Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ вкусный смузи ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

1 порция

7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

28,5 ΠΊΠΊΠ°Π»

5/5 (1)

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹, придя Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ послС Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎ дня, Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΡˆΡ‚ΡƒΡ€ΠΌΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ пСрСкусы, Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ снСками. Они ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ чувство сытости ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ основными ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. Но это ΠΎΡ‚Π½ΡŽΠ΄ΡŒ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ‚-Π΄ΠΎΠ³ΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ – Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Π΅, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ усваиваСмыС, нСтяТСлыС для ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ° блюда. А ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ – смузи. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΈΠ· сладких Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод, Π° ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹Ρ… Π½Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΡƒ.

К Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ быстрым ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ относятся смузи с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ, Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ разнообразная зСлСнь ΠΈ спСции, ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ вСщСств. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² снСка. ВсС ΠΎΠ½ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ. А ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ· большого, красивого (для Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ настроСния) стакана.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ смузи с мятой ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ

ΠšΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Π°Ρ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΡƒΡ‚Π²Π°Ρ€ΡŒ: Π½ΠΎΠΆ, Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€, стакан.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†2-3 ΡˆΡ‚.
Листочки мяты6-8 ΡˆΡ‚.
Π›Π°ΠΉΠΌ (ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½)1 ΡˆΡ‚.
ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄1 ст. Π».

ВлияниС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° процСсс похудСния

  • Π›Π°ΠΉΠΌ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это – кладСзь Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘, Π² Π½Π΅ΠΌ содСрТится ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ кислых цитрусовых способствуСт сниТСнию вСса ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΡŽ Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π° Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π·Π° счСт замСдлСния пСрСваривания сахаров. Лимонная кислота усиливаСт всасываниС ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅, прСдупрСТдая Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Π°Π½Π΅ΠΌΠΈΠΈ.
  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†. ΠΠ° 96 % состоит ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, поэтому обСспСчиваСт ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π²Π»Π°Π³ΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π² процСссС Π΅Π³ΠΎ ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. Π’Π΅Π΄ΡŒ всС химичСскиС Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ происходят Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ срСдС, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ способствуСт сниТСнию вСса, ускоряя ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ. И это всС ΠΏΡ€ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ калорийности ΠΈ высоком содСрТании Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ.
  • МСд. Π£Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ вкус Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, обСспСчиваСт Π½Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π΅ΠΌΡƒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ антидСпрСссивноС дСйствиС, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ограничСния Π² Π΅Π΄Π΅. А ΠΏΡ€ΠΈ рСгулярном ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ становится иммуномодулятором.
  • ΠœΡΡ‚Π°. ΠžΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΡΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ эффСктом, Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π΅Π½ΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΊΠ°Π½Π΅ΠΉ ΠΈ просто освСТаСт вкус смузи.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ смузи

  1. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°.
  2. Π’Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ сок ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ.
  3. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ 6-8 листочков мяты.
  4. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 1 ст. Π». Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π°.
  5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅.
  6. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смузи Π² большой стакан.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎ-ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ смузи

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ быстро готовится снСк ΠΈΠ· самых доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ смузи с яблоком

ВрСмя приготовлСния: 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 1.
ΠšΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Π°Ρ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΡƒΡ‚Π²Π°Ρ€ΡŒ: Π½ΠΎΠΆ, Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€, стакан.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†1 ΡˆΡ‚.
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ1 ΡˆΡ‚.
Π›Π°ΠΉΠΌ (ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½)1 ΡˆΡ‚.

ВлияниС яблок Π½Π° процСсс похудСния

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ – Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ доступный ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ Π² любоС врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°. Π˜Ρ… ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ содСрТит массу микроэлСмСнтов ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ вСщСств, ΡΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡŽ холСстСрина, Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ, ΡΡ‚ΠΈΠΌΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡΡ‚Π°Π»ΡŒΡ‚ΠΈΠΊΡƒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π° ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΎΡ‚ шлаков.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ смузи с яблоком

  1. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ яблоко, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ очистив Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСрдцСвины, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°.
  2. Аналогично Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΌ, освобоТдСнный ΠΎΡ‚ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ яблоку.
  3. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ 1 нСбольшой свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ.
  4. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅.
  5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² большой стакан.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎ-яблочного смузи

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, какая концСнтрация этого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. БъСв 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ, Π²Ρ‹ почувствуСтС ΡΡ‹Ρ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ смузи с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ

ВрСмя приготовлСния: ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 1.
ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π²Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΡŒ: ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ ΠΈ Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†1 ΡˆΡ‚.
ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ (ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚)1 стак.
ПСкинская капуста1 лист
Π›ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°
Π›ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ1 ΡˆΡ‚.
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°1/2 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°1/2 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°
Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

ВлияниС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° процСсс похудСния

  • ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€. НормализуСт Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°, засСляя Π΅Π³ΠΎ Β«ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉΒ» ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€ΠΎΠΉ. Π‘Π½ΠΈΠΆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡŽ холСстСрина, устраняСт Π΄Π΅ΠΏΡ€Π΅ΡΡΠΈΡŽ, Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ сон. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²ΠΎ врСмя сна ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ соматотропина ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ. А этот Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½ ускоряСт ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅.
  • БвСТая зСлСнь. Она, Π²ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ листовыС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π° Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π² Π½Π΅ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ количСствС. Π­Ρ‚ΠΎ связано со ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡƒΠ³Π½Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΈ с содСрТаниСм большого количСства микроэлСмСнтов ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² – ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² всСх химичСских процСссов Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅. А Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, свСТая зСлСнь ΠΈ листовыС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ смузи ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°

  1. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅) ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° листики 1/2 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ° ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ размСститС Π½Π°Π΄ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΌ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ). ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ 1 Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Ρƒ. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ 1 Π»ΡƒΠΊΠ°-порСя, помСститС Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ баню. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°-порСя Π·Π°Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с ΠΏΠ°Ρ€Π°.
  2. ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ 1 ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ 1 лист пСкинской капусты.
  3. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ 1/2 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ° ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ, оставив Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ смСси 1 стак. ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ нСсколько ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ послС ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли.
  4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ смузи Π² большой стакан.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ смузи

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ готовится эта поистинС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎ-ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Β«Π±ΠΎΠΌΠ±Π°Β».

Как ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€:

  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³;
  • сыр Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ;
  • ΠΏΡ€ΠΎΡ€ΠΎΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π°;
  • Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ.

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи:

  • сСмСнами ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°, льна;
  • ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сСмСчками;
  • Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.

Π‘ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ управлСния вСсом Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° пятиразовом ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ. Π”Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ! Π“ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ наш ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ воспринимаСт ΠΊΠ°ΠΊ сигнал ΠΊ накоплСнию энСргСтичСских запасов. И самыС ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ для Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄Π΅ΠΏΠΎ – это ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ вопрос, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ?

НС Π²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ смузи ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ всС свои ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ запасы. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² качСствС снСка ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° для людСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡƒΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅ снСки (Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи ΠΈΠ»ΠΈ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, смузи ΠΈΠ· Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π°) слуТат Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΡ‹ΡˆΡ†Π°ΠΌ послС ΠΈΠ·Π½ΡƒΡ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ собствСнного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°.

А насколько ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π² ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ смузи Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π²Ρ‹? Π‘Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ Π»ΠΈ Π²Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ? Или Π΄ΠΎΠ³Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ Π½Π΅ наСшься? Π‘Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ интСрСсно ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΡˆΡƒ ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΡŽ. ВыскаТитС Π΅Π΅ Π² коммСнтариях ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ своими интСрСсными Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ смузи с ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ, яблоком ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ Π½Π° основС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° β€” элСгантный способ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ дСсСрт.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Π°Ρ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ прСкрасно сочСтаСтся с ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, сочным ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°. Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли ΠΈ спСций ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΈΡ‚ вкус пряной Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ананасового Π»ΠΈ яблочного сока. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ слСдуСт ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.

Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ дСтям ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ сладкой цитрусовой Π½ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΏΠΎΡ€ Π½Π° яблоки. Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ½Π°Ρ… ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ сказочной отсылкой ΠΊ чудСсам ΠΈΠ·ΡƒΠΌΡ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 1 свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
  • 1 яблоко
  • 1 ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ
  • 0,5 Ρ‡. Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
  • 0,5 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ° ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°
  • соль ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ очиститС ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ – ΠΎΠ½Π° Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ понадобится. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ всС яблочныС части Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π±Π»ΡŽΠ΄Ρ†Π΅. ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΈ ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅: ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† – ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π° ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ – кусочками. По ТСланию ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ овощСчистки. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ сладкого сорта, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ уравновСсило вкус созданного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, вСдь Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок придаст Π΅ΠΌΡƒ кислинку.

2. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Π² ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈ Π½Π°Ρ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ прямо Π² эту ΠΆΠ΅ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ Π½Π΅ Π΄Π°Ρ€ΠΎΠΌ воспСт ΠΈ прославлСн Π² амСриканских ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠ°Ρ… – Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ².

3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 50 ΠΌΠ» ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ кипячСнной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 0,5 Ρ‡. Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈ ΠΏΡŽΡ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ всС содСрТимоС Смкости Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ массу.

4. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ свСТСприготовлСнный смузи Π² стаканы. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ льда.

5. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² стаканах Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°, Π²Ρ‹ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соломинки с ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΌ отвСрстиСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ свободно ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π° сквозь Π½ΠΈΡ….

6. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ смузи ΠΊ столу.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

No votes yet.