Содержание

На РАЙоне — Шахтинск : Культура тела : Отжимания на брусьях

Прежде, чем судить о правильности выполнения отжиманий на брусьях, стоит поинтересоваться — а какова, собственно, цель? И уже после этого можно давать какие-либо рекомендации, или пускаться в размышления о том, на сколько правильно или неправильно выполняется упражнение. А целей у него может быть всего две: развить мышцы груди, или трицепсы. На самом деле, существует и еще одна цель, точнее ее отсутствие — такое можно видеть по утрам на ближайшем дворовом турнике и брусьях, где занимаются простые любители физической культуры. Какую бы технику выполнения отжиманий они не выбрали, даже если это смесь отжиманий на грудь и трицепс — она правильная, т.к. целью что-то накачать такие спортсмены не озадачиваются.
При тренировке груди техника выполнения отжиманий на брусьях следующая: брусья должны быть расставлены довольно широко — до 1,2 и больше ширины плеч, как показывает практика, большее увеличение расстояния между ними не способно увеличить эффективность прокачки груди, зато сильно усложнит выполнение упражнения. При осуществлении отжиманий корпус немного подается вперед, таким образом, чтобы в нижней мертвой точке максимальный угол отклонения от вертикального положения составил порядка 15 градусов. Если упражнение делается с дополнительным утяжелением, то его разумно вешать на атлетический пояс спереди.

При тренировке трицепсов, брусья наоборот становятся узко, но так, чтобы не мешали свободному движению корпуса. На всем протяжении выполнения упражнения корпус занимает строго вертикальное положение, не отклоняясь от него ни на градус. Если упражнение выполняется с дополнительным отягощением, то его лучше вешать на атлетически пояс сзади, это позволит компенсировать опрокидывающий момент, который иначе тянул бы вперед, тем самым, уводя нагрузку на мышцы груди. Так же можно попробовать обратный хват брусьев (пальцы вовнутрь). Такая техника хоть и опасна, но зато дает отличные результаты.

Вне зависимости от целей тренировки, отжиматься необходимо медленно, до полного сгибания и выпрямления рук (иначе говоря, с полной амплитудой). Особой разницы в распределении времени между негативной и позитивной фазами — нет. Отжиматься нужно до мышечного отказа в каждом подходе. Правильное выполнение отжиманий способно спровоцировать хороший мышечный рост. Неправильное же просто обернется потерянным временем.

Соседние публикации:

техника выполнения и разновидности упражнения – Medaboutme.ru

Отжимания на брусьях — эффективное упражнение для проработки всех мышц верхней части тела. В зависимости от целей фитнеса, выполнять его можно как с отягощениями, так и без них, и в обоих случаях можно получить положительный эффект.

Отжимания на брусьях: польза и техника

Отжимания на брусьях являются базовым упражнением, а значит, включают в работу большое количество мышечных групп. Снаряд для их выполнения можно найти в любом тренажерном зале, а также на спортивных площадках во дворах. Это увеличивает удобство и пользу упражнения, ведь фитнес на свежем воздухе положительно сказывается на здоровье и эффективности тренингов вообще.

Данное упражнение подходит всем людям, однако оно достаточно сложное и требует определенной физической подготовки. Большая нагрузка в данном случае ложится на мышцы рук и плеч, а значит, они и соответствующие им суставы должны быть крепкими и подвижными. Основными положительными свойствами отжиманий на брусьях являются:

  • наращивание мышечной массы в области плеч;
  • формирование красивого рельефа мышц груди;
  • исправление осанки;
  • повышение эффективности других упражнений для мышц груди и плеч.

Техника выполнения отжиманий достаточно проста, но требует четкого выполнения во избежание падений и травм:

  1. Делать отжимания нужно на параллельных брусьях, стоящих на расстоянии немного большем, чем ширина ваших плеч.
  2. Возьмитесь руками за брусья и поднимитесь на них так, чтобы локти были полностью выпрямлены, а ладони направлены на туловище.
  3. Сделайте глубокий вдох и, выдыхая, медленно сгибайте руки в локтях, заводя последние назад.
  4. Опускаться нужно до тех пор, пока угол в локтевых суставах не станет прямым при условии, что у вас не возникает при этом болевых ощущений.
  5. Снова вдохните и плавно поднимитесь вверх.
  6. Хорошо освоив технику, можно менять положение тела, смещая нагрузку с грудных мышц на трицепсы, и наоборот.

Опытные спортсмены часто ставят это упражнение для мышц груди и трицепсов в самый конец программы. Новичкам же рекомендуется его выполнять вначале, ввиду большой энергоемкости. Оптимальное количество повторений колеблется от 8 до 15 раз в 3 сета, если вам удается сделать больше, то стоит начинать добавлять отягощения.

Разновидности упражнения для мышц груди и рук


Большого видового разнообразия данное упражнение не имеет. Но его можно включать в свою фитнес-программу как для проработки грудных мышц, так и трехглавых мышц плеч. Сделать это можно благодаря незначительной перемене положения тела на брусьях.

Виды отжиманий на брусьях:

  1. Данное упражнение по умолчанию нагружает трицепсы, но для того, чтобы включить их в работу еще сильнее, нужно использовать снаряд, в котором перекладины стоят на небольшом расстоянии друг от друга. Кроме того, при опускании вниз следует руки держать как можно ближе к туловищу и заводить локти строго назад, но никак не разводить по сторонам. Туловище в ходе выполнения упражнения должно быть прямым, без наклонов, а взгляд устремлен перед собой.
  2. Для проработки же грудных мышц следует выбирать брусья, расстояние между которыми больше ширины ваших плеч. Однако в данном моменте надо быть осторожным, ведь работа на слишком широких брусьях может спровоцировать растяжение, а нагрузка при этом будет переходить на широчайшие мышцы спины. Разместившись на брусьях, необходимо наклонить туловище вперед, ноги согнуть и для удобства скрестить сзади. Опускаясь вниз, нужно разводить локти в стороны, таким образом делая акцент нагрузки на грудных мышцах.

Способы повышения эффективности упражнения

Освоив вышеприведенные варианты упражнения для мышц груди и трицепсов, и добившись их выполнения в нужном количестве, можно приступать к использованию отягощений. Для этого надевают на талию специальный пояс с цепью, а на цепь уже подвешивают блин нужного веса. Кроме описанного, существуют и другие методы повышения эффективности отжиманий на брусьях:

  1. Вместо того чтобы опускаться на максимальную глубину, делайте это до половины, а затем сразу возвращайтесь в начальное положение. Эффективнее всего пользоваться таким методом в конце тренировки до получения мышечного отказа.
  2. Примерно с той же целью используется и следующий метод, который предусматривает участие помощника. Когда ваши мышцы окончательно устали, напарнику следует вас немного подстраховать для выполнения еще нескольких повторений, при этом ему надо не помогать отжиматься, а лишь поддерживать вас.
  3. Этот метод очень эффективен, но также и травмоопасен, потому рекомендуется он только опытным спортсменам и выполняется с отягощениями. Следует взять такой вес, с которым вам под силу выполнить только 5 отжиманий, сделать их и немного уменьшить вес, потом сделать еще 5 повторений и так далее.
  4. Следующий метод подходит исключительно опытным спортсменам. Возьмите вес, который превосходит ваш тренировочный, и сделайте с ним только часть упражнения — опускание из исходного положения. Затем используйте любую опору для облегчения подъема. Количество повторений в данном методе не должно превышать пяти, при этом использовать его можно не чаще одного раза в неделю.

Техника безопасности фитнеса на брусьях


Чтобы сделать занятия фитнесом как можно более эффективными, но при этом менее травмоопасными, следует придерживаться таких несложных правил:

  1. Используя вес, наращивайте его постепенно и надежно при этом крепите. Лучшим вариантом для этого является специальный пояс или же цепь для блина; зажимание отягощения между коленями — это неудобно, ненадежно и травмоопасно.
  2. Внимательно следите за соблюдением техники. Важнее всего — не опускаться и не наклоняться очень глубоко, избегать раскачиваний и подъемов по инерции. Лучше всего, если на начальных этапах освоения упражнения для мышц груди с вами рядом будет опытный тренер или партнер.
  3. При возврате в начальную позу следует выпрямлять руки, но не разгибать их очень сильно, будто бы выворачивая в противоположную сторону, так как это может спровоцировать растяжение мышц и воспаление в суставах.
Пройдите тестВаша фитнес-мотивацияНе знаете, как мотивировать себя заняться фитнесом? Пройдите этот тест и выясните, что нужно для того чтобы полюбить его.

Использованы фотоматериалы Shutterstock

Преимущества упражнений на брусьях: отжимания и его вариации

Для проработки всей верхней части туловища хорошо подходит классическое базовое упражнение, выполняемое на брусьях. В процессе отжиманий на брусьях, меняя положение корпуса, можно в большей степени нагрузить те или иные мышечные группы, в особенности это относится к трицепсам и мышцам груди.

Отжимания на брусьях — упражнение для мышц груди и трицепса

Еще во второй половине прошлого века отжимания на брусьях являлись основным упражнением для прокачки мышц груди. Позже появилась скамья для жима лежа, и отжимания отошли на второй план, хотя, если не брать во внимание использование отягощений, они нагружают грудные мышцы гораздо эффективнее, чем жим.

Это упражнение не подходит абсолютным новичкам в бодибилдинге. Для того чтобы его освоить, нужно хорошо укрепить мышцы рук и плечевого пояса, а также плечевые и локтевые суставы. Для этого подойдут отжимания в упоре лежа, подтягивания с противовесом и другие базовые упражнения для мышц рук и плеч.

Задействуя мышцы всей верхней части тела, данный вид отжиманий относится к общеукрепляющим упражнениям, особенно нагружающим трицепсы и большие грудные мышцы.

При выполнении упражнения в основном работают следующие мышцы:

  • дельты;
  • трапеции;
  • широчайшие мышцы спины;
  • большие грудные мышцы;
  • трицепсы.

От положения тела и его наклона зависит то, какие именно из перечисленных мышц будут работать активнее. Прогресс и эффективность такого вида физической нагрузки полностью зависят от слаженной работы всех мышц верхней части туловища и от соблюдения правильной техники выполнения элемента.

Преимущества упражнения


Помимо общего укрепления мышц, наращивания их массы и увеличения рельефности, такие отжимания имеют другие важные преимущества:

  • физическая нагрузка во время выполнения упражнения приходится непосредственно на целевые мышцы;
  • существует возможность смещения акцентов на определенную группу мышц или некоторые ее части за счет изменения техники выполнения тренировочного движения;
  • достижение прогресса в этих отжиманиях позволяет существенно увеличить нагрузку при выполнении разных видов жимов;
  • благодаря гораздо большей нагрузке на грудные мышцы, чем при жиме лежа, элемент позволяет за более короткий срок придать им рельеф и накачать плечи, визуально их расширив.

Техника выполнения отжиманий на брусьях

Первым и самым важным условием начала тренинга на брусьях является подготовка мышц и суставов к работе. Для этого следует провести хорошую разминку, сделав упор на разогрев и растяжку мышц плеч и рук.

После чего следуйте таким рекомендациям:

  • примите начальное положение, поднявшись на брусьях на вытянутых руках, и максимально напрягите мышцы;
  • ни в коем случае нельзя начинать выполнение этого упражнения для мышц груди, находясь в висе, ведь в таком положении тело расслабляется, а мышцы растягиваются, поэтому сразу переводить их в режим напряжения достаточно рискованно;
  • возьмитесь за брусья прямым закрытым хватом, повернув ладони к себе и перенеся вес всего тела на руки, ноги при этом скрестите, лопатки сведите, а подбородком потянитесь к груди;
  • во время выполнения всего упражнения держите спину прямой;
  • движения вниз совершайте очень медленно — это позволяет сильнее нагрузить целевые мышцы;
  • вдохнув, задержите дыхание и начинайте плавно опускаться вниз, сводя при этом лопатки;
  • снижайтесь до комфортного для вас положения, следя за статичным положением плеч;
  • каждый раз пытайтесь опускаться все глубже, ведь гибкость мышц улучшается от тренировки к тренировке. Стремитесь принять положение, когда локти будут выше плеч, а угол в них будет не больше 90 градусов;
  • удержите положение в самом низу на несколько секунд, физическая нагрузка на мышцы в это время должна оставаться максимальной;
  • выдыхая, поднимитесь в исходное положение, делая это быстро, но без рывков. При этом контролируйте каждое свое движение; голову, ноги и спину оставляйте в неизменном положении, а все мышцы тела держите в напряжении.

Брусья для этого упражнения зачастую используются параллельные, но также могут быть и V-образные — их ширина подбирается индивидуально. Отработайте технику выполнения отжиманий в одном положении, затем можете его менять для увеличения нагрузки на другие группы мышц.

Увеличение физической нагрузки на трицепс


Во время выполнения отжиманий на брусьях существенная нагрузка приходится на мышцы трицепсов. Для того чтобы ее увеличить и равномерно распределить между всеми тремя головками, нужно как можно меньше задействовать в работе все остальные мышцы.

Советы по выполнению упражнения с акцентом на трицепс:

  • на всех этапах движения туловище должно находиться в строго вертикальном положении;
  • для более удобного выполнения упражнения ноги можно скрестить;
  • используйте брусья, стоящие на расстоянии ширины плеч или немного уже;
  • поднимаясь вверх, нужно полностью выпрямлять руки;
  • при опускании тела локти нужно отводить назад, прижимая их к туловищу;
  • в самой нижней точке угол сгиба в локтевых суставах должен превышать 90 градусов, в противном случае в работу включатся грудные мышцы;
  • контролируйте все движения, ощущая сокращение трицепсов, что будет свидетельствовать о вашей правильной работе.

Отжимания на брусьях с акцентом на мышцы груди

Для того чтобы увеличить физическую нагрузку на мышцы груди нужно скорректировать технику выполнения упражнения и следовать таким правилам:

  • найдите брусья, стоящие друг от друга на расстоянии немного шире плеч. Очень широкий хват чреват травмами плеч, а нагрузка при этом в основном ложится на мышцы спины;
  • поднявшись на прямых руках, нужно развести локти в стороны под углом в 45 градусов;
  • голову надо опустить, а ноги согнуть, скрестить и немного подать вперед;
  • когда ноги займут описанное положение, корпус примет естественный наклон вперед, что необходимо для качественной проработки грудных мышц;
  • выполняйте максимально глубокие опускания, учитывая ваши физические возможности и не выходя за пределы комфортного для вас положения;
  • вариант выполнения, когда плечи всегда находятся выше локтей, практически не нагружает мышцы груди;
  • старайтесь выполнять упражнение с каждым разом все правильнее, опускаться глубже, а в самой верхней точке руки разгибать не полностью.

Отжимания на брусьях. Техника и советы

Наивно полагаешь, что способен сделать из своих макаронин мощные базуки без базы? Выбрасывай дурь из головы, зажимай блин между булок и дуй отжиматься на брусьях! Попутно прочти как правильно это делать.

Как правильно делать

Все начинается с правильного начального положения: упор должен быть на прямых руках между брусьев. Ладони, в таком случае, повернуты к тебе.  Главное, не разгибай руки слишком сильно. С большими весами так можно получить серьезную травму.

Теперь дело за малым — согнуть и разогнуть локти. Однако, запороть все дело можно на любом шаге, так что идем дальше. При движении вниз сгибай локти постепенно (без рывков). Бытует мнение, что лучше это делать до образования прямого угла. Лучше ориентироваться на собственные ощущения и останавливать движение при чувстве растяжки в плечевом суставе. Здесь все зависит от силы и гибкости. Внизу правильно делать секундную паузу, а затем начать плавный подъем вверх. Чем глубже отжимание, тем больше акцент смещен на грудь.

Акценты

Хочешь мощно загрузить трицепс, прижимай локти вплотную к туловищу так, чтобы они «смотрели» назад. Развел локти — просрал подход. Ноги держи прямыми. Подбородок поднят.

Бывает, что тело будущего Аполлона оказывается уже, чем брусья. В таком случае акцент немного смещается с трицепса на грудь. В ряде случаев спортсмен специально выбирает брусья для того, чтобы «добить» грудные. Если это так, то растопыривай локти пошире, сгибай колени и наклоняйся чуть вперед. Так ты включишь в работу большой плат мышц: от ключицы до грудины.

Если цель состоит в том, чтобы брусьями вкачать грудные, то можно увеличивать ширину хвата. Она должна быть немного шире плеч. В противном случае атлет рискует получить травму сустава. Старайся разводить локти под углом 45 градусов.

Выводы

Ты не построишь хорошую тренировочную программу без использования базовых упражнений. А следовательно брусья являются обязательным элементом. Не забывай, что упражнение это энергозатратное и достаточно сложное. Его следует грамотно встроить в программу, а количество повторений варьировать от 8 до 15. Начинай без утяжеления, доходи до максимума повторов и только потом цепляй блины.

10 основных приемов бармена, которые нужно освоить прямо сейчас

Освойте эти 10 основных приемов работы барменом, и вы будете хорошо подготовлены, чтобы смешивать практически любые коктейли по своему вкусу.

Только начинаете познавать мир домашнего барменства? Мы составили краткое руководство, которое поможет вам стать мастером миксологии (или, по крайней мере, тем, кто может с легкостью приготовить классический джин).

Здесь мы разобрали основные приемы бармена и терминологию, которые вам понадобятся для приготовления коктейлей дома, и порекомендовали разные рецепты коктейлей для каждого из них, чтобы вы могли проверить свои новообретенные навыки.В конце концов, практика делает совершенным.

1. Встряхивание

Когда взбалтывать коктейли? Если у вас есть сиропы, фруктовые соки или другие смеси для эмульгирования (кроме газированных, конечно), то порция, вероятно, является хорошим кандидатом для встряхивания.

В то время как шейкеры, состоящие из трех частей, выглядят красиво (и имеют встроенные фильтры), профессионалы обычно предпочитают шейкеры Boston, состоящие из двух частей, за их большую емкость и эффективность.

Чтобы встряхнуть, убедитесь, что в шейкере много твердого, очень холодного льда, хорошо закупорьте его, держите двумя руками и встряхивайте не менее 10-12 секунд, чтобы правильно смешать и развести ингредиенты.

Рецепт: приготовьте кофе вперед Sipspresso Martini , используя третью версию нашей ограниченной серии Sipping Series — кофейный джин Sipspresso Coffee Gin — удивительно богатый и мягкий пряный оттенок нашего London Dry Gin.

2. ПЕРЕМЕШИВАНИЕ

Встряхивание лучше всего подходит для фруктовых коктейлей, приготовленных миксером, в то время как короткая, насыщенная спиртом цифра обычно лучше всего перемешивается. Этот более щадящий метод смешивания не сломает осколки льда и сделает текстуру более бархатистой.Размешиваете ли вы в стакане для смешивания, шейкере или другом сосуде, используйте барную ложку с длинной ручкой и много льда и перемешивайте в течение 20-30 секунд, чтобы должным образом охладить и разбавить.

Рецепт: бодряще-горький и травянисто-сложный, но все же освежающий.

3. МЕТАНИЕ

Приходи к обеду, бросание — это базовая техника бармена, которую хорошо иметь в своем арсенале. Это чаще всего используется с Red Snappers и Bloody Marys, которые не следует слишком взбалтывать, и включает в себя осторожное наливание ингредиентов между двумя шейкерами.Наполните один льдом и закройте ситом из боярышника, затем наполните другой ингредиентами и влейте жидкость между ними.

Рецепт: вокруг приготовления идеального мартини ведется много жарких споров, но если вы хотите произвести впечатление на своих гостей, то стоит освоить старомодную технику «бросания» .

4. ТУШЕНИЕ

Путаница — одна из неправильно понятых техник бармена.Многие видят обязанность маддлера в том, чтобы смешать ингредиенты в пюре, но вы не хотите использовать это так агрессивно, чтобы у вас осталась каша.

Вместо этого используйте длинную мешалку, чтобы аккуратно измельчить ингредиенты и передать их аромат напитку, продавливая и перекручивая каждую смесь. Обязательно используйте шейкер или стакан с толстой оправой, чтобы не разбить.

Рецепт: Научитесь путаться сами с нашим освежающим пикантным Лимонным мохито , это идеальное знакомство, когда вы научитесь делать идеальный мохито на , заменяя традиционный белый ром джином.

5. ШЛЕПКА

Эта техника может показаться пугающей, но она а) проще, чем предполагает ее название, и б) проще некуда. Просто возьмите листик базилика или мяты (или другую нежную зелень), положите его на ладонь и шлепните другой рукой. Это позволяет выделить масла в листьях, не разрушая их, что делает украшение более красивым и ароматным.

Рецепт: Выпустите аромат свежих листьев базилика, приготовив Gin Basil Smash и, если вы ищете безалкогольную версию, попробуйте приготовить Gin Basil Smash с FreeGilder , на мгновение умеренности.

6. ДВОЙНОЕ НАТЯЖЕНИЕ

Если вы смешали ингредиенты в своем коктейле, добавили целые специи или интенсивно встряхнули его, вам нужно дважды процедить, чтобы конечный результат был прозрачным и в нем не было плавающих частиц.

Для этой базовой техники бармена вы будете использовать ситечко из боярышника или джулепа, как обычно, но при этом будете держать ручное ситечко или сито под шейкером, когда наливаете напиток, чтобы напиток прошел двойную фильтрацию, прежде чем он достигнет стакана.

Рецепт: убедитесь, что в вашем Пикантном апельсине и белой леди , вкусном цитрусовом коктейле, легком, но сливочном, нет осколков льда.

7. СУХОЕ Встряхивание

Когда вы готовите напиток, в котором используются яйца или сливки, сухое встряхивание является ключом к тому, чтобы конечный результат был должным образом эмульгирован и аэрирован. Сначала добавьте ингредиенты в шейкер и встряхивайте в течение 20 или около того секунд. Затем откройте его, наполните холодным льдом, запечатайте и снова встряхните.

Рецепт: взбейте декадентское и похожее на десерт Clover Club , используя технику сухого встряхивания.

8. ПОДСЛАСТИТЕЛИ

Если вы хотите подсластить свои напитки, в большинстве случаев сахарные сиропы — ваш лучший вариант: сахар-сырец добавляет песка и растворяется во льду целую вечность, но сиропы растворяются в вашем напитке мгновенно. Самый простой сахарный сироп состоит из сахара и воды в соотношении 1: 1, которые следует нагревать в кастрюле на плите (пока сахар не растворится и смесь не станет вязкой), а затем оставить остывать.

Чтобы приготовить ароматизированные сиропы, просто добавьте фрукты, специи или другие ингредиенты, когда сироп будет почти готов сняться с огня, и дайте настояться примерно 30 минут, прежде чем процедить.

Рецепт: смешайте Sipsmith Sloe Gin и малиновый сироп, чтобы создать Lady in Red . Чтобы добавить еще одну технику к вашим навыкам приготовления коктейлей, следуйте нашему полезному руководству по ароматизированным сиропам.

9.ПОДЪЕМ

Когда дело доходит до приготовления ледяного коктейля из игристого джина, последнее, что вы хотите сделать, это лопнуть пузырьки. Чтобы не испортить шипение, важно «поднять» напиток с помощью барной ложки или мешалки, чтобы смешать ингредиенты в стакане, не нарушая шипение

Рецепт: Используйте эту технику при приготовлении джина с тоником, независимо от того, какой напиток вы предпочитаете. a классический G&T , a Winter G&T приготовленный из тернового джина или цветочный и ароматный Botanical G&T .

10. ПЛАВАЮЩИЙ

Нет, вы не заставите свою подачу парить в воздухе с помощью этой базовой техники бармена. Наоборот, флоатинг — это процесс завершения коктейля небольшим количеством спирта, нанесенным сверху на напиток.

Это немного привередливый процесс; лучший способ плавать, однако, состоит в том, чтобы наклонить барную ложку в напиток и медленно вылить вниз по ее скрученной ножке, которая должна правильно отложить ингредиент.

Рецепт: Терновая морось .

Академия адвокатов Diageo |

Ведущий ирландский бармен Эндрю Дики демонстрирует некоторые приемы, от базовых техник бара до высококвалифицированной пены и смывания жира, которые придадут глубину и аромат и произведут впечатление на ваших клиентов!

Основы

Каждый наставник бара скажет вам по-своему: «Помешивайте по часовой стрелке в течение 30 секунд, встряхивайте в течение 22 секунд, этот шипучий джин Ramos не готов, пока вы не заплачете от усталости!» Итак, обо всем по порядку. , давайте рассмотрим некоторые основы, которые помогут с любой подачей, которую вы создаете.

3 моих главных совета при подаче:

  • Важно, чтобы ваша техника встряхивания была энергичной и длилась от 8 до 12 секунд, но при этом была удобной!
  • В случае напитков с перемешиванием вы должны пробовать напиток каждые 20 секунд, чтобы определить, правильно ли он разбавлен.
  • Для достижения наилучших результатов используйте большие блоки льда для встряхивания и 3-4 кубика льда. Это придает напиткам красивую текстуру, а несколько кубиков льда помогают правильно разбавить напиток.

Повышение квалификации

Итак, теперь мы рассмотрели некоторые основы, давайте рассмотрим три техники повышения квалификации.

Пены и воздух

Почему: Это отличная техника для добавления вкусов и текстурных различий в напитки, отличные от классических кислых стилей, которые включают яичные белки. Пены легко приготовить, и их можно использовать для напитков любого стиля.

Как это сделать:

  • Для легких и пушистых воздушек лучше всего использовать лецитин.Лецитин — это жирное вещество, содержащееся в яичных белках и имеющее порошкообразную форму. Выполните следующие действия:
  • Просто добавьте лецитин в воду и другие ароматизаторы, которые вы хотите добавить, например, сок лайма и т. д.
  • С помощью ручного блендера энергично смешайте эти ингредиенты до образования легкой воздушной массы.
  • Снимите пену с помощью сита для джулепа и поместите поверх любимого коктейля.

Газирование

Почему: Еще одним увлечением, которое вернулось в коктейльную сцену в прошлом году, были домашние газированные напитки.Это снова отличный способ добавить аромат и шипение вашим напиткам и придать классическую подачу изюминку.

Как это сделать:

Домашнюю газированную воду легко приготовить, и она может придать красивый шипучий вкус лонг-дринкам или спритцерам. Все, что вам нужно, это сифон для содовой и зарядка CO2, которую можно легко приобрести в Интернете или в местных магазинах бытовой техники. На данный момент есть замечательные местные торговцы чаем и кофе, которые продают вкусные фруктовые чаи, а вкусы идеально сочетаются с некоторыми базовыми спиртными напитками (например,грамм. ТАНКЕРАЙ НЕТ. TEN и содовая с лемонграссом и имбирем, которая также содержит гибискус, гранат и можжевельник). Просто следуйте этим шагам!

  • Добавьте выбранный ингредиент в 1 литр воды. Для чая заварить кипятком 10-15 минут и процедить. Для фруктов и овощей, например. шелуху огурца или лайма, вымачивать в течение 24 часов в холодильнике и процедить.
  • Налейте охлажденную процеженную жидкость в сифон для содовой и дважды заправьте баллончиками с углекислым газом.
  • После каждой заправки встряхивайте и выпускайте углекислый газ из сифона, удерживая выпускной патрубок.
  • Важно отметить, что жидкости необходимо охладить и процедить через марлю, так как любые излишки остатка чая образуют центры зародышеобразования, что означает, что карбонизация не будет такой эффективной.

Промывка жира:

Зачем: Техника, которая действительно может привнести в напитки кулинарные ароматы, в том числе те, которые клиенты не могут естественным образом ассоциировать с напитками.

Как это сделать :

Промывка жира включает добавление жиров и масел из фруктов, птицы или молочных продуктов в спирт.Он добавляет невероятный вкус, текстуру и может быть действительно впечатляющим, если все сделано правильно! Вы можете использовать бекон, сливочное масло, утиный жир и кокосовое масло. Масло и бурбон обязательны, но для ирландцев масло — это образ жизни! Выполните следующие шаги:

  • Приготовьте на медленном огне на сковороде выбранный вами ингредиент, в который вы хотите добавить жир/масло, следя за тем, чтобы жир/масло не подгорело, так как они не будут иметь приятного вкуса.
  • Налейте жир в емкость с выбранным спиртом, который вы хотите настоять.
  • Поместите спирто-жировую смесь в морозильную камеру на 6-8 часов.
  • Как только вы достанете его из морозилки, вы увидите, что жир поднялся наверх контейнера, а жидкость на дно.
  • Хорошо процедите жир, и у вас получится промытый жир с великолепным вкусом.

Практика — пена и воздухи

Маргарита с крутой

40 мл Дон Джулио Blanco

20ML Agave SEC

20 мл лайма-сока

(2,2 стандартных напитков * — 1.8 единиц по служению)

для пены:

500 мл Вода

500ML Lime

200мл Лайм-сок

1,5 г Lecithin

2 Чайные ложки таблицы соль

½ чайной ложки сахара (в зависимости от предпочтения)

.

Добавьте ингредиенты в банку и энергично встряхните.

Процедить в предварительно охлажденный стакан-купе и нанести сверху слой соленой лецитиновой пены.

практика — карбонизация

45 млн Дон Джулио Blanco

10 мл FINO SHERREUSE

5 мл Зеленый Chartreuse

10ML Lime Sherbet

10 мл Lime Sherbet

2 тире Peychauds Bitters

Огурец и розовая вода, газированная вода для шампанского

( 2. 2 стандартных напитка* — 1,9 единицы на порцию)

МЕТОД

Поместите ингредиенты, кроме содовой, в емкость для смешивания и перемешайте 6-8 раз до охлаждения.

Процедить в наполненный льдом бокал для красного вина.

Добавьте огурец и розовую воду, газированную воду для шампанского и перемешайте.

Украсить съедобной розой, огурцом или съедобными цветами.

Для соды:

1 литр огурца и розовой воды (настоять 1 литр воды с нарезанным огурцом и 50 мл розовой воды в течение 24 часов) Кислота – 6 г винной кислоты, 6 г молочной кислоты, смешанные со 100 мл воды)

Практика — жирная промывка

голландский летний удар (обслуживает 10)

500 мл кокосового масла промывают кетель один водка *

120 мл CREME DE PECHE

300 мл ананасовый сок

150 мл вода

200 мл лайм

75 мл Сахарный сироп

Кусочки ананаса, листья ананаса, дольки лайма и свежая мята для украшения

СПОСОБ

Добавьте все ингредиенты в чашу для пунша над блоком льда.

Перемешайте и украсьте кусочками ананаса, листьями ананаса, кружочками лайма и свежей мятой.

* Для промытого кокоса KETEL ONE VODKA

Добавьте 200 г кокосового масла в кастрюлю и дайте раствориться на слабом/среднем огне

Перелейте масло в контейнер вместе с 1 бутылкой 750 мл KETEL ONE VODKA

Оставьте в морозильной камере в течение 6-8 часов до разделения спирта и масла.

Процедить водку и можно делать пунш.

(2,2 стандартных напитка* — 2 шт на порцию)

Запомните

Это лишь некоторые приемы, которые используют бары, и для любого начинающего бармена, читающего это, будет много полезного.Мы все с чего-то начинаем, так что не откладывайте! Экспериментируйте со вкусами, техниками, и они станут частью вашей повседневной жизни. Наслаждаться!

  • РЕЦЕПТ УСПЕХА В ИНТЕРНЕТЕ

    В связи с тем, что больше людей, чем когда-либо, ищут и просматривают информацию в Интернете, прежде чем посетить торговую точку, важно, чтобы ваш веб-сайт наилучшим образом представлял ваше заведение, и вы появлялись в результатах поиска.

  • ЛЮБИТЕ СВОЙ РАЙОН

    Местный или привязанный к местоположению онлайн-маркетинг — это отличная возможность для вашей торговой точки привлечь людей, которые ищут отличное место, где можно поесть и выпить в вашем районе.

Присоединяйтесь к беседе и Напишите нам в Твиттере на @diageobarac, поделитесь своими фотографиями в Instagram @diageobarac или опубликуйте на нашей странице Facebook . Мы хотели бы услышать от вас.

Зарегистрируйтесь по номеру и станьте членом Diageo Bar Academy сегодня и получайте доступ к последним отраслевым новостям, тенденциям и советам, чтобы постоянно обновлять свои знания о барах!
(*Один стандартный напиток содержит 8 г алкоголя)

Базовые приемы, включая перемешивание, встряхивание, наслоение, перемешивание, смешивание и наращивание.

Встряхивание
Когда напиток содержит яйца, фруктовые соки или сливки, необходимо взболтать ингредиенты. Встряхивание — это метод, с помощью которого вы используете шейкер для смешивания ингредиентов и их одновременного охлаждения. Цель состоит в том, чтобы почти заморозить напиток, разрушая его. и соединение ингредиентов. Обычно это делается с кубиками льда, заполненными на три четверти. Когда вы засыпаете ингредиенты, держите шейкер обеими руками, положив одну руку сверху, а другую поддерживая основание, и сделайте короткое, резкое, резкое встряхивание.Это важно не раскачивать свой коктейль, чтобы заснуть. Когда вода начнет конденсироваться на поверхности шейкера, коктейль должен быть достаточно охлажденным и готовым к процеживанию.

Процеживание
Большинство шейкеров продаются со встроенным ситечком или ситом из боярышника. Когда напиток требует процеживания, убедитесь, что вы использовали кубики льда, т.к. дробленый лед имеет тенденцию забивать сито стандартного шейкера. Если действительно требуется напиток, взболтанный с дробленым льдом (т.Ширли Темпл), его следует подавать без процеживания.

Перемешивание
Вы можете эффективно перемешивать коктейли с помощью металлической или стеклянной палочки в смесительном стакане. Если необходимо использовать лед, используйте кубики льда, чтобы предотвратить растворение, и процедите содержимое. в стакан, когда на поверхности стакана для смешивания начинает собираться конденсат.

Путаница
Чтобы извлечь максимальную пользу из определенных свежих ингредиентов, таких как фруктовые или мятные украшения, вы должны измельчить ингредиент с мадлером на задней части барной ложки или с пестиком.

Смешивание
Электрический блендер необходим для рецептов, содержащих фрукты или другие ингредиенты, которые не разрушаются при встряхивании. Смешивание является подходящим способом смешивая эти ингредиенты с другими, создавая однородную смесь, готовую к подаче. Некоторые рецепты требуют, чтобы лед помещался в блендер. в этом случае вы должны использовать подходящее количество дробленого льда.

Здание
При приготовлении коктейля ингредиенты насыпаются в бокал, в котором будет подаваться коктейль.Обычно ингредиенты кладут друг на друга, но иногда в стакан кладут палочку для питья, что позволяет смешивать ингредиенты.

Многослойность
Чтобы наслоить или поплавить один ингредиент (например, сливки, ликеры) поверх другого, используйте закругленную или заднюю часть ложки и прислоните ее к поверхности. внутри стакана. Медленно перелейте ложку в стакан. Ингредиент должен стекать внутрь стакан и оставаться отделенным от ингредиента под ним.Изучение приблизительного веса некоторых ликеров и тому подобного позволит Вы сможете выполнить эту технику более успешно, так как более легкие ингредиенты можно будет наслаивать поверх более тяжелых.

Пылающий
Поджигание — это метод поджига коктейля или ликера, обычно для улучшения вкуса напитка. Это следует делать с осторожностью и только по вышеуказанной причине, а не просто для того, чтобы выглядеть круто.

Некоторые спиртные напитки легко воспламеняются, если их крепость высока.Нагревание небольшого количества ликера в ложке заставьте спирт собираться наверху, который затем можно легко зажечь. Затем вы можете полить этим готовый ингредиенты. Не добавляйте алкоголь в подожженные напитки, не оставляйте их без присмотра, поджигайте там, где они не представляют опасности. опасность для кого-либо еще, и убедитесь, что никакие предметы не могут соприкоснуться с пламенем напитка. Всегда гасите горящий напиток перед его употреблением.

Apex Olympic Technique Bar — абсолютная производительность

Описание

Правильная форма подъема необходима для улучшения вашей тренировки со штангой и получения всех преимуществ от тренировок со штангой.Apex Olympic Technique Bar — ваш идеальный тренировочный партнер, помогающий поддерживать форму, осанку, силу и безопасность при подъеме штанги.

ЛУЧШАЯ ТЕХНИКА ОЗНАЧАЕТ ЛУЧШУЮ ТРЕНИРОВКУ
Прочная конструкция из легкого, но прочного алюминия, гриф Apex Olympic Technique имеет меньший вес, чем обычная олимпийская штанга весом 5 кг, но точно такую ​​же структуру и форму. Это позволяет вам полностью сосредоточиться на мощном, но хорошо отработанном навыке подъема штанги, не беспокоясь о травмах или максимальном использовании силы.Эта штанга предназначена для улучшения вашей техники, а уже потом силы.

С удобной, но агрессивной конструкцией рукоятки с накаткой вы можете сосредоточиться на подъеме, не беспокоясь о потере сцепления. Чтобы увеличить вес и сопротивление, этот гриф можно использовать с любыми 2-дюймовыми олимпийскими дисками весом до 25 кг, что дает вам еще большую гибкость в тренировках со штангой. Ознакомьтесь с ассортиментом олимпийских блинов для силовых тренировок.

(7-футовая штанга)
ПОЛНАЯ 7-ФУТОВАЯ ОЛИМПИЙСКАЯ ШТАНГА
Большое количество фитнес-оборудования, такого как силовые установки, силовые клетки и стойки для приседаний, предназначены только для размещения 7-футовых штанг, что означает, что более длинная штанга дает вам полную универсальность с прочее оборудование для силовых тренировок

ПРЕИМУЩЕСТВА ТРЕНИРОВОК СО ШТАНГОЙ
Развивайте свою технику подъема, и вы сможете перейти к более тяжелым, сложным и более полезным тренировкам со штангой. Становая тяга, взятие на грудь, жим над головой и, конечно же, жим лежа — это лишь некоторые из чрезвычайно универсальных и полезных упражнений со штангой.

Тренировки со штангой

улучшают силу, выносливость и общую функциональную форму, помогая достигать поставленных целей в фитнесе. Увеличение мышечной массы, потеря жира, улучшение осанки, физическая уверенность и ловкость — вот лишь некоторые из непосредственных преимуществ правильно отработанных тренировок со штангой.

СОВМЕСТИМ С

  • Резиновые бамперные пластины Apex
  • Фракционные пластины Apex
  • Черные резиновые утяжелители бампера
  • Резиновый бампер Werksan Lionfit
  • Дробные пластины Werksan

10 техник Whammy Bar, которые можно использовать в следующем соло

С 50-х годов ударные стержни использовались во всем, от музыки для серфинга до трэш-метала.

Забавно то, что многие гитаристы не знают, как правильно ими пользоваться, или находят их немного пугающими.

Пришло время изменить все это.

Правда в том, что эти звонкие такты могут добавить вашему звуку удивительного разнообразия, когда вы знаете, что делаете. Самое приятное то, что большинство из них относительно просты.

Итак, давайте научимся.

Техника Whammy Bar

Пикирующая бомба

Это самая известная техника ударного стержня и популярный вариант для новичков, так как ее легко выполнять.

  • Выберите струну, скажем, нижнюю E
  • Затем прижмите планку к корпусу гитары.
  • Это должно дать вам классическое низкочастотное погружение, которое использовали такие гитаристы, как Ван Хален.

В частности, глэм-метал 80-х и более поздние жанры хэви-метала используют в своей музыке много пикирующих бомб, поскольку это классный способ закончить песню или соло.

Проверьте «Извержение» Халена (ниже) для действительно хорошего примера.

Бомба с обратным пикированием (также известная как «Свиной визг»)

Как вы, наверное, догадались, это то же самое, что и пикирующая бомба, но с противоположным шагом.

Чтобы сделать это, просто потяните полосу удара вверх, а не вниз после выбора ноты.

В результате получается звук, похожий на звук мотоцикла, уезжающего вдаль, если вы играете с включенным искажением. Вы можете воспроизвести звук переключения передач, слегка регулируя высоту звука вверх и вниз с помощью удара.

Примечание. Если у вас есть Stratocaster, оснащенный рычагом тремоло, помните, что вам нужно будет сыграть ноту с нажатым ударником, прежде чем позволить ему постепенно подняться до нормального уровня.С Floyd Rose у вас есть возможность поднять ударную штангу из исходного положения. Это дает другой тип тона пикирующей бомбы, но будьте осторожны, не сгибайте струны слишком сильно, чтобы снизить риск их повреждения или поломки.

Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как это делается:

 

Совок и Дуп

Это звучит немного странно, но мы обещаем, что это звучит круто, как только вы все сделаете правильно.

  • Бит «ковш» происходит, когда вы нажимаете на ударник близко к корпусу гитары, а затем отпускаете планку.Это похоже на технику обратного пикирования, о которой мы упоминали выше, однако вы не должны позволять штанге подниматься так сильно после ее опускания.
  • Бит «doop» — это обратная сторона совка. Итак, вы выбираете ноту, а затем нажимаете кнопку удара, чтобы немного понизить высоту тона. Обе эти техники действуют как мини-бомбы, которые требуют определенной точности и времени, чтобы звучать хорошо.

Однако, как только вы все сделаете правильно, метод scoop and doop отлично подойдет для добавления невнятности к вашим трелям или гибких акцентов к отдельным нотам.

В частности, Алан Холдсворт часто использует этот метод в своих соло и фразах.

Посмотрите это видео примерно через 4 минуты, чтобы увидеть, как это работает:

Шум слона

Это немного сложнее просто потому, что требует многозадачности (ребята, отвернитесь!).

Общий эффект представляет собой искаженную гармоническую ноту, которая постепенно увеличивает высоту звука, немного напоминая звук слона, дующего в хобот.

  • Сначала уменьшите громкость гитары, используя только диск управления на ее корпусе, а не усилитель.
  • Затем сыграйте две гармоники на соседних струнах и опустите ударную планку до самого корпуса гитары. Настройка завершена, теперь нужно получить звук.
  • Медленно поверните регулятор громкости вверх и постепенно отпускайте ударник, чтобы он вернулся в нормальное положение.

Это может быть трудно увидеть, так как вам, возможно, придется использовать свою раздражающую руку, чтобы одновременно управлять регулятором громкости и ударом.

Эта техника может круто звучать во время соло и может стать впечатляющим финалом песни.

Зацените песню «Spontaneous» группы Toxik, в самом начале вы слышите этот эффект во всей красе.

Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как это делается:

Визг десяти центов

Это, наверное, мой любимый из всех эффектов ударной полосы, потому что он был изобретен самим человеком, Даймбэгом Даррелом из Pantera!

  • Чтобы начать, вы выбираете открытую струну, затем опускаете ударник к корпусу гитары.
  • Теперь ударьте натуральной гармоникой на втором или третьем ладу рукой.
  • Постепенно тяните штангу так высоко, как вам удобно.

Будьте осторожны на этом последнем шаге, так как слишком сильное натяжение струн может привести к их поломке, а перетягивать струны Floyd Rose в середине сета нежелательно!

Большинству гитаристов труднее всего перебрать струну рукой и заставить гармоники звучать. Тогда всегда есть вероятность пропустить гармонику, и все это тоже будет звучать тускло.

Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как Даймбэг сам объясняет визг:

Ящерица в горле (также известная как Техника мурлыканья)

Вы будете рады услышать, что это проще, чем Визг Даймбэга.

Некоторые люди также называют эту технику «мурлыканьем», потому что, когда вы скользите вверх по ладам, движение производит своего рода мурлыкающий или рычащий звук. Этот эффект на самом деле возникает из-за металлических ладов, когда вы скользите вверх по грифу.

  • Чтобы начать, нажмите на кнопку удара вниз, одновременно скользя рукой по грифу вверх от начальной ноты.
  • Если вы сделаете это правильно, снижение удара в сочетании с увеличением высоты тона при скольжении должно уравновешивать друг друга, в результате чего нота останется неизменной.

Сложнее всего сохранить исходную высоту тона, которая зависит от вашего тайминга и управления тремоло.

Художники, такие как Стив Вай и Джо Сатриани, используют эту технику. Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как это делается:

Слайды

Это довольно сложно сделать правильно, но звучит круто, как только вы это сделаете. Цель этого трюка состоит в том, чтобы создавать разные мелодии на меньшем количестве ладов, используя полосу удара для повышения или понижения высоты тона вместо того, чтобы двигать раздражающую руку.

Чтобы сделать это проще, попробуйте выбрать целевую ноту, а затем сыграть ту же ноту, нажимая на панель вниз.

Если сейчас отпустить, высота тона поднимется и вернется к исходной ноте. Как только вы освоите эту технику, вы даже можете попробовать использовать ее для добавления некоторых мелодических частей, воспроизводящих вокал.

В частности, известно, что Джими Хендрикс и Стив Вай использовали эту технику.

Гавайские аккорды

Вы когда-нибудь хотели создать эти волнистые гавайские аккорды, которые заставят вас почувствовать себя на пляже?

Конечно, есть, ты всего лишь человек.

  • Прижмите планку к корпусу гитары
  • Взять аккорд
  • Постепенно дайте стержню вернуться в исходное положение

Общий эффект такой, как если бы вы двигали аккорд вверх по грифу, но без хлопот, связанных с использованием слайда.

Это выгодно, так как использование слайда ограничивает набор аккордов, которые вы можете играть, поскольку он лежит только на линии через гриф.

Кроме того, вам не нужно повышать действие, как если бы вы использовали слайд.

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как с помощью рычага тремоло можно создать спокойные, чистые аккорды:

Индийские банкноты грации

В теории музыки форшлаг — это быстрое дополнительное музыкальное украшение, быстро исполняемое до или после основной ноты или аккорда в риффе.

Гитаристы обычно добавляют их в виде хаммеров или слайдов. Эта последняя техника включает в себя ноты грации, чтобы создать своего рода восточную атмосферу.

  • Для начала ударьте молоточком в любом месте на грифе ладонной рукой
  • Затем одновременно подтолкните ударную планку и дайте ей вернуться в исходное положение
  • Убедитесь, что сам стержень направлен от грифа гитары, а не к нему; это позволяет вам нажать на него, чтобы поднять мост.

Только помните, что индийские грациозные ноты требуют плавающего тремоло, которое может увеличить высоту тона струны.

Эту технику может быть трудно исполнить без гитары с хорошим сустейном, так как хаммероны не всегда производят много звука, если сначала не взять другой лад.

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как играть индийские ноты:

Заключительные мысли о том, как использовать тремоло

Итак, как вы можете видеть, полоски удара производят поистине разнообразный набор интересных эффектов, большинство из которых различаются по сложности.

Если вы новичок, мы советуем вам начать с некоторых простых техник, таких как обратная или стандартная пикирующая бомба или гавайские звучащие аккорды.

Если вы хотите еще больше расширить свое понимание, попробуйте совки и дупы, слайды или индейские ноты. Эти три должны показаться довольно простыми, если вы уже привыкли использовать дайв-бомбы, слайды и молотки.

Если вы хорошо привыкли к ударному стержню и действительно хотите покрасоваться, попробуйте визг Даймбэга, эффект слоновьего шума или технику ящерицы в горле.

Все эти методы требуют некоторой степени многозадачности, а также хорошего контроля над грифом и рукой.

 

Барная книга — Элементы коктейльной техники

Книга, которой суждено занять место на полке каждого бармена – «Барная книга» Джеффри Моргенталера

Барные гиды приходят и уходят, но иногда появляется один, который зарекомендовал себя среди барменов как настоящий сборник их мастерства. Одним из примеров является American Bar Чарльза Шумана.Совсем недавно все были немного взволнованы книгой коктейлей PDT. Но теперь есть еще одна книга, которой суждено занять место на полке каждого бармена — «Барная книга» Джеффри Моргенталера (Chronicle Books).

Посылка книги проста – техника имеет значение. Вместо того, чтобы иметь главу о каждом напитке, которая включает в себя причудливую историю о том, как он был «за палкой», и несколько избранных рецептов коктейлей, Моргенталер (вместе с соавтором Мартой Холмберг) написал руководство для тех, кто хочет улучшить свои навыки в игре. очень реальный способ.Бармен может иметь отличный рецепт, выбирать лучшие ингредиенты на полке и при этом подавать ужасный напиток. Действительно, в то время как все великие коктейли требуют баланса рецепта, ингредиентов и техники, последний труднее всего изучить, и, следовательно, он меньше всего обсуждается на полке за полкой в ​​книгах по приготовлению коктейлей.

Гораздо более гиковский вариант, чем большинство, написанный в прохладном и разговорном стиле

Пример требовательного характера The Bar Book можно найти в двухстраничном развороте (вместе с диаграммами), который развенчивает некоторые распространенные убеждения о приготовлении сока из лимонов. Некоторые считают, что для получения максимального сока из лимона его нужно свернуть и прижать к перекладине, в то время как другие говорят, что его нужно охладить. Некоторые утверждают, что его нужно подогреть, а третьи считают, что секрет получения максимального количества сока заключается в их сочетании. Вместо того, чтобы просто передать какое-то общепринятое мнение, Моргенталер ставит эксперимент, чтобы сравнить урожайность четырех разных групп лимонов. Каждая группа была обработана особым образом перед приготовлением сока, что оставило нам окончательное последнее слово в отношении наилучшей методологии.Я бы рассказал вам результаты, но не хотел бы портить хорошую историю (Снейп убивает Дамблдора).

Несмотря на то, что это делает The Bar Book гораздо более гиковским вариантом, чем большинство, он по-прежнему написан в классном и разговорном (и особенно PG-13) стиле. Читателю будет предложена краткая информация о стеблях и стилерах лайма, страстные отступления о превосходстве метрической системы и о том, сколько единиц энергии требуется для правильного охлаждения коктейля (около 80 калорий. ) Это может показаться слишком вызывающим, но на самом деле это правильно, если смешать его с письмом Моргенталера. Можно почти представить, как он готовит вам напитки, объясняя разницу между бостонским и парижским шейкером, и все это с хитрой и милой улыбкой.

Читатель найдет много полезной информации в The Bar Book . Я узнал об истинном происхождении джина Тома Коллинза (первоначально называвшегося Тимом Коллинзом, но после того, как он был модифицирован для использования джина Старого Тома, ему было присвоено современное название), как приготовить тонизирующую воду (одно только это стоит платы за вход; тоник Моргенталера рецепт уже давно стал основой его славы, но он отказывается от своего прежнего рецепта и предлагает что-то немного лучшее) и мастер-класс по льду (раздел, который следует прочитать всем, кто думает о карьере бармена).

Продуманное руководство, посвященное реальной работе бармена

Моргенталеру было бы намного проще просто поискать (или придумать) какую-нибудь историю коктейлей, составить несколько рецептов и покончить с этим. Вместо этого он составил вдумчивое руководство по бармену, которое фокусируется на реальном барменстве. Давно назрела потребность в книге, в которой не просто рассказывается, как нужно размешивать напиток или встряхивать его, но рассказывается, почему и как это делать правильно. Если эта книга уменьшит количество потрясенных жителей Манхэттена, мир станет лучше.

И это то, что заставляет эту книгу работать над многими другими – она серьезна. Моргенталер хочет избавиться от «б.с.» и научите нас всех, как делать лучшие напитки. Барная книга никогда не выглядит проповеднической или высокомерной — вместо этого она кажется такой же открытой и любезной, как хороший бармен. В то время как некоторые бармены стали больше похожи на продавцов музыкальных магазинов из High Fidelity , Джеффри Моргенталер просто хочет, чтобы люди лучше готовили напитки и, возможно, даже чему-то научились в процессе.

 

«Переключение» на коктейльную технику, о которой вы никогда не слышали.

..

В профессии бармена редко встречаются настоящие инновации. Обычно мы многое заимствуем из инноваций, основанных на кухне и шеф-поваре, которые не всегда хорошо переносятся в бар. Все идет волнами, так как в последний раз мы должным образом внедряли инновации около 20 лет назад. Когда я говорю об инновациях, я говорю о методах, которые могут изменить то, как бармены и бармены готовят коктейли в глобальном масштабе.Когда Иэн Макферсон из Panda & Sons в Эдинбурге, Шотландия, позвонил и предложил новую технику, которую он уже разрабатывал на основе уже существующих в отрасли. Итак, без дальнейших церемоний, следующие слова принадлежат Иэну…

Слова Иэна Макферсона В прошлом году я все больше разочаровывался в себе и в барной индустрии в целом из-за того, что мы не придумывали больше собственных техник. Следовать кухонным тенденциям было здорово, это действительно так, но теперь я обнаружил, что мы, как правило, просто следуем кухонным тенденциям, поскольку это четкий путь для следования. Panda & Sons примерно в это же время только что исполнилось 5 лет, я чувствовал, что лично я ударился в крышу с точки зрения творчества. Не то чтобы мои идеи иссякли, просто у меня не было инструментов, чтобы продолжать двигаться и достигать того, чего я хотел. Поэтому я вырвал существующую заднюю часть дома и начал заново. Я разработал творческое пространство, посвященное тому, как работает мой мозг (не только ради того, чтобы сказать: «Эй, у меня есть лаборатория, как это круто!») с оборудованием, которое мне нужно было для воплощения моих идей в моем блокноте.

Меня всегда восхищали минусовые температуры. Я в основном сверхквалифицированный любитель мороженого. Я всегда упоминал, что отрицательные температуры подобны глубокому морю. Морские глубины исследованы гораздо меньше, чем Луна. Так же, как температуру ниже нуля сравнивают с тепловыми методами в баре и на кухне. Я изменил свой подход к заморозке и свое отношение к ней. Например, «фракционное концентрирование» (тот же процесс, что и фракционная дистилляция, но дистилляция предназначена для создания более крепких спиртов). Я увидел в этом сходство с приготовлением соуса при нагревании, это процесс концентрации вкуса. Так что я начал смотреть на это таким образом. Я считаю, что наличие вещей, к которым можно относиться, облегчает мои исследования. Преимущество заморозки в том, что мы не меняем вкус так сильно, как готовим аромат. Например, вареная малина на вкус совершенно отличается от свежей малины. Разница между замороженной малиной и свежей намного ближе!

Поиграв с дробной концентрацией, я начал думать о лего и о том, как я менял местами ноги, головы, руки и аксессуары персонажей лего (я знаю, это звучит хреново, но эй).Так что, если я могу отделить воду от спирта и заменить ее чем-то другим? Это было началом моей техники под названием «Переключение». Я мог сконцентрировать аромат спирта, не теряя его большую часть, а затем воздействовать на спирт другим ароматом, не изменяя крепость в конце процесса. Первая проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что морозильники, которые мы легко можем купить в магазинах, замерзают только до -20 или -25 градусов по Цельсию. Для 40% (80 доказательств) алкоголя вам нужно -27c, чтобы начать этот процесс.Поэтому мне понадобился специальный морозильник для достижения требуемой точки замерзания. Я купил морозильную камеру, в которой можно было понизить температуру до -50 градусов, и такую, которая также позволяла мне контролировать температуру.

Сначала я просто бросил большую порцию негрони в морозильник. Я не учитывал различные уровни алкоголя и сахара, выучил урок. Зато получилась чертовски хорошая слякоть! Поэтому я сосредоточился исключительно на использовании моей техники «переключения» с крепкими спиртными напитками (желательно без добавления сахара). Я взвесил джин, а затем поместил его в морозильник сам по себе при температуре -30°С (джин, который я использовал, имел крепость 47%).Я оставила в морозилке на 24 часа. Затем я отфильтровываю жидкий джин, и у меня остается замороженная вода. Затем я размораживаю воду и взвешиваю ее объем. Мне нравятся цитрусовые ноты джина, который я использовал, поэтому я заменил воду смесью осветленного розового грейпфрута и апельсинового сока. Сок также придавал джину ощущение во рту, которого нельзя добиться путем дистилляции. Это был первый этап моего исследования.

Фаза 2 рассматривала коктейли, которые требовали соков и спиртных напитков.Теперь я хотел увидеть различные вкусовые профили, которых я мог достичь. Поэтому я сделал коктейль «Switched» Hotel Nacional. Я заменил воду в роме с осветленным ананасом. Вместо добавления свежего ананасового сока после. Обратите внимание: ром с меньшим количеством добавленного сахара легче контролировать и получить более точную точку замерзания. Хотя, если он не зависает при определенной температуре, просто продолжайте снижать его на 1с за раз, пока это не произойдет.

Этап 3 был нашим «Окончанием переключения». Это было, когда мы начали видеть, насколько большой может стать моя техника «Переключения».Мы выделили воду из виски с острова Айла, выделили воду из южноамериканского рома и поменяли их местами. Теперь у рома был дымчатый «переключатель». Это было невероятно.

Еще одна замечательная особенность «Switching» — это его эффективность с течением времени. Специализированная морозильная камера может заморозить 10 литров за 24 часа. Вы не можете получить это из ротовапа, он не будет больше, чем весь ваш бар, и не будет стоить миру. Процесс: 1. Фото измерения веса джина в мерном кувшине.2. Джин разливают по холодильникам. 3. Фото морозилки и фото крышки мистера замораживания. 4. Фото забрасывания холодильников. 5. Фотография рук, переливающих джин из холодильников в конические дуршлаги, пока они все еще находятся в морозильной камере (не забудьте надеть специальные перчатки, делая это… замораживайте, сжигайте, если нет). 6. Лед в коническом цилиндре. Обратите внимание, что после того, как вы налили льдогенератор, он должен некоторое время оставаться в морозильной камере. 7. Насыпьте лед в мерный кувшин на весах (чтобы взвесить вес водного изолята)

8.Фотография взвешивания осветленной смеси gf и OJ 9.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.