Роллы из лаваша — очень быстрый и простой рецепт закуски для праздничного стола с пошаговыми фото от Алены Каменевой

— Новые рецепты —

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом за 20 минут — простой рецепт с пошаговыми фото

Если у вас под рукой есть крабовые палочки и лаваш, добавить можно плавленый сыр и пару куриных яиц – в результате получим невероятно вкусную закуску – рулет из лаваша с крабовыми палочками. После того как лаваш настоится, он пропитается и получится сочным, закуска понравится всем вашим гостям.

Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром — очень простой рецепт праздничной закуски

Сегодня приготовим рулет из лаваша с лососем и творожным сыром – вкуснейшая, сытная и питательная закуска, которая покорит своим вкусом с первого кусочка. Рулет получается очень вкусным, нежным и красивым, поэтому, такой вариант прекрасно подойдет для праздничного застолья. Помимо прочего, в качестве начинки всегда можно использовать разные специи и пряности, к рыбе можно добавить немного овощей.

Роллы из лаваша за 15 минут — простой рецепт оригинальной закуски с пошаговыми фото

Сегодня предлагаю вашему вниманию шикарные роллы из лаваша с семгой. Такие роллы намного менее калорийные, нежели обычные роллы и суши. Для процесса нам понадобится тонкий армянский лаваш, также будем использовать сливочный сыр «Филадельфия», в сочетании с укропом, свежим огурцом и семгой результат будет таким, что пальчики можно облизать.

Рулет из лаваша со шпротами — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Рулет из лаваша со шпротами и плавленым сыром – один из вкусных и интересных вариантов приготовления закуски для праздничного или повседневного стола. Рулет получается с насыщенным вкусом, благодаря именно добавлению шпрот.

Рулет из лаваша с ветчиной — классический рецепт с фото

Рулет из лаваша с ветчиной – простая закуска, которая подходит как для праздничного или банкетного застолья, так и для повседневного рациона.

Рулет прекрасно можно использовать в качестве перекуса или основного приема пищи, он отлично подойдет даже тем, кто придерживается правильного питания. Ветчину нужно брать самую вкусную, высшего качества, а лучше домашнюю.

Рулеты из лаваша с разными начинками — рецепты с пошаговыми фото

Приготовить вкусную и сытную закуску под силу всем и каждому, для этого не обязательно использовать дорогие виды рыбы, сыров и мясных деликатесов. Предлагаю сегодня сделать закуску, которая понравится всем, по вкусу получится нежной, знакомой и очень любимой многими.

Рулет из лаваша с рыбными консервами — классический рецепт с фото

Вариант 1: Рулет из лаваша с рыбными консервами — классический рецепт с пошаговыми фото

Рулет из лаваша с творогом и зеленью — классический рецепт с пошаговыми фото

Вкусные закуски всегда желанные гости как на праздничном столе, так и на повседневном. Сегодня я хочу предложить вам обратить свое внимание на простой тонкий армянский лаваш, на его основе можно приготовить массу вкусных и сытных закусок, которые по вкусу придутся всем. Приготовим с вами вкуснейший рулет из лаваша с творогом, зеленью, чесноком.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Готовим самые вкусные домашние роллы из лаваша с красной рыбой по очень простому рецепту с пошаговыми фото

2021-12-15 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

25317

Число
просмотров

25317

Время
(мин)

15

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

7

(гр)

7 гр.

среднее

Жиров

5

(гр)

5 гр.

низкое

Углеводов

11

(гр)

11 гр.

среднее

Калорий

164

(Ккал)

164 ккал.

среднее

Сегодня предлагаю вашему вниманию шикарные роллы из лаваша с семгой. Такие роллы намного менее калорийные, нежели обычные роллы и суши. Для процесса нам понадобится тонкий армянский лаваш, также будем использовать сливочный сыр «Филадельфия», в сочетании с укропом, свежим огурцом и семгой результат будет таким, что пальчики можно облизать.

Такие роллы с легкостью можно подавать к праздничному столу, уверяю вас, гости будут в восторге. От себя вы можете добавить при подаче соус, немного свежих овощей и т.д. Что же, если вы заинтересованы, тогда приступим.

Время приг – 15 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский – 1 шт.
  • Сыр «Филадельфия» — 70 г
  • Свежие огурцы – 1 шт.
  • Укроп свежий – 6-8 веточек
  • Семга с/с – 70 г
  • Соль, перец – по вкусу

Процесс приготовления роллов из лаваша

Подготовить все необходимые продукты по списку. Разложить на рабочей поверхности лист армянского лаваша. После смазать лаваш хорошенько сыром филадельфия.

Свежий укроп слегка ополоснуть, просушить, после нарезать мелко и посыпать подготовленный лаваш.

Вымыть огурец, обрезать концы с обеих сторон, проверить огурец на горечь. По желанию огурец можно натереть на терке или нарезать мелкими кубиками, после посыпать огуречной нарезкой лаваш.

Семгу использовать слабосоленую, нарезать ее мелко и разложить по всей поверхности лаваша. По желанию вы можете добавить еще листья салата, можно использовать помидоры или другие любимые овощи.

Свернуть приготовленную заготовку в рулет, обернуть его пищевой пленкой и отправить в холодильник на несколько часов. Спустя время с легкостью нарезать рулет небольшими кусочками и подавать роллы к столу.

Приятного аппетита!


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Роллы из лаваша, пошаговый рецепт на 87 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Морские гребешки, запеченные в сухарях и белом вине

Любовь к морепродуктам, мне кажется, у нас даже сильнее, чем у тех, кто живет на море, — мы по-настоящему наслаждаемся этой полезной, необходимой для нашего организма едой, богатой йодом, правильными

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Креветки, жаренные с чесноком и петрушкой

Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными.

Юлия Высоцкая

10 сентября 2013

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лангустины с розмарином

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тайские оладушки

Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны.

Юлия Высоцкая

Реклама

irinatk

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Кто не любит роллы? Легко удивить своих гостей сделанными на быструю руку роллами из лаваша. Вкусное блюдо и очень быстро готовится.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

лаваш (тонкий)

соленая семга

яйцо

крабовые палочки

майонез

листья салата

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взять ингредиенты. Сразу поставить варить яйцо.


Тем временем лаваш обмазать майонезом


разложить полосочками крабовые палочки


полосочками соленую семгу, нарезанное кружочками охлажденное вареное яйцо.


Свернуть в рулет.


Нарезать острым ножом на одинаковые кусочки. Поставить на тарелку, украшенную листьями салата.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз морепродуктовконкурс 10 лет ед10 лет ед — второй тур

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Хлеб из лаваша «Суши» Рецепт вертушки

Если вас пугает мысль о приготовлении суши, этот рецепт — отличное начало. Эти вертушки для суши намного проще, чем настоящие, но все равно вкусные. Листы нори или рис не используются. Вместо этого я использовала мягкую лепешку, хумус из жареного красного сладкого перца, хрустящую тертую морковь, авокадо со вкусом васаби, бобы эдамаме и листья шпината. Их можно подать в качестве закуски к званому обеду; чтобы они не развалились, закрепите их, завязав милые бантики вокруг «суши» с помощью чесночного лука. Помните, сначала вы едите глазами!

Если вам довелось зайти на фестиваль Gilroy Garlic в эти выходные, возможно, вы наткнулись на киоск калифорнийского лаваша. Мне очень нравятся их ремесленные лепешки, и я использовал их в этом блюде. Их новый образ официально запущен, и через несколько недель он должен появиться на полках Whole Foods; Я лично очень рад этому, потому что вы сможете увидеть мои фотографии на новых упаковках!

1. Информация о лаваше «Суши» Рецепт вертушки

  • Время приготовления: недоступно
  • Всего времени: недоступно
  • Порции: 24
  • Калории: недоступные

2. Ингредиенты для лаваш -хлеба перец

  • ¼ чашки тертой моркови (в кухонном комбайне)
  • 1 авокадо
  • 3 столовые ложки бобов эдамаме
  • 1 свежевыжатый лайм
  • 2 чашки листьев молодого шпината
  • ¼ чайной ложки морской соли 9 (или ¼ чайной ложки обыкновенной морской соли)0010
  • ½ чайной ложки свежемолотого белого перца
  • 3 столовые ложки масла васаби
  • 24 зубчика чеснока
  • 3.

    Указания:
    1. Для жареного болгарского перца: вымойте болгарский перец и обсушите. Поместите гриль на плиту и обуглите всю кожу. Завернуть в алюминиевую фольгу. Дайте остыть в течение примерно 10 минут. Промойте под проточной водой, и кожица сразу же сойдет. Семена и крупно нарезать. Переложите в кухонный комбайн, добавьте хумус и взбивайте, пока он не изменит цвет.
    2. Подготовка авокадо: Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. С помощью острого поварского ножа нарежьте авокадо на длинные кусочки. Сбрызните соком лайма, чтобы избежать окисления, добавьте масло васаби. Приправить солью и перцем и накрыть полиэтиленовой пленкой.
    3. Выложите слой хумуса на прямоугольные листы для лаваша, остановившись за 1 дюйм до края (начинка растечется по краям, как только вертушка будет свернута). Выложите вдоль 4 части разных овощей: морковь, авокадо, шпинат и бобы эдамаме. Полить оставшимся маслом васаби. Приправить солью и перцем. Сверните листы хлеба в тугой рулет.
    4. С помощью острого ножа отрежьте 1 дюйм с каждого конца обертки. Разрежьте бревна на 6 частей.
    5. Бланшируйте зеленый лук, чтобы он стал мягче. Используйте каждую нить, чтобы завязать узел вокруг «суши».
    6. Переложите закуски в виде вертушек на сервировочное блюдо. Украсьте несколькими каплями масла васаби, чтобы напомнить о вкусах внутри.
    7. Подавать при комнатной температуре.
    8. Приятного аппетита!

    Пожалуйста, оцените эту статью

    ☆☆☆☆☆

    Тортилья с фалафелем | Cookstr.com

    Главная > Овощи > Фалафель Тортилья Роллы

    Тортилья с фалафелем

    Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в бар-мицве (или бат-мицве, если на то пошло!) — это мысль и творческий подход, которые часто используются при их планировании. Я всегда считал за честь получить кошерную версию суши для таких мероприятий. Я никогда не обращал внимания на машгиаха, раввина или другого надзирателя, сведущего в кошерном законе, который оглядывался через плечо на каждое мое движение. В конце концов, даже раввины хотели бы получить несколько хороших советов по приготовлению суши!

    4 ролла (20 шт.)

    Время приготовления 25 мин

    Ингредиенты
    • 3 чашки (600 г) приготовленного традиционного риса для суши, быстрого приготовления риса для суши в микроволновой печи или коричневого риса для суши (см. ниже)
    • 1/2 чашка (50 г) панировочных сухарей (панко)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1/4 чайная ложка темного кунжутного масла
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 6 веточек свежей петрушки, удалить стебли и крупно нарезать
    • 4 ч. чайная ложка молотого кориандра
    • 1/2 чайная ложка тмина
    • 1/2 чашка (100 г) вареного нута, крупно нарезанного
    • 1 морковь длиной 4 дюйма (10 см), нарезанная спичечными полосками
    • 1 английский огурец (японский огурец), очищенный от семян, нарезанный спичечными полосками длиной 4 дюйма (10 см)
    • 1 большой лист салата романо, нарезанный
    Инструкции
    1. Нагрейте духовку до 350°F (175°C). В небольшой миске смешайте японские панировочные сухари, оливковое масло, темное кунжутное масло и чеснок. Хорошо перемешайте, затем выложите тонким слоем на противень. Поджарьте в духовке до золотистого цвета или около 5 минут. Снимите с противня, чтобы предотвратить дальнейшее потемнение, и перемешайте с петрушкой, семенами кунжута и щепоткой соли.

    2. Нарежьте мучные лепешки или лаваш на четыре листа нори размером 4 x 7 дюймов (10 x 18 см). Положите один лист мучной лепешки на бамбуковый коврик. Убедитесь, что короткий конец параллелен нижней части коврика. Смочите кончики пальцев и равномерно распределите примерно ¾ чашки (150 г) приготовленного риса для суши по нижней ¾ лепешки.

    3. Перемешайте хумус с молотым кориандром и молотым тмином. Распределите 1 столовую ложку с горкой по центру риса. Посыпьте хумус ¼ частью нута. Сверху добавьте ¼ смеси поджаренных японских панировочных сухарей. Разложите ¼ морковных спичек и ¼ огуречных спичек поверх начинки. Сверху выложите ¼ тертого салата романо.

    4. Снова смочите кончики пальцев и просуньте большие пальцы под коврик, захватывая начинку всеми остальными кончиками пальцев. Сверните дно коврика прямо над начинкой и аккуратно заправьте начинку под складку.

    5. Поднимите край коврика и продолжайте скручивать, пока не будет свернут рулон. Сформируйте рулет, нажимая указательными пальцами на верхнюю часть коврика, одновременно прижимая большие и средние пальцы к краям.

    6. Повторите то же самое с оставшейся лепешкой и начинкой. Положите каждый рулет швом вниз на разделочную доску. Используйте острый нож, слегка смоченный в воде, чтобы разрезать каждый рулет на 5 частей. Подавайте сразу с тахини, если хотите.

    Читать ДалееВинтажная запеканка из брокколи с сыром

    Copyright 2012 Marisa Baggett

    ВАШИ ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Тортилья с фалафелем
    Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные предложения от партнеров и многое другое прямо на вашу почту!

    Мы добавляем ваши комментарии.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *