Содержание

Как принимать протеин. Прием протеина. Как пить протеин

Итак, почитав статьи «Какой протеин лучше. Побочные эффекты. Влияние протеина на организм.» и «Употребление протеина. Какой протеин выбрать.», сведем все в несложное правило по тому, как правильно принимать протеин. Пейте быстро усваивающуюся сыворотку, после тренировки и можно сразу после пробуждения. Пейте долго усваивающийся казеин и смеси с его высоким содержанием между приемами пищи и на ночь. Всего, в зависимости от степени нагрузок, поставленных целей, режима питания и индивидуальных особенностей организма, можно пить протеиновые коктели от 1 до 5 раз в день. При этом нужно помнить, что самые важные приемы – после тренировки и на ночь. Также Вы можете проконсультироваться о том, как пить протеин и в каком количестве,в нашем магазине.

Как уже говорилось в статье «Какой протеин лучше. Побочные эффекты. Влияние протеина на организм.

«, организму спортсмена необходимо примерно 2 г белка на 1 кг веса. Некоторые спортсмены пьют до 4 г на кг веса. Нет оснований считать, что это дает какой-то больший эффект, но точно известно, что прием протеина в количестве, более 2-3 г на кг веса, может привести к тому, что белок будет использоваться на энергетические нужды, конкурируя с углеводами, т.е. попросту гореть. Продуктами такого процесса горения являются азотистые соединения, перегружающие работу почек и печени. Поэтому, во избежание такого действия протеина, старайтесь не превышать пресловутых 2 г на 1 кг веса.

Подведем итог. Чтобы знать, как употреблять протеин, нужно понять, зачем Вам его употреблять, нужно ознакомиться с различными видами протеинов (важно свойство – скорость усвоения) и наиболее благоприятным периодом времени для употребления. Чтобы не выбрасывать свои деньги на ветер, не жалейте времени, читайте. Учитесь. И тогда, осознаете то, что протеин это не «чудо», а научно обоснованная необходимость в жизни каждого спортсмена, каждого человека, всего живого на Земле.

И только знание поможет Вам добиться успеха в достижении поставленной цели.

Можно ли принимать протеин новичкам в спорте?

Можно ли принимать протеин новичкам в спорте?

Можно ли принимать протеин новичкам в спорте?

Протеин — это обычный белок, который необходим каждому живому организму. Во многих продуктах питания его содержится достаточно, но не всегда такого количества хватает человеку, особенно если он спортсмен и теряет много сил и энергии на тренировки. Как же принимать протеин Platinum Isolate Supreme новичкам в спорте?

Польза протеина

Белок есть во многих продуктах питания (в мясе, рыбе, твороге, яйцах и т. д.). Но спортивное питание, как например, протеиновый коктейль, может восполнить тот необходимый суточный запас белка, в котором нуждается человеческий организм. Если его принимать между приемами пищи, то он также разгрузит желудочно-кишечный тракт, и пища будет легче и быстрее усваиваться.

При расщеплении белок распадается на аминокислоты. Белок, находящийся в разных продуктах питания, имеет разный состав аминокислот. Поэтому начинающему спортсмену и профессионалу необходимо употреблять разнообразные продукты, содержащие белок, а также добавки протеина, чтобы получать различные аминокислоты в достаточном количестве.

Как нужно употреблять протеин?

В первую очередь нужно решить, в какое время употреблять протеин. Этот момент каждый определяет индивидуально. Некоторые предпочитают утреннее время прямо перед тренировкой, кому-то удобно делать это после тренировки, после завтрака, но перед обедом, а кто-то его употребляет перед сном. Использовать белок можно в качестве перекуса или замены одного из приемов пищи.

На сегодняшний день качество куриного мяса можно поставить под сомнение, а вот чистый белок, который продается как спортивная добавка, завоевал расположение многих. Его принимают не только спортсмены, но и обычные люди, которые хотят улучшить свое физическое состояние и качество питания. Поэтому можно сделать вывод, что протеин могут принимать не только новички, но даже те, кто не занимается спортом профессионально. Купить его и узнать больше о спортивном питании, можно, пройдя по ссылке https://ntsportpit.ru/buy.php?group_id=2256.

Как правильно пить протеин? | Aport.ru

Про протеин знает каждый спортсмен. А вот как его правильно пить – не каждый. Читайте подробную инструкцию от сертифицированного тренера. Дальше – прямая речь.

По скорости усвоения белки делятся на быстрые и медленные. Протеиновая добавка может содержать какой-то один из белков или сочетать в себе несколько белков с разной скоростью усвоения. Такие протеины называются комплексными.

К быстрым протеинам относятся сывороточный, яичный и говяжий.

Наиболее популярным вариантом является сывороточный, так как последние имеют высокую стоимость, а говяжий к тому же еще и специфический вкус. Однако их преимущество в том, что их можно употреблять людям, которые не переносят лактозу.

Более медленную скорость усвоения имеют соевый протеин и казеин. Соевый протеин, хоть и дешевле, но может содержать фитоэстрогены, поэтому часто употреблять его не рекомендуется мужчинам.

Популярные сывороточные протеины: PureProtein Whey Protein, Ultimate Nutrition Prostar 100% Whey Protein, Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard;

Популярные казеины: Scitec Nutrition 100% Casein Complex, Optimum Nutrition 100% Casein Protein;

Популярные комплексные протеины: Syntrax Matrix 5. 0, Weider Protein 80 Plus; BSN Syntha-6.

При наборе мышечной массы.  Рекомендуется употреблять порцию быстрого протеина за час до тренировки и в течение получаса после нее. Также следует пить порцию быстрого протеина после пробуждения, чтобы избежать мышечного катаболизма. С этой же целью можно выпить медленный протеин на ночь. Он обеспечивает поступление аминокислот в кровь на протяжении еще нескольких часов. Также стоит выпить порцию протеина, если нет возможности нормально поесть в течение длительного времени, например, в дороге.

При похудении.  При похудении потребность в белке ни в коем случае не уменьшается. Поэтому пить протеина нужно столько, сколько необходимо для покрытия суточной потребности (около 2 г белка на 1 кг массы тела). Правда, разводить его можно не на молоке, а на воде. Это несколько сократит его калорийность.

С той же целью стоит выбирать добавку с минимальным содержанием углеводов. Например, порция BioTech ISO Whey ZERO содержит 0,71 г углеводов и всего 91 ккал.

Порцией протеина вполне можно заменить какой-то прием пищи.

Многочисленные исследования показали, что прием протеина ни в коем случае не способствует набору жировой массы.

Выбрать протеин и сравнить цены удобно на Aport.ru.

Опубликовано: 2018-07-23 Автор:

на основании 2 голосов

Поделиться статьей с друзьями:

Узнаем как развести протеин и принимать его для набора мышечной массы?

Если вы проводите часы в тренажерном зале, поднимая веса, вы, естественно, ожидаете получить большие и сильные мышцы. К сожалению, если вы не делаете тех же усилий на кухне, чтобы убедиться, что вы едите правильную пищу для поддержания вашего режима тренировок, эффект от занятий может быть немного разочаровывающим.

Под правильной пищей подразумевается белок, который необходим для восстановления поврежденных мышц. Преимущества белка не ограничиваются только наращиванием мышечной массы — он необходим для множества других важных функций организма, а также обладает способностью заставлять вас чувствовать себя сытым намного дольше, что уменьшает вероятность того, что вы обратитесь к сладким или жирным перекусам между приемами пищи.

Употребление большего количества белка обычно не является проблемой, поскольку данный макроэлемент встречается во многих вкусных продуктах. Однако получение белка, необходимого для поддержания активного образа жизни и тренировок, не всегда является простой задачей. Если вы хотите набирать 1,4-2 г белка на килограмм веса тела в день, что рекомендуется для тех, кто пытается наращивать мышцы, вам, вероятно, понадобится больше, чем куриная грудка на обед и ужин и горсть орехов на завтрак.

Протеиновые коктейли могут быть удобным способом, чтобы добрать необходимую норму белка. Они просты в приготовлении и употреблении, а также намного легче, чем тарелка с бифштексом и яйцами после тренировки. Из этой статьи вы узнаете все, что вам нужно знать о протеине, чтобы получить желаемые результаты за короткий срок и с минимальными затратами, а также то, как принимать протеин для набора мышечной массы.

Нужен ли мне протеин?

Если вы следуете какой-либо программе тренировок, независимо от того, основывается ли она на поднятии весов или кардио, вам нужно больше белка. Протеиновый порошок предлагает быстрый и простой способ увеличить его ежедневное потребление, так как развести протеин и употребить его можно за короткое время. Быстро переваривающийся белок, такой, как сыворотка, особенно полезен после тренировки. Казеин, белок с медленным высвобождением, является отличным вариантом перед сном, поскольку позволяет восстановить мышечную ткань во время отдыха организма.

Всегда важно помнить, что протеин в порошке — это дополнение к рациону, он предназначен для заполнения разрывов в питании полной и разнообразной диеты. Поскольку лучший белок находится в красном и белом мясе, рыбе, употребляя эти продукты, вы получите больше необходимых витаминов, минералов и других питательных веществ, жизненно важных для здоровья.

Как пить протеин?

Вы можете развести протеин с водой или молоком, добавить его в смузи или даже использовать в качестве ингредиента для приготовления пищи. Существует множество рецептов вкусных блюд. Как принимать протеин для набора мышечной массы? Если вы хотите набрать сухую мышечную массу, то смешивайте протеин с водой, если же вам нужно набрать также немного жира, то отдайте предпочтение молоку — коровьему или растительному.

Вот простой рецепт, который вы обязательно должны попробовать. Чтобы сделать белковые панкейки, смешайте скуп вашего любимого протеина с яйцом и бананом, а затем обжарьте на сковороде без масла.

Сколько протеина необходимо в день?

В день рекомендуется принимать около 30 г протеина. Исследования показывают, что это идеальное количество, чтобы восстановить ущерб, нанесенный тренировками, и активировать синтез мышечного белка — процесс, через который закладывается новая мышечная ткань.

Исследования также показывают, что диета с высоким содержанием белка может также помочь снизить уровень жировых отложений, поэтому вы не только станете сильным, но и более подсушенным.

Когда следует принимать протеин?

Время после тренировки является наиболее подходящим, чтобы потреблять белковый порошок, поскольку именно тогда ваши мышцы нуждаются в этом больше всего. Сывороточный протеин, смешанный с холодной водой или молоком, в течение 30 минут после окончания тренировки запустит восстановление. Аминоксилоты через кровоток начнут быстро перемещаться в ваши мышечные клетки, чтобы стать новой тканью.

Протеин можно принимать и в другое время. Например, когда вы просто не успеваете поесть, так как развести протеин гораздо быстрее, чем готовить еду. Также коктейль можно выпить перед сном, если вы поняли, что недобрали дневную норму белка.

Что еще содержится в протеине?

Многие белковые порошки содержат дополнительные ингредиенты, предназначенные для поддержания или повышения производительности и восстановления. Вот основные из них.

  • Креатин: Это органическое соединение помогает все время тренироваться с высокой интенсивностью.
  • L-карнитин: Эта аминокислота мобилизует жирные кислоты из жировых клеток, поэтому ее можно использовать для получения дополнительной энергии.
  • Ферменты: Ферменты или пробиотики помогают вашему желудку разрушать специфические соединения для лучшего усвоения питательных веществ.

Какой протеин самый лучший?

Ниже приведен рейтинг лучших протеинов.

  1. Сывороточный протеин. Сыворотка — это жидкость, оставшаяся от молока. Она является побочным продуктом процесса производства сыра. Сывороточный белковый порошок является одним из самых популярных видов спортивного питания в мире из-за его доступности и эффективности. Он быстро усваивается, затем всасывается пищеварительной системой, быстро проникает в кровоток и мышцы, инициируя процесс восстановления.
  2. Казеин. Является основным типом белка, который содержится в молочных продуктах. В то время как сывороточный белок усваивается быстро, казеин переваривается намного медленнее, в течение многих часов, чтобы обеспечить продолжительное высвобождение аминокислот в кровоток, а затем и в мышцы. Это идеальный источник белка в ночное время, чтобы создать новую мышечную массу, в то время как тело восстанавливается после тренировки.
  3. Гейнер. Если вы безуспешно пытались набрать вес, вам, возможно, потребуется рассмотреть вариант приема высококалорийного белкового порошка, который также включает значительное количество углеводов. Известный как гейнер, этот продукт может включать в себя несколько типов белка, а также быстрые и медленные углеводы, чтобы значительно увеличить калорийность рациона и помочь увеличить мышечную массу. Его обычно используют культуристы во время фазы набора массы или профессиональные спортсмены, которые сжигают огромное число калорий за тренировку. Нет лучше способа набрать вес, чем развести протеин, выпить его и пойти сразу тренироваться с весами.

4 простых способа пить протеиновый порошок

Об этой статье

Соавторы:

Персональный тренер, сертифицированный ACE

Соавтором этой статьи является Kristi Major. Кристи Мейджор — сертифицированный личный тренер ACE (Американский совет по физическим упражнениям), базирующаяся в районе залива Сан-Франциско. У Кристи более 18 лет личного опыта тренировок и более 90 часов переаттестации в области фитнеса, здоровья, питания и пищевых добавок.Она имеет сертификаты CPR и AED Американской кардиологической ассоциации и имеет степень бакалавра телевизионного вещания. Эта статья была просмотрена 44 293 раза (а).

Соавторы: 11

Обновлено: 15 сентября 2021 г.

Просмотры: 44,293

Заявление об ограничении ответственности в отношении медицинских услуг

Содержание этой статьи не предназначено для замены профессиональных медицинских рекомендаций, обследований, диагностики или лечения. Вы всегда должны связываться со своим врачом или другим квалифицированным медицинским работником, прежде чем начинать, менять или прекращать какое-либо лечение.

Резюме статьиX

Питьевой протеиновый порошок — отличный способ быстро потребить протеин для тренировки или набора веса. Вы можете добавлять протеиновый порошок в смузи, смешав его с йогуртом, молоком, клубникой и бананом. В качестве альтернативы можно добавить протеиновый порошок в молоко или альтернативу молоку, чтобы получить дополнительный протеин. Или добавьте протеиновый порошок в кофе, чтобы повысить уровень кофеина.Если вы ходите в спортзал, выпейте протеиновый коктейль до или после тренировки, чтобы мышцы быстрее восстановились. Если вы пытаетесь нарастить мышечную массу, выпивайте 3–4 коктейля в день каждые несколько часов. Чтобы узнать больше от нашего соавтора по индивидуальному обучению, в том числе о том, как добавить немного вкуса в протеиновый коктейль, читайте дальше!

  • Печать
  • Отправить письмо поклонника авторам
Спасибо всем авторам за создание страницы, которую прочитали 44 293 раза.

Whey Protein Shakes: все, что вам нужно знать

Если вы серьезно относитесь к тренировкам и тренировкам с отягощениями, вам нужно серьезно относиться к потреблению белка.Белок обеспечивает аминокислоты, которые необходимы вашим мышцам для восстановления и укрепления после тренировки. Это также помогает вам чувствовать себя сытым, что полезно, когда вы пытаетесь похудеть.

Как правило, активные люди должны стремиться получать от 0,5 до 0,8 грамма белка на фунт веса тела каждый день. Если вы действительно интенсивно тренируетесь со штангой, увеличьте количество от 0,8 до 1 грамма белка на фунт веса тела.

Теперь можно получить весь необходимый белок из цельных продуктов, таких как яйца, курица, рыба, мясо и даже некоторые овощи, но для этого может потребоваться много еды, а это значит, что вам придется много тратить. времени на приготовление этой еды или на то, чтобы заплатить много денег кому-то другому, чтобы тот приготовил ее для вас.

Добавка в виде сывороточного протеина может помочь вам достичь ваших целей в отношении протеина дешево и почти без проблем. Просто немного принятия решений и обязательств.

Ниже я расскажу, как я потребляю белок. Возможно, это даст вам некоторые идеи, как выпить свой.

Какой тип протеиновой добавки вам следует использовать?

На рынке представлены различные типы протеиновых порошков с разными преимуществами и стоимостью: казеин, соевый протеин, яичный альбумин и т. Д.Если у вас нет какой-либо пищеварительной непереносимости или диетических ограничений, вы получите лучший результат, если будете использовать добавку, сделанную из сыворотки, которая поступает из молока и является побочным продуктом процесса производства сыра / йогурта.

Сывороточный протеин имеет более высокую биологическую ценность (качество протеина зависит от того, насколько эффективно его использует организм, что коррелирует с наличием большого количества незаменимых аминокислот), чем любой другой источник протеина, включая говядину, яйца, бобы, сою. , и казеин.

Сыворотка бывает в виде концентрата и изолята, и вам нужна протеиновая добавка, которая в основном состоит из последнего. Изолят сыворотки содержит более высокий процент чистого белка, чем концентрат сыворотки, и обрабатывается так, чтобы содержать меньше лактозы, углеводов, жиров и холестерина. Изолят также может быть легче для желудка, чем концентрат сыворотки.

Хотя сывороточный изолят немного дороже концентрата сыворотки, он все же относительно дешев.

Поэтому по большей части придерживайтесь добавки, которая в основном состоит из изолята сывороточного протеина (убедитесь, что он указан первым ингредиентом на этикетке).

Какую марку сывороточного протеина следует использовать?

Итак, вам следует использовать протеиновую добавку, которая в основном состоит из изолята сывороточного протеина, но какой именно марки вы должны выбрать?

Я рекомендую найти самую «чистую» добавку, соответствующую вашему бюджету. Вид протеина, который вы покупаете с полки в Walmart, доступен по цене, но содержит наполнители, добавки и искусственные ароматизаторы, красители и подсластители. Хотя я не сторонник каких-либо искусственных добавок в моем рационе, когда дело доходит до сывороточного протеина, который вы, возможно, потребляете несколько раз в день, вам не стоит отказываться от мусора.

При этом ваш выбор в конечном итоге сводится к личным предпочтениям и тому, что для вас важно. На рынке представлены тонны изолятов сывороточного протеина с разными вкусами, текстурами, питательными характеристиками и ценами.

Вот 3 моих рекомендации по 3 различным категориям предпочтений:

Чистый / лучший вкус

В поисках чистого изолята сывороточного протеина я какое-то время пользовался брендом Jay Robb, который производится без чего-либо. искусственный и получает свою сыворотку из молока коров травяного откорма.Но это не было моим фаворитом: на мой вкус, в нем было слишком много сладости на основе стевии, и это действительно дорого — около 1,80 доллара за порцию.

Недавно я перешел на бренд Ascent, и, возможно, это моя любимая добавка на основе сывороточного протеина. Вот почему он мне нравится:

  • Имеет прекрасный вкус — я пробовала шоколадный и лимонный сорбет, и мне понравились оба
  • Без искусственных красителей, ароматизаторов, подсластителей (подслащенных монашеским фруктом и стевией)
  • Не очень густой — для некоторых брендов вам нужно смешать порошок с 8 унциями воды, чтобы уменьшить густоту и сладость; с Ascent вы можете использовать всего 4 унции, и он по-прежнему не будет грязным и приторным. собственное сочетание цветов / ароматов; Ascent производит протеин на собственном заводе.
  • Они заявляют, что их сыворотка является «наименее обработанным протеином, доступным сегодня, потому что она фильтруется непосредственно из высококачественного молока», а не является побочным продуктом процесса производства сыра
  • Она неотбеленная (некоторые компании отбеливают их сывороточный протеин, чтобы удалить его естественный желтоватый цвет)

Хотя он не получен от коров травяного откорма, вы все равно заплатите премию за общую чистоту этого протеинового порошка; Тем не менее, его цена — 1 доллар. 20 порций (для размера 4 фунта) — вполне прилично для высококачественной добавки.

Самая чистая / Лучшая цена

Если Ascent выходит за рамки вашего бюджета, но вы все еще хотите чистый сывороточный протеин, попробуйте Now Sports Whey Protein Isolate. Это чистый изолят сыворотки (без концентрата), без искусственных ароматизаторов или подсластителей (подслащенных ксилитом и стевией), и его стоимость составляет 0,80 доллара за порцию. Вкус не так уж и хорош, но это может быть приемлемым компромиссом между ценой и питанием.

На самом деле вы можете пойти еще дешевле, купив неароматизированный изолят сывороточного протеина от Now Sports: в нем всего 2 ингредиента — изолят сывороточного протеина и лецитин подсолнечника — и это всего лишь 0,7 доллара за порцию. Естественно, вкус не такой острый, но некоторые люди считают его терпимым даже сам по себе, и вы также можете добавить к нему экстракт корицы или ванили, или просто смешать его в смузи или с ароматизированной основой.

Лучшая цена / лучший вкус

Если доступность и вкус являются для вас более важными приоритетами, чем чистота, я рекомендую COR-Performance Whey Protein.Вы можете купить большие 5-фунтовые кувшины, которые прослужат долго и снизят стоимость одной порции до 0,64 доллара! COR-Performance действительно содержит наполнители, искусственные ароматизаторы и не один, а два искусственных подсластителя, но в качестве компромисса (или, на самом деле, как естественное последствие!), Это, вероятно, лучший на вкус сывороточный протеин на рынке, и он поставляется со вкусом помимо типичной ванили или шоколада. Раньше я использовал COR-Performance, и моими фаворитами были зефир с арахисовым маслом и коричный вихрь.

Поэкспериментируйте с различными белками сыворотки (не забудьте убедиться, что изолят сыворотки является первым ингредиентом, указанным на этикетке), и посмотрите, какой из них лучше всего соответствует вашей личной матрице бюджета, питания и вкуса.И, честно говоря, не пренебрегайте последним: если вы ненавидите вкус чего-то, соблюдения в питье будет сложно добиться.

Как я пью сывороточный протеин

Для меня сывороточный протеин — это удобство и скорость. Я не использую какие-либо причудливые рецепты протеиновых коктейлей, в которых смешиваются бананы, капуста, арахисовое масло и ягоды. И затем чистка и повторная чистка блендера несколько раз в день. Ни у кого нет на это времени.

Я просто использую воду в качестве жидкой основы для моих протеиновых коктейлей.Вот и все. Молока нет. Протеин Ascent отлично сочетается с водой. И я смешиваю его в стандартной бутылке миксера с шейкером; У меня их несколько, поэтому мне не нужно мыть одинокий шейкер между порциями, и я могу просто бросить их все в посудомоечную машину в конце дня.

Хотя я не делаю модных смузи со своим сывороточным протеином, я все же делаю с ним коктейли, заменяющие еду. Я следую плану «Если это соответствует вашим макросам», поэтому мне нужно ежедневно употреблять определенное количество углеводов, белков и жиров.Мои встряски служат дополнением к этим макросам.

Я употребляю два таких коктейля в день — между завтраком и обедом и между обедом и ужином.

Чтобы приготовить их, я наполовину наполняю шейкер водой и добавляю две ложки сыворотки Ascent для моего протеина.

В качестве углеводов я добавлю ½ стакана муки из коричневого риса или овсяной муки. Или, если мне нужно получить больше клетчатки в моем рационе, я сделаю стакана муки из коричневого риса и стакана устойчивого к кукурузе крахмала (в стакана которого входит 18 граммов клетчатки.Ваша толстая кишка будет вам благодарна. Или ненавижу тебя.).

Что касается жиров, я просто добавлю одну-две столовые ложки оливкового масла, в зависимости от моих целей в отношении жиров на день.

Если я принимаю коктейль после тренировки, я добавляю ложку креатина.

Встряхните все и выпейте.

На вкус отвратительно? Не совсем. Но у меня есть палитра енотов-пожирателей мусора, так что я, возможно, не лучший человек, который спрашивает о вкусовых качествах чего-либо. Он выполняет свою работу, и это все, что меня волнует.Для меня мое тело — это машина, а тряска — просто топливо. Я ищу функции, а не восхитительного удовольствия.

Если я когда-нибудь буду в конце дня, и я выполнил свои углеводные и жировые макросы, но мне не хватает 25 граммов или около того белка, я выпью только воду и ложку сыворотки. Бум. Макросы выполнены.

Для тех случаев, когда вы чувствуете себя резво: диетическая газировка + сывороточный протеин

Если вы хотите изменить потребление сывороточного протеина и попробовать что-то другое, но все же не хотите, чтобы ваш блендер выбивался из строя, попробуйте использовать в качестве жидкой основы диетическую газировку — совет, который я узнал от моего тренера по онлайн-коучингу Barbell Logic, Мэтта Рейнольдса.

Если вам не нравятся искусственные подсластители, вы можете приготовить эти смеси с газированными напитками марки Zevia, хотя, если вы пробовали такую ​​газировку, вы знаете, что это сносно, но, конечно, не так вкусно, как «мейнстрим».

Несколько хороших комбинаций:

  • Ванильный сывороточный протеин + диетическое корневое пиво = Корневое пиво
  • Ванильный сывороточный протеин + диетическая апельсиновая сода = Dreamsicle
  • Ванильный сывороточный протеин + диетический спрайт = Что-то вроде лаймового пирога
  • Шоколадный сывороточный протеин + диетическое корневое пиво = Трудно описать.Хотя на вкус приятный!
  • COR-Performance Cinnamon Swirl + Diet Coke = Этот «рецепт» не пробовал, но Рейнольдс рекомендует этот «рецепт».

Будьте осторожны, открывая крышку шейкера после взбалтывания с диетической содой. У вас будет много скопившегося газа, и если вы резко снимете верхнюю часть, вы получите небольшой мини-взрыв. Открывайте медленно.

Удачи!

Идеальный протеиновый коктейль

19 ноября 2014 г.

Цель протеинового коктейля сразу после тяжелых упражнений — доставить аминокислоты (строительные блоки организма), чтобы максимизировать или поддерживать мышечную массу, поддерживать высокий уровень метаболизма, стимулировать иммунная система и максимальное восстановление.

Лучшее и наиболее эффективное время для его приема — сразу (в течение 15 минут) после тяжелых тренировок, таких как силовые тренировки, силовые или высокоинтенсивные интервальные усилия.

Приготовление идеального протеинового коктейля

Возьмите одну мерную ложку 30 г в 300–400 мл воды или обезжиренного молока (в нем более высокий уровень кальция) или их смеси 50/50. Хорошо встряхните бутылку (или воспользуйтесь блендером) в течение нескольких минут, так как она должна иметь кремообразную консистенцию.

Также жизненно важно, чтобы вы съедали углеводную пищу вместе с протеиновым коктейлем, потому что белок, взятый сам по себе, не будет синтезироваться в мышцах так быстро.

Добавляя источник углеводов, например половину банана, вы поможете обеспечить энергию, необходимую для оптимального процесса усвоения. Если у вас есть время, вы можете даже добавить банан в коктейль.

Углеводно-белковый коктейль 60:40 основан на соотношении этих двух макроэлементов 60%: 40%. Прекрасным примером протеинового коктейля после 45-60 минут плавания может быть коктейль объемом 350-400 мл с мерной ложкой между 30-40 граммами сывороточного протеина, смешанными с 50% обезжиренным молоком и 50% воды.

Это обеспечит 40% белка в соотношении. 60% углеводов должны быть источником энергии с более высоким содержанием сахара, например банан или несколько яффских кексов, которые следует съесть в течение 15 минут после заплыва.

Энергия углеводов ускоряет абсорбцию белка в мышцах, укрепляя функцию иммунной системы и ускоряя восстановление и рост мышц. Это, в свою очередь, повышает скорость обмена веществ в организме и сжигает больше жира.

Что касается подбора подходящего порошка сывороточного протеина, не стесняйтесь выбирать любой, если он чистый и без каких-либо добавок.
Добавки, такие как креатин и глутамин, не всасываются полностью, но используются производителями в качестве уловки.

Вы также увидите бренды, продающие сывороточный протеин с такими названиями, как «изолят» или «гидролизат». Опять же, эти термины относятся только к тому, что было добавлено для увеличения скорости абсорбции.

Стремитесь к продукту, который на 90% или более содержит белок. Обычно они поставляются с 30-граммовой мерной ложкой, и только одна из них, смешанная с 300 мл молока / воды, будет идеальной для коктейля после тренировки.

В другое время вы можете принять коктейль

Протеиновый коктейль также можно использовать в качестве закуски в середине утра или во второй половине дня между приемами пищи.Ваше тело будет терять белок при очень низкой интенсивности, поэтому важно включать диетический белок в большинство приемов пищи, но никогда не полагайтесь на них как на полноценную замену еды.

Вы можете терять белок, даже когда спите, потому что вы будете голодать в течение семи или более часов, и ваше тело расщепляет мышцы, чтобы использовать их в качестве топлива во время сна. Это снижает обмен веществ в вашем организме, вы теряете мышцы, а ваша иммунная система падает, поэтому жизненно важно как можно скорее пополнить запасы энергии. Некоторые спортсмены даже используют ночной коктейль, чтобы полностью преодолеть потерю мышечной массы.

Как смешать протеиновый порошок без шейкера 2021

Вы принимаете во внимание, что протеиновый порошок является важным ингредиентом для любого спортсмена, который интенсивно работает и стремится к наращиванию мышечной массы, снижению веса или улучшению самочувствия. Вы можете быстро положить протеиновый порошок в шейкер и позволить ему сделать всю работу. Но как смешать протеиновый порошок без шейкера?

Похоже, что это невозможно сделать, потому что протеиновый порошок и шейкер — отличная комбинация, которую невозможно разделить.Высококачественный белок, питательное вещество, которое способствует восстановлению и регенерации мышц, представляет собой быстрое и достаточное количество, которое необходимо хорошо перемешать с помощью подходящего шейкера.

К счастью, мы здесь, чтобы помочь вам. Прочтите информацию ниже, которую мы тщательно исследовали и проанализировали, чтобы узнать, как растворить протеиновый порошок и сделать его шелковисто-гладким и смешивать с ним различные типы жидкостей.

В этой статье вы найдете следующие факторы о том, как смешивать протеиновый порошок без шейкера:

  • Способы смешивания протеинового порошка без комков
  • Самый простой способ смешивания протеинового порошка без шейкера
  • Способы смешивания протеинового порошка с использованием другой кухонной утвари
  • Смешивание протеинового порошка с другими жидкостями
  • Использование протеинового порошка в различных блюдах
  • FAQ

И если вы хотите найти лучший шейкер для идеального протеинового порошка, то топ-10 шейкеров-бестселлеров здесь для вас:

Способы смешать протеиновый порошок без комков

Лучший способ изгнать сгустки — это подумать, откуда они взялись.

Белки и / или молекулы жира, которые притягивают определенную воду, присутствуют в большинстве протеиновых порошков. Это оно. Когда протеиновый порошок не хранится в отличном сухом месте, он обязательно немного слипнется. Вот почему вы часто наносите жидкость в виде комков. Молекулы выполняют свою работу, они гидрофильны, а влага поглощает и удерживает их.

Поглощение влаги может вызвать растрескивание определенных комков, но, безусловно, не повлияет на эффективность или консистенцию протеинового порошка.А вот пить сложно. Ознакомьтесь с нашими главными советами по сохранению шелковистого протеинового коктейля.

Самый простой способ смешать протеиновый порошок без шейкера

Способ 1. Используйте кофейную кружку с собой

Вы можете встряхивать смесь протеинового порошка, как коктейль. Герметичная кофейная кружка, которую можно взять с собой, заменяет шейкер для коктейлей для встряхивания мартини, манхэттена и т. Д.

Выполните следующие действия:

Шаг 1. Найдите кофейную кружку с собой
Шаг 2.
Добавьте лед в чашку
Шаг 3. Добавьте протеиновый порошок в чашку
Шаг 4. Крепко возьмитесь за крышку
Шаг 5: встряхните

Способ 2: используйте ложку / вилку / нож для масла

Вы можете смешать это, выполнив следующие действия.Это будет похоже на приготовление соуса при готовке. Это не даст смеси комков.

Шаг 1. Смешайте протеиновый порошок с пастой
Шаг 2: Постепенно добавляйте больше водки из молока / воды при перемешивании

Способы смешивания протеинового порошка с использованием другой кухонной утвари

Еще одна важная вещь, на которую следует обратить внимание, это то, что многие такие порошки растворяются быстрее, чем другие, или иначе. Использование других кухонных принадлежностей, кроме шейкера, может иметь больше преимуществ, но не следует забывать о недостатках. Давайте посмотрим, как смешать протеиновый порошок без шейкера.

Блендер

Это лучший способ смешать протеиновый порошок. Даже когда вы ничего не добавляете в порошковую смесь, она все равно намного вкуснее. Это может каким-то образом придать вашим миксам вкус молочных коктейлей.

Blender потрясающий и мощный. Ни тот, ни другой не смешивают газированный порошок, но даже самый сумасшедший порошок уступает силе блендера. При использовании блендера вы всегда будете иметь наилучшую консистенцию.

Единственная проблема с блендером, на мой взгляд, это чистящая фраза. Каждый день требовалось много труда и энергии, чтобы чистить его, и нам становится слишком лениво это делать.

Вы также можете использовать портативный блендер. Так было бы удобнее и проще убирать.

Венчик

Это лучший альтернативный способ смешивания. Так легче убрать, и вы также получите несколько тренировок для рук.

Ложка

Медленно, не сразу, перемешайте ложкой, нанося порошок на жидкость.Держите комочки подальше, и тогда вам не придется использовать блендер или шейкер.

Но я не могу гарантировать, что смесь будет без комков; он может быть даже жидким и толстым, его трудно пить.

Альтернатива для ложки

Даже я бы предпочел смешивать ножом для масла или вилкой вместо ложки. Кажется, что в вогнутой части ложки просто накапливается порошок. Нож для масла или вилка определенно растворят порошок, чем ложка.

Смешивание протеинового порошка с другими жидкостями

С каким протеиновым порошком можно смешивать? Хотя вода — самая популярная альтернатива, другие напитки могут принести значительную пользу. «Что лучше: смешивать белок с молоком или водой?» многие задаются вопросом. Есть еще несколько возможностей без обучения!

Рассмотрите эти альтернативы, чтобы узнать, с какой жидкостью лучше смешивать ваш протеиновый порошок.

Вода

Вода является наиболее часто используемым и не калорийным миксером, как описано.Это делает его идеальным для тех, кто хочет похудеть, так как коктейль даст вам строгое количество белка (если вы не добавляете ничего другого).

Вода также помогает очистить тело и отлично увлажняет. Неудобство? Он не придает протеиновому порошку особого кремового вкуса и обеспечивает очень маленькие, стабильные протеиновые коктейли.

Молоко

Коровье молоко

Обычное коровье молоко — следующий выбор. Это лучший вариант, если вам нравится кремовый оттенок.Чем выше жирность молока, тем более сливочным будет его вкус.

Молоко также может содержать несколько дополнительных белков для коктейля, чтобы помочь в большом количестве. Он также может содержать углеводы, содержащие молочный сахар, чтобы заживление началось сразу после тренировки.

Коровье молоко также отлично содержит кальций, и, если оно усилено, оно также содержит около 1/3 вашей повседневной потребности на каждую чашку. Дилемма для многих людей с молоком заключается в том, что в нем содержится лактоза, которая может привести к проблемам с кишечником, если у вас непереносимость лактозы.

Соевое молоко

Необходимо учитывать соевое молоко. Он в основном используется вегетарианцами, но не переносит лактозу. И все же мужчинам нужно действовать осторожно. Поскольку соевые продукты производят эстроген, они могут навредить организму, поэтому им лучше заняться чем-нибудь другим.

В целом соевое молоко более калорийно, чем коровье, если вы не покупаете обезжиренные версии. Убедитесь, что вариация соевого молока часто учитывает любые содержащиеся в нем сахара.В любом ароматном виде сахара столько же, сколько в бутылке шоколадного молока.

Соевое молоко также содержит меньше кальция, чем обычное коровье молоко. Доступно всего 6% от суточного потребления.

Миндальное молоко

Другой вариант, который вы можете принять во внимание, — это миндальное молоко. Количество калорий может быть очень скромным, всего 30 калорий на чашку, если вы покупаете несладкое миндальное молоко, в зависимости от того, какой вид вы выберете.

Уровень протеина в этом молоке минимален, поэтому вы получаете не много протеина, а лишь несколько граммов жира.Он также содержит определенное количество витамина Е, необходимого для поддержания здоровья кожи и волос.

Смешанное молоко добавляет немного мягкости вкусу, но это также идеальный опыт для тех, кто хочет чего-то другого, кроме воды. Вы четко читаете этикетки, и не все виды миндального молока содержат мало калорий и сахара. Выберите неправильный, и вы не пойдете на пользу своему благополучию.

Использование протеинового порошка в разных блюдах

Если ваш обычный протеиновый коктейль быстро устареет, не бойтесь.Вот свежие и вкусные рецепты протеинового порошка! Очень важно потреблять необходимое количество белка, чтобы поддерживать сбалансированный обмен веществ и помочь мышцам восстановиться после напряженных тренировок.

Несмотря на то, что мы любим здоровый протеиновый коктейль, эти рецепты являются свежими и интересными способами использования протеинового порошка. Есть еще более многообещающие способы добавить немного белка в свой рацион, используя эти захватывающие рецепты!

Смузи

Попробуйте смешать фруктовый вкус вместо того, чтобы встряхивать простой протеиновый напиток.В ваших смузи есть тысячи способов использования белка. Лучше делать это накануне отъезда и без особых усилий совмещать в себе повседневные фрукты и / или овощи и белок.

  • Состав:
    • Молодой шпинат: 3 стакана
    • Сок / миндальное молоко: 1 стакан
    • Замороженный перезрелый банан: 1 банан
    • Замороженный ананас: 1 стакан
    • Арбуз: 1 стакан
    • Белок порошок: 2 столовые ложки
  • Шаги:
    • Шаг 1: Смешайте молодой шпинат с соком или миндальным молоком.
    • Шаг 2: снова смешайте с арбузом.
    • Шаг 3: Смешайте все ингредиенты.
    • Шаг 4: Подайте в чашке или миске для смузи, украсьте фруктами или мюсли.

Блины

Это прекрасная альтернатива обычным белковым блинам. Это лучший способ начать энергичный день. Они питательны, вкусны и полны здоровой пищи. Следующий рецепт подойдет!

  • Состав:
    • Протеиновый порошок: 3 столовые ложки
    • Кокосовая мука: 1 столовая ложка
    • Овсяная мука: 1 столовая ложка
    • Тертые кабачки: 40 г
    • Разрыхлитель: 1 чайная ложка
    • Корица: ½ чайной ложки
    • Экстракт ванили: ½ чайной ложки
    • Экстракт ириски: ½ чайной ложки
    • Яичные белки: ¼ чашки + 2 столовые ложки
    • Стевия: 1 столовая ложка
    • Миндаль (нарезанный): 10 г
  • Шаги:
    • Шаг 1: Смешайте все ингредиенты, пока он не взбивается.
    • Шаг 2: Обжарить на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
    • Шаг 3: Ешьте с кленовым сиропом или фруктами.

Nicecream

Если вы не читали об этом, Nicecream тренд для гурманов Instagram. Это просто комбинированные перезрелые замороженные бананы с любым вкусом, который вы хотите добавить. Nicecream — прекрасный способ без стыда и изысканных сладостей утолить тягу!

  • Состав:
    • Замороженные перезрелые бананы: 3 банана
    • Молоко: всплеск (я очень рекомендую ореховое молоко)
    • Протеиновый порошок: 1 столовая ложка
    • Какао-порошок: 2 чайные ложки (можно добавить еще если хотите)
  • Шаги:
    • Шаг 1: смешайте бананы с молоком до кремовой консистенции.
    • Шаг 2: добавьте порошок какао и протеина и перемешайте.
    • Шаг 3: вы можете съесть его сразу или положить на него дополнительную начинку.

Торты, пироги, ломтики

Существует множество рецептов и методов добавления протеинового порошка в торты, ломтики и сырые лакомства (постоянно трендовые в социальных сетях). Идите вперед и вознаградите себя этим протеиновым подарком.

  • Состав:
    • Основа:
      • Овсяные хлопья: ½ стакана
      • Сушеные кокосы: ½ стакана
      • Сушеные финики без косточек: ½ стакана
      • Порошок какао: 1 столовая ложка с горкой
      • Мед / кленовый сироп: 1 -2 столовые ложки
      • Кокосовое масло: 1 столовая ложка
    • Начинка:
      • Молотая овсяная мука: 3 столовые ложки
      • Протеиновый порошок: 3 столовые ложки
      • Финики без косточек: 10 штук (или Medjool без косточек: 5-6 больших кусков)
      • Мед / кленовый сироп: 2 столовые ложки
      • Шелуха / семена подорожника: 1 чайная ложка
      • Молотая корица: ½ чайной ложки
      • Теплая вода / кокосовое молоко: 250 мл
  • Шаги:
    • Шаг 1: Если вы не используйте противень с быстрым высвобождением, выстелите миску бумагой для выпечки с антипригарным покрытием.
    • Шаг 2: Добавьте все начинки и дайте им отстояться в миске примерно на час. Чем мягче финики, тем легче их перемешать.
    • Шаг 3. В миксере добавьте овес, какао, финики и кокос и перемешайте, пока он не превратится в мелкий порошок.
    • Шаг 4: Добавьте мед / кленовый сироп и кокосовое масло в миксер и перемешайте, пока он не станет влажным и не прилипнет к кончикам пальцев при нажатии.
    • Шаг 5: Сформируйте базовую смесь на дне и по бокам миски / сковороды, чтобы получилась основа для торта.
    • Шаг 6: Смешайте ингредиенты для начинки, пока она не станет однородной и кремообразной.
    • Шаг 7: Нанесите начинку на основу; вы можете оставить его в таком виде или пригладить плоским предметом.
    • Шаг 8: Добавьте начинки, такие как корица или сушеный кокос, для украшения и поместите их в холодильник.

Пудинг с чиа

Семена чиа — один из самых питательных продуктов, которые нужно заправлять. Они являются прекрасным источником клетчатки, белка, жирных кислот Омега-3 и вкусного пудинга в сочетании с протеиновым порошком и жидкостью.

  • Состав:
    • Семена чиа: стакана
    • Молоко: 1 стакан (подойдет любой вид молока)
    • Размолотая замороженная малина: 1 стакан
    • Протеиновый порошок: 1 мерная ложка
    • Топпинг (по желанию) : соты, йогурт, фрукты
  • Шаги:
    • Шаг 1: Смешайте семена чиа с молоком в миске венчиком для достижения наилучшего результата, пока они не станут однородными.
    • Шаг 2: Добавьте измельченную замороженную малину и протеиновый порошок и перемешайте.
    • Шаг 3: Охладите в течение 15 минут в холодильнике и добавьте еще одну смесь в емкость.Поставил еще 15 минут в холодильник (время варьируется).
    • Шаг 4: Ешьте просто или добавьте немного начинки.

Зерновая замена

  • Состав:
    • Протеиновый порошок: 2 ложки
    • Молоко на выбор: 1 стакан
  • Шаги:
    • Шаг 1: Добавьте протеиновый порошок в миску для хлопьев.
    • Шаг 2: Добавьте молоко.

Мне кажется, он подходит лучше, будь то каша не очень сладкая или очень сладкая.Попробуйте выбрать несколько граммов клетчатки из цельного зерна!

Замена сливок для кофе

  • Состав:
    • Протеиновый порошок: 2 ложки
    • Кофе
    • Миндальное молоко / сливки
  • Шаги:
    • Шаг 1: Приготовьте кофе.
    • Шаг 2: Смешайте протеиновый порошок с кофе.

Это чистое золото, если вы пьете кофе! Прежде чем наносить его на кофе, смешайте его с небольшим количеством миндального молока или обычного сливочного масла.

Йогуртовая смесь

  • Состав:
    • Греческий йогурт: ароматизатор одного размера
    • Протеиновый порошок: 2 мерные ложки
  • Шаги:
    • Шаг 1: Смешайте порошок с йогуртом.
    • Шаг 2: Добавьте дополнительные начинки, такие как мюсли, фрукты.

Самый вкусный завтрак или лечение, наполненное протеином! Попробуйте добавить немного шоколадной крошки после тренировки, чтобы пополнить запасы гликогена.

Смесь с арахисовым маслом / сливочным сыром

  • Состав:
    • Протеиновый порошок: 1 мерная ложка
    • Арахисовое масло / сливочный сыр: 1 столовая ложка
  • Шаги:
    • Шаг 1: Смешайте протеиновый порошок с арахисовым маслом / сливочным сыром.
    • Шаг 2: Намазать смесью тосты.
    • Шаг 3: Добавьте фрукты, если хотите.

Это завораживает, ведь вы можете попробовать несколько комбинаций! Есть бесконечные возможности, когда вы мечтаете себя побаловать!

Протеиновый порошок FAQ

Что делает организм с белком?

Белок играет решающую роль в функциях организма как один из трех основных макроэлементов для поддержания здорового питания — два других — жиры и углеводы. Большинство людей приравнивают белок к обычно приемлемой силе и мышечной массе; белок дает ненасыщенные результаты, восстанавливая износ после тренировки и создавая новые мышечные ткани.

Вот почему так много спортсменов и бодибилдеров используют быстрые абсорбенты в посттренировочных коктейлях, такие как протеиновый порошок или соевые изоляты после тренировки в тренажерном зале. Однако использование протеина идет гораздо дальше, чем использование больших бицепсов.

Один из важнейших компонентов — это белок, с которым после тренировки борются все процессы и органы организма.Пациенты со всеми типами заболеваний получают огромную пользу от наличия в рационе питательного белка, способствующего их здоровому питанию.

Это помогает восстановить ослабленную иммунную систему от закрытия открытых путей. Это неотъемлемая часть многих химических процессов, включая синтез белка, нейромедиатора и гормонов в организме.

Если вы решите похудеть, а не набирать мышечную массу, добавление белка в свой рацион может быть эффективным способом борьбы с голодом при соблюдении сбалансированной диеты. Белок показал, что люди, которые его едят, испытывают счастливое чувство изобилия — чувство, которое поможет вам избежать соблазна перекусить после или между приемами пищи.

Это не только позволяет вам контролировать свой вес, но и, по сути, вы относитесь к жирной пище, богатой жирами и углеводами, в своем рационе, потребляя больше белка и меньше калорий в целом, чтобы освободить место для определенных продуктов, богатых белком.

Что произойдет, если вы переедаете белком?

Теперь, когда роль белка в вашем рационе определена, давайте обсудим использование протеиновых коктейлей.Эти напитки могут быть отличным способом добавить в вашу пищу много белка, приятным и вкусным, но насколько важна их роль? У вас есть свои приоритеты для решения этой проблемы.

Как правило, употребление двух коктейлей протеина в день не повредит вашей диете; это также поможет вам получить достаточное количество питательных веществ. Однако большинство диетологов и диетологов считают, что твердая пища лучше жидкой. Отчасти это связано с тем, что организм переваривает твердые вещества и жидкости во многих формах, а отчасти потому, что легкое пережевывание пищи помогает вашему мозгу осознавать, что вы потребляете, и ваше удовольствие от еды растет.

При этом людям с высокой степенью ежедневных физических упражнений, вероятно, потребуется больше белка для поддержки регенерации и развития мышц в своем рационе. Если вы в одиночку не можете получить желаемое содержание белка из твердой пищи, протеиновые коктейли могут стать отличным способом улучшить потребление белка.

Поскольку жидкости потребляются организмом быстрее, протеиновый коктейль после тренировки — самый простой и наиболее эффективный способ снабдить мышцы необходимым белком, особенно если он легко усваивается, например, сывороточный или соевый.

Можно ли добавить в свой рацион коктейли с протеином?

Помните, что не более 30–35 процентов белковых калорий должно приходиться даже на физически активных людей; остальная часть вашей пищи должна быть жирной и газированной, и все это по-прежнему необходимо вашему организму. При покупке протеинового коктейля ищите хорошее питание и безопасные ингредиенты, в том числе ингредиенты наших пищевых заменителей.

FAQ

Можно ли пить протеиновые коктейли или протеиновые коктейли, не выпивая их?

Исследователи из Университета Нью-Касл обнаружили, что употребление протеиновых коктейлей во время завтрака может снизить выбросы инсулина, снижая риск диабета.Люди, которые придерживаются высокобелковой диеты, часто обладают большей выносливостью, более сосредоточенными и иногда больше спят по ночам. Все — независимо от того, спортсмен / бодибилдер — пожинают плоды протеина.

Более того, речь идет не о людях, которым не хватает времени для напряженных занятий фитнесом. Тем, кто ест в дороге или просто не имеет времени тщательно приготовить ломтик лосося к обеду, стоит подумать о потреблении протеиновых коктейлей.

Однако важно помнить: протеиновые коктейли способствуют развитию мышц.Если протеин не является сломанной мышечной тканью, которую нужно исправить и восстановить, потраченный впустую излишек протеина производит жир, являясь глюкозой. Белковые коктейли богаты калориями (естественно). Ваш коктейль может составлять от 100 до 300+ калорий, в зависимости от того, комбинируете ли вы с протеиновыми порошками и используете ли вы сывороточный, соевый или молочный белок.

Если в ваш рацион включены протеиновые коктейли, убедитесь, что вы добавляете сбалансированную, сбалансированную диету, чтобы остановить набор веса и принимать эти сладкие продукты, а не только белок.

Нужна ли шейкерная бутылка?

Вам потребуется приличная бутылка для встряхивания, чтобы сбалансировать витамины должным образом, не оставляя шишек из-за протеиновых коктейлей, напитков перед тренировкой, напитков после тренировки или добавок, связанных с весом.

Как лучше всего смешать протеиновый порошок?

  • Встряхните: попробуйте нанести несколько мерных ложек на бутылку с прохладной водой, какао, молоком или растительным молоком.
  • Смесь: это идеальный способ начать утро, смешав протеиновый порошок с бананом, ложкой льда и большим количеством миндального молока.

Вы смешаете бутылку с водой с протеиновым порошком?

Кроме того, самый вкусный из протеиновых порошков — это смесь протеинового порошка и молока или вина. Чтобы приготовить вкусные и доступные протеиновые коктейли, вы можете приобрести несколько дешевых ингредиентов, которые придадут вашим коктейлям захватывающий вкус.

Можно ли смешивать протеиновый порошок?

Медленно посыпьте сывороточный протеин и размешайте в чашке. Это очень хорошо. Это приводит к появлению лишь нескольких пушистых комков, которые легко разгладить ложкой на стенке чашки.

Какова работа бутылок блендера?

Шариковый блендер позволяет легко комбинировать мой протеиновый полдер, заменитель порошка, порошок мака и т. Д. Большинство заменителей пищи или протеиновых коктейлей плохо перемешиваются при смешивании в чашке с ложкой. Blender Bottle намного быстрее и менее грязный, чем я.

Почему пахнут бутылки с шейкером?

Кричащий вонючий? Большинство пластиков, не содержащих бисфенола А, уязвимы для запахов, если их быстро не вымыть после использования (опять же, откажитесь от протеинового коктейля недельной давности).

Как от чашки-шейкер ощущается запах?

Если ваша бутылка или прикрепленная к ней колода выглядит странно, вы можете попытаться очистить ее, используя уксус и пищевую соду. Добавьте в 400 мл воды комнатной температуры три чайные ложки пищевой соды. Затем встряхните бутылку, прикрепив ее к мешалке.

Через какое время после приготовления протеиновых коктейлей следует пить?

Спорная тема — подходящее время для употребления протеина для оптимального развития мышц. Поклонники фитнеса также советуют принимать добавку белка через 15-60 минут после тренировки.Этот временной интервал известен как «анаболическое окно» — идеальное время для употребления питательных веществ, таких как белок.

Безопасна ли посудомоечная машина Protein Shaker?

В посудомоечной машине можно мыть бутылку шейкера и крышку.

Заключение

Хорошо, смешивание протеинового порошка без шейкера может быть для вас очень трудным. Однако, как мы видели в наших советах о том, как смешивать протеиновый порошок без шейкера, вы обнаружите, что смешивать протеиновый порошок без шейкера очень просто.

Если что-то еще не работает, вам даже не понадобится инжектор или просеиватель премиум-класса для смешивания протеинового порошка. Все, что нам нужно, это несколько инструментов, творческий ум и настойчивость, чтобы помочь вам, поскольку мы помогли вам. Поскольку вы цените различные методы управления каналами, давайте смешаем протеиновый порошок и проверим наши 5 лучших протеиновых порошков для вашей кухни ниже!

Протеиновые добавки: проблема с усвоением протеина?

На протяжении веков велись большие споры по поводу протеина. Сколько протеина мне нужно? Было много нокдаунов, затяжных драк по поводу того, сколько достаточно, а сколько слишком много.

В красном углу: RDA, которые рекомендуют 0,36-0,8 грамма протеина на фунт веса тела (от 0,8 г / кг до 1,2-1,8 г / кг) в суточном потреблении протеина!

В синем углу: фитнес-эксперты, рекомендующие 1-2 г / фунт (2,2–4,4 г / кг)!

Динь! Динь!

Теперь я собираюсь быть тем, кто неожиданно выскочит на ринг со складным стулом.

Забудьте, сколько вы едите. Насколько вы поглощаете ?

Что делать, если вы не усваиваете весь или даже половину потребляемого белка?

Ого, теперь это потрясающая идея!

Еда или поглощение

Вы можете самодовольно подумать: «Хелен, это не новости.Всем известно, что у большинства людей низкий уровень кислоты в желудке, и они не могут усвоить весь белок из стейка ». Но как насчет сывороточного протеина? Вы должны уметь это довольно легко усвоить, не так ли? Представьте, что вы могли бы усвоить почти 100% коктейля из сывороточного протеина, не так ли? Тебе повезет, протеин-панк?

Что ж, вы ошибаетесь. Мы перевариваем лишь небольшое количество сывороточного протеина в жидкой форме. Вы удивлены? Если нет, то мне не стыдно признаться, что был.

(Хотите более глубокую информацию и полезные выводы по самым актуальным темам, связанным со здоровьем и питанием? Подпишитесь на нашу БЕСПЛАТНУЮ еженедельную рассылку новостей Самый умный тренер в комнате .)

Помимо сюрприза, исследования довольно ясны. Действительно, недавнее исследование изучило, сколько сывороточного протеина мы можем усвоить за один присест. И позвольте мне просто сказать, что похоже, что много сыворотки буквально уходит в унитаз.

Забудьте о пауке — у маленькой мисс Маффет другие проблемы.

Оказалось, что вязкой жидкости (например, коктейлю из сывороточного протеина) требуется 1,5 часа, чтобы пройти через тот участок кишечника, который действительно может ее поглотить. Но это не главные новости.Вот большая история. Максимальная скорость всасывания сывороточного протеина составляет около 8-10 граммов в час.

ВНИМАНИЕ! Математика впереди!

Маленькая мисс Маффет выпила 50-граммовый коктейль из сывороточного протеина. Так как Miss Muffet может поглощать только 10 граммов каждый час. Сколько времени нужно мисс Маффет, чтобы усвоить весь белок?

50 грамм / 10 грамм в час = 5 часов

Итак, чтобы переварить весь этот белок, потребуется 5 часов. Но помните, у нас есть всего 1,5 часа, чтобы сделать это.Следовательно, у мисс Маффет нет шансов поглотить все это. Она впитает максимум 15 граммов. А остальные 35 грамм? Что ж, они напрасно потрачены. Если…

Исследовательский вопрос

Как упоминалось выше, в недавней статье был рассмотрен один из возможных способов увеличения абсорбции сывороточного протеина и, как следствие, доставки аминокислот и роста мышц. Вот ссылка:

Обен Дж., Котари СК и Андерсон; ML. Открытое исследование по определению влияния перорального протеолитического фермента на метаболизм концентрата сывороточного белка у здоровых мужчин JISSN 2008 5 (10).

В этом исследовании исследователи задали вопрос: что люди могут сделать, чтобы увеличить усвоение сыворотки?

(Ну, на самом деле они спросили, могут ли пищеварительные протеазы увеличивать скорость абсорбции [концентрата сывороточного протеина] WPC ». Но вышеприведенный вопрос звучит лучше… поэтому мы перевели для вас академический язык).

Методы

В этом исследовании сорок один участник вызвался сдать анализ крови и мочи. Это были здоровые мужчины, худощавые (с ИМТ от 20 до 24) и относительно более молодые — от 19 до 35 лет.

Этим участникам дали простой порошок концентрата сывороточного протеина со вкусом ванили, который содержал 85% белка, 6% жира, 3% золы и 6% лактозы — без солюбилизаторов, эмульгаторов или «наполнителей». (Кстати, оказывается, что 50 граммов порошка сывороточного протеина — это на самом деле 42,5 грамма протеина.)

Что дальше?

Ну, во-первых, исследователи посмотрели, что происходит, когда эти ребята выпивают 50 г сывороточного протеина (известного как контрольный образец). После приема добавки они проверили две вещи: уровень аминокислот в сыворотке (количество аминокислот, циркулирующих в кровотоке) и общий выделенный азот.

Они измерили уровни аминокислот в сыворотке перед употреблением сывороточного протеина и в различные моменты после него (30 минут, 1 час, 2 часа, 3 часа, 3,5 часа и 4 часа после употребления сывороточного протеина).

Чтобы измерить общий выделенный азот, исследователи также собирали мочу участников в течение 24 часов после употребления сыворотки. Зная, сколько белка попало в организм (сыворотка) и сколько азота выводится (моча), вы получите представление об общем балансе азота. Важно отметить, что существуют более чувствительные методы определения общего азотного баланса с помощью анализа крови.

Внимание компьютерщиков!
Более глубокое научное объяснение!

Баланс азота — это когда потребление азота (пища с белком) = экскреция азота.

Если потребление азота превышает выделение азота, значит, у вас анаболическое состояние в организме , которое позволяет ему расти (хорошо, если вы хотите нарастить или сохранить мышцы).

Если азота меньше, чем выведение азота, значит, у вас катаболическое состояние в организме , которое допускает распад тканей (не очень хорошо, если вы хотите нарастить или сохранить мышцы).

Поскольку количество потребляемой сыворотки во всех случаях одинаково, уменьшение выведения азота означает более положительный баланс азота. Таким образом, в этом случае меньшее выделение азота означает ситуацию для большего роста мышц!

Результаты

Оказалось, что когда участники пили только сыворотку, им потребовалось 4 часа, чтобы достичь максимального общего уровня аминокислот в сыворотке, который увеличился примерно на 30% от исходного уровня (с 1,71 мг / л до 2,22 мг / л). Таким образом, с чистой чистой сывороткой вы получите 30% -ное увеличение общего уровня аминокислот через 4 часа.Что теперь?

Может быть, Маленькой мисс Маффет стоит слезть с тафта и попробовать пищеварительные ферменты.

Хотя результаты исследования только сыворотки интересны, настоящая цель этого исследования заключалась в том, чтобы проверить, помогают ли протеолитические ферменты увеличивать всасывание белка. Протеолитические ферменты (в данном случае Aspergillus niger и Aspergillus oryzae ) — это просто пищеварительные ферменты, которые помогают переваривать белок.

После того, как вся группа приняла сыворотку без каких-либо ферментов, исследователи разделили группу.Одна группа пила сыворотку вместе с 2,5 граммами ферментов; вторая группа пила такое же количество сыворотки, но с 5 граммами ферментов.

Как и в случае питья сыворотки отдельно, через 4 часа после этого обе группы имели пиковые уровни аминокислот в сыворотке. Ничего особенного. Мы уже узнали, что для всасывания сыворотки требуется время.

Но сыворотка и ферменты вместе имели намного более высокий уровень аминокислот через 4 часа. Помните, что без каких-либо ферментов уровень аминокислот увеличивался на ничтожные 30%.При использовании 2,5 граммов ферментов уровень аминокислот был на 110% выше через 4 часа. С 5 граммами ферментов еще лучше: на 127% больше.

Священный творог! 127% против 30% за тот же период времени — это впечатляет!

Кстати, исследователи также изучали отдельные аминокислоты. Вы знаете, аланин, валин и множество других «инов». Группа, принимавшая 5 граммов ферментов, также имела более высокие уровни индивидуальных аминокислот, чем при употреблении только сыворотки, за исключением серина и метионина.Таким образом, все аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA) были выше с 5 граммами ферментов.

Еще одним интересным открытием было то, что меньше азота выделялось, когда сыворотка также содержала ферменты. Опять же, помните: меньше выделяемого азота означает более положительный азотный баланс, что означает более анаболическую среду в организме.

Выводы

Во-первых, совершенно очевидно, что вы, вероятно, не усваиваете весь белок из сыворотки, если пьете ее просто и в вязкой (жидкой) форме.Из этого исследования (и других) кажется, что в нормальных условиях жидкости проходят через желудочно-кишечный тракт слишком быстро, и лишь небольшое количество белка может быть абсорбировано в течение обычного времени прохождения.

Из этого исследования также очевидно, что более высокие дозы сывороточного протеина лучше усваиваются, если вы одновременно принимаете пищеварительные ферменты. Когда вы это сделаете, вы получите более высокий уровень аминокислот в крови, так что у вас будет больше доступных для ваших мышц и других тканей, и в этом почти весь смысл употребления сыворотки — сделать аминокислоты доступными для вашего тела.

Во-вторых, это заставило меня задуматься: что еще помогает нам усваивать сывороточный протеин? Мои вопросы:

  1. Если я пью свой протеиновый напиток маленькими глотками или пью маленькими порциями каждые 15 минут или около того, таким образом, распределяя сывороточный напиток в течение часа или двух, будет ли лучше всасывание?
  2. Если я найду способ замедлить время прохождения, сделав супершейк, добавив белок в овсянку или используя молочную смесь, содержащую казеин, будет ли это замедление времени прохождения достаточно, чтобы повлиять на всасывание?

Я подозреваю, что да — и то, и другое поможет увеличить поглощение.Хотя не так много, как при добавлении ферментов. Таким образом, лучшее из обоих миров, если вы хотите увеличить абсорбцию, вероятно, будет заключаться в замедлении времени прохождения И добавлении протеолитических ферментов.

С другой стороны, я должен упомянуть, что это исследование спонсировалось компанией, которая производит порошок сывороточного протеина с этими ферментами. Конечно, я не говорю, что исследование неточно. Однако я всегда, , всегда смотрю, откуда берутся деньги на учебу.Почему? Потому что до некоторой степени финансирование повлияет на интерпретацию, дизайн или результат исследования.

Но вернемся к физиологии. Похоже, что в конце концов нам всем следует больше беспокоиться о том, сколько из того, что мы едим, фактически усваивается. То, что вы едите, не обязательно означает то, что вы поглощаете и имеете в своем распоряжении.

В случае с добавками сывороточного протеина, благодаря науке, времена, когда сразу предлагались 50-граммовые протеиновые коктейли, прошли.Если вы не найдете способов замедлить транзит и / или увеличить скорость всасывания сыворотки, вы потратите свои с трудом заработанные деньги на повышение содержания азота в фекалиях и моче, а не на увеличение мышечного белка.

Ешь, двигайся и живи… лучше.

©

Мир здоровья и фитнеса иногда может сбивать с толку. Но этого не должно быть.

Позвольте нам помочь вам разобраться во всем этом с помощью этого бесплатного специального отчета.

В нем вы узнаете лучшие стратегии питания, упражнений и образа жизни — уникальные и личные — для вас.

Щелкните здесь, чтобы бесплатно загрузить специальный отчет.

Вам нужно использовать протеиновый порошок? Вес диетолога составляет

. Возможно, вы видели, как ваш сосед или сослуживец бегает с шейкером или банкой, наполненной непрозрачным напитком. Скорее всего, это протеиновый коктейль, и они могли пить его по любому количеству причин. Протеиновый порошок — популярный ингредиент, и ожидается, что его продажи вырастут на 8,4% до 2028 года. Если вы никогда не использовали его, возможно, вы задаетесь вопросом, нужен ли он вам.Ответ — возможно.

Сила протеина

В протеиновых порошках нет ничего нового. Они продавались с 1950-х годов, но не получили национального признания, пока гуру бодибилдинга Джо Вейдер не создал свою собственную линию добавок. В наши дни протеиновый порошок вышел из сферы бодибилдинга и наполнил набор Lululemon, потому что потребители узнали, что белок может помочь им нарастить и поддерживать мышцы и даже может помочь им оставаться стройными.

Десятки исследований показали, что получение достаточного количества белка может помочь с чувством насыщения.И некоторые исследования показали, что получение большего количества, чем РСН (рекомендуемая диета), на самом деле может помочь с потерей веса при сохранении мышечной массы и даже может помочь снизить уровень триглицеридов. А людям, которые пытались набрать вес после его похудания, диета с высоким содержанием белка может помочь уменьшить количество веса, набираемого с течением времени.

Это правда, что большинство американцев не испытывают недостатка в белке. Среднестатистическая американская диета обеспечивает достаточное количество белка и, безусловно, обеспечивает 10 процентов калорий, которые должны быть получены за счет белка.Но RDA предназначена для удовлетворения основных потребностей в питании, а не для получения оптимального уровня. Хотя минимум составляет 10%, согласно рекомендациям, до 35% калорий приходится на белок. Для среднего человека, соблюдающего диету в 2000 калорий, это будет означать ежедневный диапазон от 50 до 175 г белка — большая разница.

Вам нужен протеиновый порошок?

Если вы получаете базовую дозу из своего рациона, возможно, вы захотите добавить больше. Я рекомендую своим клиентам получать один грамм белка на килограмм веса их тела.Вы можете рассчитать свой вес в килограммах, разделив свой вес в фунтах на 2,2, а затем умножив его на 1. Например, человек, который весит 150 фунтов (68 кг), должен получать примерно от 68 до 70 г белка в день.

Пожилые люди — люди старше 65 лет — также должны уделять особое внимание потреблению белка. Исследования показывают, что пожилым людям требуется более высокое потребление белка (от 1,2 до 2 г на кг массы тела), чтобы поддерживать мышечную массу с возрастом. Сохранение мускулов означает, что мы сохраняем силу и способность выполнять повседневные задачи с возрастом.

Сопутствующие

Остается вопрос — нужен ли вам порошок или вы можете получить весь необходимый белок из своего рациона? Вот несколько вопросов, которые стоит задать себе: вы обычно едите источники белка (птицу, рыбу, мясо, молочные продукты, тофу, бобы, орехи и семена) на завтрак, обед и ужин? Вы включаете протеин в закуски? Если вы чувствуете, что не справляетесь и изо всех сил пытаетесь получить удовлетворение от еды или у вас возникает голод между приемами пищи, вам может помочь протеиновый порошок.

Имейте в виду, что ваше тело может использовать только 30 граммов белка за раз.Итак, разумно разделить общее потребление в течение дня вместо того, чтобы за ужином перекусить 8 унциями стейка с 60 граммами протеина. Если вы получаете достаточно протеина за ужином, попробуйте добавить богатый протеином смузи до или после тренировки. Или попробуйте один из рецептов, содержащих протеин, ниже.

Связанные

Выберите свой протеин

Всего 10 лет назад потребители предлагали довольно простые варианты протеинового порошка — вы могли использовать либо сывороточный протеин, либо соевый протеин.Сегодня выбор просто головокружительный: от белка сверчка до белка гороха, белка костного бульона и всего остального. Большинство порошков содержат от 15 до 20 г белка на порцию и составляют от 90 до 200 калорий. Вот более подробные варианты:

Сыворотка: Что касается поддержки мышц, сыворотка обычно считается золотым стандартом. Сывороточный протеин является побочным продуктом процесса производства сыра и содержит аминокислоты, строительные блоки белка. Сыворотка также легко смешивается с коктейлями.Исследования показывают, что в сочетании с силовыми тренировками он помогает наращивать мышцы. Сыворотка действительно содержит молочный сахар и лактозу, поэтому она не для вас, если вы придерживаетесь веганской или безмолочной диеты.

Соя: Было доказано, что этот растительный белок столь же эффективен, как и сывороточный белок, в стимулировании роста мышц. Соевый белок также содержит изофлавоны, которые, как было доказано, защищают от болезней сердца, остеопороза и некоторых видов рака. Соя является одним из девяти основных пищевых аллергенов, поэтому многие пищевые бренды переходят на другие источники растительного белка.

Горох: Для людей, которым нужно избегать как молочных продуктов, так и сои, гороховый белок стал отличной веганской альтернативой. Гороховый протеин имеет слегка травяной привкус, который некоторым людям не нравится.

Коричневый рис: Этот порошок на растительной основе легко усваивается и хорошо сочетается как с коктейлями, так и с выпечкой. В белке коричневого риса мало аминокислоты лизина, поэтому разумно расширить источники белка, чтобы покрыть ваши основы.

Конопля: Если вы пытаетесь увеличить содержание омега-3 и 6 в своем рационе, а также потребление клетчатки, вам может подойти белок конопли.Из-за содержания жира этот порошок необходимо хранить в холодильнике.

Костный бульон: Этот высокопитательный продукт можно сушить и использовать в виде порошка. Людям, которым трудно переваривать растительные белки с высоким содержанием клетчатки, лучше употреблять легкоусвояемый костный бульон. Порошок костного бульона также улучшает состояние кожи (гиалуроновая кислота и коллаген), а также поддерживает суставы (хондроитин и глюкозамин). Он также подходит для людей, которым нужно избегать яичного белка.

Cricket: Еще один палео- и кето-одобренный протеин поступает из невероятно экологически чистого источника — сверчков. Если вам нужен устойчивый протеиновый порошок, для производства которого требуется значительно меньше воды и земли, это отличный выбор. Порошок из сверчка также не содержит глютена, молочных продуктов и сои, но может не подходить для людей, страдающих аллергией на морепродукты.

Миндаль: Если вы любите миндаль и простоту, это может быть ваш лучший выбор. Сделанный только из одного ингредиента — миндаля — вы можете использовать порошок миндального протеина во всем, от смузи до кексов (вы также можете использовать его для приготовления миндального масла).Помимо протеина, вы также получите значительное количество естественного кальция и калия. Это более калорийный вариант — 180 калорий на порцию 1/3 чашки.

Чочо: Если вы не слышали о чочо, не волнуйтесь — это один из новейших игроков в индустрии протеинового порошка. Чочо — это древний сорт бобов, произрастающий в Андах. Помимо того, что он является устойчивым источником белка, чочо также содержит кальций, магний, витамин Е и высокое содержание клетчатки.Он также не содержит глютена, сои и молочных продуктов.

Растительные смеси: Помимо порошков, изготовленных только из одного растительного источника, вы также найдете смеси, в которых горох сочетается с артишоком, водорослями или проросшими зернами. Если вы пробовали другие порошки растительного белка и вам не понравился их вкус, возможно, вам стоит подумать о смеси.

Как использовать протеиновый порошок

Самый простой способ использовать большинство видов протеинового порошка — просто размешать порошок в стакане воды, молока, растительного молока или сока.Вы можете использовать шейкер для лучшего перемешивания, и, конечно же, протеиновые порошки со вкусом ванили и шоколада больше подходят для таких простых коктейлей.

Смузи, безусловно, самый популярный способ добавить протеиновый порошок, который может превратить даже менее вкусные из них в вкусные и сытные напитки. Вы можете добавить мерную ложку протеинового порошка практически в любой рецепт смузи. Этот восстанавливающий смузи для тренировок сочетает в себе противовоспалительное действие вишни и гранатового сока с богатой нитратами свеклой, которая, как показывают некоторые исследования, может улучшить функцию мышц и снизить кровяное давление.Добавление порошка ванильного протеина помогает вам восстанавливать и наращивать мышечную ткань.

Митч Мандель / Смузи и соки

Вы также можете добавить протеиновый порошок в овсянку, йогурт и овсянку на ночь. При приготовлении ночного овса просто замените овса протеиновым порошком. Добавьте порошок в йогурт и приготовленную овсянку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *