Содержание

Протеиновые Батончики в Домашних Условиях

Рецепты приготовления протеиновых батончиков в домашних условиях обладают превосходной смесью углеводов, белков и жиров, помогают снабжать организм длительной энергией и аминокислотами, в то же время восстанавливая и создавая мышечные клетки. Вы будете полностью уверенными в их качестве, а также почувствуете себя настоящем кулинаром.

Рецепт #1

Нам понадобится:

  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 5 мерных ложек протеинового порошка с банановым вкусом
  • ½ чашки обезжиренного сухого молока
  • ¼ чашки обезжиренного сливочного сыра
  • 2 яичных белка
  • 1 банан
  • 1 чашка черники
  • ¼ чашки воды
  • 3 чайных ложки рапсового масла для формы

Делаем так:

Для начала нагрейте духовку до 160°C. Смешайте овсяные хлопья, протеин и сухое молоко. Затем, в другой миске, смешайте сливочный сыр, яичный белок, банан, чернику, воду и масло. Смазать форму маслом рапса.

Теперь смешиваем вместе все ингредиенты и хорошенько взбиваем миксером. Перелить все содержимое в квадратную форму, примерно 25 см на 25 см и выпекать 25-30 минут.

Питательность

Всего должно получится около 7 батончиков, каждый из которых содержит:

  • Белки — 18
  • Углеводы — 20
  • Жиры — 3
  • Калории — 180

Эти протеиновые батончики отлично подходят для перекуса перед тренировкой из-за их низкого содержания жира. Для придания батончикам еще большей питательности и полезности, добавьте немного орехов или семечек к ингредиентам перед выпеканием.

Рецепт #2

Нам понадобится:

  • 2 чашки овсяных хлопьев
  • 4 мерных ложек ванильного или шоколадного протеинового порошка
  • 1 чашка обезжиренного сухого молока
  • 1 чашка клинового сиропа
  • 2 яичных белка
  • ¼ чашки натурального апельсинового сока
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 3 чайных ложки рапсового масла для формы

Делаем так:

Разогреваем духовку до 160°C. Смешайте овсяные хлопья, протеин и сухое молоко. В другой миске смешиваем все остальные ингредиенты. Смазать форму маслом рапса. Теперь перемешиваем все вместе с помощью миксера, переливаем все содержимое в квадратную форму и выпекаем до тех пор, пока батончики не приобретут коричневый оттенок, примерно 20-30 минут.

Питательность

Получится около 9 батончиков, каждый из которых содержит:

  • Белки — 15
  • Углеводы — 27
  • Жиры — 3
  • Калории — 195

Рецепт #3 — «ЗАРЯЖЕННЫЙ»

Нам понадобится:

  • ½ чашки овсяных хлопьев
  • ½ чашки пшеничной муки или овсяных отрубей
  • 6 мерных ложек ванильного протеинового порошка
  • 1 чашка обезжиренного сухого молока
  • 2 столовые ложки льняных семян
  • 2 столовые ложки семян подсолнечника
  • ¼ чашки орехов
  • ¼ чашки сухофруктов
  • ⅓ чашки арахисовой пасты
  • 2 чайные ложки ванилина
  • ½ чашки воды

Делаем так:

Смешиваем овсяные хлопья, овсяные отруби, протеиновый порошок, сухое обезжиренное молоко, семена, орехи и сухофрукты в миске. Затем добавляем в получившуюся массу арахисовую пасту, ванилин, воду и тщательно размешиваем. Переливаем все в подходящую посуду и помещаем ее в холодильник на час, пока содержимое не затвердеет.

Питательность

Следуя данному рецепту, получится где-то 6 батончиков, в каждом из которых:

  • Белки — 26
  • Углеводы — 23
  • Жиры — 12
  • Калории — 304

С помощью этих рецептов, потратив всего 20 минут своего времени, Вы с легкостью сможете приготовить собственный

протеиновый батончик и насладиться полезными результатами своих трудов.

ПРИМЕЧАНИЕ: 1 чашка = 230-250 мл | Нутриенты указаны в граммах

http://gymlex.com/recipes/bar-recipe.html

Протеиновый батончик в домашних условиях

Этот рецепт я нашла на одном из американских блогах, посвященным здоровому образу жизни и тренировкам.  Рецепт понравился своей простотой и быстротой. Такой батончик служит у меня в качестве вкусного и питательного перекуса. Я точно знаю что это будет здоровый и полезный перекус.

Ингредиенты:

  • Кокосовое Масло или манна — 2 ст.л. (28 гр) — 200 калорий, 2 гр. белка
  • Сывороточный Протеин — 1 ст.л. (18 гр) — 60 калорий, 15 гр. белка
  • Какао Порошок — 2 ст.л. (14 гр.) — 60 калорий, 3 гр. белка
  • Натуральный Мед — 1 ст.л. (20гр.) — 60 калорий.
  • Кокосовая стружка (необязательно) для присыпки.


Из перечисленного количества продуктов получается один батончик 80 гр. Или можно сделать два батончика по 40 гр. Калорийность большого батончика — 380 калорий. Белка в большом батончике — 20 гр.

Приготовление белкового батончика:

1. В чашу насыпать две ст. ложки какао и одну ст. ложку сывороточного протеина. Здесь грамовку можно менять. Если вам надо больше протеина, увеличьте его до нужного количества. Чтобы это был действительно полезный батончик лучше всего использовать сырой 100% натуральный какао порошок.

 

2. Сюда же добавить 1 ст. л. меда и 2 ст.л. кокосового масла. У меня масла не было, я добавляла кокосовую манну. Но они мало чем отличаются друг от друга :).

 

3. Всё хорошенько размять и превратить в однородную массу.

 

4. Сформировать батончик, при желании обсыпать кокосовой стружкой или какао. Завернуть в целлофан и положить в холодильник на 20 минут. Через 20 мин. протеиновый батончик готов к употреблению. Его можно взять с собой на работу или на тренировку. Особенно радует его натуральность и что он приготовлен в домашних условиях.

 

5. Иногда я формирую из массы не батончик, а несколько шоколадно-протеиновых конфеток.

Практически все перечисленные продукты я заказываю в интернет магазине iherb. Этот магазин известен как поставщик здорового питания и натуральных добавок и витаминов. Подробнее о моих покупках в этом магазине можно посмотреть здесь.

Ссылки на продукты в магазине:

 

 

Вам может понравиться:

 

Протеиновые БАТОНЧИКИ в домашних условиях

Рецепты приготовления протеиновых батончиков в домашних условиях обладают превосходной смесью углеводов, белков и жиров, помогают снабжать организм длительной энергией и аминокислотами, в то же время восстанавливая и создавая мышечные клетки. Такие батончики станут главным союзником Вашей программы тренировок для набора мышечной массы. Кроме того, Вы будете полностью уверенными в их качестве, а также почувствуете себя настоящем кулинаром.

Рецепт #1

Нам понадобится:

  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 5 мерных ложек протеина с банановым вкусом
  • 0.5 чашки обезжиренного сухого молока
  • 0.5 чашки обезжиренного сливочного сыра
  • 2 яичных белка
  • 1 банан
  • 1 чашка черники
  • 0.25 чашки воды
  • 3 чайных ложки рапсового масла для формы

Делаем так:

Для начала нагрейте духовку до 160°C. Смешайте овсяные хлопья, протеин и сухое молоко. Затем, в другой миске, смешайте сливочный сыр, яичный белок, банан, чернику, воду и масло. Смазать форму маслом рапса. Теперь смешиваем вместе все ингредиенты и хорошенько взбиваем миксером. Перелить все содержимое в квадратную форму, примерно 25 см на 25 см и выпекать 25-30 минут.

Всего получится около 7 батончиков, каждый из которых содержит:

  • Белки — 18
  • Углеводы — 20
  • Жиры — 3
  • Калории — 180

Эти протеиновые батончики отлично подходят для перекуса перед тренировкой из-за их низкого содержания жира. Для придания батончикам еще большей питательности и полезности, добавьте немного орехов или семечек к ингредиентам перед выпеканием.

Рецепт #2

Нам понадобится:

  • 2 чашки овсяных хлопьев
  • 4 мерных ложек ванильного или шоколадного протеина
  • 1 чашка обезжиренного сухого молока
  • 1 чашка клинового сиропа
  • 2 яичных белка
  • 0.25 чашки натурального апельсинового сока
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 3 чайных ложки рапсового масла для формы

Делаем так:

Разогреваем духовку до 160°C. Смешайте овсяные хлопья, протеин и сухое молоко. В другой миске смешиваем все остальные ингредиенты. Смазать форму маслом рапса. Теперь перемешиваем все вместе с помощью миксера, переливаем все содержимое в квадратную форму и выпекаем до тех пор, пока батончики не приобретут коричневый оттенок, примерно 20-30 минут.

Получится около 9 батончиков, каждый из которых содержит:

  • Белки — 15
  • Углеводы — 27
  • Жиры — 3
  • Калории — 195

Рецепт #3 — ЗАРЯЖЕННЫЙ

Нам понадобится:

  • 0. 5 чашки овсяных хлопьев
  • 0.5 чашки пшеничной муки или овсяных отрубей
  • 6 мерных ложек ванильного протеинового порошка
  • 1 чашка обезжиренного сухого молока
  • 2 столовые ложки льняных семян
  • 2 столовые ложки семян подсолнечника
  • 0.25 чашки орехов
  • 0.25 чашки сухофруктов
  • 3 столовые ложки арахисовой пасты
  • 2 чайные ложки ванилина
  • 0.5 чашки воды

Делаем так:

Смешиваем овсяные хлопья, овсяные отруби, протеиновый порошок, сухое обезжиренное молоко, семена, орехи и сухофрукты в миске. Затем добавляем в получившуюся массу арахисовую пасту, ванилин, воду и тщательно размешиваем. Переливаем все в подходящую посуду и помещаем ее в холодильник на час, пока содержимое не затвердеет.

ПРИМЕЧАНИЕ: 1 чашка = 230-250 мл | Нутриенты указаны в граммах | Использовать лучше протеин WHEY Gold 100% от ON — не подвергается денатурации

Следуя данному рецепту, получится где-то 6 батончиков, в каждом из которых:

  • Белки — 26
  • Углеводы — 23
  • Жиры — 12
  • Калории — 304
С помощью этих рецептов, потратив всего 20 минут своего времени, Вы с легкостью сможете приготовить собственный протеиновый батончик и насладиться полезными результатами своих трудов.

Рецепт протеиновых батончиков в домашних условиях

Ритм жизни современного спортсмена стал настолько быстр, что в распорядке дня едва ли найдется время на ежедневное стояние у плиты для приготовления перекусов. А между тем постоянная энергетическая подпитка на протяжение дня просто необходима.

Казалось бы, выход давно найден — протеиновые батончики от производителей спортивного питания. Но согласитесь, что не всегда они доступны в продаже, а также это весьма не дешевое удовольствие.

Всё же выход есть — готовить протеиновые батончики впрок и дома. Они не требуют выпечки, так что с процессом приготовления справится даже маленький ребенок, а польза от них весьма внушительна, ведь эти чудесные и безвредные сладости содержат также макроэлементы и полезные полиненасыщенные жиры. К тому же, играя с ингредиентами, можно сделать батончик по своему личному вкусу.

Протеиновые батончики – это действительно хороший перекус для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Каждый из них содержит в себе, в зависимости от его составляющих 250-300 кКал, причем, это означает, что его калорийность можно варьировать в зависимости от целей: набор массы или похудение. Белка в таких полезных перекусах около 17-18 грамм, 30-40 грамм углеводов и около 10 грамм жира. Они пригодны к употреблению для людей с непереносимостью лактозы, поскольку не содержат молока или творога.

Итак, чтобы приготовить основу для протеинового батончика, потребуются следующие продукты:

— овсяные хлопья – 50 г.;

— 4 мерных ложки вашего любимого протеина;

— мед или арахисовая паста 10 г.;

— грецкие орехи или кокосовая стружка – 5 г.;

— соль — по вкусу;

— вода 3-4 ч.л.

По вкусу можно добавить следующие продукты: изюм, финики или сухофрукты; корица или другие специи; какао или кофе; натуральные ароматизаторы; различные виды орехов; кунжут; льняное семя; отруби; подсластитель.

Итак, переходим к процессу приготовления

Для начала нужно растровить протеин, постепенно добавляя в него воду до густой консистенции. Перемешивать следует тщательно, во избежание комков протеина в конечном продукте, можно воспользоваться миксером или блендером.

К смеси добавить мед, подсластитель, соль и если необходимо, то натуральный ароматизатор. Смесь снова хорошо перемешать.
Добавить овсяные хлопья, мелко нарезанные сухофрукты и измельченные орехи. Массу тщательно перемешать. Она получится очень густой и даже липкой из-за наличия в составе меда.
Выложить массу на пищевую пленку, завернуть в нее и тщательно промесить, чтобы масса стала как можно более однородной.
После этого сформировать батончики: на одну разделочную доску, покрытую пленкой, выложить массу продолговатой формы. Завернуть ее в пленку и прижать другой доской. Таким образом сформировать брусок.
Оставить изделие в прохладном месте (но не в холодильнике!), чтобы овсяные хлопья набухли и впитали лишнюю жидкость.
Развернуть батончики и обвалять их по вкусу в кокосовой стружке или орехах.
Так же можно добавить в массу кофе и обвалять в какао. Комбинации продуктов, из которых можно сделать эти батончики – просто бесконечны, как и польза от их поглощения. Причем, каждый из них будет полезен по-своему.

Готовые изделия завернуть в пергамент, а можно и в пищевую пленку. В таком виде эти энергетические батончики будут готовы к употреблению в любом месте и в любое время.

Протеиновые батончики рецепт | SERGOSPORT — и не только

Приветствую всех любителей здорового образа жизни и спорта!!!

Для тех кто держит свою фигуру в форме знакомо такое понятие протеиновые батончики,думаю нет такого атлета кто не хотя-бы раз не попробовал этот спортивный продукт.Но цены в спортмагазинах на них иногда очень кусаются, поэтому я решил предложить рецепт протеиновых батончиков сделать самим дома.

Домашний рецепт протеиновых батончиков

Ингредиенты:

  • 30 грамм шоколадного протеина,если не любите очень сладкий добавьте обычный протеин
  • 35 грамм сиропа Isomalta-натуральный сироп без сахара
  • 5 грамм арахисовой пасты

Для начала растопим сироп для лучшего перемешивание всех ингредиентов. Можно использовать микроволновку,лучше на водяной бане.Затем положите небольшое количество шоколадного протеина и доведите до однородной массы,затем положите арахисовое масло.В процессе  добавляйте оставшийся протеин постоянно помешивая.Из полученной массы можете изготовить колбаски,кубики,шарики как захотите главное придать форму и поместите протеиновые батончики в холодильник примерно 1-1,5 часа.Эти батончики можно брать с собой куда и когда захотите.

Да,чуть не забыл БЖУ рецепта протеиновых батончиков(70 гр):

белок-24

жиры-2,2

углеводы-2,8

клетчатка-26гр.

получается 140 ккал и плюс клетчатка.

Попробуйте изготовить по этому рецепту протеиновые батончики сами в домашних условиях и вы сэкономите деньги и получите отличный заряд энергии.Ниже приведу рецепт видео протеиновых батончиков.С Уважением Сергей.

5 лучших рецептов домашних батончиков мюсли

Зачем покупать батончики мюсли, когда можно легко и быстро приготовить их дома? Кроме того, домашние батончики мюсли содержат только полезные ингредиенты, а это лучше чем употреблять батончик с кучей калорий и сахара из магазина. Попробуйте наши рецепты батончиков мюсли с орехами, фруктами, овсяными хлопьями, ореховыми пастами или протеином, в сыром или запеченном виде. Приятного аппетита!

Арахисово-яблочные батончики мюсли

Нам понадобится:

Приготовление:

Смешайте овсянку с молотым арахисом, ксилитом, ванильным протеином, семянами чиа и корицей. Добавьте в смесь арахисовую пасту и яблочное пюре. Хорошо все перемешайте и выложите на выстеленный бумагой для выпечки противень размером 20 х 20 см. Положите смесь в духовку и запекайте при температуре 180 ° С 20 минут. Как тесто остынет разрежьте его на 14 батончиков и можно подавать. Приятного аппетита.

Совет: если вы не съедите все батончики мюсли сразу, то их можно заморозить. Так они могут простоять несколько недель.

Пищевая ценностьна 1 порцию
Калории136
Белки7 г
Углеводы17 г
Жиры6 г

Шоколадно-кокосовые батончики с мюсли

Нам понадобится:

Приготовление:

Смешайте сухие ингредиенты – овсяные хлопья, кокос, протеин и псиллиум. Добавьте мед и растопленное кокосовое масло. Взбейте банан в кашицу и добавьте в тесто. Тщательно все перемешайте и добавьте кусочки горького шоколада. Поместите подготовленную смесь в застеленный бумагой для выпечки противень размером 20 х 20 см. Поставьте противень в духовку и выпекайте 20 минут при 180 ° С. Как только тесто остынет, нарежьте его на батончики и полейте низкокалорийным сиропом Hazelnut Choco. Приятного аппетита.

Совет: всегда храните батончики мюсли в герметичном контейнере.

Пищевая ценностьна 1 порцию
Калории128
Белки5 г
Углеводы18 г
Жиры5 г

Фруктово-ореховые мюсли батончики с какао

Нам понадобится:

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Приготовление:

Залейте сухофрукты горячей водой. Тем временем смешайте в миске овсяные хлопья, семяна, кокосовый сахар, какао и мелко нарезанные орехи. Затем слейте воду с сухофруктов и взбейте две трети, и добавьте все сухофрукты к сухим ингредиентам.

К смеси добавьте воду, пасту кешью и все перемешайте. Поместите готовую массу в застеленый бумагой противень размером 20 х 20 см. Затем поместите его в духовку и запекайте около 15 минут при 180 ° C. Как тесто остынет нарежьте его на 14 кусочков и можно подавать на стол. Вкуснятина!

Пищевая ценностьна 1 порцию
Калории137
Белки4 г
Углеводы15 г
Жиры8 г

Мюсли батончики с кешью и курагой без выпечки

Нам понадобится:

Приготовление:

Залейте финики горячей водой. Тем временем нарежьте орехи кешью на большие кусочки. Взбейте курагу и финики. Добавьте фруктовую смесь к орехам и перемешайте. Добавьте пасту кешью в смесь и поместите приготовленное тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Массу равномерно распределите и придайте ей прямоугольную форму. Затем поместите тесто в морозильник на 1-2 часа. Как тесто остынет нарежьте его на прямоугольники. Приятного аппетита.

Пищевая ценностьна 1 порцию
Калории126
Белки3 г
Углеводы16 г
Жиры7 г

Миндальные мюсли батончики без выпечки

Нам понадобится:

Приготовление:

Смешайте овсянку с рубленым миндалем. Измельчите финики до однородной массы и добавьте к овсянке. Смешайте сироп агавы с миндальной пастой и подогрейте на теплом огне. Затем добавьте разогретую смесь к овсяным хлопьям с миндалем. Тщательно все перемешайте и вымесите тесто руками. Выложите готовое тесто на застеленный бумагой для выпечки противень размером 20 х 20 см. А затем положите тесто в морозильник остыть на 1-2 часа. Как тесто остынет, нарежьте его на 14 батончиков и подавайте. Приятного аппетита.

Пищевая ценностьна 1 порцию
Калории157
Белки4 г
Углеводы21 г
Жиры7 г

Мы надеемся, что вам понравились наши рецепты домашних батончиков мюсли. Напишите нам какой рецепт вы решили попробовать и какие батончики мюсли вы любите больше всего. Если вы хотите поделиться этой статьей со своими друзьями, то обязательно сделайте репост.

DIY низкоуглеводные протеиновые батончики за $0,6

Признайтесь честно: как бы вам ни хотелось питаться правильно каждый день, 24 часа в сутки:), обстоятельства часто бьют самое тщательное планирование прямо в пах. Ох, сколько раз я оказывалась голодной, нервной и от этого неспособной на мудрые решения во время и в месте, максимально неподходящем для вдумчивого приготовления сбалансированной порции еды. И веганские вариации дорожных снеков особенно ограничены.

Конечно, практически всегда можно купить пакетик орешков с сухофруктами или фруктово-злаковый батончик. Но, во-первых, микс из простых углеводов с жирами не вписывается в моё представление о здоровом перекусе, во-вторых, такой пакетик никогда не бывает съеденным мной наполовину, а всего лишь 200г такой смеси — это, на минуточку, уже половина дневной нормы калорий среднестатистической девушки. Так вот. Мне часто позарез нужен протеиновый батончик. В идеале, веганский, не содержащий сахара, гидрогенизированных жиров и прочих нежелательных элементов. Такой, какой я смогу сделать только сама:)

Для некоторых это будет открытием, но прогрессивный фитнес-мир уже раскусил, что для создания низкоуглеводных протеиновых батончиков по сути нужны только 2 ингредиента, которые к счастью теперь можно купить, и во всю колбасит эти батончики в домашних условиях. Эти ингредиенты — протеиновый порошок и ИМО (изомальтоолигосахарид, жидкий пробиотик, полученный из крахмала, с низким гликемическим индексом, низкой калорийностью и очень крутой текстурой). Это и есть «секретная формула» батончиков Quest, самого популярного протеинового батончика в мире. Весь изюм в том, что можно бесконечно долго играться со вкусами протеина, наполнителей (орехи, сухофрукты, шоколадные дропсы, специи), ароматизировать свои творения чем угодно — от корицы и кардамона до растворимого кофе и эфирных масел… Короче, народ отрывается, как же тут скромно стоять в сторонке? 🙂 Нужно срочно сделать свои DIY веганские протеиновые батончики:

На 4 шт:
• 60 г (две мерные ложки) горохового протеина (вот такого, либо такого + стевия по вкусу + ваниль)
• 100 г порошка ИМО (самое доступное предложение вот здесь)
• 30-40 г воды
• 20 г кокосовой стружки
• пару капель эфирного масла горького миндаля, или апельсина, или лимона — по желанию.

Что делать:
Тщательно смешайте порошок ИМО с водой и нагревать на медленном огне до появления первых пузырьков. Если используете протеин без добавок, всыпьте свою стевию или прочие подсластители. Добавьте остальные ингредиенты, замесите всё до однородности, сформируйте батончики и дайте им хорошо остыть и затвердеть. Я для этого использую прямоугольную силиконовую форму, а после остывания нарезаю супер-батон на 4 стандартных батончика. Всё, можно паковать:)

Макросы на 1 батончик: 141 ккал, 13 г белка, 4 г жиров и 25 г углеводов (из которых 23 г клетчатки!). Шикарно как для карманной мини-трапезы:)

И — бонус! Этот самый веганский протеиновый батончик с отличным макронутриентным составом обойдётся чуть дороже, чем в полдоллара (в зависимости от наполнителей). Самый бюджетный с подобным составом на Амазоне, например, стоит почти в три раза дороже, и это если покупать сразу коробку (12 шт) и не учитывать цену доставки (которой к нам у Амазона всё равно нет=)). На айхербе ничего подобного пока не нашла. В общем, не батончик, а сплошное удовольствие! А чем вы любите/привыкли перекусывать в трудную минуту?

кето-протеиновых батончиков — всего 4 ингредиента!

Как сделать дома кето-протеиновые батончики без муки и с низким содержанием углеводов, всего из 4 ингредиентов.

Веганские протеиновые батончики с низким содержанием углеводов

Без муки

Без зерна

Без масла

Без молочных продуктов

Сахар не требуется

Эти полезные протеиновые батончики — отличная домашняя альтернатива Perfect Bars или Quest Bars. Сделайте порцию менее чем за 5 минут, и вы, возможно, никогда больше не захотите тратить деньги на еще один упакованный протеиновый батончик.

Также попробуйте рецепт мороженого с кето

Я получил много просьб от читателей придумать рецепт домашнего кето-протеинового батончика, и этот рецепт очень быстрый и легкий.

Вы просто перемешиваете все ингредиенты вместе, чтобы сформировать тесто, сформировать бруски или квадраты и поставить в холодильник или заморозить до охлаждения.

Они отлично подходят для перекусов на ходу, с 10 граммами протеина и менее 2 граммами чистых углеводов на батончик.

Не стесняйтесь использовать свой любимый протеиновый порошок, и рецепт можно легко удвоить или утроить, если вы хотите приготовить большую порцию для приготовления еды.

Вам также может понравиться: Веганский шоколадный мусс — 3 ингредиента

Выше — посмотрите видео о том, как приготовить кето-протеиновые батончики.

  • 1/2 стакана ореховой пасты по выбору
  • 3 столовые ложки протеинового порошка (я использовал этот)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 столовой ложки гранулированного эритрита (обычный сахар также работает)
  • (дополнительно 4 унции) бесплатные шоколадные чипсы
  • по выбору дополнительные надстройки, такие как семена чиа или конопляные сердца
  • Обязательно используйте протеиновый порошок, который вам нравится, так как некоторые протеиновые порошки имеют искусственное послевкусие. Я предпочитаю несладкий протеиновый порошок, но не стесняйтесь экспериментировать и соответствующим образом корректировать подсластитель. Чтобы приготовить рецепт, перемешайте все, кроме шоколада, чтобы получилось тесто. Сформируйте бруски руками. При желании обмакните в растопленный шоколад (я обычно добавляю 2 чайные ложки масла в растопленный шоколад для получения более гладкого соуса, но это не обязательно). Охладите, чтобы застыть. Посмотреть факты о питании

Больше рецептов кето:

Торт Кето

Рецепт чизкейка Кето

Кето-куки

Жирные бомбы

Кето-блины

Рецепт торта с кружкой Кето

Кето Брауни

5/5 (10)

Рецепт фраппучино — всего 5 ингредиентов!

Супер простой и вкусный рецепт фраппучино, который вы можете приготовить дома, всего за 5 минут и используя блендер!

Напитки из домашней кофейни

Почти мгновенно этот кремообразный кофейный напиток с глазурью может стать вашим.

И вы полностью контролируете, сколько сахара добавлять.

Без искусственных ароматизаторов, ксантановой камеди и консервантов.

За прошедшие годы так много читателей написали одно и то же: эта домашняя версия действительно на вкус так же хороша, как и оригинал, даже без искусственных ингредиентов. Эти домашние фраппучино совсем не полезны на вкус!

Вам также могут понравиться: веганское печенье с шоколадной крошкой

Еще одно преимущество приготовления замороженных кофейных напитков в домашних условиях — это более низкая цена.

Один Starbucks Frappucccino может стоить до 5,25 доллара, что довольно быстро складывается.

В зависимости от типа молока и подсластителя, который вы используете, из этого домашнего фраппучино можно приготовить на больше, чем семь напитков, всего за долларов всего за три доллара!

Рецепт может быть веганский, без глютена, без сои, без молочных продуктов, без сахара, без орехов и кето-дружественный.

В тренде: рецепт пирожного в кружке

Как приготовить собственный аромат фраппучино

Соленая карамель Фраппучино: Добавьте ложку карамельного соуса, такого как эта кокосовая карамель, к основному рецепту или добавьте водоворот сверху после смешивания.

Мокко фраппучино: Добавьте 3 столовые ложки какао-порошка к основному рецепту перед смешиванием. Подавать с веганским печеньем с шоколадной крошкой.

Java Chip Frappuccino: Смешайте горсть шоколадной стружки или шоколадной стружки без сахара с другими ингредиентами основного рецепта.

Тыквенный фраппучино: Смешайте 1/2 стакана тыквенного пюре и 1/4 чайной ложки корицы или специй для тыквенного пирога в основу. Не забудьте кокосовые взбитые сливки!

Можете ли вы придумать, какие еще ароматы мне стоит попробовать?

Несколько рецептов здорового завтрака, которые подойдут к кофейному фраппучино:

Веганский лимонный хлеб

Кето Маффины

Здоровый банановый хлеб

Ночная овсянка

Рецепты в чаше асаи

  • 2 чашки молока на выбор
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки обычного или растворимого кофе без кофеина
  • 1/16 чайной ложки соли
  • подсластитель на выбор — например, 3 столовые ложки сахара или стевии по вкусу
  • Взбейте ингредиенты вместе. Заморозьте в неглубоких контейнерах или лотке для кубиков льда (я использовала этот лоток для кубиков льда). После замораживания вытащите блоки. Размораживайте до тех пор, пока не станет достаточно мягким, чтобы блендер смог с ней справиться. Взбивайте до получения желаемой слякоти. При необходимости добавьте дополнительный подсластитель, но не добавляйте лед, потому что он разбавит аромат. Не стесняйтесь добавлять какао, корицу, ягоды, чай, банан или другие ароматизаторы, если хотите. (Больше идей по вкусу перечислены ранее в этом посте.) И не забудьте оставить отзыв, если попробуете! Посмотреть факты о питании

Популярные рецепты в кофейнях

Шоколадно-овсяные батончики

Веганские пирожные

Яблочный хлеб

Рецепт взбитого кофе

Зеленые смузи

Или эти клубничные смузи

Овсяное молоко — все, что вам нужно знать

Подробнее о Поваренной книге

4. 83/5 (47)

Мороженое с шоколадным протеином — Десерт, который по секрету ХОРОШО для вас!

Насыщенное сливочное домашнее шоколадно-протеиновое мороженое, которое в то же время ХОРОШО для вас!

Если вы похожи на меня и когда-либо заканчивали тренировку, сходя прямо в морозилку за пинтой Ben & Jerry’s, этот рецепт полезного мороженого для вас.

Для тех, кто хочет быть здоровым, но с удовольствием съедает по тарелке мороженого каждый день, это шоколадное лакомство на растительной основе — идеальное решение, потому что оно на вкус как сладкий и декадентский десерт, но при этом наполнено витаминами, клетчаткой, белок и питание.

Вам также может понравиться: Дип из теста для печенья из нута

Рецепт был вдохновлен этими пирожными для тренировок.

Хотя может показаться, что поедание мороженого сводит на нет всю тяжелую работу и пользу от физических упражнений, ингредиенты в этой полезной закуске — это те же ингредиенты, которые вы найдете в смузи после тренировки — только сейчас в форме мороженого!

Мороженое >> Смузи.

Все еще хотите шоколада? Сделать домовой в кружке.

Протеиновое мороженое состоит всего из пяти растительных ингредиентов без сахара-рафинада и искусственных консервантов.

Его можно легко настроить в соответствии с вашими личными потребностями.

Не стесняйтесь добавить горсть семян чиа или тертого кокоса, заменить миндальное масло на арахисовое или кокосовое масло и изменить вкус, экспериментируя с различными протеиновыми порошками, пока не найдете свой любимый.

* Для версии без протеинового порошка попробуйте этот замечательный крем с шоколадно-арахисовым маслом.

Хотите сделать ванильную версию?

Просто откажитесь от какао-порошка и используйте свой любимый ванильный протеиновый порошок.

Или для мороженого с мятой для тренировок, добавьте в этот замечательный крем с мятой и шоколадной крошкой ложку несладкого или шоколадного протеина.

Чтобы получить причудливый вид мягкой подачи, я протянул красивый крем через пакет с наконечником в виде звезды 1M, который является тем же наконечником, который я использовал для нанесения глазури на свои веганские шоколадные кексы и на этот рецепт веганского чизкейка.

Выше — посмотрите видео о том, как приготовить полезное шоколадное мороженое

Рецепт был адаптирован из этого бананового мороженого.

  • 4 замороженных перезрелых банана (варианты без бананов перечислены ниже)
  • 1/4 стакана миндального масла или не вызывающее аллергию sub
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 2 столовые ложки шоколадного протеинового порошка (например, этот)
  • 1 / 8 чайных ложек соли
  • опционально 1/4 чайных ложки растворимого кофе
  • Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. (Если вы не используете Vitamix или кухонный комбайн, немного разморозьте бананы перед смешиванием, чтобы ваша машина могла их обрабатывать.) Либо подавайте сразу как мягкую порцию, либо заморозьте до часа, а затем вычерпайте шарик для мороженого для классической формы мороженого. Посмотреть факты о питании

Еще идеи рецептов после тренировки:

Кексы с яблочным пюре

Протеиновые батончики — 5 вкусов

Смузи с арахисовым маслом и бананом

Рецепты пудинга с чиа

Кето-протеиновые батончики

Смузи с авокадо

Брауни из черной фасоли

5/5 (9)

Как сделать протеиновые батончики

Эти восхитительные квадраты богаты жизненно важными питательными веществами, которые помогут вам выглядеть, чувствовать себя и работать лучше.Возьмите их в следующий раз, когда захотите перекусить.

15.3K прочтений 0 комментариев

Их нужно собрать всего за 10 минут, и они богаты белком и омега-3. Они отлично подходят для получения здоровой закуски с высоким содержанием белка.

87.1K прочтений 7 комментариев

Простой в приготовлении (и полезный) протеиновый батончик, для которого требуется всего 4 ингредиента: шоколадный сывороточный протеин, арахисовое масло, мед и овес.

273.3K прочтений 25 комментариев

Эти домашние протеиновые батончики восхитительны на вкус, почти как брауни без чувства вины. Основные ингредиенты — шоколадный сывороточный протеин и арахисовое масло.

296.1K прочтений 42 комментария

Этот рецепт протеинового батончика сочетает в себе ваш любимый ванильный протеиновый порошок с бананами, овсянкой, корицей и грецкими орехами, чтобы приготовить 9 удивительно вкусных батончиков.

111.6K прочтений 22 комментария

Эти вкусные протеиновые батончики — идеальная закуска, когда вы в пути! Сделайте большую порцию во время воскресного обеда и распределите по порциям.

21.8K прочтений 4 комментария

Удовлетворите свое пристрастие к сладкому в этот праздничный сезон с этими протеиновыми батончиками без выпечки, которые можно настроить в соответствии с вашими макросами!

19.5K прочтений 0 комментариев

Этот восхитительный рецепт «без выпечки» сочетает в себе порошок сывороточного протеина из клубники, изюм, овес и арахисовое масло, чтобы сделать полезный батончик с высоким содержанием белка.

102K прочтений 20 комментариев

Вы когда-нибудь хотели сделать свои собственные полезные протеиновые батончики? Вот рецепт домашних протеиновых и углеводных батончиков!

108.6K прочтений 12 комментариев

Нужен идеальный перекус перед сном, содержащий медленно усваиваемый белок и полезные жиры? Эти протеиновые шарики для мышц с шоколадным арахисовым маслом Kaged идеальны для вас!

19K прочтений 2 комментария

Ищете здоровую закуску, которая сохранит сытость на несколько часов? Обратите внимание на эти шоколадно-овсяные протеиновые батончики, полные насыщающего овса и медленно высвобождающегося казеина.

17K прочтений 0 комментариев

Сделайте партию этих восхитительных протеиновых батончиков с банановой шоколадной крошкой, которые обладают огромным вкусом и не разорят банк!

38.9K прочтений 10 комментариев

Шоколадные протеиновые батончики без выпечки — Mom to Mom Nutrition

Шоколадные протеиновые батончики без выпечки, состоящие всего из шести ингредиентов, являются идеальной закуской для активного и активного дня!

Когда дело доходит до получения достаточного количества белка в течение дня, у меня обычно нет проблем. Молоко во время еды? Проверять. Йогурт и яйца вкрутую на закуску? Проверять. Курица ИЛИ говядина на ужин? Проверять. Ежедневно питаетесь регулярно и перекусываете? НЕА!

Не с моим неустойчивым графиком жизни мамы, работы и жизни, ну, просто ЖИЗНИ в целом.Я не из тех, кто дополняет питательными веществами, если это не требуется с медицинской точки зрения. И пропущенные приемы пищи из-за ограниченного времени и энергии считаются причиной этих протеиновых батончиков без выпечки в моей книге!

Почему вам понравятся эти шоколадные протеиновые батончики

  • Удобство [которое мне нужно, как свидетельствует моя история о том, что некогда есть]
  • Моя кладовая переполнена арахисовым маслом…
  • Покупка протеиновых батончиков в магазине может увеличить ваш счет за продукты!
  • Сделать самодельный вариант проще, чем вы думаете — меня вдохновил этот рецепт.
  • Я могу назвать каждый ингредиент в этих протеиновых батончиках более здоровой версией? Может быть и так!

Как приготовить шоколадные протеиновые батончики без выпечки

  1. Соберите ингредиенты
  2. Смешайте молоко, арахисовое масло, мед и микроволновую печь. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
  3. Выровнять смесь на противне с пергаментной бумагой или без нее.
  4. Заморозить примерно 15 минут и нарезать брусками.

Больше закусок, которые вам понравятся

Если вы не хотите делать протеиновый батончик самостоятельно, у вас есть любимый бренд, купленный в магазине?

Шоколадные протеиновые батончики без выпечки

Автор: Кэти Сербински

Тип рецепта: Закуска

Количество порций: 8

Ингредиенты

  • 1 чашка старомодного овса
  • 2 ложки шоколада
  • 2 столовые ложки семян чиа
  • ½ стакана молока
  • 1 стакан арахисового масла
  • 3 столовые ложки меда

Инструкции

  1. Смешайте молоко, арахисовое масло и мед в большой миске. Готовьте в микроволновой печи 15 секунд. Перемешайте и поставьте в микроволновую печь еще 15 секунд.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску.
  3. Выстелите форму 8×8 пергаментной бумагой и равномерно выжмите смесь на сковороде.
  4. Заморозить не менее 15 минут. Нарезать брусками [я сделал 8].
  5. Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере или холодильнике до одной недели.

3.2.2925


Сопутствующие

Рецепт протеиновых батончиков с арахисовым маслом

Приготовление протеиновых батончиков самостоятельно дома — отличный способ убедиться, что вы кормите свое тело питательной пищей без всего этого добавленного сахара в протеиновых батончиках, купленных в магазине!

Знаете ли вы, что в среднем женщине требуется НЕ МЕНЬШЕ 46 граммов белка в день? Я не уверен, отслеживали ли вы когда-нибудь свое потребление белка, но это легче сказать, чем сделать!

Вот несколько наших любимых закусок, которые стоит съесть, когда мы пытаемся получить немного больше белка:

  • Вяленая говядина
  • Яйца вкрутую
  • Сырные палочки
  • Trail Mix
  • Арахисовое масло с сельдереем
  • Греческий йогурт
  • Домашние протеиновые батончики или кусочки

Изготовление протеиновых батончиков в домашних условиях

Протеиновые батончики — отличный способ быстро набрать дневную дозу протеина! Они заряжают энергией, поддерживают чувство сытости и помогают восстановиться после хорошей тренировки.

К сожалению, большинство протеиновых батончиков довольно дороги и содержат много сахара и ингредиентов, которые не нужны вашему организму. Если у вас дома есть протеиновые батончики, перестаньте это читать (хотя бы на секунду!) И посмотрите этикетку с ингредиентами. Довольно сумасшедший, да !?

Мне нравится делать протеиновые батончики дома, потому что я ТОЧНО знаю, что в них содержится. Не говоря уже о том, что я могу сделать их вкуснее и не тратить деньги на коробку очень дорогих батончиков с ириской текстурой.

Здоровое питание с нашими планами меню «Шесть сестер»

Прежде чем я попаду в бары, важно помнить, что здоровое питание важно в любое время дня! Если вы какое-то время следили за нами, то знаете, как нам нравится упрощать вещи, но при этом следить за тем, чтобы мы по-прежнему кормили наши семьи полноценной едой.

Из-за этого мы начали нашу подписку на план питания несколько лет назад, чтобы помочь другим мамам, таким как мы, получить обед на столе.

Каждую неделю вы будете получать еженедельный план меню, который включает 6 рецептов основных блюд, 2 рецепта гарниров, 1-2 десерта и подробный список покупок.

У нас есть варианты для каждой семьи, планы здорового питания, регулярные планы и даже план без глютена!

Зарегистрируйтесь сегодня на SIXSISTERSMENUPLAn.com и снимите стресс после обеда!

Как приготовить домашние протеиновые батончики

Ключом к хорошему домашнему протеиновому батончику является протеиновый порошок.Нам нравится протеиновый порошок THIS , потому что он специально разработан для женщин, но сывороточный протеин от Costco также работает и имеет потрясающий вкус!

В этом рецепте мы использовали ванильный протеиновый порошок, но если вы предпочитаете шоколад или другой вкус, это тоже подойдет. Просто помните, что вкус ваших батончиков будет другим, поэтому убедитесь, что это аромат, совместимый с арахисовым маслом.

  1. В большой миске смешайте овес, протеиновый порошок, натуральное арахисовое масло, яблочное пюре, семена чиа, ваниль, корицу, мед и мини-шоколадную стружку.
  2. Выдавить смесь в слегка смазанную маслом сковороду 9 × 9 ″ и поставить в холодильник на 1-2 часа или до образования твердого состояния.
  3. Разрежьте ножом на бруски 2 x 3 дюйма. Нам нравится индивидуально упаковывать нашу пленку в полиэтиленовую пленку, чтобы быстро перекусить на ходу!
  4. Хранить в холодильнике до 10 дней или заморозить до 30 дней в безопасных для морозильника пакетах или контейнерах.

белковых рецептов на Six Sisters ’Stuff

У нас есть тонны отличных рецептов, содержащих протеин на Six Sisters ’Stuff! Вот некоторые из них, которые, как мы знаем, вам понравятся!

Чернично-миндальные протеиновые укусы
Шоколадные протеиновые энергетические укусы
Протеиновые шоколадные печенья
Домашние шоколадные протеиновые маффины

Обслуживает: 8

Рецепт протеиновых батончиков с арахисовым маслом

Приготовление протеиновых батончиков самостоятельно дома — отличный способ убедиться, что вы кормите свое тело питательной пищей без всего этого добавленного сахара в протеиновых батончиках, купленных в магазине!

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 1½ стакана овса быстрого приготовления
  • ½ стакана тертого кокоса
  • ½ стакана натурального арахисового масла
  • стакана меда
  • ¼ стакана яблочного пюре
  • ¼ стакана шоколадного протеинового порошка
  • 2 столовых ложки семян чиа
  • 1 чайная ложка ваниль
  • ½ стакана мини-шоколада

Инструкции

  • В большой миске смешайте все ингредиенты до однородного состояния.

  • Выдавить смесь в слегка смазанную маслом кастрюлю 9 x 9 дюймов и поставить в холодильник на 1-2 часа или до образования твердого состояния.

  • Разрежьте ножом на бруски 2 x 3 дюйма.

  • Хранить в холодильнике до 10 дней или замораживать до 30 дней в безопасных для морозильника пакетах или контейнерах.

Nutrition

Калорийность: 287 ккал · Углеводы: 38 г · Белки: 9 г · Жиры: 12 г · Насыщенные жиры: 5 г · Полиненасыщенные жиры: 3 г · Мононенасыщенные жиры: 3 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 6 мг · Натрий: 125 мг · Калий: 230 мг · Клетчатка: 4 г · Сахар: 21 г · Витамин A: 29 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 69 ​​мг · Железо: 2 мг

Подробности рецепта

Курс: закуски

Кухня: американская

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.


Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Познакомьтесь с автором: Лорен

Лорен живет в Сакраменто, Калифорния, со своим мужем Джоном и маленьким мальчиком Хенсоном.Она координирует все партнерские отношения и сотрудничество с брендами и следит за нашими планами меню. В свободное время она любит слушать подкасты и проводить время с семьей.

Предыдущий пост: Здоровое питание в понедельник: в кафе «Рио» с курицей в медленноварке и рисом с кинзой Next Post: Рецепт салата из кренделя с апельсином и мандарином

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Как приготовить самый лучший рецепт здоровых протеиновых батончиков

Этот рецепт здоровых протеиновых батончиков очень вкусный и легкий в приготовлении.Кроме того, они хорошо хранятся, поэтому их можно легко взять и перекусить. Если вам нравится сочетание вишневого и миндаля, вам понравятся эти полезные домашние протеиновые батончики.

Я за здоровую настоящую пищу и чистое питание , Этот рецепт здоровых протеиновых батончиков идеально соответствует моему новому здоровому образу жизни. Поскольку я регулярно храню большинство этих ингредиентов в своей кладовой, эти полезные домашние протеиновые батончики довольно легко приготовить.Готовы ли сделать свои собственные протеиновые батончики ?

Раскрытие: Этот рецепт полезного протеинового батончика , публикация , содержит партнерские ссылки для вашего удобства. Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с моей полной политикой раскрытия информации.

даже детям понравится.Они могут даже не заметить, что они полезны для них 😉 Конечно, как и в случае с любым домашним рецептом , перед тем, как начать, убедитесь, что у вас есть все ингредиенты, чтобы сделать эти здоровые домашние протеиновые батончики .

  • В большой миске смешайте первые четыре ингредиента.
    • 1 чашка миндальной муки
    • 1/2 чашки обычного овса
    • 2 ложки веганского ванильного протеинового порошка
    • 1 столовая ложка семян чиа
  • Нагрейте кокосовое масло до растопления и взбейте его с миндальным маслом и сиропом. .
    • 2 столовые ложки кокосового масла, отмеренного твердого вещества
    • 1/3 стакана миндального масла
    • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • Вылейте влажную смесь в сухую и слегка перемешайте
  • Медленно добавьте миндальное молоко и взбивайте до однородности .
  • Добавьте сушеную вишню и снова перемешайте.
    • 2/3 стакана сушеной вишни
  • Застелите сковороду 8 × 8 пергаментной бумагой . Выложите смесь в сковороду и, используя другой кусок пергаментной бумаги, равномерно вдавите смесь в сковороду.Сильно надавите, чтобы они оставались вместе.
  • Сверху добавьте миндаль и с помощью силиконового шпателя вдавите их в смесь.
  • Поместите в морозильную камеру на один час.
  • Снимите и разрежьте на десять брусков.
  • Информация о калориях будет зависеть от того, на сколько кусочков вы нарежете и какой бренд вы используете. Когда я это делаю, это 218 калорий на батончик (всего 10 батончиков).

. Храните свои восхитительные протеиновые батончики без выпечки в морозильной камере до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению (или поместить в холодильник).Эти протеиновые батончики DIY можно есть прямо из морозильной камеры или охлаждать в холодильнике.

Обязательно ознакомьтесь с моим списком кухонных принадлежностей, чтобы узнать, что нужно вашей кухне для здорового питания: Kitchen Essentials

Рецепт полезных протеиновых батончиков с вишневым миндалем (версия для печати)

Этот рецепт полезных протеиновых батончиков очень вкусный и легкий в употреблении. делать. Кроме того, они хорошо хранятся, поэтому их можно легко взять и перекусить. Если вам нравится сочетание вишневого миндаля, то вам понравятся эти полезные домашние протеиновые батончики.

Инструкции

  1. Смешайте в большой миске первые четыре ингредиента.
  2. Нагрейте кокосовое масло до тех пор, пока оно не растает, и взбейте его с миндальным маслом и сиропом.
  3. Вылить влажное в сухое и слегка перемешать.
  4. Медленно добавьте миндальное молоко и взбивайте до однородности.
  5. Добавьте сушеную вишню и снова перемешайте.
  6. Застелите форму 8×8 пергаментной бумагой. Выложите смесь в сковороду и, используя другой кусок пергаментной бумаги, равномерно вдавите смесь в сковороду. Сильно надавите, чтобы они оставались вместе.
  7. Сверху добавьте миндаль и с помощью силиконового шпателя вдавите их в смесь.
  8. Поместите в морозильную камеру на один час.
  9. Снимите и разрежьте на десять брусков.

Примечания

Хранить в морозильной камере до готовности (или поместить в холодильник). Можно есть прямо из морозильной камеры или охлаждать в холодильнике.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 223 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 1 мг Натрий: 36 мг Углеводы5: 9000 Углеводы: 9000 Углеводы: 9000 Информация о калориях будет зависеть от того, на сколько кусочков вы разрежете и какие продукты марки вы используете.Когда я это сделал, это было около 218-223 калорий на батончик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *