельченных орехов; 4 ст.л. мёда; 1,5 ст.л. растительного масла; 1 ч.л. разрыхлителя; корица по вкусу
Замочите изюм в теплой воде на 10-15 минут и измельчите орехи (не очень мелко). В отдельной емкости смешайте муку, овсяные хлопья, цедру лимона, разрыхлитель и корицу. Далее нужно получить пюре из одной половины яблок, а вторую – нарезать кубиками и полить обе части соком лимона. Затем добавьте мед и растительное масло в яблочное пюре и смешайте его с мучной массой. В полученную смесь добавьте орехи, оставшиеся яблоки и изюм, тщательно перемешайте и дайте настояться 15 минут.
Сформируйте из теста небольшие шарики и слегка придавите их. Смажьте противень растительным маслом и разложите на нем печенье. Выпекайте в духовке, предварительной разогретой до 180 градусов, в течение 10-15 минут. Когда края станут коричневыми, печенье готово!
Кремовое парфе с фруктами
Ингредиенты: 2 ст. л. Протеинового коктейля Формула 1 Кремовое печенье Herbalife; 250 мл нежирной ряженки; 0,5 чашки нарезанных фруктов или ягод; корица
Тающий и нежный десерт с насыщенным кремовым вкусом готовится крайне просто: достаточно смешать все ингредиенты в блендере и сверху добавить корицу!
Ягодное желе
Ингредиенты: 1 стакан гранатового сока; ½ стакана ягод; 10 г желатина
Разведите желатин в соответствии с инструкцией на упаковке (он настаивается от пары минут до часа в теплой воде). Смешайте готовый желатин с соком и нагрейте, не доводя до кипения. Положите ягоды в бокал, стакан или любую другую форму и залейте остуженной смесью желатина и сока, поставьте в холодильник на 3 часа.
Желаем вам удачных кулинарных экспериментов, которые помогут вам достигать своей лучшей формы и при этом баловать себя вкуснейшими десертами!
Узнайте, как питатьсясбалансированно
и контролировать
свой весУзнать больше 2015-12-02
Автор: Будь в Форме
Оцените материал!
Добавить отзыв
Инфо Поле » Соевый изолят
13 июля 2021
Почему соевый?
Растительный белок добывают из соевого концентрата. Дополнительная обработка избавляет его от жиров и углеводов. В результате получается спортивное питание, содержание протеина в котором не ниже 80-85%.
В отличие от яичного или сывороточного протеина, соевый белок усваивается чуть медленнее. Зато быстрее молочного белка.
В составе такого растительного продукта много микро- и макроэлементов, витаминов, клетчатки, в также аминокислот. Это отличный стройматериал для мышечной ткани, который к тому же обладает жиросжигающим эффектом.
Термогенность соевого изолята — научно доказанный факт. Он отлично утоляет голод, разгоняет обмен веществ и дает организму энергию для тренировок. Кроме того, изолят соевого белка обладает антикатаболическим действием и предотвращает разрушение мышечной ткани во время сушки или низкокалорийной диеты. С его помощью можно также увеличить силовые показатели. Соевый изолят повышает NO, усиливает кровообращение и, как следствие, пампинг, а также поддерживает положительный азотистый баланс. Полезен продукт и для иммунитета.
Почему изолят?
Изолят предполагает определенную технологию производства. Сначала обезжиренную соевую муку обрабатывают щелочным раствором и фильтруют. После этого добавляют кислоту, в результате чего белок выпадает в осадок. Кислоту вновь нейтрализуют раствором щелочи. Белок высушивают и фасуют.
Кому подходит?
Помимо очевидного (соевый изолят потребляют веганы, вегетарианцы и люди с непереносимостью лактозы и казеина), изолят соевого белка очень полезен для женщин. Он нормализует гормональный фон (спасибо фитоэстрогенам), предотвращая маскулинизацию. А также удерживает жидкость в организме, тонизирует мышцы и кожу. Кроме того, соя может помочь в борьбе с угревой сыпью и лишним весом. Лецитин, содержащийся в соевом изоляте, расщепляет жир и ускоряет обмен веществ. Однако стоит воздержаться от употребления продукта в период беременности.
Поскольку соевый белок богат клетчаткой, его рекомендуют потреблять при проблемах с пищеварением. Он также поддерживает функцию щитовидной железы, помогая синтезировать тиреоидные гормоны. Они крайне важны для корректного обмена веществ, нормального усвоения белков, жиров и углеводов, роста и развития организма.
Отдают предпочтение соевому изоляту и возрастные спортсмены, ведь с годами наш организм начинает хуже усваивать лактозу. А значит потребление продуктов, ее содержащих, стоит ограничить.
Как принимать?
Если вы не занимаетесь спортом, то в день достаточно будет потреблять по 1,5 г соевого белка на каждый килограмм массы тела. Для регулярно тренирующихся эта норма возрастает до 2 г в сутки. А при интенсивных нагрузках еще больше — 3 г. Однако не стоит уповать на один только соевый изолят. Во время его приема необходимо пить достаточно много воды и правильно питаться.
Если ваша цель — хороший рельеф, выпивайте по одному спортивному коктейлю в перерывах между едой и сразу после занятий. Для увеличения количества белка в рационе — 1-2 коктейля в день. А если хотите немного похудеть, замените протеиновый коктейлем один или два приема пищи.
Изолят соевого протеина можно разводить в воде, соке, морсе, молоке, кефире или йогурте. Главное условие — жидкость должна быть прохладной! Иначе белок свернется, а польза продукта существенно сократится.
Если у вас нет никаких противопоказаний, то изолят соевого белка можно принимать совместно с другими видами протеина, например, яичным или сывороточным. Для ускорения процесса набора мышечной массы можно добавить прием ВСАА. А для улучшения жиросжигательного эффекта — соевый коктейль лучше пить с термогенными жиросжигателями, L-карнитином или аминокислотами.
Особенно внимательно к дозировкам стоит относиться мужчинам, поскольку продукт может снижать уровень тестостерона.
Шоколадно-протеиновая помадка с арахисовым маслом и желе — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉
Я на самом деле не фанат протеинового порошка.
Если это не используется, чтобы сделать выдумку.
Я думаю, что большинство протеиновых порошков меловые, поддельные или безвкусные.
Эта выдумка не из тех вещей. Это богатый, плотный, жевательный, сладкий и шоколадный.
Комбинация порошка протеина шоколада с медом, арахисом и арахисовым маслом – лучшее использование для порошка протеина.
В любой день я могу сделать помадку из протеинового порошка, и вещи, которые уже есть в моих шкафах, – это хороший день.
Подпишитесь на нас в
Pinterest!Вы можете сделать помадку такой же толстой или тонкой, как ваша маленькая помадка, чтобы есть. Я сделал мой в довольно тонких квадратах, но в следующий раз я мог удвоить высоту и сделать кубики вместо квадратов.
Либо нарежьте конфеты на полоски, полоски, треугольники, либо используйте формочку для печенья в форме сердца. Будьте креативны.
Темные сухофрукты – это сушеная вишня. Они пришли в мой Naturebox и о, как я люблю вишню. Свежий, замороженный, мараскиновый или сухой, я никогда не знал вишню в пропитанном вишней смешанном напитке, который я не любил.
Они оказались «желе» в этих укусах PB & J, но изюм, сушеная клюква или даже столовая ложка циркулирующего желатина в жидком тесте подойдет.
(Print_this)
Шоколадно-протеиновая помадка с арахисовым маслом и желе (веганский, без глютена, без сои, без добавления рафинированного сахара)
Делает около 30 маленьких кусочков (кусочки размером 1 на 1 дюйм, высотой около 1/2 дюйма; от того, как вы наливаете тесто и режете помадку, т. Е. Тонкие / толстые, кубики, бары и т. Д., Будет определяться количество кусочков, но это не «огромный» рецепт)
3/4 стакана меда * (или сироп из коричневого риса, нектар агавы, кленовый сироп)
3/4 стакана арахисового масла (я использовал неестественный, т.е. Jif)
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 чашки шоколадного протеинового порошка * (я использовал протеиновый порошок коричневого риса Sun Warrior Raw Raw в шоколаде)
1/3 стакана нарезанной кубиками сушеной вишни * (или нарезанный кубиками изюм, сушеная клюква, сухофрукты по вкусу или опущены)
1/3 чашки нарезанного арахиса * (или другие орехи, или опустить)
Примечание: это быстро движущийся рецепт, поэтому подготовьте все, прежде чем начать, и быстро проработайте все шаги.
Выровняйте форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов (или чуть меньше, если она у вас есть) или форму для выпечки размером 9 на 5 дюймов с алюминиевой фольгой и разбрызгивайте разбрызгивателем. Нарежьте орехи, порежьте арахис и отложите в сторону. Желательно нарезать кубиками и порубить, потому что мелкие кусочки будут лучше включены в тесто.
Вылейте мед в среднюю сковороду и нагревайте на среднем огне, пока он почти не закипит, но не дайте ему кипеть; потушить огонь. Добавить арахисовое масло и перемешать до однородного состояния. Добавьте ванильный экстракт и осторожно перемешайте, так как он может немного всплыть. Добавьте протеиновый порошок и размешайте, стараясь работать быстро, поскольку со временем тесто будет становиться все более жестким. Быстро добавьте нарезанные фрукты и арахис.
Распределите смесь по половине ширины приготовленной сковороды, отметив, что смесь нет покрыть всю кастрюлю. Держите смесь толщиной около 1/2 дюйма или больше, если вы предпочитаете более толстую конфету в форме кубика, но не разложите ее в виде тонкой бумаги (я заказал сковороду 8 на 8 дюймов, потому что у большинства людей есть такая размер или что-то подобное), и если вы используете противень, смесь может вероятно, полностью закроет дно кастрюли. ) Поставьте сковороду в морозильник не менее чем на 90 минут. Выньте из морозильника и нарежьте леденец до желаемого размера, подождите пять-десять минут, чтобы разрезать его, если леденец замерз слишком твердый, чтобы его можно было разрезать.
Храните помадку в герметичном контейнере в морозильной камере до трех месяцев или в холодильнике до месяца. Я не рекомендую хранить его при комнатной температуре, так как он становится слишком мягким на мой вкус. Я держу свою в морозильнике и вынимаю ее за пять минут до того, как собираюсь ее съесть, так как мне нравятся мои холодные леденцы.
* Примечания, предложения, варианты:
Мед можно заменить кленовым сиропом, сиропом якон, сиропом из коричневого риса, нектаром агавы или смешать и смешать с различными подсластителями.
В шоколаде я использовала протеиновый порошок коричневого риса Sun Warrior Raw Raw. Рецепт, вероятно, может быть приготовлен из любого имеющегося у вас ароматизированного протеинового порошка, от ванили до клубники, печенья и сливок, и я уверен, что другие вкусы, марки и типы будут работать (сыворотка, соя и т. Д.), Но Я не пробовал их. Я назвал 1/2 чашки протеинового порошка, и тесто было липким и липким, однако, если вы используете протеиновый порошок другого типа или хотите, чтобы он был более сухим и более рыхлым, чем плотный и жевательный, увеличьте количество белка в порошок в соответствии с Вашими предпочтениями и используемой маркой.
Сухофрукты, такие как: изюм, абрикосы, финики, ананасы, манго, черника, яблоки или любые сухофрукты, которые у вас есть и которые вам нравятся, или используйте один.
Орехи и семена, такие как: кешью, миндаль, орехи макадамия, семена конопли, семена подсолнечника, семена тыквы, семена кунжута, семена чиа, или любые виды орехов или семян, которые у вас есть и которые вам нравятся, или не используются.
Вы также можете добавить кокосовые хлопья, шоколадные чипсы, чипсы с арахисовым маслом, чипсы из белого шоколада, карамельные чипсы, кусочки круп, цельнозерновой овес.
Ингредиенты и пропорции могут нуждаться в изменении и корректировке в зависимости от типа и марки используемого белкового порошка, используемого арахисового масла, используемых добавок и личных вкусовых предпочтений.
(/ print_this)
Лучшая часть этой выдумки в том, что она «здоровая». Я действительно не люблю использовать это слово, потому что у всех нас есть различные определения того, что оно означает, как в еде, так и в жизни.
Я думаю, что было бы полезно, чтобы на вашем DVR выстраивались какие-то бессмысленные реалити-шоу, чтобы время от времени убегать. Мы все знаем, что для карсдашцев наступил новый сезон и что скоро начнутся настоящие домохозяйки из Нью-Джерси, верно?
Я думаю, что зеленые салаты полезны для здоровья, но иногда наслаждаюсь пушистой глазурью. Модерация, баланс.
Тем не менее, эта помадка, вероятно, полезнее, чем Crack Pie.
Насколько здоровее? Я действительно не мог тебе сказать. Я не отслеживаю «статистику» любой пищи, которую я готовлю, но есть много интернет-сайтов, где вы можете вставить значения, отслеживая подобные вещи. Я предпочитаю тратить время, проводя время на Pinterest.
То, что я могу вам сказать, это:
Эта выдумка буквально заняла 5 минут, чтобы сделать
Формирует скромную партию из 30 квадратов толщиной в один дюйм (более толстые бары или кубики дают меньшее количество элементов)
Это веганский (используйте агаву, сироп из коричневого риса или другие рекомендации, которые я дал вам в рецепте, если вы не употребляете мед)
Не содержит глютен
Не содержит сои
В эту помадку не добавляется белый или коричневый сахар. это первый
Это упакованный белок из протеинового порошка, арахисового масла и арахиса
Арахис и сухофрукты добавили великолепную текстуру этому сладкому, плотному и гладкому сладкому.
Небольшая соленость арахисового масла уравновешивает сладость меда или другого подсластителя.
Арахисовое масло и шоколад (или шоколадно-протеиновый порошок) – это всегда выигрышное сочетание продуктов
Возможность быть креативной с толщиной, чтобы сделать выдумку, способы ее резки, используемое дополнение … о, небо – это предел.
Мои колеса уже крутятся для моей следующей версии.
Рецепты протеинового порошка:
Шоколадный Брауни с Протеиновым Овесом (веганский, GF): Раньше я ел это все время, но забыл об этом на пару лет. Возгласы
Микроволновые банановые пирожные с овсяной мукой (Vegan, GF) – добавьте столовую ложку протеинового порошка в тесто
Другие рецепты помадки:
Шоколадно-арахисовая помадка (без запекания, GF)
Girl Scout «Тонкая мята» – вдохновленная выдумка (сырая / запеченная, веганская, GF)
Веганская помадка (запеченная, без глютена / сои / без орехов)
Белое шоколадное печенье и сладкие сливки
Помадка из белого шоколада с арахисом, кренделем и шоколадной стружкой
Используете ли вы протеиновый порошок и, если да, то как? Любой любимый бренд, рецепт или мысль о протеиновом порошке?
В этом рецепте я использовал протеиновый порошок коричневого риса Sun Warrior Raw в шоколаде и, как я уже говорил, я уверен, что другие виды протеинового порошка будут работать от сои до сыворотки, от ванили до сливочного масла. арахис. Дайте мне знать, если вы поэкспериментируете с ними.
Если вы находитесь на рынке протеинового порошка, подумайте о его покупке на iHerb.com, потому что он очень разумный.
Используйте код купона AVE630 сэкономить 10 долларов на вашем первом заказе до конца этого месяца. В других случаях этот код сэкономит вам $ 5 от вашего заказа, а все заказы свыше $ 40 доставляются бесплатно. Никогда не платите снова за пробиотики, пищевые дрожжи или стевию. Моя последняя находка – это пробиотики. Люблю их
Я не отслеживаю потребление белка. Белки – это не то, на чем я «сосредотачиваюсь, чтобы получить больше», но тела у всех очень разные. Я обнаружил, что мое тело, по-видимому, процветает на большем количестве углеводов и жиров, чем на белке, и порошки белка могут быть сильными для моей кишки. Из всех протеиновых порошков, которые я пробовал, шоколадный коричневый рис Sun Warrior – мой любимый, и он меньше всего беспокоит мой желудок. Их ваниль также хороша; естественное слишком скучно для меня.
Тебе нравится помадка?
С моими множественными разновидностями можно предположить, что да, мне это нравится.
Тем не менее, я могу идти 6 или 12 месяцев, ничего не делая. Большинство рецептов выдумки, которые я представил, были сделаны в ноябре или декабре, каждый год, перед рождественскими и новогодними праздниками. Я обычно не думаю о помадке весной, но ясно, что помадка не знает времени для меня.
KitchenAid 7-квартовая подставка для миксера, объявленная в среду
chocolateConFudgeJaleaManímantequillaproteína
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Protein Jello — Мой новый любимый завтрак после тренировки!
Может, я сумасшедший, но выслушайте меня по этому поводу. Я ел это последние пару недель и влюбился.
В этом семестре мое утро очень напряженное. У меня есть ровно сорок пять минут с того момента, как я вернусь из спортзала, чтобы привести детей в норму, приготовить завтрак и принять душ, прежде чем отвезти 13-летнего ребенка в среднюю школу. Затем я направляюсь прямо в кампус, и у меня есть примерно тридцать минут до начала моего первого урока.Это не страшный график. Это отлично работает, но у меня меньше времени, чем в прошлом семестре, так что пришлось немного привыкнуть. Когда начались занятия, я очень быстро понял, что у меня не будет времени, чтобы взбить мой любимый утренний смузи или приготовить яйца.
Вот тогда я и подумал о «Елатине». Те из вас, кто был со мной с тех пор, как я начал вести блог, могут вспомнить эту идею. В то время я был приверженцем низкокалорийной пищи, поэтому мне нравились такие вещи, как желе без сахара. Елатин — это выдуманное название желе, приготовленного из чашки с холодной водой из чашки обезжиренного йогурта.Это весело и вкусно, но я постепенно исключил его из своего рациона, так как сократил потребление искусственных подсластителей.
Что ж, теперь я использую идею желатина, чтобы заранее приготовить вкусный, веселый десертный завтрак на мое напряженное утро. Добавление замороженных ягод придает ему почти декадентскую текстуру, и я люблю наслаждаться им в утренних поездках. Вот что я делаю …
Protein Jello
Prep
Неактивный
Всего
Автор Roni Noone
Выход 4 порции
Protein Jello — это протеиновый завтрак (20 г) с безграничными возможностями вкуса.Сделайте выходные для тех, кто занят утром в будний день!
Ингредиенты
- 1 стакан обезжиренного греческого йогурта (255 г)
- 4 ложки неароматизированной сыворотки (вот так)
- 1 пакетик желатинового десерта со вкусом ягод
- 1 стакан кипятка
- 1 стакан смешанных ягод
Инструкции
Смешайте йогурт и сывороточный протеин до однородной массы. Отложите в сторону.
Растворите желе в кипящей воде, взбивая. Как только вы перестанете видеть порошкообразное желе, добавьте смесь сывороточного йогурта и перемешайте до однородного состояния.
Равномерно разлейте смесь в четыре отдельные емкости. Сверху выложите ¼ стакана ягод.
Поместите контейнеры в холодильник минимум на 2 часа или на ночь, чтобы они застыли.
Хватайте и уходите, когда будете готовы к завтраку!
Примечания
- Я использовал клубничное желе, чернику и малину, но вы можете сделать любую комбинацию ароматов и фруктов!
- Мои ягоды были заморожены, поэтому у них действительно есть текстура размороженных замороженных ягод. Мне это действительно нравится в желе.Это добавляет забавную текстуру.
- Я использовал обычное желе с сахаром, но если вы хотите уменьшить количество углеводов, вы можете отказаться от сахара.
- Моя любимая сыворотка без вкусовых добавок — Naked. Вы можете использовать любой бренд, который вам нравится. Вот почему я предпочитаю не ароматизированные. Я не хочу быть привязанным к ванили, шоколаду или чему-то еще. Когда он не ароматизирован, я могу использовать и подслащивать его, как мне нравится.
- Вы можете немного увеличить количество протеина, увеличив количество сыворотки, но я не хотел, чтобы он стал похож на сывороточный, если это имеет смысл.
- Если вы не так сильно любите протеины, откажитесь от сыворотки! Это супер вкусно с йогуртом.
- * Это не спонсорский пост. Используемые бренды — лишь некоторые из моих любимых.
Курсы завтрак, закуски, десерт
Кухня любая
Пищевая ценность
Размер порции ¼ рецепта
Количество на порцию | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Калорий 195 90 | ||||||
Всего жиров 1 г | 2% | |||||
Всего углеводов 26 г | 9% | |||||
4% | ||||||
Сахар 24 г | ||||||
Белок 20 г | 40% |
* в процентах калорийность диеты. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Гигантский высокопротеиновый клубничный веганский желе-тарт
Рецепт Лейлы Хэннон (AKA @abcdefghijkleila_)
С новым инновационным продуктом приходит новый инновационный рецепт. Выпуск первого в мире продукта Clear Vegan Protein представил чрезвычайно удобный способ увеличить ежедневное потребление белка. Он образует освежающий, похожий на сок напиток, который можно пить в любое время дня, и он особенно полезен для тех, кто хочет альтернативу более густым сливочным протеиновым коктейлям.
Многие вкусные рецепты с высоким содержанием белка были приготовлены с использованием традиционных веганских протеиновых смесей, однако это наш первый рецепт с использованием смеси Clear Vegan Protein. Легкость и прозрачность продукта делают его идеальным ингредиентом для желе и торта.
При смешивании с агар-агаром, желеобразным веществом растительного происхождения, Clear Vegan Protein делает этот клубничный пирог восхитительной плотной начинкой. Основа торта — это также хороший протеин, содержащий 20 г ванильного изолята соевого протеина.
Этот пирог можно использовать в качестве сладкого веганского десерта или охладить на ночь для полноценного белкового завтрака.
Гигантский высокобелковый клубничный веганский желе-тарт, рецептМакросы: 521 ккал | 53 углеводов | 46 протеин | 3 жир
Состав
Для базы:
Для начинки:
Метод
- Для приготовления пирога смешайте муку из полбы, изолят соевого протеина, миндальное молоко, йогурт и воду, чтобы сформировать тесто, и переложите тесто в сотейник или форму для запекания.
- Выпекать в духовке 15 минут при 180 ° C.
- Выньте из духовки и дайте остыть.
- Пока остывает основа для торта, приготовьте начинку из клубничного желе, смешав воду и смесь Clear Vegan Protein в кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения, затем снимите с огня, чтобы добавить агар-агар.
- Вмешать агар-агар и вылить жидкость на остывшую основу для торта.
- Украсить, придавив нарезанную клубнику.
- Дать остыть в течение ночи или пока начинка не застынет.
Я всегда думаю, что завтрак / приготовление еды — это форма любви к себе ❤️ Если вы находите для этого время, наслаждайтесь едой и находите время, чтобы поесть, это потрясающе! — Лейла
ПОЧКИ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ И ЖЕЛЕНЫМ БЕЛКОМ — No Excuses Nutrition
ВНИМАНИЕ: пончики с арахисовым маслом и желе-белком могут вызывать сверхчеловеческую силу на два часа и более. Ребята, я чувствую себя сильным! После того, как я съел этих плохих парней на завтрак, я сломал себе ногу в день и набрал 510 фунтов. (12 тарелок) X 10 повторений в жиме салазок (колени к груди, без читинга)! Я искренне думаю, что это была маленькая молитва, которую я произнес перед выступлением.В любом случае, вкус этих пончиков отличный, а текстура … просто вау! Поверьте, эти «полезные пончики» невероятно вкусны.
Заменители протеинового порошка
Для этого рецепта я использовал порошок Quest Protein Powder в ванильном молочном коктейле. Вы можете использовать любую имеющуюся у вас сыворотку, но некоторые из них работают лучше, чем другие. Сывороточные смеси , в которых сочетается изолят сыворотки, казеин и молочный белок, лучше всего подходят для выпечки! Концентрат сыворотки был бы моим вторым выбором. Изоляты сыворотки хуже всего подходят для выпечки. Хлебобулочные изделия, приготовленные из изолята, кажутся странно сухими.
Вы можете попробовать заменить порошок растительного белка в этом рецепте, хотя я его не тестировал. Я предполагаю, что вам нужно будет добавить дополнительную жидкость, чтобы получилось густое тесто.
Заменители муки
Для этого рецепта, я использовал кокосовую муку, чтобы уменьшить количество углеводов. Если у вас нет кокосовой муки, можно использовать , вдвое больше (четверть стакана) овсяной муки (овсяные хлопья, смешанные с мукой), обычной универсальной муки или муки для выпечки без глютена. Вы также можете попробовать четверть стакана муки из коричневого риса, муки для выпечки, муки из маниоки (Палео), муки из сорго, муки из полбы, муки из тигровых орехов или муки из цельнозернового теста. Для миндальной муки вам может потребоваться до полстакана, так как она намного хуже абсорбирует, чем обычная мука.
Я также использовал порошковое арахисовое масло , которое добавляет арахисовый аромат и больше белка! Вы можете заменить шесть столовых ложек овсяной муки мелкого помола или любой из вышеупомянутых видов муки, но имейте в виду, что это снизит уровень белка и увеличит количество углеводов (не говоря уже о том, что изменит вкус).
Замены прочие
Чтобы подсластить эти пончики, я использовала свою любимую смесь органической стевии и эритрита. Он не калорийный, в два раза сладкий, чем сахар, без горького послевкусия. Если вы используете стевию для выпечки, гранулированный эритритол или обычный сахар, вам потребуется вдвое больше, чтобы получить такое же количество сладости.
Этот рецепт также требует использования яичных белков в качестве связующего вещества, но вы можете полностью использовать одно целое яйцо или две столовые ложки молотого льняного семени, смоченные в четверти стакана теплой воды.
Обезжиренный простой греческий йогурт просто добавляет влаги, и его можно в крайнем случае заменить чистым консервированным тыквенным или несладким яблочным пюре (это немного изменит вкус.
Арахисовая глазурь
Глазурь может быть моей любимой частью! Опять же, я использовал порошковое арахисовое масло, органическую смесь стевии и эритрита, несладкое миндальное молоко (подойдет любое молоко), натуральное сливочное арахисовое масло, чистый экстракт ванили и немного соли. Если по картинке не отличишь, это потрясающе
Опять же, вы можете использовать любой подсластитель, который вам нравится, только не забудьте отрегулировать, так как подсластитель, который я использовал, в два раза слаще сахара.
Варенье, которое я использовал, было Smucker’s Natural Strawberry Fruit Spread, но на самом деле макросы предназначены для клубничных консервов Smucker’s без сахара с Truvia. Не стесняйтесь использовать консервы из винограда, малины или мармелада, если хотите!
А теперь хватит слюни … вот рецепт для печати пончиков с арахисовым маслом и протеиновым желе! Если вы попробуете эти
🙂, оставьте комментарий ниже.Этот пост содержит партнерские ссылки.
Пончики с арахисовым маслом и желе-белком
Эти пончики с арахисовым маслом и протеиновым желе нежные и воздушные, с богатой глазурью из арахисового масла и слоем желе сверху! Без глютена, легко приготовить без яиц.
- 6 ст. (45 г) смесь сыворотки или концентрированный протеиновый порошок * Я использовал бренд Quest в ванильном молочном коктейле
- 6 ст. (35 г) арахисового масла в порошке Я использовала PB Fit марки
- 3 ст. бескалорийный подсластитель * Я использовала тот, который в два раза слаще сахара
- 2 ст. кокосовая мука *
- 3/4 ч. разрыхлитель
- 1/4 ч. соль по желанию
- 1/4 стакана (2 больших) яичных белков *
- 1/4 стакана обезжиренного простого греческого йогурта *
- 3 ст. несладкое миндальное молоко *
- 2 ст. сливочно-арахисовое масло
Начинка:
- 6 ст. (35 г) арахисового масла в порошке Я использовал PB Fit марки
- 1/4 стакана несладкого миндального молока *
- 1 ст. сливочно-арахисовое масло
- 2 ст. бескалорийный подсластитель * Я использовала тот, который в два раза слаще сахара
- 1/8 чайной ложки. чистый экстракт ванили
- 1/8 ч. л. соль по желанию
- 3 ст. варенье без сахара Я использовал клубнику
* См. сообщения в блоге о заменах.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Взбейте вместе сухие ингредиенты (через соль) в миске для смешивания.
Добавьте влажные ингредиенты (через арахисовое масло) и перемешайте до образования густого теста.
Слегка смазать лунки формы для пончиков кулинарным спреем или использовать силиконовую форму для пончиков.
Выложите тесто ложкой в пакет Ziplock и отрежьте один угол. Выдавите тесто по лункам.
Выпекайте 15-20 минут, пока вставленная зубочистка или нож не выйдет чистой.
Пока пончики остывают, смешайте порошкообразное арахисовое масло, молоко, арахисовое масло, подсластитель, ваниль и соль, чтобы сделать глазурь из арахисового масла.
Намажьте пончики глазурью из арахисового масла и потушите вареньем без сахара. Наслаждаться! Остатки пончиков можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике не менее одной недели или в морозильной камере не менее месяца.
калорий (на пончик с начинкой, включая необязательные ингредиенты): 194 ккал, жиры: 7.3 г, насыщенные жиры: 1,0 г, углеводы: 16 г, клетчатка: 5 г, сахар: 9 г, белок: 19 г, натрий: 383 мг
Печенье с арахисовым маслом и желе с высоким содержанием белка
Пришло время желе из арахисового масла!
Если вы хотите съесть бутерброд с арахисовым маслом и желе, но вы также хотите съесть десерт, это печенье с арахисовым маслом и желе здесь, чтобы спасти положение.
Кроме того, в них много белка.
Эти куки оказались НАСТОЛЬКО лучше, чем я надеялся.
Делая это немного более здоровым, чем традиционное печенье с арахисовым маслом, я беспокоился, что оно будет слишком похоже на протеин, а не на классический PB&J.
Но эти куки бросают вызов шансам — они УДИВИТЕЛЬНЫЕ.
Много лет назад я ел сэндвичи Уэлча «Грэм Слэм», которые представляли собой бутерброды с крекером, арахисовым маслом и желе. К сожалению, они были сняты с производства. Почему-то это печенье на вкус ТОЛЬКО похоже на то, что меня абсолютно в восторге.
Эти печенья с арахисовым маслом и желе даже отлично держатся в течение недели и по-прежнему имеют прекрасный вкус в качестве остатков. Но если вы поклонник жареного арахисового масла и бутербродов с желе, вам захочется насладиться этим теплым и липким печеньем прямо из духовки.
Как приготовить печенье с арахисовым маслом и желе
Процесс изготовления этого печенья с арахисовым маслом и желе довольно прост, но давайте быстро пройдемся по этапам их формирования, чтобы у вас не образовался огромный беспорядок.
Прежде всего, мы охладим тесто в течение часа, чтобы оно застыло. Если вам абсолютно необходимо пропустить этот шаг, вы можете это сделать, но, как я узнал с моим 6 унций шоколадного протеинового печенья, охлаждение теста помогает печенье не растекаться слишком тонко.К тому же, если тесто липкое, это поможет избавиться от холода.
Один охлажденный, мы собираемся разделить тесто для печенья с арахисовым маслом на 8 частей, а затем разгладить их.
Нет ничего плохого в том, чтобы на данном этапе не было идеальных кругов — вы увидите, как все они красиво складываются.
Для всего этого печенья с арахисовым маслом и желе требуется небольшая ложка желе, но если вы хотите получить дополнительный аромат, добавьте немного арахисового масла в центр.
Выложите оставшееся печенье на желе, затем защипните стороны, чтобы желе полностью заключилось внутри этого печенья.
Возьмите печенье и сделайте все возможное, чтобы сформировать из него шарики, но имейте в виду, что они, скорее всего, треснут целую кучу. Совершенно нормально!
Даже если печенье потрескается, желе не вытечет, так что все будет в порядке.
Выпекайте это печенье с арахисовым маслом и желе при температуре 350 градусов примерно 7 минут. Это тесто совершенно безопасно есть в сыром виде, так что вы также можете запекать его меньше!
Когда вы достанете эти печенья из духовки, они не станут готовыми.Дайте им остыть в течение 15 минут, чтобы внутренняя часть застыла, а печенье немного расплющилось.
Как видно на фото выше, он все еще выглядит как шар, но при остывании немного тонет.
Ингредиенты, необходимые для печенья с арахисовым маслом и желе
Независимо от рецепта, всегда есть люди, которым не нравится конечный продукт. Когда мы устраняем неполадки, они почти всегда делают замену ингредиентами, которые им не нравятся.
Если вы используете протеиновый порошок, который, по вашему мнению, не имеет хорошего вкуса, это печенье с арахисовым маслом и желе не будет иметь хорошего вкуса.
Если вы наполните это печенье желе, которое вам не нравится, оно будет не очень вкусным.
И так далее.
Давайте разберем некоторые ключевые ингредиенты этого…
Протеиновый порошок смеси сыворотки и казеина
Существуют сотни (а скорее тысячи) вариантов протеинового порошка на выбор, поэтому я не ожидаю, что вы всегда будете использовать тот же протеиновый порошок, который использую я.
Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите использовать тот же протеин, что и я, я не могу порекомендовать PEScience, который представляет собой смесь сывороточного и казеинового протеинов.
Добавление казеина, а не использование 100% сывороточного протеина, как правило, лучше работает в рецептах выпечки. Одна только сыворотка становится довольно сухой, поэтому добавление казеина приводит к получению конечного продукта с большей влажностью (а я предпочитаю, чтобы печенье было мягким).
Я использовал PEScience в течение многих лет, прежде чем мне удалось получить для тебя реферальный код. Теперь, если вы хотите использовать тот же белок, который использую я, вы можете использовать код «Мэтт», чтобы сэкономить 15% на вашем заказе.
Арахисовое масло
Арахисовое масло здесь является ключевым ингредиентом, потому что мы хотим, чтобы оно действительно напоминало классический pb & j.
Но когда дело доходит до арахисового масла, вы можете выбрать тот, который вам больше нравится.
Вы можете выбрать хрустящее или гладкое (я выбрал хрустящее арахисовое масло, поэтому в моем вы видите кусочки арахиса), но я всегда рекомендую использовать арахисовое масло без дополнительных добавок. Когда дело доходит до арахисового масла, я немного пурист.Просто дайте мне арахис и соль!
Wegmans делает самое лучшее арахисовое масло, но я также любитель свежемолотых продуктов, которые можно купить во многих магазинах.
Не заменяйте арахисовое масло арахисовым маслом.
Мы также собираемся использовать порошкообразный PB для придания вкуса и структуры, но здесь нам понадобится арахисовое масло, чтобы сделать печенье не слишком сухим. Без дополнительного жира, который дает арахисовое масло, это печенье получилось бы очень сухим и рассыпчатым.
Если вы попытаетесь заменить его порошкообразным арахисовым маслом, не говорите, что я вас не предупреждал.
Желейная начинка
Как и в случае с арахисовым маслом, вы можете выбрать любое желе для начинки для печенья.
Раньше я ел желе без сахара, чтобы сэкономить немного калорий, но разница во вкусе — днем и ночью. Желе (или фруктовый намаз), которое я использовал, не содержит безумно высокого содержания сахара, а вкус значительно лучше, чем что-либо без сахара.
Вы можете использовать здесь все, что захотите, так как это только для начинки и, следовательно, будет очень снисходительным, но я определенно рекомендую выбрать что-то, что имеет прекрасный вкус.
Измерение уровня наполнения (полезный совет)
Есть небольшой трюк с кухонными весами, который слишком часто упускается из виду, поэтому я хочу показать вам его для вашего банка памяти . ..
Для этого рецепта я написал, что вам понадобится 30 г желе. Должны ли вы отмерить 30 г в миске, а затем добавить их в печенье? Нет, это просто загрязняет миску без причины.
Вместо этого используйте негативы на кухонных весах:
Поставьте емкость на весы (без крышки) и обнулите ее.Затем просто вылейте желе и залейте все печенье.
У негативов снизится вес. После того, как я залил все свое печенье с арахисовым маслом и желе, у меня осталось примерно -30 г, то есть я использовал всего 30 г.
Я использую эту технику все время, и она упрощает жизнь, поэтому вам не придется возиться с лишними блюдами!
Между прочим, эти кухонные весы на Amazon стоили всего 15 долларов, и они мне понравились. Мне нравится, что он включает десятичные дроби, поэтому вы можете получить очень точные данные.Вот ссылка, если вы ищете новую шкалу.
Еще рецепты для любителей арахисового масла
Если вы любите арахисовое масло так же сильно, как и я, вот еще несколько моих рецептов, которые вам обязательно понравятся
Инструкции
- В большой миске смешайте все сухие ингредиенты, чтобы они не слипались.
- Добавьте арахисовое масло, яблочное пюре и ванильный экстракт, затем перемешайте.
- Поскольку тесто на этом этапе все еще будет рассыпчатым и сухим, добавляйте молоко по одной столовой ложке за раз, чтобы все получилось.Поскольку точное количество необходимой жидкости будет зависеть от марки / типа протеинового порошка, который вы используете (поскольку для разных протеиновых порошков потребуется больше или меньше жидкости), начните с одной столовой ложки и при необходимости используйте две.
- Положите тесто в холодильник на 30-60 минут, чтобы оно затвердело. Если вы используете 100% порошок сывороточного протеина, гораздо важнее поставить тесто в холодильник на 1 час. Это помогает предотвратить растекание печенья слишком тонким слоем, что особенно важно для сывороточного протеина.
- Когда тесто остынет, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и приготовьте противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
- Возьмите тесто и разделите его на 8 частей примерно одинакового размера. Скатайте их в руках, чтобы получились шарики, и выложите на противень. На этом этапе тесто не должно быть слишком липким, но если это так, смочите руки холодной водой, чтобы тесто не прилипало к рукам.
- Разложите тесто на диски. Возьмите желе или консервы и выложите ложкой на середину половины печенья, оставив достаточно места по краям, чтобы запечатать их (при желании также добавьте немного арахисового масла в центр).
- Возьмите оставшееся печенье и положите поверх желе, защипнув края, чтобы запечатать печенье. Возьмите каждое печенье и сформируйте из них шарик, насколько это возможно (ничего страшного, если на печенье есть трещины), затем снова положите их на противень.
- Выпекайте печенье 7-8 минут. Поскольку это тесто безопасно есть в сыром виде, вы можете выпекать его меньше времени, чтобы получить более мягкое печенье, но 7 минут мне очень понравились.
- Дайте печенье остыть примерно 15 минут, чтобы оно затвердело, а затем погрузитесь в него.
Банкноты
- Обратите внимание, что я не считаю заменители сахара частью моего общего количества углеводов, поскольку они не содержат калорий.
- Если у вас аллергия на арахис, при необходимости можно использовать миндальное масло и миндальную муку вместо арахисового масла и порошкообразного арахисового масла. В одном из моих испытаний я использовал такое же количество миндальной муки вместо порошка арахисового масла, и это сработало отлично.
- Эти печенья с арахисовым маслом и желе отлично сохраняются в качестве остатков.Я храню свои в холодильнике и наслаждаюсь ими всю неделю.
- Протеиновый порошок, который я использую, представляет собой смесь сывороточного протеина и казеина. Чтобы узнать, как разные протеиновые порошки влияют на рецепты печенья, ознакомьтесь с моим руководством по замене протеинового порошка Ultimate.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1 большое печеньеКоличество на порцию Калорий 180 Всего жиров 7. 5 г Углеводы 15 г Белки 15 г
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь своими фотографиями и отметьте меня в Instagram!
Noway® Collagen Protein Jelly — ATP Science
Описание продукта
NOWAY® Collagen Protein Jelly — Multi Flavour
Jelly — это традиционно фруктовый полупрозрачный десерт, который отличается чистым внешним видом и твердой консистенцией, которая удерживается на месте.
Восхитительное фруктовое желе со всеми натуральными ароматизаторами, красителями и подсластителями, содержащее 70% протеина из пептидов коллагенового протеина.
Ароматизаторы — 10 пакетиков в коробке
- 4 пакетика малины
- 4 пакетика Tutti Fruity
- 2 пакетика лайма
ИЛИ
Вы можете приобрести одноразовые пакетики и потреблять их по своему усмотрению.
Теперь вы действительно можете съесть свой торт и съесть его!
Наш товарный знак Collagen — это BODYBALANCE® Collagen, разработанный немецкими учеными и произведенный в Бразилии. Из него получается вкусное лакомство с высоким содержанием белка и очень низким содержанием сахара, которое щадит кишечник, поскольку не содержит ингредиентов на основе лактозы или казеина.
NOWAY® Collagen Protein Jelly — Multi Flavour является частью нашей линейки десертов Noway:
Небольшой намек — если вы действительно нетерпеливы, положите его в морозильную камеру, чтобы он застыл, и это следует делать в час.
Часто задаваемые вопросы
Сколько сервировок я могу сделать за 1 день?Желе содержат в составе эритритол в количестве 11-13 г на 100 г (примерно 4 порции). FSANZ требует предупреждения о слабительном только в том случае, если уровень ≥25 г на 100 г и каждое желе значительно ниже этого уровня.Однако у некоторых потребителей могут быть разные уровни толерантности к слабительным, и им, возможно, потребуется соблюдать осторожность при употреблении этих продуктов.
Желе веганский?Нет, мармелад не веганский, он содержит бычий коллаген и желатин.
Нужно ли смешивать с кипятком?Лучше всего смешать с кипящей водой, чтобы помочь растворить, вы можете поэкспериментировать и смешать с другими жидкостями, а также с водой, если хотите.
Чем он подслащен?Эритритол был использован для подслащивания желе.
Могу я его заморозить?Да, вы можете заморозить его, чтобы сократить время схватывания до менее 1 часа.
Подходит ли это для детей?Да, кисель подходит для детей.
Служба подписки — Могу ли я иметь несколько продуктов по подписке?Да, вы определенно можете добавить в свою подписку столько продуктов, сколько захотите.
Можем ли мы изменить период подписки после регистрации?Да, вы, безусловно, можете изменить период подписки. Вам просто нужно будет связаться с нашей службой поддержки клиентов, и они смогут отредактировать это за вас.
Можем ли мы отменить подписку?Да, вы можете отменить подписку в своей учетной записи или, в качестве альтернативы, вы можете связаться с нашей службой поддержки клиентов, которая сделает это за вас.
Могу я пропустить месяц?Да, просто свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов, и они могут приостановить ваш заказ на подписку на 1-6 месяцев.
Могу ли я поменять продукты в своей подписке?На странице своей учетной записи вы можете удалить элементы из своей подписки, а затем добавить другие продукты в свою подписку со страницы продукта.
Обновление задержек доставки
Обратите внимание на то, что в настоящее время из-за ограничений в Австралии у всех поставщиков логистических услуг возникают задержки в транспортировке до 7 рабочих дней. Экспресс-почта, хотя она всегда будет иметь приоритет перед стандартными, испытывает задержки на 5 рабочих дней сверх их предыдущего времени доставки. Эти задержки чаще всего возникают в штатах VIC, NSW и ACT.
Онлайн-заказы в Австралии
ATP Science предлагает вариант стандартной доставки по фиксированной ставке для всех австралийских клиентов.Мы используем несколько различных вариантов курьера в зависимости от вашего местоположения и всегда подберем лучший вариант для безопасной и, что самое главное, быстрой доставки вашей посылки. Мы пользуемся услугами следующих курьеров:
Australia Post
Курьеры Пожалуйста,
TOLL
TNT
Наши варианты доставки, предлагаемые клиентам:
- Австралийская фиксированная ставка доставки (2-14 рабочих дней *): 9,95 долларов США
- Экспресс-доставка (1 -5 рабочих дней *): $ 15,00
- Бесплатная стандартная доставка для всех заказов на сумму более 99 долларов США.00
Отслеживание вашего заказа:
Почта Австралии: www.auspost.com.au/track/track.html
Курьеры Пожалуйста: https://www.couriersplease.com.au/
TOLL: https : //www.mytoll.com/
TNT: https://www.tnt.com/express/en_gc/site/shipping-tools/track.html
ATP Science стремится отправлять все заказы в течение 1-2 дней. рабочих дней с момента размещения заказа. ATP Science не осуществляет доставку заказов в праздничные и / или выходные дни.
Пожалуйста, убедитесь, что ваш адрес указан правильно при оформлении заказа, поскольку ATP Science не несет никакой ответственности за несоответствие адреса покупателем. Если вы заметили, что допустили ошибку, пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее, и мы постараемся изменить ее или перенаправить, но мы не можем дать никаких гарантий.
ATP Science не несет ответственности за какие-либо задержки доставки вашей посылки / заказа с момента его передачи водителю курьера.
ATP Science не несет ответственности за посылки, которым было разрешено оставлять на территории (примеры включают, но не ограничиваются: оставить у входной двери, оставить через забор, оставить на крыльце и т. Д.).
Заказы от международных клиентов (за исключением США)
ATP Science предлагает вариант стандартной доставки по фиксированной ставке для всех международных клиентов. Мы используем почту Австралии и DHL для всех наших посылок, отправляемых за границу (за исключением США).
- Фиксированная стоимость доставки (5-10 рабочих дней): 9,95 долларов США.
- Экспресс-доставка (3-5 рабочих дней): 15,00 $
Отслеживание заказа:
Почта Австралии: www. auspost.com.au/track/track.html
DHL: http: // www.dhl.com.au/en/express/tracking.html
TOLL: https://www.mytoll.com/
TNT: https://www.tnt.com/express/en_gc/site/shipping-tools/track .html
ATP Science стремится отправлять все заказы в течение 1-2 рабочих дней с момента их размещения. ATP Science не осуществляет доставку заказов в праздничные и / или выходные дни.
ATP Science не несет ответственности за какие-либо задержки доставки вашей посылки / заказа с момента его передачи водителю курьера.
Международные клиенты, пожалуйста, прочтите ниже:
Налоги на импорт: Возможно, вам придется заплатить налоги на импорт и / или таможенные пошлины.Вам также может потребоваться оплатить брокерский сбор за отправку. Эти расходы не входят в стоимость доставки, и вам будет выставлен счет за них напрямую через транспортную компанию. Эти ставки доставки и налогов варьируются от страны к стране, а также зависят от заказываемых продуктов. ATP Science не контролирует эти сборы.
Декларация стоимости и описание продукта: Международные отправления обрабатываются с коммерческим счетом-фактурой, как требуется для международных отправлений.Таможня может делать дополнительные запросы в соответствии с местными законами и постановлениями. Из-за сложности некоторых запросов мы не можем гарантировать, что запрошенная дополнительная информация будет предоставлена. Запросы могут отличаться в зависимости от суммы заказа, правил и других непредсказуемых факторов.
Ваш адрес доставки, номер телефона и адрес электронной почты: Убедитесь, что ваш адрес доставки, номер телефона и адрес электронной почты являются полными и полными. Транспортная компания может использовать номер телефона или адрес электронной почты для связи с вами в случае возникновения проблем с доставкой вашего заказа.ATP Science не несет ответственности, если вы неправильно указали свой адрес в заказе, и не будет нести ответственность за вашу посылку, если она была неправильно доставлена из-за этого.
Таможенная и нормативная информация: ATP Science не несет ответственности за посылки, в которых отказано или задержано таможней для доставки. ATP Science не несет ответственности за какие-либо дополнительные расходы, взимаемые с покупателя на таможне / пошлинах / НДС.
Адрес или другая ошибка покупателя: Если посылка возвращается в ATP Science из-за ошибки адреса (или любой другой ошибки), совершенной покупателем, покупатель несет ответственность за любые понесенные транспортные расходы.Сюда входят все невостребованные доставки, возвращенные отправителю. Кредит магазина будет предоставлен на возвращенные заказы за вычетом стоимости доставки.
Нарушение законов : Если посылка возвращается ATP Science из-за нарушения законов страны или правил импорта, заказчик несет ответственность за все и все сборы, выставленные ATP Science в результате. Возврат будет произведен только за товар после получения возвращенного пакета. Если заказ конфискован и уничтожен таможней из-за проблем с нормативными требованиями, покупатель не получит кредита на стоимость товара или доставки.
Примечания к возвращенным посылкам : Если заказ отклонен таможней или не может быть доставлен, а стоимость возврата товаров превышает стоимость товаров, ATP Science проинструктирует перевозчика отказаться от посылки. Покупатель не получит возмещение стоимости заказа или доставки.
Если доставка отклонена заказчиком, не желающим платить пошлины или налоги, ATP Science примет отклоненный заказ только в том случае, если стоимость посылки превышает стоимость ВСЕХ расходов на доставку.Если стоимость возврата товаров превышает стоимость товаров, то ATP Science проинструктирует агентов уничтожить посылку, и возврат не будет возможен (и вы все равно будете обязаны уплатить свои таможенные пошлины и налоги). Если мы принимаем возврат товара, возврат будет равняться сумме заказа за вычетом общих затрат на доставку (что в некоторых случаях является дорогостоящим).
Мы просим вас связаться с вашей таможней и узнать о правилах и ограничениях импорта перед размещением заказа.Перед заказом вам важно ознакомиться с таможенной политикой вашей страны.
Таможенные правила различаются в зависимости от страны, и незнание их правил может привести к тому, что ваш заказ будет подвергнут высоким импортным пошлинам, доставка будет задержана или даже будет возвращена. Пожалуйста, свяжитесь с вашей таможней, чтобы узнать, разрешает ли ваша страна отгрузку продукции, которую вы планируете заказать у нас, и нужны ли какие-либо дополнительные лицензии или разрешения.
* Обратите внимание, что в настоящее время из-за ограничений на территории Австралии у всех поставщиков логистических услуг возникают задержки в транспортировке до 7 рабочих дней.Экспресс-почта, хотя она всегда будет иметь приоритет перед стандартными, испытывает задержки на 5 рабочих дней сверх их предыдущего времени доставки. Эти задержки чаще всего возникают в штатах VIC, NSW и ACT.
в желе | в серии | Моринага
Желеобразный напиток, который заряжает энергией и питанием за 10 секунд
в желе
Energy
<Вкус белого винограда> Зарядите свое тело за 10 секунд
Легкое восполнение энергии
- Информация о продукте
- Включает витамин C
- Общая энергия 180 ккал, примерно столько же, сколько в одном рисовом шарике
- Напиток на…
- Вкусно на закуску
- Идеально подходит для использования до или после тренировки
- Для использования в аварийных ситуациях
Мультивитамины
<Вкус грейпфрута>Включает 12 различных витаминов
- Информация о продукте
- Включает рекомендованное дневное количество 12 основных витаминов.
* Стандарт основан на фактах основных пищевых продуктов 2015 г. (Япония) - 90 ккал
- Напиток на…
- Для закусок
- Рекомендовано тем, кто заботится о своей внешности
Мультивитамины Без калорий
<Апельсиновый вкус>
Получайте витамины без лишних калорий
- Информация о продукте
- Включает рекомендованное дневное количество 12 основных витаминов.
* Стандарт основан на фактах основных пищевых продуктов 2015 г. (Япония) - Нулевые калории
- Напиток на…
- Для тех, кто хочет сбалансированного питания.Ешьте как перекус или добавку к пище.
Мультиминеральное
<Виноградный вкус>Включает минералы, обычно дефицитные у людей
- Информация о продукте
- Включает пять видов минералов (железо, кальций, цинк, медь, магний)
- Питательно-функциональные минералы (железо, кальций, цинк, медь)
- 90 ккал
- Напиток на…
- Хорошо для похудения
- Идеально для дородового ухода
- Рекомендовано тем, кто заботится о своей внешности
Протеин
<вкус йогурта>Получите протеин в мгновение ока!
- Информация о продукте
- Сывороточные пептиды (5000 мг)
- Лимонная кислота (1000 мг)
- 90 ккал
- Напиток на…
- В качестве закуски
- Отлично подходит для предтренировочного и послетренировочного топлива
Energy Strong
<Вкус пищевого напитка>Когда вам нужен заряд энергии!
- Информация о продукте
- Более крепкая версия In-Jelly с большим количеством витаминов
- Включает маточное молочко (200 мг), аргинин (500 мг), BCAA (валин (135 мг), лейцин (270 мг), изолейцин (135 мг)) и лимонную кислоту (1200 мг).
* Общее количество аминокислот: 1600 мг
- Напиток на…
- Для людей с переутомлением
- Дополнительная энергетическая добавка для тех, кому нужен импульс
Shield Lactic Acid
<Пробиотический вкус кисломолочного напитка>Для тех, кто хочет оставаться здоровым
- Информация о продукте
- Содержит 10 миллиардов молочнокислых бактерий и столько же витамина С, сколько более четырех лимонов
- кисломолочный напиток с пробиотиками
- 120 калорий
- Напиток на…
- Когда нет времени на полноценный завтрак
- Когда вы работаете из дома и вам нужно перекусить
Смузи с арахисовым маслом и желе-протеином — Skinny Spatula
Опубликовано: / Изменено: / от Alice / Это сообщение может содержать партнерские ссылки./ Оставить комментарий
Этот быстрый и легкий смузи с арахисовым маслом и протеиновым желе превращает классический детский вкус в полезное после тренировки лакомство. Это также отличный выбор для завтрака, если вы хотите увеличить потребление белка.
Арахисовое масло и желе — основные продукты питания любого респектабельного американского детства, и хотя они не так популярны в Великобритании и Европе в целом, мы все еще привыкли к ним из американских фильмов и телешоу.
Я лично считаю, что это потрясающая комбинация, но также и то, что это удовольствие для взрослых, в основном потому, что средний сэндвич PB&J содержит более 500 калорий, плюс много углеводов из хлеба и мало белка.
Но что, если бы я сказал вам, что взрослые все еще могут наслаждаться вкусом P&B без чувства вины, отказавшись от белого хлеба и выбрав смузи на вид по-взрослому?
Этот смузи с PBJ дает вам 26 г белка в одной порции, но в отличие от других вкусов, которые вы, возможно, пробовали, он также больше похож на десерт, чем на полезный смузи.
Смузи PB&J полезен для здоровья? Возможно, это не то же самое, что смузи из капусты и шпината, но вы действительно с нетерпением ждете этого момента!
Что вам нужно для этого рецепта смузи с арахисовым маслом и желе?
Чтобы приготовить потрясающий протеиновый смузи с арахисовым маслом и желе, вам понадобится следующее:
- 1 банан, замороженный — Я обнаружил, что средний банан идеален, но если вы хотите, чтобы ваш смузи был гуще, вы можете использовать большой. Свежие бананы тоже подойдут, но текстура не будет такой же.
- 1 стакан (150 г) клубники , свежей или замороженной — однажды я приготовил это из малины, и это было потрясающе, но клубника зачастую более доступна. Оба варианта — прекрасный выбор, так что выбирайте сами.
- 1 столовая ложка арахисового масла — гладкое и хрустящее оба работают, но используйте хрустящую версию только в том случае, если у вас есть мощный блендер, иначе вы все равно можете почувствовать некоторые кусочки в своем напитке.
- 1 чайная ложка клубничного джема (можно заменить малиновым) — вы можете опустить это, если хотите, чтобы в смузи было меньше сахара, но тогда, конечно, он будет не таким сладким.
- ¼ чашки (25 г) протеинового порошка — Я обычно использую сывороточный протеин для смузи, но вы можете заменить его веганским продуктом, если хотите, чтобы этот смузи с арахисовым маслом и желе был веганским.
- 1 стакан (200 мл) миндального молока — вы можете заменить другим молоком на растительной основе, например, кешью или овсяным молоком
- кубиками льда , по желанию — используйте их, если хотите больше объема без калорий и если вы хотите, чтобы смузи оставался морозным. Если вы используете свежие фрукты, вам просто необходимо пару кубиков льда.
Если вам понравился этот рецепт смузи PBJ, ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов смузи:
Смузи из авокадо и киви с лаймом и семенами чиа
Чаша для смузи с черничной овсянкой и арахисовым маслом {Vegan}
Смузи с канталупой и клубникой
Хотите большего? 😄 Подписывайтесь на Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!
Выход: 1
Смузи с арахисовым маслом и желе из протеина
Этот быстрый и легкий смузи из арахисового масла и желе-протеина превращает классический детский вкус в полезное после тренировки лакомство. Это также отличный выбор для завтрака, если вы хотите увеличить потребление белка.
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Состав
- 1 банан, замороженный
- 1 стакан (150 г) клубники, свежей или замороженной
- 1 столовая ложка арахисового масла
- 1 чайная ложка клубничного джема (можно заменить малиновым)
- ¼ стакана (25 г) протеинового порошка
- 1 стакан (200 мл) миндального молока (можно заменить другим растительным молоком)
- кубики льда, по желанию
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в блендере, начиная с кубиков льда, если используете, затем фруктов, арахисового масла, желе, протеинового порошка и молока.
- Взбить до однородной массы. Добавьте еще молока, если оно слишком густое.
- Подавать немедленно.
Банкноты
Кубики льда не являются обязательными, но вы должны использовать их, если хотите большего объема без калорий и если вы хотите, чтобы смузи оставался морозным. Если вы используете свежие фрукты, вам просто необходимо пару кубиков льда.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 410 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 4 мг Натрий: 130 мг Углеводы: 57 г Волокно: 8 г Сахар: 33 г Белки: 26 г
Информация о питании — это приблизительная оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора.
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь этим в Instagram и упомяните @skinnyspatula или отметьте #skinnyspatula. Мне всегда хочется увидеть ваши творения!
.