23-летняя Кара Мунд выиграла конкурс красоты "Мисс Америка 2018"

Новости моды
Антон Данилов 24921

Сэйви Шилдис и Кара Мунд

Вчера, 10 сентября, в Атлантик-Сити присвоили титул "Мисс Америка 2018". Самой красивой девушкой Соединенных Штатов в этом году стала 23-летняя представительница Северной Дакоты Кара Мунд. Всего в финале конкурса приняла участие 51 красотка — по числу американских штатов (одна участница представляла федеральный округ Колумбия).

Корону новоиспеченной королеве красоты вручила "Мисс Америка 2017" — Сэйви Шилдс. Жюри в этом году состояло из певицы Джордин Спаркс, актрисы Молли Симс, кантри-исполнителя Томаса Ретта и главреда еженедельника People Джесса Кейгла. Программа конкурса, как обычно, состояла из пяти пунктов: дефиле в вечерних платьях, в бикини, интервью, оценка таланта и образа жизни.

Мунд родилась в городе Бисмарке, штат Северная Дакота. В этом году девушка закончила Брауновский университет — одно из самых престижных частных учебных заведений в США — и получила степень в бизнесе.

Кара Мунд стала первой представительницей Северной Дакоты, получившей этот почетный титул за всю историю существования конкурса (а она у него большая — корону королевы красоты вручают без малого 100 лет). Более того: до нее ни одна девушка из ее штата даже не входила число пяти сильнейших участниц. Теперь же Мунд намерена продолжить свое обучение: в планах у нее стать доктором юридических наук. Но перед этим ее ждет тур по всей стране в новом качестве — "Мисс Америка 2018".

Кара Мунд


После финальной пресс-конференции

Фото Gettyimages.ru

www.spletnik.ru

Новая «Мисс Америка»! Секретное оружие США в действии (и бикини)!

Новая «Мисс Америка»! Секретное оружие США в действии (и бикини)!

Не успели отшуршать и отзвенеть наградные, причитающиеся новой «Мисс Украина», как самую красивую девушку страны выбрали в Америке. «Мисс США — 2018» стала Кара Мунд из Северной Дакоты. (Представляем, как сейчас над городами и весями штата в небо взлетают пробки шампанского, фейерверки и мужские трусы — еще бы, его представительница победила на этой суперпрестижной битве красоты и доброты впервые!)

Новая «Мисс Америка»! Секретное оружие США в действии (и бикини)!

Вот что рассказали о Каре шпионы, проникшие на конкурс под видом уборщиков. Девушке 23 года, увлекается модой и танцами в стиле джаз (даже стала чемпионкой страны по этим самым танцам), учится на юриста и клянется не вынимать челюсти из гранита науки, пока не получит докторскую степень. В свободное время (и как она его только находит?!) занимается благотворительностью, да так усердно, что в 2011 году ее лично похвалил тогдашний президент Барак Обама. Мечтает дернуть Дональда Трампа за чуб и стать первой женщиной-губернатором родного штата.

Your #MissAmerica 2018 Cara Mund sends a message right after being crowned! ? pic.twitter.com/bKDePgQrjH

— Cara Mund (@MissAmerica) 11 сентября 2017 г.

Теперь Кара Мунд сразится в том числе с нашей «мисс» — Полиной Поповой за титул «Мисс мира» и «Мисс Вселенная». Так выпьем же (минералки, нам еще работать) за то, чтобы подобные противостояния остались единственно возможными между нашими странами!

С нашей стороны будет просто свинством не упомянуть других успешных конкурсанток. Первой вице-мисс стала Дженнифер Дэвис из Миссури, второе место у Кейтлин Скеффел (Нью-Джерси), третья — Бриана Кинси (округ Колумбия). И мы бы хотели особо обратить твое внимание на Лариссу Бонаквисти из штата Луизиана, положившую на лопатки конкуренток на дефиле в купальниках.

Новая «Мисс Америка»! Секретное оружие США в действии (и бикини)!

Другие волнующие снимки с этого самого захватывающего этапа, которые заставят твое сердце биться чаще, — в нашей горячей подборке.

www.maximonline.ru

Мисс Америка-2018 Кара Мунд

10 сентября в Атлантик-Сити прошел финал конкурс "Мисс Америка". Самая красивая девушка США - Кара Мунд. Ей 23 года, она из Северной Дакоты. Девушка обошла 50 конкуренток из других штатов Америки.

Корона перешла к Каре от "Мисс Америка-2017" - Сэйви Шилдс. В жюри сидели кантри-певец Томас Ретт, главный редактор журнала People Джесс Кейгл, актриса Молли Симс, певица Джордин Спаркс.

В программе было 5 выступлений: интервью, шоу талантов, рассказ об образе жизни, дефиле в бикини и в вечерних платьях.

Что мы знаем о самой красивой девушке штатов? Она родилась в Бисмарке (Северная Дакота). Накануне конкурса как раз закончила Брауновский университет - университет, входящий в Лигу Плюща, один из самых престижных в стране. У девушке степень по бизнесу. В ее ближайших планах - стать доктором юридических наук. Но сначала - традиционный тур по стране!

Кара - первая, кто получил этот титул в штате Северная Дакота за более чем сто лет истории конкурса.

 

 

 

432

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

wefit.ru

Мисс Америка призналась, что подвергалась издевательствам и запугиванию со стороны руководства конкурса

Действующая мисс Америка заявила, что руководители конкурса, в том числе председатель совета директоров Гретхен Карлсон и гендиректор Регина Хоппер запугивали ее, принуждали к молчанию, а также использовали в своих целях.

24-летняя Кара Мунд отправила длинное письмо 11 бывшим обладательницам титула «Мисс Америка», которое она назвала «лишь верхушкой айсберга». В нем подробно описано, как вышестоящие руководители конкурса издевались над девушкой и наказали ее, когда Кара публично выразила недовольство тем, как с ней обращаются.

В письме также написано, что девушке было сложно принять такое решение. Однако она все же решилась высказаться, несмотря на риск быть наказанной людьми, на которых она хочет открыть глаза миру. Победительница «Мисс Америка — 2018» утверждает, что риторика организаторов о расширении прав и возможностей женщин диаметрально противоположна действительности.

Мисс Америка — 2018 Кара Мунд. Источник: flickr

«Позвольте говорить начистоту: я твердо верю, что мой голос не услышан и не нужен нашему нынешнему руководству. Они не заинтересованы в том, чтобы узнать, кто я, — писала Мисс Америка. — Председатель и главный исполнительный директор постоянно заставляли меня замолчать, унижали, игнорировали и в целом тайно и не очень ежедневно выживали меня из моей роли мисс Америка

».

По словам обладательницы короны, ей также отказывали в интервью, не приглашали на встречи и даже называли неправильно по имени.

Экс-победительницы мисс Америка, получившие послание Кары, подали на этой неделе прошение об отставке Гретхен Карлсон, Регины Хоппер и всего совета.

Напомним, в этом году организаторы анонсировали обновленный конкурс «Мисс Америка»: без традиционного появления на сцене участниц в купальниках, а  выход в вечерних платьях заменили на дефиле в любой удобной одежде.

usa.one

23-летняя Кара Мунд выиграла конкурс красоты «Мисс Америка 2018» (видео)

Она достойна такого статуса!

Конкурс красоты – это один из самых известных и древних традиций, которые почитают во всем мире. Всегда и во всех странах выбирались самые красивые и, не мало важно, умные девушки для проведения «Мисс страны». Этот конкурс давал возможность выбрать достойную представительницу страны.

 

Наверное, нет такого государства, где сейчас не проводится конкурс красоты. И дело не в том, что нужно выбрать самую красивую девушку из всех. Дело в том, чтобы выбрать ту, которая обладает невероятной очаровательностью, талантом, умом и сообразительностью, а также и красотой.

Совсем недавно прошел конкурс в Америке. Девушка, которая стала обладательницей титула по-особенному прекрасна. Конкурс проходил в Атлантик-Сити, где непосредственно и выбрали Мисс Америка-2018.

Победительницей стала 23-летняя красавица Кара Мунд. Предварительно, эта девушка победила в конкурсе красоты в Северной Дакоте. Кара поистине заслуживает быть номинированной на этот титул потому, что ее успехи и достижения должны быть оценены, по справедливости.

 

Кара Мунд училась в Университете Брауна и мечтает продолжить свое обучение в юридической школе в Университете Нотр-Дам. Девушка мечтает стать первой женщиной губернатором в Северной Дакоте и помогать американскому народу.

Девушка поразила жюри не только своей красотой, умом и талантом, но и еще растрогала своей историей жизни. Дело в том, что мама Кары болела раком и девушке пришлось пережить многое и несмотря ни на что, она хорошо училась, была старательно и очень стремительной.

Кара получит за свою победу 50 тысяч долларов США. Она не останавливается на этом и будет достигать новых целей, покорять новые вершины. Кара мечтает о том, что рано или поздно она станет известной американской женщиной, которая сделает много полезного для своего народа.

 

Для того, чтобы узнать больше о ней, а также увидеть ее коронацию, смотрите видео.

 

Эта милейшая леди растрогает вас своей искренней эмоциональностью при оглашении результатов. Надеемся, у нее все получится!

Источник

devchatam.com

23-летняя Кара Мунд выиграла конкурс красоты «Мисс Америка 2018»

Сэйви Шилдис и Кара Мунд

Вчера, 10 сентября, в Атлантик-Сити присвоили титул «Мисс Америка 2018». Самой красивой девушкой Соединенных Штатов в этом году стала 23-летняя представительница Северной Дакоты Кара Мунд. Всего в финале конкурса приняла участие 51 красотка — по числу американских штатов (одна участница представляла федеральный округ Колумбия).

Корону новоиспеченной королеве красоты вручила «Мисс Америка 2017» — Сэйви Шилдс. Жюри в этом году состояло из певицы Джордин Спаркс, актрисы Молли Симс, кантри-исполнителя Томаса Ретта и главреда еженедельника People Джесса Кейгла. Программа конкурса, как обычно, состояла из пяти пунктов: дефиле в вечерних платьях, в бикини, интервью, оценка таланта и образа жизни.

Мунд родилась в городе Бисмарке, штат Северная Дакота. В этом году девушка закончила Брауновский университет — одно из самых престижных частных учебных заведений в США — и получила степень в бизнесе.

Кара Мунд стала первой представительницей Северной Дакоты, получившей этот почетный титул за всю историю существования конкурса (а она у него большая — корону королевы красоты вручают без малого 100 лет). Более того: до нее ни одна девушка из ее штата даже не входила число пяти сильнейших участниц. Теперь же Мунд намерена продолжить свое обучение: в планах у нее стать доктором юридических наук. Но перед этим ее ждет тур по всей стране в новом качестве — «Мисс Америка 2018».


Кара Мунд

После финальной пресс-конференции

Источник: spletnik.ru

beic.ru

23-летняя Кара Мунд выиграла конкурс красоты «Мисс Америка 2018»

Сэйви Шилдис и Кара Мунд

Вчера, 10 сентября, в Атлантик-Сити присвоили титул «Мисс Америка 2018». Самой красивой девушкой Соединенных Штатов в этом году стала 23-летняя представительница Северной Дакоты Кара Мунд. Всего в финале конкурса приняла участие 51 красотка — по числу американских штатов (одна участница представляла федеральный округ Колумбия).

Корону новоиспеченной королеве красоты вручила «Мисс Америка 2017» — Сэйви Шилдс. Жюри в этом году состояло из певицы Джордин Спаркс, актрисы Молли Симс, кантри-исполнителя Томаса Ретта и главреда еженедельника People Джесса Кейгла. Программа конкурса, как обычно, состояла из пяти пунктов: дефиле в вечерних платьях, в бикини, интервью, оценка таланта и образа жизни.

Мунд родилась в городе Бисмарке, штат Северная Дакота. В этом году девушка закончила Брауновский университет — одно из самых престижных частных учебных заведений в США — и получила степень в бизнесе.

Кара Мунд стала первой представительницей Северной Дакоты, получившей этот почетный титул за всю историю существования конкурса (а она у него большая — корону королевы красоты вручают без малого 100 лет). Более того: до нее ни одна девушка из ее штата даже не входила число пяти сильнейших участниц. Теперь же Мунд намерена продолжить свое обучение: в планах у нее стать доктором юридических наук. Но перед этим ее ждет тур по всей стране в новом качестве — «Мисс Америка 2018».

Кара Мунд

После финальной пресс-конференции

Источник: spletnik.ru

women-madam.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *