Содержание

топ-5 рецептов с фото пошагово и калорийностью

Вкусняшек мы с вами готовили уже немало, были у нас и торты, и даже конфеты. А что вы скажете про пп чизкейк из творога или сливочного сыра? Пробовали когда-нибудь такой десерт? Я диетические чизкейки просто обожаю! И у меня уже собралась целая подборка рецептов вкусных и совсем не опасных для фигуры творожных низкокалорийных десертов.

Диетический чизкейк — это легко и просто!

Традиционные чизкейки очень калорийны и плохо вписываются в пп из-за обилия простых углеводов. Диетические же — настоящая находка для худеющих сладкоежек, так как калорий немного, и большая часть приходится на белки, а не углеводы с жирами.

Творог и яйца, овсянка или цельнозерновая мука, сахзамы, ягоды и фрукты — разве хоть какой-то продукт можно назвать не пп-шным? А именно на их основе и делают вкуснейшие творожные низкокалорийные чизкейки.

Чизкейк из овсянки и творога к празднику

День рождение для тех, кто находится всегда на диете, не такой уж и радостный праздник. Ведь в этот день так хочется не просто задуть свечи на праздничном торте, но и попробовать его хотя бы кусочек. Как исправить эту несправедливость и приготовить низкокалорийный торт? Отличный выход — оригинальный диетический творожный чизкейк на основе из овсяных хлопьев! Его можно есть, не боясь прибавить лишние килограммы. А как он круто выглядит, вы только посмотрите!

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 100
  2. Белки: 9
  3. Жиры 3
  4. Углеводы: 9
Нам потребуется:
  • овсяные хлопья – 100 г
  • яйцо куриное – 1 шт
  • разрыхлитель – 4 г
  • сироп стевии – 15-20 капель или любой сахзам по вкусу
  • яблочное пюре (детское питание) – 100 г
  • нежирный мягкий творог – 400 г
  • белый йогурт 1.5% жирности без добавок – 250 г
  • желатин быстрорастворимый – 25 г
  • апельсин – 1 шт.
  • киви – 1 шт.
  • клубника (свежая или замороженная) – 5-10 шт.
  • банан – 1\4 плода.
Способ приготовления:

Начнем с первого слоя нашего чизкейка – коржа. Его мы будем печь на основе овсяных хлопьев. Для этого соединим в подходящей глубокой посуде овсянку и один яичный белок.

Далее добавим разрыхлитель и  яблочное пюре из детского питания. Можно также приготовить такое пюре самостоятельно, взбив запеченные яблоки. Перемешиваем все ингредиенты между собой.

Особый аромат и вкус нашей основе придаст апельсиновая цедра. Ее следует обязательно добавить в тесто. Для этого возьмем предварительно вымытый апельсин в кожуре и натрем всю цедру на мелкую терку прямо в тесто.

Готовое тесто должно получиться достаточно густым. Выкладываем его в разъемную форму и плотно утрамбовываем тыльной стороной столовой ложки, смоченной в воде. Отправляем корж выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку буквально на 18-20 минут.

Готовый корж извлекаем из формы и даем ему полностью остыть.

Готовим второй слой нашего торта-чизкейка. Он у нас будет творожный. Для этого соединяем творог с йогуртом и хорошо взбиваем все миксером или погружным блендером. Добавляем туда 7-8 капель сиропа стевии или вообще любой сахарозаменитель по вкусу.

В стакане горячей воды растворяем 15 г желатина, и только когда все крупинки исчезнут, выливаем его в творожно-йогуртовую массу. Взбиваем миксером.

Ранее приготовленный корж кладем на дно разъемной формы и заливаем его творожной смесью. Отправляем в холодильник на час.

Через час достаем форму из холодильника, к этому времени, творожный слой должен немного подзастыть, и выкладываем на него нарезанные фрукты. Обязательно слегка вдавливаем их в основу. Отправляем снова в холодильник еще на час-полтора.

Из апельсина выдавливаем сок, добавляем 70 мл воды, оставшуюся стевию и готовим желе. Заливаем весь торт этим соком и снова убираем в холодильник. Теперь уже на 2-3 часа.

Готовый торт следует подавать к столу прямо из холодильника.

Рецепт с рикоттой для мультиварки

Этот вариант “правильного” чизкейка готовится с сыром рикотта.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 119
  2. Белки: 8
  3. Жиры 7
  4. Углеводы: 7
Продукты:
для основы:
  • 3 ст.л. цельнозерновой муки
  • 3 ст.л. кокосовой стружки
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. молока
  • 1 ч.л. разрыхлителя
для начинки:
  • 0,5 кг рикотты
  • 1 яйцо
  • Фитпарад — 2 порционные ложечки или по вкусу
  • 1,5 ст.л. кукурузного крахмала
  • ванилин — на кончике ножа
Как приготовить:
  1. Сперва займемся основой. Молоко нагреваем и заливаем кокосовую стружку минут на 15 на набухания.
  2. Взбиваем яйца в пышную пену с разрыхлителем.
  3. Аккуратно смешиваем всё вместе с мукой и выкладываем тесто на дно мультиварки. Включаем режим “Выпечка” и готовим корж 10 минут.
  4. За это время мы должны успеть справиться с начинкой. Желтки и белки надо взбить отдельно (можно добавить сразу сахзам, крахмал и ванилин).
  5. Осторожно соединить с рикоттой сперва желтки, потом белки.
  6. Открываем мультиварку и и выкладываем начинку. Продолжаем готовить на режиме “Выпечка” до звукового сигнала (это ещё 50 минут).
  7. Но после него крышку открываем не сразу, а только через 10 минут.
  8. Нарезать и подавать такой чизкейк можно только после полного остывания! Можно украсить свежими ягодами.

Шоколадный чизкейк без выпечки

Если у вас остались любые пп-печеньки, например с арахисовой пастой, то можно сделать один из самых простых вариантов пп-чизкейка — без выпечки.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 193
  2. Белки: 14,4
  3. Жиры 9,4
  4. Углеводы: 15,3
Будет нужно:
  • 150 г пп-печенек
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 300 г творога
  • сахарозаменитель фитпарад или любой другой
  • молоко — 5 ст.л.+2 ст.л.
  • 15 г желатина
  • 1,5 ст.л. какао.
Готовить легко:
  1. Печенье измельчаем в крошку, удобнее всего в блендере.
  2. Масло нужно растопить и смешать с печеньем.
  3. Из этой массы в разьёмной форме делаем основу, хорошо трамбуя все стаканом или чашкой. Ставим пока в холодильник.
  4. Молоко (5 ст.л.) нагреваем и растворяем в нём желатин.
  5. Творог, какао и сахзам и оставшиеся 2 ст.л. молоко взбиваем в блендере до однородности. Добавляем желатин и ещё раз перемешиваем.
  6. Выливаем начинку в форму, разравниваем и оставляем в холодильнике до застывания.

Японский хлопковый низкокалорийный чизкейк из творога

Этот чизкейк в традиционном варианте одно время был настоящей сенсацией. Его готовили все знаменитые видеоблоггеры и мастера кулинарии. Он реально очень крутой — воздушный, нежный, ароматный. Я поделюсь с вами пп-рецептом этого нашумевшего чизкейка — он такой же классный, но калорий в нём минимум! Главное — соблюдать все пропорции и правила выпекания, так как это та выпечка, которая не так уж просто готовится в домашних условиях!

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 242
  2. Белки: 9
  3. Жиры 18
  4. Углеводы: 15
Ингредиенты:
  • молоко — 40 г
  • сыр творожный — 100 г
  • сливочное масло — 20 г
  • мука пшеничная цельнозерновая — 30 г
  • кукурузный крахмал — 10 г
  • яйца — 4 крупных
  • фитпарад — по вкусу
  • ванилин — на кончике ножа.
Как испечь:
  1. В толстостенную посуду выкладываем сыр, масло и молоко. И при постоянном помешивании прогреваем до тех пор, пока масса не станет полностью однородной.
  2. Сразу же туда добавляем просеянную муку с крахмалом. Перемешиваем.
  3. Яйца делим на желтки и белки.
  4. Желтки вмешиваем по одному в творожное тесто.
  5. Белки взбиваем в крепкую пену с ванилином и сахзамом.
  6. Осторожно соединяем белки с остальной массой. Нужно это делать, добавляя по ложке и перемешивая тесто лопаткой.
  7. Высокую форму для выпечки (тесто будет хорошо подниматься) смазываем маслом и аккуратно выстилаем снизу и по бокам пергаментом. Выливаем туда тесто.
  8. Но это ещё не всё! Готовится японский хлопковый чизкейк по-особому! Форму с тестом следует поставить в ёмкость пошире, куда нужно налить горячую воду. Вот в таком виде и отправляем вкусняшку в духовку.
  9. Прогреваем духовку до 120 градусов и запекаем чизкейк 20 минут, потом увеличиваем температуру до 150 градусов и печём ещё 15 минут. А потом буквально на 10 секунд открываем дверцу духовки и снижаем температуру до 100 градусов. Готовим ещё 45 минут!
  10. Достаём из духовки, остужаем до комфортной температуры и извлекаем из формы. Можно есть! На следующий день этот чизкейк не менее вкусен!

Маскарпоне и бананы

Отлично сочетаются с творогом и бананы, но в этот раз предлагаю заменить творог сливочным маскарпоне.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 141
  2. Белки: 8
  3. Жиры 5,5
  4. Углеводы: 15,3
Что нужно:
  • маскарпоне — 150 г
  • яйца — 4 шт.
  • сахзам — любой в порошке
  • бананы — 3 шт.
  • рисовая мука — 4 ст.л.
  • кукурузная мука — 4 ст.л.
  • кукурузный крахмал — 2 ст.л.
  • разрыхлитель — 1 ч.л. без горки
Готовим в 3 этапа:
  1. Сперва из одного банана, яйца, муки и разрыхлителя делаем тесто. Это для основы. Проще всего в блендере, но можно и вилкой.
  2. Оставшиеся яйца взбиваем с сахзамом в крепкую пену и смешиваем с маскарпоне, крахмалом и двумя пюрированными бананами. Это будет начинка.
  3. Выкладываем на дно формы тесто, разравниваем и заливаем начинкой. Ставим выпекаться всё в духовку на 50-60 минут при температуре 160-180 градусов.

Лайфхаки и советы диетологов

Несмотря на невысокую калорийность, всё же есть пп-шные чизкейки лучше до 15-00.

Любой диетический чизкейк из творога — выпечка не для длительного хранения. Сутки в холодильнике — это допустимый срок, поэтому готовьте не слишком большую порцию.

ПП чизкейк – Рецепт приготовления

Соблюдая правила здорового образа жизни, многие отказывают себе в потреблении выпечки и прочих сладких лакомств. Тяжелее всех приходится сладкоежкам. Они особенно трудно переносят жестокие ограничения, часто нарушают строгие рекомендации. При подобных срывах советуем воспользоваться рецептами приготовления десертов, не представляющих опасности для вашей фигуры. Прежде всего это творожный пирог под названием ПП чизкейк. При наличии необходимых ингредиентов он легко готовится своими руками в условиях домашней кухни.

Интересные выводы о пользе творожных чизкейков

Лакомство подобного типа не добавит лишних сантиметров вашей тонкой талии. Чизкейк творожный ПП обязан своим появлением древним грекам. Благодаря прекрасному вкусу, легкости исполнения и прочим положительным качествам он полюбился сладкоежкам многих стран, среди американцев разных возрастных категорий данный десерт стал самым любимым лакомством. Знаменитый ПП чизкейк из творога в различных вариантах можно заказать не только в ресторане, но также испечь самостоятельно. Поверьте, у вас получится пирог ничем не хуже ресторанного блюда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ ИЗ ДИРЕКТА🤫 ——————————————————— Их много одинаковых, похожих. Понимаю, что интересно, а ответить всем не могу. Поэтому отвечу здесь. ——————————————————— ❓ У Вас очень необычный дом, почему? Сколько в нем комнат? ⠀ ✅ Изначально это здание было построено мужем для бизнеса. Позже мы решили в нем жить. Поэтому у него не стандартная планировка. Комнат очень много, я даже затрудняюсь ответить сколько. ⠀ ❓ Почему Вы переехали из Казахстана в Астрахань? ⠀ ✅ Моя мама родилась в Астрахани. Здесь вся родня.У нас в семье произошла трагедия. Погиб родной брат моей мамы, поэтому нам пришлось в экстренном порядке ехать в Астрахань. Я была ребёнком в возрасте 9 лет. Выбор не стоял. ⠀ ❓ Вам нравится в Астрахани жить? ⠀ ✅ Нет, при первой же возможности мы переедем. ⠀ ❓ Как Вы стали кондитером?Как к этому пришли? ⠀ ✅ Случайно… это произошло случайно.. в интернете стали появляться торты с мастичными фигурками, я попробовала и получилось сразу. Заказчики «драли» меня на части😂. Я поняла, что на правильном пути… ⠀ ❓ Как Вы перебороли стеснение? Вас смотрят родственники? Хочу вести блог, но не могу перебороть стеснение. ⠀ ✅ Меня смотрят все родственники, даже те, кто не признается. Все друзья мужа, родители одноклассников дочери, продавцы с местных магазинов и т.д. ⠀ ✅ Мне все равно. Если каждый раз буду думать, что они обо мне подумают, ничего не получиться. Если Вы чувствуете стеснение, значит есть оценочная зависимость. Но Вы уже взрослая тетя и не им ставить Вам оценки. Я Вам ставлю 5+ и…. делайте, то, что хочется. ⠀ ❓ Как стать успешным кондитером? Чтобы все хотели именно у меня заказать торт? ⠀ ✅ Советую использовать правило 1%. Дисциплина и постоянство усилий на длительном промежутке времени даёт результат!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО. Каждый день хотя бы на 1% Вы двигаетесь в перед, не сходя с маршрута. Не уговаривая себя, что уже поздно, руки у меня из жопы, умельцев много, меня никто не поддерживает, вот если бы муж… если бы…Надо было раньше. Оправдывая свою лень. ⠀ хотя бы на 1% каждый день идти к своей цели… И тогда через время Вы увидите, как Вы изменились и какая пропасть между Вами той прошлой и сегодняшней. ——————————————————— Если что, пишите💋 ⠀

Публикация от 🔥 ЛАЙФХАКИ 🔥 РЕЦЕПТЫ 🔥 ОБЗОРЫ (@krem.tort)

Как приготовить ПП чизкейк – советы опытных мастеров

В данном разделе мы поделимся с вами кулинарными секретами по приготовлению вкуснейшей творожной выпечки с нежным вкусом и сказочным ароматом:

  1. Советуем пользоваться формой для выпечки с разъемными стенками. Это позволит вам получить готовый чизкейк без деформаций и повреждений.
  2. Донышко лучше всего устелить промасленным пергаментов, вырезанным по нужным размерам.
  3. Сыр, используемый в рецептах, выбирается из правильных традиционных сортов. Чаще всего это жирные сыры типа «Филадельфия».
  4. Для сладкоежек, следящих за стройной фигурой, можем предложить сыр Рикотту. Этот сорт основан на обезжиренной сыворотке, благодаря чему общая калорийность готового продукта понижена.
  5. ПП чизкейки готовятся в микроволновках, духовых шкафах, мультиварках.
  6. Среди многочисленных потребителей наибольшую популярность завоевали десерты, приготовленные на водяной бане либо без выпекания в духовках.
  7. Если вы используете миксер или блендер для взбивания теста, рекомендуем включать минимальную скорость. Лучше всего это делать венчиком вручную.
  8. В качестве загустителя можно использовать желатин в определенных пропорциях.
  9. Чтобы свежеиспеченный чизкейк не опустился и не изменил форму, нужно знать, как правильно его охлаждать. После выпекания, горячий десерт остается в выключенной духовке минимум на 10 минуток. Спустя это время чизкейк должен остывать на столе, а потом его отправляют в холодильную камеру еще на три часа.
  10. Готовые блюда оформляются разными украшениями, самые популярные – свежие фрукты, замороженные ягоды, дольки мандарин, сухофрукты, орешки, тертый шоколад. Не рекомендуется украшать чизкейк сметаной, сгущенкой, джемом.

Как готовится ПП чизкейк без выпечки

Данное блюдо не нуждается в термической обработке, оно не только сохранит стройность фигуры, но и сэкономит ваше время, затраченное на его изготовление. Первым делом необходимо залить теплой водой желатин.

ПП чизкейк рецепт приготовления:

Основа готовится из песочного печенья с добавлением сливочного масла (ни в коем случае не маргарина). Для начинки диетического чизкейка понадобится сливочный сыр (Филадельфия или Рикотт).

Точный список ингредиентов:

  • сыр – 0,5 кг;
  • печенье – 0,1ё кг;
  • сливки 10% – 1 стакан;
  • сахар-пудра – 0,1 кг;
  • слив. масло – 50 г;
  • ванилин – пакетик;
  • желатин – 1 ч. ложечка;
  • цедра лимона – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Измельчить печенье в крошку.
  2. Растопить масло в микроволновке или на бане.
  3. Соединить с печеньем и все хорошенько смешать ложкой или вилкой.
  4. Выложить масляную крошку в круглую форму с высокими стенками, разравнять руками, по окружности можно сформировать бортики.
  5. Поставить в холод, чтобы основа уплотнилась.

Теперь пришла очередь заняться сырной начинкой:

  1. Смешать растворенный желатин с подогретыми сливками, ванилином, поставить на маленький огонь, помешивать и дождаться полного растворения комочков. Желательно полученную смесь процедить сквозь сито.
  2. В отдельной емкости соединить наш сыр (он не должен быть слишком холодным) с измельченной цедрой и сахарной пудрой. Все тщательно растереть.
  3. Соединить со сливками и желатином, перемешивать до получения нежной эластичной массы.
  4. Выложить сырную начинку в форму поверх основы, аккуратно разгладить поверхность.
  5. Форма накрывается сверху пищевой пленкой и устанавливается в холодильник на всю ночь.
  6. По истечении положенного срока удаляются съемные стенки формы. Чтобы у десерта сохранились ровные бока, нужно воспользоваться лезвием тонкого ножа, предварительно разогретого в кипятке и высушенного салфеткой.

Если вы любите творожные десерты, можно использовать данную технологию и изготовить низкокалорийный ПП чизкейк из творога без выпечки. Диетические ПП чизкейки, приготовленные без выпечки, украшаются в соответствии с вашим вкусом, как подсказывает фантазия хозяйки.

Как испечь ПП чизкейк из творога и овсянки

Данный рецепт тоже относится к разряду диетических блюд. Самый жирный продукт в этом рецепте – растительное масло в количестве одной столовой ложки. Творог рекомендуется использовать обезжиренный. Сахара здесь тоже совсем немножко.

Используемые продукты для основы:

  • мука – 20 г;
  • хлопья овсяные – 60 г;
  • постное масло – 1 ст. ложка;
  • мед пчелиный натуральный – 20 г.

Для начинки:

  • тощий творог – 0,6 кг;
  • яблоки без кожуры – 0,2 кг;
  • сахар ванильный – одна чайная ложечка;
  • соль – на кончике ножа;
  • яйца – 2 шт.;
  • мед – 25 г;
  • сахар-песок – 30 г;
  • манная крупа – одна ст. ложка.

Приготовление:

  1. Смешать хлопья с мукой и все измельчить блендером.
  2. Влить масло, мед, перемешать.
  3. Разложить пергаментную бумагу внутри формы и засыпать полученную крошку на дно.
  4. Яблочные дольки испечь в микроволновке, измельчить блендером до состояния однородной пасты.
  5. Яблочное пюре смешать с остальными ингредиентами и взбить при помощи блендера, превратив все в густую творожную массу.
  6. Выложить весь состав в форму поверх основы, разровнять.
  7. Подготовить широкую посудину с горячей водой, поставить в нее нашу форму с будущим десертом и отправить в духовку для выпекания. (Духовка должна предварительно разогреться до +170°С).
  8. Время выпекания не дольше 80 минут.

Готовый чизкейк должен остывать прямо в выключенной духовке. А затем его отправляют в холодильную камеру на 8 часов. На праздничный стол творожный чизкейк с овсянкой подается в виде отдельных порций.

ПП чизкейк из творога в духовке

Привет, друзья! Иногда хочется чего-то вкусного, сладкого, но без особого вреда для моей кошачьей фигуры. На помощь приходят ПП-десерты, которые не содержат белой муки, излишнего жира, сахара и при этом получаются очень вкусными.

Герой этого поста — ПП чизкейк из творога. Готовится он в духовке, а своём составе не содержит ничего, что могло бы спровоцировать жировые отложения. Вместо сахара мы использовали натуральный подсластитель — стевию, вместо пшеничной муки — овсяную и рисовую. Для приготовления чизкейка вам понадобится два вида творога — обычный (только не обезжиренный) и мягкий.

Следуйте пошаговому рецепту, и у вас всё получится!)

  • Основа:
  • Овсяная мука 40 г
  • Рисовая мука 40 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 30 г
  • Какао 10 г
  • Подсластитель  по вкусу
  • Творожный слой:
  • Творог 350 г
  • Мягкий творог 80 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Кукурузный крахмал 25 г
  • Подсластитель  по вкусу
  • Арахисовая поливка:
  • Арахисовая паста 35 г
  • Молоко 30 г

Калории: 210 ккал

Белки: 12.9 г

Жиры: 12.1 г

Углеводы: 11.9 г

  • Подготовьте ингредиенты для основы.

  • Растопите сливочное масло и смешайте с с другими ингредиентами.

  • Тесто распределите по дну формы диаметром 16 см. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

  • Подготовьте ингредиенты для творожного слоя.

  • Смешайте всё миксером до однородной массы.

  • Влейте в форму и отправьте в духовку, разогретую до 120 градусов, на 1,5 часа. Затем дайте полностью остыть и стабилизироваться.

  • Смешайте арахисовую пасту и молоко.

  • Полейте чизкейк сверху и подавайте на стол! Приятного аппетита!


Творожная начинка и арахисовая поливка этого ПП-чизкейка вскружила мне голову. Было безумно вкусно!

Хотите попробовать?

Обладатель идеальной фигуры, кот Беляш

( 6 оценок, среднее 4.67 из 5 )

Низкокалорийный, низкоуглеводный, безлактозный ягодный пп торт (чизкейк) без выпечки КЕТО — 7 СТРАВ

В этом видео я покажу, как приготовить низкокалорийный, низкоуглеводный, безлактозный ягодный пп торт или чизкейк (знаю, начнут придираться, что чизкейк от слова сыр) без выпечки. Также он подходит и для КЕТО питания.

У меня этот пп чизкейк со смородиной, но подойдут абсолютно любые ягоды.

Тайм-коды

  • 0:00 Что готовлю
  • 0:24 Готовлю пп бисквит
  • 1:21 Готовлю ягодный крем
  • 2:37 Готовлю верхний шоколадный слой
  • 3:16 Ем торт
  • 3:31 Ингредиенты и ккал.

Ккал:120

Б-5 Ж-9 У-4

Бисквит:

  • Сахзам 6 г. *в 5 раз слаще сахара
  • Какао 15 г.
  • Разрыхлитель 5 г.
  • Ванилин
  • Отруби 10 г.
  • Яйца 2 шт.

*бисквит можно запечь и в духовке в течение 15-20 минут при t 180*C

Крем:

  • Смородина 150 г.
  • Сахзам 8 г.
  • Кокосовое молоко или сливки 350 мл. *если едите молочку, то можно заменить на мягкий творог, будет ещё меньшк калорий
  • Желатин 10 г.+вода 50 мл.
  • Ванилин.

Верхний шоколадный слой:

  • Сахзам 6 г.
  • Какао 20 г.
  • Вода 95 мл+желатин 5 г.
  • Ванилин

Форма D-16 см.

Вес- 860 г.

пп чизкейк, пп чизкейк без выпечки, пп чизкейк без творога, пп чизкейк без сахара, пп чизкейк без сахара и муки, пп чизкейк с ягодами, пп чизкейк с желатином, пп торт со смородиной, пп торт ягодный, пп торт без молочки, пп торт без лактозный, пп торт без выпечки, пп торт на сковороде, безлактозный чизкейк, безлактозный торт, безлактозный муссовый торт, муссовый пп торт, муссовый пп десерт, низкокалорийный торт, низкокалорийный чизкейк без выпечки, низкоуглеводный торт,

ПП чизкейк Нью-Йорк БЕЗ САХАРА и БЕЗ КРАХМАЛА! | Лена ПП Кондитер

Привет!

Меня зовут Лена. На своем канале я готовлю полезные десерты без сахара. Сегодня я покажу вам как приготовить очень вкусный выпечной чизкейк Шоколад-карамель-фундук. На основе из шоколадного печенья лежит нежный сырный слой и восхитительная карамель с фундуком. Его отличие от всех выпечных чизкейков в том, что в его составе нет крахмала, готовится он даже чуть проще остальных, а по вкусу и текстуре этот Чизкейк просто прекрасен!

Для основы нам понадобится 180 грамм шоколадного пп-печенья. Я приготовила его по своему рецепту, который уже есть на канале. Можно также выбрать любое другое печенье из моего плейлиста ПП-печенье, даже не шоколадное, просто добавьте к нему 15 грамм какао. Если я пеку печенье для чизкейка, то нарезаю тесто очень быстро вот такими прямоугольниками. Измельчаем печенье в мелкую крошку с помощью блендера. И добавляем к нему 100 грамм молока или другой жидкости. Лучше всего добавлять молоко постепенно, не все сразу. Так как изначальное количество влаги в печенье может отличаться, то и количество добавленных жидких ингредиентов тоже может немного отличаться. Добавляйте понемногу и следите за консистенцией. Крошка не должна стать мокрой, но должна хорошо утрамбовываться и склеиваться. Когда я собираю ее в комок, она легко формируется. Выпекать чизкейк будем в форме диаметром 16 сантиметров. Для дна я вырезаю круг из пекарской бумаги. А также оборачиваю форму фольгой. Смазываю бортики маслом. Выкладываю круг. И также слегка промазываю его маслом. Ставлю подготовленную форму на противень. И выкладываю в нее основу из печенья.

Формирую бортики. Сначала руками. Тщательно прижимаю. Высота бортиков должна быть примерно 4-5 сантиметров. У меня 5 сантиметров и мой бортик возвышается над внутренней частью чизкейка примерно на 1 сантиметр. Также утрамбовываем дно. Сначала руками. А потом очень удобно сформировать ровный бортик, ровное дно и красивый угол между ними с помощью стакана цилиндрической формы. Если у вас есть такой стакан, а у меня он появился совсем недавно, попробуйте! Этот способ, на мой взгляд, самый простой и самый результативный. Верхнюю грань бортиков, я, пожалуй, оставлю неровной и фактурной. Вот такая идеальная форма получилась у шоколадной основы.

Для сырного слоя нужно просто смешать все ингредиенты в блендере. Нам понадобится 350 грамм рикотты и мягкого творога в любой пропорции. Можно взять только мягкий творог, но я предпочитаю, по вкусу, чтобы рикотта все же была в составе. Добавляем 1 яйцо, 2 грамма агар-агара, 10 грамм сухого обезжиренного молока, 10 грамм подсластителя и 1 чайную ложку натурального экстракта ванили. Тщательно промешиваем блендером. Здесь очень важно хорошо вымешать ингредиенты, чтобы агар-агар полностью распределился в массе. Получается масса по консистенции как жидкая сметана.

Перекладываем ее на шоколадную основу. Аккуратно распределяем лопаткой. И отправляем запекаться при 130С примерно на 1 час. При этом уже через 30-40 минут начните заглядывать в духовку, потому что сырный слой очень внезапно из жидкого превратится в более плотный. Вот так примерно это выглядит. Чизкейк весь схватился, он уже не жидкий, а плотный. Но, не знаю, насколько это видно на видео, весь еще немного колышится. Если у вас есть термометр, замерьте температуру: чизкейк готов, когда его температура достигнет 100С. Вот в этот момент нужно остановить выпечку, и оставить его остывать в приоткрытой в духовке. Чизкейк без крахмала прекрасен тем, что у него почти нет шансов треснуть от пересушивания или перемещения. Когда чизкейк полностью остынет, он окончательно затвердеет. Переставляем чизкейк на плоскую поверхность и переносим в холодильник. Примерно через 1 час в холодильнике, если требуется дальнейшее хранение, накрываем его пищевой пленкой.

Для карамельно-орехового слоя нам понадобится фундук. Его я обжарила в духовке примерно 20 минут при 160С. После такой процедуры шелуха на нем треснула и легко отходит от ореха. Вот так очень просто снимаем шелуху. Фундук сильно подвержен порче и среди хороших орешков нередко можно встретить испорченные. Они сильно ухудшат вкус готового блюда. Смело выбрасывайте все потемневшие полностью или частично орешки. Нам понадобится 65 грамм очищенного фундука.

Для карамели берем 50 грамм воды. Добавляем в нее ½ грамма агар-агара. Это количество удобнее всего отмерить мерной ложкой. Если объем ложки 1 миллилитр, то половина этой ложки будет нужное нам количество для очень мягкой, слегка тягучей карамели. И сюда же добавляем 25 грамм изомальта. Изомальт — это подсластитель, с ненулевой калорийностью 236 Ккал, но это все же ниже чем у сахара. При этом он является пребиотиком и не вызывает кариес. Здесь я добавляю его чтобы создать легкую карамельную тягучесть. Его можно и вовсе не добавлять, а можно заменить тем же сиропом. Высыпаем его в воду и доводим эту смесь до активного кипения. Добавляем в нее 80 грамм сиропа топинамбура или любого другого сиропа для карамельного цвета. И размешиваем. Если у вас прозрачный сироп, для цвета можно добавить около 1 грамма растворимого цикория. Достаем чизкейк. Вот такая у него гладкая поверхность. Высыпаем на поверхность 65 грамм очищенного фундука. И заливаем карамелью. Немного распределяем и оставляем застывать. Застывает агар-агар на холодном торте очень быстро, получается очень нежная, мягкая и прозрачная карамель. Теперь можно вынимать торт из формы. Для этого снимаем фольгу, круг из бумаги для выпечки и аккуратно, придерживая за дно, переносим торт на подложку прямо в форме. Теперь наклоняем кольцо вместе с чизкейком и проходимся ножом по бортику, чтобы аккуратно снять форму. Я прошлась по всей окружности, ставлю торт на подложку и снимаю кольцо. У меня очень высокие бортики, немного крошек с них осыпалось на карамель, но это легко поправимо: я просто снимаю их ложкой, поверхность карамели все равно остается гладкой и блестящей.

Наш безумно вкусный чизкейк полностью готов! Мне кажется, очень атмосферно с такими фактурными бортиками. Давайте его разрежем! У него насыщенно шоколадная основа, вкусный, очень приятный по текстуре сырный слой, и очень сладкий и хрустящий карамельно-ореховый слой. Белый и карамельный слои создают такой контраст, игру вкусов: сладкий и не очень. Но вот какой фокус происходит с этим чизкейком: если оставить его постоять ночь или чуть больше, карамель очень вкусно пропитает сырный слой своей карамельной сладостью! Так что выбирайте, как вам больше по душе! Мне очень нравится, как подсвечена прозрачная карамель! И, это очень вкусно!

КБЖУ (как на видео) на 100 г: ККал 199, Б 9,2, Ж 10, У 19

КБЖУ (с альтернативным вариантом карамельного слоя без сиропа и изомальта): ККал 180,4, Б 10, Ж 10,4, У 11,5

Вес торта 940 г

Диаметр торта 16 см

Высота моего бортика 5 см

Ингредиенты для печенья:

Вода/молоко 33 г

Какао 15 г

Кокосовое масло 20 г

Яйцо (СО) 1 шт

Мука ц/з пшеничная (овсяная, полбяная) 110 г

Подсластитель 5 г

Разрыхлитель 3 г

Ингредиенты для основы:

Шоколадное печенье 180 г

Молоко 100 г

Ингредиенты для сырного слоя:

Мягкий творог + рикотта 350 г

Яйцо 1 шт

Агар-агар 2 г

Сухое (обезжиренное) молоко 10 г

Подсластитель 10 г

Натуральный экстракт ванили 1 ч.л. (https://ru.iherb.com/pr/Simply-Organic-Madagascar-Vanilla-Non-Alcoholic-Flavoring-Farm-Grown-2-fl-oz-59-ml/55779?rcode=ABH8598)

Карамельная заливка:

Фундук обжаренный 65 г

Вода 50 г

Агар-агар ½ г

Изомальт 25 г

Сироп топинамбура 80 г

Готовьте с удовольствием, готовьте красиво и радуйте своих родных и близких полезными сладостями! Если вам понравилось эта статья, ставьте лайк, мне будет очень приятно! Подписывайтесь на мой канал и делитесь этой статьей с друзьями!

Пока!

#пп #торт #безсахара #ппрецепты #ппрецепт

Пп чизкейк без выпечки — рецепт с орехами и финиками

Пп чизкейк без выпечки — рецепт, идеально подходящий для тех, кому не хочется включать духовку. Мы внимательно отобрали ингридиенты, включив в рецепт только полезные для здоровья продукты и при этом сохраняя вкус, который порадует сладкоежек. Ореховая основа хорошо сочетается с начинкой для чизкейка, а орехи пекан полезны для сердца, обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Но вместо пекана можно использовать миндаль или грецкие орехи — все, что есть под рукой.

Если у вас аллергия на орехи, замените их овсом. Чизкейк не получится таким же сочным, но на вкусе это не отразится.

Финики добавляют десерту сладкий вкус и хорошо держат форму, поэтому можнно выкладывать смесь в формочки для кексов, и она склеится без выпечки.

Используйте в основе для чизкейка кокосовый сахар. В кокосовом сахаре меньше фруктозы, чем в тростниковом, и он полезен для здоровья кишечника.

Сборка пп чизкейка без выпечки занимает всего около 10 минут, и все это делается в кухонном комбайне.

Ингредиенты

Для основы:

1/2 стакана несоленых орехов пекан
1/4 стакана овса
3 финика без косточек
1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Для чизкейка:

600 г жирного сливочного сыра
1 стаканчик греческого йогурта
1/4 стакана кокосового сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовьте одноразовые формочки для кексов. Наш рецепт рассчитан на 12 штук.

Смешайте орехи, финики и овес и положите в кухонный комбайн. Перемешайте на высокой скорости, пока смесь не станет липкой и рассыпчатой.

Равномерно разложите основу в формочки, примерно по 1 столовой ложке с горкой на каждую порцию. Утрамбуйте смоченными в воде пальцами, чтобы основа плотно покрывала днище формочек.

Протрите комбайн и добавьте ингредиенты для чизкейка — сыр, йогурт, кокосовый сахар и ваниль. Перемешивайте в течение минуты при высокой температуре, пока сахар не растворится и смесь не станет гладкой и кремовой.

Разложите смесь для чизкейка равномерно по формочкам, примерно по 2 столовые ложки с горкой на каждую. Разгладьте верх тем же способом, что и тесто.

Поставьте чизкейки в холодильник примерно на 3 часа или в морозилку примерно на час, пока чизкейк не застынет. Сверху украсьте свежими нарезанными фруктами, ягодами или джемом. Не волнуйтесь, если ваш десерт не будет выглядеть идеально. Вкус — вот что важно.

Мини-чизкейки хранятся в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

ПП чизкейк с апельсином — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 кг
2 шт.
по вкусу
Заменитель сахара
по вкусу
150 г200 г
2 ст. л.300 мл
1 ст. л.  

Описание рецепта — ПП чизкейк с апельсином:

Творог и цитрусовые нотки — это всегда выигрышно и гармонично ! Классический чизкейк без основы в апельсиновом желе превосходен ! Пробуйте и убеждайтесь сами ❤️

ПП чизкейк с апельсином: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

106

килокалорий

Шаг 1:

1 кг
2 шт.
по вкусу
Заменитель сахара
по вкусу
150 г
200 г
2 ст. л.

Смешиваем все ингредиенты в блендере , хорошо взбиваем до гладкой и однородной массы . Идеально взбивать минут 5 . Выкладываем творожную массу в разъемную форму и отправляемым в духовку разогретую до 140 с на 1,5 часа .

Шаг 2:

300 мл
Заменитель сахара
по вкусу
1 ст. л.

Тем временем делаем наш апельсиновый слой — для этого смешиваем часть апельсинового сока с агам-агаром и сахзамом . Доводим до кипения и провариваем 3 минуты . Отправляем к остальному соку . Готовый чизкейк остужаем , заливаем апельсиновым желе и отправляем в холод желательно на ночь ! Розочки из желе я сделала в силиконовые формочках для кексов !! ❤️ приятного вам!

Шоколадный чизкейк | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную форму.

  • Для приготовления корочки: Измельчить, измельчить или иным способом измельчить печенье вместе с сахаром; здесь хорошо работает кухонный комбайн. При желании отложите примерно столовую ложку крошки для украшения готового торта.

  • Добавьте растопленное масло, недолго обработав или помешивая, пока смесь не станет однородно рассыпчатой.Прижмите влажные крошки ко дну и частично приподнимите по стенкам подготовленной формы. Поставьте сковороду на противень, чтобы не допустить капель масла.

  • Выпекайте корочку 15 минут. Достаньте его из духовки и отложите в сторону, пока будете готовить начинку.

    Совершенствуйте свою технику
  • Уменьшите температуру духовки до 350 ° F.

  • Для приготовления начинки: Смешайте молоко и шоколадную стружку в маленькой кастрюле, миске, пригодной для использования в микроволновой печи, или большой чашке. Нагрейте, часто помешивая, пока стружка не расплавится и смесь не станет однородной. Снимите с огня, добавьте порошок эспрессо и отставьте смесь в сторону.

  • В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар на низкой скорости, пока они полностью не смешаются.Поскребите дно и стенки миски и быстро взбейте до однородной массы.

  • Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого яйца.

  • Добавьте ваниль, затем муку.

  • Добавьте смесь шоколада и молока, медленно взбивая, пока она полностью не смешается. Очистите дно и стенки миски; коротко взбить, пока не станет однородным.

  • Вылейте тесто поверх корочки в сковороде. Поставьте форму на противень; это упростит безопасную загрузку и извлечение пирога из духовки.

  • Выпекайте пирог (помните, что температура духовки должна быть 350 ° F) в течение 45-50 минут, пока зубочистка, вставленная в пирог на расстоянии 1 дюйма от внешнего края, не выйдет чистой. Цифровой термометр, вставленный в той же точке, должен читать 175 ° F.Центр может не выглядеть установленным; это нормально.

  • Выключите духовку, приоткройте дверцу на несколько дюймов и дайте пирогу остыть в духовке в течение 1 часа. Выньте пирог из духовки и поставьте на решетку, чтобы закончить охлаждение. Когда он полностью остынет, накройте торт крышкой и поставьте в холодильник до подачи.

  • Украсить торт оставленными крошками. Подавать небольшими кусочками, со взбитыми сливками и ягодами.

  • Чашек для чизкейка с перечной мятой — Emily Bites

    Эти чашки для чизкейка с перечной мятой — идеальный праздничный, приправленный светом десерт к праздникам. Эти сливочные чизкейки имеют корочку из шоколадного печенья, приправлены греческим йогуртом, приправлены небольшим количеством экстракта мяты и заканчиваются посыпкой измельченных леденцов. Вам понравится, как легко их сделать и как быстро они складываются. К тому же они содержат всего 116 калорий или по 5 SmartPoints для людей, следящих за фигурой, на myWW Green, Blue и Purple! Эти чашки для чизкейка с перечной мятой идеально подходят для любой рождественской вечеринки, рабочего обеда или семейного отдыха в течение курортного сезона.

    Если вы хотите увидеть больше сладких угощений с идеальными порциями, обратите внимание на мою категорию десертов, таких как чашки канноли с шоколадной крошкой, чашки для чизкейка с лаймом, ягодные мини-пироги, кексы с морковным пирогом, клубничный пирог с чизкейком, кексы с темным шоколадом и апельсином, мини корица Яблочные пироги, десертные чашки с ягодами и кремом с корицей и многое другое!

    Чизкейк с перечной мятой

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Время охлаждения: 1 час

    Общее время: 1 час 30 минут

    калорий: 116 ккал

    Эти чашки для чизкейка с перечной мятой — праздничный, приправленный светом десерт к праздникам!

    Выход: 12 чашек чизкейка.
    • 12 Famous Chocolate Wafers
    • 8 унций на 1/3 нежирного сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
    • 5.Контейнер на 3 унции обезжиренного ванильного греческого йогурта, я использовал Dannon Light & Fit
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 1 большое яйцо
    • 1/4 — 1/3 чайной ложки экстракта мяты перечной или по вкусу
    • 3 капли красного пищевой краситель, по желанию
    • 12 столовых ложек обезжиренного взбитого топпинга, например Reddi Wip
    • 3 маленькие леденцы, измельченные
    • Разогрейте духовку до 375. Поместите вкладыши для кексов в 12 чашек формы для маффинов / кексов стандартного размера и поместите шоколадные вафли в каждый вкладыш (не беспокойтесь, если они не подходят идеально, просто попробуйте заставить их лежать плоский).

    • В большой миске смешайте сливочный сыр, йогурт, 1/3 стакана сахара, яйца, экстракт и пищевой краситель и перемешайте миксером до однородной массы. Выложите смесь равномерно поверх вафель на подготовленные вкладыши и распределите лопаткой, обратной стороной или ложкой.

    • Выпекать 15-16 минут и вынуть из духовки для охлаждения. Когда чашки для чизкейка остынут до комнатной температуры, перенесите чашки в холодильник и охладите не менее одного часа.Перед подачей на стол посыпьте каждую чашку чизкейка столовой ложкой взбитой начинки и посыпьте измельченными кусочками леденца.

    MyWW SmartPoints за (1 штуку) порцию: (SP рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com) Зеленый: 5 SmartPoints / Синий: 5 SmartPoints / Фиолетовый: 5 SmartPoints Очки для весонаблюдателей Плюс:
    3 на чашку чизкейка ( PP рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers PointsPlus и информации о питании ниже ) Пищевая ценность на одну чашку чизкейка : 116 калорий, 14 г углеводов, 11 г сахара, 5 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 3 г белка, 0 г клетчатки ( от myfitnesspal.com )

    Автор: Эмили Байтс

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Конфеты, Рождественский десерт, Греческий йогурт, Праздничный десерт, Весонаблюдатели, Десерт WW

    размещено на 15 декабря, 2016

    Сиэтл Десерты для особых мероприятий Кейтеринг

    Особые события

    Десерты

    Индивидуальные десерты

    Мини-десерты «Шелк Аляски» (2 чел.) — 4 доллара США.00pp

    Минимальный заказ — 6 дюжин каждого аромата

    Ассорти вкусов в коробке

    Мини-чизкейки «Кондитерские» (1 стр.) — 6,75 долл. США

    Минимальный заказ — 3 дюжины каждого аромата

    Вкусы: карамель, кокосовый / вишневый шоколад, белый шоколад Калуа, лимонный белый шоколад, мексиканский шоколад, мокачино, арахисовое масло / шоколад, четырехкратный шоколад, малиновый белый шоколад, четырехкратный шоколад, Сиэтл, штат Нью-Йорк, тройная ягода, без сахара, сиэтлский стиль Нью-Йорка, особый вкус месяца

    Чизкейки «Кондитерские» Uber Dip (1 стр.) — 4,50 долл. США на человека

    Чизкейки Убер дип на палочке!

    Вкусы: мексиканский шоколад, мокачино, красный бархат, соленая карамель, сиэтлский стиль Нью-Йорка, лайм и белый шоколад

    «Кондитерские» Чизкейки Uber (1 стр.) — 2,50 доллара США на человека

    Минимальный заказ — 5 дюжин каждого аромата

    Вкусы: белый шоколад Калуа, мексиканский шоколад, мокачино, Сиэтл, Нью-Йорк, Лимонный белый шоколад, Карамель, Малиновый белый шоколад, Шоколад

    Пирог «Ala-Mode» (1 стр.) — 6,00 долл. США на человека

    Минимальный заказ — по 3 дюжины каждого аромата

    Доступные вкусы: малина, арахисовое масло ИЛИ Яблочная корица

    Cheesecake Shooters — 5 долларов США на человека

    Минимальный заказ — по 3 дюжины каждого аромата

    Шоколад ИЛИ Ваниль, украшенный ягодами

    Торт Pops (1 стр.) — 4 доллара США на человека

    Минимальный заказ -3 дюжины каждого аромата

    Шоколад, Ваниль, Тройной шоколад, Coffee Buzz, S’Mores, Red Velvet Кокосовое, Фунфетти ИЛИ Тесто для печенья

    French Macarons (1 стр.) — 2,50 долл. США на человека

    Минимальный заказ — по 3 дюжины каждого аромата

    Ассорти вкусов.

    Ассорти из европейских десертов и мини-фур (2,5 чел.) — 5 долл. США на человека

    Пироги, эклеры, кусочки ореха пекан, кусочки чизкейка и т. Д.

    Ассорти десертных батончиков и изысканного печенья (2,5 стр.) — 3,00 долл. США на человека

    Лимонные батончики, батончики чизкейка, тройные плитки шоколада, батончики кобблера Изысканное печенье «Надежда», печенье с шоколадной крошкой и др.

    Тройное шоколадное брауни домашнего приготовления (2 стр.) — 3,00 долл. США на человека

    Торты и пироги

    Листовой торт с клубникой и кремом — $ 6,00 на человека

    Минимальный заказ от 20

    Пирог с клубникой и сливками с ванильным пирогом

    Торт с шоколадным трюфелем — 6 долларов на человека

    Минимальный заказ от 20

    Карамель и шоколад слоистые с шоколадным тортом

    Fresh Baked Pies — 6 долларов США / кусок
    Заказывается с шагом 8

    Вкусы: французское яблоко, пряное яблоко, голубое гавайское, марионник / лесной орех, звездчатая вишня, мексиканский шоколадный мусс, лаймовый лайм, мусс из арахисового масла, шоколадно-карамельный пирог с пеканом, бурбонский ирис, жареный кокосовый крем, лимонный макарон , Smores, Grasshopper, клубничный ревень, Летний персик, яблоко и имбирная груша, миндальная помадка A La Mocha, печенье и сливки, Лимонное безе, малиновый абрикос, крем из белого шоколада, банана и тыква (сезонные)

    Чизкейк для гурманов — 7 долларов.50 / ломтик
    Заказывается с шагом 8

    NY Ваниль с ягодами, шоколад / арахисовое масло, тесто для печенья, яблочный пирог, соленая карамель в шоколаде, конфетти, тыква ИЛИ шоколад

    Десертные станции

    Батончик с мороженым — 6 долларов США на человека

    Замороженный йогурт или ванильное мороженое (ручная подача)

    Выбор из 5 Начинки:
    Посыпка, орехи, сливки, свежие нарезанные фрукты, крошки печенья, шоколадные конфеты, арахисовое масло, Мармеладные мишки, зефир

    Smores Bar — 3 доллара.95pp

    8 мини-хибачи с зажигательным топливом и палочками для запекания

    Включает: шоколад, зефир и крекеры Грэма

    Шоколадный фонтан — 8 долларов США на человека * Требуется персонал * * минимум 50 гостей *

    Включает клубнику, ананас, бананы, брауни, зефир, крендели и рисовые батончики

    Gourmet Popcorn Bar — 5 долларов США на человека

    Попкорн 3 на ваш выбор

    Включает: деревянные корзины и черпаки

    Как доехать до Cheesecake Factory в Pittsburgh на автобусе или метро

    Общественный транспорт до фабрики чизкейков в Питтсбурге

    Не знаете, как доехать до Cheesecake Factory в Pittsburgh, США? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Фабрика Чизкейков от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

    Moovit предоставляет бесплатные карты и маршруты в реальном времени, которые помогут вам сориентироваться в вашем городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы и узнавайте, сколько займет дорога до Фабрика чизкейков с учетом данных Реального Времени.

    Ищете остановку или станцию ​​около Фабрика Чизкейков? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Уклон Мононгахела на нижней станции.

    Вы можете доехать до Cheesecake Factory на автобусе или метро. У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: Автобус: 48, 75 Метро: СИНИЙ, КРАСНЫЙ

    Хотите узнать, есть ли другой маршрут, который приведет вас туда раньше? Moovit поможет вам найти альтернативные маршруты или время.Получите инструкции, как легко доехать до или от Cheesecake Factory с помощью приложения или сайте Moovit.

    С нами добраться до Cheesecake Factory проще простого, поэтому более 930 млн. Пользователей, включая жителей Питтсбурга, доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Вам не нужно загружать отдельное приложение для автобуса или поезд. Moovit — ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам узнать самое лучшее из доступных расписаний автобусов и поездов.

    Рецепт пирога с чизкейком Sopapilla | Все рецепты

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!! Я не знаю, почему это не входит в 20 лучших рецептов на всем сайте.Не могу поверить, что мне это так понравилось, потому что я не очень люблю роллы с полумесяцем в десертах. Я использовал стеклянную сковороду 9×13, просто положил рулеты и разложил их. Я потратил всего несколько секунд, чтобы убедиться, что швы вместе, а края не слишком толстые. Затем я вылила смесь сливочного сыра и разложила ее вокруг. Добавить второй слой роллов было немного сложнее, но ненамного. Я чувствовал, что швы недостаточно хорошо прижаты друг к другу, но во время выпечки они растеклись, так что все было хорошо.Не думайте, что вы должны доводить его до совершенства, потому что вы покрываете верх смесью цинна и сахара. Это потрясающе. Я сделал это в точности так, как требовалось, за исключением того, что использовал только половину меда, как требовалось вначале. Я попробовал и добавил еще и вкусняшку. Используйте полную сумму. Выпекать пришлось дольше 30 минут, и я забеспокоился. Он выглядел слишком коричневым для удобства, но середина все еще была немного липкой. Я оставил это, и это никоим образом не было преувеличено. Так что готовьте, пока центр не будет готов…. ты его не сожжешь. Все, кто ел, хотели еще и просили рецепт. Попробуйте, и я обещаю, что он станет фаворитом.

    Сделано это для обеда, и какой хит! Верх был хрустящим, а центр — сладко-сливочным. У меня не было мексиканской ванили, поэтому я крикнул «оле», когда налил свой обычный ванильный экстракт. Однако я разрезал его на гораздо более мелкие кусочки…маленькие укусы были лучшим выбором!

    Я делаю этот рецепт годами, единственное отличие в рецепте, который я использую, в том, что он не требует меда. Этот рецепт очень простой, вкусный и недорогой в приготовлении. Я делаю это для благотворительных продаж выпечки и дублирую рецепт, чтобы сделать несколько сковородок 8×8, которые ВСЕГДА первыми поступают на продажу.Настоящий рецепт «пойти» в любое время, когда у вас есть собрание или мероприятие.

    ОК. Это, несомненно, самый выдающийся-вкусный-удивительный-замечательный рецепт десерта, который я когда-либо пробовал. Невероятный. Если вы не броситесь сразу и не соберете ингредиенты для этого, вы упустите ЖИЗНЬ! Я пробовал много десертов, я перепробовал миллион рецептов, но я могу честно сказать (и моя семья согласится), что это самый замечательный десерт на свете.Это сделали боги. Вы знаете, что каждый рецепт, который вы читаете на Allrecipes.com, имеет рецензенты, улучшающие рецепт в некоторой степени? Что ж, с этим рецептом вы этого не увидите. Неа. Было бы абсолютно НЕВОЗМОЖНО улучшить это каким-либо образом. Это идеально. Послано с небес. И в дополнение к идеальному вкусу, он ВЫГЛЯДИТ красиво, даже если вы неаккуратно бросите рулетики в виде полумесяца (как я). Это так невероятно легко сделать, что мне СТЫДНО, что я не узнал об этом раньше, потому что это избавило бы меня от пота и стресса, когда я пытался что-то скинуть для обеда.Все, что я могу попросить, это ни с кем не делиться рецептом. Это так хорошо, что это должно быть секретом!

    Этот рецепт всегда нравится публике. Фактически, на прошлой неделе мой сын попросил меня сделать это на его 16-летие, и его друзьям это понравилось. Я использую 3 упаковки сливочного сыра и 1 1/2 стакана сахара, чтобы начинка стала немного гуще. А для смеси сахара с корицей я использую 1/2 стакана сахара и 2 чайные ложки.корица. Использование мексиканской ванили — вот что отличает это от других, так что не экономьте на этом! Для нашей группы мы отказались от меда, потому что этот десерт обойдется без него. Остатки из холодильника, если они у вас есть, просто потрясающие!

    Мой муж взял это на работу для обеда в «Мексиканский день». Они любили это — исчезли в мгновение ока. Я посоветовался с другими и добавил 3-й сливочный сыр, уменьшил количество сахарной пудры на 1/2, нанёс масло на масло, предварительно запекал нижнюю корочку в течение 7 минут и увеличил общее время выпекания до 45 минут.

    Четыре звезды, как написано. Я обнаружил, что направления были несколько неполными, а начинка недостаточно плотной. Чтобы исправить это … сливочный сыр должен быть комнатной температуры и перемешиваться с помощью лопастной насадки на миксере. Не используйте насадку для взбивания, так как это не сделает смесь кремовой. После того, как сахар полностью перемешается, добавьте 1 яйцо в смесь сливочного сыра.Яйцо должно быть комнатной температуры, иначе смесь сливочного сыра расслоится. Для начинки смешайте масло, корицу и сахар с помощью насадки-лопатки. Выкладываю как можно лучше. Если во время готовки тесто вздувается и появляются лужи масла, с помощью кондитерской кисти распределите масло и корицу. Сделайте это еще раз после того, как он выйдет из духовки. Не пропускайте мед. Не ешьте до следующего дня (ароматизаторам нужно время, чтобы приготовиться, а чизкейк нельзя есть прямо из духовки).Для всех вас, ненавистников, которым не нравится, когда люди публикуют изменения, которые они внесли … Я не согласен. Наблюдение за тем, как другие изменяли рецепт, помогает мне решить, как приспособиться к моим вкусам. Я всегда оцениваю на основе написанного рецепта, но я люблю делиться своими изменениями на случай, если кто-то сочтет их полезными.

    Угадай, что! Pillsbury производит «бесшовные рулоны в форме полумесяца»…. все достоинства серповидных рулонов в одном полном листе.

    ЭТОТ РЕЦЕПТ НАИЛУЧШИЙ !!! ПОДГОТОВИТЬСЯ ЛЕГКО И ДОГОВОРНО НЕДОРОГО. Вчера я взял на работу две сковороды 9 х 13, и это было сделано за 45 минут. Я ОТДАЛ 15 КОПИЙ РЕЦЕПТА. ДЕЛАЕТ ДОМ ЧУДЕСНЫЙ ЗАПАХ. СЕГОДНЯ СОТРУДНИКИ СПРОСИЛИ, МОЖНО ЛИ Я ГОТОВИТЬ БОЛЬШЕ СЕГОДНЯ.ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ДЕТЕЙ. ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ СЛАДОСТЬ, И ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ НА ЭТОМ САЙТЕ … ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОПРОБУЙТЕ ЭТО.

    Я просто не понимаю, что такого особенного в этом рецепте … Я был так взволнован, попробовав это и в лучшем случае его среднее значение. ПУТЬ, чтобы сладкое поранило зубы, сладкое! на вкус как чистый сахар .. Центр сливочного сыра должен быть более твердым, добавление яйца действительно поможет.. Растопленное масло сделало ЛУЧИ на верхней корке, которая просто грубая, поэтому также срежьте масло.

    Чизкейк сладко-соленый — CSMonitor.com

    БОСТОН

    CHEESECAKE: Это как мороженое, которое не тает. Мягкий и сливочный, его можно приготовить и приправить разными способами — от шоколада, клубники и ванили до карамельного вихря, медового миндаля и ананаса. Чем он свежее, тем вкуснее.

    Любители чизкейков верны своим рецептам. Они настаивают на качественных ингредиентах. Они привередливы в том, как следует есть ценный десерт. И да, есть варианты с пониженным содержанием жира, но эта идея вызывает споры среди тех, кто использует слова десерт и балуется одним и тем же предложением.

    « Чизкейк всегда был большим американским фаворитом. Что бы люди ни говорили о сокращении калорий, они любят, чтобы это было особенным финалом », — говорит Ларри Зисман, давний поклонник чизкейков и автор поваренной книги.

    Г-н Зисман и его жена Хани недавно собрали 5 000 изысканных рецептов чизкейков от любителей чизкейков со всей страны.

    Затем они собрали 50 фаворитов в крошечной мягкой обложке: « 50 лучших чизкейков в мире » (St. Martin’s Press, 173 стр., 7,95 доллара)

    « Один кусок чизкейка может продержаться 30 минут, если вы едите его правильно и смакуете каждый кусочек », — говорит Хани Зисман во время телефонного интервью.

    Зисманы подчеркивают, что людей не должна пугать идея сделать идеальный чизкейк.Домашние пекари не должны беспокоиться о трещинах, например, потому что они делают чизкейк домашним.

    Также следует помнить: не переусердствуйте с гарниром, — говорит г-жа Зисман. Будьте проще и постарайтесь сделать это свежим. «Было бы обидно испортить чизкейк, вылив на него что-нибудь», — добавляет она. « Даже клубника и лист мяты в центре могут придать чудесный оттенок цвета ».

    Для тех, кто не в настроении готовить, всегда есть такие места, как Serendipity III, базирующаяся в Нью-Йорке. (город, прославивший чизкейк).

    Хотя сторонники чизкейков могут посмеяться над грандиозным отношением к десерту в этом ресторане, это новинка.

    Эклектичное фирменное блюдо, метко названное « Чизкейк Везувий », возникло в качестве десерта в честь дня рождения ресторана. Он основан на лесном орехе и покрыт слоями взбитых сливок, горячей помадки и клубники с обжаренным миндалем.

    Но кто сказал, что чизкейк должен быть сладким? Или это должен быть десерт, если на то пошло?

    В книге « Чизкейк » (Chronicle Books, 71 стр.$ 9,95) автор Лу Зайберт Паппас предлагает не только сладкие, но и несладкие рецепты чизкейков.

    Среди ее интригующих творений — сырный торт с песто и фисташками (для использования в качестве пасты для поджаренных ломтиков багета) и сырный пирог Хаварти в фило-обертке.

    Лора Броуди, автор книги Indulgences, также разбирается в пикантных чизкейках, которые, по ее словам, прекрасны в качестве закуски, закуски, позднего завтрака или первого обеда.

    В дни кейтеринга мисс Броуди готовила много пирога с заварным кремом Лотарингия.Однажды она приготовила пирог из копченого лосося и подумала: « Почему бы не использовать копченый лосось в чизкейке? » Это был хит. Затем она попробовала чизкейк с голубой плесенью — тоже хит.

    Совет Броуди №1? Используйте высококачественный невзбитый сливочный сыр.

    Кейтеринг

    Кейтеринг с полным комплексом услуг по всему Западному Колорадо.

    Свадебные приемы

    Репетиция ужинов

    Стороны

    Обеды в офисе

    На все случаи жизни

    Catering by Decadence стремится сделать ваше мероприятие с кейтерингом особенным.

    Будь то что-то столь же простое, как утренний кофейный сервиз, или что-то особенное, как свадебный прием, Decadence здесь для всех ваших потребностей в кейтеринге.

    У нас нет «стандартных» меню, мы бы предпочли поговорить с вами, узнать, каков ваш бюджет и ваши вкусы, а затем разработать меню в соответствии с вашими потребностями.

    Напишите нам по электронной почте или позвоните по телефону (970) 208-8808, чтобы назначить встречу.

    Меню из «Пир в полях» на Palisade Peach Fesitval 2008, которое мы обслужили.

    В пятницу вечером

    Закуски

    Crostinis, слоеный с моцареллой и нарезанными кубиками персиками Palisade

    Мини-эмпанада с креветками «Кровавая Мэри» (приготовленные из водки Peach Street Distillery), подается с персиковой сальсой, салатом из шпината с персиками и орехами пекан

    Входы

    Матамбре с персиком / абрикосовой глазурью, курица а-ля-кароль (куриные бедра на персике), жареный рис, зеленая фасоль с миндалем и персиками-палисадом, роллы на ужин

    Десерт

    Половинки персика с персиковым мороженым Enstrom и полосками засахаренных персиков с жульеном, подаются с двойным шоколадным миндально-персиковым бискотти

    Субботняя ночь

    Закуски

    Брускетта с ростбифом и персиковым чатни с жареным халапеньо

    Вонтоны с креветками Bloody Mary с пряными маринованными персиками

    Персиковый салат Theresa’s Palisade (персики, лайм, черный перец) с черникой, вложенной в шифонад из щавеля с долькой лайма

    . Входы

    Фаршированная свинина с персиково-абрикосовой глазурью и халапеньо, курица карри с персиками палисад, смесь спаржи с фисташками и персиками палисад, кускус, обеденные роллы

    Десерты

    Чизкейки с персиком и мимозой индивидуальные


    Образцы меню кейтеринга

    Это лишь часть того, что мы сделали. Чтобы перечислить все, что мы сделали или можем сделать, это займет слишком много места! Мы предпочитаем проконсультироваться, выяснить, чего вы «хотите» и каков ваш бюджет, а затем разработать меню, основанное на ваших вкусах и бюджете, а не только на том, что мы любим готовить!

    ЗАКУСКИ

    Цены A La Carte варьируются от 3 долларов.00 чел. — 6,00 долл. США на человека

    Батончик Crostini (2-3 стр.) Поджаренные ломтики бакета с разными начинками.

    Азиатский куриный салат (примерно 1 чашка на человека) Хрустящие овощи и нарезанная кубиками куриная грудка в азиатском винегрете.

    Chipotle Chicken Wings (3 pp & 6 pp) Куриные крылышки, приготовленные в остром соусе с чипотле

    Roll-ups / Pinwheels (2–3 стр.) На выбор: индейка, ростбиф или ветчина, завернутые в пленку и нарезанные по диагонали.

    Шашлык Antipasto (1,5 — 2 шампура на человека) Маринованные оливки, маринованная моцарелла, пепперони, салями, сырные тортеллини на бамбуковой палочке для кабоба. (также с итальянской колбасой)

    Фрикадельки (3-4 фрикадельки на человека)

    Фрикадельки каджун, фрикадельки терияки, фрикадельки с сосисками, азиатские фрикадельки, мексиканские фрикадельки, клюквенные фрикадельки, фрикадельки из курицы буйвола

    Цыпленок с чесноком в байтах (2-3 п.н.) Куриные байты в маринаде, в панировке и запеченные

    Халапеньо Байт (2–3 стр.) Пармезан, сливочный сыр и халапеньо в панировочных сухарях и приправах

    Пикантная закуска «Чизкейки в банке» (Каждая банка рассчитана на 2-4 человека.) Выберите из бекона и голубого сыра, «Эль Дьябло» (Призрачный перец / пикантный чизкейк Хабанеро с песто из анчо-чипотле), жареный чеснок, бекон / голубой сыр или хрен. Подается с крекерами, чипсами из тортильи и чипсами из лаймовой лепешки (для The El Diablo).

    (Также доступен полноразмерный формат, каждый полный размер — закуска для 60-75 человек!)

    Итальянский хлеб для закусок с начинкой (Фаршированный колбасой, перцем, оливками, сыром и специями )

    Chile-Cheese Squares (2-3 pp) Чили, сыры и специи, запеченные и поданные в квадратах

    Помидоры Капрезе Bytes (2-3 стр.) Помидоры черри, фаршированные моцареллой и базиликом

    Халапеньо, фаршированные на гриле (только живое барбекю) Халапеньо, фаршированные сыром и специями, затем приготовленные на гриле

    Стейк из перца на гриле, парфе, тапас (только живое барбекю) (1-2 стр.) Стейк на гриле, нарезанный и поданный в рюмках с перцем, чесночным хлебом и многим другим!

    Пицца на гриле (только «живое барбекю») Жареные блюда на гриле прямо перед вашими гостями!

    Кусочки лаваша по-гречески (2 части) Кусочки лаваша, фаршированные индейкой, сладким перцем, шпинатом и оливками

    Тосты из пармезана с прошутто и инжирным джемом (2 части) Багетные ломтики, поджаренные с пармезианским сыром и завершенные инжирным джемом

    Горгонзола в прошутто с рукколой (2 стр.)

    Тостадас с курицей мини (2 чел.)

    Техас Икра

    Мини-тостады с курицей Му Шу (2–3 стр.)

    Яйца с фаршем (2-3 части) Яйца с фаршем, смешанные с беконом, луком и специями, завернутые в сыр Чеддер

    Лодочки с базиликом (2-3 стр.) Помидоры, морковь и сыр, подаются на листьях базилика

    Рулетики из огурцов (2-3 части) Тонкие, как вафли, ломтики огурца, завернутые в сыр, специи и копченый лосось

    BLT Nibbles (2-3 pp) Помидоры черри, фаршированные беконом, сыром лука-шалот и петрушкой

    Персик Гуакамоле (по сезону) Подается с чипсами Тортилья

    Бекон Чеддер Кабобс (2 стр.) Бекон, яблоки и сыр Чеддер

    Chilled Burger Bite Kabobs (2 pp) Мини-фрикадельки, нанизанные на ананас и красный перец

    Ассорти дипов и спредов по запросу

    Дворецкий Услуга также доступна для большинства закусок!

    ENTREES

    Цены A La Carte варьируются от 7 долларов.75 — $ 10,75 с человека)

    Колбаса и перец

    Паста Пенне, запеченная с тремя сырами

    Бар Фахита

    Тако Бар

    Тако со свининой по-корейски

    Мясной рулет Chipotle

    Бургундия Тушеная говядина и овощи

    Калуа Свинина

    Цыпленок по-каджунски Альфредо

    Жаркое из свинины

    Жаркое из индейки

    Глазированная индейка кленовый бурбон

    Szechwan Лапша с острым говяжьим соусом

    Энчилада Лазанья

    Chipotle-Chorizo ​​Lasagna

    Рататуй

    Французский луковый стейк с лапшой

    Фаршированный перец каджун

    Красная фасоль и колбаса

    Тортеллини с курицей Альфредо

    Азиатская свиная вырезка

    Мясной рулет с луковым соусом

    Тушеные ребрышки в красном вине

    Куриные котлеты фаршированные

    Глазированные короткие ребрышки для эспрессо

    Медальоны из свинины ш.Инжир и яблоки в медовой глазури

    Фаршированная свиная корейка с жареными яблоками

    Фаршированная свиная корейка со смородиновым соусом

    Острый и сладкий цыпленок

    Соноран Строганов

    Паста с курицей и зеленым чили

    Рагу с курицей

    Баклажан Пармезан

    Etouffee из курицы и колбасы

    Энчиладас с курицей

    Сайгон Говядина

    ОТ ГРИЛЯ

    Мы любим готовить живьем для вас и ваших гостей!

    Мы приносим собственное барбекю и приготовим любое из этих блюд на месте!

    Шашлычки и шашлычки

    Колбаса и перец Сувлаки из свинины Чимичурри Стейк

    Карамельная говядина с курицей и овощами Говядина по-азиатски

    Тайский говяжий прошутто с курицей Гавайский спам

    Гавайская курица, говядина и овощи, кунжут, имбирь, говядина

    Курица с чесноком и чипотле в арахисовой корке, говядина, свинина и горох

    Гикори с говядиной, персиком и колбасой Маргарита с курицей

    Сатай с курицей и чипотле с курицей, свининой и чоризо

    Стейк в стиле ранчо

    Стейки и курица

    Плоский стейк с соусом Чимичурри

    Пьяный стейк

    Цыпленок-гриль по-юго-западу

    (и еще слишком много, чтобы перечислить.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *