Содержание

5 рецептов. Как приготовить смузи из зеленых овощей

Если вы уже созрели для того, чтобы готовить смузи на завтрак, но свежие ягоды в вашем саду еще не поспели, можно начать с зеленых смузи – шпината, салата и прочей зелени для них сейчас предостаточно. Вот несколько рецептов домашних смузи, которые будут очень похожи на вид – но на вкус совершенно разные. Научим мы готовить и ореховое молоко – его часто добавляют в фруктовые и овощные смузи.

Зеленый смузи с сельдереем

На 1 порцию:

  • Шпинат 50 г (1 стакан)
  • Салат романо 60 г (2 листа)
  • Яблоко зеленое 100 г (1 щт.)
  • Сок лайма 3 ч.л.
  • Стебель сельдерея 30 г
  • Кокосовая вода 150 г (2/3 стакана)
  • Мята 1-2 веточки

Приготовление

Кокосовую воду можно добыть из самих кокосов или приобрести в магазине. Яблоко очистить от кожуры и семян. Снять с веточек мяты листья и использовать только их. Все ингредиенты пробить в блендере до однородной консистенции.

Как сделать смузи с замороженным кабачком

На 1 порцию:

  • Мята 5-6 листочков
  • Сок лимона 1 ч.л.
  • Шпинат 40 г (10-15 листочков)
  • Груша 100 г (1 шт.)
  • Кабачок 80 г (1/3 шт.)
  • Кокосовая вода 200 г (1 стакан)

Приготовление

Кабачок разрезать на 2-3 части и предварительно заморозить. Грушу очистить от кожуры и семян. Все ингредиенты соединить в чаше блендера и пробить до однородности.

Как готовить сытный смузи с авокадо

На 1 порцию:

  • Авокадо 60 г (1/3 шт.)
  • Миндальное молоко 150 г (2/3 стакана)
  • Конопляный протеин 2 ч.л.
  • Спирулина щепотка
  • Шпинат 100 г (2 стакана)
  • Сироп топинамбура 1/2 ч.л.

Приготовление

Все ингредиенты взбить в блендере.

Рецепт смузи с капустой кейл

На 1 порцию:

  • Ананас 100 г
  • Капуста кейл 2-3 листа
  • Кокосовая вода 200 г (1 стакан)
  • Сок лимона 2 ч. л.
  • Салат романо 1 лист

Приготовление

У капусты кейл отделить черешки и использовать только листья. Все ингредиенты отправить в блендер и пробить до однородности.

Вкусный смузи с брокколи

На 1 порцию:

  • Петрушка свежая 1 ч.л.
  • Яблоко зеленое 100 г (1 шт.)
  • Кокосовая вода 150 г (2/3 стакана)
  • Сок лайма 1 ч.л.
  • Киви 50 г (1 шт.)
  • Брокколи свежая 30 г (3-4 соцветия)
  • Сироп топинамбура 2/3 ч.л.

Приготовление

Яблоко очистить от кожуры и семян. Киви очистить. Все ингредиенты сложить в блендер и пробить до однородности.

Как приготовить растительное молоко

Молоко миндальное

  • Миндаль 200 г (1,5 стакана)
  • Вода 1 л (5 стаканов)

Молоко из кешью

  • Кешью 300 г (2 стакана)
  • Вода 1 л (5 стаканов)

Молоко фундучное

  • Фундук 400 г (3,5 стакана)
  • Вода 1 л (5 стаканов)

Молоко кокосовое

  • Мякоть молодого кокоса 200 г (2-3 кокоса)
  • Кокосовая вода 700 г (3,5 стакана)

Приготовление

Предварительно все орехи нужно активировать, то есть замочить не менее чем на 3-4 часа. Затем добавить воду и смешать все в блендере, процедить через тройной слой марли или с помощью специального мешка для молока.

Для кокосового молока ингредиенты смешать в блендере до однородной консистенции. Такое молоко не подойдет для горячих напитков, т.к. будет расслаиваться, но отлично подходит для смузи, выпечки, соусов.

18.06.2020

Обновлено 29.07.2021

Зелёный смузи из брокколи шпината банана и кокосового молока

Помнишь лупоглазого моряка Попая? Когда он попадал в трудную, неразрешимую ситуацию, он съедал банку шпината делавшую его чрезвычайно сильным. А как получить утренний заряд сверхспособностей тебе? Попробуйте этот зелёный смузи из брокколи шпината банана и кокосового молока, возможно это тот самый секретный ингредиент который сделает тебя многократно сильнее.

Иногда нам надо немного волшебной суперсилы чтобы легко пройти через весь рабочий день. Особенно когда в деле сразу несколько проектов которые необходимо закончить «ещё вчера» или «прямо сейчас». И ты двигаешься от локации к локации со скоростью 500 километров в секунду. Так быстро, что забываешь о том что надо поесть. Поэтому с утра необходимо зарядиться чем то питательным и тонизирующим.

Долгое время моими завтраками были обычные, теперь уже скучные коктейли с кисломолочными продуктами — йогуртом или кефиром, замороженными фруктами да апельсиновым соком. И в какое-то время я понял что они не всегда обладают тем, абсолютно необходимым мне энергетическим потенциалом, боезарядом способным продержать не только с утра но и весь день.

День ото дня я стал видоизменять смузи. Вначале добавил немного зелени, затем решил пробить в коктейль брокколи. Кефир и йогурт заменил на кокосовое молоко приготовленное в домашних условиях, после этого добавил льняное масло и тёплую корицу… Получилось то что получилось

Мощный, чудотворный энергетический напиток, который поддерживает сверхзвуковую скорость и работоспособность в течение дня.

Попробуйте, возможно его магия и вам поможет оставаться неутомимым и продуктивным на протяжении долгого периода.

День шестой…

Смотрите также:

к содержанию ↑

Рецепт — Зелёный смузи из брокколи шпината банана и кокосового молока

Порций 1

Ингредиенты:

  1. 100 граммов брокколи или шпината, или их смеси.
  2. 1 замороженный банан, разрезанный на несколько частей.
  3. 240 мл. кокосового молока.
  4. 2 столовые ложки миндального масла.
  5. 1 столовая ложка льняного масла.
  6. Щепотка молотой корицы.

Дополнительное оборудование:

  1. Блендер.

Способ приготовления:

Как приготовить смузи из брокколи
  • Поместите в блендер разобранную на соцветия брокколи, замороженный банан. Добавьте кокосовое молоко, миндальное и льняное масло. Перемешайте на большой скорости около минуты, пока не получится гладкая, однородная смесь.
  • Разлейте по порционным стаканам и сразу же подавайте.

Приятного Аппетита!

Недавно я писал о том как правильно сделать смузи в домашних условиях. В том рецепте я поделился с вами секретным ингредиентом, благодаря которому у вас получится изумительный, однородный смузи для похудения.

к содержанию ↑
Шоколадный смузи на кокосовом молоке с авокадо и листьями мангольда

Этот шоколадный смузи нежный и шелковистый, как сливочно-шоколадный пудинг. И он так же быстро и легко готовится. Такое сытное, сладкое и в то же время очень полезное блюдо.

Смузи из малины овса цукини и миндального молока

Вы все ещё сомневаетесь, что энергия полученная утром с глотком фруктового коктейля сможет поддержать вас в нормальном, работоспособном состоянии до обеда? Что же, попробуйте этот малиновый смузи с миндальным маслом и овсянкой, уж он то наверняка убедит вас в обратном.

Смузи из ежевики черники бананов с конопляным семенем и порошком спирулины.

В этом коктейле я использую типичную утреннюю комбинацию супер продуктов — бананы и ягоды ежевики и черники. Терпкие разбитые зерна ежевики на дне стакана и мягкая чуть заметно сладкая черника поверх них.. Если размолоть все отдельно, затем слоями налить в стакан и потягивать этот коктейль через соломинку… — Уммм восхитительное, ни с чем не сравнимое сплетение сладкого и кислого.

Сладкий цитрусовый смузи с бататом финиками тахини и пчелиной пыльцой.

Этот ярко-оранжевый, сладкий, цитрусовый смузи с запахом ванили и черно-белыми крапинками кунжута внешне похож на фруктовое мороженое. Он и на вкус почти как этот десерт — интенсивно сливочный и нежный. Помимо этого он содержит в себе достаточное количество энергии, и, поверьте мне, вы до обеда даже не задумаетесь о перекусе.

Смузи из малины йогурта с розовой водой и фисташками

Как делать смузи в домашних условиях? Сегодня мы расскажем как приготовить смузи из малины и йогурта с розовой водой и фисташками

Недавно ко мне приехал гостинец из Турции и в нем была небольшая бутылочка розовой воды. Я не долго думая стал добавлять ее в утренние каши, йогурты и конечно же в самое простое, сжигающее жиры, утреннее блюдо — смузи.

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)

Зеленый смузи — зеленый коктейль для здоровье

Зеленый смузи – это наиболее быстрый и простой способ получить  необходимое количество витаминов, минералов, клетчатки и других полезных веществ  из  фруктов, овощей  и зелени. Обязательно  включайте зеленые смузи в ваш повседневный рацион . Зеленые овощи и фрукты улучшают обмен веществ , способствуют снижению веса очищают  и оздоравливают наш организм.

Зеленый смузи — рекомендации по приготовлению правильного смузи

  1. Чтобы не испортить вкус зеленому смузи всегда  следуйте простой формуле в приготовлении. Берите для рецепта 60%  фруктов и 40% листовых овощей.
  2. Смешивайте ингредиенты в несколько этапов, чтобы избежать крупных кусочков от листьев и получить гладкий зеленый коктейль. Зелень и жидкие ингредиенты смешивайте в первую очередь , затем добавляйте фрукты и смешивайте повторно.
  3. Не добавляйте лед , используйте замороженные  фрукты и зелень. Хотите получить охлажденный  смузи? Используйте замороженные фрукты и замороженную  зелень, а не лед. Просто добавляйте необходимые  ингредиенты в блендер, не размораживайте их перед  приготовлением.
  4. Отдавайте предпочтение  только  натуральным подсластителям. Например:  мед, финики без косточек, сладкие фрукты ( бананы, манго, груши, яблоки ).

Зеленые смузи рецепты

Сегодня предлагаем вам рецепты зеленых смузи из фруктов, зеленых листовых овощей . Все напитки идеально подходят для завтрака, обеда или полезного ужина.

1 рецепт —  смузи с сельдереем

  • 1чашка воды
  • 1чашка апельсинового сока с мякотью
  • 1 чашки зелени ( вперемешку  мангольд, шпинат, листья капусты кале)
  • 2 чашка замороженные ананасы
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 зеленое яблоко
  • 1 лайм
  • 1киви
  • ½ банана
  • ¼ авокадо

 

2 рецепт — зеленый смузи для похудения

  • 2 чашки свежей капусты кале
  • 1 чашка воды
  • 2 больших стебля сельдерея нарезанного
  • ½ огурца нарезанного
  • ½ грейпфрута

 

3 рецепт -зеленый  напиток — смузи для завтрака

  • 2чашки шпината
  • 1чашка воды
  • сок ½ лайма
  • 1 апельсин
  • 2 чашки замороженного манго
  • 1 чашка замороженного ананаса

4 рецепт -смузи со шпинатом

А этот зеленый смузи  идеально подходит  для  повышения  энергитического тонуса  во второй половине дня.

  • 2  зеленых  яблока
  • ½ авокадо
  • 3 киви
  • 2 чашки свежего шпината
  • 1 чашка  воды

Готовьте смузи правильно и будьте здоровы!

Закладка.

Домашние зеленые смузи на любой случай – вкусно и полезно!

Смузи идеально подходят для тех, кто хочет сбросить лишний вес и провести очищение организма. Но и для поддержания здоровой формы они также просто необходимы.

Бодрящий банановый смузи на завтрак

Если вы хотите получить достаточный запас энергии на весь день, то приготовьте напиток из следующих ингредиентов — зеленого яблока, банана, ложки отрубей, ложки спирулины. Также в смузи идет зелень – кинза, мята, зеленый базилик, шпинат. Все нужно загрузить в блендер и взбить.

Смузи для перекусов

Если вам часто в течение дня хочется перекусить, различные снеки можно заменить следующим напитком. Возьмите авокадо, шпинат, ложечку семян льна и немного воды. Добавлять ингредиенты в блендер нужно по очереди. После взбивания получится сытный и аппетитный напиток.

Ананасовый смузи на десерт

Если хочется чего-нибудь вкусненького и ароматного, можно приготовить смузи из мякоти ананаса, шпината, зеленого чая, лимонного сока. Туда же стоит добавить немного натертого имбиря. Ананас можно заменить грушей, дыней или зеленым яблоком.

Освежающий смузи для похудения

Если стоит большая задача по удалению лишних килограммов, понадобятся особые напитки. Для смузи нужно взять зелень – петрушку и укроп, один огурец и воду. Коктейль из этих ингредиентов снимет отеки и освежит в жаркий день.

Еще одним вариантом для похудения будет капустный смузи. Для него нужно использовать молодую капусту, петрушку, огурец. Продукты нужно взбить в блендере с водой, добавляя их по очереди. Такой напиток можно даже выпить на ночь.

Очищающий смузи

Для очистки организма можно приготовить специальный детокс коктейль. Для него понадобятся киви, зеленые яблоки, шпинат, апельсин и миндаль. Если вы съели много шашлыка и хотите избавиться от последствий переедания, такой напиток будет весьма кстати. Подробный рецепт с фото можно посмотреть здесь.

Суперпитательный смузи

Если вы хотите приготовить очень питательный и вкусный коктейль, то возьмите миндальное молоко, бананы, зеленое яблоко, семена льна и клубнику. В этом напитке будет настоящий кладезь полезных веществ.

Смузи с горчичными нотками

Также хорошо освежит зеленый смузи из рукколы, авокадо, киви, зеленого яблока. При смешивании нужно добавить немного минеральной воды и сока лайма. Получится интересный фруктовый микс.

Смузи с сельдереем

Для такого напитка понадобятся плоды киви, черешки сельдерея, зеленое яблоко, а также листики петрушки и минеральная вода. Можно добавить капельку меда для вкуса. Также можно приготовить «голливудский» смузи. Для него нужно взять шпинат, черешки сельдерея, зеленый салат (желательно, Романо), а также сок лимона, грушу, яблоко, банан, немного воды.

Выбирайте полезные напитки!

Рецепты зеленых смузи: для новичков и профи

Зеленый смузи — это напиток, приготовленный путем загрузки зеленых ингредиентов растительного происхождения в блендер и измельчения их в однородную массу. Классический зеленый смузи на 40% должен состоять из зелени (например, сельдерея, укропа или листьев мелиссы) и на 60% из зеленых фруктов или овощей. Причем большинство практиков, превративших здоровые коктейли в неотъемлемую часть своей жизни, рекомендуют смешивать зелень либо с фруктами, либо с овощами. Это связано с тем, что смесь овощей и фруктов сама по себе не слишком ароматна. К тому же она обладает диссонирующими вкусовыми характеристиками, а значит, пить ее не слишком приятно.

Варианты приготовления для суточного рациона

Ниже вашему вниманию предложены самые популярные рецепты зеленых смузи, которыми вы можете смело пользоваться первое время — до того, как войдете во вкус и начнете придумывать варианты приготовления самостоятельно. Ваша задача — выполнить все перечисленные этапы и загрузить ингредиенты в кухонный комбайн или блендер. После — нажать кнопочку и превратить все в единую однородную массу. Если ваш коктейль в итоге получится слишком густым, можете смело есть его ложкой. Если так не интересно, просто разбавьте шейк водой или свежевыжатым соком.

На завтрак: шпинат + киви

Особенности.Китайский крыжовник (а именно так называют киви в народе) обладает уникальным составом. Для того чтобы обеспечить себя достаточным количеством витамина C, нужно съесть всего один плод актинидии. В киви много железа и магния, а также витамина E, которые благоприятно сказывается на состоянии кожи. В шпинате содержится крайне мало калорий — всего 23 ккал на 100 г продукта. А еще в нем очень много белка — даже больше, чем в горохе, фасоли и бобах. А ведь именно бобовые считаются лидерами по количеству белкового компонента. Ну, недаром же знаменитый моряк Папай так любил шпинат. После приготовления этого коктейля шпинат полюбите и вы. Кстати, фруктовые смузи хорошо бодрят организм и заряжают его энергией. То, что надо для завтрака, не так ли?

Ингредиенты:

  • шпинат — два пучка;
  • киви — одно.

Что делаем

  1. Качественно промываем под проточной водой шпинатный лист, чтобы удалить с него кусочки грунта, песчинки и мелких насекомых.
  2. Раскладываем зелень на бумажной салфетке и ждем, пока она полностью просохнет.
  3. Киви очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или кружочками — как удобно.
  4. Складываем все ингредиенты в блендер и перемалываем.
Если вам захочется поэкспериментировать с рецептом и сделать его текстуру более нежной, добавьте в блендер один нарезанный кружочками банан.

На обед: огурец + авокадо

Особенности.Огурцы полезны людям, которые страдают заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Это очень легкий продукт, на 95% состоящий из влаги. Доказано, что пупырчатый овощ обладает желчегонным действием и способен помочь при запорах. Авокадо — кладезь фолиевой кислоты и целого набора жизненно необходимых человеку витаминов. А еще это важнейший источник моножиров, которые идеально усваиваются нашим телом. Кстати, авокадо — очень питательный продукт, поэтому смузи, приготовленный по этому рецепту, может смело превратиться в сытный обед.

Ингредиенты:

  • авокадо — одно;
  • огурец — один;
  • кисло-сладкое яблоко небольшого размера — одно.

Что делаем

  1. Острым ножом разрезаем авокадо пополам, минуя косточку, разделяем обе части и аккуратно избавляем одну из них от несъедобного ингредиента.
  2. Очищаем авокадо и огурец от кожуры.
  3. Яблоко чистим и вырезаем из него несъедобную серединку.
  4. Перемалываем ингредиенты в блендере и добавляем немного воды, чтобы сделать смузи чуть жиже.
Если вы не знаете, как правильно отделить мякоть авокадо от шкурки, просто разрежьте ее на квадраты и как бы выверните наружу, выгнув при этом кожицу. После данной манипуляции останется лишь счистить квадраты при помощи ложки в отдельную посуду.

На ужин: петрушка + салат

Особенности. Этот зеленый смузи — идеальное решение для легкого ужина в летнюю пору. Так уж повелось, что в летний зной даже после сложного трудового дня есть особо не хочется. Хочется выпить чего-то освежающего и надолго утоляющего жажду. А еще того, что сможет тонизировать тело и подготовить его к полноценному отдыху. Для приготовления напитка подойдет любой сорт петрушки и салат зеленого цвета. В качестве активной добавки в состав напитка можно ввести огурец. Микс из зеленых ингредиентов насытит ваш организм железом и стабилизирует метаболические процессы, заставив их протекать быстрее, чем раньше.

Ингредиенты:

  • салат — пучок;
  • петрушка — два пучка;
  • огурец — один.

Что делаем

  1. Петрушку и салат промываем под проточной водой и выкладываем на салфетки до полного просыхания.
  2. Огурец очищаем от кожуры, режем кубиками и отправляем в блендер.
  3. Просушенную зелень кладем в емкость с огурцом — и измельчаем.
Если хотите придать напитку пикантный аромат, добавьте в него буквально щепотку имбиря.

На полдник: авокадо + капуста

Особенности.Обычно в промежутке между 15-00 и 16-00 человек испытывает достаточно сильный голод. Обед остался позади, а до окончания рабочего дня и следующего за ним ужина еще достаточно далеко. В это время можно побаловать себя достаточно сытным смузи на основе авокадо и капусты. Первый ингредиент сделает блюдо питательным, а второй поставит в организм необходимый ему белок. В капусте кроме прочего много клетчатки. Продукты мгновенно усваиваются, не оставляя после себя вредных излишков и вместе с тем очищают организм от шлаков и токсинов.

Ингредиенты:

  • капустные листы — три штуки;
  • авокадо — один;
  • шпинат — пучок;
  • вода питьевая — ¼ стакана.

Что делаем

  1. Моем капустные листы, хорошенько просушиваем их с помощью бумажного полотенца и отправляем в морозилку.
  2. Спустя 180 минут вынимаем капустные листы из морозильной камеры, режем на сегменты, отправляем в блендер, доливаем 50 мл воды и взбиваем.
  3. Из авокадо вынимаем косточку, аккуратно отделяем мякоть от кожуры и отправляем съедобную часть плодового растения к пюреобразной капусте.
  4. Шпинат моем, сушим и перемалываем вместе с остальными ингредиентами.

На ланч: яблоко + лайм

Особенности.Чтобы немного взбодриться ближе к обеду, нужно выпить фруктовый смузи с цитрусовым ингредиентом. У каждого продукта в этом рецепте своя задача: лайм оказывает положительное влияние на центральную нервную систему и бодрит организм, а яблоко очищает его от шлаков и выводит токсины. Не говоря о существенной поставке железа и витамина C.

Ингредиенты:

  • лайм — один;
  • сладкое яблоко — одно.

Что делаем

  1. Лайм разрезаем на дольки, снимаем с него цедру и отделяем мякоть от белых пленок. В рецепте задействована только мякоть. Белые пленки придадут блюду горечь.
  2. Яблоко очищаем от кожуры, вынимаем из него непригодную для употребления в пищу середину и режем на порционные куски.
  3. Складываем продукты в блендер и взбиваем.
Чтобы сделать коктейль максимально свежим и бодрящим, введите в его состав очищенный от кожуры небольшой огурец.

Способы приготовления для гурманов

Пять рецептов, описанных в списке ниже, отличаются необычным составом, но все таким же простым алгоритмом приготовления: очистить, смешать, измельчить, выпить.

  1. Зеленый чай + киви.Прежде всего завариваем крепкий зеленый чай. Далее очищаем яблоко и киви, смешиваем ингредиенты в блендере, добавив чайную ложку меда. На последнем этапе вводим в состав смеси чай, перемешиваем и выпиваем.
  2. Зеленая гречка + мята.Стакан зеленой гречки заливаем литром воды и оставляем на сутки. Спустя 24 часа хорошенько промываем, доливаем немного воды и оставляем еще на 24 часа прорастать. Через сутки выкладываем пророщенную гречку в блендер, добавляем пучок мяты и один очищенный огурец (киви/яблоко). Взбиваем и наслаждаемся вкусом блюда.
  3. Сельдерей + яблоко. Самый низкокалорийный шейк, который только можно представить. Он отлично тонизирует организм и выводит из тела все, что там находиться не должно. Для его приготовления очищаем и хорошенько просушиваем сельдереевый стебель. После очищаем от кожуры яблоко и удаляем из него жесткую серединку с косточками. Перемалываем все в блендере, разбавляем небольшим количеством воды и пьем.
  4. Лайм + брокколи.Берем 200 г указанного сорта капусты, моем, просушиваем и нарезаем на порционные куски. Лайм очищаем от цедры и белых “простенков”, добавляем к капусте и превращаем в пюре.
  5. Базилик + фрукты + шпинат. Очищаем и режем на порционные кусочки авокадо и грушу. Добываем сок из лайма и заливаем этой жидкостью измельченные ингредиенты. С помощью соковыжималки добываем сок из одного кисло-сладкого яблока и и сельдереевого стебля. Выливаем сок в блендер, туда же отправляем очищенные кусочки дыни и замоченные в лаймовом соке авокадо и грушу. В самом конце вводим в состав шейка пучок шпината. Чтобы получилось максимально вкусно и сбалансированно, все перечисленные ингредиенты необходимо взять в равном количестве.

Обратите внимание, что людям, которым противопоказано большое количество витамина K, коктейли из зелени и свежих овощей и фруктов могут быть запрещены вовсе. В зеленых ингредиентах смузи витамин K содержится в огромном количестве. Поэтому чтобы не нанести своему здоровью вред, перед включением зеленых смузи в рацион питания стоит проконсультироваться с семейным врачом.

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook

Зеленый смузи — полезные свойства и вкусные рецепты приготовления

Привет, друзья!

Последнее время я подсела на зеленые смузи, удивительно полезный, вкусный и очень насыщенной напиток.

Решила немножко собрать полезной информации про него  и поделиться с вами.

Читайте, это интересно!

Из этой статьи вы узнаете:

Зеленые смузи — полезные свойства и рецепты приготовления

О том, что зеленые овощи невероятно полезны для здоровья, знают абсолютно все. Они тонизируют, насыщают организм полезными веществами.

Однако вкусовые качества у этих продуктов, на любителя.

Куда лучше и вкуснее будет выпить напиток, приготовленный из зеленых овощей — зеленый смузи.

Что может входить в состав зеленых смузи?

В коктейль входят свежевыжатые овощные соки с мякотью.

Иногда, если нужно, добавляются различные жидкости.

Для придания консистенции густоты, его не разводят с жидкостями и не пьют, а едят, как готовое блюдо.

Чтобы у вас получился именно такой шейк, необходимо использовать качественный кухонный блендер.

О полезных свойствах напитка — чем полезен зеленый смузи

Коктейли из зеленых овощей невероятно полезны.

Давайте уясним, по каким причинам людям, бережно заботящимся о своем здоровье, пришелся по вкусу этот напиток?

Это объясняется тем, что при его употреблении в организме происходит множество полезных перемен, а именно:

  • восстанавливается энергия и увеличивается работоспособность;
  • укрепляются защитные силы;
  • уменьшается масса тела;
  • происходит общее очищение всего организма;
  • настроение становится значительно лучше, проходят депрессии;
  • увеличивается стрессоустойчивость;
  • восстанавливаются процессы пищеварения;
  • обеспечивается противовоспалительное и антиоксидантное воздействие.

Те, кто однажды попробовал в своей жизни подобный напиток, готовят его регулярно и наслаждаются его вкусом и пользой.

Как правильно пить зеленые коктейли- смузи?

В идеале употреблять смузи необходимо по утрам после пробуждения.

Вы можете также приготовить сей напиток себе с вечера, плотно закрыть и поместить в холодильник.

После пробуждения вам придется энергично встряхнуть приготовленный шейк, и после этого полезный и вкусный завтрак вам обеспечен.

Отлично применять коктейль и вместо перекусов в перерывах между приемами пищи.

Чтобы получить максимальную пользу от продукта, соблюдайте отдельные рекомендации:

  • вкусовые качества должны быть максимально приятными, но не стоит добавлять сахар либо соль для этого;
  • в течении первых тридцати дней разрешается пить только по одному шейку в день;
  • употреблять жидкость рекомендуется маленькими глотками, используя для этой цели соломинку или кушать ложечкой;
  • данный продукт принимается независимо от всех остальных продуктов питания;
  • промежуток перед приемом пищи после шейка должен составлять примерно час;
  • не стоит пить коктейль при наличии патологий поджелудочной железы, почек и желчного пузыря.

Помните, что не нужно выпивать данный напиток в больших количествах.

Здесь главное – мера. Огромное количество сырых овощей приводит к расстройству пищеварения и чрезмерному вздутию.

 Зеленые смузи  — Рецепты приготовления

  • Зеленый смузи для похудения из зеленого яблока и лайма

Лайм славится своей способностью прекрасно успокаивать нервную систему, очищать организм и тонизировать.

Для приготовления шейка необходимо помыть лайм и прочистить от кожицы и всего лишнего, точно также поступаем с яблоком и разрезаем его по небольшим дольками.

Все ингредиенты необходимо перемешать с помощью кухонной техники и употребить.

  • Коктейль с зеленым чаем и киви

Для приготовления этого напитка вам необходимо иметь одно киви, яблоко, пчелиный мед и сам зеленый чай. Сначала завариваем чай по своему желанию, но в идеале он должен быть крепкий.

Фрукты моем и очищаем, делаем из них пюреобразную массу, добавляем мед.

После этого наливаем чай, еще раз все тщательно перемешиваем и пьем.

  • Шейк из зеленой гречки

Замачиваем гречневую крупу очищенной водой, через полдня тщательно промываем и оставляем прорастать. Уже через 24 часа будут видны первые ростки.

Для приготовления самого шейка можно взять любые фрукты, например, огурец, авокадо, банан и мяту. Энергично все перемешиваем и можем наслаждаться прекрасным вкусом.

  • Рецепт с сельдереем

Этот шейк считается наиболее низкокалорийным.

Он эффективен тем, что успешно выводит токсины и шлаки из организма, успокаивает и тонизирует.

Тщательно промойте и высушите стебель растения и приготовьте одно яблоко в прочищенном виде.

Все перебейте в однородную массу и употребляйте с удовольствием.

  • Коктейль с брокколи

Это наиболее полезный овощ, который очень ценится людьми, пропагандирующими вегетарианство.

Для приготовления полезного смузи возьмите около двухсот грамм данного овоща, тщательно его вымойте и нарежьте.

Очистите лайм от кожуры и всего лишнего.

Все ингредиенты нужно тщательно перебить в блендере. Напиток готов к употреблению.

  • Рецепт смузи с кефиром

Для приготовления напитка вам требуется около 400 мл кисломолочного продукта нежирного, а также любые зеленые овощи по желанию.

Количество овощей может быть 1 или несколько.

Взбивайте ингредиенты около 15 минут и после этого добавьте в эту смесь мед и орехи. Напиток готов.

  • Насыщенный зеленый смузи  шейк с базиликом

Для приготовления возьмите листья шпината, авокадо, грушу, яблоко, сельдерей, базилик, лайм и дыню.

Смотрите чтобы ингредиентов было примерно одинаково.

Сначала достаньте из лайма сок, очищенное авокадо залейте им, нарежьте мелко прочищенную зеленую грушу и авокадо. Выжимаем сок из яблока, груши и сельдерея.

Порежьте дыню на кубики, поместите все в блендер на пять минут и добейтесь однородной консистенции.

 Как  приготовить зеленый смузи  — полезное видео

Многие думают, что напитки из зеленых ингредиентов будут не очень на вкус, но если вы не любите подобные шейки, тогда добавьте немного сладких фруктов или меда и коктейль тут же заиграет новыми вкусовыми нотками.

Также можно добавлять творог, йогурт, орехи, в общем, все, что кажется вам гармоничным с конкретными продуктами.

Очень интересными и вкусными получаются напитки, приготовленные на основе минералки, соков и чаев.

А такие пряности, как корица, бергамонт, имбирь и мята будто созданы для того, чтобы завершить ансамбль потрясающего коктейля.

Также вам могу быть интересны эти рецепты смузи:

А какие рецепты зеленых смузи знаете вы?

С вами была Алена Яснева, всем пока!

фото @monikabaechler

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОИМ ГРУППАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей

Зеленый смузи для похудения (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Добро пожаловать на сайт «Pro Vkusnyashki», дорогие друзья!

Худеть и при этом питаться вкусно вполне реально. Низкокалорийное меню можно составить таким образом, что Вы не будете скучать и мучаться, видя на своем столе еду, не вызывающую аппетит.

Одним из отличных вариантов для того, чтобы разнообразить свой «стройный» рацион являются различные смузи, например, зеленый, который готовится на основе овощей и специй.

Такой состав делает его ароматным, вкусным и привлекательным внешне, а калорийность данного напитка вообще минимальна…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 0.78/0.19/3.99.

Ккал: 19.

ГИ: низкий.

ИИ: низкий.

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 240 мл (1 ст).

Ингредиенты блюда.

  • Минеральная вода с газом — 50-70 мл.
  • Огурцы — 150 г.
  • Петрушка — 5 г.
  • Укроп  — 5 г.
  • Базилик — для украшения.
  • Сок лайма — 20 мл.
  • Куркума  — 2 г.
  • Сахарная пудра — 3 г.
  • Соль и перец — по вкусу.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Овощи, зелень и лайм тщательно моем и обсушиваем на бумажных полотенцах.

Нарезаем огурцы (форма кусочков не важна).

Помещаем подготовленные овощи в чашу блендера.

Затем измельчаем петрушку и укроп.

Зелень добавляем к огурцам. Посыпаем содержимое чаши солью по вкусу.

Далее сдабриваем зеленую смесь перцем.

Последней добавляем в посуду куркуму.

Теперь погружным блендером измельчаем содержимое чаши до получения однородной пюреобразной массы.

В приготовленную смесь добавляем немного сахарной пудры.

Затем выдавливаем в смузи сок одного лайма.

Если у Вас нет данного ингредиента, то его можно заменить 1-2 ч.л лимонного сока.

Разбавляем полученную массу минеральной водой. Регулируем количество жидкости, исходя из желаемой густоты итогового продукта.

Перемешиваем смузи до однородности, разливаем по порционным стаканам и украшаем веточкой базилика.

Приятного аппетита, дорогие посетители!

Буду рада отзывам в социальных сетях…



9 любимых рецептов зеленых смузи — пара поваров

Смузи — отличный способ съесть зелень, не заметив этого! Вот лучшие рецепты зеленых смузи, которые привносят богатый вкус в здоровую листовую зелень.

Хотите съесть побольше зелени, не заметив этого? Зеленый смузи — ваш лучший выбор! Густая зелень, такая как шпинат, капуста и мангольд, богата витаминами, клетчаткой и низкокалорийна (подробнее читайте здесь). Так почему бы не приготовить из них смузи? Сочетание зелени с фруктами и льдом делает их вкус сладким и острым: совсем без горечи! На самом деле, вы вряд ли заметите, что употребление этого волшебного зеленого зелья полезно для вас.

Вот наши лучшие способы сделать зеленый смузи! Каждый из них мы несколько раз протестировали на нашей собственной кухне и проверили: у него невероятный вкус и , который его вдыхает и трехлетний ребенок (наше окончательное испытание). Есть сладкие и фруктовые зеленые смузи из капусты и шпината. Есть сливочный оттенок с авокадо и очень хорошая версия с сельдереем и имбирем. Каждый найдет себе занятие по душе, и мы надеемся, что вам понравится каждый из них!

А теперь… наши любимые рецепты зеленых смузи!

НАИЛУЧШИЙ смузи — это смузи из шпината со сладким, терпким и фруктовым вкусом: совсем ничего лучше шпината! Да, этот полезный и легкий смузи такой вкусный, что вы забудете, что едите зелень.Сделайте это одним из двух способов: добавьте кешью, чтобы немного протеина, или добавьте больше фруктов, чтобы не было орехов. В любом случае, он на растительной основе и богат питательными веществами… как и следовало ожидать от зеленого напитка!

Состав: Зеленое яблоко, кешью, шпинат, лед, кленовый сироп, лимонный сок

Получить рецепт

Рецепт смузи из капусты звучит очень горько. Этот зеленый смузи совсем не такой! Он полон фруктовых ноток зеленого яблока, ананаса и банана.У него божественный вкус, но в то же время вы получаете большую дозу питательных веществ из листовой зелени. Правдивая история: это единственный способ заставить нашего трехлетнего ребенка есть зелень. И он ПРОСИТ нас еще смузи из капусты.

Состав: Зеленое яблоко, банан, капуста, лед, замороженный ананас, лимонный сок

Получить рецепт

Вот зеленый смузи с таким неповторимым вкусом, что вы забудете, что он полезен для вас.Встречайте идеальный смузи из сельдерея! Он наполнен сладким ароматом зеленого яблока и банана! А то, как сельдерей сочетается со свежим имбирем, придает ему интригующую яркость. Вы не сможете перестать пить!

Состав: Сельдерей, зеленое яблоко, банан, имбирь, шпинат, лед, лимонный сок

Получить рецепт

Хотите съесть больше брокколи? Вот интересный способ использовать это: бросить в смузи! Этот волшебный смузи из брокколи придает питательный овощной вкус сладко-сливочному вкусу.Вы даже не можете почувствовать это на вкус! Теперь есть много вкусных способов есть брокколи, о которых мы расскажем ниже (наш любимый способ делает ее вкусной как картофель фри). Но если вы хотите добавить его в красивый зеленый смузи в качестве полезного завтрака или закуски: вот ваш лучший выбор!

Состав: Брокколи, греческий йогурт, банан, яблоко, ананас

Получить рецепт

Хотите съесть больше авокадо, помимо гуакамоле? Попробуйте этот рецепт смузи из авокадо! Этот зеленый смузи сладкий и тропический: банан и ананас придают сладкий, тонкий вкус, который идеально дополняет авокадо.И текстура у авокадо такая легкая и кремовая. Вот как приготовить этот красивый ярко-зеленый смузи на растительной основе!

Состав: Авокадо, зеленое яблоко, банан, шпинат или капуста, лед, замороженный ананас, лимонный сок

Получить рецепт

Вот еще один любимый зеленый смузи: смузи с киви! Это зеленое пюре максимально раскрывает сладкий терпкий вкус этого тропического фрукта в сочетании с манго и ананасом для получения чистого фруктового аромата! В нем всего несколько ингредиентов, и мы адаптировали его так, чтобы он всегда был под рукой.

Состав: Киви, греческий йогурт, банан, ананас, шпинат

Получить рецепт

Вот вам восхитительно освежающий зеленый смузи с неожиданным ингредиентом. Этот легкий смузи из огурцов! Огурец — не самый вероятный ингредиент смузи. Но он придает пюре интригующий спа-аромат! Этот вкусный ингредиент полон питательных веществ и воды, чтобы сделать вкус вашего смузи на лучше .Это совершенно сливочный продукт, отличный способ пополнить запас питательных веществ в качестве здоровой закуски или завтрака.

Состав: Огурец, банан, замороженный ананас, шпинат, лед

Получить рецепт

Вот способ приготовить зеленый коктейль без листовой зелени … попробуйте его с порошком матча! Матча — это порошок зеленого чая. Зеленый чай не только полезен для здоровья, но и чертовски вкусен в сочетании с кокосовым молоком, тропическими фруктами и ванилью.Какие результаты дает серьезно освежающий, слегка сладкий смузи, который идеально меня поднимает! (Или успокойте меня, если вам нужен зеленый чай.)

Состав: Кокосовое молоко, матча, ваниль, кленовый сироп, кокос, замороженный ананас, банан, лед

Получить рецепт

Почему бы не пить зеленую пищу? Этот рецепт сияющего зеленого смузи — идеальный напиток со сладко-терпким вкусом для повышения иммунитета! В него входят зеленые яблоки, много шпината и белковые орехи.Острый уравновешенный со сладким, он имеет рыхлую, но кремовую текстуру, которую легко пить, и яркий, сияющий зеленый цвет.

Состав: Зеленое яблоко, клен, кешью, лимонный сок, шпинат

Получить рецепт Распечатать часы значок часов

Описание

Вот как приготовить лучший зеленый смузи, полный питательных веществ! Сладкий терпкий вкус настолько неотразим, что вы забудете, что едите зелень.


  • 1 большое зеленое яблоко
  • ½ стакана воды
  • ¼ стакана сырых кешью (или 1 банан и 1 ½ стакана замороженного манго или ананаса, без клена)
  • 4 чашки молодых шпинатных листьев или нарезанного шпината, свободно упакованных
  • 10 кубиков льда
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • 1 ½ столовой ложки свежевыжатого лимонного сока (1/2 лимона)

  1. Яблоко нарезать кусочками, не снимая кожуры.Поместите все в блендер и взбивайте до однородной массы, при необходимости останавливая и измельчая. (Если вы используете вариант с фруктами, попробуйте добавить замороженные фрукты двумя партиями и смешать между собой.)
  • Категория: напитки
  • Способ приготовления: купаж
  • Кухня: смузи

Ключевые слова: Рецепты зеленых смузи

Еще рецепты смузи!

Конечно, есть еще много вкусов, которые можно попробовать помимо этих рецептов зеленых смузи! Вот еще несколько наших любимых энергетических смузи и рецептов смузи:

  • Ягоды: Клубника, смесь ягод, фруктов, черники, клубнично-бананового, клубнично-манго, малинового, клубнично-черничного или чернично-бананового смузи Тарт со сладким фруктовым вкусом!
  • Сливочный: Йогурт, ванильный протеин, смузи с семенами чиа или арахисовым маслом Невероятно сливочный и насыщенный аромат.
  • Фрукты: Банан, Персик, Арбуз, Апельсин, Манго-ананас, Манго-банан или Ананасовый смузи Сочный и слегка сладкий: идеально освежающий. (Перейдите к фруктовым смузи.)
  • Зелень и овощи: Смузи из капусты, сельдерея, авокадо, зелени, свеклы или шпината (перейдите к вегетарианским смузи.)

Рецепт смузи со шпинатом и бананом

Я использовал несладкий ванильный миндаль молоко вместо соевого, но сократите его до 2/3 стакана. Я также заморозила банан перед употреблением.Я добавил половину ложки ванильного протеинового порошка, а также пару столовых ложек миндального масла. Это, наверное, самый вкусный смузи, который я когда-либо пробовал; Я даже не мог попробовать шпинат. Спасибо за фантастический базовый рецепт, который можно легко изменить по своему вкусу!

Очень вкусный и хороший базовый рецепт. У меня было ванильное миндальное молоко с добавлением меда, поэтому я его и использовал. У меня также было золотое восхитительное яблоко, которое я использовал, и я использовал всего лишь чайную ложку натурального арахисового масла. Мой банан все еще был немного зеленоватым, поэтому банановый вкус не был очень сильным.Я вообще НЕ пробую шпинат! Все остальные ароматы представлены тонко, и это замечательный аромат! Я немного волновался, потому что у меня был обычный блендер за 10 долларов, который не мог бы собрать достаточно мелкие кусочки, чтобы их можно было пить, но он работал нормально. Я не могу позволить себе волшебную пулю или витамикс, поэтому я рад, что могу наслаждаться смузи и без них!

Идеальный смузи для утренней работы. Я сделал, как предложил рецензент, и добавил миндальное молоко. У меня в морозилке всегда есть бананы, поэтому я использовал замороженный, что сделало смузи ледяным.Я полностью отказался от сахара, поэтому банан сделал этот смузи очень сладким для меня.

Я обменял сою на обычное молоко. и добавил чернику и протеиновый порошок.

Сильный банановый вкус и довольно сладкий. Я предпочитаю завтрак банановый зеленый смузи. Другие предлагают использовать чернику или консервированный ананас для другого вкуса. Я использовал молоко.

Всегда отлично получается. Спасибо, что поделился! В первый раз я использовала несладкое миндальное молоко, идеально. Во второй раз у меня под рукой не оказалось соевого молока, поэтому я использовал два процента.Вы просто не ошибетесь с этим!

Вау — это было потрясающе, и в нем используются ингредиенты, которые у меня почти всегда есть под рукой. Какой отличный способ получить больше овощей. Теперь я делаю это несколько раз в неделю, поэтому держите под рукой замороженную клубнику и чернику … плюс старые бананы и пакеты со свежим шпинатом в морозильной камере, чтобы смузи оставались холодными без добавления льда. Я использую только 1 / 4–1 / 5 банана, чтобы добавить легкую сладость без большого количества углеводов. И я добавляю 1 ТБ смеси здоровых семян (чиа / лен / конопля), чтобы сделать ее дополнительной начинкой и добавить белок, клетчатку и железо.Я использую соевое молоко и две большие горсти шпината. Спасибо за базовый рецепт — победитель!

Это был очень простой в приготовлении смузи, который, вероятно, подойдет новичкам в отделе смузи. Это был мой самый первый смузи, и он мне понравился. В следующий раз я, вероятно, добавлю сахар (необязательное предложение)

Я заменил соевое молоко несладким миндальным молоком, это было действительно хорошо, я обязательно сделаю это снова.

Как приготовить зеленый смузи без рецепта

Я начинаю почти каждое утро с зеленого смузи.В последнее время это означало смесь овса и семян чиа, замоченных в воде на ночь, простого йогурта, капусты, замороженных манго и персиков, большого количества свежего имбиря, миндального масла и кокосовой стружки. Когда у меня есть свежая мята, я добавляю и ее, а иногда посыпаю немного куркумы или щепотку кардамона, или ложку кокосового масла, или ложку порошка матча. А иногда, особенно после долгого дня готовки и еды на работе, я делаю на ужин второй зеленый коктейль.

Когда у меня нет времени на приготовление смузи дома, я делаю большую порцию на тестовой кухне Epi и раздаю милые баночки с мячиками всей команде по приготовлению еды.Я не буду называть имен, но по крайней мере двое моих коллег-редакторов Epi — оба талантливые повара — понятия не имеют, как приготовить зеленый смузи, который действительно вкусный.

Они беспокоятся о том, как избежать грубых ломких текстур, о горьком вкусе и о том, следует ли им использовать лед. Так что это издание книги «Рецепт не требуется» для них. Но также, конечно, для вас, потому что все, что вам нужно знать, как приготовить зеленые смузи, — это мое простое соотношение. И не рецепт.

1. Начните с жидкости

Каким бы мощным ни был ваш блендер, он будет работать лучше, если вы поместите жидкость на дно кувшина блендера.Вам нужно около на 1 стакан жидкости на каждого человека, которому вы обслуживаете .

Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

Ваша жидкость может быть смесью йогурта и воды , keifer , кокосового молока , миндального молока , пахты или любого другого молока тебе нравится. Вы также можете использовать заваренный чай , пока он холодный (особенно хороши мятный или зеленый чай). Или как насчет холодного заваривания , кофе , может быть, с добавлением небольшого количества молока? Выберите любую жидкость, которая вам нравится, но старайтесь не употреблять подслащенные жидкости — фрукт сам по себе придаст достаточно сладости.

2. Добавьте равное количество зелени

Какое бы количество жидкости вы ни добавили в блендер, добавьте такое же количество листовой зелени поверх жидкости. Итак, если вы использовали одну чашку жидкости, используйте одну чашку плотно упакованной зелени. Плотно упакуйте их в мерный сосуд, чтобы убедиться, что вы действительно получаете там достаточно. В конце концов, это смузи зеленый .

Лучший зеленый смузи — все для здоровья

Этот восхитительный рецепт зеленого смузи наполнен ароматом тропических фруктов, полезными жирами благодаря авокадо, и его очень легко приготовить.Добавление свежего шпината помогает добавить еще больше питательных веществ и делает этот рецепт отличным началом дня!

Самый вкусный и легкий рецепт зеленого смузи

Смузи — отличное здоровое начало дня. Обычно они содержат клетчатку из фруктов (или овощей), а также могут быть простым способом включить в свой рацион больше полезных жиров и зелени. Это особенно вкусный вариант для быстрого завтрака на ходу, когда у вас мало времени, но вы все же хотите наполнить свое тело полезными питательными веществами.

Этот легкий зеленый смузи — мой рецепт зеленого смузи. В нем много полезных жиров авокадо и много свежего шпината. Смесь тропических фруктов и свежего имбиря выводит этот смузи на новый уровень. Это абсолютно вкусный и питательный напиток, который вам захочется.

Ингредиенты для смузи

Замороженные фрукты: для этого рецепта мы используем комбинацию замороженных персиков, манго и ананаса для получения восхитительного тропического аромата.

Авокадо: для достижения идеальной кремообразной консистенции в этом рецепте используется авокадо. Авокадо не только добавляет кремообразности, но и обогащает смузи полезными жирами.

Шпинат: Не может быть зеленого смузи без зелени, и я предпочитаю зелень для смузи всегда шпинат. Он легко смешивается и придает смузи красивый зеленый цвет.

Имбирь: Если вы никогда не пробовали добавлять немного свежего имбиря в свои смузи, вы упускаете возможность! Свежий имбирь придает свежий вкус, который отлично сочетается с тропическими фруктами.

Миндальное молоко: В этом рецепте используется миндальное молоко в качестве жидкости выбора для смешивания всех ингредиентов смузи. Если хотите, можете использовать другое немолочное молоко, например кокосовое или овсяное. Совсем не чувствуете молока? Не стесняйтесь использовать вместо нее кокосовую воду или фруктовый сок, например апельсин или ананас.

Мед или кленовый сироп: Это дополнительный ингредиент, который может вам понадобиться, а может и не понадобится, в зависимости от сладости ваших фруктов. Если у вас есть спелые сладкие фрукты, особенно в сезон, скорее всего, подсластитель вам не понадобится.

Можете ли вы попробовать шпинат?

Нет! Один из самых частых вопросов, которые я всегда получаю о зеленых смузи, — это действительно ли вы можете попробовать зелень. У всех разные вкусовые рецепторы, но я искренне не думаю, что в этом смузи можно почувствовать вкус шпината. Восхитительный аромат фруктов полностью превосходит любой вкус шпината.

Можно ли добавить йогурт в смузи?

Да! Этот рецепт, написанный как есть, даст вам идеально сливочный веганский зеленый смузи.Однако, если вам нравится добавлять греческий йогурт в фруктовые смузи, не стесняйтесь добавлять в рецепт до полстакана.

Можно ли использовать капусту вместо шпината?

Да! Если вам нравится вкус свежей капусты, смело используйте ее вместо шпината в этом рецепте смузи. Следует отметить, что капуста более крепкая зелень и имеет более сильный аромат, чем шпинат, поэтому вы можете почувствовать ее немного больше в смузи. Кроме того, поскольку это более жесткая часть зеленого листа, вам, возможно, придется потратить немного больше времени на смешивание, чтобы ваш смузи получился полностью гладким.

Вы должны использовать авокадо?

Нет! Авокадо придает этому смузи кремовую текстуру, но вы также можете использовать половину замороженного банана, чтобы получить аналогичную кремообразную консистенцию.

Дополнительные ингредиенты для добавления смузи

Что мне лично нравится в смузи, так это то, что они могут служить средством для множества питательных добавок и добавок. Вот несколько отличных дополнений, которые можно добавить в свой смузи:

  • протеиновый порошок
  • коллагеновый порошок
  • Семена льна молотые
  • Семена чиа
  • Семена конопли

Как сделать зеленый смузи

Шаг первый: Первый шаг — добавить жидкость на дно мощного блендера.

Шаг второй: Затем добавьте зелень. Добавление зелени после жидкости приблизит ее к лезвию, что обеспечит хорошее смешивание.

Шаг третий: Теперь добавьте в блендер замороженные фрукты, имбирь и любые дополнительные ингредиенты, которые вы хотите добавить в свой смузи.

Шаг четвертый: Взбивайте все от 30 секунд до минуты, пока смузи не станет полностью гладким и кремообразным.

Как приготовить зеленые смузи

Смузи — отличный вариант заранее приготовить еду для быстрого завтрака или перекуса.Чтобы приготовить по несколько смузи за раз, просто поместите все ингредиенты смузи, кроме жидкости, в небольшой пакет для заморозки. Поместите пакет в морозильную камеру, пока не будете готовы к использованию.

Когда вы будете готовы смешать смузи, добавьте жидкость в блендер, а затем вылейте содержимое замороженного мешочка для смузи. Взбивайте на высокой температуре до однородной массы, и все готово!

Советы и хитрости для приготовления самого сливочного смузи

  • Сначала смешайте зелень и жидкость — , если у вас нет мощного блендера, этот шаг избавит вас от кусочков смузи с кусочками шпината.Просто смешайте миндальное молоко и шпинат до однородной массы, а затем добавьте остальные ингредиенты.
  • Используйте замороженные фрукты — замороженных фруктов сохраняют кремообразный и холодный смузи без использования льда.
  • Избавьтесь от льда — Говоря о льду, недостаток многих смузи — это его использование. Лед поливает смузи, меняет консистенцию с кремовой на ледяную и просто не дает вам той восхитительной гладкой текстуры, которую все так любят.
  • Используйте спелые фрукты — , если сейчас лето, когда фрукты лучше всего и в сезон, я настоятельно рекомендую замораживать спелые свежие фрукты вместо того, чтобы покупать предварительно замороженные фрукты из морозильной камеры.Это сделает ваш смузи еще более ароматным и вкусным.

Еще рецепты вкусных завтраков

Клубника Ночной Овес

Банановые овсяные блины

Ночная овсянка с арахисовым маслом

Банановый хлеб с чиа пудинг

Овсяные хлопья, запеченные с арахисовым маслом и бананом

Надеюсь, вы попробуете этот Green Smoothie ! Это делает быстрый и легкий завтрак или закуску, которые понравятся всем!

Если вы попробуете этот рецепт, я хочу знать! Оставьте комментарий со звездочкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить @allthehealthythings в INSTAGRAM. Ваши отзывы помогают поддержать все полезное и позволяют мне продолжать создавать рецепты, которые вы знаете и любите.

Рецепт: Эшли Карвер / Все для здоровья | Автор фотографии: Кейси Колодни / THE MINDFUL HAPA

Распечатать

Состав

  • 1/2 стакана замороженных кусочков манго
  • 1/2 стакана замороженных кусочков ананаса
  • 1/2 стакана замороженных ломтиков персиков
  • 1/2 авокадо
  • 2 чашки свежего молодого шпината
  • Ручка очищенного имбиря, 1 дюйм
  • 1 стакан миндального молока
  • 1/2 столовой ложки кленового сиропа или меда (по желанию)

Метод

  1. Добавьте все ингредиенты в мощный блендер и взбивайте до однородной кремообразной массы.

Ключевые слова: рецепт зеленого смузи, зеленый смузи, полезный зеленый смузи, рецепт зеленого веганского смузи

Формула зеленого смузи без молока | Вкусные вкусности Рецепты без молока

Стремясь упростить и демистифицировать неизменно популярный зеленый смузи, сегодня я делюсь своей простой формулой для Идеальный зеленый смузи ! Этот простой подход работает каждый раз.Я обещаю. Плюс этой формулы — длинный список возможных комбинаций вкусов и возможность полностью настроить зеленый смузи в соответствии с тем, что у вас есть под рукой и что вам нравится больше всего.

Мне нравится думать о своих зеленых смузи как о возможности добавить в свой день дополнительных питательных вкусностей. Питательные вещества, витамины и минералы, клетчатка, полезные жиры или белок — зеленый смузи — отличное средство передвижения. В любом смузи замечательно то, что в зависимости от выбранных ингредиентов вы можете быстро и просто приготовить перекус на ходу или, если вы решите добавить больше белка и полезных жиров, вы можете приготовить более полноценное блюдо.

Формула идеального зеленого смузи

Зелень:

Стань зеленым постепенно: если добавление зелени в смузи для вас в новинку, начните со свежего молодого шпината или другой молодой зелени и постепенно переходите к более сытным и насыщенным зеленым нотам. Вы также можете подумать о том, чтобы начать с 1/2 до 1 чашки и постепенно увеличивать дозировку. Я бы сказал, что обычно использую 2-3 чашки зелени на смузи. Обычно я не измеряю, я просто беру две огромные пригоршни и бросаю их в блендер.

В том редком случае, когда я действительно хочу дать перерыв в пищеварении и ищу более мягкий вкус, я предпочитаю сначала пропарить зелень, это особенно замечательно для более насыщенных и сытных приправленных зеленью, таких как капуста или мангольд.

Используйте любую зелень, которая вам больше нравится, и вы можете полностью смешивать и сочетать, смешивая несколько зелени в своем смузи.

Если у вас нет высокоскоростного блендера, такого как Vitamix или Blendtec, я предлагаю сначала добавить в блендер зелень и жидкость и перемешивать, пока не исчезнут листовые кусочки.Затем добавьте фрукты и любые другие надстройки.

Жидкость:

Когда дело доходит до выбора жидкости для смузи, нет предела. Я считаю, что немолочное молоко обеспечивает приятную сливочную и богатую текстуру и часто увеличивает количество белка и других ценных питательных веществ. Фруктовый сок отлично сочетается с фруктами или вместо них, так как сладкий оттенок компенсирует зелень. Наконец, если вы добавите в свои смузи много зелени, фруктов и прочего, вы даже можете просто выбрать воду.

Как вы, ребята, уже знаете, по возможности я предпочитаю готовить собственное домашнее ореховое молоко, из которых мне больше всего нравится миндальное молоко или молоко из кешью. К сожалению, я знаю, что это не всегда вариант для некоторых из вас. Лично я тоже не всегда могу позволить себе такую ​​роскошь, когда я путешествую или когда у меня исключительно загруженная неделя.

Немолочное молоко марки Silk — это мой вариант немолочного молока, когда я не могу сделать свое собственное, их несладкое миндальное молоко и несладкое молоко из кешью — мои фавориты.Они являются прекрасным выбором для смузи по сравнению с альтернативой. Молочное молоко содержит больше калорий и не придает вкуса. В сок можно добавить сахар и калории без белка. Вода / лед не улучшают вкус, текстуру или белок ваших смузи.

Мне нравится, что я могу доверять продукции Silk, поскольку она произведена на растительной основе, не содержит ГМО, не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов и произведена с соблюдением требований ответственности.

Подпишитесь на информационный бюллетень Silk и получите купон.

Фрукты:

Зеленые смузи хороши сами по себе, но в зависимости от выбранной вами зелени он может быть немного резковатым без каких-либо сладостей. Я считаю, что добавление небольшого количества фруктов приносит приятную сладость и отлично подходит для текстуры. Ягоды — действительно хороший вариант, так как в них мало сахара.

Любая смесь фруктов подойдет. Получайте удовольствие от творчества.

Лично я всегда рекомендую добавлять небольшое количество «сливочных фруктов» независимо от вашей смеси: банан, от 1/4 до 1/2 авокадо, манго, персика или груши.Эти фрукты создают приятную кремовую гладкую текстуру, которую мы так любим, создавая характерную богатую текстуру смузи. Я также нахожу несколько замоченных кешью для создания приятной кремовой текстуры, обеспечивающих дополнительный белок и полезный жир.

Skip the Ice:
Замороженные фрукты — отличный способ охладить смузи. Я всегда храню неочищенные бананы в морозильной камере для смузи. Манго, ягоды, виноград и ананас также отлично подойдут для того, чтобы ваши смузи оставались прохладными. Вы также можете наполнить лоток для кубиков льда своими жидкими напитками, немолочным молоком, соком и т. Д.Много раз после того, как я использую сливки из банки с кокосовыми сливками для топпинга из взбитых кокосовых сливок, я беру оставшуюся кокосовую воду и наливаю ее в поддон для кубиков льда и использую это позже для смузи.

Бонусные бустеры:

Когда я делаю свой смузи полноценным обедом, а не закуской, я выбираю полезные жиры, чтобы дольше оставаться сытым.

Суперпродукты и дополнительные ароматизаторы не являются обязательными, но они представляют собой вкусный и питательный способ повысить питательную ценность.Размеры зависят от ингредиента и ваших личных предпочтений.

Take It Easy:
Не стоит смешивать смузи слишком тщательно. Не уходите и не позволяйте блендеру поработать несколько минут, чрезмерное смешивание может вызвать окисление и потерю питательных веществ.

Ниже представлен один из моих любимых простых зеленых коктейлей. Я делаю это, когда ищу более полноценную еду, что-то, что будет держать меня сытым и насыщенным, но при этом добавлять в свой день немного полезных зеленых веществ и успокаивающий имбирь для живота.Он сладкий, но не слишком сладкий, и в нем есть самый приятный намек на пряный вкус имбиря.

[print_this] Сливочно-имбирный зеленый смузи
на 1 большую или 2 маленьких порции

  • 2 чашки шелкового несладкого ванильного миндального молока или другого немолочного молока по вашему выбору
  • 3 чашки молодого шпината
  • Очищенный и крупно нарезанный имбирь диаметром 1 дюйм
  • 1 замороженный банан среднего размера
  • 1/2 маленького авокодо без косточки
  • 2-3 финика Medjool, без косточек
  • 2 ложки порошка конопляного протеина или другого протеинового порошка по вашему выбору (по желанию)

Добавьте все ингредиенты в высокоскоростной блендер и взбивайте до густоты и кремовой консистенции.Добавьте лед, если хотите еще немного остыть.

Наслаждайтесь!

ПРИМЕЧАНИЯ:

Вы можете полностью пропустить или добавить больше или меньше фиников к желаемому уровню сладости или выбрать свой любимый подсластитель.

Конопляный протеин не является обязательным, мне это нравится, когда я готовлю свой смузи. Вы можете выбрать по своему усмотрению или протеин или оставить его без внимания

[/ print_this]

Этот разговор спонсируется Silk. Мнения и текст — все мои.

Рецепт светящегося зеленого смузи | Витамикс

Светящийся зеленый смузи Ким Снайдер, наполненный полезной зеленью, такой как салат и шпинат, и подслащенный яблоками и грушами, — отличный способ начать свой день.

Состав

  • 1½ стакана (360 мл) воды
  • ¾ фунт (340 г) салата ромэн
  • 1½ стакана (45 г) молодого шпината
  • 3 (205 г) стебля сельдерея
  • 1 (120 г) яблоко, без сердцевины, разрезанное пополам
  • 1 (120 г) груша, без сердцевины, разрезанная пополам
  • 1 (110 г) банан, очищенный
  • ½ лимона, очищенного

Проезд

  1. Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
  2. Запустите машину на минимальной скорости и быстро увеличьте ее до максимальной.
  3. Взбивать в течение 45 секунд или до однородного состояния, при необходимости трамбуя.

Заметки повара

Для придания вкуса смузи добавьте листья кинзы и петрушки. Если все ингредиенты не помещаются в контейнер, начните смешивание и добавляйте дополнительные ингредиенты через пробку крышки во время смешивания.

Информация о питании

Размер порции 1 порция (274 г)
Количество на порцию
калорий 80
Натрий 35 мг
Всего углеводов 20 г
Пищевые волокна 5 г
Сахар 11 г
Белок 2 г

Glowing Green Smoothie оценен 4.6 из 5 автор: 27.

Оценка 4 из 5 к Имбирь из На удивление хорошо! Это рекомендовал друг. Я был немного скептически настроен, потому что было так много зелени. Вкус очень хороший, и он такой сытный из-за всей клетчатки. Моя подруга ест это на завтрак, чтобы начать свой день. Я тоже сделаю это своим ежедневным питательным напитком!

Дата публикации: 13.01.2016

Оценка 5 из 5 к Готовим в карантине от Первый производитель смузи! Я так боялся приготовить смузи, потому что раньше делал их только в своем кухонном художественном блендере… коряво и ужасно. Но сделал этот рецепт в первый раз, используя свой Витамикс, и меня потрясло! СООО хорошо. У меня не было под рукой груши, я не добавляла травы, а вместо этого использовала кокосовую воду … это было отлично. Я больше никогда не куплю смузи в Whole Foods по завышенной цене. У меня есть классический Vitamix на 64 унции, и я скорректировал рецепт, используя вариант 48 унций в раскрывающемся меню, и это было идеальное количество для 2 человек.

Дата публикации: 2020-04-20

Оценка 5 из 5 к жемчужно-персиковый от На удивление хорошо! Я немного испугался всей зелени, но на самом деле она действительно хороша! Я использовал пачку сердечек ромэн на 5 унций, это было 2 целых сердца ромена.Я не могу себе представить, чтобы использовать все 12 унций, я не думаю, что все они поместятся в блендер! Я использовал кинзу, петрушку и все остальные перечисленные ингредиенты, а также небольшой кусочек свежего имбиря, 1 столовую ложку семян конопли, немного стевии и дополнительный банан. Получилось около 7 чашек смузи. Была хорошая порция для 2 взрослых на завтрак. Буду делать снова часто!

Дата публикации: 2018-12-26

Оценка 4 из 5 к Чуман из Растет на тебе Спросили, хочу ли я это из-за списка ингредиентов эклиптики, но это на удивление неплохо.Я включил петрушку и кинзу. Это также очень сытно. Целый день не испытывал тяги ни к чему другому. Сделаю еще раз.

Дата выпуска: 2017-03-06

Оценка 5 из 5 к Кристи из Чистое добро Направления vitamix идеальны. Вкус смузи приятный, не обязательно вкусный … поэтому я взял порцию в 12 унций на завтрак и добавил несколько кубиков льда и стевию. Смузи такой приятный, потому что вы чувствуете непревзойденное чувство чистоты и совершенства.

Дата публикации: 2018-02-15

Оценка 5 из 5 к TomW из Как держится? Это делает АЛОТ, но выглядит великолепно. Будет ли хорошо храниться в холодильнике день или два?

Дата публикации: 2017-12-31

Оценка 5 из 5 к Сьюзи Пи из Большой Мне было интересно, как нам это понравится. После добавления еще одного банана он стал намного вкуснее! Я не использовала петрушку или кинзу.Сделаю снова!

Дата выпуска: 2017-12-10

Оценка 5 из 5 к Christina183 из Любить это! Так вкусно! Я люблю начинать свой день с этого смузи, чтобы задать здоровый ритм на весь день. Один вариант — многие версии этого рецепта требуют кориандра и петрушки, но я предпочитаю мяту из своего сада! 6-8 листиков веточки мяты обеспечивают легкое мятное послевкусие. Он полностью убирает горький / зеленый привкус, если вы чувствительны к «зеленому» вкусу.

Дата публикации: 2020-07-02

Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

Обновите страницу

Зеленый смузи {восхитительный вкус}

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Зеленый смузи из 3 простых ингредиентов полезен, прост и имеет сладкий, кремовый и восхитительный вкус, так что вся ваша семья получит удовольствие!

Сделайте его на завтрак, закуску или вместо салата, чтобы сделать ужин полноценным блюдом.

Овощной смузи

Это очень простой зеленый смузи, который мы все делаем.время.

На протяжении многих лет я старался сделать свой зеленый смузи максимально полезным для здоровья. Никогда не следуя рецепту. Часто добавляйте популярные ингредиенты, такие как семена чиа и куркума.

В итоге я получил «смузи-сюрприз». Слишком горький, слишком кислый или слишком сладкий. Дети не пили его, а мой муж не мог, потому что «только я знала рецепт». Что ж, даже я не знала рецепта зеленого смузи.

Наконец, я решил действовать как ответственный родитель и создать вкусный зеленый коктейль, который будет пить каждый.Тот, который имеет приятный вкус! Это САМЫЙ зеленый смузи, друзья мои!

Ингредиенты для зеленого смузи

Этот овощной смузи состоит из 6 чашек листовой зелени и сделан из 4 простых ингредиентов.

  • Вода: Вместо воды можно использовать кокосовую воду, миндальное молоко или другое молоко.
  • Замороженное манго: Манго — один из самых сладких фруктов, который уравновешивает горький вкус зелени. Использование замороженных фруктов придает смузи кремовую текстуру.Это также доступно и широко доступно.
  • Шпинат: Шпинат сладко-зеленый листовой с мягким вкусом. Я бы не стал заменять его ничем, так как он дает более горький привкус капусты.
  • Кале: Любые виды капусты. Динозавр aka lacinato, зеленый, фиолетовый и т. Д. Просто удалите горькую грудную клетку. И всегда добавляйте шпината больше, чем капусту.

Как сделать зеленый смузи

  • Добавьте ингредиенты в мощный блендер в точном порядке (не меняйте): Вода, замороженное манго, шпинат и капуста.Заказ жидкости, замороженных фруктов и зелени в последнюю очередь гарантирует, что тяжелые замороженные фрукты сначала смешаются с жидкостью, а блендер не будет кавитации.
  • Смешивайте до однородной массы: Используйте кнопку предустановки «смузи», если она у вас есть, или просто взбивайте достаточно долго, пока консистенция не станет гладкой по вашему вкусу. Если ваш блендер недостаточно мощный, просто сделайте паузу, перемешайте и взбейте еще.

Дополнительные советы и часто задаваемые вопросы

  • Можно ли использовать другие замороженные фрукты? Из замороженного ананаса тоже получается вкусный зеленый смузи, только он менее сладкий.Мы часто добавляем его, если у нас заканчивается замороженное манго. По вкусу всегда можно добавить мед или кленовый сироп. Некоторые читатели использовали папайю.
  • Могу ли я добавить замороженный банан? Да, можно. Однако я лично нахожу вздутие банана в зеленом смузи. Уже есть капуста с высоким содержанием клетчатки, которая делает живот припухшим.
  • Могу ли я использовать свежие фрукты? Да, конечно, но добавьте от 1/2 до 1 стакана льда для более кремовой и приятной текстуры и вкуса.
  • Замораживание шпината Совет: Если вы видите, что в продаже есть шпинат с истекшим сроком годности (особенно органический, предварительно вымытый, в коробке), запаситесь и заморозьте прямо в коробке.Затем добавьте в коктейли или замороженные супы. Он экономит деньги и настолько прост в использовании.
  • Замораживание капусты Совет: У вас есть сад или вы купили слишком много капусты? Вымойте, удалите ребрышки, крупно нарежьте и заморозьте в закрывающихся пакетах. То же самое можно сделать и со шпинатом.
  • Протеиновые добавки: Протеиновый порошок — небольшая мерная ложка, чтобы смузи не получился слишком густым. 1/4 стакана греческого йогурта или 3 столовые ложки арахисового / миндального масла.
  • Добавки полезных жиров: 1 столовая ложка молотого льняного семени, семян чиа или конопли.
  • 1 чайная ложка добавки: Куркума, порошок матча, свежий имбирь.
  • Какой блендер лучший? Блендер, который вы используете для приготовления зеленого смузи, имеет большое значение. Кстати, будете ли вы пить зеленый смузи или нет, особенно если речь идет о детях. Это должен быть высокоскоростной блендер, который делает смузи гладкими. Я использую этот Blendtec, и Vitamix тоже великолепен.

Как долго хранить зеленый смузи?

Что мне нравится в этом смузи, так это то, что он не разделяет много и вкусный даже на следующий день.

Если у вас остались остатки, вы можете поставить их в холодильник в стаканах или блендере на срок до 24 часов. Если его заморозить в кувшине, я еще раз быстро перемешиваю перед подачей на стол. Очень просто.

Польза зеленого смузи для здоровья

  • Потеря веса: Зеленый смузи действительно помогает сбросить вес, если пить его регулярно. Клетчатка из фруктов и овощей дольше сохраняет живот сытым. Плюс он низкокалорийный — менее 100 калорий.
  • Detox: От смеси хлорофилла, содержащейся в зелени, до большого количества клетчатки, которая поддерживает движение.
  • Энергия: Листовая зелень и фрукты содержат много питательных веществ, витаминов и естественных сахаров, которые подпитывают клетки вашего тела энергией.
  • Фрукты и овощи: Поскольку смузи очень легко приготовить, они заставляют вас есть больше фруктов и овощей, которые в противном случае вы бы не ели.

Другие рецепты напитков

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 3 стакана воды
  • 3 стакана замороженного манго
  • 4 стакана шпината
  • 2 стакана крупно нарезанной капусты
  • В мощном блендере добавьте ингредиенты в указанном выше порядке (не меняйте): воду, манго, шпинат и капусту.Нажмите кнопку «смузи» или взбивайте до однородной массы. Мне нравится больше смешивать после цикла «смузи» для получения супер-смузи. Если ваш блендер недостаточно мощный, просто сделайте паузу, перемешайте и взбейте еще.

  • Наслаждайтесь! Что мне нравится в этом смузи, так это то, что он не разделяет много и вкусный даже на следующий день.

Хранить: хранить в стаканах или кувшине блендера до 24 часов. Если заморозить в кувшине, я быстро смешаю зеленый смузи. Очень просто.
  • Вода: Вместо воды можно использовать кокосовую воду, миндальное молоко или другое молоко.
  • Замороженное манго: Манго — один из самых сладких фруктов, который уравновешивает горький вкус зелени. Использование замороженных фруктов придает смузи кремовую текстуру. Это также доступно и широко доступно.
  • Шпинат: Шпинат сладко-зеленый листовой с мягким вкусом. Я бы не стал заменять его ничем, так как он дает более горький привкус капусты.
  • Кале: Любые виды капусты.Динозавр aka lacinato, зеленый, фиолетовый и т. Д. Просто удалите горькую грудную клетку. И всегда добавляйте шпината больше, чем капусту.
  • Почему именно такой порядок ингредиентов? Заказ жидкости, замороженных фруктов и зелени в последнюю очередь гарантирует, что тяжелые замороженные фрукты будут сначала смешаны с жидкостью, и блендер не закроет каверны.
  • Можно ли использовать другие замороженные фрукты? Из замороженного ананаса тоже получается вкусный зеленый смузи, только он менее сладкий. Мы часто добавляем его, если у нас заканчивается замороженное манго. По вкусу всегда можно добавить мед или кленовый сироп.Некоторые читатели использовали папайю.
  • Могу ли я добавить замороженный банан? Да, можно. Однако я лично нахожу вздутие банана в зеленом смузи. Уже есть капуста с высоким содержанием клетчатки, которая делает живот припухшим.
  • Могу ли я использовать свежие фрукты? Да, конечно, но добавьте от 1/2 до 1 стакана льда для более кремовой и приятной текстуры и вкуса.
  • Замораживание шпината Совет: Если вы видите, что в продаже есть шпинат с истекшим сроком годности (особенно органический, предварительно вымытый, в коробке), запаситесь и заморозьте прямо в коробке.Затем добавьте в замороженные смузи. Он экономит деньги и настолько прост в использовании.
  • Замораживание капусты Совет: У вас есть сад или вы купили слишком много капусты? Вымойте, удалите ребрышки, крупно нарежьте и заморозьте в закрывающихся пакетах. То же самое можно сделать и со шпинатом.
  • Протеиновые добавки: Протеиновый порошок — небольшая мерная ложка, чтобы смузи не получился слишком густым. 1/4 стакана греческого йогурта или 3 столовые ложки арахисового / миндального масла.
  • Добавки полезных жиров: 1 столовая ложка молотого льняного семени, семян чиа или конопли.
  • 1 чайная ложка добавки: Куркума, порошок матча, свежий имбирь.
  • Какой блендер лучший? Блендер, который вы используете для приготовления зеленого смузи, имеет большое значение. Кстати, будете ли вы пить зеленый смузи или нет, особенно если речь идет о детях. Это должен быть высокоскоростной блендер, который делает смузи гладкими. Я использую этот Blendtec, и Vitamix тоже великолепен.

Порция: 1 стакан | Калории: 98 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 47 мг | Калий: 540 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 7499 МЕ | Витамин C: 94 мг | Кальций: 99 мг | Железо: 2 мг

Права на рецепты и изображения принадлежат ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *