Сливочное мороженое и сорбеты серии CLASSIC | Icecro
IceCro CLASSIC – это самые любимые вкусы, хорошо знакомые Вам еще с детства: легкое молочное мороженое, сливочное и пломбир, отличающийся необычайной нежностью и мягкостью. Также в этой линейке вы можете найти потрясающие сорбеты – воздушные, диетические десерты из отборных ягод и тропических фруктов без молока и сливок, прекрасно освежающие в летнюю жару.
Каждый десерт производится по проверенному рецепту из отборных компонентов, получаемых от надежных поставщиков. Мы не используем искусственных добавок, поэтому вкус и цвет сливочного мороженого и сорбетов IceCro такой натуральный. Тем не менее, нам все равно удается удивить даже самых требовательных гурманов. Достаточно купить натуральное мороженое ICECRO CLASSIC, чтобы уже с первым кусочком почувствовать огромную разницу во вкусе, превосходящем изделия других марок.
Коллекцию вкусов «классической» линейки IceCro можно разделить на три группы.
Первая – это нежные молочные пломбиры, основой для которых служат только высококачественные ингредиенты: настоящее фермерское молоко и сливки с добавлением натуральных орехов и фруктовых или ягодных начинок.
Вторая – яркие и очень полезные сорбеты – взбитые и замороженные десерты из натуральных фруктовых и ягодных пюре, сохранивших все витамины и полезные свойства даров природы.
И третья – CRISPY – нежные пломбиры с особыми вкусами и хрустящими добавками, например, сырный с соленым крекером или удивительное сочетание сладости сливочного мороженого, соленой карамели и попкорна.
3 веских причины купить натуральное мороженое ICECRO CLASSIC в Москве:
- Богатство вкусов: сейчас Вы можете попробовать более 20 видов: от классического шоколадного до черничного пломбира с хрустящими кусочками шоколада и воздушным маршмеллоу. Мы постоянно пополняем ассортимент, так что в скором времени Вы сможете обнаружить в нашем каталоге еще больше интересных вкусов, ярких ароматов и их удивительных сочетаний.
- Премиум-компоненты: мы самостоятельно тщательно отбираем абсолютно все ингредиенты, чтобы сделать правильное мороженое «АйсКро». Благодаря поставкам фруктов из тропических стран и использованию настоящей фермерской молочной продукции, десерты получаются такими нежными.
- Никакой химии: наш сорбет, пломбир и сливочное мороженое содержит исключительно натуральные продукты: молоко, сливочное масло, свежие фрукты и ягоды, орехи, глюкозный сироп, крахмал риса и тапиоки и немножко сахара. Полное отсутствие искусственных добавок, подсластителей и консервантов даже в диетических рецептах является залогом богатого и яркого вкуса наших десертов.
А еще весь ассортимент мороженого линейки CLASSIC гарантированно соответствует ГОСТ 31457-2012, и вы можете не сомневаться в ее превосходном качестве. Наши десерты сочетают в себе только самое лучшее: превосходный вкус, натуральные ароматы и состав, полный полезных витаминов и микроэлементов, доставшихся десерту от свежих отборных ягод и фруктов.
Купить и попробовать удивительно вкусное и полезное мороженое и сорбеты, произведенные с любовью по классическим рецептам, Вы можете на нашем сайте, а также офлайн: в крупнейших торговых сетях, магазинах правильного питания, фитнес-центрах, на фестивалях и даже в аптеках по всей России.
Ждем ваших отзывов в социальных сетях под хештегом #icecro!
icecro.ru
ICECRO – производство вкусного натурального мороженого
- Главная →
- ICECRO – производство вкусного натурального мороженого
Может показаться, что делать мороженое – это легко и просто. Смешивай себе молоко, сливки и сахар и замораживай. На самом же деле это кропотливый ежедневный труд десятков людей, которые выкладываются на 100%, чтобы к вам, нашим дорогим покупателям, попал самый лучший, вкусный и полезный продукт.
Про технологии
На нашем заводе имеется две производственные линии. На одной, TETRA LAVAL Food, мы получаем протеиновое мороженое для спортсменов, молочные и сливочные сорта, а также пломбиры. Вторая линия CARPIGIANI отдана под сорбеты, фруктово-ягодные и вегетарианские безлактозные сорта. Мы используем новейшее оборудование, заказанное в Италии и Швейцарии. Аналоги такого же технического оснащения стоят на топовых заводах Европы.
Про ингредиенты
Заявление о пользе мороженого «АйсКро» не голословно. Например, чего вы ожидаете, когда покупаете клубничное мороженое. Настоящих ягод? Три раза ха. Большинство производителей использует ароматизаторы «идентичные натуральным», то есть добавки, лишь напоминающие аромат реальной клубники. Про красители и говорить нечего. Мы же идем иным путем: не делая ставки на неестественно яркие цвета и химический вкус, используем свежие фрукты и ягоды, которые добавляем в десерты. Содержание фруктового пюре в наших десертах достигает 70%. Оно имеет цвет, вкус, запах и текстуру варенья, в котором можно заметить кусочки ягод и их семечки.
Аналогично и с молоком, сливками, маслом: только натуральная продукция с хорошей жирностью не менее 12%, никакого «порошка» и пальмового масла.
Кроме того, наше мороженое не содержит воздуха. Благодаря применению современных технологий, оно получается плотным и сытным. Наши покупатели платят не за «воздушные пузырьки», а за полноценный продукт.
Таким образом, нам удается получить витаминизированное, сытное, но при этом низкокалорийное мороженое, попробовав которое, вы уже не вернетесь к тому, что пробовали раньше.
Про отбор
Высочайшее качество ингредиентов – основа производства полезного мороженого «АйсКро». Его мы достигаем за счет тщательного отбора. Его первый этап – изучение поставщиков, их мощностей и систем контроля качества. Затем наступает очередь тестирования. Мы запрашиваем опытные образцы, которые тщательно исследуем в лаборатории и, по возможности, выезжаем на производство, чтобы оценить санитарные и технические условия. Если попасть непосредственно на производство не получается, требуем от поставщика всевозможные документы, свидетельствующие о качестве его продукции. Все поставщики проверяются с юридической стороны.
После того, как компоненты проверены, мы приступаем к непосредственно органолептическому, компонентному и вкусовому отбору: наши дегустаторы выбирают лучшие образцы. На данный момент мы приобретаем бельгийский шоколад Barry Calebaut, в Таиланде заказываем свежайшее рисовое и кокосовое молоко для безлактозного и веганского мороженого; а, например, манго нам привозят из Африки. Выбирая производителей, мы учитываем, в том числе, и их географическое положение, чтобы обеспечить бесперебойные поставки необходимого сырья.
Но и на этом тщательный отбор не заканчивается. Каждая серия поставок вновь подвергается дегустации и контролю отделом качества. И только в том случае, если ни одна из вышеперечисленных проверок не вызвала нареканий, мы начинаем сотрудничество с поставщиком и использование его высококачественной продукции при производстве натурального мороженого.
Спасибо за ваше мнение!
icecro.ru
Диетическое мороженое, оно существует? | Icecro
Назвать мороженое своей любимой сладостью может практически каждый. Исключение составляют лишь те, кому «посчастливилось» родиться с аллергией на молочные продукты, а также люди, придерживающиеся рациона правильного питания. Но мы же с вами понимаем, что даже им иногда хочется вновь ощутить ту самую нежную, сладкую прохладу любимого сливочного или ягодного вкуса.
Быть может, существует специальное диетическое мороженое, которым можно полакомиться без ущерба фигуре? Все именно так! Более того, можно найти несколько видов такого десерта, а некоторые даже приготовить дома. Что ж, давайте вместе приступим к изучению этого важного вопроса.
Почему вредно есть мороженое?
На первый взгляд, вред мороженого преувеличен: ведь это не гамбургеры, не чипсы, не газировка, а всего лишь один маленький кусочек замороженного молока или сливок. Чем же он так вреден? Ответ прост и лаконичен – сахаром.
Основной источник сладости в самом простом вафельном стаканчике – обычный белый сахар, щедро добавляемый в и без того калорийную смесь. Всем, кто увлекается здоровым питанием отлично известно, что главный враг стройной фигуры – это «пустые» углеводы, содержащиеся в сладостях. Именно из них и образуется жировая прослойка.
Благодаря сахару показатель пищевой ценности 100 граммов обычного пломбира вплотную подбирается к отметке в 230 ккал. Обычный ванильный пломбир в стаканчике или рожке весит несколько меньше – около 80 грамм и содержит около 180 килокалорий.
Не стоит забывать и о самом вафельном стаканчике или рожке: в 100 граммах такой вафли содержится более 400 ккал! Цифра весьма немаленькая даже с учетом того, что вес стаканчика в несколько раз меньше.
Ну и конечно, если нам хочется мороженого, то уж самого-самого вкусного, например, эскимо с карамелью и орехами, прикрытыми толстым слоем молочного шоколада. Вот тут уж точно есть откуда взяться злосчастному жирку.
Впрочем, вред большинства сортов холодного десерта заключается не только в
этом. Сливки, молоко, сливочное масло – все это источники насыщенных жирных кислот и холестерина. Поступая в организм в больших количествах, первые неизбежно откладываются «про запас», а вторые – ведут к нарушению деятельности сердечно-сосудистой системы.
Не стоит забывать и о сроке годности обычного мороженого, широко представленного в магазинах. Увеличивается он за счет использования различных добавок, а неизменность вкуса достигается с помощью ароматизаторов.
Рассказывайте скорее про диетическое!
Диетическое морожено действительно существует, причем можно даже выделить несколько его видов. Не вкусов-сортов, а именно видов. Их общая черта в полном отсутствии привычного для нас сахара, а значит, и огромного количества ненужных углеводов.
Какие же виды существуют?
Мороженое без сахара
Чтобы сделать десерт сладким, вовсе не обязательно добавлять в него сахар. Можно успешно использовать натуральные сахарозаменители, не несущие вреда для организма. Лучше всего, если это будет эритрит или экстракт медовой травы – стевии.
Увидев в составе эти ингредиенты, вы можете рассчитывать на обычный сладкий вкус и практически полное отсутствие углеводов.
Здесь же стоит упомянуть о мороженом, которое не содержит не только сахара, но молока. Вместо него в по-настоящему полезных сортах используется кедровое или кокосовое масло. В этом есть сразу несколько плюсов:
- оно не содержит холестерина;
- богато витаминами группы B, аскорбиновой кислотой и микроэлементами: железом, марганцем и другими;
- такой десерт подходит для людей с непереносимостью лактозы.
Спортивное мороженое
Так называемое спортивное мороженое отличается не только отсутствием в составе сахара, но и рядом полезных добавок. Обычно в их качестве выступает протеин и пребиотики растительного происхождения.
Такое диетическое мороженое поможет организму восстановиться после физических нагрузок и будет очень вкусным источником множества полезных питательных веществ и витаминов.
Калорийность этого и предыдущего мороженого примерно одинакова и составляет порядка 90-120 ккал в зависимости от рецепта. Возможно, кому-то она может показаться все еще достаточно высокой, но стоит учитывать полное отсутствие сахара, низкое содержание углеводов и наличие питательного белка, то есть полученные калории пойдут на энергию для организма, а не отправятся «в запас».
Сорбет – легкий диетический десерт
Вообще-то сорбет сложно считать мороженым в полном смысле слова. Все дело в том, что в его составе изначально отсутствуют молочные продукты и растительные жиры, из-за чего вкус получается исключительно фруктовым без сливочной нотки.
Подробнее об этом удивительном десерте и истории его появления мы уже рассказывали в одной из прошлых публикаций, поэтому для начала рекомендуем ознакомиться с ней.
В контексте же сегодняшней статьи нас гораздо больше интересует калорийность этого лакомства. Что ж, именно сорбет можно считать самым диетическим замороженным десертом, ведь его пищевая ценность едва ли превышает 40 ккал на 100 грамм лакомства. А если учесть, что вес стандартной порции, одного шарика, всего 50 грамм, то и калорийность можно смело делить на два.
Но хорош сорбет не только этим. Так как около 70% всей массы составляет свежезамороженное пюре из ягод или фруктов, то различные полезные витамины и микроэлементы, содержащиеся в нем, остаются в десерте практически в полном объеме.
Ели вы уже поняли всю пользу этого лакомства и бросились в магазин, спешим предостеречь вас: настоящий полезный сорбет пока не очень распространен в обычных сетевых магазинах, но его можно купить напрямую у производителей в интернете, в точках, специализирующихся на полезном питании, или даже в аптеках.
Также не стоит путать его с фруктовым льдом, который похож по структуре и тоже не содержит молочных продуктов. Его основой служит ягодный или фруктовый сок, щедро сдобренный сахаром, поэтому к диетическим продуктам фруктовый лед не имеет никакого отношения.
Если же ваши поиски натурального диетического мороженого или сорбета в магазинах не увенчались успехом, можно попробовать сделать его дома.
Приготовим домашнее диетическое мороженое!
Давайте возьмем один и самых простых и доступных рецептов на основе ягод. В нашем случае это черная смородина, но ее можно смело заменить и клубникой.
Ингредиенты:
- 1 стакан смородины,
- 20 грамм ванили,
- 3 столовые ложки нежирного молока,
- заменитель сахара (не обязательно).
Приготовление:
- Положите ягоды в блендер.
- Всыпьте ваниль.
- Десерт может получиться кислым, поэтому можете добавить сахарозаменитель. Его можно найти в отделах для диабетиков. Лучше всего использовать заменитель в виде порошка или жидкости.
- Измельчите ягоды до однородной массы.
- Добавьте в нее молоко.
- Взбейте смесь до состояния сметаны.
- Разлейте по креманкам.
- Отправьте порции в морозилку до полного застывания. В зависимости от объема на это уйдет 2-3 часа.
- Чтобы мороженое получилось более воздушным, периодически (каждые 20-30 минут) помешивайте его во время замерзания.
- При подаче к столу украсьте свое домашнее диетическое мороженое свежими ягодами. Приятного аппетита!
Если домашнее лакомство пришлось вам по душе, обязательно поищите более оригинальные и необычные вкусы, которыми особенно славятся сорбеты.
Пара слов напоследок
Что ж, ответ на заглавный вопрос найден. И не просто ответ, а даже несколько вариантов. Теперь вам не придется отказывать себе в любимом холодном десерте, и вы сможете наслаждаться желанной сладостью, не беспокоясь о вредных калориях и лишних килограммах.
Нам же остается лишь пожелать вам удачи в исследовании ассортимента диетического мороженого и поиске новых любимых вкусов.
Спасибо за ваше мнение!
icecro.ru
ICECRO – натуральное мороженое на 100%
ICECRO – натуральное мороженое на 100% | IcecroБесплатный звонок по России
(по будням 9:00 — 18:00)
[email protected] — по вопросам сотрудничества
- Главная →
- ICECRO – натуральное мороженое на 100%
Цените настоящие эмоции, чувства, вкус? Тогда настоящее, 100% натуральное мороженое ICECRO – именно для Вас! Без эмульгаторов, усилителей вкуса, красителей и прочих химических добавок! Мы используем только настоящее фермерское молоко, сливки, отборные спелые ягоды и фрукты. «Айскро» – компания по производству мороженого, которая заботится о вашем здоровье и питании. Вы можете быть уверены в пользе и качестве нашей продукции.
Каждый из нас – личность, имеющая собственные предпочтения в еде и индивидуальный взгляд на мир. Мы ценим это, поэтому с удовольствием предлагаем свободу выбора вкуса, чтобы каждый смог найти мороженое, полностью отвечающее даже самым строгим требованиям.
Хотите узнать, что значит правильное мороженое? Попробуйте купить мороженое ICECRO, и уже с первыми нотками вкуса Вы все поймете сами!
Спасибо за ваше мнение!
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся
Icecro
Натуральное мороженое от производителя ICECRO
Прянишникова, 23А Москва 127550 Россия
+7 (495) 647 03 35 +7 (800) 707 08 11 [email protected] [email protected]Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся
icecro.ru
Мороженое без сахара: может ли польза быть вкусной?
Какие синонимы приходят на ум при слове «мороженое»? Одним из первых, наверняка будет «холодное», а затем обязательно: «сладкое», «нежное», «сливочное», «шоколадное» и множество других вкусных эпитетов.
А как насчет диетического мороженого без сахара? Считаете, что оно не может быть вкусным? Говорите, что диета и сладости несовместимы? Давайте разберемся вместе!
Зачем вообще нужно мороженое без сахара?
Все, кто придерживается правильного питания или сидит на диете, прекрасно осведомлены о высокой калорийности мороженого.
Действительно, даже самый простой пломбир содержит достаточное количество калорий, чтобы подпортить фигуру при частом употреблении. На 100 граммов такого лакомства в зависимости от рецепта приходится порядка 220 килокалорий. Да, обычный стаканчик или рожок весят несколько меньше, но не стоит забывать, что обязательной их частью является вафля (читайте – выпечка), содержащая еще больше углеводов, чем само мороженое.
Для сравнения полноценный обед, состоящий из супа с мясом, тушеных овощей и ломтика хлеба по показателю калорийности практически равняется двум стаканчикам мороженого. А рекомендуемая пищевая ценность ужина не дотягивает даже до одного.
Всему виной большое содержание животных жиров (для пломбира этот показатель находится в районе 20%) и сахара, фактически являющегося «вредными» углеводами в чистом виде. Они-то и оседают жирком на наших стройных фигурах.
Здесь на помощь сладкоежкам как раз может прийти мороженое без сахара. К слову, существуют даже сорта, которые не содержат не только сахара, но и молока.
Подобные рецепты позволяют лакомиться любимой сладостью даже тем, кто страдает непереносимостью лактозы (аллергия на сливки и другие кисломолочные продукты) или относит себя к строгим вегетарианцам – веганам.
Ну и что это за мороженое такое?
Полагаем, именно такой вопрос возник сейчас в головах сладкоежек, поэтому поясним: в таких сортах мороженого вместо обычного молока и сливок используются натуральные заменители. И речь не о различных «идентичным натуральным» загустителях или повсеместно используемом пальмовом масле. Нет, в по-настоящему качественных сортах их роль играет молоко кокоса, риса или кедрового ореха.
Кроме того, что эти компоненты не содержат насыщенных жирных кислот и холестерина, так они еще и богаты огромным количеством витаминов (A, B, С, D, E, PP) и микроэлементов (железом, цинком, селеном, фосфором, магнием).
Отдельно стоит рассказать еще об одном десерте – сорбете. По сути, он является «родственником» мороженого, но производится не из сливок и молока, а из ягодного и фруктового пюре. Существуют сотни видов сорбетов и многие из них также являются диетическими продуктами, не содержащими белого сахара.
Но ведь без сахара несладко?
Можете сказать вы на этом моменте, и вновь мы возьмем на себя смелость вам возразить. На самом деле, мороженое даже без сахара все равно остается десертом. Во-первых, кокосовое молочко и фрукты сладковаты сами по себе, а, во-вторых, для придания мороженому или сорбету более привычной сладости используются природные сахарозаменители.
Чаще всего в качестве их выступают эритрит и стевия – экстракт медовой травы. Слово «заменители» не должно вас пугать. Эти вещества содержатся во множестве сладких фруктов и непосредственно в самой траве стевии. Они обладают несколькими интересными свойствами.
По уровню сладости эритрит при одинаковом количестве несколько уступает привычной сахарозе (белому сахару), а вот стевия, наоборот, слаще ее в 300 раз. Оба заменителя легко выигрывают и при сравнении калорийности: энергетическая ценность 100 граммов сахара – 387 килокалорий, при этом в аналогичной массе эритрита или стевии содержится всего 20 и 18 ккал соответственно.
Получается, что мороженое на натуральных сахарозаменителях не только не менее сладкое, но и практически не содержит «вредных» калорий. В общем, одни плюсы!
Домашнее мороженое без сахара
Полагаем, что вы заинтересовались столь полезным десертом и уже хотите попробовать, действительно он также вкусен, как и обычное мороженое. Что ж, в этом случае есть два выхода:
- отправиться прямиком в наш каталог и выбрать мороженое без сахара с наиболее любимым или, наоборот, каким-то новым вкусом,
- проследовать на кухню, чтобы приготовить домашнее мороженое без сахара.
Как же его сделать? Все достаточно просто, но, предварительно вам все же придется сходить в магазин, чтобы запастись необходимыми ингредиентами (не беспокойтесь, спрашивать продавцов, на какой полке стоит стевия и эритрит вам не потребуется). Список следующий:
- 2 спелых банана,
- 100 грамм йогурта,
- корица.
Выбирая бананы, обратите внимание, чтобы они были достаточно спелыми. Недозревшие бананы будут слишком жесткими и не дадут должной сладости.
Приготовление:
- Снимите с бананов кожуру.
- Нарежьте их небольшими кусочками.
- Сложите кусочки в контейнер и отправьте в морозилку на пару часов.
- Замороженный банан положите в блендер, влейте йогурт и добавьте щепотку корицы по вкусу.
- Измельчите ингредиенты до образования однородной массы.
- Разложите ее по креманкам и подавайте к столу.
Как вы видите, все действительно очень просто, но есть два дополнительных момента:
- Если смесь после блендера выглядит подтаявшей, смело отправляйте ее на дозаморозку.
- Многим сладкоежкам может показаться, что мороженое недостаточно сладкое. В этом случае вам поможет сахарозаменитель. Его можно легко найти в магазинах на полках с товарами для диабетиков. Лучше выбрать вариант в виде жидкости или пудры.
Калорийность 100 граммов получившегося десерта составляет всего 79 ккал. У покупных же натуральных сорбетов эта цифра может быть еще меньше.
В заключение
Надеемся, нам удалось убедить вас в том, что мороженое без сахара может быть не только полезным, но и очень вкусным. Вам же теперь остается только отправиться в магазин за ингредиентами или упаковкой натурального десерта и наконец-то насладиться его вкусом, не боясь за свою фигуру.
Спасибо за ваше мнение!
icecro.ru
Icecro — натуральное мороженое в Санкт-Петербурге
Icecro — натуральное мороженое в Санкт-Петербурге Новинки Classic-серия Sport-серия Vegan-серия Yoga-серия Vita-серия Где нас купитьКомпания IceCro, существующая с 2010 года в Санкт-Петербурге, представляет уникальный взгляд на мороженое. Хотите посмотреть на привычный десерт в новом свете? Тогда вам – к нам.
Мороженое IceCro – это не просто замороженое лакомство, такое привычное и любимое, и даже не просто линейка новых вкусов. Это принципиально инновационный подход к изготовлению мороженого. Мы постарались сделать десерт не только вкусным, но и полезным, причем для всех: для тех, кто худеет и для тех, кто не переносит молоко, для вегетарианцев и для спортсменов, для детей и для взрослых. Наши технологи постарались учесть самые оригинальные вкусы и разработать линейки, которые понравятся действительно ВСЕМ.
Для нашего мороженого мы выбираем только натуральные ингредиенты, в результате чего вся продукция соответствует государственным стандартам.
Мы рады предоставить Вашему вниманию новые вкусы, от которых, мы уверены, Вы будете в восторге! Наша команда очень тщательно подходит к отбору ингредиентов для каждого мороженого и разработке новых рецептур, именно поэтому мороженое IceCro получается таким невероятно вкусным, полезным и необычным!
Мороженое пломбир ванильный «Бурбонская ваниль» 75 гр.
Сорбет с черной смородиной 75 гр.
Сливочное с протеином «Шоколад» без сахара 75 гр.
Мороженое Веганское «Кокосовое»
Мы рады предложить вам 4 линейки мороженого по совершенно новым уникальным рецептурам. Наше мороженое станет не только вкусным, но и полезным лакомством.
вы соскучились по «настоящему» пломбиру без пальмового масла и других растительных жиров, химических красителей и усилителей вкуса? Компания IceCro предлагает вам ТОТ САМЫЙ пломбир, в котором только натуральное сливочное масло и самое свежее молоко. В эту же линейку входят чудесные фруктовые десерты, в которых нет ничего «идентичного» — все только натуральное. В замороженной массе вы встретите кусочки фруктов. Попробовав одну ложку, покупатель сразу понимает, вот оно – настоящее мороженое.
Мороженое пломбир ванильный «Бурбонская ваниль» 75 гр.
Мороженое пломбир с клубникой «Клубничная сальса» 75 гр.
Мороженое пломбир шоколадный, горький «Великий шоколад» 75 гр.
Мороженое пломбир с «Шоколадным печеньем» 75 гр.
Мороженое пломбир с фисташкой «Агент Фисташка» 75 гр.
Сорбет с малиной 75 гр.
Сорбет с клубникой 75 гр.
Сорбет с черной смородиной 75 гр.
Сорбет манго 75 гр.
Сорбет с облепихой 75 гр.
это протеиновое мороженое без сахара, а так же серия с L-карнитином для кардио тренировок. При этом мороженое низкокалорийное, то есть не повредит фигуре и не нарушит спортивную диету.
Сливочное с протеином «Ваниль» без сахара 75 гр.
Сливочное с протеином «Клубника» без сахара 75 гр.
Сливочное с протеином «Шоколад» без сахара 75 гр.
Сорбет «Лимон-имбирь» без сахара + L-карнитин 75 гр.
Сорбет «Черная смородина» без сахара+ L-карнитин 75 гр.
Сорбет «Клубника» без сахара + L-карнитин 75 гр.
Сорбет «Облепиха» без сахара + L-карнитин 75 гр.
безлактозное мороженое, специальная серия для веганов и людей предпочитающих кокосовое, рисовое или миндальное молоко. Изумительно нежные фруктовые сорбеты и десерты на основе кокосового молока понравятся даже тем, кто всегда предпочитал традиционные виды мороженого.
Мороженое Веганское «Шоколадное» 75 гр.
Мороженое Веганское «Кокосовое»
Мороженое Веганское «Голубика» 75 гр.
это настоящие сорбеты с пряностями. В их составе нет сахара и жира. Попробовать стоит мороженое с имбирем, перцем чили и даже сельдереем.
Сорбет «Лимон-имбирь» без сахара 75 гр.
Сорбет «Малина-чили» без сахара 75 гр.
Сорбет «Апельсин-сельдерей» без сахара 75 гр.
Сорбет «Вишня — кардамон» без сахара 75 гр.
Сорбет «Лайм-мята» без сахара 75 гр.
Сорбет с клубникой без сахара 75 гр.
Сорбет «Черная Клубника» 75 гр.
Новая линейка Vita разработана с учетом статистики, которая гласит, что у множества людей в России наблюдается дефицит таких полезных веществ, как йод и селен. Мороженое «Вита» призвано восполнить их недостаток в рационе и, благодаря этому, предупредить развитие связанных с их дефицитом заболеваний.
Мороженое сливочное творожное с пробиотиком, селеном и йодом
Мороженое пломбир «Лесные ягоды» с пробиотиками, с селеном и йодом
2017 год, Санкт-Петербург.
Все права защищены
icecro.spb.ru
Мороженое из молока дома – так ли это сложно?
Наверное, каждый любитель холодного десерта хотя бы раз задавался вопросом: как сделать мороженое из молока. Можно ли его вообще приготовить в домашних условиях? Вкусным ли оно получится? Какие вкусы можно получить? Давайте попробуем найти ответы!
Молочное лакомство
Мороженое из молока без лишних сложностей именуется «молочным». Однако существуют и другие разновидности этого десерта – сливочное (как легко догадаться, сделанное на сливках) и царь всего мороженого – пломбир. Он, кстати, также основывается на жирных сливках и сливочном масле.
Вариант из молока можно считать самым легким, так как его жирность составляет максимум 3,5%. Конечно, сорбеты, производимые из ягодного или фруктового пюре, по «легкости» превосходят его, но у них нет того самого нежного молочно-сливочного вкуса, к которому привыкло большинство из нас. Что же касается остальных видов мороженого, то их жирность может достигать 10 и 16 процентов для сливочного и пломбира соответственно.
Если рассматривать производство в промышленных масштабах, то этот процесс не только требует строго соблюдения стандартов и технологий, но и, что самое главное, наличия специализированного оборудования. К слову, в одной из прошлых публикаций мы уже подробно рассматривали этот вопрос, поэтому, если вам интересно, как производится мороженое, вы можете узнать об этом на нашем сайте. На самом же деле не все так страшно. Вкусное (а в чем-то и более полезное) мороженое из молока можно сделать и дома.
Как сделать молочное мороженое в домашних условиях?
Давайте рассмотрим пару рецептов и убедимся, что это действительно не сложно.
Рецепт 1 – простое мороженое из молока
Список ингредиентов:
- молоко – 2,5 ст.,
- яйцо – 4 шт.,
- сахар – 1 ст,
- ванилин.
Приступаем к готовке:
- Отделите от яиц желтки.
- Влейте их в сахар. Чем мельче он будет, тем быстрее начнет растворяться.
- Разотрите полученную смесь.
- Добавьте по вкусу ванилин.
- Разбавьте смесь частью подготовленного молока, чтобы ускорить растворение сахара.
- Перелейте все в кастрюлю и поставьте ее на медленный огонь.
- Начинайте постепенно доливать оставшееся молоко, непрерывно помешивая получаемую массу.
- Как только она начнет густеть, снимите кастрюлю с плиты и процедите смесь через мелкое сито, вылив ее в один общий контейнер или распределив по креманкам.
- Предварительно охладите порции холодной водой и отправьте их в морозилку.
- Чтобы структура лакомства получилась нежнее, каждые 30 минут доставайте мороженое из холодильника и тщательно перемешивайте. Это позволит избежать образования однородного куска льда.
- После замерзания десерт можно подавать к столу.
Рецепт 2 – вкусное шоколадное мороженое
Список ингредиентов:
- молоко – 1,5-2 ст.,
- шоколад (можно использовать молочный или темный) – 1 плитка,
- сахар – 2,5 ст.л.,
- кусочек сливочного масла.
Приступаем к готовке:
- Измельчите шоколад на терке или с помощью ножа.
- Высыпьте шоколадную крошку в металлическую посуду и растопите ее на водяной бане.
- Добавьте к шоколаду столовую ложку сахара и оставшиеся ингредиенты.
- Помешивайте получившуюся массу, пока она не станет однородной.
- Снимите посуду с водяной бани и, не переставая помешивать, дайте массе остыть. Можно охладить ее водой.
- Разлейте жидкое мороженое по контейнерам и отправьте в морозилку.
- Как и в прошлом случае, периодическое помешивание застывающей массы позволит сделать десерт воздушным.
Делаем мороженое более полезным
Как вы думаете, почему даже легким молочным мороженым не рекомендуется лакомиться во время диеты? Вы можете сказать, что из-за его высокой калорийности и будете правы, но лишь отчасти. На самом же деле, главным врагом хорошей фигуры можно смело считать сахар – только взгляните, сколько его требуется в каждом рецепте. А ведь он практически на 100% состоит из углеводов, оперативно оседающих в виде жирка!
Вообще, сахар используется только ради придания сладости мороженому, поэтому в ряде рецептов его можно не добавлять. Например, во втором шоколад и так должен сделать массу сладкой. В других случаях вместо вредного сахара можно использовать различные натуральные сахарозаменители, добавляя их по вкусу. Сейчас их можно легко купить практически в любом магазине. При схожем (а иногда и значительно большем) уровне сладости заменители практически не содержат калорий, что в итоге положительно сказывается на калорийности всего десерта и его общей пользе для организма.
А еще такое натуральное и полезное мороженое без сахара можно не только сделать дома, но и приобрести в магазинах. Можно даже найти такие вкусы, которые дома приготовить будет достаточно проблематично.
В заключение
Как вы видите сделать мороженое из молока дома вовсе не сложно. К тому же оно получится не только вкусным, но и полезным, за счет отсутствия различных красителей, загустителей и прочих аналогичных добавок.
Желаем вам успеха в готовке своего первого замороженного десерта и, конечно же, приятного аппетита!
Спасибо за ваше мнение!
icecro.ru