Содержание

Овсяная каша без варки с различными вариантами заправок

Известно, что овсяная каша полезна, но неправильным приготовлением можно уничтожить ценные качества. При варке теряется большинство витаминов и минералов. Если вы заботитесь о здоровье, приготовьте это блюдо правильно. Овсяная каша без варки обеспечит организм ценными питательными веществами, даст заряд энергии на целый день и поможет похудеть. К тому же это вкусное блюдо, которое понравится даже тем, кто не любит каши.

Содержание

  1. Полезная овсяная каша для завтрака
  2. Самый простой рецепт
  3. Другие рецепты такой каши
  4. Каша с молочными продуктами
  5. Варианты заправок
  6. Особенности приготовления
  7. Польза такой каши

Полезная овсяная каша для завтрака

Многие специалисты по правильному питанию рекомендуют есть овсяную кашу на завтрак. Это сытное и полезное блюдо, которое улучшает работу пищеварительного тракта и дает заряд энергии на полдня.

Особенность овсянки в том, что она содержит достаточное количество калорий, чтобы обеспечить насыщение, но несмотря на это каша легко усваивается. Поэтому овсянка так популярна в различных диетах для похудения и в вегетарианском питании.

Но для этого готовить ее нужно правильно, рекомендуется не подвергать хлопья температурной обработке, которая уничтожает полезные микроэлементы. Можно приготовить вкусное и полезное блюдо для завтрака без варки. Это не займет много времени, что важно для тех, кто утром торопится на работу. Ведь приготавливать эту кашу нужно вечером.

Пошаговый рецепт поможет сделать все правильно:

  1. Положить в стеклянную, эмалированную или пластиковую посуду 3 ст.л. овсяных хлопьев.
  2. Распарить по столовой ложке изюма и кураги в горячей воде. Воду слить, курагу порезать на кусочки.
  3. Добавить сухофрукты к овсянке.
  4. Залить смесь стаканом воды, перемешать. Причем, не обязательно использовать для этого кипяток, хлопья даже от холодной воды станут мягкими.
  5. Накрыть посуду крышкой и поставить в холодильник.
  6. Утром натереть яблоко, добавить в получившуюся кашу и перемешать.
  7. Украсить блюдо можно цукатами, орехами или кокосовой стружкой.

Калорийность такого блюда составляет меньше 100 Ккал на 100 г, если же добавлять сахар, орехи, молоко или масло, она будет выше.

Читайте также
3 необычных рецепта с овсянкой на завтрак — для красоты и похудения
В этом видео три рецепта для здоровья и красоты — это правильные полезные завтраки из овсянки. Это вкусно,…

Самый простой рецепт

Тем, кто ни разу не пробовал овсяную кашу без варки, можно порекомендовать простой и быстрый способ. Время приготовления всего 15-20 минут, и вкусный полезный завтрак готов. Что для этого нужно сделать:

  • насыпать 4 ст. л. хлопьев в глубокую тарелку;

  • добавить нарезанные распаренные сухофрукты или свежие ягоды – примерно 2 ст.л.;
  • залить стаканом кипятка;

  • закрыть крышкой и укутать полотенцем;
  • настаивать 15-20 минут;
  • по желанию заправить готовую кашу льняным или оливковым маслом, джемом или медом.

Удобно готовить такую кашу в широком термосе. При этом полезное блюдо останется горячим несколько часов, так что его можно взять на работу.

Другие рецепты такой каши

Существует множество разных рецептов приготовления овсяной каши без варки. Ее делают на воде или на молоке, смешивают с фруктами, сухофруктами, ягодами или орехами, добавляют варенье или мед. Можно делать овсянку на ночь или днем, в банке, тарелке или термосе.

Каждая хозяйка готовит такой полезный завтрак по вкусу.

Овсянка в банке

Это удобный способ приготовления такой каши. Особенно он популярен в последнее время у тех, кто хочет похудеть. Все ингредиенты складываются в небольшую банку с крышкой, заливаются холодной водой, компотом или соком. Банку нужно поставить в холодильник на ночь. Утром вкусный завтрак готов. Его можно разогреть в микроволновке или есть так.

Самый простой рецепт приготовления овсянки в банке выглядит так:

  • в банку с крышкой засыпать 4-5 ложек хлопьев;
  • положить изюм, курагу, чернослив или любые ягоды;
  • добавить сахар или мед;
  • залить холодной водой;
  • закрыть крышкой и потрясти для перемешивания;
  • поставить в холодильник на ночь.

Читайте также
Простые и вкусные рецепты овсяных крекеров
Овсянка – один из главных продуктов в рационе правильного питания. Из привычного ингредиента можно приготовить…

Каша для похудения

Такая каша – это отличный вариант завтрака для тех, кто желает похудеть, не испытывая голода. Она обеспечивает организм энергией и насыщает, но предотвращает отложение жира. А при добавлении корицы приобретает жиросжигающие свойства.

Но для этого нужно использовать натуральную корицу, лучше самостоятельно перемолоть палочку на кофемолке.

Как готовится каша для похудения:

  • положить в тарелку 3 ст.л. овсянки;
  • добавить перемолотую палочку корицы;
  • залить теплой водой;
  • настаивать 15 минут.

При таком приготовлении хлопья будут немного жестковаты, но это хорошо, так как организм затратит на их переваривание больше калорий. Поэтому похудение будет происходить быстрее. А корица окажет жиросжигающий эффект.

Очищающий рецепт

Чтобы очистить кишечник от шлаков, такая овсяная каша тоже подойдет. Она улучшает работу кишечника, помогая ему очищаться естественным путем.

Как готовить такой завтрак:

  • взять 4-5 ст.л. овсянки;
  • залить горячей водой, накрыть крышкой;
  • оставить настаиваться 20-30 минут;
  • добавить мед и несколько измельченных орешков.

Если готовить такую кашу с вечера, ее нужно заливать холодной водой и ставить в холодильник. При желании можно добавить немного корицы.

Каша с апельсином и ягодами

Очень вкусной получается такая каша с любыми ягодами и кусочками апельсина. Зимой она будет лучшим источником витаминов и хорошего настроения. Замороженные ягоды нужно предварительно разморозить, выделившуюся из них воду с соком лучше вскипятить и использовать для заливки крупы.

Если брать сушеные ягоды, кашу нужно готовить в термосе несколько часов.

Что требуется для приготовления этого блюда:

  • 4-5 ложек овсяных хлопьев, ягоды и немного цедры апельсина сложить в тарелку;
  • залить кипятком или горячей водой;
  • накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут;
  • перед употреблением добавить в тарелку кусочки мякоти апельсина.

Овощная каша

Делать такую кашу можно не только на завтрак. Овсянка прекрасно сочетается с овощами, поэтому можно приготовить сытный обед. Есть несколько вариантов такого блюда.

Можно просто сварить овощной суп и после выключения засыпать в него овсяные хлопья. Закрыть крышкой и настоять 15 минут. Хлопья разбухнут и в горячем бульоне станут мягкими. В зависимости от количества получится или каша с овощами или крупяной суп.

Есть также вариант с пассерованными овощами. Для этого делают кашу без варки по классическому рецепту, не добавляя в нее ничего, кроме соли. Отдельно обжаривают на растительном масле овощи: морковь, корень петрушки, лук, кабачки. Можно добавить также грибы.

Готовые овощи смешать с распаренными овсяными хлопьями.

Каша с молочными продуктами

Много говорится о пользе и вреде молока. Некоторые приверженцы полезного питания или вегетарианства давно от него отказались. Но многие не могут без него. Поэтому разрешено использовать для приготовления каши молочные продукты, но нужно выбирать натуральные с невысокой жирностью.

Если овсянку делать на молоке или на кефире, блюдо получится сытным. Вкус такой каши более привычен для многих. А сделанная на кефире, она лучше очищает организм. Если для приготовления используется молоко, нужно учесть, что кислые фрукты с ним не сочетаются, поэтому можно добавлять только сухофрукты или банан.

Овсяная каша с кефиром

С йогуртом или кефиром сочетаются любые ягоды или цитрусовые.

Готовить молочные каши лучше в банке на ночь. Если блюдо нужно срочно, можно залить хлопья горячим молоком, но не желательно его кипятить. Чтобы приготовить вкусную и сытную кашу, нужно:

  • всыпать в банку 5 ложек хлопьев;
  • положить порезанные сухофрукты, ягоды или нарезанный кружочками банан;
  • добавить измельченные орехи, семена льна, тыквы;
  • немного сахара или лучше меда;
  • залить стаканом молока, кефира или натурального йогурта;
  • все перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник.

Варианты заправок

Полезнее всего для желудка и кишечника простая овсяная каша без добавок. Но не всем нравится ее вкус. Поэтому после приготовления можно добавить в нее вкусную заправку. Вариантов много, каждый  может выбрать подходящий себе по вкусу. А чередуя их, легко разнообразить рацион, каждый день готовя новое блюдо.

Чем можно заправить овсяную кашу:

  • смешать в одинаковых количествах какао, тертый шоколад, вишневый сироп, измельченный миндаль, добавить несколько вишен без косточек;
  • смешать виноградный джем, нарубленный арахис, арахисовую пасту, добавить несколько порезанных виноградин;
  • в ананасовый джем добавить семена чиа, кокосовую стружку, орешки кешью, нарезанные кусочками киви и манго.

Кроме того, заправлять такое блюдо можно любыми ягодами, кусочками фруктов, джемом. Вместо сахара можно взять мед или любой сироп. Добавляют в кашу семечки, разные орешки, семена льна. По желанию можно приправить блюдо корицей, ванилином.

Для тех, кто не любит сладкого, подойдут овощные заправки: тертый чеснок, обжаренный лук, грибы.

Особенности приготовления

Чтобы такая каша получилась вкусной и полезной, а хлопья были не жесткими, нужно знать, как ее делать правильно. Есть несколько тонкостей приготовления такого блюда, они помогут создать настоящий кулинарный шедевр.

  1. Обязательно правильно выбрать хлопья. Не стоит использовать специальные быстрого приготовления, так как они обычно обработаны, и поэтому в них меньше полезных веществ. Тем более, не подходят для полезного блюда готовые каши, так как они содержат разные добавки. Хлопья должны быть натуральными, с коричневыми прожилками.
  2. Количество жидкости зависит от того, какой должна получиться каша. Чтобы она была полужидкой, воды нужно взять в 3-3,5 раза больше, чем хлопьев. Для вязкой каши достаточно пропорции 2X1.
  3. Если блюдо готовится в холодильнике ночью, утром его можно разогреть на плите или в микроволновке.
  4. Для приготовления лучше всего использовать стеклянную банку с крышкой или любой контейнер, вмещающий не менее стакана.
    Он должен закрываться герметично. Если каша готовится по быстрому рецепту днем, можно делать это в тарелке или кастрюле. Часто готовят ленивую овсянку в термосе, это удобно, если ее нужно взять с собой и негде разогреть.
  5. Можно заготовить несколько баночек с такой овсянкой, вытаскивая их по мере необходимости. Продукт без молока и бананов может храниться в холодильнике 4-5 дней.

Польза такой каши

Польза овсяной каши, приготовленной без варки, неоспорима. Она содержит много клетчатки, витамины группы В, железо, калий, магний и другие необходимые микроэлементы. В ее состав входят растительные белки и сложные углеводы, которые надолго обеспечивают организм энергией, но усваиваются легко.

Доказано, что при подобном способе приготовления овсянка обладает такими полезными свойствами:

  • нормализует уровень сахара в крови и снижает количество холестерина;
  • улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
  • способствует очищению организма и сжиганию жировых отложений;
  • повышает умственную активность;
  • улучшает настроение и сон, помогает бороться со стрессом.

Овсяная каша без варки – это прекрасный вариант завтрака для тех, кто заботится о своем здоровье. Она обеспечит организм множеством витаминов и минералов, а также зарядом энергии и хорошего настроения. Большое количество вариантов приготовления позволяет разнообразить рацион и каждый день употреблять новое вкусное и полезное блюдо.

Три способа приготовить овсянку без варки

Волгоградка Екатерина признается – без овсянки свою жизнь не представляет. Поэтому девушка начинает с нее каждое утро, но привычная всем кашу есть редко. Она готовит кое-что другое из привычных хлопьев. Сегодня, 24 августа, молодая кулинарка поделилась с читателями «Блокнота Волгограда» своими секретами вкусного завтрака.

Для любителей классической овсянки, которые не успевают по утрам ее сварить, есть выход – ленивая овсянка в банке. Быстрый завтрак готовится с вечера сам и практически без вашей помощи.

Понадобится:

100 грамм овсяных хлопьев долгой варки

100 мл йогурта без наполнителя, кефира или молока

Подсластитель по вкусу

Ягоды и фрукты по вкусу

Вечером берем стеклянную банку или контейнер подходящего размера и смешиваем там овсянку с йогуртом/кефиром/молоком. Закрываем емкость крышкой и встряхиваем, чтобы ингридиенты соединились. Сверху добавляем фрукты и ягоды, слегка перемешивая. Плотно закрываем и ставим на ночь в холодильник. Утром овсянка готова. И да: ее не нужно варить!

Дополнением к блюду могут стать различные ягоды и фрукты, а также орехи, арахисовая паста, сухофрукты, семена льна или чиа.

 

Овсянку можно превратить в сытный и вкусный овсяноблин. И он действительно похож на толстый блин. Это блюдо-конструктор, начинку которого можно менять по своему вкусу и сделать даже сладкой.

Понадобится:

3 столовых ложки овсяных хлопьев долгой варки

1 яйцо

3 столовых ложки молока

Щепотка соли

Для одного овсяноблинчика нужно смешать все ингредиенты и отправить смесь на антипригарную сковороду. Жарить с двух сторон. Овсянку не нужно измельчать – после приготовления она станет мягкой. В готовый блинчик положите, что вам нравится из того, что лежит в холодильнике, и сверните его пополам. Начинкой может стать различные комбинации из сыра, красной рыбы, помидора, огурца, авокадо… Если хотите сладкий вариант, то в смесь до приготовления можно добавить подсластитель, какао, корицу и ваниль, а внутрь положить сухофрукты, шоколад, творог, кокосовую стружку, орехи.


Ароматная домашняя гранола станет заменой магазинных мюсли. Готовится она совсем просто, да еще и по стоимости выходит в разы дешевле покупного аналога.

Понадобится:

4 стакана овсяных хлопьев долгой варки

1/2 стакана любых орехов или семечек

4 столовых ложки меда

2 столовых ложки растительного масла   

1 стакан сушеных ягод (изюм, клюква, вишня) 

Корица и ваниль по вкусу

Орехи и ягоды произвольно измельчить и смешать с овсяными хлопьями. Если мед густой, то его нужно растопить на водяной бане, а затем вместе с растительным маслом добавить к смеси и тщательно перемешать. Застелить форму пергаментом, разровнять и отправить в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 40 минут. За это время противень нужно достать 3-4 раза и перемешать смесь. Готовую гранолу остудить, а затем пересыпать на хранение в стеклянную банку. Подавать с йогуртом, молоком, соком или кефиром.


Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Easy Oats With Yogurt (без молока)

Простая и нежная комбинация овсяных хлопьев и веганского йогурта — это легкий и сытный завтрак или перекус. По сути, это ночные овсяные хлопья без молока, но они еще более сливочные и вкусные! Настройте овсяные хлопья для йогурта с различными специями, экстрактами, фруктами, орехами и семенами. Полезно, без молочных продуктов и НАСТОЛЬКО быстро!

Что-то волшебное происходит, когда вы смешиваете овес и йогурт. Это как обычная ночная овсянка, но лучше! Нет необходимости в молоке или семенах чиа, а овсяные хлопья в йогурте очень сливочные!

Перейти к:
  • Примечания к ингредиентам
  • Вдохновение
  • Предложения по подаче
  • Как хранить овес с йогуртом
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Этот рецепт был впервые опубликован в 2018 году и дополнен новыми фотографиями и содержанием. Надеюсь, вам так же, как и нам, понравится сочетание овса с йогуртом!

Примечания к ингредиентам

  • овес — здесь лучше всего подходят обычные, старомодные овсяные хлопья. Вы может использовать быстрые овсяные хлопья, но они не так хорошо сохраняются в йогурте. Если вы используете быстрые овсяные хлопья, я рекомендую подавать их сразу после смешивания.
  • йогурт — любой йогурт, который вы любите, великолепен. Обычно я использую домашний йогурт из кешью или йогурт с миндальным молоком . Простой кешьюгурт от Forager великолепен!

Вдохновение

Недавно я опубликовала пост об овсяном йогурте в Instagram и поделилась историей о том, как мой муж делал их, когда мы впервые встретились (ну, не совсем так, поскольку это было до того, как мы стали веганами).

Каждое утро, готовя обед и закуски на день, он перекладывал купленный в магазине йогурт в контейнер для хранения и добавлял немного овса. Обычно он ел его как полдник, но иногда это был завтрак, топливо перед тренировкой или даже десерт.

Будучи довольно серьезным тяжелоатлетом, он говорит, что идея добавления овса в йогурт пришла ему в голову как способ просто получить больше калорий — и что-то быстрое, что он мог бы съесть на работе.

Когда мы начали встречаться, я тоже пристрастился к овсяным йогуртам.

Перенесемся на несколько лет вперед: мы отказались от молочных продуктов и узнали о сенсации, которую представляет собой овсяная каша! Конечно, ночные овсяные хлопья похожи, но обычно их готовят из растительного молока и семян чиа. Честно говоря, обычные ночные овсяные хлопья не такие вкусные, как йогуртовые овсяные хлопья! И они не такие густые и кремовые.

Случайно на прошлой неделе я решил вернуться к нашему старому знакомому овсянке с йогуртом, и теперь я снова подсел!


Теперь я делаю свой собственный простой веганский йогурт! Проверьте эти рецепты на Домашний йогурт из кешью и Йогурт с миндальным молоком в мультиварке. У вас нет Instant Pot? Без проблем! Все лучшие советы по приготовлению йогурта смотрите в разделе «Примечания» рецептов.

Если у вас когда-либо были продукты Forager, вы знаете, насколько они замечательны. Их простой йогурт из кешью на вкус ТАКЖЕ похож на простой греческий йогурт, который мы с Марком ели так много до того, как стали веганами.

Консистенция их кешьюгурта, на мой взгляд, больше похожа на кефир (не то чтобы я жалуюсь). Но этот более жидкий йогурт на самом деле отлично работает здесь.

Я не ученый, поэтому не буду утверждать, что понимаю, что за волшебство происходит с овсом, когда он купается в йогурте. Вероятно, это связано с тем, что крахмал связывается с молекулами жира или что-то в этом роде.

Все, что я знаю, это то, что это сливочный сон! Йогурт размягчает овсяные хлопья быстрее, чем молоко, а овсяные хлопья обеспечивают прекрасную жевательную текстуру. Это так же круто, как рисовый пудинг .

Рекомендации по подаче

Подсластите овсяные хлопья для йогурта по своему вкусу или оставьте их без сахара и наслаждайтесь вкусом простого йогурта. Добавьте любую начинку, какую только сможете придумать: ягоды, нарезанные фрукты, семечки, кокос, мюсли, специи, хлопья, желе, ореховое масло…

Вы только посмотрите на этот густой сливочный йогурт внизу! Я уверен, что некоторые из вас понимают мое волнение по поводу такой, казалось бы, незначительной вещи, как густой сливочный йогурт. Это так сочно!

Как хранить овсяные хлопья с йогуртом

Подобно обычной ночной овсянке, чем дольше йогуртовая овсяная каша настаивается, тем мягче она становится. Так что определенно есть окно, в котором постоянство лучше.

Они могут храниться в холодильнике до нескольких дней, но мы предпочитаем наслаждаться ими в течение 24 часов для лучшей текстуры.

Так как йогурт размягчает овес быстрее, чем молоко, вы можете приготовить его утром и съесть вскоре после этого. Я часто смешиваю их вместе перед тем, как принять душ и одеться в течение дня. Тогда, когда я голоден на завтрак, они в самый раз.

Надеюсь, вам понравится волшебная простота овсяных хлопьев с йогуртом. Если вы попробуете это, обязательно прокомментируйте ниже и дайте нам знать!

Рекомендуемые рецепты:

📖 Рецепт

Веганские овсяные хлопья с йогуртом (без молока)

Автор: Лори Расмуссен, Моя тихая кухня

Сочетание овса с веганским йогуртом даст вам самый вкусный, мечтательный, здоровый завтрак или перекус. Настройте его с различными специями, фруктами, орехами и семенами.

Порции: 1 порция

5 от 2 голосов рецепт йогурта

  • подсластитель на выбор, например, кленовый сироп, агава, стевия или архат, по вкусу
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта, по желанию
  • свежие фрукты, орехи и семена для подачи
    • Смешайте овсяные хлопья и йогурт в небольшой миске или контейнере для хранения. Добавьте подсластитель и экстракт, если используете.

    • Овсяные хлопья для йогурта можно приготовить накануне вечером, как и овсяные хлопья на ночь, или смешать перед подачей на стол. Овес продолжает размягчаться, чем дольше он стоит. Мне больше всего нравится текстура примерно через 2 часа в холодильнике. Добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь!

    Овсянка с йогуртом хранится в холодильнике до 2 дней. Имейте в виду, что овес становится мягче, чем дольше он стоит.

    Пищевая ценность рассчитана без начинки.

    Порция: 1 порцияКалории: 300 ккалУглеводы: 39 гБелки: 10 гЖиры: 11 гНасыщенные жиры: 2 гКлетчатка: 6 гСахар: 2 гКальций: 50 мгЖелезо: 2,9 мг Рассчитываем эту информацию с помощью онлайн-калькулятора cronometer.com.

    Вы пробовали рецепт? Мне приятно слышать от вас! Комментарий ниже с вашим отзывом.

    Овсяные хлопья и йогурт, не требующие варки

    Перейти к рецепту

    Овсяные хлопья и йогурт, не требующие варки

    Приготовьте перед сном несколько полезных и вкусных парфе из овсяных хлопьев и йогурта, не требующих варки. Просыпайтесь с полезным завтраком для отличного начала дня. Наслаждайтесь добром!

     

    В последнее время это мой новый завтрак. Я так рада, что моим детям и мужу тоже очень нравится эта новая находка.

    Я называю их парфе, потому что они могут быть покрыты любыми фруктами или орехами по вашему выбору.

    Я готовлю несколько на ночь, а утром мы все можем взять по одному и взять с собой или посидеть и расслабиться, наслаждаясь этим сытным, но легким завтраком.

    В нем есть все, что нужно для бодрого и здорового начала дня. Йогурт дает отличный заряд белка, а овес и фрукты дают полезные углеводы и энергию.

    Добавьте вещи, которые, как вы знаете, понравятся вашей семье.

     

     

    Некоторые фрукты, которые хорошо работают в течение ночи, это любые ягоды. сливы, абрикосы, вишня без косточек на вкус великолепные многослойные. Зимой вы всегда можете использовать замороженные фрукты, которые были разморожены и нарезаны кубиками или нарезаны.

     

    Любые орехи работают, если каждый орех разрезать на мелкие кусочки. Эмпирическое правило: все фрукты и орехи должны быть примерно одинакового размера. Таким образом, когда вы опустите ложку в парфе, у вас будут одинаковые по размеру фрукты и орехи.

      Иногда я добавляю мюсли. Но это следует посыпать сверху и смешивать во время еды. Если вы выложите слой накануне вечером, мюсли могут стать слишком мягкими или сырыми. Это было бы не так вкусно. Гранола должна быть хрустящей.

    Утром нужно добавить еще один ингредиент. Кокос. Поджаренный или сырой. Лучше всего, когда вы посыпаете его непосредственно перед тем, как собираетесь есть свое парфе. Попробуйте один день в сыром виде, а другой день в поджаренном виде. Оба вкусные.

    Также отлично подойдут сухофрукты. Изюм, сушеная клюква и вишня приятно жуются и имеют очень приятный вкус.

     

     

    Вот письмо от моей дочери Тори. Она взяла несладкий черничный джем и намазала его сверху на овсяные хлопья. Она сказала, что это на вкус как черничная крошка. Используйте свой вкус желе или джема.

    В некоторые дни мы даже наслаждаемся этим парфе на обед. Особенно, когда я тороплюсь и нет времени остановиться или сделать что-то вроде бутерброда, если они есть в холодильнике, я возьму один, и они действительно придутся по вкусу, вкусные и сытные.

    Меняйте парфе каждый раз, когда готовите его. Можно использовать любую чистую банку с крышкой. Я повторно использую банки Мейсона снова и снова.

    Начните с одного, а затем, когда вы впервые попробуете и полюбите его, приготовьте еще для всех, кого любите.

     

    Подождите, пока вы не попробуете это, это потрясающе!

    Нет приготовления на ночь овес и йогурта

    Выходные изделия: 1 — легко можно удвоить и удвоить или, как бы вы ни хотели в течение

    Что являются базовыми в базовых. Овес на ночь?

     

    Вот мой рецепт вкусной овсяной каши на ночь, вы можете добавить фрукты и орехи на ваш выбор:

    • 1/2 стакана овсяных хлопьев, быстрорастворимых или старинных, оба варианта работают
    • 6 унций греческого йогурта
    • 1/2 стакана молока на выбор, подойдет любое молоко, я использовала миндальное молоко для этого рецепта, но 2% тоже подойдет
    • 1 1/2 чайной ложки семян чиа
    • от 1/2 до 3/4 чашки свежих или замороженных ягод или фруктов по выбору, рекомендации см. выше, некоторые на ночь, а некоторые, когда они готовы к употреблению
    • рецепт для печати находится ниже в коробке рецептов

     

     

    Указания:
    1. Используйте стеклянную банку, например, стеклянную банку. Лучше всего подойдет банка на 16 унций, которую можно найти в Target, Michael’s или в любом магазине за доллар.
    2. Сначала всыпать овсяные хлопья, залить молоком с семенами чиа. Хорошо перемешайте.
    3. Добавьте немного фруктов, орехов, сухофруктов, если используете.

    4. Затем добавьте йогурт. Сверху положите больше фруктов.
    5. Плотно закройте банку и оставьте в холодильнике минимум на 6 часов или на ночь.
    6. Утром откройте банку, добавьте еще фруктов и других начинок.

     

    Наслаждайтесь вкусом!

    Вот еще несколько рецептов, приготовленных из овса.

    Овсяные батончики с клубникой Pioneer Woman

    Батончики с яблочной крошкой

    Овсяные батончики с шоколадной стружкой и арахисовым маслом

     

     

    Распечатать рецепт ниже в карточке рецепта

    Овсяные хлопья с йогуртом без варки

    Приготовьте перед сном несколько вкусных и полезных парфе. Просыпайтесь с полезным завтраком для отличного начала дня. Наслаждайтесь добром!

    Курс Завтрак

    Кухня американский

    Ключевое слово овсяные хлопья, ночные овсяные хлопья, парфе, йогурт

    Порция 1 или более

    Автор Пэм

    • 1/2 чашка овсяные хлопья, можно использовать быстрорастворимые или старомодные
    • 6 унций простого греческого йогурта
    • 1/2 чашка молоко плюс 2 столовые ложки подходит любое молоко, я использовала миндальное молоко для этого рецепта, но 2 процента также хорошо работают
    • 1 1/2 чайная ложка Семена чиа
    • 1/2-3/4 чашка свежие или замороженные ягоды или фрукты по выбору, предложения см. выше, некоторые на ночь, а некоторые на утро
    1. Используйте стеклянную банку, например, стеклянную банку. Лучше всего подойдет банка на 16 унций, ее можно найти в Target, Michael’s или любом другом магазине.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *