Десерты для диеты Дюкана
Каталог блюд
Лучшие рецепты
Куриный крем-суп
1 голосов
Курица в соевом соусе
2 голосов
Куриные шейки в соусе барбекю
4 голосов
Посмотреть все рецепты >
Популярные рецепты
Салат с тунцом.
6 голосов
Фаршированные помидоры с консервированным тунцом.
3 голосов
Посмотреть все рецепты >
Любителям сладкого приходиться очень трудно, ведь поиск рецептов включающих в себя разрешенные продукты занимает время и силы. Мы решили эту проблему и предлагаем вам Рецепты Десертов для диеты Дюкана. Простые и изысканные десерты помогут порадуют вас и ваших близких.
МаффиныВыбирайте краситель и посыпки — экспериментируйте!
22 августа 2017г.
Анна
Армянская гатаТрадиционно при подаче выпечка разрезается на маленькие рулетики.
14 августа 2017г.
Анна
Конфеты «Коровка» по ДюкануМожно делать чуть меньше молока, чтобы получилась сгущенка погуще, а можно побольше молока, тогда получится отличный крем для выпечки.
10 августа 2017г.
Анна
Кефирно-вишневое желеНежное и воздушное.
28 июля 2017г.
Анна
Свекольный муссНе стоит жалеть времени на приготовление!
26 июля 2017г.
Анна
Чизкейк по ДюкануПо вкусу не отличить от настоящего чизкейка!
22 июля 2017г.
Анна
Вафли с кленовым сиропомДля приготовления понадобится вафельница!
14 июля 2017г.
Анна
Желе из йогурта12 июля 2017г.
Анна
Зефир по ДюкануАналог популярного десерта.
8 июля 2017г.
Анна
Киндер-пингви на ДюканеДесерт из детства!
23 июня 2017г.
Анна
Десерт французское слово, обозначающее «Убирать со стола». Десерт подается после всей трапезы и служит заключительным аккордом всего обеда. Для десертов существует специальная посуда креманки и вазы. Приготовление десерта не так сложно как кажется на первый взгляд, сладкие десерты на диете тоже доступны. Основой десертов выступают разные продукты: молоко, творог, фрукты. Приготовить вкусный и красивый десерт под силу любому. Убедитесь в этом на нашем сайте собраны легкие в приготовлении рецепты десертов, с любовью подобранные специально для диеты Дюкана.
Торты дюкана рецепты
Главная » Разное » Торты дюкана рецепты
чизкейк, наполеон, морковный, шоколадный и прочие + фото и видео
Сегодня сложно представить себе жизнь без ароматного чая с десертом. Но что делать, если любимое платье уже не застёгивается, а съесть что-то вкусное очень хочется? В этом случае на помощь придёт популярная диета французского доктора Пьера Дюкана, включающая в себя большое количество рецептов тортов.
Подойдёт ли обычная покупная выпечка для диеты
Сегодня диета Дюкана популярна уже во многих странах мира. Обычная покупная кулинария для похудения никак не подойдёт. К счастью, многие блюда, включая выпечку, по рецептам известного доктора предлагаются под заказ в престижных ресторанах. Кроме того, торты по Дюкану можно легко приготовить и в домашних условиях.
К большому сожалению сладкоежек, классические покупные торты не подойдут для диеты Дюкана
На каких этапах диеты можно есть самодельные торты
Выпечку можно есть на всех этапах диеты. Но для этапов «Атака» и «Чередование» подходят лишь некоторые рецепты, состоящие преимущественно из белков. Начиная с «Закрепления» почти все торты по Дюкану можно смело добавлять в свой рацион.
Рецепты
Существует множество интересных рецептов приготовления тортов для диеты Дюкана.
Огромным плюсом выпечки по Дюкану является её низкая калорийность, не превышающая 150 ккал на 100 г продукта.
Чизкейк
Чизкейк по Дюкану можно употреблять с первого этапа диеты, который называется «Атака».
Химический состав блюда на 100 г:
- калорийность — 97,5 ккал;
- белки — 11,6 г;
- углеводы — 3,3 г;
- жиры — 5,4 г.
Нежнейший творожный торт с желе доставит вам истинное удовольствие на диете
Ингредиенты для теста:
- 4 ст.л. овсяных отрубей, размолотых в муку;
- 2 яйца;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 2 ст.л. воды;
- 3 ст.л. сахарозаменителя.
Ингредиенты для начинки:
- 800 г мягкого обезжиренного творога;
- 2 яйца;
- 10 ст.л. сахарозаменителя;
- 1 г ванилина;
- 2 капли ягодного ароматизатора.
Ингредиенты для украшения:
- 1 пакетик чая каркаде;
- 2 ст.л. сахарозаменителя;
- 1 ч.л. агар-агара;
- 1 стакан воды.
Этапы приготовления:
- Включите духовку на 200оС. Форму для выпекания смажьте несколькими каплями растительного масла.
- Пока греется духовка, готовим тесто. Отделите желтки от белков. Последние взбейте так, чтобы пена не текла даже в наклоне.
- Оставшиеся составляющие теста соедините и смешайте. К полученному составу добавьте взбитую пену, аккуратно помешивая.
- Готовое тесто переложите в форму для выпечки, разровняйте поверхность и выпекайте в духовке 15 минут. Проверьте готовность коржа зубочисткой: палочка должна быть абсолютно сухое, когда вы её вынете.
- Пока печётся корж, делаем творожную заливку. Взбейте ингредиенты до однородной массы.
- Когда корж приготовился, достаньте его из духовки, но не вынимайте из формы. Творожную заливку вылейте на бисквит и разровняйте. Снова выпекайте торт, но уже при температуре 160оС в течение 30–40 минут. Затем выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте блюду постоять ещё десять минут. Оно должно затвердеть и остыть.
- Для приготовления желе возьмите агар-агар и добавьте его в стакан горячей кипячёной воды. Туда же положите заменитель сахара и пакетик чая каркаде. Всё тщательно перемешайте. Полученный раствор нагрейте на плите. При первых признаках закипания снимите состав с огня и оставьте остывать.
- Готовый чизкейк достаньте из духового шкафа. Затем на творожный слой наливайте тёплое розовое желе и ставьте блюдо в прохладное место для застывания на два часа.
Видео: как сделать творожный чизкейк
youtube.com/embed/_I0gDBW0l9s?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>«Наполеон»
Наполеон можно употреблять начиная с этапа «Чередование» на диете Дюкана.
Химический состав блюда на 100 г:
- калорийность — 125,8 ккал;
- белки — 8,8 г;
- жиры — 4,1 г;
- углеводы — 13,3 г.
Торт «Наполеон» по Дюкану очень популярен среди худеющих
Ингредиенты для теста:
- 3 яйца;
- 30 г крахмала;
- 5 г сахарозаменителя;
- ванилин на кончике ножа.
Ингредиенты для крема:
- 50 г сухого обезжиренного молока;
- 20 г крахмала;
- 2 ст.л. сахарозаменителя;
- 250 мл обезжиренного молока;
- ванилин на кончике ножа.
Этапы приготовления:
- Готовим тесто для коржей. Для этого нужно взбить яйца, а затем добавить к ним крахмал, сахарозаменитель, ванилин и всё тщательно перемешать.
- Приступаем к приготовлению коржей. Разделяем тесто на 5 частей, и жарим коржи с двух сторон до золотистой корочки на антипригарной сковороде без добавления масла.
- Пока коржи остывают, делаем крем. Возьмём кастрюлю с антипригарным покрытием, выливаем в неё молоко и постепенно вмешиваем в жидкость остальные ингредиенты. Варим крем на небольшом огне, пока он не станет густым. Затем снимаем получившуюся начинку с огня и даём ей остыть.
- Для приготовления присыпки возьмём один из приготовленных коржей. Его нужно покрошить или растолочь вручную, но можно и с помощью блендера.
- Настало время собирать «Наполеон» из приготовленных ранее составляющих. Для этого возьмём корж, намажем его кремом. Продолжаем чередовать тесто и начинку, пока ингредиенты не закончатся. Украшаем блюдо сверху присыпкой. Готовый торт отправляем в холодильник пропитаться на несколько часов.
Видео: приготовление торта «Наполеон» из вафель и заварного крема
youtube.com/embed/0t6Nhu-OETA?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Морковный торт
Морковный торт можно употреблять на этапе «Чередование».
Химический состав блюда на 100 г:
- калорийность — 65,4 ккал;
- белки — 9,9 г;
- жиры — 1,7 г;
- углеводы — 2,4 г.
Морковный торт по Дюкану можно начинать употреблятьуже на втором этапе диеты
Ингредиенты для теста:
- 2 ст.л. овсяных отрубей;
- 1 ст.л. кукурузного крахмала;
- 1 средняя морковь;
- 100 мл молока;
- 1 яйцо;
- 1/2 ч.л. разрыхлителя;
- 2 ст.л. сахарозаменителя;
- ванилин и корица по вкусу.
Ингредиенты для крема:
- 1/2 ч.л. цедры лимона;
- 150 г мягкого творога;
- 1 ст.л. сахарозаменителя.
Способ приготовления:
- Овсяные отруби нужно размолоть в муку с помощью кофемолки.
- Смешиваем полученную муку, яйцо и молоко. Настаиваем массу в течение пяти минут.
- Затем смешиваем кукурузный крахмал с разрыхлителем и добавляем их в отрубное тесто.
- Теперь берём морковку, чистим и натираем её на мелкой тёрке. Полученную массу выкладываем в тесто, перемешиваем.
- Для приготовления коржа нагреваем духовой шкаф до 180оС. Выпекаем бисквит в силиконовой форме 20 минут.
- Чтобы приготовить крем, необходимо сначала измельчить цедру лимона на мелкой тёрке. Затем творожок взбиваем миксером и добавляем к нему остальные ингредиенты. Полученный крем тщательно перемешаем.
- Остывший корж разрезаем ножом на четыре части.
- Теперь собираем наш торт. По очереди друг на друга выкладывайте коржи, густо смазывая их кремом. Отправляем блюдо в холодильник на несколько часов.
Видео: приготовление морковного торта
youtube.com/embed/1SAt6xl5fyQ?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Шоколадный торт
Шоколадный торт можно использовать на этапе «Чередование».
Химический состав блюда на 100 г:
- калорийность — 148,2 ккал;
- белки — 9,6 г;
- жиры — 7,6 г;
- углеводы — 9 г.
Диетический шоколадный торт придётся по вкусу всем любительницам шоколада
Ингредиенты для бисквита:
- 5 ст.л. пудинга Dr Oetker;
- 7 яиц;
- 5 ч.л. разрыхлителя;
- 2 ст.л. сахарозаменителя;
- щепотка соли.
Ингредиенты для крема:
- 450 г нежирного творога;
- 2 ст.л. сахарозаменителя;
- ванилин по вкусу;
- 50 мл натурального йогурта.
Ингредиенты для глазури:
- 3 желтка;
- 2 ч.л. какао;
- 2 ст.л. сухого обезжиренного молока;
- 2 ст л. мягкого творога;
- 1 ст.л. сахарозаменителя.
Способ приготовления
- Для приготовления первого коржа возьмите 3 яйца и отделите белки от желтков. К последним нужно добавить 2 ст.л. пудинга, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. сахарозаменителя, немного соли и взбить всё до однородной консистенции.
- Белки взбейте до устойчивых пиков и добавьте их к полученному ранее тесту.
- Тесто вылейте в форму и готовьте бисквит в духовом шкафу при 180оС до образования корочки.
- Далее по такому же рецепту готовьте второй корж. Испечённые бисквиты на время отложите, чтобы они остыли, после чего каждый из них разрежьте вдоль. В итоге должно выйти 4 коржа.
- Для приготовления крема перемешайте все необходимые ингредиенты. Если масса получилась слишком густой, то добавьте в неё ещё немного йогурта.
- Для приготовления глазури смешайте все необходимые ингредиенты. В полученной массе не должно быть комочков.
- Теперь нужно собрать торт. Для этого возьмите корж, намажьте его кремом. Повторяйте действие до тех пор, пока коржи не кончатся. Верхний слой торта полейте глазурью.
Видео: приготовление шоколадного торта
https://youtube.com/watch?v=I_mxd32JyOA
«Птичье молоко»
Торт можно употреблять на протяжении всех этапов диеты.
Химический состав блюда на 100 г:
- калорийность — 99,8 ккал;
- белки — 9,7 г;
- жиры — 3,8 г;
- углеводы — 8,6 г.
Торт птичье молока нравится многим худеющим по системе Дюкана
Ингредиенты для коржа:
- 3 яйца;
- 2 ст.л. кукурузного крахмала;
- 2 ст.л. мягкого обезжиренного творога;
- 2 ч.л. разрыхлителя;
- 2 ст.л. сахарозаменителя.
Ингредиенты для суфле:
- 200 г обезжиренного творога;
- 1/2 стакана обезжиренного молока;
- 2 ст.л. желатина;
- 3 яичных белка;
- 1 ч.л. лимонной кислоты;
- 2 ст. л. сахарозаменителя;
- ванилин на кончике ножа.
Ингредиенты для глазури:
- 1/2 стакана обезжиренного молока;
- 4 ч.л. какао;
- 1 ч.л. желатина;
- 2 ст.л. сахарозаменителя.
Способ приготовления
- Для приготовления коржа возьмите яйца, и отделите желтки от белков. Последние взбейте до пиков. К желткам добавьте все остальные составляющие теста и перемешайте. Аккуратно влейте получившуюся массу к взбитым белкам.
- Форму застелите пергаментной бумагой, вылейте в неё тесто и поставьте в духовку, разогретую до 180оС, на 12 минут. Затем достаньте корж и отделите его от бумаги.
- Чтобы приготовить суфле, в яичные белки добавьте лимонную кислоту и взбейте массу до пиков.
- Залейте желатин молоком, и нагрейте жидкость на водяной бане (или в микроволновке).
- Творог взбейте с сахарозаменителем и ароматизатором. Затем к полученной массе вылейте остывший желатин и снова взбейте. Смесь уберите в холодильник на 5 минут.
- Достаньте охлаждённый крем и взбивайте, пока масса не увеличиться вдвое. Затем к творогу аккуратно добавьте взбитые белки и сахарозаменитель. Полученным кремом покройте бисквитную основу. Торт убираем в холодильник на 40 минут.
- Осталось сделать шоколадную глазурь. К трём столовым ложкам молока добавьте желатин и подождите, пока он растворится.
- Полстакана молока нагрейте на плите вместе с какао, добавьте сахарозаменитель и немного остудите жидкость.
- Смешайте какао с желатиновой смесью, остудите и покройте торт глазурью поверх суфле. Готовое блюдо отправляем в холодильник для окончательного застывания.
Видео: приготовление «Птичьего молока»
«Медовик»
Торт можно употреблять на диете Дюкана начиная с этапа «Чередование».
Химический состав блюда на 100 г:
- калорийность — 108 ккал;
- белки — 8,2 г;
- жиры — 4,9 г;
- углеводы — 7,6 г.
«Медовик» является отличным десертом на диете Дюкана
Ингредиенты для бисквита:
- 5 ст.л. овсяных отрубей, перемолотых в муку;
- 3 ст.л. пшеничных отрубей, перемолотых в муку;
- 7 ст.л. сухого обезжиренного молока;
- 3 ч.л. крахмала;
- 5 яиц;
- 200 мл кефира;
- 3 ч.л. разрыхлителя;
- 1,5 ст.л. сахарозаменителя;
- щепотка соли.
Ингредиенты для начинки:
- 450 мл обезжиренного молока;
- 4 желтка;
- 3 ч.л. крахмала;
- 2 ст.л. сахарозаменителя.
Способ приготовления:
- Обжарить сухое молоко до золотистого цвета и измельчить.
- Смешать сухое обезжиренное молоко с другими сухими ингредиентами для теста.
- Отделить желтки от белков. К сухим ингредиентам теста добавить желтки и ароматизатор.
- К белкам высыпать соль, взбить их до крутых пиков и добавить получившуюся пену в тесто.
- Для приготовления бисквитов нужно поделить получившуюся массу пополам. Одну часть поставить в духовой шкаф, разогретый до 180оС, на 20–30 минут. Вторую половину убрать в холодильник. Позавершении выпекания первого коржа, отправить в духовку второй и выпекать его по тому же принципу. Каждый бисквит разрезать вдоль на две части.
- Переходим к изготовлению крема. Молоко поделить пополам, одну часть нагреть на медленном огне, а во вторую добавить все оставшиеся составляющие крема и перемешать. Когда первая порция стала тёплой, вылить её ко второй и снова нагревать состав, пока крем не загустеет.
- Чтобы собрать торт, чередуйте коржи и начинку, пока ингредиенты не закончатся.
Видео: приготовление «Медовика»
» src=»https://www.youtube.com/embed/ceGseVaaCC8?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>«Муравейник»
Торт можно употреблять на диете Дюкана начиная с этапа «Закрепление».
Химический состав блюда на 100 г:
- калорийность — 106,1 ккал;
- белки — 10,3 г;
- жиры — 1,9 г;
- углеводы — 11,6 г.
Торт «Муравейник» по Дюкану любят многие худеющие за его неповторимый вкус
Ингредиенты для коржа:
- 80 г овсяных отрубей;
- 40 г клейковины;
- 20 г соевого изолята;
- 4 г пищевой соды;
- 2 г молотого мускатного ореха;
- 2 г лимонной кислоты;
- 90 г сухого обезжиренного молока;
- 2 яйца;
- 200 мл обезжиренного кефира;
- 5 ч.л. сахарозаменителя.
Ингредиенты для крема:
- 400 мл обезжиренного молока;
- 8 ч.л. сахарозаменителя;
- 20 г кукурузного крахмала.
Способ приготовления:
- Для теста соедините отруби, мускатный орех, лимонную кислоту и клейковину. К полученной смеси добавьте яйца, кефир и заменитель сахара. Тесто должно быть сметанной консистенции.
- Тесто выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой. Готовится корж при 180оС в течение 30 минут.
- После остывания тесто нужно раскрошить.
- Для приготовления крема 200 мл молока поставьте греться на плиту. Остальные 200 мл смешайте с крахмалом и сахарозаменителем. К тёплому молоку постепенно добавляйте холодное, не переставая помешивать. Доведите крем до загустения. Следите за тем, чтобы жидкость не вскипела
- Осталось собрать торт. Смешиваем измельчённый корж с кремом. Формируем из полученной массы горку на тарелке. Торт отправляем в холодильник на час.
Видео: приготовление «Муравейника»
youtube.com/embed/_jrXn4g1Okw?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>«Мечта» в мультиварке
Торт можно употреблять на диете Дюкана начиная с этапа «Чередование».
Химический состав блюда на 100 г:
- калорийность — 135 ккал;
- белки — 14 г;
- жиры — 3,5 г;
- углеводы — 12 г.
Торт «Мечта» можно украсить сверху ягодами и печеньем, но эти куски лучше отдать близким, а самой съесть порцию без украшения
Ингредиенты для бисквита:
- 4 яйца;
- 6 ст.л. сухого обезжиренного молока;
- 2 ст.л. крахмала;
- 1 ст.л. сахарозаменителя;
- 1 ч.л. разрыхлителя теста.
Ингредиенты для крема:
- 300 г мягкого обезжиренного творога;
- 100 мл обезжиренного молока;
- 1,5 ч.л. желатина;
- 2 ч.л. какао;
- пара капель пищевого красителя розового цвета;
- 1 ст. л. сахарозаменителя.
Способ приготовления:
- Отделить желтки от белков. К последним высыпать соль и взбить их до пиков. К белкам аккуратно добавить желтки. Затем высыпать в массу сухое молоко, кукурузный крахмал, разрыхлитель и сахарозаменитель.
- Форму мультиварки немного смазать маслом, вылить тесто и включить режим «Хлеб/Выпечка» на 40 минут. Готовить корж 25 минут с одной стороны и 15 с другой.
- Для приготовления крема желатин замочить в молоке до растворения. Добавить получившуюся жидкость в творог. Засыпать в массу заменитель сахара и хорошо перемешать. Несколько столовых ложек крема отложить в отдельную тару. Основную смесь перемешать с какао и отправить в холодильник для застывания.
- Когда корж приготовился, дать ему немного остыть. Затем разрезать бисквит вдоль на 4 части.
- В отложенный крем добавить пищевой краситель.
- Собираем торт: чередуем бисквит и крем, пока ингредиенты не закончатся. Верхний слой покрыть розовой глазурью, которая получилась при смешивании творожной массы с красителем. Осталось поставить наш тортик в холодильник на ночь, чтобы он пропитался.
Видео: приготовление «Мечты» в мультиварке
«Красный бархат»
Торт «Красный бархат» – это поистине женский десерт, поскольку его бисквит очень мягкий, а крем имеет нежную йогуртовую консистенцию. Употреблять блюдо можно на диете Дюкана начиная с этапа «Закрепление».
Химический состав блюда на 100 г:
- калорийность — 137 ккал;
- белки — 7,6 г;
- жиры — 1,4 г;
- углеводы — 16 г.
Торт «Красный бархат» можно немного украшать фруктами и ягодами
Ингредиенты для коржа:
- 1 ст.л. кукурузного крахмала;
- 1 ст.л. сухого обезжиренного молока;
- 1 ст.л. соевого изолята;
- 1 ст.л. клейковины;
- 1 ст.л. сахарозаменителя;
- щепотка ванилина;
- щепотка соли;
- 1/2 ч.л. разрыхлителя;
- 2 ст.л. красного пищевого красителя;
- 2 яйца.
Ингредиенты для крема:
- 4 стакана обезжиренного молока;
- 4 яичных желтка;
- 2 ст.л. сахарозаменителя;
- щепотка ванилина.
Способ приготовления
- Все сухие ингредиенты(кроме соли и сахарозаменителя) соединить так, чтобы не образовались комочки.
- Белки отделить от желтков. В последние добавить 1 ч.л. сахарозаменителя и краситель, хорошо перемешать.
- В белки добавить щепотку соли и взбивать, пока масса не увеличится в два раза. Затем высыпать к пене сахарозаменитель и взбить до пиков.
- Соединить получившиеся массы и добавить сухие ингредиенты. Выложить тесто на смазанную маслом форму для запекания. Поставить смесь в духовку при 170оС на полчаса.
- В молоко добавить ванилин и нагреть жидкость на медленном огне, не доводя до кипения.
- Взбить в глубокой ёмкости яичные желтки с сахарозаменителем.
- Добавить к желткам молоко, энергично помешивая. После того как крем загустеет, поставить его в холодное место.
- Остывшие коржи разрезать вдоль на 2 части.
- Осталось собрать торт: чередуйте коржи и крем, пока ингредиенты не закончатся. Поставьте блюдо в холодильник на час.
Фотогалерея: «Наслаждение», «Сметанник», «Муссовый», «Йогуртовый», «Зебра», «Кручёный», «Ириска» и другие виды диетических тортов по Дюкану
Сегодня диета Дюкана стала одной из самых популярных в мире. Эту методику любят за то, что во время похудения можно употреблять торты и всевозможную выпечку. Разумеется, готовить блюда необходимо исключительно из полезных ингредиентов. Благодаря вкусным рецептам тортов вы не будете скучать по вредной пище во время процесса снижения веса.
рецептов десертов | Дункан Хайнс
Рецепты десертов | Дункан Хайнс Перейти к основному содержанию
Следите за нашими рецептами, видео и несложными творческими идеями
.
Рецептов: Торты | Дункан Хайнс Канада®
Все типы
Брауни Торты Файлы cookie и бары Кексы Маффины и хлебцы Глазурь и глазури Фирменные десерты Случаи Отправить рецепт Тип рецепта: Все типы Брауни Торты Файлы cookie и бары Кексы Маффины и хлебцы Глазурь и глазури Фирменные десерты Случаи 494 рецепта
Сортировать по: Наивысшие оценкиСамые популярныеАлфавитныеСамые недавние
.
рецептов: печенье и батончики | Дункан Хайнс Канада®
Все типы
Брауни Торты Файлы cookie и бары Кексы Маффины и хлебцы Глазурь и глазури Фирменные десерты Случаи Отправить рецепт Тип рецепта: Все типы Брауни Торты Файлы cookie и бары Кексы Маффины и хлебцы Глазурь и глазури Фирменные десерты Случаи 138 Рецептов
Сортировать по: Наивысшие оценкиСамые популярныеАлфавитныеСамые недавние
.
Рецепт: пирог с лимонным фунтом | Дункан Хайнс Канада®
Рецепты> Торты> Лимонный пирог
Плотно насыщенный пирог с большим количеством лимонного вкуса от Duncan Hines Lemon Cake Mix и лимонный пудинг подойдет для любого случая. Тем не менее, мы предлагаем вам насладиться этим пирогом с лимонным фунтом в тихую минуту.
- Разогрейте духовку до 350 ° F.10-дюймовый трубчатый поддон с маслом и мукой.
- Смешайте смесь для торта, смесь для пудинга, яйца, воду и масло в большой миске. Взбивать на средней скорости миксером 2 минуты. Вылить в кастрюлю.
- Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 50–60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудить на сковороде 25 минут. Переверните на жаропрочную сервировочную тарелку. Полностью остыть.
- Для глазури поместите глазурь в емкость, подходящую для использования в микроволновой печи. Микроволновая печь на высокой мощности от 10 до 15 секунд. Перемешайте до однородной массы. Полить торт.
.
дюкан десерт | Французский Для гурманов
Хорошо, я признаю, что последние несколько недель я был тихим, но есть веская причина — я был на страшном слове на букву «Д». Да, ДИЕТА, но не просто диета… диета Дюкана .
Если вы еще не знакомы, это диета, разработанная французским доктором по имени Пьер Дюкан, которая до начала этого года была хорошо известна французам, но доступна только на французском языке. Теперь, когда книга и его онлайн-программа были опубликованы на английском языке, популярность диеты резко возросла. Все четыре печатных издания Дюкана в настоящее время входят в список 100 лучших бестселлеров Amazon во Франции, а у режима Дюкана даже есть собственная линейка продуктов во французских супермаркетах.
Я удивлен, что в Париже кафе еще не начали предлагать полное меню Дюкана, так как становится трудно зайти в кафе и не заметить, что кто-то заказывает простой стейк или кусок рыбы на гриле — без соуса, без масла, без гарниров . Звучит скучно? Только если вы позволите этому быть. Суть в том, что эта диета становится суперпопулярной, потому что она действительно работает. Во-первых, вы никогда не почувствуете себя обделенным или голодным, так как порции не ограничены по ключевому набору белковых продуктов, а если проявить изобретательность на кухне, можно вкусно и сытно поесть по Дюкану.
Итак, в знак уважения к диете Дюкана, этот пост посвящен шести лучшим рецептам, которые я разработал или адаптировал из программы, все они основаны на чистых белках, поскольку их, безусловно, труднее всего адаптировать. Все рецепты — это чудеса в одной миске (кроме тирамису и морских гребешков), их легко приготовить, и они могут храниться в холодильнике до недели. А для тех, кто не является дюканцем, запеченный нью-йоркский лимонный чизкейк с 1% жира, почти без углеводов и без сахара, который на вкус так же хорош, как и настоящий, не может причинить никакого вреда!
… Обратите внимание, что заголовок этого поста не «Как французы остаются худыми» (это я все еще пытаюсь понять), потому что я ни в коем случае не утверждаю, что эта диета является ключевой причиной заметно стройной и кажущейся худобы. легко стройное французское население. Да, кстати, убеждение, что француженки не сидят на диетах, уверяю вас, тоже сплошной миф!
Любитель!
*Несколько замечаний по ингредиентам
Заменители сахара
Все рецепты десертов требуют некалорийного заменителя сахара. В зависимости от того, в какой стране вы находитесь, существует множество вариантов, некоторые лучше других. В идеале, если вы можете получить его, стевия — это то, что вам нужно, поскольку это натуральный растительный экстракт, и вы можете потреблять его с уверенностью, что он не будет способствовать раку или потере памяти где-то в будущем (что является потенциальным и спорным). фактор риска при использовании аспартама и подсластителей на основе сахарина).
Если вы занимаетесь выпечкой, вся хитрость заключается в том, чтобы найти продукт, который сохраняет свою молекулярную структуру и, следовательно, подслащивающие свойства при температуре выше 100 градусов по Цельсию. В Австралии есть отличный продукт под названием Natvia — идеально подходит любой продукт на основе эритрита и/или стевии.
Fromage Blanc
Широко доступный во Франции и некоторых других европейских странах, этот молочный продукт незаменим для рецептов Дюкана. Версия 0% — это то, что я использую во всех рецептах. Если вы не можете найти этот продукт, вы можете попробовать 0% натуральный или греческий йогурт, однако Fromage Blanc или Fromage Frais имеют то преимущество, что они намного гуще, тяжелее и сливочнее, что делает их отличной заменой маскарпоне или сметаны. Био/органические бренды или молочные продукты всегда предпочтительнее, если вы можете их найти и, конечно, не против заплатить немного больше.
Нежирные сыры:
Творог. Традиционный английский сыр со сливочной творожной текстурой. Если вы не можете его найти, любой текстурированный творожный сыр с низким содержанием жира, такой как фермерский сыр, является хорошей заменой рецепту рисового пудинга.
Рикотта . Во Франции рикотта с низким содержанием жира не существует. Если вы можете найти это, это гораздо лучший вариант заменить взбитый творог в рецепте запеченного чизкейка в Нью-Йорке.
0% сливочный сыр. Во Франции вы можете использовать Carre Nature от Elle & Vire 0% fromage frais , вкусный обезжиренный плавленый сливочный сыр. Кроме того, бренд Philadelphia широко доступен
Recipe
Mimosa Egg Verrines / Dukan œufs mimosa en verrine
Яичные веррины с карри, горчицей и зеленым луком — восхитительно!
(для 2 веррин)
Время приготовления: 10 мин. Общее время подготовки: 20 мин.
Этот рецепт является адаптацией œufs mimosa en verrine из сентябрьского номера 135 из Cuisine et Vins de France Magazine
Ингредиенты:
Ингредиенты:
90 полных яиц карри 1 чайная ложка с горкой средней дижонской горчицы1 ст.л. творога блан/фре
½ ч.л. цельнозерновой горчицы без семян
1 ч.л. лимонного сока
3 ч.л.0002 Как добраться:
Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Целые яйца (в скорлупе) отварить вкрутую в течение десяти минут, а затем вынуть из кипящей воды. Поместите яйца в миску с ледяной водой и оставьте на 10 минут. Слейте воду, затем аккуратно снимите и выбросьте яичную скорлупу.
Аккуратно разрежьте 3 яйца и отделите желтки, поместив их в небольшую отдельную миску. Мелко нарежьте яичные белки на маленькие ровные квадраты с помощью яйцерезки, если она у вас есть. Разделите нарезанные яичные белки в две небольшие миски. В одной миске добавьте к яичным белкам нарезанный зеленый лук. К остальным белкам добавить просеянную горчицу, творог блан, лимонный сок, морскую соль по вкусу. Аккуратно раздавите яичные желтки вилкой и смешайте с порошком карри и дижонской горчицей.
Равномерно распределить в веррине, начиная со смеси зеленого лука, затем яичного желтка, затем яичного белка с горчицей. Посыпьте молотым перцем и зеленым луком и подавайте.
Mimosa egg verrines
Recipe
Smoked cod, green pepper and dill terrine / Terrine de cabillaud fumé , à l’aneth et au poivre vert ( façon Dukan)
Террин из копченой трески с зеленым перцем и укропом
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: около 45 минут.
Это блюдо очень легко приготовить, и оно может храниться в холодильнике до недели. Никаких тарелок, минимум беспорядка. Все, что вам нужно, это блендер/кухонный комбайн и форма для хлеба или форма для выпечки из пирекса.
(на 1 большой террин)
Ингредиенты:
1 целое филе копченой трески (около 500 г). Вы также можете заменить копченую скумбрию, форель или сельдь
6 яиц среднего размера (5 крупных)
3 ст. 180 C. С филе трески снять кожу и нарезать филе по ширине на ломтики толщиной 1 см. Отложить в сторону. Поместите обрезки рыбы в кухонный комбайн. В чашу комбайна добавьте яйца, тофу, лимон, 2 столовые ложки укропа, 1 чайную ложку зеленого перца и кукурузную муку. Пульсируйте все ингредиенты, пока они не смешаются.
Вылить смесь на 3 см в форму и выложить слой ломтиков копченой трески. Добавьте еще 3 см слоя смеси и выложите сверху оставшиеся ломтики копченой трески. Добавьте оставшуюся смесь в форму до 3 см от края. Сверху разложить ломтики копченой трески, оставшийся свежий укроп и зеленый перец. Выпекать в предварительно разогретой духовке с конвекцией примерно 45 минут или до румяности и готовности. При необходимости накройте фольгой, чтобы верх не подрумянился. Подавать с дольками лимона, корнишонами и дижонской горчицей.
Террин из копченой трески, подается со свежим укропом, корнишонами и копченым лососем
Рецепт
Морские гребешки, обжаренные в соевом соусе, со сметаной васаби крем-де-васаби (f açon Dukan)
Обжаренные соевые гребешки со сметаной васаби
Очень просто. Супер вкусно. Для этого вам понадобится качественная сковорода с антипригарным покрытием, так как масло не используется.
Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут
(1 порция)
Ингредиенты
5 свежих морских гребешков
1,5 ч. Порция:
Морская соль
Свежий черный перец
1/4 лимона
1 ч.л. листьев свежего кориандра
Мелко нарезанный красный перец/стручковый перец
½ ч.л. рыбных яиц/икры лосося для украшения
Указания
Полейте соевым соусом. оставить мариноваться в холодильнике на 30 мин. В небольшой формочке смешайте творожный блан, васаби и немного лимонного сока. Мелко нарежьте красный перец, чтобы приготовить гарнир.
На разогретую сковороду с антипригарным покрытием или тарелку для барбекю положите морские гребешки и соевый соус и обжарьте с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Выложите крем с васаби на тарелку и выложите в ряд гребешки с кориандром между кусочками. Посыпьте рыбьей икрой, морской солью и черным перцем и украсьте тарелку дольками лимона и красным перцем и подавайте.
Рецепт
Тирамису Дюкан / Тирамису (ф асон Дюкан)
6 Дюкан Тирамису 90 долго!
Этот рецепт состоит из двух частей. Основа бисквита — это оригинальный рецепт Дюкана, на который затем наслаивают кофе эспрессо, обезжиренный какао-порошок и подслащенный творог блан.
4-5 порций (можно разделить на порции или разместить в одном большом блюде)
Ингредиенты: основа для бисквита
3 яйца, разделенных
4 ст. разрыхлитель
400 г творога/блан*
Капелька ванильной эссенции
В миске смешать яичные желтки, спленду, разрыхлитель, творог блан и ваниль. В отдельной миске взбейте яичные белки до пиков и постепенно вмешайте кукурузную муку. Аккуратно переложите смесь яичного белка в другую миску, чтобы смешать.
Застелите плоский противень (круглый или прямоугольный) бумагой для выпечки, оставляя края выступающими. Вылейте смесь в форму и равномерно распределите. Выпекать при 180 градусах до готовности и румяной корочки сверху. Дайте пирогу остыть в форме.
Основа для бисквитного рулета Дюкана для рецепта Тирамису
Ингредиенты: Слои тирамису
3 ст. кофе эспрессо
Приготовьте кофе эспрессо и подсластите его стевией. Смешайте с 1 столовой ложкой обезжиренного какао-порошка, пока кофе горячий (по желанию).
Налейте слой кофе в выбранную посуду. Выложите слой торта поверх кофе. Покройте торт кофе, посыпьте какао-порошком, а затем добавьте слой творога блан, подслащенного стевией по вкусу.
Выложите оставшиеся слои в том же порядке, пока сервировочное блюдо не будет заполнено, при этом верхний слой должен быть из творога блан. Сверху посыпать толстым слоем какао-порошка.
Поместите и оставьте в холодильнике минимум на 3 часа перед подачей на стол. Торт дюкан не такой влажный, как обычный торт, поэтому результат лучше, когда кофе пропитается.
Тирамису по Дюкану
Тирамису по Дюкану и кофе
Рецепт
Без риса Ванильный рисовый пудинг / Пудинг с ванилью (без риса, f açon Dukan)
Ванильный рисовый пудинг по Дюкану (доступен вариант нью-йоркского чизкейка с запеченным лимоном)
Этот рецепт появился по счастливой случайности. Это небольшая вариация рецепта «Корсиканского чизкейка» Дюкана, и самое замечательное то, что когда вы запекаете с творогом, творог сыра затвердевает и слегка формируется в духовке, придавая такую же текстуру, как мягкий рис в рисовом пудинге. Чтобы подать его как рисовый пудинг, просто положите его в миску и посыпьте подслащенным сыром или заварным кремом. В противном случае подавайте нарезанным, как чизкейк.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: Приблизительно 40 минут
Ингредиенты:
5 яиц
600 г нежирного творога*
порошок свежих стручков ванили или ванильная эссенция
25 г натурального заменителя сахара (например, Natvia)
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 160 C. Взбить яйца ручным венчиком. Добавьте творог, Splenda и ваниль. Тщательно перемешайте, чтобы объединить. Переложить в форму для запекания и выпекать около 45 минут. Внимательно следите за пирогом, пока он находится в духовке, следите за тем, чтобы он не пережарился и не подрумянился слишком быстро — при необходимости накройте сверху фольгой. Выньте из духовки, когда они приготовятся, и дайте остыть. Подавайте с заварным кремом, йогуртом или подслащенным творогом блан, посыпав корицей и мускатным орехом.
Ванильный рисовый пудинг или лимонный чизкейк по Дюкану
Рецепт
Запеченный лимонный чизкейк по Дюкану / Чизкейк по Дюкану Нью-Йорк с цитроном
Лимонный чизкейк «Нью-Йорк» — этот торт буквально стал моим любимым.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: Около 40 минут
Ингредиенты:
2 яйца, отделенных друг от друга
4 столовые ложки творога блан с горкой*
200 г нежирной рикотты или творога*
300 г обезжиренного сливочного сыра*
2 ст. л. кукурузной муки
½ стакана натурального заменителя сахара (например, Natvia)
Мелко натертая цедра 1 лимона Смешайте все ингредиенты, кроме яичных белков, в большой миске и взбейте электрическим ручным блендером до получения однородной, густой и шелковистой массы. Если вы используете творог, взбивайте смесь, пока текстура не станет однородной. В отдельной миске взбейте яичные белки до пиков, затем добавьте кукурузную муку. Медленно добавьте яично-белковую смесь в большую миску, пока не смешано. Переложите смесь в керамическую форму для выпечки (как на фото или аналогичную) и выпекайте примерно 40 минут или до тех пор, пока она не поднимется и не станет золотисто-коричневой. Перед подачей дать полностью остыть в холодильнике.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Теги: рецепты фазы атаки, выпечка, заменители сахара для выпечки, кулинария, рецепты фазы круиза, дюкан, десерт дюкана, рецепты дюкана, еда, Фотография еды и вина, фотография еды, тренды в еде, рецепты творожного сыра, изысканный дюкан, чизкейк с низким содержанием жира, рецепты с чистым белком, рецепт дюкана, рецепты, десерты без сахара
Дюкан Тирамису – Кухонные секреты – Практические рецепты
Дом > Диета Дюкана >
Диета Дюкана Рецепты в микроволновой печи Практические рецепты
Нилай Комбинезон Просмотров
Дата выпуска: 04.12.2012
Всем привет,
Так как я знаю, что многие из вас ждут новых рецептов десертов, то решила поделиться этим практичным десертом, который приготовила с вечера.
Мне очень редко хочется сладкого, и когда то, что я съела сегодня днем, не очень меня порадовало, я начала думать о том, что я могу сделать прямо сейчас. Конечно, чтобы ускорить процесс, первое, что пришло мне в голову, это микроволновка. Я немного колебался, потому что утром съел 2 яичницы (подписчики знают, одно время у меня была аллергия на яйца), но недомогание взяло верх и заставило съесть десерт.
до слишком торта в микроволновке Так как я готовила и т. д., все было приготовлено быстро, и на приготовление десерта у меня ушло максимум 5 минут. Даем отдохнуть 15 минут, чтобы остыло, дукан тирамису был готов за 20 минут.
Это был вкусный и практичный ароматизатор, который можно приготовить в экстренной ситуации. После того, как я похудела на 9, а то и на 10 кг, я привыкла к этому диетическому делу. Посмотрим, как пройдет фаза укрепления, которую я планирую начать в ближайшее время.
Кстати, поставить не смогла, т.к. светлый лабне готовили дома, но при желании можно добавить в крем 1 ложку лабне.
Love…
Ингредиенты для рецепта тирамису по Дюкану
Для торта
- 1 яичный белок (большое яйцо)
- 1 столовая ложка овсяных отрубей
- 1 столовая ложка сухого молока
- 1 столовая ложка подсластителя
- 3 капли ароматизатора масла и ванили
- 2 чайные ложки светлого йогурта
- 1 чайная ложка обезжиренного какао
Для сливок
- 1 яичный желток
- 2 чайных стакана молока
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки подсластителя
- 3 капли ароматизатора масла и ванили
Как приготовить тирамису по рецепту Дюкана?
- Разделить белок и желток. Поместите ингредиенты для торта в глубокую миску. Добавьте яичный белок к ингредиентам для торта и взбейте, пока не будет шероховатости, и отложите в сторону.
- Взять яичный желток в небольшой кастрюльке, добавить ингредиенты для крема и поставить на плиту. Смешивайте, пока не загустеет. (занимает 1-2 минуты).
- Когда крем будет готов, переложите тесто для торта в чашу, в которой будете готовить, и готовьте при мощности 750 Вт в течение 1,5 минут.
- Достаньте испеченный корж из миски и положите крем на дно миски. Положить корж на крем и залить оставшимся кремом.
- Когда крем станет комнатной температуры, посыпьте его какао, охладите в холодильнике, если хотите, или употребляйте теплым.
Теги: диета Дюкана, Диета Дюкана, десерт дюкана, кружка тирамису, торт в микроволновке, торт в микроволновке, тирамису в микроволновке, десерты фазы круиза, Тирамису
Нилай Комбинезон
Случайные рецепты
Практические рецепты Оливковое масло
Ломтики запеченных баклажанов с халлуми