Калорийность Вареники ленивые отварные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Вареники ленивые отварные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность173 кКал1684 кКал10.3%6%973 г
Белки13.2 г76 г17.4%
10.1%
576 г
Жиры7 г56 г12.5%7.2%800 г
Углеводы13.8 г219 г6.3%3.6%1587 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%1.7%3333 г
Вода63.6 г2273 г2.8%1.6%
3574 г
Витамины
Витамин А, РЭ48 мкг900 мкг5.3%3.1%1875 г
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.2%25000 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%1.9%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%6.4%900 г
Витамин C, аскорбиновая0.2 мг90 мг0.2%0.1%45000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%1.2%5000 г
Витамин РР, НЭ3.3 мг20 мг16.5%9.5%606 г
Макроэлементы
Калий, K81 мг2500 мг3.2%1.8%3086 г
Кальций, Ca74 мг1000 мг7.4%4.3%1351 г
Магний, Mg18 мг400 мг4.5%2.6%2222 г
Натрий, Na
267 мг
1300 мг20.5%11.8%487 г
Фосфор, Ph143 мг800 мг17.9%10.3%559 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.6 мг18 мг3.3%1.9%3000 г

Энергетическая ценность Вареники ленивые отварные составляет 173 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Ленивые вареники. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ленивые вареники богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 11,2 %, холином - 12,7 %, витамином B12 - 20,6 %, витамином H - 12,8 %, витамином PP - 14,9 %, фосфором - 17,2 %, хлором - 17,4 %, кобальтом - 26 %, селеном - 32,4 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Вареники ленивые. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Вареники ленивые богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 11,9 %, холином - 18,7 %, витамином B12 - 21,8 %, витамином H - 16,9 %, витамином PP - 16,2 %, фосфором - 17,6 %, кобальтом - 36,5 %, молибденом - 11,5 %, селеном - 38,7 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Ленивые вареники. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность190.5 кКал1684 кКал11.3%5.9%884 г
Белки11.9 г76 г15.7%8.2%639 г
Жиры6.7 г56 г12%6.3%836 г
Углеводы20.8 г219 г9.5%5%1053 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%2.4%2222 г
Вода23.2 г2273 г1%0.5%9797 г
Зола0.588 г~
Витамины
Витамин А, РЭ49.4 мкг900 мкг5.5%2.9%1822 г
Ретинол0.047 мг~
бета Каротин0.013 мг5 мг0.3%0.2%38462 г
Витамин В1, тиамин0.085 мг1.5 мг5.7%3%1765 г
Витамин В2, рибофлавин0.096 мг1.8 мг5.3%2.8%1875 г
Витамин В4, холин34.73 мг500 мг6.9%3.6%1440 г
Витамин В5, пантотеновая0.228 мг5 мг4.6%2.4%2193 г
Витамин В6, пиридоксин0.028 мг2 мг1.4%0.7%7143 г
Витамин В9, фолаты2.195 мкг400 мкг0.5%0.3%18223 г
Витамин В12, кобаламин0.072 мкг3 мкг2.4%1.3%4167 г
Витамин C, аскорбиновая0.21 мг90 мг0.2%0.1%42857 г
Витамин D, кальциферол0.313 мкг10 мкг3.1%1.6%3195 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.423 мг15 мг2.8%1.5%3546 г
Витамин Н, биотин2.798 мкг50 мкг5.6%2.9%1787 г
Витамин РР, НЭ1.4717 мг20 мг7.4%3.9%1359 г
Ниацин0.256 мг~
Макроэлементы
Калий, K93.26 мг2500 мг3.7%1.9%2681 г
Кальций, Ca31.09 мг1000 мг3.1%1.6%3216 г
Магний, Mg25.18 мг400 мг6.3%3.3%1589 г
Натрий, Na28.62 мг1300 мг2.2%1.2%4542 г
Сера, S27.7 мг1000 мг2.8%1.5%3610 г
Фосфор, Ph106.2 мг800 мг13.3%7%753 г
Хлор, Cl23.14 мг2300 мг1%0.5%9939 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.161 мг18 мг6.5%3.4%1550 г
Йод, I2.93 мкг150 мкг2%1%5119 г
Кобальт, Co1.408 мкг10 мкг14.1%7.4%710 г
Марганец, Mn0.0065 мг2 мг0.3%0.2%30769 г
Медь, Cu16.39 мкг1000 мкг1.6%0.8%6101 г
Молибден, Mo0.83 мкг70 мкг1.2%0.6%8434 г
Селен, Se4.386 мкг55 мкг8%4.2%1254 г
Фтор, F15.79 мкг4000 мкг0.4%0.2%25332 г
Хром, Cr0.55 мкг50 мкг1.1%0.6%9091 г
Цинк, Zn0.1609 мг12 мг1.3%0.7%7458 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.23 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.109 г~
Валин0.107 г~
Гистидин*0.047 г~
Изолейцин0.083 г~
Лейцин0.149 г~
Лизин0.125 г~
Метионин0.058 г~
Метионин + Цистеин0.1 г~
Треонин0.084 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.09 г~
Фенилаланин+Тирозин0.156 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.098 г~
Аспарагиновая кислота0.17 г~
Глицин0.058 г~
Глутаминовая кислота0.245 г~
Пролин0.055 г~
Серин0.129 г~
Тирозин0.066 г~
Цистеин0.04 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин86.92 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.284 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.122 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.688 гmin 16.8 г4.1%2.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.054 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.566 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.174 гот 11.2 до 20.6 г1.6%0.8%
18:2 Линолевая0.152 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.3%

health-diet.ru

Рецепт Вареники ленивые. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Вареники ленивые".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность169.4 кКал1684 кКал10.1%6%994 г
Белки15 г76 г19.7%11.6%507 г
Жиры2.7 г56 г4.8%2.8%2074 г
Углеводы21.8 г219 г10%5.9%1005 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2.1%2857 г
Вода10.9 г2273 г0.5%0.3%20853 г
Зола0.214 г~
Витамины
Витамин А, РЭ28.8 мкг900 мкг3.2%1.9%3125 г
Ретинол0.028 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%1.6%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%1.8%3214 г
Витамин В4, холин37.9 мг500 мг7.6%4.5%1319 г
Витамин В5, пантотеновая0.202 мг5 мг4%2.4%2475 г
Витамин В6, пиридоксин0.049 мг2 мг2.5%1.5%4082 г
Витамин В9, фолаты6.042 мкг400 мкг1.5%0.9%6620 г
Витамин В12, кобаламин0.058 мкг3 мкг1.9%1.1%5172 г
Витамин D, кальциферол0.244 мкг10 мкг2.4%1.4%4098 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.358 мг15 мг2.4%1.4%4190 г
Витамин Н, биотин2.625 мкг50 мкг5.3%3.1%1905 г
Витамин РР, НЭ0.9816 мг20 мг4.9%2.9%2037 г
Ниацин0.254 мг~
Макроэлементы
Калий, K39.39 мг2500 мг1.6%0.9%6347 г
Кальций, Ca9.76 мг1000 мг1%0.6%10246 г
Кремний, Si0.777 мг30 мг2.6%1.5%3861 г
Магний, Mg4.44 мг400 мг1.1%0.6%9009 г
Натрий, Na15.48 мг1300 мг1.2%0.7%8398 г
Сера, S33.09 мг1000 мг3.3%1.9%3022 г
Фосфор, Ph38 мг800 мг4.8%2.8%2105 г
Хлор, Cl21.16 мг2300 мг0.9%0.5%10870 г
Микроэлементы
Алюминий, Al204.1 мкг~
Бор, B7.2 мкг~
Ванадий, V17.49 мкг~
Железо, Fe0.528 мг18 мг2.9%1.7%3409 г
Йод, I2.51 мкг150 мкг1.7%1%5976 г
Кобальт, Co1.418 мкг10 мкг14.2%8.4%705 г
Марганец, Mn0.114 мг2 мг5.7%3.4%1754 г
Медь, Cu28.62 мкг1000 мкг2.9%1.7%3494 г
Молибден, Mo3.094 мкг70 мкг4.4%2.6%2262 г
Никель, Ni0.428 мкг~
Олово, Sn1.01 мкг~
Селен, Se4.676 мкг55 мкг8.5%5%1176 г
Титан, Ti2.14 мкг~
Фтор, F10.37 мкг4000 мкг0.3%0.2%38573 г
Хром, Cr0.87 мкг50 мкг1.7%1%5747 г
Цинк, Zn0.2589 мг12 мг2.2%1.3%4635 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.196 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.087 г~
Валин0.085 г~
Гистидин*0.038 г~
Изолейцин0.066 г~
Лейцин0.12 г~
Лизин0.1 г~
Метионин0.047 г~
Метионин + Цистеин0.08 г~
Треонин0.068 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.072 г~
Фенилаланин+Тирозин0.125 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.079 г~
Аспарагиновая кислота0.136 г~
Глицин0.047 г~
Глутаминовая кислота0.196 г~
Пролин0.044 г~
Серин0.103 г~
Тирозин0.053 г~
Цистеин0.032 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин63.11 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.227 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.097 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.55 гmin 16.8 г3.3%1.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.043 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.453 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.14 гот 11.2 до 20.6 г1.3%0.8%
18:2 Линолевая0.122 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.2%

Энергетическая ценность Вареники ленивые составляет 169,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Вареники Ленивые.. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Вареники Ленивые.".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность195.8 кКал1684 кКал11.6%5.9%860 г
Белки14.7 г76 г19.3%9.9%517 г
Жиры3 г56 г5.4%2.8%1867 г
Углеводы27.2 г219 г12.4%6.3%805 г
Вода37 г2273 г1.6%0.8%6143 г

Энергетическая ценность Вареники Ленивые. составляет 195,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Вареники ленивые (низкокалорийные). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Вареники ленивые (низкокалорийные)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность141.3 кКал1684 кКал8.4%5.9%1192 г
Белки15.7 г76 г20.7%14.6%484 г
Жиры3 г56 г5.4%3.8%1867 г
Углеводы11.5 г219 г5.3%3.8%1904 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.8%4000 г
Вода20.2 г2273 г0.9%0.6%11252 г
Зола0.319 г~
Витамины
Витамин А, РЭ64 мкг900 мкг7.1%5%1406 г
Ретинол0.062 мг~
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.2%33333 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%1.6%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.114 мг1.8 мг6.3%4.5%1579 г
Витамин В4, холин61.82 мг500 мг12.4%8.8%809 г
Витамин В5, пантотеновая0.32 мг5 мг6.4%4.5%1563 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%2.1%3333 г
Витамин В9, фолаты5.123 мкг400 мкг1.3%0.9%7808 г
Витамин В12, кобаламин0.128 мкг3 мкг4.3%3%2344 г
Витамин D, кальциферол0.542 мкг10 мкг5.4%3.8%1845 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.369 мг15 мг2.5%1.8%4065 г
Витамин Н, биотин4.975 мкг50 мкг10%7.1%1005 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.33 мг20 мг6.7%4.7%1504 г
Ниацин0.208 мг~
Макроэлементы
Калий, K53.5 мг2500 мг2.1%1.5%4673 г
Кальций, Ca16.47 мг1000 мг1.6%1.1%6072 г
Кремний, Si0.887 мг30 мг3%2.1%3382 г
Магний, Mg5.59 мг400 мг1.4%1%7156 г
Натрий, Na33.44 мг1300 мг2.6%1.8%3888 г
Сера, S54.43 мг1000 мг5.4%3.8%1837 г
Фосфор, Ph59.7 мг800 мг7.5%5.3%1340 г
Хлор, Cl41.53 мг2300 мг1.8%1.3%5538 г
Микроэлементы
Алюминий, Al84.2 мкг~
Бор, B9.3 мкг~
Ванадий, V15.22 мкг~
Железо, Fe0.762 мг18 мг4.2%3%2362 г
Йод, I4.93 мкг150 мкг3.3%2.3%3043 г
Кобальт, Co6.158 мкг10 мкг61.6%43.6%162 г
Марганец, Mn0.0722 мг2 мг3.6%2.5%2770 г
Медь, Cu30.79 мкг1000 мкг3.1%2.2%3248 г
Молибден, Mo3.148 мкг70 мкг4.5%3.2%2224 г
Никель, Ni1.7 мкг~
Олово, Sn0.47 мкг~
Селен, Se7.808 мкг55 мкг14.2%10%704 г
Титан, Ti1.32 мкг~
Фтор, F16.5 мкг4000 мкг0.4%0.3%24242 г
Хром, Cr1.13 мкг50 мкг2.3%1.6%4425 г
Цинк, Zn0.3606 мг12 мг3%2.1%3328 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.023 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.264 г~
Валин0.262 г~
Гистидин*0.115 г~
Изолейцин0.214 г~
Лейцин0.386 г~
Лизин0.26 г~
Метионин0.127 г~
Метионин + Цистеин0.233 г~
Треонин0.198 г~
Триптофан0.066 г~
Фенилаланин0.24 г~
Фенилаланин+Тирозин0.398 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.225 г~
Аспарагиновая кислота0.359 г~
Глицин0.158 г~
Глутаминовая кислота0.909 г~
Пролин0.252 г~
Серин0.307 г~
Тирозин0.158 г~
Цистеин0.104 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин140.39 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.505 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.217 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.224 гmin 16.8 г7.3%5.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.096 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.007 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.31 гот 11.2 до 20.6 г2.8%2%
18:2 Линолевая0.271 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
20:4 Арахидоновая0.025 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4.5%

Энергетическая ценность Вареники ленивые (низкокалорийные) составляет 141,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *