Лавашные роллы с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт с фото

Отличная быстрая и вкусная закуска для любого повода и просто так! По вкусу лавашные роллы с ветчиной и сыром очень напоминают пиццу. По времени приготовление займёт всего 15 минут.

Ингредиенты для лавашных роллов с ветчиной и сыром

  • Лаваш тонкий – 1 лист
  • Сыр – 150 г
  • Майонез – 50 г
  • Ветчина – 150 г
  • Зелень – по вкусу

Как приготовить

Сыр натираем на терку (я половину натерла на мелкую, вторую половину — на крупную терку).

Ветчину мелко нарезаем. Зелень также режем мелко (моно использовать любую зелень – зеленый лук, укроп, петрушку и т.д.).

На столе разворачиваем лист лаваша и тонко смазываем его майонезом. Если вы не любите майонез, можно заменить на сметану  с горчицей или хреном – разницы практически не будет.

Теперь на лаваш раскладываем тертый сыр.

Сверху раскладываем нарезанную ветчину.

Затем посыпаем зеленью.

Заворачиваем лаваш в рулет. Склеиваем концы лаваша майонезом.

Рулет выкладываем на противень с бумагой или ковриком для выпечки. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем минут 10. Наша задача – расплавить внутри лаваша сыр. Сам рулет должен лишь слега подрумяниться.

Даем рулету слегка остыть и нарезаем на роллы.

Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом — как приготовить быстро и вкусно лавашные роллы с ветчиной и сыром – обязательно оставьте свой комментарий!

Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже!

Вконтакте

Google+

Pinterest

Одноклассники

Мой мир

Facebook

Twitter

bystro-i-vkusno.ru

Как приготовить Ролл с ветчиной и сыром

Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Ролл с ветчиной и сыром — видео-рецепт
 
  • Автор рецепта: AlekseyOlkin
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Сегодня мы приготовим закуску — рулетики с ветчиной и сыром.

Ингредиенты

  • Лаваш: 1-2 штука
  • Сливочный сыр: 1 столовая ложка
  • Салат листовой: 1 штука
  • Капуста белокочанная: небольшое количество
  • Морковь: 1 штука
  • Помидоры: 1 штука
  • Ветчина: 2 куска
  • Куриная грудка: 1/2 штука
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу

Инструкция

  • Куриную грудку отварить. Понадобится совсем чуть чуть. Отрезать пару продолговатых ломтиков, и по желанию немного обжарить. Капусту мелко нашинковать или натереть на терку. На крупной терке натереть морковь. Отрезать 2-3 небольших ломтика помидора, и пару пластинок ветчины.
  • Берем лаваш и смазываем его сливочным сыром. Выкладываем сверху равномерно порваные листья салата. Затем капусту, морковь, ломтики помидора, ветчину и наконец курицу.
  • Начинаем формировать ролл: Аккуратно заворачиваем и наслаждаемся.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Люблю готовить

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

mycooktes.ru

Рецепт бенто №19. Суши роллы с ветчиной и сыром

Как-то я все время не решалась делать роллы с ветчиной, курицей и другими отечественными ингредиентами, пока не увидела, что сами японцы совсем не стесняются готовить роллы с разными продуктами. 

Роллы с ветчиной и сыром, вареное яйцо и фрукты

By Юлия Бурлык Published: Сентябрь 14, 2012

  • Количество порций: 1
  • Подготовка ингредиентов: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Готово через: 20 минут

Как-то я все время не решалась делать роллы с ветчиной, курицей и …

Ингредиенты

Как приготовить бенто

  1. Вымыла и поставила варить рис для суши роллов. Пока он готовится, очистила огурец и нарезала вместе с ветчиной и сыром.
  2. Яйца я варила накануне для другого блюда, поэтому просто очистила одно и разрезала пополам.
  3. В готовый рис добавила рисовый уксус и аккуратно перемешала.
  4. На нори выложила остывший рис, по центру рисового пласта распределила «Филадельфию». Дальше выложила ряд ветчины, сверху сыр и огурцы, сформировала ролл.
  5. Нарезала фрукты и сбрызнула лимонным соком, чтобы не темнели. В маленький пузырек налила соевый соус.

В один контейнер бенто бокса сложила роллы, а в другой — соевый соус, яйцо и фрукты.

bentobox.com.ua

Ролл с ветчиной и сыром. Как приготовить Ролл с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
Лаваш армянский – 1-2 шт
Сыр сливочный – 1 ст.л
Салат – 1 лист
Капуста белокочанная
Морковь
Помидор – 1 шт
Ветчина – 2 ломтика
Куриная грудка
Соль и перец

Приготовление:
Куриную грудку отварить. Понадобится совсем чуть чуть.
Отрезать пару продолговатых ломтиков, и по желанию немного обжарить.
Капусту мелко нашинковать или натереть на терку. На крупной терке натереть морковь.
Отрезать 2-3 небольших ломтика помидора, и пару пластинок ветчины.
Начинаем формировать ролл:
Берем лаваш и смазываем его сливочным сыром. Выкладываем сверху равномерно порваные листья салата. Затем капусту, морковь, ломтики помидора, ветчину и наконец курицу.
Аккуратно заворачиваем и наслаждаемся. Ролл с ветчиной и сыром готов!

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

загрузка…

загрузка…

загрузка…

Рекомендуем Вам приготовить:

Лавашные конвертики с ветчиной и сыром
Ингредиенты: лаваш майонез сыр ветчина Приготовление: Лаваш нарезаем на квадратики. Середину смазываем майонезом, натираем сыр на терке, сверху кладем ломтик ветчины. Заворачиваем конвертом и жарим на сковородке с обеих сторон (сначала сложенной стороной, а потом гладкой) Начинка может быть разной, все зависит от Вашей фантазии и содержимого холодильника.
Ролл “Филадельфия”
Ингредиенты: Рис — 120 г.Листы нори — 0,5 пакета.Огурцы — 1 шт.Сыр Филадельфия — 30 г.Лосось — 40 г.Соль — по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Отварите рис, заправьте его уксусом для суши, сахаром и солью, охладите. Шаг 2 Нарежьте огурец соломкой. Шаг 3 Листок нори положите на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз. Шаг 4 Сверху выложите рис, переверните нори с рисом так, чтобы нори оказались сверху. Посередине
Салат-коктейль с ветчиной, сыром и яблоком
Ингредиенты: Ветчина — 200 грамм; Сыр — 150 грамм; Яблоки — 200 грамм; Сок половинки лимона; Майонез; Чеснок — 1 зубчик. Отличный простой салат, который всегда вас выручит в трудную секунду. Конечно желательно использовать либо кислые, либо кисло-сладкие яблоки, но конечно подойдут и другие. Обязательно запомните рецепт, он вам пригодится. Для начала мы с вами нарезаем на небольшую соломку ветчину. Сыр же нам необходимо натереть на мелкой терке. Теперь промоем под холодной водой яблоки, после этого почистим от шкурки,
Овощной салат с ветчиной
быстрый, вкусный и полезный рецепт Продукты для рецепта: 200 — 250 г стручковой фасоли 200 г брокколи 150 г сладкого перца (1 средний) 200 г ветчины 50 г сыра соль и перец по вкусу Рецепт приготовления: Ветчину нарезаем соломкой и обжариваем 5 минут на растительном мале. Фасоль и брокколи жарим на оливковом масле 5 минут, предварительно не размораживая. Добавляем нарезанный соломкой перец и жарим до готовности. Соединяем овощи и ветчину, пару минут прогреваем вместе, затем раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром.
Омлет с ветчиной и сыром
Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения! Ингредиенты: -3 яйца -2 ст.л. молока -ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты) -соль,перец -сливочное масло Приготовление: 1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки. 2. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. 3. Добавить начинку. 4. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины. 5. Затем передвинуть свернутый омлет
Маффины с сыром и ветчиной
Ингредиенты: Ветчина — 100 грамм; Твердый сыр — 100 грамм; Молоко — 150 мл; Маргарин — 100 грамм; Яйца — 3 шт; Мука — 300 грамм; Разрыхлитель — 2 ч.л; Соль; Перец. Благодаря своей начинке, эти маффины можно подавать как к утреннему кофе, так и к праздничному столу. Они обязательно понравятся всем, так как настолько нежные и вкусные маффины бывают редко. Для начала нарезаем на небольшие кубики ветчину, и на такие же кусочки нарезаем и сыр. Яйца нам необходимо взбить с
Салат с виноградом, ветчиной и сыром дор блю
Увеличить Вам потребуются: ветчина — 200г; сыр дор блю (или любой сыр с голубой плесенью) — 80г; виноград светлый и темный (без косточек) — по 100г каждого; салат латук (лучше зеленый маслянистый салат) — 1/2 пучка среднего размера; масло оливковой — 1-2 ст. л.; крупномолотый черный перец, соль — по вкусу; орехи грецкие — 30г Ветчину нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле до появления корочки. Сыр нарезать

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Ролл с ветчиной и сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Ролл с ветчиной и сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Ролл с ветчиной и сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Ролл с ветчиной и сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Ролл с ветчиной и сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

verner-diet.ru

Ролл с ветчиной и сыром рецепт – сэндвичи. «Еда»

Армянский лаваш 2 штуки

Сливочный сыр 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 200 г

Ветчина 4 штуки

Соль по вкусу

Зеленый салат 2 куска

Помидоры 1 штука

Филе куриной грудки 100 г

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Роллы с ветчиной и сыром под маковым соусом, рецепт — Вкусо.ру

Сытная закуска с пикантным соусом.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для соуса:

Приготовление:

  • Тесто для пиццы раскатать в прямоугольник, разложить ветчину и швейцарский сыр, нарезанный ломтиками.

  • Заготовку скрутить в тугой ролл, края защипать, положить заготовку вниз швом.

  • Разрезать получившийся рулет на десять кусочков, выложить их на противень в один слой.

  • Перемешать сливочное масло с коричневым сахаром, дижонской горчицей и вустерским соусом. Всыпать мак, поставить на огонь средней мощности.

  • Готовить до тех пор, пока масса не загустеет и не станет однородной.

  • Полученный соус снять с огня и полить им роллы.

  • Печь при температуре 180 градусов в течение 25 минут до получения золотистой корочки.

Совет

К закуске можно подать консервированный зеленый горошек, сладкий болгарский перец.

Фотоотчеты приготовивших