Содержание

Что такое овсяноблин И как правильно его приготовить

Чем полезна овсянка

Овсяная каша — традиционное блюдо, которое было распространено у северных германских и скандинавских народов, а также у восточных славян. Сегодня такую кашу делают из пропаренной недробленой, либо из плющенной и шлифованной крупы. Последний вид получил название «овсяные хлопья». От тонкости зерна зависит время приготовления каши, указанное на упаковке, — от 5 до 25 минут.

Овсянка богата бета-глюканом — сложным углеводом, который медленно усваивается и неторопливо отдает энергию. Именно поэтому овсянка — лучший сытный завтрак. Однако чем сильнее отшлифовано и переработано зерно, тем дальше оно от своей природной формы, и потому содержит меньше питательных веществ. У таких зерен выше гликемический индекс, который указывает степень влияния того или иного продукта на повышение уровня сахара в крови. Поэтому стоит отдавать предпочтение цельнозерновой овсянке или овсянке, которую нужно варить более 15 минут.

Овсянка является важнейшим источником клетчатки — природного абсорбента, который очищает организм от вредных веществ. Также в ней содержатся магний, кальций, калий, железо, фосфор, цинк, йод и целый комплекс витаминов. Овсянка особенно полезна для тех, у кого есть проблемы с ЖКТ: она обволакивает желудок пленкой, укрепляя его стенки, а из кишечника выводит лишние вещества. Также каша полезна тем, кто страдает от кожных заболеваний: в ней содержится биотин, он помогает в борьбе с дерматитами.

Для полноценного сытного завтрака одной овсянки недостаточно. Чтобы не чувствовать голод несколько часов, первый прием пищи должен быть сбалансированным, то есть содержать как можно больше питательных веществ и витаминов. В овсянке преобладают в основном медленные углеводы, поэтому к ней стоит добавить источники жиров и белков, например, молоко, яйца или сыр.

Что такое овсяноблин

Овсяноблин — один из самых популярных вариантов для завтрака по принципу правильного питания. Он сочетает сбалансированный набор из белков, жиров и углеводов, а потому подарит чувство сытости надолго. Овсяноблин может послужить основой для самых разных вариаций завтраков — все зависит от того, с какой начинкой его подавать.

Как сделать овсяноблин

Классический блин готовится из овсяных хлопьев, молока и яиц — вам даже не потребуется мука. Есть много вариантов, как приготовить такой блин: вместо овсяных хлопьев можно использовать овсяную муку, либо заменить ее на гречневую, кукурузную или любую другую. Можно добавить яйца или готовить без них. Если вы веган, то вместо обычного молока возьмите кокосовое, а вместо яиц — пшеничную муку.

Вот несколько вариантов овсяноблина со сладкими начинками.

Быстрый и легкий рецепт, который можно сделать еще слаще и вкуснее, добавив банан. Подается со сметаной и ягодным джемом.

Овсяноблин с творогом, ягодами и сгущенкой

Нежный и сладкий летний блин, который подарит чувство насыщения и поднимет настроение. Благодаря крупным овсяным хлопьям, блин получится более жестким, что напомнит текстуру бельгийской вафли.

Яблочно-шоколадный овсяноблин

Овсянка, как и любые другие злаки, неплохо сочетается с шоколадом. В этом рецепте предлагают разбавить тесто сухим какао и тертым яблоком, а подавать с плавленым сыром, бананом и расплавленным шоколадом. Такой сладкий десерт отлично подойдет к кофе.

Овсяноблин на сметане

Для более нежного вкуса и тягучей текстуры можно вместо молока добавить сметану. Так блинчик будет более кислым и мягким. Чтобы уравновесить кислый вкус, подавайте его со сладкими фруктами или ягодами, например, с бананом.

Полезные лайфхаки:

  1. Если вы используете хлопья грубого помола или отруби (которые требуют долгой варки), либо замочите их заранее в молоке или воде, либо дайте жидкой смеси для выпекания настояться около тридцати минут. Тогда блин получится нежным и мягким;

  2. Если хотите приготовить овсяноблин с более ровной текстурой, чтобы он больше походил на привычный блинчик, можно сделать подобие овсяной муки своими руками. Для этого слегка порубите овсяные хлопья в блендере.

  3. А если хочется более жесткой и хрустящей текстуры, используйте овсяные хлопья целиком, не перемалывая и не замачивая.

  4. Овсяноблин лучше готовить без использования масла — для этого потребуется сковорода с антипригарным покрытием. Если же такой сковороды нет, можно налить на обычную капельку масла, протереть салфеткой и удалить лишнее. Поверхность должна быть слегка жирной, чтобы блин не пригорел.

  5. Готовить нужно на небольшом огне. При слишком интенсивном блин может подгореть и не пропечься внутри.

  6. Некоторые ингредиенты можно добавлять сразу на сковороде — особенно если нужно расплавить сыр.

  7. Бананы, жирная рыба, авокадо и сыр сильно повышают калорийность и сытность блюда. Если вам нужен диетический рецепт, сделайте один овсяноблин, например, со сметаной или творожным сыром.

  8. Если вы хотите сбросить вес, следуйте рецепту для правильного питания — блин не должен содержать много сладких или «пустых» продуктов, которые не принесут организму пользы. И не забудьте о подсчете калорий.

Овсяноблины с несладкими начинками

Сладкие блинчики подойдут не всем — если вы придерживаетесь ПП, то от продуктов, содержащих сахар, следует отказаться. Залог здоровой диеты — сбалансированное и разнообразное питание , где каждый продукт приносит пользу и не содержит много калорий. Поэтому предлагаем рассмотреть рецепты овсяноблинов с несладкими начинками, которые можно есть не только на завтрак, но и в течение дня.

Овсяноблин с йогуртом и огурцами

Как мы уже говорили, начинкой для блина может быть что угодно — как молоко, так и йогурт. Йогурт делает блинчик более кислым и тягучим, а потому для начинки отлично подойдут овощи, например, томаты или огурцы.

Овсяный ролл с лососем и творожным сыром

Тосты с зеленью и лососем — один из самых популярных завтраков в кофейнях, который можно сделать и дома. Этот же рецепт предлагает заменить хлеб на овсяноблин, в него можно изящно завернуть все ингредиенты. Жирная рыба отлично дополняет углеводную ценность овсянки и добавляет калорий. Вместо лосося можно использовать консервированный тунец.

Овсяноблин-пицца

Пицца — одно из самых любимых блюд для перекусов, которое считается довольно вредным из-за теста и соусов. Сделать ее более диетической можно, заменив дрожжевое тесто на блин из овсянки, а вместо соусов использовать томатную пасту, творожный сыр или моцареллу.

Овсяноблин с кабачком

Близится сезон кабачков, тыквы и баклажанов. Все эти ингредиенты можно использовать и в овсяноблинах — получится нечто среднее между кабачковыми оладьями и овсянкой.

Блин из кукурузной муки с авокадо

Чтобы разнообразить рацион завтраков, вместо овсянки можно использовать кукурузную крупу, либо смешать их вместе. Блюдо получится не менее вкусным и питательным, а текстура блина будет более воздушной и мягкой. Авокадо добавит блюду жирности и сытости.

Овсяноблин с томатами и сыром

Быстрый и простой способ, благодаря которому можно собрать овсяноблин прямо на сковороде. Все ингредиенты добавляются во время готовки, особенно тертый сыр — чтобы успел расплавиться.

Что можно сделать?

Приготовить на завтрак вместо каши овсяноблин с сытной начинкой. Детей можно побаловать сладкой вариацией блюда.

Читайте также

Овсяноблин с какао рецепт – Завтраки. «Еда»

Овсяноблин с какао рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Igor Naydenov порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов8

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молоко

6 столовых ложек

Овсяные хлопья быстрого приготовления

6 столовых ложек

Куриное яйцо

2 штуки

Какао-порошок

2 чайные ложки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Все ингредиенты высыпать в блендер и взбить.

2Вылить все на горячую сковороду и готовить на медленном огне.

3Через минуты 3–4 перевернуть овсяноблин и готовить еще 1–2 минуты.

Совет к рецептуМожно сделать творожную массу с любимым фруктом и намазать на овсяноблин.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алина Канатова

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Овсяноблин — популярное и здоровое блюдо. Как и с какой начинкой его готовить?

Классический рецепт овсяноблина

По классическому рецепту овсяноблин готовится из овсяных хлопьев долгой варки. Такой вариант считается самым правильным с точки зрения баланса БЖУ и не вредит фигуре. Калорийность такого овсяноблина — 203 ккал на 100 г.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт
  • Молоко — 40 мл
  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  • Яйцо взболтать с солью с помощью вилки.
  • Добавить молоко и перемешать.
  • Добавить овсяные хлопья и перемешать. Чтобы овсяноблин получился более мягким — получившуюся массу рекомендуем измельчить погружным блендером.
  • Выложить тесто на разогретую, смазанную небольшим количеством масла сковородку и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Фото: Shutterstock

Овсяноблин на основе муки

Овсяноблин, приготовленный по этому рецепту получается более нежным и мягким. Если вам не нравится вкус классического овсяноблина и вы не заморачиваетесь по поводу подсчета калорий — этот рецепт для вас.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт
  • Кефир — 60 мл
  • Овсяная мука — 5 ст. л
  • Растительное масло — 1 ст. л
  • Щепотка соды
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  • Яйцо взбить с солью.
  • Добавить кефир и оставшиеся ингредиенты.
  • Перемешать до однородной консистенции.
  • Жарить на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Высокобелковый шоколадный овсяноблин

Если вы хотите приготовить овсяноблин с повышенным содержанием белка — добавьте в рецепт немного протеина, творога или больше яичных белков.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л
  • Молоко — 40 мл
  • Протеин шоколадный — 3-4 ст. л

Приготовление:

  • Яйцо взбить вилкой.
  • Добавить молоко и перемешать.
  • Добавить овсяные хлопья и протеин.
  • Измельчить массу в блендере и обжарить с двух сторон на сковороде.

Фото: Shutterstock

Топ 10 начинок для овсяноблина

Вариантов начинок для овсяноблина — бесчисленное множество. Вы сами можете придумать и подобрать подходящее сочетание, а пока мы предложим вам самые вкусные варианты начинок на наш взгляд.

Несладкие начинки:

  • Творожный сыр + слабосоленая семга. Смазываем овсяноблин творожным сыром, выкладываем рыбку. По желанию можно добавить зелень или огурцы.
  • Помидор + сыр. Обжарить овсяноблин с одной стороны, перевернуть, затем сразу выложить нарезанные колечками помидоры и сыр. Накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
  • Тунец + творожный сыр + укроп. Консервированный тунец размять вилкой, добавить немного творожного сыра и измельченный укроп. Перемешать и выложить на овсяноблин.
  • Куриная грудка + сыр + листья салата. Приготовить овсяноблин, положить внутрь листья салата, обжаренную или вареную куриную грудку и натертый сыр.
  • Ветчина + сыр. Нарезать ломтиками ветчину и сыр, выложить на овсяноблин в процессе жарки, чтобы сыр расплавился.

Сладкие начинки:

  • Творог + ягоды + мед. Творог смешиваем с медом и смазываем овсяноблин. На творог выкладываем ягоды и складываем блин пополам.
  • Банан + арахисовая паста. Арахисовую пасту намазать на овсяноблин тонким слоем, сверху выложить нарезанный кружочками банан.
  • Рикотта + груша + мед. Рикотту смешать с медом и выложить на овсяноблин. Нарезать грушу тонкими ломтиками и выложить сверху. По желанию можно добавить орешки.
  • Шоколад + банан. Банан нарезать кольцами и выложить внутрь овсяноблина. Шоколад растопить и полить им освяноблин.
  • Йогурт + малина + кокосовая стружка. Йогурт смешать с подсластителем и кокосовой стружкой. Выложить на овсяноблин сначала начинку, затем малину.
Связанные новости

Без майонезов: ТОП-3 рецепта заправки для салатов от кулинара и ресторатора

Лучший завтрак: рецепт удивительной каши для продления молодости

Без спортзала и диеты: нутрициолог дала рецепт антицеллюлитного смузи

sport24.

ru

Рекомендуем
Выжила в концлагере в Саласпилсе, пережила предательство мужа и переехала в США: судьба актрисы Екатерины Крупенниковой

Новейшие исследования раскрывают важную роль витамина D в борьбе с Covid-19

Бежать в лабораторию не надо: для получения Covid-сертификата отныне годятся и школьные слюнные тесты

Овсяноблин с помидорами и авокадо

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Необычный и полезный блин с овсяными хлопьями готовится очень просто. Его вкус идеально дополняют нежное авокадо, сочные помидоры и зелень.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

8 мин.

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления

2 ст. ложки

Помидоры

по вкусу

Авокадо

¹⁄₂ штуки

Зелень

по вкусу

Можно добавить

Растительное масло

¹⁄₂–1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Хорошенько взбейте венчиком яйца, овсяные хлопья, молоко и соль.

  2. 2․

    Покройте этой массой дно разогретой сковороды.

    Если у вашей сковороды не антипригарное покрытие, стоит смазать её маслом.

  3. 3․

    Накройте крышкой и готовьте на среднем огне примерно 3 минуты до румяности.

  4. 4․

    Затем переверните овсяноблин и обжаривайте ещё пару минут до золотистого цвета.

  5. 5․

    Выложите его на тарелку.

  6. 6․

    Помидоры и мякоть авокадо нарежьте кусочками или пластинками.

    Как почистить авокадо

  7. 7․

    Выложите на половину овсяноблина и посыпьте частью рубленой зелени.

  8. 8․

    Накройте начинку второй половиной блина и посыпьте оставшейся зеленью.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Lesya Dolyuk / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Овсяноблин на завтрак: как приготовить в духовке, на гриле или в мультиварке

Овсяноблин – это вкусное блюдо, которое может стать дополнением к питательному завтраку. Начинка для него может быть приготовлена из овощей, мяса или сладких продуктов. Важно, что приготовить его можно быстро и просто. Ингредиенты найдутся в каждом доме. Для разнообразия можно использовать всяческие начинки.

Традиционный рецепт

Это блюдо отлично подходит для завтрака, так как овсянка выступает легким и питательным продуктом. Поскольку в ней присутствуют сложные углеводы, организм получает необходимую энергию, утоляет чувство голода, надолго сохраняет чувство сытости.

Для классического приготовления овсяноблина понадобятся 1-2 яйца, 4 столовых ложки молока и 3-4 столовых ложки овсяных хлопьев. Хлопья можно заменить овсяной мукой. При диетах из яиц можно взять только белок.

Теперь все компоненты блюда нужно смешать до густой консистенции теста. При необходимости можно добавить еще немного воды или молока. Такую заготовку следует перелить в заранее разогретую сковороду. Далее нужно поджарить блин с обеих сторон по 1-2 минуты. При подаче для удобства рекомендуется свернуть овсяноблин пополам.

Рецепт для мультиварки или гриля

Отличным вариантом станет приготовление овсяноблина в мультиварке. Это позволит избежать подгорания продукта и продлит его приготовление. Здесь стоит использовать в качестве основного компонента крупные и неочищенные зерна. Притом блюдо получается низкокалорийным.

Из компонентов необходимо предварительно подготовить:

  • крупные овсяные зерна – 2 столовых ложки;
  • молоко – ¼ стакана;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • подсолнечное масло – немного.

После перемешивания всех ингредиентов нужно оставить смесь на 30 минут для напитывания необходимой влагой. Можно добавить зелень или специи. Процесс приготовления:

  1. Приготовление происходит в режиме «выпечка». Перед этим нужно смазать форму маслом, прожарив 1 сторону блина 5-7 минут;
  2. Теперь нужно перевернуть блин, разделив его на 4 порционных куска, оставив поджариться еще на 10 минут;
  3. Для интересного вкуса можно добавить в начинку тертый сыр и кольца помидоров;
  4. Если готовить овсяноблин на гриле, то он получит хрустящую вкусную корочку. Но здесь нужно сделать консистенцию теста более густой.

Начинка для овсяноблина

Из сладких вариантов начинки можно выбрать:

  • фруктовая нарезка – плоды нужно нарезать кольцами, положив их на одну часть блина. Второй частью начинку накрывают;
  • орехово-шоколадная паста – желательно выбирать продукты с грецкими орехами или жареным арахисом;
  • хурма + мед – идеально подойдет для зимы.

Варианты соленых начинок:

  • творог и икра – пропорции могут быть любыми, в зависимости от личных предпочтений;
  • сыр и курица;
  • творожный сыр и рыба;
  • творог + зелень.

Овсяноблин в духовке

Для приготовления овсяноблина в духовке вместо молока нужно взять кефир (200 грамм). Также потребуются овсяные отруби в количестве 3-4 столовых ложек. Для сладкого привкуса и аромата можно добавить фрукты, измельчив их в пюре. Потом этот ингредиент добавляют к отрубям и кефиру.

При готовке сначала нужно разогреть смазанный маслом противень. На него выложить тесто по 1-2 столовым ложкам. На один противень можно положить до 6 лепешек. Готовится овсяноблин в духовке 15 минут – 10 на одной стороне и 5 на другой.

А как вы готовите овсяноблин? Может быть, у вас есть свой личный рецепт этого блюда?

Овсяноблин: поаговые рецепты полезного завтрака

Полезный завтрак должен быть вкусными, питательным, сытным, но одновременно и легким. Он не должен откладываться в виде жира на твоих бедрах и талии. Всем этим критериям отвечает трендовое сейчас блюдо — овсяноблин. Этот блинчик взял лучшее от всеми любимых панкейков, тортильи, омлета и овсянки. И он может быть как соленым, так и сладким. Ты можешь подавать его как блин с завернутыми внутри фруктами, ягодами, джемами, крем-сыром и прочими сладкими начинками, или же использовать его как основу для тако и подавать с овощами, сыром, грибами или мясом на выбор. Согласись, такое разнообразие вариантов делает овсяноблин одним из лучших блюд для завтрака, поскольку он вряд ли тебе надоест (даже, если ты будешь его есть каждый день).

Как готовить овсяноблин? Все очень просто. 

Овсяноблин: базовый рецепт

Ингредиенты (на 1 блин): 

  • Овсяные хлопья — 3 ст.л.
  • Молоко — 50 мл
  • Банан — 1 шт.
  • Соль — щепотка

Как готовить овсяноблин: 

  1. В кофемолке или блендере смели овсяные хлопья в муку. 
  2. Смешай венчиком яйцо, молоко и полученную овсяную муку. Добавь щепотку соли (можно добавить сахар или мед по вкусу, если планируешь есть овсяноблин со сладкой начинкой.
  3. Отравь смесь на раскаленую сковороду с антипригарным покрытием и обжаривай с двух сторон до готовности. 

Начинку для такого блина можешь использовать любую: от сладких фруктов с ореховыми пастами или творожной массой до авокадо и томатов. Все зависит от твоей фантазии. 

Фото: @vegggala

Овсяноблин с бананом

Ингредиенты (на 2 блина): 

  • Овсяные хлопья — 4 ст. л.
  • Молоко — 60 мл
  • Банан — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — щепотка
  • Мед — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ч.л.

Как готовить сладкий овсяноблин: 

  1. Смешай все ингредиенты, кроме масла, в блендере до образования однородной массы (насколько это возможно, учитывая наличие хлопьев в рецепте). 
  2. Разогрей растительное масло на сковороде. Вылей туда часть полученной смеси, чтобы она полностью покрывала дно. Обжаривай блин с двух сторон до готовности. 
  3. Повтори то же самое с остатком овсяной смеси. 

Подавай банановый овсяноблин с любой сладкой начинкой.

Как приготовить овсянку | Способы Подготовить Овес » вики полезно Кулинарная школа

Фрая Берг для Food Network Kitchen

Фрайя — шеф-повар и автор статей в Food Network.

Овсянка — это сытный и согревающий способ начать утро, и если у вас есть какие-либо сомнения по поводу ее употребления с точки зрения питания, будьте уверены, что она имеет много преимуществ для здоровья, от уменьшения воспаления до снижения уровня холестерина.Кроме того, это один из тех продуктов, которые остаются с вами в течение дня, оставляя вас сытыми и довольными, поэтому у вас будет меньше шансов перекусить в полдень. Но хватит о том, почему вы должны есть овсянку, и еще о том, как ее приготовить. Мы ответили на все ваши вопросы об овсянке, от лучшего сорта овса до трех различных способов приготовления овсянки.

Какие овсяные хлопья лучше всего подходят для овсянки?

Для приготовления овсянки нужно не так много ингредиентов.Овес. Жидкость. Соль. Это действительно все. Тем не менее, у вас есть выбор, когда речь заходит о типе овса: овсяные хлопья, овсяные хлопья, овсяные хлопья быстрого приготовления или быстрого приготовления, овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления. Если вы хотите узнать больше о каждом сорте, мы подробно расскажем в нашей статье «Что такое овсяные хлопья?». Но не переусердствуйте. Большинство рецептов овсяных хлопьев требуют овсяных хлопьев (также известных как овсяные хлопья по старинке), потому что они готовятся всего около шести минут и дают приятную мягкую, но не кашеобразную текстуру.Овсяные хлопья перерабатываются больше, чем овсяные хлопья, и при приготовлении они мягче и мягче. Они отлично подходят для маленьких детей и кемпинга, но текстура овсяных хлопьев — это то, о чем мы думаем, когда холодным утром представляем себе миску горячей овсянки.

Как приготовить овсянку на плите

Приготовление овсянки на плите — лучший способ приготовить большую порцию для многих людей. Если вы забудете, что делать, не бойтесь: если вы не купите овес оптом, рецепт овсянки будет на каждой упаковке, которую вы получите.Или просто не забывайте всегда использовать 1 стакан жидкости на каждые 1/2 стакана овса.

Как приготовить овсянку в микроволновке

Приготовление овсянки в микроволновой печи — это самый быстрый и простой способ приготовить одну миску овсянки. Кроме того, уборка минимальна, потому что вы готовите овсянку в миске, из которой ее едите. Вы будете использовать то же соотношение жидкости и овса, что и для овсянки на плите. Кстати, это соотношение работает и для овсяных хлопьев быстрого приготовления, если они у вас есть под рукой.

Как приготовить запеченную овсянку

Запеченная овсянка — это блюдо для завтрака, которое может быть десертом (и мы имеем в виду это в лучшем виде). Основанная на технике амишей, запеченная овсянка использует масло, яйца и молоко в качестве жидкости, которая варит овес, размягчая его и превращая блюдо в заварной крем. Хотя это звучит красиво, запеченную овсянку очень легко приготовить: вы просто смешиваете ингредиенты и запекаете их. Свежие фрукты, сахар и другие ингредиенты можно смешивать, чтобы разнообразить вкус.

Как приготовить овсяные хлопья

Некоторые люди предпочитают готовить овсянку из измельченного овса, который дает миску с жевательной текстурой al dente. Овсяные хлопья наименее обработаны, и их приготовление занимает больше всего времени. Стоять над плитой и время от времени помешивать их в течение 35–45 минут — это не наше представление о развлечении, но мы их любим.Наше решение проблемы? Варим овсяные хлопья на ночь в мультиварке. Утром они горячие и готовы к употреблению, а если есть возможность переночевать с десятью детьми, мы делаем очень большую партию.

Рецепты овсяных хлопьев

Овсянка с яблоком и корицей, приготовленная в микроволновой печи

Овсяная каша с яблоком, приготовленная в микроволновой печи, которая готовится вместе с овсянкой и щепоткой теплых специй.

Эта выпечка для завтрака не содержит калорий и жира, а также красива, как на картинке. С его ягодами и овсяно-миндальной начинкой он почти как терпкий, сладкий фруктовый коблер — отлично подходит с небольшим количеством греческого йогурта или молока сверху.

Рене Комет, 2016, Television Food Network, GP Все права защищены

Полезная овсяная каша с клюквой и орехами в медленноварке

Мультиварка — наш любимый способ приготовления овсяных хлопьев.Эта каша представляет собой вкусную смесь овса, дикого риса и ячменя или фарро. Рецепт рассчитан на 12 порций, что идеально подходит для позднего завтрака.

Лучшее овсяное печенье с изюмом

Как бы мы ни любили тарелку дымящейся овсянки холодным утром, мы можем любить овсяное печенье еще больше. И эй, границы между завтраком и десертом могут легко стереться. Если есть изюм, то еще лучше.

Овсяные хлопья вышли из моды и стали обычным явлением.В этом рецепте используется сублимированная черника, но вы можете использовать любые сублимированные фрукты, которые вам нравятся. Для получения дополнительной информации о овсянке на ночь ознакомьтесь со статьей Все, что вы должны знать о приготовлении овса на ночь.

25 вещей, которые можно приготовить из овсянки

8 десертных гранол, которыми вы захотите посыпать все подряд

Рецепт овсяной каши в микроволновке EASY 4 Minute Breakfast

Наш рецепт овсяных хлопьев, приготовленных в микроволновой печи, меняет правила игры.Больше не нужно прилипать к кастрюле и мыть посуду. Вы будете на крючке!

Рецепт приготовления овсяных хлопьев в микроволновой печи

Мы любим овсянку на завтрак и едим ее несколько раз в неделю. Но с тех пор, как мы начали готовить овсянку в микроволновке, пути назад нет! Ничего себе, результаты фантастические. После того, как вы поймете, какая у вас конкретная мощность и мощность микроволновой печи, вы снова и снова будете готовить идеальную овсянку. Старомодные овсяные хлопья готовятся пышными и идеальными. Он такой вкусный и воздушный, а не мягкий, когда вы используете цельный овес.Этот рецепт не подходит для быстрой овсянки, потому что она имеет тенденцию становиться мягкой.

Видео: приготовление простой овсянки в микроволновой печи с использованием овса по старинке

Завтрак стал проще и вкуснее. Готовить в микроволновке старомодные овсяные хлопья для быстрого завтрака очень легко и вкусно. Никаких дополнительных кастрюль для мытья, а текстура идеальна.

Как приготовить овсянку в микроволновке

  • Убедитесь, что вы используете старомодные овсяные хлопья или цельный овес.Мы любим овсяные хлопья под маркой Bob’s Red Mill.
  • Каждая микроволновая печь имеет различный уровень мощности, поэтому убедитесь, что ваша микроволновая печь настроена на «высокую» мощность по умолчанию.
  • Не забудьте добавить немного соли. Это действительно раскрывает вкус овсянки.
  • Используйте миску, которая немного глубже или больше, чем количество овсянки, которую вы готовите. Это даст больше места для овсянки, чтобы увеличиться и стать пушистой.
  • Добавить немного молока в конце овсянки еще немного сухой.Если оставить овсянку накрытой тарелкой или крышкой, которую можно использовать в микроволновой печи, пока она еще горячая, это поможет овсянке впитать лишнюю влагу и стать пушистой.
  • Все детали рецепта приготовления овсянки в микроволновой печи находятся в поле рецепта ниже.

Quick Oats vs. Old Fashioned Oats?

В нашем рецепте овсяных хлопьев для микроволновой печи используется старомодный овес, потому что у вас будет лучшая текстура и вкус. Быстрый овес будет мягким из-за способа его обработки. Быстрые овсяные хлопья раскатываются тоньше и предварительно готовятся дольше, поэтому они готовятся быстрее, но становятся мягкими.Вот почему наш рецепт предназначен для старомодного овса, потому что у вас гораздо лучшая текстура. Но если вы хотите использовать быструю овсянку, просто ожидайте, что в результате получится более мягкая овсянка.

Овсяная каша, приготовленная в микроволновой печи, с овсяными хлопьями по старинке

Время приготовления: 4 минуты

Общее время: 6 минут

Это относится к цельнозерновым овсяным хлопьям Old Fashioned (разные бренды будут использовать некоторые вариации — овсяные хлопья, Old Fashioned Oats, Whole Oats и т. д.) Не используйте быстрорастворимые или быстрорастворимые овсяные хлопья.С помощью этой техники они приготовят кашу. Все микроволновки готовят по-разному, даже если они одинакового размера и мощности. Возможно, вам придется скорректировать время приготовления. После того, как вы приготовите свою первую партию, вы будете знать, какое время лучше всего подходит для вашей конкретной микроволновой печи и личного вкуса.
  • 1/2 стакана (40 г) овсяных хлопьев (старомодные овсяные хлопья)
  • 3/4 стакана (180 мл) воды
  • щепотка соли
Идеи для начинки
  • Коричневый мед

    6

    6
  • Коричневый мед

    6
  • Ягоды
  • Мед
  • Молоко
Обратитесь к руководству по эксплуатации вашей микроволновой печи для получения инструкций по безопасности и приготовлению пищи Общие указания по времени приготовления в микроволновой печи:
  • 600–800 Вт — микроволновые печи меньшей мощности: часто требуется больше времени
  • 900–1100 Вт — микроволновые печи средней мощности
  • 1200–1300 Вт — микроволновые печи высокой мощности: часто требуется меньше времени
Контейнеры и крышки для использования в микроволновой печи
  • Рекомендуется использовать безопасное для микроволновой печи стекло (особенно боросиликатное стекло) и керамические контейнеры. * Не используйте треснутые или иным образом поврежденные контейнеры.
  • Пластиковые контейнеры, пригодные для использования в микроволновой печи, признаны FDA безопасными, но многие организации здравоохранения предостерегают от их использования.
  • Никогда не используйте пластик (контейнеры, пакеты, обертку и т. д.), на которых не указано, что они безопасны для использования в микроволновой печи. Никогда не используйте пенопласт, металл или алюминиевую фольгу.
  • Крышки – стекло, безопасное для использования в микроволновой печи, лучше всего керамические или силиконовые. Тарелка, пригодная для использования в микроволновой печи, отлично подходит в качестве крышки. Пергаментная бумага, вощеная бумага или бумажные полотенца подходят хорошо, но могут не удерживать пар в такой степени (многие рецепты выигрывают от удержания пара) .Пластиковые крышки, пригодные для использования в микроволновой печи, считаются приемлемыми. Обычно мы предпочитаем использовать крышки из стекла, керамики или силикона, а для хранения просто используем безопасные для использования в микроволновой печи пластиковые крышки, которые поставляются с контейнерами.

Калории: 154 ккал, Углеводы: 27 г, Белки: 5 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 11 мг, Калий: 147 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 1 г, Кальций: 26 мг, Железо: 2 мг

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Калорийность: 154

Другие отличные рецепты завтрака в микроволновке

Хотите узнать больше о наших рецептах приготовления в микроволновке из свежих ингредиентов? Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами в микроволновой печи на завтрак, обед, закуски и ужин.Очень легко научиться готовить свежие и полезные блюда в микроволновой печи. Это не только для разогрева, и этому прибору определенно нужно больше внимания для приготовления настоящей еды за считанные минуты. Если вы делаете какой-либо из наших рецептов, пожалуйста, поделитесь с нами в комментариях ниже. Или поделитесь своей фотографией с нами в социальных сетях. Мы хотели бы увидеть!

Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов.Спасибо за Вашу поддержку.

Как и зачем готовить это каждый день

Решение №1: завтракать. Решение № 2: завтракать каждый день. Решение № 3: Ешьте здоровый завтрак каждый день. Решение № 4: Каждый день ешьте новый здоровый завтрак.

Вот уже добрых десять лет я строго придерживаюсь трех из четырех решений, касающихся завтрака. Но №4? Не так много.

Истинное признание. Я готовлю один и тот же завтрак изо дня в день: тарелку овсяной каши, приготовленную в микроволновке.Моя зависимость? Водоворот арахисового масла, который дает сливочное, богатое и полностью удовлетворяющее, здоровое начало моего дня. Кроме того, это недорогой завтрак, который приносит всего два (или три) балла Weight Watchers, а для мытья посуды требуется ровно одна миска и одна ложка. Все это и хорошо для меня тоже.

Но эй! Это Новый год, время новых стартов и совершенно новых начинаний. Итак, я разнообразил свое овсяное утро новыми способами приготовления и новыми добавками. 2009? Год обещает быть очень хорошим.

Оказывается, выбор овсянки в качестве основного продукта для завтрака был мудрым. Одно яблоко в день может отпугнуть доктора, но овсянка, овсянка — о боже, какое чудо в домашней тарелке овсяной каши.

Овсянка на 100% состоит из растительных продуктов, содержит мало калорий, жира и холестерина, но много клетчатки и белка.

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ На 1/4 чашки порции сырых овсяных хлопьев: 75 калорий; 2 г общего жира; 0 г насыщенных жиров; 0 мг холестерина; 0 мг натрия; 14 г углеводов; 2 г волокна; 1 г сахара; 3г белка.СЛЕДЯЩИЕ ЗА ВЕСОМ Old Points 1 & PointsPlus 2 & SmartPoints 2

БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Овсянка готовится всего за несколько минут, так что завтрак уже на столе.

НАПОЛНЯЙТЕСЬ Горячая тарелка овсянки дает мне ощущение сытости и удовлетворения вплоть до обеда.

ВОЛОКНО И РЕГУЛЯРНОСТЬ Достаточно сказано?

ЦЕНА Боже мой. Покупайте старомодные овсяные хлопья в ценовом клубе, таком как Sam’s Club или Costco, где порция стоит всего 0,033 цента, три и треть цента. Теперь это сделка.

ГИБКОСТЬ Боже мой, стакан молока не сравнится с хорошим овсяным печеньем (с изюмом, скажем, или с бананом), а как насчет мясного рулета? и хлеб? корочка для пирога? Даже домашние лакомства для собак?

СТАБИЛЬНОГО ПРИ ХРАНЕНИИ Овес хранится, не замораживается, не требует охлаждения. Я держу свой в жестяной банке, которая стоит на прилавке. Внутри остается мерный стакан на четверть чашки, а также небольшая солонка. Не забывайте об этой крошечной щепотке соли, она имеет значение!

ВКУС Овсянка имеет ореховый и сливочный вкус при приготовлении, но ореховый и хрустящий вкус в сочетании с маслом и специями, скажем, для начинки штрейзеля.

ПОЛЕЗНО ДЛЯ СЕРДЦА Но как будто этого недостаточно, овсянка также полезна для сердца. Двадцать пять лет исследований показывают, что суточная доза овсянки снижает уровень холестерина , особенно «плохого» холестерина ЛПНП, который закупоривает наши артерии и способствует сердечным заболеваниям, убийце номер один как мужчин, так и женщин.

Овсянка не справится со своей задачей в одиночку — ей нужна помощь обычных подозреваемых, сбалансированная диета и регулярные физические упражнения. Но овсянка предлагает двойной удар. На каждый процент снижения уровня холестерина приходится два процента снижения риска сердечных заболеваний.(Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США одобрило это заявление о пользе для здоровья более 10 лет назад.)

На рынке доступно пять видов овса. Все четыре — это простые цельные продукты со всеми полезными свойствами овса.

овсяная крупа — это наименее обработанная форма овса, получаемая прямо с завода. Их труднее всего найти и приготовить из них необычно. Я недавно нашел овсяные хлопья в Whole Foods, но еще не готовил их. Подробнее об овсяных хлопьях скоро!

овсяные хлопья / овсяные хлопья по старинке / «овсяные хлопья» Даже «обработанная» форма овсяных хлопьев является «цельным продуктом».Он сделан всего из одного ингредиента: овсяной крупы прямо со стебля, очищенной, обожженной (процесс, добавляющий тепла и влаги), поджаренной, затем раскатанной, не более того. Когда крупу поджаривают и раскатывают, мы называем ее «овсяные хлопья» или «сырые овсяные хлопья». Если вам нравится овсяная каша марки Quaker (а я люблю ее и заплачу за нее немного больше), ищите большие цилиндры, называемые «старомодными» овсяными хлопьями.

овсяные хлопья быстрого приготовления Для так называемых овсяных хлопьев быстрого приготовления овсяные хлопья предварительно готовятся во время обработки, совсем немного, чтобы они быстрее готовились в домашних условиях.(Тем не менее, старомодные овсяные хлопья готовятся так быстро, что я действительно не вижу необходимости в более быстрой варке. )

овсяные хлопья быстрого приготовления Для так называемых овсяных хлопьев быстрого приготовления овсяные хлопья предварительно готовятся во время обработки, немного дольше, чтобы они очень быстро готовились в домашних условиях.

Овес со стальной шлифовкой Там, где старинный овес «прокатывается», овес со стальной крошкой представляет собой овсяную крупу, нарезанную стальным лезвием. Исходный ингредиент тот же, отличается только обработка. Ирландский овес McCanns — это один бренд, но у Trader Joe’s есть и собственная торговая марка.Овсяные хлопья варятся дольше всего. Некоторым людям нравится их слегка жевательная текстура, другим нет.

ПАКЕТЫ С ОВСЯНОЙ КАШЕЙ Один из вариантов овсяной каши, который я не рекомендую, — это небольшие пакеты с хлопьями, в состав которых входят сухофрукты, сахар и специи. Они дорогие и содержат слишком много сахара. Если вы собираетесь съесть эквивалент овсяного печенья, приготовьте домашнее овсяное печенье и наслаждайтесь настоящим!

ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ «Овсяные отруби» — это внешняя оболочка зерен овса. Ценится за высокое содержание витаминов, минералов и клетчатки.Я добавляю столовую ложку или две в коктейли, рагу и т. д. для дополнительного питания, но это не замена овсянке.

СТАРЫЙ МОДНЫЙ ОВЕС ЛУЧШЕ БЫСТРОЙ ОВСЯНЫ? Было время, когда я рекомендовал старомодную овсянку вместо овсянки быстрого приготовления и быстрого приготовления. Но не больше. Видите ли, с точки зрения питания это бабушкины сказки, что одна форма овсянки лучше другой. Дело вкуса, а не питания. Так что расслабьтесь, выбирайте свою любимую овсянку и будьте счастливы и здоровы.

Тем не менее, моя любимая овсянка — старомодная овсянка, поэтому все эти рецепты были проверены с использованием старинной овсянки, которая, на мой взгляд, более ореховая и насыщенная на вкус. Другие версии овса будут иметь прекрасный вкус, но время может отличаться, поэтому при первом использовании рецептов обратите внимание на это.

ОВСЯНАЯ КАША ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ (Обратите внимание, я не диетолог, нижеследующее является моим мнением, основанным на моих личных наблюдениях. ) Можно подумать, что овес (в основном необработанный, на растительной основе и с высоким содержанием клетчатки) будет рекомендованным продуктом питания. для диабетиков.Но в моем кругу друзей и родственников, страдающих диабетом, овсянка повышает уровень сахара в крови, и поэтому ее избегают. Овес с меньшей площадью поверхности может поглощаться медленнее и, таким образом, может иметь более низкий гликемический эффект. Как всегда, каждый диабетик должен понимать влияние собственного потребления на собственный уровень сахара в крови.

Как приготовить овсянку — Диета

Узнайте, как приготовить простую и вкусную тарелку полезной овсянки менее чем за 10 минут! Всего из 3 основных ингредиентов вы можете ежедневно готовить этот любимый здоровый завтрак.МЫ уверены!

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОВСЯНОЙ КАШИ

Миска овсяных хлопьев со сливками — мой любимый завтрак примерно два раза в неделю. Я люблю вкус, текстуру, все разнообразие смешиваний, и это дает мне чувство сытости в течение нескольких часов.

Помимо всего этого, овес также является полезным зерном, не содержит глютена и является отличным источником витаминов, клетчатки и антиоксидантов. Многочисленные исследования показывают, что овсянка имеет много преимуществ для здоровья, включая потерю веса и снижение риска сердечных заболеваний.Я возьму это!

Недавно я был в гостях у подруги, и ее сын попросил миску овсянки. К моему удивлению, она достала пакетик, бросила его в миску и отправила в микроволновку. НО, судить не берусь – не все любят готовить. ОДНАКО, я спросил, пробовала ли она когда-нибудь приготовить овсянку самостоятельно. 😆 

Ее ответ был: «У КОГО есть на это время?!». Я сказал: «Девушка, это займет 5 минут»… на что она ответила: «Да, верно!».

Итак, чтобы перейти к делу, вот ПОЧЕМУ я решил написать пост о том, КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВСЯНУЮ КАШУ.Дома. На плите. Через пять минут. 😃 Выбрось эти пакеты, ладно?

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВСЯНУЮ КАШУ

Приготовление вкусной овсянки не занимает много времени; Вам понадобится кастрюля, овсяные хлопья (не овсяные хлопья быстрого приготовления!), молоко и вода. Также помогают корица, экстракт ванили и мускатный орех. Мед, сахар или кленовый сироп тоже.

  1. Возьмите двухлитровую кастрюлю и добавьте в нее чашку овсяных хлопьев, чашку молока, чашку воды и немного соли; довести до кипения.
  2. После закипания уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить в течение 4–5 минут или до загустения. Не забывайте часто помешивать его, чтобы он не пригорел ко дну кастрюли.
  3. Снять с огня; переложить в тарелки и подавать. Вот и все. Вот и все.

А теперь моя любимая часть; начинки! 🙌 Овсянка похожа на чистый холст, ожидающий своего яркого цвета.

  • Сначала я добавляю каплю меда.
  • Затем я добавляю ягоды, бананы, орехи, шоколадную стружку и все, что нахожу в своей кладовой.В большинстве случаев по утрам я слишком взволнован, чтобы всех поднимать, поэтому о нарезке и нарезке фруктов не может быть и речи. Ягоды и орехи — это то, что они получают. ИНОГДА я играю по-хорошему и добавляю в него немного нутеллы. ТАК ХОРОШО!
  • Наконец, я беру ложку в свою теплую миску с овсянкой и съедаю ее всю за 2 минуты. 🤷‍♀️ 

По сути, вы можете есть эту идеальную овсянку каждый день, каждый день с разными начинками, и она никогда не надоест.

Если вы хотите перекусить еще быстрее, попробуйте мой Запеченная овсянка с ягодами .Вы можете приготовить его заранее и разогреть для быстрого завтрака в течение недели.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВСЯНУЮ КАШУ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ

Не хотите возиться с кастрюлей? Приготовьте овсяные хлопья в микроволновой печи.

  1. Сначала смешайте 1/2 стакана овса, 1 стакан молока и щепотку соли в миске , пригодной для использования в микроволновой печи .
  2. Разогревайте в микроволновой печи на ВЫСОКОЙ от 2 1/2 до 3 минут. Перемешайте и подавайте.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕМОЛОЧНОЕ МОЛОКО?

  • Абсолютно.Я люблю овсяные хлопья с миндальным молоком. С любой домашней овсянкой вы можете использовать немолочное молоко вместо молока.

МОГУ УДВОИТЬ РЕЦЕПТ?

Этот рецепт рассчитан на 2 порции, но вы можете удвоить его, чтобы приготовить больше. Просто используйте 2-литровую кастрюлю или больше.

КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ ОВСЯНУЮ КАШУ
  • Храните овсяные хлопья в герметичном контейнере и храните в холодильнике от 5 до 6 дней.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ОВСЯКОМ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

Как приготовить овсянку

Время подготовки 2 мин

Время приготовления 5 мин

Общее время 7 мин

Узнайте, как приготовить простую и вкусную тарелку полезной овсянки менее чем за 10 минут!

Курс: Завтрак, Бранч

Кухня: Американская, Американская/Южная

Количество порций: 2 порции

Калорийность: 233

Автор: Катерина | диета

Инструкции 

  • В двухлитровой кастрюле смешайте овсяные хлопья, молоко, воду, соль, ваниль, корицу и мускатный орех; поставить на сильный огонь и довести до кипения.

  • Уменьшите огонь до минимума и варите, не накрывая крышкой, 4–5 минут или до загустения, периодически помешивая.

  • Снимите овсяные хлопья с огня и разложите в две отдельные миски.

  • Добавьте каплю меда или кленового сиропа.

  • Добавить начинку.

  • Подавать.

Примечания

WW FREESTYLE POINTS: 7 (начинка не включена)

Пищевая ценность

Как приготовить овсянку

Количество на порцию

Калорий 233 Калории от жира 63

% Дневная стоимость*

FAT 7G 11%

Насыщенный жир 3G 15%

4% 12 мг 4%

натрий 61 мг 3%

9000 мг Калий 308 мг 9%

углеводов 34G 11%

волокна 4G 16%

сахар 7 г 8%

белок 9 г 18%

Витамин A 198IU 4%

16%

Iron 2 мг 11% 2 мг 11%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

Ключевые слова: хлебные лодочки, рецепт здорового завтрака, полезные рецепты, как приготовить овсянку, овсянка

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрируйтесь на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

The ULTIMATE Овсянка, приготовленная в микроволновой печи за 90 секунд

67 отзывов читателей / 4.56 звезд в среднем

Это единственный 90-секундный рецепт приготовления овсянки в микроволновой печи, который вам когда-либо понадобится. Это будет ваш завтрак со сливочной, сытной овсянкой каждый раз!

Холодная зимняя погода так и просит теплого и сытного завтрака. В нашем доме это обычно означает, что мы переключаемся между замороженными блинами и овсянкой.

На протяжении многих лет я делился с вами бесчисленным количеством рецептов овсяной каши, но до меня дошло, что я никогда не делился одним рецептом, который делаю чаще всего: НЕВЕРОЯТНАЯ 90-секундная овсянка в микроволновой печи!

Овсянка не только чрезвычайно питательна и универсальна, но и не содержит глютена.Для тех из вас, у кого аллергия на глютен, я настоятельно рекомендую овсяные хлопья без глютена Bob’s Red Mill, изготовленные на их 100% безглютеновом предприятии и снова протестированные на глютен, чтобы убедиться в их чистоте. На самом деле, во время моего визита в Портленд в прошлом году мне удалось посетить фабрику и лично увидеть этот процесс!

Из чего состоит идеальная овсянка?

  • Использование молока вместо воды
  • Добавьте корицу, ваниль и хорошую щепотку соли
  • Добавьте ваши любимые начинки

Оттуда весь мир в ваших руках.

Часто задаваемые вопросы:

Какие начинки для овсяных хлопьев лучше всего выбрать?

Лучшей начинкой для овсянки является арахисовое масло для белка, ягоды, овес, кусочки банана, семена чиа, миндаль или изюм.

Какое соотношение овса и молока для овсянки?

Я обычно делаю соотношение 1:1. Одна чашка овса на одну чашку молока, но если вы хотите, чтобы овес был более рыхлым, я бы посоветовал добавить немного больше молока.

Можно ли использовать овсяные хлопья быстрого приготовления в микроволновой печи?

Овсяные хлопья быстрого приготовления в микроволновой печи сделают их настолько мягкими, что вам не захочется завтракать.Если вы хотите идеальную овсянку, вам нужно использовать старомодный овес.

Как приготовить горячую овсянку, подходящую для детей?

Часто овсянка из микроволновки бывает слишком горячей для детей. Если вы хотите быстро охладить его, добавьте немного замороженных ягод, когда достанете его из микроволновой печи. Это позволит снизить температуру овсянки до нужной для детей температуры.

Каким молоком можно заменить овсянку?

При желании вы можете заменить цельное молоко рисовым молоком или водой.Вы бы заменили такое же количество цельного молока в рецепте.

Ваша ложка ждет.

Овсянка ULTIMATE, приготовленная в микроволновой печи за 90 секунд

67 отзывов читателей / в среднем 4,56 звезды

Это единственный 90-секундный рецепт приготовления овсяных хлопьев в микроволновой печи, который каждый раз будет вашим любимым завтраком, чтобы приготовить сытную овсянку со сливками!

ПОДГОТОВКА: 2 минуты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2 минуты

ИТОГО: 4 минуты

РАСПЕЧАТАТЬ

Порции: 1 чаша

  • ½ стакана цельного молока
  • ½ стакана Old Fashioned Oats (Не используйте овес быстрого приготовления, так как он сделает овсянку мягкой.)
  • 1 чайная ложка ванили
  • ¼ чайной ложки корицы
  • щепотка соли
  • кленовый сироп (коричневый сахар или кусочки банана для подслащивания – по желанию)
  • Поместите молоко, овсяные хлопья, ваниль, соль и корицу в миску для микроволновой печи и перемешайте.

  • Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 90 секунд для жевательной консистенции или дольше для более мягкой консистенции.

  • Подсластите по вкусу кленовым сиропом, коричневым сахаром или кусочками банана.


Порция: 1 миска Калории: 240 ккалУглеводы: 34 г Белки: 9 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 12 мг Натрий: 55 мг Калий: 307 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 7 г Витамин А: 200 МЕКальций: 159 мг Железо 5 м: 1,007 м

больше идей для здорового завтрака ждут вас на Pinterest!

Овсянка — Как приготовить 8 вкусных способов!

Овсянка готовится восемью разными способами! Здесь я делюсь с вами ВОСЕМЬЮ вкусных новинок, которые сделают ваше холодное осеннее утро намного приятнее! Каждый вариант легко сделать, и вам захочется попробовать их все .

Рецепты овсяных хлопьев

Овсянка на завтрак — это то, что мне нужно. Я ем его миску вместе с жареным яйцом почти каждое утро.

Он дает мне чувство сытости до обеда, и я просто обожаю его вкус. И теперь, когда наступило холодное осеннее утро, я люблю его еще больше!

Это мой любимый способ их приготовления. Для них не требуется много ингредиентов, но они превращают обычную и скучную овсянку в захватывающий, очень вкусный завтрак.

Овсянка с бананом, миндалем и льном

На создание этого напитка меня вдохновил один из моих самых любимых смузи. У него сладкий бананово-ореховый вкус, и он может стать для вас новым лакомством!

Лен в этом блюде немного сгущает его, делая его более жидким после приготовления по желанию.

Овсянка с ягодами и сливками

Это немного более снисходительно, но 2 столовые ложки пополам — это ничего, на мой взгляд. Стоило того!

Я не могу устоять перед ароматом ягод и сливок, а здесь он полезнее благодаря щедрой дозе овса.

Шоколадная овсянка

Этот вкус шоколада подобен десерту на завтрак. Это полностью похоже на обман на диете.

Перезрелый банан в этой версии сохраняет сладкий вкус без добавления слишком большого количества сахара.

Каждый хороший день начинается с шоколада на завтрак :).

Бананово-кокосовая овсянка

Это как отпуск в тропиках. В любой день, в любое время года, в пижаме, без необходимости путешествовать. Запишите меня!

Это трио вкусов с бананами, кокосом и орехами просто мечта!

Овсяный яблочный пирог

Эта версия сейчас у меня на повторе.Потому что привет сезон яблок.

Яблоки сверху просто есть, так что вы знаете, что в этом на самом деле есть яблоки, поэтому вы не увидите их в рецепте.

Но если вы хотите смесь мягких нежных яблок в овсянке и хрустящих сверху, смело добавляйте их.

Арахисовое масло и овсяная каша Nutella

Нужно ли говорить здесь больше?

Это в значительной степени овсяная каша Риз, и вы полюбите ее до последней крупинки овса. Так как мы не говорим о крохах ;).

А по выходным не стесняйтесь побаловать себя этой Нутеллой. Но на самом деле вы будете удивлены, как далеко здесь пойдут 2 чайные ложки.

Тыквенный пирог с овсянкой

Очень вкусно! Это осеннее блаженство в утренней тарелке овсянки.

Откажитесь от тыквенного пирога, который вы планировали приготовить сегодня, и вместо этого начните утро со всех этих ароматов в овсянке.

Я шучу, никогда не пропускайте пироги.

Кленовая овсянка с коричневым сахаром

И этот последний самый простой из всех.

Вы можете купить настоящий кленовый экстракт в Интернете, если вы не можете найти его в магазине (здесь, здесь и здесь), но Mapleine/Watkins тоже довольно хороши.

Могу ли я использовать другой тип молока для этих рецептов?

В любом из этих рецептов вы можете использовать миндальное молоко или другое немолочное молоко вместо указанного молока. Просто замените воду немолочным молоком.

Например, используйте 1 стакан несладкого миндального молока вместо 1/2 стакана коровьего молока и 1/2 стакана воды.Хотя органическое коровье молоко — мой личный фаворит.

Можно ли приготовить овсянку на плите?

По любому из этих рецептов вы можете готовить на плите вместо микроволновой печи, если хотите.

Для этого вскипятите жидкость, затем добавьте овес и другие ингредиенты и варите на медленном огне около 5 минут.

Могу ли я приготовить больше одной порции?

Рецепты определенно можно удвоить. Обязательно используйте очень большую миску, если готовите в микроволновой печи, чтобы она не выкипела.

Откажитесь от пакетов и вместо этого сделайте эти самодельные версии!

Прощай, пакетики с овсянкой, здравствуй, овсянка, которая в миллион раз лучше.

Надеюсь, вам понравится и С ПАДНИЦЕЙ!!!

Как насчет овсяных хлопьев??

ЗДЕСЬ у меня есть 5 вкусных рецептов овсяных хлопьев на ночь, которые вам тоже понравятся! Подготовьтесь накануне и проснитесь к завтраку на следующий день.

Как приготовить овсянку

Овсянка восемь способов

Включает ВОСЕМЬ вкуснейших сортов овсянки, больше никакой скучной обычной овсянки и сахара каждый день! Они очень утешительны и сытны, и это отличный способ начать холодные осенние и зимние дни.

Порций: 1

Подготовка 5 минут

Приготовление 5 минут

Готовность через: 10 минут

Базовый рецепт
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана молока (предпочтительно 2%)
  • 1/2 стакана воды
  • 1 щепотка соли
Миндальное масло Банановый лен 9 7 81 2 хорошо созревших банана, хорошо размятых
  • 1 ст. л. молотых семян льна
  • 1 1/2 ст. л. миндального масла
  • 1 ч. л. меда или по вкусу
  • 6 капель миндального экстракта
  • 7 90 ст. порошка арахисового масла, такого как PB2
  • 1 ч. л. меда или по вкусу
  • 2 ч. л. Nutella
  • 1 ст. молока)
  • 1/2 хорошо созревшего банана, хорошо размятого
  • 2 ст.
    Шоколад
    • 1/2 перезрелого банана, хорошо размятого
    • 2 ч. л. голландского обработанного или обычного несладкого какао-порошка
    • 1/4 ч. л. ванильного экстракта
    • 2 ч. л. полусладкие шоколадные чипсы
    • 2 свежие ягоды клубники, нарезанные ломтиками (по желанию)
    Кленовый коричневый сахар
    • 2 чайные ложки упакованного коричневого сахара или кленового сиропа
    • 4 капли кленового экстракта или по вкусу (каждый бренд может немного отличаться
    • 2 ст. л. нарезанных орехов пекан
    Яблочный пирог
    • 2/3 чашки очищенного и мелко нарезанного медового хрустящего яблока
    • 1/4 ч. л. молотой корицы
    • 1 ч. л.
    • 1/8 ч. л. ванильного экстракта
    • 1/2 ст. л. сливочного масла (по желанию)
    • 1 ст. л. сушеной клюквы и/или измельченных грецких орехов (по желанию)
    Тыквенный пирог
    • 1/4 стакана тыквенного пюре
    • 1/2 ч.л. (незначительно) молотой корицы
    • 1 щепотка молотого имбиря
    • 1 щепотка молотого мускатного ореха
    • 1 ст.л. кленового сиропа или по вкусу
    • 1/4 ч.л.
    Ягоды и сливки
    • 1/2 стакана смешанных свежих ягод или замороженных, размороженных и осушенных (клубника, нарезанная кубиками)
    • 2 ч.л. меда или по вкусу
    • 1/8 ч.л. экстракта ванили
    • 2 ст.л.
    Миндальное масло Банановый лен
    • В миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи*, смешайте овсяные хлопья, молоко, воду, соль, банан и лен. Нагрейте в микроволновой печи 2 1/2 — 3 минуты. Добавьте миндальное масло, мед и миндальный экстракт. Дайте отдохнуть несколько минут, чтобы остыть. При необходимости разбавьте еще немного молока.

    Арахисовое масло Nutella
    • В миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте овсяные хлопья, молоко, воду и соль. Нагрейте в микроволновой печи 2 1/2 — 3 минуты. Вмешайте порошок арахисового масла и мед. Дайте остыть несколько минут, затем добавьте Nutella. Сверху посыпать арахисом.

    Банан Кокос
    • В средней миске, которую можно использовать в микроволновой печи, смешайте овсяные хлопья, кокосовое молоко, воду, соль и банан.Нагрейте в микроволновой печи 2 1/2 — 3 минуты. Добавьте тертый кокос, коричневый сахар и кокосовый экстракт. Дайте остыть несколько минут. Сверху посыпать орехами.

    Шоколад
    • В средней миске, которую можно использовать в микроволновой печи, смешайте овсяные хлопья, молоко, воду, соль, банан и какао-порошок. Нагрейте в микроволновой печи 2 1/2 — 3 минуты. Добавьте ванильный экстракт и коричневый сахар. Дайте остыть несколько минут, затем украсьте шоколадной стружкой и клубникой.

    Кленовый коричневый сахар
    • В средней миске, которую можно использовать в микроволновой печи, смешайте овсяные хлопья, молоко, воду и соль.Нагрейте в микроволновой печи 2 1/2 — 3 минуты. Добавьте коричневый сахар и кленовый экстракт. Дайте остыть несколько минут. Сверху посыпать орехами пекан.

    Яблочный пирог
    • Добавьте яблоки и воду в миску, подходящую для микроволновой печи. Разогрейте в микроволновке 2 минуты. Затем перемешайте овсяные хлопья, молоко, соль и корицу и нагревайте еще 2 минуты. Вмешайте коричневый сахар, ваниль и масло. Дайте остыть несколько минут. По желанию украсьте клюквой или грецкими орехами.

    Тыквенный пирог
    • В миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте овсяные хлопья, молоко, воду, соль, тыкву, корицу, имбирь и мускатный орех. Готовьте в микроволновой печи 2 1/2 — 3 минуты. Добавьте кленовый сироп и ванильный экстракт и дайте остыть несколько минут. Сверху посыпать орехами пекан.

    Ягоды и сливки
    • В миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте овсяные хлопья, молоко, воду и соль. Готовьте в микроволновой печи 2 1/2 — 3 минуты. Вмешать ягоды, мед и ваниль. Дайте остыть несколько минут. Сверху наполовину или крем.

    • *Любой из этих вариантов можно приготовить и на плите, просто готовьте в соответствии с инструкцией на упаковке.

    • Источник рецепта: Cooking Classy

    Фритюрница для овсяных хлопьев с овсяными хлопьями

    Creamy Air Fryer Овсяные хлопья с овсяными хлопьями — это самый простой и надежный способ приготовления овсяных хлопьев без помощи рук. Возможно, вы больше никогда не вернетесь к приготовлению овсянки на плите или в микроволновой печи!

    Начало нового учебного года требует быстрых и легких завтраков, которые можно приготовить в мгновение ока и не требуют особых усилий. Поэтому овсяные хлопья или овсяные хлопья на ночь всегда являются одним из завтраков нашей семьи в будние дни. Это довольно легкий, удобный, настраиваемый и самое главное наполненный.

    Если вы здесь знакомы, то знаете о нашей любви к овсянке. Кастрюля быстрого приготовления, плита или микроволновая печь до сих пор были нашим методом их приготовления.

    Приготовление овсяных хлопьев со сливками во фритюрнице — это революционная идея, которой мы гордимся!! Потребовалось несколько попыток, чтобы разработать технику, которая была надежной .Секрет заключался в количестве жидкости и медленном и медленном приготовлении. Хотя может показаться, что 15 минут слишком много для овсянки, помните, что это «поставил и забыл» метод .

    Почему мы любим эту овсянку во фритюрнице?

    Основные ингредиенты

    Есть только два основных ингредиента вместе с водой и щепоткой соли-

    Овес  – Этот рецепт создан для овсяных хлопьев, приготовленных по старинке, а не для быстрого приготовления.

    Молочные продукты – Молоко (цельное или с пониженным содержанием жира)

    Метод

    Овсяные хлопья – Перемешайте овсяные хлопья, воду, молоко и соль в смазанной маслом 6-дюймовой форме для выпечки.

    Приготовление – Поместите в предварительно нагретую до 300 градусов фритюрницу и готовьте в течение 15 минут.

    Finish – Выньте сковороду (она будет очень горячей) из аэрофритюрницы, добавьте ваш любимый подсластитель и дайте остыть в течение примерно 5 минут, чтобы он загустел, а затем наслаждайтесь!

    Советы экспертов

    Старомодный овес — Этот рецепт разработан для работы только со старомодным / овсяным хлопьем. Овсяным хлопьям требуется больше времени для приготовления и больше жидкости, в то время как быстрые овсяные хлопья становятся очень мягкими.

    Не забудьте соль  – Щепотка соли усиливает вкус, не делая его пресным.

    Чтобы сделать его безглютеновым, используйте безглютеновый овес

    Если вы используете овсяные хлопья Quaker , старомодный овес ничем не отличается от овсяных хлопьев.

    Размер фритюрницы — для этого рецепта мы использовали фритюрницу Instant Vortex на 6 литров

    Сковорода – 6-дюймовая форма для выпечки идеально подходит для приготовления одной чашки овсяных хлопьев.Меньшая сковорода может привести к тому, что овес будет переливаться, тогда как большая сковорода может сделать овсянку более сухой, а не кремовой текстуры.

    Температура – Секрет приготовления овсяных хлопьев во фритюрнице заключается в низком и медленном приготовлении. Готовится при 300 градусах 15 минут.

    Другие рецепты с использованием овса на завтрак : Вафли с овсянкой, банановые вафли, печенье для завтрака, запеченные груши, вафли со сладким картофелем, запеченные манго, морковно-овсяное печенье или полезное овсяное печенье.

    Если овсянка вам не по вкусу, посмотрите огромную коллекцию рецептов блинов, вафель или пончиков.

    Инструкции по хранению:

    Остатки овсяных хлопьев можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере до 4 дней.

    Как разогреть овсянку?

    Разогрейте овсяные хлопья в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи, с небольшим количеством молока или воды, чтобы они размягчились. Добавьте свою любимую начинку и наслаждайтесь.

    Другие рецепты овсяных хлопьев : Овсяная каша с яблоком и корицей, Запеченная овсянка, Овсянка быстрого приготовления, Яблочные чипсы с овсянкой или Чашки с запеченной овсянкой.

    Вариации овсянки

    Банановый орех  – Добавьте нарезанный банан, грецкие орехи и корицу в приготовленную овсянку

    Специя для тыквы  – Добавьте коричневый сахар, консервированное тыквенное пюре, тыквенное пюре и каплю сливок в овсянку

    Шоколад Арахисовое масло – Смешайте арахисовое масло, какао-порошок и мед/кленовый сироп с приготовленной овсянкой.

    Шоколадное миндальное масло – миндальное масло, какао-порошок, мед и нарезанный банан.

    Кленовый и коричневый сахар  – Перемешайте кленовый сироп, коричневый сахар, нарезанные поджаренные орехи пекан и молотую корицу.

    Клубника со сливками  – Добавьте нарезанную клубнику, немного густых сливок (или кокосового молока для более полезного употребления) и мед в приготовленную овсянку

    Морковный пирог – Добавьте мелко натертую морковь, золотисто-коричневый сахар, изюм, измельченные грецкие орехи и молотую корицу. Перед подачей украсьте слегка подслащенным греческим йогуртом

    Пина Колада  – Добавьте в овсянку мелко нарезанный ананас, тертый кокос и немного кокосового молока

    Торт «Черный лес»  – Добавьте нарезанную свежую вишню, какао-порошок, сахар, немного вишневого ликера и взбитые сливки в готовую овсянку

    .

    Торт ко дню рождения  – Добавьте сахар, ванильный экстракт и посыпьте овсяные хлопья

    Овсяные начинки:

    Подсластители – Мед, кленовый сироп, коричневый сахар, кокосовый сахар или обычный белый сахар

    Свежие фрукты  – Банан, клубника, черника, малина или ежевика.

    Сухофрукты  – Изюм, сушеная клюква или нарезанные финики

    Специи – Молотая корица, мускатный орех (свежетертый), молотый кардамон или тыквенная пряность

    Ореховое масло – Миндальное масло, арахисовое масло или подсолнечное масло

    Орехи  – Поджаренный миндаль, грецкие орехи, орехи пекан или арахис

    Семена  – Семена тыквы или подсолнечника

    Декадентские идеи  – Шоколадная крошка, тертый темный шоколад, взбитые сливки, Nutella или посыпка

    Больше Аэрогриль Завтраки:

    Хлебный пудинг во фритюрнице <— надо попробовать

    Рецепт омлета во фритюрнице

    Фритюрница для яблочного десерта

    Французские тосты <— из обычного хлеба

    Печеные яблоки

    Банановый пирог во фритюрнице

    Ингредиенты

    Дополнительные ингредиенты (по желанию)
    Используемое оборудование

    Инструкции

    1. Смажьте 6-дюймовую круглую форму для кекса антипригарным спреем.

    2. Добавьте в кастрюлю овсяные хлопья, воду, молоко и соль и перемешайте.

    3. Предварительно нагрейте фритюрницу до 300°F в течение 15 минут. Когда нагреется, поместите сковороду в корзину аэрофритюрницы и готовьте, пока не истечет время. (Не нужно перемешивать во время приготовления.)

    4. Когда все будет готово, осторожно выньте сковороду из аэрогриля (используйте кухонные полотенца/прихватки, сковорода будет ГОРЯЧЕЙ) и поместите на решетку. Добавьте коричневый сахар (или ваш любимый подсластитель) и корицу, хорошо перемешайте и дайте постоять около 5 минут, чтобы смесь загустела.

    5. Подавайте с измельченными грецкими орехами и свежими ягодами.

    Примечания

    Старомодный овес — Этот рецепт разработан для работы только со старомодным / овсяным хлопьем.  Пожалуйста, не используйте овсяные хлопья (так как они требуют больше времени для приготовления и больше жидкости) или быстрые овсяные хлопья (в конечном итоге они становятся очень мягкими).

    Чтобы сделать его безглютеновым,  используйте овсяные хлопья без глютена

    Если вы используете овсяные хлопья Quaker , старомодный овес ничем не отличается от овсяных хлопьев.

    Размер аэрофритюрницы  – Для этого рецепта мы использовали аэрофритюрницу Instant Vortex на 6 литров. Меньшая сковорода может привести к тому, что овес будет переливаться, тогда как большая сковорода может сделать овсянку более сухой, а не кремовой текстуры.

    Инструкции по хранению: Остатки овсяных хлопьев можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере до 4 дней.

    Для разогрева — Разогрейте овсянку в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи, с небольшим количеством молока или воды, чтобы размягчить ее.Добавьте свою любимую начинку и наслаждайтесь.

    Пищевая ценность:
    Выход: 2 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 201 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 7 мг Натрия: 121 мг Углеводов: 32 г Волокна: 4 г Сахаров: 0 г Белков: 9 г

    Я не сертифицированный диетолог или нутрициолог. Информация является продуктом онлайн-калькулятора, такого как Nutrifox.com, хотя Kitchen at Hoskins пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные, а не как гарантию.Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, производство и способ обработки ингредиентов, изменяют информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от алгоритмов расчета фактов. Ни при каких обстоятельствах Kitchen at Hoskins не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о пищевой ценности. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.Вы несете единоличную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья, и за то, чтобы любая предоставленная информация о питании была точной.

    Вы сделали этот рецепт? Буду рад вашим отзывам! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив комментарий или отзыв ниже, или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram.

    Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, пожалуйста, перепишите его своими словами и не забудьте включить ссылку на исходный рецепт.

    Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Благодарим вас за поддержку kitchenathoskins.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *