Персональное питание ImmunoHealth
Иммунодиетология позволяет определить продукты питания, которые необходимо полностью или частично исключить из рациона конкретного человека (больше, чем очевидные принципы рационального питания), чтобы максимально снизить риски возникновения системного воспаления, хронических неинфекционных заболеваний, “болезней цивилизации” и, как следствие, увеличить продолжительность и качество жизни.
В Клинике Биохакинга на Кутузовском проспекте мы используем метод исследования крови на скрытую пищевую непереносимость ImmunoHealth™- многокомпонентный анализ, который выявляет показатели аномального иммуного ответа организма человека на конкретные подукты питания. Иными словами, это анализ на «скрытую пищевую непереносимость».
- Мы рекомендуем начать с консультации врача-диетолога Клиники Биохакинга для определения показаний на проведение тестирования на скрытую пищевую непереносимость. Но, если Вы уверены, то можете самостоятельно записаться к нам для сдачи этого теста.
- После получения результата теста наши специалисты его расшифруют и представят результаты в электронном виде.
- Результаты теста будут представлены в виде нескольких таблиц и схем. Продукты питания будут разбиты на три списка: зеленый, желтый и красный. В зависимости от результатов будет предложена дополнительная временная диета по бездрожжевому протоколу.
- По получении результатов тестирования для составления индивидуальных протоколов питания необходимо получить личную консультацию врача и обсудить индивидуальную схему питания. Во многих случаях возникает необходимость назначения специализированных препаратов и/или БАД для удаления накопленных иммуноглобулинов-G в органах мишенях, для восстановления слизистой оболочки кишечника и устранения синдрома «дырявого» кишечника. Обсудить сроки и необходимость контроля результатов прохождения программы.
- На приеме врача после прохождения теста Вам будет предложена бесплатная консультация по биохакингу — персональной программе восстановления и сохранения здоровья, а также по программе Детокса, если в этом будет необходимость.
Тест на скрытую пищевую непереносимость
Когда необходимо сдать анализы крови на пищевую непереносимость? Если Вы наблюдаете следующие проблемы со здоровьем:
- расстройство пищеварения
- ослабление иммунной системы
- аллергия
- избыточный вес и ожирение
- болезни кожи, акне, выпадение волос, ломкость ногтей
- болезни суставов, мышц, связок
- болезни сердца и сосудов
- мигрени и частые головные боли
- диабет II типа
- хронических заболевания ЛОР-органов
- синдром хронической усталости
- рецидивирующие кандидозы
Программа Иммунохелс (ImmunoHealth™) позволяет избавить иммунную систему от излишней нагрузки, поддерживать ее в активном состоянии и надежно защитить организм от инфекций, включая новейшие вирусы типа COVID-19
Методология ImmunoHealth:
- Забор крови производится из пальца с использованием специальных абсорбционных карт (кровь забирается на специальную бумагу, высушивается и отправляется в лабораторию)
- Обработка данных теста ImmunoHealth проводится на основе статистического анализа и критерий «норма-патология» определяется для каждого конкретного человека. Это приводит к высоким результатам успешного лечения пациентов.
- При формировании «красного списка» запрещенных продуктов используются знания о «перекрестных» ингредиентах, которые могут содержаться и в других продуктах, которые не подвергались тестированию.
- Индивидуальная программа питания, построенная на основании теста, позволяет достигнуть положительного результата в лечении ряда хронических заболеваний в 86% клинических случаев.
- Методология «ImmunoHealth™» не связана с подсчётом калорий, не предусматривает голодания или стандартных ограничений в объеме и времени приема пищи.
- На основе повторного тестирования и применения специальных алгоритмов обработки данных, проводится точный сравнительный анализ иммунных реакций пациента ДО и ПОСЛЕ. Это позволяет количественно и качественно оценить эффективность индивидуальной элиминационной диеты.
Записаться на приём к врачу-диетологу
Записаться на прием к ведущему специалисту, врачу-диетологу Колосовой Елене Юрьевне можно по телефону +7 (499) 994-03-03.
Индивидуальное меню
«Если бы диеты работали, то их бы не было так много».
Действительно, мы чаще и чаще сталкиваемся с тем что диеты не работают. Быстрое похудение приводит не только к проблемам со здоровьем, но и к последующему быстрому набору веса. Поэтому единственный разумный выбор – это правильное здоровое индивидуальное меню для похудения.
Здоровое и правильное питание – это ваше персональное меню.
Стоимость
7 000₽
Заказать менюПочему это эффективно и выгодно?
- Диета подготовлена в полном соответствии с принципами здорового питания.
- Мы учитываем все нужные вам витамины, макро- и микронутриенты.
- Меню составляют профессионалы-нутрициологи с европейским образованием.
- План питания учитывает ваши индивидуальные особенности: возраст, вес, рост, уровень активности, сопутствующие заболевания, пищевые привычки и пристрастия.
Что вы получите, сделав заказ?
- Разнообразный идеально сбалансированный рацион питания на 7 дней, включающий блюда для каждого приема пищи (завтрак, обед, ужин и 2 перекуса в день).
- К каждому блюду идет несложный рецепт, в рецепте используются простые и доступные в любом супермаркете продукты.
- Список продуктов здорового питания на неделю, по которому вы будете делать покупки в магазине.
- Рекомендаций по питанию и здоровому образу жизни.
- Рекомендации по необходимым для вас витаминам, макро/микронутриентам, нутрицефтикам.
Как приобрести?
- Заполните заявку на индивидуальное меню.
- Напишите в комментариях в заявке какую цель вы ставите перед собой, какие ожидания у вас от персонального меню.
- Мы свяжемся с вами в течение нескольких часов.
- Затем мы отправим вам анкету-тест, на основании которой будет разработано ваше индивидуальное меню.
- После оплаты в течение трех рабочих дней вы получите ваше персональное меню.
Стоимость индивидуального меню — 7 000₽
Заказать менюСоблюдение гигиены питания | Страница компании GROHE – Grohe AG
Чем свежее продукт, тем дольше он хранится. Роспотребнадзор рекомендует потребителям обращать внимание при покупке продуктов на упаковку и этикетку.
- Обратите внимание на срок хранения (срок годности). При этом помните о том, что продукт питания может быть еще не просрочен, но уже испорчен.² Помимо срока годности о свежести продукта говорят его запах, консистенция и внешний вид. Скоропортящиеся продукты употреблять в пищу после истечения срока годности нельзя ни при каких условиях.
- Проверьте, не повреждена ли упаковка, а если продукт сырой – цела ли его кожура.
- Замороженные и скоропортящиеся продукты следует доставить домой как можно быстрее (желательно в изотермической емкости), чтобы они не успели оттаять или нагреться.
Специалисты дают следующие полезные советы по хранению продуктов питания.
- Храните продукты питания в сухом и прохладном месте.
- Если вы храните продукты в закрытых контейнерах, защитите их от вредителей. Это также относится к упакованным товарам.
- Яйцо и мясо следует хранить в холодильнике отдельно друг от друга. Для защиты продуктов питания от бактерий и других патогенов используйте контейнеры.
- Температура в холодильнике не должна превышать +7 °C в холодильной камере и –18 °C в морозильной камере.
- Регулярное мытье холодильника повышает уровень санитарии, и в итоге гигиены питания.
- Никогда не оставляйте холодильник открытым долгое время. На всякий случай перепроверяйте температуру в холодильнике термометром.
- Содержимое вскрытых упаковок и скоропортящиеся продукты следует употреблять в пищу сразу, потому что на них быстро размножаются бактерии и появляется плесень.
- Вынимать из холодильника продукты питания следует непосредственно перед едой или приготовлением.
- Перед тем как употребить продукт в пищу проверьте, не истек ли срок его годности. Даже если продукт не просрочен, все равно проверьте, сохранил ли он доброкачественность.
Eco guide & Power guide* | Запуск двигателя и вождение | Запуск двигателя и вождение | S80 2015 Late
Eco guide
Этот прибор показывает, насколько экономично движется автомобиль.
Эту функцию можно открыть, если выбирается тема «Eco», см. Комбинированный прибор цифровой — Overview.
Мгновенное значение | |
Среднее значение |
Мгновенное значение
Здесь представлено мгновенное значение – чем выше показатель шкалы, тем лучше.
Для расчета мгновенного значения используются данные скорости, оборотов двигателя, отобранной мощности двигателя и применение рабочего тормоза.
Рекомендуется двигаться с оптимальной скоростью (50-80 км/ч) и на низких оборотах двигателя. Во время подачи газа и торможения стрелки перемещаются вниз.
При очень низких мгновенных значениях в указателе загорается красная зона (с небольшой задержкой). Это указывает на очень низкую экономичность вождения, и поэтому такие значения следует избегать.
Среднее значение
Среднее значение медленно следует за мгновенным значением и описывает поведение автомобиля за последний промежуток времени. Чем выше по шкале расположена стрелка, тем лучше экономичность вождения, обеспечиваемая водителем.
Power guide
Этот прибор показывает соотношение между отбираемой от электродвигателя мощностью (Power) и доступной мощностью.
Эту функцию можно открыть, если выбирается тема «Performance», см. Комбинированный прибор цифровой — Overview.
Доступная мощность двигателя | |
Отобранная мощность двигателя |
Доступная мощность двигателя
Малая верхняя стрелка показывает доступный эффект двигателя. Чем выше показатель шкалы, тем больше мощность, доступная на данной передаче.
Отобранная мощность двигателя
Большая нижняя стрелка показывает отобранную мощность двигателя. Чем выше показатель шкалы, тем больше мощность, отбираемая от двигателя.
Большой разрыв между этими двумя стрелками указывает на большой резерв мощности двигателя.
Люди тратят больше еды, чем думают — вот как это исправить
Пищевые отходы, это бедствие, которое приводит к гниению более трети наших запасов продовольствия и является основным фактором изменения климата, похоже, с этим должно быть легко бороться .
Меньше еды, плачут защитники, и можно сэкономить! Вы можете сэкономить время! Вы можете сэкономить сельхозугодья и топливо, а поскольку сельское хозяйство ведет к утрате среды обитания, вы даже можете помочь спасти тигра.
И все же мы находимся в разгаре Месяца Земли, в день, обозначенный как «День прекращения пищевых отходов», и вам, вероятно, не нужно смотреть дальше своей кухни или кафетерия, чтобы увидеть выброшенную съедобную пищу.В США более 80 процентов пищевых отходов связано с домами и предприятиями, ориентированными на потребителей.
Так почему же эту проблему так сложно решить? Потому что, как говорят исследователи, мы всего лишь люди. У нас есть некоторые иррациональные тенденции, некоторые устремления, не соответствующие реальности, и некоторые серьезные слепые пятна. Не говоря уже о загруженном графике, который не всегда совпадает с тем, когда авокадо на прилавке наконец созревает. Здесь, в США, пищевые отходы часто незримо используются в процессе покупок, готовки и развлечений.
«Я думаю, что осведомленность медленно растет», — сказала Дана Гундерс, автор «Руководства по безотходной кухне ». «Но я думаю, что все еще существует разрыв между осознанием того, что это глобальная проблема, и тем, что вы действительно делаете, когда выскребите тарелку в мусор».
Исследователи и защитники надеются, но вот некоторые из того, с чем мы сталкиваемся:
Мы доверяем крошечным напечатанным цифрам больше, чем нашим собственным чувствам. , »И другие этикетки с финиками заставляют американцев выбрасывать безопасную пищу на сумму около 29 миллиардов долларов каждый год.Адвокаты пытаются обучать потребителей и стандартизировать этикетки, которые, как правило, не регулируются и часто основываются на качестве, а не на безопасности.Чтобы проверить, насколько далеко простирается эта слепая вера, исследователи из Университета штата Огайо подарили участникам исследования кувшины с молоком разного возраста — некоторые с датой «срок продажи»; другие без каких-либо датировок.
Люди с большей вероятностью сочли более старое молоко приемлемым, если не видели финика. Интересно, что одно из «более молодых» тестовых видов молока не было высшего качества, вероятно, из-за проблем с производством.Многие участники, увидевшие его «свежую» дату, сочли его идеальным; Те, кто не видел этикетки, с большей вероятностью сказали, что пить нехорошо.
Мы не видим собственных отходовВ то время как рекламные кампании, такие как SaveTheFood, сделали пищевые отходы более важной проблемой, культивировать индивидуальное самосознание сложно. Исследование пищевых отходов, проведенное Советом по защите природных ресурсов в нескольких городах, показало, что 76 процентов людей думают, что выбрасывают меньше еды, чем средний американец. Ясно, что математика не складывается.
«Это довольно универсальный ответ на любое негативное обвинение», — сказал Брайан Роу, директор по совместному использованию пищевых отходов штата Огайо, который добился аналогичных результатов в своей собственной работе. «Никто не хочет признавать или думать, что проблема в них».
Спешим поздравить себя с компостированиемЕще одна распространенная находка? Когда есть возможность компостирования, люди прилагают меньше усилий, чтобы уменьшить количество пищи, которую они разбивают.
«Возможно, интерпретация заключается в том, что компостирование позволяет им эмоционально избавиться от плохого настроения из-за траты пищи», — сказал Роу, профессор сельского хозяйства, окружающей среды и экономики развития.«Компостирование — неплохая вещь, но вы бы предпочли вообще не создавать пищевые отходы. Это принесет гораздо больше социальных и экологических преимуществ ».
У нас есть хитрые способы облегчить нашу вину за то, что мы выбросили остатки едыКогда официант спросит, не хотите ли вы завернуть салат из брюссельской капусты, вы можете сказать «да» из-за вины и даже можете убедить себя, что это так. Я возьму за правило съесть это. Но если вы не сделаете это приоритетом, он, вероятно, испортится.Вонючие бомбы легче выбросить, чем съедобную пищу.
Лаура Морено, изучающая, почему люди выбрасывают пищу дома в Калифорнийском университете в Беркли, называет это «отложенной утилизацией».
«Это процесс смягчения вины», — сказал Морено, кандидат наук. Исследование пищевых отходов в городах, проведенное NRDC, показало, что остатки продуктов питания являются второй наиболее расходуемой категорией продуктов питания (после фруктов и овощей).
Морозильник — это еще одна остановка, которую еда часто останавливает на пути к мусорному ведру, сказал Гундерс, который является автором основополагающего отчета NRDC о пищевых отходах и теперь занимается этим вопросом. Чтобы еда была съедена, и сэкономить время на подготовку, она предлагает съесть замороженные остатки как можно скорее, как на следующей неделе.
«Мне нравится думать о своей морозильной камере как о краткосрочном хранении, а не о долгосрочном хранении», — сказала она.
У нас есть свои предубеждения и причуды, и мы не всегда понимаем нашу еду.Морено часами заглядывал в холодильники людей и болтал с ними об их пищевых привычках. Кажется, что у всех разные представления о том, что должно идти им в рот, а что — в мусорное ведро.
Некоторые считают корочку пиццы «несъедобной». Другие едят только белую часть лука-шалота. Один визит на дом выделяется для Морено: «Человек очень серьезно посмотрел на меня и сказал:« Я всегда отрезал эту веревку на дне моркови, потому что не уверен, безопасно ли это есть ».
Морено и такие группы, как ReFED, некоммерческая организация, занимающаяся пищевыми отходами, считают повышение пищевой грамотности одним из наиболее эффективных способов сокращения пищевых отходов. (Я тоже над этим работаю. На моем веб-сайте EatOrToss.com я размещаю изображения и научные объяснения запутанных пищевых ситуаций, чтобы помочь потребителям сделать осознанный выбор, прежде чем выбросить еду.)
Мы поднимаем носы, когда заморожены foodВ то время как большинство из нас, вероятно, не беспокоится о том, что на конце моркови есть тонкий кусочек, предубеждения против замороженных продуктов широко распространены. Продукты из морозильной камеры не завянут и не заплесневеют, а также помогут добавить овощи и белок в ночные обеды без постоянных походов в магазин.Но такие группы, как NRDC и Всемирный фонд дикой природы, застряли в борьбе со слабым клеймом брокколи.
«Вам нужен защитник движения знаменитых шеф-поваров, чтобы продвигать тот факт, что он по-прежнему здоров и вы ничем не жертвуете», — сказала Моника МакБрайд, менеджер по пищевым отходам в WWF. (Прочтите о том, как «уродливые» фрукты и овощи могут помочь решить проблему голода в мире. )
Наши отходы связаны любовью и добрыми намерениями«Истощение пищи является побочным продуктом других видов деятельности, которые обычно связаны с благими намерениями, — отметил Гундерс.«Кормить семью здоровой пищей, пробовать что-то новое, устраивать вечеринки, питаться здоровой пищей, больше готовить. Отходы — это несколько невидимый побочный продукт ».
Решения для пищевых отходов, по словам Морено, должны признать, что просьба к людям тратить меньше еды может также означать, что они просят их пожертвовать чувством, что они хорошо заботятся о своей семье. Для многих полный холодильник означает приготовление, которое дает чувство комфорта.
Одна из подопытных Морено, которая заменяет предмет в тот момент, когда он израсходован, и который заявляет о своем желании чувствовать, что она заботится о своей семье и друзьях, назвала это «покупкой для Армагеддона».”
Нам действительно нравятся гигантские груды еды
Говоря о полном холодильнике, подумайте о корзине с хлебом, нагроможденной кучей за обедом. Заряженная жаровня в буфете. Высокая пирамида продуктов в продуктовом магазине. Мы находим обильные демонстрации привлекательными и с подозрением относимся, скажем, к банану соло или к последнему филе лосося.
Отели с их завтраками и множеством мероприятий с питанием — печально известные расточители, поэтому WWF исследовал способы сделать линию шведского стола более экологичной, не жертвуя элегантностью.Одна из ключевых рекомендаций заключалась в том, чтобы отдать предпочтение роскоши, а не изобилию. Поэтому вместо этой переполненной корзины с хлебом отели могут предложить поднос с аккуратно разложенными булочками и вывесить табличку с надписью, что они теплые и только что вынутые из духовки. Чтобы избежать грустного вида почти пустого подноса, WWF советует выставлять еду меньшего размера по мере того, как мероприятие приближается; они по-прежнему выглядят сытыми, но предлагают — и тратят — меньше еды.
Мы делаем покупки по желаниюНа фермерском рынке можно легко представить себе неделю здоровых, ярких салатов и жареного овощей с добавлением трав, которые можно найти в Instagram. Но жизнь часто мешает. Есть ресторанные прогулки. Спонтанные приглашения. Поздние ночи на работе. Не хочется готовить. Продукты не вечны.
«Вы должны согласовывать то, что вы покупаете, с ритмом ваших покупок», — сказала Элизабет Балкан, директор NRDC по пищевым отходам. «Если вы хотите есть свежее, но каждые две недели пытаетесь ходить в супермаркет, это не сработает».
Как родитель маленьких детей, Балкан говорит, что она чувствительна к этому, когда дает им новую еду.Подавайте то количество еды, которое вы в идеале хотели бы съесть ваши дети, и вы легко накормите пол.
Наша посуда, бытовая техника и даже продукты могут способствовать появлению излишков.Продовольственные товары могут увеличить количество пищевых отходов, если продукты упакованы в слишком большие размеры или мешки, которые трудно запечатать. Дома наши холодильники большие; наши запеканки предназначены для больших семейных трапез, а наши тарелки часто негабаритные. Бесполезно, когда мы пытаемся сократить количество пищевых отходов.
«Одна из замечательных вещей, которые мы можем сделать, чтобы обмануть себя, — это убедиться, что наша посуда имеет соответствующий размер», — сказал Гундерс.
«Есть еще такая идея, — сказал Морено, — что есть это волшебное место, называемое задней частью холодильника, где все теряется».
Не говоря уже о том, чтобы призвать всех уменьшить размер своего холодильника, Морено, который хотел бы, чтобы пропаганда пищевых отходов больше сотрудничала с другими проблемами, подыгрывает этой идее: что, если бы людей поощряли складывать запасы воды в ряд в задней части дома? их холодильники? Тогда больше предметов будет перемещено на передний план, и меньше вещей будет потеряно.
Мы социальные существа, которые не любят нарушать нормыДопустим, вы на свадьбе; Вы наелились прошедшими полчищами и батончиком из картофельного пюре, и теперь вы не можете закончить свое блюдо из жареной курицы.
Просить коробку — это грубо, правда? Но когда мы выбрасываем почти половину нашей еды, растрачиваем ресурсы и вносим свой вклад в изменение климата, разве не более оскорбительно позволить еде пропадать впустую?
Конечно. Но табу остается, — сказал Гундерс.Однако с небольшим подталкиванием это можно преодолеть. Она призывает поставщиков продуктов питания выставлять контейнеры с собой и таблички с надписью «угощайся».
«Я думаю, что хозяин должен ломать лед, и когда они это делают, люди, как правило, реагируют».
Будьте внимательнее, но не ругайте себяКогда дело доходит до смягчения последствий изменения климата, Project Drawdown ставит сокращение пищевых отходов на третье место по значимости после только лучшего управления хладагентами и увеличения энергии ветра на суше ( по контексту электромобили занимают 26-е место).И хотя мы не можем устанавливать ветряные турбины во время обеденных перерывов, все мы можем вносить изменения в свой обед и нашу жизнь в целом, чтобы сократить количество отходов.
Итак, лучшая сторона борьбы с пищевыми отходами заключается в том, что каждый может набрать свое самосознание и оказать большое влияние. Но Морено, который указывает, что нам не нужен еще один пищевой невроз, предостерегает от возложения всей ответственности на отдельного потребителя. Системные усилия, направленные на повышение нашей пищевой грамотности, переосмысление продуктовых магазинов и кухонь, изменение этикеток с датами и переосмысление мероприятий с обслуживанием, могут усложнить нам бездумную трату, приспосабливая наше окружение, а не обвиняя или стыдя нас.
«То, что еда тратится впустую в семье, не означает, что это вызвано этим человеком», — сказал Морено. «Здесь играет роль множество факторов».
Рэйчел Джексон — менеджер по исследованиям канала National Geographic. Вне своей основной работы она поддерживает EatOrToss.com и одержима кисломолочными блинами.Управляющая ценность в системах личного питания
Предыстория: В Центральной, Восточной и Южной Европе рома — самое многочисленное и наиболее уязвимое и обездоленное меньшинство.Предполагается, что за их неблагоприятным состоянием здоровья стоит вредное поведение, такое как нездоровое питание. Методы. В рамках комплексного исследования состояния здоровья случайным образом были отобраны представители венгерской генеральной (n = 410) и ромской (n = 387) популяций. В части исследования предпочтения сладкого, жирного, соленого и горького вкуса определялись с помощью вопросов, измеряющих вкусовые и пищевые предпочтения. Также было проанализировано предпочтение сладкой и соленой пищи. Были включены вопросы из венгерской версии Европейского опроса о состоянии здоровья, чтобы охарактеризовать потребление фруктов и овощей и определить количество сахара, добавляемого в потребляемые продукты и напитки, а также частоту соления без дегустации пищи.Данные были проанализированы с использованием статистического программного обеспечения STATA 9.0. Результаты: рома сообщили о значительно меньшем частом потреблении свежих фруктов (OR = 1,70, 95% ДИ: 1,22–2,35, p = 0,002) и овощей (OR = 1,74, 95% ДИ: 1,25–2,41, p = 0,001), чем венгры. предметы. Представители венгерских цыган сообщили о добавлении большего количества сахара в потребляемые продукты и напитки (OR = 1,68, 95% CI: 1,10–2,56, p = 0,016) и предпочитали сладкие закуски по сравнению с солеными (OR = 0,53 для соленых закусок, 95% ДИ: 0. 37–0,78, p = 0,001) и имели более высокое предпочтение сладкой пищи (OR = 1,51, 95% ДИ: 1,08–2,11, p = 0,015). Они солили пищу, не пробуя ее чаще (OR = 2,18, 95% ДИ: 1,64–2,88, p <0,001). У них были более низкие предпочтения горькой на вкус сырой кольраби (OR = 0,56, 95% CI: 0,41–0,80, p = 0,001), грейпфруту (OR = 0,47, 95% CI: 0,34–0,64, p <0,001), черному кофе (OR = 0,50, 95% ДИ: 0,34–0,73, p <0,001) и темного шоколада (OR = 0,63, 95% ДИ: 0,46–0,84, p = 0,006). Не было обнаружено значительных результатов с точки зрения этнической принадлежности в отношении предпочтений жирной и соленой пищи и других овощей с горьким вкусом.Выводы: диета рома может быть связана со вкусовыми предпочтениями, предрасполагающими к нездоровому питанию. Это предположение требует дальнейших исследований их пищевого поведения. Для разработки потенциально эффективных программ вмешательства, ориентированных на население рома, важно определить индивидуальные, экологические, социальные, культурные и поведенческие факторы, а также их сложное взаимодействие, которое может повлиять на потребление пищи и поведение.
Персональный повар на вынос — доставьте готовые блюда сегодня
Положения и условия
Мы знаем, что вы заняты, поэтому не собираемся тратить ваше время на юридическую болтовню, которую вы, вероятно, никогда не прочитаете.Вместо этого мы просим вас прочитать следующий важный текст, в котором разъясняется, чего вы можете ожидать от нас; и что мы ожидаем от вас, чтобы свести к минимуму проблемы и получить максимальное удовольствие от услуг личного шеф-повара. Заранее спасибо!
Крайний срок заказа: Все заказы должны быть размещены до понедельника, 9 утра по восточному времени, для доставки к этой пятнице (в некоторых случаях доставка может быть доставлена на день раньше).
Все заказы являются еженедельными подписками, которые будут доставляться вам каждую неделю, если вы не отмените или не приостановите подписку до крайнего срока.
Изменение, приостановка или отмена заказа Вы можете изменить тип и количество вашего заказа, приостановить или отменить его полностью до 9 утра понедельника по восточному времени для доставки в следующий четверг или пятницу.
Вы можете изменить свой выбор на нашем веб-сайте, используя доступ к учетной записи. Для отмены / приостановки, пожалуйста, позвоните или напишите в наш офис, вы должны получить номер подтверждения для завершения отмены. Исключение: подарочные карты не подлежат возврату, но могут быть переданы другим лицам.Гарантия свежести Мы обещаем, что ваши продукты будут доставлены свежими, холодными и в отличном состоянии. Мы также обещаем, что он останется таким в вашем холодильнике (пожалуйста, 36-40 градусов) до даты, указанной на этикетке. Если вы считаете, что ваши блюда не совсем свежие, мы бесплатно заменим их. Просто заморозьте неиспользованную часть еды и верните ее по адресу 7140 Mechanicsville Turnpike, Mechanicsville, Va 23111. Мы заменим аналогичный товар и вернем вам стоимость обратной доставки, но вы должны вернуть этот (-ые) товар (-ы).К сожалению, мы не предлагаем возврат денежных средств ни по какой причине.
Точность заказа Вы несете ответственность за предоставление нам правильной и полной информации о доставке по домашнему адресу. Если ваша посылка не может быть доставлена или доставлена по неправильному адресу в результате того, что вы предоставили нам неточную или отсутствующую информацию о доставке, мы не несем ответственности за какие-либо потери или повреждения. Если вы обнаружите какие-либо ошибки в форме заказа, которые могут привести к проблемам с доставкой, вы должны связаться с нашим офисом до полуночи вторника, чтобы исправить любые ошибки доставки.
Пожалуйста, убедитесь, что информация о вашем заказе верна, особенно ваш ответный адрес электронной почты; адрес доставки, включая номер квартиры или номер сельской дороги; правильное название улицы; почтовый индекс и номер телефона получателя перед отправкой заказа. Если вы обнаружите какие-либо ошибки после размещения заказа, вы должны связаться с нами по телефону или электронной почте и получить подтверждение исправленного адреса доставки. Мы отправим вам по электронной почте исправленный адрес доставки в качестве подтверждения исправления.
Получение еды Вы обязаны убедиться, что у нас есть вся информация, необходимая для успешной доставки.Если вы живете в безопасном здании или закрытом сообществе, убедитесь, что у нас есть необходимая информация о доставке, чтобы у FedEx был доступ. Мы не можем повторно доставить вашу еду; поэтому мы проинструктировали FedEx оставлять все посылки у дверей без авторизации подписи. Еда будет ждать вас на пороге в рефрижераторных контейнерах с регулируемой температурой. Все, что мы просим, - это доставить еду в холодильник не позднее полуночи пятницы. Мы не несем ответственности за испорченные продукты или потерю доставки из-за неполной информации о доставке или за продукты, которые не были должным образом охлаждены до крайнего срока пятницы.
График и условия наземной и второй экспресс-доставки Fed-Ex Дата и время доставки — пятница до 21:00. В некоторых случаях доставка может быть на день раньше.
Мы отправляем только через FedEx Home Delivery. Доставка возможна только по адресу проживания. Fed-Ex не осуществляет доставку по адресу P.O. Ящики. Извините, без исключений.
Если вы планируете уехать за город в эти выходные, попросите соседа или друга отнести вашу посылку внутрь.Мы не несем ответственности за испорченные продукты, которые не были должным образом охлаждены до полуночи пятницы. Personal Chef To Go, Inc. не несет ответственности за ущерб или задержку из-за небрежности, неправильного обращения или злоупотреблений со стороны грузоотправителя или стихийных бедствий. Однако мы будем работать с грузоотправителем от вашего имени, чтобы обеспечить удовлетворительное средство правовой защиты от любых претензий к грузоотправителю.
Диетические предпочтения и ограничения Personal Chef To Go, Inc. не несет ответственности за любые проблемы со здоровьем, которые могут возникнуть у вас, если вы выберете еду или продукт, на который у вас аллергия, а также если вы выберете еду, содержащую продукт, который вы не предпочитаете. Мы делаем все возможное, чтобы тщательно составить список распространенных пищевых аллергенов, таких как орехи и арахис, однако мы не несем ответственности за какие-либо травмы или заболевания, возникшие в результате употребления этих ингредиентов.
Заявление об ограничении ответственности Рекомендации по питанию или диетическая информация, содержащиеся на этом веб-сайте Personal Chef To Go Inc., не предлагаются и не предназначены для лечения, смягчения или лечения любого типа заболеваний, недомоганий или проблем с весом и не должны использоваться в качестве заменяет здравый медицинский совет.Personal Chef To Go, Inc. ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за какие-либо заболевания или проблемы со здоровьем, которые могут возникнуть в результате употребления приготовленных ею продуктов или блюд. Питание Personal Chef To Go, Inc. разработано как часть здорового образа жизни в сочетании с услугами лицензированного поставщика медицинских услуг. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом перед приемом пищевых добавок, началом какой-либо диеты или программы упражнений. Информация на этом веб-сайте предназначена только для использования в образовательных целях.
Подарочные карты Все продажи подарочных карт окончательны. Без исключений. Конечный пользователь несет полную ответственность за защиту стоимости электронной карты путем хранения уникальной подарочной карты # в надежном месте.
Срок действия: остаток на электронной карте будет погашен в полном объеме в течение 16 месяцев с момента покупки. По истечении этого времени на стоимость карты будет взиматься плата за бездействие в размере 2 долларов в месяц до тех пор, пока не будет исчерпана полная стоимость электронной карты.
E-Gift Card будут отправлены сразу после успешного завершения вашей транзакции.Если вы хотите отложить доставку до дня рождения или годовщины, пожалуйста, сначала отправьте его себе, а затем либо распечатайте, чтобы отправить по почте; или переслать по электронной почте в желаемый день.
Ответственность за платеж
Принимая эти условия, вы разрешаете Personal Chef To Go снимать с вашей кредитной или дебетовой карты или счета Paypal еженедельно (до тех пор, пока вы не отмените операцию), на полную сумму транзакции. Вы также соглашаетесь нести ответственность за любые сборы, связанные с урегулированием этого долга, не ограничиваясь судебными издержками или гонорарами адвоката.
Произошла ошибка при настройке пользовательского файла cookie
Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности. Если ваш браузер не принимает файлы cookie, вы не можете просматривать этот сайт.
Настройка вашего браузера для приема файлов cookie
Существует множество причин, по которым cookie не может быть установлен правильно. Ниже приведены наиболее частые причины:
- В вашем браузере отключены файлы cookie. Вам необходимо сбросить настройки своего браузера, чтобы он принимал файлы cookie, или чтобы спросить вас, хотите ли вы принимать файлы cookie.
- Ваш браузер спрашивает вас, хотите ли вы принимать файлы cookie, и вы отказались. Чтобы принять файлы cookie с этого сайта, используйте кнопку «Назад» и примите файлы cookie.
- Ваш браузер не поддерживает файлы cookie. Если вы подозреваете это, попробуйте другой браузер.
- Дата на вашем компьютере в прошлом. Если часы вашего компьютера показывают дату до 1 января 1970 г., браузер автоматически забудет файл cookie. Чтобы исправить это, установите правильное время и дату на своем компьютере.
- Вы установили приложение, которое отслеживает или блокирует установку файлов cookie. Вы должны отключить приложение при входе в систему или проконсультироваться с системным администратором.
Почему этому сайту требуются файлы cookie?
Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности, запоминая, что вы вошли в систему, когда переходите со страницы на страницу. Чтобы предоставить доступ без файлов cookie потребует, чтобы сайт создавал новый сеанс для каждой посещаемой страницы, что замедляет работу системы до неприемлемого уровня.
Что сохраняется в файле cookie?
Этот сайт не хранит ничего, кроме автоматически сгенерированного идентификатора сеанса в cookie; никакая другая информация не фиксируется.
Как правило, в файлах cookie может храниться только информация, которую вы предоставляете, или выбор, который вы делаете при посещении веб-сайта. Например, сайт не может определить ваше имя электронной почты, пока вы не введете его. Разрешение веб-сайту создавать файлы cookie не дает этому или любому другому сайту доступа к остальной части вашего компьютера, и только сайт, который создал файл cookie, может его прочитать.
Восприятие материальной доступности и доступности розничной торговли среди матерей в Саскатуне, Канада
Аннотация
Пересечение искусственной пищевой среды, работы с продуктами питания и материнства дает возможность изучить доступ к здоровой пище с точки зрения значительного населения, покупающего продукты питания. Личная пищевая среда представляет собой геосоциальное созвездие мест и пространств, где люди получают доступ, приобретают, потребляют и избавляются от пищи. В этом исследовании комбинация объективных и субъективных оценок использовалась для выявления опыта ценовой доступности и доступности в Саскатуне, розничной продовольственной среде Саскачевана.С помощью поэтапного пояснительного смешанного дизайна 60 жилых кварталов были стратифицированы по социально-экономическому статусу (SES) и характеристикам антропогенной среды. Опрос в магазинах использовался для измерения общей «полезности» 24 супермаркетов и 92 круглосуточных магазинов (n = 116 продуктовых магазинов), а данные были дополнительно проанализированы для оценки цен и наличия 32 наименований фруктов и овощей в супермаркетах. Пространственные данные использовались для характеристики плотности и распределения продовольственных магазинов на уровне района.На втором, качественном этапе исследования, были использованы три подхода вложенных интервью, чтобы выявить представления о ценовой доступности и доступности, а также для создания описаний личной среды питания. Участники были набраны из семей, которые участвовали в исследовании «Умные города, здоровые дети» (SCHK), проведенном Отделом исследований здоровья и оценки населения Саскачевана при Университете Саскачевана. На основе результатов обследования магазинов и переписи населения, полученных на количественной фазе, была разработана качественная основа выборки для выявления максимального разброса встроенных атрибутов FE.Эта структура использовалась для отбора участников для последующего качественного этапа сидячих интервью (n = 27), интервью с фото голосом (n = 7) и продолжительных интервью (n = 3). Последний подход к интервью — это метод исследования на месте, который основывается на подсказках опыта, чтобы выявить понимание восприятия ценовой доступности и доступности среди участников. На первом этапе не было обнаружено заметных количественных различий в общей цене или наличии здоровой пищи, предлагаемой в супермаркетах по всему Саскатуну.Однако небольшая разница в ценах на овощи и фрукты между районами с высоким и низким уровнем SES предполагает, что жители последних могут платить больше. В кварталах с низким уровнем SES плотность магазинов почти в два раза выше, чем в районах с высоким или средним уровнем SES, что вызывает беспокойство, если рассматривать его в сочетании с отсутствием супермаркетов в тех же районах. Контент-анализ использовался для организации магазинов, названных участниками, на основные, предпочтительные и избегаемые, чтобы выявить восприятие положительных и отрицательных атрибутов магазина.Итеративная категоризация использовалась для тематического анализа аспектов работы с едой, которые повлияли на восприятие розничной продовольственной среды. Интервью раскрыли темы удобства и комфорта, которые подчеркивают реляционный характер личной пищевой среды. Участники стремились к удобству, оценивая расстояние с точки зрения управляемости между пространством рецептов и пространством переговоров, причем последнее отражает динамические требования принятия решений о еде, где и когда делать покупки.Они искали комфорта в точках питания с положительными характеристиками, основанными на их представлениях о доступности и доступности. Они разработали стратегии для облегчения стресса, связанного с работой с едой, например, переговоры с придирчивыми едоками или поиск быстрых и здоровых блюд для своих детей в перерывах между занятиями после школы. Повествования о повседневной практике, разработанные на основе данных продолжительного интервью, были дополнены данными фото-голоса для создания подробных описаний трех личных пищевых сред.Результаты этого исследования подтверждают важность интеграции представлений и опыта в исследования, которые используются для разработки политики или науки о реализации, направленных на улучшение результатов, связанных с питанием.
Тема
Пищевая среда, Саскатун, Матери, Пища, Смешанные методы, Восприятие
Найдите своих личных врагов еды
Как продвигаются те новогодние решения? В это время года слишком многие из них сосредоточены исключительно на калориях и потере веса, а не на качестве еды.Например, миска салата может содержать больше калорий, чем диетическая газировка, но разница в питании и влияние на ваше тело должны быть очевидны. Иногда даже выбор здорового образа жизни, выбор, который будет считаться оптимальным для большинства людей, может стать для вас огромной проблемой. Это может сбивать с толку. Вы думаете: «Я правильно питаюсь, занимаюсь спортом и отдыхаю. Почему я чувствую себя не в своей тарелке? Почему у меня экзема, сыпь, усталость, боль или депрессия? » Ответом может быть пищевая аллергия или повышенная чувствительность. Мы приглашаем вас глубже взглянуть на свою еду и составить индивидуальный план питания, который будет таким же индивидуальным, как и вы.
В чем разница между аллергией и повышенной чувствительностью?
Пищевая аллергия может быть серьезной и потенциально опасной для жизни. Анафилаксия является наиболее опасным сценарием и требует немедленной медицинской помощи или использования автоинжектора адреналина — эпипера. Симптомы анафилактического шока включают внезапное падение артериального давления и блокировку дыхания из-за отека языка или горла. Другие симптомы могут включать учащенный пульс, кожную сыпь, крапивницу, диарею, тошноту и рвоту.Поскольку пищевая аллергия возникает практически сразу — в течение нескольких секунд и до 2 часов после того, как вы съели пищу, — виновника часто бывает легче определить. В этом случае следует строго избегать еды. Проверьте этикетки на всех ингредиентах и не стесняйтесь попросить шеф-повара убедиться, что вы случайно не проглотили еду, которая, как вы знаете, создаст вам проблемы.
Пищевая чувствительность или непереносимость, как правило, менее серьезна и может приводить к таким симптомам, как расстройство пищеварения, головные боли, кожная сыпь и боли в суставах.Сложность заключается в том, что симптомы могут быть тонкими, системными, казалось бы, не связанными с тем, что вы едите, и могут возникать с задержкой, что еще больше затрудняет определение неприятной пищи.
Хотите знать наверняка, есть ли у вас проблемы с питанием?
Позвоните нам: (203) 323-5660 или ЗАБРОНИРУЙТЕ НАЗНАЧЕНИЕ ОНЛАЙНКакие продукты питания наиболее выгодны?
Их называют «большой восьмеркой»: молоко, яйца, рыба, ракообразные, моллюски, орехи, арахис, пшеница и соя.На эти продукты приходится 90% всех пищевых аллергий в США, и по этой причине они должны указываться на этикетках обработанных пищевых продуктов. Я бы добавил несколько уточнений: глютен в целом может быть проблематичным, не только пшеница, как и все молочные продукты, а не только молоко. Другие распространенные продукты, вызывающие симптомы, могут включать кукурузу, помидоры, цитрусовые и соки, сахар, шоколад, кофе, алкоголь, дрожжи, глутамат натрия (который известен под разными названиями) и искусственные подсластители.
Глютен: это не только пшеница
Глютен — это общее название белков (глиадина и глютенина) в пшенице, ячмене и ржи.Клейковина придает выпечке эластичность и жевательность. Чтобы еще больше запутать ситуацию, пшеница может иметь множество названий, таких как булгур, маца, кус-кус, фарро, грэм, полба, камут, дюрем, эммер, эйкорн, манная крупа и т. Д. Овес также может содержать глютен из-за перекрестного загрязнения на фабриках. которые обрабатывают другие зерна. Тот факт, что на этикетке написано «без пшеницы», не означает, что он не содержит глютена.
К зернам, не содержащим глютена, относятся коричневый рис, киноа, гречка, просо и амарант.
Совет для выпечки без глютена: попробуйте муку, приготовленную
из кокоса, риса, нута или миндаля.
Кукурузная мука — еще один безглютеновый заменитель.
Целиакия и не глютен. Чувствительность к глютену и аллергия на пшеницу
Целиакия — это наследственное пожизненное аутоиммунное заболевание, которое вызывает около 300 с лишним симптомов. Они могут включать расстройство пищеварения (часто тяжелое), изменение веса, усталость, боли в суставах, депрессию / беспокойство и проблемы с фертильностью. Дерматологически это может проявляться в виде зудящей кожной сыпи, называемой герпетиформным дерматитом.
После проведения первичного анализа крови окончательный диагноз устанавливается путем биопсии тонкой кишки (вы должны есть глютен во время проведения анализов).Биопсия используется для подтверждения того, что иммунная реакция на глютен разрушила крошечные ворсинки, выстилающие тонкий кишечник. Когда эти пальцевидные ворсинки повреждаются, кишечник становится более проницаемым или «протекающим». Это означает, что слизистая оболочка кишечника, которая раньше пропускала питательные вещества только через плотные соединения, теперь пропускает непереваренные молекулы пищи и токсины. Эти бродячие частицы, циркулирующие там, где они не должны быть, рассматриваются организмом как чужеродные захватчики, и оно запускает против них иммунную атаку, что приводит к еще большему воспалению.Таким образом, могут возникнуть множественные реакции на ранее безобидные продукты.
Для больных целиакией важно соблюдать строгую диету без глютена. Это единственный способ справиться с болезнью и предотвратить возникновение серьезных осложнений. Малейшее количество глютена — даже крошка — заставляет организм запускать иммунный ответ, который может длиться месяцами. Это может быть сложно, потому что глютен часто используется в качестве наполнителя во многих продуктах и может скрываться под многими названиями, такими как гидролизованный растительный белок, модифицированный пищевой крахмал, искусственный краситель и солодовый экстракт, и это лишь некоторые из них.Он также может обнаруживаться в косметических продуктах, лекарствах и витаминах, поэтому вы должны быть очень умны при чтении этикеток и проверке у производителей. Существуют приложения, которые помогут понять, что безопасно. Посетите celiac.org для получения дополнительной информации.
Люди с чувствительностью к глютену разделяют многие системные симптомы целиакии, но у них нет атрофии ворсинок — повреждения тонкой кишки — или антител.
Как и другие аллергии, аллергия на пшеницу аналогична аллергии в целом и проверяется таким же образом.Люди с аллергией на пшеницу могут переносить другие зерновые.
Будьте детективом по пищевым продуктам
Хотите знать, каких продуктов следует избегать? В SoCo мы предлагаем комплексные тесты на пищевую аллергию и чувствительность в лабораториях KBMO. Наши простые анализы крови позволяют выявлять десятки антител к пищевым аллергенам, специям и множеству других пищевых веществ. Узнайте больше о нашем тесте на пищевую чувствительность здесь .
Элиминационная диета Практическое руководство:
Хотите протестировать самостоятельно? Требуется немного терпения, но если симптомы исчезнут, у вас появятся доказательства, подтверждающие вашу проблему с питанием и повышающие мотивацию придерживаться диетических ограничений, особенно в долгосрочной перспективе.
Сначала выберите подозрительную еду или продукты, которые вы хотите исключить. Как ни странно, часто проблемы возникают из-за еды, которую мы жаждем и едим больше всего.
Может быть полезно выбрать время с низким уровнем стресса, когда вы можете оставаться дома или когда вы не будете много есть вне дома. Сложнее контролировать свои ограничения в ресторанах, на ужинах, на вечеринках или во время путешествий.
Я предлагаю исключить выбранные продукты питания в течение 4 полных недель. Исключение сразу нескольких продуктов может ускорить процесс.Вы поймете, что к чему, если снова добавите продукты по одному.
Убедитесь, что вы подметали шкафы, читая этикетки с ингредиентами и удаляя все, что содержит ингредиенты. Важно найти альтернативные названия ингредиентов, которых вы пытаетесь избегать. Вы также захотите запастись продуктами, которые вы можете съесть .
Ведите дневник питания, записывая все, что вы принимаете, и записывайте все симптомы и свое самочувствие. Сначала вы можете почувствовать себя хуже, когда ваше тело приспосабливается к изменениям или если оно переходит в режим детоксикации.Это еще одна причина, по которой вам следует выбирать время без стресса.
По прошествии полных 4 недель добавляйте корм (ы) обратно по одному, выдерживая 1 неделю между каждым повторным введением. Внимательно отметьте, как вы себя чувствуете. Если симптомы вернутся, снова откажитесь от еды. Иногда, если вы дадите себе перерыв, вы в конечном итоге снова сможете съесть свою триггерную пищу, но действуйте осторожно. Лучше всего подтвердить свои выводы у врача, вроде меня, и получить совет о том, как поддерживать сбалансированную диету.
Если это кажется слишком сложным, просто ведите дневник питания. Когда вы заметите симптомы, проверьте, что вы ели в последний раз. Возможно, вам удастся найти корреляцию между вашим обедом и сыпью, появившейся через час.
Чтобы выяснить, какие продукты подходят именно вам, нужно приложить немного усилий, но если вы чувствуете себя лучше, то все это того стоит. В SoCo Dermatology мы здесь, чтобы помочь вам улучшить здоровье и сделать кожу красивой!
Если у вас есть вопросы или вы хотите пройти тестирование, позвоните нам:
203-323-5660
* Ракообразные моллюски включают омаров, крабов, раков, креветок и креветок.
* К древесным орехам относятся миндаль, кешью, фундук, личи, макадамия, пекан, сосна, фисташка, грецкий орех, бразильский, каштан и другие экзотические орехи.