Содержание

Белковое протеиновое мороженое в блендере рецепт с фото

Белковое протеиновое мороженое в блендере

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

300 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Протеин (сывороточный протеин со вкусом банана или ванили)

54 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (257 г)во всех порциях (514 г)100 г

Углеводы 25% 8 г Время приготовления: 4 ч 30 мин PT4h40M

С помощью блендера смешайте замороженный банан, творог и протеин до однородного кремообразного состояния.

Поместите получившуюся смесь в пластиковый контейнер, и на час оставьте его в морозильной камере. Выньте емкость, и еще раз тщательно перетрите замороженную смесь. Вновь поставьте контейнер в морозильник на еще один час. Повторите процедуру, пока мороженное равномерно не замерзнет.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Протеин — 375 ккал/100г
Калорийность продуктов: Бананы, Творог, Протеин

О12 Протеиновое мороженое 1шт (Самовывоз) — Протеиновое мороженое

O12 МОРОЖЕНОЕ БЕЛКОВОЕ

Нам всем хочется, чтобы полезное было еще и вкусным. Чтобы сладкое не портило фигуру. Чтобы вместо сахара и лишних калорий получать от десерта белки и витамины. Чтобы в летнюю жару полакомиться мороженым и потом не ругать себя за слобоволие. Похоже, что наши мечты начинают осуществляться вместе с новым продуктом от молодой российской компании О12. Этот продукт – белковое или ПРОТЕИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ О12, выпускаемое в трех разных вкусах.

Девизом компании стал слоган Fit’n’pleasure, и с новым БЕЛКОВЫМ МОРОЖЕНЫМ О12 действительно можно держать себя в форме и при этом получать удовольствие. Мало найдется людей, которые не любят мороженое. А детей таких, пожалуй, и вовсе нет. Зато есть те, кому этот вкусный продуктпротивопоказан по разным причинам, например, из-за сахара, жиров или различных искусственных добавок. Так вот, в протеиновом мороженом О12 нет ни сахара, ни тяжелых жиров, ни химических добавок – только два вида белка, витаминно-минеральный комплекс и фруктоза.

Вместо традиционных сахаров белковое мороженое О12 содержит небольшое количество фруктозы, которая по вкусу гораздо слаще сахарозы и ее нужно значительно меньше. К тому же она легче переносится организмом, так как не нуждается в инсулиновой поддержке при участии во внутриклеточных обменных процессах. Кроме того, при быстром выведении из организма, что характерно именно для фруктозы, уровень сахара в крови поднимается незначительно. Отмечено, что при замещении сахарозы фруктозой организм легче переносит нагрузки и восстанавливается после них.

Протеиновое мороженое О12 – это и вкусный десерт, и самостоятельный перекус в течение дня, и белковая подзарядка перед тренировкой, и отличное восстановление после физической активности. Его по достонству оценят люди, ведущие активный образ жизни и заботящиеся о своем здоровье, потому что:

во-первых, оно состоит преимущественно из белка, который будет использован организмом для строительства и регенерации мышечных клеток;

во-вторых, оно не содержит сахара в чистом виде, а значит не будет повышать риск развития диабета, кариеса, ожирения и сопутствующих заболеваний;

в-третьих, в его состав включены только натуральные ингредиенты и отсутствуют химические ароматизаторы и усилители вкуса.

По этим же причинам Белковое мороженое О12 может быть рекомендовано детям и беременным женщинам, особенно если учесть, что по свойствам и составу оно приближено к детскому питанию. Кроме того, повышенное содержание белка, кальция и других минералов, а также витаминного комплекса, сослужит хорошую службу в формировании костной и мышечной ткани растущего организма. Да и потом, это просто вкусно и приятно особенно в теплое время года.

Производитель – О12 (Россия)

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОТЕИНОВОГО МОРОЖЕНОГО О12:

        Включает два вида белка – сывороточный и молочный

        Стопроцентно натуральный белковый продукт

        Свободно от сахара, консервантов, ГМО, искусственных ароматизаторов и красителей

        Рекомендовано для активных людей с целью пополнения белкового ресурса

        Полезно во время беременности из-за высокого содержания протеина и кальция

        Полезно детям для роста и развития

        Повышает выработку серотонина и поднимает настроение

        Имеет три вкуса – клубничный, шоколадный, сливочный, манго-маракуя

 

Состав на (100 гр):

Энергетическая ценность              104 ккал

Жиры                                              2,5 г

Белки                                             15 г

Углеводы                                        5,3 г

Ингредиенты: Сывороточного белка концентрат, молочного белка концентрат, сливки, фруктоза, ксилит (подсластитель), вода, моноглицериды и диглицериды жирных кислот (стабилизаторы), камедь гуаровая, камедь рожкового дерева, каррагинан (загустители), кальций, калий, магний, фосфор, железо (минеральные вещества), витамины A, D, E и группы В, ароматизаторы натуральные.

Не содержит сахар, консерванты, ГМО, красители и усилители вкуса.

новый тренд здорового питания – Газета.uz

Высокая калорийность еды — главный враг на пути к построению красивого и привлекательного тела. Обычное мороженое, будучи любимым летним лакомством многих из нас, содержит немало растительных жиров. Поэтому желание утолить жажду мороженым и охладиться знойным летним днем иногда отрицательно влияет на организм.

Диетологи в один голос утверждают, что одна порция стандартного мороженого — настоящая калорийная бомба. Причем калорийность этого лакомства измеряется не столько количеством в нем молока, сколько сахара. Поэтому желающим избавиться от лишних килограммов противопоказано как молочное, так и фруктовое мороженое из-за высокого содержания сахара.

Не отказывать себе в удовольствии, но в то же время перестать набирать лишние килограммы призвано помочь белковое фитнес-мороженое Icefit. Благодаря своему особому составу без жиров и сахара мороженое подходит как для спортсменов, так и для людей, испытывающих проблемы со здоровьем.

Его можно употреблять при сахарном диабете, индивидуальной непереносимости сладкого и пищевых жиров.

При этом на вкусовых качествах диетического мороженого это никак не отразилось. Оно такое же вкусное, отлично утоляет жажду в знойный летний день и предлагается с различными вкусами на выбор. Можно забыть о проблемах с лишними калориями и избавиться от назойливой привычки просчитывать, насколько поправились после каждой съеденной порции.

Кроме того, благодаря своему белковому составу фитнес-мороженое Icefit нормализует работу кишечника, стабилизирует обмен веществ и защищает организм от побочного воздействия внешних факторов. Это вкусный и полезный десерт без вреда для здоровья, который понравится как взрослым, так и детям.

В скором времени мороженое Icefit будет доступно в большинстве фитнес-центров Ташкента, а также в супермаркетах.

Более подробную информацию можно получить по телефонам: (+99890) 351−52−90, (+99899) 890−99−00.

Facebook: fb.com/IceFitTashkent

На правах рекламы. Товары сертифицированы.

Что на завтрак 1 января? Оливье!

Русский новогодний стол — тяжелая с точки зрения диетологов трапеза. Оливье, «Сельдь под шубой», холодец… «Правмир» вместе с Мариной Аплетаевой, врачом-диетологом, аллергологом-иммунологом, разобрал традиционные блюда новогоднего стола. Врач дала советы, как облегчить каждое блюдо и сделать его более полезным для организма.

Марина Аплетаева

Оливье: замените майонез сметаной

Почему оливье считается вредным салатом? Он содержит большое количество жиров. Ведь для заправки оливье мы используем один из самых жирных соусов — майонез. 

Жирность майонеза практически как у сливочного масла, — 67%. А блюда с высокой жирностью могут привести в больницу или даже на операционный стол людей с больным желудком, слабой поджелудочной, болезнями желчного пузыря и печени. 

Но облегчить оливье можно, если заправить его наполовину майонезом, а наполовину сметаной. Еще лучше использовать домашний майонез: три-четыре желтка, лимонный сок, оливковое масло — получается качественный и полезный продукт, облегченный вариант покупного майонеза. 

В самом салате можно заменить традиционную колбасу отварной нежирной говядиной или еще лучше — птицей. 

Соленые огурцы придают остроту блюду, но дают и избыточное количество соли. Поэтому соленые (не маринованные, содержащие еще и уксус) огурцы лучше смешать со свежими. Очищать их от кожуры не надо — кожура позволяет сохранить структуру овоща, чтобы он не раскис в салате. Также кожура содержит хорошие пищевые волокна, это нерастворимая клетчатка, которая снизит высокую гликемическую нагрузку оливье. Это важно, ведь в салате есть картошка, многие добавляют и морковку вареную — это все продукты с высокими гликемическими показателями.

Лучше «Сельдь под шубой», чем «Мимоза»

Если выбирать между этими двумя салатами, лучше предпочесть «Сельдь под шубой». Селедка полезнее рыбных консервов, которые мы обычно добавляем в «Мимозу». Чтобы облегчить этот салат, можно заправить его не майонезом, а нежирной сметаной или греческим йогуртом. У йогурта очень хорошая плотная консистенция, а жирность всего 4%. Поскольку это кисломолочный продукт, он придаст салату кислинку (в майонезе она присутствует благодаря уксусу). Греческий йогурт — очень хороший и полезный продукт, им можно заправлять большинство салатов. 

Салат с крабовыми палочками: лучше без палочек

Крабовые палочки — не очень полезная еда, я рекомендую не использовать их в качестве ингредиента в салатах. Их вполне можно заменить консервированным мясом криля, это мелкие креветочки, которые очень любит семейство китовых. Настоящие морепродукты очень нужны и полезны. Так салат выиграет и во вкусе, и в пользе.

Кроме яиц и огурца, можно добавить в него кальмары.  

Холодец и заливная рыба: добавьте овощи на гарнир

Холодец — прекрасное блюдо. Ведь что такое коллаген, который придает желеобразную структуру холодцу? Это белок очень высокой плотности, коллаген полезен и для суставов, и для кожи.

Чтобы сделать холодец более диетическим, лучше готовить его из нежирной говядины. И нужно снять жир с поверхности уже застывшего холодца, тогда мы получим чистый, как стеклышко, застывший бульон с вареным мясом.

Но есть один каверзный момент — много холодца есть нельзя. Большое количество белка — это тоже плохо, он может повысить уровень мочевой кислоты в организме.

Если слишком часто употреблять такой насыщенный мясной продукт, как холодец, это может привести к избыточной нагрузке на почки. 

Еще к холодцу обязательно нужно добавлять гарнир, лучше всего — овощи.

В заливной рыбе больше преимуществ, чем в холодце, замечательный рыбный бульон содержит только полезные жиры, в отличие от мясного. Рыбное заливное намного легче и лучше усваивается. Когда я рекомендую людям продукты для ужина, я всегда советую более легкие белки выбирать. Говядина переваривается до четырех-пяти часов, если мы в 12 часов ночи сели за стол, то к утру холодец не переварится, даже если мы будем танцевать, гулять и заряжать салюты. В отличие от рыбного заливного.

И холодец, и рыбное заливное лучше готовить самим, купленные блюда могут быть приготовлены из некачественных продуктов, например, лежалого мяса или рыбы. И есть очень стойкие к термической обработке микроорганизмы и вирусы, вызывающие кишечные расстройства. А когда мы сами варим бульон, можем хорошо снять собирающуюся на поверхности пену.

Гусь или утка: замените индейкой

Это жирное мясо, которое дает нагрузку на печень, поджелудочную железу, желчный пузырь. Я сейчас редко встречаю даже молодых людей с абсолютно здоровым желудочно-кишечным трактом. И такие высокожирные продукты — очень тяжелы, ими можно испортить себе весь праздник.

Почему бы не заменить гуся или утку индейкой? Это гораздо более диетическое мясо, и жира в нем меньше. И дешевле, кстати.

Отварной язык: вместо холодца

Язык лучше сварить говяжий, но мы должны понимать, что жирность у него будет намного выше, чем у обычного мяса. Это не диетический продукт, и не стоит сразу ставить на стол и холодец, и язык, лучше выбрать что-то одно. 

Многие грешат тем, что обильно готовят и затем три-четыре дня это едят.

Но блюда трехдневной давности не очень полезны для организма и не сравнятся со свежеприготовленной едой.  

Малосольная рыба лучше, чем балык

Лучше выбрать малосольную рыбу, балык готовится методом копчения, а значит, дает дополнительную нагрузку на систему ЖКТ. И балык — очень соленый, что дает нагрузку на почки и сердце. Рыбу можно самому посолить так, как вам нравится.

Традиционно на килограмм красной рыбы идет две столовые ложки соли, я беру одну столовую ложку. Можно добавить лимон, содержащаяся в нем кислота предохраняет рыбу от порчи. Красная — одна из самых безопасных рыб, она не требует жесткой термической обработки, ее можно употреблять и сырой, что мы и делаем, когда едим суши.

Бутерброды с красной икрой или бутерброды со шпротами?

Если выбирать между шпротами и красной икрой, я бы выбрала икру. Шпроты содержат коптильное составляющее под названием бензопирен, который может вызывать онкологические заболевания. Это вещество относится к высокому классу опасности, поэтому его содержание в пищевых продуктах строго регламентировано, за этим следит Роспотребнадзор. Особенно опасен бензопирен при злоупотреблении.

Икра намного безопаснее. Это продукт высокобелковый, но если мы не съедим полбанки икры за один раз, никакой нагрузки на организм не будет.

Правильно есть икру с цельнозерновым хлебом, он притормозит белковую нагрузку на организм. 

В советское время икру мазали на батон, потому что в магазинах у нас было только два хлеба — черный и белый. Сегодня можно купить полезный цельнозерновой хлеб, который пекут не из муки высшего сорта, а из цельнозерновой, она содержит отруби (оболочку зерна). Именно в оболочке зерна сосредоточены все полезные вещества. Пара бутербродов с качественной икрой никакой опасности для нашего здоровья не несет, только пользу.

Соленые грибы: замените овощами

Соленые грибы будут утяжелять новогоднюю трапезу. Если хочется грибов, лучше сделать фаршированные шампиньоны — протушить грибы с луком и начинить им шляпки. Это нейтральное и безопасное блюдо.

А еще лучше — заменить грибы овощами, желательно, чтобы на каждом новогоднем столе было побольше свежих овощей. Это клетчатка, которая тяжелым, белковым и жирным продуктам будет помогать перевариваться и не даст им застаиваться в желудочно-кишечном тракте. Прекрасной добавкой ко всем блюдам будет простой салат из листовой зелени, огурцов и помидоров, заправленный не майонезом или сметаной, а хорошим оливковым или подсолнечным маслом.

А соленые или маринованные грибы, огурцы, помидоры — уже тяжеловато для организма.

«Наполеон», «Муравейник», «Медовый»…

Все перечисленные торты, мороженое, конфеты к полезной еде не имеют никакого отношения. И горький шоколад — тоже. Съев кусок торта, человек не поправится сразу на 10 килограммов, и даже на килограмм не поправится. Но если мы будем все десять дней каникул есть торты, мороженое, то к 10 января три-четыре килограмма, а то и пять можем набрать.

Поэтому на десерт лучше выбрать что-то одно — либо мороженое, либо конфеты, либо торт.

Это будет заботой и о своей эмоциональной сфере — съесть кусочек торта наутро после новогодней ночи очень приятно.

Но все же лучше фрукты на новогодний стол поставить, если нам хочется сладкого. Сделать диетическим «Наполеон» невозможно, как и другие торты, они содержат жиры, сахар, муку, а это все дополнительные углеводы.

Мандарины и шампанское — дань традиции

Мандарины никакого вреда не принесут, но при злоупотреблении могут вызвать аллергию. Все, о чем мы с вами говорили, опасно только при злоупотреблении.

Из шампанских вин лучше выбрать брют, сухое и несладкое шампанское, в нем содержится меньшее количество сахара. Когда мы привычно открываем бутылку шампанского под бой курантов и поднимаем по бокалу, в этом нет ничего плохого, это дань традиции.

Легкое низкокалорийное мороженое с высоким содержанием белка

Это легкое низкокалорийное мороженое с высоким содержанием белка меняет правила игры! Этот рецепт приготовлен из протеинового порошка для торта ко дню рождения, миндального молока, смеси для пудинга без сахара и брызг!

Перейти к рецепту

Общее количество калорий в этом мороженом с высоким содержанием белка составляет 142 калории, 25 граммов белка, 6 граммов углеводов и 2 грамма жира.

Если вы не являетесь поклонником новых протеиновых порошков, которые появились на рынке за последнее десятилетие, возможно, вы просто не пробовали нужный!

Недавно я попробовал 13 различных протеиновых порошков (сейчас 15!), Чтобы оценить их только по вкусу.(читайте мои выводы здесь!) Я был так удивлен, сколько из них мне не понравилось. Вот что я узнал:

  • По-видимому, я не большой поклонник порошков, подслащенных стевией.
  • Самые дешевые порошки были довольно меловыми.
  • и мне нравится, чтобы мои протеиновые коктейли были очень густыми и кремообразными, в отличие от молочных и жидких.

Итак, хотя мой любимый протеиновый бренд я могу купить в Costco или Amazon (по вкусу, цене и удобству), мой любимый протеиновый порошок TASTING от Uniconutrition.Протеиновые порошки Apollo НЕ В ЭТОМ МИРЕ !! На самом деле, если у вас есть деньги, чтобы узнать, насколько прекрасен на вкус протеиновый порошок, вам стоит побаловать себя одним из них! У них так много вкусов, как тыква, тесто для печенья, печенье и сливки, чашка с арахисовым маслом, соленая карамель, клубника и праздничный торт!

Итак, сегодня я использую праздничный торт! Оно такое сливочное, как и должно быть мороженое!

Как приготовить протеиновое мороженое

Чтобы сделать это мороженое, я использовал

После того, как вы тщательно перемешаете ингредиенты, перелейте их в посуду, подходящую для морозильной камеры. Одна мерная ложка этого порошка на самом деле составляет большой объем, всего лишь из 120 калорий и 24 граммов протеина!

Тогда. Я просто замораживаю его на несколько часов. Не так уж и долго, потому что я люблю копаться в ней. Если вы позволите ему застыть на ночь, просто оставьте его на столе примерно на 20 минут, и после этого он должен стать достаточно мягким, чтобы его можно было есть.

  • Смешайте протеиновый порошок, смесь для пудинга и миндальное молоко в мощном блендере до получения однородной массы.

  • Перелейте в посуду, подходящую для морозильной камеры.

  • Добавьте 1 столовую ложку брызг и осторожно перемешайте.

  • Морозильник на 2 или более часов.

Порция: 1 чашка | Калории: 142 ккал. Углеводы: 6 г | Белок: 25 г | Жиры: 2 г

Пищевая ценность

Белковое мороженое для торта ко дню рождения

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

PIN ЭТО ДЛЯ ПОЗЖЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ!

Мои поиски идеального белкового лакомства.

Мои хорошие друзья знают, что я потратил годы на очень специфические поиски питания. В поисках идеального протеинового коктейля.

Тем из вас, кто не пьет протеиновые коктейли, это может показаться довольно странным. И это нормально, я полностью понимаю. Вы, наверное, делаете несколько вещей, которые я считаю странными.

Однако я занимаюсь разработкой и употребляю протеиновые добавки последние 20 лет своей жизни. В течение этих 20 лет я, вероятно, употреблял в среднем 1 протеиновый коктейль в день.(Черт возьми, это может быть даже консервативная оценка).

Итак, как минимум, согласно моим элементарным подсчетам, я за свою жизнь съел более 7300 протеиновых коктейлей. Неудивительно, что я поставил перед собой задачу найти идеальный и самый вкусный коктейль?

Мое секретное оружие

Во время этого квеста я уничтожил много блендеров. В самом деле, поскольку мне нравятся густые коктейли (часто такие густые, что я могу есть их ложкой), в среднем я продувал один блендер в год.

На самом деле, у меня даже есть небольшое кладбище блендеров, где я отложил некоторые из моих любимых.На всякий случай, я чувствую себя сентиментально и хочу вытащить одну, ради старины.

Вот уже 2 года, как я выбрал блендер Magic Bullet. У него несколько преимуществ: недорогой, компактный, портативный и очень простой в уходе. Это тоже довольно мощно.

Однако, с другой стороны, мне приходилось заменять Bullet каждые 6 месяцев или около того. Просто он слишком быстро изнашивается. Кроме того, он не позволяет мне сильно встряхивать, когда я хочу набрать калории или когда я хочу поделиться с друзьями.

Вот почему я недавно решил инвестировать в новое устройство: получивший признание Vita-Mix.

Теперь я использую слово «инвестировать» вместо «покупать», потому что, когда вы берете Vita-Mix, вы должны рассматривать его как вложение в свое будущее в области смешивания и пищевой промышленности. В основном потому, что эта штука стоит колоссальные 400-600 долларов (в зависимости от выбранной модели). А это примерно в 10 раз дороже Magic Bullet.

Однако на такой ценник есть веские причины.Во-первых, Vita-Mix — самый мощный блендер.

Вы когда-нибудь видели эти видеоролики «Будет ли он смешиваться», где с помощью блендера BlendTec они уничтожают такие вещи, как футбольный мяч НФЛ, IPad, ручной пистолет и, один из моих любимых, дюжину светящихся палочек?

Что ж, Vita-Mix так же мощен, как и BlendTec (хотя я думаю, что они оба будут отличным выбором), и обычно оценивается выше с точки зрения переменных без децимации, таких как простота использования, бесшумность и срок службы.

Это подводит меня ко второй причине выбора Vita-Mix — гарантии. На Vita-Mix я получил довольно обширную пожизненную гарантию. Так что я чувствую себя неплохо, зная, что мне не придется менять этот блендер каждые 6 месяцев.

В конце концов, покупка блендера за 50 долларов каждые 6 месяцев означает, что я потрачу 1000 долларов на новые блендеры в течение следующих 10 лет. Почему бы просто не потратить около 500 долларов сейчас и не купить превосходный блендер, который прослужит долго?

Идеальный коктейль = мороженое Precision Nutrition

Хорошо, поэтому я купил дорогой и мощный блендер, который должен прослужить мне очень-очень долго.Это хорошо и все такое. Но как это работает?

Что ж, должен признать, это открыло целый новый мир возможностей для моих протеиновых коктейлей!

Фактически, с использованием Vita-Mix мои поиски идеального протеинового коктейля закончились. И это закончилось тем, что мы называем PN Ice Cream.

Назовите меня сумасшедшим, но PN Ice Cream на вкус как настоящий DQ Blizzard. Всего лишь небольшая часть сахара, насыщенных жиров и калорий. На самом деле, я так взволнован своими новыми творениями, что сегодня хочу поделиться с вами некоторыми из них.

PN Мороженое с арахисовым маслом и шоколадом

Этот первый рецепт мороженого — мой самый любимый — со вкусом арахисового масла и шоколада. Чтобы приготовить эту вкусную закуску, вам нужно выложить такую:

  • Vita-Mix с 4 чашками льда
  • Протеиновый порошок со вкусом арахисового масла и шоколада — 2 мерные ложки
  • Арахисовое масло натуральное (с кусочками) — 2 столовые ложки
  • Какао-крупка — 1 столовая ложка
  • Несладкое миндальное молоко (шоколадное) — 1 стакан

Затем вы сложите все ингредиенты, вставив тампер Vita-Mix через отверстие в крышке.

Затем вы включите свой Vita-Mix на низкий уровень и медленно увеличите скорость от 1 до 10. Как только вы дойдете до 10, вы переключите переключатель на высокий уровень и начнете «утрамбовывать» смесь. Предупреждаю, блендер будет усердно работать; и вы тоже. Но продолжайте набивать примерно 30 секунд, пока все ингредиенты измельчаются и перемешиваются.

Через 30 секунд выключите блендер (более длительное смешивание может начать таять мороженое). Затем удалите тампер. Снимаем крышку.Подавать вместе с лопаткой для мороженого или столовой ложкой.

Этот рецепт рассчитан на 2 порции, ~ 256 ккал каждая.

PN Ванильное мороженое с черникой

Ванильная черника отлично подходит для другого вкуса, а черника также добавляет хороший антиоксидантный заряд. Чтобы приготовить эту вкусную закуску, вам нужно выложить такую:

  • Вита-Микс
  • Протеиновый порошок со вкусом ванили — 2 мерные ложки
  • Замороженная черника — 4 стакана
  • Несладкое миндальное молоко (ваниль) — 1 стакан

Затем, как описано выше, вы сложите все ингредиенты вместе, вставив тампер Vita-Mix через отверстие в крышке.

После этого вы включите Vita-Mix на низком уровне и медленно увеличите скорость от 1 до 10. Как только вы дойдете до 10, вы переместите переключатель на высокий уровень и начнете «утрамбовывать» смесь. Продолжайте набивать в течение примерно 30 секунд, пока все ингредиенты измельчаются и перемешиваются.

Удалите тампер. Снимаем крышку. Подавайте лопаткой для мороженого или столовой ложкой. На 2 порции по 269 ккал.

Пищевая ценность

Итак, ранее я сравнивал свое PN Ice Cream с DQ Blizzard.И, судя по текстуре, вкусу и консистенции, я думаю, что это довольно справедливое сравнение. Однако как накапливаются калории? Что ж, давайте посмотрим для сравнения:

DQ Blizzard (чашка с арахисовым маслом)

  • 1350 ккал
  • 52 г жиров (28 г насыщенных)
  • 204 г углеводов (1 г клетчатки, 150 г сахара)
  • 24 г белка

PN Мороженое с арахисовым маслом и шоколадом (AT)

  • 256 ккал
  • 15 г жиров (4 г насыщенных)
  • 8 г углеводов (4 г клетчатки, 2.5 г сахара)
  • 23 г белков

PN Ванильное мороженое с черникой (PW)

  • 269 ккал
  • 5 г жиров (1,5 г насыщенных)
  • 41 г углеводов (9 г клетчатки, 28 г сахара)
  • 19 г белков

Как видите, смеси для мороженого PN составляют 1/5 калорийности DQ Blizzard и содержат меньше насыщенных жиров, меньше углеводов, больше клетчатки, меньше сахара и больше белка.

В конце концов, надеюсь, теперь вы понимаете, почему я так взволнован своей «инвестицией» в Vita-Mix и моими творениями PN Ice Cream.Они восхитительны. Они питательны. И они не заразят тебя диабетом.

Так что попробуйте. А если вы хотите поделиться несколькими собственными рецептами, не стесняйтесь делиться ими с нами на Facebook.

Ешь, двигайся, живи… лучше.

©

Мир здоровья и фитнеса иногда может сбивать с толку. Но этого не должно быть.

Позвольте нам помочь вам разобраться во всем этом с помощью этого бесплатного специального отчета.

В нем вы узнаете лучшие стратегии питания, упражнений и образа жизни — уникальные и личные — для вас.

Щелкните здесь, чтобы бесплатно загрузить специальный отчет.

Protein Ice Cream

Мороженое, как я скучал по тебе.

Этот рецепт стал постоянным в моем доме. Я категорически против пинты, поэтому традиционное мороженое было серьезным запретом для талии. Но это протеиновое мороженое все изменило.

При 40 калориях на порцию это угощение меняет правила игры. Но это также всего лишь 120 калорий плюс 17 граммов протеина на всю чертову порцию, что идеально подходит для тех из нас, у кого есть проблемы с отделом самоконтроля.

И когда вы думали, что ничего не может быть лучше, вам даже не понадобится мороженица! Не стесняйтесь присылать мне цветы. Или значимое объятие. По электронной почте. Не бери в голову.

Давайте посмотрим на статистику одной (1/2 чашки) порции шоколада Haagen Dazs. 260 калорий? 17 г жира? и 22 грамма углеводов? всего за полстакана ?? Я даже не знаю, как они это делают.

Это чудо жирности по завышенной цене, и мои эластичные штаны никогда не выдержат этого.

Решение? По этому рецепту приготовьте 1 1/2 стакана здорового мороженого на 120 калорий.Это 40 калорий на порцию, всего 1 грамм жира и 6 грамм белка!

Хааген Даас, кто?

Вот что я подумал.

Есть что-то в том, чтобы сесть с миской этого холодного сливочного лакомства. Хватай свою любимую ложку и копайся. Единственное, что могло бы улучшить ситуацию?

Осыпает.

Много брызг.

Foodie Fiasco, тестирует пределы слишком большого количества посыпок с 2015 года.


Протеиновое мороженое

Автор: Келли Моррисон

Выход: 1 порция

Ингредиенты

  • 1 чашка миндального молока
  • 1 мерная ложка протеинового порошка Sun Warrior
  • 1 столовая ложка несладкого порошка 9028 стевия
  • ¼ чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в стеклянной мерной чашке и энергично взбейте, пока полностью не смешайте и не останется комков.Перелейте в заранее замороженную канистру мороженицы и взбивайте, пока мороженое не затвердеет. (В моем Cuisinart это заняло около 25 минут, но это будет зависеть от вашего производителя мороженого.) Лучше съесть сразу. Подавать с шариком мороженого. и пожрать.
  2. Нет мороженицы? Без проблем! Вылейте смесь в поддон для кубиков льда и заморозьте до твердого состояния. Затем смешайте в блендере столько миндального молока, сколько нужно, чтобы получилась прекрасная текстура мороженого (примерно стакана).

Информация о питании

Размер порции: 1 рецепт Калорийность: 120 Жир: 3 грамма Чистые углеводы: 3 грамма (нетто) Белок: 17 граммов

3.3.3070


Любимый вкус мороженого?

Я как бы хочу воссоздать меню Бена и Джерри. Соленая карамель? S’mores? Фиш-еда? Черри Гарсия? Наполовину испеченный? Я все это делаю. Решено.

Рецепт мороженого на основе шоколада и шоколада Keto

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Этот пост спонсируется Bulletproof.Все мнения принадлежат мне, и я делюсь только продуктами, которые мне нравятся. Спасибо за поддержку брендов, которые делают этот сайт возможным!

Жаждете прохладного и сливочного шоколадного лакомства без сахара и углеводов, которые обычно идут вместе с лучшим летним десертом? Этот рецепт мороженого с высоким содержанием белка создан для ВАС! Мне удалось придумать мороженое с протеиновым порошком, которое сливочное (никогда не грубое!), Невероятно богатое и сытное — и все это содержит менее 3 граммов чистых углеводов! Держите запас этого пуленепробиваемого мороженого в морозильной камере.Однажды попробовав его, вы уже не захотите оставаться без него!

Я создал этот рецепт белкового мороженого, потому что всегда ищу способы добавить больше коллагена в свой кето образ жизни. Когда Bulletproof прислал мне порошок коллагенового протеина без вкусовых добавок, это был идеальный чистый холст для добавления в мороженое.

Краткий обзор, если вы не знакомы с коллагеном: коллаген — это самый распространенный белок в организме, он поддерживает сияющую, увлажненную кожу, суставы и кости [*].

Bulletproof Collagen Protein поступает от коров, выращиваемых на пастбищах, без добавления гормонов и несколько раз обрабатывается ферментами, что делает его очень биодоступным — это означает, что наш организм действительно может его использовать! Так как он легко смешивается, он идеально подходит для мороженого.

Что такое протеиновое мороженое?

Мороженое на основе протеина — это просто мороженое, в котором содержится полезный белок! Каждая порция содержит 13 граммов белка, которые подают в качестве вкусного мороженого.

Я подавал это своим детям (3 и 5 лет), и они не могли насытиться. Я призываю вас отличить этот рецепт мороженого с высоким содержанием белка без сахара от обычного мороженого! 😉

Что такое пуленепробиваемое мороженое?

Технически мороженое Bulletproof содержит ингредиенты, похожие на Bulletproof кофе, в частности масло MCT и сливочное масло. (Официальный от Bulletproof здесь.) Этот рецепт не включает их, но я все еще называю его Bulletproof мороженым, потому что в нем используется Bulletproof коллаген.

Если вы хотите повысить уровень масла MCT (я люблю Bulletproof Brain Octane Oil!), Мой классический рецепт кето-мороженого включает его. Как вариант, вы можете просто добавить его в рецепт белкового мороженого, если хотите.

Как приготовить протеиновое мороженое

Это домашнее протеиновое мороженое очень легко приготовить — и с помощью этого метода получается самое мягкое мороженое, упакованное в лопатку.

  • Основа для мороженого . В миске среднего размера взбейте яичные желтки, порошкообразный подсластитель и морскую соль, пока они не станут светло-желтыми.

  • Смесь шоколадно-белковой основы. В маленькой кастрюле смешайте миндальное молоко, сливки, какао-порошок и пуленепробиваемый неароматизированный коллаген. Доведите до кипения и снимите с огня.

  • Темпер. Очень медленно влейте смесь горячих сливок в смесь яичных желтков, интенсивно взбивая — она ​​станет пенистой.Когда заварной крем станет однородным, переложите его обратно в кастрюлю.

  • Тепл. Нагрейте заварной крем на слабом огне, часто помешивая, пока смесь не нагреется до 170 градусов.
  • Холод. Снимите с огня и накройте. Охладите не менее 4 часов, пока он не станет очень холодным и не станет ниже 40 градусов по Фаренгейту. Сверху будет пленка.

  • Сделать мороженое из протеинового порошка . Вылейте холодную смесь заварного крема в предварительно замороженную чашу для мороженого.Взбивайте в соответствии с инструкциями производителя, пока ваше мороженое Bulletproof не станет мягким.

Подайте немедленно, если вы нетерпеливы…

Или заморозьте, чтобы мороженое получилось более твердым…

  • Заморозьте. Быстро переложить в стеклянную емкость, разгладить лопаткой и заморозить не менее 4 часов до затвердевания.

  • Наслаждайтесь! Смочите ложку мороженого теплой водой для облегчения зачерпывания.

Часто задаваемые вопросы о рецептах мороженого с высоким содержанием белка

Здорово ли белковое мороженое?

Я бы сказал, вот это! 😉 Кето-дружественное протеиновое мороженое с пакетами Bulletproof коллагена, содержащими 13,2 грамма белка, всего 2,7 грамма чистых углеводов и 1,3 грамма сахара. Кроме того, это мороженое с протеиновым порошком содержит 22% дневной нормы кальция!

Белковое мороженое, приобретенное в магазине, также может содержать повышенный уровень белка, но, скорее всего, это не белок коллагена, не говоря уже о том, что оно содержит сахар.

Сколько углеводов в домашнем мороженом с протеиновым порошком?

Каждая порция этого шоколадного мороженого Bulletproof содержит всего 2,7 грамма чистых углеводов . Вы найдете полную статистику питания под карточкой рецепта.

Можно ли добавить масло MCT, чтобы сделать его настоящим пуленепробиваемым мороженым?

Совершенно верно! Как упоминалось выше, это полностью зависит от вас, и я рекомендую Bulletproof Brain Octane Oil. Добавьте 2-3 столовые ложки после снятия с огня, перед охлаждением.

Можно ли использовать другой подсластитель?

Вы можете использовать 1/2 стакана порошкообразной смеси аллюлозы из плодов монаха ИЛИ 2/3 стакана порошковой аллюлозы.Я не рекомендую никаких других подсластителей — ваше мороженое будет крепким с чем-либо еще.

Можно ли приготовить разные вкусы?

Да, безусловно! Откажитесь от какао-порошка и добавьте ванильный экстракт для ванильного аромата. Вы также можете добавить кусочки кето-фруктов.

Инструкции по хранению протеинового порошка для мороженого

Можете ли вы сделать мороженое с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов впереди?

Да, вам нужно приготовить мороженое для протеинового коктейля заранее, чтобы оно успело как следует остыть.

Мороженому потребуется около 4 часов, чтобы остыть перед тем, как положить его в мороженицу, и 4 часа, чтобы потом полностью заморозить … но вы можете полностью съесть его из мороженицы, если вам нравится мягкое угощение. .

Как хранить протеиновое мороженое «сделай сам»

Храните это пуленепробиваемое мороженое в морозильной камере. Дайте ему постоять при комнатной температуре несколько минут перед подачей на стол.

Больше рецептов кето-мороженого

Если вам нравится это мороженое с протеиновым порошком, вам также могут понравиться некоторые из этих других кето-десертов и рецептов мороженого:

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Keto Chocolate Protein Ice Cream Recipe

Этот рецепт мороженого с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка имеет такой же вкус, как и обычное шоколадное мороженое! Вы никогда не догадались бы, что в порции этого гладкого, сладкого и кремообразного протеинового порошка содержится 13 г белка и 1 г сахара.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 4 часа 35 минут

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их достать. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. В миске среднего размера взбейте яичные желтки, порошкообразный подсластитель и морскую соль, пока они не смешаются и не станут светло-желтыми.Отложите в сторону.

  2. В маленькой кастрюле взбейте миндальное молоко, сливки, какао-порошок и коллаген. Нагрейте на среднем огне, пока он не начнет кипеть. Снять с огня.

  3. Очень медленно влейте смесь горячих сливок в смесь яичных желтков, постоянно помешивая. (Делая это тонкой струей и энергично взбивая, чтобы предотвратить взбивание яйца)

  4. Когда заварной крем смешан и станет однородным, переложите смесь обратно в кастрюлю. Вернитесь к плите на слабом огне и нагревайте, часто помешивая, пока смесь не достигнет 170 градусов F (76 градусов C), примерно 3-5 минут.

  5. Снять с огня. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, пока он не станет очень холодным (ниже 40 градусов F (4 градусов C)).

  6. Вылейте холодную смесь заварного крема в предварительно замороженную чашу для мороженого. Взбивать в соответствии с инструкциями производителя, обычно около 20-25 минут, пока мороженое не станет мягким.

  7. Подавайте сразу же или для более плотного мороженого переложите в контейнер для заморозки и заморозьте до твердого состояния.

Читателей, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1/2 чашки

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 233

Жиры 19,3 г

Белки 13,2 г

Всего углеводов 3. 9 г

Чистые углеводы 2,7 г

Клетчатка 1,2 г

Сахар 1,3 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты.Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Батончики с протеиновым мороженым | Чит День Дизайн

Мороженое — определенно один из самых недооцененных десертов.

Единственная проблема в том, что большинство из них содержат тонны калорий и не имеют особой питательной ценности…

И конечно, в этом нет ничего плохого. Я имею в виду, это все-таки удовольствие!

Но разве не кажется привлекательной версия, содержащая белок?

Эти батончики содержат 175 калорий, всего 12 г чистых углеводов и 9 г белка!

Хорошо, прежде чем вы перейдете к моему случаю, что они не очень богаты белком, я понимаю.В большинстве моих рецептов белка намного больше, и если вы сравните эти батончики с белковыми батончиками, в них белка гораздо меньше.

Но давайте посмотрим на другие варианты мороженого…

Батончики-мороженое Yasso: 150 калорий и 5 г белка

Батончик мороженого Haagen Dazs: 270 калорий и 4 г белка

Батончик мороженого с Микки Маусом: 210 калорий и 3 г белка

Думаю, нашу версию можно смело называть белковой!

Эти слитки тоже действительно просты в изготовлении.Мы собираемся использовать мороженое с высоким содержанием белка в качестве основы (я использую Halo Top, но подойдет любое мороженое) и создадим нашу собственную Protein Magic Shell для покрытия. Давайте перейдем к делу…

Какое мороженое лучше всего для этих батончиков с протеиновым мороженым?

Я выбрал Halo Top в качестве основы для этих батончиков мороженого, потому что хотел максимально увеличить общее количество белка.

Скажу вам честно: раньше я действительно не любил Halo Top.Моя философия заключалась (и остается), что я предпочитаю наслаждаться настоящего мороженого и получать свой протеин где-нибудь еще.

Но с тех пор, как я впервые попробовал Halo Top несколько лет назад, кажется, что они НАМНОГО улучшили свой рецепт. Я купил пинту по прихоти, чтобы попробовать рецепт, и был искренне удивлен тем, насколько хороша была ваниль.

Основная проблема, с которой я сталкивался раньше с Halo Top, заключалась в том, что он был жестким, когда вынимал его из морозильной камеры, но, похоже, это уже не так, и было здорово поесть прямо из морозильной камеры. морозильная камера.

В любом случае, вы можете использовать любое мороженое по этому рецепту, даже если оно не содержит протеина. В любом случае процесс здесь будет таким же.

Достаньте мороженое и наполните формы для мороженого, затем снова положите их в морозильную камеру на 1-2 часа, чтобы они застыли.

Если вы пытаетесь подсчитать калории, а не пытаетесь отмерить точное количество мороженого, которое нужно использовать, я предпочитаю использовать отрицательную функцию на моих пищевых весах, чтобы точно определить, сколько мороженого я использовал.

Если вы хотите сделать то же самое, вот что вы делаете:

Положите пинту мороженого на весы и обнулите его.

Затем наполните формы для мороженого мороженым и верните пинту обратно на весы.

На весах будет отображаться отрицательное значение, показывающее, насколько похудела ваша пинта.

В данном случае я использовал около 190 г мороженого. Исходя из того, что порция составляет 85 г, это означает, что я использовал около 2,25 порции для этого рецепта!

Как только вы это узнаете, будет очень легко вычислить, сколько калорий содержится в каждой порции.

Если вы хотите рассчитать точную питательную ценность ваших батончиков мороженого на основе мороженого, которое вы используете, я настоятельно рекомендую использовать этот удобный трюк, чтобы сделать вашу жизнь намного проще.

Как приготовить шоколадную белковую глазурь

Мне нравится создавать протеин Magic Shell для мороженого, потому что это невероятно просто!

Секрет создания скорлупы — использование кокосового масла. Кокосовое масло плавится, превращаясь в жидкость, и, когда оно касается чего-то замороженного, мгновенно замерзает и образует оболочку.Довольно аккуратно, правда?

Вы не можете заменить кокосовым маслом любой другой тип жира, потому что он не будет работать так же.

Наряду с кокосовым маслом мы собираемся использовать немного протеинового порошка и какао-порошка. Если вы хотите использовать ванильный протеиновый порошок, это тоже подойдет. Поскольку мы добавляем какао-порошок, вы не почувствуете вкус ванили.

Вы, конечно, можете вообще отказаться от протеинового порошка, если хотите. Кокосовое масло — вот что делает волшебство, а все остальное только для ароматизации.

Я также добавил сюда немного сахарной пудры, которую забыл добавить на это фото. Дополнительный подсластитель необязателен, так как это зависит от того, насколько сладким вы любите шоколад.

Если вы предпочитаете темный шоколад, вы можете полностью исключить его.

Растопите кокосовое масло в микроволновой печи примерно на 30 секунд, затем добавьте сухие ингредиенты.

Из этого получится шоколадный соус, который, если бы вы попробовали его как есть, был бы очень грубым.

Я не был уверен, что это будет проблемой, но не волнуйтесь — когда он замерзает, он совсем не имеет песчанистого вкуса! Я тестировал это много раз и с разными типами протеинового порошка, и я обещаю, что вы не сможете сказать, когда он затвердеет.

Когда у вас есть шоколадная смесь, остается только покрыть плитки мороженого.

Достаньте батончики мороженого из морозильной камеры, затем ложкой полностью покрывайте их. Изначально я пробовал окунать батончики, но оказалось, что пользоваться ложкой намного проще.

Шоколадная глазурь замерзает сразу после прикосновения к мороженому, что каждый раз удивляет меня.

У вас должно получиться покрыть все батончики глазурью, но если вы возьметесь очень тяжеловесно с шоколадной оболочкой (или пропустите тонну, как я), вы можете закончиться в самом конце.Моя третья плитка мороженого закончилась тем, что нижняя часть была обнаженной, но для меня это не было большой проблемой.

Примерно через 30 секунд они готовы к работе! Поскольку шоколадная глазурь сразу затвердевает, вы можете приступить к делу.

Если вы хотите приберечь эти протеиновые батончики мороженого на другой день, вы, безусловно, сможете. Они очень хорошо хранятся в морозильной камере — я рекомендую просто завернуть их в фольгу, чтобы предотвратить любые ожоги в морозильной камере.

А теперь приготовьте себе мороженое!

Состав

Начинка для мороженого
  • 185 г ванильного мороженого Halo Top (около 3/4 пинты) — здесь можно использовать любое высокобелковое или легкое мороженое
Шоколадное покрытие

Инструкции

  1. Зачерпните мороженое halo top (или любое мороженое по вашему выбору) и добавьте в формы для мороженого.Я руками проверял, чтобы формы были максимально набиты.
  2. Добавьте в морозильную камеру примерно на 2 часа, чтобы дать им застыть в формах.
  3. Когда плитки будут готовы, мы сделаем шоколадную глазурь. Добавьте кокосовое масло в широкую миску и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы оно полностью растопилось.
  4. Взбейте протеиновый порошок, какао-порошок и сахарную пудру до однородной массы. Учтите, что если вы попробуете смесь, она будет очень крупной. Обещаю, вы даже не заметите, когда он затвердеет.
  5. Выньте мороженое из форм, затем возьмите ложку и полейте мороженое шоколадом, пока оно не покроется. Он должен затвердеть почти мгновенно, так что вы сможете положить эти прутья на тарелку или охлаждающую стойку.
  6. У вас должно быть идеальное количество шоколадной глазури для 3 плиток мороженого, но если вы нальете ее на толстую (или пропустите с большим количеством), у вас может закончиться. Если это так, вы можете быстро приготовить больше по мере необходимости.
  7. Вы можете сразу же наслаждаться мороженым или снова положить его в морозильную камеру, чтобы насладиться им позже.Я рекомендую завернуть их в фольгу, чтобы избежать ожогов при замораживании.

Банкноты

  • Вы можете растопить шоколадную стружку для покрытия, чтобы снизить количество калорий, если это необходимо, но я люблю использовать кокосовое масло для создания такой оболочки!
  • Не пытайтесь добавить в это больше протеина. Я начал с того, что попробовал полные 30 г протеина в шоколадной глазури, и это было слишком много (в итоге она превратилась в пасту).
  • Кокосовое масло — это то, что создаст эту скорлупу, так что вы можете ароматизировать его, как хотите! Вы можете просто использовать какао-порошок без подсластителя, если предпочитаете более темный шоколад, или даже использовать ваниль.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 3 Размер порции 1 батончик мороженого
Сумма на порцию Калорий 175 Всего жиров 11 г Углеводы 17 г Волокна 5 г Сахар 5 г Белки 9 г

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь своими фотографиями и отметьте меня в Instagram!

Лучший диетический десерт (как приготовить протеиновое мороженое)

Бесспорных фактов из жизни очень мало, но вот один: все любят десерты.

Смесь сладкого, соленого и небольшого количества жира физиологически доказала свою неотразимость. (Это, конечно, если предположить, что вас зовут не Джейсон Фейфер; удивительный человек без вкуса.)

Проблема, конечно же, в том, что большинство десертов нездоровы. Они наполнены всем, чего вам следует избегать (сахар, жир, больше сахара). И хотя я утверждаю, что случайный десерт — это часть здорового питания, употребление большого количества десертов обычно приносит больше вреда, чем пользы. Или, по крайней мере, из-за этого действительно сложно похудеть и выглядеть так, как вы хотите.

Это оставляет у большинства людей два варианта:

1) Ешьте десерт и не смотрите так, как вам хочется (или тренируйтесь гораздо больше)

2) Не ешьте десерт и не любите плохую еду.

Мне оба эти варианта показались ужасными, поэтому я создал третий вариант:

.

3) Белковое мороженое (протеиновый пудинг или «полезный десерт»)

Протеиновое мороженое может показаться не таким вкусным, как чизкейк, но оно простое и очень вкусное (даже моя жена одобряет).Самое приятное: он полезен для здоровья, может быть добавлен к любой диете , низкокалорийен и отлично помогает избавиться от тяги к сладкому практически в любое время дня.

Как приготовить протеиновое мороженое

Протеиновое мороженое требует всего 3 ингредиентов: протеиновый порошок, миндальное масло (или арахисовое масло или масло кешью) и молоко (на ваш выбор). Вот и все.

Я не могу вспомнить, где я обнаружил первый вариант этого десерта, но я внес много небольших изменений в исходный рецепт, и за последние 15 лет он стал ежедневным основным продуктом моего рациона.(Да, я ем это каждый день.)

В частности, протеиновое мороженое — последнее, что я ем каждый день. Почему? Во-первых, мне это нравится. У него потрясающий вкус, полезного , и это идеальный способ закончить ночь. Но я также нахожу, что это удовлетворяет мое пристрастие к сладкому и не заставляет меня тянуть к гораздо худшей еде.

На самом деле, я поделился этим с каждым клиентом, который борется с тягой, и они обнаружили то же самое. А если учесть, что людям, приспосабливающимся к более здоровой диете, обычно труднее всего желать угощений, это идеальный способ разбить однообразие и помочь с переходом.

Если вы хотите попробовать мое ночное угощение, вот как приготовить его самостоятельно.

Born Fitness Protein Ice Cream

Белковое мороженое Born Fitness

Ингредиенты: (количество зависит от того, сколько калорий вы хотите)

  • 1-2 ложки протеинового порошка (я использую Ladder, потому что я его создал; подойдет и сыворотка, и растение)
  • 1-2 столовые ложки миндального масла (я предпочитаю масло Justin’s Nut Butter; кленовый миндаль — мой фаворит в сочетании с шоколадной пудрой)
  • 1–3 унции молока по вашему выбору

Направление:

Налейте миндальное масло в миску и добавьте протеиновый порошок. Медленно влейте миндальное молоко, а затем смешайте порошок, миндальное масло и молоко, пока не получите пудинг. Если хотите, можете съесть это прямо сейчас и называть это протеиновым пудингом. Я предпочитаю бросить его в морозильную камеру на 30-45 минут для получения консистенции мороженого.

Бонусных подсказок:

Если хотите, можете посыпать мороженое различными гарнирами. Часто я добавляю нарезанные бананы и порошок какао или даже несколько измельченных орехов для некоторой хрусткости.Если вы хотите сойти с ума, добавьте ложку взбитых сливок. Вы не будете разочарованы.

ПОДРОБНЕЕ:

Арахисовое масло, банановый протеин, овсянка на ночь, рецепт

Любопытный случай, почему люди боятся протеина

Лакомства Krispies с рисом и белком арахисового масла

Адам Борнштейн — автор бестселлеров New York Times и, согласно The Huffington Post , «один из самых вдохновляющих источников в области здоровья и фитнеса. Писатель и редактор, отмеченный наградами, Борнштейн был редактором журнала Men’s Health , редакционным директором LIVESTRONG.com и обозревателем SHAPE , Men’s Fitness и Muscle & Fitness . Он также является советником по питанию и фитнесу для Леброна Джеймса, Синди Кроуфорд, Линдси Вонн и Арнольда Шварценеггера. Его работы были представлены в десятках публикаций, в том числе The New York Times , Fast Company , ESPN, и GQ , а также он появился на Good Morning America, The Today Show, E! Новости и Чеддер.

Рецепт низкоуглеводного мороженого с кето-шоколадом и коллагеном

Поделись, чтобы сохранить на потом!

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter

Иногда кажется чрезвычайно трудным найти мороженое с приятным вкусом, не разрушившее вашу кето-мечту. Вы мечтаете о мороженом, которое не выведет вас из кетоза?

Это может показаться безумным, но мы можем возразить, что этот простой рецепт действительно поможет вам сохранить здоровье, потому что он очень вкусный и полностью не содержит сахара!

Не стесняйтесь изменять этот рецепт до желаемой консистенции и, возможно, использовать кокосовые сливки, если вы не используете молочные продукты.Сделайте много, чем можно поделиться со своей любимой семьей.

Коллаген — это кето-чистый протеиновый порошок, который мы используем в этом рецепте. Его очень легко смешать с другими ингредиентами, чтобы получить вкусное и питательное мороженое.

Коллаген составляет 25–35% белка в нашем организме. Он содержится не только в хрящах и коже, но также в кровеносных сосудах и тканевой жидкости.

Большинство людей не получают достаточного количества коллагена из своего рациона. Мы легко можем съесть достаточное количество обычного белка из мяса, но этот конкретный тип белка обычно отсутствует в наших блюдах.

Исследования показывают, что коллаген может помочь сохранить здоровье волос, кожи и ногтей. Он повышает эластичность, что помогает уменьшить появление морщин. Коллаген также помогает восстанавливать поврежденные суставы и ткани. Люди, которые регулярно принимали коллаген, могут получить пользу от боли в суставах, включая синдром запястного канала и артрит.

Согласно одному исследованию, коллаген может помочь сохранить хрящ и уменьшить воспаление в поврежденных участках тела, чтобы уменьшить симптомы остеоартрита в колене человека (1).

Коллаген также помогает поддерживать здоровье кишечника, восстанавливая слизистую оболочку кишечника. Эта часть вашего тела отвечает за предотвращение попадания токсинов и вредных молекул в кровоток, что может вызвать обширное воспаление и токсичность (2). Улучшение проницаемости кишечника также может улучшить здоровье иммунной системы (3).

Помимо белка коллагена, в этом рецепте используются миндальное молоко, какао, экстракт ванили и стевия. Вы можете использовать жирные сливки (или кокосовые сливки, если они не содержат молочных продуктов) вместо миндального молока для более густой текстуры и плотности.

Вот и все! Очень просто, не правда ли?

Также для украшения можно добавить тертые орехи или шоколадную стружку.

Мороженое — отличный десерт в жаркую погоду. Вы можете удивить своих друзей и родственников своими кулинарными способностями. Вы потратите всего пять минут на приготовление этого блюда, не считая времени на глазурь для мороженого. Приятного аппетита!


Давай сделаем это!

Добавьте несладкое миндальное молоко, какао-порошок, кето-коллаген (мы использовали Perfect Keto Unflavored Powder), стевию (или кето-подсластитель на ваш выбор по вкусу) и ванильный экстракт в блендер.

Взбить смесь, затем перелить в контейнер для мороженого. Заморозьте на 4 часа или более, пока не станет твердым. Наслаждаться!

Сохраните этот рецепт, прикрепив это изображение к доске Pinterest для дальнейшего использования!

Связанный:

Мороженое из протеина с шоколадом и коллагеном Keto

Этот рецепт — отличная здоровая, низкоуглеводная и безвредная для кето альтернатива обычному шоколадному мороженому.

Кухня Кетогенная, шоколадное мороженое с низким содержанием углеводов, кето-мороженое, мороженое с низким содержанием углеводов, мороженое без сахара Общее время 4 часа 10 минут

Для этого также можно использовать мороженицу.

Пищевая ценность

Мороженое из протеина с коллагеном и шоколадом Keto

Сумма на порцию

калорий 155 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жир 8 г 12%

Насыщенный жир 1 г 5%

Натрий 229 мг 10%

Калий 273 мг 8%

Углеводы

Клетчатка 4 г 16%

Сахар 1 г 1%

Белок 17 г 34%

Кальций 123 мг 12%

Железо 1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *