Содержание

Простые бутерброды пошаговые рецепты с фото

Простые бутерброды — рецепты с фото


Изначально бутерброд (от нем. butter — сливочное масло и brot — хлеб; butterbrot — хлеб с маслом) — это блюдо представляющее собой кусочек хлеба с дополнительными пищевыми продуктами. Ломтик булки со сливочным маслом и ничего более. Готовится быстро, для закуски или перекуса.

Однако, если вчитаться в рецепты из какой-нибудь «коллекции рецептов бутербродов» (максимум, что я видела — 3548 шт.), то оторопь берет, какой бред пишут всякие «кулинарки»: — «Быстрый завтрак. Простой бутерброд на скорую руку с …«, и чуть ниже по тексту — «Время приготовления 20 минут«.

Упс. То есть все то время, которое у меня есть, чтобы умыться, одеться, накраситься и поесть, я должна провести у плиты?
Другая хозяюшка дает рецепты со средним временем приготовления вообще часа на полтора, каждый!

Я, извините, повторять все это не буду, да и классификацию дам несколько другую.


Бывают «бутерброды простые» и «бутерброды составные», читай «сложные». Все.
Если «это» подогреть, то еще и «горячие бутерброды» бывают.

Основные виды простых бутербродов

Самый популярный вид — ломтик хлеба с каким-либо из закусочных продуктов: с сыром, ветчиной, колбасой, икрой, мясом, рыбой, консервами.
Причем, правильнее было бы его так и называть — «хлеб с колбасой», например, так как собственно «бутера» (Butter — масло, то бишь) тут нет, в принципе.

Полноценным (по определению) это блюдо становиться, когда хлеб предварительно намазывается маслом — получается хлеб с маслом и сыром — бутерброд с сыром. Все.
Это второй вид самого простого кулинарного произведения.
И именно то, что мы обычно едим собираясь на работу.

Что можно положить на хлеб, чтобы получилось описываемое простое кулинарное изделие? Да все что хотите.
Ограничений никаких нет — от вареной картошки до черной икры. Кладите все что вам нравится или что еще осталось в холодильнике.

Все, что сможете проглотить не морщась, то и будет вашим бутербродом.

Это то, что можно сказать боле-менее осмысленного о простых бутербродах.
С придыханием рассказывать о великолепных утренних блюдах, для приготовления которых требуется больше 5-ти минут, я не буду.
Такие рецепты пишут исключительно для людей с нарушениями нейронных связей в коре головного мозга, наверное.
Для тех, например, кто действительно начнет спросонья прокручивать через мясорубку ингредиенты «простого бутерброда» с сайта маститой хозяйки:

Нам понадобятся:

(простой рецепт на завтрак)

— ветчина в/к — 100 г;
— язык говяжий копченый — 50 г;
— колбаса полукопченая — 50 г;
— шпроты — 3 шт.;

— сыр голландский — 50 г;
— вареное куриное яйцо — 1 шт.;
— хлебный мякиш от батона — 200 г.

Все это «прокручивается» для того, чтобы «смешать получившуюся смесь с маслом«, намазать на оставшуюся от батона корочку и убрать в холодильник на 20 минут перед употреблением. (прямые цитаты)
Утром, напомню, на завтрак перед работой…

Для здоровых людей могу только еще напомнить: — будь проще и люди к тебе потянутся!
В смысле, и ваши домашние и ваш желудок только «спасибо» скажут, если вы не будете кормить их по утрам перечисленной выше смесью оставшихся после вчерашнего застолья объедков.

Проще и правильнее прислушаться к следующим советам по приготовлению бутербродов.

советы по приготовлению:

— Не покупайте и не ешьте, особенно на завтрак, вареную колбасу — наше национальное достояние. Особенно ту, на которой стоит маркировка ТУ. Каламбур-с.
Колбаса по «Тех. Условиям» редко бывает полезной. Съедобной — да. Но не более того. Лучше используйте сыры и продукты собственного приготовления. Хоть, холодные домашние котлеты, например.

— Оптимально на завтрак использовать отварную говядину. Отвариваете сразу большой кусок бескостной говядины (оковалок, например), осушаете, охлаждаете и в холодильник. На неделю ваш завтрак готов — нарезаете говядину тонкими ломтиками, ломтик на кусочек хлеба (какой больше нравится) и вы сыты. Время приготовления такого бутерброда 30 секунд. От силы.

— Говядина достаточно пресный продукт, поэтому не грех полить ваш бутерброд каким-либо соусом. Я обычно заранее делаю «кетчунез» — майонез пополам с кетчупом и немного горчицы и перца, по вкусу. Переливаю его в пластиковую бутылку (с дозатором) из под кетчупа и держу в холодильнике. Недели на две хватает, обычно.

— Если есть маринованные огурчики или свежие помидоры — положить сверху на отварное мясо — одно удовольствие. Но, это уже сложный, составной бутерброд, — это дальше.

— Если есть желание «горяченького», чтобы быстрее проснуться, бутерброд отправляется в микроволновку (можно с грилем). А это уже бутерброд горячий, что еще дальше в меню сайта.

***

Рецепты приготовления

Собственно, отдельно выделять и описывать рецептуру я не буду — составы этих блюд предельно ясны уже из их названия и фотографий.

Бутерброд с окороком в/к
(по расслоенности мяса и желированным прослойкам можно судить о степени «накачки» продукта, кстати. Тут было 180%, не меньше. То есть в промышленных копченостях мы покупаем процентов 60-80% лишней воды, как минимум)

Совершенно другое блюдо, не правда ли?
Это уже хлеб с окороком и майонезом! Еще один рецепт вкусного простого бутерброда, между прочим.

Бутерброд с колбасой с/к и белым хлебом.
Вершина утреннего бутербродостроения, однако. Просто, быстро и вкусно. Если колбаса хорошая.


Классический бутерброд с сыром (без масла, кстати) и черным хлебом.
Такой, советский тип простого бутерброда на скорую руку…
Один из самых популярных, кстати.

Ну, вот и у меня набрался почти десяток уникальных бутербродных рецептов.

Приятного аппетита!


из комментариев посетителей:

— «… Классика она классика и есть! Такими изысканными блюдами весь мой нелегкий жизненный путь отмечен! Вкусно, просто, быстро и дешево! ..

(Максимыч)

— «… Мне кажется вы преувеличиваете для красного словца — кто будет смешивать язык, колбасу полукопченую, шпроты и сыр? Не верю! …»

(Алекс)

*** Хозяйка назвала это «Бутерброд по-венгерски». Не знаю как у венгров, но наш поисковик исправно показывает это чудо кулинарии ***

Аленка Аленкина

— «… Зачем вообще описывать элементарные вещи? Кто-то не знает, как выглядит простейший бутерброд? …»

(ЗлаЯ)

*** Не судите по себе о людях. Хозяек, которые впервые взяли нож в руку и попробовали что-то самостоятельно сделать, совсем не так мало, как Вам кажется.
А еще больше людей, которые уже просто устали от малосъедобных бутербродных начинок типа «холодец с ананасами и авокадо«, и с удовольствием возвращаются к обычному черному хлебу с сыром. ***

Аленка Аленкина

с рецептами простых бутербродов часто смотрят следующие блюда:

Перекус на скорую руку — 12 идей для вкусных бутербродов

Бутерброды с мясом и вегетарианские бутерброды, бутерброды с овощами и бутерброды с фруктами, сладкие бутерброды и соленые бутерброды — существует много-много рецептов и идей для вкусного бутерброда.

Предлагаем вам нашу фотоподборку — 12 идей, с чем можно сделать вкусные бутерброды.

1. Бутерброд с овощами и зеленью

Такой бутерброд как нельзя лучше подойдет для тех, кто выбирает здоровое питание, и для тех, кто не ест мяса. Ломтик хлеба, немножко сливочного масла или турецкого йогурта (чтобы смазать хлеб), немножко овощей (например, свежих помидоров) и зелени (свежего базилика, рукколы, петрушки) — вот и все, что вам понадобится, чтобы сделать этот вкусный бутерброд.

2. Бутерброд с овощами и сыром

Кусочек цельнозернового хлеба, ломтик помидора или другие овощи, немного зелени и большой ломтик твердого сыра (например, мааздама, голландского или российского) — и сытный бутерброд готов!

3. Бутерброд с маслом и колбасой

Если нужно быстро перекусить и нет времени готовить что-то особенное, сделайте себе обычный бутерброд со сливочным маслом и колбасой (салями, докторской или любой другой).

Читайте также: Мифы и правда о сливочном масле

4.

Бутерброд с сыром и колбасой

Кусочек тостового хлеба, ломтик сыра Пирятин или Парменталь, один-два кусочка колбасы, огурец, помидор, оливки, зелень — бутерброд готов. Вкусно и просто!

5. Хлеб с маслом и зеленью

Обычный хлеб с маслом можно дополнить зеленью — например, кресс-салатом, зеленым луком, петрушкой, листом латука. Такой бутерброд — это не только вкусно, но и очень полезно.

6. Бутерброд с ветчиной, яйцом и овощами

Хлеб смажьте маслом, положите сверху ломтик ветчины, кусочек круто сваренного яйца, ломтик соленого или свежего огурца, немножко зелени и красного болгарского перца. Вкусно и питательно!

7. Бутерброд с яичницей на завтрак

Если вы любите яичницу и омлеты, попробуйте сделать такой бутерброд. Яичницу поджарьте так, как вам больше нравится. На кусочек тостового хлеба положите поджаренную яичницу, зелень, овощи и другие ингредиенты (какие больше нравятся). Приятного аппетита!

Также читайте : Крок-месье и крок-мадам — готовим горячие сэндвичи по-французскик

8.

Фруктовые бутерброды

Если нужно быстро перекусить, сделайте красивый фруктовый бутерброд: с ломтиками клубники, бананом, авокадо, яблоком, грушей или любыми другими фруктами.

9. Бутерброд с красной рыбой

Ломтик хлеба, смазанный свежим сливочным маслом или плавленым сыром, кусочек копченого лосося, овощи, оливки, зелень — мало кому не понравится такой бутерброд!

10. Бутерброд с красной или черной икрой

Точно так же, как от бутерброда с лососем, мало кто откажется от бутерброда с икрой. Приготовить его очень просто: кусочек хлеба смажьте сливочным маслом и положите на хлеб немного икры — бутерброд готов!

11. Бутерброд с вареньем

Для тех, кто любит сладкое, без сомнения понравится бутерброд с вареньем. Готовится он очень просто: кусочек батона или белого тостового хлеба смажьте сливочным маслом и добавьте сверху несколько чайных ложек варенья.

12. Смешные бутерброды

И, если время позволяет, можно сделать необычный бутерброд — например, такой, как на этом фото.


Читайте также: 7 + 1 идея, как и с чем быстро приготовить вкусные бутерброды

А с чем готовите бутерброды вы?

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.

Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Пять бутербродов на скорую руку

Готовим бутерброды: 5 сытных, полезных и очень вкусных бутербродов на скорую руку. Подойдут на завтрак, на праздничный стол или перекус.

Ингредиенты

тунец (консервированный)1 шт
сыр творожный2 ст. л.
зелень петрушки, укропа1 пучок
тосты (хлебцы, батон, хлеб)4 шт
сайра (консервированная)1 шт
сметана (йогурт, сметана, майонез)2 ч.л.
специи1 щепотка
авокадо1/2 шт
сыр творожный2 ст. л.
помидор1 шт
лук зеленый1 шт
сок лимона5 мл
соль1 щепотка
тосты (хлебцы, батон, хлеб)4 шт
сыр60 г
шампиньоны1 шт
йогурт2 ч. л.
соль1 щепотка
батон1/4 шт
сыр60 г
чеснок1 зубчик
йогурт2 ч.л.
соль1 щепотка
батон1/4 шт

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Вкуснее всего будет, если взять тостовый хлеб или батон и поджарить его до хруста. Это можно сделать в тостере или на сковородке. С тунца слить жидкость, добавить творожный сыр и мелко порезанную зелень, перемешать и выложить начинку сверху на тост.

Сайру открыть, выложить на тарелочку вместе с жидкостью и вилкой хорошенько размять. Добавить 2 ч.л йогурта и специи. Перемешать и выложить на хлеб. Хлеб по желанию можно поджарить до хруста

Батон или тосты поджарить до хруста. Авокадо 1/2 часть размять вилкой, добавить творожный сыр, резаный помидор, лук, добавить сок лимона, посолить и перемешать. Выложить на поджаренный батон и наслаждаться вкусным бутербродом.

Разогрейте духовку до 180•С. Сыр потереть, грибы порезать мелко, все смешать и добавить йогурт и соль. Выложить начинку на батон и запекать 10 минут.

Разогрейте духовку до 180•С Сыр потереть, выдавить чеснок, посолить, добавить йогурт и перемешать. Выложить на батон и выпекать.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Простые бутерброды для детей: с фото и описанием

 

 

Сегодня у меня было веселое утро, и на этой волне наделала для всей семьи забавные бутерброды. Они простые, и навряд ли подойдут для детского праздника, но очень даже хорошо впишутся на завтрак или перекус. Эти бутербродики поднимут настроение и аппетит маленьким домочадцам.

Будет просто отлично, если вы сделаете бутерброды вместе с ребёнком. Тогда ваше чадо сможет проявить фантазию и раскрыть свой творческий потенциал. А собственноручно приготовленное блюдо обязательно вызовет аппетит!

Красиво оформленные бутерброды смогут стать отличным украшением праздничного стола. Например бутерброды «божья коровка», сладкие бутерброды на печеньях или такие забавные бутерброды подходящие для детского праздника.

Здесь же варианты простых бутербродов, которые вы сможете сделать с вашими детьми на скорую руку.

Варианты простых бутербродов для детей:

1. Хлеб, масло, апельсин, чернослив.
Берём кусочек хлеба, намазываем его маслом. Чистим апельсин, отрезаем кружочек, кладём на масло. Делаем улыбку и глазки из чернослива. Получилось вот такое весёлое солнышко.

 

2. Хлеб, масло, киви, чернослив, курага.

Сейчас сделаем лягушку. Чистим киви, делим его напополам. Отрезаем один кружочек для туловища, выпуклую сторону для мордочки, а лапки делаем из небольших кусочков киви. Выкладываем нашу лягушку на намазанный маслом хлеб. Осталось сделать только мордочку. Глазки делаем из маленьких кусочков чернослива, а ротик из кураги.

 

3. Хлеб, масло, сыр, яйцо перепелиное, морковь, укроп.

Такой зайчик точно придется по вкусу любому малышу! Для его приготовления необходимо отварить перепелиное яйцо и морковь. На хлеб намазываем масло, кладём кусочек сыра, из яйца делаем туловище зайца, а из морковки лапы, уши и мордочку. Делаем усы из укропа.

 

4. Хлеб, масло, сыр, яйцо перепелиное, морковь, чернослив.

Эту смешную мордочку сделать очень просто. На кусочек хлеба намазываем масло, кладём сыр, из отваренного яйца делаем глазки, зрачок делаем из чернослива. Рот, нос и причёску делаем из отваренной морковки.

 

5. Сыр, морковь, изюм, яичный желток, укроп.

Вот ещё один вариант зайца. На хлеб намазываем масло, кладём сыр, туловище делаем из морковки, из яичного желтка и укропа делаем мордочку, глазки делаем из изюма.

 

6. Хлеб, масло, натёртый белок, морковь, кукуруза.

Сделаем мобильный телефон. Намазываем маслом хлеб, трем белок, выкладываем его на масло, из кукурузы делаем кнопки, а из отваренной моркови экран и три кнопочки под ним.

Используйте Вашу фантазию и вместе с детьми придумайте ещё варианты приготовления бутербродов для детей!

На заметку:

  • Ребёнку на завтрак отлично подойдут детские бутерброды. Делать их можно с чем угодно, главное не добавлять майонез, колбасу, солёные и острые продукты и прочую далеко не полезную пищу.
  • Ещё бутерброды должны быть красиво оформленными, чтобы у ребёнка появилось желание съесть даже не очень любимые продукты.
  • В идеале хлеб надо брать полезный, например, пшеничный, ржаной, с отрубями или с изюмом.
  • Яйца лучше брать перепелиные, так как они, в отличие от куриных, не вызывают аллергии и других побочных эффектов.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Бутерброды на завтрак

Чаще всего наш завтрак состоит из бутербродов – это сытно, к тому же быстро готовится. Но привычные бутерброды с сыром или колбасой быстро надоедают. А вот если поколдовать с начинками, то можно получить вкуснейшие бутерброды, от которых будет просто невозможно отказаться даже придирчивым гурманам.

Бутерброды с яичным паштетом

Продукты на 5-6 штук: 5-6 кусочков ржаного хлеба, 3 яйца, 3 стрелки зеленого лука, 1 чайная ложка майонеза, разведенного водой в пропорции 1:1, оливковое масло, соль, 50 г грецких орехов, черный молотый перец

Приготовление

Сварите яйца, мелко натрите их на терке. Покрошите лук, измельчите орехи. Соедините яйца, лук, орехи, посолите и поперчите, добавьте майонез. Хлеб обжарьте на масле и намажьте яичную начинку на кусочки хлеба.

Бутерброды с творогом

Продукты на 7-8 штук: 7-8 кусочков черного хлеба, 100 г мягкого сыра, 100 г творога, зелень, 20 г грецких орехов, 2 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец.

Приготовление

Мелко натрите чеснок, порубите орехи, мелко нарежьте зелень.

Разомните сыр и перемешайте его с творогом, добавьте измельченную зелень, чеснок и орехи. Посолите и поперчите.

Намажьте хлеб сырной начинкой.

Для начинки можно использовать любой другой сыр, а чеснок заменить натертым корнем имбиря.

Бутерброды с салями и сыром

Продукты на 4-6 штук: 2 ржаные булочки, 2 помидора, 50 г салями, 60г моцареллы или сулугуни, оливковое масло, специи (любые)

Приготовление

Салями нарежьте тонкими кружочками. Помидоры и сыр нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Булочки разрежьте пополам или порежьте на несколько кусочков.

Каждый кусочек булочки немного полейте оливковым маслом, положите салями, помидор и сыр, приправьте любыми по вкусу специями и запекайте 5 минут в разогретой до 180°С духовке.

Приятного аппетита!

Простые рецепты вкусных бутербродов на скорую руку

Хотите порадовать своих близких аппетитным бутербродом? Но не знаете какой бутерброд приготовить на завтрак, в таком случае предлагаю ознакомиться с рецептами бутербродов на скорую руку.

Вообще, что значит на скорую руку: просто, быстро, красиво, аппетитно и полезно. К тому же лето, а летом все так быстро портится, поэтому есть смысл приготовить бутерброды к завтраку, которые из под ваших рук будут выхвачены и съедены.
Первый из наших бутербродов на завтрак, бутерброд с черным хлебом, зеленью и ветчиной.

Для того, чтобы приготовить бутерброд , делаем следующее:

  1. Нарезаем хлеб, прямоугольными дольками, которые потом можно порезать на треугольники.
  2. Нарезаем лук и другую зелень.
  3. Кладем петрушку на ломтики хлеба.
  4. Нарезаем ветчину и положив ее сверху петрушки посыпаем луком.

Сытный бутерброд готов.

Для приготовления следующего бутерброда нам потребуются черный хлеб, листья салата, сыр, нарезанные помидоры и немного майонеза на Ваш вкус.
Укладываем все по образцу и получаем красивый бутерброд, как в ресторане.

Как назвать бутерброд?

Это сырный бутерброд с зеленью и помидорами.
Третий из списка бутерброд из белого, тостерного хлеба с огурцом, помидором, ветчиной, сыром и салатом.
Уложите красиво ингредиенты и получится просто замечательно.

Мечтаете приготовить заморское блюдо — приготовьте американски бутерброд — сандвич.
Здесь набор ингредиентов — салат, ветчина, сыр, огурцы, майонез и лук.
Боитесь лука? Напрасно, это витамины.

Ну и наконец рецепт блюда для микроволновки — возьмите тостерный хлеб, положите на него ломтик помидора, сверху сыр и получите замечательный, горячий бутерброд.

Получилось просто, но зачем все усложнять, если можно сделать бутерброд на завтрак на скорую руку, который будет и красивым и полезным.

Приятного аппетита.

Бутерброды на праздничный стол — 20 простых и вкусных рецептов

Фото: pitanieives.ru

Бутерброды, пожалуй, самый универсальный и популярный вид кулинарных блюд. Готовят их не только в качестве перекуса на работу или как закуску на пикник, но и на праздничное застолье или фуршет. LAFOY собрал для тебя 20 самых вкусных и простых рецептов!

1. Бутерброды по-испански

Фото: drugdelo.ru

Такую закуску обожают испанцы, редкое застолье в этой солнечной стране обходится без бутербродов с салатом из крабовых палочек и каперсов.

Тебе понадобится: 1 свежий багет, 1 маленькая пачка крабовых палочек, пара куриных яиц, 1,5 ст. л. каперсов, 3 – 4 ст. л. качественного майонеза, лимонный сок, соль и душистый перец.

Приготовление: Сваренные вкрутую яйца и слегка размороженные крабовые палочки натри на самой мелкой терке, какую найдешь в доме. Смешай с остальными ингредиентами. Багет нарежь специальным ножом для хлеба тонкими ломтиками. Каждый покрой приготовленным салатом. Сложи горкой на блюде, укрась по желанию и подавай на стол.

2. Горячие бутерброды с сыром и овсяными хлопьями

Фото: youtube.com

Очень необычные и вкусные бутерброды-трубочки. Готовить такие можно хоть каждый день, но и на праздничном столе они не останутся незамеченными!

Тебе понадобится: 1 свежий тостовый хлеб, 1 стакан овсяных хлопьев, 1 пачка плавленого сыра (тонкие квадратные ломтики), 2 яйца, растительное масло без запаха, морская соль.

Приготовление: Ломтики хлеба раскатай скалкой в плоские квадратные лепешки. На каждую положи по тонкому ломтику сыра, заверни в плотный рулет. Придерживая пальцами, чтобы ролл не развернулся, обмакни его сначала во взбитое с солью яйцо, а затем обваляй в хлопьях. Обжарь со всех сторон в разогретом растительном масле.

3. Бутерброд «Мини-пицца»

Фото: publish. com.ua

Если нет времени печь пиццу к празднику, тогда приготовь тарелочку горячих мини-пицц. Тебе потребуются простые и недорогие продукты, зато результат получится восхитительным!

Тебе понадобится: 1 свежий белый батон, 300 – 400 г сосисок, 2 больших помидора, 150 г твердого сыра, 1 ст. л. измельченного свежего чеснока, 0,5 стакана рубленой зелени укропа и петрушки, майонез.

Приготовление: Сосиски и помидоры нарежь мелким кубиком, смешай с тертым сыром, зеленью, чесноком и заправь майонезом, чтобы получилась густая намазка. Покрой полученной смесью ломтики белого хлеба, запекай в духовке до легкой румяности.

4. Бутерброды с форелью

Фото: aromarti-cafe.ru

Тарелка ярких и аппетитных бутербродов с малосольной форелью и свежим огурчиком, без сомнения, станет украшением любого праздничного стола!

Тебе понадобится: 1 свежий багет, 100 г слабосоленой форели, 2 свежих огурца, 1 плавленый сырок, 1 сваренное вкрутую яйцо, горсть маслин, 1 ст. л. майонеза.

Приготовление: В небольшой миске смешай натертые на терке яйцо и плавленый сырок, меленько нарезанные маслины и майонез. Покрой полученной массой ломтики хлеба, укрась кружочками огурца и кусочками форели.

5. Бутерброды трехслойные

Фото: poirotcafe.ru

Настоящий шедевр бутербродного искусства – трехслойные канапе с курицей и грибами. Обязательно приготовь к празднику!

Тебе понадобится: 1 тостовый хлеб, 200 г копченого куриного филе или любой колбасы, 60 г маринованных шампиньонов, зеленый лук, 70 г голландского сыра, 2 — 3 небольших помидора, 10 перепелиных яиц, 2 ч. л. соевого соуса и баночка готового сырного соуса.

Приготовление: Из ломтиков хлеба вырежь рюмкой 30 кружочков. Десять кружков разложи на большом плоском блюде, смажь соусом, уложи кусочки курицы, посыпь зеленым луком и положи по тонкой пластинке маринованных шампиньонов. Затем накрой вторым кружком хлеба, смазанным соусом с двух сторон. Сверху разложи ломтики помидора, сыра и оставшиеся кружочки хлеба, в которых необходимо выдавить серединку, чтобы получилась выемка. Слегка придави каждый бутерброд, чтобы слои лучше скрепились, в ямки вбей по перепелиному яичку, присоли и запеки в духовке.

Бутерброды с красной рыбой: 12 самых вкусных рецептов (пошагово)

6. Горячие бутерброды «Ностальгия»

Фото: lifehacker.ru

В былые времена ни один праздничный стол не обходился без бутербродов со шпротами. И не удивительно, ведь закуска с копченой рыбой получается очень вкусной, ароматной и сочной.

Тебе понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 1 банка шпрот в масле, 2 томата, 150 г твердого сыра, 1 луковица, 3 дольки свежего чеснока, пара ст. л. томатного соуса.

Приготовление: Из хлеба приготовь тосты в духовке, на сковороде или в тостере. Смажь томатным соусом, смешанным с давленым чесноком. Разложи колечки лука, кружочки помидора, шпроты, посыпь тертым сыром и отправь в духовку.

7. Бутерброды «Овощной аромат»

Фото: zen.yandex.ru

Очень простые и быстрые в приготовлении бутерброды из свежих овощей. С такой закуской никаких салатов не нужно!

Тебе понадобится: 1 белый или ржаной хлеб, 2 огурца, 4 небольших томата, 100 г сливочного масла, 5 ст. л. майонеза, 3 дольки чеснока, свежая зелень, приправа лимонный перец.

Приготовление: Хлеб нарежь ломтиками, смажь тонким слоем сливочного масла с двух сторон, обжарь на сковороде до румяной корочки. Огурцы и чеснок натри на терке, заправь приправой и майонезом, распредели по ломтикам хлеба, сверху уложи по тонкому кружочку помидора и веточке зелени.

8. Бутерброды как в Макдональдс

Фото: koolinar.ru

Приготовленный дома из качественных продуктов фаст-фуд, превращается в полезную и безопасную для фигуры еду.

Тебе понадобится:
Тесто: 2 куриных яйца, 250 мл кефира, 1,5 стакана муки, соль и сахар.
Начинка: 250 г твердого сыра, 500 г ветчины.

Приготовление: Компоненты для теста соедини в глубокой емкости и взбей блендером. Ветчину и сыр нарежь тонкими ломтиками. Налей на сковороду пару ложек блинного теста, уложи кружок ветчины, ломтик сыра и снова ветчину, залей тестом. Жарь до готовности с двух сторон.

9. Закуска «Блестящая»

Фото: kartinkin.net

Тарелочка с бутербродами, каждый из которых покрыт тонким слоем желатиновой пленки, затмит своим эффектным видом и необычайным вкусом все остальные блюда на праздничном столе.

Тебе понадобится: 6 — 8 ломтиков тостового хлеба, 420 мл овощного или мясного бульона, 1,5 пачки желатина, 150 г малосольной красной рыбы, по 1 ст. л. красной и черной икры, пара сваренных вкрутую яйца, по 2 ст. л. сыра филадельфия и майонеза, горсть оливок без косточек, 1 маринованный огурец, маринованные каперсы, зеленый лук, молотая сладкая паприка.

Приготовление: Желатин раствори в горячем бульоне, пока желе остывает, приготовь бутерброды. Ломтики хлеба смажь майонезом, укрась указанными в рецептуре ингредиентами, как подскажет фантазия. Противень для запекания застели фольгой, плотно уложи бутерброды, залей тоненьким слоем начавшего загустевать бульонного желе. Пара часов в холодильнике и можно подавать бутерброды к столу.

10. Бутерброды с икрой мойвы

Фото: tarabanki.ru

Это более бюджетный рецепт бутербродов с красной или черной икрой. Но не менее вкусный и аппетитный!

Тебе понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 3 ст. л. икры, 5 ст. л. взбитых сливок, сливочное масло и зелень укропа.

Приготовление: При помощи стакана или вырубки для печенья вырежи хлебные заготовки. Бока каждого кусочка смажь мягким маслом и прокатай в рубленой зелени укропа, создавая красивую «рамочку». Разложи заготовки на большой тарелке, в серединку каждого ломтика положи по одной чайной ложке взбитых сливок и немного икры.

Салаты на праздничный стол: 15 простых и вкусных рецептов

11.

Бутерброды на новогодний стол Фото: cookpad.com

Обязательно поставь блюдо с бутербродами, оформленными в виде нарядных елочек, в центр праздничного стола на Новый год.

Тебе понадобится: 1 свежий багет, 2 сваренных вкрутую яйца, 140 г красной рыбы, 1 вареная морковка, 2 огурца, майонез и несколько веточек свежего укропа.

Приготовление: Смешай мелко нарезанные рыбу и яйца, заправь майонезом. Смажь ломтики батона. Огурцы нарежь тоненькими длинными пластинками, каждую сложи в виде «змейки», зафиксируй зубочисткой в центре и прикрепи к бутерброду. Свободный кончик зубочистки укрась звездочкой, вырезанной из кружка вареной морковки. Разложи веточки укропа и подавай к столу.

12. Горячие бутерброды с курицей

Фото: inpast.ru

Если за праздничным столом будут мужчины, то эти горячие бутерброды стоит приготовить, чтобы услышать массу восхищенных комплиментов!

Тебе понадобится: 8 ломтиков хлеба, 300 г твердого сыра, 1 копченый куриный окорочок, по 2 ст. л. сметаны и майонеза, 1 луковица, пряная соль и свежая зелень.

Приготовление: Лук и куриное мясо нарежь мелким кубиком, сыр натри на терке. Смешай с остальными компонентами. Покрой ломтики хлеба толстым слоем намазки и запеки в духовке.

13. Бутерброды с творожным соусом

Фото: houses.ru

Отличная закуска для любого праздника, фуршета, званого ужина или пикника. Понравится как взрослым, так и детям.

Тебе понадобится: 8 ломтиков хлеба, 200 г творога, 3 яйца, 2 ст. л. соевого соуса, 8 тонких ломтиков сыра, 1 большой томат, 1 баклажан, по 1 пучку шпината и зелени кинзы.

Приготовление: Творог, яйцо, 1 ст. л. соевого соуса и зелень кинзы взбей в блендере. Смажь полученной массой хлеб, сверху разложи шпинат, колечки баклажана и помидора, ломтики сыра. Уложи бутерброды на противень, залей оставшимися яйцами, взбитыми с 1 ст. л. соевого соуса. Отправь в духовку запекаться.

14. Бутерброды с сельдью

Фото: ona-znaet. ru

Отличная закуска для тех, кто не представляет себе праздничный стол без салата «Селедка под шубой».

Тебе понадобится: 1 свежий багет, филе одной сельди, 1 пачка сливочного масла, 1 вареная свекла, по 1 небольшому пучку зеленого лука и укропа.

Приготовление: Острым ножом разрежь багет вдоль, не дорезая до края 1,5 см. Разверни (как книжку), чтобы получился тонкий хлебный пласт. Аккуратно убери часть мякиша. Смажь внутреннюю поверхность размягченным маслом, посыпь рубленой зеленью, покрой тонкими пластинками свеклы, уложи на каждую сторону по половинке филе, а затем снова соедини багет. Зафиксируй пищевой пленкой, оставь в холодильнике на несколько часов. Перед подачей нарежь тонкими ломтиками.

15. Запеченные бутерброды с грибами

Фото: zen.yandex.ru

Бутерброды с грибами великолепно дополнят любой праздничный стол, а готовятся за считанные минуты!

Тебе понадобится: 200 г грибов, 1 батон, 1 луковица, 100 г твердого сыра, майонез, сливочное масло и пряная соль.

Приготовление: Шампиньоны и лук меленько нарежь, смешай с тертым сыром и майонезом. Слегка посоли. Покрой хлеб грибной намазкой и запеки в духовке.

Закуски на праздничный стол: 20 простых и вкусных рецептов

16. Бутерброды «Встреча с друзьями»

Фото: vagonretseptov.ru

Название этого вида бутербродов говорит само за себя — их готовят, когда в гости приходят старые друзья!

Тебе понадобится: 1 свежий багет, 1 вяленая скумбрия, 1 стакан киноа, зеленый лук, пара ложек оливкового масла, листики петрушки.

Приготовление: Киноа свари по инструкции на упаковке. Филе скумбрии меленько нарежь и смешай с остывшей крупой. Добавь измельченный зеленый лук, оливковое масло и специи. Намажь ломтики багета и укрась листиками зелени.

17. Бутерброды «Крабовые»

Фото: youtube.com

Крабовые палочки придают этим бутербродам особенной сочности и аппетитности.

Тебе понадобится: 1 багет, 1 маленькая упаковка крабовых палочек, по 2 ст. л. сметаны и майонеза, 1 свежий огурец.

Приготовление: Крабовые палочки мелко нарежь, сложи в чашу блендера, добавь майонез и сметану, взбей на низких оборотах. Хлеб поджарь в тостере, каждый ломтик смажь крабовой намазкой и укрась огурцом.

18. Бутерброды «Лодочки»

Фото: youtube.com

Вкусные и сытные бутерброды в половинках булочек порадуют не только вкусом, но и привлекательной подачей.

Тебе понадобится: 4 овальные булочки, 1 морковка и 1 луковица, 230 г твердого сыра, 450 г копченой или отварной курицы, 4 куриных яйца, 0,5 стакана сметаны.

Приготовление: Булочки разрежь вдоль пополам, мякиш выбери. В полученные лодочки сложи измельченные в блендере мясо, морковь и лук. Посыпь тертым сыром, полей кефиром, смешанным с яйцами, поставь в духовку на 15 минут.

19. Бутерброды «Сердечки»

Фото: mynet.com

Обычно такие бутерброды готовят к праздничному столу на День Валентина. Но их можно оформить как в виде сердечек, так и, например, в виде съедобного букета цветов.

Тебе понадобится: 1 тостовый хлеб, 100 г твердого сыра, 1 банка мясного паштета, 2 вареных желтка, свежая зелень, зеленый лук и тонкие деревянные шпажки.

Приготовление: При помощи вырубки для печенья вырежи из хлеба одинаковые фигурки. Смажь их с одной стороны паштетом, смешанным с тертым сыром, желтком и рубленой зеленью. Склей попарно, насади на шпажку. Запеки в духовке до румяной корочки. Укрась «завязочками» из зеленого лука. Подавай в вазочке, как букет.

20. Бутерброды для ценителей суши

Фото: koit.com

Вкуснейшие бутерброды с маринованным имбирем. Намного эффектнее и аппетитнее, чем знаменитые японские суши и роллы.

Тебе понадобится: 6 ломтиков багета, 1 авокадо, 1 упаковка мягкого сыра, зеленый лук, кунжут, соевый соус и маринованный имбирь.

Приготовление: Хлеб смажь сыром, посыпь рубленый зеленым луком и укрась нарезанным соломкой имбирем и кубиками авокадо. Полей соевым соусом, присыпь кунжутными семечками.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Лучший рецепт бутерброда на завтрак

Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Сегодня я принесу вам одно и только одно очень важное сообщение:

Этот бутерброд для завтрака — это жизнь.

Роскошный, супер-снисходительный, обязательный бранч выходного дня LIFE. Спи, проснись, натяни толстовку, завяжи изголовье кровати, возьми кофе, сделай бутерброд.

В этом посте: все, что вам нужно знать

Поехали!

Какие ингредиенты в этом бутерброде для завтрака

Сэндвич для завтрака включает, помимо прочего:

Я всю свою любовь к бутербродам с завтраком распространяю на любые вариации этого творения.Английские кексы. Сыр Пепперджек. Сыр Гауда. Жареный красный перец. Волшебный зеленый соус. Яичница с жидким желтком.

Как приготовить яйца для бутерброда на завтрак

👆🏼 Существенным, очевидно, является soft scramble , о котором мы подробно говорили ранее на этой неделе. Это не сэндвич для завтрака McD’s (хотя, честно говоря, я, как известно, ел и люблю бисквит с колбасой и яйцом в моменты слабости). Но нет, идеально сформированного яичного диска здесь нет.

Речь идет о суперсливочной, нежно приготовленной, мягкой яичнице. Жизнь меняется.

Если яичница-болтунья не для вас, у вас есть выбор. Вы можете делать яйца на противне для толпы. Готовьте яйца жареными или солнечной стороной вверх. Перемешайте это. Твой выбор!

Сэндвич с завтраком: часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать для этого бутерброда другой хлеб?

Я имею в виду, вы могли бы … но еще и жареный круассан с маслом здесь просто СЛИШКОМ ХОРОШО.В крайнем случае, здесь отлично подойдет и английский маффин.

Какие еще соусы можно использовать?

Magic Green Sauce тоже был бы здесь НАСТОЯЩЕЙ ВЫИГРЫШЕЙ. Сальса. Ваш любимый острый соус. Все, что вам нравится, положите на яйца.

С чем мне подать это на бранч?

Здесь отлично подойдет вкусный простой салат из рукколы или смешанной зелени с винегретом. А также: фрукты, сок и / или мимозы, выпечка и (очевидно) много кофе.

Как я могу сделать это вегетарианцем?

Только не бекон! Может, даже заменить на жареные грибы !? Ням.

Можно мне заморозить этот бутерброд с завтраком?

Это скорее свежий, медленный утренний бутерброд на выходных. Если вы ищете что-нибудь, что можно приготовить заранее и заморозить, обратите внимание на наши бутерброды для завтрака с едой и яйцами.

За последний месяц: я сделал это для себя, затем для нашей команды, затем для нашего друга Джо, когда он останавливался с нами на несколько дней, и еще раз в течение недели, чтобы сделать жизнь более управляемой. Overkill и меня волнует ноль процентов.♡

Это просто ИДЕАЛЬНЫЙ бутерброд для завтрака.

Иди за круассанами.

Тяжело давить в те выходные, лайфе.

Распечатать часы значок часов

Описание

The Ultimate Breakfast Sandwich с яйцом, беконом, гуакамоле, томатным соусом, сыром перечный джек, все на поджаренном круассане.Довольно пряный. Довольно маслянистый. Довольно хрустящий. Совершенно на высоте.



  1. Поджарьте круассаны в течение нескольких минут в духовке с температурой 350 градусов срезанной стороной вниз на противне. Вы также можете сделать это в тостере, если туда поместятся ваши круассаны.
  2. Когда круассаны поджарены и все остальные ингредиенты готовы, приготовьте яйца. SOFT SCRAMBLED , помните?
  3. Готовьте бутерброды немедленно, пока яйца будут лучше всего — слой томатного соуса, яйца, сыр, бекон и гуак сверху. Святое вау.
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Завтрак
  • Кухня: американская

Ключевые слова: бутерброд для завтрака, бутерброд для завтрака с яйцом и беконом, легкий бутерброд для завтрака

Карта рецептов при поддержке

Другие любимые рецепты бутербродов на завтрак

Meal Prep Breakfast Sandwhes (яйца на листовой сковороде — да, на листовой сковороде)

Лучший салат из яиц авокадо (наша любимая закуска в ретро-классике)

Завтрак Crunchwrap (пропустите проход и сделайте это возможным)

Простое яйцо-пашот и тост с авокадо (простой, свежий, вкусный)


Еще одна вещь!

Этот рецепт — часть нашей коллекции из любимых рецептов яиц .Проверьте это!

Рецепт бутерброда завтрак-ужин — Chatelaine.

com Автор Chatelaine

Что может быть лучше или проще, чем яйца и бекон с ломтиком чеддера на поджаренном хлебе! Подавайте самми с простой стороной ломтиков помидора и авокадо.


Ингредиенты

  • 150 г очень острый чеддер
  • 8 ломтиков калабрезе или цельнозерновой хлеб
  • 4 чайные ложки кетчуп
  • 8 ломтиков толстый бекон
  • 4 большой яйца
  • 1/8 чайной ложки свежемолотый черный перец
  • 2 помидоры , толсто нарезанный
  • 1 авокадо , тонко нарезанный

Инструкции

  • Нарежьте сыр на 8 ломтиков. Выложите по 2 ломтика сыра на 4 ломтика хлеба. Намажьте кетчупом на остальные 4 ломтика хлеба.
  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте бекон и жарьте до хрустящей корочки 5-7 мин. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  • Расколотить яйца до беконного жира и обжарить на медленном огне 1-2 мин. Приправить перцем.
  • Положите 2 полоски бекона на сыр, а затем на яичницу. Бутерброд с хлебом, намазанным кетчупом. Поджарьте бутерброды на одной и той же сковороде до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, примерно 3 мин.Подавать с ломтиками помидора и авокадо.

Питание (на порцию)

  • калорий
  • 646,
  • Белки
  • 31 г,
  • Углеводы
  • 61 г,
  • Жир
  • 33 г,
  • Волокно
  • 8 г,
  • Натрий
  • 1262 мг.

Винные пары

Сэндвич с яйцом и беконом — сочетайте его с: Дружелюбным бенгальским огнем.Комбинация бекона, сыра и помидоров прекрасно сочетается с хрустящей, освежающей искрой испанской кавы. Когда в меню есть яйца, всегда полезно помнить, что пузырьки имеют решающее значение. Наш выбор: Segura Viudas Brut Reserva Cava, Испания, 16 долларов.

Рецепты бутербродов для завтрака | Allrecipes

Рецепты бутербродов для завтрака | Все рецепты Перейти к содержанию

Навигация по меню

Закройте это диалоговое окно

Изучите все рецепты

Выбор персонала

Создатели утренних маффинов

Эти бутерброды с маффинами для завтрака идеально подходят для быстрого завтрака дома.Я люблю замораживать их и ставить в микроволновую печь, чтобы взять и пойти позавтракать. Эти бутерброды необязательно готовить с колбасой, их можно сделать вегетарианскими, с ветчиной, беконом или любым мясом, которое вам нравится по утрам.

Сэндвич с завтраком, оставшийся с блинами

Отличный способ израсходовать остатки блинов! Мы сделали этот бутерброд на выходных совершенно случайно. Это больше похоже на завтрак с ножом и вилкой, чем на бутерброд, который можно съесть своими руками. Есть место для множества вариантов! Я использую рецепт блинов из пахты II.

Бисквиты для завтрака

Домашняя версия печенья для завтрака быстрого приготовления. Вы можете поменять начинки по своему вкусу. Мои дети их любят!

Бутерброды Eggy Doodle

Это бутерброд с жареными яйцами на стероидах! В этом бутерброде есть взрывоопасные слои яйца. сыр и ветчина. Сделайте это с вашим любимым мясом и сыром, подойдет любая комбинация. Eggy Doodle — отличная закуска или быстрое блюдо! Добавьте более одного вида мяса и сальсы для бутерброда MEGA.

The Breakfast Omwich

Это восхитительный, ароматный бутерброд для завтрака, который наполнит вас и подготовит к утру. Мне нравится использовать сыр Тилламук Чеддер. Добавьте в яичную смесь нарезанные овощи и мясо, например, нарезанный ломтиками курицу, индейку или ростбиф, по своему вкусу.

Яйцо в отверстии

Вкусное яйцо с жидким желтком, приготовленное в центре тоста и съеденное вилкой, — отличный способ насладиться яйцом немного по-другому. Моим детям нравится их есть.

Яйца по-каджунски Бенедикт

Забудьте об английских маффинах, канадском беконе, яйцах-пашот и изнуряющем голландском соусе. Этот завтрак с бисквитом, яйцом и колбасой с андуилем, заправленный простым соусом Морне, просто потрясающий.

Croque-Monsieur

Этот замечательный бутерброд в кляре, а затем жареный сэндвич, который легко адаптируется к Монте-Кристо, просто добавляя курицу, станет отличным обедом с подброшенным салатом.

Вдохновение и идеи

52079.jpg

Монте-Кристо Бенедикт от шеф-повара Джона

«Все, что я могу сказать, ВАУ! Это было пикантно, сладко и восхитительно: идеальное сочетание моего любимого сэндвича, Монте-Кристо и яиц Бенедикт». — clarksofclarkco

Подробнее

57017.jpg

Бисквиты для завтрака

Узнайте, как приготовить домашнее печенье для завтрака с яичницей, беконом, колбасой или ветчиной и сыром Чеддер.

Подробнее

Сэндвичи с яйцом карри

Сэндвичи с яйцом карри

Вкусные сэндвичи с салатом и яйцом карри гарантированно заполнят вас.

Еще рецепты бутербродов для завтрака

Сэндвич с яичницей Тома

Мой отец придумал этот рецепт много лет назад. На протяжении многих лет все, с кем я рассказывал об этом, всегда реагировали одинаково. Во-первых, они говорят мне: «Это ужасно звучит!» После того, как они его съели, их рассказ меняется на «Это было потрясающе!» Я знаю, что идея майонеза и горчицы на диске с яичницей-болтунью звучит странно, но поверьте мне; тебе это понравится. Я знаю, что некоторым людям способ приготовления яиц может показаться кощунственным; Я просто прошу вас попробовать, прежде чем менять.

Тесьма для завтрака с ветчиной

Мой сводный брат готовит это блюдо каждые выходные для трех своих мальчиков, и им всем это нравится. Отличное блюдо для завтрака, о котором они будут говорить весь день!

Chef John’s Monte Cristo Benedict

Представьте себе лучший французский тост, который вы когда-либо пробовали, в сочетании с лучшим бутербродом с ветчиной и сыром, который вы когда-либо пробовали, с идеальными яйцами-пашот. Вам не нужен голландский соус, потому что яичные желтки-пашот — это соус.

Croque-Monsieur

Этот замечательный бутерброд в кляре, а затем жареный сэндвич, который легко адаптируется к Монте-Кристо, просто добавляя курицу, станет отличным обедом с подброшенным салатом.

Quick and Easy Eggs Benedict

Это легкий рецепт. Соус просто смешивается в блендере — двойного кипячения не требуется. Приготовьте яйца с соусом на горячих английских маффинах с маслом с канадским беконом или, если хотите, с ветчиной Серрано. Ням!

Чашки для завтрака

Это хороший способ начать утро.Просто дайте себе около часа. Они сытные и универсальные. Кому-то могут помочь и дети.

Сэндвичи с запеченными яйцами Make-Ahead

Легкие бутерброды с запеченными яйцами. Еще один скромный рецепт, который можно приготовить заранее и заморозить, а затем приготовить в микроволновой печи для быстрого завтрака на ходу. Попробуйте использовать другие сыры для дополнительного вкуса. Я использовал Colby-Jack Slices. Моим мальчикам очень понравился этот рецепт!

Яйца Бенедикт с лососем

Копченый лосось и ржаной хлеб придают новый вид традиционным яйцам Бенедикт.Соус можно оставить при комнатной температуре на срок до одного часа. Когда будете готовы к подаче, аккуратно разогрейте в пароварке.

Сэндвич с завтраком в фритюрнице в пути

Работа из дома во время пандемии заставила меня проявить творческий подход и работать над тем, что было моим обычным распорядком. Пока я наслаждаюсь этим «знаменитым» булочкой на завтрак, не выходя из собственного дома, я придумала эту переносную версию фритюрницы, чтобы проводить ее с мужем по утрам. Сеть ресторанов быстрого питания ничего не знает об этом.

Яйца для молодоженов Бенедикт

Это более или менее то блюдо из яиц Бенедикта, которое мы с мужем ели во время нашего медового месяца в маленькой семейной гостинице типа «постель и завтрак». Восемь лет спустя я все еще считаю, что это отличный завтрак!

Croque Madame

Этот рецепт любимец в моей семье! Я хожу на урок французского и приношу эти маленькие бутерброды на французское собрание. Это типичное французское лакомство всегда присутствует в меню маленьких французских кафе.

Croque Monsieur

Этот восхитительный и стильный бутерброд отлично подходит для завтрака или позднего завтрака. Я изменил традиционный рецепт, заменив гуду на грюйер, добавив немного белого вина к сырному соусу и построив его на хлебе на закваске в стиле Сан-Франциско. Чтобы превратить этот бутерброд в Croque Madame, положите на него яйцо и перец, помолвленный солнечной стороной вверх. Наслаждаться!

Сэндвич с красным карликом

Это моя версия «тройного сэндвича с жареным яйцом и чили с чатни», упомянутого во 2 сезоне сериала «Красный карлик».Процитирую: «Все ингредиенты неправильные, но они работают».

Хэш-коричневый сэндвич

Вкусный завтрак в одном блюде. Хашбраун сочетается с яйцом, беконом и сыром в сэндвиче, приготовленном на гриле. Вы всегда можете заменить бекон колбасой или ветчиной.

Тост с жареным сыром и яйцом

Хотите чего-нибудь новенького, чтобы разнообразить привычный завтрак? Любите жидкие желтки? Тогда этот быстрый и легкий рецепт жареных сырно-яичных тостов для вас. Однако будьте осторожны, так как после этого будет непросто вернуться к той миске овсянки.Хотя жареный сыр может показаться не особенно полезным, поскольку он карамелизируется, он теряет изрядное количество сливочного жира, который остается на сковороде. Возможно, это новый способ позавтракать!

Гавайские бутерброды

Необычный многослойный бутерброд для позднего завтрака, старинный фаворит всей семьи на выходных. Восхитительное сочетание вкуса бекона, сыра и ананаса. Вы поймете, почему Гавайи называют Сандвичевыми островами!

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Сделайте заранее бутерброды с ветчиной и овощами на завтрак

Как приготовить вкусные и сытные бутерброды на завтрак с овощами, которые можно хранить в холодильнике до 4 дней . Инструкции по замораживанию также включены в рецепт ниже. Перейдите к рецепту приготовления бутербродов на завтрак или прочтите наши советы по их приготовлению.

Как заранее приготовить бутерброды на завтрак

Мы любим завтракать здесь и всегда ищем новые способы его подать.Эти бутерброды для завтрака идеально подходят для хранения в холодильнике или морозильной камере. Настоящие ингредиенты, сытные, удобные и вкусные!

Это действительно больше метод, чем точный рецепт. По правде говоря, почти все, что указано в рецепте, можно поменять на что-то другое .

Для приготовления яичных котлет взбиваем яйца с небольшим количеством сливок — жир помогает яйцам оставаться нежными, а также добавляем немного соли, перца и зелени .Если мы чувствуем себя энергичными, мы добавляем немного жареного лука и шпината для текстуры. Вылейте яйца в форму размером 13 на 9 дюймов, запекайте яйца, пока они не станут воздушными и не станут посередине.

Кстати, подойдут и другие овощи. Сладкий перец, жареные грибы, жареные кабачки и другая листовая зелень, такая как капуста, являются отличными добавками. Единственное, что нужно учитывать, — это влажность овощей, которые вы планируете добавить. Раньше мы добавляли цукини, и хотя он был восхитительным, он заставляет яичный котлет удерживать немного больше влаги, что может привести к тому, что хлеб станет сырым.

По рецепту хватает на 6 бутербродов . Чтобы приготовить идеальные яичные котлеты, используйте формочку для печенья, чтобы нарезать пирожок, который поместится внутри кекса. Это создаст яичные остатки. Но не волнуйтесь, это отличная закуска! Вы также можете просто разрезать на прямоугольники, но в зависимости от размера ваших английских кексов у вас, скорее всего, будет какое-то нависающее яйцо (не имеет большого значения).

Оттуда мы собираем наши бутерброды. Сыр — хорошая идея, так как он помогает удерживать бутерброд вместе, но это не обязательно на все 100%.Лично мне нравится добавлять ломтик ветчины, но оставить его без мяса или использовать приготовленный бекон или колбасу — тоже отличная идея. Вы также можете добавить немного специй к перцу. Нам нравится использовать перец поблано в наших тако для легких завтраков, они тоже отлично подойдут для этих бутербродов.

Когда бутерброды будут собраны, плотно оберните их фольгой или бумагой для заморозки. Их можно хранить в холодильнике до 4 дней или замораживать до 1 месяца.

Сэндвичи из морозильной камеры подойдут, особенно если вы не дойдете до всех 6 бутербродов в течение 4 дней. Когда это имеет смысл, мы предпочитаем охлаждение, так как при замораживании, кажется, выводится дополнительная влага. . Готовые бутерброды в холодильнике кажутся немного свежее. Тем не менее, у меня сейчас в морозилке лежит несколько бутербродов на случай чрезвычайной ситуации, так что не позволяйте мне вас напугать.

Когда пришло время разогреть, у вас есть два варианта: поставить в микроволновую печь весь бутерброд или в микроволновую печь яйцо, мясо и сыр, а затем поджарить хлеб. Разумеется, самый простой вариант — приготовить весь сэндвич в микроволновой печи.Хлеб станет мягким и слегка жевательным. Если это не то, что вам нужно, попробуйте метод поджаривания. Если у вас нет микроволновой печи, то вам подойдет тостер. Разогрейте завернутые в фольгу сэндвичи, затем откройте крышку и запекайте еще немного, пока хлеб не поджарится снаружи.

Другие простые рецепты завтрака

  • Тако для легкого завтрака с картофелем и перцем — очень вкусные тако для завтрака с тертым картофелем, перцем и луком.
  • Шпинат Фета Буррито на завтрак (приготовление вперед) — эти более здоровые буррито для завтрака, наполненные яичницей, вялеными помидорами, шпинатом и сыром фета, являются идеальным ручным завтраком.
  • Breakfast Enchiladas с ветчиной и перцем — легкий завтрак enchiladas с ветчиной и перцем (или вашими любимыми овощами или мясом для завтрака).
  • Тост с разбитым авокадо и яйцом — благодаря сваренному вкрутую яйцу, слоеной соли, лимону и перцу он полезен, богат белком, вкусен и обладает значительной липкостью!
  • Легкий 5-минутный банановый смузи — Мой любимый банановый смузи! На приготовление этого простого бананового смузи нужно меньше пяти минут.

Приготовьте бутерброды на завтрак с ветчиной и овощами

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Это скорее метод, чем точный рецепт. Вы можете добавить или поменять местами некоторые из ингредиентов, перечисленных ниже. Мы добавляем в яйца лук и шпинат для текстуры, но другие овощи будут работать вместе или вместо них. Сладкий перец, грибы, вареные зимние тыквы и другая листовая зелень, такая как капуста, — отличные дополнения.Единственное, что нужно учитывать, — это влажность овощей, которые вы планируете добавить. Раньше мы добавляли цукини, и хотя он был восхитительным, он заставляет яичный котлет удерживать немного больше влаги, что может привести к тому, что хлеб станет сырым.

Мы написали рецепт как готовый бутерброд для завтрака. Однако, если подать их сразу, это идеальный завтрак для толпы.

На 6 бутербродов

Вам понадобится

1/2 столовой ложки оливкового масла и еще немного для смазывания сковороды

1/2 крупной луковицы, тонко нарезанной

2 стакана молодого шпината в упаковке

10 крупных яиц

2 столовые ложки сливок или половина и половина

1/2 чайной ложки мелкой морской соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

2 столовые ложки нарезанной свежей зелени, например чеснока, петрушки или базилика

6 ломтиков ветчины, индейки, бекона или сосисок, по желанию

6 ломтиков сыра, такого как чеддер, проволоне или швейцарский

6 английских кексов или булочек

Указания

  • Приготовление яиц
  • Поместите решетку в середину духовки и нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов или противень (четверть листа).

    Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте шпинат и готовьте 2–3 минуты, пока он не станет ярко-зеленым. Отложите, пока он не станет теплым, но не горячим.

    Тем временем взбейте яйца, сливки, соль, перец и зелень до однородной массы. Вмешайте приготовленный лук и шпинат, затем вылейте в подготовленную форму для запекания. Выпекайте от 25 до 35 минут, пока яйца не станут воздушными и не застынут.(Вы можете сказать, что они установлены, когда нож можно вставить в середину и выйти чистым). Полностью остыть.

    Пока яйца остынут, приготовьте бекон или колбасу (если они есть), поджарьте английские кексы и нарежьте или натрите сыр.

    • Сборка
    • Для сборки выберите желаемую форму яиц для бутербродов. Для получения идеальных краев используйте круглую форму для печенья, которая по размеру похожа на маффины, и нарежьте 6 яичных котлет. Сохраните остатки яичных царапин в контейнере в холодильнике и наслаждайтесь в качестве закуски или завтрака в конце недели.Чтобы не было царапин, сделайте 6 яичных котлет прямоугольной формы. Они будут больше, чем кексы, но все равно хорошо подойдут для бутербродов.

      Сверху на нижнюю половину каждого английского маффина положите яичницу, мясо (если используется) и ломтик сыра. Закончите с маффином.

      • Хранение бутербродов
      • Плотно заверните каждый бутерброд с завтраком в алюминиевую фольгу или бумагу для заморозки. С помощью перманентного маркера напишите на сэндвиче содержимое и дату. Охладите до 4 дней или заморозьте до 1 месяца.(Мы предпочитаем охлаждение, так как замораживание, кажется, выводит дополнительную влагу, но замораживание — отличное долгосрочное решение).

        • Разогрев сэндвичей
        • Разверните сэндвич и положите на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Накройте влажным бумажным полотенцем. Поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты или пока сыр не растает, а яйцо не прогреется.

          Если вам не нравится текстура хлеба, приготовленного в микроволновой печи, вы можете вынуть хлеб из бутерброда и поджарить его. Пока он поджаривается, положите яйцо, мясо и сыр на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.Накройте влажным бумажным полотенцем. Поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты или пока сыр не растает, а яйцо не прогреется. Соберите бутерброд.

Советы Адама и Джоанны

  • Если у вас нет микроволновой печи, ее следует хорошо разогреть в тостере. Разогрейте завернутый в фольгу, затем разверните и дайте бутербродам немного поджариться.
  • Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.Мы учли ветчину в расчетах. Тип используемого мяса и сыра повлияет на эти расчеты.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 бутерброд / 435 калорий / 28 г белков / 28 г углеводов / 2 г пищевых волокон / 3 г всего сахара / 22 г насыщенных жиров 11 г / холестерин 358 мг / 1113 мг натрия

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт сэндвича для завтрака с яйцом, ветчиной и сыром

Если вы ищете вкусный вариант быстрого завтрака, чтобы начать свой день, попробуйте этот простой и вкусный сэндвич для завтрака с яйцом, ветчиной и сыром.На приготовление этого простого рецепта сэндвича у вас уйдет не более 10 минут, и всем, кто сидит за вашим столом, он понравится!


Состав

Нет ничего проще! Чтобы приготовить этот вкусный бутерброд, вам понадобятся несколько действительно основных ингредиентов:

  • Яйца
  • Ветчина
  • Сыр
  • Оливковое масло
  • Хлеб — подойдет и цельнозерновой, и белый хлеб

Не стесняйтесь использовать на ходу. к продуктам и поэкспериментировать, если вы хотите добавить / опустить некоторые ингредиенты.


Как приготовить действительно хороший бутерброд для завтрака

В этом нет особого секрета. Думаю, если и есть секрет, то после сборки вы его немного поджарите. Но давайте делать это постепенно:

  • Шаг 1: Жарить яйцо. Мне всегда нравится есть яйца, приготовленные насквозь, поэтому я обжариваю яйцо с одной стороны, затем переворачиваю и делаю с другой стороны. Не стесняйтесь изменить это. Вы даже можете сделать яйца вкрутую, если они у вас есть.
  • Шаг 2: Соберите. Начните с того, что выложите ингредиенты на один кусок хлеба и, наконец, положите сверху другой кусок хлеба.
  • Шаг 3: Тост. Поджарьте бутерброд с каждой стороны на разогретой сковороде или на гриле в течение нескольких минут, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Нарежьте посередине и подавайте, по желанию, с любимыми сторонами.


Что хорошо сочетается с этим бутербродом для завтрака

Здесь есть множество вариантов и способов сделать этот бутерброд более полезным для здоровья.Вот некоторые вещи, с которыми я обычно подаю свой сэндвич с яйцом:

  • помидоры черри и огурцы
  • немного спелого авокадо
  • травы, такие как базилик или петрушка
  • обжаренная зелень с чесноком, зеленым луком и специями (обожаю это!) — капуста и шпинат были бы моим любимым блюдом для зелени здесь. бутерброд с сыром
  • добавьте немного песто, если хотите
  • намазать немного измельченного чеснока на хлеб для другого вкуса
  • добавить что-нибудь острое (я только что нашел эту итальянскую пасту из острого перца, и я одержим ею, она пойдет действительно хорошо здесь для другого вкуса)
  • добавить немного свежести: добавить немного базилика, помидора и огурца и сделать этот бутерброд немного здоровее

Как видите, есть много способов поднять Этот простой бутерброд можно есть в любое время дня.Это также может быть отличным вариантом для обеда. Дайте мне знать, если вы приготовите этот простой и вкусный рецепт завтрака!

Рецепт бутерброда для завтрака с яйцом, ветчиной и сыром

Урожайность: 1

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Эти 10 минут Сэндвич с яйцом, ветчиной и сыром — это вкусный, быстрый и легкий завтрак, который понравится каждому!

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана сыра
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 унция / 30 г ветчины (прим.1-2 ломтика)
  • по желанию: черный перец / хлопья измельченного красного перца

Инструкции

  1. Добавьте немного оливкового масла в сковороду и обжарьте яйцо с обеих сторон. *
  2. Соберите бутерброды, начав с ветчины, яйца, специй (по желанию), сыра и добавив сверху другой ломтик хлеба.
  3. Обжарьте на одной и той же сковороде с обеих сторон до золотистого цвета и разрежьте посередине. Наслаждаться!

Примечания

* Вы можете готовить яйца по своему усмотрению: сваренные вкрутую и даже омлет тоже подойдут (хотя это может быть еще хуже!).

Информация о питании
Выход 1 Размер порции 1
Количество на порцию калорий 453Общие жиры 23 гНасыщенные жиры 9 гТранс-жиры 0 гНенасыщенные жиры 12 гХолестерин 236 мгНатрий 869 мгКуглеводы 35gFiberg 4g 3g Также

02 9000

000

000

000

000 9000 9000 9000

9000 9000 9000 9000

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

9000

Рецепт приготовления сэндвичей для завтрака от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 6 бутербродов

  • 10 яиц
  • ¾ чашки молока (180 мл) на ваш выбор
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 2 чашки цветков брокколи (300 г), нарезанных
  • ½ красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 2 ломтика бекона из индейки или на ваш выбор, разрезать пополам
  • 4 ломтика мясных деликатесов на ваш выбор
  • 6 цельнозерновых большие кексы, нарезанные ломтиками
  • 6 ломтиков сыра по вашему выбору
  • Калорийность 358
  • Жир 14 г
  • Углеводы 35 г
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 6 ​​г
  • Белок 22 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC).
  2. Обрызгайте форму для выпечки 9×13 дюймов (23×33 см) кулинарным спреем.
  3. В форме для запекания взбейте яйца, молоко, соль, перец и чесночный порошок.
  4. Смешайте брокколи, красный лук и болгарский перец.
  5. Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, примерно 25 минут.
  6. Поместите мясные деликатесы и бекон на противень с антипригарным покрытием размером 9×13 дюймов (23×33 см).
  7. Выпекать 5-10 минут или до достижения желаемой степени готовности.
  8. Разложите нарезанные английские кексы на другом противне.
  9. Жарьте в течение 5-10 минут или пока они не достигнут желаемой степени готовности.
  10. Когда яйца остынут, разрежьте их на 6 квадратов.
  11. Нарежьте пергаментную бумагу на квадраты размером 20×20 см для каждого бутерброда с завтраком.
  12. Положите влажное бумажное полотенце на пергамент и соберите бутерброды для завтрака.
  13. Сначала заверните собранный бутерброд во влажное бумажное полотенце, чтобы обеспечить свежесть в морозильной камере и даже готовить в микроволновой печи.Завернуть в пергамент и наклеить этикетку.
  14. Хранить в герметичном пластиковом пакете или контейнере в морозильной камере до одного месяца.
  15. Когда вы будете готовы к употреблению, удалите пергаментную бумагу и поставьте в микроволновую печь на 2-3 минуты. Дайте остыть.
  16. Наслаждайтесь!

на 6 бутербродов

  • 10 яиц
  • ¾ чашки молока (180 мл) по вашему выбору
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 2 чашки цветков брокколи (300 г) , нарезанный
  • ½ красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 2 ломтика бекона из индейки или, по вашему выбору, разрезать пополам
  • 4 ломтика мясных деликатесов на ваш выбор
  • 6 цельнозерновых английских кексов, нарезанный
  • 6 ломтиков сыра на ваш выбор
  • Калорийность 358
  • Жир 14 г
  • Углеводы 35 г
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 6 ​​г
  • Белок 22 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC).
  2. Обрызгайте форму для выпечки 9×13 дюймов (23×33 см) кулинарным спреем.
  3. В форме для запекания взбейте яйца, молоко, соль, перец и чесночный порошок.
  4. Смешайте брокколи, красный лук и болгарский перец.
  5. Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, примерно 25 минут.
  6. Поместите мясные деликатесы и бекон на противень с антипригарным покрытием размером 9×13 дюймов (23×33 см).
  7. Выпекать 5-10 минут или до достижения желаемой степени готовности.
  8. Разложите нарезанные английские кексы на другом противне.
  9. Жарьте в течение 5-10 минут или пока они не достигнут желаемой степени готовности.
  10. Когда яйца остынут, разрежьте их на 6 квадратов.
  11. Нарежьте пергаментную бумагу на квадраты размером 20×20 см для каждого бутерброда с завтраком.
  12. Положите влажное бумажное полотенце на пергамент и соберите бутерброды для завтрака.
  13. Сначала заверните собранный бутерброд во влажное бумажное полотенце, чтобы обеспечить свежесть в морозильной камере и даже готовить в микроволновой печи.Завернуть в пергамент и наклеить этикетку.
  14. Хранить в герметичном пластиковом пакете или контейнере в морозильной камере до одного месяца.
  15. Когда вы будете готовы к употреблению, удалите пергаментную бумагу и поставьте в микроволновую печь на 2-3 минуты. Дайте остыть.
  16. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Превосходный сэндвич для завтрака — яйца без переворачивания, легкие

Сегодня я покажу вам, как приготовить легкие яйца без переворачивания И лучший бутерброд для завтрака.

Я редко выхожу на завтрак.В основном потому, что мне очень нравятся продукты для завтрака, которые я готовлю для себя. Понимаете, завтрак — это что-то вроде моего варенья.

Я тоже часто делаю бутерброды для завтрака, и большинство из них представляют собой вариации этого бутерброда, который я называю своим лучшим бутербродом для завтрака.

Как это отрегулировать? Иногда меняю сорт сыра. Или добавьте пару ломтиков свежего помидора. Если я буду легче, я сделаю это на легком хлебе или иногда использую только яичный белок.

Яичные белки — это хорошо, но иногда вам просто нужно вкусное жидкое содержимое целого яйца.Я прав?! Вы только посмотрите на это восхищение! Я бы не хотел пропустить это!

#EatTheYolks

Кстати, о яйцах! На этой неделе я опубликовал на YouTube свой метод простого яйца без переворота. Вот оно, на случай, если вы его пропустили.

Не хочу быть слишком драматичным, но этот маленький прием с приготовлением яиц здорово изменил мою жизнь.

Ах да, авокадо! Я люблю добавлять несколько ломтиков свежего авокадо, когда он у меня есть. Чтобы получить кремовую текстуру и вкус, не нужно много времени — всего 1/4 авокадо.И когда у меня под рукой есть просто идеальные … я не могу устоять. Вы только посмотрите на эту красоту!

Совершенство.

И за последние пару лет моя любовь к Шрираче побудила меня попробовать его на всевозможных вещах, и мне очень нравится его на этом бутерброде. Если хотите, можете пропустить эту часть. Но ох. Мой. Слово!! Не пытайтесь это сделать, пока не попробуете!

Инструменты, использованные для изготовления этого рецепта

Примечание. Это партнерские ссылки Amazon.

  • Сковорода с антипригарным покрытием.Я использую вот такой фарфор.
  • Силиконовая ложечка или устройство для переворачивания яиц, чтобы вынуть яйцо из сковороды, когда оно будет готово.
  • Что-то вроде плоской крышки, закрывающей сковороду. Я использую один из другого горшка. Пока он покрывает его (даже если он висит), у вас все в порядке.

Лучший рецепт бутерброда для завтрака

Идеальный бутерброд для завтрака

Превосходный бутерброд для завтрака — яйца, авокадо, сыр и шрирача на поджаренном цельном хлебе гриан.

Автор Марджори @APinchOfHealthy

Состав

  • 1 яйцо
  • 2 ломтики тостов используя хлеб по вашему выбору
  • 1 кусочек сыр чеддер (Я использую Sargento extra thin)
  • 1/4 средний авокадо
  • Соль и перец пробовать
  • Шрирача по вкусу по желанию

Инструкции

  1. Поджарьте два куска хлеба.

  2. Приготовьте яйцо, используя мой метод идеального яйца без переворота.

  3. Как только они будут выполнены, вы готовы к сборке.

  4. Я кладу сыр на дно, а сверху кладу сваренное яйцо. Тепло от яйца плавит сыр.

  5. Прижмите ломтики авокадо к другому куску хлеба.

  6. Добавьте соль и перец по вкусу.

  7. При желании сверху добавьте шрирача.

Примечания к рецепту

Данные о пищевой ценности являются приблизительными и были рассчитаны с использованием генератора этикеток для рецептов. Числа будут сильно меняться в зависимости от того, какой хлеб вы используете.

Пищевая ценность

Идеальный бутерброд для завтрака

Сумма на порцию

калорий 359 Калорий в составе жира 198

% дневная стоимость *

Жиры 22 г 34%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 193 мг 64%

Натрий 407 мг 18%

9002 9002 9002 9002 Калий 408 мг Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 2 г 2%

Белок 18 г 36%

Витамин A 590IU 12%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 271 мг 27%

Железо 2.3 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *