Содержание

инструкции приготовления блюд с фото

Отказаться от продуктов животного происхождения в своем рационе вполне реально! На выручку придут вкусные веганские рецепты на каждый день, используя которые можно составить сытное, сбалансированное меню. Пища растительного происхождения может быть вкусной и разнообразной. Её просто нужно научиться готовить!

Целью раздела нашего сайта является предоставление информации по вопросам приготовления вкусной «безмясной» пищи. Здесь вы найдёте простые веганские рецепты с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем, как имея под рукой самые простые продукты растительного происхождения, приготовить вкусный и полезный завтрак, обед и, даже праздничный ужин.

Чем отличаются рецепты веганских блюд?

Каждый начинающий вегетарианец с опаской думает о том, каким теперь будет его новое меню. Ведь многим кажется, что постные рецепты не предполагают яркого разнообразия и могут быть использованы только для приготовления «скучной» и однотипной пищи.

Но это вовсе не так! И наш сайт поможет вам в этом убедиться. Веганы питаются вовсе нескучно. А, главное, при всем разнообразии веганского рациона, он остаётся полезным. А это ведь основная цель, каждого человека, который хотя бы на время решил перейти на здоровое питание, составленное из продуктов исключительно растительного происхождения.

Что можно приготовить вегану: рецепты

Приготовить из растительных продуктов можно что угодно! Это может быть незамысловатый полезный перекус, сытный обед, лёгкий спортивный ужин или оригинальный праздничный десерт. Чтобы убедиться, что веганская выпечка ничем не хуже обычной, а может даже гораздо вкусней, стоит почитать инструкцию, как приготовить веганский торт, рецепт которого опубликован в этом разделе. Такой тортик по вкусу не уступает обычному, но в нём нет вредных ингредиентов от слова «совсем»! Всё вредное заменено на продукты растительной природы. Например, яйцо можно запросто убрать из рецептуры. Заменить его можно овощным пюре, крахмалом, разведённым с тёплой водой, сиропом и прочими вариантами продуктов и миксов из них.

В некоторые десерты вместо молочных продуктов добавляют фруктовые соки, кокосовое, соевое молоко и йогурты на овсяной основе.  

Помимо выпечки и десертов для веганского меню можно приготовить:

  • овощные и фруктовые супы;
  • салаты из фруктов и овощей, ягод и трав;
  • оригинальные вторые блюда из бобовых и злаковых;
  • овощные запеканки;
  • смузи и освежающие лёгкие напитки.

И это далеко не всё, что можно приготовить для полезного рациона. Ведь вегетарианская кухня действительно является яркой, разнообразной и, практически, универсальной. Т.е. блюда из нашего перечня подойдут на все случаи жизни.

Чтобы убедиться в том, что веганское меню может быть не просто вкусным, но ещё и очень красивым, предлагаем ознакомиться с фотографиями готовых блюд, опубликованными на нашем сайте.

‎App Store: Cookpad. Поиск рецептов

Cookpad — это международная платформа для обмена рецептами и кулинарное сообщество. Здесь каждый день такие же люди, как и вы, делятся тысячами рецептов и находят вдохновляющие идеи.

Присоединяйтесь к сообществу Cookpad!

• Находите тысячи быстрых и простых рецептов, в том числе разные варианты любимых блюд вашей семьи. Каждый рецепт так же уникален, как и человек, который им поделился.

• Вдохновляйтесь новейшими рецептами и идеями приготовления сезонных блюд. Выбирайте рецепты, подходящие каждому за столом: ПП, веганские, безлактозные, безглютеновые, кето и т. д.!

• Помогайте другим готовить вкусные, простые повседневные блюда и создавайте свою собственную книгу рецептов. Делитесь своими рецептами, фотоотзывами, советами и идеями.

• Общайтесь с теми, кто разделяет вашу страсть к кулинарии, заводите новых друзей по всему миру. Принимайте участие в кулинарных челленджах и онлайн-уроках кулинарии, задавайте вопросы и консультируйтесь.

• Готовьте по рецептам, написанным с пошаговыми инструкциями, фото и советами. Каждый из них проверен и одобрен такими же любителями готовить, как вы.

Хотите присоединиться к нам? Скачайте приложение и приходите готовить вместе с нами.

Связаться с нами можно по почте [email protected]

*Подпишитесь на Cookpad Премиум, чтобы получить быстрый доступ к лучшим рецептам*

Премиум-подписка — это услуга Cookpad. Она делает поиск лучших рецептов еще проще. Используйте поиск по названию блюда или ингредиенту обычным способом — и сверху вы увидите те рецепты, которые больше всего нравятся нашему сообществу, а не те, что опубликованы совсем недавно.

Есть также множество других замечательных преимуществ, включая премиум-фильтры поиска и эксклюзивный доступ к Залу славы рецептов. В нем находятся самые любимые рецепты сообщества за все годы. Тратьте меньше времени на поиск и больше — на удовольствие от готовки с Премиум-сервисом.

Cookpad Премиум в настоящее время доступен в России, арабских странах, Аргентине, Греции, Венгрии, Индонезии, Мексике, Испании, Тайване и Уругвае.

• Ваш первый ежемесячный платеж будет списан с вашей учетной записи Apple ID в конце бесплатного пробного периода.
• Ваша подписка автоматически продлевается месяц за месяцем, если вы не отмените ее как минимум за 24 часа до окончания текущего периода.
• Ваша учетная запись будет обновлена в течение 24 часов до окончания текущего периода.

• Если в момент подписки не указано иное, ежемесячная стоимость продления совпадает с первоначальной стоимостью.
• Подписками управляете вы, автоматическое продление Премиум-сервиса можно отменить, перейдя в настройки своей учетной записи Apple ID.
• Любая неиспользованная часть бесплатного пробного периода, если он был предложен, аннулируется при покупке подписки на Премиум-сервис, когда это применимо.
• Ознакомьтесь с полными Правилами и условиями здесь. https://cookpad.com/en/terms
• Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности здесь: https://cookpad.com/en/privacy

Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)

Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой — как быстро и просто приготовить вкусные сырники, чтобы они не расплылись по сковородке

Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату.

.. а кто ищет, тот всегда найдет! И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями

В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент — это творог. Творог мы покупаем на рынке, в магазине, делаем сами, как бы там ни было — творог у нас всегда разный, он всегда будет иметь разную влажность, даже при одинаковой жирности. Именно влажность творога — вот в чем причина неудачных сырников. Поэтому, чтобы удалить лишнюю влагу из творога, его обязательно нужно отжать при помощи марли, сложенной в несколько слоев, или х\б ткани. Отжимайте творог тщательно, можно даже попросить любимого мужа (отца, сына) сделать это для вас. Они будут рады вам помочь, если вы при этом, нежно им улыбнетесь и поблагодарите Вот увидите! Они так вам отожмут творог… что просто ни капли жидкости не останется!

Творог — это первый и самый главный нюанс!

Но, как известно, если учесть одно и не учесть другое, результат не будет идеальным. Поэтому дальше продолжим анализировать процесс.
Понятно, что так, чтобы уж совсем ни капли сыворотки не осталось, нужно очень постараться отжать, но даже если ее немного осталось, на помощь нам придет манная крупа. В сырниках манка просто волшебный ингредиент — она поглотит всю лишнюю жидкость! Добавляйте ее до нужной консистенции (см. рецепт), но лишнюю не кладите. И оставьте творожную массу на 15-20 минут для набухания манки.

Яиц много не надо, одного яйца будет достаточно для скрепления 0,5 кг творога (даже можно пол яйца добавить).

Следующий важный ингредиент — сахар. Тоже обратите на него внимание, это важный момент! Чем меньше сахара вы добавите в сырники — тем лучше они будут держать форму. Дело в том, что сахар, при нагревании, превращается в сироп, а сироп — это жидкость, поэтому сырники начинают расползаться на сковороде, хотя до нагрева вели себя прилично. Поэтому кладите минимальное количество сахара, а лучше дополнительно посыпьте готовые сырники сахарной пудрой, при подаче или, вместо сахара, подайте к сырникам варенье или какой-то сладки соус.

Также, добавьте хоть немного ванильного сахара — он придаст волшебный аромат сырникам!

Следующий момент — жарка. Это тоже важный момент. Методом проб и ошибок, для себя выяснила, что только на растительном масле получается идеальная золотистая корочка (хотя я просто обожаю сливочное масло, жаль, что на нем такой корочки не добиться, она сильно подгорает).
И еще, перед жаркой, лучше немного подержать сформированные сырники в морозилке. Они немного схватятся и будут хорошо держать форму. Замороженные или хотя бы подмороженные сырники всегда лучше держат форму, чем свежеприготовленные.

Жарить сырники нужно на медленном огне (тем более, если вы их заранее заготовили и хранили в морозилке). На медленном огне, сырнички успеют хорошо прожариться, приобрести золотистую корочку и не подгореть.

Легкого вам процесса, приятного аппетита и вкусных сырничков!
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

Ингредиенты

творог 9%500 г
крупа манная2-3 ст. л. (количество манки будет зависеть от влажности творога)
яйцо1 шт
сахар35-40 г
ванильный сахар1 ч.л.
мука (для формирования сырников)2 ст.л.
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты для Сырники на манке.

В первую очередь нужно хорошо отжать творог.
Для этого на большую миску поместить дуршлаг или большое сито, застелить его марлей, сложенной в несколько слоев, или хлопчатобумажной тканью. На ткань или марлю откинуть творог, скрутить края и хорошо отжать творог.
Из творога должна отделиться сыворотка, ее может быть больше или меньше, все зависит от качества творога, а его качество каждый раз будет разным, даже у одного и того же производителя, поэтому всегда ориентируемся по консистенции.

Совет
Творог даже можно оставить на ночь в холодильнике под легким прессом — тогда из него уйдет больше сыворотки.

Отжатый творог переложить в большую миску.

К отжатому творогу добавить яйцо, манную крупу, сахар и ванильный сахар.
Количество манки будет зависеть от качества творога. Ориентируйтесь по консистенции: готовая творожная масса для сырников должна быть сухой и хорошо держать форму, если сжать ее в ладони.

Хорошо перемешать творожную массу и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.

Рабочую поверхность слегка подпылить мукой.
Разделить творожную массу на одинаковые кусочки и подкатать их в шарики.

При помощи большого ножа придать сырникам характерную форму.

Сформированные сырники, желательно, убрать на 10-15 минут в морозилку, чтобы они слегка схватились и еще лучше держали форму.

В сковороде разогреть растительное масло.
Выложить сырники и жарить с двух сторон, на медленном огне, до румяной корочки.

Горячие сырники подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем, можно просто посыпать их сахарной пудрой. А самый лучший и полезный вариант, за пару минут приготовить для сырников соус из замороженных ягод. Это очень просто: размораживаете ягоды и измельчаете их в блендере, сахар добавить по вкусу (я не добавляю). Из клубники получается самый вкусный и ароматный соус к сырникам!

Приятного вам аппетита и прекрасного настроения!

Вкусных и пышных СЫРНИКОВ!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепты для пикника на природе: рецепты блюд с фото

Ингредиенты:
ромен-салат 2 вилки
апельсины 2 шт.
оливки 1 баночка
оливковое масло 5 ст.л.
винный уксус 3 ст.л
семена фенхеля 2 ч.л
горчица 1 ч.л
соль, перец по вкусу


Этот салат на пикник очень быстрый в приготовлении / Фото: yandex

Рецепт приготовления салата с апельсинами на пикник​:

Ингредиенты:
картофель 500 г
редис 1/2 пучка
грецкие орехи 5-7 шт.
оливковое масло 4 ст.л.
лимонный сок 3 ст.л.
зеленый лук 2-3 шт.
мед 1 ч.л.
горчица 1 ч.л.
соль, черный молотый перец по вкусу


Меню на пикник на природе: салат из картофеля и редиса / Фото: depositphotos

Рецепт приготовления салата на пикник из картофеля и редиса:

  1. Вы можете отварить картофель дома или уже непосредственно на костре. Однако лучше запечь картофель в фольге. Заверните каждую картофелину в фольгу, предварительно – посолите и добавьте немного масла. Лучше выбирать картофель небольших размеров, тогда он быстрее подрумянится. Положите картофель на раскаленные угли Время запекания – до 20 минут.


Запеченный картофель в фольге

  1. Уже готовый картофель нарежьте кружочками и залейте маринадом из смеси оливкового масла, лимонного сока, горчицы и меда.
  2. Порежьте лук и редиску, измельчите орехи.
  3. Соедините все ингредиенты и перемешайте.

Салат Вальдорф на пикник

Несмотря на такое название этот салат невероятно быстрый в приготовлении. Кстати, его очень любят американцы.

Ингредиенты:
3 стебля сельдерея
4 кисло-сладких яблока
грецкие орехи 3-4 шт
гроздь винограда (по желанию)
греческий йогурт для заправки
лимонный сок

Вальдорф – идеальный салат для пикника / Фото: pinterest.at

Рецепт приготовления салата Вальдорф на пикник:

  1. Нарежьте сельдерей и яблоки. В оригинальном рецепте – нарезают на крупные кусочки.
  2. Смешайте сельдерей, яблоки, орехи и виноград. Заправьте салат греческим йогуртом и лимонным соком.

Читайте также Соленая начинка для блинов: вкусные рецепты

Сэндвичи на пикник на природе

Для пикника отлично подойдут сэндвичи! Они легки в приготовлении и более сытные салата. К тому же это отличная альтернатива вредным чипсам и сухарикам.

Сэндвич с курицей (на 2 порции)

Ингредиенты:
багет
куриное филе 150 г
помидоры 1 шт
оливковое масло
чеснок 2 зубчика
желток (для соуса)
горчица зерновая
листовой салат
твердый сыр 2 ломтика


Главный секрет сэндвича – соус айоли / Фото: smachno.24tv.ua

Рецепт приготовления сэндвичей на пикник:

  1. Сэндвич прекрасно сочетается с соусом айоли. Приготовить его очень просто – чеснок измельчите и взбейте блендером с желтками, лимонным соком и солью. Влейте тонкой струйкой масло. Лучше если вы приготовите соус заранее – пусть он постоит в холодильнике несколько часов. Тогда переложите соус в удобный контейнер и возьмите с собой на пикник.
  2. Куриное филе посолите и поджарьте на гриле. Разрезанный пополам багет смажьте соусом айоли.
  3. Выложите на багет помидоры, сыр, салат и поджаренную курицу. Накройте другой половиной багета. Поместите сэндвич на гриль, чтобы на багете появилась корочка, а сыр расплавился.

Брускетта с помидорами и базиликом

Самое большое преимущество такой закуски – в качестве основы используют багет, а вот начинку можно приготовить из любых продуктов, которые у вас найдутся под рукой.

Ингредиенты:
багет
помидоры
базилик
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 2 ч.л
винный уксус 1 ч.л


Брускетта – это классическая итальянская закуска / Фото: whatshot.in

Рецепт приготовления брускетты на пикник:

  1. Порежьте багет и поджарьте его до корочки на гриле. Натрите поджаренный хлеб зубчиком чеснока.
  2. В мелко порезанные помидоры и базилик добавьте оливковое масло и винный уксус, посолите по вкусу. Тщательно перемешайте, а затем накройте миску пищевой пленкой и дайте настояться 5-10 минут. Так помидоры лучше пропитаются ароматами масла, уксуса и базилика.
  3. Поверх хлеба выложите помидорную начинку.

Мясо на пикник

Главное правило для того, чтобы пикник удался – выбирайте свежее мясо, охлажденное. Для шашлыка или гриля подойдет любое: свинина, баранина, птица или рыба. Мясо для шашлыка должно быть с минимальным количеством жира – в этом случае оно «легче» для желудка и не так сильно будет пригорать.

Чтобы не остаться голодными надо брать 300 – 400 граммов мяса на взрослого человека.

Рецепты маринада для шашлыка на пикник

Секрет вкусного шашлыка – это правильно приготовленный маринад. Мы собрали 5 вариантов различного маринада для всех видов мяса, а также экспресс-вариант, когда на пикник вы решили пойти спонтанно.

Читайте также Летние безалкогольные коктейли, которые утолят жажду

Во время маринования мяса, всегда рассчитывайте время.

Маринад на основе лука и помидоров (рецепт шашлыка из любого мяса)

Для любого сорта мяса, даже жирного, подойдет маринад на основе лука и помидоров. Время маринования – 6-10 часов.

Один большой помидор и луковицу натрите на крупной терке. Еще по два помидора и по две луковицы порежьте мелкими кубиками. В овощную массу добавьте 3-4 измельченных зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, можно добавить ароматной зелени, например, петрушки, кинзы или базилика.

В глубокую миску положите килограмм нарезанного мяса, залейте его стаканом воды и добавьте луково-томатную смесь.

Секрет вкусного шашлыка – в маринаде / Фото: yukepo.com

Острый маринад (рецепт шашлыка из свинины или телятины)

Если вы любите острую пищу, то для вас отличным вариантом будет этот маринад. Мясо свиньи или телятины должно мариноваться 5-8 часов.

Подогрейте на водяной бане 1-2 столовые ложки меда. После того, как мед растает, добавьте к нему 3 столовых ложки соевого соуса, по 1 чайной ложке кунжутного масла, свежего или сухого имбиря, 2 растертых зубчика чеснока и красный перец по вкусу.

Полученного маринада должно хватить на килограмм мяса.

Лимонный маринад (рецепт шашлыка из курицы)

Этот маринад идеально подойдет для курятины. Время маринования – 2-3 часа.

Смешайте 0,5 чайной ложки черного перца, столько же корицы, по 1 чайной ложке паприки и соли и 2 чайные ложки сушеных итальянских трав. В специи добавьте 2 растертых зубчика чеснока и столовую ложку лимонного сока. Этой смеси хватит примерно на полкилограмма куриного филе.

Есть один секерт для того, чтобы шашлык получился особенно нежным. Смешайте по 2 столовых ложки лимонного сока и оливкового масла и смазывайте этим составом мясо во время жарки.

Нанижите на шампуры к мясу овощи – они будут служить гарниром / Фото: newstime.in.ua

Маринад на основе йогурта и карри (рецепт шашлыка из мяса птицы)

Этот маринад лучше всего подойдет для птицы или белого мяса. Время маринования – 2-3 часа.

Стакан натурального чистого нежирного йогурта смешайте с 2 чайными ложками карри и посолите по вкусу. Туда же добавьте порезанный зеленый лук и помидоры черри. Замаринуйте мясо на 2-3 часа.

Маринад для рыбного шашлыка

Этот маринад идеально подойдет к любому виду рыбы. Время маринования – 1-2 часа.

На пол килограмма рыбного филе возьмите одну среднюю луковицу и нарежьте ее кольцами. Далее измельчите 1-2 зубчика чеснока (в зависимости от размера) и мелко порубите небольшой пучок укропа. Все это смешайте, посолите, поперчите молотым белым перцем и залейте столовой ложкой оливкового масла.

Для разнообразия – выберите несколько видов мяса или рыбы для шашлыка / Фото: topkyiv.info

Когда смесь будет готова, нарежьте тонкими кольцами половину лимона, добавьте его в маринад и сразу кладите в него кусочки рыбы.

Экспресс-рецепт для маринада (рецепт шашлыка для спонтанного пикника)

Если же вы решили поехать на пикник спонтанно и у вас нет 6-8 часов для маринования мяса, не стоит сразу прибегать к «тяжелой артиллерии» и замачивать мясо в майонезе или уксусе. Таким маринадом вы только испортите шашлык.

В таком случае к нарезанному мясу просто добавьте потертый лук, соль, перец и другие специи по вкусу. После этого залейте мясо минеральной водой. За полчаса вы можете смело жарить шашлык.

Рецепт экспресс-маринада для шашлыка очень простой / Фото: 7-themes.com

Свиные ребра на мангале

Ингредиенты:
свиные ребра 1, 5 кг
4 ст. л. томатного соуса
2 ст. л. сока апельсина и жидкого меда
1 ст. л. соевого соуса и винного уксуса

Свинные ребрышки на мангале – хорошая альтернатива шашлыку / Фото: lionbbqdirect.com

Рецепт приготовления свынных ребер на мангале:

  1. Сначала ребра нужно отварить, и лучше это сделать дома заранее. Главная причина – так мясо не высохнет и будет очень сочным. Приготовьте маринад – смешайте сок апельсина, мед, соевый соус и винный уксус. Залейте соусом ребрышки и оставьте их мариновать на 3-4 часа.
  2. Ребрышки выложите на решетку мангала и жарьте в течение 20-30 минут. За 10 минут до окончания приготовления полейте ребрышки остатками маринада – так вы получите идеальную золотистую корочку.

Читайте также Как правильно сочетать пиво и сыр: инфографика

Рулетики из курицы и бекона на мангале

Ингредиенты:
куриная грудка 3-4 шт
бекон 1 упаковка
твердый сыр
чеснок 2-3 зубчика
соль, перец и приправы по вкусу

Рулетики из курицы и бекона вкуснее со свежими овощами / Фото: mamo4ki.su

Рецепт приготовления рулетиков из курицы и бекона:

  1. Разрезанных два филе вдоль посолите и поперчите.
  2. Положите в середину каждого филе сыр. Также можно добавить зелень и овощи, например, помидоры или красный перец. Заверните филе в рулетики. Оберните каждый рулетик кусочком бекона – так мясо будет сочным.
  3. Рулетики выложите на решетку мангала. Время приготовления занимает 10-15 минут.

Стейк на гриле

Ингредиенты:
стейк свинины
2 ст.л соевого соуса
горчица в зернах
соль, перец по вкусу

Солите стейк минимум за 40 минут до жарки / Фото: provse.today

Рецепт приготовления стейка на гриле:

  1. Посолите и поперчите, добавьте соевый соус и горчицу. Дайте мясу промариноваться 1-2 часа. Важно! Солить стейк нужно как минимум за 40 минут до приготовления, а не солите сразу перед жаркой.
  2. Положите стейки на решетку гриля и обжарьте по 5 минут с каждой стороны (зависит от толщины мяса).
  3. Когда сняли мясо с гриля, заверните его в фольгу. Дайте мясу «отдохнуть» 15-20 минут.

Десерты на пикник

Если дома с духовкой можно приготовить все что угодно, то на пикнике стоит позаботиться об особых блюдах, которые можно будет приготовить на мангале или гриле. Идеальный вариант для десерта – это фрукты.

Лучше всего подходят для обжарки на гриле – бананы, яблоки, груши, дыни, арбузы, персики. А вот цитрусовые лучше не жарить, а использовать их сок для подливки к основному блюду.

Читайте также Как приготовить коктейль Епископ с красным вином: рецепт

Яблоки с сахаром и корицей

Ингредиенты:
1 кг яблок (отдайте предпочтение крепким сортам)
сок 1 апельсина
сахар 3 ст.л
молотая корица 1 ч.л

Такие яблоки можно готовить и на гриле / Фото: tandicook.com.ua

Рецепт приготовления яблок с корицей и сахаром:

  1. Соус для десерта желательно приготовить дома. Поэтому, смешайте сок апельсина и сахар. Разогревайте смесь до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Добавьте корицу и подержите на огне еще 1-2 минуты. Залейте соус в маленькую баночку и возьмите с собой.
  2. Очистите яблоки и порежьте их на четвертинки. Замочите их в соусе, нанижите на шампуры и готовьте на мангале примерно 5-6 минут.

Бананы с шоколадом на мангале

Ингредиенты:
бананы (по количеству человек)
шоколад 1 плитка
зефир

Готовить бананы на мангале можно одновременно с картофелем / Фото: aminoapps.com

Рецепт приготовления бананов с шоколадом на мангале:

  • Сделайте из бананов «челноки» и начините шоколадом с зефиром.
  • Бананы заверните в фольгу и обжарьте на мангале 5 минут. По желанию, перед подачей десерт можно посыпать кокосовой стружкой или корицей.

Напитки на пикник

Для пикника подойдут лимонады, которые гораздо полезнее газированной воды и хорошо освежают. Все лимонады можно подготовить заранее, а на природе уже смешать ингредиенты.

Мятный лимонад

Ингредиенты:
250 мл воды
125 г сахара
4-5 веточек свежей мяты
2 больших апельсина
1 большой лимон
1 л спрайта

Лимонад прекрасно утолит жажду на пикнике / Фото: super.ua

Рецепт приготовления мятного лимонада:

  1. Сахар положите в большую емкость, залейте водой. Лучше, если вода будет подогрета. Положите в сироп мяту и дайте остыть.
  2. Выжмите из цитрусов сок. Смешайте в кувшине сок и остывший сироп и долейте спрайт.
  3. Подавайте с веточкой мяты и ломтиками лимона или апельсина. Если у вас есть сумка-холодильник – возьмите с собой кусочки льда и добавляйте в каждый стакан.

Вишневый лимонад

Ингредиенты:
1 большой лимон
2 средних апельсина
3-4 веточки мяты
100 мл вишневого сиропа или сока
лед в кубиках
газировка

Что брать на пикник на природу: не забудьте про напитки / Фото: seattlehelpers.org

Рецепт приготовления вишневого лимонада:

  1. Нарежьте половинку апельсина и четверти лимона ломтиками. Из других фруктов – выжмите сок.
  2. Смешайте выжатый сок и вишневый сироп/сок. Затем добавьте мяту и лед. Залейте смесь газированной или обычной питьевой водой – по вкусу.

Какой алкоголь брать на пикник

Если вы решили взять на пикник алкоголь, то стоит помнить правила употребления спиртных напитков на природе. Отдайте предпочтение некрепким напиткам, например, вину, сидру или пиву. Главное правило – помните о чувстве меры: ведь основная цель вашей вылазки – активный отдых на свежем воздухе, общение с друзьями, удовольствие от вкусной еды, а не марафон по количеству выпитого.

Рецепт сангрии

Ингредиенты:
красное вино 0,7 л
питьевая вода 0,7 л
сахар 2 ст.л.
2 апельсина
1 лимон
лед

Сангрия – идеальный напиток для вашего пикника / Фото: in.pinterest.com

Рецепт приготовления сангрии:

  1. Нарежьте фрукты кружочками вместе с кожурой.
  2. В емкость налейте вино и воду, добавьте сахар и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанные фрукты.
  3. Подавайте со льдом и кусочками фруктов.

Топ-10 маринадов для курицы – Еда – Домашний

6 блюд из одной курицы

Суп, бутерброды, рулетики, фрикадельки, запеченная курица – и все это из одной-единственной тушки. Не верите? Тогда приглашаем вас на урок кулинарной экономии!

Читать далее

Лично мы уже давно отказались от тяжелого мяса, пользу которого никто не доказал, так что едим исключительно птицу. Она не откладывается на талии, это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе.

Как замариновать курицу: 6 правил

  1. Чтобы курица всегда получалась нежной и сочной, выбирайте только охлажденный продукт, но не замороженный.

  2. Для маринования птицы используйте исключительно стеклянную или эмалированную посуду, о вреде алюминия и пластика знают все.

  3. Чем дольше курица находится в маринаде, тем нежнее она становится.

  4. Маринады, в состав которых входит соевый соус, следует солить с осторожностью.

  5. Солите птицу в конце приготовления либо непосредственно перед употреблением, чтобы соль не вытянула всю влагу и не сделала курицу жесткой и сухой.

  6. Чтобы диетическое мясо всегда получалось сочным, укладывайте шампуры как можно ближе друг к другу, готовьте шашлык над горячими углями и следите, чтобы не было огня! 

Блюда из курицы: готовьте по рецептам от шефа – смотрите видеорецепт! 

Медово-горчичный маринад

Фото: thinkstockphotos.com Сочная запеченная курица с красивой корочкой как в рекламе – действительно реально! Это самый лучший способ запекания птицы. Мед в сочетании с французской горчицей придает легкую пикантную сладость, а смесь зелени, чеснока и лимона – потрясающий аромат. Готовьте сразу две, а лучше – три порции. Медовая курица не задерживается на столе никогда!

А на дачу возьмите супербюджетные крылышки и обязательно приготовьте их на мангале.


РЕЦЕПТ МЕДОВО-ГОРЧИЧНОГО МАРИНАДА

Что нужно:
150 г жидкого меда
100 г французской зерновой горчицы
1 лимон
2 ст. ложки растительного масла
5–7 зубчиков чеснока
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
соль – по вкусу

Как приготовить медово-горчичный маринад:

1. Ножом для чистки овощей снять цедру с лимона и нарезать ее тонкими полосками. Выдавить сок лимона и смешать его с горчицей, медом, растительным маслом, мелко нарубленным чесноком, зеленью и цедрой. Тщательно перемешать.

2. Замариновать курицу на 3–6 часов.

3. Готовую птицу нужно выпекать вместе с лимонными корочками, входящими в состав.

4. Во время приготовления периодически смазывайте курицу остатками маринада, посолите птицу в самом конце.


Йогуртовый маринад

Фото: thinkstockphotos.com Самый легкий маринад для любителей всего сверхдиетического. Только натуральные продукты и никакого майонеза!


РЕЦЕПТ ЙОГУРТОВОГО МАРИНАДА

Что нужно:
1 ст. натурального йогурта (можно заменить кефиром или даже ряженкой)
1 ст. ложка лимонного сока
1 ч. ложка карри
1 ч. ложка куркумы
1 ч. ложка кардамона
соль – по вкусу

Как приготовить пряный йогуртовый маринад:

1. Смешать все ингредиенты в однородную массу и замариновать птицу. Выдерживать курицу в йогуртовом маринаде рекомендуется всю ночь. Солите курицу в конце приготовления или непосредственно перед подачей.


Апельсиновый маринад

Фото: cooking.nytimes.com Рецепт этого маринада отлично подходит как для приготовления курицы в духовке, так и на углях. Приятная легкая острота самым гармоничным образом сочетается с апельсиновыми нотками и пряностью карри. Румяная, золотистая, роскошная курица!


РЕЦЕПТ АПЕЛЬСИНОВОГО МАРИНАДА

Что нужно:
100 г меда
3 апельсина
2 ст. ложки растительного масла
2 ч. ложки карри
красный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить апельсиновый маринад:

1. Из двух апельсинов выжать сок, третий нарезать тонкими кружочками.

2. Ножки, бедра, крылышки или грудку (а можно и все сразу) полить апельсиновым соком и оставить на 15–20 минут.

3. Соединить мед, масло, карри, перец. Перемешать в однородную массу.

4. Замариновать курицу на 2–4 часа.

5. Готовую птицу уложить в форму, сверху выложить кружочки апельсина, еще раз смазать маринадом и запекать до готовности. Посолить непосредственно перед употреблением.


Огненный маринад

Фото: thinkstockphotos.com Жгучая курица для любителей острых ощущений. Приготовленная в этом маринаде птица идеально сочетается с салатом из свежих овощей и томатным соком. Лучше всего подходит для приготовления на шампурах, в домашней коптильне или на гриле.


РЕЦЕПТ ОГНЕННОГО МАРИНАДА

Что нужно:
150 мл соевого соуса
1 пучок зеленого лука
2 ч. ложка красного молотого перца
1 головка чеснока
5–7 см корня имбиря

Как приготовить огненный маринад:

1. Зеленый лук мелко порубить.

2. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.

3. Соединить соевый соус, зеленый лук, красный перец, чеснок и имбирь.

4. Перемешать все ингредиенты.

5. Замариновать курицу и плотно утрамбовать в кастрюле.

6. Оставить в холодильнике на ночь. Посолить по необходимости в самом конце приготовления.


Маринад-глазурь

Фото: thinkstockphotos.com Шик и блеск! Причем блеск – в прямом смысле этого слова! Божественная глазированная курица станет самым роскошным блюдом на вашем столе. Маринад особенно хорошо подходит для запекания куриных голеней и крылышек, впрочем, целая курица тоже сразит всех наповал.


РЕЦЕПТ МАРИНАДА-ГЛАЗУРИ

Что нужно:
150 мл соевого соуса
80 г меда
5–7 см корня имбиря
3 зубчика чеснока
1 ст. ложка прованских трав
1 щепотка перца
соль – по вкусу

Как приготовить маринад-глазурь:

1. Имбирь натереть на мелкой терке.

2. Соединить мед, соевый соус, чеснок, имбирь и специи.

3. Перемешать все ингредиенты в однородную массу.

4. На минимальном огне довести до кипения и прокипятить 4–5 минут, остудить.

5. Подготовленную курицу выложить в форму для запекания, обильно смазать полученной глазурью, накрыть фольгой.

6. Поставить в разогретую до 180ºС духовку, запекать 15 минут и снова смазать соусом.

7. Продолжать смазывать курицу каждые 5–7 минут, запекая до готовности. Посолить в конце приготовления.


Сметанный маринад 

Фото: natalielissy.ru Если запеченная курица получается волокнистой и безвкусной, попробуйте сметанный маринад. Мясо птицы получается невероятным: нежное и тающее во рту с едва уловимыми нотками имбиря и легким привкусом горчицы. Особенно хорошо использовать этот маринад для запекания филе куриной грудки.


РЕЦЕПТ СМЕТАННОГО МАРИНАДА 

Что нужно:
5 ст. ложек нежирной сметаны
З ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка русской горчицы
1 ст. ложка сухих прованских трав
2 ч. ложка молотого имбиря
соль – по вкусу

Как приготовить сметанный маринад:

1. Соединить все ингредиенты и взбить вилкой в однородную массу. Фото: natalielissy.ru

2. Вымыть и обсушить курицу. Фото: natalielissy.ru

3. Замариновать курицу минимум на 2 часа. Фото: natalielissy.ru

4. Выложить кусочки в форму и запекать в разогретой до 180ºС духовке до готовности. Фото: natalielissy.ru

5. Во время приготовления периодически смазывать остатками маринада.

6. За 10 минут до окончания приготовления посолить по необходимости и выложить на каждый кусок курицы по тонкой пластинке любого твердого сыра. Фото: natalielissy.ru Запечь до корочки.


Лимонный маринад

Фото: thinkstockphotos.com Секрет этого изумительного цитрусового маринада заключается в добавлении трав и специй, которые придают птице насыщенный интенсивный аромат. Только сочная курица и ничего лишнего! Маринад идеален для запекания куриного мяса в рукаве или на гриле.


РЕЦЕПТ ЛИМОННОГО МАРИНАДА

Что нужно:
2 лимона
5–7 зубчиков чеснока
1 ст. ложка душистого перца горошком
3 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка шафрана
1 небольшой пучок розмарина (можно заменить сухим)
соль – по вкусу

Как приготовить лимонный маринад:

1. Чеснок очистить и раздавить ножом.

2. Лимон нарезать крупными кубиками. Веточки розмарина порвать руками.

3. Соединить лимоны и розмарин. Хорошо размять ингредиенты руками.

4. Добавить чеснок, масло, перец и шафран, тщательно перемешать.

5. Мариновать курицу от 5 до 12 часов. Солить в самом конце приготовления.


Томатный маринад

Фото: thinkstockphotos.com Сочетание пряных трав с чесноком и паприкой создает чудный маринад для приготовления нежнейшей курицы в собственном соку. Густая ароматная подлива и мягкое куриное мясо подходит к любому гарниру – от простой гречневой каши до модной пасты.


РЕЦЕПТ ТОМАТНОГО МАРИНАДА

Что нужно:
1 ст. густого томатного сока
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка молотой паприки
5 зубчиков чеснока
1 пучок базилика
1 пучок мяты
соль – по вкусу

Как приготовить томатный маринад:

1. Чеснок, мяту и базилик очень мелко порубить. Соединить с томатным соком и растительным маслом. Тщательно перемешать.

2. Замариновать курицу на 2–4 часа.

4. Готовую птицу выложить в раскаленную сковороду, через 2–3 минуты убавить огонь до минимума и тушить под крышкой в собственном соку до готовности. Во время приготовления можно добавить при необходимости совсем немного воды, посолить в самом конце.

5. При подаче по желанию посыпать рубленой мятой.


Маринад на квасе

Фото: thinkstockphotos.com Простой и надежный, домашний и такой понятный маринад на квасе придаст вашей курице приятный аромат ржаного хлеба. И не забудьте много свежей зелени и домашних овощей!


РЕЦЕПТ МАРИНАДА НА КВАСЕ

Что нужно:
400 мл хлебного кваса (в идеале – сделанного дома)
2 ст. ложки русской горчицы
1 ст. ложка меда
5–7 зубчиков чеснока
1 пучок любой зелени
1 щепотка перца
соль – по вкусу

Как приготовить маринад на квасе:

1. Чеснок измельчить, зелень мелко порубить.

2. Соединить квас с горчицей, медом, чесноком, зеленью и перцем.

3. Замариновать птицу на 2–4 часа, но лучше на ночь.

4. Запекать курицу на решетке или в духовке до золотистой корочки. Солить за несколько минут до готовности либо перед подачей.


Винный маринад

Фото: thinkstockphotos.com Мягкая текстура и выраженный вкус куриного мяса: маринад на красном вине для настоящих гурманов! Красное или белое, сухое или сладкое – смело пробуйте новые сочетания. Маринад идеален для приготовления куриного шашлыка.


РЕЦЕПТ ВИННОГО МАРИНАДА

Что нужно:
300 мл десертного красного вина
100 г чернослива без косточек
1 луковица
1 ч. ложка гвоздики
соль, перец – по вкусу

Как приготовить винный маринад:

1. Чернослив и лук нарезать кольцами.

2. Соединить вино, лук, чернослив и перец, перемешать.

3. Замариновать птицу, выдержав ее минимум 3 часа в холодильнике.

4. В процессе маринования периодически перемешивать. Солить в конце приготовления или непосредственно перед подачей.

The Photo Cookbook — Quick & Easy

Photo Cookbook — это как частный кулинарный курс на вашей собственной кухне с опытным поваром, который разъясняет процесс приготовления. Красивая фотография, которая отображается в высоком разрешении, особенно на вашем iPad, иллюстрирует каждый шаг.

На приготовление
всех рецептов уходит менее получаса — многие из них можно приготовить за считанные минуты!

Каждый рецепт начинается с фотографии всех ингредиентов.Это больше, чем просто красивая картинка или — что еще менее полезно — монтаж, который не в масштабе, так что чили кажется размером с целую рыбу. Вместо этого он служит удобным способом убедиться, что у вас все готово, прежде чем вы начнете готовить.

Каждый короткий и простой шаг четко объяснен без жаргона или сложных технических терминов. То, что вы видите на фотографии, — это то, что вы должны ожидать увидеть перед собой. Это обнадеживает не только начинающего повара,

для тех, у кого больше опыта, найдут в нем полезное напоминание о мелочах, которые можно легко упустить из виду.Каждый рецепт заканчивается красивой фотографией готового блюда с предложениями по сервировке.

Базовая версия приложения содержит 84 рецепта, разделенных на четыре темы: «Быстрый и легкий» (60 рецептов), «Азиатский» (5 рецептов), «Итальянский» (15 рецептов) и «Выпечка» (4 рецепта). С помощью встроенной покупки вы можете увеличить свою библиотеку до 240 рецептов (то есть 60 рецептов на главу).

Характеристики:

  • базовая версия с 84 рецептами и более 700 фотографиями с высоким разрешением
  • с возможностью покупки в приложении до 240 рецептов и 2000 фотографий
  • все рецепты можно приготовить быстро
    и легко
  • Все рецепты отображены на профессиональных пошаговых фотографиях

Каждая тема разделена на четыре главы, в которых рецепты отображаются в обзоре.Каждая глава прокручивается вертикально, так что вы можете поиграть со своим выбором и визуально решить, какой рецепт вы действительно хотите приготовить.

  • Функция поиска ингредиентов
    и рецептов
  • списки ингредиентов можно отправить по электронной почте
  • ингредиенты снабжены информацией для потребителей, которую можно получить в любой момент
  • также совместим с iPhone и iPod touch в соответствии с многочисленными требованиями наших клиентов.

невероятных рецептов — На главную | Facebook

Мой блог: https: // MyIncredibleRecipes.com
Pinterest: https://pinterest.com/Incredibler/
Instagram: https: //instagram.com/myincrediblerecipes/

Рецепты, советы, хитрости, потрясающие поделки, поделки, милые картинки и многое другое!

-> Хотите поваренную книгу невероятных рецептов? Сообщи мне!

Рецепты из моего личного блога о еде, а также множество других удивительных рецептов от кулинарных блоггеров со всего Интернета, а также милые и забавные фотографии тут и там 🙂

Основная причина создания этой страницы рецептов — вдохновить всех, кто хочет научиться готовить из самых разных ингредиентов.Для всех, кто хочет помочь придумывать новые рецепты, а также для тех, кто хочет получить действительно полезные советы, уловки и идеи! Все рецепты публикуются со ссылкой на рецепт, чтобы указать на оригинального создателя блюда!

Я лично готовлю 17 лет и учился у лучших учителей, моей мамы и моей бабушки.

Сделали все с нуля.
Мама страстно любила пробовать новые рецепты и экспериментировать с новыми ингредиентами, я очень похожа на нее.

Я очень рад, что у меня есть это место, чтобы поделиться своей настоящей любовью к кулинарии и выпечке, и я надеюсь, что вам понравятся все эти замечательные рецепты, которые я могу предложить на этой странице.

Это страница, на которой я делюсь некоторыми своими рецептами, вашими любимыми блюдами от семьи, друзей, подписчиков, любимыми кулинарными книгами и моими любимыми блогами!

*** ИНСТРУКЦИИ И ПОЛИТИКА Невероятных рецептов ***

ДЛЯ ТЕХ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ УЗНАТЬ, КАК ПРОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТЫ

Это Facebook, и это, к сожалению, не похоже на Pinterest, где вы можете «сохранить» или «закрепить» что-либо.

Чтобы просмотреть все рецепты, просто нажмите на ФОТОГРАФИИ под моей обложкой на моей странице.
Откроется мой список альбомов. А также альбом под названием «TIMELINE PHOTOS» ~, где вы можете найти все рецепты, объединенные в одном месте.
Нажмите на альбом, который вы хотите просмотреть, и наслаждайтесь всем
EYE-Candy 🙂

☆ ДЛЯ ТЕМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ {ПЕЧАТЬ} РЕЦЕПТОВ ☆

Инструкции по печати на Facebook:
Из-за ограничений Facebook ~ у вас есть чтобы скопировать / вставить каждый рецепт в текстовый документ, чтобы иметь возможность распечатать их.

* ☆ * ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ FACEBOOK НА МОБИЛЬНОМ ТЕЛЕФОНЕ ИЛИ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ I-PAD * ☆ *

Из-за длины рецептов на моей странице и сбоев в мобильном приложении Facebook вы можете Трудно ВИДЕТЬ полные рецепты ~ Это проблема Facebook.
Однако есть способы обойти это ….

Если вы нажмете «увидеть больше» или «просмотреть комментарии» или попытаетесь оставить комментарий, вы сможете увидеть полный рецепт.
Некоторые люди даже получили полный рецепт, просто нажав на фото.На каждой опубликованной фотографии ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть полный рецепт с описанием. Если вы попробуете описанное выше, но по-прежнему не можете просмотреть весь рецепт, попробуйте использовать ДОМАШНИЙ КОМПЬЮТЕР, ЕГО ВСЕГДА ПРОЩЕ и ВСЕГДА ВСЕГДА РАБОТАЕТ !!!

Я сделал эту страницу смесью рецептов ~ советов ~ хитростей ~ идей и время от времени некоторых симпатичных картинок ♥

Я не утверждаю, что являюсь владельцем КАЖДОГО РЕЦЕПТА / ИДЕИ, размещенных здесь.

Если вы хотите отправить свой рецепт, пожалуйста, просто опубликуйте его ~ Все рецепты ДОЛЖНЫ содержать фотографии, чтобы ими можно было поделиться на моей странице, без исключений.

Если у меня каким-то образом есть один из ВАШИХ рецептов / идей, ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне знать ЧЕРЕЗ личное сообщение, чтобы я мог отдать должное ВАМ.
(У меня нет возможности узнать, откуда ВСЕ взято ~
Однако я любезно предоставлю кредит, где это необходимо.

* ☆ * ЧТО ОЖИДАЕТСЯ ОТ ВСЕХ МОИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ * ☆ *

INCREDIBLE RECIPES имеет политику нулевой терпимости для Ругательство, драма, грубость, унижение, неуважение и хулиганство ….
Помните старую поговорку
«Если вам нечего сказать ПРИЯТНО, не говорите вообще ничего»

Просто потому, что рецепт этого не делает подходит ВАШЕМУ фантазию, не значит, что он никому не подходит.. С учетом сказанного, нажав кнопку «НРАВИТСЯ», вы, по сути, соглашались с правилами страницы ♥

Я забанил КУЧУ людей с этой страницы за последние несколько недель за их грубость, неуважение и ненужные комментарии …

Я МОГУ обещать вам, что все, что я публикую, не всегда будет тем, что вы хотите увидеть … С учетом сказанного, если появится рецепт, который вы считаете «грубым» или «грубым» yucky «или» EWW «или как хотите, просто ПЕРЕЙДИТЕ к следующему рецепту…

Я не прошу многого, я просто прошу вас подумать ПЕРЕД вводом текста. Грубые, уродливые, невежливые, нежелательные и негативные комментарии не делают ничего, кроме разжигания драмы и ничего не добавляют к разговору.
Все, что он добьется, это: ваш комментарий будет удален и ВАМ будет ЗАПРЕЩЕНО с моей страницы.

Я не извиняюсь перед собой.
Как вы все знаете, я ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Я ОЧЕНЬ горжусь этим.
Как моя мама называет это «У меня очень ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ ♥»
и я хочу, чтобы это ВСЕГДА отражалось на моей странице!

НЕВЕРОЯТНЫХ РЕЦЕПТА существует с января 2013 года.
У меня есть Поваренная книга, выпущенная пару месяцев назад!

Большинство моих рецептов — полножирные, полные сахара и полные ВКУСЫ.
Никаких извинений по этому поводу! LoL

Лично я никогда не готовлю ничего «без глютена»
, поэтому вы не видите больше, чем несколько из них,
Я ПОПРОБУЮ включить больше, если найду их!

Тем не менее, для тех, кто заботится о своем здоровье, и для диабетиков:
Я публикую несколько блюд для диабетиков / без сахара, а также альбом рецептов для диетологов и альбом десертов без сахара!
* Еще больше *

Помните ::: Если вы когда-нибудь найдете на моей странице рецепт, созданный вами, пожалуйста, отправьте мне сообщение, и я доверю вам рецепт.Я буду любезно отдать должное, где это необходимо. ♥

Спасибо, Лиза (владелец страницы и создатель)

вкусных рецептов в App Store

Вы гурман? Вы голодны, но не знаете, что делать? Миллионы пользователей по всему миру уже готовят и учатся готовить с помощью Kitchen Stories, обладателя премии Apple за дизайн, — теперь ваша очередь!

Загрузите его сейчас, чтобы вдохновиться тысячами бесплатных вкусных и полезных рецептов, обучающими видео в формате HD и статьями о кулинарии и выпечке для настоящих гурманов.Кроме того, опубликуйте свои собственные рецепты еды, чтобы поделиться ими с нашим глобальным сообществом голодных домашних поваров. Он прост в использовании и предлагает множество невероятно вкусных и полезных рецептов, которые понравятся как новичкам, так и экспертам. Готовы готовить?

Наслаждайтесь этими функциями в приложении Kitchen Stories:
— Продемонстрируйте свои навыки, загрузив свои собственные рецепты приготовления и выпечки, чтобы поделиться с нашим международным сообществом
— Сделайте фотографии каждого шага рецепта в упрощенном и простом процессе
— Ежедневно вдохновляйтесь тысячами бесплатных рецептов, советов и статей и почувствуйте вкус дома
— Научитесь готовить — станьте профессионалом в кухне с обучающими видео и уроками навыков
— Настройте свой личный профиль и сохраните свои любимые рецепты еды в персонализированные кулинарные книги
— Активируйте «режим готовки», чтобы без труда ориентироваться в рецептах, шаг за шагом
— Используйте преобразователь измерений, чтобы легко адаптировать измерения ингредиентов в соответствии с размером порции
— Планируйте свой список покупок с автоматически созданным списком покупок для вкусных блюд рецепты блюд
— Сохраните ваши любимые блюда в хранилище рецептов, оцените и поделитесь своими лучшими рецептами приготовления и выпечки с нашим сообществом гурманов
— Uplo рекламные фотографии приготовленных вами блюд и обмен опытом кулинарии с другими в разделе комментариев

Готовить самостоятельно никогда не было так просто и вкусно, это идеальный домашний вкус!

Найдите идеальный рецепт для вас
Благодаря нашей функции поиска мы гарантируем, что вы найдете идеальный рецепт, соответствующий вашему вкусу и питательным предпочтениям.Наш хранитель рецептов предлагает множество вкусных и полезных рецептов для вашей кухни. Узнайте, как готовить вегетарианские и веганские блюда, а также низкоуглеводные, безглютеновые и низкокалорийные блюда. От завтрака до ужина вы можете рассчитывать на наш выбор вкусных и полезных рецептов, которые понравятся публике, включая фавориты по будням, сезонные повороты классических блюд, тенденции и вкусы со всего мира. Бонус: добавляйте все ингредиенты прямо в список покупок!

Научитесь готовить как профессионал с нашим опытом кулинарии
Независимо от того, новичок вы или опытный гурман, в нашей кулинарной книге всегда есть что-то новое, с обучающими видео рецептами в формате HD и советами от нашей опытной команды редакторов и поваров.Активируйте «режим приготовления», и пусть он будет сопровождать вас простыми для понимания пошаговыми фотографиями и инструкциями по каждому вкусному рецепту из кулинарной книги Kitchen Stories. Не забудьте загрузить фотографию своего блюда и поделиться им с нашим голодным сообществом, когда оно будет готово!

Все ваши кулинарные потребности в одной поваренной книге
Вы хотите готовить каждый день или сегодня это особый случай? Может быть, вы едите в одиночестве или готовите вкусный ужин для всей семьи? Хотите быстро перекусить или помочь с планированием обеда из трех блюд с закусками и десертом? У нас есть для вас: наш хранитель рецептов содержит множество рецептов приготовления и выпечки.Просматривайте по уровню сложности и времени подготовки, а также используйте наш удобный конвертер измерений, чтобы настроить измерения в соответствии с желаемыми порциями. Для удобного планирования на ходу поместите все ингредиенты рецепта в свой список покупок одним щелчком мыши и интегрируйте его прямо в свои напоминания.

Хотите еще кулинарных историй?
Мы всегда открыты для оценок и отзывов! Свяжитесь с нами по адресу [email protected]

. Вы можете найти наши Условия использования по адресу https: // www.kitchenstories.com/en/terms/

Готовить — это весело — вкусные полезные рецепты для всех гурманов!
Команда Your Kitchen Stories

рецептов и кулинарных видео в App Store

Встречайте вашего нового тренера по кулинарии! Более 4000 вкусных рецептов теперь у вас под рукой; инновационный пошаговый режим обучения; страница «Мои рецепты», которая служит вашей собственной мобильной кулинарной книгой, и невероятный инструмент поиска, который позволяет фильтровать по любым ингредиентам, кухне и социальным событиям, к которым вы настроены!

ОСОБЕННОСТИ:
— Получите пошаговые инструкции о том, как приготовить каждый рецепт.Мы даже не дадим вашему телефону спать, чтобы вам не пришлось беспокоиться о том, что он заснет, пока вы готовите.
— Смотрите последние видео от Tasty раньше, чем это сделают ваши друзья.
— Получите рекомендации относительно следующего приема пищи в зависимости от времени суток, дня недели и основных праздников.
— Вегетарианец? Настройте приложение, чтобы автоматически скрывать все рецепты с мясом! (Не волнуйтесь, вы всегда можете изменить это позже)
— Ищите рецепты по тому, что для вас важно, например, диетические потребности, такие как веганский и безглютеновый, уровень сложности, кухня и т. Д.
— Используйте нашу функцию «Что на вашей кухне» для поиска рецептов в приложении Tasty на основе ингредиентов, которые у вас уже есть дома! Просто сообщите нам 3 ингредиента, которые вы хотите использовать, и мы покажем вам рецепты, которые вы можете приготовить.
— Добавьте рецепты в «Мои рецепты» и систематизируйте их так, как вы хотите, с помощью нашей функции «Поваренная книга».
— Купите ингредиенты, необходимые для приготовления ваших любимых вкусных рецептов, и заберите их в Walmart
— Живете за пределами США? У нас есть метрические значения бок о бок с измерениями в США для каждого рецепта!

Если у вас возникли проблемы с приложением, напишите нам по адресу support @ buzzfeed.com, чтобы мы могли помочь!

И не забудьте заглянуть в Tasty на Facebook, YouTube и Instagram!

Обратите внимание: в этом приложении используется запатентованное программное обеспечение Nielsen для измерения, которое помогает проводить исследования рынка, например, Nielsen’s TV Ratings. Пожалуйста, посетите https://www.nielsen.com/us/en/legal/privacy-statement/digital-measurement/#choices, чтобы получить дополнительную информацию о программном обеспечении Nielsen для измерений и узнать о своем выборе в отношении измерений NIELSEN.

Если вы хотите удалить файл «вкусно».co, войдите в систему и перейдите в меню настроек пользователя, затем нажмите «Удалить пользователя». Удаление учетной записи приведет к безвозвратному удалению всей информации учетной записи, включая сохраненные рецепты и советы. Это не отменит подписку на какие-либо списки рассылки, на которые вы подписаны; чтобы отказаться от подписки, следуйте инструкциям внизу письма. Это не приведет к удалению вашей учетной записи на других платформах BuzzFeed. Чтобы удалить другие учетные записи, перейдите на эти платформы.

Загрузите свои рецепты! | Истории

Пошаговое руководство со всем, что вам нужно знать о нашей последней функции.

Команда

Редакторы Kitchen Stories

Команда Kitchen Stories усердно работала над чем-то новым, большим, и, наконец, оно здесь: From здесь вы можете загрузить свои собственные рецепты в наше приложение и поделиться ими с нашим глобальным сообществом! Загрузить рецепт не только легко, но и весело, так как вы можете поделиться своим творчеством с помощью пошаговых фотографий и видео в дополнение к тексту рецепта.Загрузив достаточное количество рецептов, вы даже можете создать свою собственную цифровую кулинарную книгу, чтобы сразу увидеть все свои рецепты наряду с нашими.

Здесь мы шаг за шагом расскажем, как загрузить (первый) рецепт, и дадим вам все, что нужно помнить на этом пути. Если вы ищете рекомендации по составлению полезных описаний шагов, поиску идеальных названий рецептов и съемке хороших фотографий и видео еды на свой мобильный телефон, продолжайте читать: команда Kitchen Stories делится секретными советами!

Как загрузить свой рецепт в Kitchen Stories

Вы можете загрузить рецепт шаг за шагом во время приготовления или просто завершить его после.Каждый рецепт автоматически сохраняется как черновик, поэтому не нужно спешить, и вы можете выйти и просмотреть его столько раз, сколько захотите, прежде чем завершить его. Все черновики рецептов можно найти в вашем профиле, доступном через нижнюю строку меню, и все черновики рецептов являются личными и видны только вам.

Важное примечание: Всегда загружайте последнюю версию приложения Kitchen Stories. Таким образом, вы всегда будете в курсе новых обновлений и более совершенных функций.

Шаг 1:

Откройте приложение Kitchen Stories на своем мобильном телефоне и нажмите «Создать» в нижней строке меню, чтобы начать рецепт.

Выберите название рецепта и загрузите финальную фотографию своего блюда . Если вы только начали готовить, а блюдо еще не готово, пропустите это и загрузите последнюю фотографию позже. Однако, пожалуйста, вернитесь перед отправкой и загрузите окончательную фотографию. Затем нажмите «Далее».

Шаг 2:

Давайте продолжим с общей информацией о вашем рецепте .

— Тип порции: Для того, чтобы сообщество могло оценить количество блюда, укажите порции (как люди питаются от этого блюда) или кусочки (например.грамм. кусочки торта или количество печенья).

— Сложность: Здесь вы можете выбрать между легким, средним и сложным. При выборе уровня сложности следует помнить о нескольких вещах: Насколько сложно приготовить рецепт? Требуются ли особые ингредиенты или интересная посуда? Нужно ли ему подолгу отдыхать? В этих случаях имеет смысл выбрать сложность «средний» или «сложный», чтобы показать другим, что для воссоздания вашего блюда требуется больше усилий (но, конечно, оно того стоит!)

— Время: В Чтобы оценить время, необходимое для приготовления рецепта, мы разделили время приготовления на время приготовления, время выпечки и время отдыха.

Время приготовления — это время, которое вы активно тратите на приготовление блюда, например на нарезку овощей, жарку или приготовление чего-либо на сковороде. Время выпекания указывает, сколько времени необходимо вашему блюду в духовке, а время выдержки определяет, нужно ли и как долго ваше блюдо отдыхать в любой момент, например, для маринования, замораживания, подъема или охлаждения.

Шаг 3:

Перед приготовлением вы обычно ходите по магазинам и готовите ингредиенты, верно? Именно поэтому мы также начинаем ваш рецепт со списка ингредиентов .Здесь вам нужно выбрать все ингредиенты, которые будут использоваться для вашего блюда. Если вам нужен ингредиент в несколько этапов (например, ½ стакана сахара для теста и ¼ стакана сахара для глазури), вам также необходимо добавить ингредиент несколько раз.
Вы можете легко ввести ингредиент в данное поле. У нас есть обширный список из более чем 1500 ингредиентов, и все, что вам нужно сделать, это выбрать тот, который вам нужен. Если вы не можете найти нужный ингредиент, попробуйте другое написание или придумайте какие-нибудь синонимы.Если вы все еще не можете его найти, просто введите его в поле и нажмите «Далее». Затем введите необходимую сумму.

Некоторым ингредиентам могут потребоваться важные характеристики. Допустим, вы готовите тесто и очень важно, чтобы масло было холодным. Для таких ингредиентов мы уже составили список характеристик на выбор.

Кроме того, у вас есть возможность выбрать специальное использование для некоторых ингредиентов. Это имеет смысл, если вы не можете сказать точное количество, например, растительного масла для жарки, муки для посыпки, петрушки для подачи или соли по вкусу.Мы составили список наиболее распространенных применений, из которых вы можете выбирать.

После того, как вы добавили ингредиент со всей необходимой информацией, нажмите «Сохранить» и продолжайте, пока все ингредиенты не будут добавлены в список.

Шаг 4:

Каждый рецепт разделен на несколько шагов, которые описывают процесс приготовления в хронологическом порядке. Напишите описание каждого шага, в котором говорится, что нужно делать.

Кроме того, вы можете загрузить фото или видео на каждый шаг, чтобы помочь другим визуализировать его.Вы можете записать это во время приготовления еды или выбрать картинку или видео из своей библиотеки. Видео могут длиться до 20 секунд и отображаться в квадратном формате (1×1).

Если вы закончили шаг, теперь вы можете выбрать ингредиенты и посуду, которые вам нужны для этого конкретного шага . Если теперь вы понимаете, что забыли добавить ингредиент, просто используйте меню, чтобы вернуться и добавить его в свой список ингредиентов.

Нажмите «Сохранить», чтобы завершить один шаг, и переходите к следующему, пока не закончите ввод рецепта.

Шаг 5:

Почти готово! Выбрав подходящие категории для своего рецепта, вы можете помочь сообществу найти его.

Выберите из заданного набора категорий, которые представляют ваш рецепт: это закуска, основное блюдо или десерт? Это блюдо из определенной кухни или оно подходит для определенного случая, например, ужина в будние дни, рецептов на ходу или Рождества?

И последнее, но не менее важное: вы можете написать «заметку от шеф-повара». Здесь можно дать дополнительных совета или поделиться историей, лежащей в основе вашего блюда. Чем он вдохновлен? Можно ли заменить ингредиент? С чем можно сочетать или подавать к вашему блюду?

Шаг 6:

К настоящему времени вы ввели всю информацию о своем рецепте. Нажав «Предварительный просмотр» , вы можете увидеть, как выглядит ваш рецепт на данный момент. Внимательно прочитайте все шаги и проверьте, есть ли орфографические ошибки, а также если вы забыли добавить ингредиент или посуду. Если вы хотите что-то изменить, просто нажмите на крестик в верхнем левом углу, чтобы выйти из режима предварительного просмотра.Теперь вы можете вернуться в меню, чтобы изменить текст этапов, ингредиенты, фотографии этапов и т. Д.

Если вас устраивает рецепт, нажмите кнопку «Отправить окончательный рецепт» . Ваш рецепт теперь отправлен в команду Kitchen Stories, которая проведет последнюю проверку рецепта. Этот процесс может занять до нескольких дней, так что наберитесь терпения! Как только рецепт будет опубликован, вы получите уведомление. Если есть проблема или отсутствует информация, вы можете вернуться к редактированию рецепта и отправить его в общей сложности три раза.

Это было просто!

Ваш рецепт был утвержден и теперь доступен . Вы можете увидеть его в приложении рядом со всеми другими рецептами, загруженными нашим сообществом. Ваш рецепт можно лайкнуть, прокомментировать и приготовить!

Вы можете публиковать и делиться любым количеством рецептов, и мы очень рады тому, что придумывает наше глобальное сообщество! Будьте изобретательны, раскопайте семейную кулинарную книгу и поделитесь ею с друзьями — мы не можем ждать.

Опубликовано 11 июля 2019 г.

приложений, которые помогают вывести догадки из гриля

ПРИГОТОВЛЕНИЕ на огне — это метод, восходящий к нашим доисторическим предкам, но сегодня он может ощущаться как высокотехнологичный, благодаря множеству приложений, которые избавляют от догадок. гриль.

Приготовление пищи начинается с рецепта, и одним из самых роскошных приложений для приготовления рецептов на гриле является Photo Cookbook — барбекю-гриль . Он содержит менее 100 рецептов, в том числе вкусные блюда, такие как стейк с флангом с томатным соусом черри и лещ с салатом из авокадо, но каждый рецепт начинается с фотографии и руководства по настройке гриля и температуре для правильного приготовления пищи.

Рецепты хорошо иллюстрированы, с фотографиями всех ингредиентов, которые вы можете нажать, чтобы узнать больше об их истории.На привлекательных фотографиях также показан каждый этап приготовления и приготовления, что может помочь поварам следовать инструкциям, чтобы приготовить великолепно выглядящее и вкусное блюдо.

Рецептам легко следовать, а приложение включает информацию о питании и место для заметок, если вы измените рецепт по своему вкусу. Photo Cookbook — отличный вариант, если вы обычно готовите одни и те же блюда и ищете вдохновения. На iOS это стоит 4 доллара.

Grill It — еще одно популярное приложение для приготовления рецептов, доступное для устройств iOS и Android.Приложение немного проще, чем Photo Cookbook, с удобными иллюстрациями и большим разнообразием рецептов в таких категориях, как говядина, морепродукты и овощи. Рецепты несложные, а функция поиска позволяет поварам искать рецепты, содержащие определенный ингредиент.

Приложение в последнее время не обновлялось, поэтому его дизайн выглядит устаревшим. Но он работает хорошо, интуитивно понятен (что удобно, если у вас жирные пальцы) и стоит всего 1 доллар.

Готовите ли вы стейк на гриле или барбекю, единственное, что нужно сделать правильно — это время, чтобы избежать пере- или недоварки. GrillTime , который стоит 2 доллара на iOS, является отличным инструментом для решения этой проблемы.

Приложение представляет собой умный таймер с предварительно запрограммированной информацией о времени приготовления таких разнообразных блюд, как стейки и овощи. Вы выбираете продукт, и, если это стейк, вы сообщаете приложению, какой он толщины и насколько хорошо он вам приготовлен. Затем приложение установит для вас новый таймер.

Вы можете установить несколько таймеров для разных блюд одновременно, что полезно при приготовлении пищи для группы людей с разными предпочтениями.Вы можете добавить собственные таймеры, чтобы отслеживать время приготовления ваших рецептов. Приложение простое в использовании, элегантно выглядит и включает в себя основные инструкции по приготовлению, включая температуру. Он также может напоминать вам, когда пора перевернуть стейк.

Приложение включает в себя интеграцию с Apple Watch, чтобы получать уведомления о таймере на запястье, не отвлекаясь от гриля.

Более простой вариант таймера — Steak: Timer от Ira D для iOS. Он ограничен временем приготовления стейков на гриле, но имеет параметры степени готовности и толщины и готов к работе всего одним или двумя нажатиями на экран телефона.Стейк: Таймер бесплатный.

Пользователи Android должны проверить BBQ Timer от Jerry M (бесплатно), чтобы получить подобное приложение-таймер для барбекю без суеты и излишеств. У него есть одна интересная особенность: он может показывать счетчик таймера на экране блокировки вашего телефона, чтобы вы могли быстро проверить свой график приготовления пищи.

Любители гриля восхищаются японскими грилями в стиле камадо с закрытыми керамическими крышками. Бесплатное приложение Green Egg Nation для iOS предназначено для владельцев грилей Kamado от ведущего бренда Big Green Egg.В приложении есть рецепты со всего мира, в том числе подробные сведения о приготовлении, температуре и времени приготовления.

Green Egg Nation предоставляется бесплатно, но за годовой членский взнос в размере 5 долларов вы можете добавлять личные заметки к рецептам, устанавливать таймеры, составлять списки покупок и удалять рекламу. Продвигается много продуктов Big Green Egg, но большинство советов можно использовать для гриля Камадо любой марки.

Quick Call

Ello была представлена ​​несколько лет назад как социальная сеть с изюминкой: она была без рекламы и обещала не извлекать выгоду из данных своих пользователей.Его популярность со временем росла и падала, но создатели только что сделали шаг, чтобы сделать его доступным большему количеству людей с помощью нового приложения для Android. Ello бесплатен.

Приложение «Организатор рецептов» | OrganizEat

Привет! Меня зовут Рейчел. Я жена, мать двух девочек и ведущий разработчик программного обеспечения для OrganizEat. Хотя я никогда не был натуралом на кухне, я все еще могу готовить вкусные блюда — все благодаря моим драгоценным рецептам. Будь то экспериментирование с новым рецептом или следование бабушкиному рецепту, мне удается добиться потрясающих результатов.Следующим логическим шагом для меня было перенести мои рецепты на мой iPhone. Однако я быстро понял, насколько болезнен этот процесс.

Мне пришлось столкнуться с: папкой, полной вырезок из журналов и рукописных заметок, почтовым ящиком с интернет-рецептами, который я отправил себе, и кулинарными книгами, полными желтых стикеров, «закладывающих» страницы рецептов. Какой бардак!

И все же я не испугался. Перемещение всех моих рецептов на мой iPhone означало, что я всегда буду иметь свои рецепты с собой, когда они мне понадобятся.Например, в магазине, проверяющем ингредиенты, на игровой площадке с другими мамами, когда мы делимся идеями для ужина, и, конечно, на кухне, когда я готовлю.

Я искал приложение, которое могло бы помочь, но не смог найти того, что соответствовало бы моим потребностям. Большинство приложений поставлялись со своими рецептами, а я хотел место для своих. Некоторые ожидали, что я наберу все эти рецепты один за другим — серьезно?!? Другие позволяли делать снимки ваших рецептов, но не позволяли сохранять их из Интернета (огромный источник кулинарного вдохновения).

Наконец, все они чувствовали себя такими отчужденными. Я слишком забочусь о своей коллекции рецептов. Хотел достойный домашний для него ! Простая, но красивая цифровая «кулинарная книга», удобно разделенная на разделы, с элегантным внешним видом. В конце концов, как скажет вам любой, кто любит готовить, рецепты — это больше, чем просто список инструкций по приготовлению. Рецепты — это наши воспоминания, наши темы для разговоров, наши способы самовыражения и наши ежедневные спутники.

Любое приложение, которое я осмелюсь использовать для своих рецептов, должно уважать все это, а не просто служить ящиком для хранения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *