топ-7 страниц в Instagram о здоровом питании
Автор:
Андрей Емцов
«Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram, если вам интересно здоровое питание. Эти аккаунты помогут постепенно и с интересом перейти на правильную пищу. Здесь каждый найдет для себя полезные советы, простые рецепты, примеры сбалансированного меню и хорошую мотивацию.
Кевин Карри (яркие идеи)
Кевин в своем аккаунте рассказывает обо всех секретах правильного питания. Здесь можно найти очень яркие и красочные фотографии блюд и рецепты к ним.
Столько идей, что здоровая еда перестанет казаться однообразной и сложной.
Страница в Instagram
Количество подписчиков: более 1,3 млн человек
Фото: Instagram / @fitmencook
Сара Форт (сытно и легко готовить)
В блоге Сара рассказывает о собственном образе жизни и выкладывает красивые фотографии того, что она готовит и ест.
Причем все блюда действительно сытные. Такой блог точно будет интересен тем, кто не собирается всю жизнь сидеть на одной петрушке. Сара даже была номинирована на кулинарную премию «Фокус на здоровье».
Страница в Instagram
Количество подписчиков: более 228 тыс. человек
Фото: Instagram / @sproutedkitchen
Сара Б. (полезная растительная пища)
Блог ведет диетолог, которая делится со всем миром рецептами и рассказами о том, почему важно питаться правильно.
Здесь можно увидеть только вегетарианские рецепты и блюда из растительных продуктов.
Страница в Instagram
Количество подписчиков: более 372 тыс. человек
Фото: Instagram / @mynewroots
Ольга Малышева (здоровая еда)
Фуд-блогер Ольга Малышева публикует информацию и фотографии о здоровой жизни в большом городе.
Она рассказывает о детоксе организма, делится вегетарианскими рецептами, спортивными советами, рецептами без сахара и муки, яркими цитатами известных людей и личным опытом жителя мегаполиса.
Страница в Instagram
Количество подписчиков: более 68,3 тыс. человек
Фото: Instagram / @salatshop
Simple Smoothies (смузи и очищение организма)
Почти каждый день в блоге публикуются рецепты здоровых смузи. Очень много важных советов по очищению и оздоровлению организма. Кроме напитков есть рецепты и полноценных блюд.
Страница в Instagram
Количество подписчиков: более 389 тыс. человек
Фото: Instagram / @simplegreensmoothies
Жасмин и Мелисса Хемсли (правильные рецепты)
Страницу ведут сестры Хемсли, которые выпустили книгу рецептов, покорившую любителей вкусной и полезной еды.
Рецепты, которые они размещают, подкинут множество идей интересных блюд для обычной жизни.
Страница в Instagram
Количество подписчиков: более 311 тыс. человек
Фото: Instagram / @hemsleyhemsley
IQS (рецепты без сахара)
Авторы страницы рассказывают, как правильно питаться, не используя сахар. Здесь можно почитать новейшие исследования и медицинские факты, которые доказывают вред этого продукта.
Все приведенные рецепты просты в приготовлении и способны сделать даже «несладкую» жизнь прекрасной и вкусной.
Страница в Instagram
Количество подписчиков: более 398 тыс. человек
Фото: Instagram / @iquitsugar
Вкусно, сытно и спать не хочется: 7 Instagram-блюд для Нового года, которые могут приготовить калининградцы
Мы продолжаем делиться рецептами блюд на каждый день.
Как накрыть новогодний стол, чтобы наутро не мучила тяжесть в животе? Для читателей «Клопс» мы нашли семь полезных рецептов из Instagram.1. Салат с говядиной, красным перцем и кунжутом, рецепт пользователя @p_r_o_s_t_o__eda
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Рецепты на каждый день (@p_r_o_s_t_o__eda)
Что нужно?
- 400 граммов отварной говядины,
- один красный болгарский перец,
- один свежий огурец,
- крупная головка репчатого лука,
- две столовые ложки оливкового масла,
- столовая ложка соевого соуса,
- по чайной ложке горчицы и лимонного сока (последний можно заменить уксусом 9%).
- кунжут по вкусу.
Как готовим?
Отваренную говядину нарезаем брусочками толщиной в сантиметр и забрасываем в салатницу. Овощи моем, перец очищаем от семян и разделываем соломкой, таким же образом поступаем с огурцом. Лук нарезаем дольками. Всё закидываем к мясу, перемешиваем.
В небольшой миске смешиваем оливковое масло, соевый соус, горчицу и сок лимона, заливаем мясо и овощи. Посыпаем салат кунжутом, перед подачей ещё раз перемешиваем.
2. Салат с киноа, авокадо и французской горчицей, рецепт пользователя @litvinova.food
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Кристина Литвинова (@litvinova.food)
Что нужно?
- стакан киноа,
- одно авокадо,
- один огурец,
- один болгарский перец,
- небольшая головка красного лука,
- один помидор,
- по две чайные ложки зернистой горчицы и соевого соуса,
- чайная ложка лимонного сока,
- 3 чайные ложки оливкового масла.
Как готовим?
Засыпаем киноа в кастрюлю с холодной водой в пропорции 1:1, присаливаем, перемешиваем и ставим на средний огонь. Дожидаемся кипения и убавляем огонь, варим крупу ещё 15 минут.
Овощи моем. Авокадо и лук очищаем от кожуры, из перца удаляем семена. Всё нарезаем средним кубиком, лук — четвертинками. Забрасываем ингредиенты в салатницу.
В отдельной миске смешиваем французскую горчицу, соевый соус, лимонный сок и оливковое масло. Получившейся жидкостью заливаем салат, перемешиваем. Засыпаем киноа и снова перемешиваем.
3. Тёплый овощной салат с курицей, рецепт пользователя @nastya_ksendz
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Рецепты•ПП•Калининград (@nastya_ksendz)
Что нужно?
- 400-500 граммов куриного филе (выбираем бедро или грудку),
- банка красной фасоли,
- большая морковь,
- два средних помидора,
- один болгарский перец,
- два зубчика чеснока,
- соль, сахарозаменитель по вкусу (можно использовать и обычный сахар),
- две столовые ложки лимонного сока,
- сладкая молотая паприка, французские травы, свежая зелень по вкусу,
- масло для обжарки.
Как готовим?
Очищенную морковь пропускаем через среднюю тёрку и маринуем вместе со специями: французскими правами, сладкой паприкой и лимонным соком. Солим по вкусу, добавляем в миску фасоль и нарезанные дольками помидоры.
На раскалённом масле обжариваем полоски куриного филе до золотистого оттенка. Добавляем нарезанный перец и измельчённый чеснок, солим по вкусу. Держим на среднем огне до пяти минут. Смешиваем холодную и горячую части салата, перед подачей посыпаем нашинкованной зеленью.
4. Тыква со свининой, рецепт пользователя @hristina.pp
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Христина / Простые Рецепты/ Пп (@hristina.pp)
Что нужно?
- средняя тыква,
- килограмм свинины (подойдут также другие виды мяса),
- крупная луковица,
- 6 столовых ложек соевого соуса,
- 3 листа лаврушки,
- две веточки розмарина,
- соль, специи по вкусу,
- петрушка по желанию,
- оливковое масло для жарки.
Как готовим?
В тыкве вырезаем крышку, удаляем мякоть. Свинину нарезаем крупными кубиками, кладём в глубокую миску и заливаем соевым соусом. Мясо оставляем мариноваться примерно на 15 минут.
Лук очищаем, нарезаем тонкими дольками и обжариваем на смазанной оливковым маслом сковороде до золотистой корочки. Следом отдельно обжариваем мясо — примерно 7-10 минут на сильном огне.
Очищенную тыкву ставим в форму для запекания. Выкладываем в неё слоями свинину и лук, поливаем жидкостью, оставшейся после жарки мяса. Посыпаем травами и отправляем в разогретую до 180° духовку на два часа. Открываем крышку тыквы, удаляем лаврушку и розмарин, засыпаем свежую зелень. Чтобы добиться более насыщенных ароматов, снова отправляем тыкву запекаться при 150° на 40 минут.
5. Куриное филе с курагой и черносливом, рецепт пользователя @lileklilek2
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Лиля (@lileklilek2)
Что нужно?
- килограмм куриного филе,
- две морковки,
- две луковицы репчатого лука,
- 4-5 шампиньонов,
- 6-8 штук кураги,
- 6-8 штук чернослива,
- горстка изюма,
- по столовой ложке сливочного сыра и сметаны,
- стакан воды,
- соль, специи, лавровый лист по вкусу.
Как готовим?
На сухой сковороде обжариваем порционные кусочки филе до полуготовности. Отдельно пассеруем пропущенную через крупную тёрку морковь, крупно нарезанные лук и грибы.
К зажарке добавляем сыр, сметану, соль и специи. Закидываем курагу, чернослив, изюм. Заливаем стакан воды, всё тщательно перемешиваем и доводим до кипения. В глубокой миске для запекания соединяем ингредиенты с поджаренным филе, тушим ещё полчаса.
6. Фаршированные кальмары на сливочном масле, рецепт пользователя @vkusnyashka.pp
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от ПП РЕЦЕПТЫ🎄НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ (@vkusnyashka.pp)
Что нужно?
- 5 кальмаров,
- 250 граммов шампиньонов,
- 100 граммов сыра,
- одна головка репчатого лука,
- 3 куриных яйца,
- зелень, помидоры черри, соль по вкусу,
- сливочное масло для жарки.
Как готовим?
Кальмары кладём в кипящую, чуть подсоленную воду. Дожидаемся повторного закипания, выключаем плиту и достаём морепродукты. Чтобы белок прекратил сворачиваться, перекладываем их в миску с колодной водой.
Лук, грибы очищаем и нарезаем мелкими кусочками, отправляем жариться на смазанную маслом сковороду. По желанию солим и посыпаем специями, держим на среднем огне около 7-10 минут до золотистого румянца.
Отваренные яйца нарезаем кубиком, зелень шинкуем, сыр пропускаем через мелкую тёрку. Смешиваем всё с зажаркой в глубокой миске, тщательно перемешиваем. Плотно фаршируем заправкой каждый из отваренных кальмаров, закалываем верхушку зубочисткой.
Фаршированные морепродукты отправляем на сковородку. Жарим до лёгкой золотистой корочки с каждой стороны. Подаём с зеленью и помидорами черри.
7. Заливной пирог с начинкой из курицы и помидорами, рецепт пользователя @johnny_jane13
com/p/CWc8Sh3s3UH/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″>Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от ПП | кондитер | Калининград 🍰 (@johnny_jane13)
Что нужно?
- 100 миллилитров молока,
- два куриных яйца,
- по 60 граммов кукурузной и пшеничной муки,
- чайная ложка разрыхлителя,
- щепотка соли,
- 240 граммов куриного филе (подойдёт также индейка),
- 150 граммов помидоров,
- 30 граммов репчатого лука,
- 100 граммов твёрдого сыра,
- душистый перец, сухой чеснок, лимонный перец по вкусу,
- зелёный лук по желанию,
- капля кокосового масла.
Как готовим?
Пока куриное филе отваривается, замешиваем тесто. В глубокой миске смешиваем молоко, яйца, муку разрыхлитель и соль, взбиваем миксером и оставляем настояться.
Лук можем порезать как крупно, так и мелко — значения не имеет. Обжариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде с каплей кокосового масла. Моем, нарезаем помидоры и зелёный лук.
Готовую курицу остужаем, разделываем на мелкие кусочки. Смешиваем всё для начинки: птицу, лук, зелёный лук, помидоры. Солим, приправляем по вкусу. Пропускаем сыр через крупную тёрку.
Духовку разогреваем до 160°, в форму для запекания выкладываем лист пергамента — выливаем на него часть теста, выкладываем половину начинки. Посыпаем третью натёртого сыра, кладём оставшуюся начинку и присыпаем таким же количеством сыра. Всё заливаем остатками теста, распределяем его по бокам. Верхушку засыпаем оставшимся сыром.
Отправляем пирог запекаться на полчаса. Подаём с натуральным йогуртом или сметаной.
Свежие новости по теме
5 идей для простых намазок на хлеб (видео)
Брусничный пирог и клюква в сахарной пудре: 6 простых рецептов из октябрьских ягод (видео)
Чебуреки и запеканка для калининградцев, которые на диете: 5 рецептов из кабачков (видео)
Выходные с «Друзьями»: 5 рецептов из культового сериала
Пироги, мохито и варенье: калининградцы рассказали, что делать с урожаем сезонных ягод
Все новости по теме
10 451
Кулинария Соцсети Памятные и праздничные даты
5 шагов к созданию вкусной ленты в Instagram
1.
Зарегистрируйте бизнес-аккаунтБизнес-аккаунты позволяют владельцам включать номер телефона, адрес электронной почты, веб-сайт и физический адрес, чтобы подписчики могли связаться с пекарней и найти ее . Бизнес-аккаунт также предоставляет доступ к Instagram Insights, который позволяет владельцам видеть показатели. как показы (общее количество просмотров публикации) и охват (количество уникальных пользователей, просмотревших публикацию), чтобы помочь пекарням измерить успех своих стратегий публикации, — говорит Сара Ланкастер, основатель и креативный директор по маркетингу продуктов питания. твердый Маркетинговая компания приправ
2. Потекут слюнки
Все успешные аккаунты в Instagram, связанные с едой, по словам Ланкастера, имеют одну общую черту: «Красивые, аппетитные фотографии еды». По словам Рэйчел Крэмпси, владельца и главного пекаря компании Montclair Bread Company в Монклере, пекарням не нужно работать с профессиональным фуд-фотографом, чтобы создавать отличные снимки. Нью-Джерси. «Убедитесь, что света достаточно, постарайтесь устранить тени и убедитесь, что все в фокусе», — говорит она. «Instagram дает мгновенные результаты. Если есть фотография специального пончика, он будет распродан в течение часа. У меня есть чтобы предупредить команду, чтобы они были готовы к встрече с клиентами».
3. Используйте хэштеги
Хорошие фотографии имеют решающее значение, но они бесполезны, если люди их не видят. Хэштеги работают как инструмент поиска. Подумайте о том, что клиенты будут искать и тестировать. Crampsey также рекомендует проверить, какие хэштеги используются в аккаунтах Instagram. пекарен или ресторанов, у которых много последователей. «Исследования показывают, что три хэштега [на пост] привлекают наибольшее внимание», — говорит Ланкастер. «У вас должен быть один фирменный хэштег, один хэштег местоположения и один описательный хэштег, чтобы охватить ваши базы».
4. Публикуйте регулярно
По словам Крэмпси, то, сколько сообщений пекарня публикует, может иметь такое же значение, как и то, что она публикует.
5. Обратный звонок
Instagram — это улица с двусторонним движением. «Отвечайте на каждое упоминание, ставьте лайки и реграммы, чтобы расширить охват. Когда подписчик комментирует изображение, укажите его или ее имя пользователя в ответе, чтобы человек увидел ответ. Это бесплатный маркетинг». — говорит Ланкастер. Она добавляет, что вместо того, чтобы игнорировать или удалять негативные комментарии, посмотрите, сможете ли вы принять участие. Прозрачность может быть так же важна, как и восторженные отзывы. «Будь краток и оптимистичен». Если клиент задает вопрос или нуждается в информации, требующей длинное объяснение, предложите человеку позвонить или написать по электронной почте в пекарню.
Новости, которые вы можете использовать Подпишитесь на свежие идеи, новые рецепты и бизнес-советы, доставленные прямо на ваш почтовый ящик.Спасибо. Вы успешно подписались на нашу рассылку
© 2018 Dawn Food Products, Inc. Если не указано иное, все товарные знаки и другая интеллектуальная собственность на этом сайте принадлежат Dawn Food Products, Inc., Джексон, Мичиган, США |
97 Лучшие подписи к пицце для Instagram
Пицца — одно из самых популярных блюд в мире, и не зря! Это доступно, вкусно и доступно каждому.
Популярен не только в пиццериях. Он также популярен в Instagram!
Знаете ли вы, что #pizza было использовано в более чем 40 миллионах постов? С некоторой точки зрения, у #sushi менее 25 миллионов, у #burger — менее 15 миллионов, а у #tacos — менее 8 миллионов.
Пицца — одно из самых любимых блюд в Instagram. Он хорошо фотографирует, и его можно сделать в бесконечном разнообразии.
Но не просто зависят от этих снимков красоты или медленных движений сыра, чтобы привлечь внимание к вашим сообщениям в Instagram. Вам нужна яркая подпись к этому липкому совершенству.
Я знаю, что это может быть утомительно, пытаясь придумать что-то умное, чтобы сказать в каждом отдельном сообщении. Итак, вот список из 97 подписей к пицце для Instagram, посвященных идеальному пирогу!
Беги за сумасшедшей едой
{{cta-1}}
Надписи к пицце 1-15
- ломтик, ломтик, детка
- никогда не сидят и не ждут кого-то пицца
- каждый прием пищи был бы лучше, если бы это была пицца
- усердно работать, быть хорошим, есть пиццу
- окружить себя пиццей, а не негативом
- какой бы ни был вопрос, пицца — это ответ
- но сначала пицца
- дон не слушайте людей, которые говорят вам, что вы не можете съесть целую пиццу, вам не нужен такой негатив в вашей жизни
- дом там, где пицца
- ты украл пиццу — сердце мое
- каждая пицца — это личная пицца, если ты веришь в себя
- пицца — вполне возможно единственная идеальная еда
- пицца стоит тысячи слова
- счастье за деньги не купишь, но на них можно купить пиццу и это почти то же самое
- я занимаюсь фитнесом — фитнес целую пиццу во рту
Pizza Captions 16-30
- это любовь
- круглая или квадратная, толстая или тонкая, каждая пицца прекрасна
- все, что мне нужно, это Wi-Fi и пицца
- держи друзей рядом, а пиццу еще ближе вся пицца диета здорова? Пригласить друга
- это не вечеринка, как вечеринка с пиццей
- быть худым было бы неплохо, но пробовали ли вы когда-нибудь пиццу
- скажите нет наркотикам, скажите да пицце
- цели пиццы
- в корке мы верим
- Всем, что я есть, я обязан пицце
- Кусочек рая
- Время пиццы
Заголовки пиццы 31-45
- Скажи «сыр» 9060 Я хочу быть там, где пицца мой язык любви — пицца
- жизнь случается, пицца помогает
- если пицца не может это исправить, это серьезная проблема
- на восьмой день, Бог создал пиццу
- спасите планету, здесь есть пицца
- лучшая пицца те, которые мы едим с друзьями
- ответ на вопрос «Который час?» всегда «время пиццы»
- хочешь пиццу мне?
- в любое время самое подходящее время для пиццы
- всегда будь собой, если только ты не можешь быть пиццей
- пицца никогда не выходит из моды
- меньше беспокойся и ешь больше пиццы
- если сначала у тебя не получится, закажи пицца
Пицца Подписи 46-60
- все, что мне нужно, это солнце, собаки и пицца
- жизнь не в том, чтобы найти себя, а в том, чтобы найти пиццу
- любитель пиццы
- семь дней без пиццы делают человека слабым
- ты мой парень с моцареллой
- у тебя плохой день? здесь, есть пиццу
- пицца — это забота о себе
- есть три группы продуктов — корочка, сыр и соус
- получается сырный
- если вы достаточно постараетесь, все может пойти на пиццу
- хвала пицца
- кусочек навстречу
- пицца идеальна, независимо от того, как ее нарезать
- с пиццей все лучше
- я пеппер-только смотрю на тебя
Пицца Подписи 61-75
- сыр — несколько моих любимых вещей
- легкий свежий сырный
- никто не идеален, кроме пиццы
- in060 in060 пицца
- я следовал своему сердцу, и оно привело меня к пицце
- пицца лечит все, что тебя беспокоит
- кусочек рая
- я люблю тебя к пицце
- готовь пиццу, а не войну
- ты заставил меня есть пиццу для некоторых начинок
- дополнительный сыр, пожалуйста
- я никогда не буду колбасить красивую пиццу
- люди, которые не любят пиццу — чудаки
- кусок правильный
Pizza Captions 76-100
- ваша пицца
0 жизнь
- и съешьте тоже
- давай побалуемся
- секрет в соусе
- проблемы приходят и уходят, а пицца — это навсегда
- орегано? орега-да
- весь день я мечтаю о пицце
- пожелания пиццы и мечты о хлебных палочках
- Будь милым, поделись кусочком
- Совершенство пиццы
- Пицца заставляет мир вращаться
- Я поклоняюсь алтарю пиццы
- есть еда. .. а потом есть пицца
- победитель ужин с пиццей
- любовь витает в воздухе… пахнет пиццей
{{cta-1}}
Следующие шаги: Развивайте свой ресторан пиццы
В следующий раз, когда вы не сможете придумать, какую подпись написать к посту о пицце, просто взгляните на этот список и посмотрите, что выделяется. Вы можете использовать одну из этих надписей или настроить их по своему усмотрению.
Не забудьте добавить такие хэштеги, как #pizza, #pizzalife и # yourtown pizza, чтобы повысить вовлеченность и привлечь больше внимания к своему контенту! И поместите свои хэштеги в первый комментарий к своему посту, чтобы не загромождать заголовок.
Независимо от того, какие подписи вы выберете, социальные сети — это лишь часть развития ресторана. Если вы хотите привлечь больше клиентов, превратить существующих клиентов в постоянных клиентов и заработать больше денег на своих постоянных клиентах, нажмите здесь, чтобы прочитать наше подробное руководство по развитию ресторана.