Содержание

7 рецептов диетических протеиновых блинчиков

 

   Ваши поиски здорового завтрака подошли к завершению, ответ на вопрос состоит из трех слов: «полезные протеиновые блинчики». Ладно, мы знаем, что вы подумали. Полезные блины? Эти два слова почти никогда не использовались вместе. К счастью, времена изменились. Канули в лету годы, когда блин рассматривался только, как способ затащить в организм количество углеводов, эквивалентное 7 кусочкам хлеба. Существующее сейчас на рынке обилие сиропов без сахара, протеиновых порошков и других ингредиентов полностью изменило ситуацию. Вы спокойно можете наслаждаться вкусом и получать сырье для строительства мышц.

   Представляем рецепты вкуснейших протеиновых блинчиков, среди которых вы наверняка сможете подобрать что-то на свой вкус. Итак:

 

  1. Основной, базовый рецепт протеиновых блинчиков (на фото вверху).

Ингредиенты:

  • ¼ стакана овсянки
  • ¼ стакана творога
  • ½ мерной ложки протеина на ваше усмотрение
  • ½ стакана яичных белков

Обработайте все составляющие блендером или в миксере до состояния жидкого теста. Выпекайте блинчики из полученного теста. Подавать можно с натуральным арахисовым маслом и миндалем.

Пищевая ценность: 269 ккал, жир – 3 гр, углеводы – 23 гр, протеин – 35 гр.

 

 

 

  1. Протеиновые блины всего из 2-х составляющих.

Ингредиенты:

  • 1 цельное яйцо
  • 2 яичных белка
  • 1 маленький спелый банан

Обрабатывайте блендером или в миксере все компоненты до получения однородной массы. Выпекайте блинчики из полученного теста на среднем огне, наливать тесто в сковороду нужно так, чтобы блинчик получался диаметром примерно 6см. Переворачивать примерно через 25сек. Указанных количеств ингредиентов должно хватить на 3-4 маленьких блина.

Пищевая ценность: 215 ккал, жир – 5 гр, углеводы – 30 гр, протеин – 18 гр.

 

 

  1. Протеиновые блинчики из Lean Pro8, бананов, черники и овсянки.

Ингредиенты:

  • одна мерная ложка протеина Labrada Lean Pro 8
  • ½ стакана яичных белков (эквивалентно белкам 3-х яиц)
  • ½ стакана овсянки
  • ½ среднего банана
  • ½ стакана черники
  • 2 чайных ложки пекарского порошка

 

Обработайте овсянку блендером или в миксере до состояния муки. Добавьте яйца, протеин, бананы и пекарский порошок (прим. переводчика: речь идет о разрыхлителе. Его можно либо купить готовый, либо сделать самим. Простейший рецепт: одна часть соды, одна часть лимонной кислоты, одна часть смеси муки, крахмала и сахарной пудры). Полученную смесь взбить. Бросьте чернику в тесто и размешайте. Начинайте выпекать блинчики из получившегося теста на среднем огне. На один блин используйте примерно 2 столовых ложки теста. Блин нужно жарить на одной стороне 30-45 секунд, на второй стороне – 30 секунд.

Пищевая ценность: 544 ккал, жир – 11 гр, углеводы – 64 гр, протеин – 47 гр

 

 

  1. Банановые протеиновые блинчики.

Ингредиенты:

Смешайте в чашке хлопья, яйца, половину раздавленного банана, капните 1 каплю жидкой стевии. Расплавьте в микроволновке кокосовое масло и добавьте в получившуюся смесь. Добавьте и размешайте протеин. Протеина нужно добавить столько, сколько нужно для правильной консистенции. Потом добавьте корицу. Выпекайте блинчики по несколько минут с каждой стороны. Готовые блины сервируйте с ломтиками оставшейся половины банана и кленовым сиропом. Должно получиться около 8 блинчиков.

 

 

 

  1. Протеиновые блинчики с шоколадным арахисовым маслом.

Ингредиенты:

  • ½ мерной ложки протеина Monster Milk со вкусом шоколадного арахисового масла
  • 1 стакан жидких яичных белков
  • 2 столовых ложки кокосовой муки
  • 1 столовая ложка шоколадного арахисового масла (для сервировки)

Смешайте в чашке все компоненты до состояния однородного теста. Выпекайте блинчики из получившейся смеси. Подавайте с арахисовым маслом и/или кленовым сиропом без сахара.

Пищевая ценность: 342 ккал, жир – 17 гр, углеводы – 25 гр, протеин – 47 гр

 

 

 

 

  1. Кефирные протеиновые блинчики

Ингредиенты:

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 стакан овсяной муки
  • 1,5 чайной ложки соды
  • 2 стакана кефира
  • ½ стакана обезжиренного молока
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1 цельное яйцо, 2 яичных белка
  • 3 столовых ложки арахисового масла
  • 1 стакан ягод на ваш вкус

В большой чашке смешайте муку, овсяную муку, соду и соль. В другой чашке смешайте кефир, молоко, ваниль и яйца, хорошенько взбейте. Добавьте сухую смесь в жидкую смесь, хорошо перемешайте. Сбрызните нагретую на средней мощности сковороду маслом-спреем. Выпекайте блины по 1-2 минуты на каждой стороне. Размягчите арахисовое масло в микроволновке и намажьте им блины. Подаются эти протеиновые блинчики со свежими ягодами.  

Пищевая ценность (в 2-3 блинах) : 584 ккал, жир – 15 гр, углеводы – 81 гр, протеин – 28 гр

 

 

 

  1. Овсяные протеиновые блинчики

Ингредиенты:

  • 1 стакан овсянки
  • 1 мерная ложка протеина
  • 3 яичных белка
  • ¼ стакан воды
  • 1,5 чайных ложки корицы
  • стевия по вкусу
  • 1,5 чайной ложки пекарского порошка

Смешивать все составляющие в блендере 30 секунд. Жарить блинчики из получившегося теста как обычно. Как вариант, можно добавить в получившееся тесто замороженные фрукты.

Пищевая ценность: 465 ккал, жир – 8 гр, углеводы – 57 гр, протеин – 45 гр

 

Первоисточник

Перевод http://i-pump.ru/ переведено с сокращениями оригинального текста

Понравилось? Поделись с друзьями!

Низкокалорийные протеиновые блинчики с отрубями, без муки и глютена, рецепт

Вкусные и полезные диетические блинчики с безкалорийным карамельным соусом или сиропом для блинов 0 калорий — минимум калорий и жиров, много белка и клетчатки. Готовятся очень быстро. Все ингредиенты можно купить на айхербе со скидкой 10%.

Рецепт:
протеин-3 мерные ложки
овсяные отруби — 1\3 чашки
белки — 3 шт.
йогурт 0% несладкий -2-3 ч.л.
ваниль,соль, разрыхлитель

Белки взбиваю в айхербовском шейкере, очень удобно. Жарю  на масле гхи, точнее чуть смазываю сковородку.
В нижний, более темный блинчик на первом фото, я еще добавила молотое семя льна и арахисовый порошок.
Если протеин не сладкий, можно добавить подсластитель — стевию, эритрол или ксилит.

Я люблю их есть вместе с самодельным безкалорийным клубничным джемом, карамельным соусом или сиропом для блинов 0 калорий.
Ссылки на протеин, который я использую, внизу отчета.

Очень вкусные сертифицированные овсяные отруби, без глютена. Нежные, мелкого помола, не горчат. Из них одних получается очень вкусная кашка, менее калорийная, чем обычная овсяная. Содержит  белок и клетчатку. Добавляю их в блинчики, печенье, кексы, котлетки и т.д. Использую вместо пшеничной муки. Они хорошо очищают кишечник, способствуют похудению и  снижению уровня холестерина.
Очень полезные, рекомендую!Сироп для блинов без калорий, углеводов, жиров,клейковины и сахара. В бутылке он темно-коричневого цвета, но на самом диете он светло-коричневый и довольно жидкий с настоящим ароматом кленового сиропа. Довольно вкусный, мне нравится.
Каждый день его есть не будешь, но во время похудения, или когда особенно тянет на сладкое — то, что нужно.
Особенно вкусно его есть с горячими блинчиками.
Рекомендую худеющим!Карамельный соус более плотный и густой, чем сироп, светло-коричневого цвета. Тоже не содержит калорий и жиров и рекомендуется тем, кто на диете. Довольно вкусный, мне нравится, но тоже не каждый день, а изредка. У него карамельный запах и вкус с небольшой кислинкой. В нем нет привычной кремовости и жирности, а есть карамельный вкус, сладость и непривычная для карамельного соуса кислинка. Вначале мне он не понравится, но со временем я его распробовала и оценила. ПРосто так, без ничего его есть не нужно, скорее так он не понравится, а вот вместе с блинчиками, творожком и т.п. очень даже приятный. При желании можно сделать безкалорийные соусы и джемы самостоятельно, но иногда бывает проще купить.
Рекомендую для стойких худеющих, кому хочется сладкого и карамельного!

Код на скидку 5$+5% при первой покупке: BNh295

Другие мои отзывы о продуктах питания, протеине и добавках для похудения:
Ванильный протеин Muscletech:http://iherbfans. livejournal.com/3652830.html
Ванильный протеин EAS:http://iherbfans.livejournal.com/3485419.html
Обзор протеинов: Chocolite ванильный и шоколадный, Total Soy от Naturade, Raw Protein от Garden of Life и протеин изолят от Now Foods:http://iherbfans.livejournal.com/2833439.html
Бутылка-шейкер IHerb  со скидкой:http://iherbfans.livejournal.com/3665331.html
Арахисовая паста в порошке:http://iherbfans.livejournal.com/3732161.html
Хитозан для похудения:http://iherbfans.livejournal.com/3610873.html
Добавки для похудения:http://iherbfans.livejournal.com/2784274.html
Какао в пробниках и сыроедческие батончики Ларабар :http://iherbfans.livejournal.com/3657898.html
Какао от Now Foods:http://iherbfans.livejournal.com/2957534.html
Низкокалорийные конфетки Butterscotch и Sparks с ксилитом:http://iherbfans.livejournal.com/3697344.html
Эритритол и продукты для похудения и безглютеновой выпечки:http://iherbfans. livejournal.com/2957534.html
Ксилитол и мятные конфетки Yummu Earth:http://iherbfans.livejournal.com/3655027.html
Кофе растворимый с кофеином и без:http://iherbfans.livejournal.com/3726332.html
Кофе в зернах, знаменитый ванильный кофе, шоколад и коричневый сахар:http://iherbfans.livejournal.com/3669345.html
Зеленый чай, цикорий и вечерний чай:http://iherbfans.livejournal.com/3677825.html
Черный чай с бергамотом, фруктовый чай и чай при ПМС:http://iherbfans.livejournal.com/3475839.html
Чай Eаrl Grey: http://iherbfans.livejournal.com/3591245.html

Рецепт Блины из протеина. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Блины из протеина».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность162.5 кКал1684 кКал9.6%5.9%1036 г
Белки23.2 г76 г30.5%18.8%328 г
Жиры4. 3 г56 г7.7%4.7%1302 г
Углеводы9.6 г219 г4.4%2.7%2281 г
Вода24.6 г2273 г1.1%0.7%9240 г
Зола
0.277 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ51. 3 мкг900 мкг5.7%3.5%1754 г
Ретинол0.049 мг~
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.1%41667 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%0. 6%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.157 мг1.8 мг8.7%
5.4%
1146 г
Витамин В4, холин53.95 мг500 мг10.8%6.6%927 г
Витамин В5, пантотеновая0.284 мг5 мг5.7%3.5%1761 г
Витамин В6, пиридоксин0. 029 мг2 мг1.5%0.9%6897 г
Витамин В9, фолаты1.506 мкг400 мкг0.4%0.2%26560 г
Витамин В12, кобаламин0.112 мкг3 мкг3.7%2.3%2679 г
Витамин D, кальциферол0.434 мкг10 мкг4. 3%2.6%2304 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.118 мг15 мг0.8%0.5%12712 г
Витамин Н, биотин4.785 мкг50 мкг9.6%5.9%1045 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1. 0538 мг20 мг5.3%3.3%1898 г
Ниацин0.06 мг~
Макроэлементы
Калий, K45.03 мг2500 мг1.8%1.1%5552 г
Кальций, Ca11. 99 мг1000 мг1.2%0.7%8340 г
Магний, Mg3.4 мг400 мг0.9%0.6%11765 г
Натрий, Na48.09 мг1300 мг3.7%2.3%2703 г
Сера, S56.14 мг1000 мг5.6%3. 4%1781 г
Фосфор, P40.9 мг800 мг5.1%3.1%1956 г
Хлор, Cl50.48 мг2300 мг2.2%1.4%4556 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.51 мг18 мг2. 8%1.7%3529 г
Йод, I4.75 мкг150 мкг3.2%2%3158 г
Кобальт, Co2.086 мкг10 мкг20.9%12.9%479 г
Марганец, Mn0.0065 мг2 мг0.3%0.2%30769 г
Медь, Cu22. 33 мкг1000 мкг2.2%1.4%4478 г
Молибден, Mo1.642 мкг70 мкг2.3%1.4%4263 г
Селен, Se6.249 мкг55 мкг11.4%7%880 г
Фтор, F10.84 мкг4000 мкг0.3%0. 2%36900 г
Хром, Cr1.13 мкг50 мкг2.3%1.4%4425 г
Цинк, Zn0.2453 мг12 мг2%1.2%4892 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0. 3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.227 г~
Валин0.237 г~
Гистидин*0. 096 г~
Изолейцин0.191 г~
Лейцин0.318 г~
Лизин0.255 г~
Метионин0. 13 г~
Метионин + Цистеин0.221 г~
Треонин0.175 г~
Триптофан0.059 г~
Фенилаланин0. 205 г~
Фенилаланин+Тирозин0.345 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.219 г~
Аспарагиновая кислота0. 358 г~
Глицин0.128 г~
Глутаминовая кислота0.522 г~
Пролин0.125 г~
Серин0. 271 г~
Тирозин0.141 г~
Цистеин0.089 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин112. 37 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
15:0 Пентадекановая0. 002 г~
16:0 Пальмитиновая0.404 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.173 г~
20:0 Арахиновая0. 006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.051 гmin 16.8 г6.3%3.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.077 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0. 806 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.248 гот 11.2 до 20.6 г2.2%1.4%
18:2 Линолевая0.217 г~
18:3 Линоленовая0. 012 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.6%

Энергетическая ценность Блины из протеина составляет 162,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Можно ли есть блины при похудении: рекомендации специалистов, рецепт блинчиков с протеином

Многие считают блины и похудение несовместимыми понятиями. Но они ошибаются. Существуют различные рецепты блинов, предусматривающие использование низкокалорийных ингредиентов. Немаловажное значение также имеют время употребления блинчиков и их количество.

Рекомендации специалистов

Тем, кто желает совместить приятное с полезным (кушать блинчики и при этом худеть), стоит придерживаться определенных правил.

Употребление в 1-й половине дня. Блинчики представляют категорию высококалорийных блюд. В них немало углеводов и жиров. А значит, самое подходящее время для их употребления – первая половина дня. Если человек не будет переедать, то сможет быстро сжечь полученные с блинчиками калории.

Уменьшение жиров. Калорийными блины считаются именно из-за жиров, из-за их большого количества. Чтобы свести их к минимуму, надо либо вообще не класть масло в блюдо, либо чуть-чуть его добавить. А еще можно удалить со сковороды лишний жир, используя бумажную салфетку.

Больше клетчатки. Если в блинном тесте будет присутствовать клетчатка (к примеру, цельнозерновая мука, рассыпчатые отруби), то это уменьшит калорийность готовых блинчиков. Но при этом блюдо будет сытным.

Припеки тоже полезны. Они могут дополнить блюдо клетчаткой, но несколько иным способом. Припек представляет собой начинку, находящуюся прямо в блинах. Ее вводят в тесто. В качестве такой «начинки» может выступать тертая морковка или яблоко.

Начинки и соусы невысокой калорийности. Многие граждане любят кушать блинчики с разными соусами и начинками. Но худеющему человеку придется позабыть о сливочном масле, жирной сметане и сгущенке. В качестве начинки лучше использовать: куриную грудку с овощами, тунца с зеленью, творог с чесноком, печеные яблоки в измельченном виде. Подходящие соусы: взбитые с медом ягоды; фруктовое пюре; смешанный с зеленью и творогом кефир.

Рецепт блинчиков с протеином

Список продуктов:

  • куриные яйца – 2 шт.;
  • молоко (невысокой жирности) – 150 мл;
  • протеин (к примеру, Delicious Whey) – 4 ст. л;
  • немного масла растительного.

Практическая часть:

В глубокую миску разбить яйца, добавить указанное количество протеина. Взбить эти ингредиенты, используя венчик или миксер.

Слегка подогреть молоко и влить его в смесь тоненькой струей. Перемешивать, пока не исчезнут комочки.

Сковороду, смазанную маслом, хорошо прогреть. Половником вливать тесто по небольшой порции. Установив огонь на среднее значение, обжаривать блинчики с двух сторон.

Блины без муки, яиц и сахара. Топ-5 рецептов для худеющих

Вот-вот наступит масленичная неделя. Блины будут жариться практически в каждом доме. Жирные, сладкие, соленые, со всевозможными начинкам. Какая уж тут красивая фигура. Понимаем вашу печаль и представляем подборку рецептов блинов, которые можно есть даже худеющим.

Блины без муки и сахара

Банановые блинчики без муки – это вкусный и питательный завтрак, который никак не отразится на вашей фигуре.

1 стакан овсяных хлопьев, 2 банана, 3 яйца, 150 мл молока.

Овсянку измельчаем до состояния муки. Отделяем желтки и взбиваем их. Добавляем банановое пюре и молоко. Взбиваем белки и аккуратно вводим их в смесь. Перемешиваем все лопаткой. Выпекаем без масла, либо с его минимальным количеством на антипригарной сковороде.

Морковные блинчики

В 100 граммах моркови содержится 32 калории и большое количество клетчатки. Почему бы не сделать из нее блины?

50 грамм моркови, 125 грамм овсяных хлопьев, 75 грамм кефира, 1 яйцо.

Морковь натираем на средней терке и смешиваем с яйцом. Добавляем овсянку и кефир. Тщательно миксуем. Выпекаем на антипригарной сковороде.

Блины без яиц и молока

Максимально бюджетный вариант блинчиков, но тем не менее очень вкусный. Единственное, что такие блинчики будут довольно бледными.

2 стакана муки, 2-2,5 стакана воды или минералки, щепотка соли, сода на кончике ножа.

Смешиваем муку с солью и содой. Взбивая тесто, медленно вливаем воду. Мешаем до тех пор, пока масса не станет однородной и тягучей. Следите, чтобы не было комков. На минералке блины получаются более нежными и воздушными. Выпекаем на антипригарной сковороде.

Полезные шоколадные блины

Идеальная основа для полезного торта. Но никто не запрещает есть их и просто так.

80 грамм муки (40 грамм цельнозерновой, 40 грамм кукурузной), 100 грамм молока, 100 грамм воды, 10 грамм натурального какао (чистое какао без сахара в составе), 1 яйцо, 1 чайная ложка растительного масла, сахарозаменитель.

Смешиваем молоко и воду, добавляем муку, какао и подсластитель. Отдельно взбиваем яйцо с растительным маслом. Соединяем все и тщательно перемешиваем. Важно, чтобы не было комков. Выпекаем блинчики на антипригарной сковороде.

Протеиновые блинчики

Отличный вариант для тех, кто занимается в тренажерном зале.

Полчашки овсяных хлопьев, 1 скуп протеина, полчашки белков, сахарозаменитель, 2 столовые ложки растительного масла.

Тщательно смешиваем все ингредиенты и выпекам на антипригарной сковороде.

Рецепт высокопротеиновых имбирных блинов от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 блинов

  • 3 больших яйца
  • 1 чашка творога в сливочном стиле (225 г)
  • 1 столовая ложка мелассы
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана овсяной муки (45 г)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • ½ чайной ложки молотого корицы
  • ¼ чайная ложка душистого перца
  • ¼ чайная ложка молотого гвоздики
  • 1 щепотка кошерной соли
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • масла на выбор, для смазывания опытных
  • взбитых сливок, для сервировки
  • апельсин, дольки, для сервировки
  • сироп, подсластитель на выбор, для сервировки
  • Калорий 151
  • Жиры 8 г
  • Углеводы 12 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 5 г
  • Белок 7 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В блендере смешайте яйца, творог, патоку, мед, ваниль, овсяную муку, разрыхлитель, имбирь, мускатный орех, корицу, душистый перец, гвоздику и соль. Взбивайте, пока хорошо не смешано.
  2. Перелейте смесь в миску среднего размера и добавьте семена чиа.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Налейте ¼ стакана теста в сковороду и варите 3 минуты, пока не начнут образовываться пузырьки, а края не станут золотисто-коричневыми. Переверните и готовьте еще 3 минуты, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой.Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  4. Сверху на блины посыпьте взбитыми сливками, дольками апельсина и подсластителем по вашему выбору.
  5. Наслаждайтесь!

на 8 блинов

  • 3 больших яйца
  • 1 стакан сливочного творога (225 г)
  • 1 столовая ложка мелассы
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана овсяной муки (45 г
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки молотого корицы
  • ¼ чайной ложки душистого перца
  • ¼ чайной ложки 9000 столовых ложек 1
  • столовых ложек чеснока
  • масло на выбор, для смазывания опытных
  • взбитых сливок, для сервировки
  • апельсин, дольки, для сервировки
  • сироп, подсластитель на выбор, для сервировки
  • калорий 151
  • жир 8 г
  • углеводы 12 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 5 г
  • Белок 7 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В блендере смешайте яйца, творог, патоку, мед, ваниль, овсяную муку, разрыхлитель, имбирь, мускатный орех, корицу, душистый перец, гвоздику и соль. Взбивайте, пока хорошо не смешано.
  2. Перелейте смесь в миску среднего размера и добавьте семена чиа.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Налейте ¼ стакана теста в сковороду и варите 3 минуты, пока не начнут образовываться пузырьки, а края не станут золотисто-коричневыми. Переверните и готовьте еще 3 минуты, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой.Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  4. Сверху на блины посыпьте взбитыми сливками, дольками апельсина и подсластителем по вашему выбору.
  5. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт протеиновых блинов SlimFast | SlimFast

Проезд

  1. Смешайте все сухие ингредиенты в средней миске и отложите.
  2. В отдельной миске смешайте все влажные ингредиенты.
  3. Сделайте углубление в середине ваших сухих ингредиентов и налейте в него влажные.
  4. Хорошо перемешайте до однородности или взбейте в блендере.
  5. Нагрейте сковороду или сковороду среднего размера с антипригарным покрытием и слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
  6. Используйте половник или мерный стакан, чтобы вылить блины в сковороду.
  7. Дайте блинам приготовиться, не трогая, пока сверху не образуются крошечные пузырьки, а края не приобретут золотистый цвет.
  8. Переверните одним быстрым движением лопаткой и дайте блину готовиться с другой стороны примерно одну минуту.
  9. Подавайте и наслаждайтесь!

Состав

  • 1/3 стакана SlimFast Advanced Nutrition Vanilla Cream Smoothie Mix
  • 2 столовые ложки льняной муки
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 большое яйцо
  • 1 средний банан
  • Разрыхлитель 4 ч. л.
  • 1/2 стакана яичных белков
  • соль даш

3 рецепта белковых блинов, которые вам обязательно понравятся

Чистое питание круглый год требует дисциплины, которую некоторые люди находят невероятно сложной задачей, особенно когда у них возникает сильная тяга.Креативное мышление на кухне может превратить чистую пищу из приемлемой в приятную, а это означает, что соблюдение режима питания улучшится. Результатом более строгой диетической дисциплины являются быстрые результаты, потому что препятствия, которые раньше мешали вам, теперь исчезли. В сегодняшнем информационном бюллетене я поделюсь с вами тремя восхитительными рецептами белковых блинов, которыми вы можете наслаждаться, соблюдая строгую диету, — это сладкое лакомство без нежелательных калорий.

Шоколадно-банановые протеиновые оладьи

Обслуживает 1

Этот рецепт идеально подходит для тех дней, когда вы испытываете сильную тягу к шоколаду. Банан не только обладает прекрасным вкусом наравне с шоколадом, но также обеспечивает дополнительный калий для улучшения производительности и восстановления.

Состав:

4 яичных белка

1 целое яйцо

Всплеск миндального молока

1/4 стакана овса

1 порция KAGED MUSCLE MicroPure Whey Protein Isolate (шоколад)

1 банан среднего размера

Направление:

1. Смешайте яичные белки, цельное яйцо, овес, протеиновый порошок, банан и миндальное молоко в блендере в течение 20–30 секунд.

2. Приготовьте блины на горячей сковороде с помощью кулинарного спрея.

Пищевая ценность на порцию:

403 калории, 45 г белка, 40 г углеводов, 7 г жиров

Черника и замороженные протеиновые оладьи из йогурта

Обслуживает 1

Этот рецепт очень освежающий, идеально подходит для жаркого летнего дня! В этих блинах больше калорий, чем в первом рецепте, поэтому выберите подходящий день, когда ваша потребность в энергии выше.

Состав:

4 яичных белка

1 целое яйцо

1/4 стакана овса

1 порция KAGED MUSCLE MicroPure Whey Protein Isolate (ваниль)

1/2 стакана нежирного замороженного йогурта

1/2 стакана черники

Направление:

1. Смешайте яичные белки, цельное яйцо, овес и протеиновый порошок в блендере в течение 20–30 секунд.

2. Приготовьте блины на горячей сковороде с помощью кулинарного спрея.

3. Подавать с замороженным йогуртом и черникой.

Пищевая ценность на порцию:

449 калорий, 50 г белка, 42 г углеводов, 9 г жиров

Протеиновые оладьи с корицей и миндальным маслом

Обслуживает 1

Эти оладьи с немного меньшим количеством углеводов и более высоким содержанием полезных жиров помогут успешно обуздать тягу. Жиры повышают чувство сытости, замедляя пищеварение, оставляя вас сытым надолго.

Состав:

4 яичных белка

1 целое яйцо

1/4 стакана овса

1 порция KAGED MUSCLE MicroPure Whey Protein Isolate (ваниль)

1 столовая ложка натурального хрустящего миндального масла

1 чайная ложка корицы

1/2 стакана малины

Направление:

1. Смешайте яичные белки, цельное яйцо, овес, протеиновый порошок и корицу в блендере в течение 20–30 секунд.

2.Готовьте блины на раскаленной сковороде с помощью кулинарного спрея.

3. Подавать, посыпав малиной и сбрызнув сиропом для блинов без сахара.

Пищевая ценность на порцию:

446 калорий, 47 г белка, 24 г углеводов, 18 г жиров

Наслаждайтесь утолением жажды этими быстрыми и вкусными рецептами белковых блинов. Не забудьте заказать изолят сывороточного протеина MicroPure KAGED MUSCLE ЗДЕСЬ!

Пушистые веганские протеиновые блины Рецепт

Я покажу вам, как приготовить воздушные веганские протеиновые оладьи за 8 минут! Этот веганский завтрак с высоким содержанием белка — именно то, что вам нужно, чтобы начать свой день.

Я тестировал много протеиновых блинов, и они либо грустные (не пушистые), либо мокрые… а кому это нужно ?! Эти веганские оладьи получаются воздушными и вкусными, их всего 6 ингредиентов!

Связанный рецепт: Веганские листовые оладьи

Пушистые веганские протеиновые блины

Эти легкие и пушистые веганские протеиновые оладьи наполнены белком, а варианты начинки безграничны. Вы можете есть их с арахисовым маслом или джемом, или с сиропом и маслом, и я люблю добавить пару шоколадных чипсов и измельченных грецких орехов!

Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить этот веганский рецепт, — это добавить сухие ингредиенты в миску и перемешать венчиком.Добавить растительное молоко и перемешать, затем приготовить как обычные оладьи. Храните остатки в контейнере и берите их с собой на работу или в школу.

Веганский протеиновый порошок — это мой любимый способ получить немного дополнительного белка (и питания) в моем рационе, а мой любимый протеиновый порошок от супер-крутого и экологически чистого бренда Outcast Foods. Здесь нет мелового вкуса или текстуры, варианты вкуса потрясающие, и я чувствую себя хорошо, когда использую их, потому что Outcast делает свои продукты из продуктов, которые в противном случае были бы потрачены впустую.Они создают устойчивую модель питания, которая помогает решить проблему отсутствия продовольственной безопасности и снизить выбросы углерода и цепочку поставок продуктов питания.

Похожие сообщения: Веганские французские тосты

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ С ПУСТОЙ БЕЛКА (ВЕГАН):

Дополнительные надстройки:

Дополнительные начинки:

КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ:

Полный рецепт ниже


Пушистые веганские протеиновые блины

Автор: The Edgy Veg

Тип рецепта: завтрак

Кухня: веганская

  1. В большой миске смешайте муку, протеиновый порошок, разрыхлитель, соль и сахар.
  2. Добавьте 1 стакан молока. Ваша смесь должна быть густой, но текучей. При необходимости добавьте молока.
  3. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или слабом огне. Смажьте кулинарным спреем и налейте на сковороду около стакана теста.
  4. Когда пузырьки на блинах перестанут открываться и закрываться, а края начнут твердеть, переверните и готовьте еще пару минут. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  5. Начинка с кленовым сиропом, бананами или любыми другими начинками.
  6. Храните остатки в контейнере и разогрейте их в тостере, чтобы быстро позавтракать или перекусить.

Размер порции: 1 порция Калорийность: 446 Жиры: 4,5 г Углеводы: 64 г Сахар: 13,5 г Клетчатка: 5,5 г Белки: 33,5 г

3.5.3251


Привет, я Кэндис, она же The Edgy Veg — Я вегетариваю популярные рецепты еды для веганов, растительные диеты, экологически сознательные едоки и люди, которые пытаются есть больше растений, чем . .. ну, животных или их побочных- продукты.Надеюсь, вам понравится этот вкусный веганский рецепт!


Ищете еще рецепты веганского завтрака?

Сделал этот рецепт? Дайте мне знать, что вы думаете, оставив ★ ★ ★ ★ ★ звездный рейтинг и комментарий ниже. Это действительно помогает мне, и я очень ценю любую поддержку! Не стесняйтесь делиться своими фотографиями еды в социальных сетях и отмечать меня @edgyveg, чтобы я не пропустил это!

Поделитесь моим рецептом на Pinterest

Яблочно-протеиновые оладьи с корицей — The Lemon Bowl®

Натурально подслащенные фруктами, эти яблочно-протеиновые оладьи с корицей не содержат глютен и наполнят вас, одновременно утолив любую тягу к сладкому здоровым способом.

Если вы следите за мной в Instagram или регулярно читаете мой блог, вы, наверное, заметили, как я люблю смузи и овсянку. На самом деле, они являются моим любимым завтраком почти все дни недели. Но время от времени мне хочется сытных теплых блинов. А кто нет? Вот почему я люблю эти протеиновые оладьи с яблоком и корицей без чувства вины, и вы тоже полюбите их!

Натуральные сладкие, полезные блины

Вместо белой муки и оладий с сахаром, которые вызывают резкий скачок уровня сахара в крови, я призываю вас переключиться на волшебную комбинацию белка и клетчатки.Это не только придаст блинам текстуру и аромат, но и поможет сохранить уровень энергии. И они, естественно, не содержат глютена!

Еще одна уловка? Свежие фрукты — естественный источник сахара, который не только подслащивает блины, но также добавляет витамины, минералы и пищевые волокна, которых нет в белом сахаре.

  • Овес : Будь то прокат или стальная резка, оба творит чудеса как богатая волокном и антиоксидантами основа для блинов.
  • Мука из льняного семени : Безвкусная в блинах, но основной источник клетчатки и омега-3 жирных кислот.
  • Протеиновый порошок : Я использую порошок сывороточного протеина Biochem со вкусом ванили, но вы можете использовать любой вид! Все, что у вас есть, и что вам нравится больше всего.
  • Яблоки : Яблоки — это восхитительно сладкий способ добавить аромат, питательные вещества и естественную сладость при приготовлении пищи и выпечке, будь то яблочный соус или только что натертые на терке.
  • Бананы : чем спелее банан, тем слаще его вкус. Бананы с натуральной кремовой текстурой в пюре — очевидный выбор для естественного подслащивания продуктов на кухне.
  • Специи : теплые специи, такие как корица, мускатный орех и гвоздика, придают удивительный аромат и сладость.

Вот еще несколько полезных рецептов блинов, которые можно менять в своем плане питания:

Как приготовить яблочные оладьи с корицей

Начните с терки яблока на терке для сыра. Мне нравится использовать Fuji или gala из-за их сладости, но вы можете использовать любое яблоко, которое вам нравится.

Затем разомните банан вилкой или картофелемялкой. Чем спелее банан, тем он будет слаще.

Отмерьте овес в большую миску.

Затем добавьте банановое пюре и тертое яблоко.

Затем молоко по вашему выбору.

Затем добавьте муку из семян льна, разрыхлитель и соль.

Затем добавьте восхитительные специи из корицы, мускатного ореха и молотой гвоздики.

Смешайте два яйца.

И закончите с протеиновым порошком.

Смешайте все ингредиенты, пока они полностью не превратятся в густое тесто.

На предварительно разогретую сковороду или сковороду, на которую нанесено антипригарное средство, ложите около 1/4 или 1/3 стакана жидкого теста за раз. Готовьте с каждой стороны около 3 минут до золотистого цвета.

Подавайте сами по себе или с чистым кленовым сиропом, чтобы получить вкусный белковый завтрак.

Простая замена ингредиентов

  • Сделайте это без молочных продуктов. В этом рецепте блинов вы можете легко использовать миндальное или овсяное молоко вместо коровьего, а также использовать протеиновый порошок на растительной основе.
  • Блины без яиц. Если у вас нет яиц, вы можете заменить их яблочным соусом и щепоткой дополнительного разрыхлителя.
  • Нет протеинового порошка? Без проблем. Если у вас нет протеинового порошка, вы все равно можете готовить блины без него. Если тесто слишком жидкое, возможно, вам понадобится добавить немного муки или овсяных хлопьев.

Часто задаваемые вопросы:

Как снизить уровень холестерина в блинах?

Если вы хотите снизить уровень холестерина в этих белковых блинчиках, все, что вам нужно, — это использовать 4 яичных белка вместо 2 яиц.

Как хранить остатки еды?

Вы можете заморозить их (подробнее об этом здесь) или поместить в холодильник в герметичном контейнере на срок до 4 дней.

Когда лучше есть протеиновые оладьи?

Их лучше всего использовать в качестве завтрака или перед тренировкой, так как протеин сохраняет энергию на протяжении всей тренировки.

Другие рецепты завтрака

Нравится, ешь, делись!

Вы пробовали эти блины и полюбили их? В следующий раз, когда вы сделаете их, сделайте снимок и поделитесь им в социальных сетях! Отметьте @thelemonbowl и #thelemonbowl, чтобы мы могли полюбоваться вашим блюдом и поделиться им, надеюсь, вам понравится!

Вкусные, полезные и быстрые, эти яблочные и протеиновые оладьи с корицей идеально подходят для завтрака.

Ваша вилка ждет.

Яблочно-протеиновые оладьи с корицей

12 отзывов читателей / в среднем 4,5 звезды

Натурально подслащенные фруктами, эти яблочно-протеиновые оладьи с корицей не содержат глютен и наполнят вас, одновременно утолив тягу к сладкому здоровым способом.

ПОДГОТОВКА: 5 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 минут

ВСЕГО: 15 минут

РАСПЕЧАТАТЬ

Порций: 4

  • Смешайте все ингредиенты в средней миске и отставьте.

  • Нагрейте сковороду или сотейник с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Распылите антипригарный спрей, когда он станет горячим.

  • Выложите блины на сковородку по 1/4 стакана за раз и готовьте, пока первая сторона не подрумянится — примерно 2–3 минуты. Переверните и готовьте еще 2–3 минуты или пока вторая сторона не подрумянится.

  • Продолжайте работать партиями, пока тесто для блинов не исчезнет полностью.

  • Подавать с чистым кленовым сиропом.

Не считая калорий? Сходите с ума и приготовьте их на сливочном или рапсовом масле.Хотите снизить уровень холестерина? Используйте 4 яичных белка вместо 2 яиц. (Но в желтках много минералов и витаминов !!)


Калорийность: 253 ккал Углеводы: 38,8 г Белки: 14,1 г Жиры: 5,9 г Насыщенные жиры: 1,4 г Полиненасыщенные жиры: 1,5 г Холестерин: 95 мг Натрий: 196 мг Волокно: 6,4 г Сахар: 11,2 г

Пушистые оладьи из йогурта (с высоким содержанием белка, без глютена)

Изначально я начал делать эти оладьи из йогурта для своего почти годовалого ребенка, чтобы получить дополнительный белок и кальций в его завтрак после того, как он устал от яиц.

По правде говоря, я потратил недели, совершенствуя рецепт этого пушистого йогуртового блина, чтобы он получился идеально пушистым и нежным внутри. Я хотел, чтобы они были такими же легкими и вкусными, как мои когда-либо популярные банановые овсяные оладьи, и, наконец, после многих не столь идеальных попыток я наконец нашел рецепт, которым горжусь: оладьи из йогурта, которые нежные и пушистые внутри.

Но что самое лучшее? Эти овсяные оладьи с йогуртом были радушно встречены и моим сыном, и мужем.Я часто добавляю чернику, а затем поливаю их арахисовым маслом, чтобы немного придать им вкуса, и обнаруживаю, что они оба их съедают. И хорошие новости: они идеально подходят для заморозки, так что вы можете наслаждаться ими, когда захотите!

Все, что вам нужно для приготовления оладий из йогурта

Эти легкие греческие оладьи с йогуртом входят в вашу смесь всего из нескольких простых ингредиентов (победа с утра до вечера!) Вот что вам понадобится для их приготовления:

  • Греческий йогурт из цельного молока: Мне нравится использовать простой или ванильный греческий йогурт из цельного молока, чтобы добавить в эти блины восхитительный заряд белка и порцию полезных жиров. Вы можете использовать йогурт с любым вкусом, но лучше всего греческий йогурт из цельного молока.
  • Молоко: вам также понадобится немного молока, чтобы придать тесту нужную консистенцию. Обычно я использую несладкое миндальное молоко, но вы можете использовать любое молоко, какое захотите.
  • Яйцо: вам понадобится на яйце в этих блинах.
  • Вкус: мы подслащиваем эти йогуртовые оладьи небольшим количеством кокосового сахара и добавляем экстракт ванили и миндаля для получения изумительного вкуса, похожего на печенье.
  • Овес: Основа этих блинов сделана из овсяных хлопьев без глютена, чтобы они были идеально густыми и воздушными.
  • Скобы для выпечки: не забудьте добавить немного разрыхлителя и соли.
  • Дополнительные микс-ины: не стесняйтесь выбирать свои любимые! Я люблю добавлять чернику или шоколадную стружку.

Как приготовить оладьи из йогурта (прямо в блендере!)

  1. Добавьте все ингредиенты для блинов (кроме смеси) в блендер и взбивайте на высокой скорости, пока тесто не станет однородным.
  2. Дайте тесту отстояться в блендере! Это важно, так как это позволит тесту загустеть примерно на 10 минут.
  3. Наконец, используйте тесто для приготовления блинов, как обычно! Получите здесь все мои советы и рекомендации по приготовлению лучших блинов.

Что делает эти оладьи из йогурта особенными

  • В них много белка. Эти оладьи из йогурта содержат почти 15 г протеина на порцию, что делает их идеальными блинами с высоким содержанием протеина без протеинового порошка! Отличный послетренировочный завтрак, включающий сложные углеводы, белки и полезные жиры.
  • Масло им не нужно. Благодаря натуральным жирам из цельномолочного йогурта вам не понадобятся дополнительные масла. Остерегайтесь: если вы не используете йогурт с высоким содержанием жира, ваши блины могут получиться липкими.
  • Тесто готовится в блендере. Этот рецепт блинов с йогуртом можно приготовить менее чем за 30 минут, чтобы вы могли быстро и легко позавтракать в любой день недели. Для удобства вы приготовите тесто прямо в блендере!
  • Эти оладьи подходят как взрослым, так и детям. Качественные ингредиенты делают их прекрасным питательным вариантом, и в них приятно добавлять начинки. Мы любим чернику или шоколадную стружку!

Лучший йогурт для кефирных оладий

Чтобы блины оставались красивыми, легкими и воздушными, я рекомендую использовать греческий йогурт из цельного молока .

Вы можете использовать любой вкус, но особенно важно использовать йогурт с небольшим содержанием жира, чтобы блины не стали липкими или густыми.Поверьте мне в этом!

Сделайте вперед + держите блины в тепле

Не стесняйтесь приготовить эти оладьи из йогурта заранее и держать их в тепле в духовке! Просто установите духовку на 200 градусов по Фаренгейту, выложите блины на противень или подходящую для использования в духовке тарелку и поместите их в духовку, пока не будете готовы к подаче.

Наконечники для замораживания блинов

Если вы хотите заранее приготовить эти пушистые оладьи из овсяного йогурта и подать их позже, вы можете положить блины на противень так, чтобы они не соприкасались, и поместить в морозильную камеру на 30 минут (это называется мгновенная заморозка), затем поместите их в безопасные контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.

Другие рецепты блинов, которые вам понравятся

Пушистые имбирные оладьи

Здоровые банановые овсяные блины (приготовленные прямо в блендере!)

Невероятно пушистые веганские блины

Творог, банан, овсяные хлопья, протеиновые оладьи

Пышные оладьи из кокосовой муки с сиропом из черничного клена

Надеюсь, вам понравятся эти легкие воздушные блинчики из йогурта! Если вы заставите их, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как они вам понравились. Наслаждайтесь, xo!

Пушистые оладьи из йогурта (с высоким содержанием белка, без глютена)

Невероятно воздушные оладьи из йогурта, приготовленные прямо в блендере с протеиновым греческим йогуртом и овсяными хлопьями. Эти легкие, безглютеновые оладьи из овсяного йогурта станут прекрасным завтраком в будний день или вкусным бранчем на выходных! Добавьте свои любимые смеси и немного кленового сиропа для идеального утра.

  • ½ чашка цельномолочный греческий йогурт (обычный или ванильный)
  • ½ чашка несладкое ванильное миндальное молоко (или безмолочное молоко на выбор)
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка кокосовый сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • ¼ чайная ложка экстракт миндаля
  • 1 ¼ чашка овсяные хлопья старомодные, при желании без глютена
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • ¼ чайная ложка соль
  • Дополнительные микшеры
  • Черника или шоколадная стружка
  • Сливочное масло или оливковое масло для кулинарии
  1. Добавьте все ингредиенты (кроме необязательных добавок) в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, от 30 секунд до 1 минуты. Оставьте тесто в блендере на 10 минут; это важно, чтобы тесто загустело, поэтому не пропускайте!

  2. Через 10 минут слегка смазать сковороду сливочным или оливковым маслом и поставить на средний огонь. Когда сковорода станет горячей, добавьте примерно 1/4 стакана теста для каждого блина на сковороду. Сразу же добавьте 5-6 ягод черники или шоколадной стружки на блин и готовьте 2-4 минуты, пока блинчики слегка не вздуваются, а по краям не появятся пузырьки.

  3. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны. Если вы обнаружите, что блины слишком быстро поджариваются, уменьшите огонь. Обычно я начинаю на среднем огне, а потом уменьшаю его до среднего, чтобы блины не подгорели. Если в какой-то момент ваша сковорода начинает дымиться или блины быстро подгорают, это означает, что ваша сковорода слишком горячая.

  4. Протрите сковороду и повторите с большим количеством масла и оставшимся жидким тестом.Всего получается 6 блинов. На 2 порции, по 3 блина.

Важно использовать греческий йогурт с небольшим содержанием жира, чтобы блины не стали липкими. Не стесняйтесь использовать любой аромат, который хотите!

Питание

Порций: 2 порции

Размер порции: 3 блина

Калорий: 287 ккал

Жиры: 9,5 г

Насыщенные жиры: 2.2 г

Углеводы: 36,8 г

Клетчатка: 5,6 г

Сахар: 1,8 г

Белок: 14,8 г

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats

Кокосово-банановые протеиновые оладьи — Готовим для дома

Этот пост спонсируется Biochem, но все мнения — наши собственные. Эти кокосово-банановые протеиновые оладьи — идеальный способ сразу же получить немного дополнительного белка в свой рацион.В них есть овес, спелые бананы, кокосовое молоко, ваниль и немного ванильного протеинового порошка. Сделайте большую порцию в начале недели и наслаждайтесь остатком недели!

Я сделаю все, чтобы включить белки и пищу в рацион моих детей. Крошечные кусочки шпината с добавлением домашних куриных наггетсов. Цветная капуста в сливках, переплетенная с картофельным пюре. Брокколи, приготовленная с макаронами и сыром. Если коротко, то все они незначительно улучшают свое питание, но в конечном итоге я знаю, что имею большое значение.

Завтрак — одно из моих любимых моментов, когда я могу добавить что-нибудь в живот, так как это толчок, который им нужен для здорового дня. Блинчики из бананового блендера вошли в наш дом в будние дни. Я делаю большую партию в начале недели, затем вытаскиваю их и снова нагреваю в микроволновой печи каждое утро, и мои дети не могут насытиться ими. Я тоже не могу.

Biochem 100% растительный белок

Сегодняшняя версия включает новый для меня протеиновый порошок, который мы копали в последнее время, 100% растительные протеиновые порошки Biochem. Вы, наверное, слышали об их флагманских протеиновых порошках, которые они совершенствуют уже 15 лет, но недавно они выпустили веганскую линейку протеинов на растительной основе, в которую входят только ферментированные, экологически безопасные и чистые протеиновые ингредиенты. . Они выращены из 3 уникальных источников и содержат 20 г белка на порцию. Что мы, конечно же, любим.

Мне нужно попробовать их Mood Vanilla Flavor, в состав которого входят ингредиенты, которые, как известно, снимают напряжение, стресс и усталость, а также поднимают настроение, что идеально подходит для меня, потому что быть мамой — это, по сути, постоянная борьба со стрессом и сонливостью.Ха.

Очевидно, что нам нравится использовать протеиновый порошок в наших любимых смузи, но я также люблю добавлять его в овсянку своих детей по утрам, а совсем недавно я увеличил количество белка в наших любимых банановых овсяных оладьях. По сути, все, что вам нужно сделать, это бросить все ингредиенты в блендер, взбить, а затем приготовить их на сковороде.

Как приготовить кокосово-банановые протеиновые оладьи

  • Добавьте в блендер овес, яйца, банан, кокосовое молоко, ваниль, протеиновый порошок, соль и кленовый сироп.Включите и взбивайте до однородной массы.
  • Нагрейте большую сковородку на средний огонь. При желании смажьте растопленным кокосовым маслом. Вылейте примерно 1/2 стакана жидкого теста на сковороду. Как только тесто начнет пузыриться по бокам. Подбросить. Повторение.
  • Подавать с нарезанными бананами, черникой и чистым кленовым сиропом.

Замены, советы и приемы для достижения успеха

  • Не стесняйтесь менять кленовый сироп на агаву или мед
  • Перед добавлением жидкого теста убедитесь, что сковорода хорошая и горячая.
  • Используйте миндальное молоко вместо кокосового
  • Обязательно используйте спелые бананы!

Состав

  • 1 ¾ чашки овсяных хлопьев
  • 4 средних банана, разделенных на части
  • ¾ стакана кокосового молока
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 2 ¼ ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *