Содержание

Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром

Яичница в хлебе

Казалось бы, что можно придумать, готовя абсолютно простое и бесхитростное блюдо — яичницу. А ведь такой простой и быстрый завтрак можно подать интересно и оригинально, приготовив яичницу в хлебе.

В Великобритании, а также во Франции это действительно традиционное блюдо для завтрака. Такую яичницу ещё называют яичница по-бермингемски, а иногда — яичница по-французски.

Готовить блюдо можно с белым и чёрным хлебом, с колбасой, сыром, другими ингредиентами. Единственное, вы должны помнить, что количество ломтиков хлеба должно соответствовать количеству яиц, а ломтики хлеба должны быть толщиной не менее 1 сантиметр.

Как приготовить «Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится белый хлеб, яйца, варёная колбаса, твёрдый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Из ломтиков хлеба толщиной 1,5 сантиметра вынуть мякиш, вырезав ножом в центре отверстия.

Шаг 3 Ссылка

Колбасу около 80 г нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить на сковороде с подсолнечным маслом 1-2 ст.л. Вынуть колбасу из сковороды.

Шаг 4 Ссылка

Выложить подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, а в отверстия выложить кубики колбасы.

Шаг 5 Ссылка

Сверху на колбасу в центр ломтиков хлеба вбить по одному яйцу. Убавить огонь и готовить приблизительно 2-3 минуты, чтобы белки стали матовыми.

Шаг 6 Ссылка

Посыпать сверху натёртым твёрдым сыром, приправить солью и чёрным молотым перцем. Готовить 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

Шаг 7 Ссылка

Яичница в хлебе готова.

Гренки с яйцом и сыром рецепт

Поделиться с друзьями:

Для приготовления этого блюда вам понадобится достаточно большая сковорода, чтобы в ней ровно лежали два ломтика хлеба. Все компоненты – хлеб, сыр, яйца – готовятся на одной сковороде одновременно, и в результате у вас получается нечто похожее на горячий сэндвич из французских тостов с яйцом и тающим сыром посередине. Следуя пошаговому рецепту, вы сможете аккуратно свернуть омлет, чтобы получился красивый бутерброд. Подавайте на завтрак, на ужин или для плотного перекуса с лёгким салатом.


Рекомендуем

10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 сэндвич

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 крупных яйца
  • 1 перо зелёного лука, мелко порубленное
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 2 ломтика сыра




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в небольшой миске яйца, лук-шалот и 1 ст. л. воду и взбейте венчиком.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте сливочное масло, пока оно не растает и не начнёт темнеть по краям. Добавьте яичную смесь и распределите по всей сковороде. Работая быстро, окуните 1 ломтик хлеба в яйца, затем переверните его и переложите ближе к одному краю сковороды. Повторите то же самое с оставшимся ломтиком хлеба, уложив его около противоположного края, так, чтобы они были на одной линии, а вокруг – яйца. Посыпьте щепоткой соли.

  3. Продолжайте жарить яйца, пока они полностью не застынут снизу, 1-2 минуты. Просуньте большую металлическую лопатку под ломтики хлеба и одним движением переверните весь омлет. Положите сыр поверх омлета, покрывая ломтики хлеба. С помощью лопатки сложите одну сторону омлета (но не хлебную сторону) поверх хлеба и сыра, а затем – другую сторону. Затем сверните пополам, чтобы получился сэндвич, и продолжайте жарить, пока хлеб снизу не подрумянится, 1-2 минуты. Переверните и жарьте с другой стороны ещё 1-2 минуты.
Категории:

Горячие Бутерброды на Завтрак. Быстрый завтрак из яиц

Что приготовить на завтрак из яиц? Сегодня готовим дома быстрый завтрак — горячие бутерброды с сыром и омлетом.
Такие бутерброды — просто нереальная вкуснота на завтрак! Простой, быстрый и вкусный бутерброд можно взять с собой на работу или в школу для перекуса, в качестве ссобойки.

Попробуйте приготовить, Вам понравится!

Ингредиенты

хлеб (тостовый) или батон2 ломтика
яйца2 шт
молоко1 ст.л.
сольщепотка по вкусу
сыр (тертый)20-30 г
сыр плавленый2 ломтика
ветчина / колбаса1-2 ломтика
сливочное масло1 ч. л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

на 1 порцию

Видеорецепт

Готовим омлет.
В миску разбиваем яйца.
Добавляем ложку молока и щепотку соли по вкусу.
Хорошо перемешаем при помощи вилки или венчика.

Смазываем сковороду сливочным маслом и выливаем омлетную смесь.

Обмакиваем ломтики хлеба в омлет с двух сторон и кладем на сковороду.

Совет
Я взяла тостовый хлеб, можно взять батон, а если хотите, чтобы завтрак получился еще и полезным, готовьте с цельнозерновым хлебом.

Ждем пока омлет схватится и быстро, и аккуратно переворачиваем.
Подгибаем края омлета с двух сторон.

На одну сторону кладем начинку:
Тертый сыр
Ломтик плавленого сыра
Ломтик ветчины, колбасы или слегка обжаренного бекона

Посыпаем тертым сыром.
И сверху еще ломтик плавленого сыра.

Аккуратно складываем пополам и получаем вот такой большой бутерброд с вкусной сырной начинкой и ветчиной начинкой.
Начинка для такого бутерброда может быть любой. На ваше усмотрение.

Обжариваем на слабом огне до румяности и до расплавления сыра, с двух сторон.

Наш вкусный и быстрый завтрак готов! Подаем к столу с овощами.

А также такой горячий бутерброд очень вкусно кушать с чаем или кофе.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и пусть Ваш завтрак будет вкусным, быстрым и полезным!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Яичница в хлебе — пошаговый рецепт с фото

Приготовление яичницы в хлебе:

1 подготавливаем ингредиенты.

Для начала достаем из холодильника куриные яйца, кладем их на столешницу и даем возможность согреться до комнатной температуры. Затем берем ржаной или белый хлеб, желательно, чтобы его структура была плотной, нерассыпчатой. Кладем мучное изделие на разделочную доску и нарезаем ломтиками толщиной 1,5 – 2 сантиметра.
Дальше включаем воображение и вырезаем в середине каждого кусочка хлеба круг, сердечко или любую другую фигурку. Для этой цели можно использовать формочки для печенья, стакан, а также обычный кухонный нож. После этого выкладываем на кухонный стол остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда.
2 готовим яичницу в хлебе.

Теперь ставим на маленький огонь сковороду и кладем в нее небольшой кусочек сливочного масла. Когда оно растает, добавляем туда растительное масло, перемешиваем жиры до однородной консистенции и ждем, когда они разогреются.
Затем кладем в сковороду подготовленные хлебные ломтики и обжариваем их с одной стороны до золотистой корочки, на это уйдет примерно минута. Дальше с помощью кухонной лопатки перекладываем их на другую сторону.

Разбиваем в каждую хлебную рамку по одному куриному яйцу, стараясь сделать так, чтобы желтки остались целыми, и посыпаем их по вкусу солью, а также черным молотым перцем. После этого, если масло быстро впиталось в хлеб, подливаем его немного в сковороду, накрываем ее крышкой и готовим аппетитную яичницу еще в течение одной–двух минут. Спустя нужное время снимаем крышку и дальше действуем по желанию. Если хотите, чтобы яйцо было зажаренное с обеих сторон, можно аккуратно перевернуть хлеб и подрумянить готовящееся блюдо с другого бока в течение 30 – 40 секунд, а если вас устраивает бархатистая слегка жидкая яичница в хлебушке, тогда сразу раскладывайте готовое ароматное кушанье по тарелкам и сервируйте к столу.
3 подаем яичницу в хлебе.

Яичница в хлебе подается сразу после приготовления в горячем виде к завтраку или ужину. По желанию это кушанье можно дополнить жареным беконом, салатом из свежих овощей, любыми блюдами из мяса, рыбы, птицы, овощными пюре, а также соусами на основе сметаны, томатов или сливок. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– вместо черного перца можно использовать душистый или паприку;

– если готовить блюдо только на сливочном масле, оно будет подгорать, так как этот вид жира очень быстро впитывается в хлеб и испаряется;

– очень часто сверху на вбитые яйца кладут пару щепоток измельченного сыра, в этом случае хлеб с другого бока не обжаривают.

Что приготовить на завтрак – Рецепты на завтрак. Советы что приготовить

Для большинства из нас любой день начинается с простого и в то же самое время сложного вопроса. Что приготовить на завтрак? Конечно, можно обойтись чашкой кофе и простым бутербродом с сыром или колбасой, можно съесть тарелку зерновых хлопьев, залив их молоком. И то и другое насытит наш желудок и даст нам возможность худо-бедно, но прожить до обеда или ланча. И все же такой завтрак не прибавит нам хорошего настроения и вряд ли сделает нашу жизнь ярче.

А ведь наша маленькая проблема решается очень просто и без лишних затрат времени и сил, которые так дороги в ранние утренние часы. Достаточно проявить немного фантазии, и скучный бутерброд за пару секунд превратится в яркий, золотистый тост с хрустящим листиком свежего зеленого салата и нежным ломтиком рыбы или ветчины. Надоела обычная яичница? Приготовьте вкусный, нежный омлет с овощами или внесите небольшие изменения в способ подачи. Подайте вашу яичницу на свежем кусочке зернового хлеба, украсив ее зеленью и ломтиком помидора. А каши? Как же мы забыли про традиционные русские каши, такие сытные и полезные, заряжающие нас энергией на весь день?

Рецепты на завтрак

Вам потребуется совсем немного времени для того, чтобы сварить вкусную кашу из манки или овсяных хлопьев, а горсть сухофруктов, орехов или кусочков свежих фруктов сделает вашу кашу яркой и ароматной. В летнюю жару, когда сложно заставить себя съесть традиционный завтрак, вам на помощь могут прийти коктейли, приготовленные на основе молока или мороженого. Немного свежих ягод и зерновых хлопьев сделают такой коктейль не только питательным и вкусным, но и чрезвычайно полезным.

Сегодня «Кулинарный Эдем» готов поделиться с вами интересными идеями и рецептами приготовления несложных блюд к завтраку, блюд, которые не только насытят ваш организм необходимыми питательными веществами, но и поднимут вам настроение даже самым хмурым утром.

1. Если утром вы очень ограничены во времени, то большинство ингредиентов можно приготовить заранее. Заранее нарежьте хлебцы для тостов, ветчину, рыбу, овощи, сыр. Тщательно помойте и подготовьте фрукты, замочите на ночь сухофрукты, переберите и очистите от мусора орехи. Разложите подготовленные ломтики продуктов по плотно закрывающимся пластиковым контейнерам или оберните пищевой пленкой. Не складывайте все продукты в один контейнер! Испортиться за одну ночь они, конечно, не успеют, но изменят свой характерный запах, размякнут, станут невкусными и малопривлекательными.

2. Большинство из нас не представляет себе завтрака без хлеба. Будь то бутерброд или кусочек хлеба, подаваемый к каше. Но простой белый хлеб не годится для завтрака. Все дело в том, что обычный батон является отличным источником углеводов, но чрезвычайно беден важными витаминами, микроэлементами и клетчаткой. Кусочек обычного белого хлеба лишь усилит вашу утреннюю сонливость. Но попробуйте заменить его хлебом из цельных зерен или хлебом с отрубями. Вы заметите разницу сразу же. Цельнозерновой хлеб не только не отяготит ваш желудок, но благодаря высокому содержанию клетчатки и полезных микроэлементов даст вам заряд силы и бодрости на весь день.

3. А можно обойтись и вовсе без хлеба. Кружочки свежего огурца послужат отличной основой для небольших ярких канапе. Нарежьте свежий огурец кружочками или овалами толщиной 1 см. Уложите сверху тонкие ломтики ветчины или слабосоленой рыбы, украсьте помидоркой черри или оливкой и скрепите все деревянной зубочисткой. Подайте эти сочные и яркие канапе к яичнице-глазунье, и вы сами удивитесь насколько более праздничным и ярким станет ваш завтрак.

4. Отличной заменой набившей оскомину яичнице станет яркий, вкусный и ароматный омлет с овощами. Три яйца слегка взбейте вилкой или венчиком. Один болгарский перец, пять свежих шампиньонов, маленький цуккини и помидор нарежьте небольшими кубиками и припустите в оливковом масле в течение 5 минут. Переложите овощи в отдельную посуду, добавьте на сковороду еще одну столовую ложку оливкового масла и взбитые яйца. Жарьте омлет до полуготовности (верхний слой омлета должен схватиться, но оставаться полужидким) на слабом огне. Затем выложите овощи с грибами на одну половину омлета, прикройте их другой половиной, накройте сковороду крышкой и прогрейте все вместе еще пару минут. Сразу же подавайте к столу с тостами из цельнозернового хлеба.

5. В выходные дни, когда вы не сильно ограничены во времени, можно приготовить на завтрак вкуснейшие яйца, запеченные в горшочке. Смешайте вместе 1 ст. ложку любой мелко нарубленной свежей зелени, 2 ст. мелко нарубленной ветчины, 1 ст. ложку мягкого сливочного сыра, одно яйцо, соль по вкусу. Выложите смесь в небольшой порционный горшочек, а поверх смеси разбейте еще одно яйцо, стараясь не повредить желток. Поставьте горшочек в форму для запекания и налейте в неё горячей воды так, чтобы ваш горшочек был погружен в воду на две трети. Запекайте в духовке в течение 10 – 15 минут до готовности яиц.

6. Блюда из творога всегда считались одним из самых лучших решений для завтрака. Вкусные, горячие и ароматные сырники приготовить совсем не сложно, но сколько удовольствия они доставят вам и вашим близким! 250 гр. творога смешайте с одним яйцом. Добавьте 1 ст. ложку сахара, 1 ч. ложку соды или пекарского порошка, соль по вкусу. Тщательно перемешайте, затем добавьте 2 ст. ложки муки и замесите тесто. Готовое тесто разделите на несколько частей и слепите небольшие сырники. Обжаривайте ваши сырники в растительном или топленом масле по 3 – 5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Подавайте горячими со сметаной или вареньем.

7. Всего пять минут вам потребуется на приготовление вкусной свежей выпечки к завтраку. Просто приготовьте шоколадный капкейк в микроволновке. Тщательно смешайте и слегка взбейте 4 ст. ложки муки, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки какао, 1 яйцо, 3. ст. ложки молока и 3 ст. ложки растительного масла. Поместите готовую смесь в маленькую форму для микроволновой печи или керамическую кружку, сверху положите пару свежих или консервированных ягод вишни без косточки. Запекайте в микроволновой печи в течение 5 минут. Сразу же подавайте к столу.

8. Если вы предпочитаете несладкую выпечку, то попробуйте приготовить капкейк с сыром. Смешайте вместе 1 стакан муки, 50 гр. любого мелко натертого твердого сыра, 1 ч. ложку разрыхлителя, соль, тмин или кунжут по вкусу. Добавьте к вашей смеси 100 мл. молока, 2 яйца и 100 гр. размягченного сливочного масла. Тщательно вымесите тесто с помощью миксера, разложите его по порционным формочкам и выпекайте в духовке в течение 20 минут. Подавайте к сладкому кофе или чаю.

9. Казалось бы, приготовить овсяную кашу умеет практически каждый. Однако приготовить ее правильно умеют не все. При приготовлении классической овсянки важно правильно соблюсти пропорции и время приготовления. В небольшой кастрюльке вскипятите 3 стакана молока, добавьте соль и сахар по вкусу. Когда молоко закипит, всыпьте 1 стакан овсяных хлопьев, непрерывно помешивая. Можно добавить горсть ваших любимых сухофруктов. Снова доведите молоко до кипения, убавьте огонь, прикройте кастрюлю крышкой и варите ровно 15 минут. Именно такое время варки при указанных пропорциях позволит вам сварить вкусную овсяную кашу и не превратить её в малосъедобный клейстер. Готовую кашу снимите с огня и дайте настояться в течение пяти минут, затем разложите по тарелкам, добавив в каждую по небольшому кусочку сливочного масла.

10. Жарким летом, когда съесть на завтрак полноценное горячее блюдо не представляется возможным, вам на помощь придут коктейли. В чашку блендера влейте 2 чашки молока. Добавьте 1 чашку любых измельченных фруктов или ягод, 3 ст. ложки цельно зерновых хлопьев, 1 ст. ложку измельченных листьев мяты, сахар по вкусу. Тщательно взбейте все вместе до образования однородной массы. Готовый коктейль разлейте по бокалам. Края бокалов украсьте ломтиками фруктов и веточками мяты. Такой питательный и вкусный коктейль придется по душе и взрослым, и детям.

Еще больше интересных рецептов и идей о том, что приготовить на завтрак, а также рецепты вкусных блюд для завтрака вы всегда сможете найти на страницах «Кулинарного Эдема».

Жалнин Дмитрий

Яичница с хлебом и овощами » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Этот рецепт посвящается всем холостякам и бедным студентам. Шучу, конечно, но мне кажется, он был придуман именно этими людьми. Блюдо предельно простое, бюджетное и быстрое в приготовлении. Тем не менее, яичница получается очень вкусной, ароматной и сытной.

Я уже готовил яичницу в хлебе (или в окошке, если вам так больше нравится), но такой рецепт рассчитан на тех, кто любит жидкий желток. Поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусную яичницу с луком, сладким перцем и кусочками белого батона. В процессе приготовления батон подрумянивается и придает блюду особенный вкус.

Ингредиенты:

куриные яйца 4 шт.

репчатый лук 1 головка

сладкий перец 1 шт.

белый хлеб 2 ломтика

подсолнечное масло 2 ст. л.

укроп несколько веточек

сольпо вкусу

черный молотый перец щепотка

молотая паприка 0,25 ч. л.

Число порций: 2Время приготовления: 20 минут



Калорийность рецепта
«Яичница с хлебом и овощами» на 100 г

  • Калорийность

    165

    ккал

  • Белки

    8.2

    грамм

  • Жиры

    11

    грамм

  • Углеводы

    7.5

    грамм

Конечно, можно импровизировать и дополнительно добавить свежие шампиньоны, вареное куриное филе или порезанную кружочками сосиску, свежий помидор или ломтики вареного картофеля. Как видите, простор для фантазии невероятно большой. Каждый день на завтрак можно готовить новое вкусное блюдо. Что ж, давайте начнем!

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Нарезаем и обжариваем овощи

    Почистим репчатый лук. Помоем его в прохладной воде и порежем четверть кольцами. Сладкий перец помоем, разрежем напополам. Удалим сердцевину с семенами и порежем перец соломкой. Я использовал для рецепта половину перца, вы же можете добавить его в яичницу целиком.

    Выльем в сковороду постное масло, высыплем в нее порезанные лук и перец. Помешивая, будем обжаривать их несколько минут на медленном огне, чтобы овощи стали мягче.

  • Шаг 2: Измельчаем хлеб и добавляем его к овощам

    Белый батон порежем кубиком среднего размера. Я предварительно не обрезаю корочки, но это по желанию. Если корочка на хлебе грубая или вы хотите сделать блюдо менее брутальным, используйте только мякиш.

    Когда лук с перцем немного поджарятся, высыплем к ним кусочки белого батона. Продолжим обжаривать ингредиенты вместе еще минуту.

  • Шаг 3: Взбиваем яйца с солью и специями и вливаем на сковороду

    Тем временем в глубокую посуду вобьем все четыре яйца. Добавим к ним соль и специи. Взобьем яйца вилкой, чтобы желтки соединились с белками.

    Зальем взбитыми со специями яйцами обжаренные овощи и хлеб.

    Накроем сковороду крышкой и будем готовить яичницу на медленном огне до тех пор, пока яйца полностью не прожарятся.

  • Шаг 4: Подача

    Готовый завтрак переложим на тарелку и посыплем зеленью укропа. Если вы хотите сделать еще вкуснее, добавьте тертый твердый сыр или ломтики поджаренного бекона. Я дополнил готовую яичницу свежими помидорами, они отлично сочетаются с этим блюдом.

    Приятного аппетита!

Яйцо с сыром в хлебе рецепт с фото – пошаговое приготовление яичницы в хлебе

Яйцо с сыром в хлебе — это быстро, сытно и вкусно. Блюдо готовится в считанные минуты, что делает его идеальным для завтрака.

Чаще всего мы готовим на завтрак омлет, яичницу или еще что то из яиц. Я сегодня предлагаю очень презентабельный и вкусный вариант яичницы. А дети от такого блюда в восторге. Дополнить такую яичницу можно сыром, зеленью или мелко нарезанным и обжаренным беконом.

Сложностей в приготовлении никаких нет. Главное спросонья не расплескать все яйцо по сковородке, а точно влить его в отверстие в хлебе.

Вкусные завтраки на основе яиц

Для разнообразия яичных блюд советую попробовать эти вкуснейшие рецепты:

С чем подать

Подать к столу такую яичницу можно с легким салатом, который идеально дополнит блюдо и не утяжелит ваш завтрак. Например, салат из капусты и моркови идеально подойдет для этого и приятно удивит вас простотой своего приготовления.

Ингредиенты для яйца с сыром в хлебе


  • Хлеб — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Твердый сыр — 50 г
  • Зеленый лук — 1 веточка

Рецепт яйца с сыром в хлебе

  1. Сначала нужно отрезать нужное количество кусков хлеба. Затем в каждом куске вырезать мякиш. От корочки оставляем ширину мякиша примерно 1.5 сантиметра.

    Мякиш можно скушать, а вот корочки нам нужны.

  2. Натираем на терке твердый сыр.

    Сыр лучше брать тот, который хорошо тянется. Например,сыр моцарелла идеально подходит для этого блюда.

  3. Также стоит заранее нарезать зелень.

  4. Разбиваем яйца в маленькие чашки или стаканчики.

    Это делается для удобства  — так будет проще выливать яйцо в хлеб и оно не будет плюхать на сковороду из скорлупы, создавая подтеки.

  5. Хлеб обжариваем до румяной корочки с одной стороны и переворачиваем. Теперь не стоит долго обжаривать, а можно сразу выливать яйца.

  6. Аккуратно выливаем яйца.

    Советую сначала вылить немножко белка и дать ему растечься в хлебе. Тем самым мы запечатываем дно в хлебе и все яйцо не будет вытекать из под него. Можно слегка присолить вылитое яйцо сверху.

  7. Сверху посыпаем сыром и зеленью. Убавляем огонь на минимум и накрываем крышкой. Держим на сковороде до желаемой готовности.

  8. Готовую яичницу подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Видео рецепт яйца с сыром в хлебе

Рецепт запеканки для завтрака

В отпуске, слишком весело проводя время, чтобы осознать, что для еды ничего не запланировано, холодильник почти пуст, вспоминая, что в тот день я отвечаю за кормление детей моего друга.

Ой!

Откройте дверцу холодильника и увидите полдюжины яиц, полпачка молока, немного сыра чеддер, остатки колбасы от печенья и подливки накануне, немного брокколи, оставшийся кукурузный початок (приготовленный).

Открываем морозилку и видим половину буханки нарезанного хлеба.Сохранено!

Уф. Мне не придется тянуться за упакованными макаронами с сыром.

Видео: как приготовить запеканку для завтрака

Что такое запеканка для завтрака?

Вы когда-нибудь готовили запеканку на завтрак?

Основные ингредиенты — яйца, сыр, молоко и хлеб. Это самая простая вещь в мире в сборке. У нас есть запеканка для завтрака с колбасой на сайте, которая является одной из моих любимых.

В запеканке для завтрака замечательно то, что вы можете добавить в основу практически все, что захотите.Итальянская колбаса — мой фаворит на все времена, но также подойдут бекон или ветчина. Или сделайте его овощным с цукини, брокколи, базиликом и луком.

В первый раз, когда я подал это детям, они настояли на том, чтобы это было на веб-сайте. Они выбрали название «Открытая выпечка для завтрака в холодильнике», потому что в основном это то, что я делал — открывал холодильник, клал все, что мог найти в форму для запекания, и испек ее.

Элиза Бауэр

Как приготовить запеканку на завтрак

Чтобы приготовить запеканку для завтрака, вы взбиваете несколько яиц, добавляете молоко и сыр, добавляете кубики хлеба, добавляете «смеси», такие как грибы, овощи, колбасы и травы, кладете их в форму для запекания и запекаете.

Легко, правда? В основном все ингредиенты собираются в одной большой кастрюле, но сначала я бы порекомендовал выполнить несколько шагов:

  • Если вы используете много грибов, предварительно немного обжарьте их, чтобы высвободить часть влаги.
  • Вы можете добавить в запеканку приготовленные крепкие овощи, например брокколи, или положить их в сыром виде. Если вы используете сырые овощи, нарежьте их на более мелкие кусочки и знайте, что они будут более хрустящими, если вы добавите их в сыром, а не в приготовленном виде.
  • Если вы добавляете колбасу или бекон, сначала приготовьте их, прежде чем добавлять в запеканку.

Пропорции ингредиентов регулируются. Если вы добавите больше яиц, запеканка станет более твердой и с меньшей вероятностью сдувается.

Сушеный или черствый хлеб лучше всего подходит для запекания на завтрак, но если у вас его нет, просто оставьте ломтики свежего хлеба на столе, чтобы они высохли в течение нескольких часов, или поместите ломтики в низкую духовку (200 ° F, 10 мин) или тостер на минуту (достаточно, чтобы немного подсушить).

Что подавать с запеканкой на завтрак

Запеканка для завтрака — это уже само по себе блюдо! В нем есть крахмал (хлеб), молоко, сыр, мясо и овощи. Его можно приготовить на завтрак, обед или ужин.

Подавайте его с нарезанными свежими фруктами на завтрак или, если готовите на ужин, с зеленым салатом. Если вы не добавляете овощи в запеканку, попробуйте добавить немного тушеных овощей. Или, если исключить мясо, немного хрустящего бекона или вареных сосисок.

Инструкции по продвижению вперед

Запеканки для завтрака почти созданы для того, чтобы их готовить заранее. Вы можете собрать все это накануне вечером, положить в холодильник (накрыть) и испечь на следующее утро. Когда вы просыпаетесь, это минимальная работа и легкий завтрак, если вам нужно накормить группу людей.

Элиза Бауэр

Как сохранить и разогреть запеканку для завтрака

Запеканка для завтрака несколько дней хранится в холодильнике под крышкой.Вы можете разогреть ее в микроволновой печи, пока она не станет горячей, по одной порции за раз, или вы можете разогреть всю запеканку в духовке с температурой 350 ° F в течение 15-20 минут, пока она не прогреется.

У вас есть любимая комбинация запеканок на завтрак? Если да, сообщите нам об этом в комментариях.

Более простые запеканки для ленивого завтрака

Тост с яйцом на одной сковороде — отлично работает!

Концепция одной кастрюли казалась идеальной для быстрого утра, поэтому нам пришлось попробовать и посмотреть, действительно ли она работает.

Вердикт — да, работает. И это очень вкусно! Возможно, это один из лучших сэндвичей для завтрака, которые мы приготовили дома (извините, МакМкаффинс, вы больше не мой номер 1 🙄)

Сейчас в Корее многие люди любят добавлять слой сладкого фруктового джема в свои бутерброды для завтрака. Им нравится сочетание сладкого и соленого.

Людям, выросшим на Западе, это может показаться странным и неаппетитным. Я тоже не решался добавить фруктовое варенье.

Но, попробовав его на уличных тостах, я думаю, что он работает на удивление хорошо.

Очень приятно сочетание пикантного соленого сыра с сиропным вареньем. Напоминает мне хипстерские французские тосты — хех!

Теперь вы, конечно же, можете добавлять любые ингредиенты в свой тост на завтрак.

Мне больше всего нравится вторая версия, которую я показываю в нашем видео — несколько кусочков швейцарского сыра (или голландского сыра эдам) с жареным канадским беконом.

Так хорошо.

Рекомендации по приготовлению яичного сэндвича на одной сковороде

Я рекомендую использовать только один кусок хлеба и разрезать его пополам.Таким образом вы будете есть меньше углеводов по утрам.

После взбивания двух яиц окуните половинки хлеба в мытье для яиц (только с одной стороны). Это избавляет от необходимости переворачивать их на сковороде.

Очень важно: приготовьте яйца на слабом огне !

Кроме того, после того, как вы добавите яйца в сковороду, не возитесь с ними, пока они не выйдут из сковороды. Тогда попробуйте!

Если вы попробуете это дома, отметьте нас в IG — нам нравится видеть фотографии ваших кулинарных творений, хе!

Кроме того, если вы придумали хорошее сочетание ингредиентов для сэндвича, сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже.Хотелось бы попробовать и на себе!

— Даниэль ушел 🕺!

Ингредиенты

Яичные тосты на одну сковороду
  • 2 больших яйца
  • 1 ломтик хлеба для сэндвичей
  • Несколько коктейлей с солью
  • Несколько коктейлей черного перца
  • Несколько ломтиков масла
Сырно-клубничный джем
    Сыр Чеддер (или сыр на выбор)
  • Маленькая мерная ложка клубничного джема (или джем на выбор)
Канадский бекон и швейцарский сыр
  • Канадский бекон (или ветчина из Шварцвальда) на несколько ломтиков
  • Несколько кусочков швейцарского сыра (или Cheese of Choice)

Инструкции

Ингредиенты для приготовления
  • Разрежьте один ломтик хлеба пополам.

  • Взбейте 2 яйца в миске. Тщательно взбейте. Приправьте его небольшим количеством соли и черного перца.

  • Окуните половинки хлеба в жидкость для мытья яиц — нанесите покрытие только с одной стороны. Вкратце отложите в сторону.

Приготовьте бутерброд для завтрака
  • Положите немного масла в сковороду. Поставить на слабый огонь. Как только масло растает и покроет всю сковороду, добавьте яичную смесь.

  • Сразу же поместите половинки хлеба в середину яйца (покрытая яйцом часть обращена вверх).Слегка подтолкните его, чтобы половинки хлеба легли на яйцо. Затем ничего не делайте — дайте яйцу приготовиться — не трогайте его.

  • После застывания яйцо должно легко подниматься со сковороды. Осторожно переверните его лопаткой. Затем сложите яйца, которые нависают над хлебом, внутрь, чтобы получилась прямоугольная форма.

  • Положите на выбранную начинку: Сыр и джем, Ветчину и сыр

  • Осторожно сложите сэндвич пополам. И дайте ему повариться несколько минут, чтобы сыр внутри растаял.

  • Затем налейте на сковороду немного масла. Подождите 30-45 секунд в сливочном масле с обеих сторон, чтобы получилась золотистая хрустящая корочка.

  • Ешьте руками или возьмите нож и вилку! Приятного аппетита!

Вам нравятся эти рецепты? Брось немного любви 🙃

Купи нам кофе

Лучший тост с яичницей

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот тост с яичницей-болтунью настолько легко приготовить, наполнить и настолько невероятно вкусен, что сделает ваше утро лучше.Гарантированно.

Доброе утро, друзья! Сегодня у меня для вас особый завтрак — рецепт лучшего тоста с яичницей! Это один из самых любимых рецептов в моей семье, и не зря. Это НЕУДАЧНО! Что может быть лучшим началом дня, чем вкусная яичница с хрустящими масляными тостами?

Что делает этот рецепт яичных тостов лучшим?

Есть секретный ингредиент, который превращает яичницу-болтунью в супервкусную.Это сыра фета . Фета придает чудесную консистенцию и улучшает вкус яичницы-болтуньи. Конечно, вы захотите использовать сыр фета хорошего качества. Постарайтесь найти такой, который продается в виде кирпичей, а не крошится. При желании можно заказать сыр фета на Amazon.

Основные

Состав
  • Хлеб
  • Масло
  • Яйца
  • Сыр Фета
  • Свежий укроп или петрушка для украшения

Вот и все !!! Давайте начнем.

Как приготовить яичные тосты

1. Нанесите тонкий слой размягченного масла на обе стороны хлеба. Обжаривайте хлеб на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка.

2. Снимите хлеб со сковороды и добавьте ½ ст. масла. Добавьте яйца и сыр фета и готовьте, часто помешивая, около 3-4 минут, пока яйца не станут готовыми.

3. Разделить яйца на ломтики хлеба и посыпать их свежемолотым укропом или петрушкой.

4. Сделайте себе чашку кофе и попробуйте The Best Scrambled Egg Toast .

Часто задаваемые вопросы
  1. Что какой хлеб можно использовать для яичных тостов? Используйте свой любимый вид! Белый, пшеничный, цельнозерновой, ржаной и Пумперникель подойдет в этом рецепте. Чувствуете себя модным сегодня утром? Используйте круассан вместо. 🙂
  2. Где можно ли найти сыр фета хорошего качества? Я рекомендую покупать овечий сыр фета, который продается в кирпичи и хранятся в рассоле.Я покупаю его в местном болгарском магазине, но хорошо Сыр фета продается во многих крупных супермаркетах и ​​магазинах здорового питания. Просто осмотрите сырный отдел или попросите продавца помочь вам. Ты Также можно заказать сыр фета на Amazon.
  3. Как я могу настроить этот тост с яйцом? Если сегодня утром вы любите приключения, положите кусочек моцарелла на хлебе перед добавлением яиц. Вы также можете добавить несколько помидоры или жареный перец к яйцам. Ой! И кусочек авокадо сверху подходит Очень хорошо!

Дайте мне знать, как вам понравился этот легкий, но такой вкусный завтрак.Моя семья наслаждается этим как минимум два раза в неделю. Я надеюсь, что у всех вас прекрасное утро!

Как приготовить тост из яичницы-болтуньи

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Лучший тост с яичницей

Таня Шефф

Этот тост из яичницы-болтуньи настолько прост в приготовлении и настолько невероятно вкусен, что сделает ваше утро лучше.Гарантированно.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 13 минут

Курс Завтрак

Кухня Болгарская

Порции 1 порция

Калорийность 460 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 ломтика хлеба (я использую белый хлеб на закваске) ​​
  • ½ столовых ложки масла, плюс еще масло для хлеба
  • 2 яйца
  • & frac13; чашка сыра фета хорошего качества в крошках
  • нарезанной петрушки или укропа для украшения

Инструкции

  • Нанесите тонкий слой размягченного масла на обе стороны хлеба.Обжаривайте хлеб
    на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка
    .

  • Снимите хлеб со сковороды и добавьте ½ ст. масла. Добавьте яйца и сыр фета и готовьте, часто помешивая, около 3-4 минут, пока яйца не станут готовыми.

  • Разделите яйца на ломтики хлеба и
    посыпьте их свежемолотым укропом или петрушкой.

  • Сделайте себе чашку кофе и попробуйте лучший тост с яичницей-болтунью.

Заметки

ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР С ЯЙЦОМ Часто задаваемые вопросы
  1. Из какого хлеба можно приготовить яичные тосты? Используйте свой любимый вид! В этом рецепте подойдут белый, пшеничный, цельнозерновой, ржаной и пумперникель. Чувствуете себя модным сегодня утром? Вместо этого используйте круассан. 🙂
  2. Где можно найти сыр фета хорошего качества? Я рекомендую покупать овечий сыр фета, который продается в кирпичах и хранится в рассоле. Я покупаю его в местном болгарском магазине, но хороший сыр фета продается во многих крупных супермаркетах и ​​магазинах здорового питания.Просто посмотрите в отделе сыра или попросите продавца помочь вам. Вы также можете заказать сыр фета на Amazon.
  3. Как я могу персонализировать этот яичный тост? Если сегодня утром вы любите приключения, положите ломтик моцареллы на хлеб, прежде чем добавлять яйца. Вы также можете добавить в яйца помидоры или жареный перец. Ой! И кусочек авокадо на вершине очень хорошо подходит!

Nutrition

Калорийность: 460 ккалУглеводы: 30 г Белки: 24 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 387 мг Натрий: 1024 мг Калий: 223 мг Волокно: 2 г Сахар: 6 г Витамин A: 864 IU Кальций

мг Кальций: 373 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Лучшие рецепты яиц и хлеба, которые сделают вас сытым и необычным

  1. Buzz
·

* делает глубокий вдох *…анда карри, анда бурджи, французские тосты, хлебный пудинг …

1. Хлеб 65

Кухня Хеббара

Этот ультра-острый тамильский хлеб — дело рук бога.

Рецепт можно найти здесь.

2. Приготовленные яйца

Продовольственная сеть

Эти яйца чертовски греховны, как следует из названия.

Рецепт можно найти здесь.

3. Хлебно-фруктовая выпечка

Вкусно / BuzzFeed / YouTube

Еще один легкий десерт AF, подходящий для королев, который под силу даже самым поварам-любителям.

Рецепт можно найти здесь.

4. Яичные блины

Вкусно / BuzzFeed / YouTube

Если у вас есть широкий ассортимент пикантных паст, вы легко сможете прибить это причудливое блюдо.

Рецепт можно найти здесь.

5. Анда Бурджи

Министерство Карри / Instagram

Только истинные фанаты знают, что его можно есть на завтрак, обед и ужин.

Рецепт можно найти здесь.

6. Масала Анда Хлеб

АпрельFlower Arts / YouTube

Чудо на одной кастрюле для любителей индийской кухни с ограниченным бюджетом.Также супер-начинка.

Рецепт можно найти здесь.

7. Хлебный пудинг

sofieeatsNYC / Instagram

Легкий, приятный публике вечнозеленый десерт. Достаточно сказано.

Рецепт можно найти здесь.

8. Вареные яйца

whatiateforbreakfast / Instagram

Совершенно отличное от нашего представления о «яичной пашу» в столовой / столовой (которая, по сути, является переваренной солнечной стороной вверх), это полезное блюдо из яиц AF оставит у вас хорошее настроение до конца дня.

Рецепт можно найти здесь.

9. Французский тост

репаyourlife / Instagram

Если ваш стиль более снисходительный и вы не против десерта на завтрак, французские тосты — это то, что вам нужно.

Рецепт можно найти здесь.

Здесь также доступна пьяная версия.

10. Яичный хлеб Масала Тост

Кухня Миаас / YouTube

Французские тосты с индийскими нотками? Это какое-то возвышение.Кто-то подарил его изобретателю уже три звезды Мишлен.

Рецепт можно найти здесь.

11. Скотч Яйца

BBC Good Food / Instagram

Если в холодильнике помимо хлеба и яиц остались остатки мяса — поздравляю! С этим блюдом можно устроить вечеринку.

Рецепт можно найти здесь.

12. Шоколадно-банановые рулетики

Вкусно / BuzzFeed / YouTube

Должны ли несколько сотен калорий помешать вам жить своей жизнью? Сделайте это блюдо уже.

Рецепт можно найти здесь.

13. Самый пушистый омлет на свете

Продовольственная сеть

Я не шучу, когда говорю вам, что этот рецепт Алтона Брауна дает вам такой воздушный и сливочный омлет, что вам не нужно дополнять его луком или перцем чили.

14. Хайдарабадское яичное карри

YouTube

Это не типичное индийское яичное карри, поскольку яйца разбиваются прямо на сковороде, когда готовится карри.Умопомрачительный.

Рецепт можно найти здесь.

15. Турецкие яйца-пашот

BBC One

Как сказала бы Нигелла: «Вы можете оставить себе яйца Бенедикт, а мне — яйца-пашот по-турецки». Она говорит это не зря, потому что это, вероятно, самая божественная вещь, которую вы когда-либо клали в рот.

Рецепт можно найти здесь.

16.Чашки для тостов с заварным кремом

Хранитель

Вы можете забыть о корочке пирога, потому что простой белый хлеб здесь, чтобы спасти вашу задницу. Придумайте что-нибудь или отправляйтесь домой со следующей бранч-вечеринкой и поразите своих гостей этим блюдом.

Рецепт можно найти здесь.

17. Карри Золотое Яйцо

BBC One

Это поворот Найджеллы к фавориту малаялей.А также лучшее, что я когда-либо видел.

Рецепт можно найти здесь.

18. Яичница-болтунья

incredibleeg / Instagram

Или, если вы хотите чего-нибудь западного, но столь же сытного …

Здесь вы найдете пять рецептов, одобренных знаменитостями.

19. Бутерброд на завтрак

Вкусно / BuzzFeed / YouTube

Вы можете сэкономить ветчины и сыра? Вы готовы кушать, как Майкл Фелпс.

Рецепт можно найти здесь.

Вы также можете повысить его до уровня Croque Monsieur или Croque Madame.

Эггетарианцы могут попробовать здесь блюда без мяса.

20. Булочка с корицей

Вкусно / BuzzFeed / YouTube

Не обманывайтесь внешностью. Серьезно, этот впечатляющий десерт был приготовлен с использованием хлеба и яиц (а также корицы, сахара, масла, молока и т. Д.).

Рецепт можно найти здесь.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних новостей дня с помощью бюллетеня BuzzFeed Daily!

тосты из яичного хлеба | рецепты завтраков | французские тосты | рецепты яичного хлеба

Гренки из яичного хлеба — это острый рецепт завтрака, который можно приготовить за 10 минут. Просто взбить яйца со специями, нанести на ломтики хлеба и поджарить с двух сторон. Всегда подавайте тосты из горячего хлеба для хорошего вкуса. Я уже поделился Хлеб омлет сладкий рецепт быстрого завтрака.

3 Рецепты быстрого завтрака: овсянка доса, чоба семия, хлеб упма

Гренки из яичного хлеба — это ароматная бисквитная текстура из смеси хлеба и яиц. Чтобы приготовить тост из яичного хлеба, сначала смешайте нарезанный лук, зеленый перец чили, листья кориандра, соль, куркуму, порошок красного перца чили и 3 яйца. Взбивайте, пока они хорошо не перемешаются.

5 быстрых и известных рецептов яиц :

  1. Яичное печенье
  2. Яичное печенье
  3. Яйцо дум бирьяни
  4. Яичное масала карри
  5. Жареный рис с яйцом

Второй шаг — нагреть сковороду и добавить ложку масла.Третий шаг — нанести яичную смесь на одну сторону и сразу же выложить на сковороду, а затем нанести яичную смесь на другую сторону, и, наконец, последний шаг — поджарить с обеих сторон.

Специальная уличная еда по рецепту пав бхаджи, Хлеб пакора, чана чат, картофельные оладьи

Пряность зеленого и красного перца чили, смешанных с яйцами, и мягкость хлеба придают вкусный вкус. Можно также окунуть ломтик хлеба в яичную смесь, но хлеб не покроет специи должным образом, лук, зеленый перец чили не прилипнет к хлебу.

Самый популярный рецепт доса, пезарату с имбирным чатни, дахи вада

Гренки из яичного хлеба видео:

Рецепт гренок из яичного хлеба:

Пряный яичный хлеб, покрытый пряным соусом смесь придает бисквитному вкусу вкусный. Наслаждайтесь горячим хлебом в качестве завтрака или закуски.

Курс: завтрак, закуска

Кухня: индийская

Ключевое слово: хлебный омлет, рецепты хлеба, тосты из яичного хлеба, рецепты яиц, яичные тосты, французские тосты, рецепт индийского омлета

Порций: 2

Ингредиенты для тостов из яичного хлеба :

  • сырые яйца — 3
  • Ломтики хлеба — 6 (молочный хлеб)
  • нарезанный лук — 1
  • нарезанный зеленый перец чили — 1
  • нарезанные листья кориандра — 1/4 стакана
  • соль — 1/2 ложки
  • порошок куркумы — 1/4 ложки
  • порошок красного чили — 1/2 ложки
  • масло — 1/2 стакана
Порядок приготовления тостов из яичного хлеба:
    1. Возьмите миску, добавьте одну нарезанную луковицу, одну нарезанную зеленый перец чили и 1/4 стакана нарезанных свежих листьев кориандра.

    2. Добавьте 1/4 ложки порошка куркумы, 1/2 ложки порошка красного чили, 1/2 ложки соли и ложку масла.

    3. Разбейте в миску 3 яйца.

    4. Взбивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

    Нанесение яичной смеси на хлеб и поджаривание:
    1. Возьмите один ломтик хлеба и распределите яичную смесь с одной стороны.

    2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте ложку масла.

    3. Немедленно положите ломтик хлеба, покрытый яйцом, на форму.

    4. Намажьте яичной смесью другую сторону хлеба.

    5. Перевернуть на другую сторону и жарить 2-3 минуты.

    6. Прижать лопаткой и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

    7. Положите тосты из яичного хлеба в тарелку.

    8. Повторите тот же процесс для остальных. Из 3 яиц можно приготовить 6 хлебных тостов.

    9. Подавайте тосты с горячим яичным хлебом на завтрак или вечернюю закуску.

    Можно также окунуть ломтик хлеба в яичную смесь, но хлеб не покроет специи должным образом, лук, зеленый перец чили не прилипнет к хлебу.

    На широкой сковороде можно поджарить два ломтика хлеба за раз, но не пригореть.

    Пошаговая процедура приготовления тостов из яичного хлеба:

    Взбейте яйцо со специями:

    Возьмите миску и добавьте одну нарезанную луковицу, один нарезанный зеленый перец чили и 1/4 стакана нарезанных свежих листьев кориандра.

    Добавьте 1/4 ложки порошка куркумы, 1/2 ложки порошка красного чили и 1/2 ложки соли.

    Добавьте ложку масла.

    Хорошо перемешайте все.

    Разбейте 3 яйца в миску.

    Хорошо перемешайте все ингредиенты.

    Нанесение яичной смеси на хлеб и поджаривание:

    Возьмите один ломтик хлеба и распределите яичную смесь с одной стороны.

    Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте ложку масла.

    Немедленно положите ломтик хлеба, покрытый яйцом, на форму. На широкой сковороде можно жарить два ломтика хлеба за раз, но не пригорать.

    Намажьте яичной смесью другую сторону хлеба.

    Перевернуть на другую сторону и жарить 2-3 минуты.

    Прижать лопаткой и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

    Положите тосты из яичного хлеба в тарелку.

    Повторите тот же процесс для остальных. Из 3 яиц можно приготовить 6 хлебных тостов.

    Подавайте тосты с горячим яичным хлебом на завтрак или вечернюю закуску.

    Для интересных обновлений рецептов. Подпишитесь на мой официальный канал на YouTube.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Хлеб для бранча с яичницей | Allrecipes

    Какая отличная идея рецепта! Увидел это и пришлось доработать на свой вкус.Во-первых, я не хотел делать большую, поэтому использовал только одну банку теста для рулета в форме полумесяца, затем сделал слой ветчины, пару яичниц (с сыром) и слой размороженного замороженного шпината. Посыпать сверху голубым сыром и закрыть, как указано. Смазать маслом и запечь. Ух ты! Какой отличный завтрак, мы с муженьком съели все, кроме двух ломтиков. Придумываю несколько вариантов начинки, которую попробую (нарезанные кубиками помидоры, оливки, грибы) — возможности безграничны. Я также подумываю, может быть, немного сливочного сыра с черникой, смешанной, чтобы превратить ее в датский.Спасибо, что опубликовали этот отличный рецепт.

    Отлично получилось! Я использовал два рулета в виде полумесяца, чтобы приготовить два варианта: один с колбасой и чеддером, а другой со шпинатом, грибами и луком с козьим сыром. Оба вышли отлично! Не думаю, что я хорошо поработал с крестообразным переходом, и он все равно выглядел профессионально сделанным. Спасибо за отличный рецепт!

    Я сделал это для бранча для 8 женщин, и они его обожали. Было красиво и вкусно.p.s. Я мог бы поклясться, что прочитал отзывы о рецепте, прежде чем его приготовить, но, похоже, все они исчезли! Были даже фотографии готового результата, и их тоже нет … и нет, я не говорю об очень похожей «косичке для завтрака с ветчиной» — фотографии там даже не близки к тем, что я видел. Я распечатал рецепт, и его приписывают кому-то другому. Как бы то ни было, конечный результат ПОТРЯСАЮЩИЙ, и я очень рекомендую.

    Давным-давно познакомился с этим восхитительным завтраком, который подают в одном из наших любимых кафе на воде в меню воскресных бранчей.Несмотря на то, что рецепт был уменьшен вдвое, поскольку для приготовления на двоих использовалось около 1/3 стакана перца (смесь красного сладкого перца и перца халапеньо). Очень универсальное блюдо, где вместо ветчины можно заменить другие популярные мясные блюда (иногда мы используем острую колбасу), а также можно добавить другие овощи. Причина разрезания теста на полоски заключается в том, чтобы исключить перекрытие теста, поскольку любой нижележащий слой (-ы) будет иметь более тестообразную текстуру, чем золотисто-коричневый верхний слой. Зная, что вы можете складывать или разрезать тесто разными способами и при этом получать отличные результаты.Мы подаем это с домашним финишным соусом. Подается вместе с фруктами, что делает бранч элегантным. Если возможно, мы дали бы больше 5. Спасибо tiberlady за то, что поделились этим фантастическим рецептом.

    Это оказалось гораздо более привлекательным для глаз, чем на вкус. Это было красиво. Внешний вид был приятного золотисто-коричневого цвета и блестел от яичной смывки. Текстурные ингредиенты для интерьера были идеально приготовлены. Суть в том, что … вкус теста Cresent (по крайней мере, бренда Pilsbury) слишком сладок, чтобы приятно сбалансировать это пикантное блюдо.Рецепт стоит развить как сладкое блюдо или предложить другой тип корочки (например, тесто для пирога). Также … слово мудрым … НЕ готовьте это на противне 9×13. Два серповидных листа не поместятся. Держите тесто достаточно охлажденным, работайте на пергаментной бумаге и переложите на противень на пергаментной бумаге для выпечки.

    Неплохо. Невероятно просто; Я раньше готовил такой хлеб. Если вы сомневаетесь, потому что думаете, что это сложно или сложно, не делайте этого. На самом деле это не так. Вы можете сделать нечетное количество кусочков, чтобы они не совпадали, и все равно получится великолепно.Поскольку раньше я делал очень похожие рецепты, я не особо беспокоился о корректировке ингредиентов, потому что у меня не было всего необходимого. Сначала я нанёс песто на хлеб, затем использовал сыр Laughing Cow (2 дольки), так как слой сливочного сыра использовал вегетарианскую колбасу и омлет из трех яиц, положенных сверху, затем закрыл буханку и запекал. Хороший вкус, выглядел красиво, в основном его ели за рабочим завтраком. Спасибо за рецепт!

    Этот рецепт только выглядит сложным, я обнаружил, что его очень легко сделать, когда я собрал все вместе.Я бы только добавил, что если вы уменьшите количество порций (я сделал с 6 до 3), вы не уменьшите количество масла, необходимого для сковороды, и что вы уменьшите время приготовления до 18-20 минут в зависимости от вашей духовки, мой хлеб был золотистым и был готов к отметке 19 минут.

    Отличный рецепт. Я настраиваю его по вкусу моей семьи. Никакого перца или сливочного сыра, и все равно получается великолепно. Вы можете использовать это и добавлять все, чем хотите, и все равно получается великолепно.

    Моему партнеру и мне нужно было что-нибудь для группы друзей, которые зашли к нам.Искал вещи, которые были у нас под рукой, и был удивлен, обнаружив это. На первый взгляд мы подумали, что он будет тяжелым, как Calzone. Боже, мы все были удивлены. Поскольку это было больше времени для позднего завтрака, чем для завтрака; в следующий раз в схватке будет крабовое мясо или салат из креветок. Спасибо, что поделились.

    Запеканка для завтрака — Моя выпечка

    Приготовление запеканки для завтрака с колбасой, сыром и яйцами. Соберите его накануне вечером и получите простой и вкусный завтрак в кратчайшие сроки!

    У каждого должны быть в коробке рецепты, проверенные и верные, на которые можно полагаться снова и снова.

    Эта гримёрная запеканка для завтрака именно такая.

    Идеально для рождественского утра, воскресного бранча или ужина.

    САМЫЕ ЛУЧШИЕ КАССЕРОЛЬ ДЛЯ ЗАВТРАКА НА ЗАВТРАК ДЛЯ ТОЛПЫ

    Я впервые наткнулся на этот рецепт от Джимми Дина много лет назад и вырезал его из журнала для своей папки с рецептами. (Это предложение заставляет меня чувствовать себя старым.)

    10 с лишним лет спустя это все еще один из моих любимых завтраков, которым можно поделиться с толпой.

    Когда я преподавал, в рабочие дни учителей у нас часто бывали утренние собрания за завтраком.

    Мы все приносили блюдо, чтобы поделиться, и эта запеканка была моей любимой, потому что она очень проста, но она всегда исчезала одной из первых.

    Ладно, бекон всегда пропадал первым, а вот эта запеканка — вторым.

    Несмотря на то, что существует множество рецептов картофельной запеканки для завтрака, моя запеканка для завтрака Make-Ahead сделана на основе хлеба и яиц.

    Хлеб за ночь впитывает яйца, и в конечном итоге он становится похож на пикантную французскую запеканку из тостов.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАВТРАК КАССЕРОЛЬ

    Приготовить эту запеканку для завтрака настолько просто, что вы можете делать это практически во сне.

    Все, что вам нужно сделать, это приготовить колбасу, а затем выложить ее в форму для запекания с нарезанным кубиками хлебом, сыром и овощами. Я люблю поджаривать хлеб, пока готовится колбаса, но это совершенно не обязательно.

    Затем взбейте яйца с небольшим количеством молока и приправ и полейте ими остальную запеканку. После хранения в холодильнике все готово к выпечке.

    Когда я брал это на работу, я готовил все накануне вечером, охлаждал на ночь, а затем ставил в духовку, пока я готовился к работе.

    Я бы накрыл его фольгой, и к тому времени, когда началась наша встреча, он все еще был бы очень горячим.

    КАК НАСТРОИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    В эту запеканку для завтрака я люблю не только хлеб и яйца, но и колбасу, сыр и красный перец.

    Но вы можете полностью настроить его, добавляя всевозможные овощи, такие как грибы, лук, перец халапеньо или помидоры, чтобы сделать его еще более ароматным.

    Не любите колбасу? Без проблем! Попробуйте вместо этого поджарить полкило бекона и раскрошить его в запеканке.

    БОЛЬШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА

    Если вы ищете более вкусные идеи для приготовления завтрака, я вас приготовлю.

    Не забудьте попробовать этот приготовленный заранее кофейный торт с банановым хлебом, запеченные яйца и эти клюквенно-апельсиновые булочки.

    Вы также можете попробовать приготовить булочки с корицей впереди! Я люблю булочки с корицей ириски на ночь и сладкие роллы со специями чай на ночь.

    И, конечно, всегда есть мюсли. Заранее взбейте гранолу из темного шоколада и подавайте утром с ягодами, молоком или йогуртом.

    Подавайте любой из этих рецептов завтрака с готовкой запеканкой для завтрака и проведите утро, наслаждаясь застольем, вместо того, чтобы готовить еду на кухне.

    Состав

    • 1 упаковка (16 унций) свиной колбасы
    • 10 яиц, слегка взбитых
    • 3 стакана молока
    • 1 чайная ложка соли
    • 6 чашек нарезанного хлеба *
    • 2 чашки острого тертого сыра Чеддер
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного перца, по желанию
    • нарезанный зеленый лук, по желанию

    Инструкции

    1. Смажьте маслом форму для запекания 9 x 13 x 2 дюйма.
    2. В большой сковороде варите колбасу на среднем или сильном огне, часто помешивая, пока она полностью не приготовится и не перестанет быть розовой.
    3. В большой миске взбейте яйца, молоко и соль до однородного состояния.
    4. Равномерно распределите половину хлеба в подготовленной форме для запекания. Посыпать половиной сыра, половиной черного перца, половиной красного перца и половиной колбасы. Повторите слои.
    5. Равномерно залить яичной смесью запеканку.
    6. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или сразу запекайте.
    7. Когда вы будете готовы запекать запеканку, разогрейте духовку до 325 F. Выпекайте без крышки 55-60 минут или пока яйца не застынут. Если верх начинает слишком быстро подрумяниваться, неплотно накройте форму для запекания фольгой.
    8. При желании посыпать запеканку нарезанным зеленым луком. Подавать теплым.

    Банкноты

    * Я поджариваю хлеб перед добавлением его в запеканку, но этот шаг не является обязательным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *