Содержание

Тыквенный крем-суп с курицей и сухарикамии рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Тыквенный крем-суп с курицей и сухарикамии рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Тыквенный крем-суп с курицей и сухарикамии

АВТОР: Maria Chilina

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов513

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Тыква баттернат сквош

1 штука

Морковь

3 штуки

Сладкий перец

1 штука

Филе куриной грудки

3 штуки

Оливковое масло

4 столовые ложки

Белый хлеб

4 куска

Сушеный базилик

по вкусу

Молотый сушеный чеснок

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Куриное филе мелко нарезать, обжарить на оливковом масле (понадобится глубокая сковорода), посыпать базиликом, посолить. Жарить на среднем огне, когда кусочки будут в основном прожаренными — добавить часть сливок, чтобы кусочки курицы пропитались, огонь немного уменьшить, подождать, пока сливки с маслом впитаются, обжарить до золотистой корочки, переложить в миску.

2Пока жарится куриное филе — тыкву очистить, нарезать на мелкие кубики (1×1 см). Морковь и перец нарезать вдоль и поперек небольшими кусочками. Как только курица готова — высыпать овощи в сковороду, залить горячей кипяченой водой так, чтобы вода чуть покрывала овощи сверху. Тушить овощи на среднем огне, пока тыква не станет мягкой (легко проверить, надавив на нее лопаткой или ложкой). Если вода быстро выпаривается — можно добавить еще немного, пока тыква не приготовится.

3Когда тыква стала мягкой, перекладываем содержимое сковородки в кастрюлю. Добавляем сливки. Можно добавить кружку горячей воды, тогда суп получится не таким густым. Посолить, добавить специи по вкусу, взбить блендером.

4Белый хлеб нарезать небольшими тонкими кусочками, посыпать сушеным молотым чесноком, базиликом, солью и обжарить на растительном масле.

5Налить суп в глубокую чашку, добавить кусочки филе и сухари сверху.

Популярные запросы:

Комментарии (10):Показать все комментарии

0

Всё очень понравилось, спасибо за рецепт! У нас тыквы большие, поэтому для приготовления использовалась примерно половина одной. Суп сладкий, но поверьте, такой суп подаётся во многих ресторанах и имеет он в точности подобный вкус! (если его ингредиенты, конечно, не дополнены или не изменена технология)

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт простой и суп получился очень интересным, главное — мужу понравилось) Спасибо вам!

ОтветитьПожаловаться

0

во втором пункте то ли не добавили, что курицу надо выложить, то ли что сковородку надо новую взять, поэтому пятому пункту «добавить кусочки филе» я очень удивилась. : D, а так очень вкусный суп, спасибо. х)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тыквенный суп-пюре с курицей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Куриная голень
150 г100 г
50 г30 г
1 л10 г
2 г150 г
2 г
Розмарин сушеный
0,5 г
0,1 г30 г

Описание рецепта — Тыквенный суп-пюре с курицей:

Готовим тыквенный суп-пюре с курицей! Этот суп легкий, кремообразный, полезный и вкусный, он содержит кучу полезных веществ, стимулирует аппетит и оказывает благоприятное влияние на пищеварительную систему, а весной просто незаменим. Курица формирует вкус бульона, суп получается не жирным и достаточно лёгким. Тыкве в супе отведено основополагающее место, поэтому суп приобретает очень аппетитный золотистый цвет и лёгкую сладость. Такой супчик понравится всем вашим домочадцам — еще и добавки попросят!

Тыквенный суп-пюре с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

41

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления тыквенного супа-пюре возьмите куриные ножки (или другую часть курицы), картофель, морковь, лук, свежую или замороженную тыкву, стебель сельдерея, укроп, соль.

Шаг 2:

Для заправки тыквенного супа-пюре с курицей приготовьте молотый мускатный орех, розмарин, лавровый лист и сливочное масло.

Шаг 3:

Все овощи промойте, очистите и нарежьте крупными кусками.

Шаг 4:

Куриная голень
150 г

В кастрюлю положите куриные ножки.

Шаг 5:

Добавьте туда же куски картофеля.

Шаг 6:

Еще положите в кастрюлю пару крупных кусков моркови.

Шаг 7:

И завершите основу супа добавлением репчатого лука.

Шаг 8:

Залейте все водой и поставьте на плиту, следите до кипения.

Шаг 9:

Когда суп закипит, снимите пену и добавьте стебель сельдерея и укропа. Продолжайте варить при медленном кипении до мягкости овощей.

Шаг 10:

Завершите овощную композицию супа добавлением тыквы, нарезанной кусочками. Продолжайте варку до мягкости тыквы.

Шаг 11:

Когда тыква разварится, добавьте в суп щепотку молотого мускатного ореха.

Шаг 12:

Розмарин сушеный
0,5 г

Еще добавьте пряный розмарин (или пряности по вашему вкусу).

Шаг 13:

И парочкой лавровых листочков завершите пряную ноту супа. Готовьте еще минут 10.

Шаг 14:

Из супа выньте курицу. Её можно потом положить в тарелку с супом или подать отдельно. Удалите лавровый лист. Пюрируйте все овощи в бульоне погружным блендером.

Шаг 15:

Заправьте суп кусочком сливочного масла, доведите до кипения и отключите плиту.

Шаг 16:

Подавайте тыквенный суп-пюре с курицей горячим с зеленью укропа и поджаренными сухариками.

Шаг 17:

Тыквенный суп-пюре готов! Приятного обеденного аппетита!

Суп из тыквы с курицей рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для супа из тыквы с курицей на 8 порций :

Рецепт приготовления супа из тыквы с курицей по шагам

Суп из тыквы с курицей приготовлен на бульоне из супового набора.

На пятилитровую кастрюлю берем три литра воды, суп-набор из одного куриного скелетика и штук пяти крылышек, по четыреста грамм тыквы и картофеля, по сто грамм репчатого лука, моркови и пшеничной крупы «Артек», чайную ложку приправы, два лавровых листика и столовую ложку соли.

В кастрюлю положить куриный суп-набор, залить тремя литрами воды и поставить на сильный огонь. При закипании бульона снять шумовкой всплывающую пену и огонь под кастрюлей убавить. Кастрюлю с курицей накрыть крышкой и варить бульон в течение сорока минут на медленном огне.

Пока бульон варится, подготовить остальные ингредиенты. Очищенный картофель нарезать крупными кубиками.

Репчатый лук также нарезать кубиками, но поменьше.

И на мелкие кубики нарезать очищенную от кожицы тыкву.

Морковку нужно натереть на крупной терке.

Через сорок минут снять крышку с кастрюли и поместить в куриный бульон все остальные ингредиенты – нарезанные картофель, лук, морковь, тыкву, натертую морковь, положить лавровый лист и всыпать пшеничную крупу. Суп посолить, добавить приправу и перемешать.

Дать супу закипеть на сильном огне, снова огонь уменьшить и накрыть кастрюлю крышкой. Варить суп из курицы с тыквой еще в течение двадцати минут на медленном огне.

Через двадцать минут суп из курицы с тыквой готов, разливаем его в тарелки, в каждую порцию кладем по кусочку курицы и подаем на обед.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

12

2

98

462

Лук репчатый

1

0

8

41

Пшеничная крупа

16

1

70

336

Поваренная соль

0

0

0

0

Лавровый лист

0

0

0

3

Приправа для супа

1

0

2

12

всего в блюде:

183

151

211

2925

всего в 1 порции:

23

19

26

366

всего в 100 граммах:

3

3

4

55

Похожие рецепты

Сливочный крем-суп из тыквы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Яркий, золотой и солнечный тыквенный крем-суп, который только одним своим видом поднимает настроение! Готовится суп из тыквы очень быстро, богат витаминами и порадует своим нежным сливочным вкусом! Рецепт очень вкусный и займет достойное место в Вашем меню на неделю.

Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

Ингредиенты

тыква (мякоть)1 кг
вода1-1,2 л
репчатый лук1 шт
чеснок1-2 зубчика
сливочное масло30-50 г
сливки (20-30%)100 мл
растительное масло2 ст. л.
бекон для подачи (по желанию)100 г
сахар1/3 ч.л.
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты для тыквенного супа.

Тыкву вымыть, обсушить, разрезать пополам, затем нарезать крупными ломтиками.
Срезать грубую кожицу и удалить внутренности с семенами.
Нарезать мякоть кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
В кастрюле (или сотейнике) разогреть сливочное масло с растительным, выложить лук, слегка посолить, поперчить и обжарить на медленном огне, до прозрачности.

Совет
По желанию, к луку можно добавить пару веточек тимьяна — это придаст супу приятный оттенок вкуса.

Положить чеснок и обжарить с луком 1 минуту.

Добавить кубики тыквы, посыпать щепоткой сахара и обжаривать, изредка помешивая, 5-6 минут.

Влить 1-1,2 литра воды и довести до кипения.

Варить при слабом кипении около 20 минут, пока тыква не станет мягкой.

Суп пюрировать блендером.

Влить сливки, по вкусу приправить солью, перцем, и перемешать.

При подаче украсить крем-суп тыквенными семечками, крутонами и ломтиками жареного бекона.

Совет
Для того чтобы обжарить бекон — его нужно тонко нарезать (или взять готовую нарезку бекона), выложить на сухую сковороду и обжарить, без масла, до золотистого цвета.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт тыквенного супа-пюре с курицей

Тыква – необычайно полезный овощ, очень богатый калием, железом, витаминами и микроэлементами. При этом она низкокалорийная и прекрасно подходит для диетического питания. Поэтому рецепт тыквенного супа-пюре понравится всей семье: мамам – потому что полезно, папам – потому что вкусно, а детям – потому что суп оранжевый!:)


  • Общ.\актив. время готовки: \
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 54 ккал

Как приготовить тыквенный суп-пюре с курицей

Ингрeдиенты:

  • Тыква – 700 грамм ( очищенная)
  • Филе куриное – 400 грамм
  • Морковь – 130 грамм (очищенная)
  • Картофель – 200 грамм (очищенный)
  • Лук-порей – 100 грамм
  • Бульон – 1-1,5 литра
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Сыр – 40 грамм (твердых сортов)
  • Масло сливочное – 20-30 грамм
  • Батон – 4-5 кусочков
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Сок лимонный – по вкусу
  • Сметана – для подачи
  • Зелень – для подачи
  • Специи – по вкусу (я использую лавровый лист, сельдерей и петрушку)

Приготовление:

Для начала ставим варить куриную грудку. Специи добавляем по вкусу. Например: соль, перец, лавровый лист, немного сельдерея, петрушки. Варить около 15-20 минут. У меня была грудка запеченной курицы и замороженный бульон ,посему процесс варки курицы я пропустила.

Не особо мелко порезать морковь, картофель и тыкву.

Берем кастрюлю с толстым дном (у меня утятница), выкладываем масло и порезанный лук-порей. Я всегда использую и некоторое количество зеленой части. Вполне можно заменить на репчатый лук. Слегка обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем еще пару-тройку минут.

Добавляем картофель, тыкву, около литра бульона, в котором варилась наша грудка. Если его не хватает – добавьте простой воды. Варим минут 15, до готовности тыквы.
В самом конце добавляем измельченный чеснок и убираем с огня. Погружным блендером делаем суп-пюре. Регулируйте густоту по желанию. Лично я добавила еще грамм 200 бульона. Солим, перчим, добавляем лимонный сок(у меня 2 ст. ложки), тертый сыр, порезанную кусочками курицу, перемешиваем и ставим на небольшой огонь, доводя повторно до кипения.
С кусочков батона срезать корочки, порезать кубиком и обжарить-подсушить на сухой сковороде. Суп подаем с обжаренными кубиками батона, зеленью и сметаной. Из зелени я беру петрушку и зеленую сочную часть лука-порея. Приятного аппетита!

рецепты приготовления в домашних условиях

При наличии спелой тыквы и куриного мяса можно приготовить очень вкусный и необычный суп. Рецептов этого блюда представлено немало. Обязательно испытайте на практике рецепт крем-супа пюре, он получается очень нежным и является диетическим.

Тыквенный суп с томатами и курицей

Ингредиенты

  • куриное филе-490гр;
  • картофель-320гр;
  • морковь-85гр;
  • томаты-240гр;
  • соль 2 гр;
  • сладкий перец-80гр;
  • тыква-310гр;
  • масло подсолнечное-35гр;
  • лист лавра-2гр;
  • зелень-10гр.

Приготовление

  1. Вымойте филе, обсушите кухонным полотенцем для устранения излишней влаги, срежьте жир с мяса.
  2. Порежьте филе в виде небольших кубиков.
  3. Наполните трехлитровую кастрюлю водой, доведя до кипения, посолите, поместите в посуду порезанное на кусочки филе, убавьте интенсивность пламени, куриный суп не должен бурлить. Отваривайте около получаса, в процессе варки периодически снимайте появляющуюся пенку.
  4. Помойте и почистите овощечисткой картофель, порежьте в виде одинаковых кубиков.
  5. Когда филе приготовится, добавьте в бульон порезанный картофель, отваривайте его до готовности, на это уйдет около 10 минут.
  6. В то время, как готовиться картофель, помойте морковь, очистите натрите на средней терке. Перец промойте, удалите семена, нашинкуйте.
  7. Пассируйте на сковородке с растительным маслом морковку и измельченный перец.  Для прожарки, как указывает рецепт, потребуется около 5 минут, овощи не должны зарумяниваться.
  8. Помидоры помойте под проточной водой, удалите подножку, окуните на пару минут в кипяток, достаньте шумовкой, сразу поместите на 3 минуты в ледяную воду, снимите кожуру, измельчите мякоть.
  9. Когда отвариться картофель, добавляйте в кастрюлю томаты и поджаренные овощи.
  10. Доведите суп до состояния кипения, добавьте лист лавра, посолите.
  11. Спелую тыкву необходимо очистить от толстой кожуры и порезать очень маленькими кубиками, всыпьте их в суп. Когда бульон снова начнет кипеть, снимите с пламени кастрюлю и накройте плотно крышкой.
  12. Рецепт указывает, что тыквенный суп должен настояться несколько минут, после чего его можно подавать на стол. При подаче в порционные тарелки добавьте измельченную зелень.

Тыквенный суп с кабачками и курицей

    Ингредиенты

  • рис–160гр;
  • вода–2л;
  • грудка куриная–270гр;
  • тыква–170гр;
  • кабачок–190гр;
  • картофель–370гр;
  • морковка-85гр;
  • лук-75гр;
  • подсолнечное масло-20гр;
  • соль-2гр;
  • специи-3гр.

Приготовление

  1. Грудинку курицы помойте, рецепт исключает наличие излишнего жира в бульоне, удалите его и шкурку ножом, залейте водой и поставьте на включенную плитку.
  2. Луковицу необходимо почистить, сполоснуть водой, разрезать напополам, одну половинку добавить в бульон.
  3. Варите около четверти часа периодически снимая пену, в курином бульоне ее не должно быть.
  4. Вторую половинку лука нашинкуйте, морковку порежьте в виде кружочков. С тыквы удалите кожуру, семена, промойте мякоть и измельчите.
  5. Очищенный кабачок и картофель нарежьте в виде кубиков.
  6. Добавьте в кипящую воду картофель.
  7. Добавьте к супу рисовые зерна, рецепт указывает, на то, что нужно брать пропаренный рис.
  8. После того, как добавили рисовые зерна, приправьте суп.
  9. Измельченные овощи необходимо протушить на постном масле примерно 5 минут.
  10. Добавьте протушенные овощи в тыквенный суп.
  11. Когда все компоненты блюда приготовятся, выключите печку и добавьте в суп из тыквы с курицей измельченную зелень: петрушку, укроп, кинзу и рукколу.

Суп-крем с запеченной тыквой

Ингредиенты:

  • тыква-480гр;
  • лук-75гр;
  • овощной бульон-650мл;
  • сливки-200мл;
  • растительное масло-30гр;
  • сыр твердый-170гр;
  • сливочное масло-25гр;
  • зелень-6гр;
  • филе куриное-220гр;
  • соль-2гр;
  • перец–1гр.

Приготовление

  1. Помойте тыкву, разрежьте ее напополам, рецепт рекомендует брать спелую мякоть. Удалив семена, еще раз промойте, промажьте изнутри подсолнечным маслом, поместите на противень вниз разрезом.
  2. Поставьте в разогретый духовой шкаф на 1 час.
  3. Пока запекается тыква, отварите курицу в небольшом количестве воды на маленьком огне.
  4. Луковицу очистите от шелухи, помойте, нашинкуйте, протушите до прозрачности.
  5. С готовой запеченной тыквы снимите кожуру. Мякоть смешайте с луком, обжарьте еще несколько минут.
  6. Добавьте бульон, в котором готовилась курица, тушите еще четверть часа.
  7. Блендером преобразуйте компоненты в крем, добавьте сливки, тертый сыр, помешайте. Рецепт предполагает использование Пармезана.
  8.  При подаче крем-супа добавьте в порционные тарелки порезанную в виде кубиков отваренную курицу и измельченную зелень.

Суп тыквенный с тостами

Ингредиенты

  • тыква-510гр;
  • куриное филе310гр;
  • картофель-370гр;
  • морковь-60гр;
  • лук-55гр;
  • куриный бульон-2л;
  • растительное масло-15гр.
  • соль-2гр;
  • хлеб белый-220гр.

Приготовление:

  1. Промойте филе курицы, удалите жир и шкурку, отварите в малом количестве воды.
  2. Достаньте мясо из бульона, процедите его.
  3. Отваренное филе порежьте на небольшие кусочки и сложите в миску.
  4. Овощи промойте и очистите от шкурок.
  5. Очищенный картофель и мякоть тыквы без косточек порежьте небольшими кубиками.
  6. Налейте в кастрюлю растительное масло.
  7. Кладите измельченные продукты в кастрюлю в следующей очередности: лук, морковка, картошка, тыква.
  8. Немного обжарив, залейте бульоном.
  9. Тушите в бульоне при минимальной температуре.
  10. Порежьте хлеб небольшими кубиками, подсушите из в духовом шкафу около 10 минут.
  11. Готовый суп необходимо посолить, приправить.
  12. В тыквенный суп добавьте курицу, ломтик сливочного масла, сухарики, сразу подавайте.

Советы

Каждый рецепт предполагает добавление специй в суп. Можно воспользоваться смесью хмели-сунели или традиционной суповой приправой.

Непосредственно в порционные тарелки добавляется зелень.

Сухарики к супу можно приготовить самостоятельно, подсушив нарезанный свежий хлеб в духовке. Чтобы они раньше времени не размякли и не испортили вкус блюда, их необходимо добавлять непосредственно в порционные тарелки.

Если готовите блюдо из домашней курицы, то варить ее необходимо дольше, чем магазинную примерно на полчаса. Суп с ней получается более вкусным.

Крем-суп из тыквы с куриными фрикадельками

Внимание! Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript. Пожалуйста, включите его в настройках Вашего браузера. Как это сделать?
45 минут

Сложность: Средне

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт:Количество:
1.    Морковь

1 штука

2.   Тыква

400 грамм

3.    Тимьян (Чабрец)

3 грамма

4.   Чеснок

2 зубчика

5.    Соль поваренная

4 грамма

6.   Петрушка (зелень)

10 грамм

7.    Масло оливковое рафинированное

3 столовые ложки

8.   Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber)

1 кусок

9.    Перец красный молотый

2 грамма

10.   Фарш куриный

300 грамм

Количество порций:

Приготовление

1. Тыкву нужно порезать кубиком, сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке 30 минут при температуре 180-190 градусов.

2. Для приготовления фрикаделек мы смешаем постный куриный фарш со свежим тимьяном и красным молотым перцем.

3. Морковь с имбирем и чесноком нужно обжарить на масле до золотистого цвета и готовности моркови, а фрикадельки сварить в отдельной кастрюле.

4. Тыква и овощи готовы, фрикадельки тоже. Последние оставляем под крышкой, а овощи – пюрируем при помощи блендера.

5. Сервируем – сначала в тарелку кладем фрикадельки, затем наливаем суп и посыпаем все свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

16 сентября

7514

0

14 сентября

8420

0

14 сентября

8454

0

17 августа

21853

0

Загрузить еще

Данная возможность доступна только для зарегистрированных пользователей

Для входа Вы можете использовать свой аккаунт в сервисах

Воспользоваться уже существующим на Oede.

by oede.by feedback на платформе

Сытный курино-тыквенный суп

Тыквенный кофе.

Тыквенный хлеб.

Тыквенное печенье.

Тыквенный пирог.

Масло для тыквенного печенья.

Тыквенные пироги.

Тыквенный чизкейк.

Ага, я думаю, что в этом году мы почти исчерпали свой предел тыквенной сладости, так что пришло время перекусить.

.. и, достигнув нашего предела, я имею в виду, что я определенно выпиваю чашку тыквенного кофе прямо здесь, прямо сейчас, когда пишу это.

У тыквы такой прекрасный вкус, она невероятно универсальна. Я имею в виду, что у меня только что был пакет чипсов из тыквенной тортильи, а они были из этого мира. Итак, мне нужно было приготовить наш первый тыквенный суп.

Чего я не мог сделать, так это приготовить просто сливочно-бульонный суп, мне нужен был суп, из которого мы могли бы приготовить еду, что-то действительно сытное. То, что съест трехлетний ребенок.

Итак, я приготовил сытный суп из курицы и тыквы.



Настоящий рецепт.

Это кардинально изменит правила игры.

Это все, что вы любите в курином супе, с добавлением тыквенного вкуса и сливочности.




Обнимаем падение и эти очаровательные котелки от Crate & Barrel.


По сути, это суп, который вы едите в Большом зале во время Хэллоуина, затем вы обнаруживаете, что в замке есть тролль, и вы и ваш лучший друг идете спасти девушку, терпящую бедствие, которая превращается в вашу новую лучшую подругу, которая в свою очередь спасает вашу задницу много раз. Вероятно, все это произойдет, если вы приготовите и съедите этот суп. Наверное.

Мы подали это с теплым тыквенным хлебом, просто смесью Trader Joe’s box, ничего особенного, но как хорошо!

Думаю, секрет вкусного супа был в ароматной курице. Я бросил пару огромных куриных грудок в мультиварку с оливковым маслом и примерно 6 зубчиками измельченного чеснока и оставил его готовиться весь день на медленном огне. К тому времени, как я был готов добавить его в суп, он разваливался на части и стал таким ароматным.(К тому же это был супер-ленивый способ приготовить куриные грудки, ура!)

Сытный курино-тыквенный суп

Печать

Ингредиенты

  • 10-12 измельченных зубчиков чеснока, разделенных
  • 2-3 куриные грудки
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенных на части
  • 1 стакан мелко нарезанного лука
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 32 унций куриного бульона
  • 15 унций тыквенного пюре
  • ½ стакана жирных сливок
  • соль и перец по вкусу
  • ¼ стакана мелко нарезанной свежей кинзы
  • 1 стакан тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. В мультиварку добавьте целые куриные грудки с 2 столовыми ложками оливкового масла и 5-6 измельченные дольки чеснока. Готовьте на слабом огне не менее 6 часов, пока курица не будет прожарена и ее можно будет измельчить вилкой.
  2. Нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь, помешивая и готовьте около 10-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  3. Добавьте 5-6 зубчиков измельченного чеснока и готовьте 1 минуту или пока чеснок не начнет «говорить».
  4. Добавьте куриный бульон, тыкву и сливки.
  5. Добавьте курицу и кинзу.
  6. Приправить солью и перцем по вкусу.
  7. Когда суп нагреется достаточно, чтобы расплавить сыр, добавьте большую чашку сыра.
  8. Подавайте в горячем виде с тыквенным хлебом для идеального осеннего блюда.

3.4.3177

Автор, Бриттани, компьютерщик, стоящий за блогом. Я делюсь множеством рецептов, своими мыслями о новейших технических гаджетах, моими любимыми забавными играми и отрывками из жизни мамы, работающей на дому.

Сытный куриный суп из тыквы — с рисом и овощами!

by Lavina // отправил Октябрь 28, 2019

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Этот сытный куриный суп с тыквой согревает, успокаивает и невероятно уютно ! В нем содержится полезных ингредиентов, таких как кукуруза, спаржа, масляные бобы, тертая курица и рис. Это также замечательно пряный, натуральный без глютена , сливочный (без использования жирных сливок) и, наконец, лучший осенний суп !

Здравствуйте, друзья!

Можно с уверенностью сказать, что сейчас я нахожусь в полном разгаре супового режима, когда здесь похолодало.И мне очень нравится сидеть со всеми теплыми и уютными чашами добра, которые я вдыхал за последние несколько недель!

Сегодня у меня есть волшебство в чаше, которым я хочу поделиться с вами, и я очень рад этому!

Этот сытный куриный суп с тыквой похож на острый мексиканский суп из куриной тортильи, но без чипсов из тортильи и острого томатного бульона. Вместо этого этот тыквенный суп может похвастаться крепким, бархатистым, насыщенным и сливочно-пряным тыквенным бульоном. Он полон вкусных и полезных ингредиентов и сделан из большого количества овощей, тертой курицы и нежного риса.❤️

Самое главное, что это очень просто сделать, потому что в основном это делается вручную и делается всего в ОДНОЙ ГОРКЕ! Легко + питательно + невероятно вкусно + меньше посуды мыть? Запишите меня! 🙋‍♀️🙋‍♀️

Я убежден, что это НАИЛУЧШИЙ и ЛУЧШИЙ осенний суп, и я думаю, он вам понравится! 🤗

ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ СЕРДЦЕ С КУРИНЫМ СУПОМ ИЗ ТЫКВЫ:

  • Измельченная курица: Куриные грудки готовятся в самом супе, поэтому вам не придется возиться с большим количеством посуды, которую нужно мыть после приготовления супа! Победить! 🙌
  • A уютный и успокаивающий сливочный тыквенный бульон : он готовится в основном из повседневных ингредиентов.И, наверное, они у вас уже есть под рукой или в кладовой! Он также готовится из одинарных сливок, а не из жирных сливок. Таким образом, вы получаете сливочный и насыщенный суп без лишних калорий и жира! А так как он готовится из консервированного тыквенного пюре, вы можете пропустить его приготовление с нуля, и этот суп окажется на вашем столе в кратчайшие сроки! 💃
  • Множество полезных и полезных овощей! У нас есть сладкая кукуруза, масляная фасоль, спаржа, а также ароматические вещества, такие как чеснок, лук и свежий красный перец чили.Мега пищевая добавка + ароматическая бомба! 👊
  • Рис: Мы действительно делаем это чудо One Pot со всеми вашими углеводами, белками и овощами в одной сытной и райской миске! №
  • И СЛАВНЫХ НАПИРАНИЙ !!! Охлаждающий йогурт, хрустящие кусочки бекона, тертый сыр и свежемолотый кориандр! YUM TOWN. 😋

Кто готов приготовить вкусный сытный куриный суп из тыквы ?!

ИНГРЕДИЕНТЫ КУРИНОГО СУПА С ТЫКВКОЙ СЕРДЦЕ

Хорошо, сначала наш список покупок ингредиентов! Чтобы приготовить этот восхитительный суп, вам понадобятся некоторые повседневные ингредиенты и пара кладовых.

  • Цыпленок: Я использовал куриные грудки без костей и кожи. Но не стесняйтесь использовать куриные бедра без костей и кожи, если они у вас есть.
  • Несоленое масло: Для приготовления супа.
  • Ароматические вещества: Просто чеснок, лук и имбирь.
  • Овощи: Зерна сладкой кукурузы (или обычной кукурузы) и спаржа.
  • Красный перец чили: Тепло! Вы можете изменить количество добавляемых перцев чили в зависимости от ваших предпочтений по теплу.Если вы предпочитаете, чтобы суп был мягким, не стесняйтесь удалять семена или полностью отказываться от перца чили. Мне лично нравится добавление перца чили, потому что он делает этот суп еще более согревающим!
  • Консервированное тыквенное пюре: Наш главный ингредиент в этом супе! Я выбираю консервированное тыквенное пюре, потому что оно удобно и доступно в большинстве супермаркетов и продуктовых магазинов. Но если вы живете в Азии, вам может потребоваться посетить международный супермаркет в вашем районе, чтобы найти это. Если вам нелегко найти его там, где вы живете, вы можете купить его в Интернете.
  • Фасоль: Я использовал банку масляной фасоли, также известной как белая фасоль лима. Но не стесняйтесь использовать консервированные черные бобы, бобы каннеллини, смешанные бобы или любые другие бобы, которые вам нравятся!
  • Жидкости: Куриный бульон с низким содержанием натрия и вода, а также немного кулинарных сливок, чтобы суп был красивым и кремообразным!
  • Специи и приправы: Свежемолотый черный перец и кошерная соль, как всегда, и молотый кайенский перец, измельченные хлопья красного перца чили и молотая корица, чтобы придать супу его теплый ароматный вкус!
  • Коричневый сахар: Для уравновешивания тепла.
  • Рис : Подойдет как среднезерный, так и длиннозерный рис. Не стесняйтесь использовать коричневый рис, если хотите, чтобы этот суп был еще полезнее, чем он есть!
  • Дополнительные начинки: Греческий йогурт или простой йогурт, сметана, измельченный кориандр, тертый сыр, хрустящие кусочки приготовленного хрустящего бекона

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ СУП С ТЫККОЙ

Чтобы приготовить этот восхитительный и сытный суп, мы начнем с подготовительной работы:

Нарезать лук, чеснок, имбирь, красный перец чили и спаржу.Очистите и высушите куриные грудки бумажными полотенцами. Слейте воду и промойте банку с масляной фасолью в ситечке и отложите в сторону.

Затем отмерьте сливки, кукурузные зерна, рис и воду в отдельные мерные чашки.

Наконец, смешайте все специи в маленькой миске — свежемолотый черный перец, кошерная соль, молотый кайенский перец, измельченные хлопья красного перца чили, молотая корица. Накройте миску пищевой пленкой или небольшой тарелкой (чтобы все специи и приправы не разлетелись повсюду).

Теперь, когда мы закончили всю подготовительную работу, приготовить этот суп довольно просто и легко. Просто…

  1. Обжарьте лук, ароматические вещества и спаржу: Нагрейте несоленое масло в большой голландской духовке или кастрюле на среднем или сильном огне. Когда масло растает и вспенивается, добавьте лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, а затем добавьте красный перец чили (если используете), имбирь и спаржу. Обжарьте минуту или две, пока не станет ароматным.
  2. Добавьте все ингредиенты (кроме риса) в кастрюлю: Добавьте куриные грудки, тыквенное пюре, куриный бульон с низким содержанием натрия, кулинарные сливки, воду, кукурузу, масляные бобы, специи и приправы в миске и подрумяните. сахар. Перемешайте, затем уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Варите на медленном огне 18-25 минут или пока курица не приготовится. (Примечание: время приготовления курицы зависит от толщины кусков куриной грудки).
  3. Измельчите курицу и приготовьте рис: Когда куриные грудки полностью приготовятся и перестанут быть розовыми внутри, используйте щипцы, чтобы аккуратно переложить их на разделочную доску и добавить рис в суп.Измельчите курицу двумя вилками, периодически помешивая суп, чтобы рис не приставал ко дну кастрюли.
  4. Смешайте все: Переложите курицу обратно в кастрюлю и перемешайте, чтобы все смешалось. Варить на медленном огне 3-5 минут или пока рис не приготовится. Затем выключите огонь.
  5. Подавать! Перелейте суп в отдельные миски и сверху положите ложки греческого или простого йогурта (или сметаны), нарезанный кориандр, тертый сыр и приготовленные хрустящие кусочки бекона.

А теперь сядьте, расслабьтесь и наслаждайтесь своей тарелкой сытного и уютного тыквенного куриного супа!

Кстати, можете посыпать суповую тарелку любой другой любимой начинкой! 👌

ВАРИАНТЫ

  • Используйте купленную в магазине курицу-гриль: Купите курицу-гриль по дороге домой с работы и измельчите мясо двумя вилками. Таким образом, вам не придется ждать, пока курица приготовится в супе, и вы сможете добавить ее в кастрюлю, когда вы добавите все остальное на шаге 2 (кроме риса).Накрыть крышкой и тушить 10-12 минут, а затем добавить рис. Затем просто готовьте, пока рис не станет мягким и полностью приготовленным, а затем подавайте на стол!
  • Используйте оставшуюся курицу: Вы также можете использовать оставшуюся измельченную курицу, если она у вас есть в холодильнике / морозильной камере. Если он заморожен, сначала разморозьте его в холодильнике, а затем проделайте то же самое.
  • Сделайте это вегетарианским: Просто откажитесь от курицы и используйте овощной бульон! Просто тушите все остальные ингредиенты 10-12 минут, а затем добавьте рис.Суп будет готов, когда рис полностью приготовится.
  • Сделайте его веганским / без молока: Сделайте то же самое, исключите кулинарные сливки или замените их кокосовым молоком. У супа прекрасный вкус со сливками или без них. Но добавление кокосового молока прекрасно и придает ему тайский оттенок!
  • Сделать без глютена: Никакой адаптации не требуется! Все ингредиенты этого супа не содержат глютен.

ДРУЖИТ ЛИ ДАННЫЙ СУП МОРОЗИЛЬНИК?

Да! Охладите суп в холодильнике, а затем переложите его в контейнеры для заморозки.Хранить суп в морозильной камере можно до трех месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь и снова разогрейте в кастрюле на плите или в посуде / миске в микроволновой печи.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ СУП ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ?

Конечно, можно! Суп хранится в холодильнике 3-5 дней.

БОЛЬШЕ ОСЕННЫХ СУПОВ

Ищете еще супы и похлебки этой осенью? Ниже приведены некоторые из моих любимых, а в некоторых даже есть лапша! ❤️

СДЕЛАНО РЕЦЕПТ? Если вы готовите этот рецепт, оставьте комментарий и просмотрите его ниже со звездной оценкой! Я всегда ценю ваши отзывы. Сделайте снимок и не забудьте пометить его тегом @thatspicychick в Instagram и хэштегом #thatspicychick, чтобы я мог видеть. 😉

Распечатать

Тыквенный суп с курицей и рисом

Этот сытный куриный суп с тыквой — это согревающий, успокаивающий и уютный ! Он содержит полезных ингредиентов, таких как кукуруза, спаржа, масляные бобы, измельченные куриные грудки и рис. Это также замечательно пряный, натуральный без глютена , сливочный (без использования жирных сливок) и, наконец, суп для осени BEST !

  • Автор: Lavina
  • Время подготовки: 15
  • Время приготовления: 45
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 6–8 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Simmer
  • Кухня: Американская
Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 Куриные грудки (около 400 г), без костей и кожи, очищенные и просушенные бумажными полотенцами
  • 2 TBLS несоленого масла
  • 6–7 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 5–8 красных перцев чили (по желанию), по вкусу и без семян для меньшего нагрева, если хотите — нарезанный
  • 1. 5-дюймовый кусок имбиря — тертый
  • 7–8 копий Спаржа — нарезанная кусочками шириной 1,5 дюйма
  • ¾ чашки кукурузы или ядер сладкой кукурузы (используйте 1 чашку при использовании замороженных, так как она осядет в чашке после разморозки и фактически составит 3/4 чашки)
  • 1 15 унций. банка (425 грамм) Тыквенное пюре
  • 1 15 унций. банка (425 граммов) сливочных бобов (или любых консервированных бобов по вашему выбору) — слить и промыть
  • 4 чашки / 32 унции. Куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 200 мл крем для готовки / одинарный
  • 1.5 стаканов воды
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, по вкусу
  • Кошерная соль 2 чайных ложки (при использовании поваренной соли используйте половину количества), по вкусу
  • 1 чайная ложка молотого кайенского масла, по вкусу
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца чили, по вкусу
  • 1,5 чайной ложки молотая корица
  • Коричневый сахар 2 & ¼ TSP
  • ½ стакана сырого средне- или длиннозернистого риса
  • Дополнительные начинки: Греческий или простой йогурт, сметана, измельченный кориандр, тертый сыр, приготовленные хрустящие кусочки бекона

Инструкции

Преп . :

  1. Подготовьте все ингредиенты: Нарежьте лук, чеснок, спаржу и красный перец чили.Очистите и высушите куриные грудки бумажными полотенцами. Слейте воду из банки с масляной фасолью, промойте и отложите в сторону. Отмерьте сливки, кукурузные зерна, рис и воду и отложите. Смешайте все специи в небольшой миске — свежемолотый черный перец, кошерная соль, молотый кайенский перец, измельченные хлопья красного перца чили, молотая корица. Накройте и отложите.

Для сытного куриного супа с тыквой:

  1. Нагрейте несоленое масло в большой голландской духовке или кастрюле на среднем или сильном огне.Когда масло растает и вспенивается, добавьте лук и чеснок. Обжаривайте 2-3 минуты до размягчения, затем добавьте красный перец чили, имбирь и спаржу. Обжарить до ароматного состояния — 1-2 минуты.
  2. Добавьте куриные грудки, тыквенное пюре, куриный бульон с низким содержанием натрия, кулинарные сливки, воду, кукурузу, масляные бобы, специи и приправы в миску и коричневый сахар. Перемешайте, затем уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Варить на медленном огне 18-25 минут или пока курица не сварится. (Примечание: время приготовления курицы зависит от толщины кусков куриной грудки).
  3. Когда куриные грудки полностью приготовятся и перестанут быть розовыми внутри, с помощью щипцов осторожно переложите их на разделочную доску и добавьте рис в суп. Измельчите курицу двумя вилками, периодически помешивая суп, чтобы рис не приставал ко дну кастрюли.
  4. Переложите курицу обратно в кастрюлю и перемешайте.Варите на медленном огне 3-5 минут или пока рис не приготовится, затем выключите огонь.
  5. Для подачи: Выложите суп в отдельные миски и сверху положите несколько ложек греческого или простого йогурта (или сметаны), нарезанного кориандра, тертого сыра и приготовленных хрустящих кусочков бекона. Не стесняйтесь добавлять любую из ваших любимых начинок!

Банкноты

  1. При использовании магазинной курицы-гриль для экономии времени: Измельчите мясо двумя вилками. Добавьте его в кастрюлю, когда будете добавлять все остальное на шаге 2 (кроме риса). Варить на медленном огне 5 минут, а затем добавить рис. Суп будет готов и готов к подаче, как только рис полностью приготовится.
  2. Если вы используете оставшуюся курицу для экономии времени: Вы также можете использовать оставшуюся измельченную курицу, если она у вас есть в холодильнике / морозильной камере. Если сначала заморозить, разморозьте его в холодильнике. Затем добавьте его в кастрюлю, когда будете добавлять все остальное на шаге 2 (кроме риса). Варить на медленном огне 5 минут, а затем добавить рис.Суп будет готов и готов к подаче, как только рис полностью приготовится.
  3. Чтобы сделать это вегетарианцем: Опустите курицу и используйте овощной бульон. Просто варите все остальные ингредиенты (шаг 2) в течение 10-12 минут, а затем добавьте рис. Суп будет готов, когда рис полностью приготовится.
  4. Чтобы сделать этот суп без глютена: Все ингредиенты в супе, естественно, не содержат глютен, и регулировка не требуется.
  5. Чтобы не содержать молочных продуктов: Не добавлять сливки.Суп восхитителен со сливками или без них!
  6. Чтобы заморозить: Охладите суп в холодильнике, а затем переложите его в контейнеры, пригодные для замораживания. Хранить суп в морозильной камере можно до трех месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь и разогрейте в кастрюле на плите или в микроволновой печи в течение 2–3 минут, пока все не станет горячим.

Питание

  • Размер порции: 1 большая миска
  • калорий: 663
  • Сахар: 89 г
  • Натрий: 750.8 мг
  • Жиры: 13,8 г
  • Насыщенные жиры: 7,2 г
  • Ненасыщенные жиры: 2,4 г
  • Транс-жиры: 0,2 г
  • Углеводы: 116,2 г
  • Волокно: 8,6 г
  • Белки: 22,7 г
  • Холестерин: 60,8 мг

Приведенная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Его следует использовать только как общее руководство. Дополнительные сведения см. В разделе «Раскрытие информации».

Все изображения и текст © That Spicy Chick.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы предоставить нам возможность получать небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас) путем ссылки на Amazon.com и связанные с ней сайты. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Его следует использовать только как общее руководство. Дополнительные сведения см. В разделе «Раскрытие информации».

Red Curry Chicken and Pumpkin Soup

Отличный суп от мастера. Я не добавлял «лишних» 2 центнеров бульона, он уже был достаточно жидким, и я использовал нежную тыкву, работало нормально.

Я сделал это, чтобы поделиться с моими BF и BFF. Последняя попросила рецепт, чтобы она могла приготовить его сама! Единственные изменения, которые я внес, — это исключить сладкий перец и серрано, так как мы с другом очень чувствительны к перцовому «мясу».”

Абсолютно вкусно, и его очень легко приготовить! Спасибо, шеф-повар Джон, за отличный рецепт супа! Один совет. Кабоча чистить не нужно. Его кожица восхитительна! Мы обязательно сделаем это снова.

Это было вкусно. Я решил очистить кабочу, и резка / очистка были довольно трудоемкими. Я собираюсь попробовать это со сладким картофелем.

Отличный рецепт! Я заменила тыкву на тыкву, так как не могла купить ее в продуктовом магазине.

Это было очень вкусно.Использовали тыкву, а не тыкву (она готовилась очень быстро, так что смотрите), использовали только четыре чашки бульона, но я думаю, что она загустеет при повторном нагревании.

ТАКОООООООО ВКУСНО !!! Спасибо за этот рецепт !!!! Уоооооооо !!!!!

Вкус был восхитительным. Я нашел это трудоемким. Я не мог найти тыкву кабоча в своей лесной шее, поэтому я использовал кабачок из лютика, и он очень хорошо держался в супе. Будьте осторожны с красной пастой карри! Я использовал 2 чайные ложки тех, что есть у меня, и в итоге у меня появился насморк! Хорошее блюдо на выходные, когда у вас есть время почистить тыкву… просто скажи …

Этот суп такой сытный и вкусный! Соленость куриного бульона, умами рыбного соуса и сладость тыквы и красного перца идеально уравновешивают друг друга. И снова рецепт и видео от шеф-повара Джона позволяют легко следовать тому, что выглядит как сложный рецепт. Я заменил тыкву деликатесной, так как кабоча не было в наличии в моем продуктовом магазине, и это было идеально! Добавляем это в нашу постоянную книгу рецептов.

Сливочный суп из куриных и тыквенных ньокки

Крем-суп из тертых куриных и тыквенных ньокки с начинкой из сладкой моркови, нарезанного кубиками лука и свежей петрушки.Этот суп, приправленный ароматным вкусом тимьяна, простой и вкусный с осенней ноткой.

Мой любимый суп на все времена — это курица и ньокки.

Я помню, как впервые съел этот суп. Это были летние каникулы много лет назад; у нас с другом были планы встретиться за обедом, и мы решили пойти в Оливковый сад. Просматривая меню, я решил заказать на закуску суп из курицы и ньокки. Я никогда раньше не ела клецки, поэтому не знала, чего ожидать. не разочаровал.

Этот первый укус произвел на меня впечатление: кремообразный суп, восхитительная нежность курицы, воздушность ньокки. Вы когда-нибудь пробовали что-то настолько запоминающееся, что помните это спустя годы?

Так что, конечно, мне нужно создать версию этого супа, но только с укороченным изгибом.

Несколько недель назад я наткнулся на рецепт тыквенных ньокки, созданный The Gold Lining Girl.Я был так взволнован, попробовав этот рецепт, и не был разочарован этими тыквенными клецками! Просто приготовить из нескольких ингредиентов (и тыквы!), Как я мог устоять?

Единственное изменение, которое я бы внес в рецепт, — это размер клецок. Я рекомендую делать их меньшего размера, размером с кончик мизинца до первого сустава. Причина в том, что если клецки слишком большие, они будут сильнее супа. Вы хотите, чтобы ингредиенты были идеально сбалансированы, чтобы ни один ингредиент не выделялся слишком сильно.

Для экономии времени всегда можно использовать купленные в магазине картофельные ньокки.

Мой любимый способ есть курицу — измельчить. Мне просто нравится текстура измельченной курицы. Но это означает, что вам придется заранее приготовить курицу.

Курицу можно приготовить двумя способами: жареным или на сковороде.

Чтобы приготовить жареный цыпленок, нужно время, но это не так уж и много. Сначала застелите форму для запекания фольгой и сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем.Выложите куриные грудки сверху, накройте фольгой и запекайте при температуре 350 o F примерно 40-45 минут. Курица должна быть тщательно приготовлена, но проверяйте температуру, чтобы быть в безопасности. Все просто, правда? И не нужно приправлять их, так как он идет в суп.

Если вам нужны более подробные инструкции по запеканию куриной грудки, посмотрите мой пост о жареной курице и клубничном салате.

Версия на сковороде проста, быстрее и не требует особого внимания.Добавьте примерно столовую ложку оливкового масла в сковороду на среднем или сильном огне. Как только масло нагреется, добавьте куриную грудку и дайте курице поджариться около минуты. Нижняя сторона будет светло-золотисто-коричневой. Переверните куриные грудки, накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и дайте курице готовиться примерно 10 минут. Через 10 минут выключите огонь и дайте курице постоять еще 10 минут с закрытой крышкой. Не снимайте крышку. Просто дайте курице постоять 10 минут.Поднимите крышку и дайте курице остыть, пока она не станет удобной для прикосновения. Этот совет от The Kitchn серьезно работает каждый раз для сочной нежной куриной грудки. Измельчите курицу пальцами или вилкой.

Конечно, вы всегда можете использовать остатки курицы, чтобы сэкономить время. =)

Вы в восторге от супа? Обещаю, будет вкусно!

Добавьте примерно столовую ложку оливкового масла в кастрюлю среднего размера на среднем огне.Дайте маслу нагреться в течение минуты, затем добавьте лук и морковь. Чем дольше готовится лук, тем он ароматнее. Морковь готовится дольше, поэтому ее нужно добавлять на раннем этапе. Обжарьте лук и морковь, пока они не станут мягкими, затем влейте куриный бульон.

Добавьте ньокки в суп, тимьян и соль для аромата. Вкус тимьяна со временем усиливается, поэтому важно добавлять его пораньше.

Убавьте огонь до кипения и влейте половину, жирные сливки или молоко.Если вы хотите, чтобы суп был кремообразным, важно использовать сливки для взбитых сливок или сливки. Но для более здоровой версии добавьте молоко. Он просто не будет таким кремовым.

Смешайте муку и воду, пока мука не растворится. Медленно влейте эту смесь в суп, пока он не загустеет до желаемой консистенции. Я не использовал все это. А если вы ищете версию без глютена, используйте муку из тапиоки или кукурузный крахмал вместо универсальной муки.

Когда вы будете готовы к подаче, добавьте измельченную курицу, шпинат и петрушку.Вы хотите добавить курицу в конце, чтобы она не стала сухой и пережаренной. Дайте супу закипеть, пока шпинат не увядет.

Суп подавайте теплым.

Наслаждайтесь!

Я поделюсь этим на фестивале Fiesta Friday в «Начинающий садовник».

Хотите мгновенные обновления? Следуйте за мной в Facebook, Twitter, Instagram или Bloglovin.

Знаете ли вы, что если вы не готовы распечатать рецепт, вы можете сохранить его в онлайн-блоке рецептов через Ziplist? Вы можете совершенно бесплатно зарегистрироваться и легко упорядочивать рецепты и список покупок.

Крем-суп с куриными и тыквенными ньокки

Крем-суп из тертых куриных и тыквенных ньокки с начинкой из сладкой моркови, нарезанного кубиками лука и свежей петрушки. Этот суп, приправленный ароматным вкусом тимьяна, простой и вкусный с осенней ноткой.

Состав

1 столовая ложка оливкового масла

1 чашка нарезанного кубиками лука

1 средняя морковь, нарезанная

2 стакана куриного бульона

¼ чайная ложка сушеного тимьяна

¼ чайная ложка соли, по вкусу

½ стакана тыквенных или картофельных ньокки

6 столовых ложек пополам (или жирных сливок или молока)

2 столовые ложки муки (или кукурузного крахмала или крахмала тапиоки)

4 столовые ложки воды

1 чашка вареной тертой курицы

¾ чашки листьев шпината

¼ стакана мелко нарезанной петрушки

тертый сыр (по желанию)

Указания

Добавьте одну столовую ложку оливкового масла в кастрюлю среднего размера на среднем или сильном огне.Дайте маслу нагреться около минуты, прежде чем добавить нарезанный кубиками лук и морковь. Лопаткой смешайте лук и морковь, чтобы они приготовились равномерно.

Когда морковь и лук станут мягкими, вылейте в кастрюлю куриный бульон. Когда суп закипит, убавьте огонь, чтобы суп только закипел. Добавьте тимьян и соль, а также ньокки. Готовьте ньокки в супе около 5 минут.

Медленно перемешайте половину и половину на медленном огне, пока смесь не смешается равномерно.При сильном огне молоко сворачивается, поэтому не забудьте добавить половину или молоко на медленном огне.

Смешайте муку и воду до полного растворения муки. Медленно добавляйте мучную смесь в суп, помешивая, чтобы смешать мучную смесь, пока суп не загустеет до желаемой консистенции.

Наконец, добавьте измельченную курицу, листья шпината и нарезанную петрушку. Варить еще несколько минут, пока шпинат не увядет.

Снимите суп с огня.

Подавайте суп теплым.

При желании посыпьте тертым сыром.

3,1

https://cookingwithawallflower.com/2014/10/27/creamy-chicken-pumpkin-gnocchi-soup/

© * Cooking With a Wallflower. * Все изображения и контент защищены авторскими правами. Пожалуйста, не используйте мое изображение без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для рецепта.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Лучший рецепт тыквенного супа — как приготовить тыквенный суп

Осенний тыквенный суп — это то, что никогда не устареет. Он здоровый, кремовый и сохраняет уют. Вы можете использовать различные зимние тыквы для приготовления этого супа, но два наших самых любимых вида — это сахарная тыква и кабоча, второе место среди которых занимает калабаза и тыква из мускатного ореха. Для приготовления некоторых кабачков потребуется больше времени, чем для других, поэтому продолжайте варить на медленном огне, пока кабачки полностью не станут мягкими и не станут мягкими, чтобы получить кремообразную консистенцию супа.

В нашей версии мы используем немного жирных сливок для дополнительной насыщенности, но если вы хотите отказаться от молочных продуктов, вы можете полностью отказаться от кокосового молока. Если вы хотите сделать его вегетарианским, достаточно просто заменить овощной бульон. В этом рецепте мы также свели приправы к минимуму, но не позволяйте нам мешать вам добавлять некоторые из ваших любимых трав и специй: тыква отлично сочетается как со сладкими, так и с пикантными травами.

Любые остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

Если вы приготовили этот суп, оставьте нам комментарий ниже и сообщите, как он вам понравился! Если хотите больше идей для супа, попробуйте эти сытные супы, которые накормят голодную толпу.

Сделали это осенью основным продуктом? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1

крупно нарезанный лук

4 фунт.

тыква (любая, желательно сахарный пирог)

4 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

Перец черный свежемолотый

1/2 c.

жирные сливки, плюс еще для гарнира

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В тяжелой суповой кастрюле или голландской духовке на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и чеснок и жарьте до золотистого цвета.
  2. Тем временем разрезать тыкву пополам, очистить от кожуры и соскоблить.Нарезать кусочками.
  3. Добавьте в кастрюлю кусочки тыквы и бульон. Приправить солью и перцем. Доведите до кипения, не накрывая крышкой, затем убавьте огонь до кипения. Варите на медленном огне около 30 минут, пока тыква не станет мягкой.
  4. Снимите кастрюлю с огня и, используя погружной блендер, взбейте смесь до однородной массы. (Или дайте супу остыть, затем смешайте в блендере.) Добавьте сливки и приправьте по вкусу.
  5. Для подачи разлейте суп по мискам, добавьте немного сливок и украсьте перцем.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Иммерсионный блендер Breville, $ 93, amazon.com

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт сливочного тыквенного супа — безумно хорош

Когда наступает осень, нет ничего лучше успокаивающей тарелки кремового тыквенного супа .

Этот простой рецепт требует всего 9 ингредиентов и стал незаменимым продуктом зимой в нашем доме.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Этот теплый успокаивающий суп идеально подходит для холодных зимних ночей.

Я также люблю подавать это блюдо на праздничных вечеринках, футбольных матчах на выходных, вечерах кино и почти в любой другой день, когда я жажду тёплой чаши комфорта.

Лучше всего то, что его легко собрать, и из него получаются отличные остатки. Гарантированно понравится всей семье.

Что подавать с тыквенным супом

Тыквенный суп — такое сытное блюдо, что его можно съесть отдельно и закончить.

Но для более сытной и сытной трапезы вы также можете сочетать суп с несколькими вкусными гарнирами. Вот несколько моих любимых…

Хлеб, пожалуй, идеальное сочетание с тыквенным супом.Подавайте теплый французский багет или булочки на стороне, чтобы их было легче окунуть.

Или добавьте сверху несколько гренок, чтобы получился приятный хруст.

Подсказка: любой хлеб хорошо сочетается с тыквенным супом, но хрустящий будет интересно контрастировать с его гладкой текстурой.

Если вы чувствуете себя более изобретательным, почему бы не добавить немного начинки в этот хлеб?

Ага, бутерброды тоже хорошо сочетаются с тыквенным супом. Добавьте жареный сыр, ветчину или бутерброд с индейкой, чтобы получить испытанный комфортный обед, который наверняка доставит вам удовольствие.

В суп также можно добавлять различные овощи. Добавьте небольшие кусочки вареного картофеля и дайте им пропитаться тыквенным ароматом!

В результате вы получите мягкие, жевательные и вкусные картофелины, плавающие в миске с густым сливочным супом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Теперь, если вы хотите добавить немного хрустящей корочки, вы также можете добавить к нему тыквенные семечки, гренки, грецкие орехи, орехи пекан или даже немного хрустящего бекона!

Начинка действительно придает этому супу особый аромат и легкую текстуру.

Как долго сохраняется тыквенный суп?

Тыквенный суп замечателен тем, что его можно хранить целыми днями, чтобы он не испортился.

Кто сказал, что нельзя вкусно и полезно поесть, когда вы слишком заняты, чтобы готовить?

Этот суп хранится до 5 дней в холодильнике или 2 месяцев в морозильной камере. Только обязательно храните его в герметичном контейнере.

Разогрейте суп на слабом или среднем огне. Часто помешивайте и не позволяйте закипать — это может привести к расслоению ингредиентов.

Конечно, если вы немного ленивы, как я, вы можете просто воспользоваться микроволновой печью. Никакого суждения.

Также имейте в виду, что чем дольше вы храните тыквенный суп в морозильной камере, тем он становится гуще.

Итак, при разогреве неплохо добавить немного молока, половину или немного бульона. Так вы разбавите суп до нужной консистенции.

Как сделать крем из тыквенного супа

Хотя тыквенный суп и так достаточно восхитителен, есть такие (как и мы), которые хотят, чтобы их суп был более кремовым.

Добавьте в конце немного сливок, чтобы получился густой сливочный суп. Вы также можете использовать кокосовое молоко, кленовый сироп или масло, чтобы получить аналогичный эффект.

Лично мне нравится добавлять немного кленового сиропа, так как он придает ему нужную сладость.

Если вы не хотите использовать сливки или молоко, попробуйте вместо них йогурт. Это отличная альтернатива, если вы хотите придать блюду пикантный вкус.

Черствый хлеб также может сделать ваш тыквенный суп более кремовым.

Это тоже простой трюк: просто замочите в смеси несколько кусочков хлеба, прежде чем делать пюре. У вас получится насыщенное сливочное блюдо и к тому же сытное.

Если добавить немного кукурузного крахмала, то тыквенный суп станет гуще. Возьмите пару ложек супа и переложите в миску.

Добавьте несколько столовых ложек кукурузного крахмала и перемешивайте, пока он не растворится в супе. Перелейте суп обратно в кастрюлю и позвольте кукурузному крахмалу творить чудеса.

Советы и хитрости

Еще одна вещь, которая мне нравится в тыквенном супе, — это то, что его легко настроить в соответствии с вашими предпочтениями.

Кто сказал, что ты не сможешь сделать это, если не сможешь достать настоящую тыкву? И кто сказал, что нельзя есть это, если вы веган?

Как говорится, есть желание — выход есть. Итак, вот несколько модификаций тыквенного супа, которые вы можете сделать в соответствии со своим образом жизни.

Если вы веган или страдаете аллергией на молочные продукты, это не значит, что вы не можете съесть тарелку восхитительного тыквенного супа.

Все, что вам нужно сделать, это использовать овощной бульон вместо куриного и кокосовое молоко вместо сливок.

Так вы получите не менее восхитительный тыквенный суп.

Если вы хотите придать тыквенному супу больше аромата, вы можете добавить любую специю, какую захотите! Отличным выбором станет карри.

Даже нескольких столовых ложек порошка карри достаточно, чтобы придать тыквенному супу особую пикантность.

Тайское красное карри — тоже отличный вариант. Совет от профессионала: карри прекрасно сочетается с кокосовым кремом. Попробуйте и поблагодарите меня позже.

Еще рецепты успокаивающих супов

Panera Broccoli Cheddar Soup
Картофельный суп Паулы Дин в горшочках
Суп из мускатных орехов и кабачков
Куриный суп с ньокки с оливковым садом
Похлебка из моллюсков Новой Англии

Заключение

Тыквенный суп идеален в осенние дни, холодные ночи, на праздники или в любое время, когда вам нужно согреться.

Это идеальное блюдо из одного блюда. Подавайте с хлебом, жареным сыром, бутербродом с ветчиной или чем угодно, что душе угодно.

Я люблю дополнять свою гренку гренками и хрустящим беконом! Какие ваши любимые начинки? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Есть бесчисленное множество способов сделать тыквенный суп более захватывающим, но, как и любое другое блюдо, вы добьетесь наилучших результатов, если приготовите его с любовью.

Рецепт куриного супа с имбирем и тыквой

Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc., Abreva, Breathe Right, Clorox, Робитуссин и Терафлю. Все мнения принадлежат только мне. #SoothesOfTheSeason #CollectiveBias

Я так люблю суету курортного сезона! Каждый год я наслаждаюсь встречами в честь Дня друзей, вечеринками по обмену печеньем, покупками подарков, рождественскими спектаклями и постановками, а также времяпровождением с самыми близкими и дорогими моему сердцу.

Видеть, как мы с дочерью живем в Афинах, а большинство моей семьи и друзей живут между Лоуренсвиллем и Атлантой, самые близкие и дорогие моему сердцу, на самом деле живут за много миль.Итак, все праздничные махинации заставляют нас суетиться и суетиться — буквально!

И иногда все эти суеты и суеты утомляют меня. Из-за чего я становлюсь восприимчивым к простуде, кашлю или гриппу, которые, кажется, в это время года свирепствуют.

Чтобы попытаться немного сократить суету, в этом году моя семья предложила нам покончить с собранием в Сочельник и еще одним собранием на Рождество. Вместо этого мы собираемся вместе в эти дни под Рождество.

Все это время требует еды, поэтому в этом году я направляюсь в Крогер, чтобы запастись ингредиентами для еды перед Рождеством (например, куриного супа с имбирем и тыквой) и нашего большого рождественского спреда.

И, пока я там, я также запасаюсь предметами первой необходимости в период болезни, такими как Theraflu Power Pods Daytime Severe Cold, Clorox® Disinfecting Wipes, Abreva ® Pump для лечения герпеса и волдырей, Breathe ® Right Extra Clear назальные полоски, и Робитуссин® Максимальная сила Мед от кашля и заложенности груди DM.Стручки Theraflu Power Pods от дневного сильного холода и Робитуссин® максимальной силы от медового кашля и заложенности груди DM не следует использовать одновременно. В прошлом году Крогер также был моим помощником для облегчения простуды / кашля.

Для меня это абсолютная необходимость не только для того, чтобы пережить праздники, но и для того, чтобы наслаждаться ими на совершенно новом уровне, потому что кто хочет возиться с рождественской ветчиной или вздыхать на полуночной мессе, а ?!

Крогер — пункт назначения для всех моих нужд от гриппа, таких как:

  • Robitussin® Максимальная сила меда от кашля и заложенности груди DM

С Робитуссином Медом вы можете бороться с кашлем и облегчить симптомы.Жидкий состав Робитуссина Мед успокаивает при контакте и обеспечивает облегчение кашля на несколько часов.

Робитуссин Мед новинка! Настоящий мед, который вам нужен, мощное средство от кашля, в котором вы нуждаетесь. Не содержит глютен. Без искусственных красителей. Настоящий сертифицированный источник меда.

  • Theraflu Power Pods Дневной сильный холод

Не позволяйте простуде или гриппу мешать вам. Терапевтические капсулы Theraflu Power Pods в дневное время при сильном насморке идеально вписываются в ваш распорядок дня. Эти капсулы быстрого приготовления, совместимые с большинством одноразовых кофеварок, работают даже с серьезными симптомами.Нажмите. Глоток. Облегчение.

Доступен в капсулах Theraflu Power Pods Ночное время Сильный холод

Временно снимает симптомы простуды:

○ незначительные боли

○ головная боль

○ заложенность носа и пазух

○ кашель при незначительном раздражении горла и бронхов

○ незначительная боль в горле

Временно снижает жар, мощное облегчение без рецепта

  • Дезинфицирующие салфетки Clorox®

○ Сотрите 99.9% наиболее распространенных аллергенов *

Дезинфицирующие салфетки Clorox® выпускаются с ароматом лимона и свежести.

  • Насос Abreva® для лечения герпеса и волдырей от лихорадки

○ Abreva не для временного облегчения симптомов, а для лечения. Он дает наилучшие результаты при использовании при первых признаках герпеса (например, при покалывании губ). Легко наносится

  • Прозрачные носовые полоски Breathe® Right

Полоски обеспечивают легкое нанесение облегчения при заложенности носа из-за простуды, аллергии или искривления перегородки, а также уменьшают храп, вызванный заложенностью носа в ночное время.

○ Breathe Right не содержит наркотиков и безопасен для использования с любыми снотворными.

○ Помогает открыть воспаленные носовые пазухи и облегчает дыхание. Носовые полоски облегчают заложенность носа из-за простуды, аллергии или искривления перегородки, а также уменьшают храп, вызванный заложенностью носа в ночное время.

В следующий раз, когда вы будете в Kroger, не забудьте запастись вышеуказанными товарами и воспользуйтесь предложениями, перечисленными ниже :

С 09.12.18 вы можете получить:

Скидка 1 $ Любой продукт Theraflu до 26.01.19

Скидка 2 $ Theraflu Power Pods, порошки 12ct, капсулы 40ct и сиропы Twinpack до 26.01.19

A $ 1.Скидка 25 купон на Robitussin до 01.01.19

А теперь вернемся к куриному супу с имбирем и тыквой.

Этот суп наполнен свежим тертым имбирем. Когда я беру в Kroger пучок сырого имбиря, я обычно очищаю его, натираю на терке и храню в герметичном контейнере на тот случай, когда он мне понадобится для подобных рецептов. Помимо имбиря, в этом курином супе с имбирем и тыквой есть те же ингредиенты, что и в тыквенном супе с жареным чесноком, такие как бульон из куриных костей, куркума, тмин, кориандр, лук и чеснок.Также есть курица, горох и шпинат, чтобы приготовить еду в миске. Он восхитителен с небольшим количеством хрустящего хлеба и представляет собой сытное, легкое и питательное блюдо, которым можно насладиться до или после тяжелых праздничных трапез.

Состав

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 куриные грудки (1,14 фунта)
  • 2 чайные ложки тертого свежего имбиря
  • 6 чашек бульона из куриных костей
  • 1 банка по 15 унций 100% чистой тыквы
  • 2 чайные ложки кориандра
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 чайная ложка чили порошка
  • ½ чайной ложки тмина
  • ¼ ч.л. соли (или по вкусу)
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 стакан кокосового молока
  • 1 стакан зеленого горошка
  • 1 чашка замороженного шпината

Инструкции

  1. Снять кожицу с лука и хорошо порезать, также раздробить, очистить и нарезать зубчики чеснока.
  2. Затем налейте масло в кастрюлю на среднем огне, добавьте в нее нарезанный лук и чеснок и дайте обжариться около 10 минут, часто помешивая.
  3. Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками. Затем добавьте курицу в обжариваемый лук / имбирь и дайте готовиться около 5 минут. Немного перемешайте курицу и дайте обжариться еще 2-3 минуты.
  4. Затем добавьте имбирь, тыкву, костный бульон, кориандр, куркуму, порошок чили, тмин, соль и перец и накройте кастрюлю. Убавьте огонь и дайте покипеть под крышкой примерно 30 минут.
  5. Разморозьте шпинат и горох и добавьте их к курице с имбирем. Также добавьте кокосовое молоко. Снимите с огня и наслаждайтесь.

Информация о питании

Количество на порцию Калорий 291 Всего жиров 16,8 г Насыщенные жиры 8,2 г Холестерин 47 мг Натрий 205 мг Углеводы 11,7 г Сахар 4,4 г Белки 24,6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и / или Pinterest, отметив @SavorySpin #SavorySpin

Theraflu- (c) 2018 группа компаний GSK или ее лицензиар.Терафлю предназначен для взрослых от 12 лет и старше. Используйте все продукты только по назначению. Прочтите этикетку и следуйте инструкциям.

Abreva, Breathe Right, Робитуссин — Используйте только по назначению. Прочтите этикетку и следуйте инструкциям.

* Используйте продукты Clorox в соответствии с указаниями для удаления неживых аллергенов, таких как перхоть домашних животных, пылевые клещи и вредители, с твердых непористых поверхностей в вашем доме. Храните в недоступном для детей месте.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *