Содержание

вкусные и простые ПП-рецепты для тех, кто боится поправиться

17 апреля 2020 1593

Предлагаем простые рецепты, которые не потребуют много времени и деликатесных продуктов. 

С появлением свободного времени, многие начинают много готовить, соответственно и много есть. Как выйти с внеплановых каникул не располневшим, и влезть в свою красивую летнюю одежду? Оригинальные рецепты из простых продуктов с красочными иллюстрациями и видео от видеоблогера редакции Gorpom.ru Риммы Билаловой в нашей подборке. 

Банановые капкейки

Многие любят капкейки.

В идеале все хотят, чтобы десерты были вкусными и полезными. Предлагаем вашему вниманию рецепт полезного десерта. 

Ингредиенты: 

•Бананы – 3 штуки
•Разрыхлитель – 13 гр
•Просеянная мука – 230 гр.
•Масло — 30 гр.
•Сахар
•Яйцо – 2 штуки
•Сахарная пудра 

Этапы приготовления: 

З банана размять до состояния кашицы. Просеянную муку (2З0 г.) смешать с разрыхлителем (1З г.). З0 г. мягкого масла растереть на терке и замесить с сахаром. Влить 2 яйца и взбить до получения небольшой пенки. Все субстанции смешать до однородной массы.
Выложить на припорошенные мукой формы для выпечки и оставить в духовке на З0 мин. Готовые капкейки присыпать небольшим количеством сахарной пудры.

Тыквенный суп-пюре

Тыкву либо любят, либо ненавидят. Однако, она богата множеством полезных витаминов, и из нее можно приготовить много полезных и вкусных блюд. 

Ингредиенты:

•Тыква – 1 кг
•Вода или бульон – 1,5 л
•Лук репчатый – 2 шт
•Морковка – 1 шт
•Чеснок – 1 зубок
•Сливки – 200 мл
•Масло сливочное – 10 г
•Соль, перец молотый – по вкусу
•Мускатный орех молотый – по вкусу

Этапы приготовления:

Очищаем тыкву и режем средними кусочками. Очищенную морковь режем маленькими кубиками. Заливаем тыкву и морковь водой и варим до мягкости. Репчатый лук и чеснок режем маленькими кубиками. Обжариваем 1-2 минуту лук и чеснок на сковороде со сливочным маслом. Тыкву, морковь, чеснок и лук смешиваем и измельчаем в блендере. Добавляем к полученной массе сливки и тушим несколько минут на медленном огне.

При необходимости добавьте воду или бульон. Добавляем специи и соль по вкусу. Варим суп-пюре еще пару минут. По желанию можно украсить любимой зеленью.

Рыбный рулет в кабачке

Необычное сочетание рыбы и кабачка разнообразит ваше домашнее меню. 

Ингредиенты: 

•2 кабачка
•Филе трески
•Соль и перец по вкусу
•½ ст. л. оливкового масла

Этапы приготовления:

Нарежьте кабачки тонкими слайсами. Добавьте в рыбу любимые приправы, соль и перец по вкусу. Аккуратно заверните рыбу в кабачок. Обворачивайте кабачковые слайсы с нахлестом друг на друга, таким образом рулет не распадется. Посыпьте рулет сверху любимыми приправами. Разогрейте оливковое масло в сковороде, достаточно большой, чтобы вместить весь рулет. Обжаривайте 3-4 минуты с каждой стороны. Данный рулет также можно запечь в духовке.

Курица с овощами в сырной лепешке

Фаст-фуд может быть тоже очень вкусным и полезным. К тому же вы с легкостью сможете приготовить его дома. 

Ингредиенты: 

•Куриное филе – 500 г.
•Репчатый лук – 1 шт.
•Оливковое масло

•4 зубчика чеснока
•Помидоры черри
•Зеленый перец (острый)
•Болгарский перец
•Сырные лепешки
•Соль по вкусу

Этапы приготовления:

Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Мелко нашинкуйте лук и добавьте в сковороду, обжаривайте до золотистой корочки. К луку добавьте курицу, обжаривайте 3-5 минут. В сковороду также поместите помидоры, острый и болгарский перец. Обжаривайте все 5-10 минут, помешивая. Приправьте солью по вкусу. Поместите полученную массу в сырные лепешки.

Автор: Gala Tea
Фото: открытые источники Google 

Узнать еще больше интересных рецептов можно в наших рубриках «Рецепты» и «Рецепты от шефов». 

Предложения и обновления от кафе и ресторанов вы сможете также узнать в наших разделах «Рестораны» и «Кафе» . 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram. 
Завтракаем по-королевски. Топ-5 роскошных завтраков, которые сможет приготовить каждый Рецепт «ленивых пирожков» из пасхальных яиц

Инфо Поле » ПП-рецепты на Новый год из сезонных продуктов

24 декабря 2019

Даже после новогодней ночи можно сохранить стройность, если накрыть стол правильно. То есть приготовить блюда по ПП-рецептам. Получается вкусно, сытно и безопасно для фигуры.

Фаршированные яйца

  • 5 яиц
  • 1 авокадо
  • 2 зубчика чеснока
  • лимонный сок, соль, перец

Отвариваем яйца вкрутую. Очищаем их от скорлупы и разрезаем на половины. Аккуратно вынимаем желтки и отправляем их в миску блендера. Туда же добавляем очищенные чеснок и авокадо. Капаем лимонный сок, солим и перчим по вкусу. Взбиваем все до однородного состояния. После этого фаршируем яйца. В каждую половинку выкладываем пюре из желтков и авокадо. Перед подачей можно украсить зеленью.

Домашние крабовые палочки

  • 200 г филе хека
  • 30 г сливок 10% жирности
  • 1 яичный белок
  • 50 мл свекольного сока

Рыбное филе нарезаем крупными кусочками и добавляем сливки. Взбиваем белок в пышную пену и добавляем к хеку. Солим и взбиваем все блендером до однородного состояния. Теперь заворачиваем полученную массу в пищевую пленку, формируя палочку.

Отвариваем в кипящей воде 10 минут. После того как палочка остынет, смазываем ее сверху соком свеклы со всех сторон. Блюдо можно подавать как отдельную закуску или покрошить в салат.

Голубцы с рыбой

  • 120 г рыбы
  • 40 г риса
  • 25 г моркови
  • 25 г лука
  • 100 мл томатного сока
  • кочан капусты
  • лавровый лист
  • соль, перец

Отделяем капустные листы и отвариваем их в кипящей воде, пока они не станут мягкими. Пока они будут остывать, займемся начинкой. Для этого отвариваем до готовности рис и промываем его под холодной водой. Лук режем мелко, морковь трем на терке. Обжариваем овощи на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Рыбное филе нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с рисом и овощами. Солим и перчим. Теперь полученный фарш нужно завернуть в капустные листы. Для этого срезаем с них уплотнения и аккуратно формируем голубцы. Выкладываем их в кастрюлю и заливаем томатным соком и растительным маслом.

Добавляем лавровый лист. Тушим 15-20 минут на среднем огне, при необходимости доливая воду.

Куриная грудка с апельсинами

  • 550 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 2 апельсина
  • 1 лимон
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • тимьян
  • соль, перец

Выдавливаем сок из лимона и одного апельсина. Добавляем масло, соль и перец. Нарезаем лук и оставшийся апельсин дольками. Складываем их вместе с курицей в кастрюлю и заливаем маринадом из фруктового сока. Добавляем тимьян и оставляем на несколько часов в холодильнике. После этого выкладываем все в форму для выпечки, закрываем сверху фольгой и запекаем полчаса при температуре 180 градусов. Затем снимаем фольгу и выпекаем еще 15 минут.

Оливье с креветками

  • 300 г креветок
  • 2 авокадо
  • 2 свежих огурца
  • 2 маринованных огурца
  • 1 крупная морковь
  • 3 яйца
  • 80 г зеленого горошка
  • 3 ст. л. натурального йогурта

Креветки отвариваем и даем остыть. Авокадо очищаем от кожуры, вынимаем косточку и нарезаем кубиками. В нашем салате плод станет альтернативой картофелю. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Морковь отвариваем или запекаем в духовке и тоже нарезаем. Яйца отвариваем вкрутую, чистим от скорлупы и трем на терке. Смешиваем все ингредиенты и заправляем йогуртом. Добавляем соль, перец и свежую зелень по вкусу.

Холодец из индейки

  • 1 голень индейки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 20 г желатина
  • соль, перец, специи по вкусу

Отвариваем голень вместе с морковью и луком. Добавляем в бульон соль, перец и лавровый лист. Замачиваем желатин в двух стаканах воды и оставляем набухать на час. Готовое мясо птицы разбираем на волокна. Нарезаем морковь. Раскладываем индейку и кубики моркови по формочкам. Желатин ставим в микроволновку на несколько секунд, чтобы он стал жидким. Кипятить его нельзя. Теперь добавляем к нему 4 стакана бульона и заливаем полученной жидкостью приготовленные формочки.

Отправляем в холодильник до полного застывания.

Пастрома из курицы

  • 1 куриная грудка
  • 2 стакана молока
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • ½ ч. л. паприки
  • ½ ч. л. мускатного ореха

Куриную грудку замачиваем в молоке и оставляем минимум на три часа. Нам нужно, чтобы мясо стало мягким. Смешиваем мед, соевый соус, лимонный сок и специи — это маринад для будущей пастромы. Оставляем в нем курицу еще на один час. Теперь перевязываем мясо птицы кулинарной нитью и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 30 минут. Выключаем духовку и оставляем в ней курицу, чтобы остывала. После этого нарезаем и подаем вместо мясной нарезки.

Кокосовый десерт

  • 2 яйца
  • 470 г мягкого творога
  • 10 г кокосового масла
  • 110 г кокосовой муки
  • 2 ст. л. меда
  • 20 г темного шоколада
  • 35 мл молока

Отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем со столовой ложкой творога, кокосовым маслом, 80 г кокосовой муки и столовой ложкой меда. Отправляем в морозильник на 10 минут. После чего раскатываем тесто и укладываем его на дно формы для выпечки. Хорошо подойдет круглая, диаметром 16 см. Выпекаем 10 минут при температуре 180 градусов. В это время готовим второй слой. Смешиваем белки с 450 граммами творога, 30 граммами кокосовой муки столовой ложкой меда. Выливаем смесь на запеченную основу. Накрываем фольгой и выпекаем еще 50 минут при температуре 160 градусов. Даем торту остыть и поливаем глазурью. Для нее соединяем растопленный темный шоколад и молоко. Посыпаем десерт кокосовой стружкой и даем застыть.

ПП рецепты на Новый год I 5 диетических блюд

Новый год – это масштабный и запоминающийся праздник для каждого человека в нашей огромной стране. Он приносит нам море положительных эмоций и веселья. У большинства людей этот праздник ассоциируется с подарками, Дедом Морозом, снежными войнами и общением в кругу семьи. И, конечно же, с большим новогодним застольем.

Обычно празднование нового года затягивается на весь период январских каникул. Бесконечные посиделки с друзьями, корпоративы и посещение вечеринок не обходятся без классического салата оливье, сельди под шубой и бутербродов. Это означает, что в течение почти двух недель мы отклоняемся от привычного режима питания, а это грозит не только проблемами с желудком, но и увеличением веса.

Если вы активно занимаетесь спортом и следите за фигурой, такой подарок может расстроить вас в начале нового года. Как же накрыть праздничный стол так, чтобы после приятного времяпрепровождения не обнаружить на весах парочку лишних килограммов?

Праздничный стол без вреда для фигуры

Несколько простых правил:

  1. Готовьте только правильные закуски;
  2. Откажитесь от жареного мяса в пользу запеченного;
  3. Больше овощей и фруктов на новогоднем столе;
  4. Замените высококалорийный майонез сметаной с небольшим содержанием жира или приготовьте его самостоятельно.
  5. Исключите из новогоднего меню классические сладости: шоколадные конфеты, печенье и пирожные;
  6. Ешьте часто, но небольшими порциями, старайтесь не переедать. Разделите праздник на несколько блюд – начните с закусок и салатов, через некоторое время подайте основное блюдо, и только потом десерт.
  7. Не забывайте пить чистую воду.

Вопреки всем убеждениям, что полезная еда не может быть вкусной, мы приготовили для вас несколько вариантов блюд, которые удивят вас своей низкой калорийностью и уникальным сочетанием продуктов. Такое новогоднее меню не только порадует в праздничный вечер, но и поможет сохранить легкость и энергичность на протяжении всего торжества.

Низкокалорийные новогодние рецепты

1. Закуска: яйца, фаршированные авокадо


Мы предлагаем вам остановить выбор на полезных и питательных закусках, никаких бутербродов со шпротами. Новый год можно встретить вкусно и полезно.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 1 авокадо
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • лимонный сок, соль, перец

Приготовление:

  1. Необходимо заранее отварить и очистить яйца.
  2. После разрезаем их пополам и вынимаем желтки.
  3. Складываем их в блендер, добавляем тертый чеснок, оливковое масло, авокадо и специи.
  4. Все тщательно перемешиваем до состояния пюре.
  5. Готовую массу выкладываем в половинки яиц.

Блюдо можно украсить зеленью.

2. Салат с руколой и креветками


Этот салат можно подавать как в виде отдельного блюда в начале праздника, так и в виде гарнира. Он имеет очень свежий вкус.

Ингредиенты:

  • 800-1000 г очищенных креветок
  • 8-10 помидоров черри
  • пучок руколы
  • 250 г пармезана
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • лимонный сок, черный перец и соль

Приготовление:

Чтобы раскрыть весь вкус этого салата, очень важно правильно пожарить креветки.

  1. Разогрейте сковороду и налейте в нее оливковое масло.
  2. Выложите зубчики чеснока и посыпьте их перцем. Доведите чеснок до светло-золотистого оттенка и только потом выньте.
  3. Креветки следует обжаривать именно в таком масле, по 2-3 минуты с каждой стороны.
  4. Руколу выложите в миску, сверху поместите креветки и порезанные пополам помидоры-черри.

Салат готов, осталось только посыпать его тертым сыром и сбрызнуть лимонным соком. Чтобы добавить салату новогоднего настроения, можно включить в его состав мандарины или мелко нарезанное яблоко.

3. Салат с гранатом и грушей


Очень легкий и при этом сытный салат, который удивит ваших гостей своим необычным вкусом. Его приготовление не займет у вас много времени. Основной акцент в нем сделан на содержание белка, клетчатки и полезной заправки.

Ингредиенты (на четыре порции):

  • 1/3 стакана гранатовых зерен
  • 1/3 стакана грецких орехов
  • 1 средняя груша
  • 70 г рассыпчатого творога (1-5%)
  • 100 г свежего шпината

Для соуса:

  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1-1,5 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ст. л. меда
  • 0,5 ч. л. горчицы

Приготовление:

  1. Сначала необходимо приготовить соус. Для этого смешайте все ингредиенты вместе и хорошо взбейте их венчиком.
  2. Затем вымойте шпинат и просушите бумажным полотенцем, после чего выкладывайте его на дно салатной миски.
  3. Грецкие орехи разделите на крупные кусочки и добавьте к шпинату.
  4. Сверху кладем зерна граната и грушу, нарезанную средними дольками.
  5. Последним добавляем творог и аккуратно все перемешиваем.

4. Курица по-ямайски


Как же Новый год может обойтись без основного горячего блюда? Правильно – никак, и не нужно от него отказываться. Мы предлагаем вам забыть о жареных котлетах и отбивных и попробовать что-то новое. Это пряное и душистое блюдо является примером типичного рецепта в ямайской кухне.

Ингредиенты (на четыре порции):

  • 2 куриные грудки
  • 3-5 картофелин
  • 2 сладких перца
  • 1 луковица
  • 1 кабачок
  • 2 манго

Из специй:

  • по 1 ст. л. чабреца, душистого перца и чеснока
  • 2 ч. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. корицы
  • 1/8 ч. л. кайенского перца
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Подготовьте основные ингредиенты: нарежьте картофель дольками, перец, кабачок и лук — небольшими кубиками.
  2. Смешайте все специи вместе.
  3. Курицу выложите в миску и добавьте к ней оливковое масло и полторы ложки специй. Тщательно натрите грудки и дайте им некоторое время постоять в таком маринаде, затем выложите их на противень.
  4. Овощи смешайте в отдельной посуде, добавьте к ним оставшиеся специи.
  5. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  6. Запекайте куриные грудки 10 минут, затем переверните и оставьте еще на 15 минут.
  7. После этого выложите овощи на противень к курице и запекайте все вместе на протяжении 15 минут.
  8. В это время нарежьте манго кубиками.
  9. Достаньте блюдо из духовки и дайте ему немного остыть, затем посыпьте его сверху кусочками манго.

Курица по-ямайски готова, и ее можно подавать к столу.

5. Апельсиновое желе


Желе – это лучший низкокалорийный десерт из всех, его просто приготовить и можно использовать всю свою фантазию.

Ингредиенты:

  • 2 апельсина
  • 400 мл воды
  • 1 пакетик апельсинового или цитрусового чая
  • 1 ч. л. агара
  • подсластитель по вкусу

Приготовление:

  1. Заварите чай и дайте ему настояться.
  2. В половину получившегося напитка добавьте агар и доведите его до кипения, после чего уменьшите огонь, регулярно помешивая смесь. Продолжайте в течение 2-3 минут.
  3. Апельсины разрежьте пополам и выньте основную часть мякоти, не повреждая кожуру. Получившиеся формы необходимо закрепить для устойчивого положения.
  4. Смешайте оставшийся чай с готовым агаром и добавьте в него подсластитель, тщательно перемешайте.
  5. Залейте смесь в половинки апельсинов и дайте остыть, после чего поставьте в холодильник до полного застывания.
  6. Перед подачей на стол разрежьте желе на дольки.

Автор: Руслан Гончаров

Корректор и редактор: Фарида Сеидова

Рецепт тарталеток к новогоднему столу:

48127 пошаговых рецептов салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»

48127 пошаговых рецептов салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 48127 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Anastasia Sheveleva

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Скобелев

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Maria Chumakovskaya

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Настасья Бондарева

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дима

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Галина Хафизова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александра Яценко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Тамара Дьякова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Вержбицкая

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Катерина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Терехин

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как приготовить начос в домашних условиях: три простых рецепта

Начос. Чипсы. Еда Фото: pexels.com

Начос — это популярная закуска мексиканского происхождения, чипсы из тортильи, которые подаются с разнообразными топингами

История Международного дня начос

Международный день начос отмечается ежегодно 21 октября. Свое название эти уникальные чипсы получили в честь мексиканского ресторатора Игнасио «Начо» Анайи. Именно его называют изобретателем популярного в США и Мексике продукта. Об этом пишет портал rus.team.

Считается, что впервые начос приготовили в 1943 году и представляли собой жареные кукурузные тортильи, которые были покрыты растопленным сыром и мелко нарубленным перцем халапеньо.

Начос. Чипсы. Еда

Фото: pexels.com

Простые рецепты начос

Начос для ПП-шников

Для приготовления понадобится только четыре ингредиента – лаваш, паприка, соль и вода.

Лаваш нужно нарезать на треугольники и обмакнуть их в миске, где предварительно смешаны три оставшихся продукта. После этого чипсы раскладывают на противень и отправляют в разогретую на 190 градусов духовку на девять минут.

Начос из кукурузной муки

Для такого рецепта нужна кукурузная и пшеничная мука, молоко, соль, сахар, паприка, карри и растительное масло.

Все сухие ингредиенты смешать, добавить столовую ложку масла, постепенно влить молоко и замесить тесто. После его делят на три части, раскатывают тонким слоем и режут на треугольники. Полученные чипсы выпекают на пергаментной бумаге в духовке на 200 градусах примерно 5-7 минут.

Начос. Чипсы. Еда

Фото: pexels.com

Сырный соус для начос

Ингредиенты – сметана, перец чили, твердый сыр и сливочное масло.

Для того, чтобы приготовить соус к чипсам, нужно растопить сливочное масло, добавить туда тертый сыр, выложить сметану и измельченный перец. После этого массу следует тщательно перемешивать до тех пор, пока сыр полностью не растает.

Источник

3 Простые, но вкусные Рецепты кабачков PP

В средней полосе России, как и во многих других регионах, они без проблем растут и, как правило, урожай обильный и радует нас до осени. Самые вкусные и нежные — молодые кабачки с тонкой кожицей, без косточек, но если кабачки переросли, из них тоже можно приготовить много интересного.

Знаете ли вы, что кабачки были завезены в Европу в 16 веке и долгое время выращивались в теплицах исключительно в декоративных целях из-за красивых желтых цветов.И цветы, кстати, тоже можно есть. Например, в средиземноморской и итальянской кухнях есть блюда, в которых цветок кабачка запекают или жарят в кляре.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию три рецепта на основе кабачка, а не его цветов. Каждый из этих рецептов по-своему хорош! Обязательно готовьте в сезон кабачков, и вы откроете для себя вкус кабачков по-новому.

Рецепт 1. Запеканка из кабачков с куриным фаршем

Вы знаете, как накормить всю семью обедом? Вам просто нужно взять большой кабачок и куриный фарш и приготовить вкусную и сытную запеканку.Получается идеально! Очень сочно, но плотно. Одинаково вкусно и в холодном, и в горячем виде. Порадует и детей, и взрослых!

Ингредиенты для запеканки из кабачков и куриного фарша:

  • Кабачки — 1000 гр.
  • Куриное филе — 700 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Специи (по вкусу) — 1 столовая ложка
  • Соль (по вкусу) — 1/2 чайной ложки
  • Масло (для смазывания формы) — 5 гр.

Как приготовить запеканку из кабачков:

Первым шагом, конечно же, является приготовление фарша.Можно использовать магазинную, но с домашним получится вкуснее и полезнее. Затем прокручиваем кабачки в мясорубку и отжимаем лишнюю жидкость. В глубокой миске смешать кабачки с фаршем, добавить два яйца, соль и специи по вкусу. Перемешать нужно очень хорошо, чтобы масса была однородной. Затем выложить массу в форму для запекания, смазанную небольшим количеством масла, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Нарежьте и подавайте, когда запеканка немного остынет.Перед подачей можно посыпать сыром, украсить зеленью и добавить сметану или йогуртовый соус.

Смотрите подробный рецепт запеканки из кабачков с фаршем с фотошагами.

Рецепт 2. Спагетти из кабачков с куриным филе

Этот рецепт преображает кабачки! Если еще не пробовали, обязательно попробуйте это блюдо! Весь секрет в том, что кабачки нужно очень тонко нарезать и практически не подвергать термической обработке. Он должен оставаться слегка хрустящим внутри.Это блюдо можно приготовить с любым мясом и даже с грибами. Вот быстрый рецепт филе куриной грудки.

Ингредиенты для приготовления спагетти из кабачков с куриным филе:

  • Кабачки — 500 гр.
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Сливки 10% — 50 мл.
  • Специи — 1 чайная ложка
  • Соль (по вкусу) — 1/2 чайной ложки

Как приготовить спагетти из кабачков с куриным филе:

Приготовить это блюдо быстро и легко.Первым делом нарежьте куриную грудку произвольными кусочками и обжарьте на сухой сковороде с антипригарным покрытием с добавлением специй. Нарежьте кабачки ножом на тонкую лапшу. Мягкую серединку (калорифер) рубить не нужно. Добавить кабачки к курице и тушить минуту, затем добавить тертый сыр и сливки, перемешать и тушить пару минут под крышкой.

Лучше всего подавать горячими или теплыми. Сыр аппетитно тянется, сливки придают блюду сочности, курица пропитана ароматами специй и все вместе получается невероятно вкусно!

Смотрите подробный рецепт спагетти из кабачков с куриным филе с фотошагами.

Рецепт 3. Жульен в цукини

В цукини никогда не бывает слишком много жульена, готовьте больше сразу. Блюдо получается вкусным и красивым. Подать такое блюдо на праздничный стол — не стыдно! Фишка этого блюда в том, что вместо обычных кокотников, в которых обычно готовят жульен, используются толстые ломтики кабачков.

Ингредиенты для жульена из кабачков:

  • Кабачки — 1200 гр.
  • Шампиньоны — 600 гр.
  • Сливки 10% — 100 мл.
  • Сыр — 100 гр.
  • Специи — 1 столовая ложка
  • Масло — 1 столовая ложка
  • Вода — 50 мл.
  • Соль (по вкусу) — 1/2 чайной ложки

Как приготовить жульен в кабачках:

В первую очередь нарезать кабачки толстыми ломтиками, 7-10 сантиметров. Удалите часть мякоти с каждого ломтика, чтобы остался дно. Получится что-то вроде кокоса. Выложите кокотники в форму для запекания и запекайте при 180 градусах около 7 минут.Теперь нужно приготовить начинку. Для этого грибы мелко нарезать, немного обжарить со специями и маслом, а затем влить сливки и тушить до готовности. Выложить начинку в запеченные кокосовые банки, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5-7 минут.

В сезон кабачков, когда их много, не ограничивайтесь подкрутками на зиму. Кабачки также можно заморозить для рагу и супов. И, конечно же, ешьте их, пока они свежие и молодые.Собранные с грядки кабачки — кладезь полезных витаминов и элементов. А чтобы вкус кабачков не скучал, готовьте разные, новые и интересные блюда.

Смотрите подробный рецепт жульена в кабачке с фотошагами.

Интересные ПП РЕЦЕПТЫ от ЗАБАЧКИ, которые ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Просто, вкусно и полезно!

Посмотрите это видео на YouTube

Самый простой способ приготовить любимый суп с кошачьим полипропиленом | Лучшая еда | Легкие рецепты для занятой семьи

Кошачий суп

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня мы приготовим отличное блюдо — суп из кошачьего пуха. Один из моих любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Суп из кошачьего полипа — один из самых популярных в мире продуктов питания в последнее время. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это просто, быстро, вкусно. Они прекрасны и выглядят фантастически. Суп из кошачьего полипа — это то, что я любил всю свою жизнь.

Потоковые треки и плейлисты из кошачьего супа на вашем компьютере или мобильном устройстве.Да, много насилия и сюрреализма, но все же потрясающий опыт! Сальвадору Дали это точно понравилось бы.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить суп из кошачьего полипа, используя 8 ингредиентов и 1 этап. Вот как этого добиться.

загрузка …

Ингредиенты, необходимые для приготовления супа из кошачьего полипа:
  1. Готово Кошка рыба
  2. Получить паприку
  3. Возьмите порошок зеленого лука
  4. Возьмите чесночный порошок
  5. Имбирный порошок
  6. Приготовить рыбную масала
  7. Take Cubes
  8. Щепотка соль

AliExpress, в котором вы можете найти широкий выбор товаров.Посмотрите отличные рецепты супа Pomo pp, а также супа с чипсами и мясом барана! Кошку разделывают и готовят для супа в Китае. Пирог с курицей — это идеальная еда, и этот сливочный суп с кусочками полон курицы, картофеля, грибов, гороха, моркови, кукурузы, сельдерея, лука и стручковой фасоли в каждом укусе.

Шаги по приготовлению супа из кошачьего полипа:
  1. Добавьте в кастрюлю промытую рыбу, влейте воду, добавьте все ингредиенты, перечисленные выше, и осторожно встряхните кастрюлю и накройте крышкой, пока все не будет готово.

Я буквально ЖЕЛАЮ этот восхитительный, сытный суп от Panera, когда становится холодно.это самый близкий рецепт, который я нашел к их рецепту. Самое приятное то, что он готов менее чем за час !! Awesome Wild Cat — и еще много отличных фотографий кошек и котят, которые украсят ваш день. Кошачий суп — это видео главного канала Smosh. Когда Ян простужается, Энтони помогает ему ускорить выздоровление с помощью особого супа.

Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт супа из полипропилена для кошек. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

Все рецепты | Еда, друзья и вдохновение в рецептах Перейти к содержанию

Навигация по началу

Закрыть это диалоговое окно

Изучить все рецепты

  • Хрустящие свиные отбивные, украшенные петрушкой, на тарелке с кус-кусом и жареным мини-болгарским перцем

    Рецепты фритюрницы

  • Блюдо из трех фаршированных яиц, украшенных паприкой и петрушкой

    Рецепты закусок

  • Стопка блинов, покрытых кусочком сливочного масла, с кленовым сиропом

    Рецепты завтрака и бранча

  • Жареный цыпленок, натертый специями с гарниром из петрушки и виноградных помидоров

    Куриные рецепты

  • Два сахарных печенья с корицей на белой тарелке, одно с вынутым кусочком

    Печенье

  • зеленый перец крупным планом, разрезанный пополам, с начинкой с участием фарш из говядины и риса на прямоугольном белом блюде с томатным соусом

    Рецепты из говяжьего фарша

  • Мгновенный горшок с индейкой Чили с тертым сыром чеддер и зеленым луком

    Рецепты быстрого приготовления

  • Чаша тушеного мяса с кусочками говядина, морковь, картофель и грибы, украшенные петрушкой

    Рецепты медленного приготовления

  • красочное блюдо из широкой рисовой лапши, кабачков, красного болгарского перца, кусочков куриной грудки и измельченного арахиса

    Быстрые и простые рецепты

  • Салат Нисуаз

    Рецепты салатов

  • Тарелка чили из говядины и фасоли, украшенная сметаной и нарезанным зеленым луком

    Супы, тушеные блюда и рецепты чили

Шоколадные бутерброды с печеньем «I Scream»

9000 использует белый и темный шоколад создать жутких призраков Хэллоуина на шоколадном печенье, зажатом вместе с ванильным мороженым, по этому простому рецепту.

Рагу из говядины и чечевицы

Моя мама — немка, и зимой она готовила это тушеное мясо с начинкой. Нам всем это понравилось, поэтому я подумал, что поделюсь!

Аноним

Курица Марсала по-милански

Шеф-повар Джон готовит куриные котлеты по-милански, а затем поливает их тем же восхитительным грибным соусом, что и курица Марсала.

My Favorite Pot Roast

Это версия духовки, которую я получила от своей матери.Это невероятно вкусно.

Мускатный суп из кабачков

Вкусный и очень простой в приготовлении. Вместо воды и бульонных кубиков можно использовать 3-4 чашки куриного бульона. Также хорошо сочетается с половиной меньшего количества сливочного сыра, если вы не хотите, чтобы он был слишком жирным.

Quick Chicken Piccata

Эти быстрые и легкие жареные куриные грудки покрыты простым соусом из каперсов, сливочного масла, белого вина и лимонного сока.

Easy Apple Cobbler

Это восхитительный яблочный сапожник.Мой сын часто просит его вместо торта на десерт на день рождения!

Dreamy Chicken Francese

Великолепное основное блюдо, достойное компании. Подавайте с рисом и приготовленными овощами для полноценного обеда. Предупреждение: это не подходит для диеты

Спагетти за миллион долларов

Идеальное сочетание пасты, говяжьего фарша и смеси сливочного сыра. Невероятно хорошо! Подавать с чесночным хлебом и салатом. Наслаждаться!

Киш с картофелем, шпинатом и сыром

Наслаждайтесь этим пирогом с заварным кремом на завтрак, обед или ужин! На завтрак подавайте с беконом и небольшим количеством фруктов или сока; на обед подарить салат и чай со льдом; или на ужин выложите его гарниром из приготовленной на пару брокколи или моркови и немного хрустящего французского хлеба.

Легкий мясной рулет

Это очень простой и надежный рецепт мясного рулета. Сделать это не займет много времени, и это неплохо!

Southern Stir-Fry

Этот жареный рис в южном стиле с черноглазым горошком, кукурузой и шпинатом — восхитительное вегетарианское блюдо.

Жареная в духовке спаржа

Соленый и пикантный метод обжарки убивает естественную горечь спаржи. Попробуйте его рядом с жареной рыбой или бараниной.

Банан Банановый хлеб

Зачем ставить под угрозу банановый вкус? Этот банановый хлеб влажный и восхитительный с множеством бананового вкуса! Друзья и семья любят мой рецепт и говорят, что он, безусловно, лучший! Замечательные тосты !! Наслаждаться!


Другие коллекции рецептов и идеи

Идеальный тыквенный пирог

Единственный и неповторимый! EAGLE BRAND® делает этот традиционный десерт идеальным завершением праздника Благодарения.

Приправа для тако I

В зависимости от того, насколько пряными вы и ваша семья любите свои блюда, используйте столько, сколько хотите.

Яблочный пирог от бабушки Опл

Это был рецепт яблочного пирога моей бабушки. Я никогда не видел другого подобного. Он всегда будет моим фаворитом и принес мне несколько первых мест на местных соревнованиях. Надеюсь, он тоже станет одним из ваших любимых!

Легкая заправка из капусты из капусты

Кремовая заправка для капусты из капусты, которую можно приготовить из ингредиентов, которые у вас уже есть! Вы можете сразу же вылить его на пакет из салата из капусты объемом 14 унций или поставить в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.

Easy Sausage Gravy and Biscuits

Горячее печенье из пахты и сливочно-колбасной подливки готово всего за 15 минут для сытного семейного завтрака.

Juicy Roasted Chicken

Мой бабушкин рецепт жареного цыпленка. Мы немцы, и она всегда так делала. Я никогда раньше не ел такой сочной курицы; эта маленькая уловка срабатывает и заставляет людей замолчать. Это забавно. После этого мы закусываем сельдерей.

Butternut Squash Soup II

Это густой, насыщенный суп с тонким вкусом. Что-то, что я сколотил с головы до ног, с вещами, которые были у меня под рукой. Супер простой, быстрый и отличный способ использовать сквош. Мгновенное попадание в мой дом.

Базовые блины

Вот простое, но восхитительное тесто для крепов, которое можно приготовить за считанные минуты. Он сделан из ингредиентов, которые есть у каждого под рукой.


Планирование Дня благодарения

Easy Sugar Cookies

Быстрое и легкое сахарное печенье! Они действительно хорошие, простые или с конфетами.Мой друг кладет сверху шоколадные мятные конфеты, и они великолепны!

Базовое картофельное пюре

Если вы любите хорошее старомодное картофельное пюре, это идеальный рецепт. Просто и вкусно.

Запеченные спагетти

Утешительная запеченная запеканка из спагетти с большим количеством плавленого сыра — идеальное блюдо для обеда, семейных встреч или ужина в будние дни.

Гуакамоле

Этот салат из авокадо можно сделать гладким или массивным, в зависимости от ваших вкусов.

Соус Альфредо

Насыщенный и сливочный! Я обнаружил, что сыр пармезан плохо плавится и часто заменяет сыр Грюйер.

Куриный соус Буффало

Этот острый сливочный соус по вкусу напоминает куриные крылышки Буффало. Лучше всего подавать горячим с крекерами и сельдереем. Всем нравятся результаты!

Бальзамические овощи

Если вам надоели одни и те же старые гарниры, этот рецепт для вас! Чудесно уникальные ароматы бальзамического уксуса, чеснока и тимьяна в сочетании создают блюдо из жареных овощей, которое принесет вам множество комплиментов!

Домашние макароны с сыром

Это хороший, насыщенный макарон с сыром.Подавайте с салатом к отличному обеду без мяса. Надеюсь, тебе понравится.


Сопутствующие товары

Французские тосты I

Этот базовый рецепт имеет множество причудливых вариаций. Этот рецепт подходит для многих видов хлеба — белого, цельнозернового, корично-изюмного, итальянского или французского. Подавать горячим с маслом или маргарином и кленовым сиропом.

Chicken Pot Pie IX

Вкусный куриный пирог, приготовленный с нуля с морковью, горохом и сельдереем.

Домашний свежий тыквенный пирог

Этот рецепт готовится из свежей тыквы, а не консервированной. Надеюсь, вам он понравится так же, как и моей семье. Счастливого дня благодарения.

Картофель, запеченный в микроволновой печи

Если вам нужен вкусный вкус медленно запеченного картофеля, но вы недостаточно терпеливы или у вас нет ноу-хау, чтобы запечь его в духовке, это для вас. Подождите 12 минут и получите аппетитное лакомство, вызывающее покалывание вкусовых рецепторов.

Тушеная говядина в медленном огне I

Сытное и пикантное тушеное мясо в медленном огне с картофелем, морковью, сельдереем, бульоном, травами и специями.Вы не замедляете сказать «ням»!

Куриный пармезан

Моя версия куриного пармезана немного отличается от того, что делают в ресторанах, с меньшим количеством соуса и более хрустящей корочкой.

Миндальный пирог с рикоттой

Этот итальянский пирог, сделанный из миндальной муки и рикотты, не содержит глютена.

Аноним

Простые макароны с сыром

Очень быстрое и легкое приготовление вкусного гарнира.Приготовление необычных, дизайнерских макарон с сыром часто стоит сорок или пятьдесят долларов, когда у вас так много экзотических и дорогих сыров, но они не всегда самые вкусные. Этот рецепт дешевый и вкусный.

Хлеб из кабачков для мамы

Действительно, очень хороший и влажный — мои дети едят его так быстро, как я могу. Хлеб хорошо замораживается и хранится в холодильнике несколько недель.

Стейк Солсбери в медленноварке

Этот рецепт быстро сочетается и не требует много времени в мультиварке.Это восхитительный способ придать вкус говяжьему фаршу, и детям это нравится! Подливка восхитительна, когда подается с картофельным пюре.

10 самодельных подарков, с которых можно начать прямо сейчас

Думаете о том, чтобы сделать домашнее на праздники? Еще не рано начинать готовить подарки из домашней еды, особенно те, которым нужно немного побыть в одиночестве, чтобы их вкус полностью созрел. Подарки с кухни всегда кажутся немного более особенными, и будет приятно начать проверять свой список дел на праздник до того, как напряженный сезон захватит вашу жизнь.Вот 10 подарков домашней еды, с которых вы можете начать прямо сейчас.

Печенье с арахисовым маслом Joey’s

По специальному рецепту моего парня получается самое вкусное печенье с арахисовым маслом, которое я когда-либо пробовала. Это мягкое и жевательное печенье с арахисовым маслом — лучшее!

Easy Pancakes

Этот рецепт не требует много размышлений рано утром и имеет прекрасный вкус!

Торт с шоколадной кружкой в ​​микроволновой печи

Это моя собственная версия шоколадного торта с кружкой в ​​микроволновой печи.Это шоколадное сладкое лакомство действительно декадентское и отлично подходит для вечеров, когда мне нужен вкусный десерт, который будет готов менее чем за 10 минут! Шоколадная крошка делает этот рецепт еще лучше.

Яблочное пюре Сары

Это восхитительное яблочное пюре! Я все время делаю это для своего младшего брата, и ему это нравится — и он ненавидит консервированное яблочное пюре!

Southern Cream Biscuits

Biscuits — это горячие споры, но для меня они объединяют в себе все лучшие качества любого замечательного печенья.Они достаточно соленые, хрустящие по краям, мягкие и нежные в середине, никогда не сушатся и не рассыпаются. В этих прекрасных южно-кремовых бисквитах нет ничего пыльного или пресного!

Quick and Easy Pizza Crust

Это отличный рецепт, если вы не хотите ждать, пока поднимется тесто. Вы просто перемешиваете и даете ему отдохнуть в течение 5 минут, а затем все готово !! Образуется мягкая жевательная корочка. Для настоящего удовольствия я рекомендую вам использовать хлебную муку и испечь ее на камне для пиццы, но универсальная мука тоже подойдет.Наслаждаться!

Запеканка Mamaw’s с курицей и рисом

Я выросла на этом рецепте, моя бабушка давным-давно получила его от женщины из церкви в горшочке! Она передала его моей маме, и он всегда был любимцем всей семьи. Быстро и легко для школьных вечеров, а остатки так же хороши! Вы, конечно, можете использовать меньше масла сверху, моя мама и мама всегда кладут всю палку сверху (нужно любить южных дам и их масло!)

Настоящий мохито

Это настоящий рецепт мохито.Я рассчитал рецепт на одну порцию, но вы можете изменить его соответствующим образом и сделать кувшин полным. Это очень освежающий напиток в жаркие летние дни. Однако будьте осторожны при его употреблении. Если вы сделаете кувшин, у вас может возникнуть соблазн выпить все это самостоятельно, и вы можете сразу же заговорить по-испански! Вместо газированной воды можно заменить тонизирующую воду, но вкус другой и немного горький.

Ризотто с грибами для гурманов

Настоящее ризотто в итальянском стиле, приготовленное медленно и мучительно, но оно того стоит.Прекрасно дополняет мясо на гриле и блюда из курицы. Проверьте рис, надкусив его. Он должен быть слегка al dente (или слегка прилегать к зубу, но не быть твердым в центре).

Запеканка с курицей, брокколи и чеддером

Суперкомфортная еда, но отчасти полезная, потому что в ней есть брокколи, верно? Моя бабушка передала этот рецепт курицы и чеддера, и это любимец всей семьи. После того, как я впервые приготовил это, я попробовал запеканку и готовил ее два раза в неделю в течение 3 месяцев подряд! Я обычно подаю это с рисом, но оно само по себе не хуже.В прошлый раз я не варила рис, а подавала его с хлебом.

Глазурь из сливочного сыра

В этом рецепте используется глазурь из сливочного сыра, состоящая только из масла, сливочного сыра, кондитерского сахара и ванили.

Пельмени

Моя мама была одним из лучших поваров, которых я когда-либо знал. Когда она готовила рагу, мы в основном находили в них пельмени. Мы никогда не ели что-то из пакетов или микроволновок, и вы наверняка могли попробовать, что это была за еда. Сегодня я готовлю только так — я не использую никаких электронных устройств, кроме электрической плиты.

Потрясающее жаркое в медленном огне

Это очень простой рецепт вкусного жаркого в горшочке. Он делает свою подливу. Он разработан специально для работающего человека, у которого нет времени готовить целый день, но на вкус он такой же, как и у вас. Вы захотите, чтобы сокращение было от 5 до 6 фунтов.

Лучший маринад для стейка в мире

Это семейный рецепт, который был разработан только в течение последних 5 лет. За это короткое время это сделало меня известным в нашем близком кругу, но до сих пор я ни с кем не делился этим.

Домашний перец чили

Моим мальчикам и мужу это нравится. Добавьте немного кукурузных чипсов или сыра Чеддер, и за это можно умереть. Я сделала это для работы моего мужа и для церковных функций, и это всегда выигрыш.

Absolutely Ultimate Potato Soup

Я сделал это для многих, кто дал ему название. Это требует немного усилий, но оно того стоит. Обратите внимание: для тех, кто не хочет использовать бекон, замените жир бекона на 1/4 стакана топленого масла и продолжите рецепт.(Обычно я использую этот суп как особое угощение, так как он не рекомендуется людям, считающим калории.)

Copycat Panera® Broccoli Cheddar Soup

Мой муж любит суп Panera® с брокколи и чеддером, но он подорожал, и поэтому мы отправились в путь. на охоте за идеальным супом из брокколи и чеддера. Вот что мы придумали. Есть масса вариаций и вариантов приготовления этого супа по своему вкусу. Вы можете добавить дополнительные овощи, разные сыры, чеснок в лук, немного мускатного ореха в готовый суп, зеленый лук, сметану и т. Д.У этого списка нет конца. Сделай сам! Подавать с сыром!

Joy’s Easy Banana Bread

Этот простой рецепт бананового хлеба готовится быстро, и каждый всегда возвращается на секунды!

Тыквенная специя

Этого хватит на один рецепт тыквенного пирога. Но вы можете увеличить количество, чтобы смесь была под рукой. Эти специи, добавленные в тыквенный пирог, делают блюдо, насколько мне известно.

Лучший тайский кокосовый суп

Аутентичный, смелый и восхитительный тайский вкус делает этот суп неотразимым! Это лучший тайский кокосовый суп, который я пробовала.Вы не будете разочарованы этим! Подавать с рисом, приготовленным на пару.

Лучшие жареные зеленые помидоры

По этому рецепту вы также можете поджарить красные помидоры, но убедитесь, что они не перезрелы, иначе они будут мягкими. Подавайте эти помидоры на свежем воздухе со стаканом холодного чая летней ночью и наслаждайтесь закатом с любимым человеком.

Курица с чили и чили с белой фасолью

Этот рецепт был передан от друга, и теперь он один из наших любимых! Это здорово, когда вокруг остается курица или индейка! Мы молимся о более холодной погоде в Калифорнии, чтобы мы могли приготовить этот суп! Вы можете заменить помидоры нарезанными кубиками помидорами.Если вы хотите, чтобы суп был более острым, вы можете добавить немного красных хлопьев чили или сальсы. Подавать с начинкой на выбор: лайм, кинза, сыр, авокадо, сметана и чипсы из тортильи.

Запеканка из голубцов

Я делала обычные голубцы, пока не нашла этот рецепт. Теперь вместо этого я делаю это, и оно не хуже обычных голубцов, да и намного проще.

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепт куриного отвара — Панласанг Пиной

Куриный отвар — это рисовая каша, похожая на куриный арроз кальдо. Обычно его едят на завтрак, и лучше всего его употреблять с нарезанным зеленым луком. Я придала этому рецепту немного филиппинских ноток, посоветовав посыпать его жареным чесноком перед едой.

Приготовить куриный отвар в домашних условиях просто и легко. Хотя весь процесс может занять до часа, необходимые шаги являются основными. А значит, приготовить это блюдо сможет любой желающий.Все, что вам нужно сделать в течение всего процесса, — это добавлять ингредиенты в нужное время и следить за тем, чтобы рис не прилипал к сковороде, непрерывно помешивая каждые 5 минут.

В детстве у меня осталось много хороших воспоминаний о отваре. Каждый раз, когда я заболею, бабушка или мама приготовят мне немного. Сначала они готовили простой лугау, а затем покрывали его русонгом, который представляет собой сушеную свинину с тонкими прядями. Я попробую небольшое количество, а затем попрошу, могут ли они вместо этого приготовить куриный отвар.Поскольку я плохо себя чувствовал, они всегда уступали моей просьбе. Были времена, когда я притворялась, что плохо себя чувствую, просто чтобы съесть на завтрак куриный отвар.

Мне нравится этот вариант куриного отвара, потому что я могу легко съесть курицу вместе с рисовой кашей. Мне не нужно отделять куриное мясо от кости во время еды, потому что это уже было сделано в процессе приготовления. У него также вкусный куриный вкус, который заставляет меня чувствовать себя комфортно. Я чувствую себя лучше после порции этого блюда.

Попробуйте этот рецепт куриного отвара. Дайте мне знать, что вы думаете.

Рецепт с куриным отваром

Это рецепт куриного отвара

. Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт куриного бедра без кожи
  • 1 куриный кубик Knorr
  • 1 1/4 стакана длиннозерного риса
  • 3/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 3 больших пальца имбиря, нарезанного тонкими полосками
  • 2 столовые ложки жареного чеснока опционально
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • От 7 до 10 стаканов воды
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте воду в кастрюле.Добавьте имбирь, половину нарезанного зеленого лука и курицу. Дать закипеть.

  • Добавить куриный кубик Knorr. Помешивать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 15 минут.

  • Выньте курицу из кастрюли. Дайте остыть. Измельчите куриное мясо. Выбросьте кости. Примечание: курицу можно измельчить двумя вилками или голыми чистыми руками.

  • Добавьте рис в кастрюлю. Накрыть крышкой и варить 30 минут.

  • Положите измельченную курицу в кастрюлю.Готовить еще 30 минут или пока каша не загустеет. Примечание: при необходимости добавьте воды.

  • Добавьте соль, молотый черный перец и кунжутное масло. Помешивать.

  • Переложите в таз. Сверху выложите измельченный зеленый лук и поджаренный чеснок.

  • Обслуживать. Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 4 г

Посмотрите видео о том, как приготовить куриный отвар

Deliciously Simple by Harriet Roth (NAL Books: 17 долларов.95, 403 стр., Иллюстрировано)

Автор пытается рассказать читателю о здоровом способе питания, ограничивая потребление натрия, жиров, холестерина и сахара в соответствии с рекомендациями экспертов в области здравоохранения. Многие рецепты легко и быстро приготовить.

Харриет Рот, автор, обещает своим читателям, что половина рецептов в книге займет всего 30 минут, «от начала до конца».

Это хорошо. А как насчет другой половины? Что ж, заглянув в книгу, можно найти такие вещи, как хлебный пудинг, морковный пирог, овсяный хлеб и мультизерновой хлеб, кассулет, куриную запеканку, овощную пастицио , среди десятков других, которые требуют длительного приготовления и обработки.И это нормально.

Дело здесь не только в «быстрых и простых» рецептах, но и в рецептах с низким содержанием натрия, жира, холестерина и сахара.

И все рецепты, краткие или нет, таковы.

Нам нравится книга, потому что автор пытается рассказать читателю о здоровом способе питания, ограничивая потребление натрия, жиров, холестерина и сахара, как это рекомендовано экспертами в области здравоохранения для всех взрослых. На лицевой стороне книги приведены рекомендации по снижению жиров и холестерина (удаление видимого на коже жира и, если уровень холестерина в крови составляет 185 миллиграммов или меньше, приготовление очень нежирного красного мяса, например, стейка с фланга и нарезанной грудинки).Чтобы ограничить потребление натрия и соли, за исключением небольшого количества добавок для вкуса, просто не готовьте с ними.

Есть также хорошие советы по оборудованию, из которых микроволновая печь занимает первое место в списке «must have», по словам автора.

Некоторые из аргументов в пользу микроволновой печи, по словам Рота: они энергоэффективны, не требуют предварительного нагрева, они помогают сохранить текстуру, цвет и, конечно же, питательные вещества в продуктах, приготовленных в них. Также есть список продуктов, которые можно замораживать, охлаждать и хранить в сушильном шкафу.

Раздел меню — важная часть любой кулинарной книги, потому что у большинства людей возникают проблемы с созданием меню. В этой книге вы найдете несколько ужинов или обедов, поздний завтрак, обед из остатков еды, праздничное меню, корпоративные ужины и даже ужин для неожиданных гостей.

Раздел рецептов начинается с основных рецептов, таких как соусы, бульоны, смеси (в том числе смеси для выпечки), бульонные кубики, пропаренный рис и специальная сметанная начинка, сделанная из творога 1% жирности и, следовательно, с низким содержанием калорий.

Затем книга попадает в самую суть вещей — все, от супа до орехов, с низким содержанием жиров, холестерина, соли и сахара.

Как это делается?

Что ж, чтобы ограничить количество калорий, натрия, холестерина, жира и сахара в закуске из тунца, Roth использует разрыхлитель с низким содержанием натрия, сафлоровое масло холодного отжима и обезжиренное молоко. В результате получается закуска, содержащая 46 калорий и ничтожное количество жира — около 0,9 грамма. И это неплохо.

Как Рот поступает с пастой? Очень хорошо.Существует блюдо из макарон и индейки, которое содержит 277 калорий на порцию, 3,9 грамма жира, 26 миллиграммов холестерина и 58 миллиграммов натрия. Для этого блюда в блюде не потребуется ничего, кроме стакана молока и фрукта, чтобы завершить меню, что делает его менее калорийным. Существует тетраццини из морепродуктов с содержанием натрия 141 миллиграмм на порцию, но это тоже относительно меньше, чем у его обычных аналогов, потому что рецепт сделан из куриного бульона без соли и швейцарского сыра без соли.

Есть довольно много фруктовых десертов, потому что фрукты от природы содержат мало калорий, жиров, холестерина и натрия, но с ними интересно обращаться. Есть черника и бананы, приготовленные с глазурью из несладкого концентрата яблочного сока и бананового ликера — 109 калорий на порцию. Сырный пирог, приготовленный из желатина, нежирного творога и неподслащенного концентрата яблочного сока, также содержит относительно мало калорий на порцию — около 114. Заварной крем из папайи, приготовленный из обезжиренного молока, содержит 105 калорий, а пирог из йогурта, банана и клубники содержит 153 калории.

Среди хлеба есть кукурузный хлеб, содержащий всего 57 калорий на порцию, и банановые кексы, содержащие 140 калорий.

Есть также несколько разных, но ценных рецептов, в том числе ложный английский крем из обезжиренного сухого молока, содержащий всего 15 калорий на порцию, острый соус для барбекю, содержащий девять калорий на порцию столовой ложки, и горчичный соус с 12 калориями на порцию. две столовые ложки.

ОСТРЫЙ СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ

1 банка (8 унций) томатного соуса с пониженным содержанием соли

1 столовая ложка сушеных луковых хлопьев или 1 небольшая луковица, измельченная

1 столовая ложка сушеных хлопьев сельдерея или 1 стебель сельдерея, измельченный

1/4 чайная ложка чесночного порошка или 1 крупный зубчик чеснока, измельченный

1/2 зеленого перца, очищенный от семян и измельченный

1 столовая ложка Вустерширского соуса

1 чайная ложка бессолевой овощной приправы

1 чайная ложка сухой горчицы

2 столовые ложки лимонного сока

2 столовые ложки яблочного уксуса

2 столовые ложки замороженного несладкого концентрата яблочного или ананасового сока

1 чайная ложка жидкого дыма, по желанию

Смешайте томатный соус, луковые хлопья, хлопья сельдерея, чесночный порошок, зеленый перец, Вустершир, овощную приправу, сухую горчицу, лимон сок, яблочный уксус, яблочный сок и жидкий дым.Довести до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 10-15 минут. Время от времени помешивайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы. На 1 1/2 стакана.

Примечание. Соус можно охлаждать или замораживать для использования в будущем.

В одной порции: 9 калорий; 0,2 г белка; 0 г жира; 2 г углеводов; 0,1 г волокна; 0 мг холестерина; 10 мг натрия.

СПЕЦИАЛЬНАЯ СЛИВКА

1 пинта 1% жирного творога

2 столовые ложки обезжиренного йогурта

Поместите творог в блендер или кухонный комбайн и измельчите до однородной массы.По желанию можно добавить йогурт для более пикантного вкуса.

Примечание: Эта смесь может храниться в холодильнике несколько дней или может быть заморожена, затем разморожена и хорошо перемешана перед использованием.

Идеальный тыквенный пирог — Once Upon a Chef

Для такого, казалось бы, простого десерта приготовить тыквенный пирог непросто. Этот рецепт обещает нежную слоеную корочку и слегка приправленную пряностями тыквенную начинку, которая не трескается при остывании.

Для такого, казалось бы, простого десерта бывает непросто приготовить тыквенный пирог.За прошедшие годы я проверил по крайней мере дюжину рецептов, и каждый из них имел либо начинка, которая не застывала должным образом, либо массивная трещина в центре, либо паршивая корочка (т. Е. Сырая, рыхлая или сморщенная). . Кто бы ни придумал термин «простой как пирог», очевидно, никогда не печь тыквенный пирог!

Часть проблемы с тыквенным пирогом состоит в том, что существует много переменных. Во-первых, тип посуды, которую вы используете: керамическая, стеклянная и металлическая ведут себя по-разному. Во-вторых, корочка домашнего пирога никогда не бывает одинаковой — а корочка по своей природе привередлива.Наконец, начинка для тыквенного пирога представляет собой заварной крем, а это значит, что вам придется вынимать его из духовки, пока он еще немного покачивается, что затрудняет определение степени готовности. Выньте его слишком рано, и он никогда не сработает; готовьте его слишком долго, и он треснет по центру (или выньте его в нужный момент, и он все равно сломается по центру!).

Для этого надежного рецепта я использую свою любимую домашнюю корочку для пирога, которая имеет маслянистый вкус, сохраняет форму и с ней легко работать. А чтобы корочка не стала сырой, я запекаю ее вслепую до полного высыхания перед добавлением начинки.Чтобы предотвратить появление этих неприглядных трещин в начинке, я изменяю традиционный рецепт, добавляя немного муки, заменяя часть целых яиц яичным желтком и выпекая пирог при низкой температуре. В результате вы получите безупречный тыквенный пирог, даже если вы случайно оставите его в духовке на несколько минут дольше, и он к тому же восхитителен!

Что понадобится для тыквенного пирога

Пошаговые инструкции

Шаг 1. Выпекание корочки для пирога вслепую

Разогрейте духовку до 375 ° F.Достаньте корку пирога из холодильника и поместите ее на противень (это позволит легко вставлять и вынимать из духовки).

Накройте корку листом пергаментной бумаги и заполните ее примерно на три четверти сушеными бобами или весами для пирогов.

Выпекать 20 минут. Достаньте корку из духовки и удалите пергаментную бумагу и вес фасоли / пирога.

Выпекать еще 20 минут, пока тесто не станет сухим и золотистым. Не волнуйтесь, если дно вздувается; просто осторожно надавите на него плоским шпателем, например, тряпкой для блинов, стараясь не проколоть его.

Шаг 3. Сделайте начинку

Пока корочка готовится, смешайте ингредиенты начинки для тыквенного пирога в большой миске.

Взбейте до однородной массы.

Шаг 4: испечь тыквенный пирог

Вылить начинку в предварительно выпеченную корочку.

Выпекайте пирог от 50 до 60 минут, пока начинка не застынет. Он должен выглядеть сухим по краям, а центр должен слегка покачиваться, если вы толкнете сковороду. Пирог будет выглядеть немного вздутым, когда выйдет из духовки, но при остывании он осядет.

Охладите пирог на решетке (оставьте на противне) до комнатной температуры, несколько часов. Нарежьте или поставьте в холодильник до подачи. Наслаждаться!

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Идеальный тыквенный пирог

Для такого, казалось бы, простого десерта приготовить тыквенный пирог непросто.Этот рецепт обещает нежную слоеную корочку и слегка приправленную пряностями тыквенную начинку, которая не трескается при остывании.

Состав

  • 1 (9 дюймов) корка для домашнего пирога или корка для пирога глубокой заморозки (размороженная)
  • 1 банка (15 унций) чистой тыквы (примерно 1-3 / 4 стакана)
  • 1 большое яйцо
  • 3 больших яичных желтка
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • молотая гвоздика 1/8 чайной ложки
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
  • 1–1 / 4 стакана сгущенного молока (вам понадобится банка емкостью 12 унций, но вы не сможете использовать ее полностью)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку в среднее положение.
  2. При использовании домашней корочки: Накройте охлажденную корочку листом пергаментной бумаги. Заполните корку примерно на три четверти сушеными бобами или весами для пирогов. Выпекать 20 минут. Достать корочку из духовки; снимите пергаментную бумагу и утяжелители для фасоли / пирога и укрепите края несколькими полосками фольги, сложенными пополам вдоль (это защитит края от слишком темного цвета). Выпекать еще 20 минут, пока тесто не станет сухим и золотистым. Не волнуйтесь, если дно вздувается; просто осторожно надавите на него плоским шпателем, например, тряпкой для блинов, стараясь не проколоть его.Снимите фольгу, но не выбрасывайте ее; он может вам снова понадобиться.
  3. Если используется замороженное тесто: Следуйте инструкциям по выпеканию вслепую, указанным на упаковке.
  4. После выпекания корочки вслепую уменьшите температуру духовки до 325 ° F.
  5. Приготовьте начинку для тыквенного пирога: в большой миске смешайте тыкву, яйцо, яичные желтки, сахарный песок, коричневый сахар, муку, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, перец и сгущенное молоко. Взбейте до однородной массы, затем вылейте начинку в предварительно выпеченную корочку.
  6. Выпекайте пирог от 50 до 60 минут, пока начинка не застынет. По краям он должен выглядеть сухим, но центр должен слегка покачиваться, если вы толкнете сковороду. Внимательно следите за пирогом, пока он печется; если корочка выглядит так, будто она слишком быстро подрумянивается, снова укрепите края полосками фольги. Дать пирогу остыть на решетке (оставить на противне) до комнатной температуры, несколько часов. Нарежьте или поставьте в холодильник до подачи.
  7. Make Ahead: Тыквенный пирог можно приготовить на день раньше времени и оставить в холодильнике.
  8. Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто можно приготовить заранее, завернуть в пластик и поставить в холодильник на срок до 2 дней или заморозить на срок до 1 месяца. Если заморозить, разморозьте на ночь в холодильнике. После выпечки пирог можно заморозить на срок до 1 месяца. После того, как он полностью остынет, надежно оберните его дважды алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (10 порций)
  • Калорий: 335
  • Жиры: 15 г
  • Насыщенные жиры: 8 г
  • Углеводы: 45 г
  • Сахар: 27 г
  • Волокно: 2 г
  • Белки: 6 г
  • Натрий: 287 мг
  • Холестерин: 103 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Tangkula 6 Cubes Washington Mall Storage Organizer Cabine Пластиковый шкаф DIY PP

Добро пожаловать в мою онлайн-книгу рецептов.Здесь вы не найдете ни рекламы, ни платных рекомендаций. Вы найдете все мои простые рецепты, вещи, которые я готовлю дома каждый день, и если я упомяну продукт, это потому, что я хочу, чтобы каждый получил наилучшие результаты с моими рецептами. Здесь нет платных индоссаментов. Я всю жизнь увлекался кулинарией и всегда преследовал одну и ту же цель. На самом деле, когда я готовлю, у меня есть три цели: сделать его полезнее, проще и быстрее. Когда я могу сделать рецепт быстро, легко и полезно, я хочу поделиться им.Всю свою жизнь я была работающей женщиной, и мне нужно было то, что нужно большинству других: быстрые и легкие рецепты здорового питания, особенно рецепты ужинов с простыми ингредиентами, которые у большинства из нас есть дома.

Даже когда я много работал ведущим и работал над шоу Дженни Джонс, я все же находил время, чтобы готовить себе здоровую пищу. В эти дни мне очень повезло, что я могу проводить все свое время, занимаясь любимым делом. Я создал Jenny Can Cook как место, где я могу поделиться своими рецептами здорового питания со всеми, от опытных поваров до новичков на кухне.Мой здоровый образ жизни — это то, что мотивирует меня создавать здоровые и простые рецепты и особенно полезные рецепты десертов, потому что я люблю свои сладости.

Я не фанат здорового питания — я просто делаю все, что в моих силах, чтобы создавать чистые рецепты, которые мне нравятся в еде. Но они должны иметь прекрасный вкус, поэтому я в основном работаю над уменьшением количества плохого и увеличением количества хорошего. Например, в рецептах ужина я стараюсь использовать полезные жиры и много овощей. В моих лучших десертах обычно меньше сахара, чем в большинстве, и добавляется клетчатка там, где это работает.Большинство моего печенья сделано из цельного зерна, и я часто заменяю шоколадную стружку кусочками темного шоколада.

Также важно соблюдать простоту. Каждый раз, когда я могу сделать что-то более легкое для приготовления, я это делаю. Здесь вы увидите множество простых рецептов, в которых все можно уложить в одну миску или одну сковороду, например, мои самые популярные лимонные пирожные или легкие домашние мюсли. И я всегда работаю над созданием простых рецептов, состоящих всего из нескольких ингредиентов. Когда я могу сделать простой и легкий рецепт, это обычно тот, который люди используют чаще всего, например, мои быстрые и легкие макароны с сыром или пирожки с лососем.Все дело в чистом питании.

Я особенно люблю печь, поэтому очень важно иметь полезные рецепты десертов, потому что я наслаждаюсь чем-то сладким после каждого приема пищи, и это всегда домашнее … от моего чрезвычайно популярного быстрого и легкого шоколадного торта до моих домашних булочек с корицей, которые, кажется, все любят, и оба рецепта сделаны без масла. Для тех, кто не хочет сливочного масла, вы найдете множество вкусных и полезных десертов без масла, включая торты, пироги и печенье без масла.Фактически, я создал отдельную категорию только для сладостей, сделанных без масла, чтобы их было легко найти. Просто найдите категорию рецептов «Выпечка без масла».

Я изучаю диетологию и знаю, насколько важно есть овощи каждый день. Это путь к хорошему здоровью, и многие из моих рецептов ужина содержат встроенные овощи, например, моя овощная паста с курицей и овощами в одном горшочке, наполненная овощами с высоким содержанием антиоксидантов, и свиная вырезка с жареными овощами.Это оба суперполезных блюда с антивозрастными свойствами различных овощей.

Мои любимые блюда должны быть польскими. Это мое наследие, и я вырос на польских голубцах (Gołbki) и варениках. Мы с сестрой научились готовить у отца, и у нас даже были свои традиционные польские костюмы. Кажется, людям нравятся мои польские семейные рецепты, и я всегда работаю над тем, чтобы опубликовать следующее польское блюдо, но оно должно быть максимально полезным для здоровья, которое я могу приготовить. Я удивлен, сколько поляков посещают мой сайт и даже оставляют комментарии на польском языке.Я люблю это!

Удовольствие, которое я получаю, просто зная, что другие ценят мои здоровые рецепты и готовят здоровую пищу и блюда дома, — это все, что мне нужно. Я никогда ничего не буду продавать на этом сайте. Моя единственная цель — мотивировать больше людей готовить дома, делая правильное питание и здоровое питание приоритетом.

Многие люди могут не осознавать, что здоровое питание не означает тофу и рисовые лепешки. Вам не нужно отказываться от любимой еды для комфорта … просто измените способ ее приготовления.Может быть, когда-нибудь в ближайшее время, вместо того, чтобы говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, ведущая ток-шоу?» они будут говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, здоровый домашний повар? Обожаю твои рецепты! »

Я стараюсь делать свои рецепты как можно проще, и я благодарен, когда даже начинающие повара пишут, что никогда раньше не пекли и впервые в жизни выпекают домашний хлеб. Мне нравится готовить, и я всегда добавляю немного юмора в свои кулинарные видео. Если я смогу заставить вас улыбнуться, а затем вы попробуете один из моих рецептов, это станет для меня двойной победой … принесет вам немного веселья и вкусной еды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *