Бюстгальтеры для спорта большого размера в Москве

Бюстгальтер La Redoute Спортивный SPORT SA WELLNESS N Бюстгальтер La Redoute Спортивный SPORT SA WELLNESS N Бюстгальтер La Redoute Спортивный SPORT SA WELLNESS N фото 2

Показать похожие

Компания из Москвы, бесплатная доставка (25 января)
В МАГАЗИН Онлайн консультант
Бесплатный номер 8 800…

moskva.regmarkets.ru

для поддержки груди при занятиях спортом

Для полненьких девушек с пышной грудью подбор бюстгальтера для занятий активным спортом или йогой очень сложен, в отличие от выбора спортивного белья худенькими женщинами с небольшим бюстом. Это связано с тем, что удерживать грудь большого размера во время спортивных занятий гораздо сложнее, чем небольшую. Если во время тренировок бюст будет «прыгать», это доставит его обладательнице массу неудобств, таких как дискомфорт и потеря формы груди в дальнейшем. Кроме того, хорошая поддержка груди необходима для правильной осанки и для избежания болей в спине.

Виды

Такая модель женского белья разделяется на виды по нескольким критериям. По степени поддержки такие бюстгальтеры подбираются исходя из вида тренировок. Если это более спокойные виды спорта, такие как ходьба, йога, пилатес, подойдет бюстгальтер небольшого уровня поддержки. Если же женщина предпочитает занятия танцами, силовые тренировки или катание на роликах, для этого можно приобрести белье среднего уровня поддержки. Для увлекающихся более энергичными видами спорта, такими как бег, верховая езда или фитнес лучше отдавать предпочтение бра с высокой степенью поддержки.

Модели спортивных топов для девушек подразделяются также на бюстгальтеры, прижимающие грудь к телу, и модели, поддерживающие грудь. Первый тип больше подходит женщинам с небольшим размером бюста, поскольку он не имеет разделения на две чашки и выполнен из эластичных и плотных материалов. Второй вид будет более удобным для девушек с очень пышной грудью, так как поддерживающие грудь бюстгальтеры разделены на чашечки и обеспечивают максимально надежную поддержку женского бюста.

Существует еще два вида спортивного белья для пышногрудых дам: инкапсуляционный и компрессионный. Поддержка груди в бюстгальтерах второго вида осуществляется за счет компрессии, то есть сжимания груди, что очень эффективно при интенсивных тренировках. Но специалисты не рекомендуют находиться в таком белье более двух-трех часов, так как долгое ношение может негативно сказываться на кровообращении. Инкапсуляционные бра отличаются литыми чашечками-капсулами, поддерживают каждую грудь по отдельности, они оснащены силиконовыми косточками, которые не ощущаются даже при самых интенсивных тренировках. Для такого типа спортивных бюстгальтеров не существует ограничений по времени при их использовании.

Форма

Для обеспечения самой надеждой поддержки груди учитывать форму спортивного бюстгальтера сзади. Самый идеальный вариант — спинка, выполненная в виде перекрещенных бретелек или в Т-образной форме. Отлично подойдут бюстгальтеры бренда Speedo Underwire, которые имеют удобные регулирующиеся ремешки, выполненные из мягких материалов, а также имеющие удерживающую эластичную ленту вдоль груди и зафиксированную спинку. Бра, представленные в этой коллекции, разделяются по уровню поддержки в зависимости от размера груди и интенсивности тренировок. Для чашечек размера C-D они обеспечивают среднюю степень поддержки, а для чашек DD и DDD они гарантирует высокую степень поддержки.

Среди обладательниц пышной груди огромной популярностью пользуются бюстгальтеры, представленные в коллекции Moving Comfort Luna, они имеют массу положительных отзывов. Они отличаются наличием сетчатых зон, обеспечивающих хороший воздухо- и водообмена, благодаря которым. Также такие модели оснащены раздельными бесшовными чашечками и широкими бретельками с возможностью регулировки, которые обеспечивают плотное прилегание белья к бюсту. Кроме этого, такие бра отличаются наличием встроенных в чашки уплотненных подкладок, надежно фиксирующих грудь, которые дополнительно поддерживают ее. Бра этой известной марки производится из специализированных влагоотводящих материалов, которые помогают избежать возникновения раздражения на коже и позволяют ей долгое время оставаться сухой, благодаря чему женщина чувствует себя очень комфортно во время тренировок.

При покупке спортивных моделей белья необходимо обратить внимание на лямки. Лучше, если они будут достаточно широкими и выполнены из мягких, приятных к телу материалов. Такие бретели не будут врезаться в кожу и обеспечат вам комфорт во время занятий спортом. Кроме того, важно, чтобы поддерживающая лента, проходящая под бюстом, была сделана из тканей, обладающих хорошей эластичностью и ее ширина была достаточной для хорошей поддержки и обеспечения комфорта во время занятий.

Как выбрать

Если вы покупаете спортивный бра впервые, вам следует предварительно провести примерку такой модели в магазине. Необходимо удостовериться, что вам комфортно в нем и он не вызывает дискомфорта. Не следует придавать большое значение внешнему виду такого белья, поскольку функциональные характеристики для этих моделей более важны.

Лучше приобретать спортивные бра, застежки которых имеют несколько рядов крючков. При первоначальной носке такого белья лучше застегивать его на самый крайний правый крючок, поскольку вы должны быть уверены в том, что у вас имеется надежный запас, ведь со временем любой эластичный бюстгальтер растянется. При застегивании на крайний крючок бра должен сидеть на теле достаточно туго. Поддерживающий пояс должен быть широким и упругим. Также необходимо убедиться, что такой бра не задирается кверху, когда вы поднимаете руки, что он не отходит на спине и не перекручивается при движениях.

Лучше отдать предпочтение спортивному топу, чашечки которого будут полностью закрывать грудь. Важно, чтобы в чашечках не было пустого места и лишних складок. При покупке спортивного бюстгальтера необходимо учитывать, что его размер может расходиться с вашим стандартным размером нижнего белья, потому что он должен сидеть более плотно для надежной поддержки груди. Косточки этой модели женского белья не должны врезаться в мягкие ткани тела и должны сидеть на ваших ребрах.

wlooks.ru

Спортивный бюстгальтер для большого бюста с доставкой по Росси

Спортивный бюстгальтер для большого бюста

Обладательницам большой груди сложно подобрать нижнее белье, подчеркивающее красоту форм и скрывающее лишнее в нужных местах. Особенно проблематично найти вариант для занятий фитнесом или утренних пробежек. Спортивный бюстгальтер большого размера должен фиксировать грудь, не давая ей «прыгать» во время активных тренировок, но при этом не сковывать движений и практически не ощущаться на теле.

В нашем интернет-магазине вы легко подберете спортивный бюстгальтер нужного размера от лучших отечественных и зарубежных производителей. Модели для пышных форм не только поддержат грудь, но и равномерно распределять нагрузку по плечам и спине, а также помогут избежать проблем со здоровьем из-за «тряски» молочных желез.

Особенности спортивных бюстгальтеров

Бюстгальтер для фитнеса или другого вида спортивных нагрузок должен отвечать нескольким требованиям, чтобы защищать женщин и девушек от болезненных ощущений в груди во время занятий:

  • при изготовлении за основу взята особая ткань, имеющая в составе не менее трети эластановых волокон, дающих возможность тянуться полотну;
  • широкие бретельки и отсутствие жесткого каркаса;
  • быть компрессионным – надежно фиксировать грудь во время активных физических нагрузок;
  • комфортность носки без чувства швов или других неприятных ощущений.

Идеально подобранный спортивный бюстгальтер высокой степени поддержки должен снижать колебания молочных желез во время занятий на 80%. Именно такой показатель безопасен для женского здоровья.

Ассортимент нашего интернет-магазина

Если вам нужно купить спортивный бюстгальтер для большого бюста, обязательно загляните в наш интернет-магазин. Предлагаем следующие популярные и надежные бренды женского белья для фитнеса и спорта:

  1. Бюстгальтер спортивный Julimex. Прекрасный вариант от польского производителя для активных представительниц прекрасного пола. Изготавливает продукцию по европейским стандартам качества. Данные модели обладают прочностью, высокой степенью защиты бюста и экологичностью.
  2. Бесшовный топ с двойной чашкой спортивный Bliss имеет цельновязанные чашечки. В них предусмотрено 5 степеней поддержки груди, дающие ощущение комфорта во время занятий спортом.
  3. Бюстгальтер спортивный Glamorise, по мнению обладательниц пышных форм, лучшим образом обеспечивает поддержку груди во время занятий фитнесом или пробежек. Уникальная разработка – бескаркасная бесшовная модель с регулировкой степени поддержки груди. Все варианты обладают высоким комфортом при носке, не растягиваются при стирке и обеспечивают лучшую поддержку при любой нагрузке.

Мы являемся официальными представителями бренда Glamorise, поэтому постоянно обновляем ассортимент от производителя.

Преимущества заказа у нас

Мы заботимся о здоровье женской груди, поэтому сотрудничаем только с проверенными поставщиками и производителями нижнего белья. Зная особенность форм русских красавиц, сделали акцент на больших и комфортных моделях от ведущих брендов. Покупая у нас, вы получите следующие преимущества:

  • широкий ассортимент спортивных и ежедневных моделей бюстгальтеров;
  • гарантии качества изделий из натуральных, дышащих материалов;
  • оперативная доставка товара по России;
  • доступные цены без рекламных накруток – с большинством производителей работаем напрямую.

Если у вас есть вопросы по ассортименту, оплате, доставке или качеству товара, звоните нашим менеджерам по указанным на сайте номерам телефонов. Мы всегда рады помочь подобрать спортивный бюстгальтер для большого бюста.

rusrazmer.ru

Спортивный бюстгальтер больших размеров

Правильно подобранный спортивный бюстгальтер больших размеров обеспечит комфортные условия для тренировок, а, значит, сделает их более эффективными и полезными. Для полных девушек с большим бюстом выбор бюстгальтера для занятий фитнесом или йогой задача более сложная, чем для «стройняшек», ведь удержать пышную грудь во время тренировок намного труднее, чем маленькую. Если она будет «прыгать», то это не только будет доставлять дискомфорт, но и может привести к тому, что со временем бюст потеряет форму.

Как выбрать спортивный купальник больших размеров

По степени поддержки спортивные модели бюстгальтеров выбираются в зависимости от вида тренировок, для которых они предназначены. Если это ходьба, гимнастика или йога, то достаточно будет мягкой поддержки, для занятий танцами, катания на роликах или силовых тренировок необходим бюстгальтер средней степени поддержки, а для бега, аэробики, тайского бокса, верховой езды не обойтись без моделей самого высокого уровня поддержки.

Все бюстгальтеры для занятий спортом делятся на модели, поддерживающие грудь или прижимающие ее к грудной клетке, как на фото.

Полненьким девушкам с не очень большой грудью подойдет и второй вид бюстгальтеров – они выполнены без разделения на чашечки из плотной эластичной ткани. Тем же, у кого грудь имеет внушительные размеры, лучше выбирать бюстгальтеры с чашечками, как на фото, обеспечивающие надежную поддержку бюста.

При выборе спортивных бюстгальтеров большого размера очень важно обратить внимание на лямки, которые должны быть достаточно широкими и мягкими, чтобы не врезались в кожу и обеспечивали хорошую поддержку груди. Не менее важно также, чтобы лента, проходящая под грудью, тоже была широкой, как на фото, эластичной и мягкой.

Надежная поддержка груди зависит и от того, как выполнен бюстгальтер сзади. Оптимальный вариант – Т-образная спинка или перекрещивающиеся бретели.

Отличным выбором станут спортивные бра Speedo Underwire с регулируемыми мягкими ремешками, фиксированной спинкой и мягкой лентой вокруг грудной клетки.

Если этот бюстгальтер предназначен для занятий с небольшими нагрузками, то модель Powersleek обеспечивает великолепную поддержку при тренировках разной интенсивности. Он подходит для размера груди C-D, для чашечек DD Powersleek  обеспечивает высокий уровень поддержки, а для чашечек DDD – средний. У моделей этого бренда — регулируемые спереди мягкие бретели и смягченная лента вокруг грудной клетки.

Одним из наиболее комфортных для дам полной комплекции считается бюстгальтер Moving Comfort Luna с раздельными чашечками без швов. Благодаря сетчатым зонам обеспечивается хорошая вентиляция и пот свободно отводится от тела. С помощью регулируемых широких бретелей осуществляется необходимое прилегание к телу. Чашечки имеют плотные встроенные подкладки, которые дополнительно поддерживают грудь.

Бюстгальтеры для занятий спортом этой марки изготавливаются из специального материала с великолепным влагоотведением, благодаря чему он всегда остается сухим изнутри и на коже не возникает раздражений.

Выбирая спортивный бра, не поленитесь примерить его, при этом несколько раз поднимите руки, нагнитесь, сделайте несколько глубоких вдохов, чтобы убедиться в том, что не возникает никаких неприятных ощущений – лямки не должны впиваться в тело, бюстгальтер слишком давить и затруднять дыхание, грудь выскакивать при интенсивных движениях, а спинка задираться. Если вы чувствуете себя в нем удобно, то выбор сделан правильно.

dlyapolnyx.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о