Содержание

Мороженое из протеина: 16 вкуснейших рецептов

Любимый десерт может быть полезным и богатым белком! В этой статье мы собрали все основные принципы приготовления протеинового мороженого и подготовили для вас целых 16 рецептов.

Существует два способа приготовления такого мороженого:

  • первый — в мороженице
  • второй — в герметично закрывающихся пакетах.

Аппетитно, не правда ли?

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В МОРОЖЕНИЦЕ:
Смешать все ингредиенты, после чего полученную смесь вылить в мороженицу и включить машину. Спустя 20 минут получаем готовое мороженое!

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ПЛАСТИКОВОМ ПАКЕТЕ:
Вы помещаете лед и соль в большой мешок, а все ингредиенты для вашего мороженого — в меньший мешочек. Затем маленький мешок (конечно, плотно закрытый) кладете в большой, после чего хорошо встряхиваете и… вуаля! Мороженое готово!

  • Заполнить большой мешок (примерно на 4 л) на 2/3 льдом.
  • Добавить 1/2 стакана поваренной соли (которая нужна для охлаждения льда)
  • Вылить смесь для мороженого в маленький мешок.
  • Поместить этот мешок с мороженым в большой мешок. Закрыть.
  • Встряхивать в течение 5 минут или до тех пор, пока мороженое не достигнет консистенции, которую вы предпочитаете.
  • Вынуть внутренний пакет и быстро омыть его водой (чтобы избежать попадания соли в мороженое).
  • Поместить готовое мороженое в миску — и наслаждаться!

Как-то так

Внимание! Это важно:

► Хорошо смешивайте все ингредиенты, прежде чем поместить в пакет или мороженицу.
► Питательность будет зависеть от качества протеинового порошка и ингредиентов.

РЕЦЕПТЫ:

Основной рецепт (на 1 порцию):

  • 1 чашка несладкого миндального молока
  • 1.5 скупа протеина (шоколадного или ванильного)

Питательная ценность:
Калории: 182; белки: 21 г; углеводы: 7г; жиры: 7 г; натрия: 350 мг; сахара 2 г; клетчатка 2г.


Карамельное белковое белковое мороженое Fleur de Sel (1 порция):
  • 1 стакан несладкого миндального молока
  • 1 ½ мерной ложки ванильного протеинового порошка (минимум 20г белка на ложку, моя ложка = 1/3 чашки)
  • 2 ст.л. карамельного сиропа
  • щепотка fleur-de-sel (хлопьев морской соли)


Способ приготовления:
В блендере смешать миндальное молоко и протеиновый порошок до однородной массы.
Вылить смесь в мороженицу и включить. После 10 минут добавить 1 ст.л. карамельного сиропа, смешать с мороженым. Вымешивать в течение 10 минут или до тех пор, пока мороженое не достигнет нужной твердости. Переложить мороженое в миску, сверху добавить 1 ст.л. оставшейся карамели.
Наслаждайтесь!

Питательная ценность:
235 калорий, 31 г белка, 8 г углеводов, 8 г жиров.

Мороженое со вкусом зеленого чая, (1 порция):

  • 1 стакан миндального молока (ванильного, несладкого)
  • 1.5 скупа ванильного протеинового порошка
  • 1 ч.л. зеленого чая (порошок)
  • 1 ч.л. меда (необязательно)

Смешать все ингредиенты, затем готовить как обычное мороженое или методом пластиковых мешков.
Вы можете отрегулировать степень концентрации вкуса зеленого чая и его аромата за счет увеличения или уменьшения его количества. Если готовить без сахара, то просто исключите мед или используйте сахарозаменитель.


DREAMSICLE (апельсин + ваниль), 1 порция:
  • 1 стакан миндального молока (ванильного, несладкого)
  • 1.5 скупа ванильного протеинового порошка
  • 1 ч.л. ванильного экстракта (в чистом виде)
  • 1/4 ч.л. апельсинового экстракта

Смешать, затем приготовить в мороженице или с помощью пластиковых пакетов.

Белковое шоколадное мороженое с арахисовым маслом, 1 порция:

  • 1.5 скупа шоколадного протеинового порошка
  • 1 чашка несладкого шоколада и миндального молока
  • 1 столовая ложка натурального арахисового масла.

Соединить, перемешать, затем готовить как обычное мороженое либо с помощью пакетов.

Мятно-шоколадное мороженое, 1 порция:

  • 1 скуп шоколадного протеинового порошка
  • 1 чашка несладкого миндального молока
  • 1/4 ч.л. экстракта мяты

Смешать, затем готовить в мороженице либо с помощью пакетов.

Мятно-шоколадное мороженое с шоколадными чипсами:

  • 1.25 скупа ванильного протеинового порошка
  • 1 чашка несладкого ванильного миндального молока
  • 1/4 ч.л. экстракта мяты
  • 2-3 ст.л. шоколадной стружки

Смешать, затем готовить в мороженице или в пакетах.

Мокко (1 порция)

  • 1 скуп шоколадного или ванильного протеинового порошка
  • 1 чашка несладкого миндального молока — ванильного или шоколадного
  • 1 ч.л. кофе без кофеина либо растворимого кофе.

Смешать и готовить в мороженице или в пакетах.

Клубничное мороженое (1 порция):

  • 1 стакан клубники (замороженной или свежей)
  • 1 скуп ванильного протеинового порошка
  • 1 стакан несладкого миндального молока
  • 1/2 ч.л. ванили (необязательно)

Смешать и готовить в мороженице или в пакетах.

Банановое мороженое (1 порция):

  • 1/2 стакана пюре из банана (замороженного или свежего)
  • 1.5 скупа ванильного протеинового порошка
  • 1 стакан ванильного несладкого миндального молока
  • 1/2 ч.л. ванили (необязательно)

Смешать и готовить в мороженице или с помощью пластиковых пакетов.

Мороженое со вкусом шоколадной помадки (1 порция):

  • 1.5 скупа шоколадного протеинового порошка
  • 1 чашка шоколадного несладкого миндального молока
  • 8-10 штук шоколадного драже

Смешать и готовить в мороженице или с помощью пакетов.

Мороженое с корицей:

  • 1.5 скупа ванильного протеинового порошка
  • 1 стакан ванильного несладкого миндального молока
  • Щепотка корицы
  • Щепотка мускатного ореха
  • Щепотка кардамона
  • 1/2 ч.л. ванили

Смешать и готовить в пакетах либо в мороженице.

Мороженое со вкусом яблочного пирога (на 1 порцию):

  • 1.5 скупа ванильного протеинового порошка
  • 1 стакан ванильного несладкого миндального молока
  • 1 зеленое яблоко, очищенное и нарезанное кубиками
  • 1 ч.л. корицы
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха
  • Щепотка кардамона
  • 1/2 ч.л. — ваниль (чистый)
  • 1 ст.л. сливочного масла

В миске смешайте нарезанное кубиками яблоко, сливочное масло, ваниль и специи. Выпекать 30 секунд, пока яблоки не станут мягкими. Соединить ингредиенты. В блендере смешать протеин и миндальное молоко. Смешать протеиновый порошок  и миндальное молоко с яблоками и перемешать.
Добавить в мороженицу или приготовить с помошью пакетов.

Яблочное мороженое:

  • 1 чашка яблочного сидра
  • 1.5 мерной ложки ванильного протеинового порошка
  • 1/2 стакана обычного греческого йогурта

Смешать все ингредиенты блендером, вылить в мороженицу и готовить в течение примерно 20 минут.

Совет: добавить карамельный сироп! После того, как вы положите смесь в машину, дайте ей поработать около 10 минут, затем добавьте 2 ст.л. карамельного сиропа и смешать. Или полейте карамелью мороженое сверху!

Супершоколадное мороженое (2 порции — или 1 большая, уж очень вкусный рецепт):

  • 3 скупа шоколадного протеинового порошка
  • 1/2 стакана 0% греческого йогурта
  • 1 чашка несладкого ванильного миндального молока
  • 1 ч.л. миндального масла

Смесь хорошо смешать, а затем вылить в мороженицу. Дайте поработать машине около 20 минут, затем подать. Вы можете добавить нарезанный банан и карамельный сироп. Можно также добавить немного растворимого кофе со вкусом мокко.
Питательная ценность (в чистом мороженом) в одной порции: 183 калорий, 29 г белка, 6 г углеводов, 5 г жира, 2г клетчатки, 2г сахара, 259 мг натрия.

Фиолетовое (черничное) мороженое (1 порция)

  • 1 стакан свежей черники
  • 2 ст.л. воды
  • 1 ч.л. — ваниль (чистый экстракт)

Поместить чернику в кастрюлю с водой и варить на среднем огне до тех пор, пока не получится консистенция сиропа (около 10 минут). Снять с огня и добавить ваниль (чистый экстракт).
Перемешать и отставить в сторону или поставить в холодильник.
Теперь мороженое:

  • 1 чашка несладкого шоколадного миндального молока
  • 1 /2 ложки шоколадного протеинового порошка
  • 1 ст.л. натурального миндального масла
  • 1/2 стакана 0% обычного греческого йогурта


Смешать все ингредиенты. Добавить половину черничного соуса, остальное оставить на долив.
Добавить в мороженицу ингредиенты. Приготовление занимает около 20 минут.
По истечении положите мороженое в миску, сверху полейте фруктовым сиропом и наслаждайтесь!

Кстати, такое мороженое можно сделать с любыми фруктами! Просто замените чернику на то, что оказалось под рукой, либо на какие-то сезонные плоды.
Питательная ценность: 246 калорий. 24 г белка, 19 г углеводов, 9 г жиров.

Протеиновое мороженое со вкусом печенья с кремом

  • 1.5 скуп протеина со вкусом печенья с кремом
  • 1/4 стакана обычного греческого йогурта (необязательно)
  • 3/4 чашки несладкого ванильного миндального молока

Смешать все ингредиенты до однородной массы, затем добавить мороженое в мороженицу или приготовить с помощью пакетов.

Автор рецептов — Chelle Stafford, сайт http://www.recipeforfitness.com/

Еще интересное по теме:

— Лимонное протеиновое мороженое

— Протеиновое мороженое с ромом и изюмом

— Шоколадно-протеиновое мороженое

Понравилась статья? Какое ваше любимое мороженое из протеина? Ждем ваших комментариев!

36 108

wefit.ru

Рецепт протеинового мороженого без молока: готовим в домашних условиях

В период летней жары не мечтает полакомиться мороженым только тот, кто соблюдает строжайшую диету. Однако далеко не все спортсмены или желающие сбросить лишний вес обязаны запрещать себе этот вкусный десерт, чтобы не испортить свои показатели. Оказывается, при помощи такого нехитрого десерта атлеты могут даже нарастить мышечную массу. Ведь существует довольно много рецептов домашнего полезного мороженого с протеином. Давайте вместе разбираться, как сделать мороженое из протеина, чтобы сделать свою жизнь хотя бы чуточку слаще и приятнее.

Полезное протеиновое мороженое: рецепты в домашних условиях

Это лакомство любят и взрослые, и дети. Однако в магазинных изделиях мало полезного. Достаточно взглянуть на состав, в котором одни сплошные загустители, красители и эмульгаторы, чтобы понять, что от большинства подобных десертов лучше держаться подальше. Оно точно не добавит вашему организму здоровья. Лучше всего сделать протеиновое мороженое своими руками, и без проблем наслаждаться «вкусняшкой» в любой момент своей жизни. Тем более что ничего чрезмерно сложного в процессе приготовления нет.

Существует два основных метода приготовления такого мороженого: при помощи специального устройства-мороженицы, а также в обычном пластиковом контейнере или даже в пакете с герметичной зип-застежкой. В том и другом случае главным условием становится качественное смешивание составляющих, а также правильные их пропорции.

Простое протеиновое мороженое из миндального молока

Этот рецепт можно назвать одним из базовых. На его основе, просто добавляя разные добавочные продукты, можно создать лакомство практически с любым вкусом.

Состав
  • Протеиновый порошок – 1.5 мерных ложки (скупа).
  • Миндальное молочко – 1 стакан (200 миллилитров).
  • Сахар или сахарозаменитель – 1 чайная ложка.
Приготовление

Для того чтобы мороженое получилось еще вкуснее, можно использовать протеиновый порошок с разными вкусами. К примеру, можно взять шоколадный, ванильный, вкуса капучино и так далее. Насыпьте порошок в чашу блендера, залейте молоком и хорошенько смешайте.

В большой пакет насыпьте кубиков льда, добавьте туда же немного соли, чтобы он лучше охлаждался. В пакет поменьше вылейте полученную смесь и плотно закройте застежкой. Поместите маленький пакетик с лакомством в большой, в котором уже находится лед с солью. Мерно встряхивайте «конструкцию» приблизительно 5-7 минут, пока консистенция продукта не станет вам нравиться. Переложите мороженое по креманкам, можно украсить шоколадной стружкой или листиком мяты.

Зеленый чай

Для любителей этого напитка есть специальное предложение – этот рецепт без сахара, который доставит массу удовольствия. При этом калорийность такого мороженого очень низкая, потому его можно без опасений употреблять даже тем, кто страдает от ожирения.

Состав
  • Протеиновый порошок (ванильный) – 1.5 мерной ложки.
  • Миндальное молоко – 1 стакан (200 граммов).
  • Зеленый чай (порошок) – 1 чайная ложка.
  • Мед натуральный 0.5-1 чайная ложка (необязательно).
Приготовление

Готовить это мороженое нужно точно также, как и базовое, только добавить предварительно к смеси зеленый чай. Если вы совсем не хотите в нем никакой сладости, а только свежесть, то исключите из списка ингредиентов мед. Регулировать насыщенность вкуса можно при помощи увеличения или уменьшения объема порошкового чая.

Бананово-творожное наслаждение

Этот простой и доступный для каждого рецепт без мороженицы точно понравится любителям тропических экзотических бананов, которые уже давно стали привычными даже для наших широт. Для мороженого лучше выбрать спелые или даже переспелые плоды, кожура которых уже покрылась забавными черными пятнышками. Творог лучше брать нежирный, чтобы не беспокоиться об избытке калорий.

Состав
  • Протеиновый порошок – 1-1.5 скупа (мерной ложки).
  • Творог обезжиренный – 0.3 килограмма.
  • Банан – 2 штука.
Приготовление

Очистите банан от кожуры, порежьте его небольшими кусочками, уложите в полиэтиленовый пакет, а потом в морозилку, минут на 10-15. Он должен хорошенько замерзнуть, но не до состояния стекла. В чашку блендера выложите творог, насыпьте протеин, добавьте кусочки промерзшего банана. Взбейте будущее лакомство до однородного состояния.

Выложите полученную массу в заранее приготовленный пластиковый контейнер. Накройте крышкой, уберите в морозилку на один час. После этого мороженое достаньте, еще раз перетрите все при помощи блендера. После этого снова закройте крышку и верните ваше лакомство в холодильник снова на час. Если спустя отведенное время, мороженое замерзло неравномерно, снова повторите процедуру смешивания.

Шоколад

Это мороженое из протеина и молока, правда, как и в остальных рецептах, оно не коровье, а миндальное. Если вы хотите получить нежный, мягкий вкус шоколада, то достаточно взять порошок протеина с соответствующим ароматом. Но для тех, кто любит более насыщенные варианты, не помешает добавить еще какао-порошок.

Состав
  • Миндальное молоко – 250 миллилитров (большой стакан).
  • Протеин (на выбор) – 1-1.5 скупа.
  • Какао-порошок – 2 чайные ложки (можно больше или меньше).
Приготовление

Соблюдать пропорции в этом рецепте необязательно, можно положиться на собственную интуицию и чутье. Количество какао можно менять, да и основной ингредиент – миндальное молочко – можно добавлять в большем или меньшем количестве. В чашку блендера положите все нужные составляющие и хорошенько их смешайте.

Далее можно действовать по своему желанию. Можно воспользоваться мороженицей, если она имеется в наличии, использовать пакет или поэтапную заморозку, как в предыдущем рецепте. Результат в любом случае получается очень вкусный. Подавать мороженое можно с любым топингом, но лучше нейтральным, так как какао даст ему насыщенный вкус и аромат.

Итальянский семифредо с нектаринами и протеином

Сплошное заблуждение думать, что на диете сидеть скучно, а вся еда будет невкусной и малопривлекательно. Это итальянское лакомство с минимальными усовершенствованиями по вкусу практически совершенно не отличается от того, что подают на открытых площадках и кафе Рима. Наполнитель можно выбирать любой: яблоко, груша, банан, курага, чернослив, любые ягоды и фрукты. В нашем случае будет использоваться сочный нектарин.

Состав
  • Протеин порошковый (на выбор) – 1.5-2 мерной ложки.
  • Нектарины – 4 штуки.
  • Миндаль сухой обжарки – 70-80 граммов.
  • Йогурт обезжиренный (можно домашний) – 250 граммов (1 большой стакан).
  • Яйца куриные – 3 штуки.
  • Мед – 30 миллилитров.
  • Экстракт миндальный (эссенция) – 0.5 чайной ложки.
  • Экстракт ванильный (эссенция) – 0.5 чайной ложки.
Приготовление

Важно подбирать несладкий, а заодно нежирный йогурт для такого десерта, потому что в качестве подсластителя уже используется мед. Кроме того, фрукты имеют свою природную сладость. Если вы добавите еще и сахара, то семифредо может стать приторным. При желании можно применять стевию, эритрит или иной подсластитель, который вам нравится.

Сперва нужно тщательно отделить желтки от белков. Последние поместите в холодильник, чтобы они хорошенько остыли. Из желтков использован будет только один, потому два остальных можно смело отдать тому, кто как раз набирает массу.

С нектаринов нужно снять кожицу, потому что она даже после заморозки останется такой же твердой. Чтобы максимально упростить задачу, можно обдать фрукты кипятком, после этого кожура будет сходить чуть ли не сама. Порежьте их небольшими кубиками и сложите в тарелочку. Смешайте в чашке блендера йогурт, все эссенции, подсластитель и протеин.

Тем временем нарубите мелко миндаль. Проще всего это сделать острым ножиком, но можно воспользоваться кофемолкой, у кого успехи совсем никакие. Белки достаньте из холодильника и взбейте, пока не образуются стойкие, крепкие пики. Аккуратно вмешайте в них ранее смешанный йогурт с добавками, туда же добавьте молотый или рубленый орех, а также порезанный небольшими кубиками нектарин. Старайтесь перемешивать массу очень нежно, чтобы она не опала, иначе вкус и внешний вид будет безнадежно испорчен.

Полученную массу выкладывают в пластиковый контейнер, донышко которого можно выстелить пищевой пленкой или в специальные формы для мороженого. Поставьте емкость с семифредо в морозильную камеру, где оно должно выстоять не менее 2-3 часов, но в идеале лучше оставить его на ночь. Перед подачей на стол можно дать лакомству немного подтаять, так оно будет мягче и вкуснее.

Любимые ягоды

Напоследок предоставим еще один рецепт мороженого с протеином без сахара, которое порадует всех любителей свежих ягод. Можно использовать малину, клубнику, смородину, землянику, но подойдет даже вишня или черешня. То есть, выбирайте по собственному вкусу, а также исходя из наличия сезонных плодов.

Состав
  • Свежие ягоды – 1 стакан (200 граммов).
  • Сывороточный ванильный протеин – 1 мерная ложка.
  • Миндальное молоко – 2 столовые ложки.
  • Стевия, мед или иной подсластитель – 1 чайная ложка.
Приготовление

Ягоды хорошо вымойте, переберите, если нужно выньте косточки. Сложите их в полиэтиленовый пакет с застежкой и отправьте в морозильную камеру по крайней мере на 2-3 часа, до полного замерзания.

В чашу блендера сложите все компоненты, включая заранее замороженные ягоды, кроме миндального молока. Взбивайте массу на больших оборотах до тех пор, пока она не станет полностью однородной, тягучей и блестящей. Аккуратно вводите понемногу молоко, не переставая смешивать мороженое. Когда консистенция лакомства покажется вам подходящей, можно остановиться и не добавлять больше молочка.

www.fitnessera.ru

Белковое протеиновое мороженое в блендере рецепт с фото

Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

Чтобы исправить вкус кислого творога…

Чтобы вернуть кислому творогу приятный вкус, сделайте так. Смешайте творог и молоко в соотношении 1:1. После откиньте творог на дуршлаг, дайте молоку стечь и затем положите творог под гнет. Оставшеес…

Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

Как сделать глазурь из конфет?

Из мятных и шоколадных конфет получается очень вкусная глазурь. Для этого нужно растопить конфеты, добавив к ним ложку или две молока.

1000.menu

Протеиновое мороженое для спортсменов | Icecro

Всерьез приступая к спортивным занятиям, человек, как правило, меняет коренным образом всю свою жизнь. В числе первых шагов к ЗОЖ, он пересматривает привычный рацион, изгоняя из него жареное, жирное, мучное и сладкое. Естественно, такое любимое в жару лакомство как мороженое обычно тоже оказывается под запретом, как не соответствующее спортивной диете.

Польза мороженого для спортсменов

А на самом деле стоит ли так уж категорично лишать себя вкусностей? Конечно, нет. Сейчас можно найти мороженое, которое не только не нарушает спортивную диету, но и способствует укреплению мышц. Это протеиновое мороженое, изготовленное на основе спортивной добавки под названием «сывороточный изолят». Этот компонент в своем составе имеет 90-95% белка, а вот жиры и прочие неподходящие элементы из сыворотки удаляются на производстве. Сывороточный изолят великолепно усваивается организмом  и помогает активному приросту мышечной ткани, улучшает иммунитет, способствует повышению выносливости, увеличивает скорость регенерации тканей, а еще обладает антиоксидантными свойствами. Таким образом, это мороженое работает как всем известные протеиновые коктейли, которые так любят бодибилдеры, пауэрлифтеры и другие спортсмены, но еще и обладает отменным вкусом и освежает в жару.

Протеиновое мороженое для спортсменов является отличным перекусом, обеспечивающим чувство сытости на длительное время. А для отчаянных сладкоежек, выбравших низкоуглеводную диету, это лакомство станет настоящим спасением.

Как приготовить протеиновое мороженое дома

Приготовить протеиновое мороженое можно и в домашних условиях. Самый простой вариант – заморозить протеиновый коктейль. Но это вряд ли будет так же вкусно, как привычный пломбир или сорбет. Поэтому мы предлагаем вам рецепт создания полезного десерта.

Ингредиенты:

  • Стакан сливок не менее 30% жирности;
  • Стакан молока;
  • 4 яичных желтка;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара.

Молоко необходимо вскипятить и поставить охлаждаться. Пока оно остужается, взбейте с обычным и ванильным сахаром желтки, и в получившуюся смесь медленно влейте теплое молоко, не забывая постоянно помешивать. Продолжая перемешивание, поставьте смесь на плиту и подогревайте, пока она не примет консистенцию плотного крема. После этого ее необходимо хорошо охладить.

Взбейте сливки и постепенно вмешайте их в остуженную смесь. Получившуюся массу необходимо как следует перемешать до полной однородности, вылить в приготовленную форму и поставить на час в морозилку. По прошествии часа, нужно ее вынуть и снова как следует перемешать при помощи миксера, после чего поставить обратно  еще на 60 минут и повторить процедуру. Затем мороженое помещается в морозилку не менее чем на три часа, чтобы окончательно застыть. 

Спасибо за ваше мнение!

icecro.ru

Мороженое с яичным белком, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Мед 4 столовые ложки

Белый шоколад 180 г

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 120 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 5 штук

Молоко 250 мл

Сливки 250 мл

Ванильный стручок 1 штука

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Яичный белок 50 г

Сахарная пудра 80 столовых ложек

Цедра апельсина 1 столовая ложка

eda.ru

Низкокалорийное мороженое в Москве | Сливочное, шоколадное и другое спортивное и фитнес-мороженое с нулевой калорийностью | Icecro

Кому стоит купить спортивное мороженое ICECRO SPORT?

Линейка ICECRO SPORT создана специально для тех, кто занимается спортом или фитнесом и следит за своим питанием и фигурой, но не хочет забывать сливочный вкус прохладного десерта.

Наше низкокалорийное мороженое производится вручную без добавления сахара и содержит дополнительные элементы, необходимые при спортивном питании: протеин, аминокислоты BCAA, пищевые волокна, L-карнитин и пребиотики. Несмотря на низкую калорийность, десерты сохраняют великолепный сливочный, шоколадный или ягодный вкус.

Спортивное низкокалорийное мороженое ICECRO делится на три серии:

  • MUSCLE – протеиновое мороженое на основе изолята сывороточного белка и обезжиренного молока, обогащенного клетчаткой. Сладкий вкус десерту придают эритрит и стевия – натуральные низкокалорийные сахарозаменители.
  • SLIM – легкие фитнес-сорбеты на основе натурального ягодного или фруктового пюре, содержащего L-карнитин, улучшающий работу пищеварительной системы. Без жиров и углеводов – практически нулевая калорийность .
  • YOGA – низкокалорийные, диетические сорбеты без сахара с яркими сочетаниями натуральной сладости ягод, кислинки цитрусовых и неповторимого аромата пряностей (перчик чили, кардамон, имбирь и других), необходимых для улучшения обмена веществ.

На нешем сайте вы можете легко оформить доставку любых вышеперечисленных сортов по Москве и области. Также их можно найти в офлайн-магазинах наших партнеров по всей России.


Что такое мороженое для спортивного питания ICECRO?

  • Более 15 различных вкусов: от классического ванильного и шоколадного мороженого до экзотичных апельсиново-сельдерейных и малиново-кардамонных сорбетов без лишних переживаний за калорийность сливочного мороженого.
  • Набор полезных пребиотиков, витаминов и белка.
  • Сладость за счет натуральных сахарозаменителей – эритрита и стевии, получаемых из растений, ягод и фруктов. При аналогичном вкусе содержание углеводов в них ниже в несколько раз. Например, калорийность шоколадного мороженого ICECRO SPORT всего 112,7 ккал.
  • Только натуральные ингредиенты и проверенные рецепты.

ICECRO SPORT – диетическое фитнес-мороженое, приносящее максимум пользы без ущерба вкусу. Многие спортсмены используют протеиновое мороженое «АйсКро Спорт» не только как десерт, но и в качестве полноценной добавки к своему рациону при тренировках.

Купить мороженое без сахара Вы можете на нашем сайте с доставкой по Москве или во множестве розничных магазинов своего города.

icecro.ru

Что такое протеиновое мороженое?

17:49 16.08.2018

Даже спортсмены-любители понимают, что достижение заметных результатов невозможно без кардинальной перестройки системы питания. Из повседневного рациона необходимо убирать некоторые вкусные и привычные продукты, которые, к сожалению, являются вредными. К ним относится и мороженое.

Но благодаря индустрии спортивного питания не стоит полностью отказываться от лакомств. Производители выпустили на рынок привычный и знакомый всем атлетам протеиновый порошок в виде мороженого. Продукт восстанавливает ваши мышцы и гармонично дополняет спортивную диету. В составе десерта есть сывороточный протеин с высоким содержанием полноценного белка и минимальным количеством жиров и углеводов.

Польза сывороточного мороженного в том, что оно прекрасно усваивается организмом, способствует приросту мышечных волокон, повышает способность к восстановлению и улучшает иммунитет. Словом, это то же самое мороженное, только с большей пользой для организма за счет правильного соотношения белков, жиров и углеводов.

Особенности и преимущества спортивного мороженного

Кроме того, что этот полезный продукт освежает, как и обычное лакомство, он поддерживает мышечный тонус, стимулирует синтез белка, помогает правильно работать нервной, сердечно-сосудистой и прочим системам. В его составе много незаменимых аминокислот, которые содержаться в животном белке. Производители выпускают мороженое с различными натуральными вкусами, поэтому каждый без труда найдет для себя самое любимое.

Позитивно, что цена на такое протеиновое мороженое вполне доступная, а еще у продукта есть следующие преимущества:

  • на высоком уровне поддерживает анаболические процессы в организме;
  • быстро перерабатывается в желудочно-кишечном тракте;
  • состоит из полноценного набора аминокислот;
  • повышает метаболизм;
  • препятствует катаболическим процессам в мышцах.

Приобрести это вкусное и безусловно полезное мороженое можно в любом спортивном магазине нашей страны. Например, один из самых богатых ассортиментов спортивного питания в Украине предлагает интернет-магазин Fitnutrition.

Спортивные диетологи давно доказали, насколько важно для атлетов чувствовать радость и удовлетворение. Нужный гормон серотонин как раз и вырабатывается благодаря потреблению сладостей, например в виде мороженого. Кроме удовольствия, протеиновое мороженное способствует снижению аппетита, долгому насыщению и не повредит вашей фигуре.

Такое полезное спортивное питание купить можно в виде готовых порошковых концентратов. Приготовить их очень просто: засыпьте в шейкер необходимое количество продукта, налейте воду и смешайте. Затем приготовленную смесь нужно вылить в подготовленную емкость и заморозить. Внимательно читайте рекомендации изготовителя по соотношению воды и порошка. У разных брендов соотношение может отличаться.

Наслаждайтесь вкусным десертом с пользой для здоровья!

i24.com.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *