Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Овсяноблин с сыром ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Овсяноблин с сыром ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

К соТалСнию, Ρƒ вас Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Javascript. Для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎΠΌ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ Π½Π° нашСм сайтС это Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ элСмСнт. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ своСму администратору, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ эту ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡƒ.

Бостав / ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

2

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ состав

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ PT10M
  1. Π¨Π°Π³ 1:

    Для овсяноблина Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Π½Π΅ быстрого приготовлСния. ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° малСнькой скорости Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ — Π½Π° это ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ всСго сСкунд 30.

  2. Π¨Π°Π³ 2:

    Π’ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ мискС смСшиваСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ овсяноблина: ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ, ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо, 15 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли.

  3. Π¨Π°Π³ 3:

    ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π·Π±Π°Π»Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ яйцо Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ взбилось. ΠœΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ тСсто для ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ овсяноблина, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сразу всС тСсто ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части.

  4. Π¨Π°Π³ 4:

    Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π― Π±Ρ€Π°Π»Π° для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅.

  5. Π¨Π°Π³ 5:

    Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

  6. Π¨Π°Π³ 6:

    На ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто, рассчитанноС Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ овсяноблин. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ появлСния ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΎΠ² ΠΈ зарумянивания — ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. МоТно Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

  7. Π¨Π°Π³ 7:

    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ сСкунд 30.

  8. Π¨Π°Π³ 8:

    Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ: слой сыра, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с солью ΠΈ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ слой сыра. МоТно Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π· Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ — Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ сами «ΠΎΠ±Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ» для своСго издСлия, ΠΌΠ½Π΅ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½ выглядСл Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ румяным.

  9. Π¨Π°Π³ 9:

    Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ расплавился сыр. По этой ΠΆΠ΅ схСмС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈ начиняСм Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ овсяноблин. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ нСпосрСдствСнно Π½Π° блюдС, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ просто всС Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.

ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ, Π° просто Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈ яйцС ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для набухания Π½Π° 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ лишний Ρ€Π°Π· ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΡƒ. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π½Π΅ быстро Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈΡΡ, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния. Π’Π°ΠΊ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ блюдо, ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ трСбованиям ПП.


Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ этот ΠΊΠΎΠ΄?
Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Π’ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π΅/ΠΏΠ»Π°Π½ΡˆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ установлСно ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π±Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΎΠ± этом ΠΊΠΎΠ΄Π΅</a>.»>

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

Быстро просто вкусно домашниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ блюд

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

На Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

Π―ΠΉΡ†Π° с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ быстро ΠΈ вкусно ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ· яиц вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ

ВСгСтарианскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ блюд с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с сыром

ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹

НизкокалорийныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ блюд с калориями

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· тСста Π½Π° сковородС

БСздроТТСвая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· сливочного масла ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°

Π—Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ блюд домашниС

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

НСсладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π² составС блюда

  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ — 23Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Молоко ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ — 68Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Молоко 3,5% Тирности — 64Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Молоко 3,2% Тирности — 60Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Молоко 1,5% Тирности — 47Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠšΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 7,5% Тирности — 140Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Молоко 2,5% Тирности — 54Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ — 157Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ — 45Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ — 542Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ — 352Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ страуса — 118Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «голландский» — 352Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Β«ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉΒ» — 335Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «российский» — 366Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «костромской» — 345Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «ярославский» — 361Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «Алтайский» 50% Тирности — 356Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «совСтский» — 400Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «стСпной» — 362Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «угличский» — 347Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Β«ΠΏΠΎΡˆΠ΅Ρ…ΠΎΠ½ΡΠΊΠΈΠΉΒ» — 350Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Β«Π»Π°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Β» — 377Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Β«Π°ΠΏΠΏΠ½Ρ†Π΅Π»Π»Π΅Ρ€Β» 50 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 400Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «чСстСр» 50 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 363Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «эдамСр» 40 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 340Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ 50 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 395Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Β«ΡΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΒ» 45 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 420Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Β«Π³Π°ΡƒΠ΄Π°Β» 45 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 356Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «аиадСус» — 364Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Β«Π΄ΠΎΠΌ Π±Π»Π°Π½Β» (ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ) — 360Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Β«Π»ΠΎ спальмино» — 61Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «эторки» (ΠΎΠ²Π΅Ρ‡ΠΈΠΉ, Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ) — 401Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ — 100Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ — 260Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Алтайский сыр — 355Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠšΠ°ΡƒΠ½Π°ΡΡΠΊΠΈΠΉ сыр — 355Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Латвийский сыр — 316Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Π»ΠΈΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ — 327Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Литовский сыр — 250Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠžΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ сыр — 350Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π“Ρ€ΡŽΠΉΠ΅Ρ€ сыр — 396Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Боль — 0Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ — 305Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ГСркулСс сырой — 390Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ, Π―ΠΉΡ†Π°, Молоко, Боль, Π’Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр, ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹

πŸ‘Œ Овсяноблин с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром.

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»Π°ΡΡŒ я сСгодня с Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, выТатая ΠΊΠ°ΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, с СдинствСнной Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ моя сСмья даст ΠΌΠ½Π΅ Ρ€ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄ΠΈΠ²Π°Π½ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈΠ³Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ Π² спокойныС ΠΈΠ³Ρ€Ρ‹, ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΠΈ Π΅ΠΌΡƒ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, сказки Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
Β 
Но… Как Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ³Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π½Π΅ Ρ‚ΡƒΡ‚-Ρ‚ΠΎ было…
Β 
ΠœΡƒΠΆ ΠΌΠΎΠΉ Π΄Ρ€Π°Π³ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ радостно Ρ‚Π°ΠΊ мСня встрСчаСт ΠΈ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚: Β«ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Ρ†, ΠΆΠ΅Π½Π°, ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΉΠ½Π΅Π΅ΡˆΡŒ прямо Π½Π° Π³Π»Π°Π·Π°Ρ…. А я Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΉΠ½Π΅Ρ‚ΡŒ, Π½Π° спорт Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°, Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ с сСгодняшнСго дня я мясо Π½Π΅ Π΅ΠΌ, Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΡƒΡŽ Π΅Π΄Ρƒ!Β»
Β 
Π’Ρ‹Π΄Ρ‹Ρ‰ – Π²Π΄Ρ€Π΅Π±Π΅Π·Π³ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»Π΅Ρ‚Π΅Π»ΠΈΡΡŒ всС ΠΌΠΎΠΈ ΠΏΠ»Π°Π½Ρ‹. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ супруг Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ зря я полдня Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠ»Π° мясо ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ. Ага!
Β 
Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, поплСлась я Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ.
Β 
ΠŸΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΡŽΡΡŒ Π²Π°ΠΌ чСстно, Π±Ρ‹Π» Ρƒ мСня Π² Π·Π°Π³Π°ΡˆΠ½ΠΈΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я всС Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° ΠΈΡΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ всС Ρ€ΡƒΠΊΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΈ.

Π’ΠΎΡ‚, дошли, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ я сСгодня Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ овсяноблин.
Β 
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 3-4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ овсяных ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΉ

  • 2 яйца

  • 3-4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

  • ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°

  • малюсСнький кусочСк сыра

  • соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу


Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
чрСзвычайнопросто

ВрСмя приготовлСния:

Π±Π΅Π· прСувСличСния5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ толстый, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ овсяноблин (это 1 порция), Ссли Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ большС, Ρ‚ΠΎ количСство ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ количСству ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ.

Β 
Если Π½Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΉ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠ΅ – Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ вкусно ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ.
Β 
Но Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΈ.
Β 

Π’Π°ΠΊ Π²ΠΎΡ‚ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ высыпала Π² миску,

Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Ρ‚ΡƒΠ΄Π° яйца

ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

Посолила

ΠΈ слСгка ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»Π°.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»Π°.

Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° Π½ΡƒΠΆΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ, с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ я Π±ΡƒΠ΄Ρƒ совсСм Π±Π΅Π· масла. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π² сковороду массу ΠΈ ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° снизу подпСчСтся,

Π° свСрху пСрСстанСт Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽ, Π° Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ даю ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ-Π΄Π²Π΅.
Β 

Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ‚Ρ€Ρƒ сыр,

Ρ€Π΅ΠΆΡƒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€.

Π‘Π»ΠΈΠ½ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром,

Π½Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΡƒ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ.

Π‘Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π½Π°ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.

ВсС, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ.
Β 
ΠœΡƒΠΆΡƒ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. Π‘ΠΊΠ°Π·Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ»Π° Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.
Β 

Ну Π° ΠΌΠ½Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ, слоТно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈ? ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡŽβ€¦ Если ΠΌΡ‹ΡˆΡ†Ρ‹ Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ сползти с ΠΊΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΈ. πŸ™‚

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° страницы АлимСро Π² ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½, Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Facebook ΠΈ Pinterest!

  • 34634
  • 11
  • 11
  • 6 (505) Овсяноблин с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

ОлСся ОлСся 23 01, 19 октября 2016

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ΄ для Π±Π»ΠΎΠ³Π°/Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°/сайта

BB-ΠΊΠΎΠ΄ для вставки:
BB-ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°Ρ…

HTML-ΠΊΠΎΠ΄ для вставки:
HTML ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² Π±Π»ΠΎΠ³Π°Ρ…

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€

ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Π°Ρ овсянка с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ яйцом ~ Maceesmo

ΠœΠ°Ρ‡Π΅ΡΠΌΠΎ

Овсяная каша с ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½Ρ†Π΅Π² Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ овсянку со сладкими ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ сущСствуСт Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΈΡ€ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ приятным ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ². Учитывая, насколько вкусны ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² это врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°, эта Овсяная каша с острыми ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ β€” это Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, быстрый, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ дСнь!

Π’ этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, я посадил 1-2 куста ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π² своСм малСньком городском саду, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»ΠΈ сСбя Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΈΠΌ прСдстоит ΡΡ€Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ с Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ 2-Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ сорвут Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС!

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΌΠ½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Π·Π»ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я снял с Π½ΠΈΡ… достаточно ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это блюдо, Π½ΠΎ я это сдСлал! ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ я сразу ΠΆΠ΅ Π΅ΠΌ свСТиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. Они Π΅Π΄Π²Π° Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄ΠΎ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ°. Но я припасла нСсколько для этого вкусного овсяного Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°.

ΠšΠ»ΡŽΡ‡ΠΈ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π»: 1) Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ овсянку ΠΈ 2) сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½! Он ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусСн Π² овсянкС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΅ΠΉ приятный ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус.

Овсянка с ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

ΠΎΡ‚ Ника

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ, поТалуйста. ..

Π’Ρ‹ сдСлал это?

Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ @macheesmo Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ я ΠΌΠΎΠ³ Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΡˆΡƒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ.

Π‘ΠΏΠ΅Π»Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π² волдырях с овсянкой с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом! Π­Ρ‚ΠΎ вкусный Π²Π·Ρ€Ρ‹Π² вкуса ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сливочного масла

8–10 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ

3/4 стакана Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π²

1/4 стакана Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½

1 яйцо, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€

Π‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус, Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΏΠΎ ТСланию Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ. Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ овсу Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ здСсь!

  • Π£Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливочноС масло Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡŽΡ‚ΡΡ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ пузырями, Π½ΠΎ Π½Π΅ развалятся.
  • Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ со сковороды ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с волдырями. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π². Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ овСс ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ нСсколько Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, постоянно помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° овсянка Π½Π΅ прогрССтся ΠΈ Π½Π΅ станСт сливочной.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ овсянку Π² миску. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ вспСнСнными ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ яйцом. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ (ΠΏΠΎ ТСланию) ΠΈ ΠΊΠ°ΠΏΠ»Π΅ΠΉ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ уксуса (ΠΏΠΎ ТСланию). Π•ΡˆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ!
  • Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ

    Овсянка с ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

    Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΈ красивыС малСнькиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ созрСл! Π― понятия Π½Π΅ имСю, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»ΠΈ ΠΊ ΠΌΠΎΠΈΠΌ дСтям, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ скорСС.

    Π’Ρ‹ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… слишком Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ я Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° сковородС с нСбольшим количСством масла.

    Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈ.

    Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ваши ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ частично ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡŽΡ‚ΡΡ пузырями, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ€ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ (достаточно 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚), Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ овсянку Π² сковороду.

    Π― Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ!

    На Π½ΠΎΡ‡ΡŒ!

    Если овсянка остыла, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² сковороду с нСбольшим количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠΆΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΈ ΠΎΠ½ станСт ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ! Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½. Он растворится Π² овсянкС ΠΈ сдСлаСт Π΅Π΅ вкуснСС.

    Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ овсянки!

    Π§Ρ‚ΠΎ остаСтся, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ яичницу ΠΈ всС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ?!

    Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ, Ссли ΠΎΠ½ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ нСбольшая Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ соли ΠΈΠ»ΠΈ капля Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ уксуса!

    Π­Ρ‚Π° пикантная овсянка с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ являСтся вашим стандартным Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ, Π½ΠΎ стоит ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ врСмя Π½Π° Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊ прСкрасны!

    Π’ΠΎΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ нСсколько Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² овсянки!

    • Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Π°Ρ овсянка
    • ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ я позволяю своим дСтям ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ овсянку
    • Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с овсянкой
    • ОвсяноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΉΡ‚ΠΎΠ²

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ овсянки с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

    ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя

    ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°/ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 20 ΠΌΠΈΠ½.

    Π”Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚

    1 порция

    ΠšΡ‚ΠΎ сказал, Ρ‡Ρ‚ΠΎ овсянка Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сладкой? МнС нравится этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ овсянки, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΉ дСнь начинаСтся Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈ насыщСнным ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ. Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ чСснок, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ β€” яркиС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π² Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ мСня Π² напряТСнии Π΄ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°. Овсянка Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½Π΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΡƒ, Π° Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ я добавляю Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ° для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ сСрдца. β€” Π ΠΎΠ»Π°Π½Π΄ МакЭмис-младший, Π“Ρ€ΠΈΠ½Π²ΠΈΠ»Π», ВСннСсси,

    ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Π°Ρ овсяная каша с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Taste of Home

    Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

    Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π”Π°Π»Π΅Π΅

    ΠœΡ‹ нашли Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ

    Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ сад Frittata

    Π€Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‚Π°Ρ‚Π° отправляСтся Π² ΠœΠ΅ΠΊΡΠΈΠΊΡƒ

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    • 1 стакан ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° с ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ содСрТаниСм натрия
    • 1 срСдний ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
    • 1/2 стакана овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² быстрого приготовлСния
    • 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ
    • 3 грСчСскиС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅
    • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
    • Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ: Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ свСТий Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, яйцо ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°

    Указания

    1. Π’ малСнькой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, овСс ΠΈ чСснок; ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня; Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ ТСланию.

    ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ

    Π§Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ овсянку?

    Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ овсянку нСбольшим количСством Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сыра Ρ„Π΅Ρ‚Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² смСсь свСТиС ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°. НС ΡΡ‚Π΅ΡΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ ΡΠ²ΠΈΠ½ΡƒΡŽ колбасу ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ. Если Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сладкиС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΊ овсянкС, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ наш Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусной овсянки ΠΈ ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ нашими Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ овсянки.

    Как Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ овсянку?

    Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ овсянку Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, Π² мискС для ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1-1/2 ΠΈΠ»ΠΈ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° овСс Π½Π΅ приготовится.

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *