молочные кашки «Баюшка» для малышей — Беллакт
Каша «Баюшка» – полезная и питательная новинка, которая создана с любовью и заботой специально для вашего малыша. Благодаря ей неугомонное чадо будет полностью обеспечено зарядом энергии и необходимыми пищевыми веществами для роста и развития. Ведь каша – это ценный источник витаминов и полезных элементов.
Залог успеха – это высочайшее качество, которому мы уделяем огромное внимание. Поэтому каши «Баюшка» – абсолютно натуральный продукт, который произведен из молока «экстра» и высшего сорта, не содержит ГМО, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.
Молочные злаковые каши способствуют насыщению, создают длительное чувство сытости, хорошо перевариваются и благотворно влияют на сон малыша. В состав наших «засыпательных» молочных кашек входит пребиотик фруктоолигосахарид, который улучшает микрофлору кишечника ребенка, снижает вероятность запоров и колик, обеспечивая спокойный сон.
Кашки «Баюшка» имеют жидкую консистенцию и уже сразу готовы к употреблению. Упаковка Tetra Brik Aseptic, в которой выпускается продукт, полностью безопасна и сохраняет все полезные свойства. Аппликатор «соломка» и режим хранения (от +10С до +250С) позволяют брать с собой молочную кашу «Баюшка» и на прогулку, и в дорогу. А если малыш захочет скушать ее дома, то можно подогреть на водяной бане или в микроволновой печи.
В линейке молочных кашек «Баюшка» представлены три вида:
Каша молочная пшеничная с тыквой
Благодаря пшенице каша легко усваивается, придает энергию и насыщает растительным белком. А тыква является хорошим источником солей калия, каротина, витаминов PP и группы B.
Состав: молоко нормализованное, пюре тыквенное (регулятор кислотности – аскорбиновая кислота), мука пшеничная, мальтодекстрин, пребиотик – фруктоолигосахарид (ФОС).
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): жир – 2,4 г; белок – 2,5 г; углеводы – 8,0 г; пребиотик (ФОС) – 0,5 г.
Энергетическая ценность, ккал / кДж – 64,6 / 271,3.
Каша молочная рисовая с бананом и мелиссой
Она быстро насыщает ребенка и заряжает энергией. При этом в каше мало пищевых волокон, что позволяет ей хорошо усваиваться и перевариваться. Банан, который входит в состав, богат растительным белком, крахмалом и сахаром, что позволяет продлить сон малыша. Также употребление этого фрукта способствует нормализации работы желудка. А мелисса обладает противомикробным, спазмолитическим и успокаивающим действием.
Состав: молоко нормализованное, вода, наполнитель фруктовый стерилизованный «Банан-мелисса» (вода, пюре банановое, фруктоза кристаллическая, загуститель – крахмал, экстракт мелиссы натуральный, ароматизатор натуральный – банан), мука рисовая, пребиотик – фруктоолигосахарид (ФОС).
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): жир – 2,4 г; белок – 2,7 г; углеводы – 9,3 г, в т.ч. фруктоза, г – 0,4; пребиотик (ФОС) – 0,5 г.
Энергетическая ценность, ккал / кДж – 70,6/296,8.
Каша молочная овсяная с клубникой, малиной и черникой
Она обволакивает слизистую желудка и облегчает процесс пищеварения. Также
каша насыщает калием, магнием, фтором, цинком, йодом и витаминами группы B. А ягоды придают особый и интересный вкус продукту, который точно понравится вашему малышу.
Состав: молоко нормализованное, вода, наполнитель фруктовый стерилизованный «Клубника-малина-черника» (вода; пюре клубничное; пюре малиновое; пюре черничное; фруктоза кристаллическая; стабилизатор – крахмал кукурузный; ароматизаторы натуральные; регулятор кислотности – цитрат натрия; концентрированный сок из черной моркови), мука овсяная, мальтодекстрин, пребиотик – фруктоолигосахарид (ФОС).
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): жир, г – 2,4; белок, г – 2,8; углеводы, г – 8,2, в т.ч. фруктоза, г – 0,4; пребиотик (ФОС), г – 0,5.
Энергетическая ценность, ккал / кДж – 66,6/279,8.
Ознакомится с ассортиментом каш можно здесь
Овсянка «Ночная» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Достаточно лишь вечером смешать ингредиенты и убрать овсянку в холодильник до утра, а утром полезный и вкусный завтрак достать из холодильника. За идею рецепта благодарю Наталью Молодцову.
Ингредиенты
хлопья овсяные | 1 ст |
---|---|
кофе сваренный | 0,5 ст |
молоко | 1 ст |
какао порошок | 1 ст. л. |
корица | 0,3 ч.л. (без горки) |
мед | 1 ст.л. |
шоколад темный по вкусу |
Общая информация
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Хорошо перемешиваем содержимое баночки. Закрываем крышкой и убираем в холодильник до утра.
Утром достаём вкусную кашу.Можно добавить тертый темный или горький шоколад, орехи, изюм. Количество меда, корицы и какао можете регулировать по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Ночная каша с йогуртом и свежими фруктами — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉
Этот пост спонсируется Bob’s Red Mill.
Если вы не были в состоянии безумия овсянки в одночасье, вы действительно упускаете здоровый, легкий и вкусный завтрак.
Там нет приготовления, и ваш завтрак будет готов, когда вы проснетесь утром! Я сделал много разных типов и до сих пор не нашел тот, который мне не нравится. Этот рецепт добавляет немного йогурта для кремовой текстуры, которую я люблю.
Я всегда начинаю свою овсянку на ночь с овсянкой Боба Red Mill Quick Cook. Я люблю бренд Bob’s Red Mill; У них такая хорошая атмосфера, отличное сочетание старых школьных традиций и современного стиля. Однако самое главное, что их продукция всегда высокого качества.
Я готовлю овсянку в довольно большой партии, поэтому мне и моим девушкам хватит на завтрак. Я использую банку каменщика четверть галлона и затем делю это на миски на завтрак. Большая банка – идеальный размер для нас, особенно когда мы добавляем свежие фрукты, орехи, а иногда даже мюсли!
Более вкусные рецепты завтрака:
Подпишитесь на нас в
Pinterest!Ночная каша с йогуртом и свежими фруктами
Вам понравится этот легкий в приготовлении завтрак!
- 2 чашки овсянки быстрого приготовления Bob’s Red Mill
- 2 чашки миндального молока (или другого молока)
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 контейнер на 5,3 унции греческого йогурта с фруктами
- 1 столовая ложка семян чиа (по желанию)
Смешайте овес, молоко и коричневый сахар в четверть галлоновой банке каменщика. Добавить греческий йогурт с фруктами и семенами чиа, хорошо перемешать. Хранить на ночь (или не менее 4-5 часов) в холодильнике. Вершина со свежими фруктами, орехами или мюсли.
овсяная каша
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Объявления Сахалина
Все города
Южно-Сахалинск
Александровск-Сахалинский
Анива
Быков
Вахрушев
Горнозаводск
Долинск
Ильинский
Корсаков
Красногорск
Курильск
Макаров
Малокурильское
Невельск
Ноглики
Оха
Поронайск
Северо-Курильск
Смирных
Томари
Тымовское
Углегорск
Холмск
Чехов
Шахтерск
Южно-Курильск
Абакан
Анапа
Артём
Архангельск
Астрахань
Барнаул
Белгород
Бийск
Биробиджан
Благовещенск
Брянск
Ванино
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Волжский
Вологда
Воронеж
Геленджик
Грозный
Дзержинск
Евпатория
Ейск
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Калининград
Калуга
Кемерово
Керчь
Киров
Кисловодск
Комсомольск-на-Амуре
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магадан
Магнитогорск
Махачкала
Москва
Мурманск
Набережные Челны
Находка
Нижневартовск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Омск
Орёл
Оренбург
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Саратов
Севастополь
Симферополь
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Стерлитамак
Сургут
Таганрог
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уссурийск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Якутск
Ялта
Ярославль
Humana мол.
Вечерняя мультизлак. каша с бананом с 6 мес. 200гр. » Humana BabyОписание
Humana Вечерняя молочная мультизлаковая каша с бананом
- Идеальна для вечера, так как содержание цельных злаков и молока питательны и не нагружают маленький желудок — для крепкого сна и спокойной ночи. Необходимые витамины и минералы, входящие в ее состав, поддерживают развитие в соответствии с возрастом.
- Натуральность — основной принцип, используемый при производстве каш Humana. Этот принцип реализуется в тщательном отборе ингредиентов и бережной обработке сырья.
- Не содержит компонентов, полученных с применением ГМО.
- Каша мультизлаковая молочная вечерняя с бананом Humana создана на основе коровьего молока, адаптированного по своему составу к возрасту ребенка.
- Подходит для детей с 6-ти месяцев.
- Не требует варки.
- Обладает однородной текстурой, подходящей для самых маленьких.
- В упаковке 11 порций.
Особенности и преимущества состава:
Humana мультизлаковая молочная вечерняя каша с бананом содержит пребиотики FOS, которые помогают здоровому развитию микрофлоры кишечника, а также способствуют регулярному стулу. Содержит цельные злаки. Содержит витамины A, C, D, цинк и медь для формирования здоровой иммунной системы. Содержит кальций и витамин D, помогающий его усвоению — для формирования крепкого скелета и укрепления зубов. Содержит железо для профилактики анемии и гипоксии. С глютеном. Без сахара. Без красителей и консервантов. Важно!
Для детей раннего возраста предпочтительно грудное вскармливание. Перед началом введения каши в рацион ребенка обязательно проконсультируйтесь с педиатром.
Важно знать:
- Кашу не следует применять при индивидуальной непереносимости белков коровьего молока и/или лактозы.
- Всегда кормите ребенка кашей только с ложки.
- При приготовлении детского питания всегда следуйте инструкции.
- Готовьте кашу непосредственно перед каждым кормлением и сразу кормите ребенка. Не храните остатки каши и не используйте их для последующего кормления.
- Тщательно ухаживайте за зубами ребенка с первых дней их появления.
- Срок хранения не вскрытой упаковки – 18 месяцев с даты изготовления.
Способ приготовления:
Таблица кормления
Таблица кормления
Возраст
Количество порошка, г
Количество воды, мл
Готовая порция, г
с 6 месяцев
50 (4-5 стол. ложек)
155
200
с 8 месяцев
55 (5-6 стол. ложек)
170
220
В соответствии с индивидуальными потребностями ребенка порция может отличаться от рекомендованной.
Условия хранения
До и после вскрытия ранить в сухом прохладном месте при температуре от +5 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%. После вскрытия внутреннего пакета продукт хранить плотно закрытым, содержимое использовать в течение 3х недель.
Важно! Для детей раннего возраста предпочтительно грудное вскармливание.
Состав
Зерновая мука (32%) (цельнозерновая пшеничная (16%), кукурузная, рисовая, овсяная, ячменная), обезжиренное молоко (26%), мальтодекстрин, лактоза, растительные масла (соевое, кокосовое, подсолнечное, пальмовое), эмульгатор(соевый лецитин), банановый порошок (6%), фруктоолигосахариды, карбонат кальция, комплекс витаминов (аскорбиновая кислота, ниацин, альфа-токоферола ацетат, пантотеновая кислота, рибофлавин, пиридоксин, тиамин, ретинол, фолиевая кислота, биотин, фитоменадион, холекальциферол, цианокобаламин), глюконат цинка, железа пирофосфат.
Пищевая ценность:
Среднее содержание*
В 100 гр порошка
в одной порции (200 г**)/ % суточной потребности***
каши
Энергетическая ценность
кДж/ккал
1726/410
863/205
Жиры, в т.ч. насыщенные жирные кислоты
г
10,2/4,7
5,1/2,4
Углеводы
г
61,9
31,0
Пищевые волокна
г
7,71
3,9
Фруктоолигосахариды
г
2,7
1,4
Кальций*
мг
440
220/44
Железо
мг
6,5
3,3/46
Витамин А
мкг
375,0
187,5/47
Витамин D
мкг
7,5
3,8/38
Тиамин (витамин В1)
мг
0,5
0,3/18
Рибофлавин (витамин В2)
мг
0,6
0,3/60
Ниацин
мг
6,9
3,5/58
Пантотеновая кислота
мг
3,0
1,5/100
Витамин В6
мг
0,6
0,3/60
Биотин
мкг
15,0
7,5/75
Фолиевая кислота
мкг
70,0
35/117
Витамин В12
мкг
0,5
0,3/63
Витамин С
мг
40,0
20/57
Витамин К
мкг
10,0
5/17
Витамин Е
мг
5,3
2,7/88
* Содержимое пищевых веществ может колебаться в пределах, допустимых для продуктов из натурального сырья
** 1 порция готового к употреблению продукта соответствует: 200 г = 50 г каши + 155 мл воды
*** В соответствии с рекомендациями МР 2. 3.1.2432 -08 «Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения РФ»
Каши | Semper
При разработке детских каш Semper мы старались сохранить всё лучшее, что дала нам природа. Мы убеждены, что качество ингредиентов – это важнейшая составляющая при производстве детского питания. Компания Semper многие годы выстраивала процесс отбора злаков таким образом,
чтобы каждое зёрнышко, входящее в состав детских продуктов Semper, было безопасным и приносило максимальную пользу малышам.
Уникальные преимущества
Без гидролиза
Без искусственных витаминов
Без сахара
Без мальтодекстрина
Без пальмового масла
Особенности производства
Естественность и натуральность
Мы выступаем за естественное развитие ребенка и делаем все, чтобы каши Semper были не просто вкусными и полезными, но и помогали правильному и самостоятельному развитию малыша.
Отбор лучших ингредиентов
При разработке каш Semper мы стараемся сохранить все лучшее что дала природа. Лишь 6% зерна, тщательно отобранного от общего урожая,проходит строжайший контроль и попадает в продукцию Semper.
Бережное отношение к злакам
Мы не используем химический процесс гидролиза при производстве каш. Это сберегает натуральность продукта и позволяет избежать наличия сахаров, которые образуются во время гидролиза.
Рекомендации по введению
- Злаковый прикорм, или введение в рацион ребенка каш, является очень важным
- Рекомендуется начинать прикорм с безглютеновых круп, например риса или гречки.
- Мы сознательно не добавляем в каши для первого прикорма дополнительные витамины и минералы, потому что знаем, как важно маме на этом этапе дать своему ребенку абсолютно натуральное и, в то же время, полноценное блюдо.
Каши Semper обладают нежной кремовой консистенцией и мягким вкусом натурального молока.
Каши прекрасно подходят для малышей с 4 месяцев в качестве основного блюда для разнообразия и расширения рациона.
Злаки — источник полезных пищевых волокон, они от природы богаты витаминами и минералами, которые дополняют друг друга.
Каши Semper не содержат добавленного сахара и обладают сладостью натурального вкуса молока, злаков и фруктов.
Таблица по введению каш детям первого года жизни | ||||
Возраст (мес) | 4 — 5 | 6 — 7 | 8 | 9 — 12 |
Количество (г) | 10-150 | 150 | 180 | 200 |
*Нацональная программа прикорма оптимизации вскармливания детей первого года жизни в РФ утверждена на XVI Съезде педиатров России, 2019г.
Вводить каши в качестве прикорма нужно постепенно, в течении 5-7 дней.
Начиная с небольшого количества и увеличивайте до возрастной нормы. Для 4-5 месячного малыша это до 150 грамм в день.
Представляем самую прогрессивную линейку среди каш
Безмолочные МолочныеАктивный отдых, развлечения и ночная жизнь Каша
Основными развлечениями, которые может предложить своим гостям Каш, остаются прогулки по живописным местам и магазинам, а у гурманов будет возможность посетить отличные ресторанчики. В ближайших окрестностях города представлен достойный выбор пляжей, а непосредственно в Каше для отдыхающих организуют выезды к привлекательным местам для дайвинга. Любителям подводного плавания предлагает свои услуги Archipel Diving Centre, где можно взять напрокат все необходимое оснащение и пройти тренировки под руководством опытных специалистов. Этот популярный центр стоит посетить поклонникам самых разных водных видов спорта, он составляет единый комплекс с отличным спортивным магазином, а также предлагает клиентам достойный выбор сувенирной продукции в «морском стиле». Каш – один из самых нестандартных и привлекательных курортов Турции. Привлекателен он, в первую очередь, своей естественной красотой и многообразием ландшафтов, город расположен в окружении … Открыть Высококлассный дайвинг-центр Ege Barakuda Kas Dive Center предлагает услуги дайверам самого разного уровня подготовки. Занятия здесь проводят и для детей старшего возраста, поэтому услуги центра будут особенно полезны туристам с детьми. Как было отмечено выше, ближайшие окрестности Каша поражают обилием привлекательных пляжей. Лучшим в их числе считается миниатюрный песчаный пляж Kaputas Beach, он надежно защищен от ветра и волн высокими скалами. Рядом с пляжем берут начало очень интересные прогулочные маршруты, здесь обязательно понравится проводить время активным туристам. Самым оживленным и интересным местом в городе без доли сомнений может быть назван рынок Kas Pazar Market. Это удивительное место, где можно не только приобрести ряд уникальных товаров, но и прекрасно провести время в одном из национальных ресторанчиков. Рынок обязательно понравится представительницам прекрасного пола, выбор оригинальной бижутерии и пляжных аксессуаров здесь просто огромный. На рынке действует несколько отличных мастерских, где можно заказать пошив одежды и обуви, а неподалеку берут начало красочные торговые ряды, где можно приобрести отличные специи и продукты местного производства. Здесь же располагаются и отличные уличные кафе, в которых оригинальные угощения готовят прямо на глазах посетителей. Копирайт www.orangesmile.com Уже много лет на территории города и в его ближайших окрестностях работают археологи, которым удается обнаруживать все новые постройки некогда существовавших в этих местах античных городов. … Открыть Одной из отличительных особенностей Каша является многообразие привлекательных баров и ресторанчиков, многие из них принимают посетителей до позднего вечера. Среди популярных мест для вечернего отдыха бар Barcelona, в котором гостям предлагают не только популярные сорта пива, но и массу фирменных угощений. Посетители бара могут расположиться в небольшом зале или на открытой террасе, которую в вечернее время украшает оригинальная система подсветки. Очень приятным местом является Hideaway Cafe & Bar, посетителям этого заведения предлагают расположиться в уютном внутреннем дворике, где установлены столики и диваны. Любителям экзотических коктейлей и изысканных десертов обязательно понравится Deco Stop Bar. Это очень уютное и романтичное заведение, с просторной террасы которого открывается замечательный панорамный вид на побережье. На поклонников джаза ориентирован HiJazz Bar, в этом заведении всегда царит дружелюбная и располагающая к отдыху атмосфера. Среди других привлекательных мест для вечернего отдыха стоит выделить бар QUEEN, он оформлен с учетом национальных традиций и прекрасно подойдет людям самых разных возрастов. У молодых туристов популярностью пользуется бар Happy Alternative, выбор экзотических коктейлей и фирменных закусок здесь просто огромный. Несмотря на компактные размеры, Каш готов предложить своим гостям все условия для интересного и разнообразного отдыха. Эта статья об активном отдыхе и развлечениях в Каше защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com. Каш — разделы гида 1 2 3 4 5Точки Каша и окрестностей из обзоров уникальных мест
Пляж Долина Бабочек
Из серии “Самые труднодоступные пляжи планеты” Свое романтичное название участок побережья получил далеко не случайно, дело в том, что на территории Долины Бабочек и в ее ближайших окрестностях встречается более 80 видов бабочек, некоторые насекомые являются очень редкими. Опытные скалолазы на побережье смогут отточить мастерство, обрамляющие бухту скалы как нельзя лучше подходят для тренировок. … Читать полностьюКайякей
Из серии “Самые впечатляющие брошенные города планеты” Находится опустевшее поселение недалеко от популярного курортного города Фетхие, поэтому не обделено вниманием туристов. Опустел город в 1923 году, его жители принимали участие в греко-турецком обмене населением. После того как всех людей вывезли из города, желающих занять их дома так и не нашлось, поэтому мощные каменные постройки продолжают пустовать и постепенно разрушаться. … Читать полностьюНочная овсянка без молочных продуктов (8 способов!)
Взбейте партию этих восхитительных овсяных хлопьев без молочных продуктов на ночь, чтобы получить легкий, полезный, готовый завтрак! Сделанные всего из 5 простых ингредиентов, таких как миндальное молоко, семена чиа и ваниль, они идеально подходят для напряженного утра. Добавлен бонус? В пост включены 8 дополнительных идей. И все они без глютена и веганские.
Поднимите руку, если утро может быть нелегким.
Я имею в виду, что этого достаточно, чтобы не беспокоиться о здоровом завтраке.
И ИМЕННО здесь в игру вступает этот ночной овес, не содержащий молочных продуктов.
Сделано за пять минут или меньше, вы можете легко приготовить их накануне вечером (или в выходные), чтобы завтрак был готов, не задумываясь.
И сегодняшний рецепт — мой лучший рецепт. Эти мечтательные овсяные хлопья кремовые, слегка сладкие и наполнены идеальным оттенком теплой ванили.
Плюс, они также веганские и без глютена, и их легко оживить дополнительными надстройками или ароматизаторами.
{И на всякий случай, если вы не можете решить, как их подавать, я включил восемь (да, восемь!) Различных вариантов вкуса — от теста для печенья до тыквенного пирога и морковного пирога, определенно найдется что-то для всех. }
Как сделать ночной овес без молока
Итак, эти супер простые овсяные хлопья быстро приготовить на скорую руку.
Выложите все ингредиенты в банку. Сначала мы добавим в банку овсяные хлопья, миндальное молоко, кленовый сироп, семена чиа и ваниль.
Добавьте дополнительные вкусовые добавки. Затем мы добавим любые надстройки по желанию, например свежую чернику, ореховое масло или шоколадную стружку.
Поставить в холодильник на ночь. Накроем банку, поставим в холодильник и оставим на ночь.
Утром хорошенько перемешаем овес, а потом пора наслаждаться!
Советы, хитрости и замены
- Вы можете использовать любое безмолочное молоко по своему выбору.Молоко из кешью, соевое молоко, овсяное молоко — все, что плавает на вашей лодке.
- Таким образом, если вы используете миндальное молоко со вкусом ванили (или любое растительное молоко), вы можете не использовать ванильный экстракт.
- Теперь, если вы в затруднительном положении, вы можете использовать воду вместо молока. ОДНАКО имейте в виду, что конечный результат не будет таким насыщенным или кремообразным.
- Не чувствуете кленовый сироп? Вы можете использовать другой подсластитель по своему выбору. Моя единственная рекомендация? Возьмите что-нибудь жидкое, чтобы оно растворилось в овсянке.
- Хотя ночной овес предназначен для того, чтобы его можно было есть холодным, при желании его определенно можно нагреть. Иногда я делаю это зимой. Просто поставьте порцию в микроволновую печь и нагрейте, пока она не прогреется, часто помешивая.
- И, наконец, давайте быстро поговорим о дополнительных ароматах и надстройках. Для тех, кто использует ореховую пасту — я обнаружил, что жидкая натуральная ореховая паста (то есть такая, в которой есть только орехи + соль) намного лучше смешивается с овсяной основой. Обычное ореховое масло по-прежнему будет работать, но в конечном продукте вы получите более крупные комки орехового масла.
Как хранить
Овес хранится в герметичном контейнере в холодильнике от 4 до 5 дней.
Вы можете приготовить одну большую партию, чтобы хранить все в одном контейнере, ИЛИ сделать отдельные порции в отдельных банках. Либо работает!
Дополнительные бесплатные молочные завтраки, которые могут вам понравиться:
Вы приготовили этот рецепт? Оцените и просмотрите его ниже! Я хотел бы получить известие от вас.
Состав
Базовый рецепт овса на ночь:
- ½ стакана старомодных овсяных хлопьев
- ¾ стакана несладкого миндального молока
- 1 столовая ложка чистого кленового сиропа или по вкусу
- 2 чайные ложки семян чиа
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
Черника и миндаль со вкусом:
- 2 столовые ложки сливочного миндального масла
- ⅛ экстракт миндаля чайная ложка
- От до ½ стакана свежей черники
Арахисовое масло и желе со вкусом:
- 2 столовые ложки сливочного арахисового масла
- 2 столовые ложки джема из чиа или на выбор
Яблочно-коричный вкус:
- ½ чайной ложки молотой корицы
- От до ½ стакана нарезанного яблока
- 2 столовые ложки измельченных сырых орехов пекан
Миндальный вкус радости:
- 1 ½ чайной ложки несладкого какао-порошка
- ⅛ экстракт миндаля чайная ложка
- 1 столовая ложка измельченного несладкого кокоса
- 1 столовая ложка нарезанного сырого миндаля
- 1 столовая ложка шоколадных чипсов без молока
Вкус морковного торта:
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ¼ стакана тертой моркови
- 2 столовые ложки измельченных сырых орехов пекан
- 1 столовая ложка изюма
Вкус тыквенного пирога:
- ¼ стакана тыквенного пюре (без начинки для тыквенного пирога)
- дополнительно 1 чайная ложка семян чиа
- ½ чайной ложки молотой корицы
- щепотка молотого мускатного ореха
- щепотка молотого имбиря
- 2 столовые ложки измельченных сырых орехов пекан
Вкус теста для печенья:
- 1 столовая ложка масла кешью
- 1 столовая ложка измельченных сырых грецких орехов
- 2 столовые ложки шоколадных чипсов без молока
- щепотка молотой корицы
Вкус хлеба из кабачков:
- ¼ стакана тертых цуккини (сухих отжимов)
- 1 столовая ложка измельченных сырых грецких орехов
- 1 столовая ложка шоколадных чипсов без молока
- ½ чайной ложки молотой корицы
Инструкции
Для основного рецепта:
- В небольшой миске или стеклянной банке смешайте овес, миндальное молоко, кленовый сироп, семена чиа и экстракт ванили (см. Инструкции по вкусу ниже).
- Закройте / закройте контейнер, затем поместите в холодильник, чтобы он оставался на ночь.
- Утром хорошо перемешайте и наслаждайтесь!
Для аромата черники и миндаля:
- Добавьте миндальное масло, миндальный экстракт и чернику в миску / контейнер вместе с основными ингредиентами (миндальное масло, скорее всего, будет только частичное перемешивание, но это нормально — оно дает восхитительные полосы / завихрения в конечном продукте).
Для вкуса арахисового масла и желе:
- Добавьте арахисовое масло в миску / контейнер вместе с основными ингредиентами (арахисовое масло, скорее всего, будет только частично перемешиваться, но это нормально — оно дает восхитительные полосы в финале. продукт).Когда будете готовы, добавьте варенье.
Для вкуса яблока и корицы:
- Добавьте корицу, яблоки и орехи пекан в миску / контейнер вместе с основными ингредиентами.
Для вкуса миндального удовольствия:
- Добавьте какао-порошок, экстракт миндаля, кокос, миндаль и шоколадную стружку в миску / контейнер вместе с основными ингредиентами.
Для вкуса морковного торта:
- Добавьте корицу, морковь, орехи пекан и изюм в миску / контейнер вместе с основными ингредиентами.
Для аромата тыквенного пирога:
- Добавьте тыквенное пюре, дополнительные семена чиа, корицу, мускатный орех, имбирь и орехи пекан в миску / контейнер вместе с основными ингредиентами.
Для вкуса теста для печенья:
- Добавьте масло кешью, грецкие орехи, шоколадную стружку и корицу в миску / контейнер вместе с основными ингредиентами (масло кешью, скорее всего, будет только частично перемешиваться, но это нормально — оно позволяет вкусные полосы / завитки в конечном продукте).
Для вкуса хлеба из кабачков:
- Добавьте кабачки, грецкие орехи, шоколадную стружку и корицу в миску / контейнер вместе с основными ингредиентами.
Банкноты
Для всех вариантов — утром попробуйте и отрегулируйте любые вкусы по мере необходимости. Кроме того, для тех, у кого больше надстроек (например, для морковного пирога), я люблю добавлять немного миндального молока или около того, чтобы оно стало мягче. Но подстраивайтесь под себя!
Обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес, если он необходим в вашем рационе.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 273 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 8 мг Углеводы: 45 г Волокно: 7 г Сахар: 13 г Белки: 7 г
Показанные данные о питании являются приблизительными, предоставленными онлайн-калькулятором и предназначены только для информационных целей. Его не следует рассматривать как замену консультации медицинского работника. Пищевая ценность указана ТОЛЬКО для базового рецепта и не включает никаких дополнительных вкусовых добавок.
кормушек на зерновой основе для утра, полудня и ночи: Vanderveldt, Leah: 9781849759304: Amazon.
com: Books Эта книга охватывает современную эволюцию каши, с 55 рецептами, включая различные злаки, сладкие и соленые, горячие и холодные варианты, каши найдутся для всех и в любое время года.Эта книга охватывает современную эволюцию каши, с 55 рецептами, включая различные злаки, сладкие и соленые, горячие и холодные вариации, каши найдутся для всех и в любое время года.
Одно из старейших блюд для завтрака, известных человеку, превратилось в настоящую еду. Возрождение каши (овсянки) можно отнести к запуску GI-диеты, с тех пор о ней говорили как о героическом суперпродукте, который, как считалось, делает все: от подъема холестерина, повышения уровня тестостерона, борьбы с сердечными заболеваниями, подавления аппетит и помочь победить депрессию. После своего постмодернистского переосмысления термин «каша» стал обозначать любую питательную зерновую чашу, которая может быть приготовлена из различных ингредиентов, от традиционной овсянки до цельнозерновых, таких как киноа, рис и просо. Новая каша — это приготовление богатой питательными веществами зерновой муки в одной миске, а эксперт по питанию и здоровью Лия Вандервельдт предлагает вам 55 изобретательных рецептов. Книга начинается с руководства по приготовлению идеальной основы для каши, за которой следуют идеи о добавках к суперпродуктам и протеиновым добавкам. В главе «Сладкое и согревающее» представлены более традиционные варианты каши, которыми пользуются в западных странах, в том числе яблочный пирог с корицей, кокос и манго. Далее идет пикантная и уютная каша, предлагающая интерпретации каши, такой как азиатский отвар и итальянское ризотто, а также каша шакшука с помидорами, чили и яйцами или ризотто из красной чечевицы с горохом, спаржей и лимоном.Наконец, Cold & Make Ahead полон освежающих летних тарелок от березовых мюсли до пудинга с чиа, так что вы можете наслаждаться новой кашей в любое время дня и круглый год.
Простые овсяные хлопья с черникой на ночь — так же просто, как яблочный пирог
Если вы устали от обычного завтрака, измените свой распорядок и приготовьте полезные и простые овсяные хлопья Blueberry Overnight Oats.
* Это сообщение в блоге спонсируется Almond Breeze. Содержание и мнения, высказанные здесь, принадлежат мне.*
Ночная овсянка отлично подходит для напряженного утра, потому что ее можно приготовить заранее, ее очень легко приготовить, ее легко носить с собой, и она будет держать вас сытыми до обеда.
Как приготовить овсянку из черники?Этот рецепт настолько прост и быстр, что на его составление уходит буквально 2 минуты! Смешайте в равных частях молоко и овес в кувшине, а сверху добавьте чернику, ванильный экстракт и мед, чтобы придать сладость. Закройте крышку, встряхните банку и поставьте в холодильник на ночь не менее 4-5 часов.
Утром перемешайте овес и добавьте немного молока для более жидкой консистенции, затем добавьте свежую чернику, немного меда и, если хотите, семена конопли и льняную муку.
Можно ли разогреть овсянку на ночь?
Поскольку овсяные хлопья для ночного приготовления не требуют приготовления, я обычно ем его на завтрак, когда становится теплее. Он прохладный, сливочный, сытный и питательный, плюс я люблю добавлять свежие сезонные фрукты и ягоды.
Вы можете готовить овсяные хлопья на ночь прямо из холодильника или нагревать их в микроволновой печи примерно на 1 минуту.
Как долго можно оставлять овсяные хлопья в холодильнике на ночь?Легко приготовить большую порцию и съесть ее в течение недели, потому что она хорошо хранится в холодильнике до 5 дней. Просто не забудьте хорошенько перемешать их, прежде чем копаться. В те дни, когда я выбегаю за дверь и не могу сесть позавтракать, я просто беру банку и ложку и беру их с собой!
Возможности безграничны!
Еще одна интересная особенность овсяных хлопьев — это то, что они никогда не надоедают.Этот рецепт универсален, вы можете добавить все, что захотите, или все, что есть у вас на кухне!
Мне нравится играть с различными комбинациями свежих и замороженных фруктов, добавляя немного специй, таких как корица или мускатный орех, цедру цитрусовых для немного острого запаха, орехи для протеина и хрустящей корочки или кокосовую стружку. Даже несколько столовых ложек шоколадной крошки (смешанные прямо перед едой) имеют восхитительный вкус, и это отличный способ заставить ваших детей позавтракать!
Поскольку существует множество вариаций и замен, овсяные хлопья на ночь подходят для многих специальных диет.Это отличный питательный вариант, если вы веган или едите без молочных продуктов — просто используйте кокосовое, ореховое или конопляное молоко в качестве жидкости. Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, замените обычный овес на безглютеновый. Или, если вы хотите добавить в еду полезные для кишечника пробиотики, смешайте овсяные хлопья с йогуртом.
Ниже приведены несколько советов и вариантов, которые вы можете попробовать, чтобы приготовить свой идеальный вариант овсянки для ночного приготовления:
Овес : лучше всего подходит овсянка по старинке.
Жидкость : Вы можете использовать любую комбинацию молочного и немолочного молока или даже йогурта; просто придерживайтесь соотношения 1: 1.
Подсластитель: Используйте любой подсластитель, который вам нравится — мед, кленовый сироп или нектар агавы.
Mix-Ins : Фрукты (свежие или замороженные), орехи, масло из орехов или семян, специи, семена и цедра цитрусовых.
Начинки : получайте удовольствие от начинки и добавляйте практически все, что вам нравится: ягоды, бананы, кокосовую стружку, какао-крупку, семена чиа и / или измельченные орехи
Сделайте это веганским : Используйте кленовый сироп или нектар агавы в качестве подсластителя.
Сделайте это без сахара : Не используйте подсластитель и добавьте вместо него 1/2 размятого спелого банана.
Сделайте это без глютена : Используйте овес без глютена.
Мне нравится класть овсяные хлопья на ночь в кувшин каменщика или в миску, покрытую полиэтиленовой пленкой, но подойдет любой герметичный контейнер.
Вы захотите съесть этот вкусный, сытный завтрак каждое утро, потому что, если проявить немного воображения, каждая порция может быть разной на вкус!
Если вы попробуете эти простые черничные овсяные хлопья, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #aseasyasapplepie в Instagram.
БОЛЬШЕ ИЗБРАННЫХ ЗАВТРАКОВ:
Простой овес с черникой на ночь
Время приготовления: 2 минуты
Общее время: 2 минуты
Порций: 1
Сделайте большую партию этих простых овсяных хлопьев с черникой на ночь и наслаждайтесь завтраками в течение всей недели!
- ½ стакана (50 граммов) овсяных хлопьев
- ½ стакана (120 мл) несладкого миндального бриза Миндальное молоко
- ¾ столовая ложка меда или чистого кленового сиропа
- ¼ чайная ложка чистого экстракта ванили
- ¼ стакана (25 грамм) свежей или замороженной черники
Начинки (по желанию)
- стакана (25 граммов) свежей черники
- ½ чайной ложки семян конопли
- ½ чайной ложки льняной муки
- мед или кленовый сироп
В банке на 16 унций смешайте овсяные хлопья, несладкое миндальное молоко Almond Breeze, мед и ванильный экстракт.
Перемешайте, затем добавьте чернику.
Еще раз перемешайте, накройте крышкой и поместите банку в холодильник на ночь или не менее чем на 4-5 часов.
Утром перемешайте смесь, добавьте еще немного жидкости, если вы предпочитаете более жидкую консистенцию, затем добавьте свежую чернику, сбрызните медом и, если хотите, семена конопли и льняную муку.
Ночной овес хранится в холодильнике до 5 дней
Курс: завтрак
Кухня: американская
Порция: 1 банка, Калорийность: 201 ккал, Углеводы: 37 г, Белки: 6 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 80 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 9 г
Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie.Мы будем рады видеть, что вы придумали!от Елена Томази от 1 мая 2020
Ночная овсянка без глютена | Без глютена на шнурке
Ночной овес без глютена готовится из просто овсяных хлопьев, небольшого количества семян и любого вида молока. На приготовление уходит менее 5 минут. Быстрый, питательный и сытный завтрак с бесконечным разнообразием вкусов!
Прежде чем мы перейдем к медным кнопкам с этим рецептом овсяных хлопьев (который на самом деле является скорее концепцией, чем рецептом, если честно), давайте проясним одну вещь: если вы спрашиваете себя, не содержит ли овсянка глютен , ответ … это зависит от обстоятельств.
Если вы используете сертифицированный овес без глютена, по крайней мере, в США, тогда да, они не содержат глютен . Овес не содержит глютена, хотя часто содержит глютен. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочтите мое полное руководство по отказу от глютена .
Основная идея овсянки
Ночной овес — это своего рода феномен, которому я сопротивлялся слишком долго. Моя семья любит овсянку.
Но приготовить овсянку с идеальной кремовой консистенцией (не слишком влажную, не слишком сухую) и готовую в напряженное утро буднего дня было непросто. Ночной овес — вот ответ.
Даже самый придирчивый едок доволен консистенцией. Ночной овес примерно такой же питательный, как и цельнозерновой безглютеновый завтрак, и очень легко создавать различные вкусовые вариации. Кроме того, они более сытные, чем даже традиционные овсяные хлопья, благодаря добавлению молотых семян чиа или льняной муки.
Вот как это работает. Старомодные овсяные хлопья замочите на ночь в примерно равном количестве вашего любимого молока.
Добавьте щепотку соли и примерно 1 столовую ложку молотых семян чиа или льняной муки (вы можете купить семена чиа целиком и легко измельчить их самостоятельно в блендере или кофемолке).
Я покупаю сертифицированный овес без глютена (я покупаю только овес с протоколом чистоты), а также семена чиа (и молоко!) В Trader Joe’s. За ночь овес впитывает влагу из молока, а чиа или лен делают смесь желируемой. В результате получается сливочная, но никогда не мягкая овсянка.
Я считаю, что текстура и вкус этого простого безглютенового завтрака лучше всего, когда вы не добавляете фрукты, сушеные или свежие, до подачи на стол — за одним заметным исключением. Разновидность бананового вкуса состоит из бананового пюре, которое помогает загустеть и придать аромат овсу во время замачивания.
Один из моих любимых вкусов — шоколадно-арахисовое масло, приготовленное из гладкого арахисового масла и какао-порошка. Подавать с дополнительным количеством арахисового масла, посыпать нарезанным арахисом и миниатюрной шоколадной стружкой.
Одна комбинация, которую я еще не пробовала, — это овсяные хлопья с арахисовым маслом и бананом. Думаю, он подойдет для 3/4 стакана молока, 1 1/2 чайной ложки молотых семян чиа, 1 большого спелого бананового пюре, 2 столовых ложек арахисового масла, 3/4 стакана овса, щепотки соли и 1 столовой ложки меда или чистого клена. сироп.Попытайся!
В конечном счете, мой любимый вариант вкуса — это вариант йогурта, представленный ниже, с клубничным сиропом, используемым вместо как минимум 2 столовых ложек молока, и простого йогурта из цельного молока. Это — очень сладкий, — с очень приятным кисловатым привкусом простого йогурта. Я подаю его (себе) с дополнительным клубничным сиропом и меньше столовой ложки кленового сиропа.
О, я забыл упомянуть мой супер простой рецепт клубничного сиропа ? Просто очищенную свежую или замороженную клубнику, немного воды, щепотку соли и немного сахара, готовьте до тех пор, пока клубника не начнет распадаться.На приготовление уходит около 5 минут и хранится в холодильнике не менее недели (подробности в рецепте ниже).
У вас есть собственные идеи для вкусовых вариаций? Я хотел бы услышать это в комментариях ниже!
Ночная овсянка без глютена
Время подготовки:
Время приготовления:
Выход: 1 порция (легко масштабируется).
Состав
The Basic Recipe
3/4 стакана + 1 столовая ложка (6 1/2 жидких унций) молока ( любого сорта )
1 небольшая столовая ложка (10 г) молотых семян чиа (или измельченной льняной муки)
3/4 стакана + 2 столовые ложки (85 г) старомодных овсяных хлопьев без глютена
1/8 чайной ложки кошерной соли
Сахарный песок по вкусу (по желанию)
Банановый ароматизатор
1/2 стакана + 1 столовая ложка (4 1/2 жидких унции) молока ( любого сорта )
1 большой спелый банан (100 г), пюре
1 небольшая столовая ложка (10 г) молотых семян чиа (или измельченной льняной муки)
1/2 чайной ложки молотой корицы
3/4 стакана (75 г) сертифицированных овсяных хлопьев без глютена
1/8 чайной ложки кошерной соли
Сахарный песок по вкусу (по желанию)
Шоколад со вкусом арахисового масла
1 стакан (8 жидких унций) молока ( любого типа )
1 небольшая столовая ложка (10 г) молотых семян чиа (или измельченной льняной муки)
1 столовая ложка (5 г) несладкого какао-порошка (натурального или голландского)
2 столовые ложки (32 г) гладкого арахисового масла
3/4 стакана (75 г) сертифицированных овсяных хлопьев без глютена
1/8 чайной ложки кошерной соли
Мед или кленовый сироп по вкусу (по желанию)
Вариант йогурта
1/2 стакана (4 жидких унции) молока ( любого вида )
1/2 стакана (114 г) йогурта ( любого сорта , но мне нравится простой)
1 1/2 чайной ложки (6 г) молотых семян чиа (или молотой льняной муки)
3/4 стакана (75 г) сертифицированных овсяных хлопьев без глютена
1/8 чайной ложки кошерной соли
Сахарный песок по вкусу (по желанию)
Дополнительные начинки
Нарезанные бананы
Гранола без глютена
Клубника нарезанная
Клубничный сироп *
Орехи, семечки, маленькие кусочки сухофруктов, миниатюрная шоколадная крошка
Кокосовые чипсы поджаренные
Масло ореховое
Больше сахара любого вида (кленовый сироп, мед, сахарный песок, коричневый сахар, кокосовый сахар, сахар в сыром виде и т. Д.))
* Чтобы приготовить клубничный сироп , поместите очищенную замороженную или свежую клубнику в среднюю кастрюлю с толстым дном и залейте 1/8 дюйма воды, примерно 1 столовая ложка сахарного песка на 1/2 фунта клубники (или больше по вкусу ) и щепотка кошерной соли. Доведите до кипения на среднем огне и продолжайте варить, пока клубника не станет мягкой и не начнет распадаться. Снимите с огня и взбейте с помощью погружного блендера, в стандартном блендере (будьте осторожны, смешивая горячие жидкости, поскольку они расширяются во время смешивания) или на пищевой мельнице.Остывший сироп храните в закрытой таре в холодильнике.
Инструкции
Для основного рецепта в контейнер, вмещающий около 16 унций жидкости, поместите молоко и семена чиа или льняную муку и хорошо перемешайте. Добавьте овес, соль и (необязательно) сахар и хорошо перемешайте. Накройте емкость и поместите в холодильник на срок от 4 часов до 3 дней.
Чтобы придать банановый аромат , в емкость, вмещающую около 16 унций жидкости, поместите молоко, банановое пюре и семена чиа или льняную муку и хорошо перемешайте.Добавьте корицу, овес, соль и (необязательно) сахар и хорошо перемешайте. Накройте емкость и поместите в холодильник на срок от 4 часов до 3 дней.
Чтобы приготовить шоколадный аромат с арахисовым маслом , в контейнер, вмещающий около 16 жидких унций, поместите молоко, семена чиа или льняную муку, какао-порошок и арахисовое масло и хорошо перемешайте. Добавьте овес, соль и (по желанию) мед или кленовый сироп и хорошо перемешайте. Накройте емкость и поместите в холодильник на срок от 4 часов до 3 дней.
Чтобы приготовить вариант йогурта , в контейнер, вмещающий около 16 унций жидкости, поместите молоко, йогурт и семена чиа или льняную муку (обратите внимание, что в этом варианте используется меньше чиа / льна) и хорошо перемешайте. Добавьте овес, соль и (необязательно) сахар и хорошо перемешайте. Накройте емкость и поместите в холодильник на срок от 4 часов до 3 дней.
Подавайте холодным или извлеките контейнер из холодильника примерно на 30 минут перед подачей, чтобы дать ему нагреться до комнатной температуры.Перед подачей добавьте начинку.
PB&J Ночная овсянка в банках Mason
Эти овсяные хлопья PB&J Overnight Oats идеально подходят для приготовления еды, они лучше всего подходят для напряженной недели. Все вкусы нашего любимого детского ланча упакованы в каменную банку. Это сочетание джема и свежей малины. Вместе с гладким арахисовым маслом этот рецепт покрывает ваш поддон взрывом аромата PB&J.
Список покупок.
Лучшее для преп.
То, что мы сейчас работаем из дома, не означает, что дни свободны. Я готовлю весь день, каждый день и по-прежнему люблю есть легкую еду в холодильнике. Когда вы голодны, вам нужно что-то под рукой. Никто не хочет, чтобы в доме прятался ХЭНГРИЙ мед. Эти овсяные хлопья PB&J Overnight — это хороший и ароматный готовый вариант.
С простыми ингредиентами и одной большой миской, этот рецепт включает несколько венчиков и холод в холодильнике.Мне легче всего остыть в большой миске. Когда овес застынет, переместите его в каменные банки и приготовьте порции. Это дает овсу возможность впитать всю жидкость и приобрести более однородную консистенцию, прежде чем замес разломится.
Пошаговая инструкция.
Нет ничего проще рецепта, состоящего всего из нескольких простых шагов. Вы начнете с того, что взбейте все ингредиенты в большой миске, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа для застывания. Пассивное время хранения в холодильнике позволяет овсу впитать жидкость, оставляя у вас густую консистенцию, похожую на холодную кашу.
Сделайте его необычным, «покрасив» внутренности банок джемом и арахисовым маслом или просто выложив его слоями, как трюфель. «Раскрашивание» гарантирует, что вы получите сочетание вкусов с каждым кусочком.
Ищете более простые закуски? Вот несколько примеров, которые стоит попробовать:
БАНАНОВЫЙ ПЕРЦ, ОБЕРТЫВАЕМЫЙ В БЕКОН, НАЧИНОЙ С КАРТОФЕЛЕМ
СЛАДКИЙ И ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ САЛАТ
Наконец, если вы сделаете эти банановые перцы в беконе, фаршированные сладким картофелем, не забудьте оставить комментарий и / или дать комментарий к этому рецепту! Прежде всего, мне нравится получать известия от вас, ребята, и я стараюсь отвечать на каждый комментарий.И, конечно же, если вы все же приготовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram! Мое любимое занятие — просматривать фотографии хороших рецептов, которые вы приготовили.
Инструкции
- В большой миске смешайте овес, кокосовое молоко, греческий йогурт, бананы, семена чиа, кленовый сироп, ваниль и соль до однородного состояния. В миску добавьте 1 столовую ложку арахисового масла и 1 столовую ложку малинового джема. Хорошо перемешать.
- Накройте миску и поставьте в холодильник на 4-24 часа.
- Когда будете готовы подавать на стол или приготовить контейнеры на вынос, разделите оставшееся арахисовое масло и малиновое варенье на 4-6 банок. Нанесите кистью pb + j по бокам стекла.
- Равномерно распределите ночной овес по сосудам.
- Сверху добавьте свежую малину и добавьте арахисовое масло по вкусу.
- Накройте и храните в холодильнике до 5 дней.
Инструкции
- В большой миске смешайте овес, кокосовое молоко, греческий йогурт, бананы, семена чиа, кленовый сироп, ваниль и соль до однородного состояния.В миску добавьте 1 столовую ложку арахисового масла и 1 столовую ложку малинового джема. Хорошо перемешать.
- Накройте миску и поставьте в холодильник на 4-24 часа.
- Когда будете готовы подавать на стол или приготовить контейнеры на вынос, разделите оставшееся арахисовое масло и малиновое варенье на 4-6 банок. Нанесите кистью pb + j по бокам стекла.
- Равномерно распределите ночной овес по сосудам.
- Сверху добавьте свежую малину и добавьте арахисовое масло по вкусу.
- Накройте и храните в холодильнике до 5 дней.
Овсяные хлопья без йогурта (веганский, без глютена) — Simply Oatmeal
Поделиться — это забота!
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.Йогурт — довольно распространенный ингредиент, используемый для приготовления овсяных хлопьев на ночь, но многим из вас может не понравиться йогуртная основа, смешанная с овсяными хлопьями. К счастью, я придумал альтернативный способ приготовления овсянки без йогурта.
Будьте уверены, это еще один полезный и сытный вариант завтрака, который можно приготовить заранее. Дело только в том, что в этот конкретный рецепт йогурт не входит.
Давайте кратко рассмотрим преимущества употребления овсяных хлопьев на ночь без йогурта …
- Отличная еда, чтобы поесть в любое время дня.
- Легкое приготовление еды.
- Не требует особых усилий для подготовки.
- Содержит пищевые волокна и основные питательные вещества.
- Дает ощущение сытости.
- Ускоряет обмен веществ.
- Предотвращает резкие скачки уровня сахара в крови.
Таким образом, если вы относитесь к тем людям, которые не предпочитают запах, вкус и аромат йогурта, или если у вас на него аллергия, то именно этот препарат вам подойдет!
Зачем делать овсяные хлопья без йогурта?
Будучи полноценным источником питания, этот препарат доставит все питательные вещества, которые ожидает ваше тело! Польза овса для здоровья многочисленна, и этот препарат может снабжать ваш организм множеством минералов и питательных веществ, таких как калий, магний и жирные кислоты омега-3.
В дополнение к этому, рецепт богат растительным белком и высоким содержанием клетчатки. Несмотря на то, что овес не богат белком, а йогурт часто используется в качестве добавки, вы все равно можете увеличить количество белка в овсянке, добавив ложку протеинового порошка или горсть орехов.
Сырой овес непросто переваривать. Чтобы уменьшить количество фитиновой кислоты и преодолеть эту проблему с усвояемостью, предпочтительным методом является употребление овсяных хлопьев.
Этот рецепт обеспечивает повышенную усвояемость.Если вы замочите овес на ночь, текстура станет мягче, и он будет готов, чтобы утолить аппетит и утолить желудок.
Благодаря сложному содержанию крахмала, рецепты овсяных хлопьев на ночь без йогурта помогут сбросить вес, уменьшат выбросы инсулина и обеспечат чувство сытости. В частности, если вы следуете этапу сжигания или сжигания жира, очень важно, чтобы вы всегда уделяли особое внимание своей диете.
Здоровое питание наряду с регулярными тренировками может стать ключом к вашему стройному и стройному телу.А хорошо сбалансированная диета начинается со здорового завтрака. Не так ли?
Итак, если вы сейчас задаетесь вопросом, полезны ли для вас овсяные хлопья без йогурта, пожалуйста, не думайте дважды.
Этот препарат очень полезен. К тому же это невероятно вкусно. Кроме того, это абсолютная экономия времени и денег!
Перед тем, как отправиться в напряженный день, вы можете быстро приготовить этот рецепт, и вы будете готовы к идеальному завтраку, чтобы накормить всю семью.
Как приготовить овсяные хлопья с йогуртом
Так как овсяные хлопья очень универсальны, у вас есть множество вариантов для настройки рецепта в соответствии с вашими предпочтениями. Откажитесь от йогурта и улучшите приготовление еды с помощью любимой начинки.
Вот краткий список начинок, которые вы можете включить в этот рецепт.
Если вы предпочитаете добавлять в блюдо хрустящие элементы, попробуйте следующие варианты, например орехи, измельченные орехи пекан и мюсли.
Кроме того, вы также можете попробовать эти варианты топпинга, так как они отлично сочетаются с ночной овсянкой, например, тертым кокосом, сухофруктами, какао-порошком и ломтиками миндаля.
Овсяные хлопья без йогурта на ночь Ингредиенты:
- Овсяные хлопья
- Жидкость
- Подсластитель
- Специи
- Фрукты
- Орехи
- Семена
Смешайте ингредиенты в небольшой миске, контейнере для приготовления еды или каменной банке; тщательно перемешать.
Накройте емкость крышкой и храните в холодильнике. Замочите овес в жидкости минимум на 12 часов.
Перед подачей на стол хорошенько перемешайте овсянку без варки, чтобы мягкие кусочки на дне смешались с хрустящими кусочками сверху.
Подавайте овсяные хлопья на ночь в горячем или холодном виде и украсьте их любимой начинкой из овсянки.
Советы по приготовлению овсянки без йогурта на ночь
Йогурт не нужен при приготовлении овсяных хлопьев на ночь.Замачивание овса восстанавливает вашу любимую жидкость, вкусные смеси и хрустящую начинку для украшения.
Независимо от того, какую базу вы выберете, для вас найдутся восхитительные комбинации. Давайте обсудим несколько советов, как лучше всего попробовать овсяные хлопья без добавления йогурта.
Ниже приведены советы, которые помогут улучшить результаты, если исключить йогурт в рецепте ночного овса:
- Овес : Лучше делать овсяные хлопья на ночь с овсяными хлопьями вместо других видов овса.Старомодный овес пропаривают и превращают в хлопья, которые открывают большую площадь поверхности и позволяют легко впитывать жидкость. Стальной овес — это крупа, разрезанная пополам, поэтому она слишком плотная, чтобы впитать жидкость без варки. Кроме того, овсяные хлопья — это фрагменты, которые при замачивании становятся очень мягкими.
- Фрукты : Овес очень мягкий без добавления ароматных начинок, фрукты являются отличной отправной точкой. Сушеные, свежие и замороженные фрукты станут отличным дополнением к овсяным хлопьям без варки.Банановый пюре, несладкое яблочное пюре и замороженная черника — отличные добавки, которые можно добавить в овсяные хлопья на ночь.
- Орехи : от хрустящей начинки до безмолочного молока и сливочного масла — орехи имеют множество применений. Орехи — это здоровый способ увеличить содержание белка в овсянке и добавить в блюдо питательных жиров.
- Подсластитель : Слишком много сладости ставит под угрозу питательные свойства овса. Старайтесь придерживаться натуральных подсластителей и используйте их минимальное количество, чтобы не перенасыщать блюдо пустыми калориями.Кленовый сироп, финики и мед — отличные варианты при умеренном употреблении.
- Белок : Овес содержит небольшое количество белка, однако его можно дополнить, добавив протеиновый порошок. Добавьте мерную ложку, чтобы дать вашему организму необходимое количество аминокислот.
- Без глютена : Овес — это зерно без пшеницы, которое, естественно, не содержит глютена. При этом рекомендуется покупать сертифицированный овес, чтобы избежать перекрестного заражения во время сбора и упаковки.
- Vegan : употребляйте безмолочное молоко, приготовленное из растительных источников. Кроме того, веганам запрещено употреблять мед, поэтому его следует избегать, заменяя его своим любимым подсластителем.
- Сделайте вперед : Овес на ночь — это полезная еда, которую можно приготовить заранее. Смешайте ночной овес с выбранной жидкостью и храните в контейнере для ночного овса, чтобы его можно было легко взять и пойти есть в любое время дня.
- Хранение : Поскольку в этом рецепте вы не используете йогурт, замоченный овес можно оставить на прилавке на ночь .Овес перебродит и станет еще более усвояемым. Если приготовление еды предполагается употребить в течение следующих нескольких дней, то овсяные хлопья на ночь можно хранить в холодильнике на срок до 5 дней или хранить в морозильной камере до 6 месяцев .
Время подготовки: 5 минут
Общее время: 5 минут
Этот рецепт овсянки без йогурта полезен, сытен и питателен. Смешайте ингредиенты в небольшой миске и храните в чашке, банке или контейнере для приготовления еды. Эту простую идею для завтрака можно дополнить любимыми добавками и начинками!
Состав
Базовый рецепт овсянки без йогурта на ночь
- ½ стакана овсяных хлопьев
- ¾ стакан жидкости
- 1 столовая ложка подсластителя
- ¼ чайная ложка ванильного экстракта
Яблочное пюре
Черничный коблер
Коричневый сахар-банан
- ½ банана, пюре
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- ¼ чайной ложки молотой корицы
Малиновое варенье
Клубника Чиа
- ½ стакана крупной клубники, нарезанной кубиками
- 1 столовая ложка семян чиа
Caffè Mocha
- ¾ чашки холодного кофе
- 1 столовая ложка пополам
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
- Хорошо перемешайте, чтобы овес полностью смешался.
- Поместить в герметичный контейнер для хранения.
- Храните контейнер в холодильнике для отмачивания не менее 12 часов.
- Перед подачей быстро перемешайте смесь, которая не готовится.
- Подавать холодным или горячим. Ночью овсяные хлопья можно разогреть в микроволновой печи в течение минуты или нагреть на плите в течение 3 минут.
- Добавьте немного жидкости, чтобы развести консистенцию, и украсьте овсяной начинкой по вашему выбору.
Банкноты
- Чтобы сделать его веганским , используйте безмолочное молоко, йогурт на растительной основе и избегайте использования меда в качестве подсластителя.
- Чтобы сделать его безглютеновым, используйте сертифицированный безглютеновый овес.
- Чтобы не содержать сахара, избегайте использования слишком большого количества подсластителей. Добавьте в базовую смесь пюре или пюре из фруктов для придания естественной сладости.
- Чтобы сохранить свежесть, храните овсяные хлопья в герметичном контейнере. Он будет оставаться свежим в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 6 месяцев.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 196 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 3 мг Натрий: 23 мг Углеводы: 31 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 11 г
Обратите внимание, что на этикетке с питательной ценностью указана приблизительная оценка, основанная на базовом рецепте овсяных хлопьев.Общее питание будет зависеть от конкретных ингредиентов и количества, которое вы используете. Эту информацию не следует рассматривать как полноценную замену совету профессионального диетолога. Пищевая ценность указана на одну порцию без добавок.
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь со мной своими легкими рецептами овсянки в Instagram!
Используйте кофе в качестве жидкости для смешивания с овсяными хлопьями.Смешайте половину и половину с небольшим количеством какао-порошка, чтобы придать вкус мокко, который вы так жаждете. Альт!
Получить рецептЕсли у вас нет свежих или замороженных фруктов, просто используйте ложку малинового джема, чтобы усилить вкус. Рецепт сладкий, пикантный и острый, все в одном флаконе.
Получить рецептЯблочное пюре прекрасно сочетается с нежной кремовой консистенцией ночного овса. Приправьте его небольшим количеством корицы, и все готово.
Получить рецептКоричневый сахар прекрасно сочетается с банановым пюре и замоченными овсяными хлопьями. Карамельный ореховый привкус коричневого сахара придает пирогу глазурь.
Получить рецептЧерника, семена чиа и овсяные хлопья — восхитительное сочетание.