20 вкуснейших белковых продукта (№ 1 и 3
Загрузка…Люди спорят о жирах, углеводах и преимуществах между ними.
Тем не менее, почти каждый из них соглашается с тем, что белок имеет важное значение.
Белковые продукты, при употреблении в пищу, имеют множество преимуществ.
Это поможет вам похудеть (особенно в области живота) и увеличить мышечную массу и силу.
Рекомендуемая суточная доза белка составляет 46 грамм для женщин и 56 граммов для мужчин.
Тем не менее, многие эксперты диетического питания считают, что нам необходимо намного больше.
Вот список из 20 вкуснейших высокобелковых продукта.
1. Яйца
Яйца один из самых здоровых и питательных продуктов на земле.
Они содержат витамины, минералы, здоровые жиры, антиоксиданты и питательные вещества для мозга, которые люди обычно недополучат.
Целое яйцо содержит большое количество белка, но это практически чистейший белок.
Содержание белка: 35% от суточной нормы калорий (СНК) в одном яйце. 1 большое яйцо содержит 6 грамм белка и 78 калорий.
2. Миндаль
Миндаль является популярным видом орехов, растущих на деревьях.
Он содержит важные питательные вещества, в том числе клетчатку, витамин Е, марганец и магний.
Содержание белка: 13% СНК в 28 граммах (1 унция). 6 грамм белка и 161 калорий.
Другие орехи с высоким содержанием белка
Фисташки (13% СНК) и кешью (11% СНК).
3. Куриная грудка
Куриная грудка один из самых популярных белковых продукта.
Если вы едите ее без кожицы, то получаете большинство калорий из белка.
Куриную грудку очень легко приготовить и она очень вкусная, если готовить ее правильно.
Содержание белка: 80% СНК. 1 поджаренная куриная грудка без кожицы содержит 53 грамма белка и только 284 калории.
4. Овсяные хлопья
Овес один из самых полезных злаков на планете.
Он содержит здоровую клетчатку, магний, марганец, тиамин (витамин В1) и другие питательные вещества.
Содержание белка: 15% СНК. 100 грамм овсяных хлопьев содержат 13 грамм белка и 303 калории.
5. Творог
Творог одна из разновидностей сыра, который отличается низким содержанием жира и калорий.
Он содержит кальций, фосфор, селен, витамин В12, рибофлавин (витамин В2), и другие питательные вещества.
Содержание белка: 59% СНК. 226 грамм творога 2% жирности, содержат 27 грамм белка и 194 калории.
Другие виды сыров с высоким содержанием белка
Сыр пармезан (38% СНК), швейцарский сыр (30%), моцарелла (29%) и чеддер (26%).
6. Греческий йогурт
Греческий йогурт, так называемый взбитый йогурт, очень плотный тип йогурта.
На вкус очень вкусный, имеет кремообразную структуру и насыщен питательными веществами.
Содержание белка: Обезжиренный греческий йогурт дает 15% СНК. 170 грамм йогурта (1 банка) содержит 17 грамм белка и 100 калорий.
Выбирая йогурт, убедитесь, что он не содержит сахара. Жирный греческий йогурт так же богат белком, но содержит больше калорий.
Похожие продукты
Простой обезжиренный йогурт (24% СНК), кефир (40%).
7. Молоко
Молоко является очень питательным белковым продуктом, но проблема в том, что огромный процент взрослого населения имеет непереносимость молока.
Тем не менее, если вы нормально переносите молоко и наслаждаетесь его вкусом, то оно может быть отличным источником белка для вашего организма.
Молоко так же содержит большое количество питательных веществ, необходимых организму.
Особенно кальций, фосфор и рибофлавин (витамин В1).
Содержание белка: 21% СНК. Стакан цельного молока содержит 8 грамм белка и 149 калорий.
8. Брокколи
Брокколи невероятно полезный овощ, содержащий витамин С, витамин К, клетчатку и калий.
Брокколи также содержит большое количество питательных веществ которые, как предполагаются, защищают от рака.
Содержание белка: 20% СНК. 1 чашка нарезанного брокколи содержит 3 грамма белка и только 31 калорию.
9. Постная говядина
Постная говядина не только очень вкусная, но и отличный источник белка.
Содержит железо, витамин В12 и много других питательных веществ.
Содержание белка: 53% СНК. В 85 граммах варенной говядины содержится 22 грамма белка и 184 калории.
Если вы находитесь на низкоуглеводной диете, не стесняйтесь есть жирные куски говядины вместо постной.
10. Тунец
Тунец очень популярный вид рыбы.
С низким содержанием жира и калорий так, что в ней остается только белок.
Как и другая рыба, тунец богат различными питательными веществами и содержит приличное количество жирных омега-3 кислот.
Содержание белка: 94% СНК в банке консервированного тунца. Содержит 39 граммов белка и всего лишь 179 калорий.
11. Киноа
Киноа в настоящее время, один из самых популярных суперпродуктов в мире.
Он богат клетчаткой, витаминами, минералами и антиоксидантами.
Киноа имеет множество преимуществ для здоровья.
Содержание белка: 15% СНК. 185 грамм киноа содержат 8 грамм белка и 222 калории.
12. Сывороточные белковые добавки
Когда вы в цейтноте и нет времени на готовку, сывороточный протеин может быть очень кстати.
Сыворотка, это тип высококачественного белка из молочных продуктов, может быть очень эффективна при наборе мышечной массы и помогает при похудении.
Содержание белка: Варьируется в зависимости от бренда, доходя до 90% суточной нормы калорий. 20-50 граммов белка на порцию.
13. Чечевица
Чечевица, это разновидность бобовых культур.
Отличается высоким содержанием клетчатки, магния, калия, железа, фолиевой кислоты, меди, марганца и других различных питательных веществ.
Чечевица один из лучших источников растительного белка в мире и отличное питание для вегетарианцев.
Содержание белка: 27% суточной нормы калорий. 200 грамм отварной чечевицы содержит 18 грамм белка и 230 калорий.
Другие бобовые с высоким содержанием белка
Соевые бобы (33% СНК), нут (19%) и фасоль (24%).
14. Хлеб Ezekiel
Хлеб Ezekiel отличается от большинства сортов обычного хлеба.
Он изготовлен из органического, пророщенного цельного зерна и бобовых культур, в том числе просо, ячмень, пшеницы, соевых бобов и чечевицы.
По сравнению с большинством сортов хлеба, Ezekiel содержит большое количество белка, клетчатки и питательных веществ.
Содержание белка: 20% суточной нормы калорий. 1 ломтик хлеба содержит 4 грамма белка и 80 калорий.
15. Тыквенные семечки
Тыква содержит съедобные семена, называемые семена тыквы.
Они невероятно насыщены питательными веществами, включая железо, магний и цинк.
Содержание белка:
Другие семена с высоким содержанием белка
Семена льна (12% СНК), семена подсолнечника (12%) и семена чиа (11%).
16. Филе индейки
Филе индейки похоже на куриное, во всех отношениях.
Она содержит в основном белок и очень малое количество жиров и калорий.
Содержание белка: 70% суточной нормы калорий. 100 грамм филе индейки содержит 24 грамма белка и 146 калорий.
17. Рыба (все виды)
Рыба невероятно полезна, по разным причинам.
Она содержит огромное количество питательных веществ, а так же полезные для сердечно-сосудистой системы, омега-3 жирные кислоты.
Содержание белка: Высокая изменяемость. Например, лосось содержит 46% суточной нормы калорий, 19 грамм белка на 100 грамм продукта и 175 калорий.
18. Креветки
Креветки — один из видов морепродуктов.
С низким содержанием калорий, но богатыми числом питательных веществ, в том числе селен и витамин В12.
Как и рыба, креветки насыщенны огромным количеством жирных омега-3 кислот.
Содержание белка: 90% суточной нормы калорий. 100 грамм креветок содержат 18 грамма белка и 84 калории.
19. Брюссельская капуста
Еще один белковый продукт, с высоким содержанием растительного белка.
Кроме этого, в ней содержится клетчатка, витамин С и другие питательные вещества.
Содержание белка: 17% суточной нормы калорий. 100 грамм брюссельской капусты содержат 2 грамма белка и 28 калорий.
20. Арахис
Арахис невероятно вкусен.
Он содержит белок, клетчатку, магний, и, как дополнение, многие исследования показывают, что он может помочь вам похудеть.
Арахисовое масло так же содержит большое количество белка, только убедитесь, что вы не едите его слишком много.
Содержание белка: 16% суточной нормы калорий. 100 грамм арахиса содержат 7 грамма белка и 159 калорий.
В заключение
Это самый простой, легкий и вкусный способ похудеть, а так же привести в порядок собственное тело. На сегодняшний день.
Вам обязательно понравится
Статьи по теме
authority-nutrition.ru
Рецепт Белковый йогурт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Белковый йогурт».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75.4 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 6% | 2233 г |
Белки | 9.2 г | 76 г | 12.1% | 16% | 826 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 3.3% | 4000 г |
Углеводы | 219 г | 2.5% | 3.3% | 3982 г | |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Вода | 81.3 г | 2273 г | 3.6% | 4.8% | 2796 г |
Зола | 0.826 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.4 мкг | 900 мкг | 1% | 1.3% | 9574 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2.5% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 10.3% | 1286 г |
Витамин В4, холин | 36.05 мг | 500 мг | 7.2% | 9.5% | 1387 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.296 мг | 5 мг | 5.9% | 7.8% | 1689 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 3.2% | 4255 г |
Витамин В9, фолаты | 0.426 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 93897 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.4 мкг | 3 мкг | 13.3% | 17.6% | 750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.62 мг | 90 мг | 0.7% | 0.9% | 14516 г |
Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | 250000 г | ||
Витамин Н, биотин | 0.272 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.7% | 18382 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0894 мг | 20 мг | 5.4% | 7.2% | 1836 г |
Ниацин | 0.179 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 141.79 мг | 2500 мг | 5.7% | 7.6% | 1763 г |
Кальций, Ca | 115.74 мг | 1000 мг | 11.6% | 15.4% | 864 г |
Магний, Mg | 13.96 мг | 400 мг | 3.5% | 4.6% | 2865 г |
Натрий, Na | 46.81 мг | 1300 мг | 3.6% | 4.8% | 2777 г |
Сера, S | 25.45 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.3% | 3929 г |
Фосфор, Ph | 88.5 мг | 800 мг | 11.1% | 14.7% | 904 г |
Хлор, Cl | 9.36 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.5% | 24573 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 4.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.094 мг | 18 мг | 0.5% | 0.7% | 19149 г |
Йод, I | 8.43 мкг | 150 мкг | 5.6% | 7.4% | 1779 г |
Кобальт, Co | 0.919 мкг | 10 мкг | 9.2% | 12.2% | 1088 г |
Марганец, Mn | 0.0056 мг | 2 мг | 0.3% | 0.4% | 35714 г |
Медь, Cu | 9.53 мкг | 1000 мкг | 1% | 1.3% | 10493 г |
Молибден, Mo | 4.681 мкг | 70 мкг | 6.7% | 8.9% | 1495 г |
Олово, Sn | 1.11 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.872 мкг | 55 мкг | 3.4% | 4.5% | 2938 г |
Стронций, Sr | 1.45 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.72 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.7% | 21368 г |
Хром, Cr | 1.87 мкг | 50 мкг | 3.7% | 4.9% | 2674 г |
Цинк, Zn | 0.3745 мг | 12 мг | 3.1% | 4.1% | 3204 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.68 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Белковый йогурт составляет 75,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность йогурт белковый. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «йогурт белковый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67 кКал | 1684 кКал | 4% | 6% | 2513 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 17.3% | 864 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 4.8% | 3111 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 2.5% | 5763 г |
Энергетическая ценность йогурт белковый составляет 67 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Йогурт Активиа(белковый). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Йогурт Активиа(белковый)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2372 г |
Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 13.1% | 1070 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 3.8% | 3733 г |
Углеводы | 8.7 г | 219 г | 4% | 5.6% | 2517 г |
Энергетическая ценность Йогурт Активиа(белковый) составляет 71 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность йогурт белковый go. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «йогурт белковый go».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 99 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 6% | 1701 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 13.3% | 760 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 3.6% | 2800 г |
Углеводы | 10.3 г | 219 г | 4.7% | 4.7% | 2126 г |
Энергетическая ценность йогурт белковый go составляет 99 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность йогурт белковый. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «йогурт белковый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2673 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 23% | 691 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.3% | 56000 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 3.3% | 4867 г |
Энергетическая ценность йогурт белковый составляет 63 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 2716 г |
Белки | 9.2 г | 76 г | 12.1% | 19.5% | 826 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 2.1% | 8000 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 3.4% | 4761 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 0.03 г | ~ | |||
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 6.1% | 2634 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22 мкг | 900 мкг | 2.4% | 3.9% | 4091 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.4% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 17.9% | 900 г |
Витамин В4, холин | 40 мг | 500 мг | 8% | 12.9% | 1250 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.31 мг | 5 мг | 6.2% | 10% | 1613 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 4% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 7.8 мкг | 400 мкг | 2% | 3.2% | 5128 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.43 мкг | 3 мкг | 14.3% | 23.1% | 698 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.6 мг | 90 мг | 0.7% | 1.1% | 15000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.05 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.8% | 20000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.07 мг | 15 мг | 0.5% | 0.8% | 21429 г |
Витамин Н, биотин | 3.51 мкг | 50 мкг | 7% | 11.3% | 1425 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.3% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4 мг | 20 мг | 7% | 11.3% | 1429 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 147 мг | 2500 мг | 5.9% | 9.5% | 1701 г |
Кальций, Ca | 122 мг | 1000 мг | 12.2% | 19.7% | 820 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 6.1% | 2667 г |
Натрий, Na | 52 мг | 1300 мг | 4% | 6.5% | 2500 г |
Сера, S | 50 мг | 1000 мг | 5% | 8.1% | 2000 г |
Фосфор, Ph | 96 мг | 800 мг | 12% | 19.4% | 833 г |
Хлор, Cl | 100 мг | 2300 мг | 4.3% | 6.9% | 2300 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 1% | 18000 г |
Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 9.7% | 1667 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 16.1% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.5% | 33333 г |
Медь, Cu | 10 мкг | 1000 мкг | 1% | 1.6% | 10000 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 11.5% | 1400 г |
Олово, Sn | 13 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2 мкг | 55 мкг | 3.6% | 5.8% | 2750 г |
Стронций, Sr | 17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.8% | 20000 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 6.5% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 5.3% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.05 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.03 г | ~ | |||
Лактоза | 3.5 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.088 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.174 г | ~ | |||
Валин | 0.323 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.156 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.3 г | ~ | |||
Лейцин | 0.45 г | ~ | |||
Лизин | 0.387 г | ~ | |||
Метионин | 0.115 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.17 г | ~ | |||
Треонин | 0.216 г | ~ | |||
Триптофан | 0.072 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.225 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.47 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.912 г | ~ | |||
Аланин | 0.16 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.344 г | ~ | |||
Глицин | 0.093 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.897 г | ~ | |||
Пролин | 0.518 г | ~ | |||
Серин | 0.278 г | ~ | |||
Тирозин | 0.242 г | ~ | |||
Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.1 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.07 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.04 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.08 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.09 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.45 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.03 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.56 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.31 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.04 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.97 г | min 16.8 г | 5.8% | 9.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.04 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.08 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.69 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.15 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.02 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.08 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.03 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.3% | 5.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.4% |
health-diet.ru