Содержание

Гуляш из говядины рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»

Гуляш из говядины рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алексей Зимин порции:  4ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Добавить в книгу рецептов5474

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

800 г

Говяжьи голяшки

800 г

Чеснок

1 зубчик

Томатная паста

1 столовая ложка

Молотый кумин (зира)

щепотка

Бальзамический уксус

1 столовая ложка

Майоран

щепотка

Растительное масло

30 мл

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Красное сухое вино

150 г

Лавровый лист

2 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле на сковороде до ­появления золотистого цвета.

2Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать.

3Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Затем, после того как все закипит, посолить и поперчить.

4Мясо нарезать небольшими кусками и добавить в кипящий бульон.

5Варить два часа. В конце добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться нужной консистенции.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (106):Показать все комментарии

0

хороший рецепт, получилось очень вкусно. единственное, я выпарила чутка вино, чтобы наверняка привкуса не было, да воды побольше добавила, так как люблю соус пожиже.

ОтветитьПожаловаться

0

Пробовала готовить по этому рецепту несколько раз: да, с белым сухим вином вместо красного получается значительно вкуснее =)

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт превосходный! Я и коньяк добавляла, и цедру побольше и имбирь. Главное воды больше не добавлять, уже не то получается.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Гуляш пошаговый рецепт с видео и фото – Венгерская кухня: Основные блюда

Гуляш пошаговый рецепт с видео и фото – Венгерская кухня: Основные блюда

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порций:  6ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов1698

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Гуляш — блюдо, которое имеет переходящее состояние между густым супом и мясным рагу, и к тому же является национальным гастрономическим символом венгерской кухни, — имеет множество интерпретаций. Однако есть база: помимо основополагающего мяса говядины (или даже свинины), важно добавить картофель, сладкий перец, а также помидоры. С советских времен в этот хит под названием «мясная подлива» вместо помидоров кладут томатную пасту. Если блюдо кажется недостаточно густым, в конце можно присоединить муку, но и без нее гуляш выходит отлично.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

3 головки

Морковь

4 штуки

Чеснок

6 зубчиков

Сладкий перец

1 штука

Помидоры

2 штуки

Паприка

2 столовые ложки

Корень сельдерея

½ штуки

Растительное масло

100 мл

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Мелко нарезать лук и обжарить на жире или растительном масле на медленном огне около 15 минут.

2Нарезать кубиками мясо и бросить на лук. Добавить раздавленный чеснок. Обжаривать, пока мясо не даст сок, — около 10 минут.

3Добавить паприку и немного воды. Бросить щепотку тмин. Немного — секунд 15 — потушить.

4Добавить нарезанные перец, помидоры, морковь и корень сельдерея.

5Залить 2 литрами воды. Кинуть картошку и варить, пока мясо не станет мягким.

Популярные запросы:

Комментарии (19):Показать все комментарии

0

Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт

ОтветитьПожаловаться

0

Очень понравилось, со сметанкой вообще супер

ОтветитьПожаловаться

0

Готовлю почти так же, только помидоры не добавляю, а паприку обжариваю отдельно, добавляя воду, и потом уже соединяю с мясом и луком. Получается вкусно. Спасибо, попробую приготовить по вашему рецепту.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Гуляш из говядины с картофелем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Гуляш из говядины с картофелем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Олеся Кудесница леса порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов271

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 штука

Красный сладкий перец

1 штука

Чеснок

4 зубчика

Паприка

4 чайные ложки

Соль

1 чайная ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.

2Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.

3Через несколько минут добавляем мясо (мясо нарезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.

4В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.

5Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).

6После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.

Популярные запросы:

Комментарии (5):Показать все комментарии

0

Самый вкусный гуляш, который я когда-либо пробовала. Спасибо Вам за рецепт.

ОтветитьПожаловаться

0

очень вкусной 😍

ОтветитьПожаловаться

0

Интересно, но некоторые пункты взаимопротиворечат… например, какой жир будет после обжарки лука?

ОтветитьПожаловаться

0

Возможно жарят на жиру, а не на масле

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мясной гуляш по-домашнему рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»

Мясной гуляш по-домашнему рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мария Федорченко порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов964

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

2 штуки

Свиное филе

500 г

Растительное масло

3 столовые ложки

Лавровый лист

по вкусу

Томатная паста

2 столовые ложки

Смесь перцев

по вкусу

Пшеничная мука

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Мясо помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.

2Добавить мелко нашинкованный лук, посыпать мукой, обжарить.

3Переложить в кастрюлю, залить 3 стаканами горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 50 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (23):Показать все комментарии

1

Разве это гуляш? Изначально это паприка. перцы, картошка-это просто по определению.

ОтветитьПожаловаться

0

По-домашнему же! У Марии дома такой гуляш

ОтветитьПожаловаться

0

Дайте свой рецепт, Алина)

ОтветитьПожаловаться

3

Хороший рецепт. Спасибо.

ОтветитьПожаловаться

2

Мне нравятся понятные рецепты. Это один из них. Все четко и ясно. Получилось вкусно, спасибо за рецепт. Я еще упростил, залил водой прямо в сковородке- грязной посудой меньше, а результат тот же, зачем перекладывать в кастрюлю непонятно😀👍

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Венский гуляш из говядины рецепт – Австрийская кухня: Основные блюда. «Еда»

Венский гуляш из говядины рецепт – Австрийская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Александр Антропов порции:  4ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Добавить в книгу рецептов6

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжья лопатка

800 г

Растительное масло

3 столовые ложки

Репчатый лук

3 штуки

Чеснок

3 зубчика

Сахар

1 чайная ложка

Овощной бульон

1,2 л

Томатная паста

70 г

Сушеный майоран

1 чайная ложка

Молотая паприка

2 столовые ложки

Молотый тмин

½ чайные ложки

Красный винный уксус

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Мясо нарезать небольшими кубиками. Обжарить партиями мясо со всех сторон и переложить на чистую тарелку.

2В кастрюлю, в которой жарилось мясо, положить лук, нарезанный полукольцами, посолить, добавить сахар, хорошо перемешать и уменьшить огонь до минимума. Тушить лук, помешивая, пока он полностью смякнет и начнет румяниться, 15–20 минут.

3Добавить томатную пасту, чеснок и специи. Хорошо вымешать и прогревать, постоянно помешивая, еще 1 минуту.

4Добавить бульон или воду, хорошо перемешать с луком, скребя дно, и вернуть в кастрюлю мясо. Досолить гуляш по вкусу и довести все вместе до кипения.

5Уменьшить огонь до минимума, неплотно прикрыть гуляш крышкой и тушить, время от времени помешивая, на маленьком огне, пока мясо будет легко прокалываться вилкой, 2–3 часа.

6Если нужно, во время приготовления можно долить немного воды.

7Снять гуляш с огня и оставить на 15–20 минут отдохнуть.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Гуляш из говядины в мультиварке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Гуляш из говядины в мультиварке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Молчанова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Добавить в книгу рецептов86

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

200 г

Томатная паста

100 г

Растительное масло

70 мл

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Говядину промыть.

2Мясо и лук нарезать кубиками по 1,5-2 см, чеснок измельчить ножом.

3Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, растительное масло, воду, соль, специи и тщательно перемешать.

4Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «0». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Мясо», время приготовления 1 час.

5Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Совет к рецептуИз специй подойдут тимьян, паприка, майоран.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Гуляш из мяса рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»

Гуляш из мяса рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Стряпуха порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов2213

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

1000 г

Салатный лук

2 головки

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Томатное пюре

3 столовые ложки

Лавровый лист

1 г

Растительное масло

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом.

2После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить.

3Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить тушить на 1–1,5 часа.

4Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Популярные запросы:

Комментарии (14):Показать все комментарии

0

Что это за бред? Настоящий венгерский гуляш делается с паприкой, томатами, картошкой. Какие ещё томат-пюре и мука?

ОтветитьПожаловаться

0

Это гуляш для тех, кто никогда не был в Чехии

ОтветитьПожаловаться

0

Чехия-то тут при чем? : D

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Гуляш из говядины от шеф-повара Джона | Allrecipes

Мальчик, это отличный рецепт! У меня было открытое переднее окно, и к нам зашли сосед и сотрудник службы бесперебойного питания, чтобы спросить, что готовится! Пара вещей, которые не упоминаются в рецепте, но есть в видео — сначала шеф-повар Джон использовал ступку и пестик, чтобы измельчить тмин — позвольте мне сказать вам, что тмин не любит, когда его измельчают, но это действительно важно. часть рецепта, если у вас есть измельчитель специй — используйте его, иначе приготовьтесь к тяжелому измельчению с помощью ступки и пестика.Кроме того, охладите сковороду между приготовлением лука и поджариванием специй — я был опасно близок к тому, чтобы сжечь эти драгоценно измельченные специи! В видео рекомендуется варить на медленном огне с открытой крышкой — что я и сделал, и, вероятно, именно поэтому соседи пришли и спросили об ужине. Это было сытное и красивое рагу — компания, безусловно, достойная, особенно холодным осенним или зимним вечером.

Совершенно вкусно! Я добавил примерно половину зеленого перца, нарезанного кубиками и обжаренного вместе с луком, который я видел в других рецептах гуляша.Пошел легкий кайенский перец. (Шеф-повар Джон — ничто без красного перца!) Это было просто, восхитительно и даже лучше на следующий день. Подается с яичной лапшой, намазанной маслом. Сделаю снова! Спасибо, шеф-повар Джон! Настоятельно рекомендуется, и я бы поощрял измельчение тмина вместе с использованием свежего майорана, если это вообще возможно.

Папа и я думали, что все в порядке, но это было слишком быстро для четырех малышек в возрасте 10 лет и младше. Если я когда-нибудь сделаю это снова, это будет с серьезными изменениями.

Нам это понравилось! Это правда, что он немного острый, поэтому, если вы чувствительны к теплу, просто уменьшите немного кайенского перца. Мы думаем, что лапша и сметана придали нам остроты. Сначала я боялся, что это будет слишком уксусно, но когда это было сделано… нет. Это было действительно вкусно и идеально подходило для холодной ночи. Во время кипячения пахло великолепно, но не закрывайте его крышкой, чтобы оно уменьшилось должным образом. Обязательно хранитель в этом доме.

Это феноменальный рецепт! Я распечатала рецепт, и мой муж хотел приготовить его — говядина получилась такой нежной, и мой 15-летний сын назвал соус «чистый вкус» и «сильно говяжий» и попросил положить его в ротация рецептов! Он учится готовить сейчас, так что, может быть, он сделает это в следующий раз.Спасибо, шеф-повар Джон.

Определение «гуляша», данное компанией Merriam-Webster: (1) блюдо из мяса, овощей и перца, которое медленно готовится в жидкости; (2) смесь разных вещей. И это именно то, что представляет собой этот рецепт. Кроме того, это восхитительное сочетание вкусов (о чем свидетельствуют многочисленные 5-звездочные отзывы) — идеально подходит для холодной зимней ночи!

Еще один победитель от шеф-повара Джона !. Это просто восхитительно, с множеством слоев аромата и интереса. Я не стал использовать кайенский перец, потому что не хотел, чтобы он был острым. И очень любил аромат. Спасибо шеф-повару Джону за еще один потрясающий рецепт, который я добавил.

Это отличный рецепт. Поскольку в нем не указывалось, следует ли использовать острый или сладкий перец, я использовал немного того и другого. Кроме того, я убедился, что я использовал традиционную венгерскую Сегедскую паприку (к счастью для меня, она была в продаже, когда я пошел за покупкой) — я думаю, что это имеет значение. Обязательно следите за гуляшем последние 10-15 минут. Вы должны убедиться, что жидкость достаточно сварилась, но не слишком сильно, чтобы она подгорела.Отличный рецепт, повар Джон!

Меня очень раздражает, когда люди говорят «это не настоящий венгерский». Я не только читал, но и готовил сотни венгерских рецептов, единственное, что является подлинным, — это использование паприки, лука и сметаны после этого, остается только догадываться! Рецепты гуляша очень разные, от семьи к семье и из региона страны, откуда приехала семья. Я вырос с густым супом, таким как гуляш, некоторые из вас назвали бы густой суп «тушеным мясом», моя семья никогда не использовала тмин и не клала помидоры в любом случае, это не означает, что это не было подлинным, просто потому, что ваша венгерская бабушка или моя не сделали это таким образом, не означает, что это неправильно.

Американский гуляш — точно так же, как не венгерская леди, которая готовила обед

Одно из моих самых любимых блюд комфортной еды в детстве был ли гуляш из говядины, подаваемый в моей школьной столовой, с ломтиком намазанный маслом белый хлеб и пакет ледяного молока. Я мало знал, что это был не совсем гуляш, а его американизированная версия, изобретенная, как я полагаю, чтобы из небольшого количества говядины получилось достаточно еды для не такой уж маленькой семьи.
Настоящий гуляш похож на тушеную говядину, и я очень горжусь эту версию мы опубликовали некоторое время назад, но пока это замечательный рецепт в своем Само собой, она просто не занимает в моем сердце того же места, что и эта версия.Так, Вы можете представить мое разочарование, когда я впервые заказал гуляш из говядины, и на самом деле получил гуляш из говядины. Все равно живи и учись. Здесь мало что может пойти не так, если вы не недовариваете, или ужасно пережарить макароны. Итак, установите таймер на 10 минут и начать проверку. Мы хотим, чтобы паста была очень нежной, но не развалившейся. Посредством Кстати, у него много имен, в том числе американец Чоп Суэй, Чили Мак, Джонни Марцетти, и мой личный фаворит, Slumgullion. Независимо от того, как вы это называете, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете.Наслаждаться!

Ингредиентов на 6 порций:

1 столовая ложка оливкового масла

1 большая луковица, нарезанная кубиками

2 фунта говяжьего фарша

4 зубчика измельченного чеснока

2 больших чайных ложки кошерной соли и еще по вкусу

1/2 чайной ложки черного перца

кайенский перец по вкусу

2 столовые ложки перца

2 чайные ложки сушеных итальянских трав (смесь орегано, тимьяна, розмарин, шалфей, парлей, базилик)

1 или 2 лавровых листа

1 литр куриного бульона

1 банка нарезанных кубиками помидоров

1 банка (24 унции) приготовленного соуса маринара, ополоснутого 1 чашкой вода

2 столовые ложки соевого соуса

2 макароны до локтя с закругленными чашками

1 чашка тертого белого сыра чеддер

Свежемолотая итальянская петрушка

->

Продовольственный центр Рубака — Рецепт: тушеная говядина ранчеро

Рецепты ресторана Ruback’s Food Center

https: // www. rubacksfoodcenter.com/Recipes/Detail/509/Ranchero_Beef_Stew

Это рагу с легкой пряностью утолит любой голодный аппетит!

Выход: 6 порций

.
Состав
1 столовая ложка оливковое масло
1 1/2 фунтов нежирное тушеное мясо говядины, нарезанное кубиками
4
гвоздика чеснок, измельченный
1 чашка морковь, нарезанная кружочками 1/4 дюйма
1/2 чашка сельдерей нарезанный кусочками в четверть дюйма
2 банок (14.5 унций каждого) нарезанных кубиками помидоров, не сушеных и предпочтительно жареных на огне
2 банок нарезанный кубиками зеленый перец чили
1/4 чашка сушеные луковые хлопья
2 столовых ложек гранулы из говяжьего бульона с низким содержанием натрия
1/2 чайная ложка порошок чили
1/4 чайная ложка луковый порошок
1/4 чайная ложка хлопья петрушки
1/8 чайная ложка семя сельдерея
1/8 чайная ложка перец
1/8 чайная ложка перец
1 чашка говяжий бульон
2 стаканов молодой красный картофель, разрезанный на четвертинки
Гарнир:
Кинза свежая

Направления:

В большой голландской печи разогрейте масло. Обжарить говядину в течение 5 минут, затем добавить чеснок, морковь, сельдерей, помидоры, зеленый перец чили, луковые хлопья, гранулы говяжьего бульона, порошок чили, луковый порошок, хлопья петрушки, семена сельдерея, перец, перец и бульон.

Доведите до легкого кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 1 час.

Добавьте картофель, перемешайте, накройте крышкой и тушите еще 45 минут или пока картофель не станет мягким.

Украсить свежей кинзой.

Рецепт, фото и стиль еды от Webstop

Подавать с кукурузным хлебом.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты ресторана Ruback’s Food Center

https://www.rubacksfoodcenter.com/Recipes/Detail/509/

Food Center Рубака — Рецепт: тушеная говядина с жареными бальзамическими овощами

Рецепты ресторана Ruback’s Food Center

https://www.rubacksfoodcenter. com/Recipes/Detail/3726/Savory_Beef_Stew_with_Roasted_Balsamic_Vegetables

Выход: 6 порций

.

Время на подготовку: и общее время: 2 1/2 часа

Состав
2 фунтов Жаркое на дне говядины без костей, обрезанное и нарезанное на кусочки размером 2,5 см или 1 3/4 фунта тушеного мяса из говядины
1 Столовая ложка оливковое масло
3 гвоздика чеснок, нарезанный
3/4 чайная ложка черный перец
4 стаканов говяжий бульон
2 чайных ложек сушеные листья тимьяна
Пищевой спрей
12 целые грибы
6 сливовые помидоры, разрезанные вдоль на четвертинки и очищенные от семян
3 небольшой лук, разрезанный вдоль на четвертинки
1 1/2 Столовая оливковое масло
1 1/2 Столовая Бальзамический уксус
1 Столовая ложка кукурузный крахмал, растворенный в 2 ст. л. воды
2 чайных ложек Бальзамический уксус
1 чашка кускус, приготовленный в соответствии с инструкциями на упаковке
Пищевая ценность

Выход: 6 порций

.

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

калорий: 374
Холестерин: 33 г
Натрий: 268 мг
Всего углеводов: 82 мг
Белок: 13 г

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

Направления:

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту

В голландской духовке на 5 литров нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне; равномерно добавить говядину и обжарить. Добавьте чеснок и перемешивайте одну минуту. Слейте капли.

Добавьте черный перец, бульон и сушеный тимьян. Довести до кипения; убавьте огонь до минимума. Плотно накройте крышкой и тушите 1,5–2 часа или пока говядина не станет мягкой.

Тем временем слегка сбрызните сковороду 15 x 10 x 1 дюйм кулинарным спреем.Выложите в сковороду целые грибы, сливовые помидоры и лук. Смешайте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла и 1 1/2 столовой ложки уксуса; сбрызнуть овощи, бросая, чтобы покрыть их слоем. Жарьте 20-25 минут или до готовности.

Доведите тушеную говядину до кипения на среднем или сильном огне. Добавьте смесь кукурузного крахмала; готовьте и перемешивайте 2 минуты или пока соус не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте жареные овощи и оставшиеся 2 чайные ложки уксуса.

Подавать с кус-кусом.

Фото и стиль еды от Webstop
Рецепт от Texas Beef Council

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты ресторана Ruback’s Food Center

https://www.rubacksfoodcenter.com/Recipes/Detail/3726/

Гуляш из говядины | Дни магнолии

Был очень ветреный день. Температура падала, и холодный ветер чувствовал себя так, как будто он дул прямо до костей. Прошло всего несколько мгновений на улице, прежде чем мысли о теплом одеяле и горячей миске тушеного мяса начали заполнять мою голову. Я сразу понял, что пришло время достать мою большую голландскую печь и начать готовить гуляш из говядины.

Шипение бекона — первый признак отличного тушеного мяса. Подрумянивание мяса в топленом жире придает невероятный вкус. За ним следуют ароматические ноты лука, чеснока, поджаренного молотого тмина и согревающий вкус паприки. Затем вино, бульон, красный перец и помидоры присоединяются к кастрюле, чтобы они некоторое время варились на медленном огне. Добавляется картофель и варится до готовности. Последнее добавление сметаны происходит прямо перед подачей в большие тарелки. Это настоящая комфортная еда в лучшем виде.Затем вы всегда можете дополнить трапезу восхитительным десертом Hot Fudge Pudding Cake.

На приготовление гуляша из говядины нужно время. Я несколько раз выглянул в окно и увидел, как сквозь деревья дует сильный холодный ветер. Я подумал о тех, у кого может не быть красивого теплого дома или способности стоять и готовить тушеное мясо. У пожилых людей или ослабленных болезнью может не хватить выносливости, чтобы пройти от начала до конца. По этому рецепту говяжьего гуляша получается большая партия, и он замечательно замораживается и повторно нагревается.Это сытно и согревает изнутри.

Сезон отпусков — время утешения. Sunday Supper гордится тем, что сотрудничает с Gallo Family Vineyards, делясь успокаивающими рецептами и сочетаниями вин. Вы можете приготовить еду для своей семьи, друзей или доставить кому-нибудь, кто в ней нуждается. Подавайте его с каберне Саугивнон из Галло или Пино Гриджио. Доступен купон на скидку 1 доллар или скидка (в зависимости от вашего региона). Помните, что пробки — это ценные вещи! Gallo Family Vineyards поможет прокормить нуждающиеся семьи, жертвуя 1 доллар компании Meals on Wheels (до 50 000 долларов) за каждую пробку, которую вы отправляете им по почте или по фотографии.Для получения информации щелкните здесь: Каждая пробка на счету.

Подробнее о семейных виноградниках Галло: Вы можете подписаться на них в Facebook, Twitter, Instagram и YouTube. На их веб-сайте есть информация обо всех винах Gallo Family и указатель магазинов.

Гуляш из говядины

Рецепт гуляша из говядины, сытного и успокаивающего рагу из Европы. Он полон говядины, картофеля, помидоров и теплых специй из паприки и тмина.

  • 1 столовая ложка Семена тмина
  • 4 ломтики бекон нарезанный
  • 3 фунты стерлингов жаркое из говяжьей лопатки без костей обрезать и нарезать кубиками по 2,5 см
  • 1 столовая ложка кошерная соль разделенный
  • 1 чайная ложка свежий молотый черный перец
  • 1/4 чашка мука общего назначения
  • 2 до 4 столовых ложек оливкового масла по мере необходимости
  • 2 чашки нарезанный лук около 2 средних луковиц
  • 3 зубчики чеснока рубленый
  • 3 столовые ложки перец не копченое, рекомендуется венгерское сладкое
  • 1/3 чашка нарезанный кубиками жареный красный перец
  • 2 столовые ложки красный винный уксус
  • 2 1/2 чашки нарезанные помидоры консервы
  • 4 1/2 чашки говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 1 чашка красное сухое вино
  • 4 средний красновато-коричневый картофель очистить и нарезать кубиками по 2,5 см
  • 3/4 чашка сметана
  • Нарезанная свежая зелень петрушки для украшения
  1. Обжарьте тмин в сухой сковороде на среднем или сильном огне примерно 2–3 минуты. Дайте остыть до комнатной температуры. Мелко измельчите семена с помощью мельницы для специй или ступки с пестиком.

  2. Обжарьте кусочки бекона в большой (от 7 до 8 литров) голландской духовке или суповой кастрюле на среднем огне. Переложите приготовленные кусочки на тарелку шумовкой. Покрошите бекон после того, как он остынет.

  3. Посыпьте говядину 1 чайной ложкой соли, перца и муки. Перемешайте, чтобы кусочки говядины были покрыты со всех сторон.

  4. Работая порциями, добавьте говядину в кастрюлю и обжарьте со всех сторон в беконе на среднем или сильном огне. Не подрумянивайте говядину сразу. Переложить на тарелку обжаренную говядину. Добавляйте оливковое масло в кастрюлю по 1 столовой ложке между порциями, если необходимо.

  5. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук. Готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте чеснок, перемешайте и жарьте до появления аромата около 1 минуты.

  6. Добавить молотый тмин, перец и жареный красный сладкий перец. Перемешайте и готовьте 3 минуты.

  7. Добавьте оставшуюся соль, уксус, помидоры, бульон, вино и подрумяненную говядину. Перемешайте.

  8. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Накрыть крышкой и варить 1 1/2 часа, периодически помешивая.

  9. Добавьте картофель и кусочки приготовленного бекона.Перемешайте. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Частично накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким, примерно от 30 до 45 минут.

  10. Добавьте сметану. При подаче при подаче украсьте нарезанной петрушкой.

Рецепт гуляша из говядины, сытного и успокаивающего рагу из Европы. Он полон говядины, картофеля, помидоров и теплых специй из паприки и тмина.

Вы ищете рецепты комфортной еды? Взгляните на эти рецепты авторов Sunday Supper с винами Gallo Family Vineyards или в сочетании с ними:

Приятные закуски и напитки:

Приятные закуски, супы и тушеные блюда:

Комфортные гарниры:

Комфортный бранч, десерты и сладости:

Присоединяйтесь к беседе #SundaySupper в твиттере в воскресенье! Мы пишем в Твиттере в течение дня и делимся рецептами со всего мира. Наш еженедельный чат начинается в 19:00 по восточному времени. Следуйте хэштегу #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к чату. Чтобы получить больше отличных рецептов воскресного ужина, посетите наш веб-сайт или посетите нашу доску Pinterest.

Хотели бы вы присоединиться к Движению воскресной вечери? Это просто. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь: Движение воскресного ужина.

Раскрытие информации: Компенсация была предоставлена ​​компанией Gallo Family Vineyards через Sunday Supper, LLC. Мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не отражают мнения или позиции Gallo Family Vineyards.

Венгерский гуляш из говядины Рецепт

Помимо красивых зданий, романтической реки Дунай и потрясающих мостов, мы любили Будапешт за его невероятную кухню. Я слышал о венгерском гуляше много раз до нашей поездки в Венгрию, но никогда не интересовался им до нашей поездки в Будапешт. После быстрого поиска в Интернете мы нашли небольшое кафе недалеко от еврейского квартала под названием Drum Cafe, где подают вкусные блюда венгерской кухни. Большую часть времени в Будапеште мы ходили туда, чтобы отведать разные блюда.Нашим фаворитом оставался венгерский гуляш из говядины (также называемый гуляш по-венгерски), тушеная говядина со специями и гуляш лангош, разновидность венгерского гуляша из говядины, который подается в жареном тесте, похожем на блин. Когда люди спрашивают: «Какое ваше любимое блюдо из множества блюд, которые вы пробовали?», Обычно отвечает венгерский гуляш из говядины. Неповторимый вкус этого блюда просто незабываем.

ПО ТЕМЕ: Как влюбиться в красивый город, такой как Будапешт

В венгерской кухне традиционный гуляш — это густое тушеное мясо, приготовленное пастухами.Первоначально венгерское слово «гуляс» означало «пастух». Сегодня слово гуляс (гуляш) относится как к пастухам, так и к супу.

Рецепт венгерского гуляша из говядины очень прост. Вот как я приготовил блюдо:

Состав

  • Бифштекс по 500 г, нарезанный на кусочки 1/2 дюйма *
  • 3 шт морковь нарезанная кубиками
  • Картофель 3 шт, нарезанный кубиками
  • 1 шт. Красный болгарский перец очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 3 шт. Белый лук мелко нарезанный
  • 2 ч.л. измельченного чеснока
  • 2 банки 400 мл нарезанных кубиками помидоров
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • говяжий бульон 250 мл
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 ч.л. тмина
  • 3 столовые ложки перца
  • лавровый лист 2 шт
  • 1 стакан воды
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

Нагрейте сковороду на среднем огне.Добавьте масло и сливочное масло. Обжарить лук до прозрачности. Снимите с огня и добавьте перец и тмин. Добавить говядину и чеснок, снова нагреть и варить около 10 минут или пока говядина не станет коричневой.

Добавьте картофель, морковь и болгарский перец. Готовьте еще 7-8 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту, говяжий бульон, воду и лавровый лист. Добавьте немного соли и перца. Довести до кипения, частично накрыть крышкой и убавить огонь до среднего. Тушить 40 минут, помешивая каждые 10 минут, чтобы не поджечь.Приправить по вкусу.

Подавать в миске с ложкой греческого йогурта и свежей петрушкой. Подавать с хрустящим хлебом.

Этот рецепт венгерского гуляша из говядины требует венгерского перца, но я просто использовал купленный в магазине сорт, который отлично сработал. Я также приготовил этот рецепт венгерского гуляша из говядины без картофеля, но с большим количеством моркови (чтобы он был менее сытным и с меньшим содержанием углеводов, если вы пытаетесь похудеть). Этот вариант тоже получился вкусным. Чтобы сделать блюдо светлее, вместо сметаны поверх гуляша я использовал греческий йогурт, в котором меньше калорий и жира.

Мне очень нравится этот рецепт, потому что он простой. Ингредиенты легко найти (вы можете пропустить тмин, если их слишком сложно найти), и их очень легко приготовить.

СВЯЗАННАЯ СТАТЬЯ: Наши 10 лучших продуктов, которые стоит попробовать в Европе

Венгерский гуляш из говядины (гуляш) Рецепт

Этот рецепт венгерского гуляша из говядины был вдохновлен восхитительной венгерской кухней, которую мы пробовали в Будапеште, Венгрия.

Количество порций Время подготовки
6 порций 10 минут
Количество порций Время подготовки
6 порций 10 минут
Венгерский гуляш из говядины (гуляш) Рецепт

Этот рецепт венгерского гуляша из говядины был вдохновлен восхитительной венгерской кухней, которую мы пробовали в Будапеште, Венгрия.

Количество порций Время подготовки
6 порций 10 минут
Количество порций Время подготовки
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Порции: порции

Инструкция

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.Добавьте масло и сливочное масло. Обжарить лук до прозрачности. Снимите с огня и добавьте перец и тмин. Добавить говядину и чеснок, снова нагреть и варить около 10 минут или пока говядина не станет коричневой.

  2. Добавьте картофель, морковь и болгарский перец. Готовьте еще 7-8 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту, говяжий бульон, воду и лавровый лист. Добавьте немного соли и перца. Довести до кипения, частично накрыть крышкой и убавить огонь до среднего.Тушить 40 минут, помешивая каждые 10 минут, чтобы не поджечь. Приправить по вкусу.

  3. Подавать в миске с ложкой греческого йогурта и свежей петрушкой. Подавать с хрустящим хлебом.

Примечания к рецепту

* Для получения более жесткого нарезки говядины сначала готовьте говядину без овощей в течение 30-45 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *