Содержание

Одиннадцать завтраков из яиц – «Еда»

Одиннадцать завтраков из яиц – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

Как готовить омлет, глазунью, крок-мадам, шакшуку и прочую классику

Персик «Мельба»

Самый красивый и легкий летний десерт: история и подробный рецепт

Яйцо штука абсолютно универсальная, не поддающаяся сезонности, полезная и доступная практически в любой точке планеты, на всех континентах.

Чаще всего яйца едят на завтрак, вот тут мы рассказываем, почему. За столетия люди изобрели массу способов приготовить яйца и сделать это необычно и интересно. Некоторые со временем стали классикой жанра. Именно их мы и решили объединить в этой подборке.

Здесь вы найдете подробные и выверенные рецепты простых омлета и глазуньи, сложносочиненных блюд с пашотами, сытных тортильи и шукшуки и прочие интернациональные и региональные варианты обращения с яйцами.

Поделиться:

Нашли ошибку?

—————————

Другие материалы из Номера

—————————

похожие идеи

В отличие от мнения, бытующего на постсоветском пространстве, омлет — это вовсе не яйца, взбитые с молоком и запеченные на сковороде.

Молоко — ингредиент допустимый, но необязательный. Изначально омлет — это перемешанные (но не взбитые) яйца, обжаренные на сливочном масле. Настоящий омлет должен быть тонким, но не слишком. Этот рецепт — эталонный.

Глазунья с белыми грибами и печеными помидорами

Убойный белковый завтрак, который по калорийности легко может заменить собой обед. Помимо сытности его преимущество в красочности. Солнечные желтки, алые помидоры, белоснежный белок и карамельного оттенка грибы — с таким завтраком утро начинается с яркого росчерка.

Бенедиктинские яйца

Или яйца бенедикт. Неторопливый красивый рецепт, требующий времени и определенного навыка, как в приготовлении пашотов, так и соуса. Как готовить пашоты, подробно смотрите здесь. А к рецепту прилагается шпаргалка, обучающая готовить голландский соус.

Яйцо пашот с голландским соусом и шпинатом

Подробный пошаговый рецепт, обучающий готовить пашот с классическим его сопровождением — шпинатом и голландским соусом. Понадобятся водяная баня и спокойствие.

Крок-мадам

Классический французский завтрак — союз тоста, глазуньи и окорока. Все очень просто, но очень вкусно.

Оякодон

Подробный пошаговый видеорецепт довольно простого японского омлета: курица, тушенная в соевом соусе, собственно, сам омлет и пиала с рисом. Один из самых популярных пользовательских рецептов на нашем сайте.

Израильская шакшука

Один из самых популярных завтраков в мире. Тут тоже все совсем просто: много лука и ярких специй, обилие томатной пасты, яйца, в нашем варианте еще и фета. Хорошо бы подержать шакшуку несколько минут в духовке.

Бульбяная яичница

Крайне сытная белорусская яичница по рецепту Вильяма Васильевича Похлебкина — это вовсе не яичница, а пышная запеканка, помимо яиц в ней много молока, много сметаны и много картошки.

Фриттата

Итальянский омлет, в который смело можно класть все, что окажется под рукой. Этот рецепт — базовый, с луком-пореем и пармезаном.

Уэвос-ранчерос

Кропотливый рецепт классической мексиканской яичницы — обилие перца, вкуса, остроты и цвета.

Тортилья с кинзой

Еще одно сытное блюдо, которое зарядит энергией до обеда. Традиционный испанский омлет, за вкус которого отвечает обилие картошки и, в нашем случае, пучок кинзы.

«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/recepty/odinnadcat-zavtrakov-iz-yaic»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Одиннадцать завтраков из яиц»,»description»:»Как готовить омлет, глазунью, крок-мадам, шакшуку и прочую классику»}

10 лучших рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Пожалуй, трудно найти семью, в которой не любят яйца на завтрак. Привычная яичница-глазунья, омлет, яйца всмятку, пашот и кокот… А сколько оригинальных блюд можно приготовить! Если запас идей заканчивается, просто откройте нашу новую подборку, и пусть каждое ваше утро начинается вкусно!

Идеальный омлет к завтраку

Приготовьте идеальный омлет к завтраку по рецепту автора Светланы. Количество яиц зависит от числа едоков. Самое главное — соблюдать пропорцию: на 1 яйцо нужно брать 30 мл молока. И еще, чтобы омлет действительно получился идеальным, яйца с молоком нужно перемешать, но ни в коем случае не взбивать!

Яйца кокот с семгой

С этим рецептом можно экспериментировать. Семгу замените ветчиной или обжаренными овощами, добавьте любимую зелень. А приготовление не займет много времени, 20 минут — и завтрак на столе. Рецептом с нами делится автор Ирина.

Закусочные яичные маффины

Такие яичные маффины можно и на завтрак подать, и взять на работу в качестве перекуса. Набор овощей можно менять под себя, но горошек лучше брать свежий или замороженный, не консервированный. Благодарим за рецепт автора Викторию!

Яйца с семгой, запеченные в корзинках, по рецепту Юлии Высоцкой

Мякоть булочек можно высушить и приготовить домашние панировочные сухари. Если вы будете готовить такое блюдо без семги, слегка посолите сливки или добавьте немного натертого сыра.

Омлет по мотивам греческого салата

Автор Виктория предлагает интересный вариант омлета для любителей греческого салата. Если у вас в микроволновке есть функция Crisp, в этом случае лучше приготовить омлет именно в микроволновой печи.

Яичница в луковых кольцах

Карамельные луковые колечки, яйца, зелень, свежие овощи, хрустящий тост — это быстро, просто и очень вкусно! Автор Светлана рекомендует приготовить привычную яичницу по-новому. Попробуйте!

Омлет, взбитый в пену, по рецепту Юлии Высоцкой

Нескучный омлет для юных домочадцев от Юлии Высоцкой. Пармезан можно заменить другим твердым сыром, а зелень подойдет любая, которая нравится вашим детям.

Яичные блинчики с творожной начинкой

Когда в холодильнике минимум продуктов, но есть яйца и творог, можно приготовить вот такой завтрак. Вкусно, диетично и полезно! Рецептом с нами делится автор Анжела.

Яичница-болтунья с копченой семгой

Не удивляйтесь, а пробуйте — это вкусно и быстро. Рецепт рассчитан на 4–6 порций. Автор Алевтина рекомендует дополнить это блюдо измельченной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Омлет с мятой и зеленым горошком

Омлет с мятой и зеленым горошком от автора Виктории — это не только вкусно, но и красиво. Добавьте яркий акцент в привычное блюдо!

Еще больше рецептов с пошаговыми инструкциями и фотографиями вы найдете в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и хорошего настроения!

Что приготовить из яиц? Простые и быстрые завтраки

Яйца – самый простой и понятный продукт, который всегда есть в холодильнике, даже когда нет ничего другого. Но еще и самый полезный и вкусный завтрак, ведь содержит 13 минералов и витаминов и много белка. Быстрые, простые и небанальные рецепты блюд из яиц ищите в нашей подборке!

Сложность: 1

Время: 10 мин.

Какой завтрак приготовить утром, когда совсем нет времени? Возьмите пару свежих королевских шампиньонов, взбейте белки и промойте сочный шпинат: все! Чтобы приготовить эту фритатту нужно всего 5 минут, а блюдо получается сытным и точно станет вашим любимым.

Сложность: 1

Время: 7-10 мин.

Авокадо плюс яйцо превратились в настоящий мем – «avoeggs». Просто это настолько вкусно и просто, что под силу даже новичку. Рецепт скрамбла из свежего яйца (13 минералов и 6 г белка!) здесь дополнен сырной ноткой, свежими томатами и микрозеленью: самый здоровый завтрак, который только можно представить!

Сложность: 1

Время: 7-10 мин.

Полезный завтрак из омлета с грибами, дополненный свежим рассыпчатым козьим сыром, хрустящей зеленью и жирным авокадо: в нем есть все, что необходимо для отличного начала дня – легко усваиваемые белки, правильные жиры из авокадо и углеводы из зелени.

Сложность: 2

Время: 30 мин.

Плотный завтрак, который легко приготовить и который готов через 20 минут, – идеальный рецепт для утра выходного дня. И не забудьте, что свежий, хрустящий багет и моцарелла к этому блюду обязательны и просто необходимы!

Сложность: 2

Время: 30 мин.

Невероятно эффектное блюдо, которое готовится всего из трех ингредиентов. Самое сложное в нем – сделать лапшу из цуккини, для чего вам понадобится специальная терка. Блюдо получается очень свежим и вкусным, но есть его нужно сразу!

Сложность: 2

Время: 20 мин.

Яйца, запеченые со сливками с добавлением орехово-мятного песто – гениальное блюдо! Их легко приготовить, а самое сложное – найти порционные формы для запекания. Готовится очень быстро, получается очень вкусно!

Сложность: 2

Время: 30 мин.

Это тот самый случай, когда в холодильнике не осталось ничего, кроме яиц и помидоров, но есть огромное желание а приготовить вкусное блюдо. И когда ничего более не требуется, разве что небольшой кусочек пармезана!

Сложность: 1

Время: 15 мин.

Спаржа – невероятно вкусный овощ сам по себе, но в сочетании с беконом и свежими яйцами становится просто шедевральным! Это блюдо очень простое, но гениальное по вкусу за счет острой нотки соуса винегрет: попробуйте и будете готовить его постоянно, обещаем!

Сложность: 2

Время: 20 мин.

Густой чесночный йогурт, залитый свежим яйцом-пашот и горячей пресной лепешкой, которую можно обмакивать в пряное масло, – это ли не завтрак мечты? Этот старинный рецепт яиц с острым йогуртом Çilbir – самый популярный завтрак в Турции: сытный, вкусный и невероятно красивый!

Редакция Foodfriends

Яйцо рецепт, завтрак из яиц, приготовление яиц, блюда из яиц

Фриттата — итальянский омлет, похожий на запеканку. Приготовление фриттаты делится на два этапа: сначала блюдо готовят на сковороде, а затем запекают в духовке. Фриттату готовят с разными добавками: с грибами, томатами, цукини, перцем, шпинатом. Для усиления аромата добавляют чеснок, перец чили или прованские травы. Идеальная фриттата получается румяной сверху и снизу, а её текстура — пышной и пружинистой.

210 calories

Классическое итальянское блюдо из яиц с овощами и пармезаном.

Фриттата

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

40 минут

PT40M

PT40M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

210 ккал

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

210 ккал

Ингредиенты

Сыр (пармезан)

50 г

Болгарский перец (красный)

1 шт.

Лук (репчатый)

1 шт.

Чеснок

1 зубчик

Петрушка

1 пучок

Масло (оливковое)

для жарки

Базилик (сушёный)

щепотка

Перец (чёрный молотый)

щепотка

Процесс приготовления

  1. Натрите сыр на тёрке. Яйца взбейте венчиком.
  2. Соедините яйца с сыром и нарезанной петрушкой. Дайте смеси немного постоять.
  3. В сковороде обжарьте на оливковом масле чеснок. Добавьте нарезанный лук, чеснок, помидор и готовьте ещё 5 минут.
  4. Влейте яичную смесь и поджарьте, пока яйца не начнут схватываться.
  5. Как только краешки фриттаты стали запекаться, в той же посуде переставьте блюдо в духовку и запеките до готовности при температуре 180 градусов (это займёт около 15 минут).
  6. Готовую фриттату посолите и поперчите. Подавайте, посыпав сухим базиликом. Приятного аппетита!

Сытный завтрак из яиц — пошаговый рецепт с фото

Приготовление сытного завтрака из яиц:

1 Подготавливаем ингредиенты.
Даже такое, казалось бы, простое блюдо требует некоторой подготовки, за время которой Вы сможете настроить себя на нужный для приготовления лад. Наливаем холодной воды в миску или кастрюлю и кладём туда 4 куриных яйца. Вода должна покрывать яйца полностью. Ставим миску на плиту, и ждём, когда вода закипит. После закипания засечём 5-7 минут, чтобы яйца сварились вкрутую. Пока варятся яйца, мы натрём на мелкой тёрке кусок сыра. Чтобы сыр лучше натирался, подержите его 5-10 минут в морозильнике. Помидоры промываем проточной водой, а затем режем кружочками или четвертинками — как Вам больше нравится. Колбасу или бекон тоже режем любым способом — брусочками, кружочками или кубиками. Зелень промываем проточной водой, а затем несколько раз встряхиваем, чтобы избавиться от лишней влаги. Можно нарезать зелень мелко и положить в блюдо перед выпеканием, а можно оставить лишь для оформления — в последнем случае зелень можно не измельчать, а украсить завтрак веточкой. Сваренные яйца нужно очистить от скорлупы и разрезать пополам.
2 Готовим заправку для блюда.
Заправку приготовить тоже очень просто — нужно смешать в глубокой тарелке сметану с горчицнй и тёртым сыром. Не забудьте как следует перемешать соус, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Солить заправку не нужно!
3 Готовим сытный завтрак из яиц.
Нам потребуются горшочки или форма для выпекания. Количество ингредиентов приведено на 2 порции, поэтому горшочка потребуется тоже 2. Сначала включаем духовку, чтобы она успела разогреться до 180 градусов. В каждый горшочек кладём по 4 половинки куриного яйца, желтком вниз. С помощью фото будет нагляднее. Затем добавляем нарезанную колбасу или бекон, кусочки помидорок и измельчённую зелень. Заливаем содержимое горшочков приготовленной заправкой, и отправляем их в нагретую духовку примерно на 25 минут.
4 Подаём готовый сытный завтрак из яиц.
По истечении указанного времени достаём горшочки из духовки и сразу же подаём к столу — то есть горячими! Можно украсить блюдо веточкой зелени или кружочком помидорки. Подавать сытный завтрак из яиц следует с напитком — чаем, кофе или соком, а также не забудьте про хлеб! И помните — правильный день начинается с правильного завтрака! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Состав блюда Вы можете менять на своё усмотрение — как начинку, так и заправку.

– — В заправку можно добавить майонез вместо сметаны, а горчицу исключить, если Вам она не по вкусу.

– — Подавать сытный завтрак из яиц лучше прямо в горшочках — не перекладывая в тарелку, так он дольше будет оставаться тёплым.

– — В блюдо можно добавить и специи, которые Вы любите. Хорошо подойдёт сушёный базилик, орегано, розмарин и тимьян.

– — Можно приготовить данное блюдо с яйцами-пашот.

5 отличных завтраков из яиц

Что приготовить на завтрак из яиц

Яйца с карри

Сварите яйца вкрутую, выньте желтки и разотрите их с майонезом, щепоткой приправы карри и капелькой дижонской горчицы. Вложите желтки в половинки яиц и посыпьте зеленью. Дел на две минуты, а какой эффект!

Омлет с цуккини и зеленью

Натрите цуккини на терке, накрошите зелень и смешайте с яйцами. Можно обжарить с двух сторон или просто подержать под крышкой на малом огне.

Вкусный завтрак из яиц: фаршированные томаты

Выньте серединку из помидоров, посолите внутри и влейте яйцо. Поставьте в духовку на 20 минут. Подавайте с зеленью.

Яйца-пашот

  • Налейте в кастрюльку воды на 10 см, крепко посолите воду и доведите до кипения.
  • Сразу уменьшите огонь, вода не должна бурлить, а только слегка подрагивать.
  • Разбейте яйцо в чашку, не повредив желтка.
  • Аккуратно поднесите край чашки к поверхности воды (можно даже немного окунуть край чашки) и выпустите яйцо в воду.
  • Через 2−4 минуты у вас готово яйцо-пашот. Выньте шумовкой.

Важно: вода не должна бурлить, огонь самый слабый. Варка меньше 2 минут даст вас слишком жидкое яйцо, больше 4 минут — слишком твердый желток. Не варите по два яйца сразу.

Тарталетки с яйцом и сыром: рецепт для завтрака

Вы можете использовать замороженные полуфабрикаты из слоеного теста для тарталеток или взять обычные готовые булочки и вынуть из них начинку. Внутрь хлебного горшочка насыпьте тертый сыр (можно добавить зелень или докторскую колбасу). Залейте целым или разболтаным яйцом и поставьте выпекаться на 12−15 минут в духовку при температуре 180−200 градусов.

В случае с булочками вы можете накрыть верх «горшочков» фольгой, чтобы края не превратились в сухарики. Или смазать края сливочным маслом, чтобы получить вкусную корочку. Для этого, после того как вы выпотрошили булочку, но еще не начинили ее — макните ее верхушкой в растопленное сливочное масло. Отличное блюдо из яиц на завтрак готово!

По материалам ehow.com

Блюда из яиц рецепты с фото простые и вкусные, блюда из перепелиных яиц

Следите за своей фигурой и стараетесь употреблять много белка, но яйца уже надоели? Наши рецепты помогут сделать из этого привычного продукта нечто волшебное!

Блюда из яиц, рецепты которых мы предлагаем, богаты белком. Все спортсмены прекрасно знают, что одной из основ питания для хорошей фигуры является белок.

Он помогает наращивать мышцы и способствует сохранению стройности, а потому употребляют его в пищу все: и те, кто качается, и те, кто худеет. А содержится он в большом количестве в яйцах.

И все бы хорошо, если бы не одно но: привычные блюда так быстро надоедают! Вареные яйца, фаршированные закуски и даже омлет очень легко превращаются из вкусной пищи в спортивную необходимость. Но мы знаем, как это исправить!

Блюда из яиц, рецепты которых мы для вас приготовили, сложно назвать стандартными. Они занимают немного больше времени в процессе приготовления, однако в результате вы получаете волшебные вкусовые ощущения, которые (что очень важно!) благотворно сказываются на фигуре.

Блюда из яиц на завтрак

Теперь в вашем распоряжении есть несколько классных рецептов на завтрак.

Рыбные бутерброды на завтрак

Завтрак должен давать заряд бодрости, и потому ему позволительно содержать медленные углеводы. Мы предлагаем вкусный рецепт полезного бутерброда.

Рецепт рыбных бутербродов на завтрак

  • 77,7 Ккал
  • 2,6 белков, гр
  • 1,1 жиров, гр
  • 14,6 углеводов, гр

Тунец консервированный в собственном соку

  • 290 Ккал
  • 63,8 белков, гр
  • 2 жиров, гр
  • 0 углеводов, гр

Яйцо куриное (вареное)

  • 78 Ккал
  • 6,3 белков, гр
  • 5,3 жиров, гр
  • 0,6 углеводов, гр

Укроп или другая зелень

  • 0 Ккал
  • 0 белков, гр
  • 0 жиров, гр
  • 1,5 углеводов, гр

Рецепт рыбных бутербродов на завтрак

  • 445,7 Ккал
  • 72,7 белков, гр
  • 8,4 жиров, гр
  • 16,7 углеводов, гр

Размять яйца, тунца и посыпать смесь зеленью. Выложить ее на хлеб.

Рецепт салата с яйцом на обед

Обедать очень хорошо салатом, поэтому мы расскажем вам рецепт полезного и безумно вкусного салата с яйцом.

Рецепт салата с яйцом

Яйцо куриное (вареное)

  • 78 Ккал
  • 6,3 белков, гр
  • 5,3 жиров, гр
  • 0,6 углеводов, гр
  • 9,9 Ккал
  • 1 белков, гр
  • 0 жиров, гр
  • 1 углеводов, гр
  • 16,2 Ккал
  • 0,9 белков, гр
  • 0,2 жиров, гр
  • 3,6 углеводов, гр

Перец сладкий красный (сырой)

  • 37,2 Ккал
  • 1,2 белков, гр
  • 0,4 жиров, гр
  • 7,2 углеводов, гр

Подсолнечное масло (без соли)

  • 87,2 Ккал
  • 3 белков, гр
  • 7,2 жиров, гр
  • 4,2 углеводов, гр

Рецепт салата с яйцом

  • 228,5 Ккал
  • 12,4 белков, гр
  • 13,1 жиров, гр
  • 16,6 углеводов, гр

Режем яйца, лук, помидор и перец, добавив сверху немного растительного масла. Салат готов! У вас получился богатый белком и витаминами обед, который не требует много времени.

Блюда из яиц на ужин

Блюда из яиц на ужин – отличное решение для всех, кто следит за своей фигурой. Мы предлагаем вам легкий зеленый салат с яйцом.

Режем листья салата, вареные яйца и укроп. Сверху наливаем сметану или йогурт и лимонный сок, перемешиваем и солим по вкусу.

  • Яйца куриные 2 штуки
  • Листья салата 50 грамм
  • Сметана 4 столовые ложки
  • Лук зеленый по вкусу
  • Зелень укропа по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу

Подавать зеленый салат с яйцом нужно следующим образом. В порционную тарелку уложите цельный зеленый лист салата и полейте его небольшим количеством лимонного сока, а затем выложите на него яичную смесь со сметаной и прочими ингредиентам. Для большего эффекта так же можно выкладывать блюдо на лаваш или корочку белого хлеба, в любом случае получиться очень вкусно и красиво. Наслаждайтесь полезным салатом и заботьтесь о своем здоровье с удовольствием.

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца – это отличное блюдо, однако в большинстве случаев спортсмены его не употребляют. Причина – в жирных соусах и вредных начинках, которые негативно сказываются на фигуре. Мы же предлагаем вам новый диетический вариант.

Яйца с хумусом

Яйцо куриное (вареное)

  • 3-4 вареных яйца
  • 280,8 Ккал
  • 22,7 белков, гр
  • 19,1 жиров, гр
  • 2,2 углеводов, гр
  • 72 Ккал
  • 1,9 белков, гр
  • 3,5 жиров, гр
  • 8 углеводов, гр
  • 57,2 Ккал
  • 2,9 белков, гр
  • 2,9 жиров, гр
  • 11,5 углеводов, гр
  • 115,2 Ккал
  • 4,3 белков, гр
  • 9,9 жиров, гр
  • 4,4 углеводов, гр

Яйца с хумусом

  • 525,2 Ккал
  • 31,8 белков, гр
  • 35,4 жиров, гр
  • 26,1 углеводов, гр

Яйца порезать пополам, убрать из них желток и вместо него положить хумус. Сверху посыпать паприкой и добавить немного миндаля. Блюдо готово!

Блюда с перепилиными яйцами

И, конечно, говоря о блюдах из яиц, нельзя не вспомнить о перепелиных яйцах. Они имеют интересный вкус и позволяют разнообразить ваше полезное меню.

Перепелиные яйца можно фаршировать слабосоленой семгой. Получится полезно и очень вкусно.

Фаршированные перепелиные яйца

Яйцо перепелиное (сырое)

  • 124,8 Ккал
  • 10,7 белков, гр
  • 8,9 жиров, гр
  • 0 углеводов, гр
  • 103 Ккал
  • 11,1 белков, гр
  • 6,2 жиров, гр
  • 0 углеводов, гр
  • 0 Ккал
  • 0 белков, гр
  • 0 жиров, гр
  • 1,5 углеводов, гр
  • 56,8 Ккал
  • 4,6 белков, гр
  • 1 жиров, гр
  • 5,6 углеводов, гр

Фаршированные перепелиные яйца

  • 284,6 Ккал
  • 26,4 белков, гр
  • 16,1 жиров, гр
  • 7,1 углеводов, гр

Порезать яйца пополам и удалить из них желток. Мелко рубленую рыбу смешать с зеленью и йогуртом – последнего совсем чуть-чуть. Начинку поместить в яйцо и можно есть.

Шпинат и лук порезать, смешать с помидорами в глубокой тарелке. Залить овощи смесью лимонного сока, меда, масла и горчицы. Сверху положить порезанные яйца.

Белок является очень важным компонентом для любого человека, а для спортсмена особенно.

Высокобелковое питание для тренировок

Каждый, кто посещает спортзал, должен знать, в чем содержится белок и употреблять эти продукты в пищу. Так, например, большое значение имеют молочные продукты. В них содержится очень важный сывороточный белок, без которого создание стройной красивой фигуры просто невозможно.

Тем, кто работает на мышечную массу, важно помнить, что обычный рацион следует дополнять спортивным питанием: оно помогает добиться более быстрого эффекта. Главное в этом случае – правильно подобрать протеин, ведь именно он является белком в чистом виде и рекомендован как бодибилдерам, так и спортсменам-любителям.

Однако при этом важно не забывать и о натуральных продуктах – в том числе и о яйцах. Они являются источником белка и должны быть в рационе каждого человека, который следит за своей фигурой.

Технология приготовления блюд из яиц довольно проста. По крайней мере, те рецепты, которые мы вам предоставили, не требуют специальных умений или кулинарного образования. А, значит, вы вполне можете использовать их в своей повседневной жизни.

Конечно, это не совсем простые блюда из яиц, если сравнивать с яичницей или сваренным вкрутую яйцом: на них вам понадобятся время и силы. Однако ради удовольствия и возвращения любви к правильной еде стоит постараться. Помните, такая пища способствует наращиванию качественной мышечной массы и, несомненно, быстрому избавлению от лишних килограммов.

Если вы любите себя, следите за своей фигурой и проводите часы в тренажерном зале, не пожалейте лишние 15 минут и приготовьте правильное блюдо из яиц. А воспользовавшись нашими рецептами, вы сможете не просто утолить голод, но еще и порадоваться невероятным вкусовым ощущениям. Наращивайте мышцы или худейте – эффективно, быстро и с удовольствием!

40+ идей вкусных завтраков

, автор: Jenny Park · Опубликовано: · Изменено:

Идеи для завтрака, чтобы вдохновить! Нам нравится завтракать, и мы собрали наши любимые идеи для завтрака, включая наши легкие запеченные яйца!

Завтрак может быть одним из наших любимых блюд дня. Это действительно самый важный прием пищи в день, и начало выходных с хорошего завтрака действительно задает тон на весь день. У нас обоих больше энергии, и мы не склонны бездумно перекусывать, когда заряжаемся по утрам.

Мы составили список из 40+ действительно вкусных идей завтрака для всех вас сегодня, чтобы помочь вам начать утро с правильного пути!

Яйца, яйца и многое другое!
  • Яйца, наверное, одно из наших любимых блюд на завтрак, а наши запеченные яичные лодочки — на высшем уровне! Это самый вкусный пирог с заварным кремом, который вы когда-либо ели, но запеченный в виде хрустящего жареного багета, а не корочки для пирога. Это одно из наших лучших творений для завтрака!
  • Если у вас есть немного больше времени, вам нужно приготовить этот дважды запеченный картофель для завтрака! Это одна из наших любимых идей для завтрака с яйцами! Они такие декадентские и вкусные, и это идеальный завтрак, который можно приготовить и отведать в выходные!
  • Эти сырные хлопьевидные чашки для завтрака идеально подходят, когда вы готовите завтрак или поздний завтрак для толпы.Это действительно легко сделать взбитыми, если у вас есть все ингредиенты.
  • Мы можем быть предвзятыми, но мы думаем, что наш взгляд на Egg McMuffins лучше оригинала. Их легко приготовить, они невероятно вкусны и вызывают всеобщее восхищение!

Хеш-бекон с коричневой корочкой и чеддер с заварным кремом

Прочитайте больше
  • Наш Croque Madame Toast определенно нельзя пропустить. Это такой хороший вкусный завтрак, который так легко приготовить!

Мягкая яичница-болтунья с песто с беконом и поджаренным багетом

Прочитайте больше

В поисках простых идей для завтрака, мы их нашли!

  • Наша колбаса — это любимый легкий завтрак для особых случаев.Вы можете приготовить его накануне вечером и хранить в холодильнике, а когда наступит утро, просто поставьте его в духовку!

Простые сырные орехи и яйца в сковороде

Прочитайте больше
  • Возможно, вы не поверите, но приготовить домашние английские кексы проще простого! Мы обещаем, что они такие вкусные и не похожи на те, что вы ели раньше.

Булочки с беконом, грюйером и зеленым луком

Прочитайте больше
  • Biscuits and Gravy — еще одно восхитительное блюдо, которое нам очень нравится.Печенье мягкое, воздушное, маслянистое и идеально подходит для того, чтобы впитать всю сливочную колбасную подливу!
  • Вкусный домашний гравлакс — еще один рецепт, который кажется действительно сложным в приготовлении, но это совсем не так!

DIY Gravlax с цельнозерновым горчичным соусом

Прочитайте больше

Здоровье г Варианты завтрака
  • Наш завтрак с начинкой из авокадо Scramble — это идеальный завтрак с низким содержанием углеводов, который нравится всем. Их можно приготовить менее чем за 10 минут, а рецепт можно так легко масштабировать в большую или меньшую сторону!
  • Зеленая шакшука — одна из наших любимых идей для здорового завтрака.Он наполнен обжаренным шпинатом, яйцами мягкого приготовления и покрыт сливочными ломтиками авокадо и слегка посыпан кесо-фреской.
  • У нашего пудинга с чиа столько вариантов! Бесконечные возможности начинки и добавление специй, таких как щепотка корицы или ванили, позволяют нам никогда не скучать с этой вкусной и полезной идеей для завтрака!

Шакшука с белой фасолью и шпинатом

Прочитайте больше
  • Наши домашние батончики из мюсли — это то, что мы всегда готовы положить в морозильную камеру! Они отлично подходят для завтрака или перекуса.Нам нравится, как они так хорошо держатся вместе и содержат намного меньше сахара, чем большинство продуктов, купленных в магазине.

То, что понравится всей семье
  • Эту запеканку для завтрака так легко приготовить, ее можно изменить в зависимости от вкусовых предпочтений, и это действительно сытная идея для завтрака, которая понравится всей семье!
  • Наши бутерброды Freeze Ahead с индейкой и колбасой — это идеальный завтрак для детей… ну, вообще-то для всей семьи! Они разогреваются всего за пару минут и идеально подходят для завтрака в те дни, когда вы выбегаете из дома!

Заморозить вперед Бутерброды с колбасой и индейкой

Прочитайте больше

Яблочные оладьи с корицей и коричневым сахарным пахтовым сиропом

Прочитайте больше
  • Мы считаем, что пиццу нужно есть в любое время дня, и вы можете сделать это с нашей пиццей на завтрак.Все будут в восторге, увидев большую пиццу со всеми вкусными начинками на завтрак на столе!
  • Иногда вы просто хотите угостить всех членов семьи, и наши булочки с корицей и коричневым маслом станут идеальным сладким завтраком! Коричневое масло придает этим пушистым булочкам с корицей по-настоящему потрясающий ореховый вкус. Подавайте с большим количеством глазури!
  • Французские тосты с яблоком и корицей — еще одна отличная идея для завтрака для детей! Им понравится заварной крем с яблоком и корицей в этом французском тосте!
  • Если вы никогда раньше не делали домашних рогаликов, попробуйте наши Mini Everything Bagels! У них приятная золотистая корочка снаружи с идеально жевательной серединой и насыщенным ароматом.

Завтрак менее чем за 30 минут? Ты получил это!
  • Идея быстрого завтрака, которая нам очень нравится, — это наши кокосово-банановые блины! Их так легко сделать, и они так хороши! Они идеально подходят для любого утра недели!

Сыр на гриле Extra Cheesy Breakfast

Прочитайте больше
  • Если вы никогда раньше не ели тосты с медовым кирпичом, вас ждет такое угощение. Сладкий заварной крем намазывают на толстые куски молочного хлеба (или другого мягкого хлеба, такого как бриошь) и выпекают до сладости, тостов и полного привыкания.
  • Наши соленые французские тосты с травами предназначены для тех, кто предпочитает пикантные завтраки сладким. Это так хорошо, особенно с жареным яйцом сверху!
  • Еще одна вкусная идея для быстрого завтрака, которую мы любим, — это наш Голландский Бэби с травами и сыром. Просто бросьте все ингредиенты теста в блендер, вылейте в горячую сковороду, запекайте, добавьте сыр, запекайте снова и наслаждайтесь!

Кто не любит завтрак на ужин ?
  • Пироги для завтрака? Да, конечно, вещь! Эти приклеенные к ребрам пироги настолько хороши! Одно из наших любимых завтраков на выходных!
  • Наш Loco Moco с грибной подливкой — еще один из тех самых любимых нами завтраков выходных, которые мы любим! Этим блюдом можно наслаждаться и на ужин, что мы и делали неоднократно.Мы также любим приклеивать сбоку немного тушеного или тушеного шпината, чтобы облегчить обстановку.
  • Наша сковорода для пикантного завтрака наполнена всем самым вкусным и наверняка может накормить толпу. Это блюдо, наполненное сладким картофелем, сладким перцем, зеленью одуванчика (которые можно заменить на капусту или шпинат!), Беконом, яйцами и тостовым хлебом, определенно является хорошо сбалансированным блюдом!
  • Этот пирог с завтраком — это, по сути, наш повод бросить простые ингредиенты для завтрака на слоеное тесто.Их так легко собрать вместе; просто добавьте немного салата, и вы получите полноценный завтрак на обед!
  • Chilaquiles — еще один излюбленный здесь изысканный завтрак. Наша версия представляет собой упрощенный красный соус, но при этом обладает таким вкусом и текстурой. Мы могли есть это каждый день.
  • Если вы любите креветки и сырно-сливочные блюда, мы гарантируем, что вам понравится наш рецепт креветок и крупы! В смеси специй для креветок так много вкуса, с легкостью, которая идеально сочетается с самой сливочной и сырной крупой!
  • Если начо — приемлемый ужин, то и наш Путин для завтрака с голландским соусом — тоже! Это не повседневный ужин каждый вечер, но определенно то, что можно сделать время от времени, когда действительно хочется побаловать себя!

Путин для завтрака с голландским соусом

Прочитайте больше

Сладкий завтрак
  • Если мы ищем что-то более сладкое на завтрак, мы обратимся к этим блинчикам с начинкой из лимона и рикотты Мейера.Их так легко приготовить, они слишком сладкие и действительно насытят.

Блинчики Meyer с начинкой из лимона и рикотты

Прочитайте больше
  • Льежские вафли в соленом шоколаде — наши любимые вафли! Серьезно. На это может потребоваться немного больше времени и усилий, но вы будете вознаграждены самыми нереальными, хрустящими снаружи, жевательными с кусочками сахара внутри вафель. Так хорошо!

Льежские вафли в соленом шоколаде

Прочитайте больше
  • Наши банановые хлебные тосты по-французски невероятно вкусны! Покрытый корочкой из хрустящих кукурузных хлопьев, это может быть один из лучших сладких французских тостов, которые вы когда-либо пробовали!
  • Этот торт из крошек со сметаной и корицей — наш любимый торт из крошек.Хрустящая начинка идеально сочетается с толстым, мягким и почти фунтовым пирогом по текстуре и легким привкусом сметанного торта. Очень вкусно!
  • Нам нравится сочетание вкусов наших булочки с клюквой и апельсином! Это отличный вариант для завтрака, который можно отведать с кофе или чаем, а также отличный поздний завтрак для множества людей!
  • Наша булочка с корицей — это идея для завтрака, которая немного упрощает процесс приготовления булочки с корицей. Вы получаете все восхитительные ароматы и мягкие и пушистые текстуры, но можете съесть только небольшой кусочек, если хотите.

Больше обзоров рецептов, которые вам обязательно понравятся:

Ознакомьтесь с нашей веб-историей Google!


40+ идей вкусного завтрака: запеченные яйца

Идеи завтрака, чтобы вдохновить! Нам нравится завтракать, и мы собрали наши любимые идеи для завтрака, включая наши легкие запеченные яйца!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 350˚F.

  • Натереть небольшую форму для запекания сливочным маслом и посыпать пармезаном.

  • Расколоть яйца в форму для выпечки и сверху смазать сливками. Приправить солью и перцем.

  • Выпекайте яйца в течение 12–15 минут или до тех пор, пока белки не застынут, но желтки еще немного жидкие.

  • Вынуть яйца из духовки и положить сверху измельченный сыр фета, измельченные хлопья красного перца и листья кинзы.

  • Подавать с гренками.

Калорийность: 270 ккал Углеводы: 2 г Белок: 11 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 251 мг Натрий: 208 мг Калий: 91 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 1083 МЕ Кальций: 126 мг Железо: 1 мг

КУХНЯ: АМЕРИКАНСКАЯ

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: яичница, завтрак

КУРС: Завтрак

лодочек с запеченными яйцами | Рецепт завтрака

Оригинальные запеченные яичные лодочки! Вкусный, пушистый пирог с заварным кремом, запеченный в выдолбленный багет! Это простой и универсальный идеальный завтрак, который можно брать с собой в дорогу!

Лодочки с запеченными яйцами — наше детище почти десятилетней давности, и с тех пор многие их тиражируют! Изначально мы опубликовали этот рецепт запеченных яичных лодочек еще в 2012 году, и на сегодняшний день это наш самый популярный и самый популярный рецепт! Нам так нравится этот рецепт, потому что он дает поистине восхитительное блюдо для завтрака!

Этот рецепт завтрака можно масштабировать, чтобы накормить большую толпу, а также он очень портативен с бесконечными вариациями и возможностями! Мы думаем, что это идеальный ручной завтрак!

Что такое лодочки с запеченными яйцами?

По сути, это пирог с заварным кремом, в основе которого вместо масляной корочки для пирога используется выдолбленный деми-багет.Яичная начинка выливается в выдолбленный багет и выпекается, пока яйца не застынут и багет не поджарится. Нам нравится думать об этом как об упрощенном пироге с заварным кремом, который к тому же очень портативен.

Как приготовить лодочки с запеченными яйцами

Процесс

  1. Разогреть духовку.
  2. Сделайте глубокий V-образный вырез в верхней части каждого багета примерно на ½ дюйма до низа и удалите разрезанный верх. Максимально распакуйте полу-багеты, сохраняя при этом оболочку багетов нетронутой. Очень важно не проколоть корочку во время срезания ботвы и извлечения начинки. Отложите полые багеты в сторону и выбросьте верхушки и снятую начинку.
  1. Посыпьте тертым сыром дно каждого полого багета.
  1. Добавьте в миску яйца, сливки, сыр, панчетту и зеленый лук. Приправить солью и перцем.
  1. Выложите багеты на противень и залейте каждый половиной яичной смеси. (яйцо и сливки выливаются быстрее, чем «кусочки» начинки, поэтому лучше выключить заливку в каждый багет, чтобы каждый из них получил равные части всего, что есть в яичной смеси)
    1. Перенесите противень в духовку и выпекайте в течение 35–30 минут или до золотисто-коричневого цвета, взбитости и застывания яиц.
    2. Достаньте лодочки с запеченными яйцами из духовки и охладите около 5 минут.
    1. Разрежьте каждый багет на кусочки и подавайте.

    Инструменты, которые вам понадобятся

    Сделать вперед и заморозить лодочки с печеными яйцами

    Опережая

    Наши лодочки из печеных яиц могут быть изготовлены на 2 дня раньше срока.Испеките лодочки для яиц согласно инструкции по рецепту. Остудить, затем плотно завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.

    Чтобы разогреть в духовке , поместите обернутую фольгой лодочку для яиц в предварительно разогретую духовку до 325˚F и выпекайте в течение 8–10 минут или пока лодочка для яиц не прогреется. Вынуть из духовки, аккуратно развернуть из фольги, нарезать ломтиками и подавать.

    По разогреть в микроволновой печи , развернуть лодочку для яиц из фольги и полностью завернуть в слегка влажное бумажное полотенце.Нагрейте от 1 до 1 1/2 минуты (в зависимости от мощности микроволн). Достаньте из микроволновой печи, аккуратно разверните, нарежьте и подавайте.

    Замораживание

    Наши лодочки из печеных яиц могут быть изготовлены за 2 месяца раньше срока. Испеките лодочки для яиц согласно инструкции по рецепту. Охладите, затем плотно заверните в фольгу, поместите в закрывающийся пакет для заморозки и храните в морозильной камере.

    Чтобы разогреть в духовке , поместите обернутую фольгой лодочку для яиц в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 12–14 минут или пока лодочка для яиц не прогреется.Вынуть из духовки, аккуратно развернуть из фольги, нарезать ломтиками и подавать.

    По разогреть в микроволновой печи , развернуть лодочку для яиц из фольги и полностью завернуть в слегка влажное бумажное полотенце. Нагревайте от 1,5 до 2 1/2 минут (в зависимости от мощности микроволн). Достаньте из микроволновой печи, аккуратно разверните, нарежьте и подавайте.

    Советы и хитрости для успеха лодочки с запеченными яйцами

    • Мы предпочитаем использовать багет на закваске , потому что корка обычно более толстая и крепкая, что помогает предотвратить вытекание начинки.Если вы используете французский багет, просто убедитесь, что у него хорошая ровная корочка.
    • Очень важно, не проколоть корочку во время отрезания верхушки и извлечения начинки, чтобы предотвратить вытекание начинки
    • Также важно равномерно и тщательно расстегнуть начинку из багета , чтобы все начинки поместились ( вы действительно хотите использовать багет как «корочку» для яичной начинки)
    • Не заменяйте сливки молоком . В молоке меньше жира и больше воды, и оно влияет на способ завязки яиц (иногда даже предотвращает завязку яиц).Если вы действительно не хотите добавлять небольшое количество крема или у вас его нет, вы можете не добавлять все вместе. Текстура начинки будет не такой кремовой, но все равно будет вкусной.
    • Осторожно заверните багет в фольгу, если наполнение не застыло через 30 минут (чего на самом деле не должно быть!), Оставив верх открытым. Это предотвратит поджаривание багета и его затвердение.
    • Сохраните отходы багета для дальнейшего использования! Их можно высушить, обжарить в кухонном комбайне и использовать в качестве домашних панировочных сухарей.

    Варианты

    Есть ТОННА вариаций, которые можно сделать с помощью этого рецепта! Ниже приведены некоторые из наших любимых вариаций!

    • нарезанные и обжаренные грибы, нарезанный кубиками лук-шалот и шпинат
    • Карамелизированный лук, нарезанный кубиками ветчина, нарезанный зеленый лук или чеснок и тертый сыр
    • шпинат, колбаса для завтрака с индейкой и козий сыр
    • нарезанный кубиками и обжаренный болгарский перец, измельченный сыр фета и шпинат или капуста
    • нарезанный лук, измельченный тимьян, измельченная петрушка и тертый или измельченный сыр

    Другие рецепты завтрака, которые вам понравятся

    Прочтите наш пост, чтобы узнать о наших 12 идеях вкусных завтраков! Вот еще несколько рецептов, которые вам понравятся:


    Лодочки с запеченными яйцами

    Оригинальные лодочки с запеченными яйцами! Вкусный, пушистый пирог с заварным кремом, запеченный в выдолбленный багет! Это простой и универсальный идеальный завтрак, который можно брать с собой в дорогу!

    РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Порций: 6

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Опережая

    Наши лодочки из печеных яиц могут быть изготовлены на 2 дня раньше срока.Испеките лодочки для яиц согласно инструкции по рецепту. Остудить, затем плотно завернуть в фольгу и хранить в холодильнике. Чтобы разогреть в духовке , поместите обернутую фольгой лодочку для яиц в предварительно разогретую духовку до 325 ° F и выпекайте в течение 8–10 минут или пока лодочка для яиц не прогреется. Вынуть из духовки, аккуратно развернуть из фольги, нарезать ломтиками и подавать. разогреть в микроволновой печи , развернуть лодочку для яиц из фольги и полностью завернуть в слегка влажное бумажное полотенце. Нагрейте от 1 до 1 1/2 минуты (в зависимости от мощности микроволн).Достаньте из микроволновой печи, аккуратно разверните, нарежьте и подавайте.

    Замораживание

    Наши лодочки из печеных яиц могут быть изготовлены за 2 месяца раньше срока. Испеките лодочки для яиц согласно инструкции по рецепту. Охладите, затем плотно заверните в фольгу, поместите в закрывающийся пакет для заморозки и храните в морозильной камере. Чтобы разогреть в духовке , поместите обернутую фольгой лодочку для яиц в предварительно разогретую духовку до 350˚F и выпекайте 12–14 минут или пока лодочка для яиц не прогреется. Вынуть из духовки, аккуратно развернуть из фольги, нарезать ломтиками и подавать. разогреть в микроволновой печи , развернуть лодочку для яиц из фольги и полностью завернуть в слегка влажное бумажное полотенце. Нагревайте от 1,5 до 2 1/2 минут (в зависимости от мощности микроволн). Достаньте из микроволновой печи, аккуратно разверните, нарежьте и подавайте.

    Советы и хитрости для успеха лодочки с запеченными яйцами

    • Мы предпочитаем использовать багет на закваске , потому что корка обычно более толстая и крепкая, что помогает предотвратить вытекание начинки. Если вы используете французский багет, просто убедитесь, что у него хорошая ровная корочка.
    • Очень важно не проколоть корку при срезании верхушек и извлечении начинки, чтобы предотвратить вытекание начинки
    • Также важно, чтобы багет был равномерно и тщательно расстегнут. , чтобы все начинки подходили по размеру (вы действительно хотите использовать багет как «корочку» для начинки для яиц).
    • Сливки нельзя заменять молоком . В молоке меньше жира и больше воды, и оно влияет на способ завязки яиц (иногда даже предотвращает завязку яиц).Если вы действительно не хотите добавлять небольшое количество крема или у вас его нет, вы можете не добавлять все вместе. Текстура начинки будет не такой кремовой, но все равно будет вкусной.
    • Осторожно заверните багет в фольгу, если наполнение не застыло через 30 минут. (чего не должно быть!), Оставив верх открытым. Это предотвратит поджаривание багета и его затвердение.
    • Сохраните отходы багета для дальнейшего использования! Их можно высушить, обжарить в кухонном комбайне и использовать в качестве домашних панировочных сухарей.

    Калорийность: 340 ккал Углеводы: 22 г Белок: 16 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 209 мг Натрий: 450 мг Калий: 162 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 651 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 260 мг Железо: 2 мг

    КУХНЯ: АМЕРИКАНСКАЯ

    КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: яичница, рецепт завтрака, рецепт бранча, рецепт яйца

    КУРС: завтрак, бранч

    Egg McMuffins — Spoon Fork Bacon

    Главная> Блог> Завтрак и бранч> Egg McMuffins

    , автор: Jenny Park · Опубликовано: · Изменено:

    Веселая и более вкусная версия Egg McMuffins для быстрого питания.Эти бутерброды для завтрака просто приготовить, они занимают всего 30 минут и действительно затягивают!


    Добро пожаловать в наш Egg McMuffins! Ранее мы публиковали рецепт наших домашних английских маффинов. Я был и до сих пор очень рад этому. У меня нет большого опыта в приготовлении дрожжевого хлеба (за исключением пончиков, но да).

    Я знаю, что процесс не очень сложный, но я думаю, что с ним так сложно справиться. В конце концов я заказал настоящие английские кольца для маффинов, засучил рукава и сделал чертову штуку.

    Переход к сегодняшнему дню … мы превратили наши английские маффины в яичные макмаффины, и я тоже ими очень доволен! По сути, это разновидность «жабы в норе» (версия для США, а не для Великобритании), но с добавлением ветчины и сыра, чтобы сделать ее более «похожей на бутерброд для завтрака».

    Они действительно хороши, когда вы пытаетесь накормить небольшую толпу. Если вы любите хороший бутерброд на завтрак, вам также понравятся наши бутерброды с колбасой и колбасой Freeze Ahead или жареный сыр Extra Cheesy Breakfast! хх, Дженни


    Яичный Макмаффинс

    Веселая и более вкусная версия Egg McMuffins для быстрого приготовления.Эти бутерброды для завтрака просто приготовить, они занимают всего 30 минут и действительно затягивают!

    РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Порций: 6

    ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 400˚F.

    • Используя круглорез 2,5 дюйма, вырежьте отверстия в центре каждого английского маффина.

    • Удалите отверстия для кексов, отрежьте нижнюю треть каждого отверстия и поместите обратно в нижнюю часть каждого кекса.

    • Переложите кексы на противень, выстланный пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки, и смажьте каждый кекс маслом.

    • Вдавите половину ломтика сыра в каждую лунку для кексов и сверху положите ломтик канадского бекона, а затем оставшиеся половинки сыра (прижимая их к центру, чтобы в середине кекса оставалось углубление).

    • Осторожно налейте яичный белок в каждую лунку и запекайте около 15 минут или до тех пор, пока кексы не подрумятся, сыр не растает, а белки не застынут.

    • Достаньте кексы из духовки и посыпьте каждый яичным желтком.

    • Уменьшите температуру духовки до 375˚F и выпекайте английские кексы еще 5 минут, чтобы желтки оставались жидкими (запекайте 10 минут, чтобы желток был твердым).

    • Выньте из духовки и охладите в течение 5 минут. Слегка приправить солью и перцем и подавать.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Сэндвичи можно частично приготовить заранее, вырезав серединки английских кексов и наполнив их ветчиной и сыром.Выложите на противень и плотно заверните в полиэтиленовую пленку на срок до суток. Когда будете готовы к подаче, выложите каждый кекс взломом и яйцом, запекайте и подавайте.

    Калорий: 335 ккал Углеводы: 27 г Белок: 15 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 221 мг Натрий: 696 мг Калий: 171 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 1 г Витамин A: 641 МЕ Кальций: 279 мг Железо: 2 мг

    КУХНЯ: АМЕРИКАНСКАЯ

    КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: бутерброд на завтрак, яйца

    КУРС: завтрак, бранч

    /9 комментариев

    О Дженни Парк

    Дженни Парк — половина Spoon Fork Bacon.Еще она стилист и разработчик рецептов. Одно из ее любимых блюд — пончики. #sfbJENNY

    Предыдущее сообщение: < Предыдущее сообщение Домашние английские кексы Следующее сообщение: Макароны Таледжио и сыр с масляными крекерами Следующее сообщение >

    Взаимодействие с читателями

    /9 комментариев

    Лучший рецепт французских тостов — Как приготовить Приготовить французские тосты

    Майк Гартен

    Мы все знаем, что завтрак — самая важная еда дня, но найти что-то, о чем может согласиться вся семья? Это другая история.Однако, как только вы научитесь готовить французские тосты, даже самые придирчивые едоки станут фанатиками. Наш классический и пушистый рецепт французских тостов достаточно прост, чтобы их можно было подавать в будний день, но вы можете добавить их в меню позднего завтрака.

    Наш очень простой (мы обещаем!) Рецепт приготовления французских тостов с нуля занимает всего несколько минут, а это означает, что вы можете получить декадентский сладкий завтрак на столе даже в самые загруженные дни (хотя это, конечно, не здоровый завтрак, но вы это уже знали).Наше блюдо начинается с молока, яиц, корицы и ванили, которые смешиваются вместе. В качестве основы для нашего классического рецепта французских тостов мы используем халу, сладкий и яичный хлеб, но вы можете использовать любой хлеб, который у вас есть под рукой. Лучший рецепт французских тостов основан на использовании толстых ломтиков хлеба, которые могут впитать весь заварной крем со специями, что делает завтрак идеальным пушистым лакомством.

    Когда ломтики обжариваются до идеального золотисто-коричневого цвета, вы можете украсить этот легкий и впечатляющий завтрак чем угодно. Нам нравится ложка греческого йогурта, немного свежих ягод и морось кленового сиропа, из которого готовится завтрак. идеально подходит как для будних дней, так и для особых случаев.Или сбрызните подогретую нутеллу, наложите нарезанные бананы и добавьте шарик лучшего мороженого, и этот легкий рецепт французских тостов станет десертом. Передайте вилку!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Общее время: 0 часы 25 минут

    1 1/2 чайная ложка

    корица молотая

    1 1/2 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    8

    Ломтики халы толщиной 1 дюйм

    Йогурт, ягоды и чистый кленовый сироп или мед для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой неглубокой миске взбейте яйца, молоко, корицу и ваниль.
    2. Работая порциями, поместите 2 ломтика хлеба в яичную смесь и дайте пропитаться 2 минуты. Переверните и замочите еще 1 минуту (обе стороны хлеба должны быть полностью покрыты смесью).
    3. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-низком уровне. После того, как он растопится, добавьте размоченный хлеб и готовьте до золотистого цвета, от 1 до 3 минут с каждой стороны; перевод на решетку.Пока гренки готовятся, замочите следующую порцию ломтиков халы.
    4. Повторите то же самое с оставшимся маслом и хлебом. Подавать с йогуртом, ягодами и сиропом или медом по желанию.

    Майк Гартен

    Майк Гартен

    Майк Гартен

    Майк Гартен

    Майк Гартен

    Майк Гартен

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Яичный салат Рецепт укусов блинов

    Майк Гартен

    Мини-блины — настоящая звезда шоу.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 80

    Урожайность: 24 порции

    Общее время: 0 часы 20 минут

    Яичный салат

    1/2 чайная ложка

    мелко натертой цедры лимона плюс 1 столовая ложка сока (из 1 лимона)

    1/2

    мелко нарезанный красный лук

    1 ст.

    укроп свежий, нарезанный, плюс еще для посыпки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Приготовить блины: Взбейте универсальную муку, молоко, несоленое масло и кошерную соль. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или высоком уровне. Порциями бросайте тесто по столовым ложкам в сковороду и готовьте до золотистого цвета около 1 минуты. Переверните и готовьте еще 30 секунд.
    2. Сделайте яичный салат: Положите яйца в небольшую кастрюлю с толстым дном, залейте водой и доведите до кипения.Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 11 минут. Бегите под холодной водой, чтобы остыть. Яйца очистить и нарезать.
    3. Тем временем взбейте майонез, цедру лимона и сок и по 1/4 чайной ложки соли и перца.
    4. Добавить яйца и перемешать до образования однородной массы. Добавить лук, каперсы и укроп. Выложите ложку на блины и посыпьте укропом.

    Пищевая ценность (на порцию): Около 80 калорий, 5,5 г жиров (2 г насыщенных), 3 г белка, 110 мг натрия, 5 г углеводов, 0 г клетчатки

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучший рецепт яйца виски — Как приготовить яйца виски

    Майк Гартен

    Яйца виски — это основной продукт британского паба, приготовленный из яйца всмятку (привет, жидкий желток!), Завернутого в говяжий фарш, а затем обжаренного. Подается с супер свежим салатом, это самый простой ужин, а остатки можно съесть холодными на завтрак на следующее утро.Вы захотите сделать дополнительную партию!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Общее время: 0 часы 45 минут

    3 унция.

    грубо порванный багет (примерно 2 стакана)

    1 ст.

    мелко натертая цедра лимона

    1/2 c.

    мука универсальная

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Нагрейте духовку до 425 ° F.Выложите порванный багет на противень и запекайте до полного высыхания, около 6 минут. В кухонном комбайне измельчите багет до образования мелких крошек; переложить в таз.
    2. Тем временем доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения. Осторожно добавить 4 яйца и варить 6 минут; охладить в холодной воде, очистить от кожуры и отложить.
    3. В средней миске смешайте говядину, чеснок, цедру лимона, 1 сырое яйцо и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Создайте плоский диск с четвертью говяжьей смеси и поместите в центр 1 яйцо всмятку. Осторожно оберните говядину вокруг яйца.Повторите то же самое с оставшейся говядиной и яйцами всмятку.
    4. В неглубокой миске смешайте муку и 1/2 чайной ложки соли. Во второй миске взбейте оставшееся сырое яйцо с 1 ч. Л. Воды. Добавьте панировочные сухари в третью миску. Нагрейте 4 дюйма рапсового масла в кастрюле среднего размера до 350 ° F. Оберните яйца в муке, затем в яичной смеси, затем в панировочных сухарях. Обжарить яйца 2 порциями до золотистого цвета, при необходимости переворачивая, по 4–5 минут каждое. По желанию подавать с салатом.

    На порцию: около 470 калорий, 31 г жиров (7 г насыщенных жиров), 33 г белка, 550 мг натрия, 13 г углеводов, 1 г клетчатки

    Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    быстрых и простых рецептов завтрака с яйцами

    Овощные яичные попсы


    0 минут Время приготовления

    10 минут Время подготовки

    4 Ingr.

    Яйца, сваренные детективом вкрутую


    15 минут Время приготовления

    5 минут Время подготовки

    1 Ingr.

    Запеченные французские тосты


    10 минут Время приготовления

    15 минут Время подготовки

    3 Ingr.

    Черная фасоль и яичница-болтунья …


    15 минут Время приготовления

    15 минут Время подготовки

    8 Ingr.

    Основные яйца-пашот


    3 минуты Время приготовления

    5 минут Время подготовки

    1 Ingr.

    Омлет в булочке


    5 минут Время приготовления

    5 минут Время подготовки

    7 Ingr.

    Мини-пицца для завтрака


    10 минут Время приготовления

    5 минут Время подготовки

    5 Ingr.

    Мини-пицца с лавашом для завтрака


    15 минут Время приготовления

    5 минут Время подготовки

    5 Ingr.

    Чашка для кофе с овощами и орехами для микроволновой печи Scr .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *