Содержание

Простые рецепты с протеином: ингредиенты и способы приготовления

Диетические продукты в правильном питании могут быть такими же вкусными, как и привычные многим сладости. А если правильно их приготовить, то они будут еще и полезными. Один из способов сделать выпечку или десерт диетическим – использовать рецепты с порошком протеина, который заменяет муку, сахар и крахмал. Такой ингредиент повышает биологическую ценность готового продукта за счет увеличения количества белка. А вот объем углеводов в выпечке с протеином, наоборот, снижается, что и делает ее пригодной для правильного питания.

Советуем изучить: «Реальная польза протеиновых батончиков».

Панкейки с протеином

Панкейки – это нечто среднее между блинами и оладьями. По форме он похожи на блины, а по пышности и толщине сравнимы с оладьями. Наиболее популярен этот рецепт в Америке, но со временем он стал распространен и по всему миру.

В рецепте панкейков с протеином требуются следующие ингредиенты:

  • протеин – 30 г;
  • гречневая мука – 100 г;
  • кефир – 100 г;
  • яйцо курное – 1 шт. .

Способ приготовления:

  1. Взбить венчиком куриное яйцо.
  2. Добавить кефир, еще раз взбить.
  3. Ввести протеин и гречневую муку, перемешать до однородной консистенции.
  4. Разогреть антипригарную сковороду.
  5. На слабом огне обжаривать панкейки с обеих сторон.

Лучше всего готовить панкейки на сухой сковороде. В крайнем случае допускается смазывать ее растительным маслом, убирая излишки салфеткой. Если вы решите приготовить панкейки с ягодами или прочими ингредиентами, лучше добавлять их непосредственно в тесто, которое уже налито на сковороду. Если добавить их еще на этапе замешивания, при жарке они могут пригореть. Для подачи блюда можно использовать диетические джемы.

Печенье на протеине

В составе печенья из магазина кроме пшеничной муки и сахара содержится еще много других ингредиентов, и не все из них полезны для человека. Это пальмовое масло и другие жиры, улучшители муки, эмульгаторы, красители, ароматизаторы и прочие компоненты, которые абсолютно не добавляют продукту пользы. И, конечно, большое количество сахара.

Из магазинного печенья стоит выбирать галеты. В них минимальное количество добавок, а еще низкая калорийность. Но лучше всего приготовить лакомство самостоятельно.

Согласно рецепту печенья из протеина, потребуются следующие ингредиенты:

  • сывороточный протеин – 50 г;
  • мука – 2 ст. л.;
  • овсяные отруби – 1 ст. л.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • кипяток – 1 ст. л.;
  • яйцо перепелиное – 4 шт.;
  • заменитель сахара – 5-7 таблеток;
  • обезжиренный творог 0% — 400 г.

Советуем изучить: «Все о добавке сывороточный протеин».

Способ приготовления:

  1. Заменитель сахара залить кипятком.
  2. Добавить все яйца, взбить их.
  3. Вмешать творог, еще раз взбить всю массу до однородного состояния.
  4. Засыпать муку, отруби и протеин, перемешать.
  5. Сформировать печенье толщиной примерно 5 мм.
  6. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
  7. Отправить в духовку на полчаса, выпекать при температуре 180 °C.

По желанию в состав протеинового печенья можно добавить другие ингредиенты, например, сухофрукты, семена или измельченные орехи.

Блины на протеине

Еще один простой рецепт с протеином – блинчики, которые могут быть абсолютно разными: на молоке или кефире, шоколадные, овсяные или банановые, тыквенные или черничные и пр. Их главный плюс в быстром приготовлении.

Для рецепта блинов на протеине вам потребуются:

  • сахарозаменитель – 1 ч. л.;
  • кленовый сироп без сахара – 2 ст. л.;
  • яичный белок – 3 шт.;
  • протеин со вкусом ванильного мороженого – 25 г;
  • миндальное масло – 1 ст. л.;
  • вода – 1/4 чашки.

Способ приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты, кроме протеина и сиропа.
  2. Добавить протеин, взбить все до однородной массы.
  3. Обжаривать на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до румяности.
  4. При подаче полить кленовым сиропом.

По желанию для подачи блинчиков можно сверху положить немного порезанных бананов или клубники.

Мороженое из протеина

В составе обычного мороженого из магазина много жиров и консервантов, которые добавляются производителем для уменьшения себестоимости и более длительного хранения. В таких ситуациях используется гидрогенизированный растительный жир или трансжиры, употребление которых вредит организму человека. Особенно осторожными нужно быть с мороженым, если на нем указано «изготовлено по ТУ». Состав такого продукта отличается от того, что прописывает ГОСТ.

Любителям мороженого не нужно отказываться от лакомства. Его можно приготовить самостоятельно. По рецепту мороженого из протеина необходимые следующие ингредиенты:

  • сывороточный протеин Delicious Whey – 100 г;
  • греческий йогурт жирностью 2% — 170 г;
  • сок апельсина или грейпфрута – 4-5 ст. л.

Способ приготовления:

  1. В емкость добавить все перечисленные ингредиенты.
  2. Взбить блендером до однородной массы.
  3. Перелить в пластиковый контейнер.
  4. Отправить в морозилку на полчаса.
  5. Достать и перемешать, измельчив получившуюся ледяную корку.
  6. Поместить в холодильник еще на 1 час – мороженое готово.

Полезные советы по приготовлению десертов на протеине

Многих интересует, чем можно заменить протеин в выпечке. Полного аналога среди обычных продуктов не найти. В крайнем случае можно использовать:

  1. Яичный порошок с энергетической ценностью 542 ккал на 100 г. Включает до 45% белка, 37% жира, 7% углеводов и около 6-8% воды.
  2. Сухое обезжиренное или цельное молоко. Первое может использоваться для набора мышечной массы.
  3. Соевый белковый концентрат. Содержит около 60% белка и 1-10% жира.

Какой протеин нужно использовать в выпечке:

  1. Сывороточный. Самый популярный вариант протеина для приготовления выпечки, состоящий из 20% сыворотки и 80% казеина. Делится на изолят, концентрат и гидролизат. В большинстве рецептов с протеином используется Whey от разных производителей: Be First (Россия), Optimum (США), Skills (Россия), Maxler (Германия) и пр. Сывороточный протеин несколько пересушивает блюда, поэтому их нужно увлажнять, используя творог, бананы, яйца.
  2. Казеин. В отличие от протеина это медленный белок, который полезно употреблять перед сном. Готовить с ним достаточно удобно, поскольку при смешивании с ингредиентами он становится густым, а еще не дает той сухости, которая свойственна Whey.

Советуем изучить: «Какой сывороточный протеин лучше: концентрат, изолят, гидролизат».

А еще: «Правила приема казеина для похудения».

На самом деле в выпечке можно использовать любые виды протеина, поскольку все они на 100% выполняют свою функцию обогащения готового лакомства нужным количеством белка. С протеином можно готовить коктейли, маффины, кексы, чизкейки, торты и многое другое.

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

СВЕЖИЕ СТАТЬИ

Независимая площадка для спортсменов, приверженцев ПП, ЗОЖ и предпринимателей нового поколения в индустрии спорта. Новости фитнес индустрии, бодибилдинга, MMA. Рынок спортивных добавок и фармакологии. Блогерская жизнь, слухи, скандалы.

26.04.2021

14636

15.04.2021

11086

05.04.2021

16421

11.06.2020

10990

11.06.2020

16554

Что можно приготовить из протеинового порошка?

Протеин по праву считает одним из наиболее популярных форматов спортпита. Он встречается в самых различных формациях и порошок из них особенно широко распространен. Протеиновые коктейли обеспечивают организм спортсмена необходимыми белками и, как следствие, аминокислотами, благодаря чему процесс восстановления после тренировки проходит наиболее эффективно. Процесс приготовления протеиновых коктейлей ни у кого не вызывает затруднений. Однако, наиболее искушенные гурманы пошли дальше и начали готовить на основе протеинового порошка различные блюда, существенно разнообразив свой рацион и сделав его не только полезным, но и очень вкусным. О том, что же еще можно приготовить из протеинов, поговорим далее более подробно.


Мука больше не в моде! Используй протеин

Одним из наиболее распространенных вариантов продуктов питания, которые можно изготовить с использованием спортпита, по праву считается выпечка. Это уже не те булки, которые продаются в пекарнях или продуктовых магазинах. Это действительно вкусное и полезное питание, которое по-прежнему эффективно для повышения результативности тренировочного процесса. Печенья, кексы или маффины, приготовленные вместо классической муки на чистом протеине – это мощная белковая бомба, хорошо утоляющая голод, позволяющая получить вкусный десерт без вредных добавок и, при этом, не несущая в себе лишних калорий, что особенно важно для тех, кто сидит на диете и очень внимательно следит за энергетической ценностью своего рациона.

Кроме выпечки достаточно часто протеиновый порошок применяют при изготовлении энергетических батончиков и других продуктов, в приготовлении которых используется мука. Так, некоторые хозяйки наловчились делать полноценные торты с использованием белковых смесей вместо пшеничной муки.

Выделим наиболее существенные моменты:

·        Протеиновый порошок можно использовать не только для приготовления коктейлей;

·        Протеин можно задействовать в качестве альтернативы муки при изготовлении выпечки;

·        Белковые батончики станут полезным и питательным десертом для спортсменов, следящих за своим питанием.

Рецепты блюд из протеинового порошка

Маффины из протеина с черникой

Одним из наиболее распространенных вариантов блюд с использованием протеиновых смесей смело можно назвать маффины, в которых вместо муки используется протеиновый порошок. Для стандартной порции теста для изготовления вкусной и полезной выпечки потребуется творог в количестве 200 грамм, овсяные хлопья и отруби в количестве 100 и 30 грамм соответственно, три куриных яйца, корица и заменитель сахара в таблетках по собственному вкусу. Также, в зависимости от вкусовых предпочтений, можно добавить в состав чернику или иные ягоды.

Сам принцип приготовления теста не сильно отличается от классического варианта. Выпекается готовое тесто в формах в духовке в течении двадцати минут. Для получения наиболее питательного эффекта можно добавить в состав вместо ягод банан.

Овсяные панкейки

Выпечка с использованием протеина пользуется большой популярностью за счет своей низкой калорийности. Не обошла стороной данная тенденция и такое блюдо, как панкейки. Стандартный вариант обладает нежной текстурой, но несет в себе огромное количество калорий. Использование в качестве замены муки протеинового порошка позволяет значительно снизить этот показатель, оставив при этом массу питательных веществ.

В состав входят всего три ингридиента: яичный белок от трех яиц, три столовые ложки овсяной крупа и, непосредственно, сам протеин в количестве 30 грамм. Такого количества ингредиентов достаточно для приготовления одного панкейка. Для большего числа каждый из пунктов умножается пропорционально.

Важно добиться такой же консистенции теста, как и у классических панкейков. Время прожарки также практически не отличается, что позволит легко добиться желаемого результата, если имеется опыт в приготовлении оригинального блюда.

Батончики из протеина

В продуктовых магазинах все чаще можно встретить энергетические батончики, которые изготавливаются из злаков, сухофруктов с добавлением протеиновой смеси. Однако, сделать такое питательное блюдо можно и самостоятельно, что позволит добиться наиболее приятных вкусовых ощущений.

Для приготовления в стандартном варианте потребуются такие орехи, как арахис, миндаль и фундук по 85 грамм каждого, банан, 100 грамм изюма, 250 миллилитров молока 330 грамм меда и 30 грамм протеинового порошка. Все компоненты измельчаются до относительно однородной кашицы, после чего формуются на пищевой пленке и отправляются в морозилку на два часа.

Большим преимуществом самостоятельного приготовления таких питательных продуктов является самостоятельный выбор ингредиентов, что дает возможность подбирать  вкусы на свое усмотрение. Такие батончики подойдут с собой в дорогу и подкрепляться в течении дня.

В маркетплейсе Fitness Place имеется обширное разнообразие вариантов протеиновых смесей, что позволяет каждому спортсмену приобрести для себя наиболее подходящий формат, соответствующий выбранному построению питания.

21 быстрый десерт с высоким содержанием белка — безумно вкусно

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти десерты с высоким содержанием белка питают ваше тело и подавляют вашу ненасытную тягу к сладкому.

Кто сказал, что вы не можете удовлетворить свои пристрастия к сладкому с помощью белка?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Белок является одним из строительных блоков жизни. Это важный макроэлемент, который важен для наращивания мышечной массы, восстановления тканей и даже чувства сытости.

Однако не всегда легко съесть рекомендуемую суточную дозу. Вот почему я за десерты с высоким содержанием белка!

Конечно, десерты не самый полезный выбор. Но все дело в умеренности.

В этом обзоре есть все: от полезных десертов на растительной основе до роскошных шоколадных лакомств.

Выберите свой любимый и побалуйте себя лакомством с высоким содержанием белка.

Арахисовое масло и шоколад — безупречное сочетание, из которого получаются лучшие десерты.

Но когда мне нужно больше белка, я ем эти необыкновенные домашние леденцы.

Лучше, чем купленные в магазине, эти чашки с арахисовым маслом покрыты темным шоколадом и имеют оттенок ванили из сывороточного протеина.

Дополнительный сахар не добавляется, что очень удобно, если Reese’s покажется вам слишком сладким.

Чизкейк может показаться роскошным десертом, для приготовления которого требуется высокий уровень мастерства. Но приготовить по этому рецепту сможет любой новичок.

Этот несложный десерт не требует выпечки и готовится всего за 10 минут.

Взбейте и вознаградите себя ломтиком сливочного заварного крема.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Сказать, что это легкий десерт, было бы преуменьшением.

Всего за 5 минут вы можете приготовить ароматный шоколадный пудинг без молочных продуктов и глютена из четырех ингредиентов. Серьезно, это так просто.

Послеобеденный перекус или ночной приступ тяги к шоколаду, вам нужно держать этот рецепт под рукой, чтобы быстро утолить это желание.

Соскучились по декадентскому десерту? У меня есть только билет.

Вы начнете с нижнего слоя корочки из миндальной муки с низким содержанием углеводов.

Затем добавьте чизкейк с начинкой из белого шоколада, усиленный греческим йогуртом и протеиновым порошком.

Вы можете поиграть с начинкой или придерживаться темы и посыпать белым шоколадом вместе с горстью малины.

Я хочу выпить до последней капли этого сливочного коктейля! Он получает двойную дозу шоколада с помощью шоколадного мороженого и густого шоколадного сиропа.

Имейте в виду, чем темнее шоколад, тем выше содержание белка.

Чтобы сделать его более богатым белком, выберите сироп из темного шоколада и посыпьте сверху стружкой из темного шоколада.

Пирожные могут показаться непритязательными, когда речь идет о полезных десертах, но это вполне законно.

Не содержит рафинированного сахара и глютена. Пирожные для тренировок не требуют километров на беговой дорожке, чтобы насладиться ими.

Они естественно подслащены спелыми бананами и медом, что является идеальным количеством сладости.

Мне нравится, как ореховое масло делает их тягучими, добавляя дополнительный белок, усиленный шоколадным протеиновым порошком.

Если вам нужен восхитительный десерт, то это то, что вы получите с этими ароматными парфе.

Они наполнены растительными ингредиентами и небольшим количеством молочных продуктов. Если вы хотите все на растительной основе, вы можете заменить ореховое молоко греческим йогуртом.

Из них получается прекрасный десерт с высоким содержанием белка, но вы можете есть их на завтрак, чтобы начать утро с правильного пути.

Вот как приготовить белковый пирог!

Начнем с корочки. Это купленная в магазине корочка из крекера Грэма, которая снижает вашу рабочую нагрузку, добавляя идеальную текстуру.

Но нельзя отрицать, что начинка — лучшая часть. Он полон сладкого шоколада, арахисового масла и белка.

Когда шоколад звучит слишком насыщенно, я тянусь за тарелкой этого легкого и воздушного десерта.

Миндальное молоко и ксантановая камедь придают ему сладострастную консистенцию, а клубничный вкус придает ему особую ценность.

По вкусу напоминает высокий стакан клубничного молока, а текстура воздушная.

Есть ли в доме любители Oreo? Подарите им улыбку этим великолепным тортом.

Он состоит из слоев пропитанного белком шоколадного бисквита и глазури из обезжиренного сливочного сыра.

В этом рецепте используются натуральные сладкие ингредиенты, а также кето-дружественный заменитель сахара.

Я большой поклонник этого, потому что он снижает вероятность падения сахара.

Лучший способ насладиться жарким днем ​​— это съесть шарик мороженого. Так почему бы не питать свое тело белком при каждом глотании?

Вы можете приготовить это нежное сливочное шоколадное мороженое на плите. Это отличная новость, если у вас нет автомата для мороженого.

Что необходимо, так это какао-порошок, архат и протеиновый порошок.

У меня торты-воронки вызывают в воображении веселые детские воспоминания о семейных поездках на ярмарку.

Мне нравилось есть эти жирные лакомства, наполненные углеводами, но они далеко не полезны.

Введите эти кето пирожные воронки. В них всего 1 чистый углевод, и они очень вкусные.

Расскажите о любимых лакомствах детства! Угощения из риса криспи — это классика, которую так просто приготовить, и в нее можно легко добавить больше белка.

Вы по-прежнему будете использовать все стандартные ингредиенты, такие как зефир, хрустящие рисовые хлопья и масло.

Разница в том, что вы добавляете немного порошка сывороточного протеина.

Вы можете оставить их простыми и сбрызнуть сиропом из темного шоколада, чтобы получить приятный заряд белка.

Этот пирог из кружки с высоким содержанием белка отлично подходит для тех случаев, когда вам нужна только одна порция.

Кроме того, он обменивает все эти ингредиенты для тортов с сахаром и углеводами на более здоровые альтернативы.

Яблочный соус и сахар Swerve Confectioners придают сладости, а кокосовая мука придает пышную текстуру торта.

Горячая кружка этого торта слишком проста и слишком хороша, чтобы ее не приготовить. Не волнуйся, я не скажу, если это не твой день рождения.

Не все парфе должны состоять из фруктов и мюсли.

Этот декадентский десерт сочетает в себе шоколадный пудинг, Oreos и взбитые сливки.

Я уже упоминал, что это займет всего 4 минуты?

Десерт или перекус, добавьте его в свой список любимых белковых десертов.

Эти протеиновые шарики представляют собой восхитительную смесь мини-шоколадных чипсов и мини-зефира.

Кроме того, овес, молоко из кешью и крекеры Грэма помогают склеить все, не требуя выпечки.

Чем хорош этот замороженный йогурт, так это тем, что он сладкий без горки сахара.

Обладает потрясающим фруктовым вкусом манго и малины. Чтобы сделать его очень кремовым, используйте жирный греческий йогурт.

Вам захочется съесть это сразу, а не хранить в морозилке. В противном случае получить удовольствие будет слишком сложно.

Я знаю, что говорил о нескольких десертах Oreo, но есть еще один, который вы должны попробовать.

Протеиновые шарики заряжают энергией благодаря идеальному количеству печенья и сливок.

Идеальное послеобеденное блюдо, которое будет прекрасно сочетаться со стаканом холодного молока.

Это не обычная партия файлов cookie. Это s’mores, замаскированные блюда в форме печенья.

Каждое гигантское печенье содержит здоровую дозу протеинового порошка вместе с коллагеном.

Но подождите, белков там даже больше, потому что они полны арахисового масла, греческого йогурта и миндального молока.

Конечно же, ни одно печенье не обходится без сладостей. Это игра на сморе с шоколадом и зефиром.

Пончики не кричат ​​о полезных десертах. Но этот рецепт меняет правила игры с менее чем 100 калориями и 11 граммами белка.

Что мне нравится, так это то, что ты можешь съесть эти пончики и не сразу почувствовать тяжесть вины. Еще мне нравится, что они вкусные шоколадные.

Время от времени все, что я хочу, это сочная ягодная крошка. Возможно, это блюдо не выглядит самым призовым блюдом, но я гарантирую, что внешность обманчива.

Вкусная смесь свежей малины, миндаля и овса. В то время как многие крошки полны сахара, в этом вместо этого используется стевия.

Если я чувствую себя немного более снисходительным, я добавляю немного густых взбитых сливок или добавляю шарик ванильного мороженого.

21 Быстрые высокобелковые сладости

Эти высокобелковые десерты не оставят вас равнодушными! От чашек с арахисовым маслом до чизкейков и мороженого, вы можете получить заряд белка, наслаждаясь угощениями.

Ингредиенты

  • Кубок с арахисовым маслом с высоким содержанием белка-

  • NOPAKE CHEESECAKE

  • Шоколадный протеиновый пудинг

  • Высокий протеиновый чизкейк

  • .0003

    Milkshake

  • Chocolate Workout Brownies

  • Powerhouse Protein Parfaits

  • High Protein Peanut Butter Fudge Brownie Pie

  • Strawberry Protein Fluff

  • Oreo Protein Cake

  • Chocolate Protein Ice Cream

  • Кето-пирожные «Воронка»

  • Белково-рисовые лакомства «Криспи»

  • Торт с высоким содержанием белка на день рождения

  • Oreo Chocolate Parfait

  • S’mores Protein Bites

  • High-Protein Frozen Yogurt

  • Oreo Protein Balls

  • S’mores Protein Cookies

  • Chocolate Protein Donuts

  • Протеиновая ягодная крошка

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте лакомство с высоким содержанием белка менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

рецептов десертов с высоким содержанием белка, которые имеют потрясающий вкус. Справедливости ради следует отметить, что макроэлемент для наращивания мышечной массы является лучшим, когда речь идет о пикантных блюдах (куриные грудки, кто-нибудь?). Но он также играет главную роль в некоторых законно удовлетворяющих сладких рецептах. Еще одна причина добавить немного белка в свой десерт? Еда с высоким содержанием белка помогает дольше сохранять чувство сытости, уменьшая тягу и вероятность переедания.

Так что съешьте свой пирог и съешьте свой белок, попробовав один из этих рецептов.

1. Батончики ко дню рождения без чувства вины

Белковые добавки предназначены не только для бодибилдеров — они могут быть универсальным и вкусным ингредиентом во всех видах кулинарии. В этом рецепте используется протеиновый порошок из коричневого риса и миндальная, овсяная и арахисовая мука, чтобы придать батончикам богатую текстуру.

2. Полезные протеиновые оладьи тирамису

Ваши вкусовые рецепторы не поверят, что в этом рецепте мало углеводов и жиров, не говоря уже о том, что он содержит много белка (26 граммов на порцию)! И не забывайте, как легко испечь блины. Чтобы сложить эти пирожные в стопку, требуется всего несколько надежных шагов!

3. Полезные домашние чашки с арахисовым маслом

Поделиться на Pinterest

Мы все знаем, что шоколад и арахисовое масло прекрасно сочетаются друг с другом, но иногда в этой смеси много сахара и консервантов. Вот тут-то и пригодится этот рецепт. Простой, немного меда и кокосового масла, эта шоколадная смесь может попасть в любую коробку для здорового завтрака. Хотя они быстро взбиваются, не забудьте учесть время, необходимое для их охлаждения в морозильной камере.

4. Батончики с тройным шоколадом и сливовым протеином

Поделиться на Pinterest

Устали жевать купленные в магазине протеиновые батончики? Включите его (и сократите количество добавленного сахара и консервантов) с этой домашней версией, которая идеально подходит для любого любителя шоколада. Бонус: у них есть слива для дополнительной сладости!

5. Тыквенные протеиновые оладьи

Поделиться на Pinterest

Самый важный прием пищи стал намного вкуснее (и лучше для вас). Вы можете легко испечь партию блинов с высоким содержанием белка, и ваша кухня будет пахнуть свежим тыквенным пирогом. Бонус: тыква известна своими свойствами, повышающими иммунитет, и богата клетчаткой, которая поможет вам чувствовать себя сытым в течение нескольких часов.

6. Пудинг с тыквенным пирогом

Поделиться на Pinterest

Мы всегда ищем способы удовлетворить наше ежедневное потребление тыквы, и этот одноэтапный рецепт идеально подходит для всех нужд. Наслаждайтесь домашним тыквенным пюре для экстра-свежего вкуса.

7. Протеиновые батончики из теста для печенья с шоколадной крошкой

Поделиться на Pinterest

Эти батончики из теста для печенья не требуют выпечки, чтобы получить отличный готовый продукт. Не забудьте положить их в холодильник на пару часов, чтобы было легче разрезать их на квадраты (или любую другую форму, которую вы хотите).

8. Чизкейк с высоким содержанием белка

Поделиться на Pinterest

Все любят чизкейк. Этот рецепт требует некоторых вольностей с традиционным рецептом, чтобы убедиться, что он действительно полезен. Давай, копай!

9. Протеиновое печенье с арахисовым маслом без зерна

Поделиться на Pinterest

Мы не могли бы составить список хлебобулочных изделий без печенья (это было бы просто жестоко).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *