100 к 1. Что может быть жирным?
- Следить
- Отметить нарушение!
Ответы и объяснения
Мясо
Сало
Человек
Молоко
Масло
Свинья;
- 0 комментариев
- Отметить нарушение!
- Спасибо 0
Алгебра
+ − × • ÷ ± = ≡ ≠ ~ ≈ ≃ < ≤ ≤ > ≥ ∝ ∑ ∞ √ { } ⟨ ⟩ ¼ ½ ¾ ƒ ′ ″ ∂ ∫ ∬ Δ ∇
Геометрия
° ∠ ∡ ∟ ⦜ ⊿ ○ △ □ ▱ ◊ ∥ ∦ ⊥ ≅
Логика
¬ ∧ ∨ ∀ ∃ ◻ ◊ ⊢ ⊨ ∴
Множества
∅ ∈ ∉ ⊆ ⊈ ⊂ ⊄ ⊇ ⊉ ⊃ ⊅ ∩ ∪ ∖ ⊖ ⊕ ⊗ ⊙
Верхние и нижние индексы
Нижние индексы
₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₀ ₊ ₋ ₍ ₎ ₐ ₓ
Верхние индексы
¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁰ ⁺ ⁻ ⁽ ⁾ ᵃ ᵇ ⁿ ˣ °
Греческий алфавит
Строчныеα β γ δ ε ζ η θ ι κ λ μ ν ξ ο π ρ σ τ υ φ χ ψ ω
Прописные
Α Β Γ Δ Ε Ζ Η Θ Ι Κ Λ Μ Ν Ξ Ο Π Ρ Σ Τ Υ Φ Χ Ψ Ω
Стрелки
↑ ↓ ↕ → ← ↔ ⇑ ⇓ ⇕ ⇒ ⇐ ⇔
Европейские символы
À Â Ç É È Î Ï Ô Û Ÿ Œ Æ ß Ä Ö Ü à â ç é è ê î ï ô û ù ÿ œ æ ä ö ü
Другие символы
⊤ ⊣ ⊥ ⊢ € £ ¥ ¢ ® ™ ‰
wdesire.ru
какие включить в рацион, а от каких отказаться?
Не все жиры вредят организму, некоторые – даже помогают похудеть. Жир – обязательный элемент для нормальной жизнедеятельности организма. Он принимает участие в развитии и росте, защищает органы и помогает усваиваться пище.
Любовь к жирной еде грозит лишним весом и целым букетом заболеваний. Однако и исключение жиров из рациона также не принесет пользы здоровью. От каких продуктов можно отказаться, а от каких нельзя? «Стройняшка.Ру» предлагает рейтинг «Самые жирные полезные и вредные продукты».
Жиры в рационе: жир на 1 кг веса
Жиры разделяют на животные и растительные. В составе последних очень высока доля ненасыщенных жирных кислот (до 90%). Биологическая ценность жиров во многом определяется наличием этих незаменимых компонентов, которые, подобно аминокислотам и витаминам, не могут синтезироваться в организме и должны обязательно поступать с пищей. Главные источники здесь – растительные масла и орехи.
Суточная норма на животные и растительные жиры в сумме не должна превышать 1г на 1кг веса тела. Диетологи считают, что современному взрослому человеку следует уменьшить потребление жиров как минимум до 50 граммов в день, а еще лучше – до 30-40 граммов. Причем, около 1/3 потребляемых жиров должны быть растительного происхождения.
Полностью же исключать из своего рациона жирную пищу не стоит, употребление жиров свыше 15-20 граммов жиров в день очень вредно для здоровья.
1. Жиры в растительном масле — 99г/100г
Почетное второе место рейтинга занимает масло. Как ни странно, самое жирное масло – растительное. В растительном масле содержание жира колеблется от 91 процента (кукурузное, подсолнечное, льняное, тыквенное) до 99 (оливковое, соевое, рапсовое). Хотя, конечно, содержащийся в нем жир кардинально отличается от животного жира: в основном он состоит из полезных ненасыщенных жирных кислот – полиненасыщенных и мононенасыщеннных.
Растительные масла содержат очень ценный витамин Е. Помимо всего прочего витамин Е – это мощный антиоксидант, который противодействует окислению жира и холестерина.
Чтобы получить спектр полезных элементов, рекомендуют употреблять в пищу разные масла или их смесь. Только добавлять масла нужно уже после приготовления пищи. И помнить: в одной столовой ложке растительного масла в среднем содержится 9 граммов жира.
Очень полезно оливковое масло первого отжима. О целебных свойствах этого продукта спорить не приходится. Оливковое масло – основной компонент средиземноморской кухни. А ведь она признана самой сбалансированной среди прочего мирового разнообразия. Кроме большого объема витаминов E и K, в масле присутствуют антиоксиданты, улучшающие состав крови и устраняющие воспалительные процессы.
Ученые доказали и возможность уменьшать показатели холестерина и давление. Сердечно-сосудистая система при регулярном употреблении продукта защищена от многочисленных недугов.
2. Жирность сала — 89г/100г
Сало – чемпион топ-листа «Самые жирные продукты». Содержание жира в сале достигает 90%. Очень часто врачи рекомендуют вообще исключить его из рациона по причине высокого содержания в нем насыщенных жиров.
И все же у сала есть и полезные свойства. Например, свиное сало содержит витамин F – арахидоновую кислоту, которая относится к ненасыщенным жирам, являясь одной из незаменимых жирных кислот. Арахидоновая кислота препятствует отложению холестерина в артериях, влияет на активность желез внутренней секреции, делая кальций более доступным для клеток. И что самое удивительное, помогает снизить вес, сжигая насыщенные жиры. Кроме того, сало богато селеном, недостаток которого чреват снижением иммунитета, нарушением сексуальной функции, повышением риска сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Поэтому иногда съесть небольшой кусочек сала даже полезно.
3. Сливочное 82г/100г и топленое масло 99г/100г
Топленое масло получают из сливочного масла – в процессе его кипячения из сливочного масла удаляется вода, молочные белки и молочный сахар. В результате содержание жира в топленом масле достигает 98%! Тем не менее, его считают самым полезным из всех видов масел животного происхождения. А в индийской медицинской системе Аюрведа топленое масло не только пищевой продукт, но и лекарственное средство: оно улучшает пищеварение, омолаживает и обладает тонизирующими свойствами.
Сливочное масло уступает топленому по содержанию жира – в нем его «всего» от 75 до 82%. Сливочное масло – ценный источник витамина D и бета-каротина. Но чтобы эти витамины сохранились, сливочное масло лучше добавлять в уже готовые блюда, а не использовать для жарки!
Жирность так называемых легких сливочных масел тоже достаточно высока; обычно она составляет 60-65%.
4. Жирность мяса 7-70г/100г
Мясо – тоже довольно жирный продукт. Хотя степень его жирности зависит от вида. Естественно, первенствует здесь свинина: в жирной свинине около 50% жира, в грудинке – 63 процента. Мясная свинина более постная – в ней «всего» 33 процента жира. Много жира и в бараньей и говяжьей грудинке. Но исключать мясо из рациона вовсе не обязательно, и даже опасно. Ведь мясо – основной источник полноценных животных белков, содержащих все незаменимые аминокислоты в наиболее благоприятных соотношениях. Мясо богато железом, цинком и витамином В.
Полезно выбирать менее жирное мясо – телятину, нежирную говядину. Сравнительно немного жира в крольчатине (11%) и оленине (8,5). Да и готовить мясо надо так, чтобы не увеличивать жирность: на пару, варить, тушить, запекать в духовке или на гриле. Например, после запекания в рукаве весь лишний жир стекает, и у вас остается кусок вполне диетического мяса, чего не скажешь о колбасе!
5. Жирность майонеза — 67г/100г
Майонез – тоже продукт очень жирный. Жирность обычного майонеза составляет 65-70% благодаря количественному содержанию в нем растительного масла. Чаще всего подсолнечного.
Правда, есть и майонезы с пониженной жирностью – 20 и 30% – как раз за счет уменьшения содержания в нем растительного масла. Его заменяют водой и загустителями (крахмалом, гидроколлоидами). Чем меньше жирность майонеза, тем больше в нем этих веществ.
Однако большинство потребителей предпочитают классический майонез 67-% жирности. Пользы для человека в нем совершенно никакой!
6. Жиры в орехах, семечках 50-80г/100г
Почетное место в рейтинге занимают орехи. Содержание жиров доходит в них до 80%. Особенно богаты жирами грецкие, бразильские орехи, макадамия. Семечки (семена подсолнечника) тоже богаты жирами: содержат примерно 53%.
Жиры орехов – это прежде всего полиненасыщенные и мононенасыщенные кислоты, которые уменьшают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, снижая в крови уровень «плохого» холестерина. Все без исключения орехи богаты белком, витаминами и минералами.
Несмотря на это не стоит забывать, что орехи – очень жирная пища. Достаточно съедать в день несколько орешков, чтобы организму продукт принес пользу, а не вред.
7. Арахисовая паста — 50г/100г
Копируем американцев и намазываем на тост арахисовую пасту? Фигура едва ли скажет «спасибо» за употребление такого продукта. Фактически в нем из 100 граммов половина принадлежит жирам. А еще в производственные пасты добавляют дополнительные рстительные масла и сахар! Ищете альтернативу? Тогда стоит сделать ореховую пасту дома, и ситуация с полезностью и калориями будет куда лучше. В неделю разрешается употреблять не больше четырех чайных ложек арахисового масла. Да и есть его лучше все же на бутербродах, овощах и фруктах, а не самостоятельно.
8. Бутерброды аля Макдональдс жирные? 10-54г/в расчете на 1 шт
Мы все знаем, что их меню ужасно вредно, и что не зря они подкладывают в качестве подстилки на поднос таблицу калорийности продуктов. Но давайте признаемся честно: «Вы часто проверяете, сколько калорий умяли за обед в таких заведениях?» Вот лишь некоторые примеры жирности в расчете на один бутерброд.
- Филе-о-Фиш – 13
- Биг Мак – 25
- Двойной Чизбургер Де Люкс – 36
- Биг Тейсти – 50
- Гриль Гурмэ – 54
9. Шоколад и шоколадные батончики — сколько жира? 30-50г/100г
Шоколад – тоже довольно жирный продукт. В среднем, 100-граммовая плитка содержит 32 грамма жира. Но шоколад способствует повышению в организме уровня серотонина и эндорфина – веществ, поднимающих настроение. Поэтому отказывать себе в шоколаде не стоит. Надо лишь помнить, что чем выше содержание в шоколаде какао-бобов, тем меньше он содержит жира – масла какао. Поэтому лучше есть темный горький шоколад. Шоколад с орехами – самый жирный. А от шоколадных батончиков, конфет, мармелада и карамели в шоколаде лучше и вовсе отказаться – ведь собственно шоколада там практически нет.
В батончике с шоколадом содержится 50 гр жира на 100 гр. Помимо этого, в их составе присутствует спектр искусственных добавок, красителей и ароматизаторов. Вот почему вы не проиграете, если будете кушать более полезные фитнес батончики.
10. Шпроты, консервы «в масле», печень трески 32-60г/100г
Рыба сама по себе содержит большое количество жира, а вместе с маслом она является очень жирным продуктом. Калорийность шпрот составляет 363 кКал на 100 граммов. Важно учитывать, что по вкусу шпроты лучше всего сочетаются с жареной картошкой, различными жирными рагу и хлебом. Такие сочетания уж точно не являются диетическими, и потому в обычном для большинства потребителей виде они являются скорее вредными, хоть и не из-за своих свойств, но из-за неправильной культуры их употребления.
11. Жирность сыра — 30г/100г
Сыр – это тоже жирный продукт. Процентное содержание жира в нем обычно указывают на маркировке. Как правило, эти цифры означают содержание жира в сухом веществе, количество которого разнится в зависимости от сорта сыра. Например, на 100 граммов швейцарского сыра обычно приходится 65 граммов сухого вещества. И если на этикетке указано, что его жирность 50 %, то это значит, что реально в 100 граммах сыра содержится 32,5 грамма жира.
Наиболее жирные сыры – это сорта «пармезан», «чеддер», «швейцарский», «Эмментальский», «Камамбер», «Гауда», «Голландский», «Российский»», «Пошехонский», «Эдамер»: они содержат от 24 до 35 % жира. У сортов «Маасдам», «Моцарелла» и «Колбасный» жирность – менее 20%. В среднем, в одном кусочке сыра от 5 до 10 граммов жира.
Довольно жирные и сыры плавленые – «Виола», «Дружба», «Хохланд» содержат 26-28% жира. Брынза из коровьего молока менее жирная, чем из овечьего – 20 и 25% соответственно. Тем не менее, сыр – один из самых полноценных и питательных продуктов. В нем много кальция и фосфора, витаминов А и В12. Белковые вещества сыра в процессе созревания становятся растворимыми и поэтому почти полностью усваиваются организмом. Самые нежирные сорта сыра 4-23 процента ищите здесь.
12. Жирность колбасы и сосисок 20-40г/100г
А вот колбаса – это тот продукт, от которого стоит отказаться без всякого ущерба для здоровья. В отношении с сырокопченой колбасы сомнений нет – жир там виден невооруженным глазом. Его содержание в колбасе от 40 до 60%. Жирность полукопченой колбасы чуть меньше – от 30 до 45%. Примерно столько же в мясных рулетах, ветчине, грудинке и прочих копченостях.
Сосиски, сардельки и вареные колбасы «без жира» типа сортов «Докторская» и «Молочная» многие считают нежирными. Однако их жирность довольно высока – от 20 до 35%. Съев один кусок вареной колбасы, человек получает примерно от 10 до 15 граммов жира.
13. Торты, пирожные — жирность 20-45г/100г
Много жира содержат и кондитерские изделия: печенье, торты, пирожные, особенно из песочного и слоеного теста, да еще со сливочным кремом. Например, один кусок торта содержит 25-30 граммов жира, включая наиболее вредную его разновидность – гидрогенизированные жиры, или транс-жиры. Их еще называют «жиры-убийцы». Печенье, вафли, сухари. Любые кулинарные изделия долгого хранения содержат ударную дозу сахара и жира.
14. Утиная печень — 38г/100г
Утиная печень – очень жирный субпродукт, самым известным блюдом из неё является национальный деликатес из Франции – паштет фуа-гра. Печень в сыром виде имеет небольшой срок хранения, поэтому, приобретая продукт на рынке, нужно быть внимательным. Поставщики печени утиной предлагают несколько вариантов печени: продукт, подвергшийся шоковой заморозке, немного отваренная печень и практически доведённая до готовности жирная печень утиная.
Очень полезна несмотря на жирность. Химический состав печени утиной содержит: холин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12 и РР, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества: калий, кальций,магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и серу, йод, хром, фтор, молибден, олово, кобальт, никель, фосфор и натрий.
15. Кокосы и масло из них 33г/100г
Кокосовое масло имеет в составе до 90% насыщенных жиров. Несмотря на такой показатель, большинство народов, употребляющих эти продукты, не страдают ожирением и сердечными недугами.
Ученые отметили, что кокосовый жир – это кислота так называемого среднего звена, а потому перерабатывается особым образом. Она проходит сразу в печень, где перерабатывается в кетоновое тело. Кокосовый жир способствует снижению аппетита, помогает лечить заболевание Альцгеймера и ускоряет обмен веществ.
16. Халва — полезные жиры 30/100г
Несмотря на высокую калорийность, халва остается популярной и любимой многими людьми. Даже обилие разнообразных сладостей не смогло повлиять на всенародную любовь к этому продукту – халва по-прежнему в фаворитах. И дело тут не только в ее пользе или в натуральном составе (хотя это тоже нельзя не учитывать), а в том, что мы просто любим этот неповторимый восточный десерт и, ощущая его вкус, всегда возвращаемся в детство. Калорийность халвы подсолнечной составляет 523 ккал на 100 грамм продукта, жиры — 30 г из 100. Только не переедайте ее, халва содержит сахар!
17. Сметана, сливки и жиры в них 9-30г/100г
С полным правом в первую десятку рейтинга входят сметана и сливки. Их считают весьма жирными продуктами, однако здесь есть варианты. Ведь вовсе необязательно покупать сметану 30-40-процентной жирности, можно ограничиться 10 или 15%. А сливки заменить молоком, совсем идеальный вариант – нежирным.
18. Жиры в чипсах, картофели фри, сухариках 15-30г/100г
Трансжиры также присутствуют в чипсах, картофеле-фри, сухариках – содержание жира в них колеблется от 30 до 40%. Такое количество жира едва ли могут компенсировать полезные свойства этих продуктов, тем более, что таковые в них науке диетологии не известны. А потому еда такого рода относится к категории вредной.
19. Глазированные сырки — жирность 28/100г
Вот что входит в состав глазированного сырка: творог, сахар, жир растительный, модифицированный крахмал, альгинат натрия, гуаровая камедь, ароматизатор идентичный натуральному ванилин, сорбат калия, пальмовое масло, какао-порошок, лецитин.
Говорить об их пользе было бы не правильно, так как единственный «не вредный» ингредиент в их составе —творог. Но далеко это не обычный чистый творог, а его смесь с дешевыми растительными жирами и сахаром. Лучше исключить лакомство из рациона!
20. Жирная рыба 13-22г/100г
В пользе жирных сортов рыбы (форель, лосось, сельдь, скумбрия, сардина) сомневаться не приходится. Учеными доказано наличие в них Омега-3, высококачественного белка и прочих компонентов. Люди, регулярно принимающие в пищу эту рыбу, практически никогда не страдают сердечными и сосудистыми недугами, слабоумием и депрессивными состояниями.
21. Жирность авокадо — 20г/100г
По сравнению с другими фруктами в авокадо отсутствуют сложные углеводы, а вот жира там более 70%! Эта цифра превышает показатели даже для животных продуктов. Основу жиров во фрукте составляет мононенасыщенный компонент под названием олеиновая кислота. Она очень полезна для сердечной мышцы.
Авокадо – хороший кладезь калия. Содержание элемента в нем на 40% выше, чем в банане. Еще один полезный компонент – клетчатка, улучшающая пищеварение.
22. Мороженое эскимо и жир — 20г/100г
Покупая эскимо, не поленитесь почитать этикетку или хотя бы найти на ней заветные буквы ГОСТ. Это может значить, что эскимо изготовлено именно из молока, а не из смеси пальмового масла и пищевых добавок. Эскимо поможет справиться с сезонной хандрой и усталостью. К слову, еще Гиппократ рекомендовал есть молочный крем в замороженном виде для поднятия настроения. Но не стоит налегать на мороженое людям с лишним весом, больным сахарным диабетом, атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, кариесом, а также тем, у кого повышен холестерина. Фактически вы потребляете 20 г жира из 100 г мороженого.
23. Жиры в жареных яйцах — 17г/100г
Любимый всеми продукт недавно раскритиковали диетологи. Он был назван вредоносным по причине присутствия холестерина (71% от рекомендованной суточной дозы). Вскоре, на радость нам, учеными было доказано, что на показатель холестерина в организме он не оказывает влияния. Яйцо снова названо лучшим полезным продуктом.
В нем присутствуют незаменимые компоненты: минералы, антиоксиданты, витамины и холин – полезнейший элемент для деятельности мозга. Именно его недополучает огромный процент людей – примерно 90%! Но если вы хотите извлечь лишь пользу, отваривайте яйца, а не жарьте их.
24. Жирный йогурт 6г/100г
Все признают, что самым вкусным и питательным является жирный сорт йогурта. В нем есть все полезные вещества, присущие молочной продукции, а также пробиотики, заботящиеся о красоте и здоровье всего организма.
Благодаря клиническим исследованиям доказано, что благодаря йогурту волосы сохраняют здоровье, улучшается процесс пищеварения. Несмотря на высокий показатель жирности, этот продукт эффективен для снижения веса.
25. Блюда во фритюре жирные?
При приготовлении блюд во фритюре образуются канцерогенные вещества. Именно потому потребление этих блюд следует ограничить. Специалисты советуют заменить блюда во фритюре поджаренной сосиской на гриле либо печеным пирожком. Старайтесь заменить блюда из фритюра печеными либо тушеными продуктами.
26. Творог
Творог содержит много жиров. Но поскольку в твороге присутствует много витаминов и кальция, отказываться от него не стоит. Лучше просто выбирать обезжиренные продукты либо с низким процентом жирности.
Самые вредные жиры
Чаще всего вредные жиры содержат продукты с полезными жирами, которые прошли термическую обработку. Наиболее вредными являются насыщенные жиры. Они вызывают ожирение, закупорку сосудов, проблемы с сердцем. Насыщенные жиры входят в состав продуктов, которые при комнатной температуре остаются твердыми. Это, например, маргарин, сыр, сливочное масло, пальмовое и кокосовое масло, кондитерские изделия, продукты фастфуда, сыр, жирное мясо.
Чтобы чувствовать себя здоровым и бодрым, лучше исключить из меню кофе со сливками, майонез, кондитерские изделия. Если ваша сила воли не позволяет вам сделать это, хотя бы сократите их до минимума. В список строгих табу можно отнести колбасные изделия, которые содержат опасные для здоровья красители и добавки.
Злейший враг для здоровья – маргарин. Его категорически запрещено употреблять тем, кто следит за своей фигурой. Особенно часто его добавляют в выпечку, вот почему лучше готовить ее дома, самостоятельно.
Важен и процесс приготовления блюд, ведь по определению жареная еда полезной быть не может! Все полезные вещества в ходе термической обработки пропадают. Рыбу с мясом лучше готовить на пару либо отваривать. Это поможет сохранить полезные элементы и снизить процент жирности блюда.
stroiniashka.ru
Что может быть жирным сто к одному
Алина Машковская 13 марта 2016, 15:32Поликистоз обоих яичников.
У меня стоит диагноз -Поликистоз обоих яичников, яичники по очереди увеличиваются постоянно( то левый увеличен, то правый). Читала про этот Поликистоз и пишется: Что фолликулы не созревают и не происходит овуляция. На снимках моих яичников просто куча кист, усыпанно. Если не происходит О, значит и забеременеть нельзя! Я правильно понимаю? У меня все лицо идет прыщами, волосы на голове жирные постоянно, начали расти усики. Вообщем полный кошмар. Яичники в момент увеличения постоянно болят и чувствую я себя старушкой. А я…
Читать полностью…www.babyblog.ru
Популярную Модель Размера «+» Назвали Жирной Коровой. Вот Как Она Ответила Своим Обидчикам!
Если в 1990-х в мире моды пропагандировался так называемый «героиновый шик», характеризовавшийся темными кругами под глазами, бледной кожей и анорексичным типом фигуры, то в 2010-х всё кардинально изменилось.
Это десятилетие принято считать поколением «5-й точки» и эрой семейства Кардашьян, представители которого славятся выдающимися попами и округлыми формами, на которые молится буквально весь мир.
Одной из самый ярких представительниц такого типа фигуры в наши дни не зря считают 26-летнюю британскую модель Искру Лоуренс. Она обладает фантастическими параметрами и не вписывается в стандартные 90-60-90, именно поэтому ее и причисляют к так называемым моделям размера плюс.
Саму Искру никак не расстраивает этот факт. Напротив, она гордится своими аппетитными формами, а 3, 4 миллиона подписчиков в Инстаграме — яркое подтверждение ее славы.
Однако, кроме фанатов пышного тела Лоуренс, среди ее подписчиков немало хейтеров. Такие люди обычно подписываются на тех или иных селебрити, чтобы вылить грязь под каждым из фото и высказать свое «фе».
Однажды один из подписчиков сильно обидел Искру. Он опубликовал под ее фотографией длинный комментарий, и модель заметила его. Публикуем приблизительный перевод этого послания:
«Большая жирная задница…. Почему в наши дни приемлемо иметь жирную задницу? И при этом чувствовать себя в порядке. Жирная корова. Лишь потому, что каждый засранец на этой планете, страдающий ожирением, считает, что это норма. Модель размера плюс? Дайте мне отдохнуть от этого. Каждый должен перестать есть в Макдональдс, потому как медицинские центры просто в ауте из-за таких людей, как она, которые едят слишком много пакетов с чипсами».
Искра Лоуренс не отчаивается из-за таких комментариев и привыкла к осуждениям своей фигуры. Она решила ответить троллю оригинальным способом. Спустя несколько дней после появления поста она выставила фото в нижнем белье в окружении пачек чипсов.
Вот что она написала под тем снимком: «Я сожалею, что не смогла удержаться. Это фото для тех, кого когда-либо называли жирным». Также звезда выставила короткое видео, где она после поглощения чипсов показывает средний палец.
«Я ем абсолютно всё, но в умеренных количествах и занимаюсь спортом. Это даёт мне ощущение того, что я здорова как внутри, так и снаружи. Я могу съесть чипсы, но я также ем здоровую пищу, приготовленную дома, регулярно занимаюсь спортом», — заявляет Лоуренс в своем аккаунте в Инстаграм.
Хотим отметить, что Искра — сторонник пересмотра стандартов модной индустрии и активно выступает за то, чтоб дизайнеры шили одежду и на моделей «плас сайз».
Также Лоуренс в социальных сетях постоянно призывает девушек любить свое тело независимо от его размеров, не комплексовать и жить на полную катушку.
Сохраните статью в соцсети:
sovet-ok.ru
меня в школе называют жирным,но мама говорит что я не жирный,как мне похудеть в домашних условиях)) мой вес 55 кг
маму не слушай из за нее жирным и останешся, хочешь быстрый результат ешь 100грамм риса в день на глазах вес терять начнешь
нормально ты весиш, а кто тебя так обзывает значит они худые пиз**ки.
если тебя называют то похудев будут по другому называть, и будут постоянно авторитет надо наживать малыш
55кг -это мало, практически дистрофия) Много, если Ваш рост 1м. 40см.
Приятный хороший парень. Никого не слушай, ты супер!!!
всё в норме! мужики должны нормально весить, а то на некоторых посмотришь и точно знаешь, что простую банку открыть не смогут. бесят такие!
55 кг. -это не толстый, говорю как девушка, худые сопли никому не нравятся, можешь только подкачать мышцу и всё, худеть не надо.)
какой твой возраст и рост?
скорее всего уровень развития твоих одноклассников не позволяет им придумать что-то более оригинальное) у парней вес высчитывается так: вычитаешь 100 из своего роста, получаешь вес максимальный для своего роста)
ты милый красивый парень, совсем нормальный вес, а тошто говорят в школе ты просто не слушай…
никак не худеть. лучше сменить школу.
мама на воронёнка говорит»ты мой беленький» а дети жестоки. может и правда «жирноват может спортом поактивнее позаниматься. лыжи, коньки, гантели. «
Малыш, у тебя сейчас такой возраст. . тебе внимания хочется!))) ) По моему ты очень даже ничего себе такой!)) ) Ты не толстый и не жирный!)) ) Ты просто сейчас меняешь внешность…. Мы все через это прошли!)) ) Если бя была твоего возраста, то сама пригласила тебя в кино.. . Ты очень симпатичный!)) ) И то, что ты пытаешься решить свои проблеммы всеми способами, это говорит о том, что ты КЛЁВЫЙ ЧУВАК!!!)))))
Надо подходить к проблеме похудения комплексно. Прежде всего, надо понимать, что подбор комплекса из диеты и физических упражнений ставит своей целью глубокое очищение организма и, как следствие, его оздоровление, а похудение – это приятный и красивый бонус за наши труды и «лишения» . Все способы похудения хороши по-своему, но выбирайте все же тот, который вписывается в ваши традиционные гастрономические вкусы, реальный образ жизни и, уж извините за приземленность, кошелек. И следующее. В основе разумного оздоровительного похудения всегда лежит подготовка к очищению организма с применением энтеросорбента ( Полисорб) , который является наиболее универсальным методом подготовки наших жизненных органов к похудению.
Сначала жирным называют, похудеешь ещё как нибудь называть начнут, под всех не подстроишься.
touch.otvet.mail.ru
жирный — это… Что такое жирный?
ЖИРНЫЙ — ЖИРНЫЙ, жирная, жирное; жирен, жирна, жирно. 1. Содержащий много жира, масла, обильный жирами. Жирный кусок мяса. Жирные щи. Жирное молоко. Жирный обед. || С большим количеством жира, очень толстый, тучный (разг.). Жирный человек. Жирный пес. 2.… … Толковый словарь Ушакова
жирный — См … Словарь синонимов
Жирный — фамилия и топоним: Жирный, Александр Николаевич (р. 1987) российский биатлонист. Жирный хутор в Зимовниковском районе Ростовской области … Википедия
ЖИРНЫЙ — ЖИРНЫЙ, ая, ое; рен, рна, рно, рны и рны; жирнее. 1. Обильный жирами, с большим количеством жира. Ж. суп. Жирное мясо. 2. Толстый, тучный, ожиревший. Ж. кот. 3. Грязный от жира. Жирные руки. 4. полн. Со следами жира. Жирное пятно. 5. Насыщенный… … Толковый словарь Ожегова
жирный — жирный, кратк. ф. жирен (неправильно жирён), жирна, жирно, жирны и допустимо жирны; сравн. ст. жирнее … Словарь трудностей произношения и ударения в современном русском языке
жирный — маслянистый неотбензиненный газ — [http://slovarionline.ru/anglo russkiy slovar neftegazovoy promyishlennosti/] Тематики нефтегазовая промышленность Синонимы маслянистыйнеотбензиненный газ EN greasyrich gas … Справочник технического переводчика
жирный — ая, ое; жи/рен, жирна/, жи/рны 1) Содержащий много жира, масла. Жирное молоко. Жирный суп. Жирное мясо. Жирная пища. Кто Наденьку под вечерок, за тайным ужином ласкает и жирный страсбургский пирог вином душистым запивает… (Пушкин). Антонимы … Популярный словарь русского языка
жирный — ая, ое; рен, рна/, рно; жи/рны и жирны/. см. тж. жирненький, жирнёхонький, жирноватый, жирно, жирненько, жирность … Словарь многих выражений
жирный — ая, ое; рен, рна, рно; жирны и жирны. 1. Содержащий много жира, масла. Ж. суп. Ж ое мясо. Ж ая пища. Ж. кусок свинины. Кофе с жирными сливками. * Что за уха! Да как жирна! Как будто янтарём подёрнулась она (Крылов). // Получающийся от жира, масла … Энциклопедический словарь
жирный — • толстый, полный, жирный, тучный, пухлый Стр. 1157 Стр. 1158 Стр. 1159 Стр. 1160 Стр. 1161 Стр. 1162 … Новый объяснительный словарь синонимов русского языка
dic.academic.ru
да или нет? — Look At Me
Заместитель министра здравоохранения Великобритании Энн Милтон посоветовала врачам называть жирных пациентов жирными, а не страдающими ожирением. Такое заявление она сделала в интервью BBC, подчеркнув, что говорит только от своего имени, сообщают «Нескучные новости со всего мира».
По ее словам, если называть жирных жирными, то они будут охотнее худеть, поскольку в этом случае будут ощущать «персональную ответственность» за собственный образ жизнь.
|
«Если я утром посмотрю в зеркало и увижу, что я „страдающая ожирением“, то обеспокоюсь гораздо меньше, чем, обнаружив, что я „жирная“» |
Профессор Стив Филд из Королевского колледжа терапевтов согласен с Милтон. По его словам, он старается использовать термин «жирный» как можно чаще. Он считает, что, если употреблять вместо него выражение «страдающий ожирением», то создается впечатление, будто пациента это вообще не касается. «Мы должны быть жесткими и искренними», — полагает профессор.
Впрочем, есть и противники такого метода обращения с толстыми пациентами. «Люди не хотят быть оскорбленными. Это и так позорно — быть жирным», — считает профессор Линдси Дэвис. По единственной фотографии, которую удалось найти в интернете, нельзя определить, страдает ли она сама лишним весом.
Дискуссия вокруг борьбы с избыточным весом развернулась Великобритании не случайно: четверть взрослого населения страны — жирные.
В Германии, где более половины населения весит больше нормы, также идут дебаты по этому поводу. Эксперты из мюнхенского института изучения вопросов здравоохранения пришли к заключению, что толстые немцы обременяют избыточным весом не только себя, но и национальную систему здравоохранения в целом. Ежегодно на борьбу с болезнями, вызванными именно избыточным весом Германия тратит 17 миллиардов евро — это десятая часть расходов на здравоохранение.Депутат Бундестага Марко Вандервитц в связи с этим предложил толстякам платить более высокие взносы в кассы больничного страхования.
Материал подготовлен автором сайта «Нескучные новости со всего мира».
www.lookatme.ru