Содержание

Бешеная сушка 14. 2 неделя. 1 день — «Макфлури уже не торкает»

Первая неделя проекта пролетела со свистом, Судный день и читмил тоже. Вторая неделя обещает быть интересней, чем первая. Теперь каждый день новые круговые тренировки. Никаких повторов. Я буду пищать от восторга в предвкушении нагрузок на организм. Кстати, на момент старта в проекте участвовало 17300 человек. Во вторую неделю прошло 14355 и я в их числе. Приятные мелочи 🙂

Так как я  участвую в проекте не первый сезон, то мне будут доступны альтернативные варианты упражнений. Основа и очерёдность тренировки остаётся без изменений, а выполнять упражнения могу на своё усмотрение. Они будут указаны через чёрточку (/). Это означает, что я могу самостоятельно составлять свою тренировку, используя либо основные, либо дополнительные упражнения. Количество кругов, очерёдность упражнений и минута отдыха остаются, как у всех.

 Ладно, не томлю, смотрим, что меня ждёт из упражнений.

«Макфлури уже не торкает»
9 упражнений, 4 круга, отдых между кругами 1 минута

10 горижопов
15 пушапов / 15 пушапов с широкой постановкой рук
30 секунд планка
30 jumping jack
15 горижопов / 15 горижопов с отягощением над головой
10 гиперэкстензий / 10 гиперэкстензий с отрывом ноги
20 складок
20 горижопов / 20 горижопов с широкой постановкой ног
1 минута планка / 1 минута планка руки-локти

Обязательно перед круговой тренировкой надо сделать разминку. Это необходимо делать для того, чтобы избежать травм во время круговой тренировки. А после неё делаем растяжку. Она поможет всем мышцам расслабиться после фихической награзки, которую они получат.

Ещё раз про альтернативные упражнения. Они необходимы для того, чтобы избежать адаптации к упражнениям и воздействию на группы мышц.

Ведь давая им немного другую нагрузку, я продолжаю достигать результата теми е темпами, как и новички. А еще меня каждый вечер будет ждать особое задание.

На сегодня это — стульчик у стены. Выполняться будет табата на 8 раундов с интервалом 30/30 секунд. Табата — это интервальный принцип тренировки, где работа чередуется с отдыхом. Например, 30/30 значит, что 30 секунд ты работаешь, 30 отдыхаешь. Всего мне нужно сделать 8 раундов. В данном случае у меня будет 8 циклов 30/30. 30 секунд я стою в стульчике, 30 секунд отдыхаю. И так 8 раз. Без перерывов.

Ещё одна новинка. С этой недели Насилий вводит факультативное занятие вакуум. Это не отдельная тренировка, которая будет занимать у меня много времени. Это упражнение я могу выполнять где угодно и когда угодно.Оно заставит мой мышечный корсет в районе живота работать по-новому. При регулярных занятиях у меня пропадёт растянутость живота и он перестанет у меня выпадать выпадать.

Сузится талия и визуально увеличится грудная клетка. Я не перекачаю таким образом пресс, но существенно подтяну его тонус.

И последнее нововведение — контрастный душ по утрам. Надеюсь, что не буду пугать своими криками соседей :))) Если честно, то не эту процедуру я не очень люблю. Ладно, посмотрим, как пойдет. Делать её необходимо до конца сезона ежедневно.

Программа «Бешеная сушка» на телеканале МатчТВ

Трансляции Видеоролики Телепередачи

30 декабря 2017 11:15

Другие выпуски

00:24:19

  • 30 декабря
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Финал

00:15:02

  • 30 декабря
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Дневник от 30.12.2017

00:15:15

  • 29 декабря
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Дневник от 29.12.2017

00:15:10

  • 27 декабря
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Дневник от 27.12.2017

00:15:18

  • 25 декабря
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Дневник от 25.12.2017

00:24:41

  • 23 декабря
  • Фитнес

Бешеная сушка. Девятый выпуск

00:15:14

  • 22 декабря
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Дневник от 22.12.2017

00:15:05

  • 20 декабря
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Дневник от 20.12.2017

00:15:17

  • 18 декабря
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Дневник от 18.12.2017

00:24:14

  • 16 декабря
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Восьмой выпуск

00:15:05

  • 15 декабря
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Дневник от 15.12.2017

00:15:01

  • 13 декабря
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Дневник от 13.12.2017

00:15:14

  • 11 декабря
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Дневник от 11.12.2017

00:24:10

  • 9 декабря
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Седьмой выпуск

00:15:07

  • 8 декабря
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Дневник от 08.12.2017

00:15:09

  • 6 декабря
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Дневник от 06.12.2017

00:15:07

  • 4 декабря
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Дневник от 04.12.2017

00:24:27

  • 2 декабря
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Шестой выпуск

00:15:15

  • 1 декабря
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Дневник от 01.12.2017

00:15:06

  • 29 ноября
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Дневник от 29.11.2017

00:15:27

  • 27 ноября
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Дневник от 27.11.2017

00:23:18

  • 25 ноября
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Пятый выпуск

00:14:51

  • 24 ноября
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Дневник от 24.11.2017

00:15:00

  • 20 ноября
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Дневник от 20.11.2017

00:23:30

  • 18 ноября
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Четвертый выпуск

00:15:02

  • 17 ноября
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Дневник от 17.11.2017

00:14:43

  • 15 ноября
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Дневник от 15.11.2017

00:15:16

  • 13 ноября
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Дневник от 13.11.2017

00:23:38

  • 11 ноября
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Третий выпуск

00:15:08

  • 10 ноября
  • Фитнес

«Бешеная сушка». Дневник от 10.11.2017

Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies.

На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.

Лиофилизированное безумие! — Muenster Milling Company

О наших продуктах питания, собаках, моем специальном корме для собак, кормах для домашних животных

  • Сообщение от Робин Волкенинг

26

октября

5 преимуществ сублимационной сушки для собак

Что, черт возьми, сублимированная сушка? Он заморожен? Я держу его в холодильнике? Холодно? Захочет ли это моя собака, когда она привыкнет к маленьким кусочкам?

С тех пор, как люди ели, сохранение пищи было проблемой. Нам нужно, чтобы пища оставалась максимально питательной как можно дольше. Свежая еда и охота были сезонными, а нам нужно было что-то есть зимой! В то время как наши собаки могут безопасно есть вещи давно минувшие, когда они питательно оптимальны, мы хотим, чтобы они получали самое лучшее питание и самую свежую пищу. Это максимизирует ваш бюджет и здоровье вашей собаки. Свежая еда — лучший выбор, но большинству из нас не очень удобно хранить много килограммов свежего мяса для себя или своих собак. Популярность сублимационной сушки для питания людей росла в течение долгого времени, и она началась с аварийных пайков для военных и обеспечения готовности к стихийным бедствиям. Но по мере того, как технологии совершенствовались, это стало отличным способом сохранить свежесть продуктов для кемпинга, походов, сбора урожая в саду, а теперь даже для наших домашних животных! Ваша собака может есть, как космонавты, сублимированным мясом!

Сублимационная сушка — это процесс консервирования пищевых продуктов путем их замораживания при чрезвычайно низких температурах и последующего удаления содержащейся в них воды под давлением в огромных машинах для сублимационной сушки. Это обеспечивает чрезвычайно длительный срок хранения, сохраняя при этом продукты как можно более свежими. Он отличается от обезвоживания тем, что вместо тепла используется холод, что лучше для профиля питания. Вредные сульфиты, которые часто добавляют в обезвоженные продукты, чтобы они выглядели аппетитно, не нужны при сублимационной сушке. Мясо, в нашем случае, сохраняет незаменимые аминокислоты, витамины, антиоксиданты и белки, которые есть в свежем мясе, а поскольку оно не готовится при высоких температурах, как кусочки, и не подвергается механическим изменениям, мясо остается таким же питательным, как и оно. было, когда он попал в сублимационную сушилку. Бонус: сублимационная сушка также отлично подходит для сохранения вкуса продуктов! Конечный продукт не требует охлаждения или замораживания, чтобы сохранить его свежим, а с надлежащими воздухонепроницаемыми пакетами может храниться в нераспечатанном виде на полке в течение многих лет.

5 главных преимуществ сублимированного корма для собак:

  1. Сохраняет максимум питательных веществ и лучший вкус. Что вы вкладываете, то и получаете; мясо сохраняет наибольшее количество аминокислот, витаминов и антиоксидантов при любом способе обработки и не разлагается при нагревании.
  2. Срок годности до 5 лет при правильной упаковке. Это отличный способ иметь резервный корм для ваших собак.
  3. Очень легкий вес, поэтому его легко путешествовать, ходить в походы, разбивать лагерь и т. д. с достаточным количеством собачьего корма. Лиофилизированная сушка отлично подходит для тренировочных лакомств, так как она не оставляет жирного следа в вашем кармане и может некоторое время оставаться в вашем автомобиле, не прогоркнув. Это также высокая ценность!
  4. Добавляет дополнительный белок в рацион собаки без дополнительных потенциальных аллергенов или наполнителей. Вы можете кормить мясом/белком, если хотите! Мы верим, что собаки хищники!
  5. Лиофилизированная сушка
  6. легко регидратируется и сохраняет текстуру, запах и вкус свежего мяса, что делает ее чрезвычайно привлекательной даже для привередливых едоков.

Почему лиофилизированный продукт стоит больше, чем обезвоженный?

Коммерческие сушильные сублимационные сушилки очень большие и дорогостоящие. Немногие компании владеют собственными сублимационными сушилками, но в Мюнстере их четыре! Это обеспечивает контроль качества продукции. Для машин требуется собственное санитарное помещение с мощными электрическими системами, и они потребляют много энергии. На приготовление одной партии сублимированных продуктов уходит 24 часа! Вы можете приготовить 4-6 партий обезвоженных продуктов за время, необходимое для приготовления 1 партии сублимированной сушки. Поскольку мы сосредоточены на сохранении питательных веществ, а не на продаже больших объемов продукции, это важный шаг в нашем процессе.

Одна из лиофилизаторов Muenster.

В Мюнстере наши сублимированные фрикадельки, котлеты, укусы и топперы изготавливаются из человеческого мяса. Благодаря использованию мяса премиум-класса наш конечный продукт имеет превосходное качество и обеспечивает максимальную питательную ценность для вашего питомца.

Как кормить сублимацией?

Мы действительно верим в силу питания и пищи как лекарства. Часто собаки, страдающие аллергией или таинственными проблемами с желудочно-кишечным трактом, могут выполнить «сырой сброс» и, кормя их только сырыми сублимированными кормами в течение месяца или двух (бонус с добавлением пробиотиков), могут восстановить биом своего кишечника и перезагрузить свою систему. Наши «полноценные и сбалансированные» сублимированные котлеты (лосось/оленина, курица, говядина) и кусочки (курица, говядина) можно использовать в качестве полноценного рациона. Увлажняйте теплой водой или давайте в сухом виде в качестве полноценного обеда или используйте в качестве лакомства.

Наши фрикадельки и продукты для укусов предназначены для кормления в качестве лакомства или дополнительных усилителей вкуса поверх гранул. Используйте для поощрения, тренировки, для поощрения привередливых едоков или для увеличения содержания белка и добавления различных белков в гранулы Muenster. Добавление воды является ключевым моментом, особенно для топперов, так как это помогает продукту прилипнуть к гранулам, чтобы еще больше подчеркнуть вкус!

Наши лиофилизированные топперы предназначены для украшения гранул для улучшения вкуса и добавления белка. Функциональные топперы Dr. Verwers имеют двойное преимущество: они добавляют белок и аромат, а также обладают приятным вкусом в сочетании с успокаивающими, пищеварительными и полезными для сердца ингредиентами.

Лиофилизированный корм — это отличный способ добавить в рацион вашей собаки качественный белок и питательные вещества как в качестве полноценного блюда, так и в качестве ароматизатора! Вашей собаке не терпится попробовать что-то новое!

 

 

 

Влажная и сухая обрезка: полное руководство по обрезке Можно с уверенностью сказать, что старые дебаты о мокрой обрезке и сухой обрезке почти закончились на сегодняшних самых успешных фермах по выращиванию каннабиса. Мало кто из культиваторов с нетерпением ждет трудоемкого процесса обрезки каннабиса. На протяжении десятилетий этот процесс требовал небольшой армии сезонных помощников, работающих день и ночь, чтобы тщательно удалять листья с шишек каннабиса для подготовки к розничной продаже или дальнейшей переработке в продукты с добавлением каннабиса.

Тем не менее, эволюция производственного оборудования освобождает как ремесленные, так и коммерческие операции по выращиванию от трудоемкого процесса ручной обрезки с дополнительным преимуществом автоматического сбора оставшейся биомассы для использования в других продуктах, таких как конопляное масло и местные средства.

Обрезка каннабиса

Обрезка каннабиса — это процесс удаления сахарных листьев с шишек — огромная часть послеуборочной работы, связанной с подготовкой урожая каннабиса к употреблению. Во многих случаях это может быть разница между восьмой, которая продается за 20 долларов, и той, которая продается за 65 долларов. Прежде всего, обрезка значительно снижает вероятность образования плесени на свежесобранной марихуане до того, как она успеет высохнуть. Эти листья могут задерживать влагу, что значительно облегчает образование плесени, разрушая месяцы напряженной работы. Помимо безопасности, обрезка каннабиса также является важным способом улучшить опыт, аромат, эстетику и цену.

Исходя из опыта, обрезка не увеличивает силу каннабиса в буквальном смысле — обрезка листа на этой стадии не помогает производить больше ТГК в других частях растения. Однако удаление лишнего растительного материала с гораздо меньшим содержанием активных соединений, таких как ТГК, оставит у вас гораздо более сильный продукт. Другим важным фактором опыта является то, насколько резким кажется дым, когда сахарные листья остаются нетронутыми. Поскольку эти листья не производят значительного количества каннабиноидов или других активных соединений, способствующих эффекту антуража, оставлять их на растении не имеет особого смысла.

Обрезка также усиливает аромат, подобно тому, как это влияет на эффективность. Без сахарных листьев терпены растения более выражены. Это ароматические соединения, которые в значительной степени ответственны за уникальный запах и эффекты каждого штамма. Осторожные триммеры умеют обращаться с растением с осторожностью, чтобы ни один из трихомов, содержащих эти желательные соединения, не был поврежден или сломан. Если все сделано правильно, это дает нетронутый продукт, который, как могут видеть опытные потребители, разрывается от опухших трихом, которые могут оправдать гораздо более высокую цену.

Что такое мокрая обрезка?

Влажная обрезка – это процесс обрезки шишек каннабиса сразу после их сбора, но до того, как они будут высушены. Независимо от вашего содержания влаги, обучение тому, как обрезать влажную и сухую коноплю, в основном одинаково. Вы начинаете с обрезки каждой ветки рядом с узлом или суставом, который соединяет каждое новое ответвление стебля с более старым, более значительным ростом. Важно не класть мокрую ветку на плоскую поверхность, иначе шишки, скорее всего, начнут сплющиваться под своим весом и потеряют свою выпуклую форму — и привлекательность при хранении. Следующим шагом будет осторожно обрезать маленькие сахарные листья на каждом бутоне, начиная с основания бутона и двигаясь вверх. Как только шишки в основном свободны от остатков сахарного листа во время влажной обрезки, они готовы к сушке и пролечке.

Вообще говоря, коммерческие производители, использующие влажную обрезку, как правило, испытывают нехватку времени и рассматривают влажную обрезку как способ ускорить послеуборочный процесс. Но это не значит, что у влажной обрезки нет нескольких преимуществ, включая предотвращение плесени, более быструю сушку и возможность разместить больше шишек на сушилке. С точки зрения производства, для некоторых производителей может быть целесообразным оставить персонал на сборе урожая в процессе обрезки, не дожидаясь какой-либо промежуточной сушки. С другой стороны, с точки зрения операций, мокрая обрезка может привести к гораздо более высокой стоимости труда на фунт. Поскольку большинство триммеров в отрасли оплачиваются по весу, мокрая обрезка означает, что производители, по сути, платят за воду, которая будет потеряна до того, как продукт будет взвешен для розничной продажи. Это означает, что производитель, скорее всего, заплатит триммеру гораздо больше за работу с влажным продуктом, чем с сухим. Для большинства коммерческих операций затраты, как правило, перевешивают преимущества при сравнении мокрой и сухой обрезки.

Что такое сухая обрезка?

Сухая обрезка – это процесс обрезки шишек каннабиса после их сушки, но до пролечки. При сухой обрезке свежесобранные ветки подвешивают вверх ногами в сушильной камере примерно на 10–14 дней, пока не будет достигнут идеальный уровень влажности. После высыхания большие отдельные ветки разрезают на удобные части. Затем триммеры осторожно удаляют сахарные листья с каждой почки, начиная снизу и продвигаясь к вершине. После того, как большая часть сахарных листьев и их остатков удалены, обрезанные почки осторожно загружают в контейнеры для пролечки и хранят до тех пор, пока активные соединения в оставшихся трихомах не достигнут оптимального уровня вкуса и эффективности.

Обычно считается, что сухая обрезка лучше помогает цветам сохранить их полный аромат в результате более медленного времени сушки. Это позволяет химическим веществам внутри растения созревать в оптимальном темпе. Этот процесс также помогает производить готовые шишки, которые более плотные и компактные, что делает их более привлекательными для розничной торговли. С другой стороны, более сухие соцветия каннабиса более нежные, а ломкие трихомы легче повредить, если с ними не обращаться осторожно. Процесс сушки также занимает гораздо больше места в сушильном помещении из-за большого количества растительного материала перед обрезкой. С точки зрения эксплуатации, сухая обрезка может быть более сложной, если вы уже отправили рабочих домой, пока ждете, пока ваши висячие растения высохнут. Тем не менее, эта последняя проблема стала в значительной степени устаревшей, поскольку автоматизированные машины для сухой обрезки могут обрабатывать до 16 фунтов в час, опережая самые быстрые человеческие триммеры, которые могут производить до трех фунтов за один час.

Вердикт: лучше всего использовать сухую обрезку

При работе в нормальных условиях выращивания сухая обрезка оказывает положительное влияние на опыт, аромат, эстетику и продажную цену. Но когда культиватор обдумывает все плюсы и минусы, связанные с каждым методом обрезки цветов каннабиса, важно учитывать, как это решение повлияет на остальные ваши действия после сбора урожая. Выбор между влажной и сухой обрезкой диктует способ, которым вы будете сушить и пролечивать каннабис. Если вы добавите преимущества машинной автоматизации для выполнения подавляющего большинства ваших работ по обрезке, любые аргументы в пользу экономии времени в пользу мокрой обрезки исчезнут очень быстро. Знание того, что вы можете сэкономить бесчисленное количество часов с помощью автоматизации, означает, что фермы могут направить свое время и энергию на более ценные действия, такие как надлежащий процесс отверждения, который гарантирует, что химические вещества растения достигают своего пикового аромата, вкуса и эффектов без спешки на рынок. .

Что делать с остатками обрезков?

Независимо от того, предпочитаете ли вы сухую, влажную, ручную или автоматическую обрезку, у вас останется много остатков растительного материала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *