Содержание

Японский кризис

Каждый месяц в Москве открываются три-пять заведений fine dining. Рестораторы эксплуатируют самые разные концепции, но редко кто берется воплощать проект японского ресторана высокой кухни, хотя спрос на суши и роллы с каждым годом лишь набирает обороты. В демократичные суши-бары фанаты рыбы и риса выстраиваются в длинные очереди. Денис Гусев, генеральный директор двух дорогих японских ресторанов холдинга Lite Life – «Желтое море» и «Уни», специально для «МД. Ресторана. FoodSerivce» проанализировал причины застоя в сегменте японских ресторанов fine dining.

Cразу оговоримся, что открыть элитный японский ресторан архи-сложно. Мне кажется, что это, пожалуй, самая главная проблема. У многих специалистов в нашей индустрии не хватает знаний и опыта. Суши-ресторан – это всегда свежая рыба, которая к тому же подается сырой. В подмосковных водоемах тунец, лосось и крабы, к сожалению, не водятся, поэтому быстрая и регулярная доставка свежайшей рыбы из других регионов, а тем более весьма отдаленных стран, – непрекращающаяся головная боль.

А ведь в дорогом ресторане должен быть широкий ассортимент продуктов. И люди это прекрасно понимают – мало кто стремится открывать дорогой японский ресторан. В 2004 г. в Москве появился лишь «Сейджи», в самом конце 2005 г. наш холдинг представил «Уни».

Жизнь японских ресторанов fine dining осложняют демократичные суши-бары, где средний счет колеблется в районе $15–25. Новые сети демократичных заведений появляются одна за другой, а среди представителей среднего класса суши на ланч или ужин превратились в привычку. И во многих демократичных суши-барах рыба и рис хорошего качества! Это значит, что качество и свежесть продуктов в ресторане класса люкс должны быть еще на порядок выше, а меню изысканнее и разнообразнее. В противном случае гости, не заметив разницы во вкусе, вернутся в более доступный суши-бар. Причем вернутся уже навсегда!

Я считаю, что наша задача – приятно удивлять гурманов и гастрономически образовывать гостей менее искушенных. Вчерашние завсегдатаи «Планеты Суши» или «Тануки» приходят в элитные рестораны для расширения гастрономического кругозора. В «Желтом море» регулярно появляются новые гости, а в «Уни» я каждый день сталкиваюсь с невероятно любознательными посетителями, которые дотошно интересуются вкусовыми характеристиками продуктов, их свежестью и пользой для организма. И все-таки большинство гостей «Желтого моря» и, я уверен, других элитных японских ресторанов – космополиты, повидавшие все крупные столицы мира. Все они были в Японии и помнят вкус только что выловленной рыбы.

Для того чтобы наладить поставки свежей рыбы, у команды запуска элитного ресторана может уйти масса времени. Некоторым приходится даже создавать собственные транспортные компании! Добавьте сюда сложности с охлажденным лососем, сезонность, с которой связаны, например, перебои с поставками крабов, потому как они в определенный момент жизненного цикла сбрасывают панцирь и обрастают новым.

Конечно, это операционные трудности, которые при желании всегда можно решить. Но специфика в том, что трудо- и энергозатраты для налаживания поставок свежей рыбы для fine dining несоизмеримы с тем, как все просто и легко при работе с замороженным продуктом (все мы знаем, что демократичный сегмент работает именно с замороженной рыбой). Наладить поставки – лишь полдела, еще следует выверить товарооборот, спланировать движение товарных запасов при сравнительно небольшом наплыве гостей по сравнению с проходимостью суши-баров. Хотя для fine dining проходимость у нас очень высокая, в «Желтом море» – около 200, а в «Уни» – 100 гостей в день.

Возникает вопрос: ради чего все это затевать? Ради астрономической прибыли? Поверьте, рентабельность демократичной сети «Тануки» гораздо выше «Желтого моря» и «Уни». Я убежден, что дорогие японские рестораны открывают не только ради прибыли. Это бизнес ради самореализации и удовлетворения амбиций. В Москве есть примеры, когда прагматичные рестораторы без сожаления расставались с элитными ресторанами лишь для того, чтобы сфокусироваться на суши-барах.

Однако к элитным японским ресторанам рынок общественного питания предъявляет самые жесткие требования. И во многом эти требования связаны с концепцией. Открыть аутентичный в кулинарном отношении японский ресторан в России нельзя. Гости просто не смогут это есть! Японскую кухню во многом следует адаптировать под вкусы россиян. К примеру, десерты на основе соевых бобов, что повсеместно едят в Японии, совершенно не приспособлены для наших желудков. В Москве десертные карты составляются в основном из европейских блюд, а сладкие роллы, которые сейчас предлагают многие рестораны, несколько лет назад придумал шеф-повар «Желтого моря».

То же самое с соусами. Из шести соусов (соевый, гома, гомадари, мисо, танцую, понзу), которые определяют кухню Японии, у европейских шефов в ходу лишь четыре. Согласитесь, четырех соусов для элитного японского ресторана мало! Поэтому шефам опять приходится изобретать что-то свое. В «Уни», например, мы активно используем 12 видов сложных соусов. И в результате, концепция аутентичного японского элитного ресторана размывается за счет всевозможных комбинаций.

Меню «Желтого моря» лишь на 40% состоит из классических японских блюд, остальное – это авторская кухня на базе японских кулинарных традиций. При этом на роллы и суши приходится 60% продаж. Интерьер ресторана выполнен в современном стиле хай-тек, не имеющем никакого отношения к японской традиции оформления интерьеров. Летом мы привозим музыкальные коллективы с мировым именем и устраиваем в сезон пять-шесть вечеринок на летней площадке. Вечеринки привлекают, как правило, модную молодежь, а в остальное время в «Желтое море» ходит публика от 30 лет и старше.

Ресторан «Уни», который существует три месяца, представляет современную японскую кухню, в которой рука об руку идут самые разные традиции и кухни. Рыба на теппане подается, например, в японском маринаде, но с мексиканской сальсой! О том, насколько сочетание удачно, судить, конечно, должны гости, но на мой вкус – это изысканно и просто. В «Уни» мы полностью отказались от привычной подачи и фотографий в меню. Черная треска подается в глубокой французской фарфоровой тарелке. Все блюда сервируются в центр стола, чтобы их смогли попробовать все гости (так называемый семейный стиль).

Причем в ходу не один сервиз, а 200 самых разных емкостей и тарелок, начиная от европейского фарфора, заканчивая досками в форме крокодилов с токийского блошиного рынка. Интерьер – это дизайнерские перегородки из массивного дерева и хрустальные люстры. Эту концепцию – «Япония+фьюжн» – синтезировали в Лондоне, откуда, собственно, и была привезена основа концепции «Уни», и где проходили стажировку шеф-повара ресторана. Гости уже почувствовали специфику «Уни»: 70% продаж еды приходится – внимание! – на фирменные салаты, закуски и горячие блюда!

Экспериментировать с Японией можно сколь угодно долго. Открыть, например, ресторан в модной японской стилистике: яркие кричащие стены, пластиковая мебель и посуда, покемоны и т.д. Нечто подобное пытаются делать в лондонской «Якитории», но здесь концепция обязывает – за этой модой нужно все время следить, вовремя подстраиваться и меняться.

Сейчас в Москве не более пяти по настоящему элитных японских ресторанов. Может быть, этого достаточно… Но как только у некоторых представителей среднего класса пойдет бизнес, они тут же забудут о суши-барах и переместятся в элитные заведения.

Денис Гусев родился в 1970 г. в Москве. С 1991 по 1993 г. учился в колледже специалистов гостинично-ресторанного бизнеса «Царицыно». По его окончанию поступил в Московский институт пищевой промышленности (экономический факультет), который закончил в 1998 г. С 1991 по 1995 г. работал на должностях официанта, бармена и метрдотеля в клубе-ресторане «Луксор» (отель «Метрополь»). Затем перешел в клуб-ресторан «От заката до рассвета», где был сначала менеджером, а потом генеральным менеджером. После этого в 1997 г. он вернулся в «Луксор», где стал генеральным менеджером. В 1998–2000 гг. – зам. директора семейного клуба «Монолит». С 2000 г. по настоящее время работает в холдинге Lite Life генеральным директором ресторанов «Желтое Море» и «Уни».

Директором по развитию продукта Delivery Club назначен ex-CPO Яндекс.Лавки

Крупнейший в России сервис доставки готовой еды Delivery Club объявляет о назначении на должность директора по развитию продукта (CPO) Дениса Блинова. Ранее Денис возглавлял продуктовый департамент Яндекс.Лавки.

Приоритетной задачей Дениса станет продолжение трансформации Delivery Club в универсальное приложение, позволяющее пользователю решить любые вопросы, связанные с едой. Он займётся и развитием бизнес-вертикалей, запущенных в 2020 году: доставки продуктов питания и комплекса in-store сервисов — заказов навынос, бронирования столов, безналичных чаевых.  

Ранее Денис возглавлял продуктовое подразделение в Яндекс.Лавке, а также работал в сингапурской финтех-компании Osome, в Qlean и Авито.


«С начала 2020 года в Delivery Club произошло много изменений: помимо доставки готовой еды мы начали развивать другие сервисы внутри нашего приложения. За прошлый год мы сделали больше продуктовых запусков, чем за десять предыдущих. Но мы всегда стремимся к большему и сейчас переходим на новый этап, ускоряя разработку продуктов, обновляя организационную структуру, улучшая внутренние процессы и культуру, чтобы выполнить все наши амбициозные цели.

Нам важно добиться максимальной синергии между бизнес-вертикалями, стать еще удобнее для пользователей и партнеров. Для этого мы уже наняли свыше 150 новых сотрудников, отвечающих, в частности, за разработку, data science и технологии искусственного интеллекта. Я уверен, что благодаря своему опыту Денис сможет успешно справиться с поставленными перед ним задачами», — комментирует генеральный директор Delivery Club Гюванч Донмез.

«Для меня переход в Delivery Club — это возможность усилить текущие проекты и сделать сервис лидером в каждой новой функции, которую он предлагает пользователям. Delivery Club начал развивать рынок доставки в России и остается его лидером уже больше 10 лет. В ближайшем будущем мне интересно не только развить те качества и сильные стороны, которые уже есть в генотипе компании, но и создать новые», — прокомментировал

директор по продукту Delivery Club Денис Блинов.

Читайте также:
Delivery Club запустил доставку цветов в регионах

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс. Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail

«Торос» VS «Южный Урал» — Орск: Orsk.ru


6 ноября, 20:00

«Торос» проводил сегодня матч без нескольких ключевых игроков, в частности без главного бомбардира Егора Сучкова, который уехал в «Салават Юлаев». А орчане начали игру с молодым нападающим Германом Точилкиным в составе, но без опытного Евгения Степанова. Однако, отсутствие лидера не помешало нефтекамцам забить гол уже на шестой минуте матча, а к середине игры вести уже со счетом 2:0. Заброшенными шайбами отличились Тимур Валеев и Максим Казаков.

Заключительная треть не принесла в игру значительных изменений. «Торос» также чаще владел преимуществом, однако проспал острую контратаку гостей и Илья Кляузов поразил ворота Александра Скрынника — 2:1. Уверенную игру на протяжении всего матча демонстрировал и вратарь «Южного Урала» Роман Смирягин, оставивший свои ворота на замке в третьем периоде. Концовка матча выдалась напряженной, но у южноуральцев так ничего и не получилось. Нефтекамцы довели матч до победы — 2:1. «Южный Урал» потерпел второе поражение подряд и взял на этом выезде только два очка из восьми возможных.

Смотрите запись игры! 


6 ноября, 16:45

«Торос» VS «Южный Урал»


5 ноября, 19:17

Уже сегодня «Южный Урал» сразится на льду с «Торосом»!

 

Наша команда завершает выездную серию игр. Орчане подходят к этой встрече с одной победой и двумя поражениями. В начале выезда коллектив Евгения Зиновьева уступил альметьевскому «Нефтянику» (4:3), затем одержал победу над «Ижсталью» (2:5) и снова уступил в Перми местному «Молоту» (2:1). Второй матч подряд в воротах орской команды голкипер Роман Смирягин, постепенно обретающий форму и не пропускающий больше двух шайб за игру. Прервал долгое голевое молчание центрфорвард Илья Иванов, поразивший ворота «Молота» в большинстве. Два матча подряд набирают очки Денис Мингалеев (1+1) и Ярослав Алексеев (1+1). Гости пока по-прежнему находятся вне зоны плей-офф, занимая 20 строчку в турнирной таблице.

 

Нефтекамский «Торос» в этом сезоне уже успел пережить отставку главного тренера. Равиль Хайдаров, возглавивший команду этим летом, ушел с этого поста по обоюдному решению сторон. И.о. нового наставника стал Владимир Гусев. При нем «глыбы» провели шесть матчей, одержав три победы. Накануне «Торос» вернулся из тяжелой выездной серии, где взял полноценных два очка только в одном матче против «Рязани» (6:3). А в первой домашней игре нефтекамцы дали бой челябинскому «Челмету» (4:3). В этом поединке «Торос» дважды использовал большинство, что и стало переломным моментом в игре. Кстати, с этим компонентом у команды все в порядке — шестое место в Лиге. Дублем отметился нападающий Виталий Каменев, ассистентский хет-трик на счету Егора Дубровского. Сейчас «Торос» занимает 11 строчку в турнирной таблице, набрав 25 очков в 19-ти матчах.

 

Начало матча в Нефтекамске 6 ноября в 17:00 по местному времени. Трансляция игры будет доступна на сайте ORSK.RU и на телеканале «Евразия».

Служба информации Orsk.ru.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Песков рассказал какие блюда предпочитает Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин не ведет личного блога в Twitter или Telegram, он не выкладывает «сторис» в Instagram, а масштабные интервью, где рассказывает о личной жизни и вовсе дает крайне редко.

Зато на официальном сайте президента часто появляются необычные серии фотографий из различных поездок. Например, знаменитая поездка в Сибирь вместе с главой Минобороны Сергеем Шойгу. Принято считать, что высокопоставленные лица ведут себя соответствующе – одеваются в шикарные костюмы и едят только самые изысканные блюда. Однако по заверениям пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, в еде Владимир Владимирович неприхотлив и «не делает из еды культа».

«Только следит за тем, чтобы было поменьше мучного»,

уточнил пресс-секретарь.

В одном из своих интервью сам Путин признался, что времени на полноценный обед или ужин у него почти нет. Он предпочитает овощи, например, помидоры и огурцы. С утра не прочь съесть кашу, мед или творог, а выбирая между рыбой и мясом, выберет рыбу.

«К сладкому, в общем, равнодушен, не считая мороженого. Чай пью только зеленый»,

добавил президент.

Тем не менее, еду для Путина готовят на отдельной кухне, о чем упоминал кремлевский повар Анатолий Галкин. Всех остальных сотрудников российского парламента обслуживает комбинат питания «Кремлевский».

kremlin.ru (2006)

«Владимир Владимирович Путин любит хорошие котлеты, баранину, телятину, может и рыбы съесть кусочек. В любом случае они такие же люди, как и мы с вами»,

рассказал повар.

Во время выездных конференций, которые ввиду последних событий становятся редкостью, Путин мог попробовать и местную кухню. Например, во время визита в Таиланд он отведал жаренных креветок и утку в соусе карри. В ходе поездки в ЮАР в 2006 году российский лидер поужинал в ресторане, находящемся на 200-метровой высоте, а подавали ему там страусятину и морепродукты.

kremlin.ru (2004)

Во время рабочей встречи в Нью-Дели Путин смог угоститься арбузным супом и филе семги с соусом. А вот во время встреч с белорусским президентом Александром Лукашенко Владимир Владимирович с радостью ел драники и блины. Во время ПМЭФ-2018 в компании Эммануэля Макрона Путин попробовал блюда из осетрины, а также необычную закуску из краба.

В конце сентября на официальном сайте президента РФ опубликовали официальный отчет после поездки Путина в Сибирь. Экипировку и маршрут национального лидера оценили в Китае.

Питание спортсмена в межсезонье и во время соревнований: 6 лайфхаков бодибилдера Дениса Гусева

— В первые дни после окончания диеты хотелось есть все сразу. Ела блины с икрой, запивала сгущенкой, ела булочки с салом. Это нормальная реакция организма на жесткую безуглеводную диету. Сейчас тоже все ем, даже майонез, но долго не люблю неправильно питаться.

Image

Организм любого спортсмена помнит: когда у него накапливается жир, начинается репрессия — изнурительные тренировки и жесткая «сушка».Поэтому мой организм практически не накапливает жир, даже когда я ем калорийную пищу. Большая часть съеденных калорий превращается в мышечную ткань. Конечно, это не будет длиться бесконечно, но во время отдыха я могу есть все, что захочу.

Теперь я особенно доволен своей работой. Я могу позволить себе съесть любое блюдо, которое готовит моя компания Level Kitchen. Во время соревнований сложнее: даже из меню, созданного для тех, кто на «сушке», многого не могу. Например, любимая манна с курагой и вареньем: в ней 52 грамма углеводов, а у меня не больше 50 граммов в день.

Я пришел на работу, почувствовал, как вкусно пахнет еда, и с трудом сдержался, чтобы не съесть все. Такая диета очень утомительна. Приснились блины, о сладостях. От поломки спасли только варенья Level Kitchen с заменителем сахара, в них практически нет калорий. Вера в победу очень помогла, но главным был продуманный рацион из разнообразных продуктов.

Моя диета состоит из профессиональных диетологов. Они учитывают не только баланс белков, жиров и углеводов, но и все необходимые моему организму микроэлементы.Даже на скучной безуглеводной диете я ел разнообразную пищу. Так намного проще: раньше, во время соревнований, приходилось есть почти одну гречку с куриными грудками, это было невыносимо. Разнообразие продуктов питания помогает оставаться в безопасности.

В сезон жена готовит мне кашу с водой или молоком на завтрак — все зависит от диеты. Потом ем еще шесть раз. Как правило, я беру готовые блюда Level Kitchen или пью протеиновые коктейли, если не могу носить с собой контейнеры с едой. Я принимаю необходимые моему организму витамины, минералы, омега-3, 6, 9 в виде добавок: не всегда удается съесть нужное количество пищи, чтобы получить эти вещества из пищи. Вы можете просто не уложиться в калорийность.

Стараюсь есть в определенное время, после 15:00 не ем углеводы. В остальном у меня нет ограничений по времени: многие говорят, что нельзя есть после шести, но это неправильно. Если организм долгое время остается голодным, он начинает поглощать мышечную ткань, мне это не нужно.Поэтому долго голодать нельзя даже во сне.

Жена готовит мне завтрак, согревает своим теплом, придает сил. В этом сезоне было немного сложнее: Ксюша была беременна, ей нужно было есть недиетические продукты, а я не могу. Я проглотил слюни и сказал себе: «Это для моей дочери». Стало немного проще.

6 советов по питанию при подготовке к соревнованиям от Дениса Гусева

Важным компонентом сбалансированного питания является вода.На килограмм массы тела нужно выпивать не менее 30-35 миллилитров чистой питьевой воды. Это условие для поддержания хорошей физической формы и эмоционального равновесия. Дефицит жидкости вызывает перегрузку почек и снижает метаболизм.

Питание при подготовке к соревнованиям должно быть не обильным, а достаточным. Я ем не менее пяти раз в день.

При подготовке к соревнованиям я уменьшаю количество поглощаемых углеводов. Вступление в этот период должно быть плавным.При этом зеленые овощи разрешены диетологами в любом количестве.

Пища должна быть богата белком. Я предпочитаю нежирное мясо и птицу, нежирную белую рыбу, нежирный творог и яйца. Количество белка увеличивается по мере уменьшения количества углеводов.

Программу питания должен разработать диетолог. Это необходимо для того, чтобы организм, уже находящийся в состоянии стресса во время «сушки», получил все необходимые витамины и микроэлементы.Иначе можно сильно подорвать здоровье.

Чтобы не готовить самостоятельно, советую попробовать еду Level Kitchen. Наше меню составлено профессиональными диетологами, кушать вы будете вкусно и разнообразно. Вы приобретете желаемую форму и получите все необходимые для здоровья элементы.

Подобрать оптимальную программу питания, которая поможет вам обрести желаемую форму, вы найдете на сайте компании Level Kitchen. Статьи на тему Доставка здорового питания: тестирование Level Kitchen Как рассчитать БЖУ и зачем это нужно: советы Дениса Гусева Как набрать мышечную массу: 5 советов от Дениса Гусева Денис Гусев запустил новый бренд готовых здоровых блюд Level Kitchen

Рекорд «Питание спортсмена в межсезонье и во время соревнований: 6 лайфхаков бодибилдера Дениса Гусева» впервые появился на сайте The-Challenger.RU.

Главный врач Боткинской больницы Денис Гусев предостерег от самолечения коронавирусом — The Times Hub — новости Гусева

  • Главный врач Боткинской больницы Денис Гусев предостерег от самолечения коронавирусом The Times Hub

  • org/Article»>

    Гусев возвращается в КХЛ с результатом.ком

  • Никита Гусев записался в КХЛ prohockeyrumors.com

  • Гусев возвращается в КХЛ theScore

  • Maple Leafs Новости и слухи: Менелл, Гусев, Семенов, Михеев торгуют хоккейными писателями

  • FTB: Алекс Гальченюк подписал контракт с НХЛ, Никита Гусев урезал марионеток пенсионного плана

  • Maple Leafs освобождает Гусева от ВОМ, подписывает контракт Хо-Санга с АХЛ theScore

  • «Мэйпл Лифс» освобождает Гусева от ВОМ, подписывает с Хо-Санг контракт АХЛ на результат.ком

  • Maple Leafs освобождает Гусева от ВОМ; назначить четырех игроков на Marlies Sportsnet.ca

  • Листья выпускают Гусева; Марли подписывает Хо-Санга на сделку с низшей лигой TSNFTB: Алекс Гальченюк подписывает контракт с НХЛ, Никита Гусев сокращает куклы пенсионного плана, Торонто Мэйпл Лифс: Какой ПТО имеет решающее значение, Гусев или Хо-Санг? Редактор LeafNHL News: Maple Leafs выпускают Гусева и Хо-Санга; Галченюк подписывается с Койотами; и предсезонная оценка YardbarkerView Полное освещение в Новостях Google

  • Торонто Мэйпл Лифс: Какой ВОМ делает сокращение, Гусев или Хо-Санг? Редактор в Leaf

  • Как Никита Гусев будет играть за Торонто, подпишет ли Гусев контракт в НХЛ The Goa Spotlight

  • Гусев рассказал о возможной дисквалификации Дзюбы: Футбол: Спорт: Лента.ru В центре внимания Гоа

  • Может ли кленовый лист разблокировать Никиту Гусева? — Hotstove Maple Leafs Горячие плиты Maple Leafs

  • Может ли кленовый лист разблокировать Никиту Гусева? Кленовые листья горячая плита

  • Новости НХЛ: Кайлер Ямамото, Логан Браун, Никита Гусев и Здено Чара MyNHLTradeRumors.ком

  • Toronto Maple Leafs: подписание Никиты Гусева на должность управляющего предприятием без риска.

  • Maple Leafs делает ставку на Никиту Гусева с низким уровнем риска Sportsnet.caToronto Maple Leafs: подписание Никиты Гусева на работу без риска Совет TowerMaple Leafs Добавить бывшего дьявола Никиту Гусева на PTO Yardbarker пробный контракт Hockeybuzz.comView Полное освещение в Новостях Google

  • Хуснутдинов: «В детстве на меня повлияли тренировки с Гусевым и Кучеровым»: Новости: Континен … Взгляд на Гоа

  • Бродяги: ВОМ для Гусева, Нила, Фролика; Рейтинг вратарей Маркстрем, Найт, Смит (18 сентября) dobberhockey.com

  • «Мэйпл Лифс» подписывает Никиту Гусева на пенсионный план ПТО PuppetsToronto Maple Leafs Найдите немного свободных денег в Никите Гусеве Редактор в LeafToronto Maple Leafs Добавить Никита Гусев По слухам о прохождении PTO.comMcKenna сияет в перспективах победы Maple Leafs; Гусева пригласили в лагерь Leafs на ВОМ Toronto SunView Полное освещение в Новостях Google

  • Маккенна сияет в перспективах победы Maple Leafs; Гусева пригласили в лагерь Leafs на ПТО Toronto Sun

  • Олимпийскому чемпиону Никите Гусеву могут предложить только пробный контракт в НХЛ — 15 сентября 2021 года The Goa Spotlight

  • Бродяги — Восемь удачных совпадений для Гусева; Почему поклонники Buffalo должны захотеть, чтобы торговля Эйхеля длилась дольше; Подробнее (23 августа) добберхоккей.ком

  • Профиль свободного агента: Никита Гусев Ярдбаркер

  • Что случилось с Олегом Гусевым, он же Олег Гусев? Публицистская газета

  • Канадиенс: Никита Гусев — еще одно возможное дополнение Гальченюка и Эски — выигрышная привычка

  • Торонто Мэйпл Лифс должна подписать Никиту Гусева прямо сейчас Редактор Leaf

  • Правозащитники Азербайджана раскритиковали освобождение милиционера Гусева кавказский узел

  • Никита Гусев забил гол vs.Чикаго Блэкхокс Yahoo Canada Sports

  • Эффективность и безопасность пероральной комбинации нарлапревира / ритонавира и софосбувира у не получавших лечения пациентов с хроническим гепатитом C генотипа 1 — Просмотр полного текста

    В этом исследовании предполагается участие двух групп пациентов:

    1. Когорта A: 60 пациентов, ранее не получавших лечения, будут включены в курс лечения нарлапревиром / ритонавиром / софосбувиром в течение 12 недель.
    2. Когорта B: (поисковая): 25 пациентов с низкой вирусной нагрузкой (РНК ВГС <1000000 МЕ / л), не получавшие лечения, будут включены в курс лечения нарлапревиром / ритонавиром / софосбувиром в течение 8 недель.

    Включение 25 пациентов с низкой вирусной нагрузкой, не получавших лечения, в 8-недельную когорту начнется после завершения набора 60 пациентов, не получавших лечения, в 12-недельную когорту.

    Исследование будет включать 3 временных периода:

    1. Период скрининга продолжительностью до 2 недель, в течение которого будет подтверждено право на участие в исследовании.
    2. Период активного лечения (12 или 8 недель): пациенты в когорте A будут получать исследуемую терапию нарлапревиром / ритонавиром / софосбувиром в течение 12 недель, в когорте B — в течение 8 недель.

      Если во время лечения у пациента произошел вирусологический прорыв, рекомендуется прекратить противовирусное лечение с соответствующим клиническим наблюдением.

    3. Период наблюдения, в течение которого пациенты не получали исследуемых препаратов. Продолжительность периода наблюдения после окончания исследуемого лечения составит 24 недели.

    В целом, каждый пациент будет участвовать в исследовании в течение примерно 38 недель с момента подписания пациентом формы информированного согласия до последнего посещения.

    Если пациенту не удалось пройти скрининг, но он прошел повторный скрининг и впоследствии зачислен, причина первоначального отказа от скрининга должна быть задокументирована в исходных документах. Пациенту будет присвоен новый идентификационный номер (ID) субъекта.

    Период набора в это исследование планируется до 6 месяцев. Ожидается, что общий период исследования составит примерно 1 год 3 месяца.

    Пациент считается завершившим исследование после завершения последнего визита, указанного в протоколе.Для тех пациентов, которые не завершили исследование, участие пациентов будет считаться прекращенным после завершения последнего посещения или контакта (например, телефонного контакта с исследователем).

    Предполагается, что 85 пациентов, соответствующих критериям включения / исключения, будут набраны примерно из 6 клинических центров в России

    Результаты KO Pro Egypt 2021 — Fitness Volt

    Соревнования по бодибилдингу 2021 KO Egypt Pro прошли 31 октября в Каире. , Египет.Это полные результаты этого огромного соревнования, а также того, кто получил приглашения на 2022 Мистер Олимпия .

    Последние несколько недель были напряженными для мира бодибилдинга, и это продолжилось с KO Egypt Pro. Между Арнольдом Классиком и Мистером Олимпия, которые проходят с разницей всего в две недели, и множеством крупных соревнований, которые состоялись после этого, это было прекрасное время, чтобы стать фанатом этого вида спорта.

    На этот раз профессиональная лига IFBB остановилась на Ближнем Востоке, представив массу спортсменов из этого региона, которые часто не замечаются западной аудиторией.Кроме того, это были единственные мужские соревнования, в которых приняли участие только Men’s Open, 212, Classic Physique и Men’s Physique.

    Тем не менее, на 2021 KO Pro Egypt соревновались не только местные таланты, но и некоторые из самых громких имен в этом виде спорта. Среди них были Самсон Дауда, Риган Граймс и Седрик Макмиллан, и это лишь некоторые из них.

    У каждого спортсмена, вышедшего на сцену в выходные, была одна главная цель: получить приглашение на 2022 Mr.Олимпия. Когда все было сказано и сделано, только победители в каждом дивизионе смогли пройти квалификацию.

    2021 KO Pro Egypt Победители:

    • Открытый бодибилдинг среди мужчин: Риган Граймс
    • Бодибилдинг среди мужчин 212: Мохамед Халед Эмбаби
    • Классическое телосложение: Хосе Мария Метер Буэберибери
    • Ахмедри Шум: Мужское телосложение

    Результаты KO Pro Egypt 2021

    Полные результаты соревнований KO Pro Egypt 2021 по бодибилдингу:

    Открытый бодибилдинг среди мужчин

    • Первое место — Риган Граймс
    • Второе место — Мохамед Шаабан
    • Третье место — Самсон Дауда
    • Четвертое место — Мохамед Эль Эмам
    • Пятое место — Мохамед Таха

    Бодибилдинг среди мужчин 212

    • Первое место — Мохамед Халед Эмбаби
    • Второе место — Ахмед Элвардани
    • Третье место — Мохамед Салах
    • Четвертое место — Паскуале Д’Анджело
    • Пятое место — Ваэль Мекки

    Классическое телосложение

    • Первое место — Хосе Мария Метер Буэбери
    • Второе место — Артем Пучков
    • Третье место — Питер Мольнар
    • Четвертое место — Абдулла Аль Сайрафи
    • Пятое место — Пятое место — Рубен Лопес Рейес

    Мужское телосложение

    • Первое место — Ахмед Шукри
    • Второе место — Санад Алсанад
    • Третье место — Эмиль Уокер
    • Четвертое место — Денис Гусев
    • Пятое место — Юсеф Хассан 9024 9024 9024 KO Pro Egypt Scorecard 2021 KO Egypt Pro Bodybuilding Scorecard2021 KO Egypt Pro Mens 212 Scorecard.Карточка показателей телосложения 2021 KO Egypt Pro Classic 2021 KO Egypt Pro Mens Physique Scorecard

      Поздравляем всех победителей соревнований по бодибилдингу 2021 KO Pro Egypt . Это были отличные соревновательные выходные, и это только добавило к этому.

      Снижение ДНК вируса гепатита В у пациентов с хроническим гепатитом В …

      Справочная информация: Тенофовир дизопроксил фумарат (TDF) является пролекарством аналога нуклеотида. В качестве противовирусного препарата тенофовир был предложен в качестве первой линии лечения хронического гепатита В (ХГВ).Qingzhong, торговая марка TDF, коммерциализируемая Jiangsu Chia-tai Tianqing Pharmaceutical Co Ltd., и Viread, другая торговая марка TDF, коммерциализируемая GlaxoSmithKline, были одобрены Государственным управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Китая. Цель: Изучить эффективность и безопасность двух агентов тенофовира при лечении китайских пациентов с ХГВ. Методы: Это испытание было зарегистрировано на ClinicalTrials.gov под идентификационным номером NCT02287857. В общей сложности 330 китайских пациентов с ХГВ, из которых 232 были положительными по е-антигену гепатита В (HBeAg), были включены в эту 5-летнюю многоцентровую, двойную слепую, двойную манекенную, рандомизированную контролируемую фазу не меньшей эффективности. III испытание.Первоначально участники были рандомизированы на две группы: группа A (n = 161), в которой участники получали 300 мг Qingzhong один раз в день в течение 48 недель; и Группа B, в которой участники получали Виреад по 300 мг один раз в день в течение 48 недель. Начиная с 49-й недели, все участники групп A и B получали по 300 мг Qingzhong один раз в день до 96-й недели. В этом исследовании первичной конечной точкой было снижение уровня ДНК вируса гепатита B (HBV) в плазме на 96-й неделе, в то время как вторичными конечными точками были подавление репликации HBV, нормализация аланинаминотрансферазы (ALT), потеря HBeAg и скорость сероконверсии HBeAg. .Полученные результаты: Для участников с HBeAg-положительным ХГВ снижение среднего уровня ДНК HBV относительно исходного значения было сопоставимым между группами A и B (5,77 против 5,73 log10 МЕ / мл, P> 0,05) на 96-й неделе. Кроме того, аналогичный процент HBeAg-положительных участников в двух группах демонстрировал неопределяемые уровни ДНК HBV, потерю HBeAg и сероконверсию HBeAg (71,05% против 77,97%, 31,00% против 27,27% и 20,22% против 15,79%, соответственно, в Группа A по сравнению с группой B; P> 0,05). Для участников с HBeAg-отрицательным ХГВ снижение среднего уровня ДНК HBV относительно исходного значения также было сопоставимым между группами A и B (4.46 против 4,70 log10 МЕ / мл, P> 0,05) на 96-й неделе. Кроме того, аналогичный процент HBeAg-отрицательных участников в двух группах демонстрировал неопределяемые уровни ДНК HBV (87,23% против 94,12% в группе A и группе B, соответственно; P> 0,05). Наконец, аналогичный процент пациентов с ХГВ (HBeAg-позитивных или HBeAg-негативных) в двух группах продемонстрировал нормализацию АЛТ (80,14% против 84,57% в группе A и группе B, соответственно; P> 0,05), и схожая частота нежелательных явлений. наблюдались (106 против 104 в группе A и группе B, соответственно; P> 0.05). Заключение: Согласно результатам нашего клинического исследования, Qingzhong и Viread эффективны и безопасны в лечении китайских пациентов с ХГВ.

      Произошла ошибка при настройке пользовательского файла cookie

      Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности. Если ваш браузер не принимает файлы cookie, вы не можете просматривать этот сайт.


      Настройка вашего браузера для приема файлов cookie

      Существует множество причин, по которым cookie не может быть установлен правильно.Ниже приведены наиболее частые причины:

      • В вашем браузере отключены файлы cookie. Вам необходимо сбросить настройки своего браузера, чтобы он принимал файлы cookie, или чтобы спросить вас, хотите ли вы принимать файлы cookie.
      • Ваш браузер спрашивает вас, хотите ли вы принимать файлы cookie, и вы отказались. Чтобы принять файлы cookie с этого сайта, нажмите кнопку «Назад» и примите файлы cookie.
      • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie. Если вы подозреваете это, попробуйте другой браузер.
      • Дата на вашем компьютере в прошлом.Если часы вашего компьютера показывают дату до 1 января 1970 г., браузер автоматически забудет файл cookie. Чтобы исправить это, установите правильное время и дату на своем компьютере.
      • Вы установили приложение, которое отслеживает или блокирует установку файлов cookie. Вы должны отключить приложение при входе в систему или проконсультироваться с системным администратором.

      Почему этому сайту требуются файлы cookie?

      Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности, запоминая, что вы вошли в систему, когда переходите со страницы на страницу.Чтобы предоставить доступ без файлов cookie потребует, чтобы сайт создавал новый сеанс для каждой посещаемой страницы, что замедляет работу системы до неприемлемого уровня.


      Что сохраняется в файле cookie?

      Этот сайт не хранит ничего, кроме автоматически сгенерированного идентификатора сеанса в cookie; никакая другая информация не фиксируется.

      Как правило, в cookie-файлах может храниться только информация, которую вы предоставляете, или выбор, который вы делаете при посещении веб-сайта.Например, сайт не может определить ваше имя электронной почты, пока вы не введете его. Разрешение веб-сайту создавать файлы cookie не дает этому или любому другому сайту доступа к остальной части вашего компьютера, и только сайт, который создал файл cookie, может его прочитать.

      Sheremetyevo Duty Free открывает рынок предметов роскоши в Терминале C

      Sheremetyevo Duty Free , совместное предприятие аэропорта, Gebr Heinemann и Greenway, открыло рынок предметов роскоши в терминале C международного аэропорта Шереметьево.

      Ритейлер открыл два мультибрендовых магазина: «Мода и аксессуары» и «Часы и ювелирные изделия». Предложение брендов будет расширяться в течение года с открытием пяти дополнительных монобрендовых бутиков, в том числе Hermès, Gucci, Saint Laurent , Bottega Veneta и Bulgari.

      Когда все магазины откроются, общая торговая площадь нового элитного рынка составит около 1160 кв.

      Первый мультибрендовый магазин объединяет четыре фирменных бутика, из которых Chloé, Ferragamo и Montblanc представляют собой собственные монобрендовые бутики с тремя стенами.После открытия этих трех углов в конце этого года откроется бутик Alexander McQueen — первый для аэропорта Шереметьево, наряду с Chloé.

      Второй мультибрендовый магазин — это магазин Luxury Time Pieces площадью более 150 кв.м, ориентированный на любителей роскошных часов и ювелирных украшений. Вдохновленный формой часов или кольца, магазин создает плавные переходы между индивидуализированными задними стенками отдельных брендов.

      Ян Рихтер, директор по закупкам модной одежды и аксессуаров Gebr.Хайнеманн, , сказал: «Аэропорт Шереметьево — важный узел для пассажиров из Азии, Ближнего Востока и Европы, а также самый большой аэропорт в России.

      «Здесь много клиентов, готовых потратиться на люксовые бренды. Мы создали для них рынок предметов роскоши, единственный в своем роде в российской туристической рознице ».

      Олаф Бенджамин, директор по закупкам часов и ювелирных изделий Gebr. Heinemann, , добавил: «Мы очень гордимся фантастическим разнообразием брендов, которые мы можем представить здесь с помощью нашей высококачественной концепции« Luxury Times Pieces ».

      «Это настоящая жемчужина в сфере розничной торговли, и мы рады предложить пассажирам не только широкий выбор, но и отличный сервис и впечатляющие впечатления от покупок».

      Денис Гусев, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам Sheremetyevo Duty Free , прокомментировал: «Мы гордимся этой новой захватывающей концепцией, с помощью которой мы обслуживаем взыскательных современных пассажиров из России и Азии.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *