Содержание

Салаты с лососем — рецепты с фото на Повар.ру (32 рецепта салата с лососем)

Салат с лососем и авокадо 5.0

Несколько ингредиентов: лосось, авокадо, редис, огурцы и зелень. Именно из них и состоит замечательный, питательный салат к обеденному столу. Узнайте, как приготовить салат с лососем и авокадо сейчас. …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.12.2016

Салат с лососем и козьим сыром 4.8

Салат с лососем и козьим сыром — это легкий, летний, очень красочный и яркий салат, который по вкусу затмит едва ли не любой известный вам салат. Можно подавать и на праздничный стол. …далее

Добавил: Catalonia 14.12.2012

Салат из лосося горячего копчения с рисом 3.7

Изысканный, очень сытный и вкусный салат из лосося горячего копчения с рисом в домашних условиях станет настоящей изюминкой вашего стола. Обязательно попробуйте его приготовить. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.09.2015

Салат «Мимоза» с лососем 4.5

Рецепт приготовления знаменитого русского салата с лососем и зеленью. Мимоза салат праздничный был популярен в СССР и остается таким же в современной России. …далее

Добавил: Koch 04.11.2014

Салат с малосольной красной рыбой 4.0

Салат с малосольной красной рыбой – это очень вкусный, простой в приготовлении и питательный салат, который понравится всем без исключения. Подавать салат можно даже на праздничный стол. …далее

Добавил: Bestpovar 07.10.2019

Салат с лососем 5.0

Для всех, кто любит легкие салатики в азиатском стиле, хочу предложить на замету этот простенький, но очень классный рецепт. Блюдо чудесно подойдет для ужина или перекуса. Попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.09.2017

Салат Тартар 4.3

Вы наверняка слышали о таком соусе как тартар. А хотите узнать, как приготовить салат Тартар из лосося, легкий, нежный и очень вкусный? Если вы заинтересовались, то смотрите этот рецепт. …далее

Добавил: Юлия Резник 28.11.2016

Салат «Цезарь» с лососем 4.2

Если вы не знаете, чем еще разнообразить рецепт салата «Цезарь», добавьте слабосоленого лосося — и вы получите совершенно новое, вкусное блюдо. …далее

Добавил: Kurzyupa 08.10.2013

Салат из красной рыбы 5.0

Блюда из красной рыбы особо ценные и вкусные, ведь в ней содержится много витаминов и минералов. К тому же, она хорошо сочетается в блюдах. Расскажу сегодня, как приготовить салат из красной рыбы. …далее

Добавил: Наталья Польщак 22.08.2017

Салат из огурца и лосося 4.0

Ломтики огурца, кусочки копченого лосося, нарезанный кубиками авокадо и немного тунца, заправленный зеленью и майонезом. …далее

Добавил: Елена Соколова 03.05.2011

Салат из лосося горячего копчения 5.0

Приготовленный салат с лососем горячего копчения – это достойное украшение к любому праздничному столу, такое блюдо также прекрасно подойдет и для романтического ужина. Готовим и наслаждаемся! …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 21.07.2016

Селедка под шубой с лососем 4.

7

Конечно, такая селедка под шубой с лососем в домашних условиях получается совсем не такая, как вы привыкли. Ведь в оригинальном рецепте сельдь! Но и с лососем вкусно получается. Попробуйте мой рецепт! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.11.2015

Лапша с лососем и салатом 4.3

Рецепт приготовления японской лапши с лососем, кресс-салатом, зеленым луком и лимонной цедрой. …далее

Добавил: Koch 10.01.2011

Салат с апельсиновым соусом 4.7

Приготовим вкусный салат с лососем в апельсиновом соусе — отличное угощение для гостей на праздник. Готовиться салат с лососем быстро, а получается очень вкусно и необычно. …далее

Добавил: Nufica 16.

06.2015

Салат из консервированного лосося 5.0

Рыбных салатов я знаю очень много, но такой салат готовила впервые. И он мне очень понравился. Очень легкий и вкусный, без майонеза, — его очень легко приготовить и вкусно съесть. Особую пикантность салату придаёт оригинальная заправка и сушеная клюква. Заходите и смотрите рецепт этого потрясающего салата. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.02.2018

Салат с красной соленой рыбой и отрубями 5.0

Невероятно легкий, низкокалорийный салатик, но при этом красивый и очень вкусный. Разрешен, даже при самой жесткой диете. Прочитайте, как приготовить салат с красной соленой рыбой и отрубями. …далее

Добавил: Ира Cамохина 15.06.2018

Салат с копченым лососем 4.

6

Очень легкий диетический салат с копченым лососем — отличное блюдо для быстрого и легкого перекуса. Всего несколько простых ингредиентов — и салат готов. …далее

Добавил: Giggs 01.03.2014

Салат с лососем и картофелем 3.8

Сочетание копченого лосося и отварного картофеля видится мне очень удачным, поэтому и салат с лососем и картофелем получается удивительно вкусный и органичный. Попробуйте! …далее

Добавил: Giggs 01.03.2014

Салат с отварным лососем 4.4

Легкий и красочный салат — как раз то, что нужно для хорошего настроения. С таким салатом вы быстро утолите голод без особого вреда для вашей фигуры. …далее

Добавил: Dashuta 30. 04.2014

Салат с жареным лососем 4.2

Салат с жареным лососем — вкусное, полезное и очень сытное блюдо. Между прочим, может заменить весь обед. Сделаем его пряным, восточным. Добавим огурцов, авокадо и зелени. Будет вкусно и интересно! …далее

Добавил: Deemmaq 16.09.2013

Салат с лососем и помело 4.4

Салат с лососем и помело — это салат из репертуара китайской кухни, который традиционно готовят на Новый год. Вкус немного необычен, однако если любите экспериментировать — этот рецепт для вас! …далее

Добавил: Aelita 24.09.2012

Салат с фенхелем 5.0

Вкусный и легкий, но довольно сытный салат с ароматным фенхелем придаст вам энергии. Готовится салат очень просто и пригодится для перекуса в обед или на ужин, да и на праздничном столе будет уместен. …далее

Добавил: Владимир Братиков 22.10.2016

Салат с пастой и лососем 4.3

Рецепт приготовления салата из пасты, лосося, жареного с лимоном, белым вином и луком, и соусом из греческого йогурта, зелени, каперсов, красного лука и горчицы. …далее

Добавил: Dashunia 03.04.2012

Картофельный салат с копченой рыбой 5.0

Простой, вкусный и сытный салат из картошки и рыбы. Можно использовать любую красную рыбу: лосось, семга и прочие виды. Подскажу отличный рецепт, как приготовить картофельный салат с копченой рыбой. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.12.2017

Нисуаз с лососем 5.

0

Бесподобный салат для праздничного стола со спаржей, лососем, яйцами и помидорами с легкой, но пикантной заправкой. Попробуйте приготовить нисуаз с лососем — и вы больше не захотите ничего другого! …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.06.2017

Салат с рукколой и лососем 4.3

Салат с рукколой и лососем я заправляю натуральным йогуртом и украшаю грецкими орехами. Вкусный и полезный салат для всей семьи, который готовится удивительно быстро и просто! …далее

Добавил: Kovaliova 18.10.2013

Салат со шпинатом и лососем 4.6

Рецепт приготовления салата со шпинатом, лососем, помидорами черри и орехами пекан. …далее

Добавил: Koch 22. 12.2010

Азиатский салат с лососем 3.7

Рецепт приготовления азиатского салата с лососем, пекинской капустой, красной капустой, морковью, миндалем и курагой. …далее

Добавил: Koch 21.12.2010

Салат «Принцесса на горошине» 4.8

Этот изысканный и очень нежный салат можно приготовить для романтического вечера или небольшого торжества в тесном кругу друзей. Салат из разряда слоеных и лучше подавать его каждому гостю отдельно. …далее

Добавил: Арина Вольская 28.02.2018

Простой салат с лососем 5.0

Когда мы говорим о рыбном салате, то в голову приходит «Мимоза» или «Селёдка под шубой». И почти всегда рыба там консервированная, солёная или копчёная. Мы же возьмём свежее филе. Будет интересно! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.07.2018

Винегрет с лососем 5.0

Готовим сегодня невероятно вкусный винегрет с лососем — такой вариант салата вы сможете легко подавать даже на праздничный стол. Винегрет с лососем понравится многим, он отлично подойдет на обед. …далее

Добавил: Kamenevaa 17.04.2020

Салат с лососем, грушами и брусникой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Почистите груши, разрежьте на 6–8 долек, удалите сердцевину. Каждую дольку разрежьте поперек на 3 кусочка. Посолите.

Шаг 2

В сковороде разогрейте масло с сахаром и карри, положите груши и обжаривайте 3 мин. Переложите груши на тарелку и поперчите.

Шаг 3

Выжмите сок из апельсина. Влейте его на сковороду, где жарились груши, доведите до кипения, снимите с огня.

Шаг 4

Смешайте груши, бруснику и салатную смесь, полейте половиной заправки, разложите по тарелкам.

Шаг 5

Сверните ломтики лосося в рулетики. Острым ножом нарежьте на кружочки толщиной 1,5 см, поперчите. Выложите лосося на салат, полейте оставшейся заправкой и подавайте.

Кстати

На 100 г: белки 4,89 г (6,11% суточной нормы)

• жиры 3,86 г (4,29%)

• углеводы 12,11 г (7,21%)

• ккал 102,320 (5,68%)

• натрий 140,89 мг (9,72%)

• общий сахар 9,71 г (19,42%)

• НЖК 1,89 г (9,44%)

• пищевые волокна 1,79 г (5,97%)

Салат с лососем — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Очень вкусный и легкий салат с лососем (или с любой соленой красной рыбой). Универсальный рецепт приготовления!

Ингредиенты

лосось150 г
помидоры черри10 шт
руккола100 г
перец болгарский1 шт
яйцо перепелиное6 шт
оливки1/2 банки
сок лимонный10 мл
масло оливковое50 мл
специи2 г
саль3 г

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Салат латук, руккола, салат бриз, можно взять Айсберг, кресс-салат, салат Лолло Росса, ту зелень, которую вы больше всего любите или ту зелень, которая находится в вашем в холодильнике. Зелень надо помыть и измельчить. Можно порвать на небольшие кусочки, можно и порезать.

Болгарский перец порезать соломкой длиной 2-3 см.

Помидоры черри помыть и порезать на 2-4 части.

Красную рыбу надо разрезать кубиками примерно сантиметр на сантиметр.

Оливки или маслины, конечно же без косточек просто разрезать на две половины

Для заправки надо взять 1-2 столовые ложки лимонного сока и 50-70 мл оливкового масла первого холодного отжима. Добавить в пиалу, хорошо перемешать.

Полить заправкой салат и хорошо перемешать.

Перепелиные яйца разрезать на две части и украсить салат.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Салат с сёмгой и яйцом рецепт с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.

ru

Рецепт салата со слабосолёной сёмгой

Вполне вероятно, что по своему ингредиентному наполнению этот салат напомнит вам всенародно любимое «Оливье». Скорее всего, это ещё одна трактовка популярного салата, но уже на рыбную тему. Ведь акцентом здесь стала слабосолёная сёмга. В случае с сёмгой, как и с любой другой красной рыбой, проблематичным фактором является её производственная составляющая. Во-первых, удовольствие это не самое дешёвое. Во-вторых, даже когда вы приобретаете этот товар, он может оказаться недоброкачественным. К сожалению, большинство производителей имеют очень специфические представления о процессе сбыта этого продукта. В результате, вы тратите энную сумму и получаете рыбу с душком.

Конечно, лучше всего купить свежую рыбу и самим её засолить. Кстати, процесс этот совсем не сложный. Здесь можете почитать о домашнем посоле рыбы. Но если вы ограничены во времени, тогда вот несколько советов про то, как выбрать слабосолёную красную рыбу в супермаркете: всегда изучайте дату изготовления. Обращайте внимание на цвет рыбы, он должен быть нежно-розовым, если он чересчур красный — значит в составе есть красители. В идеале, в составе должны присутствовать только рыба и соль.

Как приготовить «Салат с сёмгой и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для салата возьмите: 3 средних картофеля, 2 яйца, слабосолёную сёмгу, свежий огурец и укроп, сметану или майонез, перец, соль.

Шаг 2 Ссылка

Огурец порежьте кубиками.

Шаг 3 Ссылка

Рыбу порежьте соломкой.

Шаг 4 Ссылка

Мелко порубите укроп.

Шаг 5 Ссылка

Отварите яйца (варить 7 минут с момента закипания). Очистите от скорлупы и порубите.

Шаг 6 Ссылка

Отварите картофель в мундирах (варить 20-30 минут). Очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Картофель остудите.

Шаг 7 Ссылка

Соедините все ингредиенты в глубокой миске. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 8 Ссылка

Добавьте сметану и перемешайте. Дайте салату настоятся и подавайте к столу.

Салат с лососем и авокадо

Салат с авокадо и красной рыбой

Предлагаем приготовить поистине царскую, изысканную закуску для праздничного стола. Салаты с авокадо и красной рыбой очень популярны во всем мире. …

Постный салат с авокадо

Авокадо — это достаточно калорийный и витаминный продукт. Он является источником огромного количества витаминов и минералов. Именно поэтому авокадо …

Салат с авокадо и крабовыми палочками

Если вам надоел классический салат с крабовыми палочками, приготовьте крабовый салат с авокадо. Этот практически безвкусный в чистом виде ингредиент …

Салат с авокадо и помидорами

Существует большое количество вариантов приготовления салата из авокадо. Предлагаем пополнить список любимых рецептов этой легкой и простой закуской. …

Салат с авокадо и курицей

Накануне большого количества праздников мы предлагаем вам пополнить свою копилку блюд оригинальным, изысканным и невероятно вкусным салатом из курицы …

Салат с авокадо и лососем

Сегодня мы приготовим вкусный и витаминный салат с лососем и авокадо. Кроме двух основных ингредиентов, богатых витаминами, мы еще используем 5 …

Салат с лососем и сыром «Филадельфия»

Вкусный, легкий, необычный салат с лососем, авокадо и сыром «Филадельфия» никого не оставит равнодушным. Готовится быстро и просто, а результат …

Салат с авокадо и тунцом

Этот салат содержит огромное количество витаминов, минералов и других полезных веществ. Блюдо рекомендуется готовить на ужин тем, кто хочет сохранить …

Салат с авокадо и креветками

Сегодня готовим витаминный салат из креветок, мякоти авокадо и помидоров черри. Для заправки будем использовать оливковое масло и лимонный сок. Салат …

Салат с авокадо и яблоком

Мы подготовили для вас рецепт витаминного салата. Вам понадобится морковка, яблоко и авокадо. Кроме того, мы предлагаем вам добавить в блюдо семена …

Салат с авокадо, курицей и яблоком

Часто ли вы балуете себя вкусными салатиками? Поверьте, салат — это не всегда сложно, трудоемко и дорого. Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию …

Салат с авокадо и яйцом

Если вы решили побаловать себя чем-то вкусненьким, но при этом у вас нет ни времени, ни сил долго стоять у плиты, этот рецепт — это именно то, что …

Салат с рисом и красной рыбой (лососем)

На салаты из риса, красной рыбы и свежих овощей переходят, когда стараются избавиться от лишнего веса, не утратив при этом энергии и работоспособности.

Отварной рис способствует чистке организма, но бессолевые рисовые каши не радуют взгляд и не создают послеобеденное ощущение сытости. Рисовый салат можно солить очень умеренно, довольствуясь минимальным соленым вкусом. Мякоть красной рыбы, пусть даже собранная с хребта лосося, привнесет в простенький домашний салат гастрономический шарм ресторанной еды.



Продукты

  • рис длиннозернистый – 2/3 ст.;
  • мороженый хребет лосося – 1 шт.;
  • кукуруза консервированная – 150 г;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • лимон – 1/3 шт.;
  • подсолнечное масло – 80 мл;
  • укроп – 4 стебля;
  • соль – по вкусу;
  • мука (для панировки) – 1/3 ст.

 

Рецепт приготовления


     Выбирают замороженный хребет с толстым слоем мякоти и минимальным количеством жира. Хребет лосося, который не подвергался повторному замораживанию будет ярко-оранжевым.


1. Хребет размораживают, моют, нарезают на порции, по вкусу посыпают солью. Кусочки «хребтового лосося» посыпают мукой и жарят растительном масле, не накрывая сковородку крышкой. Учитывая тонкость рыбного слоя, готовность определяют по цвету: когда кусочки «хребтового лосося» подрумянятся с обеих сторон, рыбка считается готовой.


2. Пока хребты теплые, мякоть легко отделяется. Кусочки лосося складывают в миску, поливают лимонным соком.


3. В салатник кладут порезанный сладкий перец.


4. Добавляют порезанный репчатый лук и 1 чайную ложку растительного масла. Перемешивают все ингредиенты и отправляют в холодильник для маринования. Лосось с овощами будет мариноваться в лимонном соке, пока рис варится и остывает.


5. Рисовую крупу кладут в подсоленную кипящую воду. Соотношение крупы и воды – 1:3. Когда рисовые зерна станут мягкими, воду сливают.


6. Остывший рис перекладывают в салатник с промариновавшемся в лимонном соке лососем, смешивают с измельченным укропом. Режут только укропные листья, стебли не используют.


7. Высыпают в салатник консервированную кукурузу.


8. Перемешивают салат. Пока рыба с овощами мариновалась, лимонный сок соединился с овощным и растительным маслом. Этот микс и будет салатной заправкой, которая пропитает своим вкусом рис и кукурузу.


Жареные кусочки лосося настолько хорошо маринуются в обычном лимонном соке, что не нуждаются в пряных приправах. Рыба становится похожей на запеченную в духовке. Салат из риса с красной рыбой и овощами можно хранить в холодильнике 2 дня. Салатник затягивают пищевой пленкой, чтобы не проникли посторонние запахи. Перед подачей салат должен некоторое время постоять на столе, температура блюда должна стать комнатной.


Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Средиземноморский салат с лососем. Пошаговый рецепт с фото

Сделаем повседневное меню ярким и интересным! Вкусный свежий средиземноморский салат с лососем малосольным, жареными шампиньонами и помидорами черри — отличное решение для обеда или легкого ужина. Приготовление вкусного и полезного салата займет не больше 10 минут, так что спешите на кухню!

Ингредиенты:

  • Малосольный лосось — 100 гр.,
  • Шампиньоны 100 гр. ,
  • Красный лук — 0,5 шт.,
  • Томаты черри — 5 шт.,
  • Чеснок — 1 зубчик,
  • Листья салата — 100 гр.,
  • Оливковое масло — 50 мл.,
  • Мед — 1 чайная ложка,
  • Острая горчица — 1 чайная ложка,
  • Соль – по вкусу

Средиземноморский салат с лососем – рецепт

Листья салата вымыть, обсушить от лишней влаги, разорвать на крупные кусочки и выложить на дно тарелки. Нарезать малосольный лосось тонкими ломтиками и выложить на листья салата.

Шампиньоны вымыть и нарезать дольками. На сковороду с разогретым оливковым маслом выложить измельченные грибы. Периодически помешивать и обжаривать шампиньоны до золотистой корочки.

Остудить обжаренные шампиньоны до комнатной температуры и добавить в салат грибы.

Помидоры черри вымыть и разрезать пополам. Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В салатник выложить измельченные овощи.

Приготовим заправку. В отдельной посуде смешайте оливковое масло, мед и острую горчицу. Добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока, соль и черный молотый перец по вкусу.

Перемешать заправку до однородной консистенции.

Полить салат заправкой. Салат с лососем, грибами и помидорами черри готов. Подавать сразу после приготовления с ломтиками хрустящего багета. Приятного аппетита! Как видите, рецепт этого салат очень простой и доступный. Рекомендую приготовить овощной салат с семгой.

Средиземноморский салат с лососем. Фото

Легкий салат с нарезанным лососем (вкусный, полезный и простой в приготовлении)!

Этот рецепт салата из лосося позволяет приготовить основное блюдо салата с нарезанными овощами, слоеной рыбой и пикантной цитрусовой заправкой. В нем много белка и полезных жиров, поэтому оно питательно и вкусно! Приготовьте это на ужин сегодня вечером, чтобы приготовить обед на неделю!

Если вы ищете другие рецепты лосося, не забудьте проверить мой обзор рецептов из 35 простых рецептов лосося, которые вам нужно приготовить на ужин.

Я люблю рецепты салатов. Средиземноморский салат с киноа, греческий салат или просто хороший и простой зеленый салат — одни из моих любимых.

Итак, сегодня я решила сделать этот салат с лососем, потому что я люблю все с лососем, а так как здесь становится жарко, этот салат будет отличным на лето.

Это определенно быстрое и легкое блюдо на ужин. Лосось очень прост в приготовлении. Выпекание в духовке занимает не более 20 минут! Кроме того, консервированный лосось такой же вкусный и полезный.

Салат из рубленого лосося можно приготовить из свежей или консервированной горбуши или красного лосося. В любом случае, он будет полон полезных для сердца жиров и большого количества питательных веществ. Этот салат достаточно легкий, чтобы его можно было подавать на обед, и его можно приготовить из остатков рыбы. Более того, салат готовится быстро, а также достаточно сытен, чтобы его можно было использовать в качестве основного блюда на ужин.

Мы очень любим лосося, поэтому я всегда готовлю с ним разные рецепты. Если вы тоже любите лосося, я уверен, что вам действительно понравятся эти гамбургеры из лосося с низким содержанием углеводов с капустным салатом из авокадо, простой рецепт лосося с чесночным маслом, лосось в духовке (веб-история) и сковорода из сладкого картофеля с острым лососем.

Ингредиенты для салата с нарезанным лососем

Что мне особенно нравится в этом рецепте нарезанного салата, так это то, что его очень легко настроить по своему вкусу. Так что, если вам не нравится мой выбор овощей, используйте то, что вам нравится и/или есть под рукой.

  • Лосось — Если вы не хотите делать салат из лосося, используя свежее филе лосося, вместо него можно использовать консервированный лосось. Хорошая новость заключается в том, что консервированный лосось также является отличным источником омега-3. Если вы используете консервированного лосося, убедитесь, что вы выбрали лосося без костей, чтобы вам не пришлось беспокоиться о том, чтобы выковыривать маленькие кости!
  • Свежие овощи  – Мне нравится использовать салат романо, огурцы, болгарский перец и красный лук. Не стесняйтесь менять вещи и использовать все, что у вас есть под рукой. Например, детские помидоры, морковь, оливки, лук-шалот и многое другое. Только не забудьте нарезать все на мелкие кусочки, чтобы можно было перекусить всего понемногу.
  • Авокадо  – Помимо кремообразности, которую он придает салату, авокадо также содержит жир, полезный для сердца.
  • Свежие травы  – Добавление свежей петрушки или укропа (а может и того и другого!) придаст салату из нарезанного лосося дополнительный аромат.Вы также можете попробовать базилик, кинзу или эстрагон.

Ингредиенты для заправки салата

Этот тип салата слишком легкий и полезный, чтобы покрывать его густой заправкой для салата. Мне нравится делать блюда легкими и ароматными, делая простую заправку из свежего лимонного сока, оливкового масла, соли и перца. Обязательно используйте свежий лимонный сок, так как лимонный сок в бутылках не имеет такого же свежего яркого вкуса.

Как быстро приготовить лосося для салата с нарезанным лососем

  • Разогрейте духовку до 400°F.
  • Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  • Положите лосося на противень кожей вниз, посолите и поперчите и запекайте 10–12 минут.
  • Достаньте из духовки и дайте остыть.
  • Срежьте мякоть и отложите в сторону.

Как приправить лосось для салатов

Приправа для лосося зависит от того, как вы планируете заправить салат. Поскольку мы используем легкую заправку, у нас есть много места для приправ.Вот несколько идей:

  • Каджунская приправа
  • Итальянская приправа
  • Прованские травы
  • Приправа Old Bay
  • Чесночное масло
  • Соль, перец и паприка
  • Перец чили
  • Кайенский перец и чесночный порошок
  • Можно даже украсить свежей тертой пармезаном и щепоткой трюфельной соли

Как долго салат из лосося хранится в холодильнике?

Если приготовить салат из свежего лосося, он хорошо хранится 3-4 дня. Если использовать консервированный лосось, он сохранится еще день или два.

Независимо от того, какой сорт лосося вы используете, его следует хранить в герметичном контейнере. В противном случае находящиеся поблизости продукты могут впитать аромат лосося.

Как хранить этот салат с нарезанным лососем

Если вы хотите приготовить это блюдо, я предлагаю хранить каждый компонент салата отдельно, а затем соединить ингредиенты утром перед упаковкой обеда. Кроме того, вы можете упаковать ингредиенты вместе в контейнеры для приготовления еды, а заправку для салата уложить отдельно.

Из-за заправки ваш салат может стать сырым, поэтому, если хранить его сбоку, приготовление пищи продлится дольше. Кроме того, если вы готовите это блюдо, добавьте авокадо в день еды, так как авокадо может стать коричневым из-за окисления.

Предложения по подаче

Салат сам по себе является полноценным блюдом, так что вам не нужно подавать к нему ничего дополнительно. Если вы хотите добавить немного клетчатки и сделать салат более сытным, вы можете добавить немного приготовленного риса из цветной капусты, чечевицы или лебеды.

Конечно, буханка безглютенового французского хлеба тоже может быть вкусным дополнением.

Другие рецепты салатов, которые стоит попробовать:

ДЛЯ САЛАТА
  • 8 унций. лосось, приготовленный и очищенный* (если у вас не осталось лосося, перейдите к примечаниям ниже к инструкциям рецепта, чтобы узнать, как запечь филе лосося)
  • 3 чашки огурца — нарезать
  • 3 чашки красного болгарского перца — нарезать
  • ¾ чашки красного лука — нарезать
  • 1 авокадо среднего размера — нарезать
  • 4 чашки салата — нарезать
  • 1 ст. л. свежей петрушки — нарезать

* Эта заправка хорошо хранится в холодильнике в закрытой посуде около 5 дней.
* Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Выложите лосося на противень кожей вниз, посолите и поперчите и запекайте 10–12 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Срежьте мякоть и отложите в сторону.

Курс: закуска, салат, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: нарезанный салат, салат из лосося

Порция: 1/4, Калории: 296 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 15 г, Жиры: 21 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 11 г, Холестерин: 28 мг, Натрий: 992 мг, Калий: 475 мг, Клетчатка: 6 г, сахар: 7 г

Если вы готовите по этому рецепту, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте к нему хештег #primaverakitchen . Хотел бы я посмотреть, что ты делаешь!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

опубликовано 2 мая 2021 г. Оливией

Рецепт быстрого салата с лососем | Allrecipes

Я готовила по этому рецепту три раза. В первый раз я точно следовал за ним и нашел его немного соленым. Тем не менее, основной вкус был по-прежнему хорош …. Решил попробовать во второй раз, но изменил количество приправленной соли на 1/2 чайной ложки.Большая разница! На этот раз, я чувствовал, что это было ИДЕАЛЬНО!! Последовал за изменением моей третьей попытки и подал его на фуршет для детского душа. Он исчез первым, и многие просили рецепт!! Определенно рекомендую это.

Это очень хорошая альтернатива типичному салату из тунца. Я использовала больше майонеза для увлажнения, сок одного целого лимона и меньше соли, примерно 1/2 чайной ложки. Для большего аромата я добавила 1/2 чайной ложки порошка карри, 1/2 чайной ложки лимонного перца Mrs. Dash, 1 раздавленный карамелизированный зубчик чеснока, 2 нарезанных перца халапеньо, 1 столовую ложку промытых и высушенных каперсов и свежемолотый перец по вкусу.Подается на подушке из свежего шпината, сбрызнутой бальзамическим уксусом.

Осторожно: этот рецепт может быть соленым. Я обратил внимание на один из отзывов, в котором упоминалось, что он слишком соленый, и я пропустил приправленную соль. Тем не менее, мне он показался соленым на мой вкус, но терпимым. Консервированный лосось, который я использовал, содержал 240 мг натрия на 1/4 стакана рыбы. Этот рецепт очень вкусный, но будьте осторожны.

Это отличный базовый рецепт, который я приправила по своему вкусу, чтобы не страдать от проблемы «слишком много соли», как у некоторых.Приправа Old Bay отлично сработала, и этот салат был вкусным в бутерброде, спасибо за публикацию!

Очень вкусный салат. Что мне нужно сделать в следующий раз, так это удвоить порцию по этому рецепту. Единственное, что я сделала по-другому, так это вместо майонеза использовала чудо-хлыст. Я обязательно сделаю это снова!!!

Это было превосходно. Я сделал это из двух банок лосося, оставшегося со вчерашнего вечера, с небольшим количеством копченого лосося, которое мне нужно было израсходовать. Сочетание зеленого лука, сельдерея и укропа придает правильный вкус.Я использовал сок лайма, так как он у меня был, и без соли из-за копченого лосося. Вкуснятина. Спасибо, что поделились этим.

Я рад, что принял предложение других рецензентов. Получилось очень вкусно без добавления соли.

Я нашел это очень соленым. Я все измерил. Я люблю салат с лососем, но этот идет в файл #13.. извините

Супер вкусно и просто! У нас был наш поверх рогалика.

Салатница из лосося с сальсой из косточковых фруктов

Познакомьтесь с моей последней навязчивой идеей, когда дело доходит до мисок: салатница из лосося с сальсой из косточковых фруктов

Мы в конце лета, и я ухожу с треском.Косточковые фрукты засоряют мой прилавок, и я добавляю их ко всему… салаты особенно. Эта чаша для салата из лосося с сальсой из косточковых фруктов — истинное совершенство.

Лосось был замаринован и обжарен, чтобы сохранить все ароматы. Он сидит на подушке из капусты / лебеды, смешанной с захватывающим винегретом. И вся эта ситуация увенчана сальсой из косточковых фруктов, которая придает ему тот летний колорит, от которого никто из нас не хочет отказываться. В общем… совершенство.

Несколько замечаний:

  • лосося при желании можно заменить курицей.Мариновать столько же времени. Жарьте до готовности — вы знаете, как это делается.
  • любые косточковые фрукты подойдут для сальсы. Я использовал персики, но нектарины и/или сливы были бы хороши в конце летнего сезона. Если вы готовите его в начале лета, вишня и абрикосы будут очень вкусными.
  • Не любитель капусты… эта основа отлично подойдет и к ромэну!
  • и если вы хотите еще несколько идей для мисок для салата… эта доставляет мне всю радость!
Застрял в обеденной колеи? Ищете новые вкусные идеи для ужина? Посмотрите мой обзор из 50+ идей для легкого ужина здесь.

Салатница из лосося с сальсой из косточковых фруктов

Габи

Косточковые плоды конца лета делают эту салатницу с лососем истинным совершенством!!

Время подготовки 2 часа

Время приготовления 10 минут

Общее время 2 часа 10 минут

Курс Основное блюдо

Средиземноморская кухня

для Salmon
  • 2 лимоны, сочные
  • 7 1/2 чашки оливкового масла
  • 4 зубчиков чеснок, фарш
  • кошерная соль и свежесрезанный черный перец для вкуса
  • 2 чайные ложки земли CUMIN
  • 1/2 ч.
для лимона Винегрета

    7 1 лимон, сочные ложки

  • 2 столовые ложки красного вина уксус
  • 1 2 зубчики чеснока, мелко нарезанные
  • 1 маленький шалот, мелко нарезанные
  • 55 1/2 чашки оливкового масла
  • свежемолотый черный перец
Для персиковой сальсы
  • 1 1/2 чашки нарезанных кубиками персиков
  • 1 авокадо, нарезанного кубиками
  • 1/4 чашки красного лука, нарезанного кубиками 9 0030
  • 1/4 стакана кинзы, нарезанной
  • 2 столовые ложки нарезанного халапеньо
Для лосося
  • В большом пакете с застежкой смешайте лимонный сок, 1/2 стакана оливкового масла, чеснок, соль, перец, тмин, паприку, орегано и хлопья красного перца.Добавьте лосося, застегните верхнюю часть пакета и быстро встряхните, чтобы все смешалось. Холодильник на 2 часа.

  • Разогрейте чугун до средней температуры. Достаньте лосося из маринада и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока он не станет хрустящим, но не пережарится. Снимите и отложите отдохнуть.

Для салата
  • Смешайте киноа, капусту, кинзу и лимонный уксус. Разложите нашинкованную капусту по 2 мискам и сверху положите изрядную порцию смеси сальсы из лосося и персика

5 советов из серии писем от частного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов от частного шеф-повара из серии электронных писем

Салат с лососем Fancy Weeknight — журнал Live Naturally

Фото: Мелина Хаммер


Необычный салат из лосося по будням

Этот необычный салат выглядит впечатляюще, но его очень просто приготовить.

Порции: 4

калорий: 409 ккал

  • 1/2 фунта лосося, одним большим куском, без кожи и костей (не имеет значения, насколько толстый кусок)
  • 1 фунт различных грибов, с удаленными жесткими стеблями, грубо нарезанными
  • Кулинарный спрей (я предпочитаю оливковый масляный спрей, но используйте то, что у вас есть)
  • Кошерная соль
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 большой или 2 средних лука-шалота, тонко нарезанных (около большой горсти нарезанного лука-шалота или красного лука)
  • 1/ 2 чайные ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (или немного красного винного уксуса)
  • 2 столовые ложки хорошо перемешанного тахини
  • 5 унций свежей рукколы
  • 2 спелых авокадо, очищенных от косточек и нарезанных кубиками
  • 1/4 стакана жареного миндаля, грубо нарезанного
  • Разогрейте духовку до 425º.

  • Застелите противень пергаментной бумагой. Поместите лосося в середину сковороды и окружите его грибами. Щедро сбрызните рыбу и грибы кулинарным спреем и посыпьте все ½ чайной ложки соли и перца. Запекайте, пока рыба не будет легко отслаиваться и не станет непрозрачной в центре (проверьте, проткнув ее ножом для очистки овощей), а грибы не станут мягкими и местами подрумянятся, около 25 минут.
    3. Тем временем положите ½ чайной ложки соли в небольшую миску с луком-шалотом, сахаром и красным винным уксусом.

  • Хорошо перемешайте, чтобы соль и сахар растворились, и дайте смеси постоять, пока жарится рыба.

  • Поместите оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и тахини в большую миску и взбейте до получения однородной массы. Приправить заправку по вкусу солью. Добавьте в миску рукколу и хорошо перемешайте. Переложите рукколу на большое сервировочное блюдо.

  • Разделите рыбу на крупные куски и положите их поверх рукколы. Посыпьте рыбу жареными грибами, а посыпьте луком-шалотом и маринадом.Сверху украсьте авокадо и миндалем. Подавать немедленно.

калорий: 409 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 21 г | Натрий: 782 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 6 г

Израильский салат с кускусом и лососем The Café Sucre Farine

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Этот израильский салат с кускусом и лососем, подаваемый теплым или комнатной температуры, легкий, свежий и вкусный.Он собирается примерно за 40 минут!

Этот легкий, полезный израильский салат с кускусом и лососем — одно из наших любимых летних блюд. Это так… вкусно, красивая подача и всегда вызывает восторженные отзывы!

В теплые летние месяцы я люблю блюда, которые быстро готовятся, не требуют тонны ингредиентов и не требуют хлопот. Этот израильский салат из кускуса с лососем отвечает всем требованиям!

Лимонная заправка с укропом — одна из наших любимых заправок, и в дополнение к этому израильскому салату из лосося с кускусом она прекрасно сочетается практически с любым зеленым салатом.Мне нравится, что его можно приготовить заранее или собрать за считанные минуты, непосредственно перед подачей на стол.

Выпечка и расщепление

Лосось по этому рецепту сбрызгивается вкусной заправкой, затем ставится в горячую духовку и запекается до готовности, но все еще влажным и нежным, всего 6-10 минут. Лучше всего использовать термометр мгновенного действия, чтобы определить, когда ваш лосось делается так как все зависит от толщины филе.

Когда лосось готов, его легко разделить двумя вилками.

Тогда нужно просто собрать все в большой миске или на сервировочном блюде. Мне нравится подавать его с корзиной  теплых хрустящих булочек (или домашней наан) и позволить каждому накормить себя.

Что такое израильский кускус?

Этот салат требует израильского кускуса. Израильский кускус также называют птитим или жемчужной пастой. Он имеет маленькие круглые гранулы, похожие на пасту (размером с маленький жемчуг), и сделан из манной крупы и пшеничной муки.

В отличие от большинства макарон, после формовки ее поджаривают, а не сушат, что придает ей более ореховый вкус и слегка жевательный вкус. Израильский кускус можно использовать в салатах, супах и как гарнир к жареным или приготовленным на гриле блюдам. Это придает салату сытность и делает его полноценным блюдом, но при этом не добавляет тонны калорий на порцию.

В чем разница между обычным кускусом и израильским кускусом?

Когда рецепт требует кускуса или израильского кускуса, важно использовать правильный сорт.Эти два продукта очень разные, хотя оба они называются «кус-кус» и оба сделаны из манной муки. Традиционный кускус намного меньше, чем израильский сорт, и первоначально его готовили путем растирания манной крупы мокрыми руками (держу пари, что в наши дни есть машина, которая делает это), пока не образуются крошечные шарики. Затем его сушат и пропаривают.

Израильский кускус изготавливается путем смешивания манной муки с водой в тесто. Затем тесто выдавливается на машине через круглую форму размером около 1 миллиметра.Затем эти крошечные жемчужины подсушивают, что придает им ореховый вкус и более жевательную текстуру. Он имеет гораздо более прочный состав, чем традиционный кускус, что позволяет ему противостоять соусам и заправкам, как в этом израильском салате из кускуса с лососем.

Оденься выше или ниже…

Этот израильский салат из кускуса с лососем замечательно есть с бумажных тарелок для неформального пикника, но также прекрасно полезно для званого обеда. Подавайте его в красивых неглубоких тарелках, украсив большим количеством красивого свежего укропа и посыпав жареными кедровыми орешками.Я гарантирую, где бы, когда и кому бы вы его ни подавали, вокруг стола будет много счастливых лиц!

Кафе Советы по приготовлению израильского салата из кускуса с лососем

  • Израильский кускус также называют жемчужной пастой, и он продается в большинстве крупных продуктовых магазинов в отделах пасты. Некоторые продуктовые магазины также продают его в международном отделе в средиземноморском отделе и / или в кошерном отделе.
  • Если вы не можете найти израильский кускус, вы также можете использовать пасту орзо с восхитительными результатами.
  • Прекрасное блюдо для летнего пикника. Приготовьте заранее, как указано ниже, и соберите салат непосредственно перед подачей на стол.
  • Этот салат можно легко приготовить заранее.
    • Сделайте перевязку за несколько дней.
    • Приготовьте макароны на день вперед и охладите.
    • Запеките лосося в начале дня и охладите.
    • Перед подачей доведите ингредиенты до комнатной температуры или подогрейте в микроволновой печи на низкой мощности.
  • Укроп восхитительно сочетается с лососем, но другие свежие травы также были бы прекрасны.Попробуйте свежий тимьян, базилик, орегано или комбинацию трав.
  • Филе лосося бывает разной толщины, поэтому лучший способ определить, когда оно готово, — использовать термометр мгновенного действия. Внутренняя температура лосося должна быть 125-135˚F, в зависимости от того, насколько прожаренный лосось вам нравится. Учтите, что после извлечения из духовки температура немного поднимется.
  • В этом рецепте я люблю использовать разные оттенки помидоров черри и грейпфрут, но вы можете оставить один цвет, если хотите.Подойдут и более крупные помидоры, просто нарежьте их на кусочки.

Израильский салат с кускусом и лососем

Этот израильский салат с кускусом и лососем подается теплым или комнатной температуры. Он легкий, свежий и вкусный. Собирается примерно за 30 минут!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 11 минут

Общее время: 41 мин.

Порции: 6 порций

Калорийность: 388 ккал

Ингредиенты

  • 2 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • ½ чайная ложка кошерная соль
  • 1 чашка сырой израильский кускус
  • 4 6 унций филе лосося без кожи
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 5 унции кресс-салат, руккола или молодой шпинат около 6 чашек
  • 1 чашка помидоры черри или виноград пополам или на четверть, если больше
  • ½ чашка раскрошенный сыр Фета
  • ¼ чашка нарезанный свежий укроп
  • Лимонно-укропная заправка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450˚F. Застелите противень фольгой и слегка сбрызните кулинарным спреем.

  2. В кастрюле среднего размера доведите до кипения куриный бульон и ½ чайной ложки соли. Добавьте кускус и уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и готовьте, пока кускус не станет мягким, 8-10 минут.

  3. Процедить кускус через сито. Слегка сбрызните оливковым маслом и перемешайте вилкой, чтобы не было комочков. Отложите.

  4. Пока варится кускус, подготовьте лосося. Выложите филе лосося на подготовленную сковороду на расстоянии 1 дюйм друг от друга.Слегка приправьте обе стороны кошерной солью и свежемолотым перцем. Сбрызните каждое филе 1 чайной ложкой лимонно-укропной заправки. Нанесите тыльной стороной ложки, чтобы покрыть верхние поверхности.

  5. Запекайте в течение 6–10 минут, пока лосось не станет слегка твердым на ощупь, а внутренняя температура лосося не достигнет 125–135°F. Достаньте из духовки и дайте постоять 2 минуты (за это время температура немного поднимется).

  6. Разделите лосося на большие куски с помощью двух вилок (см. инструкцию выше).Сбрызните кусочки лосося 1-2 столовыми ложками лимонно-укропной заправки и аккуратно перемешайте.

  7. Чтобы собрать салат, смешайте кресс-салат, рукколу или молодой шпинат с израильским кускусом в большой миске. Сбрызните 2 столовыми ложками лимонно-укропной заправки.

  8. Выложите смесь кускуса на большое сервировочное блюдо или отдельные тарелки. Сверху выложите хлопья лосося, помидоры и сыр Фета. Полить еще немного заправкой и щедро посыпать свежим укропом.Подавайте дополнительную заправку к столу.

Примечания к рецепту

Приведенная ниже информация о пищевой ценности не включает калории заправки. Для получения этой информации см. пост о заправке с лимонным укропом.

калорий 388KCAL

FAT 12G

насыщенные жирные 6 г

холестерин 61 мг

натрий 660 мг

калий 656 мг

углеводов 43г

волокна 2 г

сахар 4 г

белок 24 г

витамин A 1715%

витамин С 15. 3%

Кальций 275%

Железо 2,5%

установка освещения с тремя вспышками и салатом из лосося

24 февраля 2021 г. Фотография еды

Хммм… кажется, я давно не публиковал статью о настройке освещения… так что сегодня мы быстро и сравнительно посмотрим, что каждый из трех источников света добавляет к этой фотографии с салатом из лосося. Что мне интересно на этой фотографии, так это то, что фотография «одного света», использующая только основной свет, на самом деле действительно пригодна для использования.Добавление двух других «заполняющих» источников света выделяет цвет и немного больше текстуры основного объекта (лосося), но даже без них это вполне пригодная фотография.

Стоит отметить, что когда я говорю «свет», я имею в виду выносные вспышки. Я почти всегда использую вспышки для фотосъемки, и хотя у меня есть варианты мощности 200 Вт, 600 Вт и 1200 Вт на выбор — эту фотографию можно снять всего с тремя вспышками по 200 Вт… вы, возможно, не сможете получить ISO 100 с вспышками по 200 Вт. , но в наши дни камеры настолько хороши, что повышение ISO до 400 или 640 все равно даст потрясающее изображение.

Давайте подробнее рассмотрим схему освещения и «финальное» фото.

Посмотрите на диаграмму освещения для этой сцены (слева) вместе с окончательным изображением (справа).


А теперь давайте посмотрим на сцену, где только «основной свет» и последняя фотография «трех источников света» расположены рядом.

Фотография слева была сделана только с включенным основным светом (вспышка №1), а фотография справа была сделана со всеми тремя вспышками. Дополнительные вспышки использовались, чтобы осветлить темные участки фотографии.


Как я уже упоминал выше, я думаю, что одно фото с основным освещением вполне можно использовать. Если бы я использовал только один источник света, я бы, возможно, передвинул его немного вперед, чтобы он был прямо сбоку от лосося. Это помогло бы заполнить тень, которую лосось отбрасывает на себя.

Это действительно самая заметная разница, если смотреть на две фотографии рядом. Два дополнительных источника света осветляют основной объект… особенно передний заполняющий свет добавляет необходимый цвет и освещение той стороне лосося, которая обращена к камере.

Давайте посмотрим только на количество света и цвета, которые «Вспышка № 2, передний заполняющий свет» добавляет к сцене, и где она расположена на диаграмме освещения.

Вот сцена только с Флэшем #2. Эта вспышка расположена впереди и слева от основного объекта.


На самом деле, это не так много добавляет освещения. Из-за того, где он расположен, он действительно добавляет больше всего света передней части лосося и немного цвета верхней части рыбы.

Теперь давайте посмотрим на «Вспышку № 3, задний заполняющий свет».

Вот как выглядела бы фотография, если бы в качестве источника света использовалась только Вспышка №3. Этот источник света расположен сзади и справа от основного объекта.


Задний фонарь — единственный источник света, который расположен справа от лосося, он также немного больше «позади» лосося, чем основной источник света слева. Задний заполняющий свет делает несколько разных вещей.

Во-первых, он определяет край пластины немного больше, чем просто основной свет.Задняя вспышка освещает правый край пластины. Когда мы смотрим на фотографию, используя только основной источник света слева от тарелки, немного трудно увидеть разницу между верхним краем тарелки, стороной тарелки и местом, где тарелка начинает падать. это собственная тень.

Для фотографии слева использовался только основной свет (вспышка №1), а фотография справа была сделана только со вспышкой №3.


Подсветка также добавляет немного цвета и текстуры тени чесноку и приправам на верхней части лосося.Это придает этой области немного «сияния». Иногда приправы и начинки могут привести к тому, что весь предмет будет выглядеть холодным, если они не будут четко определены.

В качестве дополнительного бонуса, подсветка добавляет цвет и подсветку жареному картофелю на заднем плане. Поскольку они немного не в фокусе, картофель может в конечном итоге выглядеть как бежевая груда жареного «чего-то» на заднем плане. Хотя этот картофель «может» в конечном итоге отвлекать внимание, если он слишком яркий, небольшое дополнительное определение по краям помогает определить его как «жареный картофель».

Далее интересный взгляд на оба «заполняющих света» одновременно.

Вот как выглядели бы заполняющие источники света #2 и #3 без основного света. Эти две вспышки не сильно влияют на экспозицию (общее освещение), но они добавляют цвет, текстуру и четкость в областях сцены, чего не может сделать один основной свет.


Эти два источника света (более или менее) окружают рыбу — они почти точно противоположны друг другу и имеют примерно одинаковый уровень мощности.Вместе они придают рыбе и салату великолепный цвет, но не добавляют большого общего освещения сцене.

Просто чтобы посмотреть, что происходит, давайте включим их и посмотрим, как выглядят только источники света #2 и #3, если сцена была экспонирована.

Если бы мы «включили» вспышки № 2 и № 3, сцена была бы лучше экспонирована, но поскольку оба источника света направлены друг на друга, любые создаваемые тени выглядят довольно неестественно, что приводит к несколько плоскому виду. Рыбное блюдо.


Как видите, цвет отличный, но фотография получилась очень плоской и холодной. Поскольку две вспышки направлены друг на друга, они компенсируют большую часть теней, создаваемых каждым источником света. Вот почему я приглушил их так низко — мы хотим, чтобы они добавили цвет и четкость сцене, но мы не хотим стирать тени, которые отбрасывает основной свет.

Давайте в последний раз взглянем на источники света № 2 и № 3, повернутые вниз, а затем добавим источник света № 1 для нашей финальной фотографии.

После того, как мы снова включим основной свет (вспышка №1) вместе со вспышкой №2 и №3, мы по-прежнему сможем видеть тени, отбрасываемые основным источником света, потому что у вспышек №2 и №3 мощность намного ниже.


Когда все источники света включены, мы все еще можем видеть тень, отбрасываемую основным источником света слева от лосося… в то время как верхняя и передняя часть лосося имеют цвет и текстуру. Ура!!!

Но что, если у вас есть только один свет? Пару больших белых «отказных карточек» можно поместить туда, где находятся Флэш № 2 и № 3. Эти карты будут отражать приличное количество света обратно на сцену в нужных местах… но конечный результат будет немного менее ярким и «блестящим»… но «отражающие карты» все равно будут отличным вариантом.

Спасибо, что дочитали до конца… и, как всегда, я надеюсь, что в этих статьях есть хоть немного информации, которая будет интересна и полезна каждому!

Салат с копченым лососем (быстрый и легкий ужин!) — Пара поваров

Этот салат с копченым лососем — идеальный быстрый ужин: ничего не нужно готовить! Он свежий, полезный и полный большого вкуса.

Вот гениальный трюк, позволяющий приготовить быстрый ужин или полезный обед с без необходимости готовить . Правильно, не нужно брать кастрюлю и лопатку. Попробуйте этот Салат с копченым лососем ! Это здорово, свежо и на 100% не требует приготовления. Представьте: пикантный копченый лосось, свежая зелень, воздушные шарики из козьего сыра и пикантный лук-шалот в винегрете. Он идеально подходит для летней трапезы на свежем воздухе или быстрого обеда: готовится всего за 15 минут.

Компоненты салата с копченым лососем

Почему-то мы забываем о волшебстве копченого лосося для быстрого приготовления еды, поэтому мы исправим это с помощью этого рецепта.Салат с копченым лососем — это тип спасательной еды, которую вы можете приготовить, пока ваши дети кричат ​​или когда у вас нет сил думать. Конечно, вам нужно будет иметь под рукой несколько ингредиентов:

  • Копченый лосось : найдите в холодильной секции рядом с мясным прилавком
  • Свежая зелень: мы любим использовать смесь весенней зелени для контраста цвета и текстуры
  • Козий сыр: придает сливочный вкус замените фету, если вы не любитель козьего сыра
  • Домашний винегрет с луком-шалотом: легко смешивается (см. ниже)
  • Ломтики красного лука: придайте пикантность

Дополнительные ингредиенты для добавления!

Этот салат с копченым лососем можно полностью персонализировать в зависимости от того, что есть у вас в холодильнике. Используйте его как концепцию «очистить холодильник» и добавьте любые овощи, орехи или семена, которые вам нравятся. Несколько идей, которые подойдут:

  • помидоры
  • огурцов
  • 0
  • Seaname Seeds или Pepitas
  • миндаль
  • , орехи, грецкие орехи, пекан или фундук

Смешать домашний шаблон Винегрет

Изюминкой этого салата с копченым лососем, помимо самого лосося, является заправка! Этот домашний винегрет готовится быстро и имеет идеальный острый вкус.Это звезды лука-шалота, небольшие луковицы с нежным вкусом. Они одни из наших любимых заправок для салатов! Вот что нужно знать о повязке:

  • Постепенно добавляйте оливковое масло, чтобы получилась идеальная эмульсия. Нам нравится делать это примерно по 1 столовой ложке за раз. Дижонская горчица также является ключевым компонентом для получения кремообразной консистенции.
  • Магазины перевязочных материалов до 2 недель. Заправка может затвердеть в холодильнике из-за масла, поэтому перед подачей доведите ее до комнатной температуры.

Варианты заправки для салата с копченым лососем

Конечно, вы можете использовать любую другую заправку для этого салата с копченым лососем. Качество сильно влияет на конечный вкус. Поэтому, если вы используете купленный в магазине, убедитесь, что он лучшего качества! Здесь мы рекомендуем острые винегреты с зеленью, помидорами или свежими ягодами. Вот еще несколько вкусных домашних рецептов заправок для салатов, которые мы любим:

Более простые рецепты лосося

Лосось — герой будничного ужина в нашей книге! Копченый лосось всегда лучше , так как его не нужно готовить! Вот еще несколько рецептов, где этот нежирный белок станет вкусным обедом, поздним завтраком или ужином:

Этот рецепт салата с копченым лососем…

Пескетарианская, безмолочная и безглютеновая.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот салат с копченым лососем — идеальный быстрый ужин: ничего не нужно готовить! Он свежий, полезный и полный большого вкуса.


Для салата

  • 10 унций зелени (от 2 до 3 чашек на тарелку)
  • 8 унций копченого лосося
  • 4-6 больших веточек свежего укропа, порванных на кусочки
  • 4 унции мягкого козьего сыра
  • ¼ стакана ломтиков красного лука
  • Семена кунжута для украшения

Для соуса винегрет

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота (1/2 среднего лука-шалота)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовьте винегретную заправку: В средней миске смешайте белый винный уксус, дижонскую горчицу, мед, кошерную соль и свежемолотый черный перец.Вмешайте оливковое масло по 1 столовой ложке за раз, пока не образуется кремообразная эмульсия. Хранить в холодильнике и довести до комнатной температуры перед подачей на стол (хранится не менее 2 недель).
  2. Приготовить салат с копченым лососем: Положить зелень на тарелку. Добавьте кусочки копченого лосося, порванный укроп, кусочки козьего сыра и нарезанный красный лук. Полить заправкой и подавать.
  • Категория: Ужин
  • Способ приготовления: Без приготовления
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: Салат с копченым лососем

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *