Содержание

Бургер на тостовом хлебе с цукини, омлетом с шампиньонами и заправкой из домашнего майонеза рецепт – Немецкая кухня: Сэндвичи. «Еда»

Бургер на тостовом хлебе с цукини, омлетом с шампиньонами и заправкой из домашнего майонеза рецепт – Немецкая кухня: Сэндвичи. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Армен Вартанян

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Армен Вартанян1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

732

54

36

48

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Говядина

100 г

Цукини

1 штука

Помидоры

1 штука

Соленые огурцы

1 штука

Куриное яйцо

3 штуки

Оливковое масло

по вкусу

Горчица

по вкусу

Лимонный сок

по вкусу

Шампиньоны

50 г

Хлеб для тостов

2 куска

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Для приготовления котлеты лучше всего порубить говядину и добавить туда немного кетчупа, 1 сырое яйцо на 4–5 котлет, соль, перец по вкусу и 2–3 штуки соленых крекеров, перемолотых в крошку. Все это смешать и сделать котлеты примерно 2 см в толщину и обязательно в диаметре на сантиметр больше, чем булочка, на которой будет подаваться бургер, иначе мясо ужарится и его не будет видно под булкой. Обязательно заранее котлеты надо подморозить в холодильнике.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Возьмите два кусочка тостового (квадратного) хлеба и обжарьте с двух сторон на оливковом или сливочном масле до золотистой корочки.

3Приготовте заранее майонез. Для этого нужно взбить вместе желток куриного яйца, оливковое масло, горчицу и сок лимона. Взбивать надо достаточно долго, пока майонез не загустеет.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

4Обжарьте котлету на гриле или рифленой сковороде (лучше всего без масла). Так как это говядина вы можете варьировать прожарку на свой вкус, я рекомендую не сильно увлекаться и оставить котлете побольше сока.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

5Обжарьте на оливковом масле цукини.

6Приготовьте омлет с шампиньонами, для этого грибы пожарьте до золотистой корочки и вылейте сверху взбитое яйцо.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

7Лук, помидоры и соленые огурчики, нарежте мелкими кубиками и смешайте с майонезом.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

8На обжаренный тост выложите смесь из овожей и майонеза, на смесь сверху котлетку, на котлету цукини, на цукини омлет с шампиньонами и листок зеленого салата и все это закройте еще одним тостом.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

спецпроекты

Похожие рецепты

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром бри и яблочным джемом

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром, халапеньо и анчоусами

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром и чоризо

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с тремя сырами

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Итальянская кухня

Горячие бутерброды капрезе с домашним песто

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Сэндвичи•Европейская кухня

Бутерброд с грушей

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи

Сэндвич с овощами гриль

Автор: Еда

6 порций

Сэндвичи•Британская кухня

Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком

Автор: Еда

12 порций

Сэндвичи•Русская кухня

Дачный тост с редиской и зеленью

Автор: Еда

6 порций

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе

Автор: Ксения Никитина

2 порции

Сэндвичи•Авторская кухня

Кетохлеб для бутербродов

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Сэндвичи•Русская кухня

Тосты с яичным салатом и семгой

Автор: aki meew

1 порция

10 минут

Как испечь булочки для гамбургеров с кунжутом

Булочки Домашний хлеб Закрытые бутерброды 

  Обновлено: Oleg Mustafin 3932

Сегодня мы поговорим о том как испечь булочки для гамбургеров. Эти симпатичные воздушные толстушки отлично подойдут не только для бургеров. Разломив или разрезав этот теплый шарик вы можете укрыть в его мягком чреве любую начинку, а особенно хороши они будут с влажными рассыпчатыми наполнителями. Попробуйте!

1 Рецепт булочки для гамбургеров с кунжутом

1.1 Ингредиенты:

1.2 Дополнительное оборудование:

1.3 Способ приготовления:

1.3.1 В небольшой миске активируйте дрожжи.

1.3.2 Если вы замешиваете тесто для булочек с кунжутом в ручную

1.3.3 Если вы замешиваете тесто на булочки для гамбургеров в электрическом миксере

1.3.4 Дайте тесту немного подняться.

1.3.5 Сформируйте булочки для бургеров

1.3.6 Запекайте булочки для бургеров в течение 20-25 минут

1.4 Рецепты булочек на нашем сайте:

1.4.1 Как приготовить банановый хлеб рецепт

1.4.2 Сладкие картофельные булочки

1. 4.3 Булочки с сыром и ветчиной на завтрак

1.4.4 Вкусные булочки из дрожжевого теста в духовке

1.5 Поделиться ссылкой:

1.6 Похожие записи:


У этих небольших булочек идеальная текстура. Они не слишком рыхлые и мягкие, поэтому не будут впитывать влагу из начинок и разваливаться у вас в руках. Вместе с тем они и не очень плотные.

Смотрите также:

Ингредиенты:

  1. 420 миллилитров теплой воды.
  2. 1 упаковка активных сухих дрожжей.
  3. 55 граммов сахарного песка.
  4. 30 граммов сухого молока.
  5. 15 граммов соли.
  6. 50 граммов несоленого сливочного масла.
  7. 600-700 граммов муки.
  8. 1 большое яйцо.
  9. 50-100 граммов зерен кунжута.

Дополнительное оборудование:

  • Кухонные весы.
  • Миксер.
  • Небольшая миска.
  • Лист для выпечки.
  • Пищевая пленка.
  • Пекарская бумага.
  • Кухонное полотенце.
  • Кулинарная кисть.

Способ приготовления:

В небольшой миске активируйте дрожжи.
  • Вылейте в небольшую миску 100-150 миллиграммов теплой воды. Всыпьте в воду пакетик активных дрожжей и чайную ложку сахара. Перемешайте, когда сахар полностью растворится, отставьте миску в теплое место минут на десять, пока дрожжи не начнут активно поедать сахар и на поверхности жидкости станет появляться пена.
Если вы замешиваете тесто для булочек с кунжутом в ручную
  • Влейте в большую миску оставшуюся воду, всыпьте сухое молоко, соль оставшийся сахар и предварительно растопленное в микроволновке сливочное масло. Перемешайте венчиком до растворения соли и сахара. Влейте активированные на первом шаге дрожжи.
  • Еще раз перемешайте и добавьте половину муки (280-300 граммов) и вымесите венчиком до получения однородной смеси.
  • Оставшуюся муку добавляйте по половине чашки за раз, граммов по 70. У вас должно получиться мягкое «мохнатое» тесто. Если венчиком станет трудно работать возьмите деревянную лопатку.
  • Перенесите тесто из миски на слегка припорошенную мукой рабочую поверхность и вымешивайте его около 4 минут.
Если вы замешиваете тесто на булочки для гамбургеров в электрическом миксере
  • Установите в миксер лопатку. Влейте в чашу воду и активированные дрожжи. Добавьте в них соль, сахар, сухое молоко и растопленное масло. Добавьте около 300 граммов муки и смешивайте ингредиенты на небольшой скорости в течение одной минуты.
  • Постепенно, по половине чашки за раз введите в тесто оставшуюся муку.
  • Замените лопатку на крючок для теста и вымешивайте тесто в течение 4-5 минут, пока оно не станет гладким и упругим.
  • При желании перенесите тесто на припорошенную мукой поверхность и разомните его вручную.
Дайте тесту немного подняться.
  • Смажьте маслом глубокую миску или контейнер. Переложите в него тесто и накрыв пищевой пленкой отставьте в теплое место на 1-1,5 часа. За это время масса должно удвоиться в объеме.
Сформируйте булочки для бургеров
  • Когда тесто удвоится в объеме. аккуратно перенесите его на припорошенную мукой поверхность. Разделите его на 12 равных частей и слегка их обмяв сформируйте шары.
  • Выложите лист для выпечки пекарской бумагой. На него швом вниз положите сформованные булочки, оставляя между ними по 4-5 сантиметров. Чуть-чуть придавите каждый шарик ладонью.
  • При необходимости возьмите второй лист для выпечки.
  • Накройте булки чистым кухонным полотенцем и дайте слегка подняться в течение 20-30 минут.
Запекайте булочки для бургеров в течение 20-25 минут
  • Пока булки расстаиваются разогрейте духовку до 180°С.
  • Взбейте яйцо с двумя столовыми ложками воды.
  • После расстойки смажьте каждый шарик яичной глазурью и посыпьте семенами кунжута.
  • Поставьте противень в центр духовки и выпекайте в течение 20-25 минут. Пока хлеб не станет золотисто-коричневым и крепким на ощупь.
  • Выньте противень из духовки, и выложите булочки на стойку для охлаждения. Прежде чем вы начнете собирать бутерброды или гамбургеры дайте им полностью остыть.

Приятного Аппетита!

Рецепты булочек на нашем сайте:


Как приготовить банановый хлеб рецепт

Это мой любимый банановый хлеб рецепт его несколько отличается от классического. Вместо растительного масла я использую кокосовое, вместо пахты греческий йогурт, а в обычную муку добавляю толику овсяной. Из за этих простых изменений в рецептуре хлеб получается пышным, нежным и высоким. Смесь специй из корицы, молотой гвоздики и мускатного ореха добавленная в тесто усиливает естественный аромат бананов.



Сладкие картофельные булочки

Очень простой рецепт — сладкие картофельные булочки к чаю. 30 небольших хлебных шариков всего за 2 часа.



Булочки с сыром и ветчиной на завтрак

Эти булочки с сыром и ветчиной заготовка. Полуфабрикат который можно моментально превратить в быстрый завтрак или перекус. Достаточно разогреть их в предварительно нагретой духовке в течение 15 минут.



Вкусные булочки из дрожжевого теста в духовке

Всегда приятно поставить на стол вкусные булочки из дрожжевого теста приготовленные в духовке. Я сам очень люблю свежий хлеб. И мне нравится угощать своих друзей именно свежим хлебом. Ему не обязательно быть горячим. Но он обязательно должен быть сегодняшним а не выпеченным вчера.

Домашние булочки для гамбургеров (супермягкие)

Перейти к рецепту

Эти супермягкие булочки для гамбургеров забавны и просты в приготовлении. Они используют метод Tangzhong, который дает очень мягкую булочку для гамбургера, которая остается мягкой в ​​течение нескольких дней. Эти домашние булочки для гамбургеров можно делать в форме колец или произвольной формы, и они очень хорошо замораживаются. Этот рецепт булочек для гамбургеров очень универсален и может использоваться для всего: от булочек для гамбургеров до домашних булочек-слайдеров.

Содержание

  • Супермягкие булочки для бургеров
  • Роль Tangzhong в тесте для хлеба
  • Лучший рецепт домашней булочки для гамбургера
  • Приготовление булочек для бургеров с помощью формочек для гамбургеров
  • Как узнать, что хлеб готов к выпечке
  • Как определить, что ваши булочки перерасстойны
  • Масштабирование рецепта булочек для бургеров большего или меньшего размера
  • Можно ли приготовить булочки для бургеров заранее?
  • Часто задаваемые вопросы о булочках для гамбургеров
  • Дополнительные рецепты булочек и рулетов см. по адресу:
  • Рецепт домашних булочек для гамбургеров

Очень мягкие булочки для бургеров

Привет! Просто заскочила, чтобы поделиться с вами рецептом этих домашних булочек для бургеров! Я некоторое время работал над этим рецептом домашней булочки для гамбургеров, тестировал и тестировал. Я так рада наконец поделиться ею с вами! Эти булочки просты в приготовлении, а тесто очень мягкое и с ним действительно легко работать. Вы можете сделать их с помощью форм для колец для булочек или произвольной формы, и их можно масштабировать до любого размера, который вам нравится. Я готовил их около десяти раз с тех пор, как нашел правильный рецепт, тестируя различные комбинации, и я знаю, что вам они понравятся так же сильно, как и мне.

Роль Tangzhong в тесте для хлеба

Метод Tangzhong является азиатской техникой и включает приготовление части муки и воды в рецепте хлеба для образования густой пасты или ру. В процессе приготовления Tangzhong часть крахмала в муке желатинизируется. Это означает, что мука способна поглощать гораздо больше воды, а также удерживать ее на протяжении всего процесса приготовления теста. Это дает невероятно мягкий хлеб, который остается мягким намного дольше, чем любой другой хлеб. Танчжун (это китайское слово) готовится путем совместного приготовления жидкости и муки, в то время как метод Юдане (японский) включает добавление кипящей жидкости к муке и оставление ее на ночь. Преимущество использования заправки заключается в том, что тесто для хлеба может оставаться «постным» — поэтому добавляется очень мало жира и т. д., но при этом оно остается очень нежным и мягким.

Недавно я использовал этот метод в своем рецепте горячих булочек с крестом, и мне понравилось, насколько эластичным и гладким получилось тесто, и я уже давно собирался поработать над рецептом булочек для гамбургеров, так что вот мы здесь! Tangzhong означает, что хлеб остается мягким в течение длительного времени, а это означает, что он отлично хранится и замораживается.

Тесто супер универсальное — вы можете масштабировать его по своему усмотрению. У меня есть рецепт обеденного рулета, в котором не используется миксер, в котором используется вариант этого теста, и я также использую это же тесто в качестве основы для своих домашних булочек со льдом и рецепта чесночных узлов.

Лучший рецепт домашней булочки для гамбургеров

Эти домашние булочки для гамбургеров очень легко приготовить — миксер сделает всю работу за вас!

  • Приготовьте танчжун — Танчжун готовится путем варки хлебной муки и молока на сковороде до образования густой пасты. Это входит в чашу стационарного миксера.
  • Добавьте холодное молоко — Я позаимствовал этот совет у короля Артура — они добавляют холодное молоко в горячий танчжун, чтобы охладить его, чтобы он был достаточно прохладным, чтобы не убить дрожжи.
  • Смешайте оставшиеся ингредиенты — Положите все остальное, кроме масла, в миску и бросьте в миксер. Дайте ему перемешаться в течение 10-15 минут, пока оно не станет гладким и эластичным и не будет отставать от стенок.
  • Добавьте масло — Влейте масло комнатной температуры, и вы продолжаете перемешивать, пока оно не смешается. Это займет всего несколько минут. Убедитесь, что ваше масло не слишком мягкое, иначе оно растопится.
  • Первый подъем — Сформируйте из теста шар и положите его в миску. Поднимите его при комнатной температуре или смотрите далее в посте инструкции о том, как сделать ночной подъем
  • Предварительная форма булочек — Разделите тесто на любое количество булочек, которое вам нравится, и быстро придайте им форму, затем дайте им отдохнуть в течение 10 минут, снова быстро придайте форму и подготовьте их для второго подъема либо в кольца или пробел на сковороде.
  • Сделайте второй подъем — Это еще один подъем при комнатной температуре, при котором тесто станет очень пухлым.
  • Яичная промывка и запекание — Яичная промывка помогает булочкам красиво подрумяниться. Вы также можете использовать молоко здесь, если хотите. Мне нравится мытье яиц. Добавьте сюда семена и т. д., если хотите. Затем выпекайте их, пока они не станут идеально золотистыми, остудите на решетке и наслаждайтесь!

Приготовление булочек для бургеров с помощью формочек для бургеров

Я испекла эти булочки для гамбургеров с помощью этих очень забавных формочек, которые мой друг Кэмпбелл сделал для меня! Они имеют диаметр 10 см и высоту 3 см и идеально подходят для изготовления булочек для бургеров! Кольцо означает, что булочка поднимается очень равномерно, но также придает ей действительно красивое кольцо по краю, что делает ее идеальной для разрезания на булочки для гамбургеров.

Вам не нужно использовать кольца, если вы не хотите, они все равно будут отлично работать. В рецепте есть указания для обоих способов.

Как узнать, что хлеб готов к выпечке

Важно, чтобы при выпечке хлеба вы руководствовались поведением теста, а не только временем в рецепте. Хотя рецепт является хорошим общим руководством, начальная температура вашего теста, а также погода и температура в вашей комнате могут повлиять на скорость его подъема.

Лучший способ сказать, что тесто готово к выпечке, — осторожно ткнуть в него пальцем. Если он сразу отскакивает, значит, он еще не готов. Если ваш палец оставляет небольшое углубление, которое слегка пружинит, вы знаете, что оно готово к выпечке. Не забудьте предварительно разогреть духовку примерно за 30 минут до того, как вы решите, что ваше тесто будет готово, чтобы дать ему время правильно разогреться. Нет ничего хуже, чем осознать, что ваши булочки готовы к выпечке, и иметь холодную духовку. Если это произойдет, просто поместите их в холодильник, чтобы они не передержались, пока вы разогреваете духовку.

Как определить, что вы передержали булочки

Иногда такое случается, и это большой облом. Либо вы оставляете их расстойку слишком долго, либо вы забываете о том, что ваши булочки поднимаются, и они передерживают расстойку. Это означает, что дрожжи производят весь газ, который они способны произвести во время второй расстойки, и им нечего дать в духовке. Это грустно, но это происходит.

Если вы слишком взбалтываете булочки, они, вероятно, сдуются, пока их промывает яйцо. Кроме того, слишком расстойное тесто мало что дает в духовке, так как нет газа для подъема хлеба. Они все еще должны быть вкусными, они могут быть немного обвисшими.

Масштабирование рецепта для больших или меньших булочек для гамбургеров

Я сделал довольно большие булочки для гамбургеров из своего теста — 9 булочек, каждая из которых весит около 90 г теста. Вы можете сделать их любого размера, который вам нравится. Чтобы определить вес каждой булочки, взвесьте всю партию теста (около 810 г, но взвесьте свою просто для проверки), а затем разделите на количество булочек, которое вы хотите получить, чтобы получить вес теста для каждого шарика. Например, если вы хотите 12 булочек, каждая будет весить 67,5 г.

Помните, что если вы сделаете булочки для гамбургеров меньшего размера, время подъема для второго теста будет другим. Я сделал их и разделил на 12, и время подъема составило всего около 45 минут, а не 1,5 часа, так что просто следите за ними.

Можно ли приготовить булочки для бургеров заранее?

Если вы хотите заранее приготовить эти булочки для гамбургеров, вы можете сделать первый подъем за ночь. Мне нравится делать тесто, а затем оставлять его на столе примерно на 15 минут, а затем ставить в холодильник для первого подъема. Я проверял это на ночь, но вы, вероятно, могли бы провести всего 3 часа в холодильнике, если хотите приготовить тесто утром, чтобы позже днем.

Помните, что холодильник — ваш друг, когда вы работаете с дрожжевым тестом. Если по какой-то причине тесто должно подняться раньше, чем оно вам нужно, вы можете поставить его в холодильник, чтобы замедлить время подъема.

Я стараюсь не оставлять тесто в холодильнике более чем на 24 часа, так как дрожжи начинают терять свою способность к подъему. Вы сможете формировать из теста булочки для гамбургеров прямо из холодильника, но оставьте его на 10 минут или около того, если оно кажется немного твердым. Помните, что если вы начнете с холодного теста, вам нужно будет добавить время на второй подъем. Ориентируйтесь на внешний вид теста, а не на время в рецепте. Все зависит от исходной температуры теста и окружающей среды.

Часто задаваемые вопросы о булочках для гамбургеров

Обязательно ли использовать хлебопекарную муку?
Да. Тесто нужно для прочности. Если вы находитесь за пределами США, муку для хлеба иногда называют высококачественной или крепкой мукой. Если хлебопекарная мука недоступна в вашей стране, вы можете добавить немного жизненно важного пшеничного глютена, чтобы добавить прочности.

Могу ли я сделать этот рецепт вручную?
Нет. Это очень липкое тесто, и для его замешивания нужна сила, развиваемая миксером. Если вам нужен рецепт, который был разработан для ручного приготовления, мои булочки для обеда небольшими партиями сделают свое дело — вы можете сформировать булочки большего размера.

Как хранить булочки для бургеров?
Храните булочки для гамбургеров в герметичном контейнере при комнатной температуре. Я обычно ем их свежими в первый день, а потом слегка поджариваю!

Можно ли заморозить булочки для бургеров?
Ага! Просто поместите их в ziploc или герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру. Разморозить при комнатной температуре. Их, вероятно, лучше всего поджаривать после разморозки.

Как заменить активные сухие дрожжи быстрорастворимыми?
Чтобы использовать активные сухие дрожжи вместо быстрорастворимых, необходимо сначала активировать дрожжи. Положите теплый танчжун в чашу миксера, как обычно, затем добавьте холодное молоко. Перемешайте – это немного нагреет молоко. Добавьте сахар, затем добавьте дрожжи и оставьте на 5-10 минут до образования пены. Тогда приступайте к остальной части рецепта!

Можно ли приготовить булочки для бургеров без кольцевых форм?
Да. Просто сформируйте из каждой булочки плотный шар и разложите на противне на расстоянии друг от друга. Смотрите изображения булочек, сделанных без колец — они немного короче, но работают отлично.

Можно ли сделать из этого рецепта слайдеры?
Да! Если бы вы хотели сделать их в виде булочек-слайдеров, я бы разделила тесто на 12 частей. Оно идеально поместится в форму размером 9 x 13 дюймов (20×30 см) и сделает 12 булочек-слайдеров. В качестве альтернативы вы можете удвоить рецепт и испечь из него 24 булочки-слайдера, которые идеально поместятся в противень с бортиками (13 x 18 дюймов или 33 x 45 см) 9.0003

Почему мои булочки сморщились, когда их достали из духовки?
Это происходит с очень мягким тестом. Если вы используете кольца, они могут немного загнуться по краю, а корочка может немного сморщиться. Все хорошо. Вы не сделали ничего плохого. Ты только что сделал очень мягкий банз.

Откуда кольца для бургеров, которые вы использовали?
Отсюда их делает мой друг Кэмпбелл.

Можно ли добавить семена кунжута?
Делай что хочешь! Добавьте их сразу после того, как вы добавите яичную смесь. Просто имейте в виду, что если вы добавите что-нибудь соленое, вы должны съесть булочки в тот же день, так как соль сделает испеченный хлеб немного сырым и морщинистым.

Обязательно ли использовать сухое молоко?
Я не пробовал без него, но вы, вероятно, можете его не использовать.

Другие рецепты булочек и рулетов см.:

Приготовили по этому рецепту и вам понравилось?

Если вы приготовили этот рецепт, я был бы рад, если бы вы оставили мне отзыв ниже, чтобы сообщить мне, как он вам понравился! Так же, пожалуйста, не забудьте отметить меня в Instagram, если вы это сделаете!

Примечание о соли и температуре духовки

Важно отметить, какой тип соли требуется в рецепте. Я использую соль Diamond Crystal во всех своих рецептах — если вы используете другой вид кошерной соли или обычную поваренную соль, вам нужно будет соответствующим образом отрегулировать ее, так как одна соль «более соленая», чем другая. Соль Мортона в два раза более соленая, поэтому вам понадобится вдвое меньше. То же самое касается и обычной поваренной соли. Я работаю над измерением граммов в своих рецептах соли, но все еще добираюсь до этого.

Все температуры печи являются обычными, если не указано иное. Если вы выпекаете в режиме конвекции/конвекции, вам потребуется отрегулировать температуру. Термометр для духовки — отличная инвестиция, позволяющая убедиться, что в духовке поддерживается правильная температура.

Использование двойной/тройной функции в карточке рецепта

Вы заметите, что в моей карточке рецепта есть кнопка «1X», «2X», «3X». Это может быть использовано для удвоения или утроения рецепта. Тем не менее, обратите внимание, , что это только удваивает количества ингредиентов в списке ингредиентов, а НЕ в методе. Если в методе рецепта указаны количества или размеры сковороды (например, взвесьте 150 г коричневого масла), вам нужно будет масштабировать это число вручную. Это также не изменит время выпечки в рецепте, поэтому вам также нужно будет настроить его самостоятельно. Всегда полезно полностью прочитать рецепт, прежде чем дублировать его, просто чтобы проверить это. Если вы хотите масштабировать этот рецепт или преобразовать его в другой размер кастрюли, используйте мой калькулятор!

Инструменты и оборудование

Список инструментов и оборудования, которые я использую, можно найти здесь.

Почему этот рецепт в граммах?

Я выкладываю свои рецепты в граммах, так как это самый точный способ выпечки. Чашки не только неточны, но и различаются по объему во всем мире. У меня нет возможности предоставить одну меру чашки, которая подходит для всех. Однако учет веса решает эту проблему. Если вам нужен рецепт в чашках, вы можете преобразовать его самостоятельно через Google, но, пожалуйста, не просите меня сделать это за вас, поскольку мне неудобно предоставлять рецепт с использованием метода, который я не тестировал. Выпечка с весами проста, точна, а также упрощает очистку. Вот шкала, которую я использую, если вы хотите порекомендовать! Вот за аккуратную выпечку!

Рецепт домашних булочек для гамбургеров

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Супермягкие булочки для бургеров

★★★★★ 5 из 62 отзывов

  • Автор: Эрин Кларксон
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 3 часа 20 минут
  • Выход: 9булочки 1x
  • Категория: Хлеб
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Эти супермягкие булочки для гамбургеров забавны и просты в приготовлении. Они используют метод Tangzhong, который дает очень мягкую булочку для гамбургера, которая остается мягкой в ​​течение нескольких дней. Эти булочки для гамбургеров могут быть сделаны либо в форме колец, либо произвольной формы, и они очень хорошо замораживаются.


background-color»/>

Tangzhong

  • 25 г хлебопекарной муки
  • 120 г цельного молока

Тесто для булочек для бургеров 

  • Все Tangzhong
  • 200 г холодного молока
  • 20 г сахарного песка
  • 2 чайные ложки (7 г) растворимых дрожжей
  • 30 г сухого молока
  • 1 ½ чайной ложки (7 г) кошерной соли
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 360 г хлебопекарной муки
  • 45 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • Яичная промывка — 1 яйцо, взбитое с 1 ст.л. воды

TANGZHONG
  1. Смешайте молоко и хлебную муку в кастрюле среднего размера. Поставьте на средний огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не превратится в пасту. Снимите с огня и переложите в чашу стационарного миксера.
ТЕСТО ДЛЯ БУРГЕРА
  1. Добавьте холодное молоко и перемешайте, проверяя пальцем, чтобы оно было не горячее, чем чуть теплое (холодное молоко должно достаточно охладить горячий танчжун). Добавьте сахар, дрожжи, сухое молоко, соль, яйцо и муку. Переложите в миксер и наденьте крюк для теста.
  2. Замешивайте тесто на средней скорости, пока оно не станет гладким и эластичным и не будет отставать от стенок чаши, около 12–15 минут. Не волнуйтесь, он липкий, если вы сделали его на весу, все будет в порядке. Установите таймер и отойдите от микшера, если вам нужно. Если по прошествии этого времени оно действительно не сходится, и вы беспокоитесь, добавляйте муку по чайной ложке за раз, пока тесто не соберется в ком.
  3. Добавьте сливочное масло и перемешивайте еще 5 минут до однородности. Тесто должно быть гладким и эластичным, пройти тест оконным стеклом.
  4. Выложите тесто на поверхность и при необходимости слегка присыпьте мукой, чтобы скатать его в плотный шар с помощью скребка. Переложите в смазанную маслом миску и накройте миску полиэтиленовой пленкой.
  5. Поместите тесто в теплое место и поднимите, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1,5 часа.
  6. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Если вы используете кольца для булочек (я использовал кольца диаметром 100 мм для булочек весом 90 г), слегка смажьте их.
  7. Разделите тесто на 9 равных частей, каждая весом около 90г. Работая с одним куском теста за раз, расплющьте его, затем скатайте в шар, затем переверните шар швом вниз и скатайте в плотный шар, сложив ладонь чашечкой, чтобы создать форму «когтя», используя натяжение от прилавка, чтобы плотно свернуть тесто. Отложите в сторону и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста, сгруппировав шарики на столе с небольшим расстоянием между ними, чтобы они не соприкасались.
  8. Оставьте булочки на 10 минут, затем быстро скрутите их, чтобы они снова затянулись. Поместите их в подготовленные кольца или на расстоянии друг от друга на противнях. Они поднимаются довольно сильно, поэтому убедитесь, что они достаточно далеко друг от друга — вы можете сделать 5 на одной сковороде и 4 на другой. В качестве альтернативы вы можете расположить их ближе, чтобы они припекали и соприкасались.
  9. Накройте булочки либо крышкой, либо слегка смазанной маслом пластиковой пленкой, либо положите сверху второй противень вверх дном, чтобы он действовал как крышка. Оставьте булочки снова подниматься примерно на 1,5 часа. Вы хотите, чтобы они раздулись и удвоились в размере, а когда вы слегка надавите на один из них, он должен оставить небольшое углубление, которое не совсем пружинит. Посмотрите изображения, как они выглядят сразу после прокатки, а затем поднялись. Помните, что время подъема зависит от окружающей среды, поэтому ориентируйтесь на внешний вид теста, а не на время подъема.
  10. Когда до подъема остается примерно 20 минут, разогрейте духовку до 360°f / 185°c. Смажьте булочки яичной смесью. Если вы выпекаете кольцами, просто почистите то, что открыто, если вы печете простые булочки, почистите края. и запекайте в духовке 15-18 минут, пока они не станут темно-золотистого цвета. Достаньте из духовки и снимите кольца, если используете.
  11. Дать остыть на противнях в течение 10–15 минут, затем переложить на решетку и дать полностью остыть. Булочки будут немного сморщиваться, когда остынут, и если вы использовали кольца, край может не оставаться полностью прямым и может немного загибаться сам по себе — это связано с тем, что они очень мягкие, и это совершенно нормально.

Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре – они должны оставаться мягкими не менее 5 дней. Их также можно заморозить. Через день или два поджарьте булочки, если это необходимо.

color»> Ключевые слова: Хлеб, Танчжун, Булочки для бургеров, Молочный хлеб, Мягкие булочки для бургеров

29 лучших сортов хлеба для бургеров по версии Popular Burger Joints (2022)

Хотите знать, какой хлеб лучше всего подходит для гамбургеров? Я обследовал 50 бургерных, чтобы узнать, какие булочки подают чаще всего. См. список. Быть вдохновленным. Вам больше не нужно зацикливаться на старой доброй булочке.

Этот пост содержит партнерские ссылки для вашего удобства.

Планируете приготовить гамбургеры на гриле в эти выходные? Если это так, вы можете задаться вопросом, какой хлеб лучше всего подходит для гамбургеров.

Я изучил 50 лучших закусочных с бургерами в Соединенных Штатах, чтобы выяснить, какой хлеб для гамбургеров самый популярный. Лучший хлеб для гамбургеров — это булочка бриошь, за которой следует кунжутная или простая булочка для гамбургера. Поджаривание булочки с маслом на гриле было лучшим способом приготовить хлеб перед подачей к гамбургеру.

Существует множество вариантов хлеба для гамбургеров. Ознакомьтесь с этим исчерпывающим списком распространенных и модных булочек. Независимо от того, готовите ли вы котлеты из говядины, куриные бургеры или котлеты Beyond Meat, вы найдете здесь идеальную пару для хлеба.

Какие булочки используют в популярных бургерных?

Эта информация основана на опросе 50 ресторанов, где подают гамбургеры того или иного типа. Во многих местах подавали более одного типа булочек. Всего в объединенных ресторанах было насчитано 90 булочек.

Список ресторанов в конце поста.

4

9

Flavored hamburger buns (includes chipotle, cheddar cheese, and onion)

0370

Type of Burger Bun

Percentage of Burger Joints Using the Bun

Brioche bun

Regular hamburger bun (includes white, пшеницы и многозерновых)

Булочка с кунжутом

Gluten-free bun

Lettuce Wrap

Potato roll

Pretzel bun

Texas Toast

Булочки из бисквита

Хлеб на закваске

Ciabatta bread

Biscuit

Rye bread

Булочка-слайдер

Булочка Кайзера

Булочка для халы


7

Croissant

Hawaiian roll

Waffle

Squishy Bun

Restaurants periodically change их предложения. Эти данные представляют собой один момент времени.

Булочка бриошь

Булочка бриошь сегодня является одним из самых популярных видов булочек в бургерных ресторанах.

Бургеры, подаваемые на булочках бриошь, набирают популярность как в заведениях быстрого питания, так и в ресторанах более высокого класса. В более чем 21 % ресторанов, которые я изучал, подают хотя бы один сэндвич с гамбургером на булочке бриошь.

Слегка сладкие бриоши дополняют пикантный гамбургер и все его ингредиенты. Это лучшие булочки для гамбургеров, когда их сначала поджаривают.

Как и следовало ожидать, большинство ресторанов поджаривают булочки до золотистого цвета, прежде чем подать гостям идеальный бургер. Я настоятельно рекомендую сделать то же самое. Сэндвич будет на вкус, как если бы он был из 5-звездочного ресторана.

Булочка с кунжутом

Булочка с кунжутом подается в ведущей сети бургерных.

Вы были не за горами, если думали, что булочка с кунжутом станет самым распространенным хлебом для гамбургеров.

Большинство гамбургеров McDonald’s готовятся на булочке с кунжутом. А поскольку McDonald’s годами был ведущей сетью бургерных, вы, возможно, посещали их пару раз.

Многие производители хлеба предлагают булочки с кунжутом. Хотя это не так распространено в отделе хлеба в продуктовом магазине, как простые булочки, вы все равно сможете легко достать упаковку.

Разогрейте эти замечательные булочки для гамбургеров на гриле перед тем, как приготовить гамбургер.

Безглютеновая булочка

Не пренебрегайте безглютеновыми булочками для гостей, чувствительных к глютену. Многие рестораны предлагают на выбор безглютеновую булочку. (Хотя часто с доплатой.) Culver’s, Ruby Tuesday и TGI Friday’s — это образцы закусочных, которые обслуживают безглютеновую толпу.

Вот некоторые из лучших безглютеновых булочек для гамбургеров, которые стоит попробовать :

  • Безглютеновые булочки для гамбургеров от Udi. Купить здесь.
  • Безглютеновые булочки Canyon Bakehouse. Купить здесь.

Традиционная булочка для гамбургера

Их можно назвать простой булочкой или классической булочкой. Оба термина описывают самую непритязательную булочку для вашего бургера.

В эту категорию входят:

  • Стандартные белые булочки
  • Пшеничные булочки
    907 гра
  • Мультибулочки0031

    Почти каждая сеть быстрого питания предложит свой вариант простых булочек. И обычно это ничем не примечательно, если они не делают что-то с ним в первую очередь.

    Классические булочки для гамбургеров проще всего найти в продуктовом магазине. Но они могут испортить ваш бутерброд, если вы их немного не подлечите.

    Smashburger поджаривает свои булочки. Culver’s смазывает свои булочки растопленным маслом перед тем, как поджарить их. А закусочная Sid’s Diner на шоссе 66 поджаривает булочки на том же гриле, на котором только что готовили гамбургеры. Ням!

    Если вы хотите испечь булочку для гамбургера, попробуйте этот рецепт.

    Картофельные булочки

    Если вы хотите попробовать картофельную булочку с гамбургером, вы в компании Shake Shack, Carl’s Jr. и Hollywood Burger.

    Картофельные булочки можно приготовить из картофельной муки или картофельного пюре. Они легкие и мягкие с легким вкусом картофеля. Попробуйте их с куриными бургерами или котлетами из говядины.

    Купите картофельные булочки здесь.

    Салатная обертка

    Салат, капуста или любая прочная листовая зелень могут заменить обычную булочку.

    Хорошо, вы правы. Салат — это не хлеб. Но мне пришлось включить его, так как несколько ресторанов предлагают заменить булочку салатом.

    Fatburger и Freddy’s Frozen Custard предоставляют вам такой выбор. А в Plant Power Fast Food вместо булочки можно получить капустный лист.

    Вместо того, чтобы пытаться завернуть гамбургер, возьмите два листа салата и поместите мясо между ними.

    Хлеб на закваске

    Булочки на закваске можно использовать для гамбургеров, как и ломтики хлеба на закваске.

    Альтернатива булочке — два ломтика хлеба. Хлеб на закваске — отличный выбор для бургера.

    Jack in the Box, In-N-Out и The Habit предлагают гамбургеры с хлебом на закваске. Хотя иногда это предложение ограничено по времени.

    Хлеб на закваске имеет круглую форму, соответствующую форме гамбургера. Но если вы делаете свой собственный бутерброд, подумайте о том, чтобы придать мясу квадратную форму, прежде чем готовить его. Тогда мясо будет соответствовать вашему хлебу на закваске.

    Булочка из бисквита

    Булочка из бисквита изготавливается из ферментированного теста. Муку, воду и дрожжи смешивают, а затем оставляют для брожения на несколько часов.

    После брожения добавляются остальные ингредиенты и замешивается тесто. Наконец, он расстоивается и выпекается.

    Результат? Мягкие булочки для бургеров с мелким зерном, мягкой текстурой и влажным вкусом. In ‘n out, Culver’s и Fatburger используют бисквитное тесто для изготовления идеальных булочек.

    Может быть трудно найти булочки из бисквитного теста в продуктовом магазине, поэтому приготовьте их сами.

    Техасский тост

    Толстый техасский тост — отличная альтернатива булочке.

    Готовы к еще одной альтернативе хлебу для сэндвичей? Нарежьте толстые ломтики белого хлеба, чтобы сделать булочку для тостов по-техасски.

    Если вы подаете свой сочный бургер на Техасский тост, вы имитируете бургер с горячим месивом из Руби Вторник. Растопленный, покрытый сверху и сбрызнутый сэндвич доказывает, что массивный бургер может быть открытым.

    Забудьте о булочках. Вместо этого используйте толстые старые техасские тосты.

    Соник также периодически подает свои простые гамбургеры на техасских тостах.

    Приготовление супа на этой неделе. Узнайте, какой хлеб лучше всего подавать к супу. Вам понравятся все идеи.

    Булочки с кренделями

    Булочки с кренделями имеют особый вид и вкус.

    В первый раз, когда я увидел сэндвич на булочке с кренделем, это был сэндвич с ростбифом Арби. Но это не бургер, так стоит ли сочетать булочку с кренделем с гамбургером?

    Rehab Burger Theory, Plan B Burger Bar и Emily Burger подают гамбургер на булочке с кренделями, чтобы получить восторженные отзывы.

    Дайте шанс булочкам с кренделями. Они могут навсегда заменить обычные булочки для гамбургеров в вашем доме.

    Булочка халы

    Buffalo Wild Wings подает свои гамбургеры на булочке халы. Вы попробуете это?

    Булочки халы сочные, сладкие и мягкие. Хлеб обычно заплетают перед выпечкой, поэтому у него уникальная вершина.

    Ароматная булочка является отличным фоном для всевозможных начинок для бургеров, таких как гуакамоле, бекон, грибы и лук. С ним можно даже сделать бургер из черной фасоли.

    Ролл «Кайзер»

    Булочки «Кайзер» — это большие круглые булочки с хрустящей корочкой. Это отличная булочка для здоровенных гамбургеров с большим количеством начинки.

    Булочка не порвется. И вам не нужно беспокоиться о том, что мясной сок или соус сделают булочку кайзера сырой. Он может противостоять чему угодно.

    Итак, насыпьте лишнего на свой толстый бургер.

    Печенье

    Более легкое, чем традиционные булочки, печенье — отличный выбор для бургеров с курицей, рыбой и сосисками. Печенье

    отлично подходит для бутербродов с куриным бургером. И для бутербродов с колбасой. Использование печенья может быть хорошей идеей для вас, если вы ищете не только говяжью котлету.

    Приготовьте бургер на завтрак из печенья из смеси для блинов. Быстро, легко и незабываемо.

    Булочки-слайдеры

    Булочки-слайдеры могут быть разных вкусов.

    White Castle — бургерная, существующая уже более 100 лет. Они продают маленькие гамбургеры на булочке-слайдере. Какая замечательная булочка для гамбургеров на закуску!

    Если вы подаете маленькие гамбургеры, рассмотрите возможность использования булочки-слайдера. Слайдеры — это легкая и сытная закуска, идеально подходящая для игрового дня.

    Вы подаете горячие слайдеры? Растопите вместе немного сливочного масла, коричневого сахара и горчицы. Смажьте ею булочки-слайдеры и посыпьте маком перед выпечкой. Скучная булочка исключена!

    Сырная булочка с чеддером

    Сырная булочка с чеддером предназначена для любителей дряни в толпе. Если вам не хватает сыра в гамбургере, запеките его в булочку по своему выбору.

    Culver’s использует булочку с сыром чеддер в своем бургере Wisconsin Big Cheese Pub. Сэндвич, который также покрыт тремя видами сыра.

    Вам придется испечь сырную булочку для еды, так как ее трудно найти в магазине.

    Ржаной хлеб

    Вы думаете о ржаном хлебе, когда думаете о гамбургерах? Culver’s делает это, когда они подают свой висконсинский швейцарский расплав. Говядина, жареный красный лук и висконсинский швейцарский сыр на поджаренном ржаном хлебе.

    Они используют круглый хлеб, чтобы сочетаться с котлетой из говядины. Но вы должны формировать сырое мясо, чтобы оно подходило к форме хлеба, который у вас есть.

    Булочка с чипотле

    Хотите приготовить гамбургер поострее? Тогда попробуйте булочку чипотле. Вы не найдете эти булочки в магазине.

    Они должны быть изготовлены на заказ. Просто спросите Smashburger. Они используют булочку с чипотле для своего колорадского бургера с сыром перец Джек и жареным чили Анахайм.

    Если вы хотите испечь булочку с чипотле, смешайте вкус копченых чипотлей с тестом для булочек.

    Сладкие гавайские булочки

    Используйте гавайские булочки, если хотите гамбургеры для крупной дичи на сладкой булочке. Это лучшие булочки для слайдера.

    С этими булочками прекрасно сочетаются все виды мяса. Не только говядина, но и курица, а также гамбургеры на растительной основе.

    Луковая булочка

    Луковая булочка — одна из немногих ароматизированных булочек, которые можно найти в продуктовом магазине. Ферма Пепперидж продает их. Это первая ароматизированная булочка, которую я когда-либо пробовал с гамбургером.

    Луковые рулетики раньше были слишком большими, но теперь они обычного размера.

    Английские маффины

    Поджарьте английский кекс, прежде чем использовать его в качестве булочки для гамбургера.

    Может быть, вы думаете, что английские маффины — это еда на завтрак. Но это мой любимый хлеб, который можно подавать с гамбургерами из индейки.

    Есть что-то особенное в гамбургерах с индейкой, сыре чеддер и тонких ломтиках яблок, начиненных между поджаренными английскими маффинами. Сбрызните немного дижонской горчицей, и вы в раю.

    Попробуй, говорю тебе. Просто попробуйте.

    Булочки с чиабаттой

    Булочки с чиабаттой делают бургер более похожим на сытный бутерброд.

    Джек в коробке обычно ел бутерброды на булочке с чиабаттой. Некоторые источники говорят, что вы все еще можете попросить их использовать чиабатту вместо обычной булочки, когда вы заказываете чизбургер. Но я не пробовал.

    Ролл чиабатта часто имеет квадратную форму, твердую, хрустящую, жевательную корочку и мягкую внутреннюю часть. Толстая корочка итальянских булочек с чиабаттой — идеальная булочка для сытного гамбургера с обильной начинкой.

    На нем можно приготовить несколько котлет с луком, грибами и беконом. Может быть, мы можем назвать это мужественной булочкой для гамбургера.

    Рулет по-португальски

    Рулет по-португальски твердый и хрустящий снаружи и мягкий и мягкий внутри. Слегка плоские с углублением посередине, их отличительная форма делает их мгновенно узнаваемыми.

    Честное слово, их лучше есть в день выпечки. Крепкие булочки идеально подходят для колбасных или говяжьих котлет. Плюс все крепления. Umami Burger использует португальские булочки для своих бургеров.

    Вам, вероятно, придется делать свои собственные булочки, если поблизости нет португальской пекарни.

    Немецкие булочки

    Немецкие булочки очень похожи на португальские булочки. Только в них нет ни молока, ни масла. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри, поэтому они могут выдержать кучу начинки для гамбургеров.

    Приготовьте немецкий рулет по рецепту и используйте его со своим следующим бургером.

    Вафли

    Слегка сладкие и хрустящие вафли пробуждают вас, если их подавать с гамбургером на завтрак.

    Курица и вафли. Вы знаете, что это такое. А как насчет сэндвича с куриными вафлями?

    Замените булочку двумя хрустящими вафлями. Вафли лучше всего сочетаются с куриными котлетами или сосисками.

    Молочная булочка

    Молочная булочка — это легкая, воздушная, мягкая булочка с молоком, яйцами и маслом. Он немного слаще других булочек. Его готовят по методу танчжун, при котором часть муки и молока готовятся перед добавлением их в остальную часть теста.

    Найти молочные булочки в магазине может быть непросто, поэтому приготовьте их сами. Я думаю, молочные булочки — идеальные булочки для гамбургеров.

    Тонкий бублик

    Если вы хотите бургер с меньшим количеством углеводов, но не хотите жертвовать своим хлебом, попробуйте тонкий бублик. Иногда их называют тонкими сэндвичами.

    Тонкие бублики имеют отверстие в центре. Бутербродные тонкие нет. В остальном, я думаю, что они в основном одинаковы.

    Тонкий рогалик не такой мягкий, как хлеб, и не такой жесткий, как рогалик. И оно тонкое. Например, очень тонкий.

    Они делают лучшие булочки для гамбургеров. Чтобы использовать его для гамбургера, сначала поджарьте его. Тогда у вас будет вкус, текстура и меньше углеводов.

    Круассан

    В баре Plan B Burger Bar подают завтрак с гамбургером на круассане.

    Легкие слоеные круассаны хорошо сочетаются с рыбой, вегетарианскими бургерами или колбасой. С этим блюдом забудьте о сытном мясе и начинках.

    Вас также может заинтересовать лучший хлеб для бутербродов с куриным салатом. Ознакомьтесь со всеми творческими предложениями.

    Лаваш

    Начинка не выпадет из бургера из лаваша.

    Лаваш, особенно домашний лаваш, — отличный выбор для обертки для бургера. Вегетарианские бургеры очень вкусны в лаваше.

    Преимущество лаваша в том, что в его карман можно положить все начинки. Больше никакого гамбургерного беспорядка повсюду. Крепления не отвалились? Без проблем. Все содержится.

    Наан Хлеб

    Вы пробовали наан бургер? Вместо булочки в хлебе наан находится бургер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *