Содержание

ленивая овсянка в банке и каша из киноа. Как приготовить ленивую овсянку в пост

Среди постных рецептов, которые так востребованы во время Великого поста, можно найти и хорошо забытые старые — например, блюд русской кухни, и те, что стали возможны благодаря продуктам из других стран. Где, например, было раньше взять кокосовое молоко? И о киноа еще двадцать лет назад мы не имели представления. А теперь пожалуйста, стоят себе на полках в супермаркете. Итак, что приготовить на завтрак из заморской киноа и отечественных овсяных хлопьев, чтобы было вкусно, сытно, постно, да еще и у плиты не стоять?

Ленивая овсянка в банке — рецепт с бананом и кокосовым молоком

Рецепт овсянки никогда не предполагает строгости, и творческие вкрапления здесь поощряются новыми интересными вкусами. Особенно это верно в отношении «ленивой» овсянки, базу для которой готовят заранее. Рецепт основы настолько прост, что умещается буквально в четырёх строчках.

На 2-3 порции:

  • 1/2 стакана кокосового молока
  • 1/3 стакана воды
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 банан
  1. В блендере соединить кокосовое молоко с водой и бананом. Перемешать массу с овсяными хлопьями.
  2. Разложить по банкам, закрыть крышками, оставить на ночь. Сервировать в прозрачной посуде, чередуя слои с соусом.

Овсяная база запросто может храниться в холодильнике 2–3 дня. А фрукты и ягоды в соусах могут быть любыми на ваш выбор.

Соус из хурмы и тыквы

  • 1 небольшая хурма
  • 1 стакан запечённой или отваренной тыквы

Взбить хурму и тыкву в блендере, выложить слоями с базой.

Соус из малины и свеклы

  • 1 стакан замороженной малины
  • 1 небольшая запечённая или варёная свёкла
  • 2–3 ст. л. кленового сиропа

Взбить в блендере, выложить слоями с базой. Украсить дроблёными орехами или семечками.

Соус из семян чиа с манго

  • 2 ст. л. семян чиа
  • 1 стакан миндального молока
  • плод манго (взбить или порезать мелкими кубиками)

Семена чиа замочить на ночь в миндальном молоке. Добавить манго. Выложить слоями.

Каша из киноа с шоколадом

По-настоящему доброе утро наступает с этим завтраком! И, кстати, завтрак с шоколадом —это гарантированная радость и острота мышления как минимум до обеда! Кто тут не любит киноа? А если так?

На 4 порции:

  • 1 стакан светлой крупы киноа
  • 1 стакан кипятка
  • 1 стакан нежирного кокосового молока
  • щепотка морской соли
  • 2 ст. л. несладкого какао-порошка
  • 2–3 ст. л. кленового, кокосового или сиропа топинамбура
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта (для любителей)
  • 3–4 квадратика измельчённого тёмного шоколада

Для сервировки понадобятся ягоды, ломтики банана, кокосовый сахар, семечки конопли или чиа — ну или что у вас там есть на кухне?

Эта каша приобретает другие оттенки вкуса, если приготовить её на миндальном молоке. Его на такое количество крупы потребуется приблизительно полтора стакана. В таком случае можно не запаривать киноа на ночь, но время приготовления удваивается.

  1. Вечером промыть крупу, залить кипятком, укутать.
  2. Утром добавить 2/3 кокосового молока, довести до кипения, тушить 10–15 минут.
  3. Как только жидкость впиталась/испарилась, киноа достигла нежности — снять с огня, добавить какао, сироп и ваниль. Перемешать.
  4. Пробуем и регулируем вкус: добавляем какао и сироп для большей шоколадности, «молоко» — для нежности и более жидкой консистенции.
  5. Подавать рекомендую с квадратиком шоколада и любой перечисленной посыпкой. Мне очень нравится со свежей малиной и конопляными семечками. В общем, экспериментируйте!

14.03.2018

Обновлено 16.12.2021

овсянка в микроволновке, быстро!

  1. Форум
  2. Архив
  3. Рецепты

Открыть тему в окнах

  • Видела такую темку раньше, но вот не успела вооружиться рецептом. Что-то типа «с вечера залить кипятком, утром пару минут в микроволновке». Пожалуйста, подкиньте рецепт, желательно с добавлением молока.

  • А зачем с вечера? Я утром, когда хочу овсянки, заливаю кипятком или молоком, и в микроволновку на 2-3 минуты, чуть слив. масла, сахара по желанию или соли, все это под пластиковым колпаком, и быстро и вкусно!

  • я делаю всегда в микроволновке.горсть хлопьев которые быстрые,заливаю молоком, сахар или чего нибудь другого .И ставлю на 2 минуты.Размешиваю+ масло и ем.

  • А я добавляю свежие ягоды малины и черники, и микроволновку)))

  • Муж каждое утро ест овсянку, приготовленную так: хлопья залить кипятком, накрыть крышкой.

    Через 3 минуты каша готова. Можно добавлять то, что пожелаешь. Кто любит более разваристую, хлопья нужно залить кипятком и поставить в микро на 1 мин. Посуду побольше, потому что выкипает.
    Хлопья самые обычные, у нас в картонной коробке продаются бело-зеленой, стоят 0,5 доллара примерно.

  • Мне все же больше нравится ставить на ночь овсянку, залитую молоком, в холодильник. А утром на пару минут в микро, так мне вкуснее. Добавляю либо изюм, либо сушеную клюкву.

  • а какие пропорции? сколько молока и хлопьев?

  • А молоко можно добавлять потом.
    Замачивать в воде, в микроволновке разогревать в воде. А потом добавить мёд и молоко. А ещё лучше сливки.
    Так всегда и делаю.

  • Сушёную вишню ещё вкуснее

  • Пропорции лучше посмотреть на упаковке, т.к. у разных производителей по-разному) Обычно на стакан овсянки (цельные хлопья) 1,5 стакана молока. Соль немного и сахар.

  • Спасибо) Надо посмотреть, продают ли у нас…

  • а что у вас за овсянка? наверное, быстрого приготовления? я тоже обычно заливаю кипятком на ночь, так она разбухает, а потом с молоком, солью минуты на 3-4 в микроволновку. Или без молока.
    у меня просто клинский геркулес, если ее поставить, не заливая на ночь, она очень долго будет готовиться.

5 причин есть овсянку на завтрак + рецепты

Овсянка — простое, полезное и вкусное блюдо на завтрак, которому мы часто предпочитаем бутерброды (не самые полезные) или сладости. И очень зря!

Польза овсянки:

  • Отличный источник сложных углеводов. Овсяная каша надолго зарядит вас энергией благодаря сложным углеводам, которые высвобождают энергию постепенно — у вас не будет скачков сахара в крови, из-за которых происходит резкий подъем и еще более резкий упадок сил.
  • Содержит жизненно необходимые микроэлементы. Овсяная каша богата калием, магнием, железом, йодом, цинком, фосфором и витаминами А, Е и многочисленными представителями группы В.
  • Очищает кишечник. За счет высокого содержания клетчатки овсянка не только очищает кишечник и нормализует его работу, но и обволакивает ЖКТ пленкой, которая облегчает пищеварение и способствует заживлению проявлений гастрита. Врачи включают овсянку в диету пациентов, которые жалуются на частые вздутия живота, страдают язвами.
  • Способствует улучшению внешнего вида кожи. Как правило, кожа лица отражает состояние организма, в особенности кишечника. Улучшая здоровье кишечника, вы с большой вероятностью очистите свою кожу от воспалений и загрязнений в порах.
  • Содержит биотин. Биотин — витамин, который является одним из самых значимых в борьбе за красоту кожи и волос. Мало продуктов содержит его в таком количестве, как овсянка, поэтому, если вы хотите улучшить состояние волос и кожи, обязательно начинайте день с этой «каши красоты».

Как приготовить овсянку?

  • Каша: овсянку можно сварить на воде или молоке, можно сделать «ленивую» овсянку — в контейнер или банку засыпать овсянку, залить йогуртом, положить фрукты и оставить на ночь. «Ленивая» овсянка хороша тем, что утром она будет уже готова — не придется тратить время еще и на готовку. Еще один быстрый способ — просто залить овсянку кипятком, накрыть крышкой на 5 минут, после добавить фрукты и молоко.
  • Овсяная каша отлично сочетается с вареньем, медом, кленовым сиропом, арахисовой пастой. В нее также можно добавить одну мерную ложку сухого протеина. Для необычного аромата часто добавляют корицу и гвоздику.
  • Смузи с овсянкой. Тут все просто — в свой любимый смузи добавьте пару ложек овсяных хлопьев. Напиток станет более питательным и сытным, а также приумножит свои полезные свойства. У нас также есть рецепт питательного смузи с овсянкой и кокосовой водой.
  • Оладьи и панкейки. Из овсяных хлопьев можно самостоятельно приготовить муку — просто измельчите их в блендере, допустимы мелкие кусочки. Овсяная мука такого грубого помола в разы полезнее пшеничной переработанной, так как та не содержит клетчатки и является источником простых углеводов.
  • Овсяное печенье. Нет, не такое, как в магазине — там мало самой овсянки и чрезвычайно много сахара. Приготовьте его сами из овсяных хлопьев и без добавления рафинированного сахара. 
  • Овсяный отвар. Отличным рецептом для периодического очищения организма и снижения веса считается классический овсяный отвар, который рекомендуют многие диетологи: три стакана промытого овса кипятят в трех литрах воды в течение 20 минут, после чего кладут в термос и оставляют на сутки. После необходимо процедить, оставив лишь жидкость. Пейте утром и вечером по половине стакана. Храните в холодильнике.

Рецепт овсяных хлопьев на ночь — Кухня Кристины

Дом »Завтрак» Рецепт овсяных хлопьев на ночь

Это наш любимый рецепт овсянки, приготовленный всего из 4 ингредиентов и легкого ванили. Эта легкая ночная овсянка — это полезный завтрак, который можно приготовить заранее, если утро будет напряженным.

Ночной овес — основной продукт в нашем доме, и хотя я люблю пробовать разные вкусовые вариации, этот рецепт — наш любимый. Потому что это САМОЕ ЛУЧШЕЕ и ПРОСТОЕ.А когда уже 22:00, и мы устали после дня, нам нужно легкое, не так ли?

Если вы меня хорошо знаете, то знаете, что овсянка — один из моих любимых завтраков. По крайней мере, раз в неделю вы будете замечать, что я делаю партию овсяных хлопьев Instant Pot Steel, чтобы мы ели в течение недели. А эта запеченная овсяная каша с клубникой и бананом — идеальный завтрак для детей в сезон свежих ягод.

Если вам нравится готовить заранее приготовленные завтраки, то вам стоит попробовать этот базовый рецепт овсянки на ночь.Я готовил этот рецепт всего сто раз. Действительно!

Это так вкусно, и на приготовление уходит меньше пяти минут. Я обычно даже не измеряю, когда делаю овсяные хлопья на ночь. Вы можете просто вылить все в каменную банку (это мои любимые банки вместе с этими крышками), встряхнуть и поставить в холодильник до утра.

Что такое ночная овсянка?

Ночной овес получают путем смешивания старомодных овсяных хлопьев и молока, а затем оставляют смесь на ночь в холодильнике. Овес впитывает часть молока и немного смягчается, но при этом сохраняет некоторую жевательную текстуру.

Вы готовите овсяные хлопья на ночь?

Ночная овсянка не готовится. Овес замачивают в любимом молоке в холодильнике. Не обязательно варить овсяные хлопья по-старому перед тем, как их съесть.

Вы едите овсяные хлопья на ночь холодными или разогреваемыми?

Выбор за вами! Холодная овсянка может показаться странной, если вы никогда ее не пробовали, но поверьте мне, холодная овсянка вкусная! Мне особенно нравится готовить этот рецепт овса на ночь летом, когда он уже разогревается к завтраку.Зимой я иногда подогреваю эту овсянку на ночь в микроволновой печи, но чаще всего я люблю ее холодной.

Как приготовить овсянку на ночь

Приготовить этот быстрый завтрак так же просто, как смешать четыре ингредиента в банке или миске и оставить смесь на ночь в холодильнике. Вот краткое изложение ингредиентов, которые вам понадобятся:

Овес: Традиционно овсяные хлопья готовятся из старомодных (овсяных) овсяных хлопьев. Не заменяйте овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья быстрого приготовления, так как текстура будет менее чем приятной.В этом рецепте вы можете использовать овсяные хлопья. От стального овса можно ожидать более жевательную текстуру. Я рекомендую замачивать стальной овес на ночь как минимум на 24 часа.

Молоко: Используйте в этом рецепте молоко по вашему выбору. Молочные продукты, миндальное молоко, соевое молоко, кокосовое молоко, гороховое молоко, молоко кешью… все они отлично подойдут! Я не рекомендую использовать воду, потому что молоко нужно для придания вкуса и кремообразности.

Подсластитель: Я использую чистый кленовый сироп, чтобы подсластить ночной овес.Вы также можете использовать мед, коричневый сахар или кокосовый сахар. Отрегулируйте количество подсластителя по своему вкусу или оставьте его на завтрак без сахара.

Экстракт ванили: Это мой секретный ингредиент, и я призываю вас не пропускать его! Добавление крошечной капли экстракта ванили в овсяные хлопья на ночь перед их замачиванием имеет огромное значение для их вкуса. Ваниль добавляет легкую сладость и нотку… ванили!

Дополнительные надстройки: Вы можете остановиться только на четырех ингредиентах, указанных выше, или добавить другие смеси в банку с овсяными хлопьями.Попробуйте добавить немного греческого йогурта с высоким содержанием белка, чтобы приготовить на ночь овсяные хлопья с йогуртом. Миндальное масло или арахисовое масло — еще один отличный способ добавить белок. Добавьте семена чиа, льна или конопли, чтобы улучшить питательные свойства. Добавьте корицу для аромата. Превратите его в прохладное послеобеденное угощение, добавив немного какао-порошка или шоколадной стружки и банана. Смотрите мой список других рецептов ночного овса ниже, чтобы узнать о моих любимых вкусовых сочетаниях.

Начинки: С утра добавьте любимые начинки и наслаждайтесь! Попробуйте свежие ягоды, нарезанный банан или персики.Орехи и семена, такие как миндаль, орехи пекан, грецкие орехи, пепитас, семена чиа или подсолнечника, добавляют восхитительный хруст. Поджаренный кокос — одна из моих любимых начинок.

Советы для лучшей овсянки на ночь

  • Охладите на ночь, подождите и добавьте начинку, например орехи, ягоды или другие свежие фрукты, прямо перед подачей на стол. Если вы используете замороженные ягоды, такие как черника или малина, вы можете добавить их поверх овса накануне вечером, и они разморозятся за ночь.
  • Ночной овес хранится в холодильнике в течение 4 дней, поэтому он является отличным вариантом для приготовления завтрака для приготовления еды. Вы можете приготовить отдельные порции овса в отдельных контейнерах для сервировки (например, в стеклянных банках). Овес в банке идеально подходит для завтрака, который можно взять с собой на работу или в школу.
  • Если вы готовите большую партию овса для еды дома, вы можете смешать ингредиенты в большой миске или контейнере и подавать к столу в течение недели.

Еще рецепты овсянки на ночь:

Почему нам нравится этот простой рецепт овсянки на ночь:

  • Нет ничего проще, чем 4 ингредиента и 5 минут (или меньше) на приготовление!
  • Овес цельнозерновой.
  • Эти овсяные хлопья — идеальный заранее приготовленный завтрак для напряженного утра!
  • Вы можете приготовить его без глютена, используя сертифицированный безглютеновый овес.
  • По этому рецепту можно приготовить безмолочное молоко с миндальным молоком, соевым молоком, кокосовым молоком или другим немолочным молоком.
  • Холодным утром разогрейте овсяные хлопья в микроволновой печи.
  • Добавьте в овсяные хлопья любую комбинацию начинок, таких как арахисовое масло, черника, сушеные фрукты, банан, орехи, корица, яблоки, протеиновый порошок, какао-порошок и т. Д.

Рецепт овсянки Easy Overnight

Ключевое слово как приготовить овсянку, овсянку, овсянку, овсянку, рецепт

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Это наш любимый рецепт овсяных хлопьев, приготовленный всего из 4 ингредиентов и легкого ванили. Эта простая овсяная каша на ночь — восхитительный завтрак, который можно приготовить заранее, если утро будет напряженным.

  • Смешайте овес, молоко, кленовый сироп и ваниль в кувшине или миске.Закройте крышку и встряхните, чтобы перемешать, или перемешайте, если используете миску. (Если вы делаете большую партию, вы можете перемешать ингредиенты в миске.)

  • Поставьте в холодильник на ночь или как минимум на 6 часов и до 4 дней. Перемешайте и добавьте начинку прямо перед подачей на стол.

  • Перед подачей на стол перемешайте и добавьте любые предпочтительные добавки, такие как арахисовое масло, семена чиа, черника, йогурт, сухофрукты, мед, миндаль, банан, орехи и т. Д.

  • Обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес, если это необходимо для диетических нужд.
  • Информация о пищевой ценности рассчитана для рецепта, приготовленного из 2% молочного молока и не включает начинки.

Порция: 1 рецепт | Калории: 226 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 9 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 60 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо за поддержку Kristine’s Kitchen!

Golden Milk Overnight Oats — Минималистские рецепты пекаря

Если вы любите золотое молоко — традиционный индийский напиток, вдохновленный Аюрведой, — вам понравится этот ночной овес!

Овсяные хлопья и семена чиа наполнены пряностями золотистого молока, такими как куркума и имбирь, и естественным образом подслащены кленовым сиропом. Идеальный завтрак или закуска, приготовленные заранее, всего из 7 ингредиентов и Требуется 1 банка (или миска) .Позвольте показать вам, как это делается!

Что такое ночная овсянка?

Ночной овес , полученный путем вымачивания овсяных хлопьев в жидкости на ночь . Этот метод приготовления овса сохраняет целостность овса нетронутой, помогая избежать липкой текстуры, которую иногда приобретают приготовленные версии.

Они просты в приготовлении ( готовить не нужно, !) И богаты питательными веществами. А поскольку они сделаны из сырого овса, они являются отличным источником устойчивого крахмала — типа клетчатки, которая питает наши полезные кишечные бактерии!

Продолжайте читать, чтобы узнать о нашей версии, вдохновленной золотым молоком.Или найдите нашу основную формулу ночного овса и изучите здесь другие варианты вкуса.

Овес Golden Milk Overnight

Эта вариация вкуса обязана своим согревающим и восхитительным ароматом специям золотистого молока: куркуме, имбирю, корице, черному перцу и, по желанию, мускатному ореху и гвоздике. Вы можете добавить специи по отдельности или приготовить партию смеси специй золотистого молока, чтобы она была под рукой, чтобы получить все необходимое — овсяные хлопья, мюсли, закуски и многое другое! Узнайте больше о золотом молоке и его пользе для здоровья здесь.

Для овсяных хлопьев на ночь кокосовое молоко обеспечивает кремообразную основу, кленовый сироп обеспечивает сладость, а миндальное масло добавляет сливочности и протеина. Все, что осталось, — это немного семян чиа и омега-3.

После того, как овес впитается в жидкость и специи на ночь, этот ночной овес почти готов к подаче. Просто добавьте нарезанный банан для сладости и повышения уровня калия.

Другие вкусные (но необязательные) начинки включают кокосовую стружку, кокосовый йогурт и кокосовое молоко, а также кленовый сироп для дополнительной сладости!

Надеемся, вам понравится этот ночной овес! Это:

Сытный
Сбалансированный
Сладкий и пикантный
Ореховый
Яркий
Быстро и просто
И сытно!

Из них можно приготовить идеальный завтрак или закуску заранее.Утром вы поблагодарите себя за то, что потратили пять минут на то, чтобы приготовить это золотое молочное лакомство на вынос!

Еще больше вкусных рецептов из овсянки

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 5 минут

Порций 1 (порция)

Завтрак с блюдом

Кухня без глютена, индийская, веганская

Подходит для морозильной камеры №

Сохраняется ли? 1-2 дня

ДЛЯ ПОДАЧИ
  • 1/2 стакана нарезанного банана (урожай 1/2 банана ~ 1/2 стакана)
  • 2 столовые ложки кокосовой стружки ( по желанию )
  • 2 столовые ложки кокосового йогурта ( по желанию )
  • 1/4 стакана несладкого кокосового молока в коробках ( опционально )
  • 1 чайная ложка кленового сиропа ( опционально )
  • В банку или небольшую миску с крышкой добавьте кокосовое молоко, семена чиа, специи золотистого молока (см. Примечания для отдельных специй), миндальное масло и кленовый сироп.Перемешивайте, пока специи не войдут в состав молока. Можно добавить несколько больших кружочков миндального масла.

  • Добавьте овсяные хлопья и перемешайте. Надавите ложкой, чтобы овес был намочен и погрузился в кокосовое молоко.

  • Надежно накройте крышкой или пломбой и храните в холодильнике на ночь или не менее 6 часов.

  • На следующий день достаньте из холодильника и положите сверху нарезанный банан. По желанию, украсьте кокосовой стружкой, кокосовым йогуртом, дополнительным количеством кокосового молока и / или каплей кленового сиропа.Наслаждаться! Лучше всего в течение 24-48 часов. Не подходит для замораживания.

* При использовании отдельных молотых специй добавьте 2/3 чайных ложки молотой куркумы, 1/8 чайных ложки молотого имбиря, 1/8 чайных ложки молотого корицы, 1 щепотку молотого черного перца, 1 небольшую щепотку мускатного ореха (по желанию), 1 небольшую щепотку гвоздики. (по желанию). Размеры указаны для рецепта, как написано. Измените, если регулируете размер порции.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная без дополнительных ингредиентов.

Порция: 1 полный рецепт Калорийность: 531 Углеводы: 66.6 г Белки: 14,9 г Жиры: 25,9 г Насыщенные жиры: 4,7 г Полиненасыщенные жиры: 7,6 г Мононенасыщенные жиры: 11,2 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 17 мг Калий: 758 мг Клетчатка: 13 г Сахар: 21,1 г Витамин A: 294 МЕ Витамин C: 5,3 мг Кальций: 273,2 мг Железо: 6,3 мг

Golden Milk Overnight Oats • Fit Mitten Kitchen

Овсяные хлопья Easy Golden Milk Overnight. Вдохновленный суперпродуктом латте с куркумой, превратившийся в полезный завтрак для приготовления еды! Веганский и без глютена.

Я нашел свой новый любимый быстрый завтрак: GOLDEN MILK OVERNIGHT OATS .

Уютность латте с куркумой «Золотое молоко» в сочетании с овсяными хлопьями для простого завтрака. Вы можете насладиться овсяными хлопьями в холодном виде на ночь из холодильника, что делает их отличным быстрым завтраком.

ИЛИ легко прогреться всего за несколько минут на плите.

Если вы не уверены в куркуме, но любите уютные специи (подумайте, как чай латте), вам понравится этот рецепт!

Что такое Золотое молоко?

Вы знакомы с этим суперполезным напитком? Золотое молоко, или молоко с куркумой, родом из Индии.Куркума веками использовалась в аюрведической медицине и обладает противовоспалительными свойствами благодаря основному активному ингредиенту куркумы — куркумину.

Возможно, вы видели западные версии золотого молока в кофейнях. Обычно это комбинация кокосового молока (или другого безмолочного молока), куркумы и специй (например, корицы и имбиря), кокосового масла и следов черного перца . Почему именно черный перец? Говорят, что увеличивает способность вашего организма усваивать питательные вещества куркумы.

Что делает золотое молоко таким особенным?

И это вкусно!

Зимой мне часто нравится делать латте с золотым молоком, но добавление золотистого молочного вкуса к большему количеству рецептов — восхитительный способ включить эти полезные специи в свою повседневную жизнь.

Golden Milk Overnight Oats в 2 этапа

Молоко для первого подогрева + специи

Сначала вы вместе разогреваете специи и молоко, чтобы получилось золотистое молоко. Добавьте специи в молоко, пока оно нагревается, затем кокосовое масло и подсластитель. Это придаст золотистому молоку больше аромата.

Затем смешайте с овсом + семенами чиа

После того, как вы нагреете золотистое молоко на плите, все, что вам нужно сделать, это добавить молока, овса и семян чиа в банку и дать смеси отстояться в холодильнике на ночь.

Для повторного нагрева

Вы можете наслаждаться этим рецептом холодным прямо из холодильника, что делает этот завтрак отличным вариантом для приготовления еды для напряженного утра. ИЛИ, если вы предпочитаете теплые овсяные хлопья, вы можете разогреть на плите через несколько минут, добавив несколько брызг молока и перемешайте, пока он нагревается.

Добавьте начинки

Я люблю добавлять в овсянку дополнительные начинки, такие как черника, ореховое масло и немного конопляных сердечек.

Это очень обильный завтрак, который позволит вам сытеть на несколько часов.

Какой сорт овса использовать

В оригинальном рецепте используется овсянка из стали, , которая придает этой овсяной каше жевательную текстуру. Я люблю овсяные хлопья.

Если вы ищете , чтобы приготовить эти золотые овсяные хлопья с быстрым овсом или овсяные хлопья , я бы увеличил количество овса до 3/4 стакана, а затем также увеличил бы количество кокосового молока до 1 1/2 стакана.

Еще рецепты с куркумой

Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже. Это помогает рецепту достичь большего количества людей и помогает Fit Mitten Kitchen во многих отношениях! Хх Эшли

Как сделать…

Овес Easy Golden Milk Overnight

Овес Easy Golden Milk Overnight. Суперполезный напиток превратился в быстро приготовленный сытный завтрак! Эта еда содержит полезные жиры, хорошие углеводы, клетчатку и белок.Плюс противовоспалительное действие благодаря куркуме. Веганский и безглютеновый.

  • Время на подготовку: 8 часов
  • Общее время: 8 часов
  • Диета: Веганская
  • Урожайность: 2 1x
  • Масштаб: 1x2x3x

Состав

золотой
молочный
  • 1 и 1/4 стакана кокосового молока *
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 ч.л. кардамона
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/2 столовой ложки кокосового масла
  • кленовый сироп, сироп агавы или мед по вкусу (я использовал около 1 столовой ложки)
для овса
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев *
  • 1 1/2 столовой ложки семян чиа
надстройки

Инструкции

  1. В маленькой кастрюле на слабом или среднем огне взбейте молоко и специи до готовности. Добавьте подсластитель и кокосовое масло. Еще раз взбейте, пока мед не растворится. Не позволяйте смеси закипать. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 10 минут.
  2. В банку на 16 унций добавьте овес, семена чиа и дополнительные добавки, если используете. Остывшую золотисто-молочную смесь налить в банку и плотно накрыть крышкой. Встряхивайте банку, пока ингредиенты не смешаются полностью. Перед подачей на стол хранить в холодильнике не менее 8 часов.
  3. Подавать со свежими фруктами, кокосовой стружкой, посыпать корицей, добавить ореховое масло и т. Д.и наслаждаться! Если смесь получилась гуще, чем вы хотели, просто добавьте немного молока.
  4. Для разогрева: добавьте овсяные хлопья на ночь в небольшую кастрюлю на слабом огне, добавьте немного молока и нагрейте до тепла.

Заметки о рецептах:

МОЛОКО — Я использовал кокосовое молоко из коробки. Вы также можете использовать другое немолочное молоко по вашему выбору.

ОВЕС — Этот рецепт был приготовлен из стального овса. Если вы хотите использовать овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья, можно использовать 3/4 стакана овсяных хлопьев или овсяных хлопьев с 1 1/2 стакана золотого молока; охладить не менее 4 часов.

БЕЛКОВЫЙ ПОРОШОК — при добавлении веганского протеинового порошка вам, вероятно, потребуется увеличить количество жидкости в зависимости от смеси. Я добавил еще 3-4 столовых ложки после смешивания всех ингредиентов в банке. При использовании пептидов сыворотки или коллагена дополнительная жидкость не требуется.

ДВОЙНОЙ РЕЦЕПТ — Рецепт можно разделить на 4 отдельные банки, 2 банки (16 унций) или 1 большую банку (32 унции) и разделить их по своему усмотрению.

ХРАНЕНИЕ — Овес хранится в холодильнике 3-4 дня.Время приготовления относится к времени хранения в холодильнике на ночь

.

Питание на основе несладкого кокосового молока и 1 столовой ложки меда.

Информация о пищевой ценности:

  • Размер порции: 1 порция
  • Калорий: 195
  • Сахар: 3
  • Натрий: 35
  • Жир: 10
  • Насыщенные жиры: 5
  • Ненасыщенные жиры: 4
  • Транс-жиры: 0
  • Углеводы: 22
  • Волокно: 6
  • Белок: 4
  • Холестерин: 0

Категория: Завтрак Метод: Холодильник Кухня: Американская Ключевые слова: рецепта золотого молока, что такое золотое молоко, польза золотого молока, рецепты овсянки на ночь Автор: Эшли @ Fit Mitten Kitchen

давайте посмотрим на ваши творения!

отметьте меня в соцсетях и хэштегом, чтобы я
мог видеть, что вы сделали!

#FITMITTENKITCHEN

Овсянка на ночь с молоком из кешью • Whipperberry

+ Овсяная каша на ночь с молоком из кешью, принесенная вам сотрудниками Silk +

Мы большие поклонники овсянки в нашем доме. Думаю, я уже говорил об этом раньше…

Бывают дни, когда я думаю, что мой муж хочет, чтобы он ел овсяные хлопья на завтрак, обед и ужин. Дело не в том, что овсянка — его единственная настоящая любовь. Он просто любит легкость и пользу для здоровья от употребления овса.

С другой стороны, мне нужно разнообразие в жизни, и съесть полную миску горячего овса — не всегда мой любимый способ начать день. Так было до тех пор, пока я не обнаружил овсяные хлопья! Вы, ребята, пробовали это раньше? Они такие хорошие! Мне нравится, что вы можете есть их горячими ИЛИ холодными и добавлять к ним все, что хотите.

Мне особенно нравится готовить на ночь овсянку со сливочно-ореховыми нотками шелкового молока из кешью. Вы пробовали шелковое молоко из кешью? Это ВКУСНО! Оно более сливочное, чем обезжиренное молоко, и содержит на 25% меньше калорий. Вот краткая информация о молоке из кешью…

  • 60 калорий на порцию
  • Сливнее, чем обезжиренное молоко, с меньшим количеством калорий
  • Сделано с особой кремовой консистенцией кешью
  • 0г насыщенных жиров и холестерина
  • На 50% больше кальция, чем в молочном молоке
  • Без молочных продуктов, сои, лактозы, глютена, казеина, яиц и глутамата натрия
  • Проверено программой проверки продуктов Проекта без ГМО
  • Без искусственных красителей, ароматизаторов или забавных вещей

Ага, это просто потрясающе! Вы можете подписаться на новостную рассылку Silk, чтобы получать всевозможные полезные советы и рецепты, а также супер веселые конкурсы и розыгрыши призов.

Как приготовить овсянку на молоке из шелкового кешью

Этот процесс не может быть проще. Круто то, что вы можете смешать несколько таких вкусностей в воскресенье, и все готово на неделю.

Соберите все ингредиенты

Овсяные хлопья Jane Basic без добавок

Шелковое молоко из кешью

Экстракт ванили

Мед или коричневый сахар

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Семена чиа

Зародыши пшеницы

Семена льна

Миндаль

Кешью

Черника

Ежевика

Малина

Вы поняли … В общем, все, что хотите!

Вот как готовить овсянку

Положите в банку 1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца.

Добавьте любые другие ингредиенты, такие как семена чиа, семена льна, зародыши пшеницы и тому подобное. Я обычно добавляю семена чиа и ростки пшеницы.

Сверху добавьте 1 столовую ложку меда или 1/2 чайной ложки коричневого сахара. Добавьте свои любимые ягоды. Мы любим добавлять чернику у себя дома. Мы экспериментировали с замороженной черникой, и в этом приложении они нам не очень нравятся. Я бы выбрал свежие, если они у вас есть.

Не забудьте добавить немного ванильного экстракта.

Налейте 3/4 стакана молока из шелкового кешью.

Посмотрите на все эти вкусные слои…

Закройте банку или контейнер крышкой и осторожно встряхните раствор.

Поставить в холодильник на ночь или минимум на 6 часов. Ваш овес наполнится всеми достоинствами молока кешью и создаст это прекрасное лакомство!

На следующее утро у вас есть два выбора… Хотите овсянку горячей или холодной?

Я вообще предпочитаю холод, а муж любит горячее.Если вы хотите, чтобы он был горячим, снимите крышку и поместите его в микроволновую печь примерно на минуту.

Можно съесть прямо из банки или перелить в миску. Мы любим добавлять в наш нарезанный миндаль, орехи пекан или кешью. Все, что у нас есть под рукой, сбрызните свежим местным медом.

Ага, ВКУСНО !!

Это не овсянка вашей бабушки … Это сладкое, сливочно-ореховое совершенство в миске. Это похоже на особое утреннее угощение, а не на очередную скучную старую тарелку овсянки.

Моя дочь Ханна стала экспертом по приготовлению овсяных хлопьев для нашей семьи. Каждый вечер она достает все наши банки и начинает готовить утренний завтрак. Идеально! Вам вообще не нужно об этом думать. Вы просто достаете банку из холодильника, и все готово!

Овсянка на ночь с молоком кешью

Тип рецепта: Завтрак

Автор: Хизер // WhipperBerry

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 1

Ночной овес — прекрасное утреннее угощение!

Состав

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 3/4 стакана шелкового молока кешью
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки коричневого сахара ИЛИ 1 столовая ложка меда
  • [b] ДОПОЛНИТЕЛЬНО [/ b]
  • 1/2 чайной ложки семян чиа
  • 1/2 чайной ложки зародышей пшеницы
  • 1/2 чайной ложки семян льна
  • 1/4 стакана свежих ягод (черника, ежевика, малина или клубника)
  • измельченные орехи
  • мед

Инструкции

  1. В банку или пластиковый контейнер с крышкой добавьте овес, молоко кешью, ваниль и коричневый сахар ИЛИ мед.
  2. Добавьте дополнительные необязательные ингредиенты, например семена чиа или чернику.
  3. Закройте контейнер крышкой и осторожно встряхните.
  4. Поместите банку в холодильник на ночь или минимум на 6 часов.
  5. Вынуть из холодильника, сверху положить орехи и сбрызнуть медом. Подавать ХОЛОДНЫМ.
  6. Если вы хотите, чтобы овсянка была ГОРЯЧЕЙ, поместите ее в микроволновую печь примерно на минуту, а затем посыпьте орехами и сбрызните медом.

3.2.2925

Этот разговор спонсируется Silk.Мнения и текст — все мои.

30

Овсяные хлопья на ночь (5 способов здорового питания!)

Узнайте, как приготовить овсяные хлопья на ночь, чтобы получить удобный и настраиваемый здоровый завтрак. Овсяные хлопья замочите в выбранном вами молочном продукте в холодильнике, пока зерна не станут мягкими. Затем просто добавьте свою любимую комбинацию фруктов, орехов и подсластителя.

Популярность овсяных хлопьев растет

В тот момент, когда вы просыпаетесь, ваше тело нуждается в питании. Чтобы быстро зарядиться энергией, приготовьте на ночь партию овсяных хлопьев, чтобы начать свой день. Овес — источник полезных углеводов, которые можно приготовить разными способами. Обычно овес готовят в микроволновой печи, варят, мультиварку или в кастрюле быстрого приготовления и сразу же едят.

Однако этот рецепт не требует приготовления! Просто вылейте, перемешайте и дайте цельнозерновым продуктам постоять до следующего утра. Если дать зернам увлажниться в течение нескольких часов, хлопья станут достаточно мягкими, чтобы их можно было есть.Вы также можете смешать любые начинки, специи и пищевые добавки, о которых только можете мечтать. Сделайте партию на всю неделю, чтобы хватало и уходило!

Получение здорового завтрака

Польза овса для здоровья впечатляет, и это быстрый и доступный способ добавить в свой рацион растворимую и нерастворимую клетчатку, белки, жиры, витамины и минералы. Согласно USDA FoodData Central, порция ½ стакана (40 г) сушеных овсяных хлопьев обеспечивает около 150 калорий, 5 г белка, 2. 5 граммов жира и 4 грамма клетчатки (полурастворимой) [источник].

Как приготовить овес

Основные компоненты этого рецепта — овес и жидкость в равных частях, вот и все! Затем основе просто нужно постоять не менее 8 часов в холодильнике, пока зерна не станут мягкими, отсюда и название «ночной овес». Чем дольше они увлажняются вместе, тем мягче будет текстура. Партия может храниться от 3 до 5 дней в зависимости от ваших предпочтений по текстуре.

Лучший овес

Я рекомендую использовать два типа овсяных хлопьев: овсяные хлопья старого образца (лучший выбор) или овсяные хлопья быстрого приготовления / быстрого приготовления.Более толстые хлопья дадут больший контраст и мягкую и жевательную консистенцию, в то время как измельченные зерна станут намного мягче и похожи на кашу, особенно в течение нескольких дней. Вы заметите, что овсяные хлопья быстро впитают влагу в течение нескольких часов, тогда как в старомодных требуется не менее 8 часов для увлажнения.

Что залить

Для этого рецепта подходят любые сливочно-молочные продукты. Молоко, овсяное, ореховое, конопляное, соевое или кокосовое — отличные варианты.Я предпочитаю несладкие, чтобы ограничить добавление сахара. Вода также нейтральный по вкусу вариант, но мне нравится богатство вкуса молока.

Изготовить большую партию или отдельные порции

Масштаб этого рецепта можно увеличивать или уменьшать для облегчения приготовления еды. Вы можете использовать маленькую миску или большую емкость с крышкой, чтобы накормить семью на следующий день. Как вариант, можно приготовить отдельные порции. Просто поместите ½ стакана овсяных хлопьев и ½ стакана молока в стеклянную чашку. Баночка на восемь унций или небольшие пластиковые контейнеры тоже отлично подойдут, так как в них будет достаточно места, чтобы позже добавить фруктовые и ореховые начинки.

Ешьте холодную или теплую

Приготовление пищи не требуется, поэтому вы можете сразу же насладиться овсянкой, как мюсли для завтрака. Если вы хотите его нагреть, нагрейте смесь в кастрюле на среднем или слабом огне или просто разогрейте в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, пока она не прогреется. Вы также можете добавить молоко, чтобы сделать консистенцию менее густой.

Вкусные надстройки

  • Белок : греческий йогурт, протеиновый порошок или ореховая паста.
  • Волокно : семена чиа, льняное или овсяное волокно.
  • Специи : молотая корица, мускатный орех, имбирь или кардамон.
  • Шоколад : какао-порошок, крупка какао-бобов или мини-шоколадные чипсы.
  • Орехи : миндаль, грецкие орехи, кешью или пекан.
  • Фрукты : нарезанные яблоки, нарезанный банан, клубника, черника, малина, ежевика или сухофрукты в небольших количествах.
  • Подсластитель : чистый кленовый сироп, мед или коричневый сахар.

4 вкусных рецепта, которые стоит попробовать

Так как база очень нейтральна по вкусу, здесь я повеселился и проявил творческий подход! Чтобы улучшить вкус и питательность каждой порции, я создал 4 рецепта, которые вы можете попробовать. Дайте мне знать, какой из них вам больше всего нравится, в разделе комментариев ниже.

тропический

Отдых на острове для ваших вкусовых ощущений! Нарезанные кубиками киви, ананас, клубника и тертый жареный кокос. Добавьте немного нарезанного кубиками манго, если оно сезонное, и используйте кокосовое молоко в качестве основы.

Шоколадная ягода

Любители шоколада, это для вас! Овес покрыт ежевикой, нарезанной кубиками клубники, малиной, крупками какао, мини-шоколадной стружкой и нарезанными орехами пекан.Добавьте в основу 1-2 столовые ложки какао-порошка, чтобы придать ей еще более шоколадный вкус.

Арахисовое масло и желе

Полезный поворот классики детства! Клубничное варенье, сливочное арахисовое масло и жареный арахис сверху. Я рекомендую использовать банановое молоко, если вы еще не пробовали его.

Черника и миндаль

В овсяную основу добавлен экстракт миндаля и семена чиа. Сверху добавьте миндальное масло, чернику, бананы, нарезанный миндаль, корицу и немного меда.Используйте миндальное молоко в качестве основы.

Выход рецепта

Когда овсяные хлопья впитывают воду и размягчаются, они не расширяются, как вареный овес. Объем партии из 2 стаканов увеличивается примерно до 2 ½ стакана, всего около 25% по объему. Объем вареного овса увеличивается примерно вдвое, так как зерна набухают при нагревании и приобретают липкую консистенцию, похожую на кашу. Не поддавайтесь соблазну съесть вдвое больше порции, чтобы соответствовать объему, калорийность тоже наверняка увеличится.

Прикрепить рецепт, чтобы сохранить на потом

Прикрепить
Overnight Oats Base
  • В миску среднего размера добавьте овес и молоко и перемешайте.Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь. Или же равномерно разделите овес и молоко (по стакана каждый) на меньшие емкости или банки для отдельных порций.

Tropical
  • Равномерно разделите овсяные хлопья по мискам. Сверху выложите йогурт, киви, ананас, клубнику и жареный кокос.

Шоколадная ягода
  • Равномерно разделите овсяные хлопья по мискам. Сверху посыпьте ежевикой, клубникой, малиной, крупками какао, шоколадной стружкой и орехами пекан.

Черника и миндаль
  • Добавьте экстракт миндаля и семена чиа в овсяную основу. Равномерно разделите овсяные хлопья по мискам. Сверху добавьте миндальное масло, бананы, чернику, миндаль, корицу и мед.

  • Начинки можно добавлять в отдельные емкости или банки сразу после приготовления овсяной основы для приготовления еды.
  • Ночной овес можно хранить от 3 до 5 дней в холодильнике. Если заранее добавили фрукты, орехи и другие начинки, храните их 2–3 дня.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрироваться

Пищевая ценность

Ночная овсянка (5 способов!)

Сумма на порцию

калорий 228 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 12 мг 4%

Натрий 55 мг 2%

0

0

0

Углеводы 33 г 11%

Клетчатка 4 г 16%

Сахар 7 г 8%

Белок 9 г 18%

Витамин A 198IU 4%

Кальций 159 мг 16%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Пробовали рецепт?

Отметьте @jessica_gavin в Instagram. Очень хотелось бы посмотреть, как это получится!

Tag @jessica_gavin

Самый простой рецепт овсянки с арахисовым маслом на ночь — Ешьте это не то

Я стараюсь сделать еду максимально удобной. Я счастливее всего, когда готовлю салат или завтрак, который не требует готовки, особенно в выходные, когда я предпочитаю расслабиться перед очередной загруженной рабочей неделей.Вот почему на ночь овсянка, как правило, является одним из моих любимых завтраков для приготовления еды.

Когда я впервые приготовил этот рецепт овсянки с арахисовым маслом на ночь, я был шокирован тем, насколько все это просто. Ниже я покажу вам мое простое пошаговое руководство по приготовлению овсяных хлопьев на ночь прямо дома, при этом совершенно не нужно готовить.

Этот рецепт овсяных хлопьев с арахисовым маслом обязательно станет одним из ваших любимых здоровых завтраков!

Легкий рецепт овсянки с арахисовым маслом на ночь

На 1 порцию

Состав

1/2 стакана овсяных хлопьев
1/2 стакана молока (я люблю их делать с миндальным молоком)
1 столовая ложка арахисового масла
1 чайная ложка кленового сиропа
1 чайная ложка семян чиа, по желанию
Банка Мейсон с крышкой

Как это сделать

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Я считаю, что проще все смешать, если сначала вылить сухие ингредиенты в банку Мэйсона. Это будет овес и, если хотите, семена чиа. Поскольку семена чиа обычно стоят дороже, я сделал их необязательными в этом рецепте, но мне очень нравится добавлять их в овес, особенно потому, что они полны клетчатки.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Мне нравится сначала вливать молоко, а затем арахисовое масло и кленовый сироп. Я делаю это, чтобы не проливать молоко на себя, когда наливаю его. По какой-то причине я всегда получаю при себе какую-нибудь еду, пока готовлю … даже простой рецепт без приготовления, такой как это.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Чтобы овес приобрел более мягкую консистенцию овсянки, его необходимо полностью погрузить в молочную смесь. Ложкой сдавите овсяные хлопья сверху и по бокам, чтобы убедиться, что все в жидкости.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Овес хранится в холодильнике несколько дней, но я предпочитаю готовить овес на ночь, прежде чем съесть его. Мне нравится более сытная овсянка, поэтому я не хочу, чтобы она оставалась слишком долго и стала слишком мягкой.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Здесь вы можете проявить творческий подход! Этот рецепт овсяных хлопьев с арахисовым маслом универсален, поэтому добавляйте его в любые фрукты, которые вам нравятся, с арахисовым маслом. Я предпочитаю свежие ягоды, но вы также можете добавить яблоки, бананы или даже свежее манго!

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Что мне больше всего нравится в этом рецепте? Когда крышка снова закроется, вы можете бросить ее в сумку и взять с собой на работу. Я люблю наслаждаться овсяными хлопьями на ночь с чашкой кофе за рабочим столом по утрам, просматривая электронную почту.Это делает более здоровые (и дешевые) завтраки намного проще в загруженные будние дни!

Полный рецепт овсянки с арахисовым маслом на ночь

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Проезд

  1. Добавьте сухие ингредиенты — овес и семена чиа (при желании) — в емкость Мейсона.
  2. Влейте молоко, затем добавьте арахисовое масло и кленовый сироп.
  3. Смешайте ингредиенты, пока арахисовое масло не будет равномерно добавлено в овсяную смесь.Убедитесь, что весь овес погружен в молоко.
  4. Закройте крышку и поместите овсяные хлопья в холодильник.
  5. На следующее утро посыпьте желаемыми фруктами. Наслаждаться!

Съешь этот совет

Ночная овсянка может храниться в холодильнике несколько дней. Однако имейте в виду, что чем дольше овес остается в молоке, тем более пюре из него получается. Если вы предпочитаете более насыщенную текстуру, я настоятельно рекомендую смешивать свежую порцию каждый вечер перед сном. Нужны еще идеи для завтрака? Для приготовления этих идей завтрака нужно всего пять ингредиентов.

СВЯЗАННЫЕ: Более 100 идей здорового завтрака, которые помогут вам похудеть и оставаться стройными.

Mason Jar Overnight Oats — 5 способов

Легкий в приготовлении завтрак, который насытит вас! Эти овсяные хлопья в банке для ночного приготовления — 5 способов легко приготовить завтрак. Держите под рукой несколько банок, чтобы наполнять их на ночь и наслаждаться утром!

Возможно, я все еще работаю удаленно, но мои дни не менее беспокойны, чем были раньше.Завтрак — самая важная еда дня не зря. Это создает основу для того, как пройдет остаток вашего дня. Это и чашка кофе. Хорошо, два. Я опаздываю на ночную вечеринку овса, но я новообращенный, использующий все каменные банки, которые у меня есть от консервирования, для создания этих каменных банок для овса на ночь — 5 способов!

Делаете ли вы их фруктовыми или грешно шоколадными, вы можете смешивать и сочетать вкусы и смеси, чтобы создать собственный вкус овсянки за ночь. Мне нравится делать их стабильными при хранении, используя ингредиенты, которые держатся и не нуждаются в охлаждении, пока я не налью молоко! Хотите увидеть мои секреты восхитительного овсянки?

Что такое овес?

Проще говоря, овсяные хлопья готовятся за ночь до того, как вы захотите их съесть. Они не требуют нагрева и едят охлажденными. На ночь молоко впитается в овсяные хлопья, чтобы получилась густая овсянка, которую можно просто взять и съесть. Прелесть овсяных хлопьев в каменной банке заключается в том, что вы можете использовать любое молоко по вашему выбору или надстройки, чтобы создать забавную комбинацию.

Я предпочитаю использовать несладкое миндальное молоко. Но вы можете использовать любое молоко, которое вам нравится, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений или диетических потребностей. Я использую несладкий кокос, поэтому, если вам нужна сладость в овсянке, используйте подслащенный кокос! Варианты бесконечны.

Какой овес?

Овес Old Fashioned лучше всего подходит для этого. Вы также можете использовать овес без глютена для тех, у кого может быть повышенная чувствительность или аллергия. Стальной овес не впитывает и не расширяется, а мелкий овес создает менее текстурированную овсянку.

Стабильны ли они при хранении?

ДА! Прелесть этого стабильного при хранении овса для ночного хранения заключается в том, что содержащиеся здесь ингредиенты позволяют приготовить несколько банок, не беспокоясь о том, что они испортятся или вернутся обратно. И это просто делает ваш день намного более продуктивным, если вы просто хотите налить молоко в банку и поставить его в холодильник. И в конце дня я бы предпочел больше не готовить, а на следующий день делать единственную банку. Это позволит вам подготовить их заранее и взять один, когда вам это удобно, с минимальными усилиями.

Использование сухих ингредиентов позволит вам сохранить эти кувшины на полке в стабильном состоянии. Выбирайте сухофрукты, порошкообразный протеин, арахисовое масло, какао-порошок, сушеный кокос, замороженные фрукты, орехи и специи! Хотя мед можно хранить при хранении, лучше подождать, пока вы добавите молоко, прежде чем добавлять жидкий подсластитель.

Сочетания вкусов

Для этих овсяных хлопьев в масонской банке — 5 способов — я хотел использовать ограниченное количество ингредиентов с максимальной вариативностью. Я сосредоточился на овсе, кокосе, орехах, корице, специях для чая, сухофруктах и ​​какао-порошке, кусочках корицы. Что делает их забавными, так это то, что вы можете использовать все, что есть в вашей кладовой, и вам не нужно покупать больше вещей.

Чашка для арахисового масла — овес, шоколадная стружка, арахисовое масло в порошке, соль.

Almond Joy — Овес, шоколадная стружка, нарезанный миндаль, сушеный несладкий кокос, соль.

Булочка с корицей — овсяные хлопья, чипсы с корицей, измельченные орехи пекан, соль, кокос.

Ягодный микс — овес, несладкий кокос, сушеная черника, сублимированная клубника, сушеная вишня.

Грязный чай — Овес, несладкий кокос, порошок эспрессо, смесь специй, соль.

Что еще можно сделать из каменных кувшинов?

Тыквенный чизкейк без запекания

25 удивительных десертов без выпечки в банках

Чизкейк с вишней в банке

Домашняя греческая приправа

Распечатать

Овес Mason Jar Overnight — 5 способов

Легкий в приготовлении завтрак, который насытит вас! Эти овсяные хлопья в банке для ночного приготовления — 5 способов легко приготовить завтрак. Держите под рукой несколько банок, чтобы наполнять их на ночь и наслаждаться утром!

  • Автор: Меган
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 8 часов
  • Общее время: 8 часов 5 минут
  • Выход: по 1 банке 1x
  • Категория: Завтрак
  • Кухня: Американская
  • Чашка для арахисового масла —
    • 1/3 стакана овсяных хлопьев Old Fashioned
    • 1 столовая ложка шоколадной стружки или мини-шоколадной стружки
    • 1 1/2 столовые ложки арахисового масла порошкового
    • Щепотка соли
    • Мед, опционально
  • Миндальная радость —
    • 1/3 стакана овсяных хлопьев Old Fashioned
    • 2 столовые ложки шоколадной стружки
    • 1 столовая ложка нарезанного миндаля
    • Кокосовая стружка (подслащенная или несладкая)
    • Соль
    • Мед, опционально
  • Булочка с корицей —
    • 1/3 стакана Old Fashioned Oats,
    • 2 столовые ложки чипсов корицы или кусочков корицы
    • 2 столовые ложки измельченных орехов пекан,
    • Щепотка соли,
    • Кокосовый орех с сахаром (подслащенный или несладкий. )
  • Ягодный микс —
    • 1/3 стакана Old Fashioned Oats,
    • 2 столовые ложки тертого кокоса (подслащенного или несладкого),
    • 1 столовая ложка сушеной черники,
    • 1 столовая ложка замороженной клубники,
    • 1 столовая ложка нарезанной сушеной вишни.
  • Грязный чай —
    • 1/3 стакана Old Fashioned Oats,
    • 2 столовые ложки тертого кокоса (подслащенного или несладкого),
    • 1 / 8–1 / 4 ч. Л. Эспрессо порошка (более или менее по вкусу)
    • Смесь специй Чай 1 / 8–1 / 4 ч. Л.,
    • Щепотка соли

В каждую банку налейте указанное количество ингредиентов.Закройте банку и поместите в прохладное сухое место до готовности! Влейте примерно 2/3 стакана молока и перемешайте. Если вы хотите подсластить его, добавьте на этом этапе мед или другой подсластитель. Закройте банки, поместите в холодильник и оставьте на ночь. Перемешайте и пожирайте!

Срок хранения 3 месяца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *