Содержание

10 оригинальных завтраков из яиц: готовим по пошаговым видео рецептам

10 оригинальных завтраков из яиц: готовим по пошаговым видео рецептам

Блюда из яиц (омлет и яичницу, сваренные вкрутую и всмятку) едва ли можно назвать праздничными. Однако есть много способов превратить будничные и воскресные яичные завтраки в нарядные лакомства. Например, научиться готовить продукт по традиционным рецептам разных стран мира.

ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН собрал наиболее вкусные видео рецепты завтраков из яиц для профессиональных кулинаров и гурманов-любителей.

Орсини по-итальянски


Рецепт «завтрака аристократа» классического завтрака был подарен известному живописцу Клоду Моне одним из гостей, итальянским графом, и вошёл в кулинарную книгу художника как один из любимых. Для изысканного блюда понадобятся яйца из расчета одна штука на едока. Первый шаг как для печенья безе: отделить белки, взбить (вместо сахара — щепотка соли), и отправить в духовку на 5 мин. После схватывания выложить на белковое суфле желтки и выпекать ещё 5 минут.
Получится яркое солнышко с воздушным облачком в тарелке. Часто подают на тосте (предварительно поджаренном или намазанном маслом), посыпают зеленью, сухими травами или сыром. Любители глазуньи оценят. Интересно, красиво, вкусно! 

Пашот по-французски

 

Когда-то давно считалось трапезой исключительно для богатых и привилегированных. По сути — просто сваренные без скорлупы яйца. Для приготовления традиционным способом в сотейнике с кипящей водой потребуется доля сноровки (массу придётся вливать в водяную воронку). Чтобы белок быстро и прочно схватился, рекомендуют подсолить воду или добавить уксус. Лайфхак для новичков — перед погружением поместить сырой продукт в пакет или пленку. Правильно приготовленный завтрак имеет плотную оболочку и жидкую серединку.

 

 

Бенедикт по-американски

 

Яичницу бенедикт готовят на основе классического французского рецепта «пашот». Заготовку кладут на английскую булочку с кусочком жареной ветчины или бекона и поливают голландским соусом.
Существуют десятки вариаций блюда: по-флорентийски, морне, по-деревенски, провансаль, оскар, Шекспир. В аналогах заменяют булочку на английский кекс или американский бисквит; ветчину — на краба, грибы, лосось, сосиски, авокадо или шпинат; голландский соус — на морне, сальсу верде или беарнским соусом.

Шакшука по-израильски 

 

Тмин, кориандр, изира, орегано, смесь перцев, чеснок — ингредиенты, которые говорят о характере будущего блюда: пряное, острое, с богатым вкусом и насыщенным ароматом. Гурманы и гастро-туристы называют шакшуку лучшей яичницей в мире. Секрет заключается в необычном способе жарки: сначала готовят густой томатный соус, в котором потом жарят глазунью из куриных и перепелиных яиц. Едят угощение прямо из сковороды, без сервировки по отдельным тарелкам. Профи советуют использовать чугунную посуду, которой не страшны активные действия вилкой. В идеале готовят на костре — отличный вариант для пикника и дачи.

 

 

Митболы по-шотландски

 

Идея принадлежит топовому шеф-повару Гордону Рамзи. С виду готовый завтрак напоминает обычную котлету, но внутри ждет сюрприз — сваренное «в мешочек» яйцо с нежным кремовым желтком. Большое внимание уделяют сохранению сочности фарша во время готовки. Перекус вряд ли подойдёт сторонникам правильного питания (мясные шарики жарят во фритюре с большим слоем панировки). Но любителям сытно поесть гарантированно понравится. Митболы удобно брать с собой на пикник или в офис, завернув в фольгу.

Кюкю по-азербайджански

 

Свежая зелень единогласно признана диетологами самым полезным продуктом. Избалованные рафинированной пищей желудки современных людей с трудом переваривают большое количество листьев и трав. Чаще всего продукт используют в мизерных количествах в качестве добавки или украшения к основной еде. Азербайджанская кухня предлагает гениальную идею — приготовить омлет с рубленой зеленью на очень медленном огне. Можно брать любую по вкусу: укроп, петрушку, перья лука, кинзу, базилик, рукколу, дикие травы. Получается нежный пирог изумрудного оттенка.
Градус полезности зашкаливает!

 

 

Скрэмбл по-английски

 

В лучших домах Лондона питаются не только овсянкой. Скрэмбл (по-нашему болтунья) готовят в двух вариантах: постном (без добавления масла) и американском стиле (более жирный и калорийный). Подают, выложив на тост или лист салата. Хорошо сочетается с любимыми приправами и мелко натертым сыром, овощными салатами, оливками, мясной нарезкой.

Пельмени по-корейски

 

Блюдо, ставшее хитом корейской уличной еды, легко приготовить дома. Из оборудования понадобятся только сковорода с хорошим антипригарным покрытием и деревянная лопатка. Для начинки традиционно используют стеклянную лапшу (фунчозу), но любители экспериментов добавляют разные ингредиенты: грибы, овощи, мясной фарш. Начинку сразу смешивают с яйцами и поджариваются форме небольших оладий, которые потом складывают пополам. Готовые пельмешки принято есть палочками, окунув в соевый соус.

 


Темпура по-японски

 

Ещё один вариант для любителей жареного. Приготовленный по японскому рецепту продукт, приобретает новый вкус, отличающийся от привычного. Для изменения вкусовых свойств яйца сначала замораживают, затем отваривают, обваливают в кляре и жарят во фритюре. Сочетание фактур придаёт блюду интересный вид. Хрустящие шарики едят с соевым соусом, майонезом или просто с солью.

Авготарахо  из желтка по-гречески

 

Прототипом лакомства послужила итальянская Боттарга — соленая сушеная икра кефали или тунца. Яичный собрат деликатеса обойдется гораздо дешевле, а вкус и полезные свойства продуктов практически идентичны. Желтки можно вялить полностью погрузив в контейнер с солью или засыпать прямо в скорлупе. 4 дня в холодильнике — и все готово. Авготарахо натирают мелкой стружкой и используют для посыпки бутербродов или макаронных гарниров вместо пармезана.

Диетологи почти единогласно признали яичницу с беконом идеальным завтраком. Белки содержат незаменимые аминокислоты и протеин. Желтки полны полезных микроэлементов и жиров. Сваренные вкрутую и всмятку, яичница и омлет рекомендовано регулярно включать в здоровое меню, особенно детское и спортивное. 

 

Что приготовить на завтрак, если яйца и овсянка надоели: 3 вкусных рецепта

Во время самоизоляции не так просто проявлять фантазию и каждый день готовить разнообразные вкусные и при этом полезные завтраки. Шеф-повар отеля Swissôtel Красные Холмы Иван Варламов поделился рецептами необычных блюд, которые можно приготовить из самых обычных продуктов, – отличное решение, если овсянка и яичница на завтрак вам уже надоели.

Шакшука с помидорами 

Фото: пресс-служба

Ингредиенты:

  • Протертые помидоры – 400 г
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт. (небольшая)
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Яйцо – 4 шт.
  • Оливковое масло
  • Свежая зелень
  • Паприка или перец болгарский свежий
  • Соль – по вкусу 

Способ приготовления:

  1. Мелко нарезаем чеснок и лук.
  2. Сладкий перец нарезаем большими кубиками.
  3. Разогреваем на сковороде оливковое масло, а затем обжариваем в нем лук и чеснок до золотистого оттенка.
  4. Добавляем в сковороду нарезанный перец и тоже обжариваем.
  5. После этого добавляем томаты, а также зелень и специи. Все вместе тушим, тщательно помешивая, в течение 5–7 минут.
  6. В получившейся смеси формируем два небольших углубления и вливаем в них два яйца.
  7. Продолжаем готовить, пока белок не приобретет белый цвет. Желток при этом должен остаться жидким. Не забываем посолить.
  8. Подавать блюдо можно с тостом или армянским лавашом, перед подачей украсим зеленым луком или кинзой.

 

Бирхер-мюсли с яблоком, орехами и семечками

Фото: пресс-служба

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные – 150 г
  • Семечки (тыквенные, кунжутные) – 2 ст. л.
  • Сухофрукты (финики, курага, чернослив или сушеная клюква) измельченные – 75 г
  • Орехи измельченные – 75 г
  • Апельсиновый сок – 50 мл
  • Зеленое яблоко – 1 шт.
  • Любимое молоко

Способ приготовления:

  1. Смешиваем в глубокой миске овсяные хлопья с орехами, семечками и сухофруктами.
  2. Добавляем к получившейся смеси тертое яблоко и заливаем апельсиновым соком.
  3. Накроем миску пищевой пленкой и оставим на ночь в холодильнике.
  4. Утром подаем блюдо вместе с мюсли и молоком.

 

Овсянка на ряженке с сухофруктами и орехами

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные – 200 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Мед – 1 ст. л.
  • Сухофрукты (курага, изюм, грецкие орехи) измельченные – 75 г
  • Ряженка – 300 мл

Способ приготовления:

  1. Нарежем сухофрукты и замочим в ряженке примерно на 20 минут. 
  2. Отвариваем овсянку на воде, не забыв подсолить. 
  3. К овсянке добавляем сухофрукты с ряженкой, ложку меда и сливочное масло. Даем настояться и подаем к столу.

Быть в курсе!

Раз в неделю делимся статьями и новостями на темы моды, красоты, осознанности и жизни звезд

Яичница-болтунья (яйца-скрэмбл), рецепт — Cookery Daily

Яичница-болтунья — блюдо, известное многим как «яйца-скрэмбл», — не самое популярное у нас в стране. Почему-то мы традиционно отдаем предпочтение обычной яичнице, омлету или вареному вкрутую яйцу. В европейских же странах на завтрак чаще всего едят как раз

scrambled eggs.

Как известно, мелодия песни Yesterday пришла к Полу Маккартни во сне, и проснувшись, он наскоро придумал на неё текст, который звучал так: Scrambled eggs, oh, my baby how I love your legs… («Яичница-болтунья, крошка, как я люблю твои ножки…»). Долгое время Пол не мог написать к ней нормальных стихов, и она так и числилась у «Битлз» под рабочим названием Scrambled Eggs.

У меня (видимо, как и у сэра Пола) это один из самых любимых видов яичницы, поэтому я не пожалела времени, чтобы научиться готовить её идеально. На первый взгляд может показаться, что это всего лишь «разломанный омлет», как однажды назвала его моя подруга, то есть, яйца, взбитые с молоком, и перемешанные на сковородке, однако не всё так просто. Рецептов приготовления «скрэмбла» — огромное количество, как на наших сайтах, так и на англоязычных, но не все они учитывают главный нюанс.

Здесь важны не столько ингредиенты — добавлять ли в неё, скажем, сливки или молоко — сколько определенная технология, и тогда — и только тогда — болтунья получится очень нежной и вкусной.

Пропорции.

Яичницу-болтунью можно приготовить как из одних яиц, так и соединив их с жидкой основой. Что вы возьмёте — дело вкуса. Это может быть молоко, сливки любой жирности или даже обычная вода. Чтобы определиться со своими предпочтениями, я перепробовала разные варианты. Яичница со сливками получается более плотная по консистенции, более жирная и соответственно более калорийная, с молоком — более лёгкая и воздушная, ну а на воде — практически обезжиренная. В итоге мой выбор — болтунья с молоком или вообще из одних яиц.

Если я делаю яйца-скрэмбл из одних яиц, то беру по две штуки на порцию, если на молоке, то на двоих — три яйца и три столовых ложки молока. Молока (сливок или что вы там будете использовать) можно добавить и меньше, а больше — нежелательно, иначе яичница выйдет слишком жидкой.

Технология.

1. Разобьём в миску яйца, добавим к ним молоко (сливки/воду/ничего — по желанию) и слегка взобьём — энергично, но недолго.

2. Добавим щепотку соли. Соль с яйцами не перемешиваем — потеряем консистенцию, всё перемешается на сковородке.

3. Разогреем на сковороде на среднем огне кусочек сливочного масла, и как только оно растает, выльем туда яичную смесь.

4. Подождём несколько секунд, пока яйца не «схватятся» (говоря научным языком, пока белок не начнет коагулироваться). Вы увидите, когда это произойдет: по краям наша будущая яичница немного затвердеет.

5. Как только это случилось, деревянной лопаточкой аккуратно сдвигаем смесь на край сковородки. Получится так, что всё, что успело коагулироваться, окажется сбоку, а жидкость снова разольется по поверхности. Как только и она схватится, снова сдвигаем её в ту же сторону. Очень важно работать лопаточкой аккуратно, с максимальной нежностью и любовью, на которую вы только способны применительно, простите, к яйцам. 🙂 Это первый важный момент. Технологию можно понять из ролика.

6. Второй важный момент — вовремя определить готовность болтуньи и выключить газ. Болтунью ни в коем случае нельзя передержать! Яйца готовы, как только они перестали растекаться, но на вид кажутся слегка сыроватыми. Вам может показаться, что они «недоготовлены», но не переживайте и не бойтесь: именно так и должно быть. Дело в том, что нагретые яйца продолжат готовиться от собственного тепла даже после того, как вы снимете их с плиты, и «дойдут» у вас на тарелке, пока вы раскладываете скрэмбл по порциям и зовёте домашних к завтраку. Текстура идеальной болтуньи должна быть слегка влажной, когда попробуете — поймёте почему: так она выходит очень нежной, воздушной, просто восхитительной!

Вот и всё. Как видим, ничего сложного тут нет, главное — приноровиться. Обязательно попробуйте приготовить яичницу-болтунью, и вы не пожалеете!

Приятного вам аппетита и вкусных завтраков!

Готовим яйца Бенедикт на завтрак — вкусные рецепты

Яйца Бенедикт — известный французский завтрак настоящего аристократа. Такое блюдо невероятно сытное и полезное. К тому же, его легко можно приготовить для себя и своих родных.

Яйца Бенедикт с йогуртовым соусом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 чашка греческого йогурта

  • 1/8 ч. л. куркумы
  • Половина лимона
  • 1 ч. л. хрена
  • 2 цельнозерновые булочки
  • 4 ломтика слабосоленой красной рыбы
  • 4 яйца
  • 4 ч. л. уксуса

В первую очередь следует приготовить яйца-пашот. Для этого поставьте на средний огонь сотейник с водой. Затем влейте 1 столовую ложку уксуса. Как только на дне сотейника появляться небольшие пузырьки, размешайте ее лопаткой, сделав воронку. Затем вбейте яйцо и варите в течение 2-3 минут. Уберите яйцо шумовкой и повторите процедуру с остальными яйцами.

Готовим соус. Возьмите небольшую миску и соедините в ней йогурт, куркуму, хрен. Перемешайте и добавьте укроп, сок половины лимона, соль, перец. Перемешайте и прогрейте в печи в течение 30 секунд.

Булочки разрежьте на две части и слегка поджарьте их. Выложите по ломтику рыбы, сверху яйцо и полейте соусом.

Готово!

Яйца Бенедикт с беконом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1 л воды
  • 40 мл белого винного уксуса
  • 200 г белого хлеба
  • 40 г бекона
  • Соль — по вкусу

Для голландского соуса возьмите:

  • 3 яичных желтка
  • 1,5 г дижонской горчицы
  • 20 мл лимонного сока
  • 100 г сливочного масла

  • Соль и кайенский перец — по вкусу

В первую очередь готовим голландский соус. Для этого возьмите небольшую миску и взбейте яичные желтки. Затем добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте массу, сохранив густую консистенцию. После этого добавьте горчицу, соль, кайенский перец, лимонный сок и снова перемешайте смесь. Оставьте ее в теплом месте.

Тем временем обжарьте кусочки бекона и хлеба. Отварите яйцо пашот.

На кусочек хлеба выложите бекон, затем яйцо и полейте голландским соусом.

Готово!

Яйца Бенедикт с лососем — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 3 куриных яйца
  • 1 булочка
  • 35 г лосося
  • 20 г шпината
  • 5 г оливкового масла
  • 40 г молока

  • 10 г сливочного масла
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло

Разделите булочки на две части. В отдельной емкости взбейте яйцо. Булку замочите сначала в молоке, а затем в яйце. Выложите ее на разогретую с маслом сковороду и обжарьте до золотистой корочки. Затем переложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

Приготовьте яйца-пашот и обжарьте шпинат на сливочном масле в течение нескольких минут. Затем выложите его на булочку, сверху положите рыбу и яйцо.

Готово!

Читатйе также: Как приготовить идеальную шакшуку на завтрак — вкусные рецепты и секреты

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Яичница с овощами (шакшука по-домашнему)

Разместил Денис

Рецепт этой яичницы с овощами (которую называли и болгарской яичницей, и шакшукой) мои родители привезли с отдыха в Архипо-Осиповке Краснодарского края. Мне тогда было совсем немного — лет 5, наверное. Рецепт пришелся по вкусу всей семье. Ведь сочетание вкуса свежих овощей и яиц — это отличная идея для завтрака. Мы до сих пор готовим яичницу по этому рецепту, хотя прошло уже больше 30 лет. Попробуйте! Думаю, и вас не оставит равнодушным такой завтрак!

Для приготовления яичницы с овощами (а ля шакшука) нам понадобятся:

  • Перец сладкий болгарский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 крупная головка
  • Помидоры свежие — 2−3 шт. (спелые, красные, сочные)
  • Яйцо — 4 шт. (по 2 шт. на порцию)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло постное — для жарки

Как приготовить яичницу с овощами или шакшуку по-домашнему

  1. Лук режем полукольцами и обжариваем на масле до золотистого цвета. В конце жарки я добавляю 0,5 ст. ложки тростникового сахара — это придает блюду сладковатый вкус, компенсируя кислоту томатов.
  2. Сладкий перец очищаем от семян и режем тонко соломкой. Добавляем к луку и обжариваем ещё 2−3 минуты, чтобы он стал мягким.
  3. Пришло время добавить помидоры, порезанные кубиками. Кожицу с томатов можно не снимать — она практически не ощущается в готовом блюде. После этого необходимо, периодически помешивая, избавиться от лишней влаги, которую выделят помидоры. Тушим минут 5 с открытой крышкой, чтобы достичь нужной нам консистенции. Основа нашей яичницы готова.
  4. Теперь разбиваем яйца в получившуюся основу, солим, перчим и, накрыв крышкой, жарим 3−5 минут, чтобы белок яиц побелел.
Всё, наша яичница с овощами готова!

Подавайте её непременно с пылу, с жару, посыпав сверху свежей зеленью укропа или петрушки.

Кушать такую яичницу можно по-разному. Кто-то предпочитает смешать яйца с овощами и затем кушать, а кто-то сначала съедает овощи, а затем уже и саму яичницу. Выбор за вами!

Вот такой вкусный, яркий и питательный летний завтрак. Это блюдо также известно как болгарская яичница или шакшука. Неизменные ингредиенты — это свежие овощи и яйца. Остальное зависит уже от национальной кухни и региональных особенностей приготовления.

Приятного аппетита и отличного настроения!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Яичница с овощами (шакшука по-домашнему) в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Простые запеченные яйца — пара поваров

Яичница в духовке — это простой способ приготовить особенный завтрак! Выпекайте их в небольших блюдах, а затем подавайте с различными начинками. Приятного аппетита!

Нам нравится находить уникальные способы есть одни и те же ингредиенты, и этот трюк попадает в эту категорию. Попробуйте эти Яйца, запеченные в духовке ! Это простой способ приготовить особый завтрак из повседневных ингредиентов. (Что не может сделать яйцо? Серьезно.) Здесь вы бросаете яйца в небольшие формы для выпечки, а затем заливаете их начинкой по вашему выбору.Приготовьтесь к простому, как пармезан и зелень, или по вкусу, как обжаренный шпинат и грибы. Вот основной метод и еще несколько забавных идей для топпинга!

Как приготовить запеченные яйца: основной метод

Яичница такая простая, что рецепт не требуется! На самом деле он вам и не нужен. Запомните этот простой метод, и вы сможете повторять его для особого бранча:

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Идеальная температура для запекания яиц.
  • Растопите ½ столовой ложки сливочного масла для каждого блюда. Бросьте их в уже разогретую духовку, чтобы она быстро заработала. Затем смажьте им блюдо. Замените нейтральное масло на безмолочное.
  • Добавьте 2 яйца на блюдо. Чтобы избежать ракушек, сначала разбейте их в небольшой миске, а затем вставьте внутрь. Но вы также можете пойти прямо в блюдо.
  • Посолить и поперчить. Just & frac18; чайная ложка соли на блюдо делает свое дело!
  • Выпекайте от 12 до 15 минут. Обычно у нас идеальный за 13 минут. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о времени выпекания!

Как долго печь яйца?

Точное время для запекания яиц зависит от нескольких переменных: точного нагрева духовки, толщины формы для запекания и степени жидкого желтка.

  • Для приготовления яиц в формочке требуется от 12 до 15 минут, чтобы желток стал жидким, а белок застыл. По стилю ближе всего к яицам солнечной стороной вверх.
  • Готовьте дольше, чтобы желток полностью приготовился. Это было бы ближе к твердым яйцам.
  • Более толстые формы для выпечки приводят к немного большему времени.
  • Начните проверку через 12 минут : посмотрите на белки вокруг желтка и убедитесь, что они только что застыли.

Запеченная яичная начинка

А вот и самое интересное: добавьте начинку к запеченным яйцам! Это может быть так сложно или просто, как вам нравится. Наш фаворит — это пармезан и свежие травы, на которые нет времени. Вот несколько идей, как заставить колеса крутиться:

Что еще с ними подавать

Вы готовите особенный бранч? Есть так много забавных блюд, которые можно подавать с запеченными яйцами … на самом деле, мы не знаем, с чего начать! Вот несколько наших любимых идей:

Другие способы приготовления яиц

Вы помешаны на яйцах, как и мы? Есть столько вкусных способов приготовить яйца! Вот несколько фаворитов:

Рецепт яичницы…

Вегетарианские и безглютеновые.

Распечатать часы значок часов

Описание

Яичница в духовке — простой способ приготовить особенный завтрак! Выпекайте их в небольших блюдах, а затем подавайте с различными начинками. Приятного аппетита!


За каждую порцию

  • 2 яйца
  • ½ столовой ложки сливочного масла (или заменителя нейтрального масла на безмолочное)
  • и frac18; чайная ложка кошерной соли
  • Перец свежий молотый

Идеи для топпинга:

  • Измельченный сыр пармезан, свежие веточки тимьяна
  • Измельченный сыр чеддер, сальса или пико де галло
  • Соте из шпината и грибов, сыр фета

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Пока духовка разогревается, добавьте ½ столовой ложки сливочного масла в каждую небольшую форму для выпечки или формочки. Добавьте в духовку, пока он не растает (около 1 минуты), затем с помощью кисти распределите его по внутренней части блюда.
  3. Разбейте яйца в небольшую миску, затем положите по 2 яйца в каждую. Посыпьте каждый & frac18; чайная ложка кошерной соли и свежемолотого черного перца. Выложите формы для запекания на противень. Выпекайте от 12 до 15 минут (у нас обычно требуется 13 минут), пока белки не схватятся, а желток не достигнет желаемой плотности.Точный срок зависит от толщины блюда. (При желании можно готовить дольше, чтобы желток полностью приготовился.)
  4. Посыпать начинкой и подавать. Помните, что формы для запекания горячие, поэтому для сервировки поместите их на отдельную тарелку.
  • Категория: Завтрак
  • Способ приготовления: Запеченный
  • Кухня: Яйца

color»> Ключевые слова: Яичница, Яичница в духовке

Пицца для завтрака с яичницей — Пара поваров

Пицца на завтрак? Вы делаете ставку.Эта пицца на завтрак наполнена яркими овощами и покрыта яичницей-болтунью.

Мы здесь много говорим о пицце. Едим ли мы его на завтрак? Ну не совсем. Но поскольку пицца для завтрака — это вещи и , потому что она идеально подходит для позднего завтрака, мы подумали, что создадим для нее рецепт. На нашем местном фермерском рынке есть продавец, который продает пиццу для завтрака: эта похожа на ту, с которой я всегда завидую людям! Я не ем пиццу на завтрак, просто пью много кофе, поэтому предпочитаю оставить ее на обед или даже на ужин.Это действительно вкусно и идеально подходит к любой трапезе! Продолжайте читать наш рецепт.

Как приготовить пиццу на завтрак

Итак, что представляет собой отличная пицца на завтрак? Конечно, есть множество способов сделать такой. Как я упоминал ранее, я смоделировал эту пиццу для завтрака по образцу той, которую я видел у продавца пиццы на гриле на нашем местном фермерском рынке. Конечно, это вольное толкование!

Поскольку мы с Алексом придерживаемся диеты, состоящей в основном из цельных растений, мы не часто добавляем мясо в пиццу.Поэтому для этой пиццы на завтрак мы решили добавить аромат, имитирующий колбасу. Если вы нас хорошо знаете, то поймете, что это сушеные семена фенхеля! Поскольку фенхель используется в колбасе, употребление фенхеля автоматически заставляет ваш мозг думать, что он ест мясо. (То есть, если вы выросли на колбасе, как мы!) Мы использовали эту технику в нашей пицце на завтрак, чтобы придать ей мясной вкус.

В качестве соуса для пиццы на завтрак мы использовали наш знаменитый соус для пиццы Easy Pizza Sauce. На приготовление в блендере уходит всего 5 минут, и люди говорили нам, что больше никогда не приготовят другой соус для пиццы.Жареные на огне помидоры, чеснок, орегано, оливковое масло и соль соединяются совершенно волшебным образом.

Конечно, ни одна пицца на завтрак не обходится без яичницы! Мы использовали нашу лучшую яичницу-болтунью, а затем разделили ее на несколько крошек и посыпали пиццей. Добавьте к этому горсть нарезанного кубиками зеленого и красного болгарского перца и тонко нарезанного красного лука, и вы в деле. Это лучшая пицца для завтрака, которую мы когда-либо делали.

Связанные: Идеи для пиццы

Как приготовить тесто для пиццы

Теперь мы не можем говорить о приготовлении пиццы на завтрак без заметки о тесте.Чтобы приготовить лучшую пиццу на завтрак, вам нужно начать с отличного теста для пиццы. Один из наших советов по приготовлению теста для пиццы следующего уровня — использовать отличную муку! Мука, ​​которую мы используем, называется Типо 00 мука , из нее получается красивое, эластичное и пушистое тесто. Мы покупаем нашу муку Типо 00 онлайн.

Но наш лучший совет: используйте камень для пиццы ! Камень для пиццы — это то, что делает корочку пиццы хрустящей снаружи и мягкой внутри. Вот лучший камень для пиццы, который мы рекомендуем, и немного больше об уходе за камнем для пиццы.А чтобы выложить тесто для пиццы прямо на раскаленный камень, мы используем кожуру для пиццы! Мы рекомендуем стандартную кожуру для пиццы или конвейерную кожуру для пиццы. Вы также можете использовать форму для выпечки на противне (или на противне без ободка), но это немного сложнее. Кожура для пиццы — лучший инструмент для работы!

У нас есть несколько рецептов теста для пиццы, которые вы можете приготовить в зависимости от ваших вкусов и оборудования. Наше лучшее тесто для пиццы — это то, что мы использовали для этой пиццы на завтрак: как вы можете видеть, мы сформировали его в форме прямоугольника.Мы делаем его с помощью настольного миксера, но вы также можете замесить его вручную. Наш метод Easy Thin Crust аналогичен, но делает более тонкое тесто, которое вы раскатываете. Тонкое тесто также идеально подходит для пиццы на завтрак, а также делает его немного легче.

Ищете другие рецепты пиццы?

Помимо этого рецепта, вот некоторые из наших любимых рецептов пиццы:

Этот рецепт пиццы на завтрак…

Вегетарианский.

Распечатать часы значок часов

Описание

Пицца на завтрак? Вы делаете ставку.Эта пицца на завтрак наполнена яркими овощами и покрыта яичницей-болтунью.



  1. Приготовьте тесто для пиццы: Следуйте рецепту лучшего теста для пиццы, чтобы приготовить тесто. (Это занимает около 15 минут и 45 минут для отдыха.)
  2. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500 ° F. ИЛИ разогрейте духовку для пиццы (вот та печь для пиццы, которую мы используем).
  3. Приготовьте соус для пиццы: Приготовьте 5-минутный соус для пиццы.
  4. Приготовить начинку: Зеленый перец нарезать мелкими кубиками. Красный перец тонко нарезать. Красный лук нарезать тонкими ломтиками.
  5. Яичница-болтунья: В средней миске разбейте яйца и взбейте их до однородной массы. Добавьте 1 щепотку кошерной соли. В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Наклоните сковороду, чтобы убедиться, что вся сковорода покрыта маслом. Влейте яйца. Держите огонь на среднем огне. Когда яйца только начнут схватываться, с помощью плоской лопатки медленно соскребите части яиц, создавая складки.Время от времени очищайте яйца, пока яйца не образуют мягкие складки, и снимайте их с огня непосредственно перед тем, как они полностью затвердеют. Разбейте яйца лопаткой на более мелкие крошки.
  6. Выпекать пиццу: Когда духовка будет готова, посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без ободка или заднюю часть противня с ободком. Но кожура от пиццы стоит вложенных средств!) Растяните тесто в круг; см. инструкции в разделе «Как растянуть тесто для пиццы». Затем аккуратно выложите тесто на кожуру пиццы.
  7. Выложите соус для пиццы по тесту тыльной стороной ложки, чтобы получился тонкий слой. Добавьте сыр моцарелла. Сверху выложите перец, красный лук и яичницу. Посыпьте семенами фенхеля и несколькими щепотками кошерной соли.
  8. Используйте кожуру для пиццы, чтобы осторожно переложить пиццу на предварительно нагретый камень. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, примерно 5-7 минут в духовке (или 1 минуту в духовке для пиццы).Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.

  • Категория: основное блюдо
  • Метод: запеченный
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Пицца на завтрак, Как приготовить пиццу на завтрак, Соус для пиццы на завтрак

Кесадилья быстрого завтрака — пара поваров

Нужен быстрый завтрак или ужин? Попробуйте этот вкусный рецепт кесадильи на завтрак с яичницей и чеддером! Это делается менее чем за 15 минут.

Вот рецепт с завтраком в названии… который мы почти всегда едим на обед или ужин. Попробуйте этот вкусный Завтрак Кесадилья ! Мощная кесадилья на завтрак никоим образом не является подлинным мексиканским рецептом. Он полностью выдержан в американском стиле, и единственное, что заслуживает его названия, — это то, что он наполнен яичницей. Но ничего себе , это удовлетворительно! Яичница, черная фасоль и плавленый сыр чеддер зажаты между поджаренными лепешками и обмакнуты в гуакамоле? Это основа во всех смыслах, и в то же время открытие в каждом укусе.Мы просто не могли перестать его есть!

Также попробуйте: Буррито для завтрака

Ингредиенты для этого рецепта кесадильи на завтрак

Что положить в кесадилью на завтрак? Конечно же, омлет! В остальном: вы можете заниматься в свободной форме. Концепция кесадильи на завтрак довольно расплывчата: этот термин включает в себя все, что угодно, включая две лепешки, сыр и яйца. Думайте об этом как об американском завтраке и мексиканской кухне (опять же, в этом нет ничего традиционного или аутентичного).В кесадилью на завтрак можно добавить бекон или колбасу, но мы едим без мяса: почему бы и нет? Это безумно вкусно и очень быстро готовится. Вот наши идеальные ингредиенты кесадильи для завтрака:

  • Яичница
  • Сыр Чеддер
  • Черная фасоль
  • Красный болгарский перец

Обжарьте его на сковороде, и это станет восхитительной комфортной едой: с липким сырным вкусом центр и приятная текстура из яичницы-болтуньи.О: и это занимает менее 15 минут. Вы можете сделать это за 10 минут, если поторопитесь! Он идеально подходит для завтрака, обеда или завтрака.

Шаг вперед с яйцами в стиле чоризо

Хотите превзойти эту кесадилью на завтрак? Сделайте наши яйца в стиле чоризо! Мы разработали эту концепцию с помощью наших яичных тако, и она безумно хороша. Горстка специй делает яйца невероятно похожими на мясо! Просто добавьте чайной ложки каждого из следующих яиц к 2 яйцам, взбивая их:

  • Порошок чили
  • Порошок чеснока
  • Тмин

Звучит просто, но аромат вас поразит! Сообщите нам, если вы попробуете этот вариант.

Соусы и топпинги для завтрака кесадилья

Эта кесадилья для завтрака сама по себе очень вкусна: яичница по текстуре восхитительно вкусная и сытная. Но мы обнаружили, что это было даже лучше с соусом для макания! Вот наши рекомендации:

  • Дип с гуакамоле: Для этого стоит купить гуак вашей любимой марки. Он добавляет свежий и яркий вкус к кесадильи.Или сделайте домашнее, если у вас есть авокадо!
  • Добавить сальсу: Конечно, с красной сальсой тоже хорошо!
  • Топ со сметаной и острым соусом: Сочетание сливочной сметаны и яркого острого соуса — одно из наших любимых блюд на все времена. Они идеальные вкусовые партнеры … не хуже PB&J, верно?

Служить толпе? Приготовить кесадильи в духовке

Хотите сделать сразу несколько кесадиль? Если вы хотите сделать их для всей семьи, бывает сложно сделать все одновременно.Вот решение: кесадилья в духовке! Таким образом, все они будут коричневыми и хрустящими одновременно. Вот как приготовить сразу 4 кесадильи:

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  • Используйте 8 яиц в яичницу-болтунью.
  • Смажьте противень оливковым маслом. Соберите кесадильи сверху.
  • Смажьте верхнюю часть кесадильи оливковым маслом.
  • Выпекайте 8 минут, затем переверните и запекайте еще 7 минут.

Стороны для сервировки кесадильи на завтрак… для завтрака

Если вы подаете эту кесадилью на завтрак в качестве вегетарианского завтрака (как задумано!), То это уже еда: никаких дополнительных гарниров! Но если вы хотите подать его на закуску или завтрак на ужин, добавьте гарнир! Вот несколько быстрых вариантов совместного обеда:

  • Салат быстрого приготовления: Попробуйте рифф на этом мексиканском нарезанном салате — но используйте эту заправку для салата тако, чтобы сделать его еще быстрее.
  • Быстрый соус из фасоли: Этот 5-минутный соус из фасоли получается невероятно вкусным.
  • Жареные бобы: Добавьте гарнир из консервированных жареных бобов, подогретых с добавлением тмина и чесночного порошка.
  • Полоски болгарского перца или ломтики авокадо: Легко сочетается с сырым болгарским перцем или нарезанным авокадо.

Рецепт кесадильи на завтрак…

Вегетарианские и безглютеновые (с использованием кукурузных лепешек).

Распечатать часы значок часов

Описание

Срочно хотите позавтракать или поужинать? Попробуйте этот вкусный рецепт кесадильи на завтрак с яичницей и чеддером!


  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного болгарского перца
  • 2 яйца *
  • ¼ чашка черной фасоли
  • 2 столовые ложки сливочного масла, разделенные на части
  • и frac18; чайная ложка кошерной соли
  • Перец черный свежемолотый
  • и frac13; чашка тертого сыра чеддер
  • 2 лепешки диаметром 6 дюймов (мука или кукуруза)
  • Для окунания: гуакамоле, сальса и сметана

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Болгарский перец нарезать кубиками.Взбейте яйца * в маленькой миске вилкой и добавьте соль и перец. Слейте воду и промойте черную фасоль.
  2. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в небольшую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне, пока оно не растает. Добавьте яйца в сковороду и готовьте около 1 минуты, пока они не затвердеют. Когда яйца только начнут схватываться, с помощью плоской лопатки медленно соскребите части яиц, создавая складки. Посыпьте черной фасолью, болгарским перцем и кошерной солью. Продолжайте готовить, время от времени очищая яйца до полной готовности, примерно 2 минуты.Уберите в миску и отложите.
  3. Добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла в сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте лепешку, половину тертильи, яичницу, оставшийся сыр и другую тортилью. Готовьте 1-2 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится и не станет хрустящей. Нарезать дольками и подавать с гуакамоле и сальсой для макания.

Банкноты

* Добавьте яйца в стиле чоризо и при взбивании добавьте к яйцам следующие специи: ¾ чайной ложки порошка чили, ¾ чайной ложки порошка чеснока и ¾ чайной ложки тмина.

  • Категория: завтрак
  • Способ приготовления: плита
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Кесадилья на завтрак, Рецепт кесадильи на завтрак

* Perfect * Over Easy Eggs — пара готовит

Вот как приготовить легкие яйца с идеально закрепленными белками и жидким желтком! Этот простой метод работает каждый раз.

Хотите, чтобы ваши яйца были легкими? Мы тебя поймали.Это может показаться простым, но для получения идеального шелковистого жидкого желтка и твердого белого цвета требуется небольшое ноу-хау. Вот как приготовить идеальный Over Easy Eggs ! Они отлично подходят для простого завтрака с тостами, жидкий желтый желток покрывает тарелку, как натуральный соус для макания. Вот что вам нужно для идеального завтрака.

Перед тем, как начать

Идеальные яйца с легкостью начинаются с двух вещей: отличных яиц и правильной сковороды. Вот что нужно знать о том, что вам нужно:

  • Свежие яйца лучше всего. Зачем начинать с чистого листа? Если яйца пролежали в холодильнике какое-то время, при ударе о сковороду белок расползется. Это не повлияет на вкус, и вы можете вернуть его с помощью лопатки, чтобы округлить форму. Органические или местные продукты — это плюс, если вы можете их найти!
  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду. Поверхность сковороды должна выдвигаться после приготовления. Для легкого приготовления выберите сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду с приправами.

Как приготовить легкие яйца

Готовы готовить? Хватай сковороду и вперед! Вот как приготовить легкие яйца:

  • Нагрейте сливочное масло: Нагрейте ½ столовой ложки сливочного масла на среднем медленном огне.
  • Добавьте яйца: Разбейте 1 или 2 трещины на сковороде, затем посыпьте щепоткой кошерной соли и небольшим количеством измельченного черного перца.
  • Готовьте: Готовьте 2–3 минуты, пока белки не станут твердыми, а желток — жидким.
  • Переворот: Переворот и готовить еще 20–30 секунд. Желток все еще должен быть жидким.

И все! Это просто, но требует некоторой ловкости и уверенности. Ты можешь это сделать! А теперь давайте поговорим немного о вариантах использования кулинарного жира…

Приготовление на сливочном масле против масла

Следует ли готовить легкие яйца на сливочном или растительном масле? Мы любим сливочное масло, но решать только вам и вашим предпочтениям! Вот что нужно знать:

  • Сливочное масло: Сливочное масло придает пикантный, неотразимый нюанс.Мы очень предпочитаем его с точки зрения вкуса.
  • Оливковое масло: Оливковое масло работает, но может придать немного горьковатый привкус. Однако оно широко известно как одно из самых полезных кулинарных масел.
  • Нейтральное масло: Нейтральное масло, такое как рапсовое или овощное, работает хорошо: его можно нагревать выше, чем оливковое масло, и оно не имеет горького привкуса.

Какой шпатель лучше использовать? Попробуйте лопатку для рыбы для чугунной сковороды или нейлоновую лопатку для сковороды с антипригарным покрытием.

Как подавать поверх легких яиц

Вот и все: все, что вам нужно знать о приготовлении легких яиц! Как только у вас получатся красиво жидкие желтки, вам понадобится что-нибудь, чтобы их впитать. Вот несколько советов по сервировке:

Как насчет вас: как вы обслуживаете своих? Расскажите нам в комментариях ниже!

Больше основ яиц

Есть много способов приготовить этот вкусный протеин! Одно яйцо содержит 7 граммов белка и всего 75 калорий, что делает его отличным вариантом для добавления белка в еду. Вот руководства по самым популярным способам их приготовления:

PS Знаете ли вы, что яйца можно заморозить, а потом взбить болтунью? Попробуйте этот странный, но замечательный совет по кухне.

Этот легкий рецепт яиц…

Вегетарианский, без молочных продуктов (с маслом) и без глютена.

Распечатать часы значок часов

Описание

Вот как приготовить легкие яйца с идеально закрепленными белками и жидким желтком! Этот простой метод работает каждый раз.


  • ½ столовой ложки сливочного масла (или нейтрального масла без молока)
  • 2 свежих яйца (лучше всего свежие *)

  1. В большой чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием растопите ½ столовой ложки сливочного масла на среднем медленном огне до образования пены (яйца лучше всего на слабом или средне-слабом огне **).
  2. Добавьте яйца и посыпьте щепоткой кошерной соли и небольшим количеством молотого черного перца. Готовьте 2–3 минуты, пока белок не станет твердым, а желток — жидким.Переверните и готовьте еще 20–30 секунд, чтобы желток оставался жидким. Подавать немедленно.

Банкноты

* Свежие яйца лучше всего подходят для жарки, потому что белки сохраняют форму. Белки на старых яйцах имеют тенденцию растекаться: просто используйте лопатку, чтобы оттянуть яичные белки к середине (это будет выглядеть не так красиво!).

** Чем медленнее, тем лучше яйца: они легко пережариваются. Учтите, что если вы готовите вторую партию, возможно, вам придется уменьшить огонь, чтобы не пережарить яйцо, поскольку сковорода уже горячая.

  • Категория: предметы первой необходимости
  • Метод: плита
  • Кухня: яйца

color»> Ключевые слова: Более легкие яйца, Как приготовить более легкие яйца

200+ рецептов с большим количеством яиц — Backyard Chicken Project

Есть ли под рукой лишние яйца? Вот более 200 рецептов, в которых используется МНОГО яиц! Каждый рецепт с большим содержанием яиц в этом окончательном списке содержит 4+ яйца! Итак, приступим!

Не знаю, как у вас куры, но ранней весной кажется, что мои сразу с голода переходят на пир.Я бегаю в курятник каждый час, потому что мне нужно «еще одно яйцо», и у меня внезапно оказывается больше яиц, чем я знаю, что с ними делать.

И тогда я как будто даже не могу вспомнить, как использовать много яиц. Я по умолчанию забиваю яичницу и забиваю все яйца до тех пор, пока мне не захочется снова перемешать еще одно яйцо.

В этом году я стараюсь быть более креативным и нахожу вкусные способы использовать все те лишние яйца, которые несут куры. (А когда их так много, я стараюсь сохранить достаточно яиц, чтобы моя зимняя выпечка не зависела от следующего откладываемого свежего яйца. )

Итак, я составил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК рецептов яиц, в которых используется много яиц! В каждом рецепте есть как минимум 4 яйца (или его можно легко изменить, если было всего 1-2 порции). Но многие из этих яичных рецептов содержат 8, 10 или даже 12 яиц !!

Я знаю, что это ОГРОМНЫЙ список! Если вам нужно избавиться от яиц еще быстрее, ознакомьтесь с нашим более коротким списком рецептов яиц, в которых используется не менее полдюжины яиц.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

200+ рецептов, в которых много яиц

Как приготовить яйца: основы

Начнем с основ! Один из моих любимых способов быстро избавиться от большого количества яиц — приготовить большую партию сваренных вкрутую яиц и хранить их в холодильнике.

Мы бросаем их поверх салатов, превращаем их в бутерброды с яичным салатом и едим в качестве закуски с небольшим количеством соли и перца. Это основной продукт, который всегда есть в нашем холодильнике, когда яиц много, и отличный способ использовать тонны яиц!

Одна из сложных особенностей свежих яиц, сваренных вкрутую, заключается в том, что у них обычно липкая скорлупа, и их обычно трудно очистить. Если у вас возникли проблемы, ознакомьтесь с этим постом о яйцах, сваренных вкрутую, которые легко очищаются от кожуры!

Идеи сытного завтрака с яйцами

Кто не любит обильный сытный завтрак? Одно из наших любимых занятий в субботу и воскресенье утром — это приготовить великолепный завтрак в пижаме — отличный способ начать день!

Если вы любите готовить еду, многие из этих яичных блюд для завтрака можно приготовить заранее и заморозить или хранить для быстрого и удобного завтрака, когда вы собираетесь на работу или в школу.Мы любим хранить большую партию буррито и кексов на завтрак в морозильной камере именно для таких случаев!

Рецепты запеченных завтраков с большим количеством яиц

Эти блюда идеально подходят для завтраков по особым случаям, таких как день рождения, первый день в школе, рождественское утро и пасха! Приготовьте большую порцию запеченного завтрака, когда у вас есть гости или вы просто хотите сделать что-то особенное для своей семьи. Наш абсолютный фаворит — насладиться кофейным пирогом, болтая с гостями за прекрасным латте!

Рецепты яиц на ужин

Хотя мы, безусловно, обожаем завтракать на ужин, эти блюда из яиц привносят в мероприятие немного изысканности.Великолепные пироги, страты, пицца и пудинги украшают этот список, так что вы можете готовить, чтобы произвести впечатление! Эти блюда отлично подойдут для особых случаев, но их тоже стоит включить в еженедельное меню!

Рецепты тако на завтрак

Завтрак и тако — две моих любимых вещи, так почему бы не объединить их для получения совершенно прекрасных блюд? Многие из этих тарелок тако — идеальный способ использовать свежие овощи из сада или фермерского рынка, а с такими добавками, как тако с кимчи и тако на завтрак по техасски, каждый найдет что-то для себя!

Вкусные рецепты фриттаты

Когда я был маленьким, фриттату всегда подавали, когда нам нужно было накормить голодную толпу. Нет ничего лучше сковороды, полной яиц, овощей, мяса и картофеля, чтобы насытить вас! Фриттаты — идеальное блюдо для завтрака утром в воскресенье или в праздничные дни.

Рецепты пирога с заварным кремом, в которых используется много яиц

Мне немного стыдно признаться, я не пробовала пирог с заварным кремом, пока не стала взрослой. Всегда казалось, что это изысканная еда, которую можно есть только во время позднего завтрака.

Я мало что знал, это замечательное блюдо невероятно универсально и является отличным способом израсходовать лишние яйца, а также мелкие кусочки вещей из холодильника.

Мы также любим добавлять в наши пироги с заварным кремом свежие овощи из сада. Пирог из цукини — настоящий фаворит, так как он потребляет много цуккини и яиц, а летом этого есть в изобилии!

Омлет или омлет?

Как ни крути, это блюдо — победитель! Овладев техникой приготовления омлета, вы легко сможете использовать большое количество яиц в очень полезной еде. Иногда у нас также есть омлеты, когда мы завтракаем перед ужином, любимым в нашем доме!

Греховно вкусные рецепты из яиц с пряностями

Мы — люди, которые всегда приносят на вечеринки яйца с начинкой, потому что это один из лучших способов использовать много свежих яиц, и они просто на вкус лучше, чем яйца, сделанные из яиц, купленных в магазине! Недавно мы поняли, что вареные яйца не нужны только для вечеринок, мы можем приготовить их и съесть в любое время!

С тех пор мы играем с множеством этих рецептов, чтобы приготовить восхитительные закуски, которые очень нравятся нашей семье.

Рецепты салатов из яиц

Любите ли вы бутерброды с яичным салатом или яйца в салате, этот список для вас! Бутерброды с яичным салатом — отличный вариант для обеда, особенно если вы используете несколько дополнительных яиц для приготовления собственного майонеза! Двойная победа!

Яйца придают скучным салатам столько восхитительного пикантного вкуса, что мы любим бросать поверх них яйца вкрутую, чтобы нарушить монотонность! Яйца не только вкусны, но и являются отличным источником белка, а также превратят салат из хромого гарнира в идеальное полноценное блюдо!

Рецепты хлеба с использованием яиц

Ничто так не говорит о вкусном, как хороший обогащенный хлеб, и яйца — идеальный способ сделать это! Бриошь — одно из наших любимых блюд в этом доме, мы любим смазывать булочки маслом, чтобы пойти на ужин, использовать их для бутербродов и даже делать из них бутерброды с мороженым!

В этом универсальном тесте для хлеба используется много яиц, и он обязательно понравится всем в вашей семье!

Рецепты десертов с большим количеством яиц

Теперь мы подошли к моей любимой части списка — десертам! Кто не любит вкусный торт с гарниром домашнего мороженого?

Несколько лет назад мы купили насадку для приготовления мороженого для миксера для кухонных горничных, и мы просто обожаем делать мороженое в жаркий летний день. Вкус свежего домашнего мороженого просто не сравнить с покупным в магазине, и это отличный способ использовать свежие яйца из вашего стада!

Снизу вверх! Напитки с яйцом

Хотя я не фанат гоголь-моголья или других напитков с сырыми яйцами, некоторые из моей семьи просто обожают их, и они намного вкуснее, когда вы делаете их дома из свежих яиц с фермы!

Рецепты завтрака «Сделай заранее и заморозь» с использованием яиц

Эти рецепты завтрака идеально подходят для тех, кто всегда в пути.Проведите субботу или воскресенье утром, собирая кучу буррито, вафель, слайдеров или кексов, кладите их в морозильную камеру, и вы можете есть на несколько дней! Каждое утро просто кладите их в тостер на несколько минут, прежде чем выходить за дверь.

Мы обнаружили, что приготовление еды фантастически экономит время, и если вы также сможете израсходовать в процессе несколько лишних яиц, вы действительно выиграете!

Как сохранить лишние яйца

Остались лишние яйца после всех этих рецептов? Не дайте им пропасть зря! Сохранить свежие яйца несложно, и они сохранятся намного дольше, так что вы сможете наслаждаться ими в межсезонье. Поверьте, когда наступит зима и ваше стадо перестанет откладывать яйца, вы будете рады, что откладываете яйца на потом!

Ознакомьтесь с нашими самыми любимыми способами консервирования свежих яиц с фермы!

Все еще ищете идеи рецептов? Загляните на нашу доску для яиц на Pinterest! Это все яйца, все время!

Какой ваш любимый рецепт с большим содержанием яиц?

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Яичных кексов Easy Breakfast — 9 способов!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Эти Egg Muffins легко приготовить, на приготовление у них уходит всего 5 минут. Настолько удобно и идеально, когда вам нужен здоровый завтрак, который можно легко взять с собой на работу или в школу. Выбирайте из 9 вкусных вкусовых вариаций! Без глютена, без зерна, с низким содержанием углеводов, без молочных продуктов, кето с вариантами палео и Whole30.

PIN ЗДЕСЬ, чтобы позже и подписывайтесь на меня на Pinterest, чтобы найти более простые идеи для завтрака

Обновлено в июле 2021 года

Сделайте заранее яичные кексы на завтрак

Яйца любого вида любимы в нашем доме. Они невероятно питательны, низкокалорийны, богаты белком, очень удобны и универсальны. Есть так много рецептов из яиц, которые можно приготовить за считанные минуты!

Эти легкие Egg Muffins определенно подпадают под эту категорию.К тому же они вам никогда не надоест! Есть множество вариантов, которые можно опробовать, и также легко импровизировать. Вы можете добавить свои любимые приспособления и создать свои собственные вариации! Все, что вам нужно, чтобы это произошло, — это надежный базовый рецепт, который был показан на Cooking Light и The Today Show.

Что такое яичный маффин?

Яичные кексы похожи на яичные мини-фриттаты или кексы из яиц!

Они пекутся красиво и пушисто с кусочками вкусности внутри — точно так же, как и кексы, которые вы знаете и любите, но вкусные.Одна из моих любимых особенностей этих яичных кексов — это то, насколько легко их взять с собой. Вы получите милые отдельные порции сбалансированного, богатого белком завтрака, как только они будут готовы!

Почему вам понравятся эти рецепты яичных маффинов

Эти полезные яичные чашки не только вкусны и просты в приготовлении, но и:

  • Естественно без глютена , для вегетарианцев , с низким содержанием углеводов , keto friendly , и многие из них paleo и Whole30 соответствуют
  • Quick и easy для приготовления в одной миске
  • Содержит белок и низкокалорийный
  • Вкусный, как здоровый завтрак или быстрый перекус
  • Отлично подходит для приготовления еды
  • Простота настройки в зависимости от того, какие ингредиенты вы любите или имеете под рукой

Самое лучшее, что вы можете приготовить эти легкие яичные кексы заранее положите в холодильник на быстрый завтрак или обед! С партией этих яичных форм для маффинов нет оправдания, чтобы пропустить полезный завтрак каждое утро, когда вы в бегах! Да, даже сумасшедшим утром в январе и феврале, когда все, что вам нужно, — это вернуться в постель!

Рецепт Ингредиенты

Эти яичные кексы очень легко приготовить из простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в кладовой и в холодильнике. Давайте перейдем к основному рецепту, а затем обсудим несколько вкусных вариантов!

  • Яйца: На одну партию яичных кексов нужно 10 больших яиц. Если вы действительно пытаетесь сократить количество калорий, используйте яичные белки вместо целых яиц.
  • Соль и перец: По вкусу.
  • Любимые надстройки: Когда у вас есть основа для яичных маффинов, самое время заняться интересной частью! Варианты надстройки включают тертый сыр, нарезанные овощи, молотые специи, рубленое мясо и многое другое.

Как приготовить яичные маффины

Этот здоровый завтрак очень просто приготовить, независимо от того, какой вариант вы выберете. Вот основной процесс, которому нужно следовать для каждого из них! Обязательно ознакомьтесь с полным рецептом или посмотрите видео ниже с более подробными инструкциями.

  1. Подготовка к выпечке: Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите форму для кексов на 12 штук силиконовой прокладкой или покройте антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
  2. Приготовление теста: В большой мерной чашке или миске на 4 чашки разбейте яйца и взбейте их вместе с солью и черным перцем.
  3. Добавьте надстройки: Измельчите вашу любимую комбинацию овощей и белков и перемешайте до однородности.
  4. Вылейте в сковороду: Равномерно разделите тесто на вкладыши для кексов, наполнив каждую примерно на 1/2–2/3, и посыпьте любой дополнительной начинкой.
  5. Выпекать: Выпекать яичные кексы 12-15 минут или в соответствии с инструкциями.
  6. Let Cool & Store: После охлаждения чашки для яиц можно хранить в закрывающихся пакетах или стеклянных контейнерах.Храните их в холодильнике (или морозильной камере) и каждое утро нагревайте в микроволновой печи 30-40 секунд. Завтрак готов!

Советы для достижения успеха

Сделав эти яичные кексы на завтрак миллион раз, я нашел несколько полезных советов и приемов для рецепта! Будьте уверены, чтобы проверить их.

  • Используйте силиконовые прокладки: Мне нравится покрывать форму для маффинов этими силиконовыми прокладками, поскольку они гарантированно легко выскочат, не прилипая. Не используйте бумажные лайнеры — они прилипнут.Если у вас нет силиконовых прокладок, смажьте форму для кексов спреем с кулинарным маслом.
  • Не переполнять: Подложки или кусочки кексов должны быть заполнены не более чем на 1/2–2/3. В противном случае верхние части кексов могут слиться в одну массу по мере подъема.
  • Отсек для добавок для отбивных: Не бросайте целый кусок брокколи в яичные кексы. Убедитесь, что все мясо и овощи нарезаны небольшими кусками.
  • Знайте свои ингредиенты: Поскольку ветчина и колбаса могут содержать много наполнителей и дополнительных компонентов, выбирайте марку с меньшим количеством нитратов.У Whole Foods и Trader Joe’s есть отличные варианты.
  • Удвойте рецепт: Нужно накормить толпу? Вы легко можете сделать двойную партию. Их очень легко сохранить на потом, так что не бойтесь делать больше, чем вам нужно!

Варианты яичных маффинов

Не чувствуете уверенности в своем творчестве? Начните с одной из этих достойных слюни вариаций, и идеи захлестнут вас! Все они не только восхитительны на вкус, но и обладают уникальным питательным составом, который обязательно разбудит вас и даст вам длительную энергию.

Если вы не употребляете молочные продукты или хотите приготовить вегетарианские / палео-яичные кексы, вы можете просто не добавлять сыр или использовать сыр без молока.

Вы можете найти все полезные рецепты яичных маффинов внизу этого поста:

  1. Яйцо брокколи
  2. Цыпленок Буффало — Whole30 / Paleo / без молока
  3. Ветчина и сыр
  4. Поппер с халапеньо
  5. Кимчи
  6. Бекон
  7. Шпинат и сыр
  8. Вяленые на солнце помидоры и шпинат — Палео / Целые30 / Без молока
  9. Помидоры и шпинат Палео / без молочных продуктов

1.

Брокколи и чеддер

Эти яичные маффины, приготовленные из брокколи на пару и сыра чеддер, олицетворяют классическое сочетание вкусов. Порошок чеснока и сушеный тимьян придают этому сырному угощению еще больше пикантности.

2. Цыпленок буйвола

В этом восхитительном варианте блюдо для завтрака встречает вкус цыпленка буйвола! Он использует чесночный порошок, нарезанный зеленый лук, соус из буйвола и нежные кусочки курицы, чтобы выделиться из толпы.

3.Чашки для яиц с ветчиной

Это определенно любимый вариант маффинов среди детей. Он приготовлен из свежей ветчины, сыра чеддер, чесночного порошка и других ингредиентов, что дает сочетание вкусов, которое раскрывает все нужные ноты.

4. Халапеньо Поппер

Готовы приправить вещи? Эти сытные яичные кексы со сливочным сыром, покрошенным беконом, рубленым перцем халапеньо и многим другим подарят и жар, и аромат! Так вкусно.

5. Кимчи

Базовые яичные кексы с восхитительным корейским макияжем в этом простом варианте. Вам просто нужно немного мелко нарезанного кимчи, поджаренного кунжутного масла, нарезанного кубиками красного перца и покрошенного бекона!

6. Бекон, грибы и шпинат

Шпинат, грибы и немного хрустящего покрошенного бекона делают этот простой вариант надежным выбором для любого случая. При необходимости вы можете использовать бекон Whole30, чтобы он соответствовал вашему рациону!

7. Шпинат и сыр

Еще один вариант, который делает вещи очень простыми: чашки со шпинатом и сыром для яиц никогда не ошибутся.Они наполнены измельченным шпинатом, тертым пармезаном, сушеным базиликом и чесночным порошком для блаженства при каждом укусе.

8. Вяленые помидоры, пармезан и шпинат

Это нарядная версия предыдущих чашек для яиц для тех дней, когда вы хотите чего-то особенного. Они используют сушеные помидоры и свежий базилик в дополнение к шпинату и сыру пармезан.

9. Помидоры и шпинат

И последнее, но не менее важное: этот полезный для здоровья вариант полон свежести. Спелые и сочные помидоры, шпинат, итальянские приправы и чесночный порошок придают ему очарование ваших любимых итальянских блюд и многое другое!

Как приготовить яичные кексы на завтрак

Чтобы приготовить еду целиком, охладите охлажденные яичные кексы в большом пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере на срок до 4 дней. Вы также можете хранить кексы в морозильной камере для готовых завтраков в течение следующих 3 месяцев. Просто следуйте инструкциям по хранению, приведенным ниже!

Как хранить и разогревать остатки

Хранить: Отдельные яичные кексы хранятся лучше всего, когда они плотно закрыты полиэтиленовой пленкой и хранятся в холодильнике, но вы также можете хранить их в герметичном пакете или контейнере.

Как долго: Наслаждайтесь запеченными яйцами в течение 4 дней.

Как разогреть:

  • Микроволновая печь : Разогрейте отдельные яичные кексы в микроволновой печи примерно на 30-40 секунд.
  • Духовка: Разогрейте чашки для запеченных яиц в духовке или тостере при температуре 350 ° F в течение 8–10 минут или до тепла.
  • Фритюрница: Вы также можете разогреть их во фритюрнице или духовке при 375 ° F в течение 3-5 минут или до тех пор, пока они не станут теплыми.

Могу ли я их заморозить?

100 процентов! Заморозьте яичные кексы на завтрак в большом пакете для заморозки или герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Яичные кексы, хранящиеся индивидуально, должны быть завернуты в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере. Разморозьте их на ночь в холодильнике, прежде чем разогревать, или добавьте немного дополнительного времени для разогрева и наслаждайтесь!

Яичные маффины кето?

Да, конечно! Яйца богаты полезными белками и питательными веществами и содержат очень мало углеводов.Кроме того, они идеально подходят, если вы соблюдаете низкоуглеводную, палео, кетогенную диету или диету Whole30.

Макросы для одной чашки яиц на завтрак (базовый рецепт): 53 калории, 1 г углеводов, 5 г белка, 3 г жиров

Более простые рецепты завтрака:

Имея в своем арсенале несколько рецептов приготовления еды, сделайте накормить семью намного проще! Вот еще несколько наших любимых блюд, которые можно легко приготовить!

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ на потом и подписывайтесь на меня в Pinterest, чтобы найти более простые идеи для завтрака

Яичные маффины — 9 способов

Нужен полезный завтрак, который можно легко взять с собой на работу или в школу? Эти Easy Breakfast Egg Muffins — это ваш билет, на приготовление которого ушло всего 5 минут.Выбирайте из 9 вкусных вкусовых вариаций! Без глютена, зерна, молочных продуктов, кето и Whole30 с вариантами Paleo.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: яичные кексы на завтрак, идеи для легкого завтрака, кето-кексы для завтрака

Порций: 12

Калорийность: 53 ккал

Автор: Келли

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • 10 крупных яиц
  • 1 — 1 1/2 чайной ложки морской соли или по вкусу
  • 1/4 — 1/2 чайной ложки черного перца или по вкусу
  • Брокколи и сыр

    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 1/2 стакана брокколи, приготовленной на пару и измельченной (или замороженной и размороженной)
    • 2/3 стакана тертого сыра чеддер, плюс еще для начинки

    Цыпленок Буффало

    • 1 / 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 1/3 стакана соуса Буффало (я использовала Frank’s)
    • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
    • 1 стакан нарезанного вареного (или жареного) цыпленка

    Ветчина и сыр se

    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки сушеной горчицы или дижонской горчицы (по желанию)
    • 2/3 стакана тертого сыра чеддер плюс еще для начинки
    • 3/4 чашка нарезанной вареной ветчины или ветчины для деликатесов

    Кимчи

    • 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла
    • 1/3 стакана мелко нарезанного кимчи
    • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного перца
    • 1/3 стакана измельченного вареного бекона (по желанию)

    Поппер халапеньо

    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 3-4 перца халапеньо, очищенных от семян и нарезанных, плюс круглые ломтики для посыпки (по желанию)
    • 1/3 стакана размягченный сливочный сыр
    • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
    • 1/3 стакана вареного раскрошенного бекона

    Бекон, грибы и шпинат

    • 1 стакан нарезанного шпината
    • 1/2 стакана нарезанных грибов (белые или кремини)
    • 3 полоски вареного и раскрошенного бекона, при необходимости используйте бекон, соответствующий требованиям Whole30

    Шпинат и сыр

    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 2 чашки нарезанного шпината
    • 1 1/2 стакана тертого сыра Пармезан, плюс еще для посыпки

    Вяленых на солнце помидоров, Пармезана и шпината

    • 1/3 — 1/2 стакана вяленых на солнце помидоров, замоченных в очень теплой воде до мягкости и нарезанных (отказаться от замачивания) вода)
    • 3/4 стакана нарезанного шпината
    • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
    • 1 стакан тертого сыра Пармезан плюс еще для заправки

    Помидоры и шпинат

    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 3 / 4 чайных ложки итальянской приправы
    • 1 стакан нарезанных кубиками спелых помидоров
    • 1 стакан нарезанного шпината
    • По желанию: вы можете добавить 3/4 стакана тертого пармезана, если не Paleo / Whole30 или D airy Free

    Инструкции

    Базовый рецепт

    1. Разогрейте духовку до 400 F. Выстелите форму для кексов на 12 пунктов силиконовой прокладкой или покройте антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.

    2. В большой мерной чашке или миске на 4 стакана разбейте яйца и взбейте их вместе с солью и черным перцем.

      (СМОТРИТЕ НИЖЕ, ЧТОБЫ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ОТЛИЧНЫЕ ВКУСЫ, ИЛИ ОСТАВЬТЕ КАК ЕСТЬ ДЛЯ ОБЫЧНОЙ)

      Равномерно распределите по формочкам для кексов, заполняя каждую примерно на 2/3. Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут или до застывания.

    3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут или до застывания.

    Брокколи и чеддер

    1. Взбейте чесночный порошок и тимьян до однородности. Добавьте брокколи и чеддер. Равномерно разложите по формочкам для кексов, заполняя каждую примерно на 2/3.

      При желании посыпьте чеддером. Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут или до застывания.

    Цыпленок буйвола

    1. Взбейте чесночный порошок и соус буйвола до однородности. Добавьте зеленый лук. Равномерно разделите на чашки для кексов, заполненные примерно на 2/3 каждая.

      Ложкой равномерно распределите курицу по чашкам для кексов (примерно 2–3 столовые ложки в каждой). Выпекать в разогретой духовке 12–16 минут или до застывания. Подавайте, если хотите, сбрызнув соусом из буйволиного молока.

    Ветчина и чеддер

    1. Взбейте чесночный и луковый порошки до однородности. Добавьте ветчину и сыр чеддер. Равномерно разделите на чашки для кексов, заполненные примерно на 2/3 каждая.

      При желании посыпьте еще ветчиной и сыром. Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут или до застывания.

    Кимчи

    1. Взбить в кунжутном масле до однородности. Добавьте кимчи, сыр и бекон (если используете). Равномерно разделите на чашки для кексов, заполненные примерно на 2/3 каждая.

      При желании посыпьте нарезанным кимчи и беконом. Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут или до застывания.

    Халапеньо Поппер

    1. Взбейте чесночный порошок, луковый порошок и сливочный сыр до однородности. Добавьте сыр чеддер, нарезанный халапеньо и бекон.Равномерно разделите на чашки для кексов, заполненные примерно на 2/3 каждая.

      При желании положите 1 круглый ломтик халапеньо сверху в каждую чашку для кексов. Выпекать в разогретой духовке 12-17 минут или до застывания.

    Грибы, зеленый перец и шпинат

    1. Взбейте венчиком с итальянской приправой до однородности. Добавьте грибы, перец и шпинат (добавьте колбасу, если используете). Равномерно разделите на чашки для кексов, заполненные примерно на 2/3 каждая.

      Выпекать в предварительно разогретой духовке 12–16 минут или до застывания.

    Шпинат и сыр

    1. Взбейте чесночный порошок и базилик до однородности. Добавьте шпинат и сыр. Равномерно разделите на чашки для кексов, заполненные примерно на 2/3 каждая.

      При желании посыпьте сыром. Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут или до застывания.

    Вяленые на солнце помидоры, пармезан и шпинат

    1. Добавьте вяленые помидоры, шпинат, базилик и сыр. Равномерно разделите на чашки для кексов, заполненные примерно на 2/3 каждая.

      При желании посыпьте сыром. Выпекать в разогретой духовке 12–16 минут или до застывания.

    Помидоры и шпинат

    1. Взбейте чесночный порошок и итальянские приправы до однородности. Добавьте помидоры и шпинат. Вы можете добавить сюда сыр, если используете. Равномерно разделите на чашки для кексов, заполненные примерно на 2/3 каждая.

      При желании посыпьте сыром. Выпекать в разогретой духовке 12–16 минут или до застывания.

    Видео с рецептом

    Примечания к рецепту

    Как хранить и разогревать остатки

    Для хранения: Отдельные яичные кексы сохраняются лучше всего, когда они плотно закрыты пластиковой пленкой и в холодильнике, но вы можете хранить их в герметичном пакете или контейнере.Наслаждайтесь ими в течение 4 дней.

    Как разогреть:

    • Микроволновая печь : Разогрейте отдельные яичные кексы в микроволновой печи примерно на 30-40 секунд.
    • Духовка: Разогрейте чашки для запеченных яиц в духовке или тостере при температуре 350 ° F в течение 8–10 минут или до тепла.
    • Фритюрница: Вы также можете повторно нагреть их во фритюрнице или духовке при 375 ° F в течение 3-5 минут или пока они не станут теплыми.

    Как заморозить

    Заморозить кексы на завтрак в большом пакете для заморозки или герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.Яичные кексы, хранящиеся индивидуально, должны быть завернуты в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере. Разморозьте их на ночь в холодильнике, прежде чем разогревать, или добавьте немного дополнительного времени для разогрева и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Яичные маффины — 9 способов

    Количество на порцию (1 маффин (базовый рецепт))

    калорий 53 калорий из жиров 27

    % дневной нормы *

    г жира %

    Углеводы 1 г 0%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 5 г 10%

    * Пищевая ценность предоставляется в качестве калькулятора рецептов с помощью калькулятора WPRM.Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Яичница для детей — Чистая еда с детьми

    * Иногда мы используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке. Ознакомьтесь с нашим раскрытием для получения дополнительной информации.

    Яичница для детей — одно из любимых блюд на завтрак.

    Как вы, наверное, знаете, у меня на заднем дворе хранится пара великолепных Чуков. Мои девочки дают мне около 10–12 яиц в неделю, поэтому я стараюсь их использовать.

    Все мои дети любят яичницу на тостах. Это вкусный завтрак, а также быстрый ужин в последнюю минуту. Это настолько быстрое и легкое блюдо, что оно подходит даже для напряженного школьного дня. Я взбиваю яичницу, пока готовятся тосты.

    Получите БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ЗАПИСИ здесь!

    Здоровый завтрак с яйцами и тостами

    Это такой простой, здоровый завтрак, он похож на нон, который я ел в детстве, когда я был в блаженном неведении о полках супермаркетов, заполненных от пола до потолка сладкими хлопьями, предназначенными для детей!

    На это буквально на пару минут уходит больше времени, чем на то, чтобы высыпать хлопья из пакета и набрать молоко. И это вкусно. Я просто забыл , насколько это было восхитительно на самом деле, а теперь у нас всегда есть .

    Здесь так много завтраков с яйцами, что вы избалованы выбором, если вы любитель яиц, но, несмотря на все новые модные завтраки в кафе с яйцами, которые они придумывают, омлет с тостами остается неизменным фаворитом!

    Яйца и тосты из цельной пшеницы

    Это довольно приличный завтрак для начала, не так ли? Замените свой обычный хлеб на цельнозерновой или ржаной, и вы улучшите его еще больше.

    Получите БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ЗАПИСИ здесь!

    Что идет с яйцами?

    Вы можете легко превратить этот завтрак в большой завтрак, достойный называться Weekend Breakfast!

    Вы можете добавить что-то / все из перечисленного и получить отличный бранч!

    Пара советов по упрощению работы

    Вот несколько советов при введении этого завтрака:

    • У нас есть один из этих четырех тостеров, поэтому всех четверых моих детей обслуживают одновременно.
    • Для быстрой очистки я рекомендую приобрести сковороду с антипригарным покрытием. Когда мы пошли в поход на прошлой неделе, я оставил свою дома и снова начал тереть липкую сковороду из яиц. Мне очень нравится моя сковорода с антипригарным покрытием !
    • Когда я даю эту еду своим маленьким детям (6 и 7 лет), я разрезаю тост на квадраты размером с укус и кладу сверху яйцо. Затем дети могут использовать нож и вилку, чтобы легко есть свою еду, «как большие дети», поскольку им нужно только разрезать яйцо.Мои старшие дети начали делать яичницу-болтунью примерно в 11 лет. Для них это идеальный «первый обед», который они могут приготовить самостоятельно .

    Более чистые завтраки

    Яичница для детей Рецепт

    Яичница детская

    Горячая яичница на тосте из непросеянной муки, это отличный легкий завтрак, который поможет вам продержаться до обеда!

    Курс завтрак, чистая еда

    Ингредиенты

    • 4 яйца Как можно свежее
    • 1/4 чайной ложки сливочного масла
    • Щепотка соли По вкусу
    • 2 ломтика Цельнозерновых тостов Поджаренные

    Инструкции.

  • Подавать с горячими цельнозерновыми тостами, намазанными маслом

  • Последние сообщения

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *