Быстрый протеиновый кекс с отрубями рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Ржаные отруби 4 столовые ложки
Шоколадный протеин 2 столовые ложки
Какао 1 чайная ложка
Куриное яйцо 1 штука
Молоко 6 столовых ложек
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Заменитель сахара по вкусу
Ванилин по вкусуКорица по вкусу
Быстрый протеиновый кекс в микроволновке за 5 минут
Кекс из протеина, приготовленный в микроволновой печи, отличный способ полакомиться вкусненьким приверженцам правильного питания. Если вы на диете, но постоянно тянет на сладенькое, протеиновый кекс поможет воздержаться от шоколадок, конфет и печенья. В общем от всего, что мешает похудеть.
В протеиновом кексе минимальное количество углеводов, что не запрещает его употребление даже при самых строгих диетах.
Готовить легко и быстро, справится даже ребенок. Главное — четко следовать инструкции. Благодаря протеину, кекс содержит много белка, что способствует наращиванию мышечной массы. Энергетическая ценность указана на все тесто, то есть на 3-4 порции.
- Кокосовая мука 60 г.
- Масло кокосовое 30 г.
- Протеин (желательно ванильный) 30 г.
- Молоко 100 мл.
- Яйцо 1 шт.
- Соль ⅓ ч.л.
- Разрыхлитель для теста 3 г.
- Стевия (сахарозаменитель) ⅙ г.
Калории: 746 ккал
Белки: 43 г
Жиры: 46 г
Углеводы: 44 г
- Приступаем к готовке. Можете печь этот замечательный протеиновый кекс в кружке или любой другой посуде, которую можно ставить в микроволновку. Мы взяли обычную тарелку для замеса теста, затем переложим его в чашку.
Высыпаем все сухие компоненты в подготовленную емкость (кокосовую муку, стевию, соль, разрыхлитель, протеин).
Вбиваем яйцо, вливаем молоко и кокосовое масло (молоко нужно вливать небольшими порциями во время перемешивания). Далее ложкой тщательно все смешиваем до однородной массы.
Выкладываем третью-четвертую часть теста в чашку и ставим в микроволновку на максимальную мощность примерно на 3-4 минуты. Достаем, ждем пока остынет и можно кушать. Чтобы тесто не прилипло и кекс можно было достать целиком, положите внутрь емкости бумагу для запекания. Если этого не сделать — придется есть с этой же чашки.
Все, наш кекс готов! Идеальное дополнение к чаю или кофе. Но как по мне, то лучше всего его есть в горячем виде с холодным молоком.
- Процесс выпечки
- Разнообразие протеиновых кексов
Процесс выпечки
Время зависит конкретно от вашей микроволновки. 3 минуты — это идеальные условия, для новой микроволновки. Если у вас старое устройство, лучше экспериментировать. Также время зависит от объема чашки. Рекомендуем начинать с 1 минуты: кекс должен немного подняться, а когда микроволновка выключится — осесть. Если кекс с протеином получился суховатый и слишком тягучий — слишком долго пекли.
«Резиновым» кекс может получится из-за протеина, в котором больше 23 грамм белка. Рекомендуем использовать соевый протеин, он для выпечки подходит больше сывороточного.
Разнообразие протеиновых кексов
Кекс из протеина можно делать в разных вариациях:
- Шоколадный. Просто добавьте в состав чайную ложку темного какао и столько же коньяка. На вкус получится примерно как популярное пирожное «картошка»
- Ягодный. Добавьте немножко ягод. Только учитывайте то, что если ягоды мороженные — придется немного увеличить время запекания. С этим нужно экспериментировать.
- Яблочный. Добавляем в тесто корицы на свой вкус, а сверху, уже в кружке, посыпаем мелко порезанные кубиками яблок без шкурки. В микроволновке они размягчатся, протеиновый кекс станет намного вкуснее.
При желании можно добавить измельченных орехов. Если заменить молоко сметаной — выйдет более калорийно, но намного вкуснее. Вариаций очень много, можете и сами что-то придумать и написать в комментариях. Приятного аппетита:)
Понравился рецепт? Поделитесь им в социальных сетях!
5 десертов на основе сывороточного протеина
Не казеином единым живы зожники-сладкоежки. Сывороточный протеин – это спортивная добавка, богатая белком. Эта порошкообразная субстанция состоит из нескольких субфракций белка, каждой из которых присущи уникальные биологические свойства.
Для наших вдумчивых читателей мы перечислим эти субфракции: бета-лактоглобулин, альфа-лактальбумин, иммуноглобулин (IgGs), гликомакропептиды, альбумин бычьей сыворотки (BSA) и низшие пептиды (ферменты): лактопероксидаза, лизоцима (мурамидаза) и лактоферрин.
Вот отличная картинка с сайта dailyfit.ru про то, из чего состоит протеин:
И, хотя десерты на основе сывороточного протеина часто получаются немного суховатыми, мы не опустим своих трудолюбивых рук и сотворим чудо. Вперёд!
Миндальные маффины
Рецепт от прекрасной dia_mantine
Ингредиенты на 8 небольших маффинов:
- 240 мл чашка миндального молока (можно кокосового или коровьего)
- 2 яичных белка
- 2 яйца
- 35 гр (один скуп) сывороточного ванильного протеина (или шоколадного)
- 25 гр чашки молотого миндаля
Всё добро смешиваем в блендере. Тесто получится жидким, так и должно быть. Разливаем тесто в формочки для маффинов.
Запекайте в предварительно разогретой до 160 градусов духовке минут 25. Главное – не пересушить. Готовность проверяйте зубочисткой – сунули её внутрь и если она осталась сухой, то маффины готовы.
Когда маффины испекутся, переверните их и положите на каждый ещё горячий маффин кусочек чёрного шоколада, чтобы он немного расплавился. Здесь – Lindt 85%.
В одной порции из восьми получившихся содержится: Ккал 75 | Белки 8 г | Жиры 4 г | Углеводы 2 г.
Низкокалорийный кекс
Рецепт nika_jaan
Ингредиенты на одну порцию:
- 40 гр муки (любая какая есть. Например 50/50 ржаная и льняная)
- 10 грамм клетчатки (клетчатку можно увеличить до 20 грамм, муку уменьшить до 30)
- 10 грамм какао-порошка
- молоко 0,5% жирности
- 1/4 ч.л разрыхлителя
- 15 гр протеина
- пряности (здесь – имбирь и корица)
Первым делом смешайте все сухие составляющие, и залейте это добро молоком 0,5% чтобы тесто получилось по консистенции как густая сметана. Вылейте это добро в силиконовую форму для маленького кекса, которую лучше все же смазать хотя бы каплей растительного масла, чтобы кекс хорошо выскакивал. Смело ставьте тесто в силиконе в микроволновку на 4 мин 30 сек (время определяется экспериментально, у всех агрегаты разные).
В одном кексе содержится: Ккал 210 | Белки 18 г | Жиры 3 г | Углеводы 30 г
Шоколадный тортИ снова рецепт от dia_mantine
Ингредиенты на торт из восьми порций:
Основа
- 260 мл кефира
- 165 гр яичных белков
- 2 целых яйца
- 40 гр кокосовой муки
- 55 гр шоколадного сывороточного протеина
- 90 гр овсяных хлопьев
- 170 гр тыквенного пюре (просто режем тыкву на кусочки, немного воды, и в микроволновку, пока тыква не станет мягкой. Потом в блендер.)
- 25 гр какао
- 1 ст.л. пекарского порошка
- подсластитель по вкусу
Начинка
- 75 гр грецких орехов
- 85 гр кокосовой стружки
- 220 мл молока
- 12 гр кокосовой муки
- 25 гр казеинового протеина
Все составляющие для основы перемалываем в блендере. Тесто будет довольно жидким. Таким оно и должно быть, если в выпечке используется сывороточный протеин. Выпекаем при 170 градусах минут 40. Главное не пересушить, пусть останется немного влажным.
Выньте корж из духовки и дайте ему полностью остыть. Затем разрежьте его вдоль на две части острым большим ножом.
Теперь пробейте блендером все ингредиенты для начинки. Важно, чтобы консистенция была не очень сухой, так что при необходимости добавьте молока. Смажьте один корж, затем кладём сверху другой и завершаем это произведение еще одним слоем начинки. При желании посыпьте сверху какао для красоты и аромата.
В одной порции торта без начинки содержится: Ккал 156 | Белки 15 г | Жиры 4 г | Углеводы 11 г
В одной порции начинки для торта содержится: Ккал 159 | Белки 6 г | Жиры 12 г | Углеводы 3 г
Банановый “чизкейк”
Рецепт от juliazenit
Ингредиенты:
400 гр творога 0,3%
20 гр протеин банановый
20 гр протеин шоколадный
1 ч.л с горкой агар-агара
Нагреть 50 мл воды и растворить в ней агар-агар. Влить это дело в творог и превратить в однородную массу с помощью блендера. Полученную массу смешать с протеином, выложить в форму и засунуть холодильник. Можно заморочится и смешать одну часть с банановым протеином, а другую – с шоколадным, и выложить смесь в контейнер слоями. Получается “зебра”.
Этот рецепт – база, на основе которой можно творить всё, что душе угодно. Используйте разные вкусы протеина, добавляйте какао, можно сделать слой фруктового пюре или просто порезать фрукты и проложить ими слои.
В одной порции торта (без украшений) содержится: Ккал 126 | Белки 22 г | Жиры 2,5 г | Углеводы 5 г
Брауниз
И вновь милая die_mantine совершает чудеса на кухне
Ингредиенты на 4 большие порции:
- 4 яичных белка
- 100 гр филадельфии 5% (обязательно достаньте из холодильника минут за 20 до начала готовки)
- 60 гр шоколадного сывороточного протеина
- 10 гр какао
- 100-120мл крепкого охлаждённого (!) кофе.
- 20 гр кокосовой муки
- 1/2 ст.л разрыхлителя.
Первым делом хорошо взбиваем белки до крепких пиков. Это примерно минуты три работы мощным миксером, а для тру-качков – 7 минут венчиком. Смешиваем протеин, какао, муку и разрыхлитель. Затем туда же кладём филадельфию и кофе. Хорошо размешиваем.
Теперь аккуратным движением по чуть-чуть вмешиваем взбитые белки – смесь должна быть воздушной, поэтому никаких резких движений и миксера.
Тесто обязательно будет достаточно жидким – так надо. Выливаем его в форму и запекаем при 170 градусах минут 15-20. Смотрите по своей духовке. Главное правило для любой выпечки с протеином – не пересушить.
Благодаря филадельфии брауниз получаются очень нежными, влажными, как бисквит. Можно, кроме того, вмешать кусочки черного шоколада, сухофрукты. Только калораж с такими добавками неминуемо повысится, учитывайте этот аспект.
В одной порции содержится: Ккал 127 | Белки 15 г | Жиры 4 г | Углеводы 4 г
Читайте на Зожнике:
Самые дорогие фитнес-залы в мире
Почему вредны термопояса и обматывание пищевой пленкой
3 неэффективных и вредных упражнения для пресса
Все дневные рационы и рецепты с КБЖУ
Энциклопедия Зожника
Маффин протеиновый «Черная смородина» без глютена, ProteinRex, 40 г
Снижение веса, похудение (822)
Сахар в крови, диета (719)
Кето диета (160)
For Men (14)
For Woman (38)
Антиоксидантное действие (33)
Бодрость, антистресс (7)
Внимание, память, КПД головного мозга (17)
Диета Дюкана I этап (313)
Диета Дюкана III этап (633)
Диета Дюкана IV этап (647)
Дыхательная система, легкие (5)
Забота о зрении (12)
Забота о печени, желчном пузыре (69)
Забота о пищеварении, ЖКТ (197)
Забота о связках и суставах (12)
Здоровье нервной системы (19)
Здоровье сердца и сосудов (28)
Кожа, волосы, ногти (17)
Кости, мышцы, суставы (11)
Кровеносная система (31)
Мочеполовая система (8)
Набор мышечной массы (74)
Очищение организма, детокс (171)
Поддержка иммунитета (148)
Простуда, ОРВИ, грипп, герпесвирус (64)
Сон, поддержка (5)
Холестерин, контроль (94)
Эндокринная система (1)
Энергия, тонус организма (344)
Без глютена (913)
ПОСТНЫЙ продукт (750)
PhD Smart Cake – Морковный кекс, 60 г
Smart Cake – уникальный по своей текстуре протеиновый десерт с минимальным содержанием сахаров в составе.
Smart Cake – это больше, чем печенье! Нежная бисквитная основа дополнена мягкой тянущейся начинкой, которая тает во рту. Бисквит окутан толстым слоем глазури из белого шоколада и украшен яркой морковной посыпкой, что придает текстуре особую неповторимость и завершенность.
Печенье, бисквит или кекс – решение за вами. Smart Cake по истине напоминает изысканный десерт! Однако, его состав адаптирован для диетического питания и активного образа жизни.
Одна порция содержит 15 г белка и всего 1.6 г сахаров в составе, что позволяет наслаждаться потрясающим вкусом, не нарушая план питания.
Ключевые особенности:
- 15 г высококачественного белка в порции
- 224 калории и всего 1.6 г сахаров
- фантастический вкус и неповторимая текстура
- компактный порционный формат
- не содержит ГМО и добавленного сахара
Состав: молочный протеин, начинка со вкусом творожного сыра – 15% (подсластитель (мальтитол), аравийская камедь, растительный глицерин, сухое молоко, оливковое масло, ароматизатор), растительный глицерин, глазурь со вкусом белого шоколада – 10% (подсластители (изомальт, сукралоза), устойчивое пальмовое масло, сывороточный протеин (молоко), обогащенная пшеничная мука, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор), подсластитель (мальтитол), оливковое масло, овсяная мука, гороховый протеин, цельное яйцо, инулин, аравийская камедь, кокосовое масло, сушеная морковь (1.5%), разрыхлитель (винный камень, соды бикарбонат), смесь специй, ароматизатор.
Энергетическая ценность:
100 г | 60 г | |
Энергетическая ценность | 373 ккал | 224 ккал |
Белки | 25 г | 15 г |
Жиры | 16 г | 10 г |
в т.ч. насыщенные | 8 г | 5 г |
Углеводы | 39 г | 23 г |
в т.ч. сахара | 2.6 г | 1.6 г |
Пищевые волокна | 7 г | 4.2 г |
Соль | 0.7 г | 0.42 г |
Протеиновый Кекс (100 г) Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Протеиновый кекс в кружке с кокосом
Низкокалорийный сладкий кекс без сахара и без муки – настоящая мечта худеющих сладкоежек!
Рецепт для всех фанатов фитнеса, правильного питания и здорового образа жизни. Для тех, кто уже не может давиться вареной курицей с гречей, кто через «не могу» пьет протеин на воде и судорожно подсчитывает дневные калории. А еще для тех, кто на диете регулярно срывается на конфеты, шоколад, печенье и прочую ерунду, никак не укладывающуюся в план похудения.
Обозначим основные достоинства сего блюда:
- Он невероятно быстро и легко готовится! В кружке! В микроволновке!
- В нем много белка – как раз для построения мощной мускулатуры!
- Минимальное количество углеводов: таким кексом можно побаловаться даже на строгой диете!
- В нем много кокоса, а значит много пользы и отличный вкус!
- В рецепте все строго по фитнесу – только полезные продукты!
Короче, хватит болтать, пора уже приготовить этот суперский протеиновый кекс в кружке! С ним ваша диета выйдет на новый уровень, вы достигнете новых высот в спорте, обретете уверенность в себе, похудеете на пять килограмм и прибавите в силовых! Протеиновый кекс: +5 к кулинарии и +3 к самомнению. Вперед!
Рецепт
Что нам понадобиться для рецепта:
- Кокосовая мука – 60 г
- Кокосовое масло – 30 г
- Ванильный протеин – 30 г
- Молоко – 100 мл
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – 1/3 ч.л.
- Разрыхлитель теста – 3 г
- Заменитель сахара Стевия – 0,15 г
Количество ингредиентов указано примерно на 3-4 порции. Итак, берем глубокую чашу, высыпаем туда все сухие компоненты, потом добавляем яйцо, растопленное кокосовое масло, выливаем половину молока и начинает перемешивать. В процессе добавляем оставшееся молоко и как следует замешиваем.
Берем большую чашку (любую, только чтобы ее можно было ставить в микроволновку), наполняем до середины кокосовым тестом и ставим в микроволновую печь на 3-3,5 минуты. Не забудьте понаблюдать за процессом разбухания кекса в кружке — зрелище завораживающее 🙂 Вынимаем с помощью прихваток или полотенца. ОСТОРОЖНО, кружка будет очень горячей!
Все! Кокосовый протеиновый кекс готов! Свежий, сладкий, рассыпчатый! Кто-то предпочитает выпечку с чаем или кофе, но лично я люблю есть горячий кекс с холодным молоком – это класс! Ну и напоследок приведем пищевую ценность одной порции:
- Белки — 15 г
- Жиры — 15 г
- Углеводы — 7 г
- Калорийность — 145 ккал
Евгений Бударин
P.S. Где купить ингредиенты для кекса? Смотрим две ссылочки ниже:
- Myprotein – спортивное питание и пищевые добавки из Европы.
- iHerb – онлайн магазин натуральных и полезных продуктов; чтобы получить скидку 5-10% используем в корзине промокод ZMC053.
Шоколадно-протеиновый торт в кружке
Одна порция шоколадного торта с белковой кружкой, идеально подходит для тех времен, когда вы хотите быть здоровым, но действительно хотите шоколадного торта!
Одна чаша
Без яиц
Две минуты
10 граммов протеина!
Если вы веган, который беспокоится о достаточном количестве белка, спортсмен, пытающийся нарастить мышцы, или просто тот, кто действительно любит шоколадный торт (ммм, все ???), этот здоровый шоколадный протеиновый торт в кружке идеально подходит для быстрого и легкое лечение.
Попробуйте добавить в него мороженое с миндальным молоком
Шоколадный протеиновый торт
Просто бросьте все в кружку, перемешайте до однородного состояния и запекайте.
Рецепт можно приготовить в микроволновой печи или духовке, используя всего несколько основных ингредиентов, и вы можете съесть его прямо из блюда или дать ему остыть перед тем, как перевернуть его на тарелку.
Мне кажется, поговорка «Ешь свой пирог и ешь тоже» была придумана специально для этого полезного десерта.
Идеи начинки для торта
Кето-шоколадный мусс
Кокосовое масло
Здоровая шоколадная глазурь
Мороженое с овсяным молоком (без молока)
Домашний замороженный йогурт
Кокосовые взбитые сливки
Существует два варианта рецепта — с маслом и без.
Хотя я предпочитаю масляную версию, многие из вас написали, что пытались заменить масло яблочным пюре или бананом, и ЛЮБИЛИ результаты, что я решил также указать здесь кружку пирога без масла в качестве варианта.
* Протеиновый пирог хорош и с мороженым на кокосовом молоке
Выше смотрите видео с рецептом протеиновой кружки
Рецепт был адаптирован из веганского торта с шоколадной кружкой.
- 4 чайные ложки какао-порошка
- 6 столовых ложек полбовидной, белой или овсяной муки (для низкоуглеводной, приготовьте этот торт Keto Mug)
- 2 столовые ложки шоколадного протеинового порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки сахара, при желании нерафинированного
- 4 чайные ложки дополнительного сахара ИЛИ щепотка неразрезанной стевии
- 2 столовые ложки масла (Многие комментаторы говорят, что вкус все равно хорош, если вы добавите яблочное пюре или банановое пюре.Я не пробовал.)
- 6 столовых ложек воды или молока на выбор
- 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
- Если вы используете духовку, разогрейте ее до 350 F. Очень хорошо смажьте кружку или две формочки. Смешайте все сухие ингредиенты в кружке или в отдельной посуде. Добавьте влажное и перемешайте до образования жидкого теста. Переложите в кружку или формочки, если их еще нет. Либо запекайте (12 минут), либо в микроволновке, пока не станет пушистым — моя микроволновка заняла 2 минуты, но это будет сильно варьироваться в зависимости от мощности.Ешьте прямо в блюде или дайте ему полностью остыть, а затем обходите ножом по бокам, чтобы ослабить. Сверху полейте мороженым, шоколадной глазурью или чем угодно! Подробнее о питании
Другие рецепты протеиновых порошков
Протеиновое мороженое
Протеиновые батончики
(Или эти домашние кето-протеиновые батончики)
Клубничные смузи
Смузи с арахисовым маслом и бананом
Ночная овсянка
Зеленые смузи
(или этот смузи из авокадо)
Пудинг с чиа
5/5 (11)Лучший протеиновый торт Oreo
Этот протеиновый торт Oreo покрывает осветленный шоколадный торт с глазурью из сливочного сыра без сахара и покрыт измельченным тонким слоем Oreo.Каждый ломтик содержит 15 граммов белка, 26 граммов углеводов и всего 230 калорий!
Я знаю, что уже говорил это раньше, но это определенно один из моих лучших рецептов протеинового порошка. Я имею в виду, что с шоколадным тортом сложно ошибиться, верно? Не могу дождаться, когда вы попробуете это, так что давайте копаться.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие. Как приготовить протеиновый торт OreoЕсли вы наглядный ученик, я быстро проведу вас по рецепту и коснусь изменения ингредиентов.Вы можете найти распечатанную карточку с рецептами внизу этого поста.
Шаг 1: Смешивание сухих ингредиентов- мука универсальная
- протеиновый порошок
- черный какао-порошок
- Заменитель сахара-песка
- разрыхлитель
Выложите все в миску и хорошо перемешайте. Достаточно просто, правда?
Могу ли я использовать другой протеиновый порошок?Рецепт требует PEScience Select, который представляет собой смесь сывороточного протеина и казеина.Если вы используете порошок только сывороточного протеина, вам может потребоваться добавить половину или полную мерную ложку, чтобы учесть различия в консистенции. Если тесто для протеинового пирога кажется очень жидким, добавьте еще протеинового порошка.
Да, и если у вас есть шоколадный протеиновый порошок, ничего страшного. Тем не менее, добавьте какао-порошок.
Примечание. Вы можете использовать код скидки mason для 15% скидки на продукты PEScience . Это также помогает поддерживать будущие рецепты!
Черный какао — это то же самое, что и темный какао?Есть определенная разница в цвете и немного более богатый вкус по сравнению с чем-то вроде темного какао-порошка.Я использовал черный какао голландского производства из муки короля Артура, что означает, что оно было обработано для снижения естественной кислотности. Они предлагают использовать его экономно и сочетать с другим какао-порошком, но я не счел это необходимым.
Если у вас под рукой есть несладкий темный какао-порошок, он подойдет. Ваш протеиновый пирог станет немного светлее.
Вы можете найти черный какао, который я использую, вместе со всеми моими другими рекомендованными ингредиентами и кухонным оборудованием на моей витрине Amazon .
Что такое Swerve или эритритол?Эритритол — это сахарный спирт, в котором практически нет калорий и почти такой же вкус, как у сахара. Swerve — это подсластитель на основе эритрита, который заменяет сахар в соотношении 1: 1.
Можно использовать другие заменители сахара-песка. Просто убедитесь, что они заменяют сахар 1: 1 и не являются сверхконцентрированными, иначе вы получите суперсладкий торт.
Примечания по муке и разрыхлителямЯ не тестировал этот протеиновый пирог с каким-либо другим типом муки, но, по моему опыту, миндальная мука, как правило, является довольно близкой заменой протеиновым пирогам.Это может быть вариант без глютена или с низким содержанием углеводов. Кокосовую муку сложно заменить в пироге, так как она очень впитывающая, и вам нужно немного больше структуры.
Что касается разрыхлителя, убедитесь, что у вас свежий! Если мы и чему-то научились из моего рецепта греческого йогуртового печенья, так это то, что свежий разрыхлитель имеет огромное значение. Если ваш разрыхлитель был открыт более нескольких месяцев, велика вероятность, что протеиновый пирог не поднимется так сильно, как должен.
Шаг 2: Добавление влажных ингредиентов и жира- яйца
- Соус яблочный несладкий
- молоко на ваш выбор
- ванильный экстракт
- Плавленая шоколадная крошка
- сливочное масло светлое
На фотографиях выше показано, что вам нужно растопить шоколадную стружку в микроволновой печи и добавить масло, чтобы в одной миске образовалась маслянистая шоколадная жидкость.В другой миске взбейте яйца, а затем добавьте яблочный соус, ванильный экстракт и молоко.
Затем смешайте яичную смесь с сухими ингредиентами, а затем с масляным шоколадом.
И вуаля, жидкое тесто для шоколадно-протеинового торта.
Я включил количество белкового теста для торта на каждую 8-дюймовую форму для торта в граммах. Если у вас нет весов для еды, вы можете на них взглянуть. При использовании последнего метода время выпекания каждого торта может немного отличаться.
Примечание к форме для выпечки: если у вас под рукой нет двух форм для выпечки, вы можете испечь все тесто на одной форме для выпечки. Я проверил свой рецепт протеинового морковного торта в обоих направлениях и обнаружил, что на выпечку одной партии сковороды требуется почти вдвое больше времени.
Можно ли использовать настоящее сливочное масло?Я тестировал этот протеиновый торт только с легким маслом Land O ’Lakes, но видел, как читатели заменяли его настоящим маслом в тоннах других моих рецептов. Они также использовали I Can’t Believer It’s Not Butter и другие легкие заменители масла.
Есть ли заменитель яблочного соуса?Если вас беспокоит вкус, обещаю, вы никогда не узнаете, что он присутствует в таких небольших количествах. Тем не менее, вы можете использовать другие заменители жира, такие как консервированная тыква, авокадо, яичный желток, некоторые фруктовые пюре, такие как вишня, и, возможно, обезжиренный греческий йогурт.
Тыква — это обычно мой рецепт шоколада, как и мой протеиновый пирожок из кружки.
Шаг 3: Время веселья для украшения белкового тортаПосле выпечки тортов остается только смешать обезжиренный сливочный сыр и порошкообразный эритрит, глазурь и покрыть торт измельченными тонкими добавками Oreo.
Где вы найдете обезжиренный сливочный сыр?В зависимости от того, где вы находитесь в США, это может быть сложно найти. У Walmart, Kroger и HEB есть варианты здесь, в Техасе.
Если у вас возникли проблемы с его отслеживанием, вы можете использовать сливочный сыр с жирностью 1/3, который можно легко найти где угодно. Пищевая ценность версии с 1/3 жирности включена в раздел примечаний на карте рецептов ниже.
Могу ли я использовать обычные Oreos?Рецепт требует использования Oreo Thins, потому что я не хотел больше печенья Oreo, чем кремовую начинку для внешнего вида.Вы, вероятно, могли бы обойтись обычным Oreos, но Double Stuff Oreos может оставить вам слишком мало печенья.
Не говоря уже о том, что такие вещи опасно носить дома!
Хорошо, я думаю, это все, что касается рецептов и примечаний к ингредиентам. Если у вас есть вопрос об этом рецепте протеинового торта Oreo, оставьте комментарий ниже или присоединитесь к моей группе на Facebook с более чем 14 000 других здоровых домашних поваров, которые будут рады вам помочь!
Состав
Сухие ингредиенты
- 1 1/2 C (180 г) универсальной муки
- 3 мерные ложки (93 г) ванильного протеинового порошка (я использовала PEScience Select)
- 3/4 C (60 г) черный какао-порошок
- 1/2 стакана (96 г) гранулированного заменителя сахара, я использовала Swerve
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Влажные ингредиенты
- 1 стакан (240 г) несладкого молока кешью (или любого молока)
- 1/2 стакана (120 г) несладкого яблочного соуса
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана (112 г) светлого сливочного масла
- 2 столовые ложки (28 г) чипсов темного шоколада, плавленые
Глазурь и покрытие Oreo
- 16 унций обезжиренного сливочного сыра или 1/3 жирности
- 1 кубик (144 г) Swerve Confectioners (или заменитель сахарной пудры)
- 12 тонких напитков Oreo, измельченные
Инструкции
Для шоколадного протеинового торта
- Разогрейте духовку до 350F и сбрызните две 8-дюймовые круглые формы для выпечки антипригарным спреем.Отложите в сторону.
- Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Убедитесь, что не осталось комков какао-порошка.
- Взбейте яйца в отдельной миске перед добавлением молока, ванильного экстракта и яблочного соуса. Взбейте все до однородной массы.
- Разогрейте в микроволновой печи (около 60 секунд) или растопите шоколадную стружку в миске, прежде чем добавить легкое сливочное масло и перемешать до однородной массы. Растопленная шоколадная крошка должна растопить легкое сливочное масло, но при необходимости можно использовать в микроволновой печи еще несколько секунд.
- Добавьте яичную смесь к сухим ингредиентам и перемешивайте, пока не останется совсем немного жидкости. Добавьте масло и растопленный шоколад и перемешайте, пока тесто для торта не станет однородным.
- Выложите тесто на формы для выпечки. В каждой кастрюле должно быть 525 граммов, если вы не изменили ингредиенты. Встряхните формы для выпечки и хорошенько постучите ими по прилавку, чтобы удалить пузырьки воздуха и получить однородную выпечку.
- Выпекать 26-30 минут или до тех пор, пока нож не выйдет чистым из обоих коржей.После того, как выпечка ненадолго остынет, переложите ее на решетку, чтобы она полностью остыла перед глазурью.
Для глазури и покрытия Oreo
- Смешайте сливочный сыр и порошкообразный эритритол до получения однородной массы. Следите, чтобы не осталось комков.
- Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы измельчить Oreos.
- Заморозьте верх одного торта перед тем, как положить сверху второй пирог и заморозить верх и боковые стороны. Осторожно похлопайте по бокам измельченный Oreos и посыпьте сверху оставшимся измельченным Oreos.После сервировки поставьте торт в холодильник.
Банкноты
По вопросам модификации ингредиентов, смотрите пост выше.
Пищевая ценность Примечания- Каждый кусок протеинового торта Oreo имеет 7 умных точек.
- 1 ломтик сливочного сыра 1/3 жирности содержит 290 калорий, 13 граммов белка, 24 грамма углеводов, 16 граммов жира и 8 умных точек.
- Только 1 кусок торта (без глазури или измельченных Oreos) содержит 160 калорий, 10 граммов белка, 16 граммов углеводов, 7 граммов жира и 4 умных точки.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 ломтиков. Размер порции: 1 ломтикКоличество на порцию: Калорийность: 230 Всего жиров: 8 г Углеводы: 26 г Белки: 15 г
Хотите другие полезные рецепты?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!
Другие рецепты протеиновых порошков, которые могут вам понравитьсяПротеиновый торт Oreo | PEScience
Состав:
Сухие ингредиенты —
Универсальная мука 1 1/2 C (180 г)
3 мерные ложки (93 г) протеиновый порошок PEScience Gourmet Vanilla
3/4 C (60 г) черный какао-порошок
1/2 C (96 г) заменитель сахара-песка (напр.Swerve)
1 столовая ложка разрыхлителя
Влажные ингредиенты —
1 стакан (240 г) несладкого молока кешью или любого молока
1/2 C (120 г) несладкий яблочный соус
2 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 C (112 г) Легкое сливочное масло (например, Land O ‘Lakes с канолой)
2 столовые ложки (28 г) темного шоколада, плавленого
Глазурь и покрытие Oreo
Обезжиренный сливочный сыр емкостью 16 унций
1 C (144 г) порошкообразного эритрита (Swerve Confectioners или заменитель сахара)
12 Орео тонкоизмельченный
Направление:
Для шоколадного торта —
1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте 2 8-дюймовых круглых формы для выпечки антипригарным спреем. Отложите в сторону.
2. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Убедитесь, что не осталось комков какао-порошка.
3. Взбейте яйца в отдельной миске перед добавлением молока, ванильного экстракта и яблочного соуса. Взбейте все до однородной массы.
4. Разогрейте в микроволновой печи (около 60 секунд) или растопите шоколадную стружку в миске, прежде чем добавить легкое сливочное масло и перемешать до однородной массы.Растопленная шоколадная крошка должна растопить легкое сливочное масло, но при необходимости вы можете использовать в микроволновой печи еще несколько секунд.
5. Добавьте яичную смесь к сухим ингредиентам и перемешивайте, пока не останется совсем немного жидкости. Добавьте масло и растопленный шоколад и перемешайте, пока тесто для торта не станет однородным.
6. Выложите жидкое тесто на формы для выпечки. В каждой кастрюле должно быть 525 граммов, если вы не изменили ингредиенты. Встряхните формы для выпечки и хорошенько постучите ими по прилавку, чтобы удалить пузырьки воздуха и получить однородную выпечку.
7. Выпекать 25-30 минут или пока нож не выйдет чистым из обоих коржей. После того, как выпечка остынет, переложите ее на решетку, чтобы она полностью остыла перед глазурью.
Для покрытия Frosting и Oreo —
1. Смешайте сливочный сыр и порошкообразный эритритол до получения однородной массы. Следите, чтобы не осталось комков.
2. Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы мелко раздавить Oreos.
3. Заморозьте верх одного торта перед тем, как положить сверху второй пирог и заморозить верх и боковые стороны.Осторожно похлопайте по бокам измельченный Oreos и посыпьте сверху оставшимся измельченным Oreos. После сервировки поставьте торт в холодильник.
Пищевая ценность продукта: 230 калорий | 8 F | 26 C | 15-пол.
Создано Мэйсоном Вудраффом.
Instagram: @mason_woodruff
Рецепт укуса белкового торта ко дню рождения — Блог
Рецепты укуса протеинового торта в наши дни довольно легко найти, но есть ли рецепт укусов протеинового торта, который действительно поразит вас?
Хотя для большинства этих рецептов требуется огромное количество ореховой пасты, есть несколько вкусных протеиновых пирожных, которые на вкус не похожи на гигантский шар арахиса.
От шоколадных протеиновых шариков для торта до протеиновых шариков для торта — вы можете найти множество рецептов лакомств, приготовленных из протеинового порошка.
Если вы ищете рецепт одного из лучших протеиновых кусочков для торта, которые вы когда-либо пробовали, ознакомьтесь с нашим рецептом вкусных протеиновых укусов для торта на день рождения.
Перейти к рецепту
Рецепты перекусов белкового тортаВ большинстве рецептов без выпечки сухие ингредиенты, такие как мука и сахар, смешиваются с влажными ингредиентами, такими как молоко или арахисовое масло.
Когда дело доходит до укусов протеинового пирога без выпечки, ваши сухие ингредиенты должны включать некоторую форму протеинового порошка. И вы хотите, чтобы этот протеиновый порошок имел приятный вкус с минимальными добавками.
LadyBoss LEAN, например, уже имеет вкус ванильного пирога, так что это идеальное дополнение для такого рецепта.
Вам также понадобится мука, чтобы добавить к сухим ингредиентам. Мы рекомендуем миндальную или кокосовую муку почти для всех наших рецептов протеиновых укусов. Это поможет сохранить ваши протеиновые шарики вместе и придаст им более качественную текстуру.
Далее вы хотите рассмотреть свои влажные ингредиенты. Во многих случаях рецепты протеиновых пирожных содержат ореховое и арахисовое масла.
Однако вы также можете использовать растопленное кокосовое масло, воду, сироп, молоко и свежевыжатые соки (в зависимости от вкуса, который вам нужен).
Рецепт протеиновых укусов для торта ко дню рождения
Рецепт протеиновых укусов для торта ко дню рождения
Время приготовления 5 минут
Время охлаждения 4 часа
- 1 мерная ложка LadyBoss LEAN
- ¼ с миндальной мукой
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки чистого клена сироп
- ⅛ чайной ложки ванильного экстракта
- 4 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки посыпки без сахара по желанию
В среднюю миску для смешивания добавьте LadyBoss LEAN, миндальную муку, мед, кленовый сироп и ванильный экстракт.
Добавляйте по одной столовой ложке воды за раз, пока не образуется тесто. (Вы хотите иметь возможность формировать его).
Сформируйте из теста шарики и обваляйте их в посыпке.
Охладите не менее 4 часов.
Когда дело доходит до приготовления восхитительных протеиновых кексов, помните, что смешивание сухих и влажных ингредиентов до образования теста — лучший способ начать.
Если тесто слишком рыхлое, протеиновый пирог не застынет. Но слишком плотное тесто приведет к образованию протеиновых шариков, в которые почти невозможно вонзиться зубами.
Совет. Вы можете придать великолепный вкус протеиновым кусочкам для праздничного торта LadyBoss LEAN. Просто добавьте пару капель ваших любимых ароматизированных экстрактов, чтобы получить тонны вкуса без добавления нечестивого количества калорий.
Протеиновый торт в кружке — Food & Nutrition Magazine
Фото Маккензи БерджессЭтот протеиновый пирог из кружки — именно то сладкое лакомство, которое вы так долго искали.Этот рецепт состоит из 6 простых ингредиентов и готов к употреблению всего за одну минуту. Кроме того, в нем содержится 15 граммов белка, что делает его идеальным перекусом после тренировки, сытным завтраком или полезным десертом.
Здоров ли этот протеиновый пирог из кружки?
Совершенно верно! Этот рецепт содержит 15 граммов белка и 7 граммов клетчатки. Такой баланс питательных веществ обеспечивает длительную энергию и помогает вам чувствовать себя более удовлетворенным. Это лакомство из кружки с низким содержанием добавленных сахаров и естественно подслащено спелым бананом.Не стесняйтесь наслаждаться этим пирогом из кружки с протеиновым порошком на завтрак или десерт.
Вы также можете приготовить этот рецепт заранее, смешав все ингредиенты в своей кружке, а затем в микроволновке, когда захотите.
Торт с белковой кружкой
Состав
- Кулинарный спрей
- ½ небольшого спелого банана
- 2 столовые ложки (около 15 граммов) порошка шоколада или ванильного протеина на ваш выбор
- 1 столовая ложка арахисового масла плюс еще для начинки
- 1 столовая ложка молока или альтернативного молока на ваш выбор
- 1 столовая ложка чипсов темного шоколада
- ¼ чайной ложки разрыхлителя
Инструкции
Сбрызните большую кружку кулинарным спреем.Добавьте банан в кружку и разомните до полного разрушения.
Добавьте протеиновый порошок, арахисовое масло, молоко, шоколадную стружку и разрыхлитель. Перемешивайте, пока все полностью не превратится в жидкое тесто. Готовьте в микроволновой печи от 60 до 75 секунд. Затем дайте остыть в течение 30 секунд. Тесто должно быть в основном сухим на ощупь и иметь твердую консистенцию.
При желании добавьте сверху арахисового масла и шоколадной стружки.
Рекомендации по приготовлению:
- Вы хотите использовать большую кружку, потому что во время приготовления пирог вздувается в микроволновой печи.Используйте большую кружку, чтобы она не разлилась по бокам.
Crockpot Chocolate Protein Cake: Skinny Dessert без вины
Поднимите руку, если вы пытаетесь соблюдать диету, но не можете не захотеть чего-нибудь сладкого. Это я все время! Мне просто нужно что-то, чтобы обуздать мою тягу и удовлетворить мое пристрастие к сладкому. Этот шоколадный протеиновый торт Crockpot — мой идеальный десерт с нежным вкусом.
Нам всем нужен тонкий десерт без вины
Я начал следить за потреблением калорий за 100 дней использования My Fitness Pal и легко похудел. Это действительно помогло мне одновременно контролировать свои макроэлементы и общее количество калорий. Однако я понял, что в конце дня мне часто не хватало белка.
Я бы соврал себе, если бы сказал, что больше не буду есть шоколад, следя за своим весом. Так что я хотел десерт, который удовлетворил бы мою пристрастие к сладкому, но при этом помогал мне в потреблении белка. Протеиновый пирог был простым ответом.
Бросок всего в мультиварку тоже упрощает жизнь. У меня нет времени стоять и печь красивые десерты. Мне просто нужно что-то легкое, сытное и вкусное. Мне нравится, что я могу есть его, когда у меня есть время, и он теплый, потому что теплый торт — САМЫЙ ЛУЧШИЙ.
Когда вы готовите этот рецепт, вы можете легко выбрать тип белка, который лучше всего подходит для вас. Я люблю шоколадный сывороточный протеин с низким содержанием углеводов и максимальным содержанием белка в одной мерной ложке. Вы можете использовать веганский протеин, сывороточный протеин или что угодно. Только убедитесь, что это шоколадная основа.
Подавайте прямо из CrockPot и сразу же наслаждайтесь. Вы можете положить сверху взбитые сливки или лопатку для мороженого (как Halo Top) . Как бы вам он ни нравился, я знаю, что это будет любимый десерт из скинни мгновенно.
Рецепт шоколадно-протеинового торта CrockPot
Застелите мультиварку на 4 литра или больше пергаментной бумагой. Обильно распылите пергаментную бумагу с помощью антипригарного спрея.
Смешайте сухие ингредиенты, 1 1/4 стакана молока, масла и яйца в большой миске, помешивая в течение 1 минуты.
Увеличьте скорость до средней, продолжая взбивать в течение 2-3 минут или пока тесто не станет гладким и глянцевым.
вылейте жидкое тесто в приготовленную мультиварку.
Добавьте смесь для пудинга без сахара и 2 стакана молока во вторую миску для смешивания, взбивая на среднем или низком уровне, пока смесь не загустеет, или в течение 3-4 минут. Вылейте пудинг на тесто для торта. Не перемешивайте.
Посыпать пудинг шоколадной или рожковой стружкой. Не шевелить.
Закройте мультиварку крышкой. Готовьте на медленном огне 2 1/2 часа или пока верх торта не застынет.
Подавайте сразу со взбитой начинкой или мороженым без чувства вины.
Выход: 1 4 кварты торта
Рецепт декадентского теплого шоколадно-протеинового торта без чувства вины. Без лишних углеводов и сахара, это отличный вариант десерта для тонких блюд.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 2 часа 30 минут
Общее время 2 часа 50 минут
Состав
- 1 коробка шоколадно-миндальной муки или смеси для торта из кокосовой муки (15.25 унций)
- 2 ложки шоколадного протеинового порошка
- 1 1/4 C 2% молока
- 1/2 ц растительного масла
- 3 больших яйца (взбитые)
- 1 упаковка растворимого (не готовить и подавать) шоколадного пудинга без сахара (3,9 унции)
- 2 ° C холодное 2% молоко
- 1 пакет стружек молочного шоколада или стружек рожкового дерева (12 унций)
- Пергаментная бумага
Инструкции
Застелите мультиварку на 4 литра или больше пергаментной бумагой.
Обильно обработайте пергаментную бумагу с помощью антипригарного спрея.
Смешайте сухие ингредиенты, 1 1/4 стакана молока, масла и яйца в большой миске, помешивая в течение 1 минуты.
Увеличьте скорость до средней и продолжайте взбивать в течение 2-3 минут или пока тесто не станет гладким и глянцевым.
Вылейте тесто в приготовленную мультиварку.
Добавьте смесь для пудинга без сахара и 2 стакана молока во вторую миску, взбивая на средне-слабом уровне, пока смесь не загустеет, или в течение 3-4 минут.
Вылейте пудинг на тесто для торта. Не перемешивайте.
Посыпьте пудинг шоколадной или рожковой стружкой. Не перемешивайте.
Закройте мультиварку крышкой.
Готовьте на медленном огне 2 1/2 часа или пока верх торта не застынет.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1/8Количество на порцию: Калорийность: 439 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 88 мг Натрий: 594 мг Углеводы: 26 г Волокно: 2 г Сахар: 46 г Белки: 18 г
Эти данные о пищевой ценности автоматически рассчитываются онлайн-системой.Однако точность может быть несколько разной.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Рецепт белкового торта на день рождения — Andréa’s Protein Cakery
С эритритоловой глазурью: Prot: 31 г, углеводы: 54 г (2 г клетчатки, 6 г сахара, 45 г эритрита), жиры: 5 г, кал: 211
С кремом из кешью: Prot: 33 г, углеводы: 30 г (2 г клетчатки, 9 г сахара, 15 г эритрита), жиры: 11 г, кал: 299
Я так рад представить вам рецепт многослойного белкового торта на день рождения «».Я сделал это в ночь перед моим недавним днем рождения (не зная, получится ли это), и мне это очень нравится!
Давно хотел попробовать голый торт. Понимаешь, такой, где бока почти не покрыты глазурью. И мне нравится, как выглядит глазурь, так что да, этот торт!
Для коржей я использовала нашу смесь протеина ванильных бобов. ** Обновите, мы прекратили эту смесь, но эта смесь протеинового пирога здесь была бы превосходной!
Для глазури между слоями я использовал простой рецепт с порошком казеинового протеина.Однако это было больше похоже на начинку для канноли, чем на масляный крем. В следующий раз я попробую смесь сыворотки и казеина, возможно, даже добавлю немного греческого йогурта, чтобы смягчить ее. Но этот рецепт глазури не работает только с сывороточным протеином. Жидкость Whey + дает жидкую глазурь (или липкую массу, в зависимости от сыворотки). Казеин придает ему толщину и консистенцию, необходимую для поддержки слоев торта.
Для капельной глазури я использовала эритритол, смешанный с водой, и пурпурный натуральный пищевой краситель.Но при вычислении макросов я заметил, что в жмыхе много углеводов эритрита, и это может не сработать для всех. Еще один хороший вариант — использовать наш рецепт взбитых сливок из кешью с какао-порошком или натуральным красителем. Если вы можете контролировать степень текучести глазури, подойдет любой рецепт глазури!
Я смотрел этот урок по капанию глазури. Моя глазурь стала гуще, поэтому у меня потек больше. Я использовал этот шпатель для глазури.
Моя любимая часть этого рецепта белкового торта на день рождения — это полностью натуральные посыпки! В последний раз, когда я готовила протеиновый торт с конфетти, я использовала замороженные фрукты вместо посыпки.На этот раз я немного расслабился и пошёл окропить. Однако о натуральных продуктах следует отметить то, что красные теряются при выпечке. После того, как пирог испечется, видны только желтые и синие оттенки. Я предлагаю положить их в казеиновую глазурь вместо того, чтобы запекать их в пирог. Вы все равно получите вид конфетти, а цвета останутся красивыми!
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я рекомендую. Когда вы совершаете покупки по этим ссылкам, этот блог взимает небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас).Спасибо за поддержку нашей работы!
Протеиновый торт ко дню рождения
Автор: Андреа
Информация о питании
- Размер порции: ⅛ торт
- Калорийность: 211
- Жиры: 5 г
- Углеводы: 54 г
- Сахар: 6 г 2 г
- Белок: 31 г
- 1 пакет Протеиновая смесь для торта ванильных бобов -> использовать Proteinfull Смесь для протеинового торта для выпечки
- 12 крупных яичных белков (396 г)
- ½ стакана натурального яблочного пюре (111 г)
- 2 столовые ложки кокосового масла , плавленый (28 г)
- Выпекать торт, как указано на упаковке, в виде двух 6-дюймовых круглых коржей.
- Когда пирожные остынут, разрежьте их продольно, чтобы получилось четыре слоя торта. Мы собираемся сложить их вверх ногами, чтобы верхний слой был ровным, без подъема.
- Смешайте ингредиенты казеиновой глазури (кроме посыпки). Как только глазурь хорошо перемешана, добавьте немного брызг.
- Нанесите немного глазури на тарелку для торта, чтобы торт оставался на месте.
- Поместите первый корж. Сверху выложите слой глазури. Повторить еще три раза (закончить глазурью на самом верху).
- Добавьте больше глазури по бокам, чтобы заполнить все зазоры. С помощью верстачного скребка разгладьте стороны.
- Поставьте торт в холодильник примерно на 30 минут.
- Тем временем перемешайте глазурь по вашему выбору.
- Когда торт будет готов, нанесите глазурь с помощью лопатки для глазури, как в этом видео.