Содержание

Протеиновый батончик своими руками Домашний протеин

Протеиновый домашний батончик предназначен для перекуса перед тренировками и восполнения энергии по их окончанию. Он относится к категории спортивного питания и представляет собой пищевую добавку, предназначенную для пополнения энергии. Вы без труда можете приготовить протеиновый батончик своими руками, в том числе и без выпечки. Спортсменам и любителям здорового образа жизни известно большое количество домашних рецептов их приготовления. Ниже мы расскажем, как сделать самодельный протеиновый батончик на дому и какой рецепт лучше использовать.

Рецепты домашних батончиков из протеина очень простые и не требуют термической обработки

Содержание

  • 1 Виды протеиновых батончиков
  • 2 Особенности состава
  • 3 Преимущества protein bar
  • 4 Делаем протеиновый батончик своими руками
  • 5 Для похудения

Виды протеиновых батончиков

Протеиновые батончики активно используются профессиональными спортсменами, атлетами, культуристами и бодибилдерами.

Без этой пищевой добавки не обходится ни одна тренировка. Протеиновые батончики по основному назначению предназначаются:

  • для пополнения энергии до и  восстановления после тренировки
  • для наращивания мышечной массы, применяют батончики с большим количеством в составе белков и углеводов;
  • для похудения, в состав таких батончиков входят белок и витамины, способствующие быстрому получению чувства сытости.

Для разных видов домашних батончиков из протеина есть свои рецепты, которые отличаются друг от друга калорийностью и используемыми ингредиентами.

Особенности состава

Основным компонентом самодельного батончика выступает протеиновый порошок, который дополняется кокосовой, миндальной или зерновой мукой, миндальным, растительным или коровьим молоком, ореховым маслом. После смешивания всех ингредиентов между собой образуется однородная тестообразная масса, из которой делают батончики, что является обязательным условием. Выпечка ему не нужна. Все используемые ингредиенты, включая протеин и то, что к нему добавляют, можно употреблять сырыми для сохранения полезных элементов. С практической стороны приготовление протеиновых батончиков своими руками — это возможность добавлять в них натуральные пробиотики, клетчатку и другие полезные добавки, которые атлеты обычно используют для оздоровления своего рациона.

Преимущества protein bar

Домашние протеиновые батончики, которые спортсмены самостоятельно делают дома по простым рецептам, имеют ряд сильных сторон, к которым можно отнести:

  • активизацию метаболизма;
  • ускоренный синтез гормонов и ферментов;
  • усиленное производство эритроцитов в крови;
  • быстрое восстановление поврежденных тканей;
  • восполнение незаменимых аминокислот;
  • поддержание объема мышечной массы.

Какой бы из предложенных домашних рецептов вы не выбрали, польза от употребления продукта, который вы приготовили сами, будет весомой, при условии использования качественных ингредиентов, которые вы будете смешивать. Протеиновые добавки гораздо полезнее для атлета, нежели любая выпечка, тем более что их можно приготовить своими руками.

Основой для рецепта домашнего протеинового батончика служат протеин, кокосовая или миндальная мука, молоко и ореховое масло

Делаем протеиновый батончик своими руками

Прежде чем самостоятельно дома делать пищевую добавку, нужно выбрать рецепт, определившись с тем, для каких целей она предназначена:

  • Для роста мышечных волокон с большим количеством белка. Берем 2 ст.л. гейнера или протеина, в него нужно добавить 100 гр.кокосовой муки, 200 гр. масла арахиса, 50 гр кленового сиропа и смешать, после чего добавить шоколадную стружку. Полученную массу выложить в форму для выпечки, разровнять и отправить в холод для застывания.
  • Простой безпротеиновый рецепт требует смешать 100 гр.измельченных орехов кешью с 160 гр.конопляных и 35 гр.льняных семян, 80 гр.кленового сиропа, добавить 60 гр.шоколадной стружки и 1ч.л.ванили, все перемешать, выложить в форму и разровнять. Он также не требует выпечки.
  • Еще одним удачным домашним рецептом считается использование 450 гр.творога, в который добавляют 3 ст.л. протеина, 4 ст.л.масла арахиса и 200 гр.овсяных хлопьев. Все компоненты смешивают, полученную смесь раскладывают в пластиковые стаканчики и едят прямо оттуда.

В домашние батончики из протеина можно добавить любые ингредиенты, относящиеся к здоровому питанию, которые можно употреблять в пищу без термообработки — орехи, изюм, мюсли, прополис, тыквенные и подсолнечные семечки, мед, алоэ, мак, кунжут, сухое молоко, шоколад, льняные семечки, отруби и т.п.

Для похудения

Длительное чувство сытости обеспечат низкокалорийные батончики из протеина, которые тоже можно сделать своими руками. Их можно брать с собой на работу и на учебу, использовать для утоления голода в течение дня. Самыми популярными рецептами этих пищевых добавок считаются:

  • Протеиновый батончик своими руками для похудения, который не содержит в своем составе углевод. Для него достаточно смешать 100 гр. изолята протеина с 400 гр.обезжиренного зернового творога до консистенции пластилина, раскатать колбаской и убрать в холод для застывания.
  • Низкоуглеводный рецепт предполагает использование 200 гр вяленого инжира, который нужно размочить в воде, подогреть в микроволновке и измельчить в блендере, а затем – добавить 45 гр.протеинового порошка, 1 стакан овсянки, 80 гр. какао и 20 гр. горького шоколада, а также орехи или очищенные семечки. Этот батончик можно приготавливать заранее.

Они позволят не голодать между тренировками, обеспечат атлетам здоровый перекус, который благотворно скажется на состоянии здоровья, добавит сил, энергии и физической выносливости, не будет способствовать излишнему набору веса. Батончики из протеина домашнего приготовления востребованы и популярны как у профессиональных спортсменов, так и у культуристов-любителей.

Поделиться с друзьями:

Твитнуть

Поделиться

Поделиться

Отправить

Класснуть

Батончики протеиновые без выпечки — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Батончики протеиновые без выпечки

Ингредиенты рецепта «Батончики протеиновые без выпечки»:

  • Мед — 1 ст.
    л.
  • Банан — 1 шт.
  • Изюм — 85 гр.
  • Молоко — 160 гр.
  • Овсяные хлопья — 170 гр.
  • Фундук — 150 гр.
  • Кешью — 65 гр.
  • Грецкие орехи — 110 гр.
  • Протеин — 60 гр.

Пищевая ценность блюда «Батончики протеиновые без выпечки» (на 100 грамм):

Калории: 375.7 ккал.

Белки: 13.5 гр.

Жиры: 23.7 гр.

Углеводы: 29.6 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Батончики протеиновые без выпечки»

  1. Высыпать в миску 2 стакана овсяных хлопьев, изюм и половину от всего количества фундука.
  2. Добавить  мед и перемешать.
  3. Банан размельчить вилкой, чтобы получилась кашка и добавить в миску.
  4. Оставшийся фундук, а так же кешью и грецие орехи размельчить с помощью блендера.
  5. Размельченные орехи высыпать в миску с овсянкой. Перемешать.
  6. Добавить протеин, перемешать.
  7. Влить молоко.
  8. Мешать до клейкого состояния, чтобы можно было слепить батончики.
  9. Противень обтянуть пищевой пленкой и выложить на него смесь.
  10. Из смеси сформировать большой прямоугольник.
  11. После этого на прямоугольнике необходимо сделать небольшие линии ножом, чтобы потом было легче ломать батончики.
  12. Сверху также обмотать батончики пищевой пленкой и отправить на 2 часа в морозильник.
  13. После 2 часов достать из морозильника большой батончик и разделить его на маленькие.
  14. Каждый маленький батончик обмотать пищевой пленкой и убрать храниться в морозильник.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Laxi4ka

Компоненты и калорийность рецепта «Батончики протеиновые без выпечки»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
мед1 ст. л.300.24024.4598.7
банан1 шт1101.650.2223.98104.5
изюм85 гр852.470.5156.1224.4
молоко160 гр1605.125.767.68102.4
овсяные хлопья170 гр17020.2312.24117.81622.2
фундук150 гр15024.15100.3514.851056
кешью необжаренный65 гр6511.3827.6319.83371.8
грецкий орех110 гр11016.7271.727.7719.4
протеин Syntrax Matrix Orange Cream60 гр6044. 523.95.82232.2
Итого 940126.5222.3278.23531.6
1 порция 597.913.917.4220.7
100 грамм 10013.523.729.6375.7

 

Десерты

Завтрак

Перекус

Ребенку

Фитнес

Блендер

Холодильник

Более 2-х часов

Калории: >350

Белки: 10-20

Жиры: >15

Углеводы: 20-40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Протеиновое жевательное печенье | Без глютена и без молочных продуктов!

Это слегка сладкое протеиновое печенье — идеальный завтрак или перекус на ходу, который насыщает, но не отягощает! Они даже дружелюбны к людям, следящим за фигурой.

Зачем столько белковых рецептов?

В рационе американцев более чем достаточно белка , так зачем мне добавлять в еду еще больше белка? Есть несколько причин.

Мало того, что все белки не одинаковы, так еще и больше белка насыщает и способствует поддержанию здорового веса. Я всегда была худой от природы, меня даже дразнили за то, что я слишком «худая», но я уже не так молода, как когда-то (сейчас мне 45). И мой муж тоже! Кроме того, у меня было трое детей, и мое тело просто изменилось со времен последнего ребенка. (P.S. Это все может объяснить Рецепты Weight Watchers тоже!)

Говоря о детях, моему безглютеновому сыну просто необходимо набрать вес. Дело не в том, что он болен (это не так), но его врач рекомендовал ему есть больше белка. И он всегда был от природы довольно худым.

Моя старшая сейчас учится в старшей школе и уже почти выросла, но сама по себе она стала лучше понимать, что помогает вам стать сильнее, а что помогает вам расти, ну, в неправильном направлении. Я хочу, чтобы ей было очень легко взять протеиновое печенье, выходя утром из дома.

Порошковая арахисовая паста

Мы едим порошкообразную арахисовую пасту марки PB2 уже много лет. К счастью, он стал гораздо более доступным и идеально подходит как для диетических, так и для богатых белком рецептов.

Я знаю, что не всем можно есть орехи, особенно арахис, и что приготовление чего-либо с арахисом в любой форме часто означает, что его нельзя брать с собой в школу. К счастью, мне часто удается заменить его в рецептах несладким какао-порошком.

В нашем рецепте протеиновой мюсли вкус арахисового масла не сильно отличается от шоколадного. Любой ингредиент действительно используется в гораздо меньшем количестве. Здесь вкус более выражен (хотя и не подавляющий).

Это печенье не сдобное, а всего с 2 столовыми ложками чистого кленового сиропа во всей партии и другими способами, подслащенными только натуральными сахарами из яблочного пюре и банана, они тоже не очень сладкие.

В некоторых рецептах печенья, требующих добавления шоколадной стружки или кусочков измельченных орехов, вмешивание необходимо для сохранения формы печенья. Вот в этих протеиновых печеньках чипсы действительно необязательны. Вы также можете заменить их сухофруктами или измельченными орехами.

Мне нравится использовать миниатюрную шоколадную стружку, так как всего пара столовых ложек их очень-очень помогает. И, честно говоря, они являются визуальным сигналом для моих детей, что это «забавное» печенье, даже если оно на самом деле значительно менее весело, чем, скажем, обычные 9.0009 рецепт печенья .

Ингредиенты и заменители

Без овса : Ранее мы обсуждали, что, по крайней мере в США, сертифицированный овес без глютена является , а не зерном, содержащим глютен, и поэтому подходит для глютена. бесплатная диета. Но если у вас их нет или вы просто не хотите их использовать, мне удалось найти способ заменить овес в выпечке во всех формах.

Овес — краеугольный камень моего рецепта на протеиновые оладьи , но один читатель подтвердил, что вы можете приготовить этот рецепт с гречневой мукой вместо молотого овса, если вы почти удвоите количество немолочного молока.

Без яиц : Поскольку в этом рецепте всего два яйца, вы можете попробовать заменить каждое яйцо чиа (1 столовая ложка молотых семян чиа + 1 столовая ложка чуть теплой воды, смешать и дать загустеть).

Бананы и яблочное пюре : Я пробовал этот рецепт со всем яблочным пюре, всеми бананами и большим количеством бананов, чем яблочного пюре, так как рецепт написан здесь. Я не считаю, что печенье по вкусу очень похоже на бананы, как написано в рецепте, поэтому попробуйте изменить баланс и посмотрите, понравится ли оно вам. Если вы используете все яблочное пюре, тесто для печенья будет немного тоньше, в результате чего печенье будет немного тоньше и менее устойчивым.

Арахисовый порошок/какао-порошок : Как указано в рецепте, это белковое печенье можно приготовить со вкусом арахисового масла или шоколада. Ни у одного из них нет супер сильного вкуса, но вам нужен тот или другой. Вы не сможете успешно приготовить рецепт, используя только протеиновый порошок. Я попробовал, и это была липкая, безвкусная каша.

Протеиновый порошок : В мои белковые рецепты (и даже в мой утренний кофе!), в последнее время я довольно часто добавляю коллагеновый протеиновый порошок, так как он безвкусный, не содержит молочных продуктов и очень полезен для здоровья. Я начал с Vital Proteins Collagen Peptides  (партнерская ссылка, но, конечно, не стесняйтесь делать покупки), а затем перешли на  Perfect Hydrolyzed Collagen Peptides  (партнерская ссылка), так как он дешевле. Я рекомендую любой из них для этого рецепта.

Если вы можете есть молочные продукты, попробуйте использовать изолят сывороточного белка, который мы используем в моей смеси безглютеновой муки для хлеба . Это должно работать достаточно хорошо. Я не пробовал использовать более традиционный протеиновый порошок, такой как протеиновый порошок Vega, который я использую в своих протеиновые батончики , но я думаю, что они будут прекрасно работать с ванильным вкусом, если вы будете измерять их по весу, а не по объему. Коллагеновый протеин и изолят сывороточного протеина очень легкие, а Vega намного тяжелее по объему.

Примечание Weight-Watchers : Для разнообразия арахисового масла, если вы разделите рецепт на 10 печений, каждое имеет 3 SmartPoints. Если вы разделите его на 12 файлов cookie, у каждого будет 2 SmartPoints. Для разновидности какао-порошка в любом случае каждое печенье имеет 2 балла SmartPoints. Тайны расчетов Weight Watchers!

Видео-инструкция по приготовлению протеинового печенья (1 минута)

Нажмите кнопку воспроизведения ▶ и посмотрите, как я приготовлю это жевательное, сытное печенье. Тогда сделайте свой собственный!

Распечатать

Протеиновое печенье

Образец рейтинга

Время приготовления:

Время приготовления:

Выход: от 10 до 12 печений в зависимости от размера

Ингредиенты

1/2 стакана (60 г) овсяной муки (я сама перемалываю из овсяных хлопьев старого образца), при необходимости сертифицирована без глютена

1/2 стакана (50 г) овсяных хлопьев старого образца, при необходимости сертифицирована как необходимо

3 мерные ложки (30 г) коллагенового протеинового порошка

1/2 стакана (48 г) порошкообразного арахисового масла или 1/2 стакана + 1 столовая ложка (45 г) какао-порошка

1/2 стакана (100 г) спелого банановое пюре (примерно из 1 банана среднего размера)

3 столовые ложки (48 г) однородного несладкого яблочного пюре комнатной температуры

2 столовые ложки (42 г) чистого кленового сиропа комнатной температуры

2 взбитых яйца (100 г без скорлупы) комнатной температуры

2 столовые ложки (30 г) миниатюрных безмолочных полусладких шоколадных чипсов (дополнительно)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350°F.

    Застелите большой противень с бортиками небеленой пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большую миску поместите овсяную муку, овес, протеиновый порошок, порошкообразное арахисовое масло или какао-порошок и взбейте, чтобы смешать. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте банановое пюре, яблочное пюре, кленовый сироп и яйца и перемешайте. Смесь будет густой, но мягкой. Добавьте примерно 1 столовую ложку миниатюрной шоколадной крошки и перемешайте, чтобы она равномерно распределилась по всему объему.

  • Выложите от 2 до 3 столовых ложек теста для печенья на подготовленный противень, используя подпружиненную ложку для мороженого среднего размера, располагая их на расстоянии примерно 1 1/2 дюйма друг от друга. Печенье почти не растечется при выпечке. Разровняйте порции теста в круги толщиной 1/2 дюйма и разбросайте несколько оставшихся миниатюрных шоколадных чипсов поверх каждой порции теста для печенья.

  • Поместите противень в центр предварительно разогретой духовки и выпекайте от 13 до 15 минут (в зависимости от размера) или пока печенье не подрумянится по краям и не застынет в центре. Если вы приготовили шоколадный сорт, подрумянивание не будет очевидным, поэтому вам придется проверить, готовы ли печенья к центру. Дайте остыть на противне до твердого состояния, по крайней мере, 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  • Хранение : Как только они остынут, я рекомендую хранить это печенье в герметичном контейнере в холодильнике. Их можно хранить в морозильной камере дольше, но перед подачей их необходимо разморозить в течение нескольких минут при комнатной температуре. При этом они довольно быстро оттаивают.

  • В значительной степени адаптировано из этого рецепта ifoodreal .

Протеиновое печенье с арахисовым маслом | 8,5 г белка каждый

Это простое печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом готовится в одной миске с высококачественным сывороточным белком, однородным арахисовым маслом и небольшим количеством меда.

Упакованные протеиновые батончики и протеиновое печенье

Вы заметили все протеиновые печенья на одну порцию, которые сейчас продаются? Я думал о том, чтобы попробовать их так много раз, но каждый раз сдерживался по нескольким причинам.

Во-первых, «Полное печенье» от Lenny & Larry — это то, что я вижу чаще всего, и оно не без глютена. Это нормально, так как не все полезное должно быть без глютена, и только потому, что что-то без глютена, конечно, не означает, что оно полезно для здоровья.

Но первый ингредиент — «обогащенная пшеничная мука». Обогащенная мука — это просто мука, из которой удалены все питательные вещества (как в традиционной универсальной муке), а затем добавлены определенные витамины и минералы назад внутрь. Почему бы не начать с цельнозерновой муки, которая в любом случае полезна?

Во-вторых, протеиновое печенье, которое я видела, просто супер дорогое! И так часто, как упакованные протеиновые батончики до них, белковые продукты имеют странный вкус для меня.

Я действительно умираю от желания попробовать печенье «Знай лучше», просто чтобы удовлетворить свое любопытство. Они выглядят очень хорошо, не так ли? Но так как я даже не ела упакованного протеинового печенья, я не начала со списка ингредиентов, когда разрабатывала этот рецепт.

Как приготовить белковое печенье с арахисовым маслом

Чтобы создать этот рецепт, я начал с моего рецепта простого печенья без муки с арахисовым маслом . Я люблю печь без муки , и это печенье так легко слепить.

Это вариация рецепта печенья с арахисовым маслом, состоящего из 3 ингредиентов, который был известен всегда, и отлично подходит для быстрого угощения. Но они никоим образом не являются здоровой закуской или печеньем для завтрака.

Этот рецепт не совсем «чистый», так как он требует пары столовых ложек кукурузного крахмала и арахисового масла, которое не капает. Я не пробовал делать это с арахисовым маслом, которое нужно размешать, прежде чем использовать, но оно обычно не подходит для выпечки.

Но каждое печенье содержит белок (8,4 грамма на печенье, если быть точным) и содержит только 6 основных ингредиентов (экстракт ванили и миниатюрные шоколадные чипсы не являются обязательными). Просто положите в миску 1 мерную ложку изолята сывороточного протеина, пару столовых ложек кукурузного крахмала и немного пищевой соды.

Венчик для смешивания сухих ингредиентов. Затем добавьте арахисовое масло, мед, ванильные и шоколадные чипсы (по желанию) и перемешайте. Мне нравится использовать мини-шоколадные чипсы, так как всего пара столовых ложек их имеют большое значение.

Если вы перемешаете тесто для печенья или слишком долго его держите в руках, оно может стать жирным. Однако масло впитается во время выпечки. Но чем меньше вы возитесь с тестом и чем быстрее вы работаете, тем легче будет справиться с тестом для печенья.

Почему этот рецепт работает

Это один из тех рецептов, который настолько прост и так быстро превращается в тесто для печенья, а затем так волшебно в духовке, что вы подумаете, что это какое-то колдовство. ??

Когда я разрабатывал этот рецепт, я сделал его только с одним яйцом, без лишнего желтка и без кукурузного крахмала. Файлы cookie выглядел хорошо, и даже казались влажными на ощупь, но на вкус они были ужасно сухими.

Добавление кукурузного крахмала снизило соотношение белков, а добавление желтка обеспечило влажность. И то, и другое было ключом к тому, чтобы сделать это печенье нежным и влажным на вкус, тем более что в нем много белка (который может сделать выпечку жесткой) и мало сахара.

Сахар не только делает выпечку сладкой. Он также смягчает, что очень важно при выпечке, независимо от того, какую текстуру вы хотите получить.

Ингредиенты и заменители

Это простой рецепт, состоящий всего из 6 основных ингредиентов, включая пищевую соду. Это означает, что любые замены будут иметь довольно сильное влияние на конечный результат.

Если вы не хотите заниматься проблемой изолята сывороточного протеина, я рекомендую попробовать мое жевательное протеиновое печенье , приготовленное из овса. Если у вас нет овса, не беспокойтесь. Вы можете заменить любую форму овса в выпечке .

Безмолочный : Впервые я узнал, насколько полезен изолят сывороточного протеина в безглютеновой выпечке, когда разработал безглютеновую смесь хлебной муки для своей кулинарной книги по хлебу «Без глютена для выпечки хлеба на шнуровке». Изолят сывороточного протеина почти полностью состоит из белка (25 из 28 граммов белка) и ведет себя в выпечке почти так же, как глютен.

Наряду с арахисовым маслом, изолят сывороточного протеина обеспечивает большую часть белка в этом протеиновом печенье. По моему опыту, ничто другое не может заменить выпечку. Но если вы хотите, чтобы это печенье не содержало молочных продуктов, вам придется попробовать его заменить.

Я попробовал использовать протеиновый порошок Vega, и рецепт сработал, но он был намного суше и не такой вкусный. Я бы попробовал использовать изолят горохового белка или рисовый белок. Обязательно используйте безмолочные миниатюрные шоколадные чипсы (мне нравится бренд Enjoy Life).

Без яиц : Целое яйцо в этом рецепте помогает придать текстуру и подняться, но яичный желток является одним из ключей к обеспечению влаги. По этой причине их будет сложно сделать без яиц.

Вы можете попробовать заменить целое яйцо «яйцом чиа», а яичный желток — небольшим количеством масла для увлажнения. Боюсь, вам придется просто поэкспериментировать. Самые простые рецепты, как правило, труднее всего изменить.

Без кукурузы : Вам нужен какой-то вид крахмала вместе с протеиновым порошком, но это не обязательно должен быть кукурузный крахмал. Вместо этого попробуйте картофельный крахмал или аррорут.

Без орехов : Если вы можете найти подсолнечное масло, которое является однородным и не перемешивается (масло не расслаивается в банке), попробуйте использовать его здесь. Я не знаю, сработает ли это, и, скорее всего, печенье получится с зеленым оттенком.

Распечатать

Протеиновое печенье с арахисовым маслом

Образец рейтинга

Время подготовки:

Время приготовления:

Выход: 8 печений

Ингредиенты

1 мерная ложка (30 г) изолята сывороточного протеина (мне нравится марка Isopure)

2 столовые ложки (18 г) кукурузного крахмала

1/2 чайной ложки кукурузного крахмала

1/2 соды 1/2 стакана (128 г) однородного арахисового масла без перемешивания

2 ст. 30 г) миниатюрных безмолочных полусладких шоколадных чипсов (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325°F. Застелите противень с бортиками небеленой пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большую миску поместите изолят сывороточного протеина, кукурузный крахмал и пищевую соду и перемешайте. Добавьте арахисовое масло, мед, яйцо и яичный желток и, по желанию, ваниль, и перемешайте до однородности. Добавьте миниатюрную шоколадную стружку и перемешайте, пока она не будет равномерно распределена по тесту для печенья. Смесь будет густой, но очень мягкой, и если вы продолжите смешивать после того, как она смешана, она может стать маслянистой. Используя большую подпружиненную ложку для мороженого (мой эквивалентен № 24 и вмещает 3 столовые ложки по объему), разделите тесто на 8 примерно равных частей. Поместите порции на расстоянии около 1 1/2 дюйма друг от друга на подготовленный противень. Влажными пальцами вбейте в диск толщиной около 1/2 дюйма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *