Протеин без сахара. Какой протеин лучше
Правильное питание для спортсменов играет большую роль не только в наборе мышечной массы. Грамотно составленное меню обеспечивает полноценное функционирование организма и быстрое восстановление энергии после тяжелых нагрузок. Протеин без сахара помогает справиться с этими заданиями, дает нужную силу и выносливость.
Протеин и сахар
Сахар считается одним из быстрых углеводов или простым типом. Такие вещества обладают высоким гликемическим индексом и стимулируют быстрый выброс инсулина. Сахар обеспечивает организм энергией, причем очень быстро. Иногда этот продукт незаменим — например, если спортсмен перед тренировкой ощущает упадок сил. Но важно следить за количеством углеводов, поскольку тело не может переработать слишком много калорий, они уйдет в лишние сантиметры. В долгосрочной перспективе Спортсменам лучше отказаться от быстрых углеводов и сосредоточиться на белке. Сахар хорош только как временная одноразовая «скорая помощь» организму.
Специалисты советуют употреблять протеин без сахара. При покупке протеина надо учитывать тот фактор, что некоторые производители спортивного питания, стараясь удешевить продукт, используют в составе быстрые углеводы, что негативно влияет на конечный результат применения, подробнее о плюсах и минусах советуем прочесть тут: https://www.syl.ru/article/168024/new_polza-i-vred-proteina-kazeinovyiy-protein-polza-i-vred.
Виды протеина
Строительным материалом для роста и быстрого восстановления мускулатуры считается белок. Чтобы восстановить энергию с помощью пищи, надо употребить большое количество этого элемента. Поскольку продуктов с высоким содержанием белка не так много, набрать дневную норму достаточно сложно. Активно тренирующимся атлетам творога и куриного мяса обычно недостаточно. Поэтому спортсмены используют протеин, оценивая эффективность по параметру биологической ценности.
Наивысшую ценность имеет протеин без сахара. Хотя это влияет на вкусовые качества продукта, но эффективность в плане набора мышечной массы выше. Существует такие форма белковых препаратов, как сывороточный протеин, ключевой элемент этого типа делают на основе молочной сыворотки.
Она проходит несколько этапов очистки и концентрации полезных элементов. Сюда относят такие типы, как концентрат, изолят и гидролизат. Биологическая ценность сывороточного протеина составляет около 100%.
Его можно отнести к ярким примерам протеина без сахара. Еще на прилавках можно найти яичный, казеиновый, соевый, говяжий и комплексный продукт.
Хотя яичный протеин стоит намного дороже сывороточного, тем не менее его популярность на рынке спортивного питания высока. Биологическая ценность белка составляет около 90%. Протеин без сахара имеет высокую концентрацию полезных добавок, он довольно медленно усваивается.
Что касается казеинового протеина, то его ценность немного ниже. Это основной белок молока, усваивается такой продукт медленно.
Альтернативным протеином, изготовляемым из молочных продуктов, является растительный. Его основой считается соя, которая доступна по цене, но имеет бедный аминокислотный состав, из-за чего скорость усвоения низкая и эффективность также невысокая. Средняя биологическая ценность такого продукта составляет около 70%, хотя некоторые фирмы производят продукт с добавлением полезных витаминов.
Качественные аналоги
О том, какой протеин лучше, можно спорить очень долго. Существует много спортивной литературы, в которой указываются различия между подвидами специального питания. К одним из наиболее востребованных относят говяжий и комплексный протеин. Первый вариант получают из говяжьего мяса, которое по биологической ценности равняется натуральным вариантам яичного протеина.
Комплексный или многокомпонентный протеин сочетает в себе разные типы белка. Технологи разработали такой продукт для того, чтобы увеличить выносливость человека и усилить развитие мышечной массы. Поэтому какой протеин лучше, каждый выбирает сам для себя. В процессе тренировок можно совмещать разные варианты спортивной диеты, убирая или добавляя необходимые компоненты.
Секреты выбора
Главное, на что стоит обратить внимание при покупке протеина, — ценовая категория. Чем она выше, тем качественнее продукт. Одним из ключевых маркеров выбора продукта является переносимость лактозы.
Если спортсмен плохо переносит этот элемент, то фактор является поводом для исключения протеина из списков диеты. Для жиросжигающей диеты важно выбирать протеин без сахара и сахарозаменителей. Для поддержки формы специалисты советуют обратить внимание на многокомпонентный протеин.
Для набора мышечной массы и поддержки мускулатуры в нормальном состоянии употребляют сывороточные продукты. Это концентраты, изоляты, гидролизаты.
Изучите упаковку
Первое, на что стоит обратить внимание при покупке, это содержание белка в смеси. Данный фактор указывается на упаковке продукта.
Покупать смесь лучше с небольшим содержанием белка. В среднем на одну порцию должно приходиться 22-24 г в сывороточном концентрате и казеине. Производители указывают происхождение белка. Если на упаковке этого нет, то, скорее всего, перед покупателем подделка, которую покупать не стоит. Наличие голограммы и защитной пленки на крышке является свидетельством оригинальности продукта.
Советы специалистов
Выбор типа протеина зависит от физических данных спортсмена, его выносливости, уровня восприимчивости организма и наличия особенностей в виде аллергических реакций или непереносимости компонентов спортивного питания. Для диабетиков протеин подбирается после консультации с тренером.
Многие производители добавляют в смесь специальные ароматизаторы и фруктозу, что не всегда указывается в составе. Этот фактор также нужно учитывать при покупке и проверять дополнительную информацию о средстве.
Регулярное употребление спортивного питания, в частности протеина без сахара и лактозы помогает не только держать организм в форме, но также и набирать мышечную массу, следить за физической активностью и дарить телу необходимую энергию. Коктейли с протеином можно употреблять людям, которые не занимаются спортом, но ведут активный образ жизни.
Натуральный состав элементов быстро усваивается и выводится из организма путем полураспада.
Сывороточный белок или казеин: какой протеин лучше для роста мышц?
Протеины — это неотъемлемая часть диеты любого человека, который посещает тренажерный зал и хочет иметь хорошую фигуру. Благодаря протеинам можно без лишних усилий насытить организм высококачественным белком, который необходим для роста мышц и их защиты от разрушения. Современные протеины, как правило, содержат белок с оптимальным аминокислотным профилем, который хорошо усваивается и не перегружает пищеварительную систему. При этом на рынке спортивного питания представлено огромное количество различных протеинов: сывороточный, молочный, яичный, соевый, казеин и так далее. Эти протеины обладают различными характеристиками и не всегда, особенно новичкам, удается выбрать для себя подходящий протеин.
Все протеины, представленные на рынке спортивного питания, можно разделить на три большие группы: быстрые протеины, медленные протеины и комплексные протеины. Быстрые протеины содержат источники белка, которые быстро усваиваются организмом. Медленные протеины содержат источники белка, которые медленно усваиваются организмом. Комплексные протеины содержат как «быстрые», так и «медленные» источники белка.
В этой статье мы расскажем о наиболее популярном быстром протеине и медленном протеине — сывороточном белке и казеине. И попробуем ответить на вопрос, какой протеин лучше для роста мышц, сывороточный или казеин?
Сывороточный протеин: характеристика
На данный момент сывороточный протеин является наиболее популярным среди бодибилдеров и представителей других видов спорта. Это связано как со скоростью усвоения данного протеина, так и с прекрасным аминокислотным профилем сывороточного белка.
Сывороточный белок является идеальным выбором для применения после окончания тренировки, так как позволяет максимально быстро насытить мышцы аминокислотами, благодаря чему можно закрыть так называемое «белковое окно», активизировать анаболические процессы и предотвратить разрушение мышц, которое начинается к концу тренировки.
Как уже было написано выше, сывороточный белок обладает прекрасным аминокислотным профилем — содержит высокую концентрацию незаменимых аминокислот, включая аминокислоты с разветвленными боковыми цепями (BCAA). Сывороточный белок обладает высокой биологической ценностью (BV 100), что обеспечивает хорошую усвояемость данного белка.
Также, сывороточный белок содержит высокую концентрацию лейцина, аминокислоты, которая улучшает усвоение белка и других аминокислот. Кроме этого, лейцин обладает мощным анаболическим действием, что положительно влияет на рост мышц.Сывороточный белок лучше всего принимать после тренировки
Казеин: характеристика
Казеин используется бодибилдерами и представителями других видов спорта в качестве антикатаболического агента, так как данный белок долго усваивается и способен насыщать кровь аминокислотами на протяжении длительного времени, подавляя катаболические процессы. Казеинат кальция усваивается в среднем в два раза дольше, чем концентрат сывороточного белка, а мицеллярный казеин — в среднем в три раза дольше. Стоит отметить, что казеин не содержит в два или три раза больше аминокислот, чем сывороточный белок, просто пищеварительная система переваривает данный белок в 2-3 раза дольше.
Казеин является идеальным выбором для применения перед сном, так как позволяет обеспечивать организм аминокислотами на протяжении всего времени сна. Применение казеина в течение дня позволяет уменьшить аппетит, поэтому казеин может использоваться во время похудения или работы над рельефностью мускулатуры.
Биологическая ценность казеина ниже, чем биологическая ценность сывороточного белка — BV 80. При этом казеин содержит все необходимые организму незаменимые, условно-незаменимые и заменимые аминокислоты.
Казеин лучше всего принимать перед сном
Какой протеин лучше для наращивания мышц?
Для наращивания мышечный массы оптимальным выбором станет концентрат сывороточного протеина — данный вид белка содержит высокую концентрацию незаменимых аминокислот, BCAA и лейцина, что способствует максимальной активизации анаболических процесс после приема сывороточного протеина.
Казеин лучше всего использовать для восстановления организма после тренировок или во время «сушки» — благодаря данному виду протеина можно подавить катаболические процессы, защитить мышцы от разрушения и уменьшить аппетит.
В качестве заключения стоит напомнить о том, что протеин является лишь дополнением к обычному питанию, вне зависимости от того, нацелены вы на увеличение мышечной массы или похудение.
ЛУЧШИЙ СЫВОРОТОЧНЫЙ ИЗОЛЯТ — рейтинг
23.08.2014
Рейтинг — лучший сывороточный изолят или какой лучше выбрать и купить протеин?
Сывороточный протеин один из самых востребованных продуктов в мире спортивного питания, так как обладает наивысшей степенью усвоения, а значит и эффективностью. Сывороточный белок в зависимости от степени очистки, делится на сывороточный концентрат и изолят. Кроме того, существует сывороточный гидролизат или фрагментированный белок, на ди-и трипептидные соединения. Сывороточный изолят протеин является более качественный и более ценный протеин по сравнению с концентратом, но и дороже. Существуют много нюансов в разных изолят протеинах, которые вы должны знать перед тем как купить себе изолят. Надеемся наша статья, поможет вам выбрать и купить лучший сывороточный изолят протеин. Мы составили рейтинг сывороточного изолят протеина для более детального анализа.
Dymatize ISO 100 – один из самых качественных и популярных сывороточных изолятов. Получил свою мировую популярность благодаря 100% чистого изолят белка, не содержит углеводов, сахара, ни жира, в том числе трансжиров. Также полностью отсутствует холестерин. Мощный аминокислотный состав, в том числе ВСАА – 6,6 грамма, глютамина – 4,4 грамма. Обогащен витаминами и минералами. Превосходный вкус, отличное растворение. Удобные фасовки – 908, 1,3 и 2,2 кг.
Минус: очень большая цена в перерасчете за 100 грамм порошка платим 50 грн. Отсутствует самая экономная фасовка 4,5 кг!
MuscleTech Nitro Tech Perf. Series – 100 % чистый протеин изолят сывороточного белка. Количество порций 49. Количество жира 2 грамма, транс жиров – 0, холестерин — 25 мг. Углеводов на порцию около 2 граммов, из которых сахар 1 грамм. ВСАА аминокислоты и глютамин отсутствует, зато уникальный состав за счет 3 грамма креатина, 4 грамма бета-аланина, глицина, таурина. Также компания Маслтек позаботилась о пищеварении, добавив ферменты — 100 мг.
Минусы: Высокая цена 55 грн за 100 грамм, отсутствуют анаболические аминокислоты ВСАА и Глютамин. Нет витаминов. Максимальная фасовка 1,8 кг.
Olimp Labs Pure Whey isolate 95 – очень качественный польский 95% изолят сыворотки. Фасовки 600 грамм и 2200 грамм. Большое количество порций в максимальной фасовке – 75. Количество белка на порцию – 25,8 грамма. Жира, в том числе транс жира и холестерина – нет. Углеводов почти нет, меньше 1 грамма. Большое количество незаменимых ВСАА аминокислот – 5,8, и глютамина – 4.4 грамма. Добавлены витаминны. Цена за 100 грамм – около 47 грн.
Минус: нет большой фасовки.
Gaspari Nutrition Intra Pro Isolate – сывороточный изолят получен перекрестной ультрафильтрацией, что гарантирует высокое качество. Выпускается в фасовках 908 грамм и 2270 грамм. Количество порций 63 – 100 % изолят протеина. Количество ценного белка – 25 грамм на порцию. Жир 3,5 грамма, и нет транс жиров. Углеводов 5 грамм, сахара меньше 1 грамма. Содержит большое количество витаминов.
Минус: большая редкость на рынке Украины. Нет больших фасовок. ВСАА и Глютамин не известно точное количество.
Scitec Nutrition 100% Whey Isolate – один из самых популярных сывороточных изолятов на сегодня, производство Венгрия. Очень удобные фасовки 700, 2000, 4000 грамм. Большое количество белка на порцию – 20 грамм. Минимальное количество жира всего 1 грамм. Карбо 2 грамма, из которых сахар 1 грамм. Очень большая популярность на рынке Украины.
Минус: отсутствуют ВСАА аминокислоты, не большое содержание глютамина.
BSN Syntha-6 Isolate – очень популярный протеин изолят на рынке Украины. Состоит из 100% изолята , а именно изолят сыворотки и изолят молочного протеина. Выпускается только в 2-х фасовках 0,9 и 1,8 кг. Относительно большие порции – 38 грамм, из которых протеина 25 грамм. Жиров 1.5 грамма, транс жира нет. Углеводов около 7 грамм, из которых сахар 2 грамма.
Минус: нет больших фасовок, большие порции, большое количество углеводов – 7 грамм, зашифрован аминосостав, относительно большая цена за 100 грамм порошка – 55 грн!
NutraBolics Isobolic – сывороточный протеин канадского производства. Выпускают в фасовках 908 и 2270 грамм. Сам протеин — изолят, но не чистый, так как состоит из яичного изолята, мицелляр казеина, сывороточного концентрата. Приятный плюс — большое количество порций около 70. Белка на порцию 25 грамм. Жира около 1.5 грамма, транс жира нет. Углеводы 3 грамма, из которых сахар 1 грамм. Производитель заявляет о наличии ВСАА аминокислот и глютамине, но количество не известно. Относительно не высокая цена за 100 грамм всего 40 грн.
Минус: не чистый изолят белок. Зашифрован аминокислотный состав.
Итак, мы составил рейтинг сывороточных протеинов изолятов, которые пользуются популярностью на рынке Украины, но сам рейтинг – субъективный. Надеемся, наша статья, поможет вам выбрать и купить лучший сывороточный изолят белок!
8 ЛУЧШИХ порошков изолята сывороточного протеина [протестировано] (2022)
Если вы хотите нарастить мышечную массу или избавиться от жира, в нашем списке вы найдете лучший изолят сывороточного протеина. Многие из этих продуктов имеют инновационный вкус, который намного более креативен, чем традиционный шоколадный вкус, и может помочь вам обуздать голод и ускорить восстановление после тренировки, не утомляя ваши вкусовые рецепторы.
Хотя нашим наиболее рекомендуемым продуктом может быть сывороточный протеин, выращенный на траве Transparent Labs, есть из множества других на выбор.
Лучший изолят сыворотки травяного откорма
100% изолят сывороточного протеина травяного откорма (прозрачные лаборатории)Если вы ищете высококачественную протеиновую добавку, 100% изолят сывороточного протеина от компании Transparent Labs — отличный выбор. Благодаря множеству восхитительных вкусов и полностью прозрачной чистой этикетке это продукт премиум-класса.
Код скидки:
LV10 = скидка 10% в Transparent Labs
Купить прозрачные лабораторииLift Vault получает комиссию, если вы переходите по этой ссылке и совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.
Превосходный универсальный изолят сывороточного протеина
Лучший изолят сывороточного протеина травяного откорма
Лучший изолят сывороточного протеина и смесь казеина
Протеиновая смесь 50/50 Formula X (Apollon Nutrition) Формула X 50/50 отApollon Nutrition представляет собой уникальную смесь быстро усваиваемого изолята сывороточного протеина + медленно усваивающегося казеинового протеина. Отличное топливо для восстановления после тренировки.
Скидки:
LIFTVAULT = скидка 15% в Nutri Cartel
LIFTVAULT15 = скидка 15% в Muscle Players
Магазин Нутри Картель Магазин Muscle PlayersLift Vault получает комиссию, если вы переходите по этой ссылке и совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.
Изолят сывороточного протеина высшего качества
100% изолят сывороточного протеина (NutraBio)NutraBio заработал репутацию за создание некоторых из доступных добавок высочайшего качества.Их изолят сывороточного протеина ничем не отличается.
Если вам нужно высокое качество, то это сложно превзойти.
Магазин Suppz.comLift Vault получает комиссию, если вы переходите по этой ссылке и совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.
Лучший изолят сывороточного протеина
Порошок сывороточного протеина ISO 100 (Dymatize)Dymatize Iso 100 — один из лучших изолятов сывороточного протеина, предлагающий 71 порцию примерно за 0 долларов. 90 на порцию с массивной 5-фунтовой ванной (зависит от вкуса, некоторые из них дороже).
Если вы ценный покупатель, это отличное предложение.
Магазин AmazonLift Vault получает комиссию, если вы переходите по этой ссылке и совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.
01.01.2022 12:28 по Гринвичу
Самый популярный изолят сыворотки
Золотой стандарт 100% изолят (оптимальное питание)Optimum Nutrition 100% Whey Isolate — один из самых популярных изолятов сыворотки на рынке.Стоимость тоже очень хорошая, почти такая же, как у Dymatize.
Магазин AmazonLift Vault получает комиссию, если вы переходите по этой ссылке и совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.
Лучший прозрачный изолят сыворотки
Iso Clear (питание первой фазы)Phase 1 Nutrition’s Iso — это прозрачный изолят сыворотки с фруктовым вкусом, являющийся отличной альтернативой более густым протееновым коктейлям, напоминающим молочные коктейли.
Более легкий и освежающий способ достичь желаемых белков.
Коды скидок:
LIFTVAULT = скидка 10% на этапе 1
Магазин Фаза 1Lift Vault получает комиссию, если вы переходите по этой ссылке и совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.
Лучший изолят сывороточного протеина в порошке
Вот наш список лучших порошковых изолятов сывороточного протеина и то, что делает каждый из них уникальным.
Лучший изолят сыворотки травяного откорма: Transparent Labs Grass-Fed Whey
Лучший изолят сыворотки травяного откорма
100% изолят сывороточного протеина травяного откорма (прозрачные лаборатории)Если вы ищете высококачественную протеиновую добавку, 100% изолят сывороточного протеина от компании Transparent Labs — отличный выбор. Благодаря множеству восхитительных вкусов и полностью прозрачной чистой этикетке это продукт премиум-класса.
Код скидки:
LV10 = скидка 10% в Transparent Labs
Купить прозрачные лабораторииLift Vault получает комиссию, если вы переходите по этой ссылке и совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.
Ключевая информация:
- Без искусственных подсластителей, пищевых красителей и консервантов
- 88% белка по весу
- Получено от американских коров, которых кормят травой
- На порцию (может варьироваться в зависимости от вкуса)
- Белок (г): 28
- Калорийность: 120
- Жиры (г): 0
- Углеводы (г): 1
- Вкусы: печенье с корицей, мокко, французская ваниль, печенье и сливки, молочный шоколад, шоколадно-арахисовое масло, хлопья, клубника, соленая Карамель.
- Некоторые вкусы не содержат глютена и ГМО.
Прозрачный сывороточный протеин, выращенный на траве, предлагает один из самых высоких процентных содержаний белка в отрасли в каждой мерной ложке и имеет множество забавных вкусов. Этот протеиновый порошок содержит стевию в качестве подсластителя, и его лучше всего употреблять сразу после тренировки для оптимального роста мышц или в течение 30 минут после пробуждения для похудания.
Маркировка ингредиентов изолята сывороточного протеина Grass Fed Transparent LabsЛучший «немного сладкий» изолят сывороточного протеина: изолят сывороточного протеина Kaged Muscle
Превосходный универсальный изолят сывороточного протеина
Ключевая информация:
- Естественно ароматизированный
- Проверено сторонними организациями
- Ультрафильтровано
- Разработано для увеличения абсорбции
- На порцию (может варьироваться в зависимости от вкуса)
- Белки (г): 25
- Калорийность: 120
- Жиры (г) : 0.5
- Углеводы (г): 3
- Вкусы: шоколадно-арахисовое масло, французские тосты с корицей, сморез, шоколад, ваниль, натуральный кофейный латте, натуральный рулет с корицей.
- Без глютена
Изолят сывороточного протеина Kaged Muscle содержит незаменимые и заменимые аминокислоты, а также пищеварительные ферменты для лучшего усвоения. Этот протеиновый порошок бывает разных вкусов и содержит ингредиенты, проверенные научными исследованиями, без красителей и искусственных красителей.
Маркировка ингредиентов изолята сывороточного протеина Kaged MuscleЛучший изолят сывороточного протеина Grass-Fed: Axe & Sledge Farm Fed Whey Isolate
Лучший изолят сывороточного протеина травяного откорма
Ключевая информация:
- Естественный ароматизатор и с низким содержанием жира
- Не содержит антибиотиков и rBGH
- Содержит запатентованную смесь ферментов для оптимального усвоения и усвоения 100
- Жиры (г): 0
- Углеводы (г): 3
Изолят сывороточного протеина Ax & Sledge’s Farm Fed предлагает множество восхитительных вкусов, так что вы можете почувствовать себя так, как будто вы едите десерт. Этот протеиновый порошок хорошо сочетается с различными рецептами, кроме коктейлей, и содержит смесь ферментов, предназначенную для дополнения естественного производства ферментов в организме. Это помогает пищеварению.
Этикетка об ингредиентах изолята сывороточного протеина Ax & Sledge Grass FedЛучшая смесь сывороточного протеина: Apollon Nutrition 50/50 Whey Isolate & Casein Protein Blend
Лучший изолят сывороточного протеина и смесь казеина
Протеиновая смесь 50/50 Formula X (Apollon Nutrition) Формула X 50/50 отApollon Nutrition представляет собой уникальную смесь быстро усваиваемого изолята сывороточного протеина + медленно усваивающегося казеинового протеина.Отличное топливо для восстановления после тренировки.
Скидки:
LIFTVAULT = скидка 15% в Nutri Cartel
LIFTVAULT15 = скидка 15% в Muscle Players
Магазин Нутри Картель Магазин Muscle PlayersLift Vault получает комиссию, если вы переходите по этой ссылке и совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.
Ключевая информация:
- Содержит в равных частях быстрый и медленный протеин для использования в любое время
- Прозрачная этикетка, никаких секретных ингредиентов или наполнителей
- Сделано в США
- На порцию (может различаться по вкусу)
- Белок (г): 24
- Калорий: 130
- Жиры (г): 3
- Углеводы (г): 3
- Вкусы: карамель макиато, голландский шоколад, альпийская ваниль, земляника, печенье с арахисовым маслом.
- Без глютена, без сахара, содержит сою.
Этот уникальный изолят сыворотки и смесь казеинового протеина от Apollon не содержит наполнителей и помогает ускорить восстановление и наращивание мышечной массы. Эта высококачественная комбинация также имеет прекрасный вкус и производится на предприятии, сертифицированном в соответствии с надлежащей производственной практикой (GMP).
Маркировка ингредиентов смеси протеина Apollon Nutrition 50/50 Formula XИзолят сывороточного протеина лучшего качества: NutraBio Whey Protein Isolate
Изолят сывороточного протеина высшего качества
100% изолят сывороточного протеина (NutraBio)NutraBio заработал репутацию за создание некоторых из доступных добавок высочайшего качества.Их изолят сывороточного протеина ничем не отличается.
Если вам нужно высокое качество, то это сложно превзойти.
Магазин Suppz.comLift Vault получает комиссию, если вы переходите по этой ссылке и совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.
Ключевая информация:
- Сертифицированные кошерные молочные продукты
- Без наполнителей и химических добавок
- Произведено в США на предприятии, зарегистрированном FDA
- На порцию (может различаться в зависимости от вкуса)
- Белки (г): 25
- Калорий: 110
- Жиры ( г): 0
- Углеводы (г): 1
- Вкусы: Мисс Американский пирог, голландский шоколад, альпийская ваниль, клубничное мороженое, банановый орех бурбон, шоколадно-арахисовое масло Bliss, сахарный пончик с корицей, черничный маффин, блины и Кленовый сироп, Ice Cream Cookie Dream, без ароматизаторов.
- Без сои, лактозы и глютена, без ГМО, без BSE / TSE
Изолят сывороточного протеина NutraBio содержит полный спектр аминокислот и 5,3 г BCAA на порцию, что поддерживает рост новых мышц и предотвращает повреждение мышц . В отличие от некачественных порошковых концентратов сыворотки, NutraBio предлагает чистую сыворотку, не обработанную кислотой или денатурированную во время производства.
Маркировка ингредиентов изолята сывороточного протеина NutraBioЛучший изолят сывороточного протеина: Dymatize ISO-100
Лучший изолят сывороточного протеина
Порошок сывороточного протеина ISO 100 (Dymatize)Dymatize Iso 100 — один из лучших изолятов сывороточного протеина, предлагающий 71 порцию примерно за 0 долларов.90 на порцию с массивной 5-фунтовой ванной (зависит от вкуса, некоторые из них дороже).
Если вы ценный покупатель, это отличное предложение.
Магазин AmazonLift Vault получает комиссию, если вы переходите по этой ссылке и совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.
01.01.2022 12:28 по Гринвичу
Ключевая информация:
- 100% гидролизованный сывороточный протеин
- Проверено на наличие запрещенных веществ
- Сделано из предварительно гидролизованного протеина для лучшего усвоения и усвоения
- На порцию (может варьироваться в зависимости от вкуса)
- Белок (г): 25
- Калорий: 120
- Жиры (г): 0.5
- Углеводы (г): 2
- Вкусы: изысканный шоколад, изысканная ваниль, фруктовая галька, какао-галька.
- Без глютена
Гидролизованный сывороточный протеин Dymatize ISO-100 использует микрофильтрацию с поперечным потоком и многоступенчатый процесс очистки, чтобы гарантировать сохранение свойств сыворотки, поддерживающих синтез протеина. Этот специализированный процесс также удаляет излишки жира, лактозы, углеводов и холестерина.
Dymatize Iso 100 Ingredients LabelСамый популярный изолят сыворотки: оптимальное питание — золотой стандарт 100% изолят
Самый популярный изолят сыворотки
Золотой стандарт 100% изолят (оптимальное питание)Optimum Nutrition 100% Whey Isolate — один из самых популярных изолятов сыворотки на рынке.Стоимость тоже очень хорошая, почти такая же, как у Dymatize.
Магазин AmazonLift Vault получает комиссию, если вы переходите по этой ссылке и совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.
Ключевая информация:
- Проверено запрещенных веществ
- 80% чистого белка в каждой порции
- Употреблять через 30-60 минут после тренировки
- На порцию (может различаться в зависимости от вкуса)
- Белки (г): 25
- Калорий: 110
- Жиры ( г): 0.5
- Углеводы (г): 1
- Вкусы: шоколадное блаженство, карамельное мороженое, шоколадно-мятный брауни, насыщенная ваниль.
- Без глютена, содержит сою.
Optimum Nutrition начинает с высококачественного сырья и многократно тестирует свой продукт в процессе производства, чтобы гарантировать качество. Их протеиновый порошок производится только на сертифицированных предприятиях с использованием самых современных производственных процессов.
Золотой стандарт 100% изолята сывороточного протеина Optimum Nutrition, этикеткаЛучший прозрачный изолят сывороточного протеина: Фаза 1 — Iso Clear Whey
Лучший прозрачный изолят сыворотки
Iso Clear (питание первой фазы)Phase 1 Nutrition’s Iso — это прозрачный изолят сыворотки с фруктовым вкусом, являющийся отличной альтернативой более густым протееновым коктейлям, напоминающим молочные коктейли.
Более легкий и освежающий способ достичь желаемых белков.
Коды скидок:
LIFTVAULT = скидка 10% на этапе 1
Магазин Фаза 1Lift Vault получает комиссию, если вы переходите по этой ссылке и совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.
Ключевая информация:
- Использует натуральные красители, подсластители и ароматизаторы
- Содержит уникальные ингредиенты, такие как кокосовая вода, кокосовое масло и свекольный сок (для цвета)
- Подслащенный стевией и мальтодекстрином
- На порцию (может различаться в зависимости от вкуса)
- Белок (г): 20
- Калорий: 90
- Жиры (мг): 5
- Углеводы: 0
- Вкусы: Paradise Passion, Gym-n-Lime Quencher.
- Содержит древесные орехи
В отличие от других белковых изолятов, имитирующих молочный коктейль, изолят сывороточного протеина Фазы 1 имеет вкус спортивного напитка, но при этом содержит 20 граммов белка на порцию. Эта формула также содержит смесь ферментов для облегчения переваривания и усвоения.
Этикетка Iso Clear Ingredients LabelPhase One Часто задаваемые вопросы о сывороточном протеине
Какие бывают типы протеинового порошка?
Выбор лучшего изолята сывороточного протеина будет зависеть от потребностей вашего организма и ваших целей в фитнесе, но хорошая новость заключается в том, что доступно множество различных протеиновых порошков. К наиболее распространенным типам протеинового порошка относятся:
- Концентрат сывороточного протеина
- Изолят сывороточного протеина
- Казеиновый протеин
- Гидролизат сывороточного протеина
- Источники веганского протеина
Многие исследования показали, что сывороточный протеин является эффективным дополнением к вашему режиму тренировок, если вы хотите нарастить мышечную массу или уменьшить толстый, но то, как вы этого добьетесь, может варьироваться от одного человека к другому.
Если вы обнаружите, что у вас аллергия на сыворотку или казеин, хорошей отправной точкой будут веганские источники белка, но есть и другие типы протеинового порошка, полученные из таких источников, как козье молоко.
Чем изолят сывороточного протеина отличается от концентрата сывороточного протеина?
Сыворотка — один из двух основных белков, содержащихся в молоке, и он часто упоминается как часть процесса производства сыра. Концентрат сывороточного протеина по-прежнему содержит небольшое количество лактозы, но изолят сывороточного протеина теряет это количество в процессе производства.
Некоторые люди предпочитают, чтобы их сыворотка была получена от коров травяного откорма, и этому критерию соответствует множество различных видов сывороточного протеина.
Каковы преимущества изолята сывороточного протеина?
При рассмотрении различных продуктов помните, что лучший изолят сывороточного протеина должен иметь высокий уровень чистоты и предпочтительно производиться с использованием передовых методов. Многие виды сывороточного протеина также могут дать важные преимущества, например:
- Синтез мышечного протеина
- Восстановление после тренировок
- Контроль голода
Изолят сывороточного протеина также является простым и быстрым способом быстро доставить много протеина в организм, и многие люди находят его относительно легко перевариваемым по сравнению с некоторым протеином -богатые продукты. Сывороточный протеин может обеспечить необходимое топливо для ваших мышц после тренировки, а также может помочь в потере жира, если принять его в нужное время.
Кому следует принимать изолят сывороточного протеина?
Спортсмены и активные люди могут принимать изолят сывороточного протеина для улучшения мышечной массы, поддержания мышечной массы и улучшения общего состава своего тела различными способами. То, как вы используете изолят сывороточного протеина, имеет значение, поскольку его использование в определенное время или выполнение определенных действий может позволить ему оказать более глубокое влияние.
Однако изолят сывороточного протеинапредназначен не только для активных людей, и многие люди используют его, чтобы помочь им удовлетворить свои потребности в белке или контролировать свой голод по разным причинам. Эти люди могут быть не в состоянии получить весь необходимый им белок с пищей, и протеиновые коктейли могут быть полезным дополнением.
Помимо фитнеса, пожилые люди могут употреблять изолят сывороточного протеина по разным причинам, в том числе в качестве пищевой добавки или для сохранения мышц.Веганы и вегетарианцы также могут использовать протеиновый порошок, чтобы добавить больше белка в свой рацион в те дни, когда они не потребляют достаточно богатой белком пищи, или в качестве дополнительного продукта для оптимального здоровья.
Сколько протеина я должен потреблять каждый день?
Белок является неотъемлемой частью здорового питания, рекомендуется 0,8 грамма на каждый килограмм безжировой массы тела. Безжировая масса тела — это масса вашего тела за вычетом жира, поэтому она измеряет только вашу мышечную массу.
Этого количества может быть недостаточно для тех, кто хочет набрать значительную мышечную массу или добавить дополнительный белок как часть очень активного образа жизни, но для большинства людей этого достаточно, и он может быть полезен в качестве отправной точки.
Существует также еще одна распространенная рекомендация, согласно которой спортсмены и те, кто хочет нарастить мышечную массу, должны потреблять по крайней мере один грамм белка на каждый килограмм веса тела в данный день, в то время как другие предлагают, чтобы элитные спортсмены потребляли каждый день по два грамма на килограмм веса тела. день.
Этот диапазон может сбивать с толку многих, кто хочет заняться фитнесом, поэтому многие эксперты по упражнениям рекомендуют проконсультироваться со специалистом, чтобы определить, какое количество подходит вам и вашим целям в фитнесе.
Когда мне следует принимать изолят сывороточного протеина?
Изолят сывороточного протеинанаиболее полезен примерно через 30 минут после тренировки, так как он может снабжать ваши мышцы топливом, необходимым для восстановления. Некоторые люди также употребляют изолят сывороточного протеина в течение 30 минут после пробуждения утром, чтобы помочь в похудании.
Лучше взять рекомендованную порцию на упаковке сывороточного протеина, так как каждая марка содержит немного разное количество протеина в каждой мерной ложке. Вы узнаете, съели ли вы слишком много или вам нужно немного сократить потребление, если у вас появятся такие симптомы, как проблемы с пищеварением, включая тошноту, диарею, боль, метеоризм и спазмы.
Заключение
Когда дело доходит до лучшего изолята сывороточного протеина, мы рекомендуем Transparent Labs Grass-Fed Whey, поскольку он содержит больше всего протеина в каждой мерной ложке и получен от американских коров, питающихся травой. Этот протеиновый порошок также не содержит искусственных консервантов, подсластителей и красителей и обладает множеством забавных ароматов, чтобы развлечь ваши вкусовые рецепторы.
Протеиновый порошокTransparent Labs также использует превосходные производственные процессы, а на этикетке четко указано, что находится внутри, поэтому нет никаких скрытых ингредиентов или сюрпризов. Эти качества делают этот протеиновый порошок безопасным выбором, чтобы вы могли принять осознанное решение о том, что вы потребляете для наращивания мышечной массы или сжигания жира.
Похожие сообщения
- Обзор порошка изолята сывороточного протеина Kaged Muscle
Изолят сывороточного протеина MicroPure — это флагманский протеиновый продукт Kaged Muscle.Как фанат изолята сывороточного протеина, предпочитающий его концентрату сывороточного протеина, я был взволнован, когда Kaged Muscle прислал мне его попробовать. Вкратце: мне очень понравился этот протеиновый порошок…
- Обзор изолята сывороточного протеина Transparent Labs Grass-Fed
100% изолят сывороточного протеина Grass-Fed Transparent Labs — это порошкообразная протеиновая добавка, предназначенная для поддержки роста и восстановления мышц. Белок играет важную роль в росте мышц, и для продолжения прогресса в любом…
необходимо адекватное потребление белка. - 6 лучших дешевых порошков сывороточного протеина
Всем известно, что получение достаточного количества протеина является неотъемлемой частью режима питания любого силового спортсмена.Вот лучшие порошки сывороточного протеина, доступные в Интернете. Ищете ли вы первоклассные пищевые добавки или просто что-нибудь дешевое, чтобы пополнить дневную норму белка…
- Лучший веганский протеиновый порошок
Когда вы пытаетесь найти лучший веганский протеиновый порошок, вам нужно учитывать множество разных вещей. Убедитесь, что порошок содержит все необходимые вам питательные вещества, но при этом он действительно веганский. Лучше всего смешать протеиновый порошок…
- Лучший протеиновый порошок для набора веса и набора веса
Ниже вы найдете все, что вам нужно знать о том, подходит ли вам протеиновый порошок для набора веса и где вы можете найти лучшие.Здесь есть все, от лучшего порошка для набора веса для замены еды до самого дешевого гейнера.…
- Топ-7 дешевых креатиновых порошков
Существует масса исследований креатина, подтверждающих эффективность этой добавки у силовых атлетов, которые хотят стать сильнее (а кто нет?). Это делает креатин одним из лучших вложений, которые вы можете сделать в свои тренировки с точки зрения наращивания мышечной массы и развития взрывчатых веществ…
изолят сывороточного протеина против концентрата против гидролизованного: что лучше?
ВОПРОС : Я не понимаю, какой порошок сывороточного протеина мне следует использовать и в чем разница между изолятом, концентратом и гидролизом? Один тип лучше и эффективнее других? Какой из них вы используете и рекомендуете?
ОТВЕТ : Я буду честен здесь. Мне ОЧЕНЬ сложно притвориться, что отвечать на вопросы о добавках. Шутки в сторону. Это утомляет меня до смерти. Итак, чтобы не уснуть, я сделаю это как можно более простым и понятным.
Давайте начнем с основ каждого…
- Концентрат : это наименее переработанная форма сыворотки, что означает, что это самая дешевая форма, форма, которая содержит больше всего небелковых веществ (в первую очередь, лактозы). и жир), и форма с наибольшим потенциалом вызвать проблемы с пищеварением (из-за вышеупомянутой лактозы).
- Изолят : это то, что вы получаете, когда принимаете концентрат сыворотки и отфильтровываете подавляющее большинство веществ, не являющихся белком, тем самым оставляя вас с гораздо более чистым (т.е. больше белка на мерную ложку), легко усваиваемым ( до свидания, лактоза), и дорогая форма сыворотки.
- Гидролизованный : это изолят сыворотки, прошедший бонусный раунд обработки (он был предварительно переварен), что делает его самой чистой, самой быстрой, наиболее биодоступной и легко усваиваемой / усваиваемой формой сыворотки на планете (и самой дорого однозначно). Однако, как бы замечательно все это ни звучало, важно помнить, что в контексте реального применения это в основном сводится к «завышенной маркетинговой ерунде». Просто выбросил это там.
- Смесь : Это будет порошок, который содержит комбинацию некоторых или всего вышеперечисленного, обычно концентрат и изолят.
Теперь давайте ответим на первый вопрос, который у вас на уме…
Что лучше всего подходит для наращивания мышц и сжигания жира?
При прочих равных условиях — когда вы получаете достаточное общее количество белка каждый день в основном из более качественных источников — является ли одна форма сыворотки более эффективной, чем другие?
Гм, нет.Я бы сказал, что в этом отношении практически нет никакой значимой разницы.
Ага, даже если производитель добавок заявляет, что их сыворотка обладает магической силой. Это не так. Нисколько. Вы не собираетесь ни наращивать мышцы, ни терять жир по-другому.
А теперь следующий вопрос, который у вас на уме…
Итак … Что мне следует использовать?
Несмотря на абсолютное отсутствие различий в «эффективности», есть еще несколько важных факторов, о которых стоит позаботиться. Цена , безусловно, будет одним из них, а усвояемость будет другим.
Вот что вам нужно знать.
100% концентрат идеален для вас, если…
Эх, вероятно, он действительно не идеален ни для кого.
Я имею в виду, может быть, если вы совершенно разорены и вам нужна самая дешевая форма сыворотки? Это основной сценарий, который приходит в голову. И это также предполагает, что у вас нет проблем с его перевариванием (многие люди это делают), и вы действительно можете найти порошок, который является 100% концентратом. На данный момент это довольно редко.
100% изолят идеален для вас, если…
У вас непереносимость лактозы / у вас серьезные проблемы с перевариванием концентрата сыворотки.
Если это так, скорее всего, у вас возникнут проблемы со многими (или большинством, а в некоторых случаях буквально всеми ) порошками сывороточного протеина, которые содержат любое количество концентрата … опять же из-за содержащейся в нем лактозы.
Так, например, если вы заметили, что у вас вздутие живота и / или вы обнаружите, что значительно превышаете свои среднесуточные FPD ( пукающих в день ), и подозреваете, что ваш сывороточный протеин может быть причиной … вы можете очень хорошо быть правым.
Первый вариант в этих случаях — просто попробовать другую марку. Да, даже если он еще содержит некоторое количество концентрата. Я лично заметил большие различия только от одного бренда к другому, несмотря на то, что это была похожая форма сыворотки (подробнее об этом через минуту).
Но если каждый пробный протеиновый порошок, содержащий концентрат, вызывает у вас проблемы с пищеварением, самым простым решением было бы перейти на порошок, полностью состоящий из изолята сывороточного протеина.
Он будет дороже из-за причудливого процесса фильтрации, через который он проходит, чтобы стать изолятом, но именно этот процесс удаляет практически все из белка (лактозу, жир, углеводы, холестерин), тем самым делая его намного более чистым и лактозным. свободная форма сыворотки.
Что, в свою очередь, обычно устраняет все проблемы с пищеварением.
Также имейте в виду, что используются разные методы фильтрации, и некоторые из них лучше других. В частности, «ионный обмен» — наихудший способ сделать это (он денатурирует белок больше, чем любой другой метод), поэтому вы должны избегать этого. Вы хотите видеть только такие слова, как «микрофильтрация», «микрофильтрация с поперечным потоком» или «холодная микрофильтрация». Это тот тип фильтрации, который вам нужен.
Если вы хотите порекомендовать, это единственный 100% изолят, который я когда-либо пробовал, и он, вероятно, самый чистый (не только с точки зрения отсутствия лактозы, но и с точки зрения того, что он натуральный, без ароматизаторов, без искусственных добавок). что угодно) есть: NOW Foods Изолят сывороточного протеина
Гидролизованная сыворотка идеальна для вас, если…
Вам нравится тратить деньги на непроверенный чрезмерно раздуваемый мусор, который вам не нужен, который не приносит никакой пользы.
В этом случае вы также можете смело брать купаж (см. Ниже), а затем взять все сэкономленные деньги и поджечь. Ваши результаты будут точно такими же, только теперь вы, по крайней мере, испытаете дополнительное волнение от поджигания денег. Веселье!
Смесь идеально подходит для вас, если…
Вы — остальная часть населения… а это, вероятно, большинство людей, читающих это.
В том числе и я. Да, хотя Я ЕСМЬ тот, у кого проблемы с перевариванием молочных продуктов / лактозы.
По сути, если вам нужна лучшая комбинация всего хорошего, что есть в сывороточном протеине (качество, пищеварение, вкус, цена, чистота, содержание BCAA, иммуноглобулины и другие забавные вещи, мне слишком неинтересно обсуждать какие-либо детали) ), , то смесь, содержащая изолят и концентрат, вероятно, будет лучшим выбором для вас .
И, насколько я могу судить, большинство протеиновых порошков на рынке подходят под это описание. Все, что вам нужно сделать, это прочитать этикетку и посмотреть на ингредиенты, чтобы выяснить это.
Итак, на самом деле это просто вопрос выбора того, который имеет лучший вкус (что является личным предпочтением), переваривает лучшее (как я уже упоминал ранее, я пробовал кучу брендов и обнаружил, что некоторые из них вызывают у меня среднее ежедневное FPD до возрастает до уровня «это-наверное-почему-я-холост», в то время как другие, на удивление, вообще не принимают его выше базового уровня), и, конечно же, стоит сумма, которую вы готовы заплатить.
Лично для меня этим брендом является 100% Whey Gold Standard от Optimum Nutrition. Это то, что я использую.
Конец.
Давайте уладим спор между сывороточным протеином и растительным протеином — ешьте это не то
Дополнительная отчетность Келси Хэмптон, MS, RDN, LD, CSSD
Это, наверное, самая популярная и противоречивая тема, которую поднимают люди, когда говорят об индустрии белковых добавок с доходом в несколько миллиардов долларов. Сывороточный протеин или порошок растительного протеина: что лучше?
Хотя обе формы белка могут быть изготовлены из высококачественных ингредиентов и подходят для большинства людей, у каждого продукта есть свои плюсы и минусы.
Что делает источник белка «качественным»?В основе споров о сывороточном протеине и растительном протеине действительно лежит вопрос о качестве протеина. Однако важно помнить, что качество протеина — не единственный фактор, позволяющий различать два порошка. И, конечно же, это не единственный показатель, который вы должны использовать, чтобы определить, какой из них покупать. Ваши цели и предпочтения должны в конечном итоге диктовать, какая добавка вам подходит.
С учетом сказанного, давайте рассмотрим, что определяет качественный источник белка.
Есть два основных способа определения качества белка:
- Уровни и соотношения аминокислот
- Усвояемость белков
Уровни аминокислот в растительном по сравнению с животным белком.
Обычно мы думаем о высококачественных источниках белка как о продуктах, содержащих все девять незаменимых аминокислот. Незаменимое означает, что организм не может производить эти аминокислоты самостоятельно и требует добавок с пищей.
Источники пищи, содержащие все девять аминокислот, являются полноценными белками.В неполном белке отсутствует по крайней мере одна незаменимая аминокислота.
- Белки животного происхождения , как и сывороточный белок, являются полноценными белками. Как правило, они содержат все девять незаменимых аминокислот в оптимальных соотношениях, необходимых для поддержания роста и метаболических процессов в организме человека.
- Источники растительного белка обычно имеют неоптимальные уровни и соотношения незаменимых аминокислот. Хотя это верно для многих отдельных растительных белковых продуктов, вы можете легко решить эту проблему, объединив два дополнительных белка вместе в смесь протеинового порошка. Подробнее об этом позже.
Усвояемость растительного белка по сравнению с животным белком.
Также важно учитывать абсорбцию белка и, в свою очередь, биологическую ценность. Это показатель того, сколько белка, потребляемого вами из пищи, можно легко использовать для функций вашего тела.
Эксперты оценивают ценность белковой пищи с помощью аминокислотной шкалы с поправкой на усвояемость белка или PDCASS. Они определяют это число, вычисляя общее количество потребляемого белка, а затем определяя потребление азота по сравнению с экскрецией с калом.Более высокое количество удерживаемого азота по сравнению с тем, что выделяется с вашими отходами, связано с более высокой биологической ценностью данной пищи.
- Продукты животного происхождения , включая молочные продукты, мясо, рыбу, яйца и птицу, обладают высокой биологической ценностью.
- Белки растительного происхождения , такие как бобовые, злаки, орехи и семена, имеют более низкую биологическую ценность. Опять же, это связано с отсутствием незаменимых аминокислот.
В то время как низкая биологическая ценность звучит отрицательно для растительного белка, потребление достаточного количества общего белка и сочетание правильных растительных белков может компенсировать этот недостаток.
Помимо качества протеина, каковы еще различия между сывороточным протеином и растительным протеином?Как упоминалось ранее, качество протеина — одно из самых больших различий между двумя источниками протеина, но это не единственный фактор.
Каждый источник протеина, сыворотка или растение, помимо протеина, также содержит свои уникальные питательные вещества.
Давайте рассмотрим преимущества и недостатки сывороточного и растительного протеина.
Преимущества сывороточного протеина
Поскольку сывороточный протеин животного происхождения, он, естественно, содержит все незаменимые аминокислоты, включая аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA), которые способствуют восстановлению и синтезу мышц. Из-за более высокой концентрации BCAA в сыворотке и ее высокой биологической ценности, некоторые исследования отметили больший синтез мышечного протеина у тех, кто потребляет сывороточный протеин, а не растительную сою.
Сывороточный протеин особенно богат кальцием, полезными жирами и другими полезными соединениями, такими как жирные кислоты омега-3. Важно отметить, что концентраты сывороточного протеина содержат больше этих полезных соединений, чем изоляты сывороточного протеина. Это потому, что в концентратах меньше белка и больше места для сухих веществ молока, где и находятся эти соединения.
Негативы сывороточного протеина
Поскольку сыворотка является молочным продуктом, она действительно содержит лактозу — сахар, который многие люди с трудом переваривают. Это, наряду с негативным воздействием мясной и молочной промышленности на окружающую среду, может рассматриваться как недостаток выбора сывороточного протеина.
Преимущества растительного белка
Растительные белки содержат большое количество клетчатки и антиоксидантов, двух важных питательных веществ, которых в животных источниках мало или вообще нет.
Порошок соевого протеина — единственный растительный протеин, по данным которого он содержит все незаменимые аминокислоты. Итак, когда дело доходит до качества белка, соя получает наивысшую оценку среди растительных белков.
Есть исследования, показывающие, что белки конопли, риса и гороха действительно содержат все незаменимые аминокислоты, хотя большая часть этой информации противоречива и различается от бренда к бренду, часто в зависимости от обогащения продуктов.
Негативы растительного белка
Растительные белки могут предложить гораздо больше, чем просто белок; однако нет окончательной информации о доступных незаменимых аминокислотах в растительных белках.По этой причине те, кто использует протеиновый порошок для набора мышечной массы, могут не захотеть выбирать растительный протеин.
Хотя потребление всех незаменимых аминокислот из растительных источников белка вполне возможно, это требует большего усердия и внимательности по сравнению с простым потреблением животного белка. Это потому, что в царстве растений меньше источников полных белков, чем неполных белков.
Многие протеиновые порошки на растительной основе используют технику объединения протеинов для создания дополнительных протеинов.Это объединяет как минимум два разных источника растительного белка вместе, чтобы сделать добавку, содержащую все незаменимые аминокислоты.
Можно ли сделать вывод, что один источник белка лучше другого?Сравнивая сывороточный белок с растительным белком, вы должны подумать, какой из них соответствует вашему образу жизни.
Растительный белок имеет более высокую плотность питательных веществ и более безопасен для окружающей среды, чем сывороточный протеин. По этим причинам растительный белок имеет преимущество перед сывороткой.
Однако для тех, кто стремится к увеличению мышечной массы, сывороточный протеин может быть более полезным.
Изолят сывороточного протеина: Купите 10 лучших изолятов сывороточного протеина
Что такое изолят сывороточного протеина?
Один из самых качественных белков для наращивания мышц и похудения — это изолят сывороточного протеина. Его сырая форма содержит около 90% белка по весу. Любители фитнеса и бодибилдеры, которые стремятся похудеть и построить красивое телосложение, предпочитают изолят сывороточного протеина из-за его низкого содержания жиров и углеводов.
Источником сывороточного протеина является молоко. При дальнейшей переработке концентрата сывороточного протеина получается чистый изолят сывороточного протеина, содержащий высокобиодоступный протеин, с меньшим содержанием жира и лактозы. Он быстро усваивается и безопасен для людей с непереносимостью лактозы.
Изолят сывороточного протеина: преимущества и применение
Изолят сывороточного протеина — это самая чистая и чистая форма сыворотки. Любой может принимать добавки с изолятом сывороточного протеина, чтобы улучшить физическую форму, набрать силу, увеличить мышечную массу и ускорить сжигание жира.
- Содержит EAA: Изолят сывороточного протеина является полноценным источником протеина. Он богат всеми девятью незаменимыми аминокислотами (EAA), которые необходимы для быстрого роста и восстановления наших мышц. Организм не может производить EAA; следовательно, нужно выбрать добавку, которая может удовлетворить потребность в этих аминокислотах. Изолят сывороточного протеина помогает предотвратить потерю мышечной массы, улучшает спортивные результаты, поддерживает процесс восстановления и способствует росту сухой мышечной массы благодаря отличному аминокислотному профилю.
- Меньше лактозы: Изолят сывороточного протеина с низким содержанием лактозы, что делает его безопасным для лиц с непереносимостью лактозы. Люди, которые часто испытывают проблемы с пищеварением при потреблении лактозы, могут с удовольствием употреблять изолят сывороточного протеина, поскольку он легко переваривается и с меньшей вероятностью может вызвать какие-либо проблемы с желудком. Тем не менее, люди с сильной непереносимостью или аллергиками должны проконсультироваться с врачом, прежде чем выбирать какие-либо добавки изолятов сывороточного протеина.
- Поддерживает потерю веса: Изолят сывороточного протеина идеально подходит для любителя фитнеса, стремящегося сбросить лишние килограммы.Людям, желающим похудеть, следует контролировать общее потребление углеводов. Одна порция изолята сывороточного протеина обеспечивает чистый протеин, который дольше сохраняет нас сытыми, предотвращает преждевременный голод и снижает общее потребление калорий.
- Содействовать наращиванию сухой мышечной массы: Спортсмены, любители фитнеса и бодибилдеры любят изолят сывороточного протеина для похудания и уменьшения жировых отложений. Изолят сывороточного протеина содержит важные питательные вещества, такие как лейцин, биоактивные пептиды и кальций, которые повышают производительность во время тренировок.Он улучшает обмен веществ и помогает сжигать больше калорий каждый день.
- Быстро усваивается: Изолят сывороточного протеина быстро переваривается и быстро доставляет аминокислоты в мышцы. Коктейли из изолята сывороточного протеина обладают высокими абсорбирующими свойствами, не вызывают расстройства желудка и идеально подходят для тех, кто хочет получить тонус мышц и поддерживать физическую форму.
Как правильно выбрать изолят сывороточного протеина?
Изолят сывороточного протеина может творить чудеса, когда дело доходит до ускорения роста мышц и общего состояния здоровья.Но желательно узнать фактическую потребность в белке, прежде чем выбирать какую-либо добавку. Суточная потребность в белке в основном зависит от диеты, уровня физической активности и фитнес-целей; следовательно, это варьируется от человека к человеку.
В зависимости от потребности в белке необходимо проверять содержание белка в порции. Спортсмены и бодибилдеры с интенсивным графиком тренировок могут выбрать изоляты сывороточного протеина с высоким содержанием протеина. Наблюдатели за весом могут выбрать порошковый изолят сывороточного протеина, специально разработанный для общего самочувствия и похудания.
Добавки изолята сывороточного протеина с пищеварительными ферментами идеально подходят для поддержки пищеварительной системы и получения полезных свойств протеина, например, 100% изолят сывороточного протеина Nutrabay Gold. Хотя изолят сывороточного протеина легко усваивается, люди со слабым кишечником могут испытывать трудности с перевариванием. Люди с непереносимостью лактозы должны проверять содержание лактозы (углеводов) на этикетке питания, а также предупреждения об аллергенах.
Всегда покупайте протеиновые добавки у проверенных продавцов, таких как Nutrabay, чтобы получить сертифицированный и подлинный продукт.В продукте не должно быть сахара, вредных ингредиентов и запрещенных веществ.
Как использовать изолят сывороточного протеина?
Добавки изолята сывороточного протеина можно употреблять с водой, молоком, коктейлями, смузи или любым другим напитком. Изолят сыворотки также может входить в состав домашних блинов, кексов, протеиновых батончиков, печенья, пудингов и мороженого в качестве полезного ингредиента.
Где купить изолят сывороточного протеина?
Nutrabay — это самый надежный онлайн-магазин пищевых добавок в Индии, где можно покупать подлинные и сертифицированные продукты, поскольку добавки закупаются непосредственно у торговых марок или официальных импортеров.Бренд Nutrabay предлагает широкий ассортимент протеиновых порошков, предлагающих высококачественный протеин с лучшей биодоступностью. Выберите Nutrabay Gold Series, чтобы побаловать вкусовые рецепторы высококачественным белком с потрясающим вкусом. Nutrabay Pure Series предназначена для любителей фитнеса, которые предпочитают протеиновые порошки без добавок и любят экспериментировать со своими любимыми коктейлями и смузи. Nutrabay предлагает лучшую цену на изолят сывороточного протеина в Индии, учитывая как качество, так и количество.
Какой изолят сывороточного протеина лучший?
Ищете бестселлеры изолятов сывороточного протеина, содержащие высококачественный протеин? Попробуйте это!
- Nutrabay Pure 100% изолят сывороточного протеина: Это лучший изолят сывороточного протеина в Индии, так как он содержит чистый протеин, не содержащий примесей и без каких-либо добавок. Он содержит 26,5 грамма белка и 6,2 грамма BCAA на порцию для ускорения роста и восстановления сухой мышечной массы. Изолят сывороточного протеина Nutrabay Pure Series идеально подходит для любителей фитнеса, которые предпочитают неароматизированный или сырой изолят сывороточного протеина. Продукт сертифицирован и не содержит добавок, искусственных подсластителей, загустителей и консервантов.
- Nutrabay Gold 100% изолят сывороточного протеина: Он предлагает изолят сывороточного протеина высшего качества для поддержки интенсивных физических нагрузок.Продукт сертифицирован, протестирован на точность и доступен в четырех восхитительных вкусах. Каждая порция содержит 25 граммов белка, 5,8 грамма BCAA и 4,3 грамма глутаминовой кислоты, а также пищеварительные ферменты для лучшего усвоения питательных веществ. Идеально подходит для профессиональных спортсменов, весонаблюдателей и бодибилдеров для поддержания тонуса мышц, предотвращения их разрушения и стимулирования роста новых мышц.
Безопасен ли изолят сывороточного протеина для употребления?
Потребление изолята сывороточного протеина означает обеспечение организма здоровым, полноценным и качественным источником протеина.Он не имеет побочных эффектов и безопасен для всех, включая женщин и пожилых людей. Не рекомендуется чрезмерное потребление изолята сывороточного протеина, так как это может увеличить калорийную нагрузку на организм и вызвать дискомфорт в животе.
Людям с существующими заболеваниями, такими как заболевания печени или почек и диабет, следует проконсультироваться с врачом перед покупкой каких-либо протеиновых добавок. Беременные и кормящие женщины могут принимать добавки изолятов сывороточного протеина для удовлетворения повышенных потребностей в белке, но только после одобрения их врачом.
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
1. Когда лучше всего употреблять изолят сывороточного протеина?
Принимать изолят сывороточного протеина можно в любое время дня. Для общего благополучия это идеальный перекус в полдень, завтрак или напиток перед сном. Людям с регулярным графиком тренировок следует отдавать предпочтение коктейлям из изолята сыворотки после тренировки.
2. Можно ли принимать изолят сывороточного протеина без упражнений?
Можно употреблять изолят сывороточного протеина, даже если он не работает, чтобы удовлетворить ежедневную потребность в белке из здорового источника.Однако он ускоряет рост мышц, помогает нам оставаться здоровыми и в форме в сочетании с тренировками.
3. Безопасен ли изолят сывороточного протеина при непереносимости лактозы?
Изоляты сыворотки содержат незначительное количество лактозы; следовательно, их могут употреблять люди с непереносимостью лактозы. Однако, если у человека сильная аллергия или непереносимость лактозы, то безопасным подходом будет выбор растительных белков.
4. Что лучше: концентрат или изолят сывороточного протеина?
Сывороточный протеин — превосходный источник протеина; обе формы быстро перевариваются и эффективно стимулируют синтез мышечного протеина.