Содержание

Как приготовить ленивые голубцы

Существует два основных рецепта под названием «ленивые голубцы». Один из них – это, по сути, капустная запеканка. А второй похож на котлеты с капустой. Второй вариант к слову «ленивые» отношения имеет мало, так как возиться с такими голубцами нужно не меньше, а даже больше, чем с обычными. Его единственное неоспоримое достоинство– это то, что их с удовольствием едят даже заклятые капустоненавистники. У меня в семье два таких – муж и дочка – поэтому я знаю, о чем говорю.

В обычных голубцах мои домочадцы съедают только сердцевину (рис с фаршем), а капусту презрительно выбрасывают. Исключение – только для ленивых голубцов в духовке (тут капусту никак отдельно не выковыряешь). Мало что так радует материнское сердце, как вид ребенка, с аппетитом уминающего полезные овощи.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 18 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    18

    Оцените рецепт

Морковь чистим и трем на мелкой терке. Тоже добавляем в фарш.

Капусту очень (!) мелко шинкуем, заливаем кипятком и оставляем на 3 минуты. За это время капуста станет мягкой и из нее уйдет горечь.

Смешать вместе рис, фарш и капусту.

Смешать вместе рис, фарш и капусту. Посолить и поперчить по вкусу.
Из получившейся массы сформировать большие котлеты. Из указанного количества ингредиентов у меня получается 18 голубцов. Голубцы нужно обхлопать их со всех сторон, чтобы они не развалились при жарке, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковородке на сильном огне (они не должны полностью прожариться, а только “схватиться” сверху и образовать румяную корочку).

Для соуса нужно смешать сметану с томатным соусом, всыпать 0,5 ч ложки соли, влить ~1/2 стакана воды.

Обжаренные голубцы выложить в один ряд в смазанный маслом глубокий противень и залить соусом так, чтобы не осталось “сухих” мест.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
Все, ленивые голубцы для хитрых хозяек готовы. Приятного аппетита!

Категории: Блюда из говядины, Блюда из фарша, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Голубцы рецепты, Домашние котлеты из фарша: рецепты, Капуста в духовке: рецепты запканок, пирогов, пирожков, голубцов, Капуста с крупами: с рисом, пшеном, булгуром, гречкой, перловкой, Капуста с мясом: рецепты в духовке, мультиварке, сковородке, Котлеты из свинины сочные и мягкие, Мясо в духовке, Рецепты из говяжьего фарша, Рецепты из мяса, Рецепты из свиного фарша, Свинина на сковородке: рецепты, Свинина с овощами: рецепты, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Dasha

Сбалансированное меню для семьи на рабочую неделю / Просто, недорого, быстро – статья из рубрики «Что съесть» на Food.

ru

Почему важно составлять меню заранее

Идея потратить несколько часов в выходные на составление таблицы с завтраками, обедами, ужинами и перекусами кажется сомнительной, но это время с лихвой окупится. Вот главные плюсы составления меню на неделю:

1. Удобство

Хорошо бы сделать винегрет, но нет соленых огурцов. И молока для блинов тоже. И картошки для супа с фрикадельками, но при этом нужно срочно приготовить что-то из фарша, чтобы не испортился.

Когда важного ингредиента не хватает, приходится бежать в ближайший магазин и покупать первый попавшийся, возможно, не самый вкусный вариант; заказывать доставку, а потом ждать час минимум; жертвовать нужным ингредиентом и получать не самое удачное блюдо; срочно менять планы.

Но если меню на неделю составлено заранее, все нужные продукты уже будут в холодильнике или на полке.

2. Экономия

Правильно составленное меню на неделю — практически безотходное, поскольку все купленные продукты задействуются.

Если же делать ставку на кулинарные экспромты, то без просроченных йогуртов, увядшей зелени и забытых остатков курицы не обойтись.

3. Здоровый образ жизни

Овсянка и яйца кончились, поэтому приходится завтракать хлопьями. Нет сил идти за продуктами для ужина — покупаем пельмени или заказываем пиццу.

Полуфабрикаты и готовая еда практически всегда содержит избыток жиров, соли и сахара, который влияет на здоровье, вес и самочувствие.

Что важно учесть при составлении меню

Универсального меню для рабочей недели не существует, ведь все семьи разные. Прежде чем составлять его, важно определить ряд важных моментов:

  • Распорядок дня

Если взрослые работают дома, ребенок учится во вторую смену, и утром никто не торопится, можно позволить себе потратить больше времени на приготовление завтраков и сделать хоть яйца бенедикт, хоть печь круассаны.

В противном случае стоит отдавать предпочтение рецептам быстрых блюд, например, скрэмблу, овсяной каше, полезным бутербродам.

Или, как вариант, готовить завтрак с вечера – варить крупу и утром разводить ее молоком, делать запеканку или сырники, а с утра просто разогревать их.

То же касается и вечера: одно дело, если кто-то работает дома и может потратить час на приготовление сложных блюд, и другое, когда все голодные возвращаются к ужину.

Важно учитывать, все ли обедают и ужинают дома, сидит ли кто-то на диете, нужно ли готовить еду с собой кому-то из членов семьи.

В последнем случае это можно учесть при планировании ужина. Например, сделать котлеты и сварить два вида гарнира. Один — для ужина, другой — с собой на работу.

  • Бюджет

При одинаковой питательности и количестве витаминов одни блюда обходятся гораздо дешевле других. Какие бюджетные продукты можно использовать при планировании меню на неделю, а какие обойдутся неоправданно дорого?

Стоимость продуктовой корзины повышают:

экзотические или модные продукты: киноа обойдется дороже гречки, макадамия стоит больше грецких орехов, а пачка печенья без глютена на сиропе топинамбура будет дороже скучных хлебцев или сушек;

удобная фасовка: мытые овощи и фрукты, порционные сливки, колбасные и сырные нарезки, рыбное и мясное филе, крупа в пакетиках для варки будут стоить больше, чем менее удобные в приготовлении аналоги;

полуфабрикаты: готовые котлеты, сосиски, замороженные овощные рагу и суповые смеси, как правило, проигрывают сразу по двум фронтам — и стоят дороже, и менее полезны для здоровья из-за добавок;

молочные десерты: литр кефира стоит меньше, чем столько же фруктовых йогуртов, а творог обойдется дешевле, чем творожные сырки;

«мусорные» продукты: шоколадные батончики, колбасные изделия, чипсы, сухарики, пакетированные соки — не только плохой, но и дорогой перекус.

Какие хитрости помогут сэкономить время и деньги

Конечно, проще приготовить один суп и гарнир на несколько дней, но есть риск, что даже любимый продукт при таком раскладе надоест. Спасут ситуацию разные вариации рецептов. Например, в обед отварной картофель подается как гарнир, а на ужин — в составе винегрета. А свекла, сваренная с запасом, на следующий день превращается в салат. Вчерашний булгур можно превратить в табуле, макароны — в запеканку или салат, рис — в пудинг или оладьи.

  • Заморозка остатков

Бульон, котлеты, фрикадельки, сырники, свежая зелень и еще множество продуктов хорошо переносят морозильную камеру, поэтому их можно сразу готовить впрок или замораживать, если сделали слишком много.

Планируя меню на неделю для всей семьи, учитывайте, какие продукты быстрее портятся. Это важно, если покупаете их сразу на пять-семь дней. Например, творожную запеканку удобнее приготовить в начале недели, а омлет можно подать в любой день.

  • Блюда-трансформеры

Если вкусы и потребности домочадцев не сходятся, можно приготовить базовый продукт, менять дополнительные ингредиенты или способ приготовления:

  1. Крупы — рис, гречку, пшено, перловую и овсяную кашу можно сделать как сладкими, так и пикантными, добавив травы, специи, оливковое масло и тертый сыр.

  2. Сырники приготовьте сладкие и соленые, с тмином и тертым сыром.

  3. Котлеты можно обжарить, запечь или потушить с соусом.

  4. Бульон куриный можно заправить клецками, отварным яйцом, лапшой, овощами.

  • Продукты по акции

С помощью специальных приложений можно отслеживать акции в магазинах и покупать часть дорогих или долгоиграющих продуктов впрок. Например, замороженное мясо или рыбу, макароны, стерилизованное молоко, консервы. Главное, составляйте список, отправляясь за покупками.

Пример бюджетного меню на рабочую неделю для всей семьи с простыми рецептами

  • Понедельник

Завтрак: творожная запеканка с изюмом и сметаной.

Обед: суп-пюре из тыквы или кабачка, куриные крылья с приправами, салат из свежей капусты, отварной рис.

Полдник: кефир с яблоком или бананом, печенье.

Ужин: тушеная капуста с копченостями, если хочется чего-то более сытного, можно подать ее с картофельным пюре.

  • Вторник

Завтрак: рисовая каша с молоком и яблоком.

Обед: гороховый суп с копченостями, чтобы горох быстрее сварился, можно замочить его на ночь или выбрать сорт, который быстро разваривается, например, «Айдахо»; запеченная куриная грудка с булгуром.

Полдник: творожный крем с какао, апельсин.

Ужин: котлеты из домашнего фарша с добавлением кабачка, булгур с травами.

  • Среда

Завтрак: бутерброды из цельнозернового хлеба, овощей и запеченной куриной грудки или тортилья с куриной грудкой и сыром.

Обед: гороховый суп с копченостями, табуле из булгура, томатов, специй и оливкового масла.

Полдник: бутерброды из тостового хлеба с шоколадной пастой и бананом.

Ужин: фрикадельки из домашнего фарша, гречка с зеленью и сыром.

  • Четверг

Завтрак: скрэмбл с консервированной фасолью, горошком и овощами или шакшука с томатами и сладким перцем.

Обед: рыбный суп из супового набора, уха или норвежская уха, быстрый слоеный пирог с рисом и яйцом или с яйцом и зеленым луком.

Полдник: кисель из замороженных ягод, пряник или печенье.

Ужин: печеночные оладьи с гречкой и огурцом.

  • Пятница

Завтрак: овсяная каша с грушей, французские тосты.

Обед: щи из свежей капусты, бутерброды с печеночным паштетом, салат из свежих овощей.

Полдник: оладьи с яблоками.

Ужин: рыба по-польски с картофельным пюре.

Какие еще бюджетные блюда можно приготовить в течение недели

  • Супы

Борщ или щи — если использовать суповой набор или варить суп на воде, получится дешево и вкусно.

Суп с фрикадельками — можно использовать любое мясо или курицу.

Суп-гуляш — сытный и наваристый, заменит сразу и первое, и второе, так что, несмотря на говядину в составе, получится бюджетно.

Авголемоно — название экзотическое, а состав простой: яйца, рис и лимонный сок.

Суп из рыбных консервов — подойдут любые: хоть в масле, хоть в томатном соусе, хоть в собственном соку.

Гречневый суп — варится на мясном бульоне из овощей и гречневой крупы.

Суп с клецками — нужен куриный бульон, зелень и самодельные клецки из муки и яиц.

  • Салаты

Салат из свежей капусты — можно добавить тертую морковь, нарезанные огурцы и помидоры, зелень и заправить растительным маслом.

Салат из отварной свеклы — с чесноком, орехами и черносливом.

Салат из корейской моркови — степень остроты можно отрегулировать.

Сладкий салат из свежей морковки — с изюмом и сметаной.

Салат из дайкона — с кукурузой и домашним майонезом.

Теплый салат из куриной печени — с обжаренным луком и морковью.

  • Горячие блюда

Тефтели или котлеты из фарша с добавками — крупы, творога, тертого картофеля и овощей. Такие блюда получаются бюджетными и полезными, при этом еще и вкусными.

Курица в соусе — из небольшого кусочка филе можно сделать довольно большую порцию соуса для пасты или риса, если добавить грибы, сливки, лук и морковь.

Плов — можно приготовить как мясной, так и вегетарианский.

Куриные крылья — станут как горячим блюдом, так и сытной закуской.

Субпродукты — из сердечек, желудочков и печени можно готовить рагу, тушить их с овощами или крупами, запекать в горшочках.

Зразы — начинкой может стать перемолотое мясо, из которого варился бульон для супа, крутые яйца, грибы, зелень.

Запеканки — хороший способ не тратить время на гарнир, ведь можно запечь сразу мясо, овощи и крупы с соусом.

Фаршированные овощи — это могут быть не только перцы, но и кабачки, томаты, свекла, тыква, баклажаны. В фарш можно добавить морковь, лук и рис.

Гратен — простой и дешевый способ превратить картошку или кабачки в изысканное блюдо.

Закусочные маффины — кексы без добавления сахара с тертыми овощами, сыром, тунцом или колбасками могут стать хорошим вариантом завтрака или перекуса.

Оладьи — в тесто можно положить тертую морковь, нарезанное кусочками яблоко или грушу, кабачок.

Блины — станут как перекусом или завтраком, так вторым блюдом или ужином, если нафаршировать их мясом, картофелем, печенью, яблоками.

Пресные и слоеные пироги — с рыбой и мясом, крупами, яйцами с луком, тыквой и яблоками. Чтобы сделать выпечку более полезной, можно заменить часть пшеничной муки цельнозерновой, гречневой, кукурузной, рисовой, амарантовой.

Пироги из лаваша — если нет времени готовить тесто, можно сделать заливной пирог или штрудель с яблоками и вишней из обычного лаваша.

Горячие бутерброды — помимо привычных сочетаний сыр и колбаса, можно делать бутерброды с овощами, например, кабачками, или сладкие с тертым яблоком и взбитыми белками.

  • Молочные каши

Помимо базовых вариантов, можно готовить каши на растительном молоке или воде, добавлять фрукты, варенье, какао или шоколад, замороженные ягоды, пюре из тыквы или яблок, делать пудинги.

  • Напитки

Не стоит забывать про этот вкусный и полезный вариант разнообразить меню. В топ бюджетных домашних напитков, помимо чая и кофе, входят:

Горячий шоколад — если добавить в обычное какао при варке немного крахмала, напиток получится более изысканным.

Морс — можно варить из свежих и замороженных ягод.

Компот из сухофруктов — будет вкусно, если добавить пару долек цитрусовых.

Отвар из шиповника — настоящая витаминная бомба для всей семьи с высоким содержанием витамина С.

Кисель — хорош как в горячем, так и в холодном виде, а густой можно использовать как подливу к каше.

Что поможет сделать интереснее даже простые блюда

  • Вкусный домашний соус — можно сделать томатный, сливочный, сырный, бешамель, а также сладкий соус, включая шоколадный или соленую карамель;

  • Приправы — корица и ваниль для сладких блюд, имбирь, чеснок, куркума;

  • Необычная подача — кашу можно подать в порционных формочках, жаркое или шакшуку — в миниатюрной сковородке.

Что можно сделать?

Зайти на сайты конструкторов еды и позаимствовать несколько необычных идей для семейного меню, убрав или заменив редкие и дорогие продукты.

Читайте также

  • 6 простых блюд для школьных обедов. Что приготовить утром и дать с собой

  • Как быстро приготовить завтрак в микроволновке. На каждый рецепт нужно не больше 10 минут

  • 7 быстрых блюд для праздничного стола. Приготовить их легче, чем съесть

Тосканские свиные отбивные на одной сковороде · Легкие семейные рецепты

Главная / Рецепты / Ингредиенты / Свинина

ДФ Без молока

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Всего лишь на одной сковороде вы можете приготовить эти невероятно ароматные и легкие свиные отбивные по-тоскански. Толстые нарезанные бескостные свиные отбивные в сладком и остром бальзамическом соусе, наполненном помидорами и шпинатом, а затем украшены тертым пармезаном для еды, которая достаточно вкусна, чтобы произвести впечатление, но достаточно проста для буднего вечера!

Тосканские свиные отбивные – ЛЕГКИЙ способ!

Это один из тех рецептов, когда закончишь, смотришь и просто впечатляешься! Что, «подождите, я сделал это?!» чувство, потому что это не только красиво на вид, но вы берете первый вкусный кусочек и пробуете что-то, что напоминает ресторанное блюдо!

Эти свиные отбивные по-тоскански произведут впечатление, но еще более захватывающим их делает то, что рецепт настолько прост, что его можно приготовить менее чем за 20 минут!

Что мне НРАВИТСЯ в этом рецепте:

  • Красиво – Это блюдо просто прелесть! Есть много цветов, и это не только вкусно, но и презентация потрясающая!
  • Fast – Тосканские свиные отбивные обладают ароматом, но рецепт готовится быстро и может быть готов менее чем за 30 минут.
  • Буфетная Ингредиенты . Хотя блюдо может выглядеть изысканно, в нем используется лишь краткий список повседневных ингредиентов. Единственное, что радует, так это конечный результат!
  • Ужин Elevate в будний день – Это блюдо настолько простое, что его можно приготовить даже в очень загруженный вечер. Однако это не похоже на занятую ночную еду! Вы все еще можете чувствовать, что едите «настоящую» еду, полную сложных вкусов и сбалансированную с белком и овощами, когда готовите это!
  • Слои вкуса – Эти тосканские свиные отбивные состоят из слоев, которые нужно открыть: нежная внутренняя часть бескостной свиной отбивной, хрустящая корочка снаружи, чесночный бальзамический соус, который на одну часть острый, а на одну – сладкий, и свежесть томатов и шпината.
  • Отличные остатки еды . Если у вас есть остатки еды, есть несколько восхитительных вариантов их переработки, чтобы приготовить действительно вкусные обеды или ужины в течение недели.

Что подавать с отбивными из свинины по-тоскански

С таким насыщенным вкусом, заключенным в основном блюде, я предпочитаю, чтобы гарниры для отбивных из свинины по-тоскански были довольно простыми, но, конечно же, вкусными. Наличие гарнира, который может в полной мере использовать соус, например, картофельное пюре, ризотто или хлеб, является обязательным для меня, и я люблю добавлять по крайней мере еще один овощ.

Идеи для гарниров

  • Картофельное пюре с чесноком (на фото) — очень нежные и очень простые в приготовлении!
  • Салат с итальянской заправкой – Приготовьте эту заправку за 5 минут! Это так хорошо!
  • Зеленая фасоль, обжаренная в духовке . Есть несколько вариантов вкуса, но я использую простую чесночную версию, чтобы сочетать ее с тосканскими свиными отбивными.
  • Итальянский салат с тортеллини – Такой вкусный и идеальный способ добавить немного гарнира из макарон.
  • Салат с помидорами и базиликом и моцареллой . Нам так нравится этот быстрый и ароматный салат, что мы готовим его регулярно!
  • Чеснок Пармезан Брокколи– Если у вас есть пакет брокколи в морозилке… вот что вы с ним делаете!!
  • Любимый чесночный хлеб — это любимый рецепт нашей семьи
  • Паста с (читерским) соусом Альфредо — Я люблю есть феттучини альфредо в качестве гарнира в итальянских ресторанах. служить в качестве гарнира в домашних условиях.

Вы можете выбрать один или добавить несколько гарниров, чтобы приготовить полезный и сбалансированный ужин.

Примечания к рецепту

Рецепт свиной отбивной по-тоскански прост, как и было обещано! Просто пачка свиных отбивных без костей и несколько основных ингредиентов для семейного обеда.

В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.

Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

Ингредиенты + заменители

  • Драга. Чтобы приготовить смесь, в которую мы будем класть свиные отбивные, вам понадобится небольшое количество муки, соль, перец и чесночный порошок. Вы также можете добавить итальянскую приправу, если хотите, чтобы свинина была немного более приправленной.
  • Свиные отбивные без костей. Это должен быть более толстый кусок толщиной около 1 дюйма. Если вы не видите то, что хотите на полке, большинство продуктовых магазинов найдут то, что вам нужно, или обрежут его по размеру, если вы спросите у мясного прилавка!
  • Оливковое масло. Подойдет это или любое другое масло с высокой температурой дымления.
  • Чеснок. В этом рецепте я предпочитаю использовать свежий чеснок, потому что это простой способ придать блюду вкус «с нуля».
  • Бальзамический уксус — уксус уварится и станет слаще по мере приготовления блюда.
  • Куриный бульон. Вы можете использовать куриный или овощной бульон. Оба дают хорошие результаты с отличным вкусом!
  • Мед
  • Помидоры рома. Вы можете использовать помидоры рома, половинки помидоров черри или черри или даже нарезанный кубиками крупный помидор для бифштекса. Как правило, более мелкие помидоры (рома, черри и т. д.) будут слаще и добавят больше вкуса при приготовлении, поэтому я предпочитаю их!
  • Свежий молодой шпинат — добавляется в конце для придания пикантности вкусу и цвету!

Советы по рецептам

  1. Подготовьте ингредиенты . Этот рецепт быстро продвигается вперед, как только начинает готовиться. Измерив, нарезав и т. д. все ингредиенты перед приготовлением блюда, вы поможете себе не переварить что-либо или не пропустить ни одного шага. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую это сделать!
  2. Обжарить➡️ Соус ➡️ Варить на медленном огне . В этом рецепте мы используем трехэтапный метод обжаривания свиных отбивных, который подрумянивает их и придает блюду аромат и текстуру. Затем вскипятите соус. Это деглазирует сковороду, уменьшает количество соуса и усиливает вкус. Наконец, кипячение всего вместе придает вкус соуса свиным отбивным, а также придает соусу насыщенный вкус мяса.
  3. Добавьте шпинат в конце . Хотя у вас может возникнуть соблазн просто положить все овощи вместе в начале, не поддавайтесь искушению! Шпинат нежный и быстро увядает. Так что, просто добавив его в самом конце, вы получите идеально приготовленный, ярко-зеленый, красивый шпинат, который можно добавить в это блюдо.

    Шпинат буквально превратится из сырого в идеально увядший за 2-3 минуты. Кроме того, может показаться, что шпината много, но когда шпинат готовится, объем сокращается до доли, и это будет идеальное количество, чтобы дополнить блюдо.

  4. Не пережарьте свиные отбивные! Враг №1 нежных, влажных свиных отбивных – приготовление под крышкой. Обязательно готовьте свиные отбивные только до достижения 165˚F. Мясной термометр вам в помощь! Если у вас его нет, они недорогие и являются одним из моих самых часто используемых кухонных инструментов!

    Хотя я хотел бы дать вам точное количество минут, которое потребуется для приготовления свиных отбивных, я могу дать вам только круглые оценки, поскольку оно будет варьироваться в зависимости от толщины ваших свиных отбивных, размера вашей сковороды, тип печи, которую вы используете, размер ваших горелок и т. д. Я могу приблизиться к вам, но вы должны довести нас до финиша!

Укороченные рецепты

Если вам нужно приготовить этот рецепт, но очень мало времени, вот несколько идей, которые помогут сделать этот рецепт еще быстрее!

  • Подготовка ингредиентов – Небольшие этапы подготовки, такие как объединение земснаряда и нарезка помидоров, можно выполнить заблаговременно, чтобы сэкономить время.
  • Предварительно приготовить свиные отбивные – Вы можете обсушить и приготовить свиные отбивные заранее, а затем просто продолжить рецепт, когда будете готовы к употреблению, приготовив соус, добавив овощи и потушив все вместе. .

Вариации рецепта

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!

  • Сливочные тосканские свиные отбивные на одной сковороде – Приготовьте тосканские свиные отбивные по рецепту. При приготовлении соуса после доведения до кипения добавьте 1/2 стакана густых сливок, 1/4 стакана тертого сыра пармезан и еще 1/4 чайной ложки соли, перемешайте и верните на огонь. Тогда продолжайте по рецепту.
  • Сырные свиные отбивные по-тоскански Приготовьте по рецепту. Когда шпинат завянет, посыпьте сверху сыром моцарелла. Накройте крышкой и дайте сыру расплавиться в течение 2-3 минут. Украсьте свежим базиликом.

Рекомендации по питанию

Если у вас есть особые диетические потребности, этот рецепт отвечает некоторым требованиям и может быть легко изменен для соответствия другим.

Как всегда, проверяйте все купленные в магазине ингредиенты на соответствие конкретным диетическим потребностям. Примечания ниже являются общим руководством.

  • Без глютена: Этот рецепт можно сделать без глютена, используя безглютеновую муку вместо универсальной муки.
  • Без молочных продуктов : Эти простые тосканские свиные отбивные можно приготовить без молочных продуктов, исключив гарнир из сыра пармезан.
  • Без орехов: Этот рецепт без орехов
  • Без яиц: Этот рецепт без яиц
  • Макросы: Приблизительный расчет макросов для этого рецепта: P: 31 г C: 16 г F : 17 г

Одна сковорода Тосканские свиные отбивные Остатки

Если у вас остались остатки свиных отбивных по этому простому рецепту, то это ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают, и могут стать началом другого вкусного блюда.

Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции, а затем поместите в герметичный контейнер и храните:

  • в холодильнике 3-4 дня
  • в морозильной камере до месяца

Рецепты из остатков

Вот несколько способов перепрофилировать эти остатки и придать им восхитительный вид!

  • Пицца с тосканской свининой – На подготовленную основу для пиццы нанесите тонкий слой соуса или соуса маринара. Покройте моцареллой или смесью итальянских сыров. Свиные отбивные нарежьте небольшими кусочками. Украсьте пиццу кусочками свинины, помидорами и шпинатом. Выпекать, как указано на корочке. По готовности полейте сверху бальзамическим соусом.
  • Тосканский салат со свининой – Нарежьте свинину на небольшие кусочки. Сверху положите смешанную зелень со свининой, шпинатом и помидорами. Добавьте тертый сыр пармезан и сердцевины артишоков на ваш выбор, кедровые орехи и каперсы. Полить бальзамическим соусом и добавить дополнительную бальзамическую заправку по желанию.
  • Паста со свининой по-тоскански – Нарежьте свинину на небольшие кусочки. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. После этого смешайте пасту с оливковым маслом, солью, чесночным порошком, итальянской приправой и тертым сыром пармезан. Добавьте нарезанную свинину, помидоры, шпинат и сбрызните бальзамическим соусом.
  • Тосканская свинина Панини – Кусочек свинины. Смазать маслом снаружи два ломтика хорошего белого хлеба. Смешайте немного майонеза и песто вместе и намажьте на другую сторону хлеба. Добавьте нарезанную свинину и посыпьте нарезанным красным луком, свежим шпинатом и сыром моцарелла. Отожмите в прессе для панини или обжарьте на большой сковороде с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прогреются.

Еще несколько простых рецептов ужина на одной сковороде

Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной напряженной ночи!

Вы можете ознакомиться со всеми моими рецептами Easy Dinner здесь или просмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

  • Куриные бедрышки, запеченные по ранчо
  • Куриная запеканка для лазаньи
  • Сливочно-томатная паста с базиликом
  • Цыпленок с мескитовым соусом
  • Запеченные свиные отбивные с зеленым чили

Соскучились по рецептам для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

5 Из 3 голосов

Tuscan Pork Chops

С Один сковородому лету , вы можете сделать эти Удивительные ароматные и легкие TUSCAN COP. Толстые нарезанные бескостные свиные отбивные в сладком и остром бальзамическом соусе, наполненном помидорами и шпинатом, а затем украшены тертым пармезаном для еды, которая достаточно вкусна, чтобы произвести впечатление, но достаточно проста для буднего вечера!

Печать Закрепить это

  • ▢ 3 столовая ложка муки
  • ▢ 1 TSP соль
  • ▢ 1/2 чайной ложки Пеппер
  • ▢ 1/2 ч.р. 6 Пресслот чеснока
  • ▢ 1/3 стакана бальзамического уксуса
  • ▢ 1/4 стакана куриного бульона
  • ▢ 1 ст.
    • ▢ тертый сыр пармезан
    • Смешайте муку, соль и перец и обваляйте в этой смеси каждую свиную отбивную.

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные в масло и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Выньте из сковороды.

    • Добавьте в сковороду чеснок и перемешивайте около 30 секунд. Затем добавьте в сковороду уксус, бульон и мед, помешивая, чтобы соскребать и смешивать остатки со дна. Добавьте помидоры в смесь и доведите смесь до кипения.

    • Снова положите свиные отбивные, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 3–4 минуты, затем добавьте шпинат и дайте покипеть 2–3 минуты или пока шпинат не завянет, а свиные отбивные не приготовятся (165 ˚F внутренняя температура).

    Калории: 345 ккал (17%) Углеводы: 16 г (5%) Белки: 31 г (62%) Жиры: 17 г (26%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Холестерин : 90 мг (30 %) Натрий: 725 мг (32 %), Калий: 769 мг (22 %), Клетчатка: 1 г (4 %), Сахар: 8 г (9 %). %)Витамин А: 2375 МЕ (48%)Витамин С: 13мг (16%)Кальций: 53мг (5%)Железо: 2мг (11%)

    ингредиентов.)

    Блюдо:Ужин

    Кухня:Тосканская

    Ключевое слово:без костей, просто, одна кастрюля, сковорода, свиные отбивные TUscan

    Вы готовили этот рецепт?Отметьте меня в Instagram @easyfamilyrecipes! Если вам понравились эти рецепты, пожалуйста! Это помогает поддерживать мой сайт и делает мой день!

    Больше бесплатных рецептов!

    Зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш

    БЕСПЛАТНЫЙ клуб рецептов и получать новые рецепты каждую неделю!

    Я согласен получать электронные письма для подтверждения моей подписки на этот список

    Взаимодействие с читателем

    Жареный фарш из индейки · Easy Family Recipes

    Главная / Рецепты / Ингредиенты / Фарш из индейки

    ДФ Без молока

    Перейти к рецепту

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

    Вам потребуется всего одна сковорода и 20 минут, чтобы приготовить это легкое, но сытное блюдо

    Жареный фарш из индейки . Подготовленные овощи легко смешать, сохраняя при этом их здоровье и полезность. С таким количеством вариантов подачи и простыми способами украсить его дополнительными блюдами, это блюдо, которое вы можете подавать каждую неделю, и оно никогда не надоест!

    Жареный фарш из индейки – ЛЕГКИЙ способ!

    Если вам нужен будничный ужин, который никогда не разочарует, то это то, что вам нужно! Он регулярно появляется в нашем доме и не зря. По определению, стир-фрай — это метод использования сильного тепла для быстрого приготовления мяса и овощей — как будто он был создан для занятых семей!

    Фарш из индейки — наш нежирный полезный белок для этого рецепта. Просто соединив его с капустой и замороженными овощами, вы получите ужин, которым вы сможете порадовать свою семью. Мне нравится делиться этими хорошими, полезными блюдами, на приготовление которых не уходят часы.

    Плюс Я гарантирую, что жареный индюшиный фарш придает каждому кусочку полный вкус. Вы можете быть уверены, что дети и взрослые каждый раз будут убирать свои тарелки и уходить из-за стола довольными. А так как это еда из одной кастрюли, убирать будет так же просто, как и готовить!

    Почему я ОБОЖАЮ этот рецепт

    • Так быстро! – Благодаря простоте приготовления и быстрому приготовлению вам потребуется всего двадцать минут от начала до конца, чтобы приготовить это вкусное блюдо на столе.
    • Healthy – Постный белок и смесь ваших любимых овощей наполняют каждый кусочек питательными веществами и ароматом.
    • Начинка – На вид легкая и полезная, но на самом деле очень сытная! Легкий жареный фарш из индейки достаточно сытен, чтобы подавать его сам по себе или в сочетании с простым гарниром, чтобы накормить большую семью, без проблем.
    • Подходит для всей семьи – Кто не любит жаркое? Все будут довольны простым, сытным вкусом слегка карамелизированной капусты и индейки. Но вы также можете приготовить несколько не менее простых соусов и начинок, чтобы дети могли весело провести время, приготовив их самостоятельно!
    • Универсальность – Подавайте с рисом, используйте рис из цветной капусты, чтобы сохранить его здоровье, или бросьте вилку и заверните его в листья салата. Это блюдо подходит для любого стиля, который нравится вашей семье!

    Что подавать с жареной индейкой Healthy Ground

    Поскольку это блюдо имеет классический вкус ваших любимых блюд на вынос, оно будет хорошо сочетаться со многими вашими любимыми традиционными азиатскими гарнирами. Есть как классические варианты, так и некоторые более здоровые варианты, если вы предпочитаете, чтобы они были легкими.

    Крахмалы — отличный способ растянуть это, чтобы накормить толпу. Или вы можете сохранить жареный фарш из индейки кето-совместимым, подав его с еще большим количеством овощей или здоровой зелени.

    Идеи гарнира

    • Рис – Подайте шарики жареного фарша из индейки на простой тарелке свежеприготовленного риса, и ужин готов. Используйте белый рис, коричневый рис или рис из цветной капусты, чтобы он был легким.
    • Лапша . Охлажденная лапша удон или сушеная лапша рамэн — это вкусная основа для быстрого приготовления блюд на сковороде, подобных этому.
    • Обжаренная зеленая фасоль . Добавьте капельку соевого соуса, соуса чили или чеснока, и это станет идеальным гарниром.
    • Жареный шпинат – Легкий и супербыстрый шпинат легко приготовить и подавать.
    • Салаты на гарнир – Простой зеленый салат с имбирной заправкой или порция моего острого азиатского салата из капусты Шрирача будут вкусными.

    Вы можете выбрать один или добавить несколько гарниров, чтобы приготовить полезный и сбалансированный ужин.

    Примечания к рецепту

    Этот простой рецепт жареного фарша из индейки прост, как и было обещано! Выбирая предварительно измельченные и замороженные овощи для обжаривания, вам понадобится всего 20 минут и горячая сковорода для семейного ужина.

    В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.

    Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

    Ингредиенты

    • Фарш из индейки – Любой фарш из индейки, постный или очень постный, даст отличные результаты.
    • Капуста — шинкуйте сами или экономьте время с пакетом предварительно вымытой и нарезанной капусты. Я использовала трехцветный салат из капусты, но подойдет любая капуста.
    • Замороженные овощи – экономия времени! Их не нужно размораживать, тепло сковороды сделает всю работу за вас. Это один из моих любимых лайфхаков для быстрого перекуса.

      Вы также можете использовать любую смесь, которая вам нравится. Мы выбрали горох и морковь, но также подойдут блюда с кукурузой, зеленой фасолью или брокколи.

    • Соевый соус – Традиционный соус или соус с низким содержанием натрия работают одинаково хорошо. Или, если вы хотите, чтобы ваше жаркое не содержало глютена, выберите жидкие аминокислоты.
    • Кунжутное масло – Это то, чего у вас может не быть в кладовой. Вы можете использовать рапсовое или любое другое растительное масло, и оно будет работать просто отлично! Но, если вы можете найти его, кунжут придает этой жареной капусте индейки настоящий азиатский вкус.

      Обычно вы можете найти бутылки рядом с другими растительными маслами или проверить этнический отдел рядом с другими азиатскими ингредиентами.

    • Яйца – Не стесняйтесь исключать продукты из-за аллергии или диеты без яиц. Вы также можете добавить больше яиц, если вы действительно хотите сделать этот рецепт богатым белком.
    • Лук
    • Чеснок

    Советы по приготовлению

    1. Подготовьте ингредиенты
    2. Слейте индейку! После приготовления в кастрюле может остаться жидкость. Чтобы получить хорошее подрумянивание (что означает хороший вкус!), убедитесь, что вы слили всю жидкость, прежде чем добавлять другие ингредиенты.
    3. Используйте БОЛЬШУЮ сковороду . Избегайте неприятных моментов сложного перемешивания или проливания, начните с самой большой сковороды. Он быстро наполнится! Это также дает всему достаточно места для правильного подрумянивания.
    4. Не перемешивайте овощи! По крайней мере, сначала. Разложите их на горячей сковороде и готовьте, не перемешивая, 3-4 минуты, чтобы началась вкусная карамелизация.
    5. Отрегулируйте соевый соус по вкусу – Если ваша семья предпочитает более легкий соевый вкус, не стесняйтесь добавлять количество. Или, не стесняйтесь добавлять больше для большего удара!

    Быстрые рецепты

    Если вам нужно приготовить этот рецепт, но очень мало времени, вот несколько идей, которые помогут сделать этот рецепт еще быстрее!

    • Приготовьте индейку заранее – Вы можете приготовить индейку за 3 дня, чтобы сэкономить немного времени, когда вам нужно быстро приготовить ужин.
    • Используйте порошкообразный лук и чеснок – Забудьте о разделочной доске! Приправьте индейку гранулированным луком и добавьте к овощам гранулированный чеснок. Я люблю свежий вкус, но если у вас мало времени, это может вас немного сэкономить.
    • Используйте остатки овощей – Съели тарелку приготовленной на пару брокколи или гороха со вчерашнего вечера? Добавьте их и сократите время приготовления овощей на несколько минут. Убедитесь, что они нейтральные (с чесноком, маслом, солью и перцем и т. д.) или, в лучшем случае, с азиатским вкусом.

    Вариации рецепта

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!

    • Сделайте его острым – Простое добавление соуса шрирача или сладкого соуса чили может сделать блюдо острым для семей с детьми, которые любят приключения!
    • Добавьте начинку – Приправьте измельченным арахисом, семенами кунжута, зеленым луком или вкусным соусом. Соус ням-ням и острый майонез — мои любимые блюда! Вы даже можете предложить несколько, чтобы вся семья могла настроить свои тарелки.
    • Используйте куриный, говяжий или свиной фарш . Нет никаких причин, по которым этот рецепт не будет работать с любым мясным фаршем, который у вас есть под рукой, и будет таким же вкусным.

    Инструкции по приготовлению замороженных блюд

    Фарш из индейки можно легко приготовить в качестве замороженного блюда, которым можно насладиться в другой занятой вечер или поделиться с нуждающимся другом.

    1. Приготовить полностью.
    2. Дать остыть.
    3. Упаковка в пакете или контейнере для замораживания.
    4. Заморозить.
    5. Готовый к употреблению размораживайте в холодильнике в течение ночи.
    6. Разогрейте с небольшим количеством воды в большой сковороде на среднем огне. Когда все горячее, подавайте.

    Для лучшего вкуса можно заморозить на срок до 6 месяцев.

    Остатки жареного фарша из индейки

    Если у вас остались остатки жареного фарша из индейки, то это ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают, и могут стать началом другого вкусного блюда.

    Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции, а затем поместите в герметичный контейнер и храните:

    • в холодильнике 3–4 дня
    • в морозильной камере до месяца

    Рецепты остатков

    Вот несколько способов перепрофилировать эти остатки и придать им восхитительный вид!

    • Фаршированные перцы – Либо нарежьте перцы сверху, либо разрежьте их пополам и удалите жилки и семена. Добавьте оставшуюся капусту индейки, обжарьте, перемешайте и запекайте под крышкой при температуре 350 ° F в течение 30–40 минут, пока перец не станет мягким.
    • Салатные обертки – Это не может быть проще. Используйте хороший, широкий лист салата, такой как масло, бибб или ромэн, и разогрейте столько азиатского фарша из индейки, сколько вам нужно, чтобы наполнить его. Это идеальный вариант для быстрого обеда!
    • Жареный рис – Рис тоже остался? Просто смешайте свой гарнир и вчерашний ужин в большой сковороде с несколькими каплями воды или масла. Перемешивайте, пока смесь не прогреется, и добавьте еще немного сои для аромата. Ужин только что получил самое простое преображение! Вы можете проверить мой 15-минутный жареный рис с курицей или мой вкусный жареный рис с стейком для вдохновения.

    Другие рецепты ужина на плите

    Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной напряженной ночи!

    Вы можете ознакомиться со всеми моими идеями для легкого ужина здесь или посмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

    • Сковорода с куриными тако и тортеллини
    • Обжаренные куриные бедра
    • Сковорода с чесночным стейком
    • Горячий стейк фахитас

    Жаждете новых рецептов для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

    5 от 1 голос

    Фарш из индейки во фритюре

    Этот фарш из индейки во фритюре быстро готовится и обладает великолепным вкусом! Это блюдо, богатое белком и овощами, отлично подойдет для всей семьи! Подавайте его с рисом, в тарелке или в виде оберток из салата.

    Печать Закрепить это

    • ▢ 1,5 фунта нежирного фарша из индейки
    • ▢ 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
    • ▢ 2 ст.0034
    • ▢ 12 унций замороженные смешанные овощи
    • ▢ 4 зубчиков с чесноком
    • . большую сковороду на среднем огне с одной столовой ложкой растительного масла. Обжаривайте лук и фарш из индейки, пока лук не станет прозрачным, а индейка не будет готова, примерно 5-7 минут. Слейте лишнюю жидкость, удалите индейку и лук и отложите в сторону.

    • Верните сковороду на плиту на средний огонь. Добавьте оставшееся растительное масло, смесь капустного салата, чеснок и замороженные овощи. Дайте покипеть 3–4 минуты, затем перемешайте и продолжайте готовить, пока капуста не станет мягкой, еще около 3 минут.

    • Уменьшите огонь до минимума. Отодвиньте овощи в сторону, добавьте мясо обратно в сковороду с другой стороны. Добавьте кунжутное масло на дно сковороды и разбейте яйца на оставшееся место.