Содержание

Белковый крем для торта заварной рецепт с фото пошагово

Белковый крем для торта заварной

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления белкового заварного крема отмерьте точное количество сахара и воды. Яйца я использую категории С1. Очень аккуратно отделите белки от желтков, чтобы не попало ни капельки желтка.

  2. Шаг 2:

    Крем необходимо заварить кипящим сиропом. Для этого в небольшой ковш налейте воду и добавьте сахар. Поставьте все на огонь и доведите до кипения.

  3. Шаг 3:

    Параллельно яичные белки перелейте в чашу для взбивания и включите миксер на максимальную мощность.

  4. Шаг 4:

    Взбивайте белки несколько минут до стабильной пышной массы.

  5. Шаг 5:

    Варите сироп до температуры 120 градусов. Если у вас нет кухонного термометра, то капните каплю сахарного сиропа в холодную воду. Если из этой капли можно скатать шарик, то сироп готов. Если нет, то варите еще. Если хотите придать вкусу готового крема небольшую кислинку, то в сироп добавьте пару щепоток лимонной кислоты. Она немного сгладит сладость крема.

  6. Шаг 6:

    Затем, не прекращая взбивание, вливайте кипящий сироп тонкой струйкой в белки и продолжайте взбивать крем еще несколько минут, чтобы он стал немного остывать. Таким способом белит заварятся сиропом и будут термически обработаны. За время взбивания крем станет очень стабильный и блестящий.

  7. Шаг 7:

    Готовый крем отлично держит форму и из него можно делать любые украшения для тортов. Для этого вам понадобятся различные насадки для крема.

  8. Шаг 8:

    Крем можно окрасить пищевыми красителями и сделать из него цветы или листики.

  9. Шаг 9:

    Можно украсить торт небольшими розочками.

  10. Шаг 10:

    Такой крем отлично подходит для украшения тортов фигурными украшениями. Его можно использовать для наполнения слоеных трубочек или песочных корзиночек. Этого количества крема хватит для украшения торта весом около 2 килограмм.Если крема необходимо сделать больше или меньше, то просто измените пропорции. Готовый крем необходимо использовать сразу по приготовлении. Постояв. он изменит свою текстуру и с ним станет не удобно работать. Готовьте с удовольств


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Крем для медовика

Крем для бисквитного торта и выпечки

Крем для эклеров

Вегетарианство

Крем без сливок

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Белки яичные — 44 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яичные белки, Вода, Сахар

Основной белковый крем — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Подготовка.
Кастрюльку для сиропа тщательно моем,заливаем водой и кипятим ее.Сливаем.Кастрюля готова к работе. !
миску моем и вытираем насухо.

Приготовление крема.
2 граненых стакана сахара высыпаем в кастрюльку, добавляем полстакана воды и ставим на сильный огонь.После закипания немного убавить жар и оставить кипеть сироп.Как только сироп начинает кипеть слабыми(ленивыми) пузырями ,то он готов.
Готовность сиропа контролируем визуально или с помощью градусника кондитерского. периодически чистый сухой предмет обмакивать в кипящий сироп и капать им в чашку с холодной водой холодной ,если на дне схватился жесткий шарик-сироп готов.(см.фото)Так же можно определить по сиропной нити,когда сироп стекает с ложки ,он течет непрерывной нитью,как мед.

Вот сироп начал закипать,затем появляются ленивые пузыри(т.е.сироп стал кипеть медленно ,т.к. уже густеет)
Капните в этот момент каплю в чашку с водой-плотный шарик на дне отчетливо прощупывается? Отлично! Самое время добавить лимонную кислоту и ЭНЕРГИЧНО РАЗМЕШАТЬ ее в сиропе,так же кислоту можно добавлять во время взбивания белков.

примерно за 5 — 6 мин до окончания варки сиропа начинаем взбивать белки,можно и одновремено с началом закипания сиропа,( я взбиваю с началом варки сиропа), если белки взбиты правильно,то ничего сними не случиться за 1-2 ,если они подождут до готовности сиропа

Белки выливаем в миску и начинаем взбивать миксером до белоснежной устойчивой пены.»До устойчивых пиков» ,если чашку перевернуть то они на месте ,не сползают,значит готово!!!

Теперь ТОНЕНЬКОЙ струйкой в 2-4мм вливаем медленно готовый сироп и энергично размешиваем его в белках.Старайтесь. чтобы сироп не попадал прямо на венчики-мелкие брызги разлетаются по стенкам миски и застывают кусочками.
Итак, ввели сироп в белки до последнего, потом переставляем миску в тазик с водой(осторожно, не налейте в миску!) и продолжаем взбивать ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ КРЕМА.Можно и без тазика с водой обойтись, но тогда процесс охлаждения затянется.
крем должен полностью остыть во время взбивания!!
Если вы всё сделали правильно, то получится отличный крем.  

частые ошибки
Если сироп переварен— лимонная кислота окрасит его в коричневый цвет. Если цвет светло-желтый, то всё нормально, если коричневый-выливайте,кастрюлю отмывайте

слишком быстро вливали сироп в белки,поэтому в креме встречаются куски карамели или карамель толстым слоем слиплась на дне миски.

плохо уварили сироп-поэтому после полного остывания крем остался жидким. Реже, но тоже бывает, плохо взбили белки. Когда начинаете взбивать, то прекращать ни на минуту нельзя, незакрепленные сахаром белки осядут за несколько секунд!

недоложили-переложили лимонную кислоту -поэтому крем на вкус сильно сладкий-сильно кислый.

Крем меньше чем через 2 часа начал «пузыриться» — слишком крупные яйца были(соответственно и белковой массы) или сироп как следует не проварили.

Белки плохо взбиваются- яйца старые, или тёплые. или попала частица желтка.Желтки отделяйте аккуратно, потом ставьте миску в холодильник-пусть охлаждаются вместе с миской!

Окрашивать какао нельзя.

Оно жирное, а белок жир не переносит. Поэтому крем у вас может опасть . Но!!! на всякое правило есть исключение из правил  крем окрашеный какао
Подкрашивать можно. И красками на водной основе. и гелевыми. После полного остывания! откладываем, наливаем краситель. замешиваем до нужной концентрации цвета. Всё получается прекрасно.
Белковый крем не переносит спирт и спиртосодержащие красители.От них он тоже быстро опадает и расплывается.
Белковым кремом можно оформлять торты покрытые масленным кремом.
на сметаном,сливочном,желейном покрытии может поддаять,но не всегда,если торт хорошо выстоялся и крем сливочный впитался,то можно смело украшать белковым,у меня еще ни разу не потек.

Вот такой он капризуля,прям как дэвушка  ..Но зато он лёгкий. вкусный и его любят клиенты.В нет жира!

Многие опасаються белкового крема из -за сырых белков.Но! Белковый крем самый устойчивый в бактериальном плане крем,срок хранения белкового крема больше ,чем у сливочного и масленого.

Салмонелла погибает при т-ре 70 -80 °C,а т-ра сиропа 117-120°C поэтому сироп сваривает белки и салмонелла гибнет.
Яйца, перед использованием надо тщательно мыть, чтобы находящийся на поверхности возбудитель не попал в продукт.

пошагово тут

Как спасти белковый крем

советы от malachit

подкрашивать можно такими красками

вот такой крем должен быть, даже с венчика не падает   

хранить белковый крем можно в пределах 72 часов.

рецептов с высоким содержанием белка | Лучшие рецепты с высоким содержанием белка

Получить новые обновления поста: через rss по электронной почте

Вы когда-нибудь чувствовали, что не получаете достаточно белка? С этой коллекцией рецептов с высоким содержанием белка вы больше никогда не почувствуете себя так. Найдите рецепты белковых блюд, которые можно приготовить на обед, ужин или полезный перекус.

Вегетарианцам часто бывает трудно потреблять достаточное количество белка без мяса. К счастью, этот раздел содержит множество вегетарианских блюд, а также рецепты, учитывающие другие диетические ограничения. Вы влюбитесь в эти полезные рецепты с высоким содержанием белка. Лучше всего то, что вам больше никогда не придется беспокоиться о том, что вам не хватает белка! Здесь вы найдете новые рецепты протеина.

Просмотр рецептов

Почерневшая фритюрница для лосося

25 октября 2022 г.

Тако из лосося в корейском стиле с острой капустой

18 октября 2022 г.

Рагу из говяжьего фарша в медленноварке

10 октября 2022 г.

Локс и яйца с луком

5 октября 2022 г.

Фритюрница для сэндвичей с лососем и рыбой

2 октября 2022 г.

Лосось, запеченный с пармезаном и травами

20 сентября 2022 г.

Белковая каша из семян чиа за 15 минут

11 сентября 2022 г.

Чаши для тако с рыбой

7 сентября 2022 г.

Панини с курицей на гриле с цуккини, помидорами и моцареллой

1 сентября 2022 г.

Аэрогриль для попкорна с курицей

3 августа 2022 г.

Чиа с ананасом и творогом

27 июля 2022 г.

Мясной рулет из индейки с цукини

21 июля 2022 г.

Тарелки для творога с персиковым пирогом

18 июля 2022 г.

Куриная грудка в аэрогриле, завернутая в бекон

5 июля 2022 г.

Салат с жареной курицей и нутом

9 июня 2022 г.

Тарелка для завтрака с ягодным творогом

4 июня 2022 г.

Фритюрница с чили-лаймом для лосося

31 мая 2022 г.

Салат с тунцом поке

25 мая 2022 г.

Куриная грудка Sous Vide и салат с курицей и авокадо с кинзой и лаймом

18 мая 2022 г.

Чаша капрезе с томатным творогом

14 мая 2022 г.

Миска с пряным консервированным лососем и рисом

27 апреля 2022 г.

Лосось Тикка Масала

13 апреля 2022 г.

Стейк во фритюрнице

29 марта 2022 г.

Почерневшая рыба с тартаром из лайма

22 марта 2022 г.

Имбирный зеленый лук

17 марта 2022 г.

Яичница-болтунья с высоким содержанием белка и творогом

13 марта 2022 г.

Крокеты из тунца (запеченные или во фритюре)

9 марта 2022 г.

Мясной рулет из индейки Enchilada

5 марта 2022 г.

Протеиновое печенье с овсяной мукой и арахисовым маслом

16 февраля 2022 г.

Куриная грудка с острым перцем черри

7 февраля 2022 г.

25 ужинов с высоким содержанием белка, которые понравятся всей семье

Пропустить слайды галереи

Запеканка из сырного говяжьего фарша и цветной капусты

Авторы и права: Джейсон Доннелли

Этот полезный ужин с высоким содержанием белка обязательно оставит чувство сытости перед сном. Исследования показывают, что вы должны стремиться получать от 10 до 35% калорий из белка. Каждый из этих рецептов содержит не менее 15 граммов белка на порцию, чтобы помочь вам и вашей семье достичь своих целей в области питания. Идеи ужина с высоким содержанием белка, такие как сырная запеканка из говяжьего фарша и цветной капусты и суп из чечевицы и овощей с пармезаном, — это вкусные и сытные блюда, которыми могут насладиться все за столом.

Start Slideshow

1 из 25

Potpie с курицей с карри

Potpie с курицей с карри

Credit: Greg DuPree , переворачивая классический рецепт куриного пирога, поэтому обязательно возьмите тот, который поставляется в виде рулета, а не уже в форме.

Реклама

Реклама

2 из 25

Запеканка из говяжьего фарша и цветной капусты с сыром

Сырная запеканка из говяжьего фарша и цветной капусты

Кредит: Джейсон Доннелли

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Говяжий фарш и цветная капуста объединяются, чтобы создать сытную запеканку на будний день, которая понравится и детям, и взрослым. Подавайте с чипсами из тортильи и сметаной.

 

3 из 25

Паста с куриным фаршем и сыром на одной сковороде

Паста с куриным фаршем на одной сковороде

Авторы и права: Виктор Протасио

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Приготовьте пасту из курицы с сырным фаршем для плотного обеда в будний день. Подавать с простым гарниром и бокалом красного вина.

 

Реклама

4 из 25

Суп из чечевицы и овощей с пармезаном

Суп из чечевицы и овощей с пармезаном

Credit: Antonis Achilleos

Этот чечевично-овощной суп с капустой и помидорами станет сытным и ароматным основным блюдом. Если он у вас есть, корка сыра пармезан добавляет ореховости и придает бульону некоторую густоту.

 

5 из 25

Сыр, приготовленный на гриле

8239545.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Это называется сыр на гриле, так почему бы не приготовить его на гриле? Умножьте этот рецепт на количество людей, которых вы обслуживаете, затем разложите все начинки и позвольте каждому сделать свое собственное творение.

 

6 из 25

Бефстроганов в горшочке

Бефстроганов в горшочке

Авторы и права: Фотография / Грег Дюпри, стилист / Рут БлэкБерн / Джулия Бэйлесс

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот рецепт бефстроганов из говядины в одной кастрюле сокращает количество блюд, но не вкус! Смешанные грибы и стейк из филе накрывают вкус умами, а сметана с оттенком дижонской горчицы дополняет соус. Покрытие стейка пищевой содой перед приготовлением помогает сделать его нежнее, но вы можете пропустить этот шаг, чтобы ускорить процесс, если это необходимо.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 25

Спагетти в кастрюле с мясным соусом

Спагетти в кастрюле с мясным соусом

Авторы и права: Фотография / Грег Дюпри, Стайлинг / Рут БлэкБерн / Джулия Бэйлесс

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

обязательно полюбит этот рецепт спагетти в одной кастрюле! Колбаса, куриный бульон и белое вино придают этому рагу быстрого приготовления вкус медленного приготовления. Когда соус для макарон загустеет, соскребите дно кастрюли, чтобы соус и макароны не прилипали, а макароны готовились равномерно.

 

8 из 25

Куриная паста в одной кастрюле с приправами каджун

Куриная паста в одной кастрюле с каджунскими приправами in a new tab

Это куриное блюдо с макаронами в одной кастрюле с каджунскими приправами легко приготовить на скорую руку. Здесь мы используем технику частого перемешивания, чтобы помочь крахмалу высвобождаться для естественной сливочности. Нам нравится пряный вкус приправы Cajun, но вы можете заменить ее другими специями в зависимости от того, что у вас есть под рукой.

 

9 из 25

Сковорода для говяжьего фарша и картофеля

Сковорода для говяжьего фарша и картофеля рецепт ужина, говяжий фарш и картофель сочетаются с яркими овощами, включая капусту, помидоры и перец. Все готовится в одной сковороде, что позволяет быстро создавать слои вкуса, а также сокращает количество блюд.

 

Advertisement

Advertisement

Advertisement

10 of 25

White Chicken Chili Casserole

White Chicken Chili Casserole

Credit: Marty Baldwin

View Recipe this link opens in a new tab

This easy, запеканка на одной сковороде полна тепла благодаря двум видам перца: поблано и халапеньо. Если вы хотите увеличить уровень остроты, оставьте семена в халапеньо. Завершите блюдо любимыми начинками, такими как чеддер, кинза и раскрошенные чипсы из тортильи.

11 из 25

Перец, фаршированный курицей, вдохновленный фахита

Перец, фаршированный курицей, вдохновленный фахита Перец, фаршированный курицей, представляет собой восхитительную смесь пикантных ингредиентов, которые очень напоминают вкус куриного фахитас. Начинка из курицы и фасоли аккуратно вписывается в приятный сладкий перец с сырной начинкой. Упакованный коричневый рис делает этот ужин очень простым, но оставшийся рис будет работать так же хорошо!

12 из 25

Фаршированные перцы с курицей Баффало

Фаршированные перцы с курицей Баффало

Авторы и права: Фотография / Кейтлин Бенсел, Food Styling / Рут Блэкберн

Посмотреть рецепт взрываются ароматом. Жгучесть острого соуса, острота йогурта и нежно-хрустящий сладкий перец идеально сочетаются в этом легком ужине с низким содержанием углеводов.

 

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 25

Жареные куриные бедра с брукколи и картофелем

Roast Za’atar Chickense с брукколи и поэтато открывается в новой вкладке

Жарка — это ключ к тому, чтобы получить цыпленка заатар золотистого цвета без пережаривания мяса: после того, как цыпленок поджарится, бройлер подрумянит верхушку, поджарив кожу.

 

14 из 25

Куриная запеканка с ананасом, перцем и рисом

Куриная запеканка с ананасом, перцем и рисом tab

Предварительно приготовленный коричневый рис добавляет в эту полезную запеканку больше белка и клетчатки, а также экономит время на приготовление. Ананас и красный болгарский перец придают цвет блюду и придают сладкий вкус, который уравновешивает свежий имбирь и соевый соус.

 

15 из 25

Запеченная курица с картофелем на одной сковороде

Запеченная курица с картофелем на одной сковороде

Авторы и права: Фотография / Антонис Ахиллеос, Styling / Christine Keely, Ali Ramee

new tab

С помощью всего лишь одной сковороды вы можете легко приготовить запеченную курицу и картофель. Курица готовится прямо поверх картофеля, чтобы добавить аромата, а также сократить количество посуды, которую нужно мыть.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 25

Шакшука (яйца, браконьерные в остром томатном соусе)

Медидерный яичный и томатный наука с новичкой

. это вегетарианское блюдо, состоящее из яиц, приготовленных в смеси помидоров, лука, перца и специй. Его часто подают на завтрак или обед в Северной Африке и на Ближнем Востоке.

 

17 из 25

Паста Cacio e Pepe с горошком

7969228. jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке ). Попробуйте это с детьми как простую, но изысканную альтернативу стандартным макаронам с сыром. Много черного перца добавляет нотку остроты, настраивая привередливых гурманов на более острую пищу.

18 из 25

Креветки с чесноком и брокколи в одном горшке

Креветки с чесноком и брокколи в кастрюле

Авторы и права: Фотография / Келси Хансен, стилист / Грег Луна

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке для насыщенных будней. Подавать с цельнозерновыми продуктами или рисом.

 

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 25

Домашние хрустящие обертки

Домашние хрустящие обертки

Авторы и права: Фотография / Келси Хансен, стилист / Грег Луна

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Фарш из индейки заменяет говядину в этом домашнем «Хрустящем обертывании», вкус которого такой же, как у Taco Bell. Завершите блюдо любимыми начинками, такими как кинза, авокадо или пико де гальо.

 

20 из 25

Курица бурбон на одной сковороде

Курица бурбон на одной сковороде

0009

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Покрытие курицы кукурузным крахмалом может показаться дополнительным шагом, но награда двойная: она придает курице хрустящую корочку, а также делает соус гуще. Легенда гласит, что курица бурбон изначально была названа в честь Бурбон-стрит в Новом Орлеане; его часто можно найти в меню китайских американских ресторанов.

21 из 25

Пастуший пирог со сладким картофелем

Пастуший пирог со сладким картофелем

Авторы и права: Фред Харди

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Свежие травы, вустерширский соус и молотый перец придают особый вкус этому пастушьему пирогу быстрого приготовления с начинкой из сладкого картофеля. Говяжий фарш придает блюду насыщенный пикантный вкус, но фарш из индейки или заменитель фарша тоже подойдет.

 

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 25

Паста с соусом из шпината и артишоков с курицей

Паста с соусом из шпината и артишоков с курицей

Авторы и права: Джейми Веспа

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке сливочное блюдо из макарон с курицей. И вот что почти так же хорошо, как вкус этого утешительного блюда: тот факт, что этот полезный ужин готовится всего за 20 минут.

 

23 из 25

30-минутные мини-мясные рулетики со взбитой цветной капустой и зеленой фасолью

Мини-мясные рулеты со взбитой цветной капустой и зеленой фасолью

Кредит: Кэролин Ходжес

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Удобная еда, но приготовленная быстро! Этот рецепт включает в себя ряд ингредиентов из кладовой и ярлыков, таких как замороженная цветная капуста и зеленая фасоль, приготовленная на пару, чтобы сократить время приготовления. Выпекание мясного рулета в форме для маффинов сокращает время приготовления более чем наполовину и упрощает контроль порций.

 

24 из 25

Запеканка из курицы Баффало и цветной капусты

Запеканка из курицы Баффало и цветной капусты

Кредит: Дженнифер Кози

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Эта сливочная низкоуглеводная запеканка из курицы Баффало и цветной капусты пряная и сытная. Цветная капуста и сельдерей придают нежную хрустящую корочку, а посыпка сыром с плесенью придает пикантную нотку.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 25

Медово-лимонные куриные бедра с картофелем на сковороде

Медово-лимонные куриные бедра с картофелем

Предоставлено: Caitlin Bensel

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке яркий медово-лимонный соус готовится вместе в этом ароматном ужине в одной кастрюле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *