Содержание

Овсяноблин с творогом и зеленью

Надоела каша? ПП-овсяноблин – отличный вариант сытного завтрака. Идеальное сочетание медленных углеводов и белка.

Вес блюда: 346 г

Количество порций: 1

Время приготовления: 15 мин

Ингридиенты

Овсяные хлопья45 г (примерно 3.8 ст. ложки)
Молоко 1.5%60 г (примерно 0.2 стакана)
Яйцо куриное50 г (примерно 1 шт.)
Масло оливковое5 г (примерно 1 чайн.
ложка)
Огурец40 г (примерно 0.2 шт.)
Томаты75 г (примерно 0.5 шт.)
Творог мягкий 4%70 г
Соль морская1 г (примерно 1 щепотка)

Способ приготовления

  1. в глубокой тарелке смешайте овсяные хлопья, молоко, яйцо, щепотку соли
  2. с помощью блендера смешайте до однородной массы и дайте постоять минут 5, чтобы овсянка немного впитала влагу
  3. вылейте получившуюся смесь на хорошо разогретую сковородку, предварительно смазанную маслом
  4. разровняйте смесь ложкой так, чтобы блин получился ровным
  5. нужно поджарить овсяноблин с двух сторон
  6. томат и огурец промойте и нарежьте
  7. готовый овсяноблин разрежьте на две части
  8. каждую половинку промажьте творогом
  9. на одну половину выложите овощи и накройте второй частью блина

КБЖУ

  • Порция

    Белки: 21. 6 г

    Жиры: 16.9 г

    Углеводы: 41.1 г

    Калорийность: 397.4 Ккал

    Вес порции: 346г.

  • 100 грамм

    Белки: 6. 2 г

    Жиры: 4.9 г

    Углеводы: 11.9 г

    Калорийность: 114.9 Ккал

Как приготовить Овсяноблин — 10 рецептов для правильного питания ПП

Как испечь полезный овсяноблин с бананом на завтрак?

На сладкий и полезный завтрак можно приготовить банановый овес. Простой кулинарный процесс не заставит себя ждать. Наслаждайтесь оригинальной и питательной едой.

Ингредиенты — + 1 порция

  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Овсяные отруби 1 ст
  • Банан 1 шт.
  • Молоко коровье 2 ст

Шаги 10 мин.

  • Поместите овсяные хлопья в блендер, измельчите и залейте указанным количеством молока.

  • Здесь же разбиваем куриные яйца. Снова взбивать, пока не получится вязкое тесто.

  • Хорошо разогрейте сковороду и вылейте в нее овсяные хлопья. Обжарить толстый блин с двух сторон до покраснения.

  • Горячий продукт перекладываем на плоскую тарелку. На половину блина выложить кружочки банана. Закройте начинку второй половинкой.

  • Также можно дополнить блюдо бананом. Готово, сытный завтрак можно подавать к столу!

Постный низкокалорийный овсяноблин на воде

Полезную овсянку можно приготовить из воды по нежирному рецепту.

Простое блюдо тоже подходит для веганского меню. Отличная идея для сытного завтрака, который порадует быстрым выполнением.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций — 1

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 штуки
  • Овсяные хлопья — 60 гр.
  • Вода — 50 мл.
  • Молотые отруби — 2 ч
  • Кунжут по вкусу.

Процесс приготовления:

1. В глубокой миске разбейте два куриных яйца.

2. Добавьте к яйцам овсяные хлопья, отруби, кунжут. Наливаем воду.

3. Смешать продукты до получения однородной жидкой массы.

4. Хорошо разогрейте сковороду на плите. Влейте овсяную смесь. Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны (можно накрыть крышкой). Осторожно повернуть шпателем.

5. Готовый блин переложить на порционную тарелку. При обслуживании он может быть интегрирован с другими продуктами по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления овсяноблина с сыром

Можно приготовить овсянку с разными начинками. Одна из самых питательных и популярных добавок — сыр. Эта сияющая сладость идеально подходит для обильного и здорового завтрака. Обратите внимание на простой рецепт!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций — 1

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Овсяные хлопья — 60 гр.
  • Молоко — 1 ст
  • Солить по вкусу.
  • Сыр твердый — 50 гр.

Процесс приготовления:

1. Выложить овсяные хлопья в глубокую тарелку, добавить молоко и соль по вкусу. Вот и разбиваем куриное яйцо.

2. Смешайте ингредиенты до однородной массы. Просто взбивайте вилкой в ​​течение минуты.

3. Поставить сковороду на плиту и нагреть. Вылейте сюда подготовленное тесто. Обжарить с одной стороны до ярко-красного цвета.

4. Переверните блин и положите на его половину натертый твердый сыр. Складываем изделие пополам. Продолжаем на огне до готовности 2-3 минуты.

5. Горячая овсянка с сыром готова. Переложите на тарелку и подавайте. Его можно подавать с овощами или сметаной.

Как испечь вкусный овсяноблин на молоке в домашних условиях?

Классический рецепт домашней овсянки — это молоко. Кулинарная идея подходит для здорового питания. Подавать блюдо на завтрак. Наслаждайтесь вкусом и питательными свойствами.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций — 4

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Овсяные хлопья — 5 ст
  • Мука — 1 ст
  • Молоко — 200 мл.
  • Солить по вкусу.
  • Сахар по вкусу.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч

Процесс приготовления:

1. Разбейте куриное яйцо в глубокую посуду. Добавьте сюда соль и сахар и взбейте.

2. Влейте овсяные хлопья в яичную массу. Смешайте до однородной массы.

3. Влить в массу молоко. Еще раз перемешайте.

4. Затем всыпать немного муки, смешанной с разрыхлителем. Взбить венчиком тесто, чтобы все изделия сошлись.

5. Ставим сковороду на огонь, нагреваем и всыпаем овсяную массу. Обжарить на среднем огне с двух сторон. На каждую сторону уйдет около 2-3 минут.

6. Готовую овсянку выложить на тарелку и подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Простой рецепт постного овсяноблина без добавления яиц

На завтрак можно приготовить полезную и питательную овсянку, не добавляя яиц. Это блюдо подходит и веганам. Продукты есть в каждом холодильнике, что делает блюдо еще более удобным.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 6 минут

Порций — 1

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 60 гр.
  • Вода — 40 мл.
  • Лимонная кислота — 2 щепотки.
  • Сахар коричневый — 1 ч
  • Масло растительное — 1 ч

Процесс приготовления:

1. Залейте овсяные хлопья холодной водой. Добавьте сюда коричневый сахар, перемешайте и дайте настояться 5 минут.

2. После набухания взбить блендером смесь. Продукт должен стать вязким и однородным.

3. Добавьте лимонный сок. Тщательно вымесить.

4. Нагрейте сковороду и залейте ее чайной ложкой растительного масла. Влейте овсяную смесь. Обжарьте блин с двух сторон до готовности.

5. Выложите обжаренные овсяные хлопья на порционную тарелку и подавайте к столу. При желании продукт можно дополнить ягодами или овощами.

Быстрый и вкусный овсяноблин с творогом и бананом на завтрак

Интересной начинкой для домашней овсянки может стать творог в сочетании со сладким бананом. Эта легкая тарелка идеальна для быстрого и сытного завтрака. Попробуйте простую низкокалорийную идею.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций — 1

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 штуки
  • Овсяные хлопья — 100 гр.
  • Творог — 100 гр.
  • Банан — 1 шт.
  • Молоко — 100 мл.

Процесс приготовления:

1. Обвалять овсянку в чаше блендера и измельчать.

2. Добавьте к ним куриные яйца.

3. Залейте сюда молоко.

4. Взбить продукты в блендере до получения однородной жидкой массы.

5. Банан заранее очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.

6. Поставьте сковороду на плиту. Когда он нагреется, всыпать овсяное тесто. Обжариваем блин по две минуты с каждой стороны.

7. Переложить приготовленный продукт на плоскую тарелку. Покройте половину рикоттой. Если он слишком большой, сначала вымесите его вилкой.

8. Выложите ломтики банана на творог.

9. Закройте начинку второй половинкой. Сытная овсянка со сладкой начинкой готова к подаче!

Как испечь ПП диетический блин из овсяных хлопьев на кефире?

Простая идея питательного низкокалорийного завтрака — овсянка. Диетическое блюдо можно приготовить на кефире. С рецептом справятся даже новички.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 7 минут

Порций — 1

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 60 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кефир — 40 мл.

Процесс приготовления:

1. Отмеряем необходимое количество овсянки. Измельчите их в блендере, пока они не станут однородными. Это сделает готовое блюдо более ровным.

2. В глубокой миске соединить овсяный продукт, куриное яйцо и кефир.

3. Месить ингредиенты до получения липкой массы.

4. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Залить смесью овсяных хлопьев. Обжарьте кусок на среднем огне с двух сторон. На каждую примерно 2-3 минуты.

5. Готовый блин из коричневого овса выложить на тарелку, добавить по вкусу и подавать!

Сытный блин из овсяных хлопьев с сыром и помидорами

Яркая и сытная начинка для овсянки — сыр и помидоры. Изделие ручной работы получится не только полезным, но и интересным по вкусу. Наслаждайтесь сочным и нежным лакомством на свой завтрак.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций — 1

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 50 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кефир — 30 мл.
  • Сыр твердый — 60 гр.
  • Помидор черри — 3 шт
  • Соль — 1 щепотка

Процесс приготовления:

1. Выложите овсяные хлопья в чашу блендера.

2. Далее к продукту разбить куриное яйцо, добавить щепотку соли и залить кефиром. Растереть до однородности.

3. Готовое овсяное тесто выложить на горячую сковороду.

4. Обжарить до румянца и аккуратно перемешать продукт.

5. Разделите помидоры черри пополам или пополам. Выложите их на кусок блина на сковороде.

6. Затем добавьте крупно натертый сыр.

7. Закройте начинку со второй половиной блина. Держим на огне еще 1-2 минуты, чтобы сыр успел растаять. Выключите плиту.

8. Питательная овсянка с помидорами и сыром готова к подаче!

Простой и вкусный рецепт овсяного блина с творожным сыром

Чтобы домашняя овсянка получилась нежной и интересной на вкус, заправьте ее творогом. Простая кулинарная идея для здорового и полноценного завтрака.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций — 1

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 60 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кефир — 30 мл.
  • Творог — 2 ст
  • Зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Сначала измельчите овсянку. Затем соединяем их с яйцом и кефиром в общем блюде.

2. Тщательно взбивайте продукты до образования однородной вязкой смеси.

3. Нагрейте сковороду и вылейте в нее овсяную смесь. Обжарьте блин на медленном огне, пока он не станет красным с каждой стороны. Используйте посуду с антипригарным покрытием, чтобы не добавлять растительное масло.

4. Выложите горячий продукт на плоскую тарелку. Половину засыпать рикоттой и посыпать измельченной зеленью по вкусу. Закройте начинку второй половинкой.

5. Питательная овсянка с нежной творожной начинкой готова. Можно подавать на стол!

Полезный овсяноблин из овсяных хлопьев с авокадо

Овсяные хлопья с начинкой из авокадо помогут сделать домашний завтрак максимально полезным и сытным. Блюдо с идеальным составом макроэлементов подойдет тем, кто заботится о своем здоровье.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций — 1

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 60 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 30 мл.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Твердый сыр — по вкусу.
  • Соль — 1 щепотка

Процесс приготовления:

1. Первым делом измельчите овсяные хлопья в блендере. Это сделает блин более нежным и гладким.

2. Соедините полученную сухую массу с яйцом, молоком и щепоткой соли.

3. Взбейте ингредиенты венчиком до однородной массы.

4. Вылейте приготовленную смесь в хорошо разогретую сковороду с антипригарным покрытием.

5. Обжарить с одной стороны и аккуратно перевернуть лопаткой.

6. Половину блина посыпать на сковороде тертым сыром.

7. Очистить авокадо и нарезать дольками. Выкладываем ингредиент на сыр.

8. Закройте начинку второй половиной блина. Посыпать сверху сыром. Блюдо держим на огне 1-2 минуты и снимаем с огня.

9. Вкусная овсянка с авокадо готова! Выложите на тарелку и подавайте.

Овсяноблин с бананом и клубникой

Доброе субботнее утро, девчонки. Чем завтракаете в выходной день?


У меня сегодня любимый ПП овсяноблин с бананом и клубникой.

Овсяноблин с бананом и клубникой

Распечатать

Персон: 1 Время подготовки: 10 Время готовки: 15

Ингредиенты

  • банан + сыр
  • фрукты/ягоды
  • творог + фрукты/ягоды
  • помидор + сыр
  • свой вариант

  • Для блинчика:
  • 45 грамм овсянки долгой варки
  • 1 шт яйцо
  • 55 мл молока
  • Для начинки:
  • 50 грамм банана
  • 50 грамм клубники
  • 5 грамм чёрного шоколада
⠀

Инструкция

Калораж на порцию

Ккал 368

Белок 16г

Жиры 12г

Углеводы 47г


Шаг 1/3

Овсянку перемалываем в блендере почти до состояния муки, добавляем яйцо, молоко и хорошо взбиваем.


Шаг 2/3

Выкладываем массу на хорошо разогретую сковороду, смазанную каплей оливкового масла (1 г), и равномерно распределяем по всей поверхности. Жарим блинчик на среднем огне до румяности, затем переворачиваем и готовим с другой стороны.


Шаг 3/3

Выкладываем нарезанные банан и клубнику на одну половину блинчика и накрываем второй, подаём с шоколадом

Приятного аппетита и вкусных историй 🍴

Овсяноблин с бананом и клубникой was last modified: Октябрь 22nd, 2018 by @change__yourself

Овсяноблин с бананом и клубникой was last modified: Октябрь 22nd, 2018 by @change__yourself

@change__yourself
моя страница в instagram

предыдущий

Паста с грудкой и творогом

следующий

ПП тирамису

Вам также может понравиться

Овсяноблин с творогом и медом на молоке

Надоела овсяная каша на завтрак и хочется чего-то новенького, тогда попробуйте сделать овсяноблин. Готовится не дольше каши, а выходит очень вкусно и необычно. От такого угощения не откажутся даже ярые противники овсянки.

Сегодня на десерт будет овсяноблин с творогом и медом. А если проявить фантазию и уделить минутку украшению, получится просто ресторанное блюдо. Обязательно попробуйте.

Овсяноблин с творогом: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные – 4 ст.л.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Молоко – 40 мл;
  • Творог – 200 г;
  • Мед – 1 ст. л.

Как приготовить на завтрак вкусный овсяноблин с творогом и медом на молоке

Хлопья желательно брать не слишком крупные. Если нет меда, можно использовать сахар или его заменитель.

В миску всыпать овсянку, разбить яйца.

Выложить половину творога, добавить молоко.

Перемешать, растирая творожные комочки вилкой. Должна получиться довольно густая масса. Оставить постоять, пока прогревается сковородка.

Смотрите также:

Смазать поверхность небольшим количеством сливочного или растительного жира. Далее можно будет жарить уже на сухой сковороде. Выложить часть овсяно-творожного теста слоем толщиной примерно 6-8 миллиметров.

Через минуту перевернуть. Поверхность должна подсохнуть и чуть подрумяниться.

Здесь использовалась небольшая сковородка диаметром 13 сантиметров. Вышло 4 блинчика.

Для начинки взять оставшийся творог, добавить мед.

Перемешать. Для большей однородности можно протереть творог через сито.

На один блинчик нанести половину сладкой творожной массы.

Накрыть вторым. Таким образом получился своеобразный сэндвич.

При подаче овсяноблин с творогом можно полить шоколадным, ягодным соусом, медом, сгущенкой. Дополнить ягодами.

Может быть интересно: тонкие блинчики на молоке и кипятке.

Банановые оладьи с творогом и овсянкой

Недавно я встретился с одним из моих лучших друзей из колледжа; мы не виделись больше года! Как время проходит так быстро? Я не уверен, но жизнь действительно случается, и по мере того, как я приближаюсь к своим двадцатым годам, становится все труднее поддерживать отношения, которые у меня когда-то были.

Мне кажется, что это должна быть статья в «Каталоге мыслей».

Так или иначе, Кэлли (на фото в центре) и я жили вместе в колледже, что напомнило мне о нашей абсурдной одержимости овсянкой.НАМ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ. Я не могу сказать вам, сколько раз мы ели его и на завтрак, и на ужин; это было НАСТОЛЬКО наполненно, хорошо для вас и утешительно! Большие тарелки овсяных хлопьев с корицей на ужин с чем угодно, что мы смогли найти. Я скучаю по тем дням.

На самом деле, Я СКУЧАЮ ВСЕХ МОИХ ЛЮБИМЫХ ДЕВОЧЕК ИЗ КОЛЛЕДЖА! Жизнь помедленнее, хоть на минутку, пожалуйста. По крайней мере, чтобы найти время приготовить овсянку.

В эти дни я жажду овсянки И блинов. Это серьезная дилемма, особенно когда я голоден до гипогликемии.Решение? Положите овсяные хлопья в мои блины, да.

Эти сытные творожно-овсяные оладьи я готовлю минимум раз в неделю! На самом деле они одни из моих любимых (особенно после тяжелой кардиотренировки), потому что содержат здоровые углеводы, клетчатку и более 20 г белка! Примечание: не забудьте использовать овес без глютена! Здесь вы можете приобрести их оптом.

Ингредиенты простые, а тесто готовится в блендере! О ла ла. Все, что вам нужно, это безглютеновые овсяные хлопья, разрыхлитель, корица, ваниль, творог, яичные белки и немного миндального молока.Иногда я добавляю банан, чтобы подсластить их, но вы также можете использовать пакет полностью натуральных подсластителей, таких как стевия.

Иногда я добавляю чернику или, если мне нужно сладкое, шоколадную стружку. Для меня нет ничего лучше блинов на ужин.

Эти блины содержат менее 300 калорий и являются воплощением мечты. Их тоже можно заморозить, а утром поставить в микроволновку! Когда я слежу за своим весом или за тем, что я ем, это мой рецепт.

Я люблю посыпать миндальным или арахисовым маслом, чтобы получить немного полезного жира. Чистый кленовый сироп или мед тоже вкусны! Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт.

Если вы сделаете этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт! Вы также можете сделать снимок и опубликовать его в Instagram с хэштегом #ambitiouskitchen. И, конечно же, не забудьте подписаться на «Ambitionous Kitchen» в Instagram. хо!

Если вам нравится этот рецепт полезных блинов, вам также может понравиться:

Блинчики из цельнозернового бананового хлеба с шоколадной стружкой

Клубнично-бананово-овсяные вафли с греческим йогуртом

Маффины с малиной и миндальным маслом, бананом и овсянкой

Пушистые цельнозерновые панкейки с цукини

Пышные блинчики из кокосовой муки с кленовым сиропом из черники

Банановые оладьи с творогом и овсянкой {с высоким содержанием белка, без глютена}

Полезные, вкусные овсяные блинчики с творогом, которые по вкусу напоминают банановый хлеб.Этот простой рецепт богат полезными углеводами и белком, что делает его идеальным блюдом после тренировки.

  • 1/2 чашка безглютеновые овсяные хлопья по старинке
  • 1/2 средний банан
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка корица
  • 2 крупные яичные белки (или 1 яйцо)
  • 1/4 чашка обезжиренный (или нежирный) творог
  • 1-2 столовые ложки несладкое ванильное миндальное молоко
  • Дополнительные надстройки:
  • Свежие ягоды, шоколадная стружка, арахисовое масло
  1. Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы, около 30 секунд.

  2. Слегка смажьте большую антипригарную сковороду маслом или кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне. Выложите тесто на 1/4 стакана на сковороду. Добавьте желаемые начинки, такие как шоколадная стружка или черника. Готовьте, пока сверху не появятся пузырьки. Перевернуть коржи и жарить до золотистого цвета с нижней стороны.

  3. Начисто протрите сковороду и повторите процедуру, добавив еще немного разбрызгивателя и оставшееся тесто. Получается 3-4 блинчика.

Я обычно покупаю овсяные хлопья без глютена в Trader Joe’s или Whole Foods.

Если блины получаются слишком тонкими, добавьте еще столовую ложку овса. Если они слишком густые, добавьте чайную ложку или две молока.

Не стесняйтесь дублировать рецепт, если готовите более чем для одного человека.

Питание

Порции: 1 порция

Размер порции: 1 порция

Калории: 290 ккал

Жиры: 3.2 г

Углеводы: 46,8 г

Клетчатка: 6,2 г

Сахар: 10,4 г

2 г 30,2

Белки1

Рецепт бананово-овсяных блинчиков с творогом

Если моя чрезвычайно привередливая трехлетняя внучка не может оторваться от них, я ПРОДАНА по этому рецепту. В них содержится тонна белка, и я сделал их именно так, как написано. Вот несколько советов, которые сделают ваш опыт лучше, решая предыдущие проблемы с последовательностью и сжиганием.Я использовал свой верный Nutribullet, чтобы сначала измельчить сухие ингредиенты, а затем высыпать их в чашу для смешивания или мерный стакан Pyrex на 2 чашки. Добавьте влажные ингредиенты в тот же контейнер Nutribullet и смешайте до полного растворения. Оно должно быть очень жидким. Если он кажется густым, добавьте пару столовых ложек воды и еще немного перемешайте. Влейте мокрое в сухое и перемешайте ложкой. Ваша жарочная поверхность должна иметь средне-низкую температуру, сбрызнутую кулинарным спреем. Я наливаю на сковороду с антипригарным покрытием по 1/4 стакана.Приготовление этих блинов медленно/медленно — ключ к успеху! Я делал их много раз, и после того, как они остынут, те, которые я оставлю на потом, я выкладываю слоями в герметичные контейнеры, разделенные вощеной бумагой. Держите их в холодильнике и разогревайте. Вкуснятина со свежими ягодами, нарезанным бананом и настоящим кленовым сиропом!

Это было вкусно! У меня никогда не было/не было ничего подобного, но когда я смешивал его, он пах так хорошо, что я не мог дождаться, чтобы попробовать. Как они есть, у них просто есть намек на сладость. Кроме того, они не такие пышные, как обычные блины, но очень влажные и ароматные.Я не использовал протеиновый порошок. Я посыпал маслом, нарезанными бананами и кленовым сиропом ~ НЯМ! Я определенно буду делать это снова! Спасибо, что поделился. 🙂

Получились довольно вкусно, правда с тестом и приготовлением у меня были проблемы. У меня была сковорода на среднем огне, но я обнаружил, что тесто было мягким, поэтому снаружи оно начало гореть, прежде чем оно приготовилось достаточно, чтобы их можно было перевернуть. Поэтому я убавила огонь до минимума и добавила в тесто немного муки (примерно 1/4 градуса), и оставшиеся блины были великолепны.Подается с нарезанным бананом и сиропом — ням!

Вкусный блинчик! Ваша семья не будет знать, что это альтернативный рецепт блинов, модифицированный с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка; не яичный или сухой. Это отличный способ использовать мой протеиновый порошок Tera’s Whey с бурбонской ванилью, который мне не нравится в качестве напитка. Я увеличила рецепт в четыре раза, чтобы немного заморозить, и просушила творог через сито в течение часа, чтобы удалить лишнюю жидкость. Я все еще думал, что тесто было очень жидким, но оно хорошо приготовилось.Приготовила шесть блинов размером 1/4 чашки на электрической сковороде при температуре 300 градусов, по 3 минуты с каждой стороны.

Я только что приготовила их на завтрак и очень хочу сфотографировать. Они так красиво готовят. У них текстура блина, но толщина блина. На вкус как банановый хлеб. Отличный рецепт с высоким содержанием белка перед походом в спортзал! 🙂

Мне пришлось выставить сковороду на меньшую мощность, чем я ожидал, для температуры, указанной в рецепте, иначе они подрумянились слишком быстро, чтобы прожариться внутри.Он имеет очень приятный вкус с количеством корицы. Я сделал другие рецепты, которые не казались такими пушистыми или имели такой хороший вкус. Я пытаюсь сделать их меньше по размеру, и мне нравится поджаривать оставшиеся блины в моей тостерной духовке, чтобы они снова подрумянились, и распределять крошечный кусочек нутеллы между двумя из них, чтобы взять их с собой.

Я буквально делаю двойную порцию и замораживаю их по отдельности каждые две недели для моего маленького сына. Они хорошо замораживаются и идеально подходят для завтрака на ходу.Он любит их, и мы тоже любим их, и они богаты белком. Они немного привередливы, чтобы получить правильную температуру, но на газовой плите я выбираю средне-низкую. Электрическая сковорода, средне-высокая.

Я следовал точному рецепту. Я исключил протеиновый порошок, который не является обязательным. Они были исключительными.

На мой взгляд, эти блины ДАЖЕ ЛУЧШЕ обычных. Я исключила коричневый сахар, и он все еще имеет потрясающий вкус! Я добавил чернику, орехи пекан и другие фрукты, когда они были в кастрюле.Мой фаворит — пекан.

На мой взгляд, слишком много корицы

Банановый пирог с овсянкой и овсяной крошкой Рецепт: как приготовить банановый пирог с овсянкой и овсяной крошкой

ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ

Этот легкий завтрак включает в себя насыщенный калием банан для сладости, овсянку с клетчаткой, творог для насыщения белком и кальцием для укрепления костей, а также семена чиа для превращения в гель.

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 340

Урожайность: 1 обслуживание

Общее время: 0 часы 5 минут

1/2 в.

нежирный творог (желательно взбитый)

1/4 в.

несладкое миндальное молоко (или молоко по выбору)

1/4 в.

овес старинный

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАБОРНИКИ: нарезанные бананы, поджаренные грецкие орехи, тертый несладкий кокос и/или молотая корица

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Положите банан в небольшую миску и поставьте в микроволновую печь, пока он не станет мягким, около 30 секунд. Добавьте творог и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте молоко, овес, чиа и ваниль. Хорошо перемешайте, затем накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь. Топ по желанию.

НА ПОРЦИЮ : 340 калорий, 9 г жира (1.5 г насыщенных продуктов), 21 г белков, 550 мг натрия, 46 г углеводов, 10 г клетчатки

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Тарелка для творога с арахисовым маслом и бананом

Со сливочным творогом, бананами, арахисовым маслом и кокосом приготовьте себе белковый завтрак! Простота приготовления Тарелки для завтрака с творогом и арахисовым маслом и бананом  подарит вам чувство сытости и концентрацию в течение всего дня.

Этот пост может содержать партнерских ссылок .

Творог и банан с арахисовым маслом

Я люблю творог, я им очень увлекаюсь, думаю, из него получится отличный завтрак или перекус. Это также ключевой секретный ингредиент лучшей яичницы-болтуньи, попробуйте мою яичницу-болтунью с творогом .

Причины, по которым я люблю творог:

  • Содержит белок
  • Для сыра он низкокалорийный
  • Он достаточно мягкий и сливочный, чтобы иметь любой вкусовой профиль, который вы хотите

Я уже поделился одним из моих любимых сочетаний творога, моим Яблоко Корица Миски для завтрака с творогом , и сегодня я делюсь еще одной потрясающей комбинацией.

Но я предупреждаю вас, вы делаете это один раз, и это будет повторяться, как только вы соедините восхитительный вкус с этим завтраком, который насытит вас, вы никогда не вернетесь!

Если вам нравятся тарелки для завтрака с творогом, вам также может понравиться:

Ингредиенты

  • 1/2 стакана творога
  • 1 банан
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 1 чайная ложка несладкой тертой кокосовой стружки

Инструкции

  1. Добавить творог в миску. Нарежьте банан и добавьте поверх творога.
  2. Сбрызните банан арахисовым маслом и посыпьте тертым кокосом.

Примечания

Имейте в виду, что тип используемого вами арахисового масла повлияет на питание, я советую использовать 100% арахисовое масло.

Не стесняйтесь делать это по своему вкусу, добавляя другие начинки. Для дополнительного питания добавьте такие продукты, как семена конопли, или чтобы утолить тягу к десерту, попробуйте добавить немного шоколадной крошки.

Пищевая ценность:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 412 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 18 мг Натрия: 551 мг Углеводов: 39 г Волокна: 5 г Сахаров: 20 г Белков: 21 г

Данные о пищевой ценности автоматизированы, окончательная информация о пищевой ценности будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь фотографией со мной, отметив @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

И убедитесь, что вы подписаны на меня в TikTok, Instagram , Pinterest и Facebook для всех последних рецептов!

Мир и любовь

Лорен, жена Шмидти

Протеиновые оладьи с овсянкой и творогом из 3 ингредиентов

Всего из 3 ингредиентов эти оладьи с творогом и овсянкой получаются сытными и полезными. Это идеальный завтрак для начала дня, так как они богаты белком, чтобы вы оставались сытыми до обеда. Сделать тоже легко!

Вы когда-нибудь хотели съесть большую стопку блинов, но не ели ничего, кроме углеводов? К счастью, с этими полезными овсяными блинами вам больше не придется делать этот выбор!

Изготовленные из овсяных хлопьев, творога и яичных белков, эти блины тонкие, но пушистые с легкой сладостью. Если мысль о твороге в блинчиках звучит странно или отвратительно, уверяю вас, это не так! Даже те, кто не любит творог, как я, часто отмечают, насколько вкусны эти творожные оладьи!

Творог содержит белок и сохраняет влажность, предлагая слегка сладковатый вкус, но при этом не имеет подавляющего вкуса или странной текстуры.

Поскольку они сделаны всего из 3 ингредиентов, все, что вам нужно сделать, это смешать их вместе и вылить тесто ложкой или на сковороду, их быстро и легко приготовить. Вы можете взбить их менее чем за 10 минут!


Эти оладьи из овсяного творога, богатые белком, также насытят вас! После стопки обычных блинов я часто чувствую, что мне нужно вздремнуть, но с этими происходит обратное. Они сытные, но не тяжелые, и я всегда чувствую себя совершенно сытым до обеда, не желая перекусить через час или два.

Я всегда делаю по этому рецепту больше и замораживаю лишнее, поэтому у меня есть быстрый завтрак, который, я знаю, будет сытым на все утро.

Кстати, если вы используете безглютеновую овсянку, то это безглютеновые блины!

Ингредиенты и заменители

  • Овсянка – Быстрая овсянка работает лучше всего. Используйте без глютена для безглютеновых блинов.
  • Творог – Творог делает эти блины влажными, добавляй белок!
  • Яичные белки – Яичные белки скрепляют блины, добавляя дополнительный белок.
  • Масло из виноградных косточек – Для приготовления пищи. Вы также можете использовать кулинарный спрей или растительное масло.

Как приготовить блинчики с овсянкой и творогом

Добавьте творог, овсянку и яичные белки в блендер. Смешайте до однородности.

Дать тесту постоять около 5 минут, чтобы оно загустело.

Добавьте чайную ложку масла из виноградных косточек в сковороду на среднем огне и/или распылите кулинарный спрей. Добавьте 2 столовые ложки теста на каждый блин на сковороду или вылейте примерно на 4 дюйма и переверните, когда они начнут пузыриться.Переверните и дайте готовить еще около 30 секунд или до готовности. Снимите со сковороды. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто для блинов. Подавать блины горячими.

Что подавать с белковыми блинчиками с творогом

Я люблю блины, потому что они могут служить сытным завтраком сами по себе или их можно подавать с множеством других продуктов для завтрака. Для полноценного завтрака вы можете подать творожные оладьи с колбасой (из индейки), беконом, яйцами или другими вашими любимыми продуктами для завтрака.

Или просто добавьте свои любимые начинки и подавайте эти полезные овсяные блины сами по себе. Некоторые из моих любимых начинок для блинов — это кленовый сироп или мед, свежие фрукты и греческий йогурт или даже немного взбитых сливок (хотя это, конечно, не самый полезный вариант!).

Как хранить и разогревать остатки пищи

Оставшиеся блины можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Кроме того, вы также можете заморозить их для легкого и полезного завтрака для напряженного утра.В морозилке они хранятся до 3 месяцев.

Блины можно разогреть на плите в сковороде или поджарить в тостере. Если вы спешите, вы также можете поставить их в микроволновую печь, пока они не разморозятся и не станут теплыми.

Другие рецепты здорового завтрака:
  • плита

  • Blender

  • Измерительные чашки

  • Non-Stick Pan

  • Spatula

  • 1 чашка творога
  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1 чашка яичных белков
  • Добавьте в блендер по одной чашке овсяных хлопьев, яичного белка и творога. Смешайте на высокой скорости, пока не смешано и не станет однородным.

  • Дайте тесту для блинов отдохнуть около 5 минут, чтобы оно немного загустело.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте чайную ложку масла из виноградных косточек, чтобы оно покрыло сковороду. Вылейте тесто на сковороду, чтобы получились круги для блинов диаметром 4 дюйма.

  • Готовьте, пока они не начнут пузыриться, а затем переверните. Дайте им готовиться еще около 30 секунд или до готовности. Снимите со сковороды.Подавать с греческим йогуртом, творогом, ягодами, джемом или арахисовым маслом.

Хранилище: Оставшиеся блинчики можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Кроме того, вы также можете заморозить их для легкого и полезного завтрака для напряженного утра. В морозилке они хранятся до 3 месяцев. Блинчики можно разогреть на плите в сковороде или поджарить в тостере. Если вы спешите, вы также можете поставить их в микроволновую печь, пока они не разморозятся и не станут теплыми. Приблизительное количество контейнеров Fix на 21 день: 1/2 желтого; 1/2 красный

Порция: 3 блина | Калорийность: 129 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 15 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Трансжиры: 0 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 246 мг | Калий: 159 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 3 г

Показанная информация является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Если вам понравился этот пост, вам также может понравиться…

Закрепите на потом!

Банановые блинчики с овсянкой и протеином

Банановые белковые блинчики — это полезный и сытный завтрак, содержащий 20 граммов белка. Сделано из натуральных ингредиентов в блендере! Протеиновый порошок не нужен. Перейти к рецепту

288 КАЛОРИЙ 43 г УГЛЕВОДОВ 5 г ЖИРОВ 20 г БЕЛКОВ

Банановые оладьи с овсянкой и протеином Рецепт

Белковые банановые оладьи являются одним из основных продуктов в нашем доме, поскольку их легко приготовить, они очень сытные и полезные. Кроме того, они отлично замораживаются, поэтому я обычно храню немного для быстрого завтрака на ходу.

Блины — одно из моих любимых блюд на завтрак, но часто я проголодался уже через час, так как в большинстве блинов не так много белка. К счастью, эти протеиновые оладьи с бананом и овсянкой содержат белок из двух секретных ингредиентов — творога и яичных белков. Не волнуйтесь, если вам не нравится творог, вы даже не сможете сказать, что он там есть, но он содержит столь необходимый белок, который зарядит вас энергией на все утро.Бананы добавляют всю сладость, которая вам нужна, и они имеют прекрасный вкус с ореховым маслом, свежими фруктами, кленовым сиропом или капелькой шоколадного сиропа.

Так как мы все могли бы использовать больше времени по утрам, мне нравится идея иметь домашние, полезные для вас варианты на кончиках ваших пальцев. Имея это в виду, я всегда делаю двойную или тройную порцию этих простых блинов с банановым протеином и замораживаю лишнее. Я обнаружил, что лучший способ заморозить блины — это сначала дать им полностью остыть. Затем, когда они остынут, поместите их в один слой на противень или на кусок пергаментной бумаги.Поместите их в морозильную камеру на 1-2 часа. Как только они в основном замерзнут, вы можете хранить их в пакете или контейнере для заморозки. Затем просто вставьте их в тостер, чтобы разогреть. Микроволновая печь тоже работает, но я предпочитаю консистенцию, которую вы получаете от тостера.

Как приготовить белковые блинчики с бананами

Лучший способ приготовить белковые блины — использовать блендер. Таким образом, тесто для блинов каждый раз будет получаться однородным. Вот как приготовить

  1. Добавьте овсяные хлопья в блендер и измельчите их, пока они не приобретут консистенцию муки.(Вы можете пропустить этот шаг, если используете блендер высокой мощности.)
  2. Добавьте бананы, творог, яичные белки, миндальное молоко, корицу и разрыхлитель. Смешайте, пока они не образуют жидкое тесто. Если вам нравятся более тонкие блины, вы можете добавить больше миндального молока.
  3. Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне.
  4. Добавьте блины, используя около 1/4 стакана теста на блин. Как только пузырьки образуются и начинают лопаться, переверните блины и готовьте около двух минут с противоположной стороны.
  5. Подавать теплыми с чистым кленовым сиропом, медом, йогуртом, ореховым маслом, фруктами или любой начинкой на ваш вкус.

Советы по приготовлению протеиновых банановых оладий
  • Если вы предпочитаете цельные яйца яичным белкам, используйте половину количества. Они все равно получатся великолепными и будут иметь дополнительные питательные преимущества желтка.
  • Хотя вы совсем не чувствуете вкус творога, если вы против его использования, вы можете заменить его сыром рикотта или греческим йогуртом. Оба добавят белка в блины.
  • Если вам не нравятся бананы, их можно приготовить из тыквенного пюре или яблочного пюре.Тем не менее, вам, вероятно, потребуется добавить немного подсластителя. Мед, кленовый сироп или стевия подойдут.
  • Для безглютеновой версии обязательно выбирайте безглютеновый овес.
  • При удвоении или утроении рецепта я рекомендую смешивать продукты партиями, чтобы предотвратить перегрев блендера.
  • Я обнаружил, что лучший способ заморозить эти блины — дать им остыть, а затем быстро заморозить на час на противне или тарелке. Затем вы можете поместить их в пакет на молнии или контейнер для хранения, и они не будут слипаться.Чтобы разогреть, поместите их в тостер или микроволновую печь на пару минут. Их также можно разогреть на сковороде.
  • Добавь шоколад! Люблю шоколад. Вы также можете добавить немного несладкого какао-порошка, шоколадной стружки или стружки рожкового дерева.
  • Добавь фрукты! Нам нравится добавлять в эти протеиновые оладьи чернику, клубнику, малину и даже нарезанный манго.

Можно ли добавлять в блины протеиновый порошок?

Эти блины сделаны из натуральных источников белка, таких как творог и яйца. Если вы хотите использовать протеиновый порошок, чтобы добавить еще больше белка, вы можете это сделать, но это не обязательно. Однако, если вы решите добавить несколько ложек протеинового порошка, вам также потребуется добавить немного миндального молока. И ищите протеиновый порошок с низким содержанием сахара.

Ищете другие рецепты полезных блинов?

Вот некоторые продукты и инструменты, которые я использовал при создании этого рецепта:

  • Сковородка: мне очень нравится эта сковорода, которую я использую для приготовления этого блюда, но вы можете использовать любую сковороду с толстым дном или чугун.Вок также отлично подойдет для этого рецепта.
  • Блендер: Лично мне нравится мой Vitamix, и я считаю, что он стоит вложений, поскольку он является такой мощной машиной на кухне и служит вечно. Я использую его все время для коктейлей, супов, сальсы и всевозможных рецептов.

Понравился этот рецепт? Получите больше удовольствия в наших планах питания . Этот рецепт был частью плана здорового питания, которым мы поделились на этой неделе. Простые идеи для завтрака, обеда и ужина со списками покупок, информацией о питании и баллами Freestyle Smartpoints.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году, но был дополнен новыми фотографиями и советами.

Овсяные творожные блинчики с бананом

Творог — это не то, что я обычно держу в холодильнике. Я ничего не имею против творога, как такового (кроме того, что он не очень аппетитно выглядит). Наверное, мне просто не нравятся многие блюда, содержащие творог.

В моем холодильнике было немного творога, который я купил по рецепту, который хотел попробовать.Я не уверен, что это было за блюдо, но я думаю, что оно, должно быть, получилось не слишком хорошо, так как оно не очень запомнилось.

Так как я не люблю выбрасывать еду, я решил придумать, что можно сделать, чтобы использовать творог. Я решил приготовить завтрак с творогом (я заметил, что несколько других людей едят творог на завтрак), так как Майк любит есть продукты для завтрака.

Майк также большой поклонник Микки Мауса и хотел испечь блинчики с Микки Маусом, когда готовил их на сковородке.

Oatmeal творог банановые блинчики

      • ½ чашки коттедж
      • ½ 1 желтый банана
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 2 чайные ложки выпечки порошок
      • 1 чайная ложка Cinnamon
      • 2 яйца
      • ¼ стакана молока
      • Кленовый сироп по желанию
      • Свежие фрукты по желанию
      1. Поместите все ингредиенты для теста в мощный блендер (я использовала мой Vitamix) в указанном порядке.Смешивайте, пока не образуется однородная жидкость, около 30 секунд.
      2. Нагрейте сковороду на среднем огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.