Содержание

Мужская модель plus size хочет вдохновить мужчин полюбить их тело

Аркадио Дель Валле (Arcadio Del Valle) всегда хотел работать в моде, но он боялся, что его очень полная фигура никогда не даст шансы на успех. Благодаря растущему позитивному движению на разнообразие он, наконец, работает в индустрии своей мечты - моде.

Карьера Аркадио стремительно развивается, так как он перестал стыдиться своего размера и любит свою фигуру 5XXL.

Он даже шел по подиуму на Нью-Йоркской неделе моды в качестве модели плюс.

Его честные фотографии в Instagram от 30-летнего парня также стали популярны и у него очень много фанатов. Его топлесс-фотографии помогают сломать норма моды и поощряют крупных людей любить их тело.

Честное стремление модели к моде и уверенность в себе довело его до новых высот в 2016 году, когда бренд Volave нанял его, чтобы пройти по подиуму на Неделе моды в Нью-Йорке.

Аркадий, из Бостона, штат Массачусетс, уже участвовал в трех крупных шоу, что изменило его уверенность.

«Выросший в мире, где средства массовой информации побуждают вас выглядеть определенным образом, быть определенного веса и вписываться в форму, он становится выгравированным в вашей голове», - говорит он.

"Когда я увидел людей, моделей с большим размером, как Тесс Холлидей, любящих свои тела и покоривших моду, это вдохновило меня на то, чтобы начать делать то же самое. Я начал делиться своими фотографиями с нарядами и стилем на Instagram, и меня вдохновляла хорошая обратная связь, которую я получал".

"Мое послание состоит в том, что даже если вы выглядите определенным образом или имеете определенный размер, вы все равно можете любить моду, и вы можете делать все, что захотите".

Хотя Аркадио говорит, что большинство людей, которые комментируют его фотографии, одобряют его, но его часто атакуют тролли, которые оставляют неприятные сообщения о его весе.

"Они критикуют мою форму и размер тела, и тот факт, что я ношу макияж. Говорят, я не должен оголять так много своего тела, потому что я большой. Говорят, что я пропагандирую ожирение, и что нездоровье является приемлемым, это совсем не так".

"Все, что я хочу сделать, — это способствовать самолюбию и принятию, как и вы, независимо от вашего размера, пола или инвалидности. Я хочу, чтобы вы воспользовались этими недостатками и использовали его, чтобы помочь другим принять его и работать с ним."

"В моем идеальном мире элитные бренды, такие как Gucci, Louis Vuitton и магазины на дорогих улицах, такие как Old Navy и Gap, будут делать одежду для людей моего размера и, наконец, включать нас в моду".

"Там есть огромный рынок, если они просто открывают глаза. Большие парни тоже любят моду. Я просто хочу, чтобы каждый мог выразить себя".

А как вы думаете, парни больших размеров могут работать в модной индустрии?

andrey-che.livejournal.com

Модель plus-size рассказала о мужских предпочтениях

Бодипозитив сегодня поднялся на невероятно высокий уровень. Все чаще встречаются люди, которые пропагандируют полюбить свое тело таким, какое оно есть и принять себя настоящего. Однако многие считают это неприемлемым. Ведь полные люди фактически выставляют ожирение в лучшем свете, не обращая внимание на то, что у человека могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем из-за избыточного веса.

29-летняя Лия Стэнли из Нью-Йорка модель плюс-сайз.

Она рекламирует нижнее белье и считает себя неотразимой. Она утверждает, что у нее уйма поклонников.

У нее в Инстаграме 95 000 подписчиков. Она считает, что многие мужчины не прочь повстречаться с девушками больших размеров.

Лия старается не обращать внимание на критику.

А как вы относитесь к полным моделям?

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

interesnoznat.com

Размер имеет значение: 7 мужчин-моделей plus-size

В последнее время все большую популярность набирает движение бодипозитива. Благодаря ему модная индустрия становится более лояльной к людям с нестандартной внешностью. Так, на показах и обложках глянцевых журналов все чаще и чаще появляются модели plus-size.

Но все-таки полные мужчины-модели встречаются реже, чем женщины. Можно было подумать, что сильную половину человечества попросту игнорируют в этом плане. Однако совсем недавно самое влиятельное модельное агентство в мире "IMG" открыло направление для мужчин, чьи параметры далеки от общепринятых в fashion-индустрии.

Предлагаем вам подборку plus-size моделей, которые наглядным примером доказывают, что хорошего человека должно быть много.

1. Зак Мико

Зак Мико стал первым мужчиной-моделью в категории plus-size. До этого он работал барменом и немного снимался в кино. Он рассказывал, что раньше комплексовал из-за своей внешности, но работа моделью помогла ему принять свою фигуру.

2. Декстер Мэйфилд

Видео его дефиле на Los Angeles Fashion Week набрало миллион просмотров, а также заслужило репост от самого Стефано Габбана. После этого Декстер начал сниматься в различных танцевальных видео и клипах.

3. Бретт Морз

Несмотря на то, что Бретт — профессиональный спортсмен, с его фигурой тоже нелегко найти подходящую одежду. Поэтому его наняло британское модельное агентство, и сейчас мужчина участвует в фотосессиях для многих известных брендов.

4. Кэлвин Девис

До профессиональной модельной карьеры Кэлвин вел свой личный блог, где делился советами о стиле. На своем примере он хотел доказать, что если у вас есть лишний вес, то это не повод закрываться дома, а он может стать отличным поводом показать миру свою индивидуальность.

5. Алекс Фрэнкель

Алекс считает, что главная его цель -- это нести бодипозитив в массы.

6. Кристиан Пэрис

Кристиан Пэрис на личном примере доказывает, что небольшой живот не может стать преградой для карьеры в модельном бизнесе.

7. Немар Перчмент

Немар снимается для каталогов одежды и только набирает популярность.

Как видим, мужчины, которые носят размер XXL, тоже очень красивые и привлекательные. Главное — принять свои фигуру и внешность такими, какие они есть!

Ценители красоты: как выглядят супруги известных plus-size моделей

10 знаменитостей, которые вдохновят вас отбросить комплексы по поводу своего веса

fabiosa.ru

Встречайте первого мужчину-модель «plus size», подписавшего контракт с крупным агентством

Встречайте первого мужчину-модель «plus size», подписавшего контракт с крупным агентством

Одно из главных международных модельных агентств IMG Models рассказало об открытии нового направления — теперь оно начнёт сотрудничать с мужчинами «plus size». И первой такой моделью стал актёр, комик и писатель Зак Мико, сообщает WWD.

Зак около двух метров ростом, обхват его талии превышает 100 сантиметров. Его целевой аудиторией станут те мужчины, которые «довольны своим телом и хотят выглядеть модно», говорят в компании.

«Бодипозитивная политика и разнообразие размеров — это нечто уместное и то, что уже давно у всех на уме. Мы хотим расширить это на мужчин», — рассказал изданию президент IMG Models Иван Барт.

Читайте на Medialeaks: Рикардо Милос жив и грозится оставить фанов без мемов. Закон на его стороне, и мы к такому не были готовы

В агентстве решили назвать новое направление «brawn», что дословно переводится как «сила мускулов».

«Будучи крупным мужчиной, я никогда не представлял, что мне доступна эта карьера. Brawn-направление откроет мир моды для каждого мужчины. Модная индустрия меняется, но важнее, что она развивается. Женщины с любыми формами и размерами красивы, уверены в себе и сексуальны. Дискуссии переместились от утверждения „Это красиво“ к вопросу „Что красиво?“, и мне предоставлена честь задать его для мужской индустрии», — рассказал он BuzzFeed.

У Мико есть аккаунт в инстаграме, на который подписаны 13 тысяч человек.

Trafalgar Square Фото опубликовано Zach Miko (@zachmiko)

Женщины-модели «plus size» уже давно заявляют о себе, появляясь на обложках модных и даже спортивных журналов, публикуя откровенные фотографии в соцсетях и призывая таким образом принимать своё тело в любом виде.

medialeaks.ru

Он в плюсе! 27-летний мужчина-модель «plus size» разрушает самые замшелые стереотипы)

Согласись, у каждого есть свои комплексы: у кого то маленькие, а у кого-то ну очень огромные. Но есть люди, которые знают: не обязательно изнуряться над своим телом, чтобы выглядеть великолепно. Это и доказал американец Захари Мико, став первым мужчиной-моделью «плюс сайз».

Если  раньше в тренде были худощавые модели типа Кейт Мосс, сейчас двери в модельный бизнес потихоньку открываются и для пышечек. Более того, они становятся всё востребованнее.

Но если женщины с пышными формами для мира моды уже не в новинку, то мужчины — пока редкость. Скорее всего, Захари Мико и не помышлял о том, насколько ошеломительно изменится его жизнь. С ростом 1,83 см и обхватом талии 101 см дорога в мир моды ему, казалось, была заказана.

Однако харизматичным комиком заинтересовалось одно из самых известных и мощных модельных агенств — IMG. Ранее  с этой корпорацией сотрудничали модели Миранда Керр и Эшли Грэм — одни из самых востребованных среди женщин моделей «плюс сайз». Парню предложили контракт, и тот с радостью согласился.

Первой работой Захари стала съёмка для рекламной кампании «Target» в 2015 году, а именно — для рекламы линии Brawn для крупных мужчин. А далее он только набирал (и набирает!) популярность…

Вот такой замечательный парень Захарка!))

К слову, не только модели больше не боятся своих нестандартных форм — звёзды тоже не прочь немного расслабиться в погоне за идеальной фигурой. 

А впрочем, зачем за ней гнаться? Каждый из нас — особенный и уникальный. Помни об этом! 🙂

e-w-e.ru

Самые известные в мире модели плюс-сайз

Тесс Холлидей

150 кг

Тесс сейчас 33 года. Не так давно она была обычной домохозяйкой, а сейчас является самой обсуждаемой моделью в мире. Она весит 150 кг, но именно в такой форме наконец-то смогла полюбить себя и принять свое тело. Своим примером Тесс вдохновляет тысячи женщин и часто делится откровенными снимками в соцсетях. Недавно модель снялась для обложки британского издания журнала Cosmopolitan и дала большое интервью, рассказав о психологических проблемах, а также о том, что была изнасилована. Уже три года она счастлива в браке с австралийским художником Ником Холлидеем и воспитывает двоих детей. По словам Тесс, муж стал первым мужчиной, с которым она не постеснялась спать обнаженной.

Эшли Грэм

91 кг

Эшли считают иконой стиля и одной из самых популярных и востребованных моделей в мире. Ее приглашали сниматься в такие журналы, как Vogue, Harper’s Bazaar и Glamour. Всех женщин она призывает перестать прятать свои сладки и считает, что мир уже давно готов к более аппетитным формам. Модель запустила 16 коллекций белья, не раз снималась для рекламы в бикини и является ведущей конкурса красоты «Мисс Вселенная». Эшли замужем с 2011 года, ее муж, Джастин Ирвин, работает оператором и видеографом.

Джессика Вандер Лихи

90 кг

Австралийская модель является осователем WomanKIND — веб-проекта, в котором рассказывается о том, как начать любить свое тело. Модель считает, что каждая женщина достойна выглядеть и чувствовать себя привлекательной, а индустрия моды должна быть более тактичной, устанавливая стандарты красоты.

«Мы тоже хотим быть сексуальными. Мы хотим делать все, что делают наши худые коллеги. Нам не нравится быть «плюшевыми цыплятами»».

Луис О`Райли

86 кг

Профессиональная модель работает с восемью модельными агентствами в разных уголках мира, сотрудничает с мировыми брендами одежды и косметики и ведет модный блог Style Me Curvy, в котором рассказывает о своей жизни. «Когда я была подростком, я была намного крупнее, чем сейчас, и носить было совсем нечего. Сейчас модная индустрия сильно отличается от того, что было раньше, а в юности мне приходилось носить костюмные брюки и мешковатую одежду, а не то, что носили мои подруги. Это было ужасно," - рассказывала Луис в одном из интервью.

Кейт Диллон

81 кг

Природа наградила Кейт пышными формами, с которыми модель всю жизнь пыталась бороться с помощью изнурительных диет и курения. Результатом стала анорексия, а затем длительное лечение. После курса терапии Кейт перестала издеваться над своим телом и решила попробовать себя в качестве модели plus size. Сейчас она сотрудничает с модными брендами одежды для полных женщин и снималась для Vogue и Gucci.

Уитни Томпсон

85 кг

В подростковом возрасте Уитни была худенькой и работала фотомоделью. Затем девушка поправилась, но не побоялась принять участие в проекте «Топ-модель по‑американски». А главное, стала первой девушкой плюс-сайз, ставшей победительницей популярного телешоу. И доказала тем самым, что совсем не обязательно быть худой, чтобы сделать блестящую карьеру модели. Уитни снялась во многих глянцевых изданиях и рекламных компаниях, работала с известными брендами, а, кроме того, является участницей национальной ассоциации по проблемам расстройства питания.

Фелисити Хейворд

29-летняя британка стала моделью по воле случая. Она танцевала в молодежном клубе, где ее заметил модельный агент и пригласил на съемки. Сейчас она успешная модель plus size, снимается для таких журналов, как Vogue, Glamour, i-D и Numero и является одной из любимых плюс-сайз моделей бренда Asos. Не так давно пользователи сетей раскритиковали откровенные фото Фелисити: «Ты не просто толстая, ты жирная». На что модель достойно ответила: «Да, как и мой счет в банке».

Евгения Подберезкина

В прошлом Евгения была чемпионкой мира по синхронному плаванию, а после окончания спортивной карьеры начала набирать вес, стала сильно комплексовать и очень переживала. А затем решила попробовать себя в качестве модели plus size. В 2016 году Евгения снялась для журнала Maxim, став первой российской plus size моделью, попавшей на обложку мужского глянца.

Со временем работа моделью не только открыла мне глаза на саму себя. Я по другому смотрю на полных людей, вижу их красоту. Мне теперь больше импонируют полные люди, чем обычные спички на лабутенах.«Дневник Толстушки»

Мария Павлюк

86 кг

До того, как стать мамой, Мария работала преподавателем изобразительного искусства, а после декрета решила попробовать себя в качестве модели plus size. Она стала победительницей проекта «Модель XL» на канале «1+1», а чуть позже украсила обложку украинского издания «Cosmopolitan».

Мария Маевская

80 кг

Является одной из самых востребованных моделей в России.

Иногда любой девушке следует встать обнаженной перед зеркалом и осмотрев себя, принять свое тело, таким какое оно есть.

На эту тему: Все тела красивы! Модели плюс-сайз написали открытое письмо семейству Кардашьян.

Фото: Instagram, Vk.com

www.goodhouse.ru

Плюс-сайз модель о полноте, реакции мужчин и власти красоты - ИНТЕРВЬЮ


- Я была склонна к полноте всю жизнь. Однажды я начала кардинально худеть для своего парня - он постоянно меня гнобил, что я полная, и мне хотелось показать ему, что могу быть другой. Когда мы окончательно расстались, я очень сильно похудела. Мы увиделись, я была в обтягивающем костюме, и он ошалел - ты, говорит, выглядишь прекрасно, милая. А он перестал мне быть нужен, я его разлюбила. Это смешно - я жила ради мысли о том, что могу быть идеальной в его глазах. И когда я наконец похудела, то поняла, что да, теперь у меня не свисает жир и одежда меньшего размера, но ничего кардинального не произошло. Ничего вообще не изменилось, разве только появилось внутреннее ощущение легкости. Принца на белом коне тоже не наблюдалось.


- То есть вам просто надоело худеть?

- Нет, я держала этот вес некоторое время, работая в фитнес-клубе в самом начале своей карьеры. Размер был примерно 44-46, а при моем росте я выглядела очень худой. Если сравнить мои фотографии в то время и сейчас, то узнать меня будет невозможно - настолько мы стали разные с той девушкой. Я и сейчас могу быть в таком весе, но для этого нужно шесть раз в неделю ходить в спортзал и сильно ограничивать себя в питании. Когда я жила в таком режиме, то, собственно, на саму жизнь просто не оставалось времени. Социальная жизнь меня тоже избегала, как и любые интересы. В каком-то смысле я погрязла в фитнес-индустрии и параллельно начала организовывать вечеринки - почувствовала, что "переела" спорта. Естественно, тусоваться и не пить алкоголь нереально. В общем, я начала обратно поправляться в течение года, и вес стал возвращаться.


- Как менялось ваше отношение к своему телу с психологической точки зрения?

- Проблема с похудением заключается в том, что это замкнутый круг. После каждого сброшенного килограмма начинается загон, что надо сбросить еще. Ты входишь в раж и ловишь нирвану. В те моменты я в каком-то смысле начала понимать девочек-анорексичек - у них начинаются психологические сдвиги, и не только в еде, ведь в теле столько непрокачанных мышц. Можно начать убиваться и включить йогу, кардио, сауну, загрузить себя по максимуму. С одной стороны, это было забавно, а с другой - тоже быстро надоело. Особенно в сочетании с этой московской клубной жизнью, где все такое яркое и ты начинаешь считать себя крутым просто по факту.

lady.day.az

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *