В глубокой миске разомнём творог с солью и сахаром. Можно измельчить его в блендере или перетереть через сито. Добавить к творогу яйцо и перемешать. | |
Теперь добавляем к творожной массе ванилин и муку и начинаем вымешивать тесто. Можно добавить ещё больше муки и раскатать тесто на столе, чтобы сформировать пончики классической «дырявой» формы, но я не хочу добавлять лишних калорий пп-пончикам. | |
Пока разогревается духовка, смажем противень маслом. Скатаем в руках шарики размером со сливу и немного приплюснем их. Масса липкая и мягкая, поэтому в процессе лепки смачиваем руки водой. | |
Отправляем творожные шарики в духовку. Запекаем пончики при температуре 180 грудусов 20-25 минут. Время запекания может варьироваться в зависимости от размера пп-пончиков. | |
Наслаждаемся полезной выпечкой. Кстати, творог легче усваивается организмом после термической обработки. Подавать пп-пончики можно с мёдом или вареньем. Приятного аппетита! |
ПП творожные пончики в духовке
Полезные творожные пончики в духовке – диетическое кондитерское изделие. Это не шутка ) Ниже раскрываю секрет таких вкусняшек.
Творожные пончики в духовке без дрожжей – пошаговый рецепт с фотоПончики– популярное и любимейшее блюдо детей и взрослых во всём мире. Изделия обычно готовят из дрожжевого теста, которое обжаривается во фритюре. У пончиков круглая форма с отверстием или без. Они готовятся с наполнителем из различных джемов, сухофруктов и орехов, украшаются разноцветной помадкой и сахарным посыпками. Версии происхождения пончиков разнятся. Говорят, что такое угощение готовили американские девушки для курьеров фирмы «Пони Экспресс».
Пончики – очень калорийный продукт, большая часть калорий приходится на трансгенные жиры. Дрожжевой состав теста вызывают в желудке процессы брожения, а сахарные глазури содержат вредные красители.
Предлагаю приготовить пончики по всем правилам здорового питания и ввести их в повседневный рацион своего меню. Для рецепта используйте творог с низким содержанием жира, который веганы могут заменить на соевый аналог. Для получения пышной структуры используйте разрыхлитель. Мед в рецепте можно заменить на сироп стевии. Пончики запекаются в духовке. Изделия можно посыпать сухим соевым, кокосовым молоком или покрыть вкусной шоколадной глазурью на основе порошка кэроба.
Ингредиенты:
- творог – 200 г;
- яйцо – 1 штука;
- мука –170-200 г + 30 г на обсыпку;
- растительное масло – 2 столовые ложки;
- мед – 2 столовых ложки;
- разрыхлитель – 1 чайная ложка;
- ваниль – на кончике ножа;
- сухое кокосовое молоко – 1 столовая ложка;
- соли – щепотка.
Как приготовить
В миску выложить яйцо. Добавить творог и соль, перемешать массу до однородности.
Влить растительное масло и мед, слегка взбить массу вилочкой.
Добавить разрыхлитель.
Всыпать просеянную муку.
Замесить мягкое и липкое тесто силиконовой лопаткой.
Для формирования пончика посыпать мукой дощечку. Выложить приблизительно полторы столовые ложки теста, обвалять в муке.
Сформировать руками круглую лепешку с диаметром около 9 см, толщиной 5 мм.
Рюмкой выполнить отверстие посередине.
Пончики выложить на коврик для выпечки и отправить духовку на 180 градусов.
Выпекать до зарумянивания в течение 20 минут.
Готовые пончики остудить, переложить на тарелку для подачи, посыпать кокосовым сухим молоком.
Подать творожные пончики к столу. Дополнить подачу натуральным яблочным джемом и ореховым молоком. У пончиков нежная воздушная структура, они долго не черствеют.
творожные пончики без дрожжей в духовке – рецепт с фотоТворожные пончики в духовке — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г | 100 г | ||
2 щеп. | 2 шт. | ||
1 ч. л. | 0,5 ст. л. | ||
500 г | 0,5 ст. л. |
Описание рецепта — Творожные пончики в духовке:
Замечательная идея приготовления пончиков без обжаривания их во фритюре- это запекание в духовке! Никакого масла и жиров, только вкусные, пышные, воздушные и ароматные творожные пончики! Тоненькая румяная корочка, пористый, похожий на губку мякиш, приятный характерный вкус и аромат творожной выпечки- пончики из духовки ничем не уступают пончикам, обжаренным в масле, а может даже и превосходят их с точки зрения здорового питания! Эти пончики-пышечки можно смело считать диетическими. Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой или полейте шоколадной глазурью и подавайте к столу на десерт- детки будут в восторге!
Творожные пончики в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 40,95 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления воздушных и пористых пончиков без масла в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, пшеничная мука, сахар, куриные яйца, сахарная пудра, сода пищевая, уксус столовый, соль.
Шаг 2:
В глубокую миску перекладываем творог.
Шаг 3:
Всыпаем к творогу сахар и соль.
Шаг 4:
Ложкой слегка перетираем творог с сахаром и солью и вбиваем куриные яйца.
Шаг 5:
Перемешиваем творожную массу до равномерного расхождения яиц. Не полную чайную ложку пищевой соды гасим уксусом и получившуюся пену выливаем в творожную массу.
Шаг 6:
Перемешиваем творожную массу и всыпаем частями просеянную пшеничную муку.
Шаг 7:
Сначала перемешиваем творожное тесто ложкой, а затем вмешиваем муку рукой.
Шаг 8:
В конце вмешивания муки может показаться, что тесто слишком плотное и муки много, но буквально на глазах тесто будет становится более липким и влажным и мука будет хорошо вмешиваться.
Собираем тесто в шар.
Шаг 9:
Делим получившееся творожное тесто на 18 примерно равных кусочков и ладонями скатываем из них аккуратные шарики- будущие пончики.
Шаг 10:
Выкладываем пончики на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. Между пончиками оставляйте достаточно места, так как в процессе выпечки они будут увеличиваться в объёме.
Шаг 11:
Выпекаем пончики в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Мои пончики какой-то неизвестной силой во время выпечки притягивались друг к дружке, поэтому получились не совсем ровными и аккуратными, некоторые слились, некоторые вытянулись в сторону, но всё-таки пончики очень хорошо “подросли” и увеличились.
Шаг 12:
Готовые пончики перекладываем на решётку и полностью остужаем.
Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.
Шаг 13:
Вот так в разрезе выглядят творожные пончики, приготовленные в духовке! Пористые, дырчатые, воздушные!
Шаг 14:
Подавайте пончики, приготовленные в духовке, на десерт с холодными или горячими напитками, сгущённым молоком, вареньем, шоколадным или карамельным соусом!
Приятного аппетита!
Вкусно и полезно: рецепты диетических пончиков
Пончики — это блюдо из детства. Они воздушные, ароматные и очень аппетитные. Их рецепты бережно передаются от мам к дочерям, а хозяйки с удовольствием проводят кулинарные эксперименты. Но традиционные пончики калорийные и портят фигуру. А вот диетические пончики из полезных ингредиентов могут по праву занять место на вашем столе.
Вкусные рецепты диетических пончиков, полезных для здоровья
Любителям перекусить хорошо знаком вкус пончиков, но такое питание губительно сказывается на фигуре. Применяя простые рецепты диетических блюд, можно сохранить здоровье и найти альтернативу, приготовив диетические пончики. Продукты, из которых готовится блюдо, определяют его калорийность. Если изменить ингредиенты, которые входят в рецепты пончиков, получится вкусный диетический десерт.
Пончики из овсяной муки и отрубей
Возьмите 2 яйца, отделите белок и взбейте его в пену. Введите желтки, 50 г яблочного пюре, 10 г кокосового масла. Взбейте до однородной массы. Согласно вкусным рецептам приготовления пончиков, можно использовать яблочное пюре для детского питания. В приготовленную массу постепенно введите 90 г овсяной муки и 2 столовые ложки отрубей. Должно получиться не слишком жидкое тесто.
Заполните формочки для выпекания пончиков на 1/3 объема и поставьте в разогретую духовку на 25 — 30 минут. Немного остывший десерт полейте растопленным шоколадом. Для присыпки используйте молотый арахис, фисташки, корицу или высушенную мяту.
Пончики из муки зеленой гречки
Рецепты таких пончиков знают далеко не все хозяйки. Но стоит освоить процесс приготовления — получается вкусное и необычное блюдо.
Взбейте в крепкую пену белок одного яйца. В миске соедините желток, 40 г фруктового пюре, предназначенного для детского питания, 30 мл 1% кефира и 2 г разрыхлителя. В однородную массу добавьте по 60 г муки из зеленой гречки и овсяной. Перемешайте все венчиком и аккуратно введите взбитый белок. Распределите тесто в формочки для пончиков и выпекайте 20 минут. Когда они немного остынут, покройте глазурью.
Вкусные рецепты приготовления глазури дают возможность придать ей разный цвет. Соедините 30 г сухого молока и 30 мл воды — получится белая глазурь. Чтобы она была коричневой, добавьте ложку какао. Для получения глазури красного цвета соедините 30 г сухого молока и 30 мл свекольного сока. В рецепты по желанию можно включить мед или кокосовый сахар. Разноцветные пончики присыпьте кокосовой стружкой или измельченными орешками.
Рецепты низкокалорийных пончиков с творогом
Лакомство с творогом, приготовленное во фритюре, не могут себе позволить люди, которые придерживаются диеты. Однако простые рецепты приготовления творожного десерта дают возможность приготовить вкусные диетические пончики.
Творожные пончики в духовке
Протрите через сито 250 г нежирного творога, добавьте 4 перепелиных яйца, 50 г заменителя сахара, щепотку соли. В однородную массу всыпьте 200 г просеянной муки и 3 г разрыхлителя. Применяя вкусные рецепты для приготовления пончиков, количество муки нужно регулировать — тесто должно получиться мягким.
Пшеничную муку можно заменить на овсяную и кукурузную в равном соотношении, 4 перепелиных яйца заменит одно куриное. Застелите лист пергаментом и разместите на нем небольшого размера шарики, сформированные из приготовленного теста. В разогретой до 180 градусов духовке выпекайте пончики до образования золотистой корочки 20 — 25 минут. Когда десерт остынет, посыпьте сахарной пудрой.
Пончики из тыквы и апельсина
Применяя простые рецепты приготовления блюд из тыквы, можно приготовить вкусные и полезные пончики. Десерт придется по вкусу взрослым и детям.
900 г очищенной от кожуры тыквы порежьте крупными кусками и запекайте их в духовке при 180 градусах 20 — 25 минут. Протрите ее в пюре и остудите. В 100 мл теплой воды растворите 20 г дрожжей, добавьте половину ч. л. сахара и ст. л. муки. Оставьте в тепле на 20 — 30 минут, чтобы опара подошла.
В пюре из тыквы добавьте 6 желтков и подошедшие дрожжи. Добавьте свежий сок из двух крупных апельсинов, 40 г сахара, 700 г муки. Вымесите тесто, оставьте в тепле на 1,5 часа, периодически его обминая.
Сформируйте шарики, обжарьте в разогретом масле. Готовые пончики поместите на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Когда десерт остынет, посыпьте сахарной пудрой.
Пончики с клубникой в мультиварке
Во многих вкусных рецептах пончиков с творогом используется начинка из свежей клубники. Десерт, приготовленный в мультиварке, нежный на вкус. Рецепты пончиков, жаренных в масле, можно видоизменить и приготовить их в режиме «выпечка». Лакомство получится менее калорийным. Клубнику можно заменить малиной или другими ягодами.
Протрите 500 г творога, добавьте 50 г сахара, чайную ложку разрыхлителя, 3 яйца, доведите до однородной консистенции. Постепенно добавляйте 600 г муки, чтобы получилось мягкое тесто. Поместите его в холодильник на 30 минут.
Вымойте и подсушите 300 г перебранной клубники. Налейте 100 г растительного масла в мультиварку, чтобы оно грелось. Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто колбаской и, отрезая кусочки, формируйте небольшие лепешки. На середину поместите ягоды и щепотку сахара. Соедините края, придайте форму шара. Жарьте пончики в мультиварке до готовности.
Простые рецепты: картофельные пончики
Не всегда пончики бывают сладкими. Существуют простые рецепты оригинального блюда из картофеля в мультиварке.
600 г очищенного от кожуры картофеля пропустите через мясорубку или натрите на мелкой терке. Смешайте 50 мл сметаны и 10 г сухих дрожжей. Соедините с картофелем, добавьте соль, перец, 2 яйца. Оставьте массу на 10 — 15 минут, пока выделится сок.
Добавьте 100 г муки, перемешайте. Нагрейте в мультиварке растительное масло. Из полученной массы сформируйте шарики, обжарьте до готовности. На стол подавайте пончики на листьях салата, украшенные зеленью.
Радуйте близких людей вкусными и полезными блюдами, не бойтесь экспериментировать с рецептами!
Пончики в духовке — пошаговый рецепт с фото
Мы привыкли к тому, что традиционные пончики жарятся во фритюре. Конечно, это очень калорийно, сладко, жирно, хотя и чрезвычайно вкусно, никто не спорит. Но если решено придерживаться более-менее здорового питания, а печеного ну ох как хочется, приготовьте пончики в духовке. Как минимум, один раздражающий момент уберете – большое количество жира. А если еще поколдуете над ингредиентами – получится почти диетический десерт. Шутка, конечно. Тут выход один: домашних кормим, а сами пьем чай для похудения. Без пончиков!
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 626 г.
- Калорий на 100г: 336 ккал
- Калорий на порцию: 350 ккал
- Калорий всего блюда: 2099 ккал
- Белки: 48.2
- Жиры: 178.7
- Углеводы: 377.7
- Для теста
- Масло сливочное
100г.
- Разрыхлитель теста
1,5ч. л.
- Для глазури
- Сахарная пудра
1/2ст.
- Орехи грецкие
по вкусу
Как приготовить Пончики в духовке — пошаговое описание
1В чашу блендера выкладываем размягченное сливочное масло и сахар. Взбиваем ингредиенты и по очереди добавляем яйца постоянно взбивая.
2В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем. Яичную смесь переливаем в миску и добавляем сметану, а затем постепенно добавляем муку.
3Раскладываем тесто в формы для пончиков, смазанные маслом, и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
4Тем временем готовим глазурь. Смешиваем корицу с сахарной пудрой и молоком. По желанию можно использовать и шоколадную глазурь. Готовые пончики покрываем глазурью и измельченными орехами. Приятного аппетит!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Пончики без фритюра в духовке
Пончики, приготовленные в духовке, не претендуют на звание диетических, но калорий в них точно меньше, чем в варианте, обжаренном в кипящем масле.
- Автор рецепта: Дарья Полукарова
- После приготовления вы получите 10 порции
- Общее время приготовления рецепта: 127 минут
Ингредиенты
- Мука 230 г
- Соль 1 щепотка
- Сухие дрожжи 7 г
- Яичные желтки 2 штуки
- Сахар 1 стакан
- Растительное масло 45 мл
- Молоко 160 мл
Способ приготовления
Смешиваем просеянную муку с щепоткой соли и сухими дрожжами. Яичные желтки взбиваем с сахаром добела, вливаем немного масла и подогретое молоко. Добавляем жидкие ингредиенты к сухим.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Сперва замешиваем тесто кухонным комбайном или лопаткой 2–3 минуты, а затем перекладываем его на посыпанный мукой стол и месим руками ещё минуту. Накройте плёнкой и оставьте в тепле на час.
Готовое тесто получится липковатым и очень мягким — так и должно быть, не продолжайте «забивать» его дополнительным количеством муки.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Вновь посыпаем стол мукой и раскатываем на нём подошедшее тесто до сантиметровой толщины. С помощью специальной формы или обычного стакана вырезаем из пласта пончики.
По желанию в центре каждого можно сделать ещё одно отверстие меньшего диаметра, но если вы собираетесь в дальнейшем наполнять их начинкой, то пропустите этот шаг.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Осторожно переложите пончики на покрытый пергаментом противень и оставьте подниматься в тепле ещё на 45 минут. Выпекайте при 180 градусах 12 минут.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Готовые пончики можно покрыть слоем растопленного шоколада или простой сахарной глазурью, наполнить кремом, джемом, сгущёнкой или арахисовым маслом.
Глазурь делается из смеси стакана сахарной пудры с парой столовых ложек молока.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
3.8 4
Творожные пончики в мультипекаре рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. Масло необходимо мягкое, его достать раньше других продуктов. Творог для этого рецепта нужен особый, мягкий, гомогенизированный. Я пыталась обычный творог пробить блендером, протереть через сито, но должного результата не получила. Он остаётся жёстким, с крупинками и вкус у него не такой нежный, поэтому лучше брать готовый, но хорошего качества. Так же подходит детский творожок.
Шаг 2:
Мягкое сливочное масло смешать с обычным и ванильным сахаром, растереть силиконовой лопаткой до однородности. Можно и миксером на первой скорости, но очень недолго, чтобы не отделилась вода. Если миксер мощный, лучше растереть вручную, так консистенция будет более правильная.
Шаг 3:
В масляную массу добавить творог и размешать до однородности. Можно лопаткой или взять венчик, как удобно.
Шаг 4:
Затем добавить маленькую щепотку соли, для сбалансированности вкуса и 1 ст.л. муки из общего объёма. Мука сделает массу вязкой, что тоже не даст маслу выделить воду при его взбивании. По одному ввести два яйца, каждый раз хорошо перемешивая.
Шаг 5:
Влить слегка подогретое молоко, размешать до однородности.
Шаг 6:
Разрыхлитель смешать с мукой и просеивая ввести в два — три приёма. Муки возможно понадобится чуть меньше или больше. Зависит как от самой муки, так и от веса яиц, влажности творога.
Шаг 7:
Готовое тесто должно быть однородным, не очень жидкое, но и не густое. Консистенция как у густой сметаны, на венчике задерживается, с ложки надо будет слегка подталкивать.
Шаг 8:
В мультипекарь заранее установить панели для пончиков. Включить и подождать пока загорится зелёный индикатор, прибор готов к работе. Я перед первой партией пончиков смазываю панель маслом, затем можно не смазывать, масла в тесте достаточно. Наливать в ячейки по 1 чайной ложке с большой горкой теста. Бережно закрыть и защёлкнуть крышку.
Шаг 9:
Выпекать до золотистого цвета, зависит от мощности прибора. У меня это 4 — 4,5 минут /700 вт/. В мультипекаре тен греет неравномерно, поэтому начинайте разливать сначала те ячейки, которые выпекают дольше. Иногда верхний тен греет слабее, чтобы не подгорел низ, переверните пончик и подрумяньте на нижней панели, не накрывая верхнюю крышку. К своему прибору надо приспособиться и каждое тесто может пропекаться по разному. Хороший результат будет с практикой.
Шаг 10:
Готовые пончики снимать на бумажную салфетку, лучше в один слой. Пока горячие, они могут деформироваться. Дать немного остыть и можно подавать со сметаной, сгущёнкой, вареньем.. Можно посыпать сахарной пудрой, или приготовить глазурь и сделать более торжественный вариант с украшением, но они вкусные и сами по себе. Получается около 45 штук.
Домашние пончики Krispy Kreme — полезная версия!
Пора делать пончики. Эти полезные домашние пончики Krispy Kreme могут быть веганскими, без сахара, и вы можете настроить основной рецепт, чтобы приготовить другой вкус!
Липкие сладко-сладкие домашние пончики Krispy Kreme.
Так что, эти домашние пончики (пончики или пончики?) На вкус точно такие же, как настоящий Криспи Кремес?
Нет, и не должны. Я всегда считал Krispy Kremes слишком сладким, со всей этой глазурью, покрывающей каждый дюйм жирной выпечки, отягощающей и сбрасывающей энергию.
По сегодняшнему рецепту получаются пончики суперлегкие и пушистые , а не плотные или липкие, что является проблемой для многих рецептов запеченных пончиков.
Эти пончики оставят чувство сытости, но при этом полны энергии!
Вверху, покрытый моей простой глазурью Healthy Glaze Icing.
Подходит для завтрака, десерта или даже в качестве полезной закуски после тренировки.
Знаете ли вы, что есть благотворительный забег под названием Krispy Kreme Challenge, в котором участники пробегают 2.5 миль, запихнуть целую коробку пончиков Krispy Kreme, а затем пробежать еще 2,5 мили до стартовой линии?
Я даже не могу представить себе ужасные боли в животе, которые должны последовать за этим.
Кто эти вещи придумывает ??
- 1 чайная ложка яблочного уксуса или белого уксуса
- 2/3 стакана молока по выбору
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 3 столовые ложки кокосового или растительного масла (многие читатели говорят, что яблочное пюре или банановое пюре работают для обезжирения)
- 1 стакан полбы или универсальной муки (читатель добился успеха с безглютеновой ап-мукой)
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 стакана обычного сахара или кокосового сахара или ксилита для без сахара
- 1 / 4 чайные ложки соли
- Смешайте первые четыре ингредиента в небольшой миске и хорошо взбейте.Разогрейте духовку до 350 F и смажьте противень для пончиков, если он у вас есть. (Если у вас нет формы для пончиков, вы можете готовить в небольшой форме для маффинов для дырок от пончиков.) В большой мерной миске смешайте все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Теперь мокрое вылить в сухое и сразу вылить в кастрюлю. Выпекать 15 минут, затем дать остыть перед тем, как вынуть. Посыпьте эти полезные пончики джемом, шоколадной глазурью или глазурью. (Ссылка на мой простой рецепт глазури находится под второй фотографией в этом посте.) View Nutrition Facts
Ссылка дня:
Шоколадные кексы с цуккини
Кто-то недавно заметил, что моему блогу, хотя он и наполнен шоколадом, арахисовым маслом и кокосом, очень не хватает международного чутья.Пироги, пироги, клейкий рис, чуррос… все это (и многое другое) отсутствует в архивах рецептов, и я хотел бы исправить это. Будем очень признательны за предложения: какие хорошие десерты со всего мира можно попробовать?
5/5 (16)Изумительные пончики с кето в шоколадной глазури | Блог о здоровых рецептах
Эти удивительных кето-пончиков на вкус почти как настоящие.Влажная нежная крошка и восхитительная шоколадная глазурь просто великолепны! Приятно использовать разные начинки, например, измельченные орехи и тертый кокос.
Эти чудесные пончики — еще одно доказательство того, что даже на низкоуглеводной диете можно побаловать себя изумительными угощениями. Они мягкие, влажные и чудесно шоколадные. Они напоминают мне пончики с шоколадным пирогом — старый фаворит. 🍩
Для их приготовления вам понадобится форма для пончиков, но, за исключением этого специального оборудования, их изготовление не представляет особой сложности.Единственная причина, по которой я не делаю их часто, заключается в том, что они настолько неотразимы, что я склонен баловаться!
]]> Перейти к:Ингредиенты
Чтобы приготовить эти вкусные кето-пончики, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Яйца : Я использую большие яйца почти во всех своих рецептах, включая этот.
Несоленое масло : Я люблю европейское масло, оно такое ароматное.
Молоко : всего три столовые ложки. При желании вы можете заменить его жирными сливками.
Подсластитель : Я использую глицерит стевии, который в значительной степени устраняет горькое послевкусие, характерное для продуктов из стевии. Вероятно, вы можете заменить его гранулированным подсластителем.
Кокосовая мука : отличный заменитель муки. Если можете, попробуйте измерить его по весу. Каждый лишний грамм имеет значение в этом сверхсухом ингредиенте.
Какао-порошок : в этом рецепте лучше всего использовать натуральный несладкий какао-порошок.
Соль и пищевая сода : Если вы хотите попробовать использовать разрыхлитель без глютена (хотя я не проверял его в этом рецепте), помните, что чайной ложки пищевой соды эквивалентно 1 чайной ложке разрыхлителя. .
Для глазури : чипсы из темного шоколада и масло авокадо. Для глазури я использую дополнительную стружку темного шоколада (85% какао). Вы можете найти их на Amazon (я включил ссылку ниже в карточке рецепта). Вы можете использовать шоколадные чипсы, подслащенные стевией, но лично я не их большой поклонник и предпочитаю использовать настоящие.
Инструкции
Как приготовить кето-пончики? Это просто! Подробные инструкции включены в карту рецептов ниже. Вот основные шаги:
Вы начинаете с взбивания всех ингредиентов (кроме ингредиентов глазури) в миске.
Затем вы добавляете тесто в смазанные жиром полости силиконового поддона для пончиков. Выпекайте пончики при температуре 350 ° F примерно 17 минут.
Пончики здесь действительно хороши! Но мы хотим их покрыть глазурью. Итак, ваши следующие шаги — полностью охладить их, затем осторожно вынуть из сковороды и покрыть глазурью.Дайте глазури застыть и наслаждайтесь!
Совет эксперта: используйте натуральный какао-порошок.
Пищевая сода в этом рецепте нуждается в кислоте для реакции. Некоторое количество молока содержится в молочной кислоте. Но для достижения наилучших результатов лучше использовать натуральный какао-порошок, а не какао-порошок голландской обработки, обработанный щелочью. Если он был обработан щелочью, это должно быть указано в списке ингредиентов.
Часто задаваемые вопросы
Какую форму лучше использовать для пончиков с низким содержанием углеводов? Очень важно использовать силиконовую форму для пончиков.Эти пончики сделаны из кокосовой муки и прилипают к металлическим сковородам, в том числе с антипригарным покрытием.
Они иногда даже на силикон очень слабо прилипают. Поэтому, когда пришло время вынуть их из кастрюли, делайте это очень медленно, используя нож или крошечный резиновый шпатель, чтобы очень осторожно отделить их от кастрюли по мере необходимости.
Их можно приготовить из муки с низким содержанием углеводов. Два популярных варианта — миндальная мука и кокосовая мука. В этом конкретном рецепте мы используем кокосовую муку.Он особенно подходит для пончиков, потому что из него получается выпечка с слегка пористой текстурой, которая хорошо подходит для рецептов пончиков.
Могу ли я заменить миндальную муку на кокосовую муку?К сожалению, нет. Этот рецепт был специально написан для кокосовой муки, которая очень впитывает влагу и требует дополнительных яиц и жидкости, чтобы выпечка не была слишком сухой.
Варианты и замены
Мне нравится этот рецепт как есть, и я почти всегда готовлю его так, как написано.Но если вы хотите изменить основной рецепт, вот несколько идей для вас:
- Как упоминалось выше, вы можете использовать жирные сливки вместо молока.
- Вместо пищевой соды можно использовать разрыхлитель (при необходимости без глютена). Вам понадобится 1 чайная ложка разрыхлителя.
- Мне нравится посыпать пончики тертыми кокосовыми орехами и измельченными орехами. Еще один вкусный вариант — сбрызнуть пончики топленым арахисовым маслом.
Обзоры читателей
KetoChris приготовила этот рецепт, ей он понравился, и она разместила эту красивую фотографию в Instagram, которую она любезно разрешила мне разместить здесь.Это заставляет меня снова приготовить этот рецепт прямо сейчас!
И Мел опубликовала эту великолепную фотографию своего собственного творения:
Она говорит: «Пончики! Как раз к Национальному дню пончиков! Нашла рецепт кето-пончиков, который может работать как рецепт торта! Эти пончики больше похожи на торт. -подобный сочный пончик! Так хорошо!
Я покрыл глазурью только 2 из них, чтобы мы могли попробовать другие глазури. Этот рецепт одобрен детьми и их муженьками! Маленький человечек продолжал идти на кухню, спрашивая, что это за запах !? .»
Хранение остатков
После полного остывания храните остатки в холодильнике одним слоем в герметичном контейнере до 4 дней. Выньте их из холодильника за 30-60 минут до того, как вы планируете съесть их. Шоколад всегда вкуснее всего при комнатной температуре.
👩🏻🍳 Я обычно публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были у вас в почтовом ящике? Подпишитесь! Вы можете отказаться от подписки в любое время.
Карточка рецептов
Кето-пончики с насыщенной шоколадной глазурью
Эти удивительные кето-пончики на вкус почти как настоящие пирожные! Они мягкие, влажные и шоколадные.
Время приготовления15 минут
Время приготовления15 минут
Время отдыха 50 минут
Общее время30 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Порции: 10 пончиков
Калорийность: 221 ккал 350 градусов F. Смажьте 10 полостей противня для пончиков силиконом.
Взбейте яйца, топленое масло, молоко и стевию.
Добавьте кокосовую муку, какао-порошок, соль и пищевую соду венчиком.
Заполните полости формы для пончиков на ¾. Выпекайте до тех пор, пока не застынет и зубочистка, вставленная в пончики, не выйдет чистой, примерно 17 минут.
Поставьте противень на решетку для охлаждения и дайте остыть в течение 15 минут.
Тем временем в неглубокой миске растопите шоколадную стружку в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая после каждого сеанса. Добавьте масло авокадо.
Осторожно проведите ножом по краям и центру каждого пончика.Осторожно снимите пончики со сковороды. Обмакните каждый пончик в глазурь.
При желании посыпьте пончики начинкой, например тертым кокосом или измельченными орехами, или сбрызните растопленным арахисовым маслом.
Охладите пончики, пока глазурь не застынет, около 30 минут, затем подавайте на стол.
ПРИМЕЧАНИЯ
* Пищевая сода в этом рецепте нуждается в кислоте для реакции, а какао-порошок, обработанный щелочью, не даст этой кислоты. На этикетке пищевой ценности указаны пончики и глазурь, но без начинки.После полного остывания храните остатки в холодильнике одним слоем в герметичном контейнере до 4 дней. Достаньте их из холодильника за 30-60 минут до того, как вы планируете их съесть. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ
Порция: 1 пончик | Калории: 221 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 5 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 11 г | Натрий: 116 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!❤️ Давайте подключимся! Следуйте за мной в Pinterest, Facebook, YouTube, Instagram или Twitter.
Запеченные пончики с корицей с низким содержанием углеводов | Блог KetoDiet
Подписывайтесь на нас 138,4k
Я чувствую себя Гомером Симпсоном всякий раз, когда прохожу мимо стойки с горячими пончиками. Этот восхитительный аромат доставляет мне удовольствие каждый раз, но я знаю, что пожалею, если уступлю и куплю его.
Войдите в эти очаровательные маленькие кето-дружественные райские кольца. Хрустящий снаружи, мягкий и маслянистый внутри с неповторимым вкусом корицы.
А еще лучше, вы можете съесть ароматный теплый пончик примерно за полчаса.Они не содержат сахара, глютена и запекаются, а не жарятся.
Добро пожаловать, Гомер. Наслаждаться!
Практическое занятие
ВсегоРазмер порции пончик
Информация об аллергии на пончики с корицей, запеченные с низким содержанием углеводов
✔ Без глютена
✔ Без паслена
✔ Без свинины
✔ Без авокадо
✔ Без кокоса
✔ Без рыбы
✔ Без моллюсков
✔ Без говядины
Pescatarian
Пищевая ценность (на порцию, пончик)
Чистые углеводы 3.7 грамм
Белок 8,6 грамм
Жир 23,3 грамм
Калорий 260 ккал
Калорий из углеводов 6% , белков 13% , жиров 81%
Всего углеводов 6,7 граммов Клетчатка3 граммов Сахаров2 граммов Насыщенных жиров 6,6 граммов натрия 287 мг ( % RDA) Магний71 мг (18% RDA) Калий207 мг (10% EMR)
Ингредиенты (на 6 пончиков)
Для напыления:
Инструкции
- Разогрейте духовку до 170 ° C / 340 ° F (с вентилятором) или до 190 ° C / 375 ° F (стандартно).
- Растопите масло на плите или в микроволновой печи. Взбить яйца и добавить топленое масло и ваниль. Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
- Хорошо смажьте форму для пончиков, так как они иногда могут прилипать. Выдавите тесто ложкой или выдавите в форму для пончиков.
- Выпекать около 15 минут или до образования золотистой корочки.
- Пыль с Свервом и корицей в завершение.
- Хранить в закрытой таре до 5 дней (если так долго!).
Для более длительного хранения пончики можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Состав питательных веществ (на порцию, пончик)
Чистые углеводы | Белки | Жиры | Калорийность | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Миндальная мука (бланшированный молотый миндаль, миндальная мука) | |||||||
2,2 г | 5,4 г | 13,18 г Swerve, натуральный подсластитель (на основе эритрита и инулина цикория) | |||||
0.6 г | 0 г | 0 г | 2 ккал | ||||
Разрыхлитель, без глютена | |||||||
0,3 г | 0 г | 0 г | 2 ккал | ||||
0,1 г | 0 г | 0 г | 1 ккал | ||||
Соль, морская соль | |||||||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | ||||
0 г | 0.1 г | 7,7 г | 68 ккал | ||||
Яйцо, цельное, свежее, сырое (яйца от кур на свободном выгуле или органические яйца) | |||||||
0,2 г | 3,1 г | 2,4 г | 36 ккал | ||||
Экстракт ванили, без сахара, на спиртовой основе | |||||||
0 г | 0 г | 0 г | 1 ккал | ||||
Мускатный орех, специи | |||||||
0,1 г | 0 г | 1 ккал | |||||
Swerve, натуральный подсластитель (на основе эритрита и инулина цикория) | |||||||
0.2 г | 0 г | 0 г | 1 ккал | ||||
Корица, специи | |||||||
0,1 г | 0 г | 0 г | 1 ккал | ||||
3,7 г | 8,6 г | 23,3 г | 260 ккал |
Подписывайтесь на нас 138,4k
- Блог
- Рецепты
- Завтраки
- Низкоуглеводные запеченные пончики с корицей
- Блог
- Рецепты
- Десерты
- Низкоуглеводные запеченные пончики с корицей 905 905 Овощные рецепты — Пончики, запеченные с корицей
- Блог
- Рецепты
- Запеченные пончики с корицей с низким содержанием углеводов
- Блог
- Наоми Шерман
- Пончики с корицей, запеченные с низким содержанием углеводов
Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!
Лучшие кето-легкие рецепты
Лучшие кето-вегетарианские рецепты
Лучшие кето-рецепты с очень низким содержанием углеводов
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!
Супер мягкие пончики в кето-глазури
Это одни из самых мягких и вкусных пончиков (или пончиков) без глютена и кето-глазури, которые вы когда-либо делали, гарантированно!
Эти пончики в кето-глазури не вызывают чувства вины, но я, вероятно, не стал бы есть такую еду все время на кетогенной диете.Лучший способ похудеть, соблюдая кето-диету, — это просто.
Пончики без сахара приготовить легко. Вы также можете сделать своим выбором . Я люблю хорошую шоколадную глазурь, но смазать их топленым маслом и посыпать корицей «сахар» — это тоже ооочень восхитительно.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках для моего реферала без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны! См. Раскрытие
Кето Рецепт пончиков в глазури:
Пончики с низким содержанием углеводов, запеченные миндальной мукой, 100% кето-глазированные пончики, без сахара с шоколадной глазурью из арахисового масла.Одобрено чистое питание, палео, без молочных продуктов, без глютена.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Порций: 8 пончиков
Ингредиенты:
Для шоколадной глазури:
Шоколадная глазурь с арахисовым маслом
Специальное оборудование:
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 390 ° F / 200 ° C.Смазать маслом и мукой (с кокосовой мукой) форму для пончиков. Или выстелите противень пергаментной бумагой и нарисуйте круги диаметром 3 1/2 дюйма.
- Взбейте в средней миске миндальную муку, кокосовую муку, шелуху псиллиума и ксантановую камедь. Отложите в сторону.
- Нагрейте воду, масло, подсластитель и соль в средней кастрюле (или голландской духовке), пока она не начнет кипеть. Уменьшите огонь до минимума и добавьте мучную смесь, постоянно помешивая. Продолжайте варить и помешивать, пока тесто не отделится от формы и не превратится в шар, 1-3 минуты.
- Переложите тесто обратно в миску и дайте ему остыть в течение 5 минут. Тесто должно быть теплым, но недостаточно горячим, чтобы взбить яичницу.
- Добавляйте по одному яйцу за раз, перемешивая электрическим миксером до полного растворения. Смешайте ванильный экстракт и разрыхлитель. Готовое тесто должно быть очень эластичным.
- Дайте тесту остыть, пока оно не достигнет комнатной температуры (около 5 минут).
- Выложите тесто ложкой в кондитерский или полиэтиленовый пакет (подсказки не нужны). Вырежьте нижнюю часть кондитерского мешка шириной 2 см (3/4 дюйма).Вылейте тесто на форму для пончиков или на подготовленную пергаментную бумагу (оставаясь в пределах начерченного круга). Смочите кончик пальца и разгладьте там, где концы концы сходятся (для более равномерного роста). Выпекать 15 минут, накрыть алюминиевой фольгой и выпекать еще 5-8 минут до золотистого цвета. Подождите 10 минут, прежде чем вынуть.
Глазурь:
- В небольшую миску добавьте шоколад без сахара, арахисовое масло и кокосовое масло. Разогрейте в микроволновой печи 30 секунд, перемешайте и повторяйте, пока смесь полностью не растает.Это не должно занять больше 1 минуты.
- Окуните каждый пончик вверх дном в глазурь — убедитесь, что вы окунули ту сторону, которая соприкасалась с формой для пончиков.
- Поместите каждый пончик на тарелку или решетку для охлаждения стороной без глазури, расположенной на решетке, для охлаждения. СОВЕТ: поставьте тарелку на 3 минуты в морозильную камеру, чтобы установить верх. Это также сделает тесто для пончиков более плотным, и они станут более плотными, как настоящие пончики с кремом Krispy!
Можно хранить в кладовой, они будут мягче или для плотных пончиков как из магазина, хранить в холодильнике в герметичной таре до 4 дней.
Мне понравился этот рецепт? Дайте нам знать!
Питание
На порцию: Калорий 140; Всего жиров 11 г; Насыщенные жиры 4 г; Холестерин 76 мг; Натрий 155 мг; Калий 22мг; Всего углеводов 4 г; Диетическая клетчатка 3 г; Белок 4г;
Невероятно вкусные пончики Кето в шоколадной глазури
На главную »Кето-рецепты» Кетогенные десерты » Кето-пончики в шоколадной глазури
Соблазн еды повсюду, и перед ним трудно устоять.Этот восхитительный рецепт кето-пончиков поможет вам успокоить желание изменить свою диету.
Как я сделал пончики Кето
Когда вы думаете о низкоуглеводной диете с низким содержанием сахара, вы все равно можете представить себе широкий выбор вкусных блюд и закусок. Но держу пари, вы не думали, что пончики помогут.
Большинство пончиков действительно саботируют ваши усилия по достижению и сохранению кетоза. В них очень много сахара и углеводов. Но только не этот рецепт!
Вместо универсальной муки и входящих в нее углеводов я использовал комбинацию миндальной и кокосовой муки.Как правило, он имеет правильный баланс влаги для достижения правильной текстуры.
Вместо сахара можно использовать эритрит или стевию. Эти сахарные спирты не повышают уровень сахара в крови, поэтому они подходят для кето-диеты.
Вместо рапсового или растительного масла я выбрал кокосовое масло, отличный источник жира для вашей низкоуглеводной кетогенной выпечки.
Для восхитительной шоколадной глазури (некоторые могут поспорить, что это лучшая часть!) Я объединил темный шоколад, топленое масло и эритрит.
Всего несколько важных замен, и вы получите кето-пончики!
Что такое эритрит?
Эритритол — это сахарный спирт, который не повышает уровень сахара в крови, как это делает «обычный» сахар.
Это хороший выбор для кетогенной диеты, хотя ее нельзя есть в избытке. Если вы переборщите, у вас может развиться расстройство желудка.
Эритрит — не единственный вариант, который можно использовать в качестве заменителя сахара. Узнайте больше об эритрите и других статьях о сахаре здесь.
РаспечататьСостав
Для пончиков:
Для глазури:
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 F (180 C).
- Смешайте в миске кокосовую муку, миндальную муку, эритрит, пищевую соду и разрыхлитель.
- В отдельной миске смешайте растопленное кокосовое масло, кокосовое молоко и яйца. Добавьте влажную смесь к сухой смеси и деревянной ложкой хорошо перемешайте жидкое тесто.
- Выложите тесто ложкой в силиконовые формы для пончиков (мы использовали мини-формы для пончиков), которые были размещены на подносе.
- Поставьте противень в духовку на 10-15 минут. Снимите поднос и выложите пончики на доску, чтобы они остыли. (Если у вас не более одной формы, вам может потребоваться сделать это двумя партиями.)
- Для глазури поместите шоколад в сковороду среднего размера на средний огонь и добавьте топленое масло. Дайте шоколаду растаять и смешайте с топленым маслом. Затем добавьте подсластитель (добавьте еще по вкусу).Снимите сковороду с огня. Окуните пончики по одному в растопленный шоколад, а затем окуните в миску с сушеным кокосом.
Банкноты
Все данные о питании рассчитаны и основаны на количестве порции.
Чистые углеводы: 1 г
Питание
- Калорий: 121
- Сахар: 1 г
- Жиры: 9 г
- Углеводы: 3 г
- Клетчатка: 2 г
- Белки: 4 г
Keto Donuts — Paleo, Low Carb Cinnamon Sugar Donuts
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.
Пончики Keto — идеальные пончики с низким содержанием углеводов, чтобы обуздать эту классическую тягу к пончикам с корицей и сахаром. Лучше всего то, что этот простой рецепт быстро соберется для полезного завтрака. P алео, без сахара, без зерна и без глютена.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и следите за моими досками, чтобы узнать больше.
Пончики с корицей и сахаром, вероятно, являются одним из самых популярных угощений, которые все любят на местном карнавале или ярмарке.Как вы можете ошибиться с жареным во фритюре пончиком, который мягкий и мягкий, покрытый хрустящей корицей и сахарной глазурью?
Эти кето-пончики имеют тот же классический вкус, что и все, в этих мини-пончиках с гораздо более полезными ингредиентами. Кроме того, они восхитительно влажные, пористые и запеченные, а не жареные.
Вы можете насладиться одним на завтрак, десерт или в любое время, когда вы захотите пончики, не отправляясь в Krispy Kreme или Dunkin Donuts. По этому рецепту получается партия из 12 мини-пончиков или 6 пончиков обычного размера.А если у вас нет формы для пончиков, разделите тесто для пончиков в маленькой форме для кексов и получите дырочки от пончиков Keto, которые будут не менее восхитительны.
Они восхитительно влажные, пористые и легко собираются, даже если вам не нужно извлекать настольный миксер. Кроме того, они палео, без зерна, без глютена и без сахара.
Вместо этого я подслащил эти пончики без сахара гранулированным подсластителем из монахов. Подсластитель Monkfruit отлично подходит для всех, кто страдает диабетом и ограничивает потребление сахара, или для тех, кто хочет пончики с низким содержанием углеводов или палео.
Если вы не можете найти подсластитель из монахов, вы также можете попробовать заменить его SWERVE или эритритом, если не строго палео.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕТО ПОНЧИКИ
Для этого рецепта пончиков с низким содержанием углеводов:
СМЕШИВАНИЕ ВЛАЖНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ: Взбейте вместе яйца, яблочный уксус, миндальное молоко, ваниль, топленое масло топленого сахара и монкфрута. большая миска, пока она не станет однородной и смешанной.
ВИСК ВМЕСТЕ С СУХИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ: В отдельной средней миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку, ксантановую камедь, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным и перемешивайте, пока они не смешаются.
- FILL DONUT PAN: Равномерно переложите тесто в смазанную жиром силиконовую мини-форму для пончиков с 12 полостями (или перелейте в мини-формы для маффинов) (заполнение на 3/4). Мне нравится использовать эту силиконовую форму для пончиков всякий раз, когда я делаю пончики без глютена, поскольку пончики легко выскакивают из формы, не смазывая или покрывая спреем для выпечки. (Или вы также можете использовать силиконовую форму для пончиков с 6 полостями для пончиков обычного размера.)
ВЫПЕКАЙТЕ в предварительно разогретой духовке 350F в течение 12-15 минут (для мини) или (21-24 минут для обычного размера) до золотисто-коричневого цвета. Дайте пончикам остыть на сковороде в течение 10 минут, прежде чем вынуть.
- ПРИГОТОВЬТЕ САХАР С КИННАМОМ: Пока пончики запекаются, смешайте корицу и гранулированный фрукт монахов для покрытия сахарной глазурью с корицей. Вы также можете смешать вещи и приготовить глазурь в стиле Krispy Kreme или шоколадную глазурь, в зависимости от того, что вам нравится.
DIP с покрытием из корицы / подсластителя или сверху с глазурью по вашему выбору.
ЗДОРОВЫ ЛИ ПОНЧИ ИЗ МИНДАЛЬНОЙ МУКИ?
Эти пончики без глютена сделаны из гораздо более полезных для здоровья ингредиентов, чем обычные пончики, купленные в магазине. Вместо сахарного песка они сделаны из подсластителя из монахов, миндальной муки и кокосовой муки и не вызовут скачка уровня глюкозы.
СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШИХ ПОНЧИКОВ КЕТО:- используйте силиконовую форму для пончиков и дайте пончикам остыть на сковороде в течение не менее 10 минут для облегчения удаления.
- Заполните каждую полость формы для пончиков на 3/4 — в противном случае пончики будут переливаться через край.
- Используйте комбинацию супертонкой бланшированной миндальной муки и кокосовой муки для получения пышной и влажной бисквитной муки.
- НЕ перемешивайте тесто слишком сильно — перемешивайте сухие ингредиенты до тех пор, пока они не будут объединены. Рецепты с низким содержанием углеводов:
Кето Гранола
Овсянка с низким содержанием углеводов
Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как легко приготовить эти пончики:
Пончики Кето
Пончики Кето — мягкие и мягкие пончики с низким содержанием углеводов идеально подходят для завтрака днем или в любое время, когда вы жаждете классического пончика с корицей и сахаром, который вы любите с ярмарки.Лучше всего то, что этот восхитительный рецепт легко приготовить без миксера. Палео, без сахара, без зерна и без глютена.
Курс: завтрак, десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: коричный сахар, пончики, кето, кето пончики, низкоуглеводные, низкоуглеводные пончики
Порции: 12 мини-пончиков
Калорийность: 86 ккал
Автор: Келли
Ингредиенты
Для сахарного покрытия с корицей:
- 1/4 стакана гранулированного монахфрута, также можно использовать гранулированный эритрит ИЛИ SWERVE
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 1/2 столовой ложки топленого топленого масла или сливочного масла, если не палео
Для шоколадной глазури:
- 2 унции темный шоколад без сахара, растопленный
- 1 чайная ложка растопленного кокосового масла
- 1 чайная ложка порошкообразного подсластителя из монаховского дерева
Инструкции
Взбейте яйца в большой миске , миндальное молоко, яблочный уксус, топленое топленое масло, ваниль, топленое масло гхи и подсластитель из монахов до однородной консистенции.
В отдельной средней миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку, ксантановую камедь, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным и перемешивайте, пока они не смешаются.
Равномерно переложите тесто в смазанную жиром силиконовую мини-форму для пончиков с 12 полостями (или перелейте в мини-формы для кексов) (заполнение на 3/4). (Или вы также можете использовать силиконовый противень с 6 полостями для пончиков обычного размера.) Золотой коричневый.
Выньте форму из духовки и отложите, пока пончики не остынут достаточно, чтобы их можно было обрабатывать.
ДЛЯ ПОКРЫТИЯ CINNAMON:
Пока пончики запекаются, перемешайте гранулированный подсластитель и корицу в небольшой миске.
В отдельной небольшой термостойкой миске растопите топленое масло (или сливочное масло).
Возьмите каждый охлажденный пончик и слегка обмакните его в топленое масло, затем обваляйте в покрытии из корицы / подсластителя.
Повторите то же самое с оставшимися пончиками.
ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ:
Добавьте измельченный шоколад и кокосовое масло в небольшую жаропрочную миску и растопите в микроволновой печи. Вмешайте подсластитель до однородного состояния.
Окуните охлажденные пончики в шоколад (дважды обмакните, если хотите получить более густую глазурь) и поместите в холодильник, пока шоколадная глазурь не застынет.
Видео с рецептом
Пищевая ценность
Пончики Кето
Количество на порцию (1 мини-пончик)
Калорий 86 Калорий из жира 72
% Дневная норма * 9002 8 г 12%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Углеводы 2 г 1%
Белок 2 г 4%
* Пищевая ценность предоставляется бесплатно с помощью калькулятора рецептов WPRM .Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Пончики, запеченные с корицей и ванильной глазурью
Вы никогда не пробовали такой вкусный пончик, как эти Пончики, запеченные с корицей и ванильной глазурью! Приправленные небольшим количеством корицы и покрытые сладкой ванильной глазурью, эти пончики — лучшее, что я когда-либо делал!
Легкие запеченные пончики
У вас слюнки текут, просто глядя на эти запеченные пончики с корицей? Или пончики? Я уверен, что ЕСТЬ! Beeeecause, эти замороженные пончики — потрясающее удовольствие! Потребовалось несколько партий, прежде чем я получил их правильно, но теперь они определенно победители.Сделайте их как роскошный завтрак, сладкий десерт или полдник!
Не забудьте о ванильной глазури. Это было бы большой… НЕТ… огромной ошибкой! 👈 Красотка № . Одержимый!
Anywho. Из глазури, конечно, получится пончик, и все это сделает ваш день лучше. Обещать.
Что вам понадобится
Что нужно для запекания пончиков? Вот полный список ингредиентов, необходимых для пончиков:
Для пончиков:
- Мука: Я использовал универсальную муку для этого рецепта.
- Сахар: Вам понадобится всего полстакана сахарного песка.
- Разрыхлитель: Чтобы пончики вырастали красивыми и высокими.
- Соль: Для усиления и уравновешивания сладости этих пончиков.
- Корица: Зачем готовить простые пончики, если можно делать пончики с корицей?
- Молоко: 1% или 2% молоко подходит.
- Белый уксус: Немного кислоты сделает пончики мягкими и пушистыми.
- Экстракт ванили: Для особо сладкого вкуса.
- Яйцо: Для скрепления теста.
- Сливочное масло: Можно использовать как соленое, так и несоленое масло.
Для глазури:
- Молоко
- Экстракт ванили
- Сахарная пудра: Выложите ложкой в мерный стакан, чтобы не было слишком много упаковок.
Как приготовить пончики с корицей и ванильной глазурью
- Вы можете подумать: печеные пончики так же хороши, как жареные? Ответ — громкое ДА! Отзывы об этих пончиках с корицей доказывают, что вы можете наслаждаться ЗАПЕЧЕННЫМИ пончиками, как и любыми другими.А ТАКЖЕ! Они тоже более здоровые, потому что в них нет масла и жарки.
Для пончиков, запеченных с корицей
- Разогрейте духовку до 350: Затем в большой миске взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу; отложить.
- Микс: В маленькой кастрюле смешайте молоко, белый уксус, ваниль, яйцо и масло. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, примерно одну минуту, пока масло не растает. Снять с огня.
- Объединение влажных и сухих ингредиентов: Добавьте молочную смесь в мучную смесь; перемешайте до однородности.
- Заполнить сковороды и выпекать: Используя большую столовую ложку, переложите смесь для пончиков в несмазанную форму для пончиков. Выпекайте от 12 до 14 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
- Дайте пончикам остыть: Снимите форму и сразу переверните ее на решетку для охлаждения. Пока пончики остывают, приступаем к работе с глазурью.
Для ванильной глазури
- Нагрев Ингредиенты: Поместите все ингредиенты в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока не смешаются и не исчезнут комочки. Установите кастрюлю над миской, наполненной горячей водой.
- Обмакнуть пончики: Обмакнуть пончики по одному в глазурь и поставить на решетку глазированной стороной вверх. Совет: положите немного пергаментной или вощеной бумаги под решетку, потому что часть этой глазури будет стекать. Подождите несколько минут, прежде чем копать.
Советы по приготовлению лучших запеченных пончиков
Не слишком сложный процесс, правда? Тем не менее, вот несколько советов, которые помогут вам добиться наилучших результатов с запеченными пончиками с корицей:
- Заполнение противня для пончиков: Я рекомендую использовать столовую ложку, но вы также можете использовать обычную ложку или шпатель.
- Если у вас нет сковороды для пончиков: Попробуйте приготовить кексы! Бьюсь об заклад, они будут восхитительны, и вы можете посыпать их корицей и сахаром вместо ванильной глазури.
- Не перепекайте пончики: Запеченные пончики могут очень легко высохнуть, поэтому проверяйте их зубочисткой на пару минут раньше, чтобы убедиться, что они не пережарились.
Предложения по обслуживанию
Не знаете, что подать с пончиками? Обычно я люблю выпить свой стакан с большим стаканом холодного молока, чашкой горячего латте или обычным черным кофе. Вы также можете посыпать глазурью немного корицы, чтобы получить суп-коричный пончик.
Как хранить глазированные пончики
- Храните эти пончики в герметичном контейнере или в этих симпатичных контейнерах для пончиков! Хранить в холодильнике из-за того, что в глазури молочные продукты, от 3 до 4 дней. Вы также можете заморозить пончики без глазури на срок до 2 месяцев.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
РаспечататьЗапеченные пончики с корицей и ванильной глазурью
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Вы никогда не пробовали такой вкусный пончик, как эти запеченные пончики с корицей и ванильной глазурью! Приправленные небольшим количеством корицы и покрытые сладкой ванильной глазурью, они являются лучшим быстрым и вкусным десертом.
Инструкции
Разогрейте духовку до 350˚F.
В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу; отложить.
В маленькой кастрюле смешайте молоко, белый уксус, ваниль, яйцо и масло.
Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, примерно одну минуту, пока масло не растает. Снять с огня.
Добавьте молочную смесь в мучную смесь; перемешайте до однородности.
Используя большую столовую ложку, переложите смесь для пончиков в несмазанную форму для пончиков .
Выпекайте от 12 до 14 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
Выньте из духовки и сразу переверните сковороду на решетку для охлаждения.
Пока пончики остывают, приступайте к работе с глазурью.
Глазурь
Поместите все ингредиенты глазури в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, пока не смешаются и не исчезнут комочки.
Установите кастрюлю над миской, наполненной горячей водой.
Окуните пончики по одному в глазурь и поставьте на решетку глазированной стороной вверх. Положите что-нибудь под решетку, потому что часть глазури будет стекать.
Подождите несколько минут, прежде чем копать.
Банкноты
WW Freestyle SmartPoints: 7
Пищевая ценность
Запеченные пончики с корицей и ванильной глазурью
Количество на порцию (1 пончик)
калорий 157 Калорий в составе жира 45
% дневная стоимость *
Жиры 5 г 8%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Транс-жиры 1 г
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 93 мг 4%
2%
Углеводы 27 г 9%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 19 г 21%
Белок 2 г 4%
Витамин A 157IU 3%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 41 мг 4%
Железо 1 мг 6%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.